【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part273
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657877810
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マンサのおっぱいはデブに見える
パンドラぐらいが品が良くていい マンサにはクリスマスに頑張ってもらうしかない
ソルジャーネロはまだかの? 残っている実装要素は何があるのかしら?
キャラはアンドロメダとドンキ、マスター、水着
システムはマスタクラス111〜120
アイテムはフラグメントの新交換(万能フラグメント?)、新アクセサリー
覚えてる限りだとこんな感じだけど… カティアがただの激よわ村娘として、Rキャラでノーマルガチャに実装 なお出現率はランスロット以下
という夢を見た 今回は三人ともシコリティ高くて良かった
こんな全員抜ける回は二度と無さそう 天さんのれじぇくろをそこらへん転がってるキャラゲーと一緒にすんなよ
キャラ追加もっと遅らせてくれても十分楽しんでるわ 初期からある一年分のデータ出し切ってからどうするかだろうな
餃子がそっから先考えてる…わけないな イベントだー使い捨ての特攻キャラだーとかよりずっといい
もう少しゆっくり深掘りさせて欲しいねどっちの意味でも
イベントもプレイヤー側が強すぎて周回要素しか無くなってる感じだし
スタミナと回数以外にもう少し制限を付けたイベントとかあってもいいんよ ふとランキング見てみたけど戦力1位の奴ってEXランキングどこいんの?
上位に全然見当たらないんだが恥ずかしくないんかな マスターランクの虹ペン先集めるにはケーキの13面を
延々周回するしかないのん? 佐治はヤンデレおっぱいでいいね
アズレンの大鳳みたいな ギルドショップでコインと交換
カチュア襲来やる
急ぎでないなら今後のイベントポイントと交換 いつだったか「インク集めとけよ、伝えたからな」みたいなこと言ってた人がいたが
フェイクだったのか111~120でいるのかどうか >>19
そんな藤井さん5冠なのに王座持ってなくて恥ずかしくないの?みたいな… >>19
俺みたいにEXやってないだけじゃないの
時間の無駄だし サブクエ10章までまだやってない人は流石にモチベやばそう >>19
そういや恥ずかしくてなってやめてった一位がいたような そんなやついんのか?ギルクエなんてガチでやってる奴聞いたことねえわ
シナリオなんてニャル子がどーたらやってるあたりからぜんぶスキップしてるから中身ストーリー分かんねえわ ニャルラトホテプが出てきた辺りだとジャンミカOUTのタケルウリエルINの辺りだっけ?
旧ライターで唯一くらいに評価出来た辺りの話だった覚えが
話というかタケルの動かし方というか そろそろ人型以外のアビスに絵つけた方がいいと思う
ストーリーで出てきても強そうなのか弱そうなのかすらわかんない
なんなら全部カマキリでもいいのじゃ 1位ギルドのニルフの初代マスターはスコア出せなくてやめたな >>37
人型に進化した強そうなアビスの事なんだよ
というのはおいといて、なんでエルフがアビス側にいるん
そんなに人間が憎いのかなぁ wikiでゴミ装備にコメ投下しまくってる奴キモ過ぎワロタァ
あぼーん最高ですわ >>26
その例えは全然違う
九段なのに順位戦C2にいるみたいな感じだ ハロモンとベートーヴェンが同じ評価かー
ハロモン出世したね、よかったね
存在を忘れられてて可哀そうだったけど安心したんだよ >>40
九段なのにC級2組…
森下九段の事か…
森下九段の事かーーーー!!!
まー558位にいるんで、これをC級2組呼ばわりはさすがにねーわな そんなに似てなかったかな
れじぇくろ絵だったからつい… 558位ならけっこう高いじゃん
なら九段B2ってとこだな、タイトル経験者も多くいるし年だけどまだまだいけるポジションだな わかった
ネロとリアを足して2で割ってる感じだ
おばさん感は2倍 ネロ感はわからんでもないけどリア感はまったくないな >>40
すっごい絶妙な表現で笑った
けどまあそこはギルド戦EXだから
将棋連盟に所属してないアマチュアってところでしょう
上位ギルドに所属してるならまあ話は変わってくるケド どこがリアだって…?
BBAじゃねぇかマリーを数倍濃くしたBBAだ 言われてみればマリーにも見えてきた
テクロスとKMSって仲良しなんだね 遂に巨神のベルト10個超えてしまった
塔の報酬偏りすぎだわ 10個はさすがに偏り過ぎだろw
SR以上ランダム交換も込みなら分かるけど塔とSS確定交換でそれならなかなか沼ってるな
こっちは魂と麒麟が多めで常闇が自引き0だわ 特に意味はないけど葉っぱが見た瞬間一番がっかりするw 断罪の十字架を引くたびに砕いてたら最近ようやく見なくなった 自分はランダム交換もあるがアクセは宵闇5が最多だな次点は4でオリハルや髭等々
流石に10個もは被ってない割と均等にまんべんなく満遍なく出てる印象(´・ω・) メルのオート性能くそ高いやん
お前らこんな強いの黙ってたんかズルいわ教えろよ スタミナ云々考えないと練達の証5000って意外とすぐだね… 約束のペンダントが妙に当たるけど使い道が思いつかないからそろそろ金玉にしてしまうか こちらの1位は巨神のベルト9個、次点が5泥3種類だな
1種類だけ泥してないアクセが>>68だが要らんので。最初期にくればナポベストアクセだったのだけど 涙は初期の時本当に当たったら喜んでる人がいたんだって!本当だって!w 現時点で104になってないひとは引退した方が良くないかな?うちのギルドではやる気なしと判断されるで エアマスターの後継者現る
460名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef96-BEGP)2022/07/17(日) 01:54:35.06ID:bO851lVg0
7月終わって最低ラインが104ってギルドで決定したわ 覇者の証の交換が一個限定じゃなければ笑って許せるんだけどな チョーカー欲しいなと思ってこないだ初めて交換開いた時に1回限定だったの知った
なんか交換しづらくなった 3まではどうやっても上がると思うけど強化素材も羽もない奴は4は厳しいんじゃね そもそもEXないなったから、ランク1からランク4なんか現状ほぼ差がないからな
どうせ5に届かないなら、今日や来週のメンテや月変更時に何か起こる可能性を考えると
今無理にランク上げないのは選択肢ではある
なのでエアプいきりに煽られずにゆっくりランク上げていいと思うぞ。今はまだ なんとかマス玉30個は揃えたけど伝説の項目にマス玉全部50個づつってあって白目向いてるとこ 終わらない玉集めがある限り新しい厄神来たってやるスタミナねんだわ ノーマル2倍は適当に流してたけどハード2倍は流石に薬使うか マスラン素材見てて思ったけど、殆どのステージでの報酬比率が金:銀=1:2.5なのに必要素材は1:3なんだな 赤い奴が2番目に終わった
フィギュアはジャンヌが時間かかるかな 月石はマスクエだろうね
HARD2倍で素材は集まるけど月石がストッパーになってしまう
マスクエ回りたいが、このイベでは余りスタミナ使いたくないよなぁ 残り素材月と像だけになったわ
スタミナ突っ込んで後悔はないけど次イベで月入手出来たらにキレそう ますくえスタミナ500で玉0いくらなんでも萎えてきた 玉でない時はほんと出ないよな
職でかなり隔たりあったし、だからこそイベント報酬で券にしたんだろうけど
職武器もだけど玉もストレスだったわ。確率だから収束はするんだろうけどさ マス玉集めれば5にできるなーそういやチケットあったな→15枚
むりぽ スタミナ500て17周やんけ
1/10程度と言われてんのにあほか マス3もマス5も玉ドロは変わらんのか?少しは落ちやすくなってたと思ってたよ たぶん上がってるんだろうけど微妙過ぎて体感できないくらいの差なんだろう
専用武器と同じ どうせジャンゆ像で詰まるんだから、玉の各80なんか勝手に集まるじゃろぐらいに思ってゆ >>113
10の方の話だぞ?
2000人の追加ジャンヌいたのか? どのぐらいのペースでマスラン完走前提コンテンツ出してくるんだろうか ID変えて平日の朝っぱらからコメ投下しまくってて草
気持ち悪いなぁあぼーん済み♪ 黙ってNGすればいいだろ
平日の朝っぱらからかまって欲しいのか? >>47
558位とか低すぎて戦力3ケタ台の俺でも取ったことないんだけど
7位ギルドに所属しといてガチじゃないは流石に苦しいだろ
あとEXやってない奴はお前の勝手だけど、ギルドからしたらただの寄生虫だからお前の枠開けとけな?^^ 金の為にこれ程レジェスロを待ち望んだことはない
でも5倍速つけるか×10倍賭けつけろよ てかゴールドなんて要らんだろ
普通にやってれば最後の奴のゴールドも既に納品済みだろ 金はマンサ・ムーサアイコンで配布されたときに一気に貯まった印象 あり余るポイントが勿体なくてマスクエ厄神周回が出来ない貧乏性
れじぇスロでもいいから早く次のイベントを頼む マスクエ4と5の初回ミッションで900万×8もらえるから思ったより減らなかったな ああ、それがゴールドになってんのか
てことは金金騒いでるのはマスクエすらクリア出来ない雑魚ってこと?
金の心配以前の問題じゃん ていうか厄神でもムーンストーン落ちるんだな
今まで周回してたのがアホみたいじゃん みんなと全然違うな
像は全部溜まってるけど他の育成や書素材が全然ない
サブクエ8回ってなかったからかな 10の分の像が溜まっているとか、どんだけ回ったんだ 1名ログイン2日前が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア1000万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします お金は90M使ったと思ったらイベントもろもろで90M貯まったわ フィギュアそのものより保存する環境の方が金掛かりそうでそれ類は無理だな マス4・5全回収で1回分の納金くらいは貯まってたけど
書に少し持ってかれたからまだ未達成だな
像は終わってるからこれも結局マスクエやサブをどれだけ消化してたかによると思うが 玉30個に届いてないのがソルジャーとエアリアルとライダーで
この3クラスばっか回ってるせいで、他の5クラスのマスクエ4,5が未だに手付かずだ メンテの延長も事前告知してほしいよね
今日はどうなんだろう 真厄神追加は勿論、マスター追加だろうから楽しみ
ランサーかな?セイントかな?
Pレターでこの2人が描かれていたからもっと早く実装されると思ってた 今日はランサーだろうな
来週水着ジャンヌミカエルか? マスラン5になったら星上げ回数増えるっぽいし必死になるだろ 必死になったところで羽ペンと強化素材はどうにもなんねんだ 遺跡来たら本気出そうと構えてたらギルメンがもうランク4とかになってて焦る 遺跡ってもうそんなに旨味なくない?
サブクエ2倍で貰える素材の方が優位な気がするけど
まだ装備揃っていない初心者とかなら知らんが 多分羽虫スタンプは遺跡便り
既に八万用意できた廃はいらないか ザブクエ2倍で回るとこは回ってるけどボトル割ってマスクエ厄神周回するのはは遺跡きてからってことやろ >>149
単にヒールポーション使うなら最適解ってだけの話で
今のイベントに使うよりは遥かにマシかと 遺跡で回せばゴールドも金玉も銀魂もスタンプも増えるやん 書の進行が前半の新規さんはゴールド足らんでしょうけど課金チャージの商品でゴールドが含まれてるとき一気に増やせるよ クラス ×
見た目 ×
これもう性能 〇〇〇〇〇〇〇〇〇
くらいないとつり合い取れないでしょ オリジンだと正月ジャンヌを明確に上回る何かがないと
マスターランサーに乗り換えるまでもないんだよね マスラン素材集めてて思うけどランク上がるときは一気に上がりだしそうだね
コツコツやってりゃいいってことが カロリナで一番気になっているのはデカパイかどうかだ 3マス物魔ガードCTの切れ間無しくらいやってくれんとな オリジンでおそらく最強の槍だから、このさき糞強い敵が出てきてそこで周回しなきゃいかん場合役立つとおもう 北斎も正ジャンヌも恒常ヤマトも持ってない新規ちゃんは引いてもいいね 槍マスは頭の変な帽子がキツイ、ジェミニのセイントだって戦うときはバケツを脱いでるんだ 未だにヤマタケより硬いタンクが居ないというのも・・・
槍だとどうしても弱点あるからよっぽど固くないと全ての敵で耐えられるかどうか またオリジンなのかよ
正ジャンヌですらカッチカチなのに少なくとも正ジャンヌより使える性能じゃないとどうしようもないぞ ランサーが期待されてないの分かっているだろうしぶっ壊してくる可能性もある どうせガチ勢はみんな引くだろう
無課金・微課金の雑魚はスルーでいいよ 玉が足りなすぎる使いたくないせいでガチャ引くモチベがだだ下がりだな
どうすんだ天カス 差別化するなら対範囲攻撃型とかか?
周囲の味方にレンジプロテクション付与するみたいな タケルの弱点は専用武器がいまいち合わないくらいか
新武器もなんだかアタッカー寄りだし この外見でタンクというのもな
マスターセイントのが見た目タンクっぽい オリジンなぁ・・・性能盛りまくりでも萎えるけどしないと引かれないよな
オリジンパヤマタケ盾でマス5全部いけたし今はいらないな 槍マス、帽子取ったらかなり可愛い感じがするけどな
鎧的にも隠れ巨乳な匂いするし 通常攻撃三回とパッシブ三回行動、槍だからね
天、使っていいぞ マスターの中では好みな方だけどユニティア由来のキャラはスルーします >>182
ハスター120程度なら
サポランサーにするだけでライダーだろうがアサシンだろうが耐えるぞ
ランサーが固いように見えて
実はサポートの耐久がバカ高いだけだから >>179
麻痺おばなんて今更欲しいか?
範囲にスタンばら撒く?何処で使うのそれ
ババア専ってんならまあわかるけど、ババア専って性癖自体はわかんないけど >>189
それでラスプーチンあたりにランサーつけてる人おるわけね
囮役はガチガチに固めて良いってわけか 紹介画像では武の極致がどうこうとか言ってるから
超攻撃型のランサーにすれば差別化はできるかもしれん うーん地味やな
ルルアちゃん並に寝室の実用性が高ければ引くけども期待薄か オリジンがさいつよだから
ハズレキャラ持ってきてるんだろ 幸村同様、パッシブで味方ガード&範囲スキルも軽減か庇うくらいしてもらわないとな
再行動、範囲バフくらいじゃあさすがに回す気も起きない
まぁ水着とマスタークラスに集中しろって事か ランサーは攻撃タイプにするとテクニックの低さがどうしても足を引っ張るような
2回攻撃も反撃時のみだし >>118
お前も触らなきゃいいだろ?
本人様降臨か?w
目指せゴミ装備レビュニーコンプw よかった
サーニャきたらサ終覚悟するところだった
オリジンか。初のマスタースルーかな? >>192
そのとおりでラスプーチンにタンクさせるためにサポランサーにしてた
バフのターン消費の謎仕様のせいでクリティカルリザーブが常に効いてるので
サポランサーでもクリティカル100%維持できて
クリティカルキラー持ちのタンクとしては最優 次マスクエはタンクいねえと話になんねえパティーン臭がプンプンするぜ マス5周回は、正月ジャンヌ、タケル、マリー、半蔵、クリアサで負けてしまったので、
クリアサを北斎に変えたら安定した
北斎いなくても弁慶で十分かもしれない
これ以上ランサーいらんな考えてみたら 次のマスクエというか今回の真厄神で槍が必要になるパティーンだろ 厄神てどんどん攻撃範囲広くしてきてるから6マスワンパン砲くるかもな マスターランサーなんか頭身おかしくない?
頭が小さ過ぎる気がする 前も言ったけどこのタイミングで出してくるランサーが弱いわけないだろう
陣営に関してはマスターは陣営無しEX使用不可くらいでいいと思うがね マスクエちゃうギルクエだった馬がアホ火力で二回行動とかしてきそう クトゥグアは別に槍有利じゃないんだよな
槍有利はナグイェブだけど別にタンクいらんし ハスターはマジックなんだからランサーなんて要るわけないやろ 仮にハスターがアタックでも使わないだろ?
あんだけ敵に火力あっても槍使わんから攻略にはそもそも不要 魔法にはマホカンタだな!
マスターランサーはこれで魔法完全無効や! 槍マス範囲バフの範囲ダメージ耐性とHP20%のシールド付与に震えろ 最上位組がタンク必要なバランスなら、普通の人はクリアできないし
結局落ち着いた性能にするか、ドルツタンのような職業ドルツタンにするしかないかと >>212
真ハスターに対して正月ジャンヌは使ってるのでアタックだったら使ってたかもしれんぞ >>216
まさかそんなわけないと思うがリアとメルをスルーしたのか? >>217
メルはいないよ
2天井あったら引いてもいいけど >>220
つまりそういうことよ
いたら庇うとか使わんから 真ハスターに対してリアメルが何か関係あるのか
ハスター火力おかしいからメルのダメ耐性20%くらいじゃ大抵のキャラは普通に死ぬだろうし 食らう前に足踏み揃えてゴリ押ししてんじゃないの?
攻撃範囲5マスにさえ入らなかったらめちゃ柔いのがハスター メルは再行動スキルもそうだけど
多分アサルトクライシスが強いんだと思う
水着前だから引かなかったけどね >>223
槍使ってもボスにはワンパンされるから鳥耐えることとさっさと削り切るの重視だろ
リアメルが核まであるわ メンテ終了5分前
「みんなスルーって言ってるからちょっと盛るか」 リアメルいなくても半蔵いればハスターオートできるし そろそろクーちゃんの別バー出して貰えないですかね?
流石に服着たいんですが・・・ ハスター120なら雑魚な自分でもクリア出来たよ
だいたい半蔵の仕業 マスターランサーで全てのランサーを過去にする
元々・・・正月ジャンヌのせいで過去にされてますけど・・・ >>227
火力重視のほうがいいのはその通りだけど正ジャンヌ入れるならハスターの連撃耐えられるから別に火力重視じゃなくてもいけるぞ
てかメルはエアリアル接待だからわかるけど使っててリアは言うほどハスターで使えるとは思えんな >>119
俺のギルドにも戦力100位以内とか普通におるけど本体がAPEXやRUSTやってるディスコチームやから
エロゲーのギルド戦なんてまともにやってる奴おらんぞ、ソシャゲのガチ勢なんてグラブル勢とウマ娘勢の一部がやってるぐらいだわ
ディスコ内じゃFANZAゲー自体下に見られてるしな うわマジかよマスターランサーくるのか
ユニティア勢で唯一見た目好みだから引きたいけど
水着ミカエルの為に貯蓄しておきたいから引きたくなくなるぐらいのゴミ性能で頼むわ 帰ってきた頃にはマスターランサーの性能もわかってるだろうしどっちにしろ引くから楽しみだ マスターキャラで初めてスルーするかもしれんな
どんなにカッチカチでもEXで使えないならいらんわ EXでゴーレムが反撃するようになったら途端にランサー2倍反撃必須なんだよなぁ
反撃ターンで点数稼げないやつは置いていく 防御型いらんとか言ってるとそのうちEXで4、5Wave目で高火力雑魚出してくるかもしれんぞ 10月周辺のガチャ
・周年ガチャ2セット
・アサシンガチャ
にくわえてカティアとコラボガチャも来るから微課金としてはガチャの無駄撃ちはできぬ 対魔のブラックラグーンコラボのせいでこんなゲームに使う金なくなったは 対魔は絵の時点で古くてダサいイメージが出てしまっててきついな ランサー必要なほどの高難易度ステージがないからな
一線級並の火力も出るなら欲しいけど とりあえずガードスキルをパッシブかタレントにいれてきそう 武の極致とか言ってるし攻撃型か確率で完全防御な何かとか
サイタマにワンパンされそうなフレーズやめて ハスタ120オート半蔵いたらいける人もリアメル要るって人も何ターンでクリア可能か書かないと
4ターンクリアと7ターンクリアじゃ似てるようで別世界の話だから永久に話噛み合わないぞ 貧乳だったら引くけど、どうせ脱いだら普乳か巨乳だろ >>262
もうすぐ無料140連はじまるからはじめどきだぞ 程度問題でしかないけど限定だけいてもしょうがない
恒常パーツに加えて限定がいる
というか鏡的に恒常分は少しでも浮かさないと >>228
でもマジでランサーソーサラーは性能盛らないと可哀想なことになるぜ
皆分かっているとは思うが攻撃タイプにするなら真田以上、防御タイプなら箱タイガー以上でないと ガード範囲が3マス以上とか範囲攻撃もガードするくらいの固有の能力をぶっ込んでくるのだろうか >>263
おまおれ
脱いだらすごいんです!とか昭和のセンス
凡人の脳みそ >>273
もう数字で答えが出ているんだから貧乳勢は負けを認めろよ マスキャラ専用の範囲バフでダメージ耐性+30%+移動+2とか来て手のひらくるんくるんしそう 貧乳あるとしたら恒常RかSRでひっそり増やしていく感じか
ガチャやっても誰も引かないからな 巨乳でもレオニダス、リシュリュー辺りの順位は死んでたが バカは巨乳好きと貧乳好きで争うけど
悪いのは立ち絵と寝室でサイズを変える絵師だったりそれをディレクションしてる運営側なんだよな れじぇくろって水着イベないの?
まさかそんなことないよな? >>279
既にここに水着ジャンミカの情報出てたでしょ? >>280
どこだ?
俺は常時スレに張り付いてないタイプのレジェンドなんだ >>279
水着キャラ自体は既にバレきてるから安心しろ そうか。配布はまだ不明な感じなんかな?
ロバートの水着がくるといいな おっぱいに負けてガチャ引いたら貯めてた石ないなった・・ >>281
どうしても見たいならpart270の>>6に画像あるで 大は小を兼ねると言うし巨乳を与えておけば貧乳フェチも五月蠅く言わんだろうという天からの有難い思し召しだぞ いつの間にかwikiのリセマラランキングページが完成してたんだな
この手のやつってメンテする人がいなくなったら廃墟化するのが欠点よな >>290
それ指摘したんだけどな
あそこの住人はあまりそのへんの感覚が無いようだ きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ / うーん・・・うーん・・・マスラン思っていたよりは弱い
周囲三マスの物理ダメ耐性+15%のタレントはすげーけど・・・ ここの運営が神姫のソルとかおじみたいに売れる貧乳ロリを出せない無能なだけだな 共闘削除草w
共闘1000回やれだかのミッションは諦めるか 共闘ミッション500と1000が余ってるけど流石にやる気せんな 共闘ミッション削除は笑うけどこんな状態じゃ文句も言わんわ パッシブで庇うとか割と壊れてない?
しかも再行動付きでしょ ランサーとしては強いけど全体でみたらゴミすぎる
他のランサーと比べて圧倒的に強いかといわれるとそうでもないし パッシブガードは、青い騎士敵で外されることなくなるんでしょ?
結構便利だと思うな。 スキル使わなくても常時ガードはいいけどそれだけじゃ弱くね タンクならこのパッシブガードはデフォにして貰いたいな便利よこれ パッシブ2マスガードの戦闘後回復付きだから安定感はすごそう
欲を言えば2マス反撃が欲しかった パッシブで範囲2でマジックもガード出来る
結構いいと思うぞ
ダメージ耐性があまり盛れないからマリー頼りにはなりそうだが パッシブガード以外に見るところがないな
2マス反撃も出来んし槍らしく相変わらず魔法には弱そうだし えっ、射程2は?
今の環境化でただの一般雑魚と同じ射程1? >>321
パッシブ封印やってくる敵おらんかったか? 見当たらないんだけど共闘ショップのエンチャ追加されてる? 遠距離反撃出来ないのなら正月ジャンヌでいいじゃん
ガードメインなんでEXでも役に立たないし 共闘3人オートで止まったわ
一人切断中になってた
たまたまか、新たなバグかは判別付かないがもういいよな あーあ
5分以上前に性能盛れよって忠告したったのに 他マスターと違ってランサー2組編成とかしないからおなじみのHP以外+ステタレントも死んでる 蒼水晶とマリー付ければ2人で全高難度オートクリア出来そうな気もする 共闘は遅かったけどいい落としどころじゃないかね
マスランはクリ70%反撃が楽しそうだけどこの状況で引けない マスター最弱やなこれ
他のマスターキャラは最高峰性能なのに弱すぎんか 共闘デイリー報酬100コイン普通に出たけど
変更は明日からか 不遇タンクの中では1番強いかな
まあ所詮タンクよね 今日で最後の共闘かぁ。一発クリアしたけど寂しいなぁ
それにしても無能過ぎるなwここまでks運営だとは思わなかったよ
バグを直せないwwプログラマー失格じゃんww 共闘しなくても貰える共闘コインには感謝
ただ共闘じゃない共闘コインは、今後名称変更しても良いんじゃないかなw >>347
ランサーってかタンクの中では間違いなく最高峰や
なおタンク自体が強者には全く不要な難易度な模様 強いとは思うけど控えめですね
変換とかあったら大分違ったと思うけど
それより共闘止まったんでもういいよな うんちあプレイヤーなんでしぬ気引いてきたわ
165連・・・つらい・・・つらいのぉ・・・ヤス・・・
途中は、レオニダス・メジェドしか出なかった・・・
ワイくん怒りの黄金ガチャ10連でパンドラ出たからなんとか助かったが・・・ 初期からバグってて9ヶ月直せてないってのは厳しいわな
都会なら2週間くらいあれば修正されそうな案件なのに 真厄神ってなんか最初の頃ストーリー読まされなかったっけ
結局なにもないまま終わりなんかこれ 単体攻撃スキルはアイアンアームが良かったけど
メインは攻撃全振りにしてサポで受けるスタイルかな 共闘のミッションがまだの人は全部達成扱いにすれば問題ないな 共闘全然挑んでないからわからんけどコインってミッション報酬のみだっけ?
プレイ報酬で貰えるのなら今後も必要になる可能性あるよね >>363
何かヤバい奴沸いてるけど倒したら何か落とすかもしれんから倒そうとかそんな感じ
元々ストーリーっていうほどのストーリーはない 共闘実績ミッションもサブクエの回数に交換して欲しいな 真厄神久々にいったがドロップにムーンストーンが追加されてたんだな
以前ポーション使って周ってたのがもったいない気分だ 共闘コイン交換所にSSRエンチャ無いんだけど・・・ FANZAトップの新キャラ動画が乳見せる気0でこれはいらない感がすごい どんな射程でも確実に反撃できるような能力ぐらい身に着けてないと
今の反撃型のキャラに存在意義があんまりない気がする >>367
共闘クエストのデイリー報酬
も削除だから、やってもゴミ装備くらいしかもらえないんじゃね 今日の分クリアで共闘コインの下2桁が95で、微妙に気持ち悪い状態になってしまった 広告でおっぱい推しまくってるのに
着衣とか何がしてーんだ天カスは 共闘失敗認めるの遅すぎやろ
共闘のストレスでどれだけ人が離れたと思ってるんだ?
直せないなら直せないで1ヶ月くらいで判断しろよほんと 1年近くプレイヤー3人マルチ直せなくて結局諦めって
もう絶対にマルチコンテンツこないな >>371
勝手に続く感じなのかと思ってたわ
なんとなくで真厄神狩ってただけなんやな 10連で来てくれた
ランサーまともに育てておらんので大事にしよう 寝室1 ちんぐり返し手コキ(着衣)
寝室2 バック
寝室2は構図アングル的にソロモン2に近い。
乳けっこうでかい。タケルちゃんぐらいある 新キャラ槍にしては足が速くてガードがパッシブなのは良いけどつおいの?
というかブリュンヒルデいないと引いても仕方なさげ? ついでに共闘実績も撤廃してクリア報酬配布してもいいんだよ? >>387
やっぱり手コキか寝室も微妙そうで助かる >>386
ランサーいないなら大当たり
バキバキに鍛えてないとタンクは高難易度系の初クリアに必要だからな
あとはマリーかドルツタでもいれば当分困ることはない 槍としては強いけどそれだけって感じ
ハスターみたいな魔法の強敵相手にタンクやるのは無理な気がする 早く水着を出してくれないと回し控えが発生してせっかく新キャラ出しても売れ行きが(略 >>389
高難度とか周回安定には良いよね
でもここにいるほとんどがダメージ至上主義だから… そもそも現状のランサーの席の無さを考えたらガードパッシブは全てのランサーが基本持ってていいレベルだと思うの
疑似シンボルも微妙だし失笑レベルの性能なの 反撃時に2回攻撃でクリティカル率+70%だから
シヴァとかミカエルでアタック上げるのも良いんでねーのという机上論
自己回復能力なら当然ブリュンヒルデだろうが シンボルと違ってバフがレジスト+30%じゃないのは地味に響きそう マスタープレイアブルは限定にしなかったのほんとアホ
あやかしの十二天みたいにマスターは限定の100連天井ならガンガン回ってたように思う 限定にしてたら実装時の虚無とのダブルパンチで今の半分は残ってない メルメルが自ユニットだけとはいえタレントで与ダメージ+20&魔法ダメージ耐性-20%に加えて与ダメージ・ダメージ耐性+20%というぶっ壊れてるのに比べると、ちょっとカロリナさんタレント・バフ共に慎ましすぎやしませんかね? マスターはガチャにした時点で負けだった
ゲーム内取得で良かったのに レジスト+20%はシンボルと合わせて+50%になるんじゃね 確かに7月上旬に水着は時期的にちょっと早い それはわかる
でも水着を買いに行くのって海に行く前なんだから水着は7月上旬に買わせるべき メルはバレるの遅かったなそういや
実装して暫くは酷評されてた記憶 タンク居なければ欲しいね。新規には良いかも
すり抜けで来たら☆5くらいまでは育てたい。あくまで来たらだけど
つーか塔もショップもこのタイミングまでアクセ交換待ってたのにスキル2付与出なかった。無駄骨 なんかマスターキャラの着衣率高いけど何考えてんだコレ
二次元なんやから視覚に訴えろや
おっぱい見せんくらいならもう全部全裸でいいよ えぇ、共闘の追加も期待してたのに実質削除とか・・・
唯一他のFANZAゲーとは違う個性だったのに
共闘に文句言ってる奴なんてどうせ低スペ低回線でロクに課金もしないような
ゴミしかいないんだから無視しとけば良かったのに・・・完全にれじぇくろ終わったわ うおおおおおおおおおお人生ラスト共闘いってくるわ
会ったらよろしく頼む 厄神追加されてもスタミナないけど遊ばせる気あんのか? 天さん…5分前の一盛り忘れちゃったの?
それともやる気なくなった? 共闘のランダムエンチャント無いんだが・・お詫びまで不具合とか、テクロスらしすぎる 厄神の3がマスクエよりムーン一個多いんだけどなんだこれw まだホモキャラがいるという強みがある、俺はいつまでもホモドレルサルカの3pを待ち続ける 昨日1月ぶりくらいに共闘行こうとしたら、
「ネットワークに接続されていません」とか出てマッチングすらできなくなってたから
もう諦めた マスターアサシン出したら一位確定だったのにな
つーかはよガチャ産ナディアアサシン出せよ 水着は神姫、あやかしと同じなら第二弾まであるかな
売り出し時期まで最悪だわ ギルクエEXを無くせばダメージ至上主義者も減ってランサーの時代が!!! 共闘からようやく卒業できるか…
あれだけ散々直します修正します言っといて結局無理でしたお手上げ宣言するならもっと初期からこうしとけばなぁ…
そして共闘ショップのSSR交換だかは見当たらないし
カロリナは弱くはないけど所詮ランサーだからぶっ壊れレベルにはなれないし天さん…これがお前の本気なのか… >>417
コンテンツ全部クリアできてるなら現状いらんのじゃない
どうせタンクもインフレするしな くとぅぐあ110は雑魚なのに120がオート周回で勝てない… パッシブ封印持ち軽く探してみたけどスペクターのブラッディカーズ(アクティブ)100%2T
カマキリとナーガのクリティカルキラー(パッシブ)50%(クリ発生時100%)2T
後は変わり所でべリアルのタレントくらいか
盗むわ消すわ貫通するわタレントでHP15%削るわでナーガの対槍性能高すぎやな >>417
クーちゃん居れば安泰。かわいいは正義
スレンダーで一番好みだな。持ってないけどw 共闘の回数報酬は奇特な暇人向けでいいとして
初回クリアしたい初心者はものすごく待ち時間かかりそうね 厄神は105ぐらいまで上げてからやるわ
それまでマスクエ周回してる 共闘くんは存在ごと消していいんじゃなかろうか
更に過疎っ過疎になるだろうし クー★5だが★6にしたいくらいだ、★6正月ミカエルと組ませて木輪が頼もしい 共闘はわしゃがなでクリアできてみんなに石配布したという実績だけが考課点 共闘ついでにオープンチャットとかいうガイジ用も削除してくんねえかな d1みたいに寝室に舵取りしてくれていいぞ
ハーレム寝室は動エロじゃなくてもいいからどんどん追加してくれ
くそみたいなミニゲーム報酬にいれとけばええだろ
ミニゲームの時は無料配布まんこないのに文句言ってる奴らもきっと黙る 毎日12時か20時にログインしてたから、その束縛が無くなるのは嬉しいな
ショップの交換報酬には明日の0時に出現するんじゃない? こういうマスターバフの乗せ方してるってことはアサシンはクリ率+クリダメージバフだろうから恒常でもかなりの強キャラになりそう 共闘これもう今から回数報酬の石取るの絶望的だな
もう全員1000回やったことにしてくれんかな 元々共闘って他人が使ってる新キャラを見て
「ぼくもあのキャラほしい!(ガチャガチャ」って気分にさせるために搭載されてるんだと思うけど、
挙動が安定しないせいで難易度の更新もできず、ただLv80しかないザコを蹂躙するだけのコンテンツになり果てていた
適正な難易度で新キャラが有利に働くような敵構成に更新し続けられれば課金誘導に繋がってたんだろうが、
現状ではストレスが大きくて辞める切っ掛けにすらなりかねんからな ここ2ヶ月くらい共闘やってなかったけど遂に消えたのか 初回報酬がなくなるのは0時からって書いてるけど
ショップの追加はメンテ明けからって書いてるから多分ミスだろうな メルメルはあれだけ実装時にいらない娘扱いされたんだ
マスターランサーも今だけエアプがsage、あとから評価爆ageになっても知らんぞ
ちなみに俺はマスター初スルーでジャンミカ水着に備える なんかもうこのゲーム末期感あるなw
しばらく課金するのやめるのわイベントも同じようなの繰り返してるだけだし
共闘の取り止めとかやる気の無さに嫌気 >>439
てかマスターPTで完結しそう
リア、メル、セイント、アサシン+ルルア?
これがぼくのかんがえたさいきょうのぱーてぃー by天 >>444
ドルツタでさえ下げられてたからな
わかりやすいアタッカーくらいじゃないの初日評価と変わらんのは >>437
記憶の書のコンプ報酬が1枚絵じゃなくてHシーンだったら良かったのに もう完全にソロゲーじゃん
EXも連帯責任やめてソロイベにしろよ カロルとか原作でも空気で不星5人気キャラ筆頭だったのに強くされるわけがない アイドルツタンはゲーム開始一週間ぐらいだったけど「これはかなり強いのでは」って思ったな
取って正解だった 共闘白旗は開発陣の技術力の無さを露見させただけだけどこのゲーム大丈夫か?
共闘に期待したわけじゃないけど、この先大したコンテンツも期待できなさそうで先行き真っ暗だよね テクロスだし開発力無いのは諦メロン
初期のロード時間やたら長くてもっさりしてたのを解消したことだけは唯一褒められるかな サブクエスキップしてマスタークエストぐるぐるするだけのやさしいゲームだよ >>456
明日から共闘分のスタミナを他で使えるようになるんだなやったぜ
サンキュー天 十連一回だけ…と回したらガブリエル来たわ
SSR弓は偽ドミトリーとナポレオンしかいないんだけどなぁ… 120クトゥグア強いな
祝福付けてもオートだときつい 先に105にしたいから厄神は後でいいや
太陽スキル2の効果が出揃ってからでも遅くはないやろ >>447
ドルツタは不細工で衣装も似合ってなかったからしゃーない >>459
うちメインのSSR弓はテルだけで後はSRのトリスタン育ててるぐらい
対してサポ弓はソルガブウリ朱雀クピドと余り散らかしてる
ちな前PUの弁当は配達されなかった模様
メインソルジャーとサポソルジャーも同様にメイン多:サポ小だったり(最近トールが来てちょっとマシになった)
こういうとこでも偏るよねガチャ運 あの垢抜けないツタンがドルツタンでめっちゃ可愛くなってびっくりしたが カロルとか言う不人気ゴミ引くやつおりゅん?
アズールも持てないし正月のほうがましじゃね? ここで何回か書かれていたけどリザルト画面の獲得ゴールド非表示は不具合やったんかいなw
そら共闘も廃止になるわw どうしたの天くん、最近頑張ってるじゃない
……中の人変わってないよね? 真クトゥグア完全に半蔵潰しにかかってるし…
だったら最初から半蔵の能力考えて実装しろよな 金の表示不具合なんてテストプレイ1回でもしたら分かるのに1週間経過してやっと公表だしな
こっそり財宝の取得減ってんじゃないかと3回に1回くらい計算してたぞw マジでいきなり終わクロしそうで水着に課金するか悩んでる
コワイ 約束されてた範囲バフディフェ&レジ
オートガードはいいけど謎にクリ特化してるのは何なんだか… >>478
失態続きで他からの意見が入りまくってると思われる クトゥグア初回からオートでクリア出来たのは100だけか 共闘完璧に直して120くらいの敵並べとけたら死ぬほど儲かっただろうに・・あほすぎたか クトゥグア120オートじゃ無理だったわ・・・
動画待つか ランサーが攻撃力を盛ろうとしたら異常な自己クリティカルバフかけるしかないという結論に マスターランサー追いかけるかクーフーリン育てるか
幸村ブリュンヒルデて頑張ってるけどあいつら誰も庇わないんよね EX中止の石も配ったし共闘もやらなくてよくなったし
天さん改心したんか? >>487
ほんこれ
ソロゲーとかソシャゲでやる意味ねーよ ソーシャル要素に重きをおいててこのゲームやってるの頭おかしいな 今日の5chビューアー、ソロモンが後ろから疲れてる広告がずっと出てる >>459
そもそもシューターは合わせる必要ないし
彼女はクライマックスが主戦場 共闘でどうやって儲けるんだよ
クソ難易度の共闘なんて過疎る要因にしかならん マクドから書き込みか シャア専用セットってやつ買ってきて マスターはもうセイントとアサシン待ちだなー
ガッカリ性能の可能性もあるけどなるべく早く出してほしいわ FANZAに流れ着いたゲーム層とはまったく合わないだろうけど
ギルド共闘なら好きな奴いるかもなGvEとかは技術力的に無理だろうし
たまにオート対人実装しろとか言ってる奴いるがあきらメロン 死ぬほど儲けたかったら、ギルド対抗共闘か、ギルド対抗レイドボス
今の難易度を上げ続けるだけは過疎っていくのみ リアルタイム3人プレイにするからエラー吐きまくるわけで
参加者5人1キャラずつ出して自前+ゲスト4人で攻略する形にでもするのはだめなのか パッシブでガードしてくれるのは便利そうだけどな
クトゥ3やっててクーちゃんのガードの隙間にメルが落とされたわ ソシャゲで共闘するのアイドルうぉーずしかやってないわ >>509
キャラを貸す形にすればプログラム的にはだいぶ楽できそうだよね 共闘で弁当マンがイキってるの見てて楽しかったのに事実上終了したのか
それでも弁当の存在理由のために弁当マンには共闘に命かけ続けてほしいわ >>485
別にユーザーが望んでないの多過ぎだからな
ちゃんとこいつ出してくれとか質問コーナーやらでやってんだから謎に逆張りなんてしないで素直になれば良いんだよ カロリナ
クライマックス1
俺くんがまんぐり返しされて着衣手コキ
クライマックス2
立ちバック キャラを貸す形は良さそうね
それぞれ貸し出しキャラ設定しといて
GvEはギルメンからのみ借りれる
PvEはフレギルメン問わず借りれるでよさそう
糞スキル設定支店じゃねえよとかエンチャ弱すぎもっと厳選しろとか
人いたら盛り上がっただろうけどEXで過疎った今となってはな 共闘でベートーヴェンを見ない日はほとんどなかった
うちにはいないんですけどね それやってたら今頃装備もスキルも何もついてないキャラが大量に並んでるだけだろ 共闘でどうやって儲けるっていうか共闘周りをメインコンテンツにして
それ以外のコンテンツは、オンライン要素を楽しむための育成機関とかそんなんでいいんちゃうの
そういうのが一番流行るとおもうんだけどねぇ 弁当はまだ襲来の雑魚殲滅で出番あるだろう
大半のキャラがずっと眠ったままなのと比べたらまだマシなほう >>509
俺もこんなんでいいと思う
ホストは従来通りデイリー報酬あり+ゲストキャラに選ばれたら一定割合の報酬貰えるとかそんな感じで
もちろんゲストは全員フルオートでね
ただ今から再建するにしろコスト掛かるだろうし多分やんないだろうなあって気もしなくはない >>513
共闘以外でも普通に弁当大活躍やからそんな悔しかったらもうピックアップ時に回すか選択チケ買った方がええよ ダブロン弁当でイキるのが日課だったから虚無感が加速したわ
EXも休止だしモチベがもう寝室しかねぇ あれこれ楽しそうと妄想や意見を言っても
運営がテクロスだから絶対に妄想で終わってしまうのが悲しい 共闘関連の実質的な放棄とかもう終わってんな…
楽しませてもらったしもうちょっと頑張ってほしかったけど
運営が手を抜くって方針ならこれ以上の付き合いは考えないとだな… >>410
きみ弁当マンっぽいな
そんなこと言わずにむしろ共闘に全スタミナ使う覚悟で続けてくれ 弁当はインフレ早めた戦犯
クラス格差はコイツのせいだと俺は思ってる
実際は違うかもしれんけど5分前に調整されたキャラだけあるわ 本当都合の悪い事は放棄放棄だなテクロスは
この調子だとたぶん主人公の出自とかアビスの問題片づける前にサ終かな たとえ5分前に考えたインフレ性能だろうとまだよかった
それをへらへらインタビュー記事に書いちゃうのはNG
馬鹿にしすぎとツイで言ってた廃も複数人いるし
天は目立ちたいタイプ(ただし顔は見せない)だけど表に出たらいけない人間だわ 言うて共闘楽しんでた奴なんて殆どおらんやろ🙄
直らんものにアレコレ手を加えるより他にリソース割いたほうがいい 共闘専用素材があったら即切ってたけど
別にいかんでええし気楽にいこうや、共闘なんて今年一度もやってないけど問題なす
テクロスに期待せず諦めて楽しもう屋 >>531
だな、大半は寝室目当てなんだからそっちに予算割く必要は無い 弁当追加される前からライロマンがそれなりにイキってたからなぁ 共闘ギブアップ宣言したからって別の事にリソースを割いてくれるとなぜ思うのだ
その分のリソースはそのまま削るだけだぞ 共闘とかいう新キャラ自慢会場がなくなって俺嬉しいよ 弁当とインフレは関係ないと思う
単に環境が変化して単体火力キャラ有利になっただけ
それよりも簡易戦闘が弁当使う意味なくした
戦闘シーン省けて時短になってたのに簡易戦闘実装後は誤差になってもうた 共闘バグ直すリソースなんてもともとないぞ
共闘バグ報告に定型文返信するリソースを新作ゲーに割きたいだけじゃね 同じテクロスゲーでも神姫の最大20人(?)のマルチレイドはめちゃくちゃ安定してたんだけど
なんでたった3人のマルチゲーでこんなに不具合があったのか不思議で仕方ない
ランモバのソースコードパクってきて、どこをいじればいいかまじで分からないんだろうな 久しぶりの天井だなあ
次とその次のマスターはセレチケ待ちすっかなー いうて寝室の画質もしょぼいぞ
アニメになったら急にピンボケするのなんとかしろって
匙の揺れも神姫の低クオリティ時代みたくなってるし 絵柄の好みはともかく動きはもう天啓に負けてるんだよな 寝室は事前の時は60fpsでぬるぬる動くとか宣伝してなかったか?
いまどうなってるんだろう 何でエアリアルに反撃射程2が出来るのにランサーに反撃射程2無いの…
範囲防御とか挑発とかパリィとかも出来んの 天啓は竿役が気持ち悪くて無理だわ
変に黒人っぽかったりごん太すぎ >>544
炎の孕ませシリーズ並にヌルヌルなんかなと思ったらかなりショボくてガッカリしたな 2マス反撃あったら良かったんだけどな
蒼水晶ほぼ固定になるじゃん そういや天井叩いて今更だがマスターガチャ10連券ってメダルになんの? >>548
ありがてえ・・・
さっそくトレースさせてもらうわ 蒼水晶でなんとかなるなら正ジャンが持て囃されてねえよ >>536
人件費削減したらそのままのブラック企業じゃないか… アマテラス引けたんだけどメルのサポートにする場合アマテラスと観音菩薩どっちのほうがいい? 遠隔で無能にならないアマテラスはバレエリが持って行くので呂布が観音マスターがニケにしてるな いうてマスターランサーは射程2以外の欲しいもの大体自分で持ってるから蒼水晶でよくないか ありがとうアマテラに変えてみる
メルってオートだと突出してガンガン前行くからアマテラ微妙かなって思ったけどやっぱ強いんだね むしろニケか九天玄女で歩数増やしたほうが使い勝手いいだろうに 個人的には移動バフ引いた時を考えるのが面倒でオートでアマテラスはあんまり使わない アマテラスの真価はアクティブスキルの範囲バフなんでEXとかの手動向き
オートなら観音でいいと思うよ この流れでちょいと尋ねたいんだが、キャラ不足を前提としてアタッカーに観音を積むって選択肢はアリ?
リアが育ってきたんで良いサポアタ付けてあげたいんだけどなかなか見繕えない状況で
今レオニダスに付けてるトールを当面リアに回してレオニには観音付けてMAP兵器化というのはどうかと考えてる次第
アドバイスというよりは気楽な思考実験的な感じでよろしく マスターランサー目を疑うレベルで弱いのは、5分前とかに何とかならなかったのか
バフスキルはスプリントグレース系で、引けば通常MAPでは最適ってなる可能性もあったはずなのに カロル火力スキルないしディフェンス参照でもないからゴミみたいなダメージしかでないんじゃね
マス5のザコ馬すら倒せないだろこれたぶん ソルジャーに観音付けるなら糞雑魚のスサノオ付けたほうがマシ 俺もソルジャーサポ3体しかいないから、リアはサラマンダーと組んでるわ
と書いてから、レベル1のスサノオがいたの思い出した メインのマスター効果や追跡頭の効果もない観音じゃさすがに大したダメージは出ないと思うが サブクエストクリアで共闘コインてw
やっつけすぎやろ レオニダスに範囲うたせるならそれこそサラマンダーが最適じゃん >>570
自前で反撃時クリ率+70%まで行けるしクリ前提なら火力はそこそこ高くない? マスターバフはディフェンスとレジスト1枠で数えるのやめろよとは思う
シンボルに上乗せならともかく 共闘ミッション廃止って相変わらず感覚ズレてんな
やっぱバグ直せないだろうな カロリナはグッドレスト、ラストスタンド装備する余裕ないのが痛いな・・・ クリって30%増加で対して強くない気がするんだがいざ出ると結構ダメ出るよね
なんか計算式特殊なんか? あんま強くないっていうか何がしたいのか分からない性能
槍でおばさんとか、過去一ガチャ回らないじゃないかこれ? ふむふむ皆ありがとう、やっぱソルジャーコンビにする方がマシって感じなのね
書き忘れてたけどまだ誰もマスター化してないんで当面どういう構成取るかって考えてる最中なんよ
与ダメアップスキルの幅の大きさに期待してサラマンダー育てていってみる
SRサポにソルジャー…もう一人くらい居てくれると嬉しいんすけどねぇ
キャラ一覧眺めてるといつかイベント配布で来そうな気もするけど カロリナって反撃時にやってることほぼマスターアサシンと一緒だと思うんだけどこれそんなに弱い?
青水晶付ければ射程2でクリ率+70%で2回攻撃でしょ? 物理魔法両ガードでドレインもあるき >>584
与ダメupとかスキル倍率に乗算するからやろ 普通に最強ランサーだね
少なくとも北斎無い人は引いておいた方がいいだろう 役割決めた1人1キャラの8人くらいで強敵レイドに挑む未来が見たかったな… >>589
最初は下げまくるのは伝統だし…
攻撃防御両立するのにエンチャ地獄だけどステータスさえ確保できれば結構強そうに見える スキルは146になるのか
123でもガードの仕事としては十分そうだけどパッシブ封じられたら無能力者だな >>588
オートでバグがゼロになるならそれでもいいけどなくならないなら無しにしちゃうのがいいよ その青水晶自体の性能がアレで
クリ率上がってもクリ倍率は上がらないからなあ
クフ星5、エンチャディフェンス重視型が120のライダーに祝福なしで4万くらいは当てられるっちゃ当てられるが… >>586
マスター化してないんなら、サポはむしろ別クラスの方がいいよ 恒常のSSRサポソルジャーは一応3キャラいるからなあ、スサノオはトールより使われてなさそうだが
ライダーをもうちょっとどうにかしてくれ 碧水晶は便利だけど火力はだいぶ下がるからなぁ
まぁ弱いわな マスターランサーは普通にオートガード+2マス反撃+戦闘後回復があれば現環境最強タンクだし引いてたよ
リアメルとあれだけ人権性能で仕上げてきた癖にここに来て微妙に外してくるとかアホだろ
ランサーの中じゃ強いのかもしれんがそれじゃ意味ねーんだわ
未だにタンクは正月ジャンヌで十分 おまえらまだ猿のように同じところクリックしてんのか?
先月辞めてからストレスたまらなくなったわ
やっぱりこのゲームはストレスめっちゃたまるんだなって思った 残りはマスアサとマスおばか
マスアサは半蔵超えられるのかね
マスおばは誰も期待してなさそう ランサーは防御ガッチガチに固めたキャラの方が需要あったろうに
方向性を間違えたな >>602
シューターもセイントもソーサラーもきてないんだが、誰のこといってんの? まだマスターは半分来ただけやし
アサシン以外はスルーしそうだけも >>602
マスアサはアサシンにバフ付く時点でもう確定で強いだろう キャラクエ渋滞してるからスルー出来る性能で助かったわ
水着キャラも☆上げる余裕ないから検討中。迷わないくらいの性能や寝室だったら逆に嬉しいけどな >>601
ゲーム性求めるならアイギスかモン娘やってこい
れじぇくろは自動周回で放置するだけだぞ そう言えば元ネタではタンクの定番のステ変換スキル持ち全然増えないな
防御と攻撃を両立するの大変だからタンクには付けてほしいわ マスターは最初からリアとサーニャしか眼中になかったんだtnp的に >>610
調整あきらめたんだろ
この運営じゃゴミと壊れしか作れねえよ もうマス聖しか期待できない
裏切ったら毛根から全部毟るから覚悟しておくのだ、天よ 定期的に現れるな
辞めたくせに未練タラタラでスレ見ちゃうやつ 月割りゲットできたのはいいけどなんつうかこれクラス専用武器なのにクラス中の一部としか噛み合わねえのほんま EX重視せずいろいろオートクリア楽にしないならカロリナ悪くないんだろうか
しかし水着が・・・水着が控えてるなら一番のネックなんだが・・・・ >>601
そのストレス元である共闘が明日無くなるんだぜ。信じられんだろ
戻って来ないか?一緒に楽しもうぜ
>>602
マスおばは範囲バフでクリ率+20%、クリ倍率+20%とかだろ
普通に考えてヤバそうだぞ。寝室は知らん >>578
素テクが多分50無いぞ?
70%にしようと思ったらストライク必須出し耐久が落ちるぞ? >>616
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント >>588
マンサで止まるバグ(召喚宝箱?)がトドメかな
マンサ持ってないリアル友人がマンサに遭うと100%止まってた
端末はXperia 10 IVでdocomo回線(制限無し)だったから性能的には問題無い筈だったし >>616
戦闘システムがRPGツクールのゴミゲーw マスターはこれからアサシン、シューター、ソーサラー、セイントと人権くるから貯めとけってことだ >>630
120ザコソルに殴られたら多分2発で乙ると思う
メイン火力低いから回復あってもうんこやろ >>622
タレントとスキル6で+70は確定じゃないのか? 共闘は指定したキャラを持ち寄って強制オートで戦わせるとかで良かったよもう 共闘はバグさえなければ、それぞれの自慢キャラの御披露目会で楽しかったのにな まぁ水着前にゴミにお金使える富豪かBBA専向けのキャラやな 祝!共闘廃止!!アンケに書いたかいあったわ
しかしサブクエストを回して共闘コインゲットは草
名前変えろよ 共闘は他の全プレイヤーが組んだ2人PTからランダムで2組選出されてその2組はオートで動くってだけで良かった
他ゲーだとPVP扱いになってるシステムそのまんまだけどね >>597
今はサポにランサーくっ付けてることの方が多いな
単純にツクヨミシヴァとSSRを引けたからってだけなんだけど
ほんで逆にSSRメインランサー一人も持ってなかったから今回のカロリナは狙った方がいいかなって悩み中
ほんま偏ってるんすようちのパーティ >>639
ランサーほしいなぁ襟弁慶で十分
盾がほしいなら正月復刻待ちが大正義
どうしてもすぐ盾SSRが要るならヤマタケで足りる
水着前に石散財とか他から見たらタダのメシウマだぞ >>640
ヤマタケは一番欲しいの
性能とかじゃなくて単純にデザインとキャラクターがツボに刺さっちまったの
でも出ないの…出ないの…
それは置いといて、マスランについてはアドバイスも汲んでちょっと保留にしとくよ
戦力的に今すぐどうしても槍欲しいってわけでは無いから 復刻やる頃ってどうせ1周年の限定やってる最中だろうから中々難しいな ここですり抜けってよく言われてるけどすり抜け新規って2〜3キャラだけだなぁしかも古いの
自分の場合はなんかすり抜けるとパトラと偽ドミに偏る…
そもそもすり抜け以前に天井までSSR無しまであるし クトゥグアのbgm聴き惚れた 最後のアレンジが1番好きだった
音響さん名前公表してほしいわ マルチ諦めたアプリに今後何望めばいいのか?
EXとか上位いけばいくほど情け無いアプリに労力割いてるって愚か者のレッテル 共闘の各キャラ最初の1回クリア報酬がまだの人はこれから大変だな とりあえず今日はまだミッション消えてないからやっておこうかねぇ 1周年も終わった、水着も使い切った
その後運営が取る行動…ンんだと思う?
そう…とっても重要なお知らせや… >>625
Xperia 10 IVなんて全然スペック高く無いぞ
今性能語るならスナドラ8 Gen1積んでて最低ライン
まあれじぇくろは大してスペック要求してないけど いや性能的には十分だよねって話でハイスペックがどうのって話をしたい訳じゃ無いんよ そこに捕らわれてはいけない
打ち切り作品の敵幹部と一緒で、最後にまとめて出てくる可能性 あと数回で300実績貰えるからレベルの低いところへ行って初心者を助けてあげようかな
そう考えると、とてもハートウォーミングなシステムだなw 真クトゥグアって見た目のデザインといい、スキル名といい、元ネタは完全にロマサガ2のダンターグだよね ソシャゲのスレはやたらサ終、オワコン連呼する人おるよな
どういう精神状態なんだ? 新キャラ来ても取った人が育てて装備とスキル構成とか揉んでからでないと
使える子か判断できないから回すに回せないな カロリナのレジスト+20%とシンボルバフのレジスト+30%は共存できるんかな? 寝室最高の沖田がアサシンで実装されて1位を獲得する。わかってるんだ。
でも9月になりそうね 共闘ダメだったのかww
省エネ運営に移行って遺跡来た辺りからか・・・ ・自分がついていけなくなった(集金システムや周回の手間等)
・自分的にクソゲー認定したけど自分からは辞められない(課金やかけた時間や手間やレアアイテム等)
ゲームの方が消えれば自分が傷付く事は無い
むしろ自分の意見が正しかったと証明される事になるから?
あとはただのアンチかマウント取りたいだけの煽りかな? >>653
そして、メインシナリオはホーエンハイムがひとりで全部解決しちゃって終わりなんだろう? 俺はテクロスには詳しいんだ スマホなら楽天ハンドくらいでもストレスなく遊べるから
よほどの低スペじゃなきゃPCより快適 すまん
今共闘やってるんだけど
ガイア!オルテガ!マッシュ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
状態なんだけどナニコレ… >>662
細かいこと気にすんな
そこらじゅうのスレでD1薦めているのに、本人はD1スレに書き込みしていないとかいるんだぞ アニバでまた生放送やるとしてそこで今後のアプデ情報出してきてろくなのがなさそうだったらやべーかもしれないな バグは直らないし
楽しみなコンテンツとかないし
アンチじゃなくても愚痴ぐらい言いたくもなるさ れじぇくろを愛しすぎた故に深い愛が憎しみに変わった悲しい存在の可能性 そもそもうんちあだってソードマスターで打ち切りだし わしゃがなからも代表作からハブられたんだぞ🤣
このゲームの男キャストゴブリンスレイヤーからとってきたの最近知ったわ 今更盾キャラ入れる隙間とか無いし
マスターで初めてスルーでええかな…。 Xperia1IIでたまにれじぇくろやってるけど共闘でよく止まるわ
周りが悪いのか俺が悪いのかはわがんね もうちょっと引換券販売してればよかったのにな
販売前にみんな逃げてしまうぞ >>662
自分が爆死したソシャゲ悔しい終われの精神 >>685
それよりは「せっかくワシが育ててやろうとしてるのに」じゃないのかな >>662
狂ったように連呼するのはただのアンチだろうけど、
悲観して嫌味ったらしく書き込むのは当てつけだと思うぞ ほら、天!カロリナの評判がわりぃぞ!
はよ!上方修正入れろや!
物魔パッシブガード、パッシブに周囲の魔法ダメ耐性うp追加、バフに移動+2追加
これ位あればみんな納得すっぞ! バフスキルに戦闘後回復ぐらい持ってくると思ってたがな マスター見た目もモブおばさんだからマジでひきたくならんな いつぞやのイベントのチャレンジクエストでランサー無双用のやつがあったっけ アサシンとアーチャーとソーサラーはババアじゃね
もっと別のチョイスはなかったのか ソサはまだしも他2人をBBA呼ばわりはさすがにロリコン 元がおばティアの輸入だからな
それでもだいぶ若返ってるけどね >>662
普通にパーソナリティー障害っていう精神疾患だぞ 前にも聞いたと思うけど
重度のロリコンがなんでこのゲームやってるのさ アサマスちゃん一番好きなんですけど
フリフリの可愛い服着せたい 安価めちゃくちゃついてるが
オワコンっていわれるのかなりイラついてたんだな うんちあからキャラ引っ張ってくるのはいいけどほぼほぼ全部不人気キャラなのが悪い
この中だとうんこだけじゃねーの人気あったの
しかも人気なのはマーニャのほうだし 今日のガチャも回らないだろうし
うんちあキャラあと4体も残ってるんだぜ?
うんちあモチーフにしたの失敗だったろ 必要なのはランサー自体への救済で今までのランサーを殺すための新キャラじゃないっていう >>651
まあ最悪今後イベントとかミッション開催して追加すれば良いし
そこまで考えて無さそうだけど でももうオワコンだよね
開発力なさそうだしいつまで延命できるか 今でもキャプったマーニャで致してるからマスターセイント楽しみ
でもマスターキャラって声優うんちあから引き継いでないの…? 共闘が実質消えたのはよかったが
開発回ってなさそう感すごいな >>703
初期にさんざんロリキャラ実装してたから ストーリーで終わらせる者とか自称してたんだっけか
全員出た頃に終わったりしてな テクロスのゲームにとっては日常茶飯事だからでぇじょうぶだ >>719
もう諦めろよ
市場が答えを出したんだよ >>688
カロリナに必要なのは射程
まぁ、どうせサポ槍に射程+1つけて後から出すんだろうけど 珍しくメイン読んで終わらせる者はふふって鼻笑いがでた 逆に今後まともなタンクするランサー実装されなさそうだし
ここで引いとけば永遠に現役のタンクが手に入るということ マスターセイントは範囲回復しながら再行動のスキルになるんかな
ほぼ初手無駄撃ちになるが…… >>701
勉強になったわ
演技性パーソナリティ障害ってのがなんとなく自分の印象に近いな カロリナは射程+1槍付けると近遠の両方に反撃してくれるから雑魚戦だと便利だけど…
コンテンツ的に使い道あるのかこれ… 槍マスはこの糞ダサイ兜で売上3割は落としてると思う
マスターダサキャラ多すぎ問題 カロリナは蒼水晶で正月ジャンヌより高い威力で迎撃できそうだけどマジック耐性がいまいち不安だな。今のところマジックの単体攻撃で責め立てられるのは少ないけど 覇者の証の交換先用意してくれ
もう欲しいの無いんだよ もう1周年でアリーナ追加するしかないな
そのために共闘まで消した訳だし・・・ 射程+1槍の反撃の弱い火力で満足できる雑魚相手ならランサー職自体が不要なのでは?
ボブは訝しんだ ギルド共闘作ろう
ちゃんとイチから作れば通信バグの出ないコンテンツが作れるはず もう同期要求してくる肉入り対人要素は諦めろ
ここの運営にそんな技術力は無い プリコネみたいなレイドボスとか二度とやりたくねえしひたすら殴り続けるレイドボスもやりたくねえしもう月1のEXだけでいいんじゃないか 放置しといたらポツポツ報酬落ちてくるっていうコンテンツが好きだわ
貸し出しキャラ方式の共闘を実装してほしい この程度のバグを少しも改善できないくせに、ステの変換とかアミュ1・2とかやりたがるんじゃないw テルの前例があるから恒常はEX直前のものしか引けなくなってしまった 刻戻しの灯火も「ごめんなさい」してギブアップすべきだと思うんだけど
こっちは直せる算段があるのかね・・・無理だと思うけど 盾として調整されてる槍に火力持たせたらもう槍だけでいいんじゃないかな?になっちゃうだろ 存在自体忘れていたが
時計のバグもまだ直ってないの? >>743
その割にはサポには攻撃向けの槍がいるのだけど
メインにはそれっぽいの居ないのにね 時計と共闘は根っこが同じ問題抱えてるってPレターで言ってたから直せないぞ
直せるなら共闘も直る 攻撃向けの槍といえばモードレッド
ガードする気0だぞ 共闘ミッションなくなるとかマジかよ
天さんは毎日12時と20時にスレに共闘という話題を提供してくれたのに今後は何を語ればいいんだ... >>746
つまりもうバグは直らないということか
れじぇくろの現状を鑑みるに、バグ修正に費やす予算も人員もないだろうから フローチャートの途中に別のタスク挟むような処理するとバグること多いよねれじぇくろは 共闘なくすのは別にいいんだけど
おわくろ感漂ってるのがやばい >>744
直ってないし直せない
そして直せないと宣言した時点で課金アイテムなので面倒くさいことになる >>751
新しい人引っ張ってくるのも引継ぎ面倒だろうしなぁ 要するにプログラム誰も把握出来ないしてないってことでは
技術力以前の問題ぽい マスターランサーは魔法ガード可の射程2マスでオートガードだけで最低限使えたのになんでこんなことに >>754
そういや課金で時計売ってたな…
テクロスからすれば触れられたくない事実だろうからサ終まで知らんぷりして逃げ切るつもりだろう >>723
ミストレはまいてつコラボで連日一位だったけどな
この滅多に一位取れないゲームと違ってw ガルシンみたいに生まれ変わるしか無いなぁw
勿論全キャラ引き継いでねw >>752
サーバーと非同期な処理してるからね
仕方ないね
そのかわり通信が悪い状況でも遊びやすいつくりになってて
スマホ勢のこと考えて作ってるのがわかる 敵を強くし過ぎた結果時計使うとバグるからなw
1個ずつ戻すんじゃなくて1ターン目に戻るボタンを付けてくれたらいいのだが 真厄神、クリアしたのにクリア後フリーズ
アプリ立ち上げ直したらバトルに敗北しましたとか何なのスタミナ返せや カロリーナいらんかな
クーちゃん入れたらクトゥグア120安定したわ >>767
すっとぼけちゃってぇ(暗黒微笑)
今までの虚無っぷりにしても、テクロスに投資の対象から外されたんだろうね。完全に。 マスランはめちゃくちゃ強いよ、タンクとしてはね、正月ジャンヌより遥かに強い
ただタンクが必要な人は恒常ガチャなんて回す余裕がなくて恒常も回せるって人はそもそもタンクが不要って言うね >>770
高難度なマップのオートがしやすくなりますか
なっても水着があるから回すか悩みどころなんだけども カロリナ余裕でルルア以下だからな
他の強職なら通常でも反撃でもクリティカル出すし雑魚も1回反撃で倒し切ったら2回目の反撃発動しないからダメラン的にもゴミ >>770
いや、流石にタンクが必要な人は回すべきでは?🤔
育てきってる人なら現状タンクは必要ないってのはわかるけど >>771
多分めっちゃなる。
でも回すのはお勧めしない、強くなってけばタンクいらんわ!ってなるしね
どーしても回したい!って思ったとしてもせめて来週のメンテの新キャラ見てからにした方がいいね >>775
それだとファンタジーでエルフ系とか全部アウトなのか
カロリナありだと思うけどなー 多分マスターキャラが出揃う頃にはほぼうにちあ勢だけ編成するのがサイキョー!ってなるんよ、もうタイトル変えろやってレベルやけどもw
ただそうなった時にカリロナの席はあるんか?っつったら多分無い
一応新規に最初のタンクとしては最適解ではあるけどその石他のキャラに使った方がいい気がするわ マス槍でおばさん判定ならマスター魔や弓はどうなっちまうんだ EXで高レベル騎馬軍団が出現して即アホみたいに突っ込んでくるようになったら反撃クリティカルが必須になるな マス槍優遇したいならターンを敵からスタートにして逆包囲戦見たいのにすりゃええ
他の盾が軒並み死んでいくがな 金印も虹印も1日に入手できる数って変わらなくない?なのに金だけ2倍必要っておかしくないか?
あと緑の金印だけ狡猾みたく少なくてボトルネックだよな、ほんま天カス 20連で引けたw
まだ使ってないけどガチタンク編成作って遊んでみるわ ギルクエ15あたりでサタナキアが問答無用で10マス突進してきたような
塔なんて近づいても微動だにしないドラゴニュートいたりようわからん
この運営ダンタリオンの存在忘れてそうだな ぶっちゃけソルジャーに弱点つかれる時点でタンクとして二流 ないのはわかってるんだが、真クトゥのマップみてたら地形ダメ受けそうって思ってしまう なんか弱点つかれてもカッチカチで普通に反撃しよるぞ ふみつけ
ぶちかまし
てダンターグまんまで笑う
中村や杉田いるのは分かるがサガのネタでまたきたか タンク役なのに普通に相性最悪クラスがだいたいのマップにいるってのがよくわからないんよね・・・・
攻撃低いタンク役なのにタンク役までしづらかったらそりゃ要らないって言われるだろうと
でもソルジャー相手にも強いなら欲しいな水着あるから引けないんだけど アサシンやソーサラーマスターで石ないとか言うなよ? 天は今すぐマス槍の⭐︎6時のタレントにこれをいれろ
・このキャラはソルジャーとの戦闘時に不利にならない マスターの恩恵がサポも同職縛りこれタンクには致命的すぎる
槍メインならサポは歩か馬で本来バランス取ったりするもんだし >>794
ソーサラーではいいたい
(BBAに使う)石はねえと リア(つおい)→ルルア(微妙)→メル(つおい)→カロリナ(微妙)
次のマスキャラはつおいぞ
でも、うんちプレイヤーとして分かっていても行かなければならないんDA!! マスターランサーに欲しかったものは何か?
バフスキルに移動プラスか
射程プラスか
クラス属性の隙のなさか
それとも若さか まあ10月が1周年でセレチケあるだろうから最悪8月9月のマスターはスルーしても何とか
流石にアサシンだとスルー出来ないが 共闘フリーズ→リロード→ログイン画面でフリーズ
詰んだ 実はソルジャーに有利かつ不利なのは雑魚火力な槍で移動力も高く魔法にも強くて2マス反撃出来る超優秀なタンクがいるんですよ
正月ジャンヌって言うんですけど >>801
うーん・・・全部
必要なものが全て揃ってるのがメルなんだわ
下手なランサーより硬いのが草 まあガードがパッシブです以外に正月ジャンヌに対する優位性微妙だよね
反撃火力は上回りそうだけどアズール支援も出来ないし ランサーはもう投擲メインの槍キャラが来てくれない限り射程2は無理なのかな
ハロウィンあたりでイチゴパンツの投擲槍アーサーとか出してくれませんか〜? アサシンは半蔵が完成されすぎてこれ以上どうするんだ カロリナ強いんだろうけど何で正月ジャンヌが活躍してるのか考えなかったんだろうか
タケルみたいに全属性行けるわけでもないし今更新規で遠距離反撃できない子はな‥ マスターはアズールをランサーに、紅蓮の上位互換をライダーに持たせるべきだった アサシンのマスターともなれば即死攻撃持ちとかになりがちだけどそれだとEX産廃になるからやれない ハイディングとかクローキングみたいなステルス能力でも付けてきそう 最後の共闘コイン5枚ミッション、受け取り忘れるところだった
さて交換は…5かよ!思い切ったな 範囲アタッカーはいつまでも弁当が最強だからアサシンはずっと半蔵が最強ってのもありそうだけどね
攻撃防御回復移動持ってるから差別化する要素が殆ど無いし >>707
そもそも全属性出すってこうなるって天も分かってたろうに
それなのにいつもの集金しか出さない運営の危機感の無さに震えるね カロリナで致した
カロリナ正月ジャンヌタケルのフルタンクオリジン構成ありますね
火力を一人で出す半蔵と
回復を一人で担うマリーで最強に見える 手持ちこれなんだけどジーク外してカロリナ入れるのってあり?
ジークだけ行軍遅れるしシンボルもバラバラだからシンボルスキルもそこまで恩恵無くてなんで入れてるか分からなくなってきた
https://i.imgur.com/zZPxnNu.jpg
https://i.imgur.com/MmVwRB6.jpg ちっぱいロリの授乳手コキ早く来てくれよ、全力でゲットするさ >>820
まぼろしのうんちあ勢じゃん
ジークかルルアで好きな方選べばいいと思うが
相性考えるとジーク外してもよさそう
育成するのに大したリソースかからないからみんな育てておけ >>820
マスター勢で組んでるならジークのシンボル抜いていいんじゃね
別にカロリナ入れてもいいけど高難易度ステージじゃなけりゃタンクなんかいらんよ >>821
ナイチンは絶対あると思ってたんだけどなぁ
ママキャラで授乳手コキないとか天無能すぎだわ >>820
ジーク足遅いから外していいぞ
マスター4人と浴衣呂布でOK 正月ジャンヌはサポなんでもいいしな
こいつにパッシブ庇うがあれば チョーカー増やしたらマスクえ5偉い安定して楽だわ
やっぱドルツだけじゃあかんな オレもずっと欲しかったけど結局1個も出ないまま全部オート安定しちゃったわ ゲーム下手くそやから、れじぇくろも神殺しのアリアも先に進めなくて、デイリーしこしこするだけの毎日。
クピドでしこしこしました。 もはや貧乳じゃなくてもいいからけつ穴ガッツリの童顔キャラ増やしてやくめでしょ 共闘エンチャ安っ、と思ってMAX交換したら思ってたのと違った… 共闘エンチャはランダムだからなー流石に交換はパスだは
最近共闘コインが将来マスクラに要求されるとか書いてあったが…無いとは思うケド週虹羊羹毎回交換してたのをやめるコトにした(´・ω・) あの…カロリナさん…
ガードが仕事の貴女が何故最前線に突っ込んで行って勝手に死ぬの… あの…カロリナさん…
ガードが仕事の貴女が何故最前線に突っ込んで行って勝手に死ぬの… カロリナ使い所がわからんと思ったがリア併用で耐久欲しいとこでもシンボル無しでいけるのか >>843
再行動スキルは外してあるんよ
何でか範囲攻撃スキルすら使わずにひたすら突っ込んでいく 結局AIがアホだから移動速度同じぐらいのゴリラで殲滅して進むのが最適解なんよな ドラクエのオート時の作戦みたいに大まかな指示が出せればいいんだがな 帰ってきたら共闘クエスト閉店してて草
スレで共闘なくせとは言ったがほんとになくす奴があるかー!
共闘直せません白旗ってことなんやな パッシブのガードだとガード優先で動いてくれないとかあるの? カロリナはまだ初日だから調教してみるけど
幸村はパッシブガードとか完全無視だよ カロリナは普通に120ソルジャー雑魚に2回殴られたら死ぬキャラだぞ 今日せっかく弁当が☆4になったのにお披露目するところがないじゃん 共闘直せないのはわかったから襲来をLv100まで追加してくれ
モロチン報酬増やしてな 共闘もなくなったし12時から24時のミッションも消さないか?
0時からの奴に統合しよう そのうち問題解消したらしれっと高レベル追加して復活したりすんのかな
サ終のほうが早いかもしれんが もう畳むから共闘閉めたんだろうよ
鯖費用削減なんだ ランサーの性質上AIが賢くないと価値が激減すんだよなあ
毎回手動でやってる奴なんてほぼいないだろうし
悩んでたけどやっぱ回すのやめっかな うんちやってないけど、マスターはセイントとシューターとアサシンが気になります クトゥグア120初回ピストンつぶれてうんえーさんに嘲笑われてる気分なんすけどコツ教えてくだされ クトゥ単体攻撃ばっかだしタンクとマリー居れば安定しないか え!?マリーって優先的に☆6にするキャラでしょ?なのに☆4・・・ヒョェェェェ〜・・・ サブクエ2倍はまたくるしマスランのんびり派の僕は
厄神やってサボ装備合成終わったらひたすらマスクエ 直す技術も無いのにTechを使うんじゃない。普通、技術のある会社だと思うじゃないですかー
これからはテク坊と呼ぶな。直せないから消すって前代未聞だなw SSRエンチャント今月あと200回ってヤケクソかよ アロエリーナちゃんまぁまぁ強いじゃん オート要員って感じだけど
クリあるならギルドアクセ渡してもいいか 天さんは確認してないと言ってたが
カロリナさんの処女膜は息してなかったな
まあ私はビッチが好きなので良いのですが カロリナ非処女ワロタァ!
というかどこの男で処女散らしたんだよ… 戦いの記憶から生まれたマスターキャラが色気づいて
主人公以外の男とよろしくやるとかエロゲ的にどうなんです? オークに犯される戦いの記憶持ってたせいて非処女として受肉したんだよ 槍非処女ババアとか天さんはカロリナのことが嫌いなんかな まあ殆どのキャラが執拗に処女アピールしてきてウザい面もあるしそんな奴がおってもええやん >>888
今回の反省を生かして処女おばが待ってるぞ 何でマスター2になるかが人によって結構違うのか、自分は今日ようやく金でなったが キャラストと致すまでは気になると言えばなる
また誘拐してしまうのか UNITIA時代の麻痺おばはアリーナで敵に麻痺ぶちこむからこその人気キャラだったから、その性能を引きついでなかったらどん底不人気になりかねない…UNITIAアンチの天ならやりそうな調整ではある 槍マスターだから自分で槍の柄でも突っ込んだんだろうなぁ >>893
こっちの敵強いのはあんま状態異常効かないよね
マスターには効くけど他に麻痺できる子いるし全体麻痺かけババアって言うほどれじぇくろで人権になるかね 確定範囲麻痺なら使えると思うけどそんなの出すかなぁ 固有でヴォイド?に麻痺効いたり確定範囲麻痺なら強いけどどうだかな
>>893
麻痺おばは事前で選ぶ人も多かったし限定化される位にはキャラ人気あったよ
本番させろで狂ったようになった人も長々居たのと第二回人気投票も一桁と上位だった
巨乳、ショートカット、つり目、ドS、育ち良さそう、おぼこと刺さる人には刺さる属性 槍の救済とか常時ガードしかないって冗談で言われてたのが本当にぶっ込まれてきてるし
魔に救いがなくなったら範囲麻痺くらい実装するさ 常時ガードもタレントならよかったんだが、パッシブだと封印対策と治療不可対策両方しないとだから微妙
カロリナ☆3とはいえ☆6クーフーリンと比べると柔すぎた
常時ガードと魔法もガードはいいけど耐久力が見合ってないわ 槍の柄の部分は男性器に似とるだろ?
あとはわかるな? なんかガチャ回したらエラー出て入り直したら10万ほどの石が0になったんだが 再ログイン時に垢が変わったか、爆死して記憶が消えているかのどちらかやね 妹のアカウントで間違えて入ったとかじゃなきゃ、俺らにできることは何もない
運営に凸しろ
まぁ、そもそもピタリゼロにするって大変だよな。ほぼないのをゼロって言っているのかもしれんが PCのほうで問い合わせメール送ろうとログインしたら直ってた
ごめんお騒がせしました ランダムエンチャの結果、まとめて表示してよ
200個もズラズラ並ぶとは思わなかった ドルツタン、ナイチン、マリー、アスクレまでは確定だがあと一人だれを選ぶかが難しいな
ハロヴィンチかリチャードか >>908
それ俺も経験あるわ
ガチャ履歴を確認したらSSR引いてたパターンだな なんか確率を操作した時なのかね
俺もSSR3枚出た時はアプリが落ちた
石0にはならなかったけど >>910
シンボル最強編成はEX動画を見るのが手っ取り早そう
7月のEX中止なので最新キャラがいないのと防御は大丈夫なのが大前提になってる点が要注意だが >>913
新キャラが出て来る演出の重さで落ちたんじゃね 余談だがあやかしは少し前からクロームでガチャると高確率でフリーズするようになってたな
こちらでは無いけど
と言うか回すガチャがないけど このようなことは初めてですって言ってるからカロリナ非処女じゃないだろ 休止復帰したんですが、マスタークエ三面までクリアして
マスターランク3に上げてキャラ強化でマスターアサシン3にしたけど
キャラレベル100キャップなんですが他に何かあるんでしょうか? マスタークラスとマスターランクは全く別物で
キャラの記憶の書の左にマスターランクってあるからそれで OCNモバイルONEじゃないっけ
東京だとワントンキン、大阪だとワンミングクだったはず >>925
それは言えてるw
ランクにまでマスターはないわw 共闘サ終見るに、今後致命的な何かを直せなくてサ終の可能性出てきたな 共闘なくなったから午前にログインしたら午後のログボも受け取れるようにしてくれんかのう 天を更迭して作り直すかバランス調整し直したほうがいいな
2回行動はナイチンのスキルみたいなのは除いて無くしたほうがいい
ネロみたいな再移動くらいは良いけど さて、通知ONにしておけば、12時に相変わらず共闘がどうとか言ってくるのであろうか? スタミナ全回復したよと嘘ついてくるのはさすがにどうかと思う 共闘の無い世界いいな
色々文句言ったけど無くして良かったわ天。さすがマイフレンド 勘違いしてるのかもしれんが共闘はなくなってないぞ
共闘のデイリー報酬がなくなったんだ れじぇくろに本気でSRPGとしての品質求めとる人なんてもうおらんやろ もう再行動可能かアサシンかでないと一軍に呼ばれなくなってしまった 共闘は初回ドロップボーナスみたいなのもちゃんと消えてるな タイトルの読み込み100%になったところで急に重くなるね
ここで数十秒程止まって動かない。これも直せないんだろうなぁ セリフに脱字があるらしいな
この程度のチェックすらしてないくらい適当に導入したんだな 4コマ漫画でも一肌脱ぐが人肌になってた気がする
細かい事だし当て字かもしれんからどうでも良いんだけどねー マジでカロリナ回ったん…?
性能的には絶対いらんだろ 移動力関係が適当になったらSRPGのていである意味がないからなー 【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658286790/l50
あの性能で2位か。今回は2倍石も無いし凄いな。ちょっと見直したわ 最強のタンクでおっぱいだからそら多少回るだろう
あとうにの残党が案外多い フラワーは月に1回くらいは1位取ってないか?コスト低そうだし優等生 >>934
れじぇくろにそこまでコストかけるくらいなら切って新作作った方が儲け出るだろうな >>955
立て乙っす
こっちもぱいでそこそこ回ったか
タンクも光るコンテンツ増えていくかもしれんし >>955
乙
やっぱり共闘なんかいらんかったんや あのランキングはあくまで相対評価、順位が良い=みんな課金したとは限らないからね
多分明日は表彰台すら遥か遠くにぶっ飛ぶよ マスラン狙う剣をジャンヌで有利に受けて他全部マスランで受ければクソ強だったわ
これオートで格上マップ周回時めちゃくちゃ使えそう
>>955乙 >>964
他ゲーも後半イベ開放ぐらいで、新ガチャ出してたの花ぐらいだったし
運が良かったな 500石貰えるから十分。ありがたやー
来週が本丸なのにどうすんだ。震えて来たわ 2位は凄い処女ババアなのに非処女ババアとか言ってすまんかった パンドラええな。これは売れる!
久し振りに良い広告見たわ。欲しくなってきたw >>966
デイリー報酬もなくなったの知らんかったわ。
てっきりミッションだけかと
もう二度といかね 共闘の報酬勘違いしてやっちまったわ
まじでもらえないのな
スタミナ無駄したわ カロリナの寝室シチュは正直好みだ
勝負をして負けたら勝った方の言うこと聞く
寝室1はカロリナ勝ち、2は竿勝ち パンドラ広告いいなあ
オレのブラウザ、未だソロモンが腰降ってるわ なるべく好きなキャラで組みたいからなあ、見た目がクーだったら取りにいった 天井まで回した俺がアホみたいな論調に悲しみを覚える 天井まで回した君は間違いなくアホだから安心していい
キャラ問わずゲーム問わず言えること カロリナの使い勝手どんな感じだろ
敵がいないときは味方の方に寄ってく動きになるんかな 回して悔いがないならアホではあるまい
一番アホなのは天井する石もなしに中途半端に回して引けずに撤退する奴よ 持ってないメインがホモとマスランだけ勢だが、いやマジでなんでこの性能で回すの
2倍石とか、無関係なおいしいセットがあったわけでなく
来週、遅くともその次で水着ジャンミカ控えているんだぞ >>960
作り直してもキャラを流用すればコストダウン&過去作のプレイヤーを引っ張れるしな >>981
そんな事はない。皆、感謝してるぞ
てか本音は欲しいよ。育てて使ってみたい。でも石は有限だから使えないんだ
泣く泣くスルーしたんだ。回せる財力があって羨ましいわ 水着が控えてる以上石を抑えたい気持ちはあるからね
じゃぶじゃぶ課金できるのなら羨ましくもあるよ 呂布とジョカが悪いんよ
しかも引いたけど結局使ってない >>990
けっこう回復のやつが強い
あとシコリティが高い 石は15000位しかないけど2倍石売るだろうし35000あればまあ多分きっと ブリュンヒルデはパッシブで守備は上がらないけど近距離ガードのたびに回復するから長持ちしやすい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 20分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。