FANZAGAMES人気ランキングスレ 4157位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
テーブルを囲み手を合わすその時さえありのままではいられないままゆ
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658123850/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆ言われてんぞ
そりむらようじ(C100日曜日西み24a)
@sorimura
ミナシゴの寝室は個人的にめちゃ刺さって好きなんだけど、戦神の第2寝室解放条件がLV85ってのはいくら何でも厳しすぎる…手に入れたキャラの寝室はもっと気軽に見せてくれないものか
@sorimura
ミナシゴの寝室などのボイスは他にないレベルのシコリティの高さなので、基本的なところでもっとユーザーに優しくなってほしい… >>12
山は高ければ高いほど上った時の達成感があゆんだゆ 結局さ、デメリットあろうがどうせカバーできちまうんだからデメリット有で強武器は最強なんよね >>12
そりむらざっこいゆ
センスないゆ
でも絵だけ描いて欲しいゆ 安倍晋三元家庭連合シンパ(67)が奈良市で街頭演説中に銃で撃たれて殺害された事件で、
逮捕された国士の山上徹也容疑者(41)が事件前日の7日未明、
「宗教関連施設に向けて銃を撃った直後にコンビニに寄り、ジュースを買った」
と供述していることが奈良県警への取材でわかった。 ダンマクカグラサービス終了ってマジかよ、やってたからショックだわ
都会のセルラン平均順位400位くらいでガチャ更新したら250位くらいまで伸びてたのに
都会はそれくらいあっても村がないとサービス継続できないレベルなのか 課金限凸セットに経験値素材入ってるか知らないけど入ってるなら諦めろゆ シゴはパパプレイ好きにとっては刺さりまくる寝室だからな そりむらにあやらぶやらせたら発狂しそうだな
寝室2個目のハードル高すぎて知覚出来ないかもしれんが >>12
言葉の選び方が中学生レベルで気持ち悪すぎる がめいの分析でも平均400位切ると黄色信号言われてたじゃん
村のゲームなんてほぼ全員それ以下なのになんだかんだで続くのは村の売り上げあるからでしょ
都会がそれ以下で村も弱いならともかく都会そこそこでも村でも上位に入ってる連中は安泰でしょ 後発の1ユーザーのために緩和するわけねぇだろカス
先輩はみんなそれ乗り越えてんだよ
不満があるならエンクリやってろ もしかしてほとんど400位未満でうろうろしている列車のアプリ順位って
売上にほとんど関係ない? 都会も平均セルラン100以上は売り上げ大したことないんじゃね? ダンカグはDMMでもやってりゃ終わらなかったかもな
おっさんが音ゲープレイするかは別として >>46
普段R10位以下のゲームが存続できてるんだから村が重要だろうよ >>46
FANZAゲーの林檎ググプレ版とか出先の消化用程度でしか使われてないんじゃね
リリース管理保守コストが大きくないなら環境用意しておいてやるかぐらいなんでしょ >>52
じゃんゆはむしろ不満を弾圧すゆ側を弾圧してゆよ。運営が糞過ぎゆから悪いゆ アイドルシチュエーションという音ゲーあったけどすぐサ終した >>58
明日、平日だからね
そろそろ風呂入って寝る時間よ 前戯すらない寝室1ゲーのあやらぶ→不満を漏らさない
多岐にわたるプレイ内容戦神意外は寝室2ゲーのミナシゴ→不満を漏らす
なぁこれって… エアコン壊れて詰んだゆ
修理依頼したら10日後って言われたゆ エロゲソング中心の音ゲー出したら割と売れそうだよな
村しかない特色出せるしできたらガチでやるわ 音ゲーはコストがかかりすぎゆだろうから村で出したら即死コースゆね >>65
10日ならまだ早いだろ
都内は最速3週間待ちだぞ >>68
YAMAZENとかのクリップ式扇風機マジでいいわ
AMAZONで中華扇風機とか買うよりよっぽど強力 音ゲーってキモオタ向けのアイマス
キッズ向けのプロジェクトセカイと
ジャンルが都会の有名タイトルに牛耳られとるやん 日本は統一教会で大変だってのに
私は韓国チョンコの喘ぎ声を聴きながら楽しんでいる
これこそ真の国際交流のあり方ではないだろうか? とりあえず村ゲーのめぼしい都会を今月分拾ってきた
都会だと上位はギス列車神姫あいミス天啓で次点がマジカミ?
なんか調べたらあやかしとかれじぇくろはイメージより低めな感じだった
アイギス 2022/07 5,784万G 299.1位
列車 2022/07 3,752万G 363.6位
神姫 2022/07 2,799万G 473.4位
あいミス 2022/07 2,570万G 650.3位
天啓 2022/07 2,535万G 451.2位
マジカミ 2022/07 2,342万G 502.7位
あやかし 2022/07 2,311万G 488.7位
れじぇくろ 2022/07 2,120万G 530.2位
じゃんゆ 2022/07 1,542万G 690.2位
オトギ 2022/07 1,167万G 825.4位 プロセカはシナリオも普通におもしろいっス!
ただ歌が下手な連中が多すぎっス! 政治の話をすればランスレ潰せるっと…
はい、インプット完了 そもそもFANZAはPCブラウザPCアプリ勢が主力だろ?
音ゲーとか無理やん
まぁこの時代PCブラウザPCアプリ勢が主力なこと自体ダメなんだろうが アイマスは信者が宗教の信者みたいになってるから怖いよ >>77
荒らし飼ってるやべーゲームにどんなイメージ持ってたんだ? じゃんゆがイオンでぼーっと座ってて何してんねんきっしょい思ってたけどクーラー壊れて仕方なく外出してる可能性あるのか あやかしとれじぇくろの連投は悔しくて荒らしてるいつもの奴だろ
プレイヤーじゃない まさかねと思って確かめたら昨日上がったばっかだった じゃんゆはラ民が宗教の信者みたいになってるから怖いよ またあとで質問します!ありがとうございました!ゆ! 寝室以外に厳しいゆ
@sorimura
・
4月12日
ニコ生ご視聴いただいた皆様ありがとうございました。
ミナシゴは雰囲気とかキャラ作りとか寝室とかいい感じなんですがいかんせんストーリーが難解過ぎてついていけないところはあります…
まあ全体的にはいい感触なのでしばらくは続けてみようと思います
また次回も宜しくおねがいします
@sorimura
・
4月18日
ミナシゴの寝室くっそ刺さる 惜しむらくはアニメーションがないこと
@sorimura
・
5月19日
ミナシゴのリトルへらの寝室台詞やばすぎる こんなピンポイントに俺の性癖貫いて許されるのか
@sorimura
・
7月3日
水着バアルゲットしたけどやっぱりミナシゴの寝室はシコリティ高くて良い ゲームのUIとか基本的な部分で残念なところが散見されるのはもったいないけどそれはアンケートに書こう ミナシゴプレイヤーってまじでダサいわ
セガサターンで遊んでそう え?全員が全員リンク踏むと思ってる発達障害沸いてる? どんな天才が作っても100%のユーザーが100点つけることはないから
ある程度不満があるっていうのは実はいいことなんだよ
ミナシゴも叩かれてるからこそまだ生きてると言える
あやかしみたいになんでもよしよし言ってるのがいるのは人がいなくなった証拠だから終わる 日本がつまらないときは韓国に避難して萌えチョンコ見て癒される >>102
でもゆってる事は間違ってないし大体の人はこう思ってゆ 動エロ信がうだうだゆおーと大麻ギスじゃんゆデンズリが村の上位とゆーね >>102
全く間違ってないから仕方ないゆ。糞運営が100%悪いゆ アニメーション最初から導入しないところは技術がないからたぶん動かすようになると破綻する >>28
ソシャゲでテレビの理屈が通じるものか
嫌でもやれ /
テンパラ夏のひとこま🍹
\
今日は海の日!
海で過ごす水着姿のイサベルをお届け♪
「シスターがバカンスに来てるのが気になるってのかい?固いこと言ってないで早くあたしの身体にオイル塗りな」
#天啓パラドクス #テンパラ 新作こないし村ゲー全部やばいから村ランキングで争ってないで全部応援しよう >>123
KMSの動エロは無いほうがまだマシだと思うゆ >>126
今月表彰台0回で12位だから間違ってはいないとゆーね 絵が動いたからってなんなの?
アニメと違ってかなり不自然だし
あんなもんなくても変わらんでしょ ただのレス番ミスだ
自演している人に本物のミスをすると本当のアクシデントで慌てていた わかってないのにわかったゆってゆーなってなんどもなんどもゆったゆな? >>146
ごめん
ぼっちだから技術持っているお友達いなかったね あゆったゆな♪
あそれゆったゆな♪
あゆいしょ何度も何度もゆったゆな♪ ランスレ依存症ですゆ
じゃんゆになりきってゆといやなことも忘れるんだゆ >>150
あやらぶは同盟戦の順位が下がり続けているから
人が増え続けている >>173
X取るだけじゃ1500位にすら入れないあやらぶやばい 去年7月
https://gyazo.com/68b7005bffe0aec8c59f89b7ecbf7311.png
落ち目
10 戦恋
11 オワギ
13 おわーつ
14 おわミス
16 戦プリ
17 エスカ
19 ドルウォ
死亡
15 宝石
18 まほろば
20 双子
10位入れねー奴らはカスとゆーね
花もそろそろやべーゆ 政治の話って荒れないように気を使うと当たり障りがなくなって薄くなるし
言いたいこと言い続けると角が立つんだよ このおっさん自分から話題振らないのに他の話題で盛り上がると怒るから気持ち悪い お前ら馬鹿どもは黙って自民党に投票してればいいんだよ
選挙日以外はシコって現実逃避しておけ >>187
このスレじゃ結果論がデフォだし仕方じゃん 夜からよしの唐揚げ5個弁当食べたのに腹減ったゆ
ビックマック頼んでいいかゆ? 色んな話題散らして食いついたら反転して煽っての繰り返しがやめられない奴がいる
煽って罵倒したい奴と雑談したい奴では折り合わないから過疎ってる 自演って一個でも疑い始めたら切りがないと思うんだけどなにか見分ける基準があるなら教えてほしいゆ いい年して俺はこいつらとは違うんだと一線引いてるんでしょ
中高生じゃないんだからいい加減大人になろうよ 安価連投マンまたはじまったっていわれるの効いてたの草
これからもやるぞ >>219
そうだな、大人なんだから政治の話で盛り上がるか >>193
僕天才だから壷に投票する
投票箱も投票壷にしちゃう 今だからゆえゆけどGBMキャラは悪くなかったゆねキャラはゆ このスレ成りすましでレスバして自分が勝ったように見せかける奴いるけど気持ち悪い 共産党「民主主義の危機がー」
市民「共産党の言う民主主義って何?」 じゃあとりあえず1人ずつ「文鮮明はサタン」って言ってみて あー明日上司からの"お願い"が来ないで欲しいなぁ
新機種の立ち上げで先週筋肉痛になったし 民主主義を守るとかいって国葬を閣議決定だけでゴリ押ししようとしてる奴らwwwwwwwww 新作に…新作に飢えている…
今ならGBMでも一定のユーザー掴めるのに お前も自分が言われそうな批判を先に言い出すから
会話の流れがイミフになる
人からされた批判を俺に言われても困るよ
俺はお前じゃないんだから GBMは戦国恋姫のシステムを作るための礎になったのだ 専ブラで画像ファイル自動的に読みこれる数字に比べてスレ異常に伸びてるから隠しようないっていう
都合悪くなったら流してるのが数字動かないからわかっちゃうと GBMはパクリ元と時期が悪すぎたゆ。列車全盛期に突っ込んで即死ゆ >>256
やっぱりミナシゴはじゃんゆ以外はかわいー GBMは初手アラジンとすごろくで振るい落として塔でとどめをさした 共産主義者「民主主義を守るとかいって国葬を閣議決定だけでゴリ押ししようとしてる奴らwwwwwwwww」 仮にGBMが新作としてリリースされても成功することはねえわ
サ終の判断は見送られるかもしれんが 実況板で勢い同じだとしても、画像貼り付けると数字めっちゃ伸びるからな
ここのびなさすぎ >>181
何か足りねーと思ったらひでおネクロ無いな…そりゃあ死ぬわ
今月20位内に入ってるデタリキもっと褒めろてめーら はじめてヤクルト1000買えたゆう
悪夢見るの楽しみだゆ >>265
サタンちゃんはルシフェルちゃんと違って寝取られたりしないから パクリ元のブラダスも変な方向に行ったしなぁ
まあしかたない 孤児よりキャラの魅力あったよな
エロpvも良かったし 戦恋が死んだらカリンちゃんにも戦恋キャラ出てきそうだし一番嬉しい 戦恋のロリは悪くないんだけどあのゲームシステムきついゆ >>281
真面目にランスレ以外の大モバスレですら全く話題に登らない れじぇくろも天啓も落ちたし
GBMとか戦恋のシステムも村じゃだめなのかも 統一「共産主義の話をしよう」
だれ「それアベガーでやった」
統一「創価学会の話をしよう」
だれ「それオウムでやった」 戦恋去年は急に刺してきたイメージあゆけど最近表彰台に上がってゆの見てねーゆ っていうか大モバ全体がかっそ過疎
3連休で更新少なかったから? カルト語りたいならアマプラでカルト集団と過激な信仰 エピソード5でも見るといーゆ
5. 世界平和統一聖殿
銃を所持した人々が教会に集結する異様な光景。統一教会を母体とするサンクチュアリ教会の指導者ショーン・ムーンは、
世界がもたらす脅威に対抗するため力を所持すべきだと説き、会員たちは盛大な合同結婚式に王冠を身に着けセミオートライフルを携えて参列する。この組織の実態に迫る。 統一「共産主義の話をしよう」
アベガー「それアベガーでやった」
統一「創価学会の話をしよう」
アベガー「それアベガーでやった」 >>298
目にハートがあるなら
目にドクロを描いて中にばい菌を入れるリョナニーすれば一部の人が喜ぶよ >>66
鍵とジブリとふぃぎゅ@くらいしかわからんゆ 列車強すぎの時期は時期が悪かったゆ
今ならまぁ中堅くらいで生き残っててもおかしくないゆ >>302
宝石姫のリビアングラス(花嫁)(´・ω・`) >>300
それオウムが弱点ですと白状しているだけだね
やっぱ効いているんだね
効いているってお前たちのコピペだろ
俺に言わせるなよ 話すことが何もないから取りあえず煽ってみることしか出来ない弱者男性 現実はゲームじゃないから
一度通じた手だからこそもう一度やりたくなるのは分かるけど
それはゲームなら有効だけど
現実で同じ手をやったら飛んで火にいる夏の虫だ 去年じゃんゆ都会デビュー直後の一番強そげな状態で
挑んだ11eyesも列車のアニバに虐殺されたゆね 何でも安倍のせいにする人がいるという物語で
批判を封じているんだからモロバレだわな 何でも安倍のせいにする人がいるという
物語を三文字で表現できる便利なアベガー
もちろんそんなものはいない
アベガーが自作自演なのだから 戦恋はエロが1つしかないのがちょいと痛い
サクサクだしゲームは分かると面白い さっき俺が貼ったimgurの閲覧数が45なんだけど
お前らそんなにいたの?
びっくりした キシダガーはいないんだからどう考えても安倍のせいだよね
アベガーは正義であることが証明されました エロ一つしかないと必然的に本番一つになるから抜けない くらは無添の時から信用できない
スシローもビール半額詐欺
かっぱしか勝たん 目をドクロにして中に異物を挿入されるのも需要はある >>318
もっと卑作さんみたいな汚いヤツがいいゆ 頭は良いけど洗脳された人「対立煽りしていると自分が一段高いところにいる気分になって気持ちいいんですよ」 imgurのview数を比べると
ランスレが100前後、他の大モバスレが600前後
ランスレは勢いあるけど少人数がレスしまくってるってはっきりわかんだね ぽからぶっ水着140連無料っもして被ってしまったら
先に引いた我々が損してしまわないのかゆ ソシャゲもカルトみたいなもんだろ
一つのキャラに運が悪ければ何万も払って
やる事は結局面倒くさい周回とか馬鹿じゃん >>333
100%同意だけど今言うと統一になって壷られるよ このスレ統一だらけだったんだな
自民党支持に偽装しているネトウヨ
ネトウヨに偽装しているニセウヨ
ニセウヨに偽装しているパヨク
パヨクに偽装している嫌儲
嫌儲に偽装している統一教会
という偽装の連鎖だった じゃんゆはすぐわかっちゃうから
すぐ洗脳されそうだな ゆーゆーゆってる奴が大勢いたら恐怖ゆ…
寧ろ少数でよかったゆ… >>289
既に故:恋姫がオリ主人公で恋姫キャラ食いまくってる
戦国コラボでも ''';;';';;'';;;,., ゆっ
''';;';'';';''';;'';;;,., ゆっ
ゆっ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ゆっ
ゆっ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
ゆっ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ゆっ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:|(●), |(●), 、(●)、.:|、( |(●), 、(●)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´ じゃんゆが人間の言葉使わずゆーゆーいってる時って
仲間同士で人のわからない言語で何かよからぬことをたくらんでるって聞いた 24時間前に貼られた画像で比べると
大麻スレ906views
121 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ff92-/EU+)[sage] 投稿日:2022/07/16(土) 23:15:51.81 ID:DHrmxi2X0
かわいい
https://i.imgur.com/irB4c39
ランスレ 124views
360 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/07/17(日) 22:32:01.78 0
あんまり焼肉の写真撮ってなかった
https://i.imgur.com/6528aKC ここまで好き勝手ランスレ弄りまくったのはゆカスだけだよ ボトルガム1日で食ったら顎痛くて口開けるのもつらいゆ /⌒ヽ
⊂二二二( ゆゅゆ)二⊃
| / ユーン
( ヽノ
ノ>ノ
三 レレ もうあの時の大モバは帰ってこない
朽ち続けるBBSPINKで1人虚しく連投を続けて餌(観客)が釣れるのを待つ終人 ''';;';';;'';;;,., ゆっ
''';;';'';';''';;'';;;,., ゆっ
ゆっ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;
vymyvwymyvymyvy ゆっ
ゆっ MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、
Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ
ゆっ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ
__,/ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ ゆっ
/\___/ヽ /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ
/'''''' '''''':::::::\/'''''' '''/'''''' '''''':::::::\ /'''''' '''''':::::::\
. |(ゆ), 、(ゆ)、.:|(ゆ), |(ゆ), 、(ゆ)、.:|、( |(ゆ), 、(ゆ)、.:|
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| ,,ノ(、_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
. | `-=ニ=- ' .:::::::| `-=ニ= | `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=| `-=ニ=- ' .:::::::|
\ `ニニ´ .:::::/\ `ニニ \ `ニニ´ .:::::/ニ´ \ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐- /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´ 最近は天啓を馬鹿にしてくるやつが増えてきたから楽しめない むしろ天啓はバカにされる段階を通り過ぎてランスレ民の目に入ってなくない? 天パ精錬終わってるのに無駄に800周もしちゃったよ 天啓信者は天啓は地力があって都会で強いからなって言うと満足して帰ゆって聞いたゆ 総書込み4000届かない糞過疎板
一日中ここで過ごし居場所とした悲しみの果てが見たものとは (うっせえわのリズムで)
ぷぃ知らねー知らねー知らねーゆ♪ 3連休楽しかったですか?
もしかしてずっとランスレに居たの? よく見たらズリとかも1000view超えてるじゃん
https://imgur.com/PGqW2vw 他のスレROMってるの多いんだな
というかモチベ落ちすぎたからランスレ引退考えるわ ランスレは流れが早くて、過去ログ一々追わないから逆に伸びないのでは? ランスレは他所より進行が早いから仕方ないゆ
ついてこれない者は置いていくゆ ランスレの画像はグロとかアミアンとかノエインとか貼るやつ多いからそう簡単に画像開かんだけやろ ひろがゆ〜みらいに〜ゆめがあふれて〜ゆ〜
じゃんゆを〜おもえば〜がんばれるはずゆ〜
このむらでーくらすゆーみんなすむーむらゆー!
いくゆみんなでこーじまん! 勢いあるから見に来たらコピペ爺さんが発作起こしてるだけか
ランスレこのパターン増えすぎ 今日はエスカ新キャラ発表と対魔忍がアから始まる重大発表しただけで
ランスレ伸びるようなネタがないゆ View数!wiki閲覧数!Twitterフォロー数!
いやランキングで重要なのは人数じゃなくて売上だよね ノルネはセルランやばすぎる
出オチ墜落はロスストや増してやヘブバンではなくてノルネみたいなやつのことをいう 過疎でもじゃんゆさんがいるところをみるとなんか色々頷けるな ノルネは村でいうアリアみたいな軌道だな
1年保つか怪しい しょうがないにゃあ
【キム】
復刻イベント「漂流中〜捕まったら強制フィニッシュ〜」に合わせて
復刻「マジカルスイムスーツ」ガチャが開催中だゾ❗😘
⬇詳細
https://magicami.jp/news/info_article/?id=2864 一人で考えるからいい
あんま頼りにならなそうだし
って言うか足手まとい
もっと言うと邪魔
さらに付け加えると考えた手柄を横取りする気でしょ じゃんゆは連投爺が使える便利な連投手段だし手離さないだろ fire hd 8にDMMストアから天啓とれじぇくろ入れようとしたらインストールエラー出るけど普通にスペ不足?モン娘とオトギはインストールできた >>399
ちょっと齧っただけだがゲームの方もメインストーリーをすんなりクリアさせない仕様でアリアとちょっと被ってる所ある印象だった >>400
前から思うのだが衣装と演出が合ってないよね
途中で方針変えたの? fireOS?の泥バージョンが足りてないんじゃないの 昨日腹の調子悪いって言ってたけどついに少し腹に物入れただけでギュルギュル言うて下痢になった ノルネは育てたチャットAI売るだけで元とれるからセルラン関係なかろう れじぇくろってグラはいいよね最新作だけのことはある 昔はちょろめOSならアプグレ商法されないから安心とか言われてたけど
結局スマホの泥バージョンでWindowsよりエグイ商売になってるよね 8Pulsならけっこう動くって聞いたけど無印は知らん あいみす戦闘はけっこうサクサクだけど
育成とかシステムまわりごちゃごちゃしすぎててだるくて辞めた >>394
黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
意外!
突然の3位ランクインと石配布!
皆様のおかげですありがとうございます! 育成で色々素材が必要になるのって面倒くさくね?
ミナシゴとかもだけど コロナでコミケ中止にならねーかな
オタク共の阿鼻叫喚が見たいわ 会いたいなら本人がいない場合もあるからツイッターで確認してからの方が良いんじゃね 今は通販で手に入るし行くのにチケットも必要だから面倒臭いしな れじぇくろにはれじぇくろの良さ
あやらぶにはあやらぶの良さがあるよ じゃんぬのコスプレして黒井さんに会いに行ったらどうなるの? れじぇくろは立ち絵が動くからな
あやらぶよりも簡素なキャラデザなのは動かすため >>446
別にそんな人いっぱいいるから気にしないんじゃね
巨神のコスプレの方が興味深い持ってくれそう れじぇの動く立ち絵は好き
最新グラでD1+神姫+あやらぶみたいなゲームはやくだして ミナシゴプロジェクト -虚無のレジェンドランブル- U
これでいいゆ んゆっふにゃぁ…きもちいーゆ…♡パパのおちんぽも舐めて・あ・げ・ゆ♡ >>461
最新グラがれじぇくろ部分
なんならブルアカ風でおねがいします 蚊のハンバーグとか市場に虫の並ぶ国ってなんで食糧危機になるんだ?
イナゴ大量発生して穀物壊滅したらイナゴ食べればいいし
それが雑食性の優位性なのになんで食糧危機おきるんだ? ウマン娘とかエロなしの天啓やってるようなモノだからな ダンジョンは本当糞ゆ
水戦神ダンジョンで毎回150ターンくらいかかゆ パパきもちいーゆ?ジュップジュップ
雁首ちょっと舐めゆだけでビクビクしてかわいーゆ♡好き好き♡
あいしてゆ♪ じゃんゆちょっと復帰したけど最強水パでも別属性ダンジョンできないから即やめた
あれ村ゲートップクラスの修行 ノルネシステムだけ外部という噂があるな
ゲームがクソショボなのにあれだけ先進的なとことか
不具合などに運営が全く触れないとことか >>473
お気に入りのゲームがサ終したからといって列車で抜いたりするか? >>473
大量発生するイナゴはスカスカで毒分もあって喰えないらしい 当然経済状況の悪化は栄養状態にも直結します。そしてバッタ以外を食べられない状態というのは栄養のバランスが崩れがちです。バッタというタンパク源だけが過剰にある状態により、
バッタに含まれない他の必須栄養素、脂質や炭水化物、ミネラルといった栄養素へのアビリティ(量)、アクセス(手に入りやすさ)、ユーティライゼーション(その場にあるバイオマスの有効利用)が圧迫されていきます。
そして大発生した群れそのものもまた、不安定です。すぐに移動し、いつかはどこかで収束します。つまりバッタの群れも食料として利用価値が低いのです。 >>478
In Africa, the desert locust, the migratory locust, the red locust and the brown locust are eaten.
アフリカでは、サバクトビバッタ、トノサマバッタ、赤いイナゴ、茶色いイナゴが食べられています。 じゃんゆのデイリーマジで呆れるほどダルイわ・・・
頭おかしいんじゃねーの? ン パパのチンポをなめてあげる
あんあんあんあんああんあん じゃんゆはクソゲーだらけの村でも頭一つ抜けてクソゲーだね
列車レベル >>488
もうデイリーが始まったゆ
ゆーゆっゆっゆ イナゴ食べてる画像がないと食用だとは信じられないな オッッエ気持ち悪画像貼ろうと思ったけど検索の段階で無理だわ 食用イナゴなんてググったらいやになるほど画像でてくるぞ じゃんゆは0時更新とかいうキチガイ仕様じゃなければギリギリ許せた >>498
れじぇのデイリー受け取り画面で日付かわったわ
糞ゲー きたる食糧難に備えて今のうちから昆虫食に慣れておけゆ 0時更新にされるとイベント更新日に16時〜24時までにイベントに参加しないとデイリーが出来ないから糞 食べられない理由
殺虫剤大量に散布したから
これ今レンガで歯全部折って来たから何も食べられない言ってるようなもんだろ いやマジでだるいじゃんゆのデイリーだるい
頭おかしいよこいつ 子供の頃にタッパー代わりに自分の弁当箱いっぱいにイナゴの佃煮を詰められて泣いたゆ じゃんゆ無課金は5凸に1か月かかる課金者優遇で復活したからな
なおエンドコンテンツは凸素材集め >>518
それイナゴだけ
バッタは生臭さに苦味まである >>476
てか普通のイナゴは食えゆけど
あいつらエサが不足すゆと群生相って食べられないバッタに変位すゆ >>532
うどんと違ってアホみたいに追加してくるから無課金だと全くそろわんぞ >>533
証拠は?お前がイナゴ咥えて笑顔の写真アップしてくれたら信じる >>532
うどんより追加ペースはやいのとダンジョンの苦行度がダンチ >>534
寝室増えないゴミも追加されてゆからセーフ デンズリ
大麻
あやらぶ
れじぇくろ
グリザイア
じゃんゆ
ふるーつ
れじぇ
どれやめよっか あやらぶの真華はせっかくの新規絵追加なのに3人中2人がブサイクなのがだめだめッス! 何戦何十戦何百戦とレイドやってどうすんの
時間かかるゲームは課金したほうがマシだぞ
誰も言わないからおしえてやるが時間は金より重い
金払った方がマシ 普通2年目にもなればデンズリみたいに育成緩和すゆのにエスカオワシゴは何考えてゆ? >>546
全部辞めてそれ以外探せば?
村ゲー自体に興味を失いつつあるように見える >>546
デンズリ大麻ミナシゴは汚い凌辱だからやめようぜ >>546
ログボ勢ならともかく全部やってたら日が暮れるゆ >>552
辞める気ないなら候補に入れるな
あやらぶ特別扱いしたかっただけだろ >>567
やってるの羅列しただけだし
ちな一番下はれじぇじゃなくてエンクリ 重いくせに拘束時間ぎゅんぎゅん伸びてるれじぇ切り一択じゃない?
一日にどれだけプレイ時間とれるか知らんがそれだけでかなり余裕出来るだろ >>546
デンズリ大麻とふるーつエンクリじゃ方向性だいぶ違うけど、どっちでもシコってるの? >>577
実際凌辱でもかわいーでも抜ける人間が大半じゃね? でもれじぇは立ち絵動くしむちむちだからな
あやらぶも周年辺りでれじぇレベルに一新して欲しい >>579
俺はそれよりメインシナリオのスチル増やしてほしい 数十円で同人エロ音声買えるから実は悪くないんだよな >>581
量増やすのもいいんだけどさ
やっぱれじぇと比べるとキャラ絵の粗さが一目瞭然なんだよねえ >>588
動かう前提の立ち絵と、ただの立ち絵じゃつくりからして違うんだから今更はむずかしいやん >>152
初期の動エロもここまで酷かったっけ?
痙攣とかはあったけどバンジーガムは無かった気がするんだが >>591
元からチンコが伸び縮みしてるような寝室だったと思うけど ギス モン娘 あやらぶの3本まで減らしたわ
徳政令で花やめられて正直助かった >>595
俺はあやらぶれじぇくろモンむすだわ
列車は早々に辞めて正解だった よし30分で100レスボーダー稼げたぞあとはお前らの頑張り次第だ >>595
ギスとモン娘ってあやらぶとグリザイアやるようなもんじゃないの 決戦アリーナが一番拘束きつかったわ
2000位に入らないとエロ見られないから最終日は必死に張りついてズンズンバシーンしてた 神姫のエロで射精複数回あるやつとか1度目出したやつすぐないなるからな 掛け持ちマンなら時間食うゲームから切れ
マスランでMMO級に労力掛かるようになったれじぇくろ最優先で
後はスキップ無しインフレ急加速の大麻あたりが候補だな てゆーか何でも3つミッション無くなってから大麻デンズリしか続けてね―とゆーね ぴきゅっ!
【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg
【お知らせ】 #BLACK_LAGOON コラボイベント開催が決定!
詳しくは特設サイト「ロアナプラ観光協会」を要チェック!
▼ロアナプラ観光協会
https://sundaygx.com/8270/ 大麻は正直五車だけおじさんするなら余裕なんだけど
エロみたいからやってるわけで好きなキャラ全部追ってると相当金使うんだよな >>610
レヴィぶさすぎるだろ・・・なんだその顔 動エロあるのはなんだかんだやってる
まぁエロ目的だからエンドコンテンツやらんけど >>613
純粋に天井がバカ高いのと配布がすくねー >>621
そんなわけねーじゃんデンゴミじゃあるまいし区別はついてるぞ大麻は ケツアナの時にブラクラの作者の描いたキャラのエロはあったけど、ブラクラのキャラ自体の権利は出版社持ちだろうから無理だろうな >>613
もう五車だけ引いても通用しないのきちーわ ズリなら凌辱やってくれんだけどなーあーあ
所詮口だけふうまか ズリはあれだけやっちまったら一般からコラボは来ないだろうな >>633
凌辱してるのはふうまじゃなくてオーク他諸々定期 結局ズリも炎上商法まがいのことやったけど大して人は増えなかったしな 大麻はすーぱーそに子一般もコラボしてたな
もしあれでそに子脱がして凌辱やってたら大問題だろ 黒井さんは陵辱エロNGなタイトルとはコラボしないって明言してるから… 大麻はズリと比べてコラボ相手に対する配慮がある
俺が企業なら大麻とのコラボを選ぶな 一般ゲーを凌辱してホルホルするズリとか、
自社の純愛ゲーヒロイン汚すエスカに比べると
リリスはかなりわきまえてるよ >>648
大麻はほぼ大麻キャラをコラボ先に輸出するだけだぞ
輸入することはほぼない 性癖が特殊すぎてコラボすら出来ない所よりはマシかも… >>618
瀬戸内レモンサワー無いから撤収
>>642
終わった後の人口調査じゃ1万増えてたぞ >>650
ほんそれ
凌辱御三家として、大麻以外は品性に欠けてる バラライカとかマジかよw
ちょっとバラライカだけ欲しいんだが >>658
すまん大麻を他の2つと一緒にしないでくれないか こんな非エロコラボする余裕あるなら金回り良さそうだな大麻 ハルヒやヤシャスィーンとコラボしていた村の全盛期を思い出させてくれる
それが大麻 はいはいランカス特有の無責任なワッショイ始まった
高く持ち上げた分だけ落ちた時のダメージを期待するランカス節 >>665
夏のグッズ展開もイチャラブメインだったしな
ロンダリングが進んでいる >>641
ガチでスゲーとことコラボしてるな
後ろ2人がコスプレなのか >>650
大麻以外ゴミ過ぎて泣けてきた・・・
村の恥さらしだろこんなん 確かズリも一般とコラボしてただろ
えっと…なんだっけ? ヤクルト連敗して気分悪い
二軍の草野球メンバーが混ざると駄目だわやっぱ >>650
エスカ気になるんだけど
そもそもアリスの純愛作品ってなんだよってなった RPGの方に課金するから対魔忍の新作でないんじゃね >>680
個人が課金しなかったところで新作出ないだろうし・・・ >>677
あすか120%
一般コラボヒロインをオークに敗北させて凌辱したレジェンドオブレジェンド >>680
ソシャゲの方が儲かるしシチュの幅も制限されないからな >>685
きっしょ
化石マイナーゲー引っ張り出してやることか?
思い出をけがすなよ >>682
こいつ最後まで出なかったわ
決アナのガチャは狂ってた レヴィ配布とダブルピックアップ2回?
クッソ性能盛られてて列車で起きたコラボまいてつ対魔忍キャラ>>>トレインナイトと同じ悲劇が起きそうだなw >>692
そに子の時はそに子配布でエロありコスプレキャラがガチャだった
その時はガチャ3体だったし配分的にどうなるか分からんが 今思えば誰も不幸にならないまいてつコラボはよかったな >>699
有償限定がブスな上にメガネヒーラーだったのであまり荒れなかったゆね 大麻ってコラボシナリオとかはボイスあるの?
あるならそれだけでもやる価値ありそう まいてつ復帰から何故かまだ続いてるから実際良いコラボだったんだろうな >>703
画像見ると声優もしっかり記載されてるが >>703
そに子と同じなら一般版でのみ見れる健全エピソードがキャラについてる >>707
絵が糞だからボイスぐらいしかいい所ないかなーって 俺もまいてつの時だけ復帰したけどやっぱこのゲームは先がないと思って期間終わったら辞めた >>703
ない
多分寝室の代わりに入ってるCGモードで聴けるくらいかな 俺もD1コラボでミナシゴやったけどすべてが面倒くさくてコラボ終了と同時にやめた >>711
ないのか残念
>>709
レスを盗むな! >>713
懸命だゆ
下手に続けてキャラに愛着持つとキャラを人質にひどいことされるゆ
これはどのソシャゲも似たようなもんだゆ >>703
さらに豪華キャスト、レヴィ役・豊口めぐみさん、ロベルタ役・富沢美智恵さん、バラライカ役・小山茉美さんによる
シナリオ&システムボイスも収録!! ちなみにまいてつコラボの列車は桐谷華さんフルボイスで全部新規収録だゆ 情報が交錯してる…
>>717
まずはプレイしてみるわ
楽しみだわ >>717
ちょっとガチで楽しみなんだけど
大麻の分際で何してくれてんの >>717
シナリオフルボイスとは言ってないんだよなぁ >>723
他二人はまぁまだいいとして豊口めぐみ知らんとかモグリやろ…… >>732
となるとOVA化したところで全部ストック使い切ったのか ブラクラ、ヘルシング、ベルセルク
この辺はおっさん履修必須項目 >>747
春秋戦国時代だから史記のパクりでいいだろ ゆーん
広江礼威@2021/8/19ブラクラ12巻発売 @hiroerei
ダッチが感度三千倍に(ちなみにエロではありません) キングダムがどうしてあんなにキッズに受けているのかまったく分からない >>751
ダッチ!? ていうか12巻発売って再開しとんのかい >>641
レビィのぶささはともかくシェンホアはコスプレか?完全に別人だが エロよりヤンキー漫画の方が絶対ヤバいと思うんだよな この前暴走行為で補導された連中が東京リベンジャーズにあこがれて暴走したと供述してたはちょっと笑った てゆーか>>717がマジならエロ無し確定じゃんゆ
はあ〜 原作者が描いてるのにレヴィぶっさすぎ問題どうにかしろ モン娘
れじぇくろ
D1
もう一個やるなら何がおすすめか教えろ 退魔はいいコラボしてるなー
イラストの質はともかくとしてバラライカさんプレイアブルとか最高やん
跪けっ! 天下の小学館作品とコラボやぞ
やっぱ大麻はズリとはレベルが違うわ 東リベは今能力者バトルになってるんだけどな?
タイムリープ出来る主人公にタイムリープ出来る敵が出てきてめちゃくちゃになってる >>768
ラスオリやろうぜ
wikiでキャラだけでも見てきて 一般ゲーエロ堕ちさせたら凄いってのもよくわからん感性だなぁ
イキりにしても方向性が謎だし… >>773
アリアって寝室えっち?
>>778
ラスオリは周回だか常時起動放置するようなゲームだって聞いたから無理 >>781
ファンが望まない事をやっちまうのがカッケーんだよw
みたいな >>779
エロ無しコラボガチャはクソって
何度も何度も何度も何度も
ゆってゆよな?
全部配布ならゆぅすゆ そもそも黒井さんじゃ小学館とはコラボの話すら出来ねえだろ 爺世代は尾崎豊の歌聞いて窓ガラス割ったりバイク盗んだりしてたし何も言う資格無いゆ >>785
エロあるじゃん
対魔エアプなのにキレてるの意味不明 >>779
村の上位ゲーに勝てないから死んだゲーム掘り起こしてマウント取ってゆの 凌辱ゲーの看板掲げて一般に日和ってる奴いる?
いねえよなぁ!!? NUカニで抜けばランスレでマウント取れるぞ、ランスレ民まだ誰も抜いたことないはずだからな >>779
でも一般作品のエロ同人誌がコミケで爆売れしてるじゃん?
みんなエロみたいけどエロゲキャラは実は魅力ないと思ってるよ 帰れよズリ信
お前らの精神キッズすぎてランスレにふさわしくねんだよ 一般Vtuber連れてきて媚薬プレイさせた過疎姫
一般ゲーム連れてきてレイプした黒井さん
R18ゲー連れてきてエロ無しのKMS >>793
もしもだがフェラあったらちょっと考えたりする >>747
いや、普通に彼岸島のパクリでしょ
ギャグのセンスはセンセーに負けているけど デンズリとか対魔忍には凌辱されてもどうでも良いブスしかいないからな
外からもってこないと >>800
WIKI見てきたけどフェラ無いんじゃないかな
あっても少なそう >>798
覇権声優連れてきてエロありの列車がさいつよってゆーね >>805
列車はゴミだけどまいてつコラボはよかった 大麻コラボでズリと比べてどうのこうの言ってる奴いるのが笑える
意識しまくりやんけ >>803
やっぱBLでフェラは希少かぁ、ネットでBL小説稀に読んでる時があるけどフェラする描写って本当にあまりないんだよねぇ 裸羊とかガッフェしていたしひょっとこフェラだったし需要あるんじゃないの? エロゲーマーは音楽とか良く聴いているイメージある
同人オタは忙しくて金持ちだろう
忙しいからゲームやっている暇なくて同人で済ましている ふうまのデンズリ叩き止まんなくて草
デンズリにW1位採られた事根に持ってんだろうな ゆーん
3連休ランスレとシコシコしてたら終わってたゆ デンズリに絵師ごと魔法少女アイ盗られた恨みの方がでけーとゆーね >>811
すでに大麻スレに突撃して煽ってるズリ信がいるからな >>815
最近デンズリが月間でイキらなくなったのは何でゆ? ハガレンってハガモバのことゆ?
これってランモバの兄弟ゆってゆーし、れじぇくろ後輩の兄弟ゆね 少なくともランスレ見た感じだとズリ信が何故か暴れてる感じ ところでASMRって、作品中に乳首責められたら自分で乳首いじるものなの? >>819
ハニバで若干持ち直したとはいえ前半2桁まみれじゃイキれんでしょ >>812
BLだとなんつーか性行為は嫌うイメージなんだよね
作者も読者も
腰振るのはなんてーか「絶対ありえない」から性行為じゃないのでセーフみたいな 今年に入ってデンズリがDSばかりでつまらなくなってきたから大麻に戻ったわ 今年の大麻はガチャもグッズもイチャラブ多めでデンズリとしては凌辱需要の獲得チャンスのはずでは? 3日前にサクラノ刻のOPがきて
昨日はもんむす ぱらどっくす終章のPVがきて
今日は対魔忍がブラクラとコラボと… >>831
BL界の事情も大変そうだな…でも性行為があってこそ物語が進行するもんだがそうはいかなそうか BL作品は読まないからわからないけど男版百合ぐらいな感じなんだろうか ズリはエロがワンパターンすぎるのがゴミ
寝室詳細貼ってるの見るとバリエーションありそうなんだけど結局オークか触手に犯されるってのが大半過ぎてまじ飽きる でんずりはゲテものが多すぎる
普通の寝取られ好きは遠距離恋愛(略して遠交)のヒロインを寝取るとか、ソフトな寝取られが良いんだが
ハードだと精神的に攻めて元竿との関係を壊す系だよね そに子コラボといい大麻側から直接コラボするのは一般狙いばっかだね ズリはもとのエロゲーからしてゴリゴリの凌辱メインでNTR系じゃないし ズリのシチュ投票か何かで竿役に一般女性が選ばれたんだっけ 大麻は去年凌辱多めにしたけどあんま奮わず1番回ったのが水着ゆきかぜだったから路線戻しただけだぞ 同人オタクってなぜかエロゲーに絡んでくるよね
もしかしてエロ漫画にも絡んでいるのかな デンズリも一般狙えば良いんじゃね?
FE聖戦の系譜とコラボしろ ブラクラコラボはDMMのCMによく出てくる広告ゲーがコラボしてたからインパクトが足りないというね 凌辱だった限定紅は空き巣して2位の上に2日目でかなり落ちたのにモブとの和姦とはいえ不人気らしい静流が回った時点で大麻信は和姦に飢えてそう
ここ最近の和姦シチュはほぼ1位だし ってBL話で思い出したわ
よく考えたらBLでフェラは腐界に眠る王女のアバドーンでやってたのすっかり忘れてたわごめん 対魔忍ユーザーは中華ユニコーンばっかだからね
あいつら口だけで、寝取られ見るだけで発狂するガラスのハートだし
主人公以外の男が女にタッチするだけで燃えるからね >>858
前の恒常は2日目でW1位だったから普通に1位だぞ
1日目は緊急メンテだったし >>858
エアプがウダウダ言おうと腐っても原作キャラだからソシャゲオリキャラより人気あるというね >>851
同人は商業に捨てられた奴らのたまり場だからな 尚、商業より同人市場の方が規模が大きい模様
アドベンチャーゲームとかすっかりゴミよな 大麻はそもそも今年のグッズ展開がイチャラブだらけな時点で ブラクラコラボねえ
一応言っとくけどブラクラがすごいだけでふうまはすごくないからあしからず もうなんかランスレにコラボ自慢しにくるふうまのその性格がもうね
優越感味わいたいんかねー >>877
あすかコラボの時のランスレ覚えてるゆ? なんなら紅より最近出た恒常のソシャゲキャラのが回ってたからな 自慢ならナルトかカグラみたいな忍者とコラボしてからイキって欲しいね エンゲージキス開始5分で主人公キモすぎて挫折しそうなんだけどこれ面白くなるの? 別絵師別声優ではしゃいでたズリ信が哀れだからもうやめてあげて >>880
ランスレだと2日目かつ日曜時点で落ちすぎだろ言われていたな デンズリは天井分の石が埋まってる×5鯖あるからコラボ新規でも絶対コンプできるけど
どーすんの大麻ブラクラ勢 ゴンミス相手なら負けるのも仕方ないわ
今回のブス奇形眼鏡は完全なる空き巣やん >>891
ゴンミスに負けた挙句二日ですぐ下落してんだゆ 凌辱とか和姦とかじゃなくて
葵渚>カガミ>>>ZOL
ってだけの話じゃないの? >>896
葵渚>>>カガミ>>>ZOL
くらいの差はある >>896
そういえばZOLの不細工ロリキャラはアプリ1位すら取れてなかったね 9月にコラボがあるれじぇくろさんはランスレ住民を沸かせるんやろうなぁ・・・
(どうせ、神プあやラブ) れじぇ九郎自ら隙を見せにきてハードル上げるとかわざとらしいぞ >>901
まだ、工作活動していない頃だな
今の方が虚無っているのにランキングは上がっているんだから草 しかもゴンミスって都会かなり強いからな
それに負けるのってマジで恥さらしだよ紅 >>904
>>906
れじぇくろのプロデューサーが秋頃にコラボすると自信満々に語っていたらしい >>911
後の方が人気キャラだけど下がっててやばそう >>913
本当に叩かれてるのはイチャラブふうまサイドじゃなくて金出さないオークサイドっていうね イッパ君がコラボでふうまからユキカゼとアスカ寝取ったのはスカッとしたわ
うんこのことじゃないよ >>916
人気キャラだったはずの舞を恒常で出したらそんな回らなかったゆ… >>918
大麻のNTR好きがもっと金出してたら生き延びてたのかな… 大麻コラボ後のネクロはびっくりするぐらい失速したな
今だとオワギも 結局元ゲーがつまんねーと居着かないとゆーね
大麻とコラボしたところだいたいサ終してゆか最近落ち目だからゆ >>920
大麻信とは好みが違うから人気なんて気にしてないゆ
あとのぶしと先生もかわいーゆ NTRはともかくネクロのコラボシナリオは酷すぎた
ライターの質の低さがよく分かる そもそもユキカゼとアスカはメインのゲームでヤられてるから何のカタルシスも無かった…
そうじゃないだろと 女「ふうますごーい抱いて!」
ふうま「へへっ」
これよりゴミシナリオある? 大麻とコラボした列車は生きてるしGBMとコラボしたアイギスだって問題ないから
そのゲームが悪いんであってコラボのせいにするなよ 嫌われ過ぎだから開き直って大麻側にコラボ出張してきた子をふうまがヤればいいよ
エドワーズみたいなキャラ狙っていけ 逆に列車は大麻コラボ後は比較的前よりよくなったゆ
大麻もその後は1位取るの増えたゆ コラボ今知ったわ
双子の股間がどうなってるのか判明したら教えて 1位も増えたゆが列車とコラボした後すぐ大麻は190万人突破したゆ >>938
その双子はもう死んでゆと作者が言ってゆ >>934
レッシンがデマを撒き散らそうとスマホはクソザコのままというね >>939
列車ごときが世界の対魔忍に好影響を与えたとか勘違いするのやめてもらえませんか^^; けどコラボ後のがランキングの調子いいの否定できない やっぱエッチするまでの過程が千差万別のあやらぶのそ真の純愛ゲーか デンズリはあすかコラボで5千〜1万人増えたけどお前は列車? 個別シナリオでいちゃいちゃした後の寝室いちゃらぶエッチが最高だってそれ一番言われてるから もう人気キャラはコラボ済みだから駄目だゆ
ヒーコとBBAでは役不足だゆ
999号はぷーぃ知らねーゆ メグちゃんは珍しく陵辱だった
媚薬の力でどう猛になった陰陽師くんに襲われるメグちゃん
ごめんなさいと謝るも声は届かない
終わった後に血の気が引いて薬の効果とは言え
女に子になんて酷いことをしてしまったんだと焦る陰陽師くん あやらぶのTL練り直してたら朝になってたゆ
奥深いゲームだゆぅ 儂がプレイしてた頃はフェルクリンゲンてのが人気だったんじゃがのー >>35
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお朝からいいもの見れたああああああああ どぶねずみも野良猫も害獣なのに
なんでどぶねずみ殺しても誰も文句言わないのに
猫殺した時だけ虐待になるんだ? ネズミのが家に入りこんで迷惑かけてくる分ヘイトたけーな
躊躇なく殺す 大麻は村の誉
本物の表作品をエロに引きずりこんだぞw
遂に笹さんが本気になった! ハムスターとかゆうネズミ界のカチグミゆ
あとカピバラ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 4分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。