【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4531
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657755613/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おつんぽ
謎の薬で一日だけ生えちゃう展開はそろそろあってもよいのでは いちおつ
でも本当に生やしたら意味が無いってみんな怒るんでしょ?
どうでもいいけど真面目にアンケート答えようとキャラクエとかいろいろチェックしてたら3時間くらいかかったぞ…… 歌ネキがニコ生に向けて流行パを先に作っておく配信するらしい
敵の構成を無視してジュズダマ抜きで強い!って言える編成ってどんなじゃろ いちおつ
そりぁクワイタツタとかスキルデバフとかじゃないの
ジュズ抜きでって言ってる人はだいたいここら辺やってるイメージ >>1乙
ヒマちゃまが実装されたその日からヒマちゃまがずっと1軍 流行とか言ってもぶっちゃけジュズダマ出た辺りでその時期流行りの構成云々は陳腐化したと思うわ 寝ぼけまなこで見たら旅行パに見えたから組んで妄想しながら二度寝するね あえて会話が弾まなそうな面子で組ませるという
鬼畜の所業はやめなされやめなされ…
>>1乙 >>17
トリカブトエノテラアネモネで全国行脚させるという恐ろしい企画
あいちおつ そこに愛はあるんか!って叫びながら攻撃する花騎士はよ 俺ツイッターで高難易度クリア編成上げたら、ジュズダマ使わないやつは舐めプって捨て垢からクソリプ送られたからなぁ >>1乙
こないだ出たセンブリとトリトマ組ませてるけどなかなかええよ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね なんか強い暗殺者
不死身のキチガイ
二重人格武器職人
変化球ばっかだしそろそろ真っ当な騎士キャラ来る気もする 真っ当なら封印されないのでは
真っ当な暗黒騎士とかならともかく エッチなゲームだし魔法使うたびに感度が上がるとかでいいよ パラディンにするために試練の山に行かなきゃ…(使命感) お花のシステムだと耐え忍ぶが使えないから延々と戦い続けることに 14だとしょうきにもどった!したあと高難易度コンテンツ化したからなぁ
イベントムービーでもつよつよリューサンだったし ネキのジュズ抜き編成は企画としていいんじゃないの?
ジュズ編成みたくまずPU外の限定を入れます 持ってない雑魚団長おりゅ しても仕方無いし
詳しいファンのお兄さんお姉さん枠は大事よね… ジュズダマは高難易度クリアしたいけど編成組いじると頭パンクする俺のようなあふんのためのキャラって思ってるから
抜き編成すごく楽しみ
手持ちだいぶ増えたから本当は色々組んでみたい 恒常の虹メダル交換可能キャラ限定の編成なら参考にしたい人多いだろうけど
ぶっちゃけそこまで絞ると古代花騎士どころかエルモズ山麗で遭難しそう ロリコンネキがジュズダマ引いている可能性もあるがどこまでガチャ回しているんだろうな >>45
なんだこの人はガチじゃないか(白目)
いい加減ジュズとジニア終わらせなきゃ溜まる一方 じゃあ運営がジュズダマ殺さない限り(ジニア戦みたいにスタート位置増やされるとか)当日gdgdになることはないな >>48
コンプしてたら引き直しガチャで撮れ高が低くなるだろ!
意外と幼い系でも未所持があるから程々に引いてるイメージ ネキはVになってVの収益とかないの?
スパチャとかメンシとか 引き直しガチャでやばい時間配信してたけどあれは一点狙いしてたのか? 銀子最近ドラクエとかガンプラ組み立てばっかやってるイメージ >>54
最終的にハロハナモモ+虹2狙いになって無事ゴールしてた アヘパパの配信は欲張りすぎて残り時間厳しいのにうっかり確定ミスって残り1分くらいでギリギリ目当て1キャラ滑り込みセーフしたの面白かった そろそろスマホの周年だから引き直しリターンあるかもなのじゃ ただの補佐官のバルーンの中アッタカイナリィ…
とは言えハゲバルーンとか作られても困る訳で ハッスバルーンヒッツバルーンはあるけど、シュシュメイバルーンとかノヴァさんなのだよ!バルーンはないよな シュシュメイのバルーンはコリウスちゃんがノリノリで作っただけどお披露目の機会がないのじゃ
ロータスやバナナみたいなお祭りがないのじゃきっと どうも皆様、釣果に自信団長です
今日は天然物のあえ?を狙っていきます
大物・・・ご期待ください 今日あえ?るものなんてないような、精々虹メダルキャラの復刻入れ替わりとかだし
釣りをするにもまず魚いないと坊主確定なような、それでなくてもハゲなのに 今日ってなんかあったっけ
火曜日なのに入れないんだけど アエオニウムさん昇華優秀だよな
アーティチョークさんやアジサイさんも一線級
他に昇華で化ける子はどんなんいたっけ 魚信はありましたが・・・外道ですねこのハゲは
残念です 古代は隔月の第4週に実装されてきてるから今週はないと思う
生放送もここぞと言わんばかりに今週末だし来週が濃厚よ ニューウェル(新井)とかって花あるかな?と探してたけどなさそうだな 篠笛 尺八 笙に神楽笛 竹とんぼ ししおどし 竹馬に玉すだれの竹が来るのか アンケートに黒髪お姉さんキャラ欲しいって書いたらおタケさんで実装されてしまったという
アンケート書き直すかなぁ WPUで何を幸運と思うかは人それぞれってセリフで草
性能マシだといいなぁ… マツ!タケ!ウメ!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! バンブーの祖先が古代花騎士とはこのあふんの目を持ってしても見抜けなんだわ イベントの真ん中で3体も実装?
古代花騎士か?それともメダル交換? サンデリアーナ3姉妹キター!!!!!
タケはこれもう頭巾やん ドラセナ超好みなんだけど石ないんだけど!古代とのWPUは勘弁してくれよホント
>>118
ワルナスビがいるからまあ タケはぱっと見真っ平らだからちっぱいだぞ
タケモチーフのかぐや姫もちっぱいだから絶対にちっぱいだぞ 古代はフードと輪っかつけないといけない決まりでもあるの?
というか突なんだな
斬だとばかり思ってた 頭にワッカあるから竹が古代?
色んな意味で最強そう(白目 そういやバンブーおったなと思ったらドラセナマジナータの妹かよマジか >>111
サンデリアーナ(ミリオンバンブー)はイネ科タケ亜科とは関係なく、ドラセナの一種と言うややこしさ
むしろトウカとかススキ(イネ科)のほうがなんぼかタケに近い 突ってことはゲッケイジュと相性良いのかもしれないし、良くないのかもしれないな 竹とドラセナバンブーは直接的な関係はない見た目が似ているだけだぞ・・・に、似てない >>130
ゲッカビジンは最悪2か月後の復刻でいいかなって思ってる
もうピック終わったっけ? ドラセナ見た目は比較的好みだからニコチン時ほどのハズレ感は今のところしないかな
まあ前回結局天井まで虹0だったけど そういえば古代5人だとブロッサムかロータスが古代無し国家になるのか
ロータスに古代より古い人いるけど >>140
確実に抱き合わせ
虹メダル交換も新キャラじゃなく旧キャラだしな 後ろの鎧武者がカラクリか
あと和服でおっぱい判定ができないけど
他二人がおっきいからムネナイ族とみてよろしいでしょうか >>139
ロータスレイクにはいないってプチ様が言ってたでしょー サンデリの姉達だからタエちゃんと同じくらいの可能性あるよな 後ろの鎧が済まないと言いながらバラバラに崩れ落ちそう タケのフードは古代なのかハツユキソウの系譜なのかわからんな
逆にハツユキソウが古代花騎士という説もある タケはシュウメイギクとか好きな団長は好きな気がする 虹メもそろそろラインナップ増やして欲しい
2021年1月までのにしよう、もう1年以上も前だしいいよね タケが歴代最高のケンザンだとまたガンライコウが曇りそう 竹というすごく馴染み深いのに古代花騎士という謎の存在に抜擢されるとは ガンライコウ曇ってばかりだな…
>>154
すき
古代じゃなくてもとるわよ >>149
サンデリアーナ「団長よりお姉さんアル!」
だからせいぜいヤグルマギクくらいじゃないの ケンザンはタケノコロケットを作ってた
卓越した知識と技術の持ち主
このことからケンザン月出身のは月人だったんだよ これならサンデリアーナは別にロリの状態で成長止める必要なくない? >>160
ヒャクニチは別にクジラ艇とか作れないし・・・作れないよね? 好み云々ではなく限定と恒常混ぜんなアライって話だよ タケもドラセナも一目惚れしたから抱き合わせでも問題ない
久々に回すかー 斬の古代花騎士はいないって可能性もあるんかな
クワイシステムはタツタでいいやって ところでタケさん、弓術使いと見せかけてスタンド使い?(背後の武者) ちゃんと売れるキャラ用意しないと・・
畳 み か け ま す よ !? >>118
地上高1mでカット、ってだれかが言ってた 小、小、中と来たから着痩せしてるだけの大だと思いたいが タケはちゃんって付ける年齢じゃなさそうだけど
弓使いなのに胸当てが無いって事は貧乳ですね ああぼくわかっちゃった
最後の古代はアンケで集まったハゲ達が書いた性癖の集大成で出すんだね
こりゃヤバいのきますね(妄想 タケノコって小さいほど柔らかくて美味いので刺身でも食えるんだってね ジニアが中とかフェンネルちゃんが激怒しちゃうんだが >>187
つまり俺の要望を全部まとめた吊りスカートJSロリBBA微乳非処女が 男女問わず貫禄と説得力は胸囲が大事って最近思うのだよ 姉二人は衣装とか雰囲気が似た感じなのに末妹は全然似てないなバンブー ケンザンは男であってほしいけど、実装されるなら女なんだろうなぁ ケンザンは襲名であって個人名ではないととっくに分かってるのに何を言ってるんだ
ガンライコウもケンザンやぞ 初代の名前を代々襲名ってパターンはそれなりにあるしまあ よっしゃあドラセナマジナータ来た!
おじさん久々にガチャ回しちゃうぞー >>195
ゲェ!ロリコンバイコーン!しかもBBA専! SDにも鎧武者いるならお竹さんとランスコラボの魔人並べたら楽しそう
コラボのほう持ってないけど 他称歴代最高のケンザンと自称歴代最低のケンザンが出会ってしまうの? まぁ団長的にケンザンは初代と当代以外はモブみたいなもんですし マルコミアもアブラナが言及していての未実装キャラだったが一気に消化を始めたんだろうか
次イベでついにオイランソウが?あとは雑のじゃの相方のムクゲとか >>209
甲冑の中には竹馬に乗ったロリがいるパターンか 鬼になって行方不明になったシュウメイギクの親友が
古代として精霊に回収されてたと言うパターン来るかと思ってたが違ったか 綿帽子がフード代わりなのはちょっと面白いな、最後のフードはどんな形にしてくるのか ヒノキ、シロタエギク、バンブー三姉妹でとりあえず不老PT完成?
コデマリも成長が止まった(体型が変わらない)ようなことは言っていたが他にもいたっけ タケがケンザンだとすると当代のケンザンを見るにちっぱいなのは火を見るより明らかなのじゃ タケお迎えするのは確定だが
お迎えするのは27日かな えっ…
竹って開花まで120年ってまじ?
リュウゼツランの50年よりやばくね? タッケの絵師誰なん?
着物の上だとおっぱいの大きさよくわからんけど非ロリちっぱいなん?竹だけにウメさんとちっぱい仲間になるん?
バンブー姉ようやく実装でおっぱい大きいから好き
マジナータといい今回はババアガチャ祭りか そしてステップアップガチャが値上げされてて一言
「たけぇ!」 しかしこうなるとサンデリアーナのちんちくりんっぷりがやばいな竹林だけに 本音を言うとロリBBA3姉妹がよかったけどこれはこれで 立ち絵だと見事なストーン勢に見える…ウメさんのお友達だったら全力ですよ、ええ この間もらった300pでひいてしまっても構わないのだろう? ってか古代追加のときって開花ないっけ?
今日しこっぷちゃん開花期待してたんだけどなぁ 引ける確率は引くか引けないかの50%
300ポイントあれば3回も挑戦できるから引いたも当然だな! 2万円ガチャ来るだろうけど確定できるのは古代だけかな
虹2を確定させるのはW天井するしかない イメージするのは常に11連で引けたときの自分ふにー 110連で虹0は嫌だ110連で虹0は嫌だ110連で虹0は嫌だ Wピックは各0.5%だからきついんだよな
約6割でどちらも出ずに天井叩く オーニソガラムでピックアップ0.5%はガチでキツいってわかったから躊躇する コイバナマシンガントーク地味強いな
変身パで使えそう ドラセナさんも性能ええやん…
ニコチアナ完全にかわいそう ■機能改修
▼レベル上限解放
・覚醒竜センティによって突破できるレベル上限値が、110から120まで解放されました
▼レイドイベント
・「腕試し!」のリザルト画面からリトライできる機能を追加しました
・「腕試し!」にて他の団長のキャラクター詳細とフラワーメモリー詳細を、
アイコン長押しで確認できる機能を追加しました
▼フラワーメモリー強化合成
・「あと【●●】Lv.○→○」の【】内表記について、
必要な最大経験値での表示から、次のレベルまでに必要な残り経験値量での表示に改修しました
・獲得経験値によってLvUpする場合、LvUp後の上昇したステータスを表示するように改修しました
LV120 上限120か
なんか110だとキリ悪かったから助かる タケのスタンドの初回のみスキルはタケの総合力の150倍全体攻撃ってこと? 上限120か
総合ちからは1110上がるん?
いくつだったかしら… ジュズダマの耐久性が頭おかしすぎるのと耐久するまでもなく火力で押し切れるのもあってタケはそこまででもなく感じちゃうな
ドラセナも結構強いし回しても良さそうではあるけど 66連でタケ出たけどドラセナ追わなくていい?
なんかクワイシステムで使いそうな気もするんだが 弓しか持って無かったら突だとは思ってたけど
斬はどこに・・・ 前回は抱き合わせが出て天井まで連れていかれたが、今回は10連で出てくれて助かった
キャラボイスではタケ↑だけど、名前っぽいからタケ↓の方がしっくりくるな タケの召喚はドラヘンブリッツと似たタイプか
倍率が低めだけど強いのかこれ? シュウメイギク様、ベルガモの悪い歴史を知らない風だけど近代でもゲッカビジンのあれとか酷いこと起こっているのだが タケさんええやん
えっちぃおねぇさんええやん
言ってくるわ >>272
これは大精霊の試練ですよって
お約束のセリフをコリウスちゃんに先に言われちゃったから タケは召喚攻撃はオマケで防御変換による力こそパワーなタイプかな
防御の数値も高いしバフ重なればカチカチになるのかのじゃ 抱き合わせだけど確率はどっちも0.9%だから単品1%狙うのに近いくらいにはなってるな 古代花騎士だけLv120にするか
他の花騎士とは別格である証しとして 110連虹無しありがとうございます。今年も水やりせずに終わりそう >>299
まな板ではないけど二次元的なカップ数でいえばBかC 今回は99連まででドラセナだけか
DMMのポイント貰ってるし使いどころと思っとこ 99連でじゃない方、ススキ、タケさんだった
タケさんの穴増やすか迷うな
Wピックまじうんちぃ >>297
お姉さん言うのは少しでも若く見られたいからで実年齢は相当上だなコレ >>306
うーん残念
ゴギョウみたいな脱ぐと凄いの想像してた 11、33連でドラセナ来たけど
タケに天井までつれてかれそうな気がしてきた 未開花の花騎士を咲にしたときNZNが煽りに来なくなったのか (´・ω・`)うんこしてたらメンテ終わってた
(´・ω・`)古代つよい? >>242
嘘こくな
約6割は、狙いが出ない確率や
天井までどっちも出ないのは1/3やで 前回と違ってドラセナも要るのこれ?
そうなると2万ステッポはスルーか 22でドラセナ、33でタケとドラセナ来ました
久々の大勝利でにこー 今までのストーリーは国内でちょっと害虫騒ぎがあった程度だったけど
今回のストーリーは結構盛り上がってるな、登場キャラも多いし (´・ω・`)33連で出ちった
(´・ω・`)んー、もう片方どうしよ ドラセナもクワイで使いそうな気もするけどどうなのか 110連でタケ0・ドラセナ4か古代騎士は100%天井の記録はまだ続きそうだな 抱き合わせだけど今回はそれぞれ0.9%あるんだな
さすがに前回のでお気持ちが相当いったのか (´・ω・`)ちょっとタケちゃんでシコってからドラセナちゃんを追うか考えてみるね? キャッシュ消しても一般版でもエラーで入れないわ
YOU BANですか? >>331
タケちゃんとドラセナちゃんでシコらない豚は出荷よー よっしゃ古代来てるし10連でおタケ引けたし最高だわ 1日1回100円ガチャ試しに弾いたら竹きたwwwwwwwww タケ固いだけで古代にしてはなんか弱そうに見えるんだけどどうなのハゲ
>>328
昇華リアトリスの上位互換だからそれ使ってる人にはいいかもね
自分のクワイパには付与に枠割く余裕ないから見送りかな… なぜだタケ書いてあることは強いのに思ったより腕試しで火力がでないぜ! タケさんも3Tからのタイプだし、古代はサブパーティとして雑に詰め込んでおくか 全然上がってなかったから自分だけかと思って問い合わせたがERORR CODE: 1ほかにもいるのな
キャッシュクリア効かないどころかアプリ版でも同じだしアカウントの状態バグってそう >>341
石2万減るのは痛いからやめとこうかな
天井分は残しておきたい
引き直しとかでほしい場合は引けばその方が安いしな なんとか石300ooで両方ゲット
致命傷は避けたか? バナナの光が少しでもあれば…と思ったがバナナも歴史は大概だったな 巨乳好きだけどタケなんかキレイなおっぱいしてたから良かったわ
これが美乳か 雑ジュズダマだと火力不足でボスまで辿り着けなかったわ 110は割と躊躇なくぽんぽん上げてたけど120までする子はちと迷うなあ
もうちょいセンティ溜め込んどけばよかったぜ センティほとんど100で止めてたなんて言えやしない >>359
ゲッカビジンの奥義が扇だから誤植したんだろうな
扇の扇ってなんやねん 55連でタッケとドラセナおばさん出たしままええわ
遠野そよぎはやっぱりいいな ベルガモットバレーの過去って感じ悪い闇ばっかりじゃねーか
他のとこも多少あるけどベルガモだけ頭一つ抜けてる >>360
自分はレベル110が45人いた
120に上げる子迷う
各キャラ1バージョンずつにするかなぁ タケは腕試しとか無限城みたいな時間制限がある中で使うキャラにはみえないな
VS古代持久戦みたいなめちゃくちゃ時間かかる相手で再召喚繰り返して初めてキャラ性能が生きる感じに見える
でもその枠ってニシキギとかバニギクとかもういるんだよな タケは何気に発狂後?スキル発動率2.7倍とかになってるけどスキルデバフMAX状態だと一回もスキル撃ってこなかったな >>374
エラーコード-1は、通信環境が不安定なときに起こるエラーです。 >>366
タケ戦テンポ悪すぎるw
そこにたどり着くのにも時間かかるってのに 最大値は嫁だけにしてたがどっちにしても+10だから大変だ なんか表示が変だと思ったらやっぱ上限突破になってたのか
正直ありがたくはないのう とりあえず20人分でも虹メ1000か、なかなかの出費だな
どのみちいっぺんには無理だから2ヶ月にわけてだが タケ使ってみたけど古代PTだとジュズいるから普通に火力下がって弱くなるな 竹戦時間かかるのか生でやるのは竹戦じゃなく生オリジナルか >>375
違う、メイン絡みは月本一くん
イベントの方はオトギの仕事なくなったライターがちょこちょこ入ってきてる >>376
サンクス
他ゲーは出来てるし、即答でエラー吐くし、本当に通信不安定なんかこれ 天井まで虹なし
無料も虹なし
チケも虹なし
おぇぇ タケさんは召喚の仕様上フル強化するべきだけど、ガチャで被り狙うよりマンスリーガチャ引いたほうが良さげ? >>383
ラノベの人か
と言うおじが暴れてた頃よりクオリティは上がってるからいいな マジナータ開始時HP変更1%って尖ってんな
でも使いどこ選べば結構使えそう 露悪趣味やりたいだけなのか知らないけれど国宝みたいな水鏡は知ってるのに
その導入経緯誰も知らないのもうギャグでしょ… 古代ってもしかして巨乳おらんのか
古代の栄誉不足っぷりも胸にださんでも… 敵の回避がウザくてびっくりしたんだがこっちが命中率を上げるようなアビリティあったっけ? オトギのライターって天啓パラドクス書いてるんじゃないっけ
複数人おったんか やはりヒャクニチ入りニシキギシステムは全てを凌駕する・・・
ジュズダマが出るまでもなかった 今そこまでやってる人がどんだけいるのか知らんけど
最大総合125万くらいまで行きそうな感じか 石回収で女の子寝室大回転してるけど
カノコユリはやはりかわいいな
とてもえっちだぁ褐色は良い NZNが走っていきましたよってやついつの間にかなくなったのね 今回もジュズカズラで無事クリア
下ルートの鎧のほうが苦労した なんだかんだ読んできたけど古代は文字通り大昔の話だから今更そんなん蒸し返されてもなって感じでとくに面白く感じないな スキルデバフ2部隊作れないとだるすぎる
あえお昇華するはめになった ジュズもそうだったがタケのキャラクエで確定したな キャラクエは大精霊の試練がない時間軸だな ハゲがタケの経歴把握してないはありえんだろ クソ竹戦闘時間長すぎてイライラしてくる。;開発者の顔面に亡霊の持ってるやり全部付き突き立ててやりたくなるわ 今回の歴史抹消って今までのようなすれ違いとかあったわけじゃなくベルガモットバレーが全面的に悪いだけだよね?
大精霊が封印した理由も語られてはいないしタケとはいったい >>401
昨日まとめて回収してたら普通にナッズ出て来たけど何が違うんだろう?古いキャラは残ってるとか? プチ精霊ってもしかしてここのスレ民並に性格が悪いかサイコパスなのでは? タケのボイスで500年前にもバレンタインがあった模様… 上アンプルの交換数えげつなっ
とおもったら何か50万くらい増えたわ タケはLv80しかいないジュズダマ入りクリ反でゴリ押しで問題無いな。上の1戦目はサンダーソニアが一人でやってくれた >>411
キャラクエ時空は古代花騎士が自力で試練突破し団長の騎士団に一般試験を経て入ってきた世界線ということじゃな 回避率高いのは反撃でどうにかしろってことね…
やっぱ面倒そうなのは下ルートかなぁ 手持ちの石30000で66連!
何の!成果も!得られませんでしたっ!! 話は前回より面白かったな
皆前回褒めてる人多かったけど俺はバナナオーシャンの闇が見たかったんだよ! 今回のラインナップは久々によかった
これでまたしばらくロリ祭になるのだろうか よーしタケ回すか
1回目銀鉢
2回目銀鉢
3回目銀鉢
やめたバカらし 帰宅途中にスレ覗いたら
マジナータってコンシンネかよドラセナはマッサンゲアナ・フレグランスだし家にリアル両方いるは取るしかナイジャネーカ
竹も超好みの見た目だし取るしかナイジャネーカ
あー電車早よ来い家に帰らねば! 古代かどうかってどこで判断するんですか?古代は強キャラって認識でいいんですよね? 毎度そんな感じなんだけど
国家巻き込む大事件に無理やり規模広げてるけど
普通に村や街とかもっと小さい規模で十分の話ばかりだよね
大精霊の陰謀で無理やり大事にされてるけど、もっと小さい規模のほうが
話のまとまりもよくなるんだけどな ジュズ竹ヒャクニチで行けたわ
上の武者はブッキーが一人で片付けた これ大精霊は「姫を助けよ」の方の願いは叶えてたって解釈で合ってる? マジナータも非処女か
最近非処女花騎士多くなってきたな >>449
多分そうだけどここは自由な解釈で〜任せじゃなくはっきり明言して欲しかったな
今回ベルガモットが糞なだけだったし デバフコンボルとジュズダマバニラの2PTで突破できたわ
時代が防御編成に戻ってきたな? 同じ国相手に喧嘩売ったモノ同士だが
ラエヴァ嬢のほうが段違いで迷惑だったな
やっぱり古代とはいえ花騎士と賢者じゃ格が違うか そもそも事件は過去のことで自分が封印した強力な花騎士を大精霊が試練に利用してるだけだし タケちゃんはなんか声がイメージと違う…(個人的な感想 >>449
皆殺しにしてたら国が残ってないはずだからそういうことだな タケの妹の子孫って結局誰よ
バンブー姉妹のことなのか >>445
わた、アンゼリカさん第3バージョンのコスチュームが決まりましたね団長さん スイカズラは対人戦のエキスパートだから外界で役に立つかもしれない
ヒャクニチソウは武器職人として人間国宝級
ジュズダマとタケは能力は秀でているけど危険だから封印されただけか? 高難度イースターイソギクでもやられてしまうんだけど、どうすればいいんだ? >>435
ヒャクニチソウはイマジナリ2重人格、記憶共有なしと扱いの面倒なキャラを上手く話に落とし込んだ感
でもバナナ要素0だったというか、バナナ国の話だったのか
勿体無かったなー… >>463
古代3人と被弾2倍とクルミとかハナモモみたいな即時回復のキャラぶっこむとか
アイビーシャボンに被弾2倍とか変身とか組み合わせると上下二部隊ですぐ終わる バナナの闇って言っても表面上はお祭り大好き国民に見えて実は陰湿くらいなもんでしょ
毎月祇園祭やる京都人みたいなもんか 流れ星が流れた日に生まれたからって殺されそうになった子がいるらしい タケの話はちょっとイマイチかな
普通過ぎるというか
アンケートやっていいぞ タケってぱっと見身長高そうなイメージだったけど
寝室見ると結構ロリっぽい印象が入ってきたな
体型とか表情が結構幼いのいいぞぉー タケはなんというか、それお花でやる?って感じがしたけど新鮮味はあった
特に鎧武者の大軍勢 上はサンソニがぴょんぴょんしてればいい
下はジュズダマ筆頭の主力でゴリ押し (´・ω・`)今更だけどmobとはいえ男キャラの立ち絵がお花で出るの初めてじゃない? タケ終盤の通常攻撃はバニギクでも無理だな
その後にジュズダマ入りの反撃PTで落とせたけど 性別不明のラエヴァ殿いるし
愛染流の担い手たちなら鎧女武者かもしれないし >>470
相手の性能コピーの水影を使ったラエヴァ君と加護無効持ちの大量武者タケ 何というか話の展開上しかたないけどお前らで害虫滅ぼせるよなぁな感じ お城とかで描いてたらしい
神無@絵仕事募集中 @monochromu000
【告知】DMMGAMES様の『フラワーナイトガール』にて本日実装の『ドラセナ』を描かせて頂きました。よろしくお願い致します!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/monochromu000/status/1549343907733192704
https://pbs.twimg.com/media/FYBgEi5aIAA162Y.jpg 全く性能見てなかったじゃない方さんスイカと組ませるとええやん
攻バフクソほど盛れるし弱点ダメもある
いや今でも十分オーバーキルってるけどw 今回のシナリオもまぁまぁ良かった
ガチャは糞だった ちらっと腕試し見たら1000億出しててビビった
ゲッケイジュやるやんけ うっ…タケ天井…
途中でドラセナ来なかったら致命的な致命傷だった 今回シナリオ的にビミョーだったのは和解の仕方が雑すぎた
あと△ちゃん愛染流のなんなのさ
この子だけ他の使い手と縁もゆかりもなくなくない…? 110連目にタケが来るまでにドラセナが3人
まあドラセナ結構強いし問題ないか 愛染流って400年くらいの歴史だった気がしたけど
竹やぶに入った亡霊の数多すぎない? >>480
前回もトップクラスのハゲ達は超えてたぞ >>472
うるせえしゅっかだ!
てからん豚本家サ終だっけか
んゆー☆も聞けなくなるのか 駄目だ...
天井まででタケはおろかドラセナすら出なかったわ...
まぁ22でヒャクニチソウとゲッケイジュ引けてるから仕方ないか 腕試し何も考えず前回編成(クマジュズヒナジニアライムギ)使ったらサクッと1800万出たわ
戦友は同編成で4500万叩いてる奴もいるし数字が色々バグってない… ショタガキと群れバトルするブルースターでも私は一向に構わん そういや今回のシナリオでシュシュメイの株上がった人いるのかな
個人的にはメッチャ情けない啖呵を切っててガッカリだった
自分を殺したら今度はこっちが復讐するんだからね!とか女王の言うことかなぁ… そもそもプッチがちゃんと500年後の世界だよってタッケに伝えておけば良かった気がするんだがそれだと試練にならなくなるからダメなのか (´・ω・`)雑にジュッズ入れたパーティーで殴り倒してくれた
(´・ω・`)はあやっぱりジュッズママしか勝たん ぷち「聞かれなかったからさ。知らなければ知らないままで、何の不都合もないからね」 ゲームシステムの話ではなく現代花騎士に古代並みの能力を持った子はいるのだろうか
カトレアなんかはそれっぽいけど マツ = イベキン
タケ = 古代
ウメ = 虹
松竹梅とは 現代花騎士はもう古代並に強くなったから云々って最初に言ってなかったっけ >>508
どこぞのインキュベーターみたいな事を言いやがって。 (´・ω・`)結局さ、姫様って生き残っててその血はシュシュメイに引き継がれてるって事でいいの?
(´・ω・`)つまり姫様が無理やり孕まされたって事で つまりOBSNの血はOBSNに受け継がれているということなのだよってことか タケはなんか声がかわいくてイメージ違ったけどホームでつついたらすげぇいい笑顔で違和感減ったぜ タケの運用がイマイチ思い付かん。ジュズと組ませれば長所を伸ばせそうなんだがジュズは相手誰でもいいしな… タケの絵師さんガンライコウと同じ人かな
あってれば2年ちょいぶりか タケちゃん引けたけど数珠縛りだとスキルデバフパにするのが無難かね 腕試しのランカーてうちと比べて1000倍ほど攻撃力が高いのですがどうやってるのかしら >>529
ぶっ刺されてもダメージ0みたいだし、吊るしてバット100叩きでいい タケの寝室、イメージしてたのと違うなぁ
どちらかというとロリ寄りだな
ウメさんには圧勝だがマツには完敗だな 黒髪スレンダーは大精霊の好みじゃないからプチに丸投げなのだ
最後のブロッサムは大精霊秘蔵の銀髪ロリがくるな間違いない ドラセナ普通に強くね?
複数属性付与に加え攻撃タイプ忖度バフはハイスペック 前回の古代のハズレと抱き合わせでお問い合わせが来まくったんだろうな 今更かつあまり言いたくないけどニコチアナさんは退魔忍の最高レアじゃないキャラ感あったよね(´・ω・`) >>538
コムギとライムギがいる状態でビール好きなムギの立場… 長女と次女は姉妹艦あるけど三女はなんか雰囲気違う気がするんだけど
実は橋の下で拾ったとかないっすよね…? 今回古代戦つえーなと第4部隊まで組み直したのに
捨て駒のサンソニちゃん第1部隊がタケまで倒して拍子抜け やはりクリア後のカタルシスとご褒美感が足り無い
ランスみたく試練一つにつきセンティと一発致したい
最初は手とか口でいいよ 5人目終わったら本場だ がははー >>540
もう諦めた方がいいんじゃないかな…(血涙) バンブーだって成長が止まってるだけで大人になれば本当はボッのキュッのボーンよ >>540
6年以上シオンの開花を舞ってたハゲとしては事ある毎に要望送ったら?としか バンブー三姉妹は同じように不老不死なのに
止まった年齢がそれぞれ違うってある意味残酷だよね 隣の吸血鬼さんでも吸血鬼になったタイミングで色々と固定されるから良い感じの年齢で吸血鬼になりたかったってネタがあったな 不老不死になっても乳は垂れそうなので固定されるならロリのほうがいい 妹ちゃんの子孫がヒメシャマだなと妄想してたけど姫と血のつながりはないんかーい わらわ生まれてないもんは声付きで見たかったよNZN… 復讐の連鎖を断ち切るには一族郎党関係者を全滅させるのが最も手っ取り早いのだ……
不老不死なるなら肉体年齢15前後がいいなぁ
その辺が一番肉体的に全盛だろうし色々融通利きそう 復讐の連鎖の話になるとどうしても
じゃあこっちは復讐するからお前らが我慢しろ。それで連鎖は途切れるからっていう理論を思いだしてしまう 復讐の連鎖が起きないように相手の親類縁者は赤子まで残らず殺すべきふにー♪ でもシュシュメイ殺して自分も死ぬって言ってたしそれで終わったよね 復讐のためにすべて捨てておっさんが立ち向かう的な洋ドラすき
毎度毎度愛とか絆とかしつこく念仏みたいに唱えるクッッッッッッソ気持ち悪い日本の映画やドラマは見習って? 99連でタケ1ドラ2なんですけどもう11連するのと撤退とだと撤退する人のほうが多いですよね? 復讐の連鎖が起きないように相手とセッ(へいわてきかいけつ 永らく狂人の愛も狂人の増悪も見てない気がするなあ
なろうにそんなものはなかったよ
タクシードライバーでも見直すか 両方出てるなら穴開けたい、虹メダル稼ぎたいって場合以外は撤退だろうなあ 復讐の連鎖を断ち切るために相手陣営を全滅するのはいいけど
第三陣営が出てきて負けたら「俺には関係ないけどお前ら過去に他のやつら全滅させたよね?」って全滅させられる理由になる(中華の易姓革命並感) えるしってるか
てんじょうはちけっとだからにじめだるはもらえない その時、イデが発動した
>>566
そういう意味だと、あっさり引き下がったタケの株も…という話になっちまうんだよな
正直復讐の連鎖論自体がキャラの株下げやすい話題だとは思うが 復讐は何も生まないなんてわかってるけどそれでも復讐せずにはいられないんだ的なヤツ好き >>575
そういやWピックだとチケだったわ…忘れてた 無理矢理クリアしたけど何が正解なんだろう、今回の高難度は(あふん 「復讐」とは、自分の運命への決着をつけるためにあるッ!
って兄貴がゆってたし… 少なくともスッキリはしたからやる価値は大いにあったよ なろうは復讐復讐言ってるけどなまっちょろく見逃したりするしつまらんね >>585
ゆず庵いいぞ
肉はしゃぶ葉と同じだけどサイドメニューが焼肉きんぐばりに豊富でよき >>588
平家はほぼ滅ぼされて全滅じゃなかったっけ?
残ったのは平氏で、平氏も源氏ももとは天皇家から臣籍降下した同じ皇族だし
そもそも平氏も一枚岩じゃなくて富と権力が集中してたのは平清盛一門であって
権力から外れた平氏は源頼朝側についたりしたって話が今の大河ドラマじゃなかったっけ? 何でタケはシナリオで使ってきた必中アビリティ持ってないのです?ジュズダマの超再生は再現されてたのに 食べ放題で思い出したけど久しぶりに牛角行ったら七輪無くなって普通のガス火になってたぞ……
あそこから七輪取ったら何が残るんだよきんぐ行くわ ダブリピックアップとはいうが片方はプレミヤムガチャに追加されるから公式にハズレアというね >>587
大体女の子とイチャコラして行くうちに絆されていくイメージ
なろうはどうか解らんけども 今回は性能でいえばちんちんにこなければスルーしてもいい類い?
ジュズダマ貯金が無難? タケの矢はワープ能力と千里眼を絡めての射程無限では?
現にシュシュメイに当たってないし
>>589
しゃぶしゃぶチェーン店ならゆず庵いいよね
でも豚鶏だけのランチで十分なんだデフォで寿司食べ放題ついてるだけで他よりはるかにマシ 平家は平氏の中の清盛の近親一派の事を指すらしい
この平家だけが中央の権力を独占したんだから近い間柄とはいえ他の平氏からもそら恨まれるわな
こういうババア好き
https://i.gyazo.com/5c403cb7fc3c379d518dbbff831f3ce0.jpg ジニアよりは見て分かりやすいスキルだな
バ火力ナイトガールの限環境には合ってない感じ? 本開花未対応のキャラ咲100にした時のナズナのメッセージ消えたの地味に良改変じゃんと思ったら復活してて草
あのさあ 古代花騎士って冷静になって考えると頭一つ抜けてるのジュズダマだけで後はそんなにって感じな気がしてきました タケさん何も考えず引いたけど何が強いのかわからないわ ジュッズ言うほど頭一つ抜けてるか?
頭4つくらい抜けてない? アホみたいな防バフに対する回答にはなり得るのと、単純に新星タラゴンより使いやすそう
ドラセナもリアトリスの強化版みたいな感じだな、再行動率は劣るが タケはちょっとどう使えばいいか分からんね
迎撃みたいに反撃付与でも出れば使えるのかもしれないけど 今回ジュズ使って死者でまくったなあってからの復活でイージーウィンで草だった
普段死なねえからそんなアビまでついてたの忘れてたわ 国が滅亡直前になるほどの大侵攻を受けて記録が残ってないとかシナリオ無茶苦茶やろ
仮にベルガモットの資料に残さなくても他の国にしっかり残るわ >>609
どうせシナリオしっかり読み込んでるやついないからええやろの精神だ でもバナナとかちゃんと記録残して無さそうだし…(偏見
他国から見たコダイバナなんかの記録もあんまり残ってなさそうじゃない?
それか記録が隠蔽、秘匿されてるパティーン? 古代の話は封印されて欠けた歴史の話だし大精霊が隠ぺいしたんだろ 国ってより春庭全土の歴史を改竄したんじゃないの
人の手による隠蔽じゃなく大精霊による封印なんだしある意味なんでもありよ 楽園や今回みたいな場合は精霊が記憶ごと抹消してる言うてたがな タケさんウメがムネさん並な雰囲気なのがなあ
石500ooしか無いからここで使い尽くして次のコダイがおっぱいデカかったら死んでしまう スイカズラ:魔力忌避の風習だけ残った
ジュズダマ:楽園の細かい部分は残ってない
ヒャクニチソウ:全部ジニアの手柄になってた
こうだっけな タケは防御力上げまくって竹槍いっきでぶん殴るスタイルなイメージ、まだ編成入れてないけど
地味にタケの挑発って(小)じゃあないんだな
別キャラに挑発FM付けてるのにタケにも攻撃が行くっていう人がその内出てくる可能性が 世界規模の記憶改ざんを歴史上何度もやってるとすると
古代シナリオ終わってもまだ他に隠してることあるんじゃないだろうなって疑惑が大精霊にずっとついて回りそう タケ「私は藍染流とは無関係だ」
姫「ええ、覚醒した私が開祖なのですから」
姫を助けたら結果的に当時の王室は全員半殺しで勘弁された 寝室でのマジナータやり手だったぞ…
ようやく分かってくれたか運営こういうのでいいんだよやっぱりババアはこうでないと 地味に防御発動率上昇って珍しいアビ持ってんのな
手持ちで検索したらカリブラコアしか持っとらんだ ベルガモットバレーって元々が地形的に分断されやすくて
まとまり悪かったって言ってるから
タケが反乱起こした王室も実は市町村合併前前
レベル程度の国だった可能性もある訳で
他国に記録どころか情報さえ伝わってなかった可能性 (´・ω・`)やっぱりベルガモって陰湿だわ
(´・ω・`)きっとバナナオーシャンはみんな明るくてイジメもないんだろうなあ 春庭って団長の周りはピンクの波動に囲まれてみんな幸せなのに
そこから外れると殺伐で陰湿な話ばかり出てくるのな 亡霊さんが藍染流なら寝室に連れ込めばパワーアップするな! 陰口叩かれて裏垢でボロクソに言われるのと笑顔でウェーイwとドロップキックされるのどちらがつらい 口にも咥えて藍染三刀流が出てくるかな
何を咥えてるのかはわからんけど 口に咥えて三刀流の人って股間の刀は入れないのなんで >>627
周りの世界も閉ざされたうえ、ずっと害虫の脅威にさらされてるような世界だから基本的にはね
バナナもある意味狂気みたいなところもあるし >>630
ネトゲで古参メンバーだけスカイプでVCやってて
実質そいつらだけ単独で行動してて実質別ギルドな上、スカイプいないメンバーの陰口言ってるとかいうあるある 春庭なんて女社会だしどこもドロドロしてるよ
きっとハゲに最近何回中田氏されたかでマウンティングしあったりしてるよ 超突いてくる奴に勝てない・・・だと・・・?
ジュズダマふたりに分裂してくれ 55連でタケ
ドラセナも強そうだし天井覚悟で回すか迷うわな >>639
古代の花騎士の封印を全部解いた後は用済みだわな タケの妹はロータスに逃げ延びてその子孫がバンブー達だと考えてもいいのかな
こういう色々妄想できる終わり方は好きじゃな ハゲさんたちそろそろタケちゃんの運用法まとまった? 220連やってタケ来ず。ほか新虹2、被り金21
くるまん乗って速やかに撤退ッッ! 44連でタケ1とドラセナ2
まぁ勝利といってもいいかもな 治療の効果がある上に催淫もできるなんてまるでエロゲみたいなノボタンの唾液 古代戦のタケはダメアビが飛び抜けてるのでタケちゃんに回復とスキルデバフ積めば防御バフの暴力で完封しそうカモ (´・ω・`)処女の花騎士は団長が全て食い尽くした タケちゃん戦に数珠コンボルクリ反をぶつけたら反撃が発動しまくって敵がガリガリ削れて行って面白かったわ
クリ反が効いているの久しぶりな気がする 防御力を攻撃力に変換するやつ(ハロモモとか)と組み合わせるのはどうじゃろ
というか他に誰がいたっけこのアビリティ 嫁ヒッツとか防御変換持ちで吸収付与もあるから課題の回復問題も解決できるし相性よさそう 運営移管したことだし
寝室の差分増やした方がいいんじゃないかなと、ふと思った 俺がタケを引けないなんて
こんなゲームはもうおわりだよ
世界は俺中心に回るべきなんだよ タケ33連で来たんで撤退
もう一人の★6もバッファーとして有能そうで欲しかったが仕方なし ところでクリア報酬のババアだけど制服フェチなのかな?(入手会話)
黒セーラー服が奇抜な扱いされる世界だとツツジが学生時代に着ていたような制服だろうか タケさんが出てきた時にだいたいの人が思ったであろうこと
ちっさ 自分が読み飛ばしただけかもしれないけど命の源泉を飲み干したとかなんのことやら
具体的にタケがどこで何をした説明不足じゃなかった? ハゲどもがかき集めた石で食べる流しそうめんは美味いか? 古代花騎士は全員1PTにしたらシナジー効いて最強になるかと思ったらそんなことなかったな 竹引きステマやめーや
貧乳なんかにイシ回す余裕ねーですぱ >>671
これを期待してたし一人一人がぶっ飛んだ性能になると思ってたら
実際はジュズだけおかしくて残りはそれなりに強い程度とか肩透かしもいいとこだわ ジュズダマだけなんだあんなぶっとんだ性能になったんだろうな・・・ ひとりでHP保護300%は何を考えてたら盛られるのか 遥かな大昔にいたアジサイもなんか便利なアビリティばっか持ってたけどジュッズはなんかもうそういう次元じゃないな
この身体で回復タイプは無理でしょ… ヒャクニチソウはそれなりの強さではすまないレベルなんだよなあ
ジュズヒャックに適当な被弾2倍盾いれれば全マップ3人クリアできるレベル
対してタケはかなり長期戦指向で敵を選びそう
スイカは汎用性は高いが個性はなく一番代用が効く はやく本性表したピンク精霊と親分ボコらせてくれ
それだけが今のモチベなんだ
言動聞くたびにボルテージ上がっていくぜ タケさん見てると某戦国Xの毛利を思い出すので
アレぐらいのぶっ壊れにならないものかと
なんとかインチキできんのか タケの編成難しい……反撃パに入れたけどなんか弱い
>>675
高難度の救済措置 大精霊は許す、許すがぷちだけは絶対んんんんんー、許るさん! うねい移管してるし、うねいさんマツを実装済みなこと忘れてそう
松だけ異様に扱い悪いやろ 初年度に出たキャラで扱いがいいキャラなんて極一部なのでは 古代花騎士ってあの輪っかずっとつけたままなんかな
スイカの別バではどうなるんや >>690
それはそうだけど、マツタケウメだと竹さんは古代で梅さんは胸が抉れてるのに一人だけ別baaすらも無いじゃん?あったっけ… 古代ガチャは毎回天井虹ナシィで辛いわ
ドラセナも欲しかったが恒常ゆえに引き直しガチャで期待するか 何がとは言わなくても分かるだろうけどタケさんぐらいの大きさが一番好きよ FANZAのお花アイコンがタケになってないけど古代はアイコンにならないんだっけ? イベでさらっと出てきた生命の源泉ってなんだろうな 回収するのかねぇ https://i.imgur.com/3GoXlar.png
https://i.imgur.com/c77j92v.png
しかし唐突にレベルの色をピンクにするの焦る
センテイ注いでるキャラ少ないからまだいいけど……準備が追いつかない
つい先日ようやく全員分終わったと思ったばかりなのに ふおお11連で竹22連でドラセナ来たサイコー(混乱) 生命の源泉はベルガモの地域詳細に載ってる生命の湯をプチたちが生命の源泉って呼んでるってだけじゃないの (´・ω・`)おハゲは昔のイベントを覚えてないから仕方ないね あ〜滅多に見つからない秘境温泉か そんなんあったなぁ 今回はドラセナのほうが実戦的だからガチャしんどいってのはある
ニコチンはまあ・・・ 源泉で誰かがウンコしたから変な効能出ただけかもしれないのに
よくあんなもの飲むよな 古代花騎士をエルダーフラワーナイトと仮定すると呼び名はえふんでいいな? Wピックアップって片方0.5%かと思ったら0.9%なんやね なんだかんだで高難易度にヒャクニチソウ入ってくるな 古代はスイカズラしかいねえし
限定はわからせたいからの理由で引いたトウガラシしかいねえ
既存キャラの別バージョンの方に目が行って石が間に合わんのよな… 途中まで試練の為にフードフェチが憎悪を煽ってるのかと思ってますます見損なうとこだったけど
亡霊さんが汚れ役を担ってくれてよかったような釈然としないような プチ精霊「言わなかったっけ?僕が『姫』だよお姉ちゃん!」
タケ「」
国から大精霊にヘイトがチェンジ もしろ亡霊って全部男じゃないの?あの肩幅とガタイで女は無理じゃね? しかし部下に試練監督丸投げして顔も見せない大精霊さまは今回ナニしてるの
やり方説明したからあとはわかるやろやっといてなの
せちがらい縦社会なの 下半身丸出しで光ってると思ってたから全員男だと思ってたわ ぷちという上司とのほうれんそうを疎かにする部下の屑 タケには悪いがウチの団に来たら歓迎にnzn特製ケーキ🎂100個を食べるのが慣わしなんだ
すまないな 「タケなのにマツんだね」をそのまま伝えそうなプチとそれを「は?」で済ませそうなタケちゃんすき
やさぐれ系魔法少女風コンビとして再出発してほしい 亡霊のボスが姫で正体を現して最後は一体化して解決ってヒャクニチソウ的オチじゃなくてよかった しかし無貌の〜なんてクトゥルフ絡み以外で見ようとは思わなんだ タケのキャラクエ雑すぎやしないかい。ジュズダマの時もそうだったけどさぁ。シナリオの団長とキャラクエの団長の2人がいるっていうのが無理がない説明だとおもうけど、ここの住人的にはどっちかがNTRになるよな タケふつうにムネアリィだった……
キャラクエのほうはあまりハゲ評よくないのか
じゃ読まなくてええか 厳つい全身鎧の中身はロリだって条例で決まってなかった? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ファリエルちゃんは可愛かったけどSN3はライバルが多過ぎるし主人公が最強過ぎたんだ >>717
恒常は引き直しに落ちるからな
そこまで待てなくてもまず割引ガチャに入るし
だから限定だけ追ってりゃ間違いはない リアルで要人暗殺事件起きたばっかだからのんきに窓閉めてーとか言ってるガジュマルの奈良っぷりは残念だった 100円ガチャ二日目の今朝来てくれた。財布に優しい娘でヨカタ 願いは1つだけ叶えたよー
普通に考えれば妹助ける方だが、関係者皆殺しだけ達成した大精霊の可能性もあるのか ミナゴリしたら王家絶えただろうから妹ちゃん生存が確定だとおもう あんなウザ可愛い謎生物が虐殺なんてひどい事するわけないよ シターとジュズはやべー奴だわって素直に思えたけど
ヒャクニチとタケはいまいちわからんまま終わった >>739
えっ勿論レックス1択だよな?あてぃてんてーは禁止だよ タケさんだと何とも思わないけどタケちゃんだとたけしを連想するおハゲたち >>692
ヒャクニチソウのSDを見るに輪っかは取り外し可能だと思うのじゃ 腕試し以外にも戦闘SKIPボタンつけてくれねえかな…
特にVS古代の第2ルートが凄いグダるんで面倒でかなわん >>745
シナリオはすぐに変えられない…と思ったけど、ナンタラ大学ラクビーネタを即座に仕込んできたキルドヤがあるからなぁ
少しは改変できなかったか、変えると整合性取れなくなりそうなのか ヒャクタケいるのに古代がジュズしか倒せん詰んだ
tnkばっかでキャラ選んでるのが仇になったか…
古代は本当は古参や石油王向けコンテンツという認識を持つべきなのか
だがこれがぼくのジャスティス。tnk is justice.
あでも水影破級ラエヴァ監獄からくりエルモズは楽しめました シターはイソパイをべちこーんさせて緩々削るんで行けるだろ >>758
FM次第なところもあるけどヒャクタケいるならトリトマやアエオニウム、ミズタマソウ虹メ範囲の虹でジニアタケはいけるカモ >>749
さすがに傍流はいるんじゃね
じゃないとそれこそシュウメイギクが跡継ぎでヤバい
妹は既に死んでるから叶えられませんもあり得るのよな 当時の女王「そこまでしろって言ってないし…」で殺そうとした連中とは別だから見逃してもらえたパターンもあり得る 古代タケしかいないからジュズダマ以外の高難易度やっぱクリア出来んな
次の古代妨害待った方がいいのか 大精霊的に妹ちゃん救出だけして虐殺はタケが寝ている間にみんな死ぬんだからやらんでいいだろって感じじゃね 古代なしでもクリアできるからメタを理解してるかどうかだぞ
強い編成を作るんじゃなくて敵の構成にぶつけるパーティをちゃんと考えないとダメ タケの取り巻きの武者がスキル使うと背景が元に戻るまで姿が消えるんだがおま環?
真っ黒な背景でいきなり花騎士がダメージ受けてるような画面になってしまう しかし古代花騎士なんも一貫性ないよな
全員木とか同一科とかならわかるけど、ゲーム内の国家ともあんま結びつかないしポットで感ぱない >>771
カラクリ無限復刻したらたぶん行けるけどFMがゴミなのよな
看板娘くれよ >>764
持ちキャラ晒します
編成はあふんがバレるのでみせられないよ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2842781.png
ぼくのtnkはお姉さん大好物
ポツポツ見えるチビッ子達はPUスルーや無料11連等で入隊した子達です タケ戦は敵のスキル後の挙動なんか怪しい
スキルデバフで封殺できたから良いけど >>769
シターにはシターが刺さるけど当時を思い出すとシター無しでクリアした人が多いんでないかな >>778
シター修正前なら多分クリアできるのよね
複数回攻撃を先頭にする奴
あとは編成見ても同じだけどFMが違いすぎて壊滅する 古代の花騎士も自分がスリルジャンキーの露出魔に勝てないとは夢にも思わなかったろうな 温泉ニシキギ入れたスキルデバフパで4人とも突破できてる
古代は誰も使ってない ニシキギは生まれた時代が早すぎたら色々と危なっかしすぎるから封印コースだろうな 花騎士はだいたい危ないか怪しいから全部封印しちまえ ニシキギと被弾回復3人とスキルデバフでムテキングふにー♪ 発狂後のタケに全滅させられてもう良いやってなっちゃった
何か強いの引けるまで放置しとこ… 素直に妨害古代待ちする事にした
引き直しきたらハートツリーさんでも狙おうかすぃら
スペチケは勿論ブラックベリーお姉さん。ああ待ち遠しい >>776
とりあえずシター戦はクリタエ、水着ヘザー、七クコ、バレオレンジ、ドラセナでFMを看板娘にダメージ系いっぱいでクリが上手く出るとワンパン出来るはず >>789
ハートツリーはメダル交換だから復刻待ちだぞ コンプは無理だったけど高難易度のタッケ倒せたうれC 超タケさんヒャクニチ使ったら2PTでクリアできたのに
チャレンジのつもりで縛ったら4PT使って二人しか生き残らない壮絶な死闘になってもうた >>776
温泉ニシシギいるしアエオニウムかカライトソウ昇華運ゲーでなんとかできそうと思うあふんであった カレー10個30分以内に届かないと無料になるんスよ 温泉ニシシギいないから辛いわ
いたら絶対クリアできてると思う おれ今年の引き直しは温泉ニシキギと水着△でふにふにするんだ >>790
WikiのPT考察何度も読んだのにその発想すら浮かばなかった泣きそうありがとう
>>791
なるほど通りで交換から消える子がいたのか…メダルコツコツ溜めます
>>797
通常ニシキギです紛らわしくてすみません、他の子もスキン変えてるのも居ます GWにやったとこだけど引き直しあるんかな?
あるなら今度こそソヨゴとジューンベリー狙いたい 水着虹薔薇さん良いよね
列車でもキングスクロス描いててエロスで評価が高い >>217
タエちゃんは見た目はロリだけど、不死ではなく歳は取ってるっぽい
あくまで本人の認識なので、実際の所どうなのかわからないが(不老不死でいつまでも元気でいて欲しい) 水着虹薔薇は色々な意味で色々デカい
絵自体もデカいしおっぱいもデカい 不死かどうかなんて一度死んでみないと確認しようがないからなぁ 温泉ニシキギ凄そうなアビあるけどどう強いのかわからんまま人のPT構成パクって作成して
実用してみてこりゃすげーと思ったけど何であんな動きになるのか未だにわかってないままだわ ジュズダマもどこまでならセーフかは不明だな、死んだことないから (´・ω・`)1位きてんじゃーん
(´・ω・`)サンキュナズナ 一位おめ!
お祝いお布施としてもねきのエロゲ買おうかしら今安いし 久しぶりに1位になった気がする
サンキューナッズ! 古代と言えばTO MAKE THE END OF BATTLE 古代レベルの性能ならtnk問わず引くって人はそれなりにいるだろうからな ぼくはOpen the world.(前半)がよいです 1位で石ををくれる古代さん
今度は11連でお願いしますね
天井はお腹いっぱいなのです
まぁ一応石5まんこ貯めときますけどね シターの時は1位獲ったと思うけどジュッズヒャックはどうだったっけ ドラセナとマジナータどんな感じなのかググったら検索候補にさっそく花騎士出てきて草草草
マイナー植物汚染されやすいな タケと新ゴンちゃんのW召喚で使ってたいけど趣味やネタレベルならともかく
最適化追及だとトリガー違うから噛み合わなさそうだなあ >>825
なんか土曜更新で追加された時は1位だったよ
ここはランキング無頓着よね(良くも悪くも) まじで?ぶっちゃけ初めて聞いたわ、子供時代実家にあったけど名前知らんかったし
というか古代花騎士シナリオやってるけどコノ力ハソノ為に在ルでコノカハってなんだよってなったあふん 古代の復刻って最後の古代来てからなのかな
ジュズダマ欲しいんだが 66連でタケちゃん2枚抜きしたけどこれ重ねてもいいんかな?ドラセナ出てないけど出るまで回したほうがいいのかわからない…性能見てももうよくわからない 復刻まで汎用性たかいシャボビーを頼れ
>>836
じつはドラセナおばさんのほうが使いやすい タケさん堅い代わりにめちゃ非力なんだな
誓&フルアンにしてすら7000ちょいって開花金レベルやんけ 被弾した次のターンスキル2倍くらいは欲しかった感があるな 不死の大軍と相手の位置情報さえ知っていれば必中の弓矢
すごいんだけど、花騎士なのに特殊能力がエロいことに使えない… よくわかんないけどバフ積もれば召喚も強くなるのかね 同じ様に召喚タイプのゴンちゃんの場合はあくまで装備含めた自身の総合力分だけで、他キャラからのバフは乗らなかったな タケみたいな変身系は穴開ければ飛躍的に強くなるからな
ただそうやって穴開けても現状ドラセナの方が分かりやすくて強いという もしかしてタケって古代勢の恥さらしレベルで弱い?使い方教えて 「よぉし、この花騎士はおまえたちにくれてやる。好きにしろ」
「さっすが〜、タケ様は話がわかるッ!」 ニコチアナさんにちょっとは忖度しなよドラセナさん… 竹は可愛いから大丈夫だ問題ない
と言いたいけどおっさん達が可愛くない… ストラはかっこ可愛くて満足だったのに… 少なくとも突におけるクワイの役割してる月桂樹の方が遥かに使えるってレベルなぐらいタケはキツい バフ意味ないなら七ネムアイビーシャボンにもう一人回復持ちでいいのかな
やっぱ使い方わからんw おっさんはかわいいよ
おっさんはかわいいよ
はいご唱和ください
おっさんはかわいいよ 足軽くらいに見えて弱そう
王の軍勢くらいにとは流石に無理あるけど
防御って攻撃と違ってFMで嵩増しにくいんだよなー
個別ではガンちゃんの、全体じゃスキルデバフのおまけくらいしか無いし 最愛の妹と話するための道具がすまぬな?に使われてると知ったタケ そういやおじさんの兜のデザイン筍なんだよね
実質タケお母さんの息子なのでは タケちゃんに2万出すならドラセナ入のセレチケ出たときに5千出したほうがいいかなと思ってる ここまで特別扱いして実装してるんだから最後の1人は古代5人で編成した時に効果を発揮する強力なアビリティ持ってるよきっとそう ドラセナ2引いて竹を目指して天井叩きそうなんだけどそんなに微妙扱いとかツラァイ 古代花騎士5人を同時に場に出した場合特殊勝利するでおk (´・ω・`)二人いるなららんらんが一人引き受けてもいいよ ふにちゃんとふにゃちん好きな方もっていっていいふにー♪♪ ヒャクニチソウだけ石なくて取れなかった
復刻してくれえ そんなすぐに復刻してたら限定だからって回した奴が文句言うから復刻は22世紀だな 古代シナリオ最後で五人合体して古代花騎士ロボになるんだろ
古代花騎士ブレードにセンティを焼き鳥の如く突き刺して古代新井あふんの字斬りで邪悪な暗黒NZNバルーンを滅殺するんだ 庭園のドヤ顔カグヤ姫だけでも価値があるぞ!
…でもなんでギャグ方向に振ったの茶助? 麻倉未希の「ヒーロー」を聴きながら、
さっき頂戴した助言を参考に、シターに再挑戦したら〇っぱいした
おかしいな・・勝ち確BGMなのに シターは実装時にアイビーシャボンを添えたイソギクで完璧に受けきったお盆休み 普段でも2,3回お祈りしている俺はセダムの日に何回すればいいのか >>825
ヒャクニチの時は1位でジュズは取ってない
タケちゃん100円ガチャで天井だから来週中かぁ ドラセナさん銅チケできたがどうすっかな
コンボルを攻撃タイプにして合わせるか紅差しバリア使えるし かわいいフリちゃんかスパラグモスさんかなんかの誤爆か… (ドラセナの和名がリュウゼツランだと思っていました訳がわからないよ) 古代シナリオ読んだ後にタケちゃんの庭園SD見るとお前らめちゃくちゃ仲良くなってんじゃねーか!とツッコまずにはいられない 無実の罪で処刑台に上げられもう駄目だと思った姫ちゃん
そこにフラスベルグの雷が落ちて… >>895
面白かったけどもやっぱりサツバツとした間柄であってほしかったとは思う、睨み合ったり打ち合ったり敗北して…なSDをお願いします
今回はドラセナのSDの動きが好きだわ、顔丸いけど 浮気した団長がタケに罰せられる
逃げ場もなければ慈悲も無いのだ 空間軸だけでなく時間軸をも超えられる遠見の鏡ハイパーなら
なんと生前の妹さんとも会話が可能になるのです! >>901
霊的なものならアエオさんが普通に会話できてしまうので…
どっちかというと迫真の演技ができるホラ吹きが必要なのでは 雰囲気もあって頭身高めかと思ってたけど、結構ロリ寄りだなタケ
寝室見た感じだと中学生ぐらいに見える
嬉しい誤算だぁ クズ天使がイタコの真似事をして儲けそうになる話
あと霊としゃべれるといえばペポとプルモン 金の記憶花て雑に使っちゃっても大丈夫?
大丈夫そうならハゲビ威力のやつとかクリ率上がるやつあたりに使おうかと 松竹梅、ほんまにその順なのか?
詳しく審議したいので参考画像はよ フサフサチャレンジでタケが倒せない
ってか火力も耐久力も足らん
うーん困ったちょっと勝てない 虹マツを切にお願いしたい
ドラセナは幸福の木サンデリアーナはミリオンバンブーマジナータはコンシンネというかなりメジャーな観葉植物でホムセンに行けばだいたい三人とも売ってる
家には全員いる…わりと育てやすくオススメよ httpでスレ内検索すれば寝室下乳の画像は出てくるぞ >>917
かわいいけどガタイのいいロリコンハゲって怖いッス ガタイがいいからこそ体格差ックスが捗るんじゃないか!
ほとんどのロリコンハゲは筋トレして太陽マッチョだよ ハギの寝室で巨人と化した団長
あの体格差はやばい好き 世界探索でウィンターローズだけ探索閾値に届いてないから
ウィンターの金騎士を誰か昇華させたいんだけど
昇華アーティチョークって使い勝手どう? 昇華なんてどいつもこいつも同じようなもんなのだ(意訳:把握してない)
wikiってきたが自己強化系だから他にバフ要員いるなら使えるんじゃないの ガンライコウみたいな感じをタケに求めてたから期待とズレてた今回はスルーかな
そういや昇華全然やってないな
副団長のランギクかモコウあたりでもやるか 昇華アンティチョークを使ってシターを突破した団長がいたのは覚えてるな もはや金を昇華するメリットが皆無だからなあ
枠の色が変わるだけ
Lv上限突破する能力でも無いし 昇華はトリトマぐらいの性能ならほいほいやるんだけど
基本的に純虹の劣化みたいな性能してるのばっかだから股間に従うのだ
アーティチョークはシター実装時に手持ち微妙だった人が昇華させて対シタークリアしてた人が結構いた気がする >>930
そりゃお前ハゲがどんだけウメさんの胸をネタにしてきたと思ってんだ 比較的最近の金のアビはガチャ虹並になってると思うよ
当たり外れは当然あるけどユニークなアビ持ちも多いしな アーティチョークは割と好みだしシターまだクリアできてないから昇華してもいいな 最近のキャラは割と連撃持ち多いからその辺のガチャ虹の微妙アタッカーよりは割とマシだったりする 昇華はいっそ総合力で決めたらいいんじゃない?
誰が高いって?そんなの知るかよあふんバカにするなころやろー ウメと正解はマツは散々ネタになったからなあ
スキミアとバウエラとキランソウの見分けは付かないよあふんだから アーティチョークに再行動30%を付与して、さらに完凸ベルゲニアFMつけるとやばい事になる気がする スキミア寝室のエロさは群を抜いているのだ
ぱっと思い浮かばないハゲは勿体ないのだ 今大変な事に気づいた
乳サイズがマツ>タケ>ウメさん ふと思ったけどアーティチョークに技花っているかな?
なくても勝手に撲殺ガールになってくれそう 少し目を離したすきに幼女ミルクがクルクマRTマンになってる… 【FANZA】FLOWER KURUKUMA GIRL 〜X指定〜 part4533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658313657/
間違って避難所に立てそうになったのは秘密
(NGワードで弾かれたので未遂) タケちゃんを活かしたパーティを色々と試行錯誤して思ったんだけどやっぱり盾役はどんなに性能が高くても被弾2倍が無いときつい
>>952
間違いのないスレ立て乙 >>952
おつー、おつやーい
今回のイベントで一番可愛かった 詫びと寝室でかき集めた石が5000溜まったから突っ込んだら銀鉢 タケはせめて召還大幅に強くして?
専用技やろあれ
>>952
おつおつ ドラセナ天井するかあ…タケちゃんあんま強くないのか残念まぁ重ねるか
最近はもうアビをどう組み合わせればいいか複雑すぎてワカンネ
あふんだから花騎士をふんいきでやってる >>952
ピンクのクマおつ
タケちゃん本体はとてもかわいいが戦闘画面がむっさいのが難点 >>952
おつおつ
ぎりぎりの死闘だったがタケちゃん1PTでタケちゃんに勝てたのじゃ
https://imgur.com/hDkwMwe.jpg タケちゃんはちゃんと超硬くなれて火力も出せるから強いけど逆にいうとそれしかできないから介護がすごく大変
攻撃を集めるためにスキルデバフを入れてスキル発動率を盛ってクリて率も盛りたいとか色々考えていると頭がパーンになる
>>966
そのお茶でノーベル賞を受賞できるぞ センブリってホントに育毛剤とかに使われてるんだな、センブリ汁毎日出してください タケは挑発が小じゃなくて被弾2倍が使いづらいからイースターキンレンカが欲しい
現状だと一番の使いみちがシターでの迎撃避けっていう >>952
おつおつ
タケはもう開き直って、超耐久&召喚に火力を任せればいいんじゃないかな…
クリスマスレオノチスとシャボンソウとイースターキンレンカと、七ネムあたりか? そもそも回復タイプなのに大火力バフのジュズダマがおかしいのであって、タケは強力な守護タイプとしては役を果たしてるのでは 今回WピックだけどPU率はかなり有情になってるんだよな
片寄りとかそもそもの爆死は知らない タケさんは対タケには使えるんか?
さっさとぶち転がすのが最適解な現状だと仕方ない面もある
ヤケクソバフとベホマしてくるの知らんかったし
おかげでフサフサチャレンジ手詰まりや >>966
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)団長へのヘイトスピーチ なんか甲冑召喚してもささやかなダメージしか入ってなかったからなんか弱いイメージ 今回のマップだとタケさんはスキルでも召喚でも与ダメージ1とか普通にあり得るからなあ >>952
おつ
お竹さんはゴンちゃん様と同じく召喚でシターの特殊回避迎撃を潰せる
問題はシターを倒しきる火力を確保できなくて召喚が帰った瞬間死ぬこと(ベホマまではいけた) 同系統のゴン様ですら強みわからずろくに使えたことない自分にはタケは持て余す そういや生でまた高難度やるのかな
花の高難度って見てても面白くないのに無駄に時間だけはかかるから
あのコーナー無くして出演者のフリートークでも流してた方がよっぽど盛り上がると思うんだよなぁ… SDコーナーとか評判良さそうだったのにレギュラー化しなかったな スイカとジュズでワンパンして回ったらそれはそれでつまんなくない?
どっちも今は入手できないのにおかしくない? PayPal決済にして引き落とし先にカードを登録にすれば大丈夫だろう
手数料もかからんし DMMプレイヤーといいミッションといいどんだけ改悪するんだ アダルトコンテンツに批判的な会社だったからみたいな記事あるけどそういうことなんかね
まー日本の会社じゃないし仕方ないか、今更?って感じだけど 支払い明細にレイプとか痴漢みたいな文言が入ってるとカード会社の株主たちが怒るので支払いできません
なので痴○やレイ○みたいに伏せ字にしてたけどそれも駄目になったから切るわってことかな? そもそも明細に詳細なタイトルを入れる必要があるのかという疑問もなきにしもあらず 「ちょっとファミチキ買ってくる」の伝統を守っている俺には関係ないことだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 27分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。