【FANZA】モンスター娘TD 176娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 175娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658026728/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured テルル、雷鳥、クリフォなしでEX4クリアできる気がしない やっぱりアイギスでも分かってたことだけど隠密ってずるいよな イベントやってら全員持ってるからズルじゃないもん! みんなで>>1乙ー!
非人道EXスキルは最終手段としてまだ封印している
クリアできなくなったら使うかもしれんが今はまだその時ではない 例によって更新内容はすぐ終わったけどプレダンは安定のネルさんだった
あのねっとりボイスほんと好き マエマワ強いわ
もう羽が生えてるキャラ引いとけば当たりだろ 隠密解除と自爆を組み合わせるのかうまいこと考えるな〜 >>14
弓兵とか来たら狙われる危険あるし…飛行優先は相手も適用だからね 低レア配布縛りようやるなぁ。さすがに今回Lなしは俺にはキツイわ >>23
低レアで一番強いのマタンゴちゃんとケモノガンナーちゃんな気がしたね >>1
おつ
やはり多少は難しいほうが盛り上がりようがあるな >>20
コモンのみはやべぇな
ドネの気絶とアミラミの割合をうまく使うんだろうか 一番盛り上がるのはDPSチェック抜けねぇぞ!って時だけどな ニーズさんだったらもっと楽だったのか、ヴィヴィ神しか育ててなかった
ニーズさん育てるか 試練タイプは楽だから良いけどさすがにちょっとは形式を変えて欲しい
でも面倒なのはやめて欲しいというワガママ クリフォはファストとハイビート固定
結局ヒーラーは出すし新スキルは…エロ用だな ヴィヴィニーズ10にするのはショタの義務教育です
ストーリー泥1.5倍来た時に頑張りましょう >>29
どうだろ全員仕事してた
なんか攻撃力高い黒いドラゴン達は同じとこぐるぐる回ってるから結構シカトでいい
今回のレジェンドスキルでマタンゴちゃんがヒーラーと化したから最後までドナはいらなかった 最後までいらなかったってのは
最後にボス二人が歩いてくるところまでは出してないって意味ね ヴィヴィ様の3000ダメージじゃもう物足りなくなってしまった
ウォリアーとガーディアンの攻撃力と物防うp目当てで編成してたけど最近は近接使わなくなってきたからニーズさんに浮気しようかな ぽふんCT20秒だったらここまで暴れてなかったろうにな
今なら言える完全にシジメゲー お前ら上手すぎない?
レジェンドで揃えてビビカス使ってやっとなんだがw >>42
あ、ビビは使うよ
使うの忘れてなければ
今回、物量にびっくりして使ったけど >>36
モン娘の美味しい収集を経験した後にあのクソマズ収集はちょっと… >>40
出来ない奴の間違い?
スレ見る限りではいつも通りクリア出来てるでしょ
自分もいつメンで終わった 収集イベじゃないとレジェンド配布とかチケ配布はやらないだろうしな
適度に両方やってくれていいぞ EXステージより金リンゴ群島の探索の方が大変だわ… EX4のL無し獣神未使用行けた、まさかネルMVPの日が雇用とは
ネルのスキルでブラックワイバーンのほぼ全部に毒を入れるためにいつどこに置くかが一番の悩みどころだった
https://i.imgur.com/QkAp28f.jpg 俺もビビボム使ったし決して余裕じゃなかったしギリ勝利だったからそんなもんよ >>58
カヅネ良かったよ
鈍足と範囲攻撃で良かった >>55
別にクリアできなくても熊から少量のお小遣いを貰えないだけだからええやろ 無課金で石13万余らせてる俺がクリアできるんだからそこそこ初期からやってるやつなら誰でもクリア出来るやろ レンタルとか使って無理やりでも☆3クリアして石だけ貰っとけば?
スキップ解放は出来なくてもいいだろうし 触手遅延に毒に自前で再出撃50%カットと器用な子だわネルちゃん レジェンドコンプしてるけどクリアできん
終わりだよ >>68
流石に無いでしょ
いつも通りカヅネ、ミテラス、ラキオン置いてあとは適当でいけたよ >>69
今回のマップで流石にカヅネ
と、バウと
使わないやつなんてね >>58
EX4は敵が毒弱点になってるからニーズホッグ使え 飛行優先だと黒に集中できるし色んなアーチャーで黒処理楽にできんかなと思ったけど
やっぱラキオンだけ別格だな… いやー今回難しいな
EX4クリアできたけどワエマワとタンタル抜きは俺には無理 色々影が薄いパズズ先輩
使ってる人というか、交換した人おるんかね >>67
広域毒撒きついでの10%遅延も5秒と思いきや最大でスキル時間10+5秒になるから以外と馬鹿にできないペン ラキオン出た当初はスキルに火力上昇ないから微妙だとかネタ枠みたいな事言ってる奴いたけど、マズルより余裕で強いぶっ壊れ 右にティーレ置いとくとぐるぐる回ってる黒い飛竜の集団両方とも削ってくれるからオススメ
あとカトブレパス居るならニーズかけてから点火すると強くなった黒飛竜でもアホみたいに簡単に落とせる 困った時のラキオンは覚えといて損は無い
現状ラキオン入れてクリア出来ないステージは無いというほどぶっ壊れキャラだからね
この運営がどうやってラキオン対策してくるか少し楽しみかも
今回の砂嵐くらいならまだまだラキオン機能するからね 妙にマタンゴちゃん強いと思ったら毒弱点だったのか
みんなマタンゴちゃん使え 縛らないならアテエル出して遠距離フルアタ構成でゾンビ戦法でときどき大パイセンで誰でも勝てる気がする >>81
よいせーが誰かわからんが
カトブレパス娘は毒と毒特効あって強い
ノーム娘は範囲が凄い
ダークエルフは隠密凄い ラキオンの方が強いと思うけどラキオンとマズルじゃ運用が違いすぎる 祈り5個くらい欲しいな
鍵無いから2個で我慢するけど こいつあんま話題に出したくないけど誰も言わないから言うわ
オキュー弱体化したよな?
撤退させたら生やしてる触手が消えるようになっちゃったんだけど EXはうちの面子だと前回だかの勇者軍団のほうがきつかったな
今回はお、なんか敵がいっぱいいるから獣神でも撃っとこ的な余裕があった ラキオンは強いけど
物防高い相手にはちょっとな
マズルは威力高いから魔防高くてもダメ通るのが強みだなあとトークン レンタルしてもできねーなあと思ってたけどニーズ使えで一気にラクになったthx
そんなに毒がハマってんのか? 相性悪い相手用意してこいつに弱いからちょっと論、一理ない >>99
そんな設定があったのか読んでなかった…
ニィルさん出してても女兵士のラッシュで抜かれるから違うと思って引っ込めちゃった EX4のおかげでそこそこ活気が戻ってきたな
縛りプレイヤーも上機嫌じゃないか ラキオンは敵の物防高くてもサポバフが1.5倍で載るから普通にダメ通らないかな? >>104
サポのせいで手数が悪さしてぶっ壊れるんだよな
マズルも十分壊れてるんだがラキオンは一番上くらいにぶっ壊れてるキャラだから >>103
これだけ盛況なのひさしぶりね
難しすぎない良い塩梅だった ダークエルフさんの弓ですらダメ通るんやからそらラキオンさんは通るやろ 今回クリアできねえヤツはニィルと大ぱいせんバカにしたことを悔やむがいい >>106
物防高いEXのマウロですらサポ付けたら殴り倒せるから色々おかしい
おまけなはずのスタンがおまけにならないほどスキル中は蓄積値貯まるしね ロトーナのコスチューム2着目なのってこの子運営のイチオシなん? 初期と違って今のローレンってかなりの強キャラだよな?
お手軽石化ボム獣神みたいな感覚で使えるのめっちゃ強い 今回のEX4はなかなか大変だったな
1回やりなおしたし デカイオーやスライムのマックスだと物防800が雑魚として沸くからなぁ
今回はワイバーンが物防285魔防152でどっちも低くて高HPだからマジで刺さる ロトーナはレアリティの関係でスタメン入りにくい
さらにガーディアンやし
だけどキャラは好きな人おおいんやないか? >>109
今回の話にシャバフもテティも必要なくて草 テティちゃんはショタにお金を恵んでくれるから必要
そういや今回は恵んで貰うだったな。ラタは分けてもらうだっけ? テティが王子にゴールド貢いでたけどどこで稼いだんだ? >>121
それを言ったらアーラも…
てか今回アーラのお試し無かったね
お試ししたらガチャ回らなくなるって判断かな🤔 キャワワなんだからファン相手に裏撮影会すればお金なんてザクザクでしょ つか聖なる祈りシメジの常時リジェネ強すぎない?
アニシラトークン殺したら重複して更にその分回復量上がるし >>120
覚醒とスキルで近接が苦手な魔法防御盛れてスタン耐性でイノシシの突進1発は止められる結構ユニークな子だったりする シメジ、確かに聖なる祈りに最適のキャラだな
祈り10秒CT10秒だと永続になるのか いつもヒーラー1体だし、ゴールが複数とか敵の湧きが分散してるマップだと選択肢になるかも
今回のEX3でいたら使ってたかもしれん なんか夕方以降にスレ伸びたけど何かあったのかと思ったら
EX4でプチ動物園になってたのか そういやテティのHPやばいな、HPのエピックないから20%+20%に編成バフ全盛りだけど
↑変身前 ↓変身後
https://i.imgur.com/rqNJSga.jpg
これに装備でもうちょい伸びるしHP強化3があれば2万超えて秒600回復になるわけだ >>134
まあ、いずれ刺さるマップは出るかもしれんけど
基本ブロックせずに遠距離うちまくったほうがいい環境だからな >>134
そう考えるとけっこう強いな
60秒で変身できるのも良き シジメはリジェネの時間が10秒でぴったりかもしれないけど
そこまでして回復が欲しいような状況として茸農場で分裂させて遊ぶ余裕もないだろうし
シジメを出す1枠が勿体なくないですかねぇ 中央広場囲むように遠距離置いて大外からしめじで回復するだけやんけ
中央通路だけ巨人置いとけばええ 攻撃力がそれなりにあれば、回復はリジェネで行けること多いし、むしろヒーラー外せる分の
攻撃力は上がりそうだが
アイギスで言えば回復は湯ズリーで間に合うこと多いなって感じの話だけど
これは邪神の信徒でなければわからんか https://i.imgur.com/svzdM2k.jpg
EX4コモン+アニシラでもレジェ一人借りてくればスキルオートで星3取れるわ
レンタル無しは火力足りなくて我には無理 巨人いらなくね? ブロック専置く暇あったら近距離遠隔置くわ
今回ぐらい敵密集していれば、スキル中ならアテエルもそこそこダメージ貢献してくれるし 斧こそパワーでクリアしてしまったがカトブレ接待来たら育てて使おうと思ってたの忘れてた その空いた枠にシメジ入れても高が知れてるんじゃねーか?
普通に入るキャラにセットしてヒーラー省けるならいいだろうけど トークン祭りしないなら本体は貧弱スカウトだしよっぽど前に置かないとぽふんは空撃ちだろうから火力は期待しない方が良さそう
ヒーラー置く場所が無いとかじゃないとな…あるいは全画面スリップダメージとか しめじの利点はれ目なしA級HoTしながらサブルート塞げることであって高回復が要るならアテはいる
遠距離枠少ないMAP用
まぁそのうちしめじの超上位互換できのことは比べ物にならないほど優秀なレジェンドたけのこ娘が来るから絶対引くべき 新スキルは付けるもんないサポーターにおまけ程度に付けるもの >>143
中央下部のMoBトレイン即時始末できるならいらない
なんぼか止めたいならいる
あれにィルは普通に溶ける サポにつけるもんなかったからコス減と回復補助スキルよさそうね このゲームってこれからも水着コスとかは全部石での直売りになるん?
人気キャラが別コスで実装されるときが一番盛り上がるしガチャも回ると思うんだけどやらないのかね
直売りは確実に手に入る分優しいっちゃあ優しいんだが性能も変わらないから金払ってまで手に入れる気になれん 祈りは重複すんのかな?
するんならゲームぶっ壊れそうだけど 祈りシジメが強すぎて純ヒーラーはもう要らない子じゃんね >>153
一人に2つつけたらダメだけど二人でやれば重なるんじゃね
しめじとクリフォとか
まぁ試してないからしらんけど EX4通常ステと同じように前線で潰そうとしたら無理過ぎた
こんなヤバい物量画面上に出るの初めてな気がする
ギリギリのスペックでやってた人は画面カクついてそうだな >>156
それできたらスキル回転いい奴ら揃えてたら常時300くらい回復することになりそうなんだが…
さすがに無いことを祈る >>138
実際コレよな
祈りは使い勝手としちゃ常に出してるサポか遠距離につけてサブ回復として割り切る方がいいと思う あと今回砂嵐で射程減ったけどリジェネだと全域だからいいよな 今回敵が多すぎて触れないからキャラのスキル使用と撤退にすごい苦労した
移動は試してないけど敵が居てうまくステージに触れないっていうのはマイナスポイント 画面中に表示される敵の数で言えばギス城とそう変わりないけど
一体一体がまぁまぁでかいから段違いにぐちゃぐちゃに見えるな そーいやいつのまにかパズズさんとれるだけメダル溜まってたけど流石に取るの怖いな
誰も使ってる報告ないし… この位の敵のラッシュは裁けると爽快だな
誰がMVPかよくわからんが獣伸はバフで十分で出番が無い コモン縛りだと仲間がバタバタ死んでいくからマタンゴちゃんの分裂能力で枠を埋めれる
それと今回でヒーラーもこなせるようになったらコモンの中でペンギンちゃんの次くらいに有能になった 今回のLサブスキルはスルーだな
初回排出まで15回以上のはまりを2回食らっているから、
このペースで追加されるなら明らかに有用なやつ以外取っていると各1つすら取れる気しないし 祈りが重複するかどうか
マジでゲームぶっ壊れるから誰か調べてほしい そこまで欲しくないときはプレキーに余裕出来たらちょいちょい狙うくらいかの
今回のはコス減狙いつつくらいか きのこヒーラー有能すぎるだろ
初期から活躍してくれたチール抜いたわ >>169
そう思ってたけど、そもそも鍵全部突っ込んでも前回の時点で取れなかったという実績があるから
もう、スキルだけで決めるんだ 初Hのためにプレミアムキー投げ捨ててる
このままだとやがて足りなくなるからもっとくれ >>168
まあ開発にとってはそれが正常みたいだからな
仕方ない まぁ新スキルのエロ微妙でぜんぜんつかえねぇけどな
シチュはネルのMoBシスター触手姦 金鍵買ったこと無いけどスキル一つ取るだけなら20残ってるな >>176
めちゃくちゃ微妙だったな
触手好きじゃないからかもしれんが プレミアダンジョンエロは動かない一枚絵でしかも短いからなあ… と言うか今までのLVUPパック掘り出し物で再販されてるから全部買えばキーいっぱい増えるぞ
水着前だしキーついでに石増やしとけばいい うちも前のサブスキルに金鍵18個ぐらいかかったな
アイアンボディの2つ目を5個ぐらいで取れた時に運を使い果たしたわ 新Lスキルのエロ担当は誰なんだ
そいつからドロップさせると拾いやすいんだろう >>168
そっか…1撃毎に射程チェックし直してる感じで2発目からは元の射程になったんだな
じゃあこのバグもうアーラでも有益じゃないしニャルタンとかは射程減るだけの現象になったな >>176
アングルが悪いわ
口も前も後ろもって言ってるのに口しか見えないって >>168
アーラさらに使いにくくなったのか・・・・どんだけ不遇にするんだ ロトーナ贔屓でメイドナースの2着を消費していくセンスの運営で水着がどうなるやら >>186
なんなのかはわからんけど
羽根としっぽがあるから人間ではなさそう 今日の23時59分まで募集されている公式生放送用の質問タグ
「ミルクを一番下にしてください」って書こうと思ったが気力がない >>186
縮尺的に巨人シリーズじゃないの
トレント娘とか もしかして純粋無垢な女僧侶しかドロップしないのか
調整の必要はないってことか >>168
エリュートのワッカ気持ちよすぎだろなのに対してうんこだな グレムリン娘はやく実装してくれ
・普段は温厚だが0時過ぎてからお菓子食わせるとバケモノになる
・水属性の攻撃を食らうたびに増殖する
・日中のマップに配置した瞬間死ぬ >>198
さすがに全体回復は強い
あとは重複したらこのゲームの終わり >>197
グレムリン娘は一番下だけで上二つはモグワイ娘やん >>201
重複するけどどうやったらぶっ壊れてゲーム終わるのこれでw シメジの分身てコスト食うんか?
フェアリーのがいいのか 汎用性が高くスキルが即切れるアニシラが良いんじゃないかな
30秒中10秒が回復になる
シメジの方は常時リジェネだけど今はもう出番が無い ネリーは再出撃短縮V+冥土で決まってるからな
まあお祈りはサポに付けるのが一番丸いと思う フェアリー20秒だと7秒も隙間出来るからダメそう
しめじはチャージャー付けたらHoTの切れ目ない
あとしめじは地上遠近ユニットなのも利点 >>210
逆になんでわかんないんだ?
まぁ今は鍵の数的にあとひとつ取るのが精一杯だが
長い目で見て全員にこれつけたらみんな死ななくなるわ
まぁ別に高難易度ゲーじゃないみたいだからいいのかねこれで 将来的に配置枠が100万くらいになったら秒間7500万回復だからな
ワンパンされない限り絶対死なねぇよ カヅネに付けるスキルねえしせっかくだから付けとくか 虎は強いから最強だけど黒くしたらもっと強くなりましゅ
古の青い黒い虎よ・・・ 味方が死ななければ敵が勝手に死ぬゲームじゃないし
全員でいっせーのでスキルそろえて発動する為に誰もスキル使わず待つって
どんなプレイスタイルしてたらその発想に行きつくのか謎でしょうがない その日、ショタは思い出した
巨人族によるホームランを まぁ回復のためにシメジ入れるなら素直にヒーラー使うし
全員に祈り持たせて火力落とすくらいなら必要な時にアテエル出せばいいし
やっぱサポに漬けるのが一番丸そう 祈りは名称的にもシャーマンのために作られたって感じするな >>218
使ってないでしょ?
コモンのみEX4で回復担当はシジメだけで行ってまぁ結構みんな死ななかったからね
これ以上祈り担当増えたらどうなるかくらいすぐわかる 祈りを火力キャラに付けるってどゆこと
鍵足りねえじゃん 全員がシメジくらいに回転率避ければ重複でとても強かったかもねぇ ヒーラーの仕事削るようなサブスキル出しちゃってさぁ
そんなにルルゥのことが嫌いなのか! マズルとラゴスのガチャって持ってなかったら引いといたほうがええよな? 誰よりも強く誰よりも美しい雷鳥様がいたらもっと楽だったかなEX >>228
両方持ってないなら今のとこ悪くはないとは思うけど
今回のEx4程度でムズいのムズくないの言われるレベルのゲームなんで
別に石貯め続行でもなんの問題もないと思うぞ かわいさ2強のLEGENDぞ
かわいいはつよいってテテーもいってたし 祈り2人に持たせたら1秒150回復か…
4人位持たせたら実用性上がりそう
http://imgur.com/t6EAXKm.jpg ひっ
一回だけ引いてみたけど、これはありがたい
変なタコも一緒に出たけど
https://i.imgur.com/7TsFoDs.jpg Lが揃ってれば楽勝というのは
割と課金につながっているのではないだろうか
もはや1回やり直すのすら面倒くさい >>232
回転いいヤツ揃えて毎秒300くらい回復する状態に持ってければもう終わるね
この上にヒーラーまでおけるんだから
運営がそれ込みの過剰攻撃力で攻めてこない限り死ぬことはない
タンクでせき止めて遠距離で殺すゲームになる >>221
ヒーラーは遠距離枠にしか置けない
ヒーラーは一時的なスキルを除いて範囲内しか回復しない
しめじはどこにおいてもいいんだ、サブルートの前においてもいいし、最前線で火力貢献してもいい
場に出すだけで全画面全体HoTが突いてしかも火力貢献可能と見るとでかい
一撃が重い場所だとヒーラーだろうけど大抵はヒーラー置く場所に遠距離火力おけるししめじでいいわになりそう
クリフォ+しめじできるならもっとやばいし 火力が落ちるから云々ってほどシビアなゲームじゃないし重複するなら全員に付けることでヒーラー置く手間省ける全体リジェネくそ強く感じるわ
でも手数減らすのが重要な周回要素なけりゃ仮にあってもスキチケでいいからそもそもいらんかったわ
なんだこのクソスキル弱くね ここのやつらが弱いって言ってるんだから、強いって事だ なんかEX3すげえ難しいな
今回はクリアしなくてもいいか 最近始めたランク27平均LV60手前のご主人くんワイ
レジェンドの圧でEX4星3クリアする
https://i.imgur.com/vF9uaHo.jpg つうか普通のリジェネは一枠で毎秒40回復なのに
同じ一枠で急に全体75回復は急すぎて草 >>240
どこに詰まってるのだ
左から来るやつか?それとも右下からくる奴らか? ヒーラーどころか回復自体が必要ないからサブスキル微妙じゃない?
味方死亡しても星落とさないからね
EX4ですらヒーラー必要ない トークン撤退でも残るからルキュレ触手出しまくってタゲ分散させて撤退ムーブが強すぎた >>243
ワチャワチャしたあたりで神スキルで倒したはいいけどなんか中央に居座る黒いワイバーンに気付いたらぼこされてた
早めに倒せって言われたような気がしたけどなんか考えるの面倒だわ 考えるのが面倒なのはガチャ引いてレジェンドの圧で倒すしかないか
まだ一回も石使ってないわ 期間限定ないから石の使いどころ困るゲー ヒーラーを場に出し続けない代わりにアテエルベホマズンと大パイセン石化ボムを差し込む前提で6枠でまわすことが増えた 正直今回のイベントは城とアイギスのイベントより遥かに難しいって感覚だから簡単簡単言ってるのはよくわからん 手札揃ってるかどうかでしょ
EX3も4もサポ出してワエマワとテルルとラキオンでフィニッシュよ 祈りを引きすぎて怖くなったんだけど、確率バグってたりする…?
https://i.imgur.com/uqkBHoe.png ギスと城は味方死亡したら星落とすからねぇ…
モン娘とは感覚が違う そんなに難しく感じるのは物理に強い敵に物理で挑んでるだけじゃあないか?
コンジャラーやウォーロック使えば余裕でしょ つうか味方ユニットより上に敵ユニットが被さると味方がクリックできないとか
クソみたいな仕様なんやな・・・
これ城の敵ステ確認実装直後にも叩かれたやつやろ
学習せえや >>255
まーーじか
今まで貯めた金鍵全部使って一つしか取れなかったわ
貫通攻撃3は4つ来た >>255
割と普通。そこならいいけど1717狙いでそうなるとほんと地獄なんよ ネリー良さそうだな 育てるか
枠取らない上位互換来ても同時編成すればいいしな ネリーは枠取らないけどそういう使い方はもったいないしヒールの切れ目長いから意味ねぇぞ
ネリーに持たせるくらいなら使わないほうがマシ
常時HoT出来るしめじだからこそ価値がある このゲーム枠少ないし過剰回復になるからつけるもんないサポーターに持たせるでいいと思うが ゾンビは性能も狂ってるから優遇されてる
2727でもおかしいのに更にシールドを1000と800追加できる
https://i.imgur.com/EENVHHY.png ディフニラちゃんのほうが防御も高くて自前トークンあるので 新サブはウィウィちゃんにつければオートでもヒーラーとして安心して使えるようになるぞ
だから何だと言われても困るけど サポでも十分だが使い切りのスキルじゃないと回転率悪いのよな
シメジやオキュー相性良い 新しいEXが来るたびにわが軍は最強だという気持ちよさを味わえる神ゲー EXクリアできたけどヴィヴィ神使っちゃったんだよなぁ
好みのL並べるのやめた方がいいか とりまオキューとカヅネに性なる祈りとフィストチャージャーつけといたわ
10回くらいで4つポンポン出て貫通もゲットでゴールドキーあまっちゃったぜ 更新日だけガッツリやる現状が正直ちょうどいい
でもメインゲーム気味にやってる人からしたらコンテンツもっと欲しいだろうな 可愛いSDキャラの活躍を見たいけどゲーム慣れしてる人たちにはボスMAXが来ないと物足りないのは致し方ないわん しかしこれ唯一残ってたEのドライアド娘が外せるくらい強いな
純粋に火力アップできてうれしいけど >>276
オキューにつけるぐらいなら、アニシラでよくね? 今回アテエルめっちゃ強いな
ベホマズン撤退でもいいし右上に置いて近接で右端塞いでリスキルできるし汎用性高いわ 👵「ごひゅじんたまぁっ!しゅき、しゅきらよぉっ!」
👵「なんかっ、にゃんかきひゃっ、あうっ!」
👵「いっひょ、にぃっ!ごひゅじっ、いっひょにイキたぁいっ!」 新スキルはママだな
捨て身のルルウと合わせて先ず誰も落ちん
ラゴスは今回安定の強さだな コスチュームは案の定「なんでこいつ?」「なんで2着目?」「なんの基準でX選んだ?」って事態になった
こんな適当な実装してたらそうなるとは思ってたけど早すぎて草も生えない EX3久々リトライしたわ
誰に攻撃されて殺されてるのか分からないのが困るな 護るべきリザードマンにタコ足を付けたり、
イカ足にマズル分身を付けたりできるのを今頃知った。
ちょっと面白い事ができそう 後退級で抱えて1分以上やらないとたおせない敵をださないと 最後のマップは終わり際爆裂魔法?だかでフロストとラゴスが急に落ちてやべwって思ったら
石投げチンコケース&マズルのガチャコンビで一掃してくれた、この二匹まじつおい ラゴスってうちの不動エースのポデルさんが肩叩かれる程度には強い? EXめちゃムズだったんですけど!!
お前らのせいで脱落する日も近そうだは ヒーラーが括約すると聞いてアエテル入れてみたけど俺の使い方だとジリ貧で厄に立たなかった
殲滅こそがディフェンス 難易度もまぁそこそこだったけど敵沢山出てきすぎてて処理落ちしてるのどうにかしてほしいわ ガチャレジェがヒラと斧しかいないうちでは活躍していました
我ながら編成の癖が強いにゃ ていうか回復欲しいなら素直にルルゥでもぼんって置いとけば射程広いからほぼ全範囲カバー出来るしな、回復量と祈り4人とかよりも多いし
祈りが壊れなら最初からヒーラーはもっと評価されててもおかしくないんだわ、でもあんま評価されてないんだよね… 近接マスに置けるヒーラー出たら使うかもなぁ
俺は遠距離マスは火力置きたい 逆じゃない?
ヒーラー評価されてないのはヒーラー以外の回復手段が多いからで
今後もしもヒーラーが必要な程の物量と攻撃量があった時にサブスキルだけで賄える可能性があるってのが重要そう リジェネとか攻撃回復便利だから祈りも強いだろうとは思う
全員につけたら楽しそうだけどプレキー課金どれだけする必要があるのかって考えるとね 土産ボムもあてちゃんの再出撃短縮あてにしてるからほぼほぼ出撃してるの
ルルゥたそはずっとお守りというか守護神として入れてますハイ やべーEX3で2回も攻略に失敗しちまったぜ
週末本気出すわ ヒーラーで代用できるものをわざわざプレキー大量に消費して集める価値があるかね
プレダン6は副産物も不味いし まぁルルゥもアテエルも実際不要なのかもしれないけど
最初から使う前提で戦術組んでる人にとってはやっぱり生命線なんじゃないかな 今回のEXスマホ勢は訳わからんだろ
ここのショタ王子は老眼も進んでるだろうし サポに付けるスキル無かったから祈りは嬉しいっちゃ嬉しいけど
便利と言えば便利ってくらいで思ってたより強くはなかったな
ただヒーラー0〜1枚じゃ微妙に足りないとか、サポ+アタッカーだけ前に出したいとか
そういうマップが出てくることもあるだろうし配置にも幅が増えるのは確か えーオキュー下げずに火力うpできるようになってしあわせだよワイは まぁ壊れっほどでは無いけど普通に便利枠くらいよね
このゲームサブスキルもかなり強いからサブ複数占領するのも言うほど手軽では無いし最初からある永続のリジェネーションもあるしな 今回のEX結構面倒?
レアの暴力だけでちょい足りなくてビビカス招喚までやってやっとこクリア出来た… 毒2倍だからニーズとニィル居ればよゆーよゆー
そういや毒つよなら新レジェサブスキルつけたシメジさんも活躍の場ありそうだな、砂嵐が邪魔くさそうだが 今回のEXはレジェンド使うに値する良い難易度だったね
とはいえ、今までのEXがイージーならノーマルになった程度だが。 レンタルでワエマワ借りたけど凄まじいな
射程鬼広いしすぐスタンさせるしアビで攻撃2倍だし近接枠におけるし
これは相当やってるわ EX4マップ的には楽だったな
上の方が良い感じにサポが近接遠距離に届く配置だし >>324
近接置けるとかチーターかよ通報しました 祈りは近接枠にもヒーラー置きたい時って希望が叶えられていい感じ
職として神官戦士的なのが実装されても需要は減ったわけだけど >>326
え?と思ったら置けなかったわ、おけるのはクリフォじゃん
じゃあそこまで壊れてないわ シジメトークンで爆発してくれたらなぁ
増殖する爆発物+祈りで遊べそうやけど EX4はまあタンタルとサポを集中する十字路下に置く
あと盾役とエアレイダーいるとマシになるかも
うちはローレンさん中間に置いて大分削れたから間に合ったけども
火力無いと厳しいね 左上の家の前にクリフォを起点にサポやら近接やら遠距離をまとめつつ要所でニーズちゃん打つだけでEX4クリア出来たな
やっぱりLキャラのパワーが正義よ あとゴチャっとしててマウロどこ行った!?とかなってた いつもどおりスキルオートで脳死クリアしちゃったけど、EX4は砂嵐の時にオート切って無駄撃ち防ぐだけでだいぶ楽になると思う これ以上曲刀キャラ追加しないでほしいな…基本的に使いにくいし ごちゃり過ぎてマウロが接敵した後爆炎ボカーンしてきたのを見て斧っぽいのに魔法!?新しい能力だなとワクワクしたけど後からステージ詳細よく見たらアミラミ隠れてただけでしたやつ 今回初めてエリュートを効果的に使えたわ
主に最後の固い奴削る用だけど 来週は新規イベント一旦お休みで討伐イベとシスイMAXか
討伐イベ石が美味しいのは良いんだけどMAXでスキル取る時にエロシーンほしいな EX物量で押し潰されたんじゃけど、あれ跳ね返せる火力がなくても行けるもんなん?
まあ、レベル63までにはしたから無理にクリアせんでもええけど コモンのみとか配布+アニシラとかでクリアされてるから行けるんでしょ知らんけど 課金しようか迷ってるけどやはりソシャゲに1万も課金するのは負けかな
1万あったらコンシューマのゲーム2本買って100時間は遊べるもんね・・・ エリュートは最初面白がって使ってたけど
今はめんどくさくて使ってないわ
マズルラキオンで火力足りるようになっちゃったってのもあるけど TDなんだから殲滅できんかったらゴールされて負けるのは当たり前じゃないの
魔法アタッカーにサポのっけて撃ち落とすのじゃ
戦闘は火力! ヘビおばがいるのといないのとじゃ違い過ぎる
たぶんいなかったらクリアできなかった
サービス開始当初、いらないオバサン扱いされてたのがウソのようだ ワイバーンがぐるぐるしてるとこにリーサルインフェルノしたいのにゴール手前にミリで到達したトカゲ娘に飛んでく輪っか
狙ったところに飛ばせたらどんなによかったか >>344
勝ちとか負けとかそう思ってるうちはソシャゲに課金はしない方がいい
特にガチャするために課金するのは本気でやめておけ コスパ考えたら、steamの2000円以下のゲームで1000時間遊べるのもあるから
フルプライスのゲーム買うのも躊躇するようになるぞ
趣味にコスパを考えてはいけない 殲滅が大変なら獣神ニーズホッグを育てるのだ
獣神は並のモン娘より強い 遠隔忖度ステージはマジでポン置きで終わるからちゅまんねーな
遠隔攻撃してくる奴いねーからヒーラーもいらねーし 趣味にコスパとか考えてやるもんじゃないぞ
車なりカメラなり時計なりコスパ考えたら絶望しちゃう >>357
ブランドによるけど時計はコスパ最強だろ
買って塩漬けしとけば資産が増えるぞ ほどほどに金を使え!
つかうやつがいるから経済がまわるのだ! >>344
お金に余裕があれば別に構わないと思うけれど
月に諭吉ぐらいいいやと思ってると累計が酷いことになって気分が落ち込むんで
開き直れないならある程度節制した方がいいと思う 迷ってるうちは金使った方がええよ
じゃないと本当の意味で理解できない 苦しくなってガチャで解決しようとしても外れたらさらに苦しむだけだからなるべく確定指名だけに金を使いたいものだね
まだこのゲームにはないけど 自分はコンシューマのゲームはクリアしたら
それっきりで2度としないから
ずっとやるソシャゲに金使うのもありやと思うが 趣味に金使うのはいいけどソシャゲを趣味にしてはないけない 無料で配ってたL4D2、1400時間
数百円で買ったCiv4のパック 1600時間
むしろ時間の浪費が痛いと思ったが、ソシャゲも開いてる時間で測ったら絶対1000時間とか楽勝で超えるな 穴あきバケツとバケツで水くみ
穴あきバケツのとおったところには華がさいた
ムダではない 一般的にはソシャゲに課金するのは愚かな金の使い方だとは言われるが
結局それで本人が楽しいのかは本人にしか分かんないんだから好きにすればいいのよ
所詮一般論なんてそれを逸脱している奴には何の意味もない おれてきにはサザビーオクとかにでてるゴミを高くかうやつが理解できん まぁ本人がお金払いたいなら好きにしろとしか思わんね
借金してまで献金してるようなやつはアレだが 風俗やらパチンコやらギャンブルやらに比べたらよほど健康的な使い道だからなあ
あっちが叩かれなかったのは単に広告出してるスポンサーだからっていう レジェンド当てようが当てまいが最後には全部消えるからギャンブルとは若干違うな
射幸心煽って儲けてる点では同じだけど ゲーム予算1万でやるだけやな
最近はゲーパスのおかげでソシャゲに回せる金が増えたわ 月980円×4回+パック買いのつもりが980円のが倍に増えてしまったんだよなぁ
プレキーもスタ剤もスキチケも困ってないしランクアップパックは切ろうかね 国によってはガチャ=ギャンブルで法の下に禁止してるところだってある以上、
ガチャは立派なギャンブルよ 聖なる祈りのリジェネって重複するのかな?
味方にも影響を与えるサブスキルって初だよね? 月1万円を趣味に使ってますってのは健全よね。
それを8年半続いてるアイギスでやると100万越えになるんだけどな。 プレキー食われまくった上に底力ばっか渡されてつれえ… 祈りしめじのお陰でヒール役をどこにでも置けるようになったのは大きい
その分前線の遠距離枠にサポや火力を増せるわけだからな
さらにそのどこにでも置けるしめじでサブルートを一時的に塞ぐ保険にもなれる
クリフォとW祈りしたら更に固くなる そもそもヒーラーを使ってないので
枠は増えないんだよな >>378
ランクアップはかなり上がったらそんな頻度多くないし買っててもいいんじゃね
プレキーは入手手段少ないし ママ来た時からヒーラー枠削減は済んでおる故
純ヒーラー入れるのはもっと苛烈な攻撃連打してくるステージが来た時だけだな >>380
重複するし、なんなら単体タイプのトークンも回復するよ
タコ足、マズルみたいに同じマスに置くタイプのトークンは回復しないけど 石6万まで3000足りん
運営配って
らごすと銃両方欲しい 無課金だけどプレキー全然足りん
もっと無課金に優しくして? >>389
天井45000石じゃね
片方引ければいいんだから行け なんで毎週アプリの更新してんだろう
必要だからやってるのは分かるけど普通更新要らんように作るだろうに 天井4万5000かよ
引くわありがとう
算数できない PU1.5%(WPU1%x2)の150連天井とかいう村ゲーに屈指のゆるゆるガチャである 今回のexなんか難しかったな
範囲攻撃キャラ育てるなら誰がいい? >>395
縛りなら>>15-20辺りがやっとるよ
強けりゃ良いなら遠距離レジェならどれも強かろ 使わずに攻略したけど、今回のEXってシャイターン娘結構活躍できそうだな 80連で揃った
ピックアップ仕事するゲームはマジで神だな
○狐見習え 同じマップで火力枠のレア度少しずつ下げながら試していくとペリリの分不相応な強さにたまげるペン 本番は来週でしょ
スレが動物園化するのが目に見えてるから楽しみ アテちゃん、相当優等生なんだけどな
アテちゃんのここが素晴らしい
・飛行ヒラなので、配置転換が楽
・ALLマスに置いてもブロック0なので、比較的安全
・配置するだけでベホ〇ズン
・配置中は全員復帰時間4割引き
・ブロッカーと遅延鈍足要因とセットでスキル中はそこそこダメージ、低レベル雑魚は4ぬ
・Lヒラなので、回復量も多め
・ホーム放置で、寝ているご主人君にお布団かける等面倒見がいい
・ご主人君の命の恩人である(公式同人参照)
アテちゃんのここがいやらしい
・ご主人君のDTを奪った張本人(公式同人参照)
・HP減少がトリガーになる相手だけは堪忍ね
1行でまとめると、早く有償コスください /⌒ヽ
,、 Α_Α,、 】vvv【
./ん〉'"'~"゙´ヾ>】vv【
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':】.v【
ノノミ つ ';: とつ
丿|゙,::;;; :::;; 】【
(_( ムミミミミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" あてちゃん地上攻撃だから飛んでるアテちゃんには攻撃できないよ巣にお帰りなさい ボスMAXが強すぎたらお気持ち表明ドーンするだけやから問題ない 翌日にはなんらかの理由を付けて難易度を下げるだろうから当日に攻略する準備だけはしておかないとな
動物園状態のまま特番の日を迎えるのはあまり良くないかもね 今度のボスMAXも難度下げてきたらもう終わりやね…
スライムの時はバグだったそうだけど流石に連続ではやらかさないでくれるだろ こうワラワラ出てくるステージだとプネさんも大活躍だな >>403
寝室のせいで黒首のイメージがこびりついてしまったわ
テアちゃんは悪くないんだけどね 今回のEX4の難易度下げないナラもうちょい上くらいは期待できるか >>228
両方持ってるが洗剤用に引いたら
マズル洗剤3まで強化できたから満足できるだわ
出来ればラゴスも重ねたかったけどマズルラッシュだった シルバに続くオッパイ枠で埋めたいわ。例の魔女無理やりモン娘化しねーかなー ワーパを作りたいのならパズズさんは取っておくんだぞ 今回イベの新キャラ多くて次回イベの配布枠が読めないな 期間限定の方はともかく恒常コンテンツくらいは難しくしてもいいよ 飛行のメリットがデカいよなこのゲーム
海中だと動けるとか地中潜行とかもっと色々だしてもいいのよ? 御城の難しさは足枷で難しくしてるからな
手応えがある難しさとは違う方向なので好きじゃない なんで別に好きな娘が居ないギスやら城やらで高難易度やらないといけないんだよ
やる気でねーよ >>422
こっちで属性縛りとかきたら現状だと水と火以外きつそう 光もいけるんじゃないか?
サンダーバードとルルゥいるし 飛行のメリットでかいのはわかるが実際移動させてないからメリットを感じないっていう
配置放置か撤退しかしてないわ シナジーがないだけで風も中々の強さだぞ
扇スカウト軍団が強すぎるからな >>426
縦にできるようなのいないから武神第2形態みたいなの突っ込んできたら受けきれなくね? >>430
それいったらメロン擁する風以外無理じゃないかな
メロンでもダメならそもそも受けるべきじゃない レジェンドのCC1とコモンレベルマだとどっちがつよいかな?今回のEXはCC1しか使わんかったがコモンのほうがムズいならキャラ育てたい ワイバーンクソ硬いから毒だなと判断して毒つえーしてたけど特効有ったんか
特効無しでどれくらい通るかわからんからまた硬いのだらけ来たら怖いな 風は絵面が面白いな
エアレイダーズが空中から場を支配し地面にはCT減らすゴブリンがウヨウヨ
そこをなんとかすり抜けても後詰に巨人メロンちゃんが待ち構える >>425
EX3-4水縛りを一回挫折してるが後で再挑戦してみるわ にぃるさん普段から出してるけどいい加減死んだ敵の毒エフェクトは消そうぜ メロンちゃんより柔らかいLタンクキャラは反省して?
ttps://i.gyazo.com/4773999fbe11efa142c483133b738d5d.png
さらにCCしたら、どうなるのか 手持ちのウォーロックがコモンしかいないのでウォーロックPUしてください ウォーロックがコモンしかいない=ティーレを持っていない・・・さては新規か! 初めて一ヶ月弱かな?敵が飽和するステージがツラい;; >>404
かわいい。
組み伏せてケツ穴レイプしたい。 ティーレの後岩投げとサンダーバード来たんだから甘えだよ コモンしか居ないならパイセン借りればいいじゃーん? 射程距離短くなるギミックつけました
ワザマエ「ふん!(まだ中距離攻撃可能)」
広過ぎやろこの子 射程も初期値に対する割合で定数デバフだからな
EXスキルで射程伸びるもんにとっては誤差よ ワエマワのシャディもすごいけどメリッサのEXも射程伸び伸びで良い ラキオンとワザマエとサポ出しときゃあと適当でいいしな
持ってない方レンタルすりゃいい 拠点のそばじゃなくて真ん中からやや右寄りに陣取って
ぐるぐる回ってる黒ワイバーンと雑魚をまとめて倒すだけじゃろ
超射程の強Lなんて要らないよ そろそろリリース半年経つからLEGENDの上のGODランク実装されるかね? 獣化すればステやばいことになるから、
置き土産装備させて死んでも仕事させられる余裕もあるのが強い てか今回もウォーロックなんて要らんじゃろ
全部岩投げれば落ちるぞい 祈りしめじ実戦でどうなんやろか
理論上強いパターンで実際にささるの少ないんよね 遠距離火力枠はティーレペトラでいけたしまあうん
シスイのがやばそう >>463
なるほどそのためクレッタ単独ピックアップなんだな クレッタは飛行敵ブロック出来るぐらいの特性あってもいいだろ コスチュームとパックとクレッタの集金してもボロボロの4位 シスイは今のままだとティーレの隠密見破れないからどうなるか 「ヴィヴィの名前いい間違えネタうざい、ライターは一つ覚え!」
「ワザマエ!ワミマエ!」キャッキャッ
お前らさぁ >>471
多分そんなの関係なくヤケクソレベルに強化されたブラックワイバーンが
大量襲来するんじゃないかな
あとは旗持ち盛り盛り さすがに1エロシーン1600円は課金する人少なくないか?
ゾンビちゃんにしろ超乳ちゃんにしろスライムちゃんにしろニッチな層にしか刺さらんのに
めちゃくちゃツボに入った一部の変態しか買わんだろ 寝室よりもLEGENDのホームのLive2D?の着せ替えがしたい
EPIC以下の着せ替えしか実装しないのって手間かけない為なんだろうけど 間違ったままいってるやつは少なくとも間違ってもせめないだろう
一緒にしないように レジェンドは持ってる人が少ないからとかなのかな
早くテルル、アテエルのコスチューム欲しいぞ もとよりガチャゲへの課金なんてコスパ度外視の遊びとしてやるもんでしょ そうそう
課金したいやつがすればいい、のスタンスで運営もやってんだからええのよ タンタルのXコスとか来たら俺も課金童貞卒業しちゃうかも シャイターン娘は今回のイベントぶっ刺さりや
スキルでウォーロックになれるから範囲でダメージ出せるし毒にすることも出来る スライムMAX固過ぎる、というかHPが多過ぎなのか
なに考えて設定したんだ 小屋から出てくるネームド2人を出待ちして切り刻めばぶっ刺さるんじゃないっすかね >>488
現状のエンドコンテンツだと考えて設定したんだろう >>488
ポイントはHPが多いことじゃなく後半の超火力やぞ エンクリ辺りもそうだけどこの類いの装備システムはキャラ増えると把握ウンザリさせられてくるの早目になんとかしないとねえ
モン娘だと<>でも画像表示ミスるっていうオマケあるし対応考えておかないと余計な波及多いよ EX4は近接1人だけで余裕
拠点前の十字路に置いて後はコンジャラー多めで倒すだけ
ワイバーンはネルの毒とニーズホッグだけで全部死ぬ
置き場所わからないならタコ足つけろ 難しくなったと思ったけど普通に配布でクリアできるからまだまだだな アーラは頑張って歩兵踏まないように操作すれば黒ワイバーンを8割がた殲滅できるぞ
つまりワエマワやラキオンがオートでやれるくらいの成果は出せる
チャージ吸われるの修正してくれればアミラミに辻斬りかますのも現実的になるんだけどな… いずれはサブスキルをキャラクターじゃなくて編成に紐付けてほしいな
現時点でも結構めんどくさい 編成変える度に毎回10キャラクターのサブスキル付け直したり
編成毎のサブスキル把握するんか?面倒くさすぎんかそれ・・・ ex3火力足りなくて中盤数で押し切られる、今回は諦めて育成優先するわ… 編成に紐づけたらそれはそれで組む度にスキルえらぶはめになってしんどいからなー EX4はニィルとローレンとウッス、イヤーんと隠密紫メイジと
後は適当でクリアできた とりあえずキャワワEx3様子見で行ったらワイバーンの群れで圧殺された
うーんこの露骨な蛇おば接待
タンタルとかも入れたほうがいいんかな? 編成ごとにサブスキル管理は表のソシャゲでいうところの装備品管理みたいなもんか?
サーバー強いならやれそうだが なるほどね
俺の場合は編成1のクロミは攻撃的装備、編成2のクロミは防御的装備みたいにやってるから編成変える時いちいち付け替えてるんよ キャラのサブスキルを編成で上書き可能にする仕様なら誰も困らない 事前ローレンおねぇ様でおねぇ様押しだけどおねぇ様使うの忘れてましたわ アンケートとか何か要望出してみれば実装してくれるかもよ どうなんだろうね
俺は助かるけどキャラクター紐付けじゃないとめんどくさいって人もいるみたいだから要望叶わなそう 最近だとヘブバンが編成毎に保存だな
編成毎保存の利点は別編成と使い回しが出来るようになるので付け替え面倒さをなくすためにはエピ攻撃力を使うキャラ数分確保必要みたいなのが最大でも編成枠の10個確保してれば付け替える手間が無くなるってのもあるな
実際は10人全員エピ攻撃力つけるわけでもないからもっと減らせたりするが 編成画面いじくってサブスキル表記&その場で変更可能な仕様にするとかかね 装備で運用法変わるほどサブスキルに特色でてきつつあるし今度もそうなりそうだよね
城なんかは装備でガラッと攻撃方法や属性変わったりするんだけど
編成画面で装備も一緒に見えるしそこからアクセスできるからそんな不満ないんだが 昔からある仕様だけどね。有名どころはFGOとか(DMMだとあやらぶと)
ただこの辺は装備枠の位置は固定、上にあるキャラ枠を入れ替えるだけで編成が成立するゲームだと良いけど
キャラに適した装備を付け替えるようなゲームだと手間が多いからどうなんだろね 出撃前編成画面の情報量が少なすぎるんだよ
各自のご尊顔の下に変更できるわけでもないEXスキルってなんやねん EX3とか脳死で終わったからあんまり覚えてない
獣神ニーズで上段にブロッカーで左と中央の後衛マスにサポとなるべくマルチ多いマジシャンをセットで
後はサポの範囲内にスカウト適当に置きつつニーズ召還を黒ワイバーンにあててれば終わるんじゃね
敵の体力高いからCC2じゃないとつらそうくらいだな >>517
あのスキル名情報なんなんだろうな
もしかするとスキル覚醒があるかもって前ここで話されてたけど なんかよく分からんけどやっとクリア出来た
俺の限界ギリギリだから毎回これくらいでいいぞ 久しぶりに来たけど今はだれが人権なの?
イカさん取ってからなにも引いてないんだけど >>522
突出してるのはいないかな
初期実装組とクリフォ、ワエマワ、ラキオンあたりは評価高め スキル名情報にしないと困るアップデートが用意されてるって事だろう >>523
あーワエマワラキオン引いとけばよかったかなあ
石が足りゃんつってスルーしちゃった つかこのゲーム、人権引いてたらゲームにならんからな逆に
配置して虐殺が始まるだけ 今回のEXはデルボア突進させて楽しく轢き殺せたりするんかね >>527
轢き殺すどころか黒重装鎧もポンポン弾き飛ばしてたから見てて面白かった EX4は道短いし黒ワイバーンに撃たれ放題だから不自由だけどEX3はそこそこ楽しい
中央に置く遠距離を飛行優先にすればいい感じに地上の敵が伸びた列になって残るから轢ける 遠距離勢が強すぎて最近ラゴスがニートしてるからデルボアと入れ替えるか 強い遠距離勢を遠慮なく置いたら普通に道が空いて快適ドライブになる事の方が多いけどな…
EX3は遠距離マス絞られてるのもあって珍しく操作する価値はある えーラゴス強いっていうから引いたのにもうインフレに飲まれたの? 敵が弱すぎて必要ないってのが正確なところ
シスイMAXや変異ボスが来たらまた活躍するかもしれないししないかもしれない 斧こそパワーだから問題ない
ティーレで自傷加速できるようになって火力は上がり目 むしろラゴスに付いてこられる敵がいなすぎてわざわざラゴス出すほどじゃないっていうのが正確なところ 今回とかは遠距離入れるデザインだけど遠距離マス少なくされたら直ぐに出番来るでしょ >>517
出撃前画面で詳細切り替えボタンおすとアクセサリ表示もしてある画面がでるとかしないと
攻略動画アップしてるご主人がめんどくさくなってばからしくなってくるとおもうの
コアユーザーのめんどくささをへらしてほしい >>523
ラ気温評価あがったの? ワイバーン相手には魔法のほうがよさそうだけど EX4でもラゴス使ったけど
オート3倍速だったから活躍してたかは良くわからん 皆エピックキャラもスキルも全部レベル5にしてるん? ラゴスは最近つかってないな
そこまで試行錯誤するに至ってないというか ラゴスは近距離では未だに最強だけど航空機の時代の戦艦大和みたいな レアリティ関係なく使うつもりになったキャラその場でスキルマにするようにしてる
デイリー消化がてら毎日素材集めてたら普通に余るくらいになってるし ラゴスは普通にMoBトレインに引かれて即死よ
地上ユニットは回復暑くないと巨人ですら死にかねん >>540
そんな逆張り久しぶりに見た
釣られてあげよう ガチャ一切回してないってのはあるが、全員スキル5にするくらいの元素石集め続けてはいる
あと20個くらいで全キャラ分にはなるはず ラゴス使うとビビ神使わないといけないのがなぁ
普段使いだとどうしてもニーズの方が楽なんよな ちょっと獣神育成しようかなとちらっと見たらソラス攻撃力2000だったっけ?
6000ってコラボ仕様だったんだっけ? >>553
EX4の物量だと最大2のラキオンは微妙ってのはあるぞ
うちだとスキル中範囲内全敵のタンタルに代えたけどラキオンのままでも溶けるんかな
飛行敵優先だからぐるぐる中に落とせるか さすがに使わないエピックキャラLV5はなかなか無いか >>546
ラゴスパフネ楽しそうやな
わざわざ斧で受けるまでもないだけで強いのはクソ強いからねぇ >>566
あれ何か攻撃低い?→コラボ中攻撃6000だったなーって
あれが最大攻撃だったんだな 異種族レビュアーズのキャラってモン娘だよね
これどっちがパクったん >>568
ひと月前の自分のようで微笑ましい光景。
その面子では厳しいとおもうが頑張ってくれ >>568
下手くそと自覚してる俺ですらなんでクリフォ最後尾やねん!ってツッコミたくなる >>568
エアレイダー2体とプネーマとサポーターを左上に敷き詰めて
本陣手前の交差点にアックァあたりの壁を置く
あとは右の方で群れているところにニーズで毒を入れていけば無傷でいける 吸血鬼すぐ死ぬコラボでめっちゃデカい蚊を輸入しよう
ついでにヘンな生き物も娘化 マウロかわいいなぁ。
メインストーリーの更新なくて気持ちが離れかけたりもしたけど、キャラはほんとに刺さるの多いわ・・・。 >>574
序盤は前線にいたけど中盤で落ちて最終局面で復活 タコは新サブのおかげですっかりヒーラーになってしまったな
みんなが求めていた近接ヒーラ―は実質実装された様なもんよ いまだに属性って意識してないなあ
個別の能力だけで選んでるわ この属性の敵には水属性が効くみたいなのが無いから意識する必要ほぼ無いと思うよ パフネ活躍させるためにデッキ組んでるからラゴスは席なくなっちゃったな
タコはまだいるしフリスもいれてるけど 黒ワイバーンきつかったわ
ヘカトンちゃんが石投げまくって何とかしてくれたがもうやりたくねぇな EX4勝てるけれど最適解じゃないなと思っていたら
>>546
そっちで布陣するのか 穴熊戦法だとブラックドラゴンの攻撃が痛いからね
毒でさっさと削るのが楽 >>546
なんか綺麗に勝てないなあってやってたけど
これ参考にしたら初期配置だけで勝てたわ こつこつ装備集めしてたらビビ神とヘッグくん両方10イケる分貯まってないか
まああくまで初期勢だが 射程減らしてくるし有効な攻撃手段として毒を指定してくるし
順調にアイギスや城っぽくなってるな 毒が有効というよりニィルが強すぎるだけな気もするが
もうどこで出しても強いからな 散々馬鹿にしてたクラスメイトが同窓会で勝ち組になってたニィル
クレッタは足止めで初見セーフティーのとりあえずで置いておけるからいいやろ 役割自体はあるけど他の娘たちが強過ぎて枠が無い感じ オールって4m高台とセットなんだろうか
ダンジョン モンスター娘百欄とかいうサイト見てたの思い出した
おじさんやん 毒気付かないで脳筋で殴ってたわ
ちゃんと読まなきゃだな ラゴス配置時って「おいっす」じゃなく「おぅし」なんだな
初日からずっとおいっすだと思ってた FANZAでMasterCard使えなくなるらしいけどエロ関係の規制の話なら近いうちVISAもか? 毒もだけどドラゴンがぐるぐる回ってるから設置毒持ってるニィルが更に強いんよね あっちの法律がきびしくなったんだろ
ロリに加担してる! >>629
カード会社とかってエロ関連厳しい
風俗は認可降りないけど専門の代行を通してカード使えるようにしてたりするからね エロゲYoutuberのチャンネルで言ってたが銀行はエロゲメーカーに金貸してくれんらしいな パズズ、ビビコインでしか入手できないし必要になったときに交換できるとも限らないから
取得してLV10まで上げておいた初期勢だけど他にはそんなにいない? LGBTや黒人、デブ、ブスには配慮するのにハゲに配慮しないのはなんで? まぁ最悪DMMカード作ればDMMで使えなくなることだけはないな イギリスでハゲ呼ばわりはセクハラになるという判決が出たらしい アメリカンのデブ見ていると、人間はそこまで脂肪を蓄えることができるのかっていう
日本で見かけない太りすぎている人の写真見ることあるけど
人種の差ってやつなんですかねあれ >>626
正確には海外発行のカードが使えなくなるんじゃあなかったか? お前らも頭をジロジロ見られたら訴訟で反撃出来る時代になったってことだな デブ 痩せればいい
ブス 化粧や身だしなみで誤魔化せる
ハゲ ヅラはすぐバレるし植毛は不自然でバレる Pornhubの決済停止処分と同じ取り決めがあったんだろうけどたかが決済代行会社が人の利用方法検閲してるのがおかしいし
便利だからって何でもかんでもそんなところ経由する義理はねえからもうプリペイドでいいな モン娘の凌辱悪くないんだけど何かが足りないなと思たらモン娘ちゃんの姿だわ
モン娘ちゃんも画面に入れてもっとレズレイプ感をだして 昨日始めてクマのイベントノーマル分はゴリ押したんだけどやっぱりエクストラは助っ人枠だけじゃしんどい?星1個とれればいんだけど 米はパンよりもヘルシー
しかし糖質は僅かな差しかないのだ 過剰に配慮されてる部類は恥も外聞も捨てて被害者アピールした結果じゃね
んで配慮を履き違えた連中が増えた事と合わさって今の惨状と >>651
さすがに昨日開始だとEXは無理やぞ
せめて2週間は必要 マッスル北村も言ってたがパスタはクッソ太る
あとチーズがやばい パスタとかラーメンって食った直後は腹いっぱいだけどすぐ腹減るんだよな
ラーメン娘(チャイナ服)実装はよ こいつゲップ音声のCD買ってるきめえwwwとかカード会社の人間にネタにされて笑われてるって事か
終わりだよ よく知らんけどFANZAで使えんだけで、DMMでは使えるとかじゃないの
キャリア決済は確かそんな感じよね >>661
わりと買ってる人は居ると思うから
気にすんな
ゲーム作ってる人とかさ マジレスするといちいちみてねえよ
それだけ買ってるなら笑うかもしれないが >>662
DMMで使えなくなる、もちろんFANZAも マスターベーションカードだけな
微差も追従するかどうかはわからん 俺のDLSiteの購入履歴はゲップ音声とゲロ音声しかない 一見誰がイモ臭い日本のカードなんか使うんだよと思ってたJCBが大勝利だったってオチか >>667
両方使えなくなるんか。そりゃちょい不便やなー >>664
パンダって熊界の雑魚なんだよな(人気はある)
シャチ、シマウマは白黒動物の中でも強いのに >>651
wikiとか見て誰を育てればいいかちゃんと考えればEX1なら次のメンテまでには行けると思う EX1と2ならタンタルCC2までやればあとは助っ人でいけるやろ VISAも駄目になったらPayPalも同時に駄目になるやん・・・
海外勢オワタな May'nストーリーあんなのなのにイベントストゥーリーはテキスト面白いな スライム娘なんて飲んだら人格排泄プレイみたいなことになってしまう… 脳内くちゅくちゅしちゃうのか
怖い、やはりモンスター >>677
ありがとうございます スタミナ溢れてるのでなんとか頑張ります ケモかわガチャのL組持ってないから回したらルルゥが出た
確かにピックアップの効果はあるな!
お前ケモかわじゃないのかよ!!! さんざん弱キャラ扱いされて捨て身来てからすぐ手のひら返されたルルウェ… ルルゥが手のひら返しされた世界線なんて存在するんだな バリアがまえよりはつよくなったがEXはそれを突破するからなあ 敵の攻撃が連撃系多くてバリアメタられすぎって話題を頻繁に見た記憶が バリアとリジェネは攻撃力依存だから攻撃力アップ付けたいけどルルゥに付けるスキルなんて余ってないから捨て身付けて虐められてた 逆に言えば相手の攻撃がどれだけインフレしてもルルゥバリアは一発は耐えてくれるからな デカGで多段ミサイルでメタられ
Gスラで自爆が貫通し
高火力物量で潰されるバリア ルルゥちゃんを使えば膜を何度も破られてイッてしまうプレイが可能 捨て身ルルゥにすると前より強くなったから使う人は使うんじゃねーかな 敵の攻撃が痛くなってきたからヒーラーは普通に使うようになったよ 人を意図せず発情させるルルゥが捨て身になるってすごい展開になりそう 最適求めるならルルゥは捨て身よりバリアと全体リジェネにも乗る20と1717スキルの方がいいんだろうけどそこまで1717スキルが余ってないからうちも捨て身付けてるわ ルルゥちゃんイノシシスタン防げなかったっけ
かなり役に立った記憶 プレミアキーのダンジョンでダンジョンキー入手するとお仕置き見れるんだな
知らなかったぞ 今回のイベントってイベント内容とかよりもこのタイミングで黒ワイバーンをお披露目しておきたかった感をひしひし感じる
シスイMAXで大量投入するつもりだろうな この難易度でも昔よりユーザー増えてる気がするから大丈夫な感じっぽいけど 周回する必要がないから手持ちでクリアできないならフレ借りて1回だけクリアすればいいしな ルルゥはバリアの防御力が対象の防御力参照だから脆いキャラは脆いままっていうね
配置で1回スキルで3回のダメージ無効バリアとかじゃダメだったんだろうか プレキー50数本使って攻撃20が1つも出んかったわ
いらんスキルばかり増えていく >>713
そもそもバリアって防御力とかなかった気がするんだけど バリアは防御0で計算されるんじゃなかったか
ルルゥはせめてCT短くしてやれ バリアは高難易度用と言われてたが
ボスステージではまともに活躍する前にメタられEXでは物量の前に1回防げるだけのバリアじゃ何の意味もない
勿論低難易度ではバリア自体要らないしどうしろってんだ 初めて1週間くらいで今こんな手持ちなんだがどれ育てればいいんだ?
よくわからんからWikiに書いてあったマタンゴ育ててみたけど火力低くていまいち強みがわからん…
キャワワはなんか知らないけど強かった
てかTD自体あんまりやらないから強いキャラとか行動がわかんねーわ
https://i.imgur.com/c1WECVj.png
https://i.imgur.com/irshmjv.png
https://i.imgur.com/F8wRTwC.png コモンのペリリとケィナは育てて損なし
どっちもエピック以下だと最強クラス バリアで喚くのは幼稚園児までだぞ
あの世代はバリアバリアだからな
それを卒業すると闇のなんちゃらが疼き出し其れを卒業するとやたら英字が混ざるようになる
最終形は神話や宗教がらみとなる
余談だがどこかでドロップアウトした奴らは可愛い系やどうぶつ系に堕落してしまう
これが畜生道だ >>717
石が余りまくってるから買う必要がないんや
メスガキマウロとコロポックルガチャはよ
>>722
アイギスのイムラウみたいに1万ダメぐらい防げないと使い道ないな 無事ゴリ押せたわ フレンド使っていいならヌルゲーね 一生マエマワ言ってる奴はなんなん
ネタで間違えるならもっと面白くしろ、半端に覚えてるならちゃんと覚えろ >>735
シナリオライターをあまり虐めてやるなよ!可哀想だろ! >>735
いやネタ抜きに普通に覚えてないんだわ
まじでトンヌラとかシャブリエとか一発で覚えれるような名前にしてくれ(イチャモン) 覚えきれないなら雷鳥やサンダバでも今のうちは通じるぞ わりとまじで過去一番に覚えられんサンダーバードちゃんの本名 >>739
エマって誰だよ、なんでゲームごときで元素記号みたいに工夫して覚えなきゃならんのよ
ってかなんでこんなどうでもいいことで絡まれなきゃいけないねん気分悪い
面倒だからもう雷クソ鳥って呼ぶわ >>721
モーション変わるのいいな
使用してるレジェ組のスキンならエロなくても買うんだが 覚え方の一例示されただけでキレ散らかすとかどんだけ余裕ないんだ フルネームで呼ばんとマエさんとかでええんやない
メロンペンギンあたりの愛称と変わらんやろ ペンギン活用したことないけどどういう運用するわけ?
序盤に本陣あたりに配置しといて終盤で頑張ってもらう的な感じ? 昨日もキレてたな
自分の思い通りにならないとダメなんだろう リジェネ持ってるから最前線に置いといても簡単には落ちないぞ
サブスキルでリジェネかドレイン持たせると尚良し ワエマワ覚え辛いよ
わざとじゃないんだし目くじら立てんでもいいだろ
ビビ神ネタは寒いけどワエマワは許してくれ 書き込んだ覚えなかったけど無意識に新しいスキル余計にヒーラー不要になるじゃんwとだけ書き込んでたわ 名前間違えて気を引こうとするようなやつなんだろうなって生ぬるい目でみときゃいいよ
面白くないんだからそのうち終わるだろ ああ、はいはいそういうふうにしか考えられないのな
しつこくくそつまらん天丼ネタ繰り返すバカシナリオライターにでも同じこといっとけや 名前間違い指摘してくるやつに対して言ったんだがまぁいいや ローレンの事BBAって言ってる奴
ローレンはかわいいおねぇ様だ間違えるな ちょっと名前間違えただけの人にいきなり喧嘩腰で絡む方が余裕なくね?
名前間違えて気を引こうとしてるとかまた馬鹿にするようなことも言ってるし そういやフランスジンはなんとか行を勉強しないからいえないそうな
フランスジンが正しい発言できない!とばかにしそう お互い喧嘩腰だからいかんのよ
誤字脱字に勘違いしてたなんて全員あることなんだから寛容にいこう 実際言いにくいしお覚えにくいし何か愛称考えてよ
(目が)しいたけちゃんとか何かあるでしょホラ シジメちゃんのネーミングは絶妙なんだなって思う。間違いなくキノコだって伝わるし覚えやすい そこには可愛らしい二枚貝が・・・
とかなら興奮するだろ? 当初の予定と違って意外とみんな名前呼びなんだよな
種族で呼ばれていくのかと思ってた サポの方のゴブリンとか弓の方のゴブリンとかいうの面倒やし サポゴブと弓ゴブのセット運用いいよな
ゴブトークン最高や ぶっちゃけマエナワでもワエナマでも通じるからよくね それっぽい文脈で4文字のカタカナだとなんでも通じる ワワで囲んでると時代を先取るニューパワーが浮かんでしまう ワエマワのことなら雷鳥娘でも通じる気がする
種族呼びだとオーク周りが多くて判断つかないかも もうワワで良いだろ
細かい違い気にするくらいなら判別出来る略称で良いじゃない カーバンクル娘ちゃんは覚えやすくてかわいいばりあ〜も張れる、姉妹ちゃんもあくして? ワザマエとか覚える気がないようなのはまだしもワエマワとワエワマ(元ネタの方)を言い間違えるのは多少は仕方ないね アイギスで膝って言ってる奴も嫌いだったけど悪意あるのが少数無いのが多数って感じだと思うぞ
こう言ってたらどうせ、いや膝はいいだろって思う奴もいるだろ
ワリエワと言いたくなってもまあわかる >>633
風俗産業扱いされるからな
だから資金は厳しいところにはちゃんと書類を出せばエロゲの流通やってる企業が金を貸してくれた
Keyの上にいるヴィジュアルアーツや懐かしのF&Cの上にいるヴューズなどがエロゲ流通
そして野球チームのためにエロ撤退した某禿も昔はエロゲの流通してたw ポケモンやってるときシャドーボールを影弾とか言ったりサイコキネシスを念力とか言ったりしてる小学生多くてウザかったわ
ワザマエとかはなんとなくわかるからええわ あと悪意無くても愛称で呼ばれると誰だかわからなくて身内臭は強くなるな なんかいつまでもSwitchとかプレステをファミコンって呼ぶ年代みたいな… >>810
スイッチをWiiって言ってたりするわw
指摘されるまで認識無かったりで年取ったな思うよ 実装からしばらく立つけど定期的に話題になるよな
毎度毎度活躍するからか 今の子供たちにカセットと言って、ゲームカセット以外も通用するかという時代 ビデオはなんとなく通じるが巻き戻しやVHSは通じないぞ 今の子供らだとレンタルビデオよりもスマホでサブスク視聴だしな レンタルCD、全滅したわけじゃないけど本当に少ないよね
極稀にもう買えないドラマCDの類をレンタルしてるところがあって、これは助かる 助かるが収益大したもんじゃないだろうし彼らの先は短いだろうな… >>826
というかCD媒体の寿命が30年ほどでもう再生できなくなるらしい
PS1のゲームもそろそろできなくなる もうノートパソコンにCD入れるとこほとんどついてないもんな PC組もうとしたとき、冷却スペースに回してDVDマルチはやっすい外付けにしたほうがいいよって言われたな ストって略し方だと意味が通りづらいしストファイはダサいし 名前間違えられやすいキャラ
・アエテル
・カズネ
・グリフォ
・アックア
・マエマワ
・ニャンタル
・ルミナーラ
・クリリフ
・ネルとネリー
・シメジ
・エビル
・ケイナ
気をつけましょう 電話機能がメインじゃないのにいまだにフォンとか言ってるんだし別に携帯でもええやろ
結局携帯してるし 携帯呼びはたまに使い分けてる奴が居て通じないこと有るな
内心いらっとするわアレ 文脈で分かりそうなもんだから
それが分からないのは単純に察しが悪いのか、それとも完全に別物として判断してるのか Gがうじゃうじゃ出るRPG要素のあるゲームは良作だからな
出しても許されるだけの実績と自負を備えてもらいたいわ
お仕置き担当としても需要あるし ワエマワの攻撃時しいたけ目解除は最初ちょっと違和感あったけど今はヨシだ
でも寝室の一部効果音はご勘弁を!!! >>766
指摘してるやつも昨日はキレてないやん
どういう事だ アーラのスキルが存在しないようなものなの何とかならんかな
ソードマスターと噛み合わなすぎだろ チャージが消えないような曲刀の仕様変更ができないならせめてあのクソ射程をどうにかして貰わんと
マジでアーラ専用接待マスでしか使えん 使いづらいけど強いは、使いこなすゲーム性である
強いけど使いづらいは、使わなくてもクリア出来るなら使わないだけである 話題できて良かったじゃん
これからは全員間違えていけ😤 >>852
2人目以降のヘカトンやサンダバが職種違いで実装されたらどうするの? 名前間違いで話を繋ぐって、ショタとヴィヴィ神の会話と同レベルっすよね
忌憚のない意見ってやつっす これも天パラも今まともな新作来たら駆逐されそうなぐらい勢い盛り下がってんな
生放送までなんも新作来ないのが運良すぎるわ 1ヶ月前のキャラの名前ネタで何度も盛り上がるくらい話題が無い マスターカード使えなくなるのがどれぐらい影響あんだろうな まるでDMMゲームズが好調だったころがあったかのような言い草 イベントのexで少し話せた分だけ今週はましだったぜ steamゲーepicゲーに逃げられるから虚無で問題ない 良くも悪くも変化が少ないからね
飽きてきてもデイリーやるだけなら即効だから継続する人多いだろうけど
気が向いた時にランクパック買うぐらいでガッツリ課金するかって言われるとしないな 流石に8年前くらいは好調だったと思うよ
競争相手が居なかっただけだけど エデンズリッターとかが上位になれる村社会だし・・・ >>863
きっとみんなヴィヴィカスの名前間違えネタに辟易として名前間違いに過剰反応してるんだよな
つまり全部シナリオライターが悪い シナリオに相当苦情行ったからか、メインストーリー停滞したしな エデンズリッターやミッドナイトガールズは「エロで売る」FANZA村ならではというか、
ニッチ性癖一転突破の超ストロング仕様だからねえ 良い悪いというより、そういうものだわな やること無いだけで面白くないわけじゃないからオッケー >>878
モン娘もモンスター娘とおねショタでそういう方向にもっていきたかったんだろうけど色々と中途半端になってしまった感がすごい >>868
私はvisaだけどカード付け替えるくらいなら課金は止めるかな 同種族別キャラなんて特に高レアで出てくんのかね
お話的には同種族でも種族特性の都合でシステム上の種族名は変わりそう
今でも既にオークとハイオークとオークロードみたいなことになってるし
これじゃ種族特性が実質固有特性だわ 寝室ライターもご主人様の書き方バラバラだしな、多分統制出来てない 猫コスタンタルのニャンタルは見たい
いつかやっておくれ 人間側で島攻めモード実装まだですか?
落とされたら幼女化して弱体化して再配置ということで良いぞ わざとやっているんじゃないかってくらいおねショタ好きが嫌う要素を盛り込んできたからなぁ メインストーリーは擁護出来ない
イベストは許容範囲
イベストをメインストーリーだったってことにして再出発しないか? 生放送でメイン一章から全書換え告知はあり得る、神姫もそんな事やってたし 生放送の質問エロい事ばかり優先して投稿して真面目なの後回しにしたら寝落ちしたんよな
まぁどちらにしても採用なんかされないだろうが そこまでやるかな?
既に準備できてる次章テキストをマイルドめに書き直してるとかは大いにあり得そう打が 現状ダブってるのはアラクネことアラクネとダークエルフ姉妹の2つだっけか
キャラ固有にするつもりは無さそうよね 名前覚えられないから種族呼びが普通ってことにしたろの精神 >>878
D1も同じだな
ゲーム性は完全に捨ててる
ただ重課金するのはキャラの盆栽とかランキングに拘る層が多い印象だし
エロだけじゃ神姫やアイギスのような長寿ソシャゲにはなれない印象 神姫は最終話がBAD ENDみたいな状態でライターいなくなって長らく更新されなかったんだべ ライトゲーってのは残念ながら課金額もライトになるので… 簡単だと簡単簡単と文句を言われ
難しくすれば攻略攻略っていうか他人のプレイを参考にしなければ攻略できない
この時点で自分でゲームしている感覚すら消えてしまうな ニィルさんなんか初期に危うくマン娘呼ばわりが定着するところだったんだぞ シルバの販売コス気付かなかったわ。健全エロだけど正面から見たかったなぁ >>910
「・・・」を「……」だろうがって突っ込んでそう 接待ゴルフなのに文句いいまくる島耕作のあれみたいな ケツもすげーいいんだけど持ち味を活かして欲しかった
服に圧迫されて乳肉が溢れそうなの見たかったな シルヴァのスキンきたからエッチシーン増えるじゃんと喜び勇んで買ったのに寝室ないやん
シルヴァの乳搾りさせなさいよ!
シルヴァはイベキャラだから持ってない人いると思うけどその人達は先にスキン買って復刻来るの待つしかないのか >>936
いや本人だよ
ギスの召喚士にスズとかセレンとかオキューと一緒に呼び出された コラボ期間じゃないけど姉妹宣言したからいつでもずっ友よ 今回のギスのイベントでクロミ500体ぐらい討伐させられたわ クロミのダッチワイフがゲシュペンスト島の主要産業になってない? 異世界えいりあんの恒常イベ入り→アックァ恒常配布入りもあり得るか うん?アイギスまたコラボやったのか?
また復帰するか もう勢い落ち着いたしええやろってことで950になったんや、最近な >>953
そうです、スタミナ足りるなら1000X3 >>957
あんがとう
スタミナ最大値足りないからシコシコ8回やるか
>>958
乙 立て乙 子供も見に来る公開演習って設定でダッチワイフ500体くらい突っ込んでくるのひょっとして頭モン娘なのでは >>958
おつおつ
向こうからも唐突にキャラ連れてくるか…… >>958
乙もんよ
虚無虚無うるさいからアイギスでもやってろて事かな >>959
報酬うまうまのガチャ結晶は討伐数9千まできちんと貰える(以降極端に鈍化する)から9回やるのもアリよ>>958おつ アイギスは敵だけ倍速じゃね?って感じで忙しすぎるんや・・・ おっしゃこっちもエフトラ大討伐して高難易度おじさんにぐぬぬって言わせたれ 大討伐1000やってる途中で敵の数多すぎたのかスキル撃ったらフリーズしたからもういいや
とりあえずクロミ見れたから満足 EXクリア出来ないよおおおおおっっナメ腐ってクリフォから全スルーしてたけど
雷の奴取っとけばよかったワンやっぱ辛くないとガチャ欲も沸かないな >>968
今ならマズル引けば楽になるんじゃね
ワエマワ入れ歯もっと楽だけどな! ワエマワはエフトラ娘きたーとか騒がれてたのに回してないショタおじおったんか >>958乙よ
マズルラゴスガチャだけでも回せば1年は戦えるべさ いや強いのはわかってたんだが今まで余裕だったから何とかなるかなって惰性でやってたからもあるけどスルーしちゃった
マズルダブルピックかちょっと辛いなラゴスも時代すぎた感出てきたな少し悲しい EXはなんだかんだ何回か挑戦したらクリアできるいい難易度だってよく理解った
あれくらいが一番面白い
スライムMAXはやり過ぎてゴミ >>968
Tレックスに隠密で削らせとけばええやん 元々強キャラのグループにいるのに
他の強キャラが出てきたからと言って弱いわけでは >>969
SwitchをWii呼びといい、「入れ歯」といい本当におじいちゃんかよ 拠点前防衛でもラゴスがゴリゴリに集団焼いてくれるから他がめちゃくちゃ楽になるぞ
射程内全員は相変わらず偉すぎる 3か月くらいで単独ピックアップの順番が回ってくるはずだしそのときに引けばいいさ 別にしばらくガチャ引いて無くても苦戦する要素なんか無いだろ
ラゴスがきつくなって来たとか言ってる時点でお前が下手なだけや 今回のEXなんて前に出してちゃんと黒ワイバーンを素早く処理すれば良いだけだろ
クリア出来ないのはやり方の問題でしかないぞ 今PUしてるターロス娘は強いの?見た目好きだから迷ってるんだけど… いつもの穴熊戦法でやったら黒ワイバーン処理遅れてビビボム使い切ってもギリ勝利だったわ >>986
器用貧乏を極めた存在、という印象かなあ
明確に弱いワケではないんだが >>989
残念なのか…
>>990
なんか面白そうなイメージはあったんで引いてくるわ! 最近ラゴスも使ってないわ地上置きは曲刀とスカウトばっか使ってる結局射程が正義なんだわ 現行Lでアーラとワースト争いぐらいの強さじゃないか
一応同職Eよりは強いからアーラよりはマシか スキルがある分二人のが上だよ
アーラはほぼスカだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 20時間 46分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。