FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
……ッ!
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658229211/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
めるぺろの悠佳ちゃん
毎日イベ配布分回収して月1000円の課金で月1イベントこなせるから絵目的のゆには助かるゆ 結局一番抜けるのってあやらぶみたいに個別エピを通して好感度が上がってからするエッチなんだよね クソして寝ゆか
ちなみに前スレのゆんトロクイズはえーゆーの証だゆ あの…ミストレのイベントストーリーしょうもなさすぎなんですが >>27
エロゲ的な感じね
でもエロゲは長すぎるし
お手軽エロゲみたいな感じか まああやらぶも結構えっちまでの過程が雑なキャラもいるんですけどね >>33
ビジュアルが好きでもそれだとがっくりする >>27
主人公とイチャラブの雰囲気を出して唐突に村人に凌辱されるともっと抜けるよね >>35
お前がそんな事言えるのは本当に愛した女をレイプされたことがないからだ ストーリーはアバシリ番外地とメイン12章とSSラスベガスとAメンローが最高だゆ 昼間ににじガイジ居たけど今見たらサロメ同説3万ちょっとしかないじゃん
やっぱ一過性だな 火未所持ガチャがそろそろ終わるゆ
火天、太上老君、オロチ、龍王引ければ火スキルパ始められそうだから悩むゆ 決めるのが半年おせぇよw
https://i.imgur.com/thHIS2h.jpg
れじぇ運営ってユーザーの声が届くのに何ヵ月も掛かるのかw >>36
天井は無いけどSSR出たら選択したヤツもらえるからあんま関係ないな
とはいえ型落ち甚だしいし欲しいヤツは大体持ってるだろうし何より極はコイン(有償)のみだから回らんよ >>42
まだ話題性てもってるほうや
次はにじさんじ甲子園で同接買うからサロメはもうちょっと減る 0369 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fd1-H9mc) 2022/07/20 00:27:36
>>301
それはおおいにあるよな
DMM村の他エロゲーで対魔忍並に一般知名度あるやつないし
良いコラボだと思う 羽生のプロテンコーってなんだゆ
お前プロじゃなかったんかゆ 未所持知略がクリアマと水着龍王の二択なんだけど引いた方がいいかゆ? >>47
メグ、ホトリout
帝釈天、龍王in
でアメムスビの5両方は倒せたね。
ただし、レシピやらキャラ凸やらアメムスビ完凸揃った状態なんで参考になるかわからんけど。
ダメ稼ぐなら羅刹より帝釈天だと思う。 どこも光が足りてないな、うちも未だに埋まらんし
他属性でも1P3億出せるようになってるから他属性で叩く事になりそう >>42
割とにじさんじスレ内でも不自然な人気とは言われてる
なぜかにじさんじスレなのにホロライブ民が妄想書いてると叩かれてるが 光180を3Pで倒すには、両面450あれば足りるの?450+360だとキャラ揃っていても1P3億ぎりぎりなのだけど >>52
いやそれは事実だろ
知名度で大麻に勝てる奴は皆無!!! なんとかどっちの採点も500位内に残ったな
よかよか >>61
イズナエロ見るためのリセマラとか?
光パは両面450程度なら他属性からの出張と大差ないね
闇パもそうだけど通攻パまで揃えても他属性から介護されないと
同盟戦まともにやれないってあかんでしょ >>50
フィギュアの大会出てるのは全員アマチュアゆ
プロの世界での価値を上げる為にアマチュアの大会に出てるようなもんゆ 光パはリタマラしなくて楽なのはありがたいけどね
頑張って詰めても消費P変わることないし
ハクなしでワンパンしてる人いたのはびっくりしたけど 自分が半殺しになるム−ヴしない場合、闇オロチより水着メグの方が強い? >>64
それを白麗カハヒラコで全員分5セットだなあ。+シキでできる >>51
ゆだったら水着龍王は明日からの無料140連に託す
クリアマが出たら出たで花付きが1万でいつでも買えるからあまり嬉しくないゆ >>65
正しくわかったゆを使うところ始めて見た気がすゆ 0317 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc5-D+Q4) 2022/07/19 21:55:05
ここ2〜3年の流れ見たら正常な流れだよな
RPGで初の一般版出して
アクションで完全な一般作品出して
RPGでそに子一般コラボ
Youtubeでコウホー始めて長年続けてたリリラジを終了
そしてブラクラ一般コラボで小学館と仕事をする
もう完全にニッチじゃ生きていけないって意識した動きの流れ
ニッチだったから人気出たのに勘違いし始めたな フリーはいねえと思うよ。自分で作れとしか
民8潰れたからそこから流出はあるかもしれない 一応不正が無いかとかチェックしてるんじゃないかな
昔晒されてたような露骨な編成でもなきゃ判別でき無さそうだけど >>63
煉獄で好待遇を受けるために滅道の牙に登りつめた弓ヶ浜ヒカルみたいな感じ? 知名度で言えば恋姫>>>>>その他有象無象というね >>76
大崩壊EXもコンプして取り切るとまとめて入手出来るとこ少なくなるしねぇ さっき貼られてたこれだけどさ
https://i.imgur.com/eVABzeY.png
かわいいキャラ多すぎない?
ヤバいでしょ… >>81
それは見くびりすぎだろう
得意属性の1000位くらいなら流してもなんとかなるかも 500以内はそこそこガチ、凸はないけどキャラ揃ってて手動だよ >>81
同じささっと流した層の中で自分が思ってる以上に弱かっただけやろ
なんやねんその自信 光スキルパで180を3Pってそんなに敷居高くないよ
それで超エース級とかありえないな 450の2セットで334もでねえよ。風パならわからんが
速度30か450越えじゃねえの? あやらぶの話題についていけないならどうしてランスレいるの? ランスレ覗いたらコピペ爺が1人でオナニーしてるだけやんけ 光は他属性で180を3P行けると思ったけどゆじゃ4Pが限界だったゆ ダメージ表記が8桁、9桁とかなるとなんか萎えるわ
ガバガバ感 篠笛 尺八 笙に神楽笛 竹とんぼ ししおどし 竹馬に玉すだれの竹が来るのか >>87
花れじぇもん太郎が更新しようとD1が何もやってないから空き巣扱いというね >>92
よく気づいたな、もうここ来るなよ
古き良き2ch時代はなくて忘れられない奴が残ってる廃墟 >>81
かわいいキャラを厳選したとかじゃなくて、無造作に新規追加キャラを並べただけでこれだからな
ヤバすぎる お前らがEX4楽だと言うのがヒントになった
お前たちが楽というときに隊形はいつもあれだからな あやらぶほど平均かわいーレベルの高いゲームは都会にもなかなかない 会話が噛み合ってない?
ゆは流れについていけないゆ >>102
D1のくじ結構いいゆ、限定は引けなかったけど未所持キャラひけて石倍にふえたゆ サンデリアーナ3姉妹キター!!!!!
タケはこれもう頭巾やん ドラセナ超好みなんだけど石ないんだけど!古代とのWPUは勘弁してくれよホント
>>118
ワルナスビがいるからまあ マスクエ4と5の初回ミッションで900万×8もらえるから思ったより減らなかったな ていうか厄神でもムーンストーン落ちるんだな
今まで周回してたのがアホみたいじゃん みんなと全然違うな
像は全部溜まってるけど他の育成や書素材が全然ない
サブクエ8回ってなかったからかな よくわからないんだけど最適編成を最大強化してクリティカルを引くという運ゲー勝負ってこと? 上位勢はそうなるだろうな
タクトでもスコアアタックやるらしいけどこのシステムだと運ゲーになるよね
スコアアタックで運ゲーにならないゲームはほとんど無いだろうけど 性能盛ってゲームインフレさせて取る1位に何の価値もないよ 通常の方もDXあるしそれでテコ入れって思ってるのがテクロスだぞ >>138
改善もせずに廃止したらますますガチャ回らんだろ DX対象SSR選択できるようになってたな
珍しく改善されて実質元祖おでんガチャになってたわ 今週も楽しいもんむすを不快な荒らしに不快な気分にさせられたから
焼き討ちしてくる ちっぱいエルフはもう全滅した
それに該当するのはもう男の娘しかいない >>56
妄想じゃん
こんなところまでご苦労だなホロガイ 100階のΩ神だったか麻痺が入らないと全体攻撃で思いっきりぐだるから、心配ならブルーゼ+フライアあたりでいくとそれなり安心できる >>78
俺がやめた頃からスンゲーインフレしてんだな
そろそろオトギみたいに桁表示が万や億になりそう >>137
今となってはもっと洗練されたゲームが多いから特に目を引かないけどLive2Dの使い方がかなり秀逸だった
不自然にうねうねしたりせずにあくまで自然の範疇で動いてた もうエルフは巨乳の時代ゆ、貧乳エルフは過去の遺物ゆ 停止した世界でただひとr・・・一匹困惑したまま取り残されるシロ ごすずん!ごすずん……?じゅっぽじゅっぽ……ふはっ、反応ないであります…… >>164
ひでおでタンはベロチューだってゆってた 飼い犬や飼い猫が死亡した飼い主を食べる事例があるとか 雨で靴ぐちゅぐちゅになって酷い匂いなんだけどこれって匂いとるのどうすりゃいいんだ >>159
スクショ取れなかったけど億は出たよ
あらゆる数字が全て乗り切った時のたった一撃だけだけどね ダメージ制限あって、ダメ効率いいとかカンストダメージ出たっていってるほうが楽しい
際限なく上がっていくと虚無感やばい >>157
でもにじさんじはサロメ以外は数字取れないよね? >>171
靴を洗えるコインランドリー、重曹を練り込む >>176
そうだよ、ここには俺とおまえの2人だけだからな クロスオーバードとかいうクソゲーを思い出すわ
ダメージ99999が上限で簡っ単に到達しちゃうから技一発で45連撃とかが当たり前になってた ダメージ桁が狂ってるといえば例のガンダムゲーがあるからな…
もうネタ芸としてやってんだろうがあれを超えるのは絶対に無いだろ コインランドリーってうんこ付いた下着とか洗う奴いるんでしょ? チグハグだろうと気にせずレスする
俺のジャスティス グラブルのエニアドマルチみたいにダメージ上限増えても虚しくなってくるぞ EX4は楽しかったですか?
今週は難しかったですね過去最高の難易度だったかも エニアドが虚しいのはそこじゃなくて覚醒用のアニマ集めだと思うゆ 上限ダメージをアップさせる限定キャラ出してもいいかゆ? 買い切りゲーと違って、ソシャゲはインフレが定められてるからダメージ上限つけるなんて悪手なんだわ
結局手数増やしたり、後々ダメージ上限撤廃してインフレさせるのが目に見えてる 上限ないと固定ダメージがゴミになるし、ダメージオブタイムがぶっ壊れかゴミかの2択なるし
細かい調整一切できなくなってひたすら桁上がっていくだけになる ガンダムみたいなので億とか兆とか京とかってのはよく見るゆ ブルがそれで早期に行き詰まったからな
トリプルアタック高確率で出せない奴はそれだけで戦力外認定された
最近どうなったかは知らんけど、積算型でガンガンダメージ上がっていく計算式に上限付けたらそりゃあそうなる
ダメージの倍率は派手だがベースが差分型な列車やらは案外完成度高いのよな アリアは惜しい事したよね
そのままダメージ突き抜けていれば良かったのに >>211
あのガンダムのはもうわけわかんねえ桁になってゆ
那由多だかなんだか普通聞かねえよってなゆ >>218
ブルは知らんがエロブルはバランスいいほうだぞ リュウビちゃんのシナリオ見たゆ
かわいー顔してとんでもないメンヘラだゆ、これでは推せないゆ
やっぱり清楚なじゃんゆが一番だゆ 最終的にインフレするの避けられないけど、インフレのペース早すぎると人ついてこないからな
ダメ上限設けて、徐々に上限あげていくほうが長持ちはするな >>237
パッと見つえーかわかんねーゆ、そもそもよめねーゆw >>237
アリアもこれくらい突き抜けるべきだった >>237
これに限らずガンダムのソシャゲって普段みない単位でインフレしていくな >>229
中二はいないが過去に中二だった子はわんさかいる >>234
あれは黒歴史で今は常識人じゃん
れじぇくろのクーちゃんみたいなの居ないなと
リアル神がゴロゴロいる陰陽寮でデカい口は叩けないから無理なんかな >>238
それくらい上限操作なしでコントロールしろよ 億こえてインフレさせるのはさすがにアホだと思う
最初は数百万で強いとかそういう世界だったはずなのに >>237
2年前じゃダメだろ
最新版のもう想像つかない桁だせ >>248
蘭子のコピペはれじぇ、エロブル、列車くらいしかみねーゆ インフレの速さは列車が洒落にならんレベルだなクソバランスともいう >>238
あんまりインフレペース早過ぎると前の何だったんだよってなるからな
特にガチャペース早い奴は一度この路線にしちゃうともう終わり ミスした時の保険にもなるじゃん、ガチャ回させるためにぶっ壊れいれて、想定外だったとか山ほどあった >>258
列車より天啓がやべーゆ
初速は1ヶ月で京突破したアリアが最強だったゆ >>262
そうそうこれこれ
この脳が理解を否定する桁表記がたまんねえゆ… ガンダムはダメージの数字log取ったほうが分かりやすいな >>266
すぐ上位互換出て来るから大して変わらないけどな 対数表記の方が合理的だけどそもそもソシャゲプレイヤーは合理的じゃないからね
桁いっぱい! つええ! って思って貰わないと困る >>263
無限台数を超える桁なら勇者の塔とか東方クリックなんたらなどクリックゲーが最高に数値は高くなる
10累乗ABとかZZとかアルファベットで進むようになるからとっくに無限大数桁くらい超えてるw 実際の無限までいくのかは知らん >>284
暴走族が当て字して喜んでるのと同じレベルなのが 99京ダメージ与えるけど敵のHPが2那由他あるから倒すのに5分かかるみたいなの見たときくそワロタゆ >>286
サンスプリット語だから間違いなく仏教系だな
しかし那由他って桁数以前に天空のユミナで知ったゆ >>287
じゃんゆは、1、2、3、いっぱいって数えるもんな… やっぱりガンダムは怖いゆ
連邦は悪い奴ゆ(ジオン過激派) 列車好調なうちはインフレ抑えてたのに半年あたりからおかしくなっていったな
今ではリンクコンディションオーバーリミット追撃チェンジボードとわけわからん
天啓はインフレ+16連射詐欺を正当化するため仕様にしたから開始早々ぶっ壊れた 俺はリンクスキルとか付いた辺りで逃げたな
リンク無しは今後全て置いてかれるって分かったから あやらぶもダメージ上限みたいなのあったんだけど
藤田が不具合だったわとか言って撤廃したんだよな EX4クリアできん
黒い竜が回転してる間に倒すんだろうけど
遠距離高威力のユニットが必要だ オトギは正式なダメージ表記めんどくさくなって『10億』とかになってたっけ >>301
インフレは好きなんだやってるぐらいだし
ただごちゃごちゃ書いてないでガンダムみたいに気持ちいいインフレにしてほしい やり込むならインフレとは無縁のミナシゴが一番だとゆーね >>312
試してみるわありがとう
本スレのマウント爺とはえらい違いだ 列車ってリンクスキル以外にもいろいろ増やしてたのかよ
相変わらず集金して時間を浪費させることしか考えてないしょうもないゲームだなあ 列車は過去キャラ全く使えなくしてくるからなキャラに愛情のかけらもない
金だけ搾り取るゲームとしか運営が思ってないまさにクソゲー またdemadoのアプデで周回止まってんだけど
いい加減にして 列車は7割方限定なのもだめだよな新規はこれがあるから絶対居つけない
よくこんなの作ったよ あれただ限定シール貼ってるだけだからな
2ヶ月もしないで復刻して騙されて怒ってた奴居て糞笑ったもん シゴも追加ペース早いんだから列車みたいに薄利多売にすりゃええのに そんなすぐ限定復刻するとか詐欺ゲームかよ列車ってw 神姫の頼光よ
弓持ってるし後ろに亡霊がいる所なんか あやらぶも最近復刻は多いけど有償でカムバックしてるからな
無償で引ける初出し拾っておかないと痛い目見る 列車ってランクを永遠に上げ続けるゲームでしょ?
俺は詳しいんだ すぐ限定復刻は天啓じゃ?1ヵ月後には有償限定ステップアップになってたし 列車の薄利多売キャラ使い捨て路線で売れてるからあれはあれでいいゆ
でもキャラに愛着わかないから金いれるきにならねーゆ だってもうお花なんて誰も興味無いし
今週月曜更新じゃないってお前言うまで誰も気がついてなかったろ 神姫の頼光は武器と編成するキャラ依存だな
バースト回転上げるだけであまりバフが無いから条件悪いと弱い
あとCT長いので息切れする
専用武器持ってる場合は短期決戦用にはいい れじぇ限定と言いつつ半年もたたずに復刻してたし村は限定病に侵されてる じゃんゆは薄利多売じゃないのに列車以上にキャラ量産してるじゃん ミナシゴ自体と外伝武器を片方ずつインフレさせていくゆ 神姫の頼光ていうことは弦が顔面貫通してるんか
そんなの実装するとは花もいよいよ終わりだな >>338
誰が見ても天啓は売り逃げがヤバイからな なんか再放送コピペがワッチョイとwwの2人いるのか? シゴの恒常(期間限定)はアニバで改善さrれたんだっけ? 選んだSSRが必ず出るとかテクロスにしては優しいな
と思ったら有償限定の確定ステップもポイント交換もない青天井とかやっぱりテクロスだった
https://pbs.twimg.com/media/FXrfHeWaAAEFx-p.png SSRなら選択したキャラ確定でもらえるってポカポカじゃん
SSR引けたらな! >>389
それ無料じゃないよ
10連3000円
3%なので期待値10000万くらいだけど
確率なんでね
運が悪いと3万回しても出ないことがある
それなら選択チケを10000万で売った方が良心的 例えめちゃくちゃでも無課金に、しかも他所の人間が叩く権利は無いんですよ >>404
俺が言ってるのは叩き方がめちゃくちゃって話な もんむすはこんなに楽しいゲームなのに意地悪するから台無しになった
もう許さないよ >>404
叩く権利はあると思うけど
叩いておきながらこれは叩きではないと言うのは残酷 自分から叩いておきながら自分が悪者にされそうになると途端に叩いたつもりはないってのがリアル爺っぽい EX4の答え見ちゃったからネタバレ書くと
ネタバレ注意
ソーサラー三体並べる
たぶん低レアを強引に使わせようとしている
答え見ちゃうと簡単なタイプ 神姫は幻獣と装備のが重要だから
型落ちだろうと現役で使えるから全然マシだわ
足りない部分は英霊で補える 型落ちでやれるからインフレしてないは笑うから止めよう
そんなんでいいなら多くのゲームはインフレとか言われない >>416
別にインフレしてないとは言って無くね?
インフレしてたとしても型落ちでゲームプレイに問題ないなだらいいじゃんって話だと思うけど・・・ このキャラ持ってないとめっちゃ苦労しますみたいなのがないんだよなー神姫は
ガチャ回らなくなるのも必然というゲームデザイン
英霊がバランスクラッシャーになってる >>422
早々に定価で買ったやつ馬鹿にしてるの? EX4クリアできねぇイライラするわ天啓殴っていいか? >>427
列車ではよくあるよ
測定できない日が多すぎてバグってる EX4クリア出来ない奴多いみたいだが
クリアしてもゴールドもらえるだけだからスルーでよくないか クリアできないと無課金ニートの自尊心が傷ついてしまう >>431
マジかよ
今回は結構面白くクリアできたのに >>427
なんとなく先月の順位が予測に悪さしてんだろうなーってのはわかる シャーマンでバフってエアレイダーのノックバック遅延入れながら
遠距離と毒殺でだいたい終わるっしょEX4 虚無虚無言ってた奴がEX4クリア出来ないと言い始めると
ギンギンになってしまうね ソーサラーを複数配置なんて普通はしない発想だから
楽とか初見クリアできたと言っていたのはやってないよね 今回も縛りプレイでもなけりゃ初見クリア余裕の虚無娘TDや EXの上のステージ欲しいな
石とかいらないから称号とかでさ この人やってないよね
今回のマップ変わっていたし
解が少ないから余裕なんてないはず ソーサラー3人とか別に要らんし初見でワエマワやローレン入れてかない理由もない
縛りプレイじゃなけりゃな ソーサラーは2体か3体いつも編成してるな
縛り無しは2体縛り用は3体これぐらい初見でいける範囲だけど ワザマエ、犬、クリフォ軸のPTで初見余裕だったな
むしろこれでクリア出来ないステージあるのかってぐらいの厨パだが ティーレは絶対入ってるだろあれ入れてないとかエアプの極み マズルテルルローレンがいるから特に困らず適当に配置して初見クリアだったけどな 言葉遊びしている馬鹿がいるな
エアプの人権取り上げちまえよ 魔法が効く敵が多いのわかっててソーサラー入れないとか脳に障害あるだろw 絶対に嘘だよね
適当に配置してクリアできないし
マズルやテルルじゃあ余裕はないな
どうして嘘付いた?
さっきから荒らす魂胆は見えるが支離滅裂だな 簡単だったからキレてる奴が何に喚いてるのか理解できない この時間にしてはスレの伸びが良いな
効いてる効いてる 脳に障害と言って誤魔化そうとしているが
普通そんなに大量にソーサラーがいるという発想はしないね
お前嘘付いてもバレているよ 簡単はともかく理解できないのはやっていない証拠だな
やっていれば理解はする
発想に至らないのは馬鹿と言ったり設定ブレブレだな 一行レスは余裕の証だもんな
連投していれば台無しだけど クリア出来ないなんてブラックワイバーンがご丁寧にクルクル旋回してくれてるのに遠くからボーッと眺めてる発達障害ぐらいでしょ クリア出来ないガイジを理解するなんてそれこそ無理ゲー難易度や 引く必要がないところで引いているから日本語崩壊するんだな
他人の心配する身分じゃないだろ 下手な人って編成から間違えてそう
上手い人はどんな相手でも初見である程度対応出来るようにバランス良く組んでるからな
下手な人って何も考えず偏ってそう モン娘はライト向きゲームなんで人未満の知能は帰ってくれないか ボーッとを煽りに使って逆張りになっているよ
グルグル旋回しているのをボーッと見つけたら
もうクリアできたも当然じゃねーの
クリアできない人は中にキャラ置いてやられている 大変だなこんな簡単なゲームでマウント合戦て
アークナイツやらせたら血管ぶちギレそうじゃん もんむすの主役はモンスターなんだから人間こそ帰るべき モン娘は簡単なゲームだから荒らしをいたぶって暇つぶしできるよ はいはい低レベルなモン娘の話題は本スレでやりましょうね〜 いや別に遠くから見てても十分勝てるやろ
https://i.imgur.com/vRBnIgU.jpg
適当に長射程のいつメン並べて見てるだけで終わり
ラキオンやルキュレは多分いなくてもいいレベル モン娘じつはこういう馬鹿のためにモンスター情報まで見れちまうんだ
それを見る知能もないならすまん >>474
アークナイツの話今してないし何言ってるんだこの馬鹿
アークナイツしたければアークナイツをやって来い >>479
荒らしのラジコンに志望しすぎじゃない?
君をコントロールできて喜んじゃっているよ そうだなお前は効かせるのうまいね
アークナイツは難しいね
そしてお前は馬鹿だね アークナイツはアイギスと同じぐらい難しいよね・・・・ アークナイツごときで血管が切れるわけがないよな
お前が荒らしが趣味なだけだろ この荒らし自分が荒らしであることを隠せなくなっているぞ
草とか言い出した >>479
余裕という日本語を覚え直したほうがいい ソラス次のTD祭りで復刻する可能性ってある?
というかGW終わり頃に初めて入手方法すら知らないんだけど >>491
誰も聞いてないんだけど頭大丈夫?
草は生やす前に岩でも置いておくか レジェンド使ってるから余裕じゃないんだああああ
使わないのはただの縛りプレイなんだよね >>493
ステージクリアで入手だったからそのうち取れるんじゃない >>493
コラボイベのクリア報酬だから
ギス運営の自社作品コラボだからそのうち復刻するべ そうだなエアプにとってはレジェンドかどうかしか基準ないもんな
次にお前はエアプの分際でエアプという >>498
https://i.imgur.com/RIhGgpE.png
3・4ヶ月ぐらいDENAIで上げ続けてるけどまだこんなん
ツクモ・チルカ・Wツルコ・嫁エスカで分散してるせいか、今は嫁エスカをある程度追いつかせたい
G愛情はあと300個ぐらいだけど、もう推しの好感度1000とか2000とかいってる人がいるんだっけ >>496
>>499
ありがとう次は絶対に参加したいゆ 超TD祭村ランも結構上がってたし第二回やるのは間違いないやろな >>495
罵倒するのに命がけすぎて日本語が狂っている
アイギスの荒らし術をもんむすでやっているから本性隠せてないぞ 次はアークナイツの話するの?
草はいいから岩を置こうよ
岩なら生えてこないだろ 城だけはもうやりたくないなんであいつら蔵ばっかり殴ってくるんだよ 超TD祭りコラボでクリア報酬として追加された獣神。異世界からの助っ人の力をビビ神様がいい感じに再現した作った存在。
元は千年戦争アイギスに登場するキャラクターの一人で、英傑の塔というエンドコンテンツの最初のクエストをクリアするとほぼ確実に手に入るユニット。
召喚スキルで隕石を降らせるがアイギスでも隕石を降らせて攻撃する。
アイギスの方も報酬だったんだな
アイギスやるか――― ゲームやらずに掲示板で争っているんだから
そりゃTDやめろと言うのも納得だ ギスはプラチナと黒で別で報酬はプラチナだから騙されるな アイギスって荒らしやすかったんだろうね
だから荒らしにとっては発見されにくくて居心地が良かったんだろう
モン娘は荒らしにくいから正体がすぐ発覚する 50日インして結晶貯めるだけだから
実は白ソラス取るだけならクリアする必要すらなかったりする お前らアホだと思ってたけど会話になってないじゃん
ヤベーわランスレ アマプラデーで買った商品の発送がまだ未定なんだがキレていいか?今なら無限に暴れられる
在庫ありで注文受けたクセに商品入荷待ちって客舐めてんのかボケ
ゆ ランカスギス爺が俺を弄ぼうとしてるな…
インするだけでいいなら始めようかな? アイギスは難しいからクリアするのに1週間かかる
それでもクリアできない場合がある
その間プレイヤーは無防備になり荒らしに痛めつけられるのだ
ところがモン娘は1日で終わるから余った6日間を
虚無りながら荒らしの駆除が出来るのである 全部のコピペを暗記しているしているお前もやばい
検索だとしてもやばい レシピID貼って今いる奴がどういうやつかチェックしようかな
1oa8A1jEE まぁ真面目にオワギスやるなら強キャラピックの時にリセマラするのが必須だけど
真面目にやるようなゲームじゃないからなんでもええやろ モン娘やってるならギスも城も一定の所まで進めたらモン娘内で石が貰えるしやらない理由はないよ わざわざ片言日本語でセリフ書いてる台湾絵師って
なんで日本人に翻訳頼まないんだ? どう見てもあやらぶ勢は今いないだろう
そろそろ起きて来て炭鉱開始するんじゃね アイギスは確かこいつのイベントまでは遊んでた
アナルキャラと聞いて頑張ったが何年前か覚えてねぇな
https://i.imgur.com/Nvq71Sc.png あやかしの話全くしてないときにレシピ貼って意味あるのか あやらぶ社会人多いよ
みんな複数回線で大体3端末でレシピ掘りしてる 言葉遊びをしていた荒らしの命が立たれた
心臓に杭を打ち込んで生き返らないようにしよう じゃんゆあやズリ三馬鹿未満の地力のオワ娘が調子に乗ってんね
地力で押し潰すぞ? じゃんゆは地力がない糞雑魚ゆ……やっぱ神姫の後継者はれじぇくろ以外いないゆ 朝からすごいなw
タゲられたくないしモン娘の話が出たらもう黙っとく ブルアカが村に来てくれないとデンズリと戦えないんじゃが…… じゃんゆ去年のハフバはほんと酷かったので持ち直して欲しい
特に生放送 もうブイチュッバーみたいな糞の役にも立たない奴らに無駄金使うのやめたから大丈夫だゆ 本当に?運営がV豚になって案件スパチャをやりたがってるかもしれないぞ 運営『チューバ参加のギルドレイドやります!!いえー!!』→既存ユーザー『ゴミ武器増えただけでなんも面白くないんだが?』
この流れは擁護できなかったゆ… >>557
当初の予定ではそのゴミ武器すら上位の選ばれた者たちしか取れなかった模様 >>444
こいつバレそうになって慌てて攻撃したんだろうな
ゴミというとゴミに失礼だから駆除でいい
ゴミは使える可能性があるけど駆除はいらない >>557
結局あの武器って配られたんだっけ?
ずっとやってるはずなのに持ってないんだが
Vギルドより順位は上だったはず じゃんゆがあのイベでミナシゴ卒業してからもう1年かゆ…はえーゆ >>567
ログボで引換券もらって交換とかじゃなかったっけ おい動画見てもEX4クリアできねえぞ
どうなってんだこれおい モンクソとか簡単だろ
持ち物検査クソゲーオワギスオワ城やってみろよ
酷すぎて笑えるから ウスターソースの味付けだけで美味い焼きそばとかいう神の食物 ブル全くセルラン伸びてねぇから表彰台も乗れんな
魚花市 そういや他が祝日でメンテ日変わってるところにギスはしっかりと空き巣してたんだな >>574
これなw
ついにここまでクソになった王爺 限定ガチャランブルゲームじゃないんだからその無駄にため込んだ
乞食石でさっさと手持ちL増やせや コラボ発表するだけで他でも話題になる対魔
コラボしても話題にならないテクKMS
これが格の違いだよね 黒17体ってギスのことかw
ギスは復刻分もカウントされるんだなw 復刻をカウントするにしても普通追加って言葉使わなくね 0407 名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp03-XzUZ) 2022/07/20 03:11:30
唐突に一般漫画とのコラボ…
ナルサス…
大麻信さぁ >>620
団長チンポはあまり気持ちよくなさそうだね Wスップd王子は何年も花とブルを叩いてきたから年季が違う 編成バフあるから最新の水着をフルパワーで使うには昔の水着必要なんだよね この時間に出勤とか有職アピールするならもっとうまくやれよ
フレックスとそういう言い訳いらないから そんなこと言われても本当にフレックスだから仕方ないとゆーね モン娘スレで
あの程度のラッシュで処理墜ち起こしてる低スぺ持ち多すぎて モンギスはコモンのゾンビに衣装連続実装、新キャラことごとくブサイクでしかもガチャキャラが一番ブサイクなど謎ブーム連発で今回はダメそう
月末の生放送で失敗したらこのまま墜落だな ブラックはフレックスの存在を信じられないんだろうね
まぁ自分も転職前はそうだった 日本人の憧れの働き方はフレックスと週休二日だぞ
ロマンスの神様でそう言ってた フレックスなんて言われる以前から勤務時間なんて多種多様だろ コロナこれだけ流行ってゆのに満員電車なんて乗ったら感染不可避だとゆーね フレックスにすると残業って概念が無くなるんだよなぁ スジ消したのは許さん
課金してるがログインしとらん
無言の抗議みたいなもんにゃ >>651
そもそも残業って概念はブルーカラーのものでホワイトカラーには当てはまらないゆ こんなところにこんな時間にいて働いてるアピールは無意味だぞニートども ランキングの話じゃなくて日常会話してるからな
まあここで生活してるのは間違いない エンクリ最近始めたんだけどプリコネっぽくて面白いな
なんでこんなランキング引くいんだろ れじぇは導線が無かった
表彰台どころか5位にも入れるかどうか ランキングの話じゃなくて日常会話してるからな
まあここで生活してるのは間違いない >>663
最初はみんなそう思ってたけどプリコネみたいにバンバン配布されるわけじゃないから辞めてった
FANZAのプリコネ枠はデンズリだから始めるならそっちが良いよ ここにニュース持ってくるのもここで生活してるからなのかw れじぇくろは、マスターランクとかいう踏み絵コンテンツが実装されたんだから、お得セットが販売される更新毎に信者の信仰が試されているぞ
表彰台に上がれないわけ無いだろ
昨日の共闘廃止宣言で信者じゃない奴等はどうなるのかは知らんが れじぇくろは言うても恒常だからな
極ガチャのブルさんとは違うよ 例えばだが、ボード追加もない列車の初年度正月キャラ復刻ガチャが売れると思う? >>673
最低限リンクスキルが付いてるキャラの話をしてくれないか >>673
極みガチャみたいなシステムつけたら売れるよ >>677
ブルの極ガチャがその状態なんだが、売れると思う? >>679
ブルと列車じゃあゲームとしてリンクスキルの観点から全然違うじゃん >>666
石配らないゲームなのか
プリコネタイプがやりたいわけじゃないしデンズリは絵がちょっと合わないのよ
せっかく教えてくれたのにすまん 这是一个不发石头的游戏吗?
我不是想玩一个先入为主的类型的游戏,丹兹利的照片对我来说就是不合适。
我很抱歉你不得不告诉我这些。 もうセルラン動かなかったって事実あるから
今日のブルは雑魚だよ レッドスター 辞めたその日からー
代打鳥谷 鳥谷になりました 可愛い女の子じゃなくむさくるしいおやじがテントに入ってきた場合を想像しろ ランスレの質下がったな
ゴミみてーな書き込みしかない Do you know what that's worth? Amazonで5000円分発送されてくるほうのギフトカード買うと
500ポイント貰えるキャンペーン明日で終了だゆぅ れじぇも恒常だし、d1もキャラ追加はないし
まあ、英傑出した花では 279 れじぇくろ
404 フラワーナイトガール
503 神姫 ゆんゆん愛してゆんゆん生きて、ゆんゆんミラクゆ〜♪ >>705
ブルざっこ
セルランでフラワーなんかに負けるとかさぁ 今日はれじぇくろか
もう石ないから天さん3000石頼むぞ、それでマスラン引けなかったら引退する ブルはもう終わりゆ・・・
キヨPがロボ追加しやがったのが終曲のはじまりだったゆ >>709
さっさと引退しろよ乞食
未練がましくて気持ち悪い テクロス最強はれじぇくろで決まりゆな。テクロスは安泰ゆ
ロボって何ゆ? 正直マスソル以外はいらないけどシリーズものは揃えたいじゃない マスターアサシンしかいらないゆ
セイントがドルツタンみたいなぶっ壊れの可能性秘めてゆけど なんで税金で国葬すゆんだゆ
せーじか達が自費を出し合えばいいんだゆ 黙って税金から出すか国葬としてちゃんと税金から出すかの違いだけゆ
国民に税金つかうよっていってるだけマシだゆ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
岸田無能!岸田無能! 花のくせに400とか生意気だな
古代花騎士初の1位取れそうだな 君たちのれじぇくろ救済への意気込み伝わってきたよ後は1位取るだけだな
マスター追加の度に1位取れるようなら本当に救われる 岸田 文雄(きしだ ふみお、1957年〈昭和32年〉7月29日 - )は、日本の女優、声優、童話作家。本名同じ[2]。血液型はA型。身長156cm。
自由学園高校卒業。
父は劇作家で文学座創設者の岸田國士、母は翻訳家の岸田秋子。
姉に詩人で童話作家の岸田衿子、従弟に俳優の岸田森がいる。
俳優の仲谷昇は元夫。 >>724
税金使わなかったら国葬じゃなくて私葬になるじゃん
じゃんゆは馬鹿だなあ 安倍さんあなたを在日と言ってすみませんでした
あなたは名誉韓国人だ 元プロレスラーの前田日明の祖母が、「カールルイスは在日」と語っていた 斬撃 光 攻撃10 通攻600
2LupWD768LJV 極ガチャ出したエロブルが負けるかよ先週も恒常だとお前ら舐めてたけど
ミナシゴコラボ水着とあやかしイズナぶっ倒したからなお前ら分かってないよ プルルル…プルルル…ガチャッ「もしもし、今日はどこ?」 あんな型落ちより恒常のがマシだろ
あの極ガチャじゃ伸びんよ仕込み乙 闇もようやく風火水の領域に踏み入れられると思うと震えてきた ★本日の見どころ
・月間順位僅差の激戦ギスvs列車
・大麻大型コラボ発表で既に新規流入開始
・れじぇ太郎優勝宣言?w
・豪傑エンクソライン高い 花にしてはタケが良すぎるもんな
そりゃもう魚花市よ >>763
ssr出たら欲しいキャラ確定で引けるんでしょ?
なかなかそこまでやるゲーム無いからねえ? うおおおおおおおおおおおおおおお花1位!!!!!!!!!! 花 れじぇくろ D1 モンむす
列車 ギス ブル 大麻 だから型落ち極は雑魚ったろ
ニワカ仕込みはしばらくロムってろ 今日は妥当〜圧倒的人権な古代も
2ヶ月に1回ペースのままだから計画は立てやすい ブルよええええええええええwwww
極ガチャまでやったのにww >>805
あれ、サイゾウじゃなかったのかゆ?
でもこれはエッチゆ もんむすさんオワコンなの?
先週も順位カスだったよね? >>813
キャラ追加はないけどお得石追加したから っぱフラワーなんだよなぁ
オラッ!早くはせ様のチンポしゃぶれや雑魚ども nznお姉ちゃんの奢りゆ
トマトと夏野菜のカレー食べに行くゆ 魚花1位!
タケかわいーから取ったけど人権キャラ? 魚花!
単価15000円の石を売ったD1さん順調ですね おw
おw
おw
おわーつ以下のエンクソwwwwwwwwww D1復刻なのに表彰台乗るんかい
じわじわ新規増えてるな ブラウザ アプリ
花 1−5
れじぇくろ 2−1
D1 3−6
モンむす 4−3
列車 5−13
ギス 6−2
ブル 7−11
大麻 8−4 D1イベ後半でなにもしてないのにな
さすがエロ最強 れじぇくろ糞雑魚不人気緑じゃ入賞すら無理と思ってたがなあ D1更新して3位wwwwwwww
しかもウンコ花に負けるとかダサッwwwww www >>821
嫁カグスタメン落ちたと思ったら火で復活きたゆ…アバヨ神威 あのルイージ鎧で2位はすげえな
強キャラだったとかか >>805
褐色でも全身タイツになってないからすごい
下手くそが描くとタイツになる 黒17体アイギスさん、れじぇくろ恒常どころかなにもしてないD1にまけるwww まさか表彰台どころか何もやってねえ何日目かすら分からんギスに完全敗北するブル ゆーてあの内容の極ガチャなんて四周目幻獣祭より雑魚だロ
有償コインステップのがまだ売れるわ 【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法 >>805
サイゾウの真華と言われても違和感ないな >>835
アプリの順位がめちゃくちゃだな
どうなってんだこれ >>859
アスペか?
あやかしはちゃんと褐色描けてると言ってるんだけど >>853
不人気で性能も肩透かしでボロクソ言われてた
こりゃ他が相当弱かったかれじぇが復活し始めてるかだな 花に負けるのはれじぇくろいかんだろ
強いとこと当たったら必敗の今の花に負けるって >>838
ガチャは関係ないぞ
マスターランクで信者の信仰力が全てのゲームだから。マスターランクは信者のノルマだから、更新する度に課金するしかない >>821
カグツチもう衣装2つも貰ってるのにズルいだろ
お仕置きせねば やっぱり今日は空き巣花だったか
どいつもこいつも英傑の真似しやがって 今の枯れフに負けてる時点でれじぇくろ復活も何もねーよ
単純に瞬発力ですら花に及ばないってことだろ? >>878
マスターランクとキャラ課金になんの関連性があるんだ? うわ、これはテク信の花憎MAXになるランキング
スクショ残しておいてもいいな >>889
れじぇくろさんの更新を空き巣扱いはかわいそうだろ! >>892
今日はお姉ちゃんのおごりゆ
特に何も無いのにラッキーゆ >>875
1-5でアプリ都会ボロ負けで勝ったつもりになられてもw >>835
このブラウザアプリの?み合わなさ
やっぱタイトルごとに得意不得意はあるもんだね >>878
何でもいいから叩きた過ぎて何言ってんのかわかんねえぞテク憎 れじぇ太郎もD1もまさかオワフに踏みつけられるとは思ってなかったろこれw れじぇ昨日の更新、恒常クソ雑魚おばさん追加だけなのに… >>891
更新する度にお得セットがあるから買うしかない
エアプ擁護は見苦しいぞ テク信が花は空き巣でランキング盛ってるだけって言ってたのにどうすんだこれ… 今日はあやらぶで黒引いて
ブルアカでおじさん引いて
イチャイチャすゆ 今35度らしいが風があるからそこまで暑く感じないな やっぱ義理の姉さん強いわ
それに比べて実妹ときたら >>906
D1は復刻週だけどゆ
表彰台乗ったの珍しいゆ れじぇは恒常、しかも1体だけ
更新してこれに勝てないってどゆこと? 1日でも早くマスターランク5にしてライバルに差をつけろ >>914
↑
いつもこのパターンでれじぇ叩いてるアウアウ
毎回言うことが同じだから直ぐ分かる れじぇ 2位
もんむす 4位
天啓 20位
ズッ友だと思ってたのに... >>921
カグちゃんとイチャイチャするの忘れてる D1イベ後半でなにもしてないからな
ガチで自力あるね 毎月カタス確定と新守護確定売ってサ終するしかねえゆ ま、普段散々ゴミだオワコンだ騒いでる花に「負けた」時点で何言っても無駄だよね〜w なあれじぇくろ課金されるはずないならそれで2位とか火曜って空き巣日になるだけだぞ
いいのかそれでテク信… 日頃あんだけ馬鹿にしてる花に負けてそれでも復活とか予想より強いとかいいわけしてるのださ過ぎない? >>929
マスターランク信者がお得セットを買っているだけ
性能も寝室も最低レベルって本スレで言われている カグツチ別衣装と合わせて4回目か
優遇されすぎだろ >>947
草
せめて表彰台じゃなければ言い逃れできたのにw いくら何言っても「で、今の花に負けたんだよね?」で終わってしまうwwww 天啓さっさときれええええええええええええええええええええ
ユアゲになってもしらんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>947
テク信はマスターランクの実情を広げて欲しくないだけだしなぁ
集金圧が無いのに上位すごーい!をやりたいだけ テク1軍は124だったのに二軍だと23になるのは
そこが地力の差ですゆ >>918
その空き巣で盛ってるだけと言われた花にも勝てないとゆーね >>959
あの性能と微妙寝室良くて4位と思ってたからな 冗談抜きにKMSは天啓切る判断をする時期になってると思う そもそも花も古代とか言うても性能微妙だったんだよな
可愛い方が勝っただけだったな >>942
黙ってろ
れっしゃの特別感が無くなるだろ >>931
じゃ、れじぇスレでネガキャンしている奴等をどうにかしてみろよw 花は瞬発力ならまだあるんだよな
持続力が壊滅的なだけで 天啓はサ終させるのとREさせるのどっちの方がいいんだろうね でもユアゲ滅んだんだよねで返せるからって適当言いすぎゆ
新井さんの気持ちを考えろ >>893
キャラ追加してねーんだから当たり前やん 平均低い
瞬発力花以下
都会もかなりもう微妙
れじぇ太郎大丈夫か? 23の個性のないテク乳に比べて花はロリ貧乳だから花叩きにも勢いがないな だからいったろれじぇくろはもうダメだって
花に負けたんだからいい加減現実見ろよ オレは気にしないオレは気にしないオレは気にしないオレは 花は古代と恒常のWピックだったからな
これで負けたら恥ずかしいレベル 真華カグツチいたら神威いらない子になるゆ?
最近完凸したばっかなんですけどゆ? 1キャラだけって言葉でふと思う
普通ガチャ更新って基本1回最高レアなんて1キャラしか追加しないものじゃねーの
よほど特別なとき以外普通ダブルピックアップってしないものだと思ってた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 35分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。