じゃんぬ「ご飯食べにきたゆー!」 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4162位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん!
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4161位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658241917/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured まさかの魚花市が見られるとは
れじぇくろもd1もブルも負けるというのは予想外過ぎるわ今日 いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
2022年7月20日付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!
お礼といたしまして、すべての団長様へ華霊石 1,000 個を配布いたしました!
配布されたプレゼントは、
ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取ることができます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム あやらぶってゲーム始めようと思ったんだけど入れないよ
サ終した? DMMログイン用のメアドが凍結されたから変えたいんだけど
これメアド変更したら古い方にメール行く?教えてちょんまげ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
いつも応援いただきありがとうございます、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が
7月20日(水)のFANZA GAMESスマートフォンアプリ人気ランキング3位に入賞いたしましたよ!
感謝の気持ちを込めて、プレゼントボックスに「スタミナ×60」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。 花太郎これさステージクリアしても100しか貰えないのに
11連5000っておかしくね? ギステクKMSどれも該当しないから絞りこめそうだよな
スマメあたり?
996 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/20(水) 12:20:31.79 0
1キャラだけって言葉でふと思う
普通ガチャ更新って基本1回最高レアなんて1キャラしか追加しないものじゃねーの
よほど特別なとき以外普通ダブルピックアップってしないものだと思ってた 頼むお前ら助けてくれ
メアド変更の実際の流れを教えてくれるだけでいいんだ てくのほーむぺーじみてきたゆ
いつもきゃらついかしたらこくちがでるのにこんかいのれじぇたろうのこくちがないゆ >>22
ふるーつとか結構やってる気がするけどな
なんだろうな >>23
うるせえよ
もう凍結されてんなら結果は変わんねえよ
てめえが勝手にやれや 助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて助けて
メアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアドメアド >>29
メアド変更してどうなるか教えてくれるだけでいいんだ頼むよ俺のことはバカにしていいから もんむすは古参が石溜めまくってるからね 仕方ないね グロ
tps://i.imgur.com/pAAGxCv.png 【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法
【急募】天パがここから復活する方法 【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法
【急募】俺のメアドがここから復活する方法 >>47
...っせえええええええええええええええええええええ!!!!!!!
せええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!ッ そうだよねソラカナだって続いてるんだからそれ以上のゲームは安泰だよね ミストレはランク1100超えてるけど荒らしじゃないしメアドは助けてくれ ブラウザ アプリ
花 1−5
れじぇくろ 2−1
D1 3−6
モンむす 4−3
列車 5−13
ギス 6−2
ブル 7−11
大麻 8−4 太郎もそれくらい落ちたからやっぱSRPGがオワコンなだけだろ >>61
地力でオワギに負けたってことか...
もう尾張屋根 今までやってたゲーム全部辞めて天啓につくしたんだがどうしたらいいの 俺は悪くないんだよ
yahooのメアドに1年ぶり?ぐらいにログインしようとしたら不正な操作が云々だから使わせねーよバーカーとか言ってきたんだよあのハゲ 攻勢らんぶるはじまってゆ
同盟戦やるならうどん課金必須ゆぅ ふるーつは更新したから
ランスレ新入生は10年ROMってろ もんむすのやつは4月に実装されたキャラの恒常復刻ピックだぞ
れじぇでいうところのチン毛みたいなもん ハゲが悪いわ
頼むフサフサのお前ら助けてくれメアドを変えると古い方にメールで確認行くか試すだけ 花に負けるってもしかしてれじぇくろって滅茶苦茶弱いのでは・・・? >>71
普通にゲームとして糞ストレス仕様でつまんねえのに
よく続けられるな >>73
割れらぶ集金エグ杉なんだよ
だから不人気 モンムス信はエロコス販売の事は隠してんだよな汚ねえw >>71
このまま清いお付き合いを続けてればいいよ
課金は忘れずにね yahoo儲かってないのか急にケチケチしだしたんだよなフリーのメアドもロクに使わせようとしない モンギスはバグの補填で未購入のお得パック復活させたのに >>72
yahooなら問い合わせ先が書いてあるだろ >>71
kmsは話を聞く可能性があるから苦情送りまくるといいぞ
改善するまで金はいれるな >>99
いやハゲが凍結したんだよまあヤフーはもういいや
dmmのメアドはよ変えてみてや 花はギスの英傑枠の古代なんだけどな対してれじぇくろは不人気雑魚ランサー一体だよ れじぇくろも弱いし神姫も弱いもう終わりだよテクロス ブル今日1位取れなかったら流石にもうユニイベ12h走るのは止めようかなって思ってたんです
でもやっぱり1位取っちゃうんだろうなってそしたら メアド連呼で今日のランキングの話題誤魔化そうとしてるやつは何信なんだ
天啓か? れじぇくろがうんちあキャラで1位とったこと1度もないんよね
恒常で単ピックなせいもあるだろうけど なあ
うどおおおおん何円なんだよ
集金だっていうなら答えろ 20とかそろそろランスレから追放で低迷スレ行きだろ なんかボロボロの花とまだ1年もたってないれじぇくろで比べてもね
古代だからーとかじゃないんだよ
負けちゃいけなかったの理解した方がいいよれじぇくろ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
本日のメンテナンス後より、サマーキャンペーンを開催いたしました。
詳細に関しましてはゲーム内のお知らせをご確認ください。
開催期間:2022年7月19日〜8月2日
こいつしれっと3万以上集金してんじゃねーか >>106
終わりなのはお前の頭髪と人生だよバカが >>110
いやだから
メアドを変えてくれるだけでいいんだよそうしたら帰るから
俺だってこんなクソスレに来たくは無いけど カグツチちゃんどうせ反骨持ってないから神威を示したほうが強いゆ
水みたいにサブアタ運用でデバフが本体になるのかゆ >>111
もしかしてアンチか?
天啓も出世したな地力だけじゃ隠しきれなくなったか とりあえず天啓ファンを馬鹿にして精神を落ち着かせるか 神姫のあんな雑魚復刻誰も引かないからな集金とは言わない
ほんと誰が引くんだよ DMMアカウント情報からメアドを変えるだけ
簡単だよ
やってみて結果を教えてくれ >>122
都会なんて100万も課金されれば圏内余裕なのに草 >>127
634 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-3+h2 [106.146.103.3])[sage] 投稿日:2022/07/20(水) 09:15:34.44 ID:1Y88NGAPa
年200万くらい課金してるけど結構取りこぼしあるからこれくらいなら普通に極dxで回収はするよ >>128
本当だ簡単だね
じゃあ自分で試して結果は報告しなくていいよ! もう長くもたなさそうな村ゲーに金ドブとか奇特な奴もいたもんだ
村はオワコン カグツチにデバフ上限突破持たせるだけの簡単なお仕事ゆ >>112
うんちあ自体って過去に一度も1位取れずにサ終したんだよね?
これってうんちあの呪い続いてるんじゃ… はあああああああああ助けてえええええええええ
メアドがああああああああああああああああああいあああああああああああいいあいあいあいあいああ >>133
年齢という欠陥によりスマホ持ってない可能性があるかもしれない… 火曜って空き巣だしそれで1位だからってちょぅしに乗られてもね ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 花vsれじぇくろとか少々強いキャラ弱いキャラで差があってもれじぇが勝つ、くらいの
実力が求められてたって訳よ、だって花弱いんだから 今年の売上中間発表
ギス5.38億G
ブル3.06億G
れじぇ3.00億G
ミス2.27億G
あや2.07億G
戦国2.04億G
マジ2.02億G
列車1.84億G
じゃんゆ(笑)1.44億G
天啓1.36億G
1.09億G
8,034万G D1もれじぇくろも限定っぽい来週ならともかくスカスカな今週は真正空き巣デー 花は怠いけどキャラ持ってれば好感度上げて石が貰えないか れじぇくろイベ配布石から詐欺ガチャ詫び分を削ってしまう
396 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5675-H+Ba) sage 2022/06/28(火) 17:54:18.74 ID:/ShKCfav0
計算してみた
イベント月2回4200
恒常ログボ700
塔5760
アビス900
ギルクエ3000
合計14560
イベログボが初期から1300から800に減って前回の遺跡からイベントの報酬が1700から1000に減ってた 連投爺さん村用メアド使えなくなってランスレを去り
ついに平和が訪れた、めでたしめでたし >>138
うんちってあやらぶコラボしてたんだよな?
そこで1位取ってるんじゃね? おっサマーセール始まったわ村うんこだから何か探すか アクティブなんて何人いようが課金者がいないと意味ない事をダンマクカグラが教えてくれた 現状の最強キャラのデザインがこれだからな
列車の方がまだ華があるよ
https://i.imgur.com/MLFcAPM.png 【悲報】れじぇくろ、終わってしまう
https://i.imgur.com/QDEX73e.jpg
配布キャラ減らしたり、配布石減らしたり、配布キャラを蔵出しで誤魔化したり、色々ヤバかったけど、これはトドメ刺しちゃったな >>157
確か初回は取って二回目は取れてなかったような? うんちの方がれじぇくそより高次とかれじぇくそプレイヤー煽ってるだろこれ
https://i.imgur.com/YqtG6xs.png モンギスは月曜で空き巣してただけってバレちゃったゆ 小生、第一級オナニストとして永年様々な手法を試してまいりましたが、
この度、シンプルに利き腕とは逆の手で擦るのが最も気持ちが良いとの
結論に達しましたので、ここにご報告申し上げます。敬具。 >>162
これの足の曲がり方おかしくない?はられるたびに気になる 平日にメモ帳に保存されたれじぇくろアンチコピペをペタペタ貼ってるの悲しくなるな おい、テク信。ネガキャンが始めっているぞ?工作活動が足りていないんじゃないか?
744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-GsVe)2022/07/19(火) 21:49:35.04ID:+c+qHu5t0>>754
存在自体忘れていたが
時計のバグもまだ直ってないの?
754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afae-qysg)2022/07/19(火) 21:58:38.73ID:wN39GdON0>>759
>>744
直ってないし直せない
そして直せないと宣言した時点で課金アイテムなので面倒くさいことになる
759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-GsVe)2022/07/19(火) 22:03:07.51ID:+c+qHu5t0
>>754
そういや課金で時計売ってたな…
テクロスからすれば触れられたくない事実だろうからサ終まで知らんぷりして逃げ切るつもりだろう
746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fc0-Vb2/)2022/07/19(火) 21:51:12.13ID:GysUhVAb0>>751
時計と共闘は根っこが同じ問題抱えてるってPレターで言ってたから直せないぞ
直せるなら共闘も直る
751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fb7-GsVe)2022/07/19(火) 21:56:08.53ID:+c+qHu5t0>>756
>>746
つまりもうバグは直らないということか
れじぇくろの現状を鑑みるに、バグ修正に費やす予算も人員もないだろうから モン娘も弱くなったなコンテンツ不足の時間が長すぎて客離れてるのが分かる >>166
じゃあ1度も1位取れないっていう不名誉な事実は無かったんだな
良かった >>159
れじぇくろってな
最高レアリティ星6なんだ
SSR0のゴミ売り垢のSS持ってきて何がしたいの あやかしでは1位取ってたなら結局悪いのはれじぇくろか >>180
限定で出さないのが悪いよ
普通は限定で出す 仕方ないんだ
爺は脳が老化して難しいことは出来ないんだ こいつこんな必死に連投してんのにれじぇくろ本スレには怖くてレス出来ないんだぜ
マジウケる 天啓20位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今日は空き巣とかまーたおかしなこと言ってる
なら普段から火曜は空き巣だろw今日みたいに大して更新してねーぞ 同盟員にずっとサーニャのアイコンから変えない人居て泣けてくる 花のガチャ1回500石なのに1位獲得配布が1000石て れじぇは水着だったら勝てたかもしれないがうんちあだしな >>197
モン娘やりたくないからふざけたこと書くな >>197
テクは他社競合タイトルと一度もコラボしたことないから無理 まあもしもの話されてもね
そんなの妄想でしかないからどうとでも言える じゃんぬって、最近イベントするたびに一位取って調子良いよな >>195
黙れ乞食
同じ旧御三家のブルギスは配ってすらねーじゃねーか 天啓20位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>201
キャラは渡してないけどギスとは仲良くキャンペーンしてなかったか? 他人に親切にするといいことあるぞ
だからメアドを変えてみてくれ ミナシゴ4月のイースターのときまで調子悪かったがそれ以降調子いいな >>210
なんでKMSと仲良くキャンペしないんですか? もう一つの方でキチガイが壁とケンカしてるのわらける >>215
最初にエロブルがオトギに光アテナで喧嘩売ったから二度と仲良くならない
テクが謝ればワンチャンある はあああああああああああああああメアドおおおおおおおおおおおお
助けてえええええええええ >>213
そこらへんからかわいー路線に移ったからな
やっぱ萌え豚相手にすんのが儲かる
ハードコア路線なコンセプトは巨神みたいに売れないって気付いて上手く軌道修正出来た >>228
ミストレはランク1100越えだけどスカトロゲー(ガチウンコ)以外はほぼ全部やってるのでどこの信者でもない アプラスのクレカ増枠申請通ったゆぅ
これでなんでも買えるゆ >>235
おめだゆ
ついでにDMMのメアドも変更試してどうなるか教えてくれゆ ランク1100とか低すぎるな初心者かよまあそれなら確かに信者じゃないな アイギスはランク400
神プロはランク200
花はランク200
あと何か期待かまあなんでもいいだろこんなの
早くメアド変えてくれ 人に親切にするといいことあるぞ
助けてくれ
メアドだよメアド変更 一般に事前3D弾幕シューティングRPGきてるぞ
いつもなら2位でも叩きまくるのにお前らほんとテクロスに優しいな >>245
あやかしは250
れじぇくろはマスター3 前にメアド変更した事あるけどそんなに悩む事あったか >>247
これで更新翌日にギスや列車が2位なら叩かれまくるぞ
どういう場所かよく分かるな >>252
古いメアド(ヤホーハゲ)が凍結されたから
DMMからお知らせメール来ても確認が出来ないから変えたい
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ さっきからレッシンなんでいるの?まだ叩かれたりないのか >>254
ネクロがサ終画集のぷれぜんと送ったとか言ってるから確認したい >>257
俺はイベ石回収するぐらいのエンジョイ勢だから違う 変更後のメアドにメール来るから安心して変更すればいいゆ >>255
出来て当たり前の奴が出来なかったら叱るが
出来ない奴が頑張ったら誉めるだろ? 先にやらせたがる意味がわからん
さっさとやってこいや >>258
それコード書いてないから早く変えたほうがいいぞ
またメール来るぞ >>267
古い方に確認いってロックされたりすると詰む >>255
アイギスってランキング更新直後は黒追加初日9位でもスルーしようとしてたじゃん
あれのせいで王子が連投してるんだなってバレたよね >>271
だから今急いでるんだよ!!!!!!!!!
助けてくれ!!!!!!!!!!!メアド!変更! >>277
もう変えなくていいんじゃね間に合わないよ ギス英傑で鬼集金して鳴りを潜めると思ったら凄く調子いいな1位結構取るし上位にもいる
英傑で爺の命を賭けた大技使った思ったらそでもなかったなんかイメージが亀仙人から山本総隊長に変わってきたわ 弱ってる花とか空き巣とか1位なのに花褒められてないんですが
むしろ2位なのによくやってるとか2位の方が凄いとかいう謎現象起きてますよ 社内コラボって一体誰が得するんだろテクとかもよくやるよな >>281
今も鬼集金じゃん
しかも限定キャラピックアップのやり方のせいで3〜4日に1回新キャラ出してるようなもんだぞ >>258
もう古い方に行ってるから手遅れだろ
帰る必要なくなってよかったな 王子がテクになすりつけようとしてるよ
2〜3位叩いて4位はスルーだし >>288
大半は新キャラじゃなくて過去の水着キャラ復刻だろ? 俺は生粋のランスラーだから褒めることはしない
やるのは叩くことだけだ 自社内コラボなら「あっ、このジャンヌ・デッドキングメイソンって子可愛いな。ミナシゴに課金しよう」
ってなると会社としては得するからね
エロゲならちょうどセールしてるから買ってみるか、ってなるし >>284
花って更新して何増えたかの情報すら出てこなかったからアゲサゲのやりようがないんだわ
れじぇは昨日から定期的に話題出て弄られてたんだぞ >>288
何が起きてるか知らないけど英傑以外ほとんど引かなくていいらしいのに英傑最強が出たんだから
しわ寄せで売上激減しそうじゃないかよくやってるわ 褒めたいならお得意の連投でやれば良かろう大勢が褒めているように見せれるから 月火のアプデゲーが固まってんのに空き巣だったらいつやったら空き巣じゃないん?
木曜は月末アプリかぶりしたら9位のギスが1位とれるから土日レベルで空き巣だし ああああああ花の残り5万石分回収めんどくせえええ
タケ欲しいいいいいい >>308
論点すり替えw
その日の結果で殴りあうのがランスレじゃないのかよw >>324
2位と3位のれじぇくろとd1を叩きます >>325
殴るための材料すら貰えなかったって話なんだが
魚花1位以上に何言えばいいんだよ魚花はちゃんとやったぞ俺は そういやいつもはその日だけで殴るとかどうとかで叩きまくってるな
今日大人しすぎて草なんだ れじぇくろは基地外に憎まれ続けてるのにようやっとる ぐわあああああああああああ
メアどおおおおおおおおおおおお
助けちえええええええええええええええええええええええええ 昨日は極ガチャ極ガチャとテクアンが叫びまくってたからな 他のバナーはおっぱいブルンブルンなのにあいみすのサイドバナーだけなんで微エロで控えめなんだ
全年齢のを使い回してるとかだったら仏の化身と言われた俺でも流石に天掌派食らわすぞもう準備モード入ったからな >>337
れじぇみたいに繰り返し繰り返し話題にしたか?
だから話題にも挙げてもらえないんだよ花は ぶっちゃけ昨日は神姫の話しか覚えてない
れじぇも花も大して内容触れてないんじゃね はあもういいよ
誰も助けてくれないからあきらめる
さようなら 神姫のコピペ集金とれじぇくろの新エロぶっさ終わったなは覚えてるわ マジで最近新作来ねえな
乞食多すぎて儲からないのバレてきたか >>348
メアド変更するだけのことをなんで助けなきゃならんのや
勝手に消えろ あやかしキャラ追加されたよ???あやかしの話しよ? まあ今日の結果で暴れるランスレ民なら更新内容がーとかどうでもいいんだけどね
ちなみに俺は今日は気分じゃないから暴れない 乞ポ1000ポイントあったからゲーム買ったわ課金したい村ゲなくなっちゃった >>357
きええええええやあああああああああああああああああああああああああ
たすけちえええええええええええええええええええええええあ 真面目な話天啓はゲームつまらんエロ微妙で上がる要素無いだろ
列車みたいに無限育成でゲームしてる気にもなれないし >>354
無課金で遊びつくして文句ばっかし言う俺たちのせいだな反省して課金しよう 同じクソゲー出すだけならFGOは無理でもヘブバンぐらい売れるところで勝負するよね ネクロのDLがどうのこうのってメールきたけど
ダウンロードコードが何も書いてないんですがそれは >>359
でもれじぇくろは負けたっていうことは民衆はそうは思ってなかったみたいだぞw 型月=ランス>葉鍵>他
くらいだと思ってたけど大差がついたね >>362
それでよくね
そもそも1000程度じゃガチャに使ったところで大した結果は期待できない >>382
メアド変えてくれるだけで1人のおっさんを助けられるし
静かになるぞ 今新作の事前来てもどうせ開始早くても冬だろ
だったらTGSで発表するんだろ >>383
花信が羨ましいわ…
あのぶっさが可愛く見えるんだもんな… 搾精学級が久しぶりに販売されたのですが……
こんなところにまでモザイクが……
作家さんから見た時にFANZAどDLSiteどっちの方が修正がエグイのか?
ただし、DLSiteの方がモザイクがきついケースもあるらしく結局基準がよくわからない…
FANZAはモザイクが足りなかったらリテイクになるけどDLSiteはモザイクが足りなかったらリテイクじゃなくて運営側..
DLSIteでもモザイク関係で作品削除されるケースがある 何のゲーム買ったの?
教えてくれよ自分だけ隠れて良ゲーやるのずるいぞ >>388
いやいや月厨と呼ばれるくらいコアなファン持ってたの型月だけだぞ
アリスって老舗ってだけでそんなにファンいなかったろ ウルティマオンラインの方がランスレよりは民度高かったな ドルフィンウェーブってあれDMM関わってなくね?村ゲーじゃないよね >>403
じゃあここにいるやつらも全員ダメじゃん >>410
いや、自分のアカウントでメアド変更するだけでいいんだよ
ログイン用のメアドね >>401
何言ってんの
葉鍵なんて専用板用意されるくらい厨多かったんだぞ
その後型月も同人の方で専用板たったけど当時知らんなら黙っとれ >>388
型月とランスが同格ってどういう視点だ
映画や映像配信で認知度と市場が段違いだぞ 自分のアカウントで変更したいなら自分のアカウントで変更すればいいじゃん >>421
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>423
がメール来ないのでメアド変更の確認が凍結された方に行くと詰むのだ >>415
別に葉鍵が下なんて一言も書いてないけど
よく読めよ 昼からずっといるから多分今日の流し方がこのガイジなんだろ >>417
昔の話だが
映像とかZERO以降の話じゃん エロ無しのドルフィンウェーブはやらねぇわ中途半端な奴嫌い脱げよ >>425
だから凍結された方いかねーつってんだろ >>426
コアなファン持ってるの型月だけって書いてるじゃん
知らなかったの隠すなよ >>424
どうやっても致命的なことにはならんから自分で試せ >>408
最初一般で広告打ってその後FANZA版とか勝手に思ってたゆ
それだとあり得ないゆね >>425
ログイン出来てんだから古い方に行くわけねえだろう
いい加減理解しろや 普通に変更したアドレスの方に案内行くだけだろ
積まない
はよやれ コロナ収まってきたとおもったらまた1万人超えとか一生収束しないじゃん 型月ってなぁ当時にわかやガキが騒いでるだけのなろうみたいな扱いだったよ
だからなろうも天下を取ったんだなぁ そもそもメアド凍結ってなにしたらなるんだよ
そんなやつ相手にする価値ねぇだろ >>433
葉鍵は人気だったけどコアな信者持ってなかった印象に変わりはないぞ >>388
実際は型月=対魔忍>鍵>ランス>他くらいか >>440
これから夏休みで移動も増えるから更に増えるだろうしもうおしまいゆ でもfgoってコアなファンのおかげで流行った感じじゃなくね >>448
コアな信者だらけだったぞ……むしろ型月の方がライトにわか信者が多かった
何も知らねぇんだなお前 >>446
今時の時代フリーメアドなんて儲からないからなんとか利用者減らそうとハゲがあの手この手で対策しようとしてるんだよ
昔はフリーメアドなんて鼻ほじしながら取れたのに今はあーしろこーしろうるさいからな >>450
そしてまた医療崩壊とかバカが騒ぐゆ
実はこの世界はループしてゆ >>448
そりゃ専用板あるんだからコアなファンはそこにいるんだわ さっきからメアドって何の話?
最初からレス読み返すの面倒くさい 日曜23時に塔やったら9700位だったからマジれじぇ過疎なんだよ メアド変えれたわ
サンキューぽまえらじゃあもう来ないわこんなクソスレ どう考えても日本で新型でただろ
世界的にみれば感染爆発起こしてねぇし >>451
ありゃ要はかつてあった審美眼のお祭りである「fate」に新規が乗っかっていいよっていう免罪符みたいなもんだから どっちがコアとか知らないけど当時の害悪度は型月厨がブッチギリだったよ モンギス
ライトユーザー向けとか言ってたのにアイギスより全然難しい
ボム(エフトラ)使わないと難度爆上げ >>452
エロゲ信者の濃さを知ってる度で自慢してきて草
あっそ 自民が教会の話やめさせるためにコロナ増やしてるんでしょ
この状況でマスク義務にしないとかありえねえよ
電車内でもノーマスク雑談ガイジいるしやべーy 花スレで育成した信者が列車スレで醸成されモンスレでギス信が思想教育を行いました
それがモン信 Fateの方が流行ったの納得いかねえ
月姫リメイクを早めに出してれば月姫が流行ってた
でも無限に展開できるfateには結局勝てないか にわか多数のペルソナが売れて面倒臭いファン抱えたメガテンが売れない あぁ信者以外はコロナかかるよ!っていう文句がそろそろ出てくる頃合いか >>467
無知とバカを晒した挙句ここがエロソシャゲ板であることを忘れた煽り
なっさけないやつ お前らを男と見込んでマジレスくれ
昼飯買いに行くんだが以下のどれにするかで迷ってるy
背中推してくれ
@セブンでアイスとか麺類とか
A小僧寿し
Bマックでシャア専用
Cすき家でにんにく入ってるやつ
Dスーパー 型月厨は専用板も作ってもらえない程度しかおらんかったからな専用板出来るまでガイジが暴れてた
大量に居た葉鍵信者は専用板に隔離された >>474
無職エロゲおじさんに情けないって言われてもノンダメージなんだわ >>475
夜まで我慢してスーパーの弁当特売+アイス ベリアルたんとぐふぐふしながら雑草つまみにいきたい人生だったゆ おじさん(40代)ガキ(30代)
もう地獄だよねこの国 分かったお前らの意見を参考にして雑草以外で買ってくるわ
397 いいか? 例えばクトゥルフなんかはライトオタクの大体は興味を持つんだ
ただ調べるのも面倒だしなんか色々ややこしいしまぁいいやってなる
でも知ったら賢いふりができるから知ってみたいとは思っている
だからライトかつ単純化して出すとみんなアホみたいにくいつく
メガテン・ペルソナはそれと一緒 久々に事前きたとおもったらホモだった俺の気持ちがお前ら如きにわかるか?この絶望がわかるのかよ 安倍ちゃんの国葬が9/27に決定したぞ
学校も会社も休みになる ホモは世界を救う
淫夢が日中日韓友好の懸け橋になって久しいよなぁ 9/27はれじぇくろやるか
れじぇくろは安倍前首相も楽しくプレイしてた国民的ゲーム 実を言うとFANZAはもうダメです
突然こんなこと言ってごめんね
でも本当です マジカミはタイムマシーン2号呼べるくらいは儲かってるからな 今日の昼ご飯がまだ扉の前に置かれてないんだけど。腹減ってイライラしてきた コロナにカルト侵略に少子化、奴隷労働、そしてホモ、もう終わりだねこの国 >>529
そういうことだろ 最後まで言わせんなよ >>521
1年放置してた垢でマジデスいったら7000位くらいだったよ 一年放置して2000位だったエスカより随分人多いな ガチの高齢引きこもりおるね
やっぱ平日のランスレは一味違う ホモはいいけどレズは禁止にしろ
マンコが二つも減る >>537
2,3日後にものすごく赤い新作がきます
それが終わりの合図です
程なく大きめの規制が来るので気をつけて なぁ中国みたいな政策してくれよ。仕事行かなくていいんだろ?
このままだと日本やばいぞ ロックダウンしてもリモートで仕事しなくちゃいけないの?
完全に休みになる? 今月8日から解禁されたサンマの流し網漁。14日、北海道の十勝港で初水揚げされました。その数、わずか24匹。1キロ当たりの値段は6万2000円です。
北海道釧路町の鮮魚店では、1匹1万円で売られていました。
流し網漁をめぐっては、近年の不漁で、去年は水揚げがありませんでした。庶民の魚、とは言えなくなるかもしれません。
うゆ... 国葬てこれ一般参列とかは出来るの?
出来るなら是非参加したい。 ひやかしに行く奴はいそうだが香典ビタ一文出さなさそう 国葬急ぎすぎじゃないか?
コロナがもう少し落ち着くか4回接種後でいいだろうに >>547
警備上のリスクが高いので無職は参加しないでください 国葬まで安倍ちゃんの遺体冷凍すんの?
もう焼いたんだっけ? >>549
面白いツイートあったよ
韓国カルト宗教の統一教会に支配されつつ中国に媚びるすごい構図になるけど
門田隆将
@KadotaRyusho
・
政府が安倍元総理の国葬を9月27日で最終調整へ。やっぱり、という感想。日中国交正常化50周年と重なるからだ。
田中角栄訪中団の北京入りは1972年9月25日で共同声明は29日。正にど真ん中。習近平来日なら50周年を2日後に祝える。
中国にはPRのチャンス。国葬まで利用されるのか FANZAトップ覗いたらホモゲーのバナーが目に入って辛いんだけど ニートタイムに政治の話が多いのほんと不思議だな
これ大学のレポートの題材にわりとよさそう 政治の話はするな!で30年間かけて統一教会に日本乗っ取られてるの草 なぜか日本だと政治の話は公の場ですると異常って風潮あるよなぁ むしろ労働者から時間を奪って政治に興味を持つ余裕をなくしてるとも言える >>565
そりゃ現状への不満が多いからじゃないか
不満が多い人ほど反政府的になる不満の理由は問わず 国会も通さないで国葬決めちゃう癖に山上には民主主義への挑戦って笑っちゃう カグツチは通攻パに入るのかゆ?入るならカステラ食わせまくるんだけゆ >>570
政治・野球・宗教の話はするなって言われてるだろ?
実質全部宗教だからだぞ
世の中の戦争の原因のほとんどは宗教やぞ
余計な争いを避ける国民性だから公の場でするもんじゃないと言われるのも仕方ない パヨクがどんだけ嘆こうが自民圧勝だからね
これが大多数の答え >>578
しなかった結果→カルトに乗っ取られてました😂 最近の流れ見るに政治の話すると統一教会との繋がりが露呈するから >>565
普通の人は目の前の仕事にエネルギーを注ぐけどニートは暇でエネルギーが余ってるから政治とか下らないものが気になるんじゃない 一般の方また新作の事前来てるじゃん
FANZAとの差は何なん? 俺の職場控室に当社の推す自民党候補者◯◯が当選しましたありがとうございました
みたいの貼ってある、でも特に何も話はせんけどなお義理程度のあれだな 仕事で疲れてるから便所の落書きで文句言う気力も湧かないんよね 自民じゃなきゃカルトに乗っ取られなかったとでも言いたそう
与党になったら取り込まれるんだから一緒だろ 国民の半数も支持してないのに代表面してんのきもいわ >>590
これなんだよな
与野党右翼左翼関係なく取り込んでくるのが家庭連合(統一教会) ハロウィンしてクリスマスして初詣して死ぬときはお坊さん呼んでお墓に入る
謎宗教の話ばかりしてる日本人 エロブラゲは増やしても乞食とぶっこと割れが売物拡散させて赤になるから
余裕が無いと作れない >>591
創価じゃないからわからない
つかお前創価なのかよ >>594
テクロス教総本山のランスレでそれ言う? 一般のメメントモリってゲームディープダークファンタジーでじゃんゆと路線被ってるだろ
DMMに同じ様なゲームは要らんって思い知らせてやれ 村は都会より有償限定コンテンツや商品多いよな
取れるやつから取るを徹底してるし
それだけ固定客が強い分野でもある メメントモリにドルフィンウェーブにクァンタムマキ
新作に期待出来そうなのが並んでる一般 固定客に捨てられた時の反動もでかいってゆーね
今日のランキングで明らかってゆーね >>600
総本山にKMSもギスも居座ってるんだけど実効支配されてない? 貧乏人ほど自民を支持するのがよく分からんのよね
お前が貧乏なの自民のせいなのに
肉屋を歓迎してる豚みたいだ >>590
安倍が公安監視対象から外さなければなあ 固定客が一番運営を信じてないミナシゴとゆうソシャゲもあゆ 親が昔がっつり草加入ってた
成人して最初の選挙の時草加のなんとか部?男性部?だとかいうおっさんが家に来た
聞けば会場まで送るから公明党に投票してくれと言う
昔母親に草加の集会に連れていかれて池田だ遺作のビデオを延々見せられた恨みがあったので、会場までおっさんと行くだけ行き、ちゃんと公明党に投票しましたと言いつつ比例も小選挙も思っくそ自民に投票した
懐かしい >>611
適当なことを・・・貧乏人は共産支持が多いぞ >>614
日本共産党が与党になればみんな公務員だぞ アベガーは声が大きいだけの少数派ってバレちゃったから 低所得低学歴ほど陰謀論にのめり込むよね…
その反面高所得になるほど宗教にハマりやすいんだけど いつもイキってるD1信も更新してフラワーに負けるとさすがに大人しいな 一推しの政党教えてくれ
そこだけには絶対投票しないから >>619
世帯年収区分ごとの政党支持率をみると
「200万円未満」 自民33%、維新11%、立民8%、無党派層35%など
「200万〜400万円未満」 自民34%、維新10%、立民8%、無党派層38%など wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/X0KRGIg.png >>631
井上義行を思いっきり支援してたよな
嘘つきで人を小馬鹿にする顔してるしどうせあっちのやつらだろ >>630
日本共産党は低所得者を蔑ろにしてるってデータが表してるね >>623
高所得って言っても山上家は財産だからなぁ
自分で稼いだ金じゃないから湯水の様に使ったんだろ
自分で働いて得た高所得はまず引っかからないよ 与党が野党を倒してるんじゃない
野党がお互いに潰しあって自滅してるんだ ドルフィンウェーブの中身ウマのパクリ臭はヤバイ無課金乞食のここの連中についていけるのか >>630
元ネタ見てきたけど高所得者程自民支持が高い傾向
低所得者で共産支持が2%から3%に(なんと1.5倍)増えてたよw >>630
統一込みでこれだからやっぱ自民は消えるべき 【お知らせ】
今回のコラボにおいて『夜明け前より瑠璃色な』エステル役の佐本二厘様は、諸般の事情により美空なつひ様へ変更となります。
何卒ご了承いただきますようよろしくお願い申し上げます。 >>644
何故だか分かるか
貧困者ほど現状を変えたいと思うからだよ
逆に富裕層は現状維持で妥協出来る
自民政権が20年間GDP横ばいでも許されてきたのはそういう理由 >>630
この場合400万以上との比較で自民支持の比率が落ち込んでたら貧乏人は自民支持が少ないの証明になるよな >>657
最近ふるーつに疲れてきた
キャラ追加ペース早いしまったく当たらない 八月マジで終わってんな
声優にすら解脱されてんじゃん 982 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/19(火) 15:28:54.26 0
追い詰めるとなりふり構わない攻撃をしてくるから注意しておけよ
寸前のところで逃さないように
次は他の組織に成りすまして事件を起こすだろうからな
あいつらは絶対にやる
追い詰めたらそこからが本番と思え
小学校の襲撃やら人質事件くらい躊躇いなくやらかす
あいつらはそういう生き物だ
出来れば未遂で終わらせたいが難しいだろう
一発事件を起こさせたら事件のほうは無視して
カウンターぶつけろどちらが本体なのかを忘れるな
おとりを相手にすることはない >>659
政治どころか詐欺犯罪者が芸能ネタの暴露するだけの政党なんてよく支持できるな
まだ共産党のほうがマシだろ >>654
よくねえよ
宗教弾圧ってのは教義の「良し悪し」を権力が決めること、これは信条の自由の否定だ
カルト宗教の問題点は、オウムのように他者の生き死にを左右したりテロ起こしたり
統一教会他のように騙して金品を奪い取ることだから
金に見合った利益がないと詐欺だ、みたいに刑法の適用で対応できるはずだよ
まあそれにしても「何を利益とみなすのか?」で多少怪しくなるかもしれないが >>668
今に見てろよ
10日後には8月が"始まる"からよ…… デンズリはコミック版コラボとは言えコラボ限定キャラの恒常化か ガーシーが統一教会ネタ暴露しまくったら総理大臣まで登り詰める事できそうだなWW 富裕層が豊かさを維持するためだけの政治なんか要らない >>674
その定義で行くなら仏教もカルトじゃん
お墓とか言う四角い石にいくら払ってんだよwww
高い金払ってお経を読むと科学的に何かおきるのか?
ないよなあw >>681
ガーシーが当選後に暴露したのキムタクの暴露だけっていう… あみだくじやったことないランスレ民おりゅね…
いったいどんな幼少期を過ごして来たんだ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
・
26分
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」にて3位を受賞いたしました。
本実績を記念し、「幻夢石(無償)×300」「AP回復剤×5」を本日16時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2022/7/30 23:59 >>681
逮捕にビビって日本に来れないのにどうやったら議員続けられるん? >>688
追い出せないから任期中はずっと議員のまま給料もらい続けるぞ 過去数例実刑判決まで出てる統一教会が「悪」じゃないはちょっと無理があるかな… ガーシーはもう大したネタ持ってないよな
アレに入れたやつらは何に期待して投票したんだろ >>691
議員つっても出席日数みたしてないと普通に首になるよ ガーシーに投票した主な年代が30代40代の男女だぞ
実質お前らの同期じゃい >>691
次回選挙まで解散しなければ6000万以上懐に入ることになるな >>695
残念ながら代理を立てれば大丈夫なんだこれが
現に初登院はN党の立花が登院してる >>701
20代はテレビ見ないから芸能人ネタ言っても誰?ってなるんだろうな
インフルエンサーの方が浸透度が高いからコレコレもN党で出馬したら取れそう まあ処罰自体はあるが適用されるかは議長の匙加減みたいだな
国会法第5条「議員は、召集詔書に指定された期日に、各議院に集会しなければならない」
第124条「議員が正当な理由がなくて召集日から七日以内に召集に応じない、故なく出席しない者は、議長がこれを懲罰委員会に付する」 平日の昼間にエロゲスレで政治の話題して迷惑かけてるとか、とことん人生終わってるなまじで >>708
ipスレでも建ててカワイー連投でもやってろ >>709
懲罰動議かけて辞職勧告決議が出ても法的拘束力はないってテレビで解説してた そもそもさあ
今の時代に合わせて
オンライン議会でよくねぇ??
現地集合とか
時代遅れにもほどがあるだろ・・・ >>715
誰に迷惑かけてるの?君?なら君はまずご両親に迷惑かけて生活してるのを先に改善すべきじゃないかな? >>715
平日昼間にエロゲ語ってる人生もそうとう終わってるのでは >>715
効きすぎて顔真っ赤で速攻赤くされてるやんw まあスレ違いは良くないな
ランキングの話をしようぜ むしろランスレを見なくていい理由を与えてあげてるんだから感謝しろ >>721
いや親は家にいてくれるだけでいいと言ってるが? 昨日みたいにダンマクカグラが終わったとかそういうネタがあれば良いけど特にないしな
政治の話ししてても良いんじゃね 海外は既にオンライン国会導入してるしジャップは頭がおかしい
所詮未だにフロッピーやファックス使ってるゴミ国家 アトリエかぐやの新作楽しみゆ
バブルdeハウスde○○○の方ゆ 嫌儲1位のスレの話するか・・・・
山上徹也氏の母親「私の至らなさでこんなことになってしまった。でも信仰は続けたい」 妹「事件起こしたとか言われても、知らん」★2 [Stargazer★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1658295498/ >>734
FAXは欧米でも未だに使ってゆよ?
フロッピーは知らないゆ マスターキャラが何なのかよくわからない・・・
誰得なんだあれは・・ どうしても議事堂こいっていうなら秘書が行っても良くて議員はオンラインとかにすればいいのになww
マジで頭硬すぎてやべーわ 結局出席しないとクビは確定なの?
>>695は正しいの? 昼間からビール飲んでランスレアクティブする喜び
勝ち組ですまんな 【DMM.R18】千年戦争アイギス12284年目
69 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4692-2HoA)[sage]:2022/07/15(金) 16:37:06.26 ID:SfvmYGih0
ガンダムと政治と食事の話を呼ぶ出豪華3点セットコラボ >>748
オンライン配信はされるよ
スパチャはOFFかもしれない 17年前、俺が学生だった時代はまだ課題の提出にFD使ってたな
でも、今はもうノートPCにデフォでFDD付いてねーし使わんだろう マジかと思ったらマジでダンマクカグラサ終じゃん
1年もたなかったんじゃね >>749
都民ファーストの会のひき逃げおばさんが分かりやすい例かな?
法的効力がないから本人が辞める意志を見せない限り任期満了可能 ファックス使ってない国家なんてねーだろ無知ってかわいそかわいそ れじぇくろはロリ巨乳強いからそりむらもれじぇくろで描いたらいいんだろうけどな
そりむらの画風がおもいっきりテクロスに研修されて個性を剥奪されるのは悲しいな・・・ 東京都知事の会見ではスパチャ普通に投げれてたの草
百合子に読ませようとする連中まで現れる始末 >>760
で?底辺ジャップが国会をオンライン化しない理由は?
答えてみろよ有識者さんw >>760
仕事やってないと接する場面なくね?
無職ならファックスが過去の遺物扱いでも仕方ないよ >>760
お〜〜〜い
オンライン化できない理由さっさと答えろよ
他国はやってんぞ〜〜www ディスコはガイジもいるけどランスレよりはだいぶマシ オフライン国会も居眠りしてる統一教会信者しかいねぇしな…
議員いらなくね? >>760
逃げてんじゃねーぞ自称有識者の無職がよ
こんな時間に俺と同じ末尾0でイキってんじゃね〜〜〜ぞアホカスがよWWW ファックス現役指摘されて発狂するのこどおじっぽくて好き 政治の話をやめたランスレがこちら😃👇👇
テクガ-ケムシガ-ギンギンwハンコギンギンカワイ-ロズウェルロズゥェルロズウェルロズウェルロズウェル管理人 >>779
ランスレで出ていけとか言ってるやつと同レベルで草 ファックス知らないセックスも知らないって終わってんなこの無職おじさん 俺小学生からやり直したほうがいいって言われたんだけど
これきびしくなった侮辱罪に適用されんのかな? FAXってコンビニのコピー機でも送れるしな
まだまだ使われてるよな >>767
まだ大丈夫だよ
来週のアプデで、また太古イベントが飛ばされたら、多分、サ終ルートだけど 政治と野球は無趣味を拗らせたおっさんの大好物って感じだな
ランスレに相応しい >>789
小学生からやり直さないと行けないほどの知能で訴訟なんて起こせるの?
訴訟もタダじゃないの?お母さんお父さんに裁判費用出してもらうの? 無職「ファックスの使い方知らないとバカにされた、侮辱罪で訴えたい」
弁護士「そうですか…」 小中高とか人生で一番おもしろい時期じゃん
大学は…うん、まぁ…そう…… そりゃあ無職が唯一「社会」に"関われる"のが政治だからね…w >>796
別に普通に自分で出しますけど?
小学生言われた俺のほうが合ってたんだけど何か勘違いしてない? 次のガンダムの主人公、太眉女主人公だしな
絶対失敗する ファックスで殴り合うスレなんてここぐらいだろ
時空歪んでるわ メッシがバルサ追い出されたときもFAX1枚じゃなかったかゆ? 平日に真っ昼間からデモしてる連中も無職なんか?暇じゃないとできないよな 〜16時 無職ごっこ
16時〜 あやらぶ
19時〜 ブルアカ
かんぺき〜♪ アウ爺の浅い知識ではランスレじゃないと暴れられないんだ メッシは知らないけどレアルマドリードにファックスが届かず移籍間に合わなかったのはあったゆ 小学生と言われたので訴訟か
これ通るなら普通に見てみたいな
侮辱罪の地力をチェックしたい 政爺の書き込み見てると野党弱い理由なんとなく分かる 今ゼレンスキーがやってること
野党への活動禁止命令&資産差し押さえ 独立系メディアの活動停止、側近60人解雇
これどう思う?民主主義国家じゃなかったっけ? >>813
間違ってゆ王爺もガイジゆ
ガイジVSガイジゆ >>806
>ファックスで殴り合う
頭から流血くらいしそう 野党は対案出さず与党叩いてるだけだからな…
野党はランカス民といっても過言ではない >>822
侮辱罪は前からあるぞ
今回の法改正で罪が重くなっただけで >>792
D1信さあ
237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff92-3+h2)2022/07/20(水) 12:42:12.08ID:HC58PwS10
クジガチャは結局結果次第だよね。限定引けたり、石倍ぐらいになれば有償ピックより確率上がるし、スキンとか取りやすくなるし。
まぁ有償確定ガチャとかあるから何とも言えない
238名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-3+h2)2022/07/20(水) 12:51:21.11ID:QPeIgbwka
基本的に天井高いし、スキンとかあって、それなりの回数ガチャ回すことになるから、有償の価値低いよな。
家具とかスキンを狙わず、キャラだけをガチャで狙う人はクジしない方が良いかもしれないけど >>825
ドイツロシア間のガスパイプ攻撃して妨害してるのも咥え入れろぉ? >>830
意見要望出しても村ゲー国会じゃまず通らないじゃん
村ゲーは運営の独裁政治だよ >>821
俺は働いてるけどね
今も見積作って顧客にメールしたとこ >>838
サ終しろって叫び続けてればいつか通るぞ ケンモメンってさあ
なんで親露親中親韓反日反西側なの? >>797
にじさんじ以外禁止な
特にホロガイジは絶対 でもお前ら正直プーが核ボタン押すの期待してるだろ?
見てみたい気持ちあるだろ?きのこ雲 今日久々花太郎一位なのにまともに話題にされないの悲しいな
もうだれもやってねえのか 未だにディスコてさすが王爺ゆねえ
ボディコン着てジュリ扇振り回してゆのかな 天啓が死んでると毎回政治でスレが有れるのいい加減にしてほしい >>846
新韓反日は統一信者のネトウヨだろwwwww >>848
ターゲット次第
イギリスならまあいいよ >>846
ケンモじゃないけど反ウクなんて普通にいるだろ
北朝鮮にミサイルわたして中国に空母売って日本人の脅威を作り出してたのはウクライナもだぞ
ウクがどれだけ親中国家だと思ってんだ?? >>837
物理的な攻撃ではないんだがウクライナに流れてるロシア→ドイツの天然ガスラインをウクライナ側が咳止めた
再開は未定、実質ウクライナからドイツへの攻撃だな >>848
巡り巡って放射飯食べる羽目になるから絶対イヤ やったぜ
新型コロナ 東京都の新規感染者が2万人超の見通し 2月5日以来
2022年7月20日 水曜 午後3:20
https://www.fnn.jp/articles/-/391662 >>840
出前館とウーバーなら到着時刻あるはずなんだが
店側の出前か? イキり花太郎は都会でイキって村じゃ全方位に喧嘩売ってからほんとしおしおにょ >>865
大阪も2万2000
統一の話題消そうと必死だな そうゆえば最近ウクライナ情勢のニュース全くやらなくなったゆね? 現代の核兵器がどの位の威力でどの程度破壊されるのかは気になる
怖いもの見たさやな >>870
「どっちもキチガイじゃね?」と世界が気づき始めた >>866
違うゆ
ヤフーのくじで無料注文したやつゆ16日予定だったゆ ぶっちゃけウクライナもロシアも消えたほうが都合がいい国が多い >>870
欧州とか支援疲れなんて言われてるからな
流石に長引きすぎ >>876
無料注文の客には何してもいいが飲食業界の常識だから 同じネタは普通飽きるからな
8年続くってのがいかにすごいことか分かる >>879
尚現実は制裁など全然効いてないのであった
ゆーゆっゆっゆ ゼレンスキーが自国民まで粛清し始めてて国際社会も関わらないほうが良いなとなってる >>849
花が一位の話題出されると都合悪いやつがいるから政治の話で流してる >>883
全地域に万遍なく撃つとかいう有り得ない前提なら >>883
アメリカそこまで本数持ってないぞ
ロシアが保有数世界一位 >>840
ちゃんと作ってヒーコに配達させたんだが ウク大使が日本人にロシア製品を買うなとか言い出した時点でおかしいと気づいた人はいたよね 花一位だけど
やってないやつしかいねーから話題に出来ねんだわ 超薄めたカルピス状態のロシアに核撃ってもすごい効率悪そう 核どっかの国が発射しまくる
世界の核や原発があちこちで爆発
地球終わる >>895
こないだまで数も数えられなかった娘に配達させゆのは無謀だゆ >>900
マジレスすると一部都市に人口が集中してるので
とりあえずモスクワ潰して終わりでもいい ロシアが西側のロンドンニューヨークあたりに受けて撃つ核が一発当たり10万人死ぬとして
西側がロシア領内に撃つ核は1発辺り1万人も死ななそうなんだよな
やる前から西側負けてる >>907
それ以前に資源と小麦抑えられて終わりゆ ぷーが奪った原発をミサイル基地にしてバカスカ撃ってるからな
冗談抜きで世界崩壊寸前やで ロシアとしてはウクライナ完全併合くらいしか事実上の勝利は無いんだはw
どんな形でもウクライナが国として残ったら問答無用で核武装するし西側はそれを見て見ぬふりするからなw 宮崎はやおも人間なんか滅んでいいんだよってゆってた >>911
撃たれた物を迎撃せずに傍観したまま直撃とか有り得ないので、命中率を考慮しないと駄目だぞ >>915
まあ攻めてくるには揚陸能力が足りねーわな
適当にミサイルぶっぱして嫌がらせするくらいなら出来るが、それやったら在日米軍基地あるんだぞゴルァ!つって米国を敵に回す SPが銃声にびっくりして動きが止まる国ニッポン
自衛隊なんかまるで役に立たなそう >>920
飼料 アルミ 木材 フッ素 天然ガス 小麦 国内の製造業とんでもないことになりそうだゆ >>931
北海道プレゼントして仲直りすれば問題ないゆ 0.5パチで三百円負けたゆ…
800円勝ってる時にやめとけばよかったゆ… むしろ村ゲー運営って乞食がちょっと騒ぐだけでブレブレになるじゃん
毅然として乞食を切る運営ってテクロスくらいでしょ >>939
セメントの主原料は日本国内自給率100% デンズリ超集金かけてきてんね
▼「1.5周年第2弾限定セット」の販売
キャンペーン期間中、1.5周年第2弾限定セットを販売します!
■1.5周年第2弾限定セット[3000DMMポイント]
・有償エデンズマテリアル×3000
・10連召喚チケット×3
・AP回復薬(大)×10
・AP回復薬(中)×20
※販売期間中3回まで購入可能
※10連召喚チケットは「境界門召喚」以外の召喚でご利用いただけません。
■販売期間
2022年7月27日(水)12:00まで
▼「7日探索パス」の販売
キャンペーン期間中、「7日探索パス」を販売します!
■7日探索パス[980DMMポイント]
購入後すぐに有償エデンズマテリアル×980獲得!
さらに、購入から7日間は下記のおまけ付き!
・毎日AP回復薬(大)×10獲得
・全探索戦役の挑戦回数+2
※販売期間中1回のみ購入可能です
■販売期間
2022年7月27日(水)12:00まで >>954
主原料はそうだけど石炭こなくなったから >>962
ロシアから殆ど買ってないぞ
大半はオージー >>961
このガチャチケって限定ガチャでもつかえる? ズリハフバだったんか
雑魚すぎてやってるの知らんかったわw デンズリとあやらぶの全力の殴り合い普通に面白いな
どっちもすげぇ臭金額だぞ >>968
最新の限定は使えない
今のコミック復刻には使える >>961
ユーザーのことを考えてるね
お得すぎて心配になる あやらぶ → 夏休みキャンペーン集金
デンズリ → ハーフアニバーサリーキャンペーン集金
いやもう勝負ついてるだろこれ デリヘルテーマのエロソシャゲとかどっか作んねーかなー 【速報】あやらぶレシピID発行数1日3回までに増加 >>990
うおおおおランスレで貼り放題ゆゆゆ!! エロキャバコレクションとかいう主人公としかエッチしない無能ゲー なに!?デリヘル偉人バトルはデリヘルテーマではないのか!? >>965
わが国の石炭輸入量は豪州産やインドネシア産が多くを占めており、ロシア産のシェアは1割程度。もっとも、業界によってはロシア産石炭への依存が大きいケースも。例えば、セメント業界では、セメント製造で使用する石炭の半分近くがロシア産。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 43分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。