【FANZA】天啓パラドクスX Part.131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.128(本当は130)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657788252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくある質問
・ガチャチケはプレガチャを引く時に選択肢に出る、チケ10連でもスタンプが貰える
・ミルハウスのグレードアップ優先度は探査機>クレーン>躯体>経験値。
・特性継承でモンスターは消えない
・装備、モンスター、キャラは複数所持出来ず自動で素材化
・イベント特攻は遠征には乗らない。
・3-9「異形の怪物ゼノアニマ2」はリスでタックルしろ
・シーズンパスは無償石で買える。
・重い、負荷が高い場合は高フレームレートOFF、解像度設定を下げる、全データ一括DL 200/200/600/400、200/200/800/600、400/200/800/600、400/400/800/600 9時間 スノウキング
400/800/200/600、400/800/400/600 9時間25分 ニンフアネモス
400/800/200/600 ニンフフラム
400/800/200/600、400/800/250/600 ニンフアクエ
30/30/30/330、30/30/30/400、30/30/30/800、200/400/600/800、400/400/600/800、600/200/400/800 9時間50分 ミヤコクジラ
30/30/30/530、30/30/30/600、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 キングザブーン
30/30/30/999、200/200/700/900、200/400/600/800、400/400/600/800 9時間50分 白鯨
30/30/257/512、30/30/513/769、200/200/200/800、256/256/256/512、500/200/400/800 8時間45分 イロトリドリ
30/30/260/520、230/230/230/530、260/30/30/520、330/330/330/530、520/130/390/770 8時間55分 サンドピオン 天パラ脂天皇
エレナ 99-67-88
キャロル 102-66-96
チャーハン103-65-88
イロハ 99-65-89 いちおつ
ナディラさん以上のデカパイはこの先現れるのだろうか つか使用画面では日付までしかなかったはずなのに時間で消しやがって 翌日メンテならそこまで使わせてメンテですっきり消せばいいのに
バグポマンになるぞ〜 イベポーション終了時に自動周回の設定でイベポチェック入っててイベポが残ったままの人が自動周回エラーなってそうね スタポ全部チェック外れてるのにMAXで9999いくから変だと思ったわ
バグポマン助けてくれ… >>7
おっぱい100超えは二人しかおらんかったか
意外だわ >>12
確か石より上位にあったから、石のみで自動周回しようとすると詰むかもなw >>16
いや5人いるよ>>7のは何の価値もないテンプレ >>7はイロハをデブに加えたいやつがずっと粘着してるだけだよ >>2-3 のテンプレももう古いしいらないんじゃね
モンスターの種類だいぶ増えたし、使うならマカトラ買えだし メダル周回終わったからドラゴンやってるが
チャレンジ11~普通に辛くて☆埋めらんねーわきっつ >>21
7みたいにテンプレにされても嫌だしゲーム内で所持してなくても簡単に確認できるから自分で見てくれ ドラゴンの10
集めたい欠片があるなら89でもいいぞ >>24
自分で見てきたけどキャラ持ってないと見れなくない?
とりあえず二人は確認できた
ナディラの105が最大か? ん?無限周回出来なくなったのにまだボスと戦えないの?無能か? 10のハピネスにボコられたわ
集会が足りてなかった >>26
右上の三本線アイコン>左下のメニュー>キャラ一覧 >>29
サンクス確認できた、知らなかったこんなの
最少はチーシェンの69か ブラウザでも戦闘終了後フリーズしたぞ ほんまあかんな ここ 100以上はナディラ105、チャーハン103、デブデブキャロルちゃん&リーリンちゃん101、淫乱さん100か
流石メインヒロインといったところだ とりあえず今までイベポ選択してなかった環境なら止まる人でも普通に自動周回出来るね
俺の場合DMMGPでしかイベポ選択してなかったからブラウザとアプリは自動周回出来た >>33
不具合発生の条件は自動周回でイベポ設定済み、かつイベポを使い残した人って事だな
内部的にイベポを使おうとするんだけど、期限切れて使えなくて周回が止まる
イベポの設定が残っててもイベポを使い果たした人なら通常ポーションが消費される
ただしポーションの設定を全て外してもMAX9999回を設定できてしまう というか強化イベ終わってんのか微妙なもんばっかだったからいっか セルランの落ち方半端ないわ700位タッチ寸前とか
ガチで半年サービス終了見えて来たな
ゴミバランスのテコ入れをキャラアッパーで図った結果ゴミキャラのガチャがそもそも回らなくなったっていうね
毎回課金催促で廃課金作ろうとする前に微課金増やす努力が必要だったんじゃないんですかねぇ このスレでセルランの話するやつは馬鹿って結論でてたからやめたほうがいいぞ 別に馬鹿に馬鹿呼ばわりされてもどうでもいいが
まだこのサービス終了間際のクソゲー擁護して客のレベル低いだけとか喚いてる信者の頭の馬鹿さが面白いわw 頭悪い奴は信者って言葉好きだよな
馬鹿のテンプレみたいなもん? 登録者数90万人居るから心配はしてないし
アダルトブラウザゲームなのにスマホアプリのランキングが落ちたって騒いでるなら見当違いだぞ いつものセルラン厨でしょ
他のやつはどんどん辞めてってるのにまだ続けてるんだもん
根気だけはすごいわ >>47
登録者数90万はリセマラ含むだから実際は1万行くか行くないか程度だと思うけどな
まあセルランのことは関係なく、ここまで不具合多いのは不満でしかないわ そういうミクロじゃなく事前登録者数とプレイ人数は違うって話ぞ じゃあアクティブ1万って書けや
リセマラ云々いらんやろ >>47
DMM側何位か見たら過去最低クラスの20位で吹いた
まあ本気でこの一週間虚無で前スレ使い切るのに1週間かかるぐらいだししょうがないか もう黒人ファンとかどすこいファンしか残ってないんじゃないか そりゃまぁ普段基本的に金使う様なところも無いしねぇ ウザいほどに出る安売り石
安売りされるピックアップガチャ
集金は常にしてるけど買う価値がないだけ ガチャを気持ちよく引けないから石を貯める気がでないンだわ マカ虎買っても猛獣使い居ないと持ち腐れになるから悩む 今ランキング上がる要素ないんだしガチャ更新したときにちゃんと上がってくれたらいいわ レッドメイルってHP盛るのと炎耐性盛るのどっちがいいん? HPが正義
火属性攻撃セットで火耐性上げる意味はない 防具なんかHPしか現状それしか選択肢がない 今後は変わるかもだが
耐性で少し耐えれるようにしたところで今回の降臨とかなら純耐性で固める方がいいし まあ後半やってみるまでとりあえず保留でいいんじゃね >>64
メイルはHPやろな
まぁ今後HP2万とか5万にでもならん限りはだが
そういうのも見越してメイル強化アイテムは多めに集めるのが賢者や まぁ後悔するならそこちゃうけどな
そうなった経緯の方だわ 反省しないで即隠蔽やらかすアホが後悔溶かしてるわけねーだろ
つけは親会社に回し責任は他人のせいよ
一連の流れ見てたら小学生かよって思う行動普通にしとるだろ 今回のイベポバグもだが、とにかくKMSはデバッグをしないからな
デバッグどころか正常系の確認すらしてない
そのせいで詫び大量配布するハメになり信用も失う
デバッガーを一人雇うだけでかなりの損失を回避できただろう
テストプレイを軽視しすぎ ミストレとガチャ日被らせるの草
1位取る気ないやん 列車は限定続きだからあまり回らない可能性がなくはないかもしれない
ただ今日のメンテに合わせてガチャやっとけば明日の順位は盤石だったとは思うが >>81
遠征だすの忘れたおじさん「遠征出すの忘れた」 姉さんは性能微妙だし回らんだろ言われた水着や復刻ですら普通に入賞してくるんよなぁ
こいつら本当に同じ運営会社か? 異常につかみにくいスクロールバーを観察してて気づいたが、
よーく見ると、掴み判定にカーソルが乗ったらかすかに暗転するのねコレ
https://i.imgur.com/m8FoBse.mp4 スクロールバーはミストレのも掴みにくいんだよね
さらにミストレの場合は掴まないと見えなくなるという… 基本的にバー使わないからね
フィルタで絞って件数減らしてからだから 数多いから最初っからフィルタ使わないとやってられんよな
天啓はまだキャラ数そこまでだからフィルタの手間より直接探した方が早い てかスクロールするたびに読み込み走ってやたら重いのよねえ スタートダッシュ課金してたからダラダラ続けてたけど水着の引き次第で辞めるかなぁ
水着が最後の盛り上がりな気がするし >>90
ブラウザ版じゃなくてDGP版ならスクロールで読み込み発生しない
ブラウザ版はロード時間かかってでも一括で読み込ませておいた方が快適だと思うんだよなぁ
細かく読み込ませてるのが重くしてる原因だと思う ブラウザだと重いからDGP使えは>>2のテンプレに入れておきたいね
てか公式がDGP推奨のコメずっと出しとけよと 限定S確定有償10連とはな…
それよか水着ガチャ告知出せ S確定ガチャ唯一5凸してるイーランだったぞふざけんなカス スタミナ使わんコンテンツは遠征中にもやらせてくれよ 周回には向いてるけど基本重めのブラウザ版 通常運用には不向き
イベントや手動祠とかアリーナはDGP版 フリーズは多めなので周回放置には不向き 確定チケはチャオグォ被りでした
まぁハズレ枠のが多いから期待は一切しなかった メラーニアはサポーターでスキル1は無属性
サユカはジャマーでスキル1は無属性
ベアトリス以来のSサポーターなメラーニアに期待かな これ累計スコアいるか?
オートクリッカーでオート周回させたもの勝ちだが ボス戦手動よりオートのほうが大分ダメージ出て悔しいんだが? アプデが来たとは思えん勢いで草枯れる…そんなに人減ったんか? 1戦で石回収終わって草 いいイベントですね 楽な方がいい 完凸以外なら恒常でも
いやせめて戦力になるやつで→ソフィア
…終わった 限定キャラとはという売り方してんなホント
露骨な短命ムーヴやめてくれモチベ下がる 水着は新キャラか、貧乳だからそそられないしサユカのついでに取れたらいいな ガチャ情報ないけどこれイベントは金曜開始でガチャは土曜からというムーブある? どれくらいアクティブがいるかの想定次第
全盛期の頃の勢いでだと… キャラ一覧には水着キャラいるな
SメラーニアSサユカAザスビアAチャーハン
まあ新キャラ以外リーク通りだね 全体ミッション500億とか無理だろ
このイベント常設か? >>119
ミストレの全体討伐報酬が失敗した時はそんなセコい事しなかったぞ
ごめんなさいして完走までの差額詫び配布した イオリ1凸 ソフィア2凸 限定Aも無条件凸は旨いね >>122
同時期に宝珠実装してそっちにユーザーの時間取られたからって説明もしてたっけ (´・ω・`)これボスの行動ランダムだから2ターン行動不能になる「よろける」を引くまでリセマラするゲームじゃないの 水着は乳サイズ忖度でこうなったんだろうな。チャーハンがお手軽にゲット出来るのは助かる うーむ、最大20万じゃランキング圏外じゃのう
てかガチ勢思ってたより多いな……? ランキングには興味ないから貰うもの貰ったら終わり
楽で良い 持ってないデブデブエレナちゃんやった
5凸済のシェリルも出たけどまぁええわ
恒常しかでなかった前回記念ガチャよりはマシなんちゃう 初めてイベントで楽しいと思えたわ
大型攻撃の前によろけさせるどころがRPGって感じがする
SRPGのS要素はないけど イベントとしてはまあ、こんなもんか感あるにゃあ
本物の男じゃないと参戦権すらもらえない極悪難易度では無さそうでほっとした 後半のやつはランキング報酬とか無いし手動でガチらなくてもオートで累計稼げばいいんよね?
フルオートでも1回10万〜11万は出るし >>114
無理じゃね
BOSSでドロップあれば掘るけどな ターン毎の行動は決まってると思うな
通常orクローみたいなダメージ出る方の選択はあるけど 結局イサベルの謎水着は、単なるファンサービスと言うことで良いのだろうか >>141
データ見るとチャーハンと1シーンずつ寝室が追加されてる >>142
!? 水着第二弾でも来るのk……勘違いかーい メラーニアかわええやん
サユカSは浮き輪で殴ってるとこ突っ込みたい >>119
モーレットちゃんは泣いてるよ
ゴッドハンドなんてなかったね リーリンみたいな
デブドクスになったらどうしようかと思ったが
メラーニアちゃんで安心したわ とりあえず5万人が100万達成すれば全体ミッションクリアだ
ちゃんとプレイしてる人間はアリーナ1位の数からいってそこまでいなそうなので期待薄となるとあとは廃人連中の頑張りにかかってるな 1時間で20億達成してるしイベも10日あるからなんだかんだ500億届くんじゃない? 問題はレッドテールの覚醒アイテムを取りきった後にランキング狙いの人以外は回す利点が無さすぎるところだな リーリンと16連打さんのTP持たん ミッション回収したら絶対触らんわ めんどいから報酬分とったらもうやらんわ
あとは任せたぞ
未達成でも人の減りを実感して反省してもろうてな運営 ロリもいいけどデブはよ😡
fanzaの100日記念バナーもキャロルだしわかってんだろ💪😎 >>126
おー残る1人は新キャラちゃんだったか、かわいいやん
サユカも好きだからコレは全力で迎えにいこう もう性能とかどうでもいいから見た目最強なキャラ出して欲しい
ナディラだけクオリティ高くてそれ以降の新キャラは絵が露骨に下手だし 鏡界ロセット来た?きてなかった 何がサンドアーティストだクソ可愛いな よーしオートで49000だわランクどんなやと思ったら、30万からでワロタ
よぉやるわ 無料チケだし損はしてないけどさ
1体だけでしかも被りという仕打ち受けると
もう今後も課金しないって気持ちにさせてくれるよね
もともとサブゲーだし課金するつもりなかったけど どうでもいいが遠征いったままボス行くと『エラー』とだけでて進まないの草
もうちょいなんかまともなシステムメッセなかったんか >>169
恒常キャラしか出ないんだから、新規かよっぽど偏ってる奴じゃなきゃ被りだろ スコア20万じゃ圏外すぎたか
100位は自分の倍ぐらい出してるのな 1凸か無凸じゃ生き残れるどころかTPすら持たないからな 上位とあまりにも差がありすぎて
やる気まったくでないな
そろそろ潮時かな >>171
恒常じゃねーぞ
ワカバ事件の頃のキャラ課金してなかったからちょうどいいわ おいらが一試合で出せるダメージ量が、一回の攻撃ランキングの一発に足りなくて笑えて来る 1〜3凸程度のパーティじゃ100位の半分も出ないなぁ >>171
排出割合よう見てみ
ベアトリスガチャまでの限定も入ってる
ちな俺の結果はPU外のSチーシェン1体 ガチャ画面に思いっきり限定キャラいるのにどうすれば恒常しか出ないなんて思えるのか エアプに限定と恒常の区別付くわけないだろ
エレナ以降実装キャラの出る確率1〜9枠目足しても精々3割弱だからそりゃでねえけど そういえば脳死でアタックしてたけど、ドロップアイテムでバフつけれたんだねw 追加キャラ全部凸できてるから初期キャラから出てほしかったけどエレナだったわ 個人累計スコア150万までいった
これでイベント完走かな マカロンメダルどうにかして欲しいな
もう全キャラ完凸してるからS確定とか言われてもマカロンメダル一枚確定でしかない 5凸済みのキャラ被っても金マカメダル1枚ってなんなんだろ >>191
逆にSキャラ完凸している人が欲しい交換品ってなにがある? もらった10連チケで未所持どすこいチーシェン引けたわ
石もやる気も激減してたが少しだけモチベ上がった 無料10連チケ数少ない完凸間近のイーランだったわ……。
未所持とまでは言わんけど、無凸のキャラが欲しかったなぁ……。 なんだ、チャーハン配布なのかザスビアもAだし
サユカの性能がしょぼかったら天井せんもいいかな そりゃ今実装されてるABを一通りS化するまではSが別verでもう一回Sになることはないだろ
例外があるとしたら鏡verか人気投票上位verか主人公お付きの3人くらいじゃね みなインフレインフレ言うが、まだキャラ少ないから初期Sも属性別で割と仕事ある
ただ、岩はもう結構バリエーションあるからザスビアの仕事ないんだよね
Aザスで移動力アップパッシブあってようやく土俵入りできるかどうか 水着限定お前ら誰だよ
水着って普段の恰好から着替えたが醍醐味じゃないのか >>212
水の国は普段から水着っぽいですしおすし どすこいが出てきた以上物理も移動3以上かつ遠距離攻撃が出来ないと三役には上がれん 初期Sの弱点ダメより最新Sの相性普通ダメのが基本高いし範囲も広い上パッシブもあるから仕事なんかないぞ、初期Sを買いかぶり過ぎや
かなり甘く見てもまだ使う価値あるのなんか水弱点へのロセットくらいやろ >>214
メラーニアも含めてデブ不在だから性能は全員外れ
良かったなインフレは小康状態だ これザスビア移動力+1パッシブくるだろ!くるよね?
まあ1上がってもって感じだけど ゴールドメダルの交換先はマイレージにプラスポイントかマスターメダルか
確かに欲しい
ザスビアさんメインストーリーで冷徹なエージェントって感じだったのに
水着イベントでひたすら可愛いのはどうして ロセットは糞つよマリンガーデンがあるから完凸でもしてればまだ出番ありそうだが
でもマリン打つと次のターン置物になるからやっぱりきついわな 個人ミッション終わったから後はドラゴンスルーでいいんか? 初日で10Gポイント達しえてるじゃん、これなら50Gいけるんじゃね この手のレイドは達成できるように設定されてるし
もし出来そうになかったら何故かみんなが頑張りだして超ペースアップするから >>214
ザスビアのパッシブに攻撃範囲+1付いてたらいいな 簡悔じゃないし一瞬で終わるし廃人はランキングで気持ちよくなるし
イベントはこういうのでいいよ >>226
FANZAランキングと同じで初日だから高い
あとは 淫乱さんは今回みたく氷弱点デカボス相手なら割とやれる感じかなあ
トリとか装備しないと伸び悩むが ランキング名前すら出ないのかな?
累計がんばってる奴褒めてあげたいよ 100日記念S確定な上に限定も入ってるのか頑張ったな 今頑張ってる人を横目に運営はどうせ笑ってるぞ
明日のキャラで一気にやり方かわるんだから くそ運営に付き合って今日がんばってるの草はえるわ マジでなんでザスビアAなのか
Sだったら回したのに 今日はアイテム使わずに累計だけ稼いで明日の新キャラ取ってからベストスコアと最大ダメージは本番だね その方がよさそうだね
水版グレースとか水耐性低下LS持ちきたら最大ダメージ簡単に塗り替わるし
しかも月末に新キャラきたら更に変わるかもしれない >>234
限定or未所持複数当たり組と恒常被り1体ハズレ組で露骨に別れるやり方は正直アホだと思った
せめてSSRの排出は1体だけにするとかあっただろうに
こう書くと前者が「無料で回せるのに文句言うな」と叩いてくるのは手に取るように分かる
よかったな勝ち組になれて、でもハズレ組がいる時点でゲームがますます過疎るんだよ お、おぅ…
100位目指してがんばってくれ
応援してっからよ 限定水着なのに今までの限定乱発とキャラ出すたびにインフレするもんで結局いつもどおりかって思っちゃっていまいちワクワクせんのよな
やっぱり限定連打は麻薬だわ それな
どうせ今回の限定入り闇鍋で一喜一憂した所でどうせハーフアニバの頃には全部入れ替わってるよ 18禁ゲーならマン筋や浮き乳首くらい描いてくれと思う
エロゲーにツルツルとか誰も求めてないんよ だが水着を見ているとそんなにじろじろ見ないでと恥じらっていたら
水着もパンツも一緒じゃないだろうか >>251
現状は最強格やね 周回、高難度、対人、寝室、すべてにおいてパーフェグレイトよ。 ボスのリザルト、3Dが大きく見れていいな
これぐらい図鑑的なのも拡大してみたい >>248
R18版のみの実装ではないからでは?と思いました すごい久しぶりに起動したけどバフがゴミ数値なのいまだ変わってないのな ギスのように立ち絵2種用意してくれればと思ったが、あっちは1枚絵だから差分もそこまでコストかからんのかね 半日でもう全体スコア半分行ってるじゃん
こりゃ余裕で全部報酬取れるだろ これ完凸したら負けのゲームやな
覚醒石買ってるやつおりゅ? バトルスコアと最大ダメージのランキングは課金者競わせるためにやるのはわかるけど累積いるか?
ニートとマクラー気持ちよくさせてどうするんだ 海鮮チャーハンってなんだよ…
蟹でも入ってんのか? 蟹だけだとかにチャーハンだろ
エビとかイカとかあるだろ 季節限定ガチャなのかな
今後サユカがノーマル?SSR来るか次第か
イベ報酬は中華の子かな? よく考えたらサービス開始3カ月弱で恒常が産廃って相当だよな
まぁ他のソシャゲも似たり寄ったりだけど早すぎない? ボスやってみたけど途中でしぬかTP切れてどうにもならんわ
まあどうせ明日のサユカとかがめっちゃ適正あって強いんだろ >>264
横のタコスライムとの触手プレーなら神ゲーだが・・・ 累積1位なんてマクロで24時間回してますよって自己申告してるだけじゃねーか ソシャゲのランキングなんて疲れたと言ったら立ってやれ
ランキングのために会社を辞めろと言われる世界だろ >潜水「も」得意なくのいち
ってアホですか?
水遁の術くらい使えて当然だろ >>280
使える上で得意って事だろ
得意じゃあないと使えると名乗れないとかハードモードすぎんだろ ああバトルバフってそういう仕組みだったのか…よくわからず使わない属性まで無駄に上げた状態で戦ってたわ 恒常未所持4だけど一番欲しかった人参がチケで来てくれたわ
お布施で水着回してやるから壊れで頼むぞ >>283
thx
泥率悪いから最適解でるまで温存しとくかな 水か氷100%まで上げてオート10戦程度で報酬全部とれるから50個あればいいと思う 明日の17時までには全体終わりそうで草
大人気の覇権コンテンツじゃん 日和って低くし過ぎたな
おらさっさとミッション追加しろ もう半分終わってて草
みんな明日のガチャ引いてからやるもんだと思ってた バフアイテム40消費連打はあかんかって開始後リタイアしたら40個消えた
そんなー アンチが出てくる
↓
アンチを擁護
この流れ最近よく見るけどスレ賑わうように計らってくれてる系なのか その後アンチを叩くまでの流れ忘れてたわ
ずっとこの繰り返しでここ面白い レッドテイルHP削りきったら回復するから死にはしないのかな
戦闘後勝ち演出と負け演出に分かれる基準はワケワカラン
それにしても味方にすると頼りないフレイムインパクト弱いなぁ
421*3しか出ない マカトラが異常なだけでモンスターの火力だと強い方じゃね ドラゴンの最初のヒットポイント削りきれないから普通に自分が弱いんだなこれ
回復いればもう少し粘れそうだけどスキル見てもチャーハンくらいしか居ないのよね… >>301
10T終了時に味方が1体以上生存していれば
勝ち演出
10Tまでに味方が全滅すれば負け演出 個人ミッションどこまであるん?ドラゴン全覚醒まではきたが 今更デブデブリーリンちゃん手に入れて気づいたが、この子クォンツィ勢なのに技全部物理なのね
他みんな波動使いなのに >>214
キャラだけは良いのが取り柄なのに
メラーニアはちょい微妙だな・・・ イベ後半と新イベと水着キャラと新キャラ告知きたアプリの勢いじゃねえな エアプなのか知らんけど新イベと水着キャラは来てないからな >>317
遠いなぁ
なんか前は日付変わった瞬間にガチャも更新してたような記憶があるんだけど つーかメンテ開けイベント解放ガチャ解放にしたらいいのにな
お預けさせる意味が分からん 0時更新してた時期もあったねぇ
ガチャ告知のタイミングも前は2日前くらいにあったのに急に当日告知だし
こういう不揃い感はちょっとモヤモヤする 1位石配って売れてますアピールしたいが為に土日の0時更新してたけど不具合対応出来ず16連射を仕様にしたら余計に人が離れてもう無理になったから諦めたのかって思っちゃうよ スシローと良い勝負レベルで信用がないだけじゃないかな 0時更新で朝まで手を付けられなかった結果名人生み出しちゃったからね (´・ω・`)リーリンやっとクリティカル1回出て2位になった
(´・ω・`)クリ2枚抜きしたら余裕で一位だけどブーストアイテムが尽きちゃったわ
(´・ω・`)クリガチャしんどすぎるから次回からはクリティカルでないようにしてよね 水着イサベルは出ないのか? 出るなら石温存しときたいんだが 全体ミッション達成してんな
追加ミッションくるか? わざわざ金曜開始にしたのはミナシゴやアイギスの更新とずらしてミストレ天啓で1、2位とかやりたかったんじゃないかと邪推してる
普段の日程と比べてイベント実装日遅いし ガチャ更新来たら最高スコア1.5倍くらいになるんだろうな ミストレ以外の更新は知らんが今日の分はなんだかんだ天啓が勝つような気はしてる
ただ土曜日の集計で負ける未来が見える 犬は決まった時間に飯やるとその時間に吠え始めるからな
だから飯の時間をばらけさせるのがいい スレだけでも習慣に飼い慣らされてるのって多いよなってなる >>318
今日のイベントシナリオで水着姿の立ち絵があるかどうかだな サユカの余裕ぶった喋り方がむかつくので
M字に縛って指だけで昇天させた後に
土下座で心を込めた謝罪をさせた上で完全屈服のチンキスを強制したい 収集イベントの開始日調べたけど本来昨日のメンテ後開始だったんじゃ?って思う
ハートフルジャーニー 2022/04/20 17:00
トラブル!テリブル? 2022/05/21 17:00
闇の廃坑に潜みし影 2022/06/21 00:00 7月も8月も31日だから1日後ろにずれてるんじゃないの? ボス戦とイベント無限周回の開始を重ねたら累計ダメージ回らなくなるから仕方ないね 強化と被ってたからなあ
あれと被らせたら他やってる余裕なんてない 色々分けすぎててすぐにやる事把握できねーは
このゲーム何処に向かってるん >>350
(´・ω・`)他ゲーなど辞めて天啓にすべてを捧げよう 適当に水氷キャラ詰め込んで水と氷+100%にして、5、6回オートで殴るだけ… https://i.imgur.com/gQKxsAE.png
購入済みでもう確認が出来ないんだけど、私の見間違いで無ければ
マスターメダルっていうのが200個入っていて覚醒片100個に出来ると思ったのだけれど
ミッションパック購入前から持っていた48個しかなくてマスターメダルは増えていない模様
https://i.imgur.com/mDmGjTr.png
所持一覧にそれっぽいものも見当たらないし
何かバグってる? (´・ω・`)それ購入しただけじゃ貰えないのよ
(´・ω・`)購入後にマスターメダルが貰えるミッションが追加される wikiはじめてなのにメーセージはセンドできない、よく分からん
280連リーリンなし...ガチャ、クッソォ楽しかった
よければ友達コードを入力してください
FCM8GN46DKYPGY
有効期限 7/23 23時まで
よろしくお願いします! 祠今の戦力でいってきたけどめちゃくちゃやな 単体1600ダメ無属性とかインフレ
とりま降臨11と12もクリア 次イベ待機中 ボスクエと水着告知きてたの今気付いたわ
イーランとかいう初期恒常の星
まさかロセットと並ぶ寿命の長さだったとは 前のデイリー回数増加もそうだったけどなんで周回させてくれないんだ そういや祠やってなかったわ
水着キャラ育成してから乗り込むか レッドテール攻略どこ?
トップの半分のスコアも出ない
キャラはほぼ居る 実を使って属性ブーストしたら後はクリティカルが出るのを祈るゲームだぞ そういえば1つのコードで10人まで招待できるという友達招待機能はねずみ講みたいだなと思った エミュでアカウント作って招待して3章までやって石300貰うという作業をやってみたが途中で飽きた >>365
イーランはタクトのグレドラまんまだからな
タクトの方でも初期キャラで未だに現役で使えるし マカロン水着、通常時より露出度マイナスになってて笑う マカロンの水着ふざけてんのか
こんなんなら着替えないほうがまだマシだった
マカロンでシコりたい俺らに喧嘩売ってんのか?マジで腹立ってきた チャーハン
HP+20 攻撃+10 炎波動威力+20%
ザスビア
攻撃+10 防御+15 移動力+1
ザスビアはいい強化もらったな
それでも2軍止まりだと思うけど 120連でメラーニア2サユカ1
久し振りに石食われたわ うおおおおお30連で両方引けたああああああ
アイシャいないからようやく大回復使いきたあああ
これで大分楽になる 今後無理矢理回復必須クエでも追加しない限り回復要らんからな >>401
い、今のドラゴンとかさ…あるじゃん?
つか忍者は水版イーランかこれ?波動斧1本しかねーんだが メラーニアの必殺技見たことあるとおもったらサイファジオだこれ笑 無課金勢としてはザスビア強化嬉しい
覚醒MAXになってて手持ちの中では強いし 海辺の敵なのに電気耐性持ちばかりとかどうなってんだ (´・ω・`)サユカの水耐性Downはダメージが約1.15倍になるくらい、付与率も低くて微妙
(´・ω・`)メラーニアのミスティックビーチは水技が約1.3倍
(´・ω・`)ダメコンはルオシーにダウンシールドの書持たせてワカバと入れ替えかしら ちな寝室
メラは自慰しながら手コキフェラ
パイモミ成城石井
サユカは拘束バイブイジメ
逆レイプ騎乗位
ザスピアは海で浮き輪の中でバック突き
ご査収ください
メラ寝室1とサユカ寝室2はシコリティ高い >>418
フェラニー…だと…!?
ありがてぇありがてぇ、必ず迎えるわ 両方ともアタッカーじゃないし、パッと見だと性能は控えめだな
水着ならしょぼくても獲るだろ?、という運営の判断だなw 回復キャラ持ってなかったからメラーニア引けてよかったわ
サユカは引けなかったがまぁええか 配布チケ6+マイレージ4で10連Aチャーハン
自前10連忍者
イベ交換チケ流星群で被りチーシェン
今来てる!と思って追い自前10連でメラーニア
完勝 (´・ω・`)交換品に攻撃2段階アップの書が追加されてるわ
(´・ω・`)これ持たせたメラーニアとアイシャ入れ替えでよさそうね 無課金なら範囲回復で一応貴重といえば貴重程度だが必要かと言われると微妙
今回のスコアアタックで2人ほどTP切れ起こしたからTP回復が時々役に立つかもくらい 思い入れないしチケでサユカザスビア出たから撤退だな
回復使ったことないし全然イメージできん めラーニア>ダメコン専用ゴミ
さゆか>波動ゴミ
結論 罠ガチャ ロセット強化になるからとりあえずメラニア引いた TP回復必要としてないなら引かなくていいと思う 性能だけなら罠だなこれ
サユカの見た目がエロいから引いた
ホームにおいてサユカを舐め回すためのガチャだわ メラーニアは引いといた方がいいと思うがまあわからん
サユカは持ってたら使うやつだな 体技も波動も是正されそうなもんだけど放置のままよな TP回復なんて来たって事は今後長丁場クエが来るって事だな
おりゅの素振りをしとけ サユカの耐性DOWNは元の耐性とは別計算ぽい?
1段階下げたときのダメージが1.5*1.15
2段階下げたときのダメージが1.5*1.3になってる すり抜けで価値のないSばかり出て萎える
いくら凸っても恒常はマジで価値ないからなぁ 性能とかもうどうでもいいんだよなぁ、戦闘に参加出来ないとかでも好きなキャラなら引くで 巨乳好きってわけでもないんだが水着ガチャに一人も巨乳がおらんと何か寂しいな
水着イベって第二弾とか無くこれで終わる感じかね 全く露出が無いってのは何か気になるな
伏線でもあんのかね メラニアAUTOは防護の構えOFFにしないと初手ミスティック使わない欠陥がある ヒーラー来たけど完凸中古穴のアイシャと性能差はあるのか。 イベントMAPは引き続きリーリン接待MAPって感じになってるな おーじがこういうの好きって聞いたからこの格好してきたザスビアちゃん可愛すぎるだろ たくさんあるから偏らせたほうが助かるかもしれん
最初から面倒な属性と耐性にするなって思うけど (´・ω・`)マカロンのおなかには惨たらしい腹パンの跡が ザスさん絶対に引かないとダメな奴で草 Aに移動+1つけるなやwww 忍者つよくね?ドラゴン戦の編成大きく変わりそうだなぁ ソフィアちゃん達メインキャラが他のイベントの手伝いでいけませんだけで雑な扱いで流石に終わらんよな?
水着もしくは当然祭りイベントで浴衣実装予定してるんやろな運営? マカロンの水着くそわろた ソフトボールの選手かよw たぶん無限イベポは強化オペだけだな
恒常だからスルーとか言うやつに特攻ボーナス取らせるためだわ ボスもこれインフレ税にあわせすぎてHP増え過ぎだな
新規やライト勢1ボスもたおせんだろこれ
調整が完全に末期ゲーなんだよなぁ 今回じゃないかもしれないけどキャラシナリオの一括既読助かるわ 全部のイベントに無限周回強要される方が糞だろどう考えても 別にやりたくない人はやらなきゃいいし一部イベントだけ無限できるほうが強要されてる感は強い まだレベル上げ途中だけど90の+10で弱点に2000超えてる
忍者の波動強すぎるww アイシャ未所持
水属性キャラ不足
ザスビアがいまだに一軍
無課金の石吐き出させるためだけのガチャ あ、すまんメラニンのバフ乗ってたわ
バフ無しで弱点1800ぐらい >>447
この時期に水着出すってもう連発するって言ってるようなもんだからな
また限定だけシールみたいに価値無しだろうね 忍者メラニアリーリンいればアリーナで事故ることなさそう 性能的には水着第二弾まで様子見したほうがいいか?
ソフィアの水着ないとかありえないだろうし こんないつ弾けるかもわからないインフレゲームで性能の話とかムダ 忍者波動ゴミって書いてあったけど使わずに言ってるでしょ 一番インフレしづらそうな染め用サポーターを見送るなら
このインフレゲーで性能でガチャ選ぶ必要ほとんどないと思うぞ ソフィアは間違いなくぶっ壊れでくるだろうからさすがに天井分は確保できるようにしておいたほうが良いぞ >>495
まあ波動=ゴミ言ってるやつは例外なく使ってないんで…… 忍者体技で来ると思ってたのになんで波動なんだろうね
別に体技で同じダメ出せても良くないか 関取がいないガチャって大抵微妙だよなこのゲーム
まあ当たり外れ分かりやすいのはいいけど >>425
Aチャーハンガチャじゃないしこんな感じで簡単に引けたって嘘ついてる奴多いんだろうな ソフィアは性能よりも寝室と立ち絵で回すかどうか決める サユカなんでオバボイスなんだ
ユキカゼボイスにしてくれ 水着ガチャしたいならペイシェの連中の普段着水着から変えろよ
全く嬉しくねーんだわ メインストーリーしか読んでないから、なんでザスビアの好感度がカンストしてるのかわからん (´・ω・`)メラーニアのスキル1重ね掛けしたら魔法ダメージ45%カットになるのかしら?
(´・ω・`)つよい 忍者普通に強い
まだレベル100になってないけどたぶん等倍相手に1000でるんじゃね ザスビアだけは回収しとかんとザスピア格差がずっと付きまとうのつらw
使うかどうかは別にして うーむ、ウナギを買いにスーパーに行ったんだが…
大きいホタテフライが2つで300円って見付けて
思わずそっちを買って来ちまったぜw >>504
キンキン過ぎない?
あの性格ならあの低い声でええやん まあサユカはチーシェンの不満点だった範囲を大で持ってきてるし弱いことはないだろう >>515
う のつく食い物なら何でもいいんだよ、土用の丑の日は
つまり今日ウドンターニでシコればそれでいいんだ >>513
アリスカも等倍相手には800ぐらいだけど1000×7マスが微妙っていうならそうなんだろうね +10基本ダメージを比べると
チーシェンの猛炎波動拳が658
サユカの忍びの矜持が697
波動もだいぶマシな性能になった ゲームのことは考えてもしょうがない
壊れが来た瞬間に敵も壊れる ザスビアちゃんとサユカちゃんは来てくれたけれど、新しい子がなかなか…!
回復役が欲しいので手に入れたいところです ソシャゲスレって絶対使う場所考えきれない奴湧いてくるよな… もう運営も無理にそうやって5chで工作するなよ
どうせ次にこれより壊れたの出してゴミにするんだろ? >>507
現在のメインストーリー範囲で、げすとイベントで明確なつながりある話が 水多かったししばらくは平気だと思いたい...
ここからしばらくは他属性を水ぐらいまで強くしていってほしい >>521
こう見ると笑えるくらいインフレしてるな
7マスで猛炎波動より強いとか >>516
確かに性格と声は合ってる
でもツインテと性格が合ってないわ絶対 >>515
おめぇさてはホタテホタテ言うてたマカロンちゃんだな? (´・ω・`)チーシェンドラゴンセットもりもりの燃え盛る炎が等倍483×7マスだからだいぶ強いわね もう性能でガチャ回すのは追いきれないから見た目だけだわ >>535
さらにミスったがメインのあの後の話ってつながりわかるのがぶっ壊された家を建て直したベアトリスくらいだし >>543
最新が常に強いのだから見た目で選ぶのが正解ヨナ 40連で揃ったわ、マカロンキャンディ食っていいぞ
てか忍者普通につええな、デバフあるし水弱点ならスタメンだろ
ただ水ラッシュすぎてスキル素材がねぇ 忍者S2も等倍190×3マス×4hitでまぁまぁいいダメ出てる A忍者編成して周回しているのだけど横でキャロルがどすこーいと1000ダメージ出しているのに
スキルランク5だとはいえ2桁ダメージですよ
恒常ABは一芸もってないと使いどころが本当にない 今まで限定で見送ったガチャはワカバイサベルだけで
あれは別にいらねーかって感じの性能でつまらなかったから
毎回どんどん強くして良いぞ チケットの10連でいきなりSサユカとAザスビア
久しぶりに引きが良かったぜ
ここんとこのガチャは爆死だ撤退だの連続でガタガタだったからな… サユカとザスビアは手に入ったがメラーニアまで狙うべきか
見た目的にもそこまで好みなわけじゃないし回復アイシャいたらいらんかなあ チケでAザスすら来ない初めての大爆死や
今回はどうしようか非常に悩むな‥‥リーリンお迎えできたし来月にはレッジェも来るから水はそんなに焦らなくても メラーニアちゃん、お兄さん呼びか…素晴らしいじゃないか… 波動=ゴミの認識のままなんやがなんか強化されてるわけ?
いまだに波動体術の活用法分からんわレベル依存言われてもレベル100までだし >>557
まずなにかにゴミがあるという認識が間違い
キャラはインフレしてるし基礎ダメージも伸び続けてるから波動だろうが体技だろうが強けりゃ強い
体技は装備もポケモンもまだきてないしインフレした次世代キャラもまだこないけど マカロフの水着だせえ
絶対に寝室出しませんっていう鉄の意志を感じるな
ピンクのワンピースでよかっただろ >>563
回してから思ったが性能的には別にいらんな 技威力はキャラ固有のマスクデータ依存だから
雑魚はレベル200にしても雑魚だけど強いやつは100でも余裕で強い
ここらへんが浅いゲームって言われる所以なんだわ ザスビアとサヤカのパシッブに移動+1が有るのか
移動は正義だが…悩むね 寝室シーンはもうAチャーハンので十分だと思いました
これからはSキャラもこの水準で頼むわ >>564>>566
サンクス、正直見た的に股間に来ないから助かる 初期AからSはともかく
初期SはAがきても救いはないな >>564
大事なのは寝室性能ですよ?
ムスコが欲しがったんだろ? サユカお前…
おーほっほっほ系のお嬢様キャラだったのか マカロン脱がす気ねえなら最近売れてる種崎辺りで良かったな 結局倍率でどうとでもなるけどシステム的に波動の存在意義はあまりない
防御を無視する攻撃手段というなら魔法でいいだろ精神キャップ低くして >>507
メインストーリーにおいても好感度あるキャラだったべ
まあそれよりも、AビアちゃんについてはCNKが反応している人が多そう >>557
いまだにイーランが前線で使われてた
これが答えや
あんま深いこと考えないで使うまで見えない数字が強いやつが強いゲームと思った方がええで >>569
浅くないけど
このシステムのせいで常に後続のほうが性能が高いっていうクソみたいな状態なってるし
シナジーとかで運営想定外の強キャラとか生まれる土壌が皆無 ザスピアだけでねえ移動増えたところで使うことないしまあええか >>580
20連でS二人ともきたけどザスビアの為に70連したんだ
お前もやらないか? >>578
運営想定外が出るようなゲームが深いってマジで思ってんのか
本当に想定外が出てきたらナーフされて荒れるだけなんだがー クリスマスザスビアが出るかもしれない
その時に俺らのザスビアよりも移動が少なくなるぞ >>578
そんなの定期的にかわいい子をキャラ追加し続ける必要性があるエロガチャゲーに求めてもしょうがないだろ メイン3人とヴァネッサ、ザスビアは頻繁に新キャラ来そうだし、パッシブのために取っておいていいと思うわ >>579
よっわ
これ持ち上げてるのはどういう層なんだ 宝箱が良心的配置になっててワロタ
もう宝箱無くしてもいいんだぞ なんでも威力が同じゲームなんてプレイしたことないけど例えばどれなんだよ 外側でこれは運営の想定外だろwwwって盛り上がる分には楽しいかもしれないけどそれが本当に想定外だったら>>591みたいに放置されないよね 見た目と移動+1の為だけに天井だわ
ザスビアは一杯出たけどなサユカがでん 来月には忘れられてるから平気平気
どうせ水着第二弾はぶっ壊れだ 運営の想定外だった強キャラ?
グレースという設定ミスが仕様に化けたやつがおるじゃないか
それで天パラのゲーム性は深まったか? ほんとこのゲーム擁護する奴って他ゲーやったことないのな
そりゃKMS信者だから常に過去キャラゴミにするゲームが当然だと思うわな
村でも他のゲームは数年前のキャラでも余裕で使えるバランスで実装されてるのすらわからんのか >>602
でもそれは運営の想定外ではないですよね? うんでも上位互換キャラしかだせないゲームより
色んなキャラ満遍なく使える緩やかな上方修正していくゲームの方が
圧倒的にやる分には楽しめるね >>602
ならばそのゲームやればいいのでは?
なぜわざわざここに来るのか そもそもこのゲームでも少ないけど初期キャラにも使えるやつ普通にいるしな
どのゲーム見て言ってるのか知らないけど全部のキャラが有能な神調整のゲームすごいですね マカロンちゃんは、もうちょいかわいい水着あったやろと 本当に過去キャラがずーっと現役なゲームがあったとしてそのゲームのガチャって回るの? ぼくの言うことが正しいんだ ってか
ソシャゲスレではよく見る光景だ
ほっときなさい >>610
無課金がずっと石貯蓄自慢してる光景が見えた >>602
気持ち悪い信者が買い支えるらしいから大丈夫だろ
あ、自分はお断りします >>609
幼女にマイクロビキニ着せたら、林檎に怒られるから・・・ >>588
サユカゴミだから引かない方がいいぞ
足遅いし画像通り火力も低い 寝室ありきだとインフレゲーの方が遊びやすいしこれが正解じゃねえの
メダルと覚醒片渋ったままやってたら地獄だったが配ってるしな
初期不評だった点のほとんどが都会を夢見てバランス取ろうとしてたことに由来するしなあ 誰でもしってる原神とかもインフレ緩やかだなとはよく言われてるがなぁ
初期最高レア一つ下の星4のやつらいまだに現役だし
まぁ、キャラ追加ペースがダンチではあるが サユカまだカンスト手間だけど実際には弱点ダメージ1500ぐらい出てるぞ
どういうカラクリなんだ? あとサヤカ下げしてるやつってエアプか・・・?w
初期の波動と違って今は装備でめっちゃダメージ盛れるんだがw
体技だったらマジゴミだけどな、「現状では」 >>620
あくまでスキル威力だから凸数、弱点、装備で跳ね上がるだけやろ アンチは昔見かけた不評だけで叩こうとするからすぐにエアプがバレるな >>623
>>625
あ、はい
ごめんなさい…
あとサヤカじゃなくてサユカだろってのは誰にもつっこまれなかったセーフ >>627
昔じゃなくバリバリ現在進行形の話じゃね
…あっ 弱点ではとか言ってる時点で弱いんだわ
来月には忘れられてるキャラを無理やり擁護して痛々しい ハンペンも水着ってマジ?
さすがにシコリ倒すわwwwww KMSの限定キャラはあとから確保する手段結構用意してくれる傾向だし
半年アニバとしてむしろ確率が上る可能性もある インフレしてると後発のそれ引けばすぐに最新イベにも参加できるのよね
数年前のキャラ使えるって要するに育成や数年レベルでパーツ集める必要あるってことだから
根本がそもそも商売なので考えなしの馬鹿が作ってるでもなければ基本は利益見込んでそう作ってるだけよ >>629
なにが言いたいか本当にわからないから普通に喋ってくれ
少なくとも俺は進行形の不満点と昔の不満点が180度くらい変わってる ミスティックビーチやら防護の身構えやら消費TP-5%精錬Sどやぁしてるけど
具体的に数字上げてみって言ったら即黙りそうなゴミだなこれw
計算しないけど
まぁ剣だし耐久系だしHPみっつ付けとくか アンチの言うことを全部信じると、ブツブツ文句言いながら全Sキャラ入手してる信者ってことになるからなw
どうせすぐ産廃になる理論もこれからもお布施を欠かさない信仰表明だし なんでハンペン水着来てるの?というか何で売ってるの ワカバマンしてた時期からは良くも悪くも開発方針が変わってるからな
昔の話してるやつはやってないよ サユカレッドテールで使ってみたけど結構強くね?
ってかこのボスイベ思ったよりいいなBGMいいし 見直したわ まぁ今回のキャラはダメコンやる人じゃなければスルーでいいと思うわ エレナ、エグゼリカ、サユカ
どんだけ逆レ好きなんだ、このシチュ担当
キャラが気持ち悪くなって使う気が失せるからやめろ言うのに
20連でサユカ出たけど要らない ワカバは初回も復刻も全力スルーしたおかげで詫び大量にもらえてうまかったぜ >>640
BGMはメインのゼノアニママップの頃からの使いまわしだぞ 攻撃上げる技来たしそろそろドスコイ超える物理も欲しいな 課金する価値がないから情報戦する必要もない
適当にガチャだけ引くか、さっさと辞めて時間を無駄にしないやつが賢い >>634
ああID変わってるから直近の話と勘違いしてたわ
波動の話ロングボールしてたのな 水着だと性能控えめでも売れるだろう計算ってとこか
Sアイシャ購入していたら悩むところだな〜水着じゃなければ >>644
レッドテールのはアレンジされてね?見逃してたらあれだけど
とりあえずこのBGMは好きだわ 最初は敵とか障害物とか嫌らしく置いてなんとか移動やら射程やら考えさせて
俺らの考えた最高にクールなゲームやらせたがってたけど
クソつまんない物しか作れないのを自覚してくれたようで
今はもう当たり判定がただ広いだけです弱点特大ダメージです気持ちよくダメージ出してくださいみたいになったからな ボスクエはよくラスボスで使われる”あーあー系”の歌唱BGMなんだな
このBGMって以前からあったっけ? >>653
EXボス全部これやん
初出はメインクエのゼノアニマ戦だと思う 違うゼノアニマやないゼノドラコや
戦慄がスパロボっぽいからかなり好き >>638
犬の服とか現代でもうっとるやろ
>>640
あくまでダメコン用、今イベ接待。
そのために水着2段ありそうな今、石切ってまで価値あるか? と考えたほうが良い ランキング意識してる人だけ引けばいい
そしてたぶんランキング意識してる人が過剰に下げてる >>756
メインストーリーで皇子とザスビアの絡みってそんなにあったっけ?
ライサとイチャついてたことしか覚えてない みんな絶対BGM切ってるやろ…まあ合唱ついただけやがなかなか良い サユカはすぐインフレに飲まれるからスコアタやりたいやつ以外は手持ちと相談して好きにすればいい
悩むべきはもう一人の方やない ゴネ得狙ってるのか知らんが、新キャラをやたら貶して反論されたら逆ギレするの面白いと思ってるんだろうか メラーニアの声原神のノエルとに過ぎてて声聴くたび錯覚するんだが 当たり前にBGM切ってた
新キャラのボイス確認するときだけ音鳴らしてたわ 30連でメラニンとザスビア出たし撤退
サユカが欲しかったけど片方狙いは沼るからな
このスタイルだと石が余って助かる >>618
原神はインフレ恐れ過ぎ+敵も弱くなってて戦闘がエンドコンテンツですら余裕でくそつまらない
今バージョンは久しぶりに探索が多めで楽しいが戦闘はマジでなんもおもろない 原神は読めない漢字ネームキャラばっかになって切った 一番欲しかったチャーハンが配布でガチャる理由がない 範囲回復欲しかったからメラーニア嬉しいわ
無課金の星や リリース初日からずっとホームはロセットだったが今日とうとう変えてしまった
とか思ったがよく考えたらこのゲームまだ100日程度しか経ってないという
飯屋には敵わないだろうがわりと濃い三ヶ月だったのかな サユカは目隠し拘束プレイとお外で騎乗位でぶるんぶるん
現場からは以上です この水ヒーラーの専用武器 ヒール威力UPのOPが初出なんやね
自前でTP回復するし消費-%系はいらんしHPは他のでいいしヒールOP×3が安定やな
脳死でHPは罠 メラはHPより範囲TP回復のが有り難い気がする
TP切れで1ダメぺちぺちし始める魔法勢は見たくない >>672
ちなみにノエル声優、児ポにひっかかる年齢じゃなかったか・・・ 武器にHPとかクリスタルサーベルくらいにしか付けてないな 悩むって言っても現状ヒーラーいらんしな
ヒーラー必須のクエスト来たらどうせその時上位互換来るやろ マカロン水着の何がだめなんだ
頭は髪が散らからないように帽子かぶって水面から頭が出るように腕浮き輪装備して
日焼け止めと海にある毒性のあるようなものが直接肌に触れないようにラッシュガード着用して
初めて海で遊ぶ子供の装備として理想的じゃないか メラニン武器は靴装備しなくてもいいように速度にしたわ ここでヒーラーを引いた奴はアイシャと2人PTにヒーラー入れられる
つまりはだ、始まりのエンフォーサーを覚えているか?
ワンパンで死んでいく味方には意味がないってことさ… デブデブリーリンちゃん周回要員としてもかなり優秀だなあ…… S2ならカットインもないし
https://i.imgur.com/PFNTNwF.mp4 始まりのエンフォーサーはTP切れきつかったからメラニンいたら結構違ったと思う リーリンは祠がヌルゲーになるくらい強いしなにやっても強いんじゃね 今回のイベ本攻撃upやん
何気にこれが一番うれしいまである ザスピアがAパッシブ込で完全体になったので使え…るんか?
16連射がライバルにいるし >>693
新しいSザビアスが入荷された時が本番だろ >>687
今俺もちょうど同じトコ集会やってんだけど、1凸で1400弱のダメージなんだが
1000未満ダメって育成してないだろ、ちゃんと育成してさしあげろ チケでザスビアだけしかこねえ
ベアトリス以降チケでS出なくて飽きてきたわ
毎回チケでS引いてるやつ何なんマジで >>687
裏で回してた新モンス凸稼ぎでのサユカがまさにこんな感じ
まだレベル70台だってのにVH180週を80分で片付けてくれたわ やっっっっっとクリティカル爆発したあああ
次はバトルスコアの厳選だ... https://i.imgur.com/LOrNL5S.png
ワイじゃないけど,チャットソフトで拾ったものだよ
今の一位は中国人だよ、ジャップアイランド人の皆さんは頑張ってください >>696
(((昨日引き立てほやほやのレベル70でありんす)))
レベル上げも兼ねて周回してるのじゃ…… Aパッシブで移動力プラス1とかくるとな
開始同時なら無双伝説が始まった世界線 >>697
チケでSどころかAもひけないやつなんていっぱいいるよ チケで引けるのは30連相当になってるので
片方なら引ける可能性は初期より高くはなってるね→現実は 格ゲーか……
ブシドーブレードとチェンジエアブレードの熱帯やりたいなあ…… 誤爆してしまったでござる チャーハンと夜の格闘大会してくる >>700
クリアPT見る感じガッツリ課金しとるな
チャイナマネーあざーっす 30連じゃ並の運だとS1体出れば上出来だが引けたところですり抜けがあるからな チャイナマネーちゃんと入ってるなら何の問題もないな 今のDMMプレイヤーって海外IP弾いてるはずなのにわざわざVPN使ってまでログインして日本のエロソシャゲやってんのか
中国人は変わり者だな >>714
中国のエロじゃあ満足できないんじゃあないか? メラニン、サユカ、リーリンこの組み合わせはアリスカにもバフかかるのでかいな
レッジェやベアトリスにも合う
ただ、LSどうしたもんかなぁ、水属性のLSってシンユエしかおらんよなぁ、さすがにシンユエはもう2,3軍だし
他は物理、魔法、波動で指定あるし、水デバフLSの新キャラがきて完成か なんか中国って一般ゲーも新しいのできなくなったって見た記憶があるけど
今はもう規制とか解除されてんのかね ソシャゲやる中国人は金回り良いから参入してるのは嬉しいな 結局ガチャは引いたほうがいいの?
性能より性能が重視な人です >>719
昔から海外のネットにアクセスしてる中国人なんて中共の金盾規制抜けてる奴だけやぞ
チーターやボッターだらけやけど普通に課金してるなら歓迎やな 水着スルーすると言ったけど10連でサユカ引けてしまった >>721
マジレス。引かないほうがいいよ
片方は無課金ヒーラーないならひいてもいいかなレベル
もう片方はランキング上位狙いじゃなければ使い道なしレベルぐらい弱い 引く余裕があるなら最新のキャラ取っておけば、俺ツエーできるからな リーリンおるからワイはスルーやけどな
今回BOSSイベみたく水染めしたいなら引けばいいんじゃね 始めたばかりだからヒーラーいないし天井分の医師もないけど特攻してみるわ まぁここまで水キャラ出して水弱点ボス出したらしばらく水優遇はないからすぐに倉庫番になりそうだけどな 始めたばかりでアイシャ3000円も買う気がないなら引いといたほうがええやろ バトルスコアは最大ダメージ以上のクリティカル厳選でしんどすぎるな >>719
審査許可ナンバーが春から降りない状態ぽい。遊ばないから気にしない
今中国製アプリも日本先行の傾向がある
>>722
ワイは無課金だけど、レジェクロツイッターから1万ポイントこつこつ使ってるだけ
チャットソフトグループ内だと毎回覚醒5の奴もいっぱいいる ヒーラーなんてBのあの名前忘れたピンク髪のヒーラーちゃんで十分やろ また表示不具合あったのか
買ってあるからクォンツィの分お得になったか
ラッキー まともなガチャ産ヒーラーSは今回初だし、今後長期戦やるような仕様だったら間違いなく強いから
引いといて損はないと思う わざわざ日本のエロソシャゲやってる中華ってだいたい富豪よね サユカって可愛いけど敵につかまるとかポンコツなんだな メラーニアS1にCT1って書いてあるけどバグなのかCT無くなってるから連打できるぞ 新キャラでアリーナ楽勝っていうけど
お相撲さんとレッジェで負けたためしが無いんだけど 中国人が書き込みにくる村ゲーって1年以内にサ終すんだよなぁ…
今後はエロ回収だけにしとくか 実際1年厳しいでしょ
相変わらず課金絡む要素でミスだらけだし >>721
引いた俺が言うのも何だが
性能的には引かなくても良いんじゃね >>744
おーほんとだ。ガチャのお試しでも連打できる
ユメノのバリア速攻で下位互換だわ >>746
巨神ちゃんは1年足らず死んだけど、ワイの書き込みはどんぐらいダメージを与えたかは不明
アイギスはいっぱい書き込みまくり致命的なバグも起爆したのに、未だにサ終してないよね メラーニアは居た方がいいでしょ
回復はどうでもいいけどバフの対応範囲が優秀だわ マカロンの水着どうなってんの?
は?日和ったのか運営 >>744
こりゃまた実際の仕様に合わせるパターンか
メラーニア引けてないからどんなもんか分からんが飽きもせんと同じ轍を踏みまくるよなホント >>755
土事件の時は国籍透視士に韓国人透視定結果を受けたのでそのまま韓国人を名乗ったよ
ガチの中国在住の中国人だよ。 はあ今度はメラーニアマンかよ
ワカバマンからまるで成長してねえな メラーニアバグのせいでユメノが静かに息を引き取った… ここの運営って詫び石全然くれなくね?
石の代わりに詫びスタ剤配るじゃん
すげーケチだよな マカロンの格好に可愛さを見いだせないのは素人ですよ >>759
もう6・7年位前か
追撃で膝にヤシャを受けたギスがここまで続くとは思わんかった (´・ω・`)チートとかしないなら別にどこの国の人でも気にしないけどね
(´・ω・`)ネトゲとかで海外接続禁止してる理由って回線が不安定で他人に影響出るからって理由がほとんどだし マカロンはもっとふわふわのフリルが付いた水着が良かったな
今のも嫌いじゃないけど メラニンのバグって普通に修正されてスタミナくれるだけっぽい?
S1連打する意味全くないからうまいな ちまちまやってた配合でS全部揃ったけど揃っちゃうとやることねーな
☆が4万紫の枝が2万5千余っとる >>767
ワイは原則チートもマクロ使用しない派だけど、使う奴は国籍人種問わず使うし
ただ課金だけは運営国に問わずどんだけお得でも極力しない縛りプレイだよ
課金の悪質さと言えば日本のネトゲは大分ましなレベルなので、積極的に課金する中国人も多い 中国というか海外の人は今の円安で普段の2~3割引で課金できるから捗ってるらしいよ 覚醒応援ミッションパックって無償石3000で買えるんだな。今気が付いたわw
月1回マスターメダル200個を無料石3000なら買った方がいいよな?
これみんな買った? マカタイガー買うの悩んでたのが糞バカにされてたから買ってんじゃね >>771
3回まで重ねがけできるから連打できるどうかでだいぶ変わると思うが マカ虎は正直買って後悔してる
全く使わないしモンスター闘技場も来る気配無いし
これでドロップとか金マカメダルで取れるとかだと泣く 韓国でガチャは禁止されたらしいけど
中国でもガチャあるん?日本のガチャはクソもいいとこやと思うが ザスビアってメインストーリーでライサと微妙な空気醸してたところで終わってるけどなんか参加してるの違和感 >>780
さすがに石売りしたものをその辺で簡単に拾えるようにはしない…と思いたいけど分からんな
まあ糞ガチャに10連突っ込んでABしか拾えなかったとでも思っとけばいい
毎ガチャ天井叩いてるんでもなければ引きが酷くて撤退することもあるじゃろ マカトラは召喚はしなくてもデブ2人の装備として大活躍してるわ ニンジャとヒーラー引けて余裕でドラゴンの最初の体力バー削りきって10ターン生存できるようになったけどランキングはどちらとも圏外…
君らどんだけ強いのよ >>781
中国もガチャの世界だよ
中国ゲームのガチャは30連が概ね1諭吉基準価額になる。ちなみにこのレートはFGP中国鯖サ開時のレート
円はどんぐらい下がってもお値段は1万円分の石が648元のレートで止まったままだよ たしか今回って100位から外れたら圏外だったと思うから狭き門だね ザスビアはライサと2人きりデートの後で出番なかったら違和感はあるけど
その後の侵攻でサユカに召喚されて一行の前で顔見せしてるのでギリセーフ 今回初めて配布10連でピックアップSを2枚抜きした
配布20連目でAザスビアも引けて全部揃った
月に3回も新ガチャ来るんだから配布だけで揃うこともちょいちょいあるんだろうな 移動プラス1パッシブはあるとなしでは変わってくるので
Aはとはいえ限定だし追撃したほうがいいぞ チャーハンもAに移動+1ついてんじゃんって思ったけど
Sには反映されてないから別物なのな 漢字はともかくひらがなとか雰囲気で読んどるんやろか
まさかエロゲのために日本語を… >>750
ユニコーンに優しいキャラ
2つ目の寝室ではっきりと言ってたはず >>794
言葉の意味はわからなくてもゲームはできる
説明書やお知らせ読まなくても一応ゲームはできる
そういうこと スキルかと思ったけど課金おまけのやつか
覚醒片増えたしまぁ別に文句ないわ こういうエロソシャゲって可能性秘めてると思うけど海外展開難しいのかね
アメリカでもロリコン扱いで弾かれるのかな >>794
チャットソフトグループでは雰囲気で楽しんでいる人もおるが、シナリオ詳細を知りたがってる
ワイはちゃんと読めるけど、このゲームのシナリオはあまり興味がない、どうせいつもマカロンが喰いまくってなにかトラブル発生のイメージしかないわ
日本語は特に勉強しなかったよ。ネトゲ最盛期で6年やっていつの間にか日本語(外国語)が最上級になった
エロゲーシナリオを読む目的で勉強し始めた人多いらしい 中国のエロソシャゲにロリキャラいるけどあんまり人気ないね ふう…メラーニアちゃんフェラニーはずるいぜ…
良い娘で大変よき まあエロで言語学んでいくのは世界共通やね
俺も中華サイトで下載とか中国語学んだし >>803
中国のエロソシャゲといえばアズールレーンだね。ドールズフロントラインもエロゲー扱い
政府のお偉いから風俗新地にガジノを加えたと揶揄されている。そりゃ儲かるわ なぜみんなエロが大好きなのに規制などが生まれるのか 中華はゲーム規制まだ続いてんの? あれ以降の新規ゲームの申請断られてるって前にニュースで見て軒並み潰れたとかないとか >>794
俺はマイクラと海外エロのために英語を覚えたぞ >>810
イラストはもちろん文字の規制も激しいの上に不安定から当分の間は厳しい模様
だいぶ前から 翠←1文字でアウト ここ数日だと 知了(中国語は蝉と同じ意味)でアウトとか
とにかく審査が理不尽すぎて、ゲーム会社は大体海外市場にシフトしている メラーニアのS1がCT0になったんで無事ユメノ死亡です 泥だけどタクト売上3位で絶好調だなもしかしてこっちを踏み台にあっちに人流れたのか
ロイヤリティかなんかでスクエニに金払わないかんだろうしKMS踏んだり蹴ったりだなホント気の毒じゃ >>809
ぶっちゃけお手軽にエロに触れられる環境で育つと野心とかハングリーさが失われると思うわ
みんながみんなそんな風に育っちゃえば当然国力も落ちる >>811
俺はエロバレーにmod入れるために英語覚えたぞ 寝室あることアドバンテージみたいに思ってるけど広告大々的に打てないからステマできないが
クズエニの得意商法が情弱向けに流行ってる感演出してゴミを売りつけることだし
和田が社員の大半派遣に切り替えてから開発力激減してるスクエニからOEMするのが根本的に間違ってんだよ エロゲーってだけで敬遠する層はいるからな
中学生の時の俺はそうだった タクトは切り札ロトの勇者だしたのか😭
そのうちクラウドもでそうだ😭
じゃあこっちは二周年で勇者ソフィアだな😭 エロ無しモードあるし普通にyoutubeでわしゃがなとかでも宣伝してるが? わしゃがなでマカが何でいるのって言わないで〜………アソビニキタノ……って
言ってた時がピークだった気がする 調べたらタクト2周年でロト実装でガチャ回ってんのか タクトをスクエニがつくってると思って一生懸命叩いてるやつずっとおるよな 続々とお詫びが配られてるな
ガチャ更新時の定例行事と化してる >>815
ネットもなく男子唯一のお楽しみがエロ本であった時代は、そのエロ本さえ局部は完全カットだった。
皆まんkに飢えていた。確かにこの昭和後期は高度成長からのバブル景気となり日本は一躍世界一の経済大国となった。
これもハングリー精神のおかげなのか。
普及しまくったネットで誰でもかんたんにまんkみられるようになったから日本はダメになったのかも知れない。 結局メラーニアのクールタイムなくなって草
16連射に続いて2人目の初日強化おめ 16連ほどの調整ミスではないからまだいいけど運営しっかりしろ 16連射のキャラの次は32連射のキャラが出て、その次は64連射のキャラ…
という具合にインフレしていく運命 効果3ターン続くからクールタイムあろうがなかろうがあんまり関係なさそうだな >>837
フルバフになるのが5Tから3Tになるのでかくね? 無課金でSヒーラーおらんのだが天井してでもメラーニア引くべき?
石は7万ほど貯まってる >>843-844
サンクス引いてくる
このゲームは石配布少ないから引くガチャ見極めないと貯めるのが大変だよね マカロンのどうしてやめちゃうの?は色々使えそうな気がする ランキング入賞は除いてクエストクリア等で毎月どのくらいの無償石が手に入るんだろう 天井覚悟だったけど今回ガチャ引き神がかってた
30連でサユカ2のメラーニア1でした
石温存できてよかった 片方早めに出ると追う気がなくなる WPUやめてガチャ2つにわけてボーナスシート共通にしろってアンケートに書くの忘れたわ >>823
過去重い感じの子が好きなのですが、チャオグォちゃんとザスビアちゃん以外にもいますかね…? 防護の身構えってスキルレベル上げたら何が変わるんだ? 確率とか威力変わらないやつはだいたい消費TPが減るとかじゃね パッシブの移動+1がえげつなさすぎる
別キャラやんけ >>860
いっぱいいるぞ
レオノーラやメリッサ、ニアやシンユエあたり、ライサもね
サユカやロセットも家が没落してる このゲーム石配布は今は月に3万くらいだな
マイレージ貯めて月一回天井回せる程度でやりくりするしかない >>865
ありがとうございます!
まだ全然キャラ揃っていないので、サユカちゃん狙っていきます! キャラクターはかわいいけど流石にゲームが糞過ぎて引退
続ける人たちは頑張ってくれ
じゃあの 適当にやってると前イベントやり終わる前に次イベ来て渋滞をおこす
イベを被せるのやめるだけでも楽になるんだけどやる気勢には虚無期間長過ぎちゃうのか クソゲーだけど大概遠征させてるだけで大して拘束時間無いから続けてる 今のところサブに最適なんで別にやめる理由が無いな、気楽に抜けるわ 絵と世界観やストーリーは好きだけどゲームはあんまおもんない
俺は逆に虚無期間長い方がいいな。
可愛いキャラのガチャを引いてストーリー読めればそれでいいし ぶっちゃけ遠征だけでも事足りるよな殆どのイベ
タクトに比べれば周回楽すぎて渋滞する要素無いだろ
1日5分の遠征すらする時間ないなら他のゲームなんてもっとできねえだろ つーかイベボスのスライム風使うのに弱点風とかメラニンお前
運営からも外れですって言われとるやんけこれ 実際炎竜イベやり切ってないのに新イベ来ちゃってる状態だ
1日2回遠征出すくらいはやらないとダメじゃないかな 必殺連射可になってようやく選択肢になる可能性が程度だと思うんだが>メラーニア メラーニアは完全に今回の竜ボス用じゃないか?
代替がないキャラではあるけれど、次の出番は一年後とかになりそう 一日一ログインじゃ無理だな
遠征終わる度にウッキウキでログインして遠征見送ってるようなやる気勢しかついていけないよ >>880
火力バフ無いのに強いのか?
めラーニアじゃなくてリーなんちゃらさんがつよいんですとかじゃないか? なんかアリーナオートにしてないのに勝手にオート移動したんだがバグか? オートチェック外しても直前戦闘オートだとオートになるのか・・・ 水氷バフあるじゃん今週のアリーナは水属性1.5倍だし >>857
10連で爆死とか言っちゃうガイジもいる業界だからなぁ 今更だけどテンパラのキャラの限定か恒常かってどうやって見分けるの? うおおおおん😡
おおおん😡
おおおおん😡
友達とみにいく24日の野球観戦が選手たちのコロナでなくなってつらたんバナナ球場飯ぱくぱくもぐもぐ😢
結局毎週の飯食って飲むだけで終わりそうだな😎 >>888
ガチャに限定って書いてなかったら恒常落ち >>890
ありがとう
今回の水着は限定でリーリンとかは恒常か てかあれだ来月見に行く予定の公演もバタバタ中止になってんだが
当日に影響ないにしても俺自身が当日コロナになってもいかんしスタッフがまたなってもいかんし自粛要請飛んでもうんちだしもううんこだなうんこうんこ今年もばななうんこ😎 ヒーラー持っとらんけどメーラニア引いたほうがええんか? ヒーラーいないと
無課金でいくなら高難度のやつでつらいときがある 配布10連チケからアリスカ出たけどアリスカって名前がアリスカなんだな
何かを略してアリスカだと思ってた >>897
課金のヒーラーパック買うなら無理に引かんでもいいって事? 1日2ログインもすれば十分だし1ログインでも足りない分スキチケ使えば余裕
遠征放置してるならスタポも余ってるんだし適当にスキップすりゃええだけやろ >>899
まぁ愛車は5凸素材もついてくるからなぁ
火力も上がるし 他に水使うキャラがいて今やってる水優遇イベ頑張りたいなら引いておいたほうがいいだろうな 今ならDMMカード作ったら一万ポイント貰えるからそれでメラニン引けば実質無料だぞ 水はロセットとサユカしかいないし凸できるならアイシャの方買うかぁ >>884
処理落ち中とかにスイッチ操作すると、オート点灯が消えてもオート設定が消えてないことがある
その場合はもう1回付けて消してしないとダメ >>907
なるほど そんな罠があったのか
サンクス 列車と更新被ったから1位取れないとか言われてたけどどっちもゴミで草 上が神姫と対魔忍じゃあミストレ共々どうしようもないか 水着で4位とか恥晒しにも程があるぐらいやばいですね デブじゃないからダメコン目的のやつしかパック買わなかったんだろ 表彰台くらいはいけると思ったが駄目だったか・・・
メイン3人のうち一人くらいは実装すべきだったな 恵体はゴミ性能にして貧相な体型を壊れ性能にすれば売上のバランスが取れるのでは? インフレ早いせいで見た目だけでは騙せなくなってしまってるな メラニンの枠はメインキャラの水着入れとくべきだったな
ペイシェ新キャラで水着っぽいしええやろじゃないんだ スキルの関係上でそうはできなかったんだろうけど、ザスとメラのレアリティを逆にしたほうがよかった気がするわ
支援なメラはSとかAとかきても期待できないから今後の盛り上がりも欠けるし >>925
水着ガチャにわざわざペイジェ人をいれるなよと
普通は布面積が多い奴を選出するもんだろ・・・
ヴァネッサなんか見た目わからんAじゃなくて、水着にしたら大抵の奴が回してたろ メラニアは別に水着verではないもんな
Aキャラで良かった まあレッジェだして水着キャラですといってるのと大差ねえしな メラーニアちゃんは可愛いしお兄さん呼びだしフェラニーすけべだったので大満足だけど、確かに水着イベで出す娘では無いな… 神姫と対魔忍は強すぎるからしょうがないとしてオワトレに負けるなよ テーセツだからってフンドシサラシ水着じゃなくて心から安堵してる >>904
我らが天パラのデザインがないじゃないかだらしねぇな? なにやったら盛り上がるんだ
早く覇権になって俺を楽しませてくれよ!! イベントの導入を見た感じだと、ミスリーニャは本当に水着ソフィアあり得るからにゃあ
水着ナディラさんもください >>942
チャレンジ失敗して男達に輪姦されるライサくれ リーニャだと俺推しのレオノーラ来ると嬉しいので、ソフィアレオノーラでよろしく >>952
主人公がホタテ探して遊んでいるころ、最愛の幼馴染はMURABITOされていたおつ >>951
月末からブラックラグーンコラボだからな
声が原作ままだからエロはないだろうけど存在は大きい 月末からコラボあるってことは月末限定もあやうそうやなぁ
日曜更新ではあるがどうなるか 危うそうっていうか一般漫画コラボの対魔に勝てるやつとか居るのかってレベルやな そこまでのレベルなのね
ブラックラグーンがどのくらいの作品なのかイマイチわからなくてな無知ですまない エロ無しのゴミに何を期待するの
一般人気に色気出す雑魚はサ終サ終 >>960
つかえねぇエロキャラテカテカ寝室にお抱え汎用顔面と比べたらエロ無くても有名逸おあんコラボのほうがマシだと思うんよ…
というかエロエロ言う手も使えないブツ多すぎるねん レヴィとか本編でレイプされてるんだからエロ解禁したらええのに アリアの回復術師コラボでもエロ無しやったから無理や 一般ゲーを寝室に落としたんだっけ原作ファンも困惑してそう やっぱり今回はウェイト不足だったか・・・
水着後半はズッシリ頼むぞ? あすかは絵師がもう離れてたし相手も新作開発とかで銭が入り用だったんやろなぁ まさに枕って感じで興奮するなそれ
残念ながら原作知らんが 違うジャンルの話になるけど、初音ミクの開発元がセガ繋がりでサミーからパチスロ化の話が何度も来てるけど断り続けてるみたいね
それで社長曰く「会社が傾かない限り、パチは許可しない」と言ってた あすかコラボでキャラデザ担当がやばいやつだったってのを知ったわ >>909
性能パッとしないし
このキャラ追加速度だと明らかに水着とかの限定どんどん出すってだろうからな
捨石だって誰だって分かってしまう・・・ ホタテ探してる場合じゃないよ
マカロンちゃん脱いで タクトやったことないんだけど、ガチャの渋さはどっちがマシ? (タクおじ聞こえていますか…天パラは今ピンチです…タスケテ…タスケテ…) もしかしてエグゼリカをピークとしてインフレ終わった?
ユメノは範囲使いにくくて弱い部類だしメラーニア、サユカも強くない >>971
(´・ω・`)七瀬葵とか葵渚は自分の担当したキャラに対してだいぶ拗らせてるやばい人よ 天井のカウントが
こっちはチケ10連で進むけど単発は石でもダメ
向こうは単発でも進むけどチケはダメ
って感じじゃなかったっけ >>977
そういうことじゃなくて客から先払いで受けた依頼を納期守らず何度も進捗確認されてるのに無視してコミケか何かのイベント優先してるってので炎上してた タクトのほうがピックアップの確率低いうえに凸アイテム販売もないからきつかった気がする タクトは単体PU0.7%天井150連やね
凸石販売ないしメダル凸も1回しかできないから完凸は重い 渋さで言えばタクトの方がキツいと思う
149回目までに石使ってPU出なければ150回目でPU確定
それと別に単発とチケ10連じゃカウントされないスタンプシートがあって100連ごとにS確定(300連目はPU確定)
凸アイテムは1回しか交換出来ない
これで最近では3凸で性能が跳ね上がるキャラとかがいるからかなりキツい ときにモンスターが使う魔法も精神キャップの値って操作キャラと同じ? でもあっちはしばらく使えるからなあ
こっちはペース早いのに新キャラ来るとはい!上位互換ねwww前回凸った人バーカってすぐ煽るし あんだけ盛り盛り課金要素あったのにミストレに負けるか…ミストレは4倍石ぐらいじゃろうに そりゃドラクエブランドと新規ipエロソシャゲなんて天と地ほどの差があるだろ
>>985 同じ 使えるってのは古いキャラが最適キャラになってるって意味なのか?
そうじゃないならこっちも一応使えるけど (´・ω・`)人気ランキング入賞の石来たけど入ってなくない?? >>976
おそらく運営の想定外の事が起きてるからだと思う
バグで急激にインフレしてるから何をどう弄ればいいのか思考停止して水着だからって手抜きした そういえば運営想定外は奥が深いって言ってた人がいたな 多分焦って次インフレさせるか水着終わってからまたインフレやり出すかの2択 今回のはどっちもダメラン最適解のキャラだからインフレとかじゃなくてその時やってるものに使えるキャラが出続けるだけだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 1時間 43分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。