【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4533
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658153270/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あふんは黙ってビットキャッシュじゃなかったのか
お、いちおつ 手数料とかの問題でクレカの種類限られてるサイトはたくさんあるしな DMM「アダルトコンテンツは扱ってないです」
では通らない世の中に絶望した! >>1おつ
なんか今日しんどいから言うけど
エルダーちゃんのおぱんつたべたい…
えっちなのはFANZAやから… もしかしてAFNZA作ってDMMと分けたのってこれ対策だったとか? タケの妹の子孫って今後登場しそう?あんま深掘りしなくてもいい設定なら実はこのキャラが子孫だったで雑にまとめてくれてもいいよ。実はコリウスでしたとかでもいいよ。 当時FANZAを分離させたのは明らかにDMMのリスク低減策だと思った
決済関係は先方の判断もあるので >>1
おつんぽ
カード使えなくなるとか嘘だろ
というかえっちなマンガとかも決済できなくなると困るんですけど 一時期上場するかもって噂があったからその都合でエロを切り離したのかなと思っていたわ 腕試し始まったしゲッケイジュパ作ろうかな、とりあえずトリトマにアンプルゥ入れたし…ってトリトマ3ターン目までしか仕事しないじゃん(あふん) タケ1PTを見て我もと思いタケちゃん軸で編成を熟考し何度も挑戦した結果、組んだタケ軸PTからタケoutヒマinで勝てましたので寝ます
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35530.jpg 突属性だからな、ヒマちゃまの前で弱点を晒すのは甘え 言われてみればタケ突弱点じゃん
なんで斬弱点だと思ってハロデジ使ったんだろう… カード決済てすぐ止められるって世界のヒカキンさんが言うてたけど
特に深夜だとマッハだって
ヒカキンさんより稼いでるハゲどもはどうなん? >>19
正直なところ、子孫云々は気休めでしかなくて本当に殺されてる確率結構高い気がするぞ
王宮制圧時点で大精霊が介入して封印って、全滅させるまで止まる可能性が無かった(既に執行済みでバレるのも時間の問題)って線は普通にある
生き延びてたら何らかの形で明確な回答出してる気がする そもそも復活したらまずここが何時の何処なのかは最低限確認しようとすると思うの
まして大切な人を探してるのにそこらへん無頓着とかあふんってレベルじゃねーぞ
試練を成立させるために大精霊がタケの精神にちょっかいかけてたとかのほうがよっぽどマシだと思う 大精霊の性格的に無理な願いは無理って身も蓋もなく断りそうだし
タケ封印時点で妹は生きてて大精霊が助けたんじゃないかな 銀髪ロリじゃないから叶える気もないのに適当に返事した可能性もある そこを濁すためだけに大精霊出さなかったんじゃないだろうな… >>28
海外のエッチなサイトに登録しようとしたら速攻止められたよ ぶっちゃけFANZA直アウトでもPaypal通すだけだから問題なくね? 2つの願いの内どちらかは叶えたって言っているからどっちの願いを叶えたかっていうと救出の方よな
畜生大精霊とはいえ何の利益も生まない虐殺なんてわざわざやりたくないだろうしやったところで願った本人は寝ているから大精霊にとっては本当にやる必要のない願いだよ 巨大な建造物(ビル)と高速で走る鉄(車)となにやら独り言を喋ってる人(スマホ)を見ないと数百年経ってるなんて判断出来ませんよ そもそもベルガモット救おうとして封印したわけじゃなく、純粋に将来の戦力としての確保だから
もし殺そうとしていた連中が封印されているとこ暴いて無理矢理殺そうと企んでいたなら普通に殺すんじゃないのか?
ひねくれた味方すれば姫生かしておいてもゲス精霊になんのメリットもないわけだし 大妖精とか古代とか蛇足になりそうだけど大人の事情も理解して差し上げろよw
あふんのくせに生意気だぞ
>>35
もしかしなくてもホモ?
まぁ海外じゃ仕方ないわな ベルガモ滅ぼされたら困るからあのタイミングで封印したんじゃないかなー 「妹は手遅れだったので関係者皆殺しだけ叶えました」なら「妹助けて関係者は見逃しました」よりは願いを叶えるって点では一貫してるように思う
どの道仮に助かってても碌に記録残ってないんじゃ見つけるのは… 500年経って皆死んでるから皆殺しだけ叶ったよーってのもあるよな
タケは今すぐ殺せって時期まで指定してないし >>42
ホモちゃうわw
海外サイトでも一般向けサービスなら通ったから油断してたよ >>45
その辺まで考え始めると、解決したように見えて実は火種燻ったまま問題先送りにしたって気もするんだよな今回は >>45
同じこと考えてたけど叶えたよーだから受動的に殺したとは思えないのよな
今回矢飛んできた時にかばったけどあくまで自分たちの利益になる花騎士だからであって、シターだかの時の自分が呼びよせた害虫騒動にロリとか巻き込んでるあたり他人はどうなってもいいスタンスだからそれこそ害虫呼んで首謀者コロコロしてそう
というか春庭救おうとかいう意図以外に何か目的あるように感じてしゃーない 言うて100年前(大正時代)も洋服だから
今と大差はないはず…… まぁあれだな
色んな見方できるのはそれだけ物語してるってことだ
いつものイベシナリオとか話題にできるレベルじゃねーからなー… 500年前なのに古代って言われると違和感感じる
史実だとルネサンス入ってるし花騎士でも100年以上生きてるBBA花騎士ちらほらいるし 昭和も初期と末期じゃ全然違うし
多分大正初期と末期より違う
逆に平成ってあんまり変化なかったのでは? もしかするとあの世界は600〜700年ぐらい前に突然文明が発生した世界で、歴史は1000年に満たないのかもしれない >>51
最後の試練が終わった瞬間「ご苦労今まで私のためによく働いてくれた」とか言い出して豹変しそう 重めのシナリオ読んだ後はあふんな寝室で中和しないと気が病んでしまう 旧世代、旧時代とか言うよりは古代と言った方がいいんじゃね、ロマン的に >>57
平成初期 → ハゲてない
平成末期 → ハゲはじめる
>>58
いつもアンケートにその項目があるの「ふふっ」て笑ってしまうw ぶっちゃけ事の真相次第じゃタケが大精霊とプチをヘッドショットするんじゃねって気はするぞ >>59
初期のシナリオで害虫と千年以上戦ってきたとか何回か言ってなかった?
銀子のPROELIUMにも「千年の昔に奪われた死にゆく世界の支配者には二度と渡さない」とかあるし
1000年間ほぼ何の進捗もなくハゲ現れて数年で状況好転するとかまじで人間も足の引っ張りあいしかしとらんやんけってなるけど 長期連載化すると内ゲバで引き伸ばすパティーンよくあるよね >>64
矢が刺さった状態で「ちょっと痛い」と笑ってるわけですね
わかります 助けられた姫が隠れ住んだ場所が後の桃源郷、みたいな JCBが使えなくなったらDMMカードがDMMで使えなくなるんだな 桃源郷を作ったのはハナショウブの旦那さんじゃないの タケイベストーリーで一番の問題は
これからコリウスちゃんが登場するたびに
膝に矢を受けてしまってなとなる事だよ ワキガのハナショウブのところに書いてあったわ
桃源郷って意外と歴史浅かった DMMとFANZAでMasterCardの取り扱い今月の29日で終了か いきなりだな 隠れ住んだロリ妹ちゃんが生きるために体を売っていたら人がだんだんと集まって来て近隣の同業者や貧しい女達も移り住んできた…後の桃源郷である
こっちの方が夢があるから正史にしてくれピュア島 ラエヴァ殿にネムノキ様に手を出してほしくなければわかるよね?ってしたいよね・・・ もう気兼ねなくDMMに課金せずに済むってことだな!
無課金で細々と楽しませていただきます >>28
過去の購入履歴からありえない買い物しても止められるよ
まあカード情報流出して勝手に使われた買い物を止めて貰えたんだけどなw
まんこ臭すぎてオメガウェポンと呼ばれる人が買うまんこ臭すぎるのを抑える塗り薬を買おうとしてたのを
カード会社がこれおかしいんでね?と支払いを止めてたってだけなんだけどね
その後新しいカード番号とカード届いたよ 課金したくても課金できない仕組みにしてくれたDMMには感謝というしかない FANZAはともかくDMMで一般ゲーやらDMMブックスとかに使ってる層もいっぱい居るだろうに・・・ DMM通販はなかなか有能だからなあ
ルミティア安かったし昨日はドゥルガー買えたしでもうAmazonなんかいらない DMMブックス使うなら信頼のamazonか、買いまわりセールやクーポンで安く変えるkoboで買うんだなあ
同人はDLSiteでいいし カードで課金するとあるだけ使っちゃうから現金でPOSカード買うのだ オナニーの日に突然のセダムピックアップガチャが始まってる件
回すしかねえな >>87
エロゲで密林より安い時があるので助かる
>>88
えろげっげで余ったポイントを突っ込めるから重宝している
でも 「同人はDLSiteでいいし」 はめっちゃその通りw セラスチウムピックアップ回さなかった……
どうせ出ないからいいんだ……(´・ω・`)グスン >>77
うちのバンちゃんになんてことを
屋上へ行こうぜ久しぶりにキレちまったよ・・・ そういやフィギャーとかエロフィギャーもあるからそっち趣味ならアリか
たまーに塗装ハゲたりがっつり傷入ってるゴミ送ってくるから保証的にNativeから直で買ってるけど
>>84
おにゃのこなら腋うp
あとおへそも 世界探索で虹……だと……?
源氏装備じゃあなかったのか アマゾンもTwitterもロリコンに厳しいし米国企業は信用ならんわ
やっぱ米よりコムギだな! セダム150ooの女じゃないのかよ・・・もっと安い女だと思ってた (´・ω・`)500年ぶりのセックスってどうなんだろう
(´・ω・`)おハゲなら知ってるよね 今知ったんだが
マスターカード使えなくなるのマジ? 貧は貧でも品格の品!新ジャンル品乳!来ましたよー時代が! VISAあれば大体の加盟店利用できるし、キャッシュバックとかのキャンペーンならJCBだしMasterいまいち立ち位置がわからん
AMEXとかいうステータスだけのセキュリティコード4桁のクソは論外だけど(実店舗利用だけならアリ) マスターカードは青山カードのオマケでついてたな
銀行のカードにクレジットカードの機能つけるのやめてほしい 何言おうとしたか忘れた時は大抵おっぱいの話だろうな ふにおじのお花摘み時(大)ケツに水が跳ね返るのろいをかけた! 昇華石って今はどこで手に入れるのがセオリーなんだっけ 開花&復刻ガチャのキンレンカとセダムの画像、なんか画質というか変じゃない?
GIF画像みたいというか……グラデーションの色数が少なくない? 手持ちが431石
明日のウィークリーで+15
来週のウィークリーでもう+15
寝室関連でもう30石くらい足せる
すごく頑張ればタケられないこともない、くらいか なんか持ってないと思ってた温泉ニシキギなぜか知らんけど調べたら居たからジュズに組み込んでみたけど
控えめに言ってキ○ガイ性能だろこれ
1PTでタケまで全部轢き殺していったぞ、すげー時間かかったけど
>>124
出力しくったのか知らんけどインターレスgifというか256色ビットマップというかPC98時代のエロゲみたいな感じになってるな
↓こういうの
https://i.imgur.com/1EMMYWK.jpeg >>126
そうそうこういうの
キンレンカの尻のグラデとか、セダムのお腹の小豆色のとことか、気になった こういう古いエロ絵すげーよな
拡大すると驚愕するわ 放置してた編成も色々考え直さんとかな
クリ反撃パには温泉バラを入れたり、打パのサンソニ回りも調整したり やっとタッケ倒せた
久しぶりにクリ反PT使えてちょっと楽しかった 姫殺さなくても遠見の鏡もういっこ作ってよじゃダメだったんでしょうか スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 大精霊が姫を助けたら覚醒してベルガモットバレー制圧しちゃったから
現王室のシュウメイギクは姫の子孫
姉様より強かったなんて恥ずかしくて言えない黒歴史 >>131
抵抗されていきなりはいお前死刑とか頭おかしい判決出したからどっちみち話し合いとか無理じゃね
どういう錠剤だったか知らんけど死刑判決なんてだした手前取り消したりしたら宮廷側のメンツの問題というか嘘つきましたって言うようなもんだし
そもそも量産と引き換えに恩赦求めてもそんなことする連中だし、用済みになったら都合悪いこと知ってるタケごと始末しそう(ゲッカビジン母並感) ブリオニアちゃん対人戦でウキウキしてたけど戦争マニアなの? えっちなことで強くなる愛染流の本質を忘れて力のみを追い求めたものは竹林に迷い込んで死に養分になって怨念になるってナデシコちゃんが説明してたでしょ 竹林で野垂れ死んだ愛染流求道者達の成れの果てじゃないんけ タケノコの上に罪人を固定するとタケさんの成長でじわじわ腹を突き破られて死ぬんだよね… 昨日からちょいちょいシナリオ話題になってるけど
ハゲのレベルに合わせたらそりゃ気合い入れてシナリオ書きたくもねーなってなるわ
イベみたいな無味無臭テンプラが一番ね 現実的に考えて竹林に迷い込む云々が伝承的なものだと仮定したら
国に虐げられた派閥や集団が処刑後一箇所に集められて墓もつくらず人気のない竹林に埋葬されたのが魑魅魍魎になった類とかかもしれんね
怨念なんだから憎悪だけで愛なんてあるわけないし >>143
言うて張り切ったところで名作書けるようなライターだったら自分で名作書いてるだろうし、所詮はハゲレベルのライターよ お知らせも読めぬのにシナリオを吟味できるはずがなかろう >>93
突っ込んで腰振ってる竿役の方ではなくカメラ視線又は横で傍観してるネトラレ者に向けた「えっちなワタシを見てー」目線というw 愛染流の道を外れた奴らがなんでか迷っては死ぬ竹林に積もり積もった怨念が一因ってなら愛染流も問題視されたりはしないのかな うちの子が怨霊になったのは愛染流の教え方が悪い!
ちゃんと教えてもらわないと困る!! 実は今のタケは処刑されたはず妹の方で本当のタケは害虫討伐任務で命を落としていたのだ
妹は処刑の時にカミナリ様の加護を受けて生き残りタケを名乗って竹林の亡霊を集め楽園を作った
亡霊たちに国を襲わせタケ自身は見えれば当てられる弓の腕を駆使して暗殺者となり… とりあえず愛染流の若くて可愛い女の子に愛を教えてもらいたい 亡霊は鎧姿だったけど生前は処女のまま散った美少女なんだろうなあ エルフは美形しかいないという風潮
あとエルフはヴィーガンにされがちだからウメがムネさんなパターン多いけど、ボクは普通に金髪巨乳エルフがすきです 闇落ちしたエルフがオークだっけ
それならエルフが美形でオークが不細工扱いでも仕方がない エルフは弓なのか剣なのか魔法なのか巨乳なのか貧乳なのかはっきりして
>>159
マジで?初めて聞いたわ、それなら異種姦レイポじゃなくて純愛じゃん エルフも巨乳、ドワーフも巨乳、猫獣人も犬獣人も巨乳、人魚も巨乳、もうみんな巨乳
それでいいんだよシンイチ >>160
そんな設定の作品があったような気がしたが気のせいかもしれない トールキンの設定を拝借してるのものだとそんな感じ
冥王がエルフを捕らえて地下牢に押し込めて拷問した結果オークになった 貧乳も愛でる 巨乳も愛でる 両方を共に善きと感じエロスに変える度量こそが性癖には肝要だ Teams障害で在宅ワークできないから春庭防衛のお仕事を始めます (∩´∀`)∩ 日本のラノベだとエルフは耳が尖ってる以外ほぼ人間と変わらなかったり 最近のラノベ読んでないけど流石に長寿設定くらいはあるじゃろ?ないの? あ、外見の話か 眉目秀麗設定はありそうだけどラノベのヒロインはみんなそうだしね まあブサイクのエルフとか出す意味がないからな
ましてヒロインならなおさら まおゆうカップルとかクッ殺オークカップルとか日本発祥の文化よ世界に広がって常識となれ 逆張り大好きなろうに汚染されて今のエルフは巨乳がデフォって聞いたぞ 俺の親父が中学生の頃に読んでたライノベでゼロの使い魔ってのがあるらしいんだけど、それではエルフが金髪で巨乳で模擬戦だったらしいから昔からエルフは巨乳だぞ 外国のファンタジーってそもそも魔王いるの?
勇者はドラゴンとかモンスター退治だけするイメージ ロードオブザリングのサウロンくらいじゃろ
だいたい悪者は魔女か魔法使い ダークロードもダークキングもなんかそこらの雑魚っぽいというか呼称としては三下感あるよね
ひょっとしたらもっと威厳ある呼称が別にあるのかもしんないけど ハーフエルフは人間世界からもエルフ世界からも爪弾きにされる悲しい存在だったはずなのにいいとこどり種族みたいに扱われてるのは解せぬ 悪の魔法使いはよく見かけるね
ドラゴンってサタン・悪魔みたいなものだから英雄が倒すのは道理 >>189
現実でもイヌネコの雑種をミックスとか言って忖度してるじゃん?それと同じだよ
ヒトのハーフアンドハーフもダブルとか言ったり御為ごかししてる ゼロの使い魔懐かしいな
エルフはディードリットでダークエルフはピロテースのイメージがある ディアボロスとかサタンはよく出てくるけど
単体で人間に憑りつくのが多いイメージ 悪魔って神様と解釈違いで喧嘩して敵になっただけだからね
世界を支配するラスボスとはちょっと違うかも ぷよ地獄を作った変な声の人が最初に出てくるサタン
あとベルゼブブはどうしてもハエのイメージが先行しすぎて >>196
宗教戦争して勝った側のいえっさが負けた側の髪を悪魔に貶めて尊厳破壊してるだけなのでは? そういやアンケート忘れてた
性癖開示って恥ずかしいな
あたし清楚だから無理だわ >>195
異世界おじさんもセガ信者だしなセガは新興宗教ということでよろしいか どっちかって言うと先鋭化された信奉者でやり繰りしてる古参宗教ってイメージ… 一神教の世界観だと神様を殺すとか倒すとかできない
タブーでもあるけど世界を成立させてる基本要素でもあるから
神様を壊す力を神様がルールする世界の中で生成するとか表現的に無理がある
団長がハゲビ撃ったら画面の向こうで茶助が爆発四散した、をギャグ無しでやる感じ セガとSNKは時代を先取りしようとしてコスパ悪すぎて失敗したイメージ お気にを順次120にしてたらいつの間にかウインターとロータスも探索力240万超えてた
漸く全国家乗せられたけど思てたん形と違うなあ >>212
ロード…真説サムライスピリッツ武士道烈伝…うっあたまが 高速読み込みが可能なネオジオCDZを使ってもデータが分散しすぎていてほとんど短縮されなかったというサムスピRPG… >>214
高速読み込みっつっても2倍速だからな…無印NEOGEOCDは等速だから倍もマシだが
最近の内蔵ドライブはCD読み込み48倍速くらいだったか
時代は変わったなぁ CD時代のリメイクゲーム買うとロード折り込みズミの演出で待たされるんだよなあ
FF9がランダム戦闘入る度に敵と味方がゆらゆら踊りながらカメラ一周して・・・
耐えられなかった 音ゲーやりたいけどおっさんになった今やったら動画取られて「ラウンドワンに変なおっさんいたw」とか書かれて晒されそう(自意識過剰) らんらんがラウンドワンで待ち伏せしてて「(´・ω・`)のぶちゃんいた」って晒されるの? >>218
まあ、君の場合は要らん不興や反感買ってリアル晒しもあり得るかもね…
トラブル多い人ってそう言う星のもとに生まれたのではなく、普段の行動がトラブルを招くようになってるのが大半だからな おっさんじゃなければいいんだろ
異世界おじさんを見習って そうは言うけどリアルでは多少まともだぞ!
>>221
魔法とかない現実でどうすれば…
女装していけばいいのか(100%晒されるやつ) 晒されるよー全然晒されるよー
3回通うと店員にあだ名付けられてるよー >>222
金だよ
現ナマで三億ぐらい持っていればおっさんじゃなくておじ様になる (´・ω・`)ケーキ100個食わされて寝室連れ込まれるぞ ソロmaimaiおじさん
半額寿司の人
強欲ネカマ廃人
とかいっぱいあだ名あったらなんかオーディンみたいでかっこいいな
>>224
そもそも三億あったら自宅に筐体買って尾田栄一郎よろしく自宅ゲーセンできるじゃん… ギャラリーは技術で黙らせろ
謎のマスクおじさん超絶技巧とかバズりますよこれは 実際は店員が帰りに私服になってから寄ってきて隣の同じ筐体で俺のカード読み込んでプレイ始めるんだけどな
無理すぎて2度と行かなくなった >>184
1巻18年前だが、お前の親父中学生で子作りしたんかい! (´・ω・`)近所のコンビニでいつもスーパーカップ買ってるけどあだ名付けられてるのかな 献血行ってもコミケ協賛のアニメポスターくださいって言う勇気が出ない (´・ω・`)看護師(あ、この人アニメポスター欲しそうな顔してる) 普段から成分献血していると400mlなんてやりたくないからポスター貰えない 採血以上はムリです (´・ω・`)
昔、採血で貰った図書券でMTGのカードを引いてる人を
リアルで自分の血を捧げてクリーチャー召喚してるとか言われてましたね (*‘ω‘ *) >>237
え、まじかよしばらくカップ麺コーナー見てないから気づかんかった
つーかスパ王復刻してくれカップのやつ
あのいかにもな油っぽい匂いがたまらないんじゃ〜^ 月輪の来訪者の最初の落ち武者たち
攻撃力低下もスキル発動率低下もまったく効いてる気がしないんだけど何なのアレ
上下ともデバフ90%、攻撃低下70%なのにどちらのルートでも1回目の敵のターンで全滅する コンビニのカップめんは期間限定と有名店コラボが多くなったな プライベートブランドの120円から200円〜250円のコラボ系
そして350円超えの一流店?コラボカップ麺
世も末なのです コラボ麺は食べてがっかりすることの方が多い気がする 上ルートでスキル発動率低下90%で即死は流石に何か勘違いしてるだろ 200のカップ麺だの500円のコラボカップ麺だの
高えメンはあらかた食ったけど…安いチキンラーメンの一口目がいちばんうめぇ シャボンビーにサンソニを盾で入れて受けきれると思うけど
残りにヒャクニチとアタッカーとしてガチ育成されたテンマ入れたらボスまで倒せたよ
固い敵にはやっぱテンマが頼りになる >>244
下ルートは1T目に一体だけ攻撃バフ1000%になってるやつがいるからバリアやガッツしないと即死なのじゃ
しかも全員2回行動もできるのじゃ >>244
下ルートは時限式か何かで攻撃力100000%オーバー出すのがいたような
そいつがいるとデバフとか無意味
スキルデバフしても1ターンに1人ずつ消される 花騎士も難しくなったなぁ
あふんの園なのに大丈夫なんか? 下ルートってそんな厄介な能力持ってたのか
いつものスキルデバフで難なく突破できたから何も分からなかった 下ルートからボスまでジュズダマ入りクリ反が雑にやってくれた。センティも上アンも好感度誓も一人も入れてないけど余裕だった 下は対策してないと先制で1人は確実に倒れてたような
挑発回避盾がいれば なんもかんもメンドクサイから最近の高難度はスルーだわ 下は命中100があるから回避盾は厳しいぞ
逆に上ルートは回避に対して無防備だから回避パがよく効く 回避パ火力ないからなー
いっそのこと上はソラパ二つぶつけて消し飛ばしたほうが早いんちゃうか
タケ一人まで追い込んだけどガッツで粘られて萎えたからやめやめ (´・ω・`)何も考えずに突っ込んで突破してたから全然知らなかった
(´・ω・`)ハゲは博識 上はスイセン入れた回避迎撃で下はジュッズ入れたクリ反でなんとか勝てた
最後はギリ勝利だったな
今回の古代戦が一番面倒くさかった気がする
まだ何とか付いていけてるなぁ・・・ 回避が効かないトンデモ高火力はなかなかのクソっぷりだな
ジュッズがいかに強いかがわかる 下ルートはリラタで受けて3Tバフマシマシで屠るのが楽だと思うのじゃ タケはガッチガチの耐久パで挑んだら発狂モードの火力に耐えられなくてヤバかった
ターン経過でガッツ数が増え続けるバニラとのガッツ対決になって勝利した 下ルート3戦がジュズ入りクリ反、上ルート1戦だけ回避パ。総合力もFMもショボくてもジュズダマさえいれば勝てる
https://i.imgur.com/MEkoXTY.jpg
あとJBラベのバフデバフがやっぱりやたらと強い >>263
亡霊武者のスキルは対象が3人だから挑発回避盾3人で凌げないこともない
残り2枠にアタッカーとかバッファーで攻撃力も補強できる…かもしれない クリ反って言ったけど改めて見ると言うほど反撃してないな タケは何か取り巻き回避に時間かかってたせいかHPバー赤くなった瞬間ジュズも溶けたんだよな。何だったんだあれ そりゃタケなのにマツんだね!なんて煽られてたら温厚なタケちゃんだってキレるじゃろ 前回と同じハゲ 3パーティとじゅっず迎撃パで
1回目にクリアできたから全然覚えて無い
やっぱハゲは世界を救うんだな タケ、クソ弱くね
使ってみたけどマジで使い道が分からん
希望タラゴンのほうが何倍も使いやすい
あとドラセナは強い、ホント強い 脊髄反社でリソースをタケにつぎ込んでから弱いと気づいたときの絶望よ タケちゃん軍団が2戦目のクリ以外-50%属性外-50%の敵に1ダメ連発してたのは悲しかった 最近妙に属性合わせのクリティカル要求されてる気がする 召喚はぱっと見さっぱり分からんのが悪い
ヒャックと違ってタケさんマジで出番なさそうで困る
やっとフッサフサチャレンジクリア出来たけどイソギクにHPどちゃくそ盛っての運ゲーだった >>248
ラブライブ麺はワゴン88円でも売れ残ってたな
アニメ一回見たきり程度の関心しか無かったが「そんなに不味いのか」と 一通り揃ってるデータAだと脳死ゴリ押しでタケちゃんぶっとばせるけど
データBは無理だったわ
ジュズもバニギクも浴衣ニシキギもいないから盾役がもたぬ ケンちゃんラーメン新発売って結構長く売られてたなぁ
割と美味かったし 様々なカップ麺を食った結果、カップヌードルとペヤング焼きそばだけあればいいという結論に達した
そういやさすがの春庭も即席麺は無いようだな シナリオで交戦的で圧倒的な力で襲い掛かって来たスイカやタケが微妙評価で温和だった数珠や百日が評価が高い
なんか皮肉だな でもポケモンって結局勝つのが楽しいじゃないですかぁ わかめラーメンと金ちゃんラーメンさえあればいい…最近袋麺見当たらないからさみしいわ
ホスタがラーメン好きだけど麺から自分で作ってるんだろうか 最近新規で始めて初の古代だと喜んで入手したタケが、何やら四天王の中でも最弱な雰囲気
あんまりだわ 袋麺は中華三昧、マルちゃんカレーうどん、サッポロ一番塩ラーメン
カップ麺はマルタイの長崎ちゃんぽん 春庭の技術力なら即席めん余裕で作れそうだけど見当たらないってことは
瞬間油熱乾燥法に誰も辿り着いてないってことだな
当代のケンザンにラーメン食わせまくったらワンチャン サッポロ一番塩ラーメンに、スイートコーンとバターとメンマとか色々入れて塩バターコーンにして食べる 今ケンザンの手にかかればコーヒー味スープのカップ麺が爆誕するぞ スコップちゃんを入れたらタケが自力で回復可能になってちょっと強化された
ただし戦闘がものすごく長引く そら野菜や肉の素揚げしまくっててあんかけ焼きそばまで作ってた中国人すら気付かなかったのに わかめラーメンのわかめ増量がたまにコンビニに売っててつい買っちゃう 宮崎辛麺はカップも美味いが基本袋麺の方をよく食べる
他の袋麺はサッポロ一番しょうゆ
カップ麺は紺のきつねと黒い豚カレーを好んで食べてる >>292
今のところ使いにくさは古代トップだろうねえ
ハゲが画期的な編成生んでくれるか国家バフとか品種バフみたいな古代限定の何かが来るのに期待か ※召喚ユニットはクリティカルを発生させず、他キャラクターのアビリティの対象とならない
希望タラゴン
◆自身が3回攻撃を行った次ターンから5ターンの間、ストラを召還する
[召喚:ストラ]
ストラの攻撃力は召喚したタラゴンの総合力に等しく、攻撃力の15倍で敵全体に攻撃を行う
◆召喚直後のストラに《ドラヘンブリッツ》を実行させる
[ドラヘンブリッツ] 攻撃力の35倍で敵全体に攻撃を行い、敵全体の受けるダメージを70%上昇させる
タケ
◆[自身]自身が攻撃を3回受けた次ターンから3ターンの間、無貌の古兵を召喚する(再召喚可)
[召喚:無貌の古兵]
無貌の古兵の攻撃力は召喚したタケの総合力に等しく、攻撃力の10倍で敵全体に攻撃を行う
召喚中、自身は2回ダメージ無効化
召喚中、自身の防御力の50%を攻撃力に追加
召喚中、自身は毎ターン防御力上昇:100%
召喚中、パーティーメンバーの防御力上昇:80%
◆召喚直後の無貌の古兵に月光陣を実行させる
[月光陣] 無貌の古兵はその攻撃力の15倍で全体に攻撃を行う 希望タラゴンはドラヘンブリッツに敵の被ダメージ70%上昇の効果があるからPT火力を底上げできるけど
タケは元の火力がストラの半分未満で、かつPT支援も防御力だからどーしようもないね 攻バフ凄く盛れて楽しいぞ!まあ連撃や追撃持ちの方がダメ出るんだけどね
ただ受けるだけの盾としての運用だと七ネムとか水着アザミとかクロバナロウゲとかいくらでも他に良い子がいるんだよな…
https://i.gyazo.com/9e0931d920d77aa94f090a8658271e57.png 確率ガッツを確定にして挑発(小)にして召喚をターン無限にしてもらったら古代らしくなると思います
タンク気味のアタッカーさせたいならコンボルとかでいいしバリアガッツでタンクさせたいなら水着サンカクとかバニラちゃんでいいし
割とマジでげいげき除けくらいしか使い道ない ティンときて虹セダム以降久々の課金でタケをお迎え
あと最近デイリー消化くらいしかしてないからアンケートでシナリオどうだった?って聞かれて罪悪感 再召還じゃなくてどんどん重複してくとか、召還バフが残り続けるとか位で良かった 迎撃が10回でも20回でもいけるんだから召喚は重なっても良かったかもね
最大3人常在してもインフレしないっしょ 欲しいのは被弾2倍よ
タンクアタッカーは被弾2倍を持っているかどうかで評価が明らかに変わるからね
ハロモモさんとか可能性の塊なのにあんまり使われないのも被弾2倍が無いからよものすごく使いにくい やっぱかなり微妙な性能だよなぁタケって
せめて召喚バフが召喚のたびに加算されていけば… 画面がタケノコおじさんだらけになるのも個人的にはマイナス点 ジュズはバフの数値も頭おかしいレベルだしな 初めてお花で性能目的で3体確保したのは タケは出なかったけどドラセナが腕試しで活躍したからヨシ! よくネタになるけど
きのこ派とか塩派とかからあげレモン派とか存在するんですかね タケはジュズダマくらい防御バフ盛ってくれる娘がいるとつよつよなのじゃが
https://imgur.com/xVPzkWi.jpg ぼくは胡椒ですね(キリ
コショウちゃんまだなのアラライ? おタケさん自分で1.2持ってるし被弾2倍より全員で1.2と1.36積むほうがよさそうな気がしてきた >>325
数珠の相棒をタケからコンボルに変えたらもっと編成が自由になるしダメージも出ると思うぞ タケを軸に組んで最後にタケを外すのが最適解なんです? 今は市販の調味ミックススパイスがいろいろあるからな
マキシマムとか黒瀬とか 目玉焼きはしょう油でゆで卵は塩、オムレツはケチャップ
つまり何でもええということでは 創味シャンタン使えば簡単に中華味になるから重宝している (´・ω・`)ちょっと目を話してたら袋麺の話してんじゃん
(´・ω・`)ちゃんと呼んでよね タマタマの話じゃないんかい?
ぼくは普通の目玉焼きにはソース目玉焼き丼には醤油です ウスター派 とんかつソース派など細分化されるという 目玉焼きはガチでなぐりあえるぐらい宗派あるからやめとけ 塩醤油ソースケチャップで第二次までやりあって
最後に参戦した知性派まとめ役がマヨネーズだった時の衝撃 もう攻撃受けるたびにポコポコ召喚すればいいのに
10体とか20体いれば召喚攻撃もつえーだろ >>352
調停役が一番おいしいポジを占めるという例だなあ 虹メダルが2500とか余り出してきてるんだけどセンティと交換でいいよね? マヨはポン酢しょうゆ混ぜるだけでいい感じのドレッシングになるんだよなぁ 最近は背脂とニンニク混ぜた悪魔の調味料が流行ったっけ 食べラー未だに常備してるけど牛丼持ち帰った時の用途しかないや
フライドポテトかオムライス専用のケチャップといい勝負 上で話題出てた異世界おじさんロン毛が美女に転生するのかと思ってたらいざ見てみたら夢も希望もない話やんけぇ…
あの頃のSEGA信者に今の売れるものだけ作るSEGAいきなり見せたら失神しそう
スクウェアもだけど スクウェア信者はライブアライブリメイクでんほってるからいいでしょ
今の10代20代にとってはソシャゲすぐサービス終了する地雷メーカーって認識だけど >>368
そういうのが見たかったらファ美肉見とけばいいんじゃね? TIPS:ヤグルマおばも師匠もシュシュメイおばも団長よりはだいたい年下だぞ! ファ美肉おじさんの数日着替えてなくて自分の体臭を気にするとこ好き
あきらかにメス化してやがる 団長より年上と名言しているのはシロタエギクとサンデリアーナ(と姉たち)の他に誰かな
自称お姉さんとか年増とか不老とかでも団長より上とは限らんし >>370
脱会した元信者だけどなんか15関連とか例の一輪のバラさんスピーチとかまじで意識高い系の集まりになってて正直ネタにしづらいんよあそこ…
というかライブアライブこそ聖剣3みたいな3Dでリメイクして欲しかったんだがな、ルドラも頼む
>>372
ファビ肉はもう視聴済みなのだ、ゆるギザ歯おにゃのこいいよね…(寝室アニソドンテア貼るのはやめろ) そういや団長は若手なんだろうか、ゲーム開始時点では新任だったはずだが
いい年こいたおっさんが幼女とたわむれているわけじゃないよな ヒャクニチソウもタイトル画面ではギザ歯に見えたんだがなあ >>379
まだジンチョウゲの寝室とか見てなかった気がするわ
三次元ならお断りだけど見た目以上のBBA属性ってなんか好き ジニア人格は紛れもないギザ歯なんだけどね
まじでキャラスキン変更なぜそこで仕事しないんだっていう (´・ω・`)7年経ったってことは7歳年を取ったってわけですよ しかしながらサザエさん時空
コナンくんですら作中内ではガキンチョ化してまだ数ヶ月しか経過していないという
なので米花町は凶悪犯罪発生率が非常に高い 町単位ならまだいいだろ
不動高校とかどうなるんだよ >>387
数ヶ月でポケベルからスマホに進化する技術力よ ゆーてもいまだに全員がガラケー使ってるのは違和感あるよね >>370
リメ版メガロマニア聴いてなんかこれじゃないとなったおっさんです コナンの設定で一番やばいのは少年探偵団が小学1年生ってことだと思う 幼女が花騎士やってると思えば小学1年生くらいおかしくないのでは(錯乱 (´・ω・`)大体うーちゃんぐらいでしょ?
(´・ω・`)よゆうよゆう 黒の組織は幹部級の人達が直接取引しにいったり邪魔者始末したりで実はかなり小規模な組織なのでは? その点ハゲの騎士団はハゲの色管理のおかげでみんなまとまってくれてるから安泰だな 成仏できない幽霊相手に見せつけックスやったのこの子だっけ? スタミナ消費しようとしたら装備いっぱいで出撃できず
石はタケ引くために0、と思ったら詫び石が
装備枠もう4倍くらいにしてくんないかな 笑えない葬儀屋ジョークぶっこんでくる子がプルモナリアだ きのこ派からあげレモン派は何の事かわかるけど塩派って言われても何の事かわかんないじゃんでも目玉焼きなら中濃ソースだよね 塩派と言って出てくるのは焼き鳥かラーメンかおぱんつか… 魚おおおシター撃破シタあああ!
先日持ちキャラ晒シタ者です。お陰様でクリアできまシタ
第1PTの兎イソギク/アプリコット/ラベ(バレ)/昇華アエオニウム/ヒャックで
HP回復スキップで上アン+誓MAXの巨乳ロリが絶・天狼抜刀牙Finish!!
このゲーム、ロリ(ジュズ/温泉ニシキギetc)強くてお姉さん好きの俺何かモヤる…(´A`) 塩ラーメンといわれて濃いめの味の出されるとちょっと混乱する
>>416
でもサッポロ一番は断然塩じゃない? 喜多方ラーメンのチェーン店に入ったら凶悪犯罪レベルで塩がキツかった思い出
あれ冷ましたら塩の結晶出来るんじゃねえかな ホットボールした後のデルちゃんぺろぺろして塩分摂取したい 塩ラーメンはバター乗っけて食べる。日清のシーフードラーメンにバターは鉄板の組み合わせ。だと思う カップ麺は食ったことないけど初めて山頭火の塩ラーメン食ったとき衝撃を受けたわ
でも天空落としの中村屋はテレビで騒いでたほど旨くなかった 調子にのってジニアも撃破してそのままタケちゃんに挑んだら
バニギクちゃんが突かれまくって昇天した…
あ、ラーメンはマルちゃんのでかまるもやし味噌が大好きです
カップメンも値上げで辛いっすな(´・ω・`) タケちゃんもKOしてきた。これで非コンプだが古代4人が終わった
そしてタケちゃん使わなかった。もう第1PTだけでよくねになった
俺、何の為に110連したんだ…5万華霊石が…or2 4PT仕上げないと勲章3つ取れないからそのうち活きるさ エロゲにエロ以外求めてどーすんだ
性能じゃなくて乳でガチャ回すか決めるべき タケさんの立ち絵、乳が解りづらいんよなー
クール系おねえさん来た!と思ってお迎えしたけど
やっぱ不倶戴天だわロリコン大精霊め おっぱいの大きさなんて性能とかよりも先に把握してなきゃいけない重要なものだろ、情報屋雇ってでも調べあげなきゃいけないレベル ハゲにそれとなく聞けばムネナシムネアリは教えてくれるだろう 叙々苑でも満足しない女よりサイゼで満足するほうが魅力的だし
なんなら庶民的なもの食ってるフリちゃんの方が親しみが持てる
ところでフリちゃん太った? タケの庭園見てるとこいつら仲良すぎだろって位で古代の展開との落差に面食らったわ 亡霊達の意思関係なく自由に動かせる状態なんかな?フレンドリーなのも全てタケの自作自演の可能性が… 一方ノラナは高速移動を駆使してそうめんを楽しんでいた タケさんノラちゃんと一緒に流し素麺を味わいたい人生だった… タケちゃんの妹は処刑されたことにして王宮の地下で秘密の子孫繁栄接待に使われました
その遠い子孫がシュウメイギク様とコリウスなのですそう考えると妹ちゃん台詞とストーリーが繋がりうまく収まりますね コリウスちゃんは血縁で考えるとシュウメイギクとはまったく無縁の存在だからなあ
親友関係者ですらない シュシュメイの親友と血涙関係がないのに親友にそっくりさんなコリウスもホラー
父親が生きてたら今度は捨てないでねとか言うんだ つまりシュシュメイの親友の父親と嫁ぎ先の男は血縁関係にあったドロドロ展開なのじゃな そんな経歴の最後に男の娘と誤読されるコリウスちゃん シュウメイギクから見たコリウスは悲惨な境遇さえなければ悪感情を抱いても仕方がない出自だし
コリウスちゃんからすればシュシュメイの親友が両親を殺したわけだし(経緯は知らないはずだけど)
うまく纏まっているけど人間関係だけ知らされた側だとちょっときつい この事件が発生せず、愉快なおばさん女王になったシュシュメイ様ルートも見たかった…
と、「だってわらわ生まれてないし」を見て思いました 陽キャシュシュメイさまの世界線だったら団長と出会ったときには既婚である可能性がガガガガガ なんか拗れた関係が多いなあの周辺、ガジュマルとワビスケなんかも 弟子にチンポ咥えるのが愛染流の神髄なんですよねって聞かれてはぐらかすもバレバレな師匠
なるほど拗れているな 拗れた性癖のロータス
拗れた政治のリリィ
拗れた服装のバナナ
やっぱブロッサムだよな ブロッサムヒルの特徴って都会だってことだろ
痴漢とか頻発しているに違いないよ 社会構造そのものが拗れてそうなベルガモが割と重症
リリィの政治は拗れてるけどシステム自体は近代的のような気もする
害虫の脅威と長年戦っているという世界観上それが時代に合っているのかはわからん
冬薔薇はバリアあってこその平穏のような気がしないでもない >>475
田舎は痴漢がないんですか?(*‘ω‘ *) 早いことレウイシアと団長でバボタンを矯正してあげないと、後々師となったときに父親みたいな歪んだ愛情感を弟子に叩き込んでしまいそうで怖い ベルガモはノゾキノジョオー次第でディストピアになって地獄カモ 遠見の鏡が量産されてたらすっごい管理社会になってそう レウイシアには本音を出すしかなくなるまでSEX漬けすればいいのでは? エピコレ2とシュウメイギクの元引きこもり設定の組み合わせが厄ネタ感ある ゆうてもバボタンを肯定しても否定してもヤバみなのであの状態から矯正するのotnp心並に複雑なのじゃ マツバボタン別バで救われてほしいとおもうけど、救われたらホントに救う奴があるかって言うよねハゲは!(半ギレ 7月25日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「遥かに響く祭囃子」につきまして、
一部内容を先行してお知らせいたします。
・「農場」イベントとなります
※「プラウの農場コイン」「プラウの農場活力剤」は、
イベント開催毎に所持数がリセットされます
・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
また、その他のアップデートについて、下記を予定しております。
・新しいフラワーメモリーの追加
※アップデートの内容は予告なく変更になる場合があります。 ハゲがいいねって思った仕草がバボタンが父に仕込まれた狙い通りのものだったなんて 浴衣が来るんかな
お花の浴衣ってお祭りより温泉のイメージだけど 浴衣、祭り囃子というとふにーソイヤッ
これはふにー別バ来るわ… ジュッズがベルガモに復活してたら桃源郷は現代の「楽園」と化していたような気がしないでもない
お祭り…カンナ? >>487
3人追加イベか
最近の傾向からして後半虹1追加かなあ 新キャラのイベント二連続だから次は別バじゃないか?
と思うけどこのゲームだしな… 生前に>>499はそう言い遺し、出荷されて行きましたとさ 農場めんどい
精霊もレアうpと時間短縮どっち先配置がいいのかまだ分からない
みんなどうしてんの? とりあえず畑の解放だけ最優先して
デイリー報酬の分で適当に精霊さん買って育てて放置、って感じ レアアップ先はなんの目的でやるのさ
底まで引かないで終わるの?
最初から短縮まみれだよ >>505
イブキトラノオ「 」
>>511
初日畑全開+放短縮*3もらっといてその後毎日クエスト消化分周回
前半のアンプル貰えるやつが有限なくなったらラッキー交換してすぐレベル5
後半きたら即座に開放+アンプルのとこに短縮おいて超ブーストして、有限なくなったらラッキー買って配置
ただこれやる分のスタミナで周回したほうがアンプルのスタミナ比効率いいかもしれん、というか多分いい アプデ日に畑最大まで広げて
毎日ログインしたら12時間倍ブースト
後半も同じ
追加のお手伝いは雇ってないし
何が残ってるかも把握しないストロングスタイル 畑は初日に蜜使って拡張+精霊周りやったらあとなんにもしなくていいからすき
デイリーはスキチケ欲しいからやるけども 前半の追加報酬おいしくないし後半まではデイリー消化した範囲で畑拡張しておけばいいだろ 畑全開放して1-9に時短10-15にレアを配置してあとはブーストして放置
精霊は一応育てて配置してるが効率なんてしらんし有限アイテムは全部回収できてるから問題ないというAFNスタイル 精霊はレベル5の状態で買わせてくれ いらんだろレベル上げとか ブーストとかいつも忘れてるけど装備品は取れてるからいいかなって
気付かず装備取り忘れたままの時もあるかもしれないけど装備することないしもういいかなって(あふん) いくら四つ穴、スキル最大でもアビリティーの差は覆らないしなー
まぁ、穴あけそのものが趣味の領域だから仕方ないけどね 三人が横一列に並び、ケミンの合図で歌がはじまった。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
可愛らしく精いっぱい明るい声で三人が歌い始める。
両手を前に伸ばし腰を落として上下に激しくシェイクしながら右に左に体を揺らす。
「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」
次は元気よく回転して背中を向け、腰に手をあて、しっぽを振りながら腰を振る。
「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」
しゃがんで狐耳に手を当て上目使い。
「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」
体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。
「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
サビらしく冒頭と同じ振りだ。
「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」
背中を向けて尻尾と腰を振る。
「「「こーーーーん♪」」」
最後は全員でおもいっきり飛び跳ね、心底楽しそうに叫ぶようにして終了。
その、なんというか、すっごく可愛い。もう可愛すぎて理性が飛びそうだ。 >>525
タケの下ルートならバリアやガッツで先制耐えた後5Tまでに火力でわからせるのじゃ 明後日の放送の団長調査コーナーで4古代(コンプ込み)撃破出来てるハゲの人数出してみて欲しい
それ知ってどうするの?って感じだが尺稼ぎにはいいと思いますよ岡島さん バリア重なるようになったんだっけ?
多少強引な方法も取れそう
あぼくはジュズでいいです (´・ω・`)トリトニアママがクコと一緒のPTに入りたいってごねた結果バリアが重なるようになりました ひっついてくるラベ子がぬるぬるしていて気持ち悪い夏 助っ人に古代4人並べてる人が5人目にシャボンソウ入れててふふってなった 生でバランス調整予告を期待するものである タケも調整していいよ 最近世界探索で虹出てないからやっぱり都市伝説だったんじゃないかって思うようになってきた >>527
忠告カンシャスル
クリスタルパレスヘカエルゾ つまり小物ウーちゃんタラゴンシャボンオニユリを並べればぼくもコンプ団長です? メンテ長いけどなんか新要素来るかね
日曜発表あるかも うわああああニキ居なくなっちゃったぁぁぁぁぁ!!!???(超心配) ニキ脚本演出の公演がコロナ陽性者発生で中止だってから濃厚接触者か まーたヒカンハゲが…って思ったらマジでニキいないじゃん
花生終わったな ホントだ、公演中の舞台が陽性者出て中止とか言ってんな 川本ニキの出てる舞台の関係者からコロナ感染者が出てるみたいだから、それ絡みでこっちでも急遽代役って感じなんかね
まさか切ったなんて最悪の判断はしてないと思いたい 司会者無しの地獄かと思ったら別の芸人?
百花繚乱って誰すか、ニキ並みの進行能力を期待していいんですか >>556
この手の司会に関してはめちゃくちゃ場慣れしてるから仕切りは問題ない
テンション高めだから好みは分かれるけど そういや前にも1回ニキ無しの生あったっけ
あんときに尺繋ぎ用としてSDコーナーが生まれた覚えがある みゃこやニキと違ってお花垢なんて持っていないだろうし(急に決まった仕事だろうし)どうなるやら え?開幕の「よぅ!ノ」が聞けないの?あれも楽しみの1つなんだが・・
あと銀子コーナーでのニキの退屈そうな顔もw >>558
元々がニコ生の人なんだな
フリー芸人みたいだしニコニコ側が急遽用立てたか みゃことネキでは持たなかったかw
前できたからいけるやろと思うが まったく知らん人ならいない方が良いってゆずっこで学んだ この短期間で初心者垢を作って団長に教えを請う立場なら歌ネキチャレンジよりも面白くなるかもしれない 今北
生ニキナシィなのか…どうなるかな
祭囃子イベントならおめでたい鶴の浴衣虹マツワンチャンあるか? そういや夜ふかしに嫁と一緒に出演してたはせP弄りはあるんかな
やるにしては時間が経ちすぎてるけど >>570
川本ニキ以外に弄れるメンツおらんし(初見の代打がやれるかは疑問、他メンバーは言うに及ばず)
一般女性団長ゲストに期待する?でも弄ったところで面白いこと無さそうだし メインMCだけが知らない話題になっちゃうから困るな その頃にゃ長は全自動圧力釜とかいう謎の兵器を導入し女子力を高めていた
やはりかわいい 共食いじゃねーかって思ったけど地下茎が本体だから伸びてきた爪とか髪の毛食ってるようなもんか 銀子オンリーでやらせたらどれだけgdるか見てみたいカモ ネキしか都合がつかないときはしこたまゆうこ呼べばいいんじゃね ネキなら昨日ジオングをゴリラパワーでバチ組してたよ
ちゃんと見てないんで正しかったかは思い出せないよ >>582
探偵団…
ニコニコ運営が上手い事回してたけど >>586
デタリキは3Dモデル使ってキャラ出演させてたけど結構よかったと思いました
しかしおさナズとかもう関係あるのか無いのか解らんくらい疎遠じゃのう… >>589
ウメさん好き運営のおかげって気もするなあれは 春庭三大関係ありそうで全然関係ない組み合わせ
松竹梅
秋の七草 >>584
し部分がほとんど取り仕切ることになりませんかねそれ…
>>589
運営の人いなかったらあれかなりgdgdな気がw ふにクマは色々やって地味な成果出してるのつよいなと思いました
見てないけど ふにクマとなづきママと華香院つばきを呼ぼう(修羅場 まーたケチられたのか?前世でもケチられていたしついていないな 花京院はつべの最終配信が8ヶ月前なんですが生きてるの…? ニキ不在の一番の懸念はPCが落ちたり音声トラブった時の繋ぎw ようつべですたーべあって打ち込むと
サジェストに不仲とか解散とか出てくるのどうかと思います ふにクマVチップスに参戦してるやん
出世したなぁ… ふに熊が出世している今こそふに族を大量に増やしてふにガチャ配信やらせてタダで宣伝してもらえばいいんだぞ新井!! 左のエロい隊長さんガードした方がいいんじゃないすかね ニキが不在だからといって2回目の放送事故はもろちん許されませんよね! タケちゃんの怨霊さん達可愛い主に仕えたことで満足して気が付いたら成仏してそう
ほら!怨霊さん達!現世への恨みを強く持って!
あタケちゃんのちょっとした仕草もかわいああああぁぁぁぁぁ 今更ながらに愛を知った怨霊達がついに最強クラスの愛染流の使い手に!
ホワイトデータケちゃんにご期待ください ニキは本人もコロナになってたりコロナ運が悪いな
それだけ人に会う仕事なんだろうけど 怨霊さんはタケちゃんのおトイレとかお風呂も一緒なんです? 今こそ代打ネムノキVTuberの出番では無かったのか!? 幽霊はどこにでもいるらしいからあの子もあなたのトイレも丸見えですわよ タケちゃんがトイレいくわけない
だって花騎士ってsikko も unkもしないんでしょ (´・ω・`)しっこはしてうんこはしないは都合がよすぎる
(´・ω・`)どちらもしないか、どちらもするでちゃんと統一すべき AFNZAの商業ゲーでロリタグが消えて軒並みスカトロタグが付いてるの笑えない
小と大は違うのだよ…
>>620
申し訳ないけどキャラ崩壊するのでNG >>620
声だけ出演のはせPか茶助に音声変換してやってもらうか >>623
寝室で漏らしている花騎士がいるんだよなぁ あれはハゲが漏らしてるだけだとする論文が最近学会で発表されてたよ その説が本当だとして誰が得するんだ?と言う反論論文も発表されていたぞ おもらし三銃士を連れてきたよ
ランタナちゃん、コケモモ、ゼブリナ、グリーンベル、イタドリ ドライでイクと漏らしちゃうわ
漏らしてる時点でドライじゃないのかもしれんが >>635
コランバインは?と見直したけど無かった
それよりあたし口調が気になり、彼女といえばあてorあてくしだろとキャラストも見たら普通にあたしとも言ってた むしろあて、あてくしはピエロとしての演技の入ったコランバインの口調で、あたしが素の一人称でしょい ふにカスにある日突然「ふにー」が口癖の妹(52歳)ができますように そうめんまじで何がうまいのかわからん
麺味ないしほぼ梅雨の味じゃん そうめんはつゆと薬味を美味しく食べるもの……
って思ってたけど白髭食べたらかなり印象変わったなぁ
白髪食べてみたいけどめたくそお高い 昔は飯にそうめんが出てくるとうわって思ってたけど、最近はそうめんが美味しく感じるようになった
小豆島で食べたそうめんはほんと美味しかった そうめんやっぱり揖保乃糸
>>643
>遊び感覚で竹を割って、
いいのかい (´・ω・`) >>625
おしっこは観測されてるかうんtは観測されてないから
つまりしないということなのだよ >>651
ババアピンクのそうめんが混ざってんぞくそが! 幼体がアーニャ、亜成体がミンキーモモ、成体がハマーン様なのだよ 嫌じゃ嫌じゃわしはハマーンさまじゃなくて小萌先生に進化したルートが欲しいのじゃ 半年前はそばで痩せるってダイエット記事見たのに
今じゃ血糖値爆上がりするから食うなかよ
ダイエットの情報取り扱ってる奴らは地震学者並みにいらんな 意外にピンクババアって思いつかないなお姉さん花騎士は多いけど 毎食ソバを一本だけ食べてたら痩せるぞ!(詭弁
まぁダイエットの最適解は食べた分動くだからなぁ…それが難しいけども… TIPS:入れるカロリーより出ていくカロリーを多くすれば動かなくても簡単にやつれるぞ! 食べた後、花騎士でめっちゃクリックすればいいよ (*‘ω‘ *) 探索やらで毎日たくさん走ってるはずなのに俺が痩せられないのは不具合なのでは? 探索の花騎士も走ってないキャラも少なくないから……
中には寝てるのまでいるし 休日だからタケに挑んでみたけどちょっと考えないと
上ルートは打パのサンダーソニアがなんか一人で生き残って倒せるから良いとして
下ルートとボスが。何もできずにやられてた。回避迎撃は駄目っぽいな >>678
下はヤケクソバフがあるからさっさと倒すかニシキギでゾンビ戦法
ただ運が悪いとニシキギでも死ぬからぶち転がすのが正解かな
スイカとジュズいたらタケさんまでぶち転がす いつの間にレベル上限120になったの!?
センティ足りゃん 命中バフもってるから迎撃機能しなくて辛いわ…(暗黒微笑 ニシキギは先制攻撃を自力で耐えないとそのタイミングではガッツ無いからねえ
うちはニシキギが耐えれなかったから回避パに命中ダウンデバフも添えてある程度削った後でソラパでごり押ししたなぁ ニシキギも古代もいなかったけど被弾二倍タンクとスキルデバフとアタッカー構成で上下ルート共にどうにかなった
発狂タケさんは水着△ちゃんがデコイで粘ってくれたなあ10回くらい致死ダメージ耐えた 蝶の髪飾りって、ギャルだよね
ハナモモとかソリダスターのスキルとか蝶をあしらってるのはなんぼかあるんだろうけど、千年もの間苦しめられてる存在の意匠って普通に受け入れられるものなんだろうか >>683
スイカとジュズか・・・
ジュズ・ハロモモ・クワイ・イソギク・タツタソウのメンツで行ったら先制で2人は落ちてた。
先制でやられれないようにする+1〜2ターンで撃破する
ってやらんとだめなやつなのかな ハゲ参考に上1戦は適当なスキルデバフ、下と残りはジュズクリ反でいったけど
このクリ反も結局ジュズの性能あってこそな感じだったわ
限定も古代もなしだとお願いニシキギくらいしかないんかな 虹メ内チャレンジだと絶望しかなかったw
もうどうにもなんねーよ、虹の面汚しどもめ!
>>691
バリア貼ったらイソギク残りそうだけど・・・でも足りんか 虹メ外入れてもだいぶきつかった
完凸FMガン積みしても総力戦になったし 戦友の順位まったく変わらんし120にしてる人あまり居ないのかなって 温泉ニシキギはタケとポジション交換した方が良いくらい破格の性能だからなぁ 下ルートはソヨゴシクラメンミモザで耐久持たせたソーラーなら多少総合力甘えてても行けた気がする 推し10人くらいは120にしたけど流石に一編成フル120は交換所込みでも持ち合わせ足らんかったわ
このタイミングで来るとは思わなかったというかぶっちゃけ打ち止めも疑ってたしw >>697
タケってそもそもポジション貰えるような性能してるんでしょうかね…? 僕今日無事にお仕事から帰ったらおハゲ先輩に編成相談するんだ… オニユリの花粉がべっちょりついて落ちなくて草
ユリの花粉は厄介だな
これがぶっかけか… オニユリはヤリすぎると数日間戻ってこれなくなるヤバさだからな ちょっと前から熱すぎて近所のアジサイはシナシナになっていました……
バナナの連中って凄いんだなって思いました(こなみかん 丑の日です
うなぎプレイしてる上級者花騎士の画像下さい 便秘の解消のためにウナギを肛門に入れるサンデリアーナ 合流地点の突武者が長すぎて放置してたら
何か知らないうちに終わってた。ボス戦は1か3のパーティが頑張ったんだろうか
そしてご褒美の石で99連目のガチャやったらドラセナがきた。 上限120にした後で魔乳の必要数が思ったより多くてビビってしまった
EXPアップの時期まで保留 何も見ないでマニュ突っ込んじゃったけど必要数増えてたの? 上限レベルのためにセンティを大量に仕入れたら虹メダルが500飛んだ 110→120で属性一致で100ちょっと要求されたな
それまでは5おきで10個ちょっと→10なら30個弱だったと思うから跳ね上がってる気がする フリちゃんが「カツ丼食べに行かない?」って誘ってきたから
「『う』が付かないじゃん」って言ったら
「これはうカツだったわ」って言ってた
カツ丼食べてきた 精霊を休まず働かせて畑から石やケーキ、プチセンティを収穫するイベントだよ >>732
周回する→ポイントで開梱する→精霊が勝手にアイテムを集めてくる→つおい精霊をポイントで配置してペースアップ→更にポイントで消費してブースト
で、結局イベントマップに頻繁に顔出さなきゃいけない放置イベントだよ 畑の責任者である団長は「精霊は好きでやっている、こちらから止めることはできなかった」などと供述しており、補佐官から詳しい事情を聞いています >>737
初日全開放したら後はデイリー3回+一日一回やりつつ後半超ブーストかけるだけでいいやん 前半:チャレンジやってその都度拡張、10まで拡張したらとくにやることなし
後半:前半で貯めた分で15まで一気に拡張、チャレンジやってポイントをその都度ブーストする
1日1回チャレンジやってその後ちょい作業で十分じゃね、なんなら計算上はイベMAP1周も回る必要なく終わる(クリア石あるから1周はするけど) >>735
気になった子とは悉く結婚できないゲームなんて好きになれる訳ねえんだよなあ!?
畑いじりは牧場物語でしこたま遊び尽くしたのじゃ ポイント大量消費で効率悪いけどぷちを牧場で働かせるのは需要ありそうね ぷちを働かせるくらいならそのまま食わせろっていう意見が絶対出てくる >>678
亀レスだけどこんな編成で突破した
https://imgur.com/a/QIWuYe3
第1PTで下ルート、第2PTは上ルート
第2PTはヘイト集めがグロリオサだと手前の突属性亡霊武者に耐えきれず落ちた
虹メコにしたら、タケ発狂迄いけた
第1PTの水着虹薔薇さんは好感度補強してない、それでも強引に突破
フリチラリアとなんとなくで入れ替えたけど、きちんと上げてれば落ちずに勝てたかな
それでもジュズダマやべーわ ツイッターで新刊完売がトレンド入りしてたんで、最初はコミケの話かと思ったけど
ダイ×ポップやデッドプール×スパイダーマンみたいな、特定カップリングを大量に集めたイベントみたいだな
合同オンリーとでも言うんだろうか お花のウス異本はよく知らないけど
やっぱりハス×ヒッツ本とかあるのかい? 園芸おじさんが好きなキャラトップ10にロリでも巨乳(春庭基準)でもないクズ天が入ってるのが謎い サークルごとにいろいろジャンル違うから百合系もあったと思うが画力もピンキリ ハッスが攻めに回れる性質だろうか
そもそもヒッツがハッスに対して庇護欲抱いてる節あるし リン×ピラの百合寝室実装に関しては俺も動く
2時間前から下痢が止まらねえ助けてエルダーちゃん… >>734
労働基準法は人間が定めた人間のための法律だからなぁ
犬猫精霊あふんスノドロ団長ふににこおじは人間じゃないから対象外だよ 農場イベントがこのまま続くと精霊労働組合なるものが現れてストライキされるゾ ん、ドラセナってジュズダマクワイタツタ編成の補助になったりするのかな
再行動はFMで補わないと駄目っぽいけど 連撃は相手の弱点を突けないとダメージが落ちるから斬以外付与できるドラセナと相性はいいよ
再行動もドラセナだけで上限までいくからあと1枠でスキル発動率を確保すればいいのじゃ JBリンゴちゃんさんと同じ1.6倍を持つキャラたくさんくーださい 無人島イベを見るに精霊はやりたいことをやるだけだから
「働かせてくれないなら御主人じゃない」って反乱起こすかもしれないぞ 反乱起こしてもまた捕まえて持ってるゴールドオーブ破壊してゲレゲレ野に逃がした上で地下幽閉よ ワーカーホリックを御するのも大変やなって…
サクラさんもほっとくと働こうとするんだっけか ■メンテナンスの実施について
【実施期間】
2022年7月25日(月)12:00〜17:00
※通常時のメンテナンスと時間が異なりますので、ご注意ください。
大型アップデートくる? 昔は新作が始まるとちょこちょこもょ居たりしたけど最近新作もないしなぁ…
事前もホモゲーだけやし…
お花的にはプルーンの開花辺りが最後だっけ? 12時メンテ開始・・・2時間で出来る事・・・飲み放題プラン・・・ 新機能来るんだっけ?タケちゃんの亡霊で人と戦う悦びを知った花騎士達が争い合うPvPがスタートする可能性が…(時代錯誤) 新機能てももうそんな大掛かりなことやる運営とも思えないけど…他のタイトルでやってること引っ張ってくるとか?
まあ明日になれば分かるか こつえーの花騎士……イイゾ-
未来系花騎士みたいな感じでメカっぽい花騎士を一つ頼む (`・ω・´) そういやツイッターで団長の訃報をご家族が報告しているツイートあった
悲しさよりも自分がその立場だったらツイ垢発掘されたくなくて成仏できないなと思った リピート録画してるロリアニメをじっくり見られただけでも軽くセカンドデス出来る 生まれ変わる頃にはソシャゲの嫁が画面から出てくる時代になってそう、いいなぁ 表現規制でエロゲが全滅したりポリコレ棒で半分黒くなってたりするかもやぞ それは家族が別端末からログインしているのかスケベデータで一杯の本人のPCから書き込まれているかで絶望の度合いが変わるな ポリコレエロブラゲは
いつの間にか全滅したnutakuの乱発洋エロブラゲみたいな感じになるのかね スマホならセーフだけどPCは廃棄してくれという話か アンケート放ったらかしてたら締め切り明後日までじゃん
そろそろ性癖まとめなきゃ ジューンリンゴちゃんさんが攻撃タイプじゃなく支援タイプに修正されない不具合 >>803
ベルガモの適当なキャラに誓いハート入れたらすぐわよ >>808-809
センティも誓いハートもそんなに余裕ないから吟味して入れたいという思いもあるよなないよな
△ちゃんとかはそのうち120にしたいけども 水着△はバフ条件考えたらレベル上限上げるの一長一短と言うジレンマ ハロウィンナハト持たせればそんなお悩みも一発解決!
あとなんかもういっこHP1%固定FM売ってた気がする ネッムを清楚タイプにするか淫乱タイプにするか悩むな ネムノキ様は性的な知識にも乏しい清らかなお方だよってラエヴァ殿がめっちゃ早口で言ってた そんな私の祈りは眠り姫様に届いていないというのですか!? ネムノキ様って実質Succubusだから淫乱…と言いたいところだけど清純派Succubusにしてクレソン ネッムは1000年間他人の夢に出入りしてたぽいし夢の中で予行演習してそう ペポ「花祭りで死にかけたランタナちゃんを助けてくれましたよね」
ネム「なにそれ知らない」 アンケートに「ネムノキ様やエノテラに胸を盛ってください」って書いてきた 胸を盛ったエノテラってそれもう
ああだめだもう名前出てこないわ ああそんな感じやゆきこしか覚えてねえ。あと出荷
らんらんが終わってしまいました。将来の夢は枝肉だったんですよ。かわいいですね サムネイルを見て「こんな花騎士いたっけ!?」と思って拡大しちゃう
くやしい…… >>831
yuuuuuuuiくんのキャラでもかなり好きな方だったわ
ゲームの中身は微塵も覚えてないけど コンボルを5番目から1番目にしたら簡単にタケさん突破できてしまった
ガッツの仕様考えたらアタッカー5番目より1番目の方がいいわな・・・ 敵が固くなりすぎたから最近は並び順に関しては適当だな
温泉ニシキギや七クコバニセダムを入れる時に気にするくらい
後は上から順に削られていくシタ―戦くらいかな並び順を気にするのは あとはクワイシステムつかうならアタッカーはラストにしなきゃいけないとかくらいか >>831
オーウィスに釣られてプレイしたけどクソゲーだったから2日でやめたやつだ
tofu君今どういう状態なんだろうなぁ
正月にブプ先輩来たから完全に活動停止してるわけじゃあないとは思うんだけど おっぱいの小さいオーウィスからおっぱいの大きいエノテラに アンケートで既存キャラロリ化の要望を出すしかねえな ヤマブキってさ
本編でも結構出番多い馴染みのキャラだし
登場から結構時間経ってると思うんだが
なんで別バージョン作ってもらえないんだろ? ロリで言うとみんなの前でにこーって笑顔振りまいてるロリフリちゃんがいいです KMS…ミズキやミゾソバに穴藻つけて「?」ってなったけどモン娘TDでも穴藻に走ったのか。 土用丑の日でもカツ丼を食らう
雑にビールで流し込むロリフリちゃん 深夜に起きて手洗いに行ったら洗面所にゴキブリ出て悲鳴上げたんだが新井?
今の家に引っ越して初めて出たんだけどもう引っ越すしか無いのか… ブラックキャップとコンバットばら撒くんだよぉ
ゴキの探知範囲は半径50cmと狭いらしいから窓際だとか侵入ポイントは密集させて置いておいた方がいい
ロリっ子がつまみ食べながら酒がぶ飲みするおっさんムーブするの好き >>839
ドラセナリュウジくんだったのか
あんまり変態チックじゃないから気づかなかった 暑さで溶けて口調が完全におっさんみたいになったフリちゃんを陰から観察したい あついふにぃ…
しんじゃうふにー!
ほにゃあー!! でかいやつがいきなり出たら外から入ってきたやつだ
換気扇、排水溝、ドアの隙間、どこからでも来るぞ
だが小さいのがわかなければ問題ない このファッキンホットの中思い出すのもなんだけど、こたつの小物が「雪女死なないで」って言われる話すき 雪女に間違われるのは雪女の服装して氷を操ってる小物さんサイドにも責任あると思います 小物の怪談話が得意とかたまに思いだしたかのように使われる設定 あと半日ほどか
アサヒスーパードライとキャベツ太郎用意しとかねば もろこし輪太郎も用意しろ
>>867
当時はまだ6人だったはず… >>849
守護神蟲アシダカグモ軍曹を招聘するのじゃ
なお深夜に遭遇した時の驚きはゴキの比じゃない模様 >>871
こんな益虫を倒してしまうとは、実は花騎士こそ悪だったのだEND
が花騎士の真のエンディングなのじゃよ ほぐるんぶっ倒してたらフラスベルグに消し炭にされてたってのはあるよね ゴキなんか出るときゃ高階層でもでるしなー
移動力の低いミニゴキ出たら巣がある可能性でヤバいとか聞いたことあるけど
でもブラックキャップが概ね解決してくれんちゃう ドラセナもマジナータも割りと普通なのになんでバンブーだけあんな怪しいチャイナのごった煮みたいなキャラになったアル? ブラックキャップもコンバットもめっちゃ効くけど
スリップダメージ系なので動きの遅いGがしばらく出てくる 当初はGホイホイ使ってたけど、匂い香ばしすぎてそれ系の何かを食したい気分になった思い出 ミリオンバンブーって中国では縁起のいい木として色々飾りに使われてんのよ
日本の角松みたいに編んで置物にもしてるし お花の質問なんだけど
アンケの「最も好きなキャラクター」って一人だけじゃなくてもいいんだよね?
ぼくえいごとくいだからone of the mostでかんがえちゃうし https://dictionary.goo.ne.jp/word/%E6%9C%80%E3%82%82/
もっとも【最も】 の解説
[副]《「尤?(もっと)?も」と同語源》比べてみて程度が他のどれよりもまさることを表す。いちばん。何よりも。「―人口が多い」「―信頼できる」
類語
一番(いちばん) 一等(いっとう) ドラセナマジナータは仙女みたいな感じよね、これもチャイナな感じ 一番好きな嫁とか無理です
祝福画面で何回サランラップを用意した事か(モニター汚れ防止) ハーレムにだって必ず正妻ってのを決めるんだぞ
そうしないと妻たちの間で争いが起こるからな
お手々つないでみんな平等は幻想よ ガジュマル「これは私のおちんぽなの!(グィ)」
イカリソウ「ちがうもん、あたしんだもん!(ミチィ)」
団長「ギャアアアッ!!…」 >>852
明言されてない限り本人とは限らないのじゃ
寝室絵が別絵師のパターンもあることだし、ライターも同じパターンはあるはず 寝室も担当してるときは各シナリオって言ってるはずだけどまぁリュウジと運営のみぞ知る >>889
師匠「止めなさい団長さんが苦しそうでしょ(ギュッ)」 おいハゲちゃんども3属付与のアビって前から2種類あるっけ?
ドラセナ死んでると効果でないんだけどナッズにぱんつ見せてもらってもいい?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org35665.png アケビとヒッツの属性付与は機能してるし詫び石の予感
ドラセナが死んだ時点で付与きれるん? それだとしても死んでるの2人だから残り1枠が誰かしらに付与されるはずだし
そもそも最初から死んでた場合は生存してるキャラにかかるはず
複雑なスキル作るのはいいがホント不具合多すぎるよ、もともとあったようなのにまで出る始末・・・ 多分元々[参戦]フラグがあるアビにしててバランス調整で入れ替えた際にフラグ消し損ねたとかそんなオチだと思う
[参戦]アビ持ちじゃないからデバッグしててもチェック漏れしそうだしな (´・ω・`)ルールは一見複雑そうだけど複雑だぜ! KMSはミストレで同じバグを何回も繰り返していたからなぁ
改善の期待は出来ない そういうのは流石に引き継がないで欲しいな
繰り返すたびに石配ってくれるならいいけど 引き継ぎそうなので怖いのはサイレントナーフだな
ヒャックでもこっそりやりやがってるし影響がほぼなかったから騒ぎにはなってないが
天パラでは大問題なったからな、いつかこっちでも盛大にやらかしそうだわ スイカズラの時から温泉ニシキギのHP余剰回復率が消失するバグをなんとかしてって何度も送ってるけど無視されてるしやっぱKMSって糞だなって思ったのじゃ よしじゃあぱんつ見せろって送ってくるかんな
FMの付与も参戦になってる気がするけどこっちは前からかもしれない でもドラセナ本当強いよな
攻撃タイプへの限定バフがなくても並みの虹と同等なのに
攻撃タイプへ破格のバフ持ってて、しかもそれがターン限定でもないんだもん
普通、攻撃力120%アップとか与えるダメージが70%アップって1ターン限定とかで付くもんじゃない? ヒヤシンスバグ直ったと思ったらまた違うとこでバグだしてるのか… その前の片割れのニコチアナがボロカスだったから性能盛った感あるけど
幾度かあった壊れの後の産廃ムーブと似通ったやり口でなんだかなあって感じもある タケは限定相応の強さどころか今年出た虹でもワースト狙えるレベルで酷いのがまたアレ
今まで壊れ出して回るの分かってからこんな酷いキャラ出すとかエグいことしますわ 書いてあること強そうだったからタケ入れたが火力あんまり変わらなかった
何編成向けなのかな タケは古代が五人揃ったときに、庭園でみんなで背中向けて紋章見せびらかす勝利モーション並べるときに必要
ひかねばならぬ 銀子チャレンジ今日もあるなら配信で組んだ編成にタケいるし
タケの雑魚っぷりを生で見せつけて強化を狙おう 川本ニキは最近のお花知識はないだろうがサボテンコス希望という必殺技があった
代役の百花繚乱は傷跡を残すことができるのかに注目している 召喚ループで防御力が無制限に上がっていくカチカチタイプだからデバフが入る余地のない古代編成だと持て余す
最後の古代花騎士がデバフ特化なら化ける タケの性能くそごみだけど古代は再入手いつになるかわからんからなあ
とれるならそっち取っとくってなる タケ上方欲しいよな
バニギクメコンボル>タケに思えてならない >>919
タケの防御力は無制限に上がらず、召喚切れるとリセットだよ
だから召喚するために殴られるときは常に一番防御が低い状態だよ
召喚中にもらえるバリア2回も防御が高いときに消費しちゃうから噛み合ってないよ
『召喚中、毎ターン防御力上昇100%』と『召喚中、防御力の50%を攻撃力に追加』があるから
防御力上昇に比例して攻撃力も上がるのかと思ったら
攻撃力への変換って一度だけだから、実は攻撃力も低いまんまだよ
『召喚中に自分だけ』って制約つきなのに、防御変換すら使い道がないよ タケの本来の力はマジックアイテム開発だから
愛染流も亡霊経由だし
割ってみたら中身は空っぽ? タケさんそこまでボロクソに言われるほど弱くないと思うけどな…
単に攻撃タイプじゃなく防御タイプなだけだよ
ジュズは見なかったことにする 竹を割ったような性能
>>928
ヒガナバンコスとスノドロコスはひつよう タケってそんな仕様なのマジかよ
曖昧に解釈出来る文章の一番都合の悪い状況だけ抜き出してるじゃん タケさん、高難度チャレンジはともかくとしてシナリオ上のボス枠を鎧武者に譲ってしまったので格下感 代役はこういう時こそおっさんNZNでよかったのでは? タケの召喚の防御バフは召喚消えるとリセットされるから思ってたほどカチカチにはならないし
本人が吸収も回復も持ってないから防御寄り長期戦専用キャラに見せかけて長期戦に絶望的に向いてない
ついでに召喚の仕様からして火力も全然盛れないので今のところどうしたいのかわからない >>924
無限に防御力上がるとはあんまり思ってなかったけど、防御変換が防御上昇に応じて増えないのは残念過ぎるな 火力は普通だし防御タイプなのにガチガチに介護してもらわないと耐えられないのが一番痛い
誰かに回復してもらってとか七ネムを相棒にとか盾役として話にならんぞ
仲間からは必要最低限の援護だけもらって後はどうにか自分で耐えるこれが盾役よ >>924
えぇ・・・防御変換でつえーんかなとか思ってたらそんなんなのかよ
設定したやつもよくわかってなかった感 >>927
ボロクソに貶さなきゃダメだよ
タケの攻撃力はLv80・咲100・フルアンプルゥでも6036しかないんだよ
これってLv80・咲100・アンプルゥなしのイベ金レベルだよ
味方への火力的なバフは一切なく、スキル発動率も上げられないのに
無意味に挑発(大)を持ってるせいで、PT内に被弾後スキル2倍キャラを入れてても邪魔になる
肝心の召喚もまったく役に立たないだから擁護のしようがない 社員もゲームで書いてあるテキストしか渡されていなくて自分の解釈で実装しただけなのではないか
間違っていたり嘘だったりではないのだし
つまりテストチェックが無能 文句言わないと仕様なのか不具合なのか気づかないかもしれない
だってあふんナンだもん そんなに攻撃力弱いならシナリオ通り相手がバリア貼ってようが特殊回避持ってようが攻撃を必ず当てるぐらいはあってもよかったな (´・ω・`)ちんこに来たから何も見ずに回してたわ
(´・ω・`)おハゲは詳しいね 姫も復讐も失った状態を的確に表している説
さすがにないな ヒャクニチとタケはアビ欄見て三行くらいでもういいやってなったから完全にキャラ引きだわ タケはそのうち背中に十字に付けた竹に月の光を吸収してごんぶとレーザー撃つよ タケ「月は出ているか」
ナズ「はぁ?」
元ネタ未視聴 タケ引いたもののどんな編成に入れたらいいのか分からんな 今都内は1/100療養中とかだからな
これで厚労省がマスク外せとか言ってるんだから 夏場にマスク付けて熱中症になっても困るからな
そもそもマスクは推奨であって義務じゃないんで個人の勝手 >>958
検証乙
素の攻撃低くてこれはあかんやろ・・・ 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658642238/
今日の生で今後の〜とか新しい情報でルシ>>2はいらなかったかもなあとふと思った >>962
おつ
まぁ変えるのは情報出てから誰かやってくれるでしょ(無責任) 万一タケちゃん上方するならついででいいからムスカリちゃんにも上方くれマジで
>>962
立ておつー >>962
ふに乙
タケに下駄履かせるなら竹馬やな ぶっちゃけ上方されてもつk・・
>>962
おっつおっつおっぱい >>962
おつ
あと数時間か
今夜もモロチン観るゾ >>962乙
きょうのニコ生は投票組のお披露目がメインかな >>962
あなたにおつを…
防御変換はターン経過バフで増えるやつと増えないが実はあるのじゃ 防御変換が更新されないのは流石に不具合じゃね?
上方するならスキルを吸収付きに
自身のみでもいいから被弾2倍
防御が無制限に上がるように
これくらいはやってくれないと ムスカリちゃんは全体デバフが露骨な高得点にされてるんだろうね
それはそうと>>962乙 >>962
乙
https://i.imgur.com/20ceB9h.jpg
https://i.imgur.com/gi01wl9.jpg
一応確認してみたけどジュズフウロとレオへメロだとちゃんと防御力上がった時に攻撃力も上がってるね
[召喚中]の効果は召喚するたびに発動し、〜ってあるから多分召喚した時にしか判定してないんだろうな 日本救急医学会は「マスクの着用が熱中症のリスクとなる根拠はない」と明らかにした タケは性能もそうだけどおっぱいが中途半端なのがいかん
貧乳にしては大きいし巨乳でもないしどっちかに寄せてくれればなぁ KMS「よし分かったおっぱいを上方修正したぞ!」
>>962
おつ (´・ω・`)人によって解釈が分かれる上方修正はやめろ 全然売れなかった(と思われる)ヒツジは恩着せがましいこと言いながら渋々上方したけど
タケは普通にガチャ回ったろうから上方はないと予想しとくわ みんなばいんばいんのぶるんぶるんがええの?
俺タケちゃんの好きよ。刺身のっけてあげたい タケちゃんイラストは好きだぞ性能は知らん召喚キャラはよくわからん タケはイラストは気に入っただけに声が自分には合わなかったのが残念だったわ タケはパッと見で絶対引かないといけない性能ではないと思ったのでスルーした 11連であっさり出たからまぁええかって気持ちはある ストーリー上、召喚とかいう謎性能もらっちゃったから微妙なんだよね
古代守護タイプ名乗るなら、挑発被弾2倍吸収と特定条件下での被ダメカットは最低でも自分でもってないと…
召喚にふるなら、新ゴンちゃん様みたいに敵デバフできるとかさぁ 立ち絵もSDも声も不満ないから
クソゴミから並くらいに這い上がってくれれば十分だな 梅干しが大体干し上がってきたけど
ごはんのお供っていうよりドライフルーツみたいな感じになっちゃって
美味しいけどおやつとして食べちゃう
もうちょっと塩っ辛くてもよかったな 1000ならタケに上方修正、さらに昇華虹も一斉強化 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 20時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。