FANZAGAMES人気ランキングスレ 4166位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658317257/
あやかしランブル!人気ランキングスレ 4165位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658354425/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テンプレにゴミが残ったままだけどまスレタイ戻したのは偉い あやらぶwikiのリンクがテンプレにあるのはFANZA全タイトルに対する煽りかねw あやラブ・エデグロで1、2決めたかぁ……
こっちは限定水着to限定水着の狭間恒常回とは言え、差が付いたなぁ・・・・・
あやラブは限定ガチャやらパックやら買い切り限定やらモリモリで仕方ないけど、
復刻のエデグロにはなぁ・・・・ キツイっす
アリス爺にも銭らぶ周知されてるけどどーすんのこれ ASMRにオホ声を流行らせたやつマジで死刑すら生温いゆ
こんなんゆぅせゆはずが無いでしょ ランスレでは強者こそが正義今日叩くのはあやらぶ以外 共産党がネットスラングを言論弾圧
こえええええええ うっほぃ、あやらぶの水着☆5しか見てなかったけど低レアも入ってるじゃない
スク水ユメちゃん来たぽからぶっ ちょっと男子ー
コロナやばすぎなんですけどこれ外出していいの? >>21
かわいー
褐色つり目おねーさんキャラ流行ってるの?w 連呼爺さんが清算される時もずっとレッシンレッシン叫んでてウケた >>30
ユニコオオオオオオオオオオオン!!!!! >>24
1.5周年の鬼集金かましても雑魚の相手じゃ虚しいよ 友人がコロナに罹ったけど関節痛や腰痛の後に一気に熱が出たって言ってたな
今も後遺症で腰痛が治らないとは言ってたけど多分気の所為だよ オミクロンBA5だか抗体特効能力持ちで再感染すらするそうだから
ノーガード戦法で集団免疫獲得も無理ゲーだしガチでやべぇ
京大アルパカ抗体はよ、泥棒が牛耳ってる日本のシステムじゃ
実用化前に外国にとられるの目に見えてるけどはよ ズリ信おる?
ハフバ記念セット買ったほうがいいかな
一点ものだし じゃんゆはネタにはなるけど本編じゃ配布SR相応のちょっと寂しいステで影薄いってゆーね 統一教会の件で本丸がまだ明かされていない
統一は四天王の二番目くらいだ
本当の親玉はリベラルたちなのだ
あいつらが多様性なんて言って唆したから
何でもかんでも取り込んでしまい安倍元総理も
怪しげな宗教団体と接触してしまった
実は真の敵はリベラルなんだよね
これは日本に限らず世界的に多様性なんて言っているから
政治が侵略されている もんむすもんむす
順調に人が増えているようだな
人が増えると威張る人も増える ブラウザはまあいいとしていつもアプリではしゃいでるズリがアプリも1位落としてるのは……草 ガチャ追加1体だけ更新のあやらぶに負けるゲームとかサ終でよくない? >>62
おまけリンゴに目がくらんでステップ考えたが、あれ片方で1万3500円だよな… あやらぶとズリの格付け済んでしまったからズリ信顔真っ赤ゆ 先週のズリハフバW1位から逃げて4位だったあやかし調子に乗ってんね
来週轢き潰すか そういえばゲームの話すると怒り出すエアプって
かわいい画像貼っていると怒り出す人と似ているな >>72
先週ハフバで来週もハフバなら今週もハフバだよな…? 村ブックスが怒りのセールしてるけどGAMESお前は? れじぇくろはD1の限定から逃げるよ
だからまだ限定は来ない ハフバって割には全然盛り上がってるように感じないんだがデンズリやる気あるの? 完全に理解したのパロディーでしょ
ダニング=クルーガー効果らしいよ
分かったゆちゃんは自分のことをかわいいと思っている 敵の情報全シャットアウトなんて情弱ムーブしてたら死ぬのだよ
敵に接触して有利にコントロールしてた味方を
敵と通じてるって言って撃った馬鹿がおりゅ まだゴミ過疎テンプレじゃんってたてたのWWかそりゃそうなるわな あやらぶ開始ランキングでも1位とってるからT1位だな ミナシゴ水着コラボガチャ後半開始まであと10分です >>25
検査絞ってるのに10人に1人かかってる国ゆ
やべーゆ ギスイベでもん娘がすり寄ってきてるぞ
もう諦めろよはせ お前も焚火人になるときがきたんだ もんむすは簡単は分かるけど
簡単なもんむすをクリアできないと言う設定は無理あるよ
クリアできない人をからかって遊びたいんだろうけど 増えてるって言ってるのに遊び呆けてるバカとそれを推奨する自由統一党のせい エアコンから水がボタボタこぼれる
フィルターの掃除してるし排気口?からはちゃんと水が出てるのに まずい頭が悪いやつが増えすぎたせいでまた感染が広がっていく >>105
ドレンホースにゴミが詰まってる可能性が高い
ホース内をシュポシュポするためのポンプがホムセンで売ってるから買って掃除しろ
業者呼んだら一万以上かかるが自分でやれば千円や >>110
>>112
それ掃除機使ってやったんだ
もう一度やってみる >>105>>112
ホースの他にエアコン外部やフィルターやエアコン内部の掃除などエアコン全部の掃除してくれるからその値段
エアコン全部の掃除してくれるからな安いと思うか頑張ってケチって自分でやるかは自己責任の範疇 ゆおーーーーー
先輩で天井したゆの力を見せてやるゆ 外からちゃんと水しっかり出てるのに水垂れるなら
銅管の保温不足で結露してる
コイルの汚れやガス漏れが原因で室内機が凍って溶けた水がそとに漏れてる
ドレンホースのつなぎ部分がなんらかの原因で外れた
ホース自体が劣化して割れてる
辺り確認するゆ
まずはどっから水たれてるかしっかり確認することゆ
外のケースは説明書よめば簡単に外せるゆ >>113
パンドラえっちすぎん?ちょっとリセマラしてくるか ボタボタ水が落ちるようになって2年くらい経ったらエアコン壊れたな テクゲーはガチャ更新すると新規がいっぱいきて課金して去っていくようになったぞ
意味は察してくれ >>87
次限定じゃないと今月限定なしになっちゃうじゃないか >>126
マケプレの方貼ってしまったゆごめんなさいゆ ここトイレじゃないんで、糞尿垂れ流すのやめてもらってもいいですか? >>138
尿路結石なら出せるゆ
地獄の痛みだったゆ 誰が買ってるか判らないってもんだと列車の5000円絵が一番わかんねー >>10
ハンコガイジのおかげでカグツチ見れた
体つきえろくなってないか >>151
じゃんゆかもしれない。痛かったゆって書いた気がすゆ エロ見るだけの課金がありうるのはD1見りゃ判る
エロも無い、ゲームも虚無、絵のクオリティ半々以上で酷い
ランカーも課金PTS無しだったりする
これで5000円の絵買ってるのホント誰?っていう >>151
そんなん何人もいたら怖いからお前と同一人物ということにしろ 無駄石使って出んかった上に属性勘違いしてたってゆーね エアコンにカビが生えて中が拭けない
やけになってカビキラーを撒いてやったらカビの臭いが消えた
たぶんやってはいけないテクニックだけど効果が大きかった 男性の7人に1人は生涯に1回は尿路結石できるみたいだから他人事じゃないんだゆ
意外と身近なんだゆ じゃんゆ達はたくさんいゆから血尿じゃんゆも何人かいそうだゆw >>162
回答遅いゆここでだすゆあああああぶっちちぶりぶりぶりゅりゅぶちちちぶびびびぶぶぅ >>160
見づらいはずなのに見やすい
たぶん原色が少ないから >>161
フィンがアルミなんだからアルカリ性はダメだね手遅れだよ サムネ見るとなんだかんだで大麻が一番ぶっさくないんだな >>160
スマホで見るとただのハロウィン仕様なだけにしか見えないな >>168
ビビデバビデブーって実が出てるよなって思ったゆ おしっこ我慢するからだろ
たくさん飲み物飲んでたくさん出せ >>170
そんなことないよ
カビの臭い消えてすっきりしたもん >>163
純粋に痛みで気分わるくなってゲロ何度もはいた経験ははじめてゆ
ちなみに痛みの原因は石が尿道を傷つける痛みじゃなくて、石が尿をせき止めて内臓が圧迫される痛みなんだゆ >>172
サムネだけで判断すると天啓が1番惹かれないかな れじぇくろとか終わったゲームはいいからNUカーニバルの攻略で稼げ 竹中平蔵氏がパソナグループ会長を退任へ。「就任から10年以上が経過し、今後は若いリーダーに託したい」として申し出ました。8月19日に開催予定の定時株主総会で正式決定します。
https://t.co/tJyMag6IbT
#まいてつ #ミストレ 石を出すときは全く痛くねンだわ
石が膀胱に落ちるまでがこの世の地獄なンだわ でもうんうんのあなから座薬いれると痛みがさっと引いてすごく楽になるゆ
ボルタレンサポは神ゆ エアプ禁止法を作って罰則を設けましょう
風説の流布は犯罪だから実現できるよ 尿路結石はちゃんとオナニーしてれば防げるって聞いたゆ マジレスでアルミはアルカリで腐食するぞ
化学反応で出来た錆のようなもんが表面覆ったら当然冷却能力も大幅に落ちる
何かすすぎの出来る手段があればよくすすいどけどけ
アルミ鍋でアルカリ食品似てしまったときは
クエン酸水溶液沸騰させれば酸化膜復活するけどエアコンだとそういうわけにもいかんし 早いうちにエアコン掃除業者に連絡しとけ
8月9月とまだまだ暑さ続くぞ 極小の石なら動いていゆ内に砕けゆから間違いでは無いゆ? >>188
理論と実践は違うってことだよ
それにアルミじゃなくてプラスチックだもん じゃんゆになるともれなく結石になるレベルで経験者がいるんだな 安倍さんが死んだから弱い者いじめがなくなった
これで心置きなくまた自虐が出来る
みんな僕を救え >>198
小便してるとかってにでて気づかないくらいゆ
上にも書かれてる通り膀胱の手前で詰まって尿管の圧が高まって神経が刺激されてる時が地獄の痛みなんだゆ エアコンにカビキラーは効果は大きいけど
どうなるか分からないから自己責任で 室外機直すのに3週間掛かるって言われたからな
自分は耳栓していればいいから周りの奴だけ音で発狂してくれ エアコン掃除はマジでケチらんほうがいいぞ
ダスキンとかダイキンみたいな大手に頼むべき
安い所はエアコン破壊される 金だけ落として去る新規ってテクさんそれ…やってんな? うんこしたあと毎回捲れたアナルを指で押し戻すの面倒だよね イギリス人はエアコンなしで40℃に耐えてるというのにお前らは 今のエアコンて無駄に性能いいせいで素人はフィルター掃除くらいしかできんのよな
古い奴は分解掃除できるけど >>226
ついついパンツ越しに肛門ぐりぐりしてしまゆな >>226
出しっぱで良くないか?どうせ人に見せないし マクナルの新しいナゲットソースのカレー旨いな
これ常設でいいレベル どうでもいいけどアナルは形容詞だからこの場合正しくはアヌスな >>230
1日8時間運転くらいなら運が良ければ20年くらいは持つ エンクリランキング報酬5000ゲット
無課金の応援1でも取れるとか過疎ゲーやね 冬はエアコンつけなくてもなんとかなるけど
夏はエアコンつけないと死ぬからなあ ふっるいのよりは燃費いいのに変えた方が長い目ではいいかもな
冷えるまでの時間とかも快適になるし 配布めんどくさいんだよね
イベントやんないといけないから ブリカスって従来なら真夏でも平均気温20度とかだしそらエアコン普及せんわ ブスの画像はるなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆったゆな? 『対魔忍RPG』に広江礼威氏の描き下ろしレヴィ・バラライカがコラボ参戦!!
人気コンテンツ『対魔忍』シリーズのキャラクター&ストーリーをブラウザでプレイできる
『対魔忍RPG』で、『BLACK LAGOON』のコラボイベント開催が決定!!
世界観を代表する「対魔忍スーツ」をクールに着こなしたレヴィに、
艶やかなドレス姿のバラライカが、広江礼威氏描き下ろしイラストでキャラクターとして参戦します!
イベントシーンでも広江礼威氏の描き下ろしイラストを使用。
さらにロベルタや、『BLACK LAGOON』キャラのコスチュームに身を包んだ
『対魔忍』シリーズのキャラも登場してオリジナルシナリオが展開します。
さらに豪華キャスト、レヴィ役・豊口めぐみさん、ロベルタ役・富沢美智恵さん、
バラライカ役・小山茉美さんによるシナリオ&システムボイスも収録!!
この夏絶対見逃せないコラボイベントは、7月31日(日)よりスタートです!! ミナシゴに絵師と声優取られちゃったからもうこんなゴミしか出せなくなってる テンパラ100days記念キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! まあ梅雨が復活してくれたおかげで夜は28度設定でもいいから助かるわ
やっぱ梅雨よ >>269
なんかこういうボール2つくっつけましたみたおなおっぱい本当ゴミだな >>251
かわいー
こんなにかわいくてゲームしなくていい系なのに
同ベクトルで下位互換の列車に負けてるのは意味わからんな 天啓100日記念で有償限定集金してるけど集金じゃないからノーカンな >>262
うおおおおおお0.33周年きたあああああああああ!!! 東京3万2000で毎週2倍になってるの草
トンキン汚いからこっちこないで >>269
背景に立ち絵コピペするだけの事すら満足にできてなくて草
いやマジでこんな露骨にジャギーはいってて誰も指摘しなかったのか 俺様がここ5年以内になった病気
尿道結石←1年以上再発なし
痔ろう←手術に20万かかった 天啓のイベ配布キャラは不人気チャーハンかそういうとこがダメなんやぞ >>292
鎧のおっぱい支えてむっちぃvってなってる部分に住みたい >>291
尻の穴見られるの恥ずかしがるとかかわいいじゃねえか
ケツ見せろ >>290
俺は父の介護で毎日おちんちんも尻穴も見てるが 結石予防の基本は、飲水です。
尿量が1日1リットル以下では結石になりやすいと言われています。尿量が2リットル以上になるように十分な飲水を心がけてください。
ただ、飲水を行うだけでは不十分なことが多いようです。
結石はカルシウムから出来ていますので、以前は、カルシウムを制限することが大切と言われていました。しかし、現在では全く逆で、カルシウムをどんどん取る方がいいと言われています。 あんまりデカチチ実装するなよ?イズナが闇に堕ちるぞ >>292
ポリコレに屈してもかわいーのがあやらぶ 褐色にしただけは黒人とは言わない
肌が黒くてアフロでたらこ唇にしろ 天啓のボス戦面白れぇ・・・
これだよこれ、この緊張感が欲しかった 黒人なら唇分厚いだろ
2次元のはただの日焼け色黒だ 女はバックでやると必ずケツ穴を見られるんだぞ
男も我慢しろ 痔ろうの手術前なんて女性看護師にケツ毛全部剃られたからな? >>305
むしろそういうステレオタイプのほうがポリコレ案件では >>292
どう考えてもブルアカのあの色黒キャラがバズったからパクったよなこれ >>286
シートン法なら5万くらいで済んで括約筋も切らないのにまさか切ったのか? >>311
事実だし実際肌の色変えただけで顔の描き方全く変わらないアニメキャラとかは黒人に嫌われるで セカンドケツ穴作って輪ゴム何か月も通して
そっからいろいろ漏れる生活するぐらいなら
さっさと切って縫い直したほうが良くね リメマンキンのチョコラブ
唇たらこじゃなくなってたで 叩いてくる団体変わるだけだからなあ
好きにするのが一番だわ いつまで尿路結石の話してんだよ爺
20代で数回出来たがイメージと違って大体腰近くの下っ腹が痛むんだよ
なので心エコーみたいな検査で股間は出さない
予防は数回発症した俺が毎日飲んでたお茶とココアそれとチョコを控えたら以後出来てない
腹切った後のぶり返しの痛みとかより痛くないからびびんな 紅茶にはミルクを入れろ
シュウ酸とカルシウムが先に結合するから、結石が出来難くなるぞ >>318
上手いとこなら何も漏れないし炎症もないぞ
下手くそ医者ならしらん 言葉遊びしている馬鹿は今日はいないのか?
アイギスは言葉遊びしやすいからな
荒らしやすいんだろう
発想に至らない馬鹿だとブーメラン投げていた >>327
大丈夫だゆ牛乳がみんな解決してくれゆ魔法の白濁液だゆ 普通こんな発想しないよね
余裕と言っていたのは嘘だろ
↓
発想に至らないお前が馬鹿
↓
言葉遊びしている馬鹿がいるな
↓
馬鹿と言われる前に先読みして馬鹿と書いたんだろうな >>314
レーザーだから切り開いて終わりよ
後遺症もないし何なら前よりウンコのキレがいいわ
>>316
レーザーは保険適応されない 悪い事する奴ほど悪口の先読みするからな
それが相手には思考盗聴に見えるんだろう
次にお前が言う台詞はあれだな 東京都 3万人超の感染
まじでどうすんのこれ?
選挙終わったからもうどうでもいいんか?w アメリカ人「ブラックコーヒーのむぞ」←アメリカでのブラックは無糖って意味でミルクは入れる
アホ日本人「ブラックコーヒーのむぞ。ミルク?入れるわけねーだろガキかよw」←尿結石できまくり >>338
統一の話題さっさと流したいから感染者盛りまくってんのよ
ヤバイヤバいって煽ってね 紅茶の淹れ方間違えると昔なじみとその後輩が知らんうちに死ぬんでしょ ウマの新イベおかしい相手としかマッチングせんようになったぞムリやろ
このゲームPVPさせるの好きすぎんか
https://dotup.org/uploda/dotup.org2843369.png >>336
うらやましいゆアレルギーでチョコあんまり食べられないゆ(蕁麻疹出てくゆ) ノーマスクノーガードのアメリカより新規感染多くなっちゃったねぇw もう世界はコロナ禍終わりで検査もろくにしてないからな
まだマスクとかしてんのがおかしいだけ 帽子屋くんは7月6日に死ぬ運命にあるんだが??なんで生きてるの 統一が事件の準備をしているから公安とマスコミは注意してね
追い詰められた犯人がやることはいつも一つ
気を逸らすことだ 東京在住だけど、普通に皆電車で通勤してるし、会社の奴らだれもコロナにかかってないんだが
まじで毎日こんな感染者出てるの?ていうかこの検査するタイミングっていつなんだよ そんなに多いならザクッと死んでもらいなよ
生き残るのはコロナに強い人類になる アフターコロナだの暑いからマスク外しましょうとか2年前から何も学んでないゆ♪ なにが麦茶だよ
統一教会に感謝しながら韓国の方に顔向けながらコーン茶決めろ 未だにコロナで騒いでるのアジアだけじゃん
黄色人ってアホなん?無駄に人口だけ多いのに ほぼ無症状なだけで感染者自体は結構いゆ
職場で5人コロナかかったら一人風邪の症状でて4人は濃厚接触者だからって
PCRと抗原検査して初めて陽性でコロナってわかゆ 大変だ統一教会が小学校を襲撃しようとしている
これなら注目浴びるものな
おのれ卑怯者め
っていう妄想をしたんだ
妄想ってことにしないと名誉毀損になるから妄想です ギルクエと違ってマスランは全てのユーザーに重しとなってるから
脱走者増えてるな せいぜいが医療機関守れるかどうかじゃね
後は個人の危機感レベルの対応なげっぱよね ワクチンのせいでコロナと共存体になったのは草
これ大敗北だろ
そのうち変異されて牙向かれそう マスクなんて一度もしてないわ
勿論怪しいワクチンも打ってない
けどコロナになんて羅漢しない >>366
誤解されゆように意図的に1行開けてゆからアウトゆ あーーー無症状だけどこれ、コロナだわーーー感覚でわかるわーーー
会社やすまなきゃなぁーーーーホテルで隔離処置?いやいや、自宅療養でいいっすから そりゃ体質的に茶が平気な奴はいるだろ
老化と共に耐性は低下するから健康を考慮すると常飲品は水と牛乳がいいのはガチ >>376
参政党ゆ
反ワク表明と保守傾向は高評価ゆ >>372
妄想じゃないってこと?たしかにありえるけど 小魚を骨ごと摂れば問題ないけど現代人は食べなくなってきているから乳製品で代用ゆ オワコン自民と既に死体な民共社連合が選択肢から外れるのはいい時代だな こんな印象だゆ
政治、飯、健康の話→王子
工作がー→テク信
陰謀がー→KM信
うんこの話→ズリ信 爺爺言っている君は待ち爺さんかよ
ずっと待ち伏せしているな >>398
デンズリやじゃんゆじゃなくてもうんこはするだろ 政治の話もできない男の人って…
こどおじってやつ? 今日はずっとシンジャガ爺さんが頑張ってる
隙を見せるとすぐ信者認定されるから気を付けろ あなたのは政治の話じゃなくて政治広報なんだもん
拾い食いばかりして >>401
笑顔で他人にウンコの話振ってくるのはズリ信だけだろ 500ポイントの使い道教えろよ
同人ゲーでも同人誌でも、同人音声でもいいからよぉ もんむすをの取り戻せ
楽しくてかわいいもんむすを
かわいいもんむすを返せ >>416
なんで?定番なのに
みんなもおいしいおいしいって言っているよ なんで具材のデフォが肉玉ねぎ人参ジャガイモで定着したんだろうな 1度うまいサラサラ系食ったらあのボッテリしたジャガイモ入りカレーとか二度と食う気しないよな 2日目のカレーはジャガイモの有無ですっげえ変わるぞ
たぶん溶けたジャガイモのでんぷんが行きわたるかどうかが重要 ジャガイモはカレーをその日で食べきるかどうかで決まる >>423
砂糖水とジュースくらいちがうじゃん
ちゃんと具も入れて煮込め あやらぶが黒人キャラだしてポリらぶになったってまじ? ノエインは未消化の具がゴロゴロと入ってるのが魅力だからなぁ じゃがいも入り料理は放置するとウェルシュ菌で食中毒なるから別の鍋で茹でて食べるときにトッピングする感じで >>426
ゆおっゆおおおおおおおおおおおおおお! じゃがいも、玉ねぎの高騰でカレーは高級料理になったゆ Tカードがステイタスみたいに言ってた連中絶滅したな DMMカード作ろうとしたら職場の情報入力で断念したゆ >>424
カツカレーみたいに後のせトッピングにしろ トップバリューの60円ぐらいのレトルトカレーに
背油ニンニク入れればくっそうめぇぞ 料理するのタワーディフェンスするようになるの?
って事は料理は危険な食べ物だね 社員曰く、ツタヤ本社はもうTカード情報屋と化してるみたいだが、それも時代遅れだよな じゃがいもって他のでんぷん質の食品と違って
ビタミンCが豊富な特異なでんぷん食べ物なんだよ
米も昔はそうだったんだけど白米にしたからビタミン消えた 会社名 「チームくまさん」
すまんくっそはずいだろこれ あやゴミさぁダブル1位なんだから9000は配れよな〜ほんまケチだわ チームくまさんって社名だったの?
てっきり部署名かと思ってた チームくまさんなのに今回のイベントくまさんの扱いが微妙だぬ
本気のくまを見たい >>472
別に茹でておくんだよ
ほくほくになるぞ 課金しても全く出ないし
天井前提ゲーしねよあやクソ単価高過ぎるわ じゅくしてみどりいろになったらたべごろってきいたゆ >>478
えぇっ!?
今あやらぶはW1位記念で3000石を配付中だよ!?
さらに毎日無料10連を合計140連までできるのに君はケチらぶっていうのかい!?
こんなにお得でハジメドキなんだよ!? >>492
普段は6万円じゃないっけ?
1万円は夏休みの特別価格 覚醒ツクもメグもミズノエも何もかも重い重すぎるゆ、少しは考えて設定しろゆ >>501
天井叩かないと出てこないじゃんキャラ1体ごとに3万払えってか? あやらぶの天井が少しずつ高くなっているんだよ
100連→150連→200連…
このままだと400連にいつかなりそうだな >>498
おっぱいすげー伸ばしてるように見えてびびったわ 本当に天井叩かないと出ないゲームをやった事なさそう
ちょっとミナシゴやってこい >>506
?
あやらぶの天井が低すぎて頭ぶつけちゃうよお〜っこと?
嬉しい悲鳴ならそう言ってくれないと >>503
あやらぶのが可愛くてエロもあるとか覇権かよ あやらぶ水着イズナ単品追加、メインストーリー新キャラ単品追加
別々に追加してどっちも通常の天井なのでガチャがまったくお得じゃない あやらぶピックアップ何%?
これで1%なら列車侮辱罪まであるな >>529
そんなぽかぽかはゆぅせゆはずがないでしょう? >>529
モンギスもそれくらいだったよな?
あやらぶを馬鹿にするってことはモンギスに喧嘩売ってるのと同じまであるな 7月はデカパイだったし8月水着はちっぱいなんだろうなあ >>530
エアアアアアッ!!w
ドリャアアアアアア!!!www >>538
もんぎすみたいな底辺と比べんでくれるか? 単独ピックを無償で狙うのはよっぽど石余ってんだなとしか
思えないゆ ご主人さま!
クロミさん達モンスター娘が #千年戦争アイギス へ異世界召喚されてしまったようですよ!
あちらの世界にご迷惑をかけてなければよいのですが、心配ですね…
ちょっと #千年戦争アイギス の世界へ様子を見に行きませんか?
#モンスター娘TD >>550
おまんこって言えない時点で対魔忍スタート地点にも立てていない 都会エロ急先鋒ブルアカコラボ開催中!
あやらぶしよっ! >>553
カゲシオだよなこれ
ズリの1軍絵師アイギスに取られたのかよw 開発はパクらぶ
ユーザーは割れらぶ
あーもうめちゃくちゃだよ >>553
ぶっせぇゆっていうより気持ち悪いが先に出てきたゆ。すごいゆ >>580
ゆは無償は6万しかないから来月の水着のために単独は有償で凌ぐしかないゆ
イズナは50連で出たけどクロ天井で凹んだゆ
ヤクシニと恵比寿は単独でいいゆ 1位取られた腹いせでまたズリ信があやらぶ叩いてる・・・ レス飛び始まった
ズリの4倍集金してドヤってる信者すら未来を感じてないオワコンの話始まったんかな ナギ石追加無しの限定単騎でハニバ集金潰されたもんな >>553
もんむすにいそう
ムカデ娘みたいな感じで 12天5守護神で月末に3万石削られた分がなくなって
無償石他に回せるようにはなったけど復刻は有償ガチャR デンズリはぽかぽかだからハニバでも大した集金しないんだ
去年もそうだった ハフバ本気集金デンズリがあやらぶに吹き飛ばされたのは事実 >>598
今月は水12天で200連して無償がかなり減ったから仕方がないゆ
来月の水着ガチャがデレてくれれば石に大分余裕ができるゆ デンズリってみんなレイドでどうやってダメージだしてんだ?
全然ダメージ出ないんだが ズリはウンコ出さないから駄目なんだゆ。もっとうんうんひねり出せゆ 昨日のズリは新ガチャなしだし課金で美味しいのは980円パスくらいだから2位でも頑張った方では? >>578
元々カゲシオはアイギス絵師
途中デンズリに行ってたけど途中すまばんと口喧嘩かなんかあってホント最近カゲシオのキャラきてない
ちなみに黒井の生放送では時々来て楽しんでる エロブルも日和って和姦路線にしてなかったら今頃スカトロ村人まみれだったという事実 イベントペース上がってないかゆ?
「艦これ」開発/運営 @KanColle_STAFF
提督の皆さん、お疲れさまです!
「艦これ」は、次回予定の「夏真っ盛り」メンテ&アップデートを挟んで、お盆明け、夏の終りに
次期最新の期間限定海域を実装予定です!
まだ先ですが、次期作戦は夏季恒例の欧州遠征!最終的には北アフリカ方面に展開予定!
夏の戦備充実、よろしくどうぞ! >>617
テクロスのガチャは基本的に天井まで出ねーゆ >>625
林檎にはパァン!!ないゆ、だから水着イベントのパァンは白光が大活躍ゆ >>620
そうだなw
デンズリみたいな雑魚はハフバなのに2位取れたこと自体奇跡だしなw エロくないから使えないと言われたのがショックでズリから家出してたけど
アイギスが保護してくれてたのか >>636
列車もこのレベルになったのなら初めるか つーか出てる画像でギスってわかりそうだけど
意外と知らんランスレ民増えてきてるのか そういやアイギス絵師って御三家時代の人たち全部切って
いつの間にかエロ漫画出してるようなメンツで固めてたのか >>651
切ったんじゃなくて描いてくれなくなったんやろw ギスって声もなければ差分もないし男はブルーマンなんでしょ? >>650
どこで分かるの?
村まで来てファミコンクオリティのゲームなんてやりたくないから分からん あやらぶって列車レベルだったんゆね…それなのに寝室1個って…… 統一感のあるテクなら分かるが雑多なギスの絵を貼られても分からんな
最初デンズリかと思った あやらぶのイラストはかわいくないね
書き込みの細かさとかそもそもかわいくなければ評価に値しない >>662
俺は大麻だと思った
ちんこついてるようにみえたし 赤旗が民主から統一教会員が流山市議員に出馬したとかすっぱ抜いた事あるんだよなあ
共産党以外のとこにはほとんど入り込んでるだろアレ >>660
プラチナなんてランクつけてんの村じゃギスくらいだろ
後わかりやすいところだと討伐報酬の精霊 艦これちょっと復帰しようと思ってもキャラ増やそうと思ったら
キャラ枠課金か何か解体しないといけないから
他のソシャゲほど気軽に復帰してお試ししにくい >>636
えっちょっとまって
同レベルだっていうからには参考画像も必要じゃない? >>668
ギスやったことなきゃどっちも分からないんだけど 列車っつーかKMSの絵は最高レベルでようやくテク絵と戦えるくらいだな
平均は遥かに下よ >>665
ゴキブリみたいだな
韓国に帰って欲しい ギスの聖霊システム、分かりづらいしさっさと撤廃すりゃいいのにゆ じゃあ黒とか英傑とかも分からず連呼してるってことか
怖すぎるな 旧作過ぎてアイギスをやった事がない新村人が増えてきている…? >>676
ごめんなさいゆ列車で村に来たからそれ以前ので遊んだのはせいぜいあやラブぐらいだゆ >>680
英傑って古代花騎士みたいなもんだろ?w 若い村人がいるか知らんが新作にもっと金落として欲しいものだね アイギスメインストーリー2章くらいまでやったけどそんな面白いと思えんかったな 列車は有名絵師使ってもKMSフィルターでゴミにされるしな うごエロで入ってきたから声すらないのは始める気にすらならないな まあわざわざ村に来てアイギスやろうとはならんわな
仮によく知らずにやってもエロ見たら即切るわ ミストレやってなくても最高レアがSSなのは知ってるわ
アイギスも英傑と黒と白?は知ってる やってないのになんでファミコンだの声無しだの分かるんだ? >>697
レッシン…
お前にプライドは無いのかよ… >>697
これが列車の5000円の一枚絵か
納得のクオリティだな >>697
デザインが良くないね
所詮KMSか・・・ハァ ここで渾身の一枚絵持ってこない辺りが卑怯だわ
正月のやつ持ってくれば正面から殴り倒せるのにそれすらしないで影から叩くだけ >>698
なんでそれは学習出来てイベント画像は理解できないの? >>709
やってりゃ画面の雰囲気くらいわかるよね
ああこの古臭いゴミの画像jはオワギスっぽいなって ――なぜ日本映画はリスクを取らなくなったのか。
「狸の皮算用で失敗ばっかりしてるからだよ。日本映画はそういう投機的な、冒険主義の時勢じゃなくなったということ。
今はみんな会社同士の、委員会制で金を集めてリスクを分散させる時代。
3億円の映画を2000万ずつ15社で分担すれば、たかが2000万だから、コケたって痛くもかゆくもない。
欠損処理だから15社の意見を聞いて、宣伝になればいいやとつまらん映画ばっかになるんだよ。
まあ、80年代で終わったんじゃないかな。
俺らが角川で撮ってたのが最後。角川のオーナーは冒険主義で、どこの馬の骨かも分からない
新人監督たちに大枚はたいて好き勝手にいろいろとやらせてくれた。
その代わり、投入したものは絶対に回収するぞ、当ててやるぞというすごみ、勢いがあった。
ハイリスクハイリターンという考え方は角川時代で終わったね。
その時代が戻ってくること? もうないでしょ。独立映画プロデューサーが出てこない限り。
みんな会社勤めのサラリーマンばっかりだから、役所と同じ、自分の保身しか考えてない。
そりゃそうでしょ、適当に小銭商売できてりゃいいんだから」 あんまりプレイ時間短かったらやってない事にするかもしれんわ
5分10分プレイしてやったとか俺は王子ですって言ってもあれだろ
それでもわかることはわかると思うよ、グラフィックの質とか声無しとか ――なぜ日本映画はリスクを取らなくなったのか。
「狸の皮算用で失敗ばっかりしてるからだよ。日本映画はそういう投機的な、冒険主義の時勢じゃなくなったということ。
今はみんな会社同士の、委員会制で金を集めてリスクを分散させる時代。
3億円の映画を2000万ずつ15社で分担すれば、たかが2000万だから、コケたって痛くもかゆくもない。
欠損処理だから15社の意見を聞いて、宣伝になればいいやとつまらん映画ばっかになるんだよ。
まあ、80年代で終わったんじゃないかな。
俺らが角川で撮ってたのが最後。角川のオーナーは冒険主義で、どこの馬の骨かも分からない
新人監督たちに大枚はたいて好き勝手にいろいろとやらせてくれた。
その代わり、投入したものは絶対に回収するぞ、当ててやるぞというすごみ、勢いがあった。
ハイリスクハイリターンという考え方は角川時代で終わったね。
その時代が戻ってくること? もうないでしょ。独立映画プロデューサーが出てこない限り。
みんな会社勤めのサラリーマンばっかりだから、役所と同じ、自分の保身しか考えてない。
そりゃそうでしょ、適当に小銭商売できてりゃいいんだから」 【『赤夜紡ぐ白夏の想望』期間限定ガチャ】
【後半:期間限定召喚キャラクター】
◆ミナシゴ
・SSR『【避暑地の書架】栞』
◆戦神
・SSR『【一夏の幸福】リゼット』
期間限定ショップアイテム
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 セレクトパック【後半】
3,060円 2回限定
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 レイド【HARD】攻略記念パック
3,060円
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 レイド【EXTRA】攻略記念パック
5,020円
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -後半- ガチャチケ付きログインパック【1】
3,060円
◆赤夜紡ぐ白夏の想望 -後半- ガチャチケ付きログインパック【2】
10,000円 はーまた便秘
ダイエットメニューに嫌いな納豆にキムチまで加えて食べてるのに
それにバナナリンゴ酢ヨーグルト追加
どうなってんだ? あやらぶってキャラがあまりかわいくないな
所詮テクロスって感じ
それでも列車よりかはマシだけど都会と比べるとゴミみたいなもんね >>716
可愛くない画像の雰囲気なんてどれも同じに見えるからどのゲームか区別つかねえゆ
でもズリだけは別枠でちゃんと記憶に残ってるゆ 三食ちゃんととって規則正しい生活すればいいと思うよ じゃんゆはコラボ相手に恥をかかせないために毎回コラボ時は鬼集金してる >>722
でもファミコンは判別出来てるんでしょ?おかしくない? まともに飯食わねえのにうんこ出すとか無理に決まってんだろ
うんこは余分な体脂肪で出来てるわけじゃないんだぞ
毎週しつこいんだよこのデブ ほんとあやかしってゴミだよな
あの絞りっぷりで10連チケも恒常のみだし
しねや 07/21 19時19分
今日はキーマカレー
対魔はまだメンテ中 あやかし140連でいくつ最高レアでるか統計とりてーゆ >>738
年間でガチャチケ1000枚以上もらえるからガチで統計しようと思えばできるよ >>732
そう考えゆと大食いしたらいっぱいうんこ出せゆからムダじゃないと思えゆな >>740
わかったゆ。ぐれーてゆに全力でフィエルボワゆ 一般人にも知られてる村ゲーはアイギスくらい?
あやらぶとか神姫なんか全然知られてない ご飯奢ってもらえる事で毎日うんうんがだせゆ喜びに感謝すゆ >>748
頬染めてるのとアヒル口が最高にむかつく 先週カロリー計算1日500キロカロリーで500グラムしか減らなかった
今週体重計乗るのが怖い 対魔はツイカスに感度3000倍って言葉が人気あるだけだろ >>748
右上のパンがぐろいゆ
猫の腹をかっさばいてゆ こんなとこ荒されてて上等だからなマトモでいるほうがアホらし 生とかいう金の無駄遣いは良くないゆ。生なんていらないゆ 人が減ってガイジの割合が増える
→ガイジの割合が増えて嫌気がさした普通の人が減る
→人が減ってガイジの割合が増える
→以下無限ループ
1年半くらい前は貼った画像のviewが2時間くらいで1000とか行ったのに
今じゃ数日おいても120とかしか伸びないあたりランスレって実態はかなり人減って過疎ってない? >>771
列車と偽られた画像も判定できるってことは
あっ・・・ は〜勢いよくオナラしたらうんちも一緒に出たわ
最悪や >>775
1年半前といえばレッシンが暴れまわってた時期だな
つまりレッシンはガイジ あやらぶ無料水着20連目でもってなかったカグツチちゃんきたゆ
水着じゃないけど嬉しいゆ
真華来たところでいいタイミングすぎるゆ >>775
列車の隆盛とランスレのview数はほぼ連動してるぞ
これはガチ うんうんもらすのはじゃんゆの専売特許ゆ
パクるなゆ ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 ←←← ここ 勢いよくはないけどオナラ出そうだなと思ってぷすっ出だしたら水っぽいうんこが出ることはまれにある 飛ぶぞと書いてあったのに飛べなかった
どちらかと言えば目眩がした
なぜ飛ぶと書いたのか逆ではないか うんこする→出し切ったと思い込む→しばらくして屁をかます→残ってた残便が飛び出す お尻は緩くないけどお風呂でシャワー浴びているとちーちーしちゃうゆ 限定込みの確定チケ配られたのに過疎過疎の天啓を救え ネパール人のカレー屋が増えてきて経営がピンチらしいよ >>805
おっさん、それ書き込んで死にたくならない? >>805
お湯を当ててしっこ出る反射反応は治さないと老後すぐ漏らすようになるらしいぞ 列車が増やした人口をアンナ王爺やD1ガイジが必死に列車を叩いて追い出し
コピペ連投で止めを刺した
あいつら12時から数時間以外は色々な雑談に乗る優良住民だったのに 嘘つけ
発狂すると喜びだすじゃん
他人が発狂する姿が好きなんだろ? やめゆのだゆパパ…そこはうんうんを出し入れすゆ穴ゆ >>816
列車住人以外の視点だとガイジだからしかたないね >>813
50代公務員男性「風呂で小便する派です」
一周回ってこれよりはマシに見える 家でオリジナルルーを作るんだ
小麦粉抜いただけだけどな レッシンの内情って元王子花太郎継承者と各エースの引退者が結集してたかんな
列車を追い出したらそいつらも丸ごと消えて終わった >>828
CoCo壱<<越えられない壁<<レトルトカレー 例えログインと同時に全キャラ配られても
つまらんからやりとうない 真カグツチちゃんのイラストいつもと雰囲気違うゆね
左っぽいゆ >>828
下二行目のせいでコスパの事かと思った
粘り気がない汁カレーだよ ズリ信くせーゆきたねーゆ
清潔好きなじゃんゆを見習えゆ 王子が王城を奪還したように
もんむすも王子から島を取り戻します >>843
汁カレー嫌い
なんでそんな人気なんだろう、ウーバーでも評価数多くて評価高いし なんかギスともんむすコラボしてるみたいだけど
ギスやってないんだけどギスやるともんむすのほうで何かもらえたりする?
もらえたりするならしょうがないからギスやろうと思うんだけど 最近の流れ見て王爺の植民地ってわからんのやばない?
病気、政治、あやかしで連投、天啓で連投、ギス生で過疎
正直テクやKMSの業がここまで露骨にはやらんて >>854
汁カレーやっているところが他にないからでは >>855
TDキャンペーンのとき嫌々ギスやったけど後悔するぞ >>775
レッシンが暴れてたのもあるけど落ち目になるにつれランスレ以外のスレでも暴れるようになっていったな
D1に負けた後から急にD1はエロが良いと擬態荒らしも増えたし あやらぶ結構面白いじゃん
なんでお前ら隠してたの? こいつちゃんとした店で食ったことがないんだろうな
レトルトとかそんなんで語られても困るわ >>871
あんなに丸出しにしていたのに気付かないって
あやらぶは石なの? 北海道はうまいもん多いけどハッキリ言ってラーメンとスープカレーは並み以下だった レッシンは今でもいるぞあやらぶ不当に上げまくって荒らしに見せようとしてるだろ
あいつら全部レッシンだぞ 少し前のトレンドはココナッツカレーだったな
たけのこが入っていた 北海道って海があるから海鮮がうまいだけで他は大したことないだろ >>894
かわいー
けどノーマルバージョ持ってないんだわ あわらぶの話に流れを誘導して画像を貼る
いつものマーケティング 北海道って鮮度で勝負してるだけで料理自体は別に褒めるところなくない? >>859
植民地だと思ってるのにそのレスになんか意味あんの? >>897
一応やきとり(ぶた)とかジンギスカンとかの肉も美味かった レッシンはあやらぶ話に誘導してんのかほんと汚ねえな 後頭部がグーっと後ろに引っ張られるような感じがして目の前が真っ白になったんだが数分で収まったしセーフだよな レッシンに押し付けようとしてゆ…あや信情けないゆ…… 昨日からのあやかし本スレと被るスレタイもあれレッシンが嫌がらせでやったからな
しかも2回もだ アニメ見ながらゲームプレイヤーを虐待するのが趣味だなんて
アニオタの評判が悪くなるぞ レッシン排除するためにあやらぶ話禁止にすべきでは? 外部wikiに列車見習え→まんま花信の行動
別スレで突然列車の宣伝→同じ事5年前くらいまでギスでよく見た
やっぱテクユーザーは訓練されてるから自分の所の運営叩きしかせんな
ここでKMSはせを叩いてたのはテクゲー兼任ユーザーだろういい事だ >>894
通攻パ用だからスルーしたのにスキルパで使うとかひでえゆ、こんなの絶対にゆぅせゆはずがねぇゆ >>902
リセマラガチャ終わってホーム画面みてそっ閉じするまで頑張ったが >>911
仕込んだのにT1位取られる一番恥ずかしやつなw >>916
声優が古すぎるゆ
おばはん声じゃ抜けねーゆ >>903
居直りやがった
もんすたーを虐待するな >>901
鮮度っつーか素材だな
ジャガイモなんかも寒冷地向け作物なので、北海道と本州では味が大分変わる
料理が大して褒める所ないのはまあそう
逆にフランス料理なんかは、素材の悪さを誤魔化す為にめっちゃ料理法が発展した形だしなあ レッシンに押し付けなきゃ主張すらできないなんてやっぱりあやかしって列車レベルなんゆね…失望したゆ やるゲーム増やしたいんだけど立ち絵のlive2Dが一番エロく動くゲームある?
海外産のエロソシャゲみたいな ぶっちゃけ鮮度が良ければ大体美味いんだから鮮度売りにするのは当たり前だよな ミストレは一瞬やってたけど飽きたんだよな
天啓ってやつやるわ >>937
その理論だと別に北海道に限らず地物を出す海辺の都市でいいんだよな 列車絵は基本的に糞だし有名絵師のも劣化させられるけど
Sカラカワはかわいー。SSになって劣化したけど >>932
ガチレスするとプロジェクトQT
腰と顔と胸を独立して動かしてて差分4枚以上を組み合わせてうごエロしてる
ネタで初めてうごエロとして質がいいって割と海外ゲーのほうが上だなって感じた >>943
早くはじめないといつサ終か分からんから急げよ >>946
実際港あるところは売りにしてるじゃん
東京湾除いて なんかファンザのゲーム限界きてるよな?
dlsiteに引っ越してる人多そう じゃんゆのおだいじは熟成させてゆから濃厚な味わいゆ 明らかにレッシンの荒らしが酷いだろ
花信者とレッシンぐらいだぞスレ超えて荒らすような連中 わりと和ゲーはうごエロの質が悪いというのは感じる
アップ多様で背景適当とかうごエロでも明らかに目パチ以外は原画2枚だろってうごエロが多い ネクロは立ち絵のクオリティをエロに活かせなかったから本末転倒だゆ IPスレを荒らすのは大体dとa
この2つはNGしといたほうがいいぞ >>916
日常系の女王と言われるほどの作風ブレイカーの声色で
まどマギに出演してシリアスでサスペンスな雰囲気を
一気にほんわかほわわんにしてぶっ壊した脅威のお祭りボイス
その声色はもはや鎮圧兵器
取り扱いに気をつけないと作品が壊れて戻らなくなる
って言うのは噂に聞いて知っている 元凌辱3馬鹿民としては事あるごとに互いに出張してきてだるかったが
花列車しかしらんとかお前コーンかよw どことは言わんが人んちに糞垂れに来てどこの業者か露骨だから嫌われる 村でちゃんとしたL2D見たの初めてだわ
このネクロってゲームやるか 今の日本の境遇を見ればイギリスの料理がどうしてまずいのかが納得だな
北と韓に侵食されまくっている ネクロは刀剣の売上で生き延びると思ってました・・・ >>932
天下布魔
アクティブ10万以上いるから間違いなくエロゲ最強
なお日本人は少ないからwikiの更新が遅いのが欠点 >>970
虚空からテクロス取り出すのやめたらかなり減りそう >>956
こういうの!って思ってネクロ調べたら死んでて草 ネクロってどこにあるん?DMMもFANZAも見当たらん ネクロがサ終したら俺のストレスが二割は減ったから終わってよかった
日課が重いゲームは辞めるに限る >>984
突然レッシンのせいだってこのスレでも言われてるけど
似たような流れで衰退の原因や荒らしてるのがテク信だって言われてるか?
このスレでもそれなくね? >>989
正直KMSゲーで一番イラストが良いのってオワギだよな
寝室はひどいって聞いたこともあるが 言わなきゃバレなかったのに余計な事言うからこうなる >>990
>>991こういうやつよく見るから
同系列じゃん? 地力があって都会で2桁常連の天啓とれじぇくろハジメドキ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 11分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。