FANZAGAMES人気ランキングスレ 4168位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
他ゲーに迷惑かけるのはやめよ?
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4167位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658401572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あのまま放置してたまに上がってくるのとさっさと使い切って落とすのどっちが迷惑かな? ベイシアは、ベイシアグループの中核をなし、群馬県前橋市亀里町900に本部を置く株式会社ベイシアが運営するスーパーマーケット。 ベイシスケイプは蟲姫様からずっとファンだわ
列車に楽曲提供してるのは知らなんだ ゲーム音楽って最近のは糞ってのはねーよな、どこもいい曲作ってて 今日4回目のワクチン済ませてきたゆ
来月には5回目らしいゆ 反ワクではないけど打つ間隔どんどん短くなってない?効果あんの? >>26
基本有線だろ
飲食がえらんでる訳じゃねえだろ 反ワクじゃねーけどめんどくさくてまだ1回もチン打ってねーゆw SSR引いたら復刻限定キャラは確定
有償だと選んだ復刻キャラ確定のブル
黒引いても全然復刻キャラが出ない上にガチャを3週間で10個以上にわける嫌がらせをするギス
いつからこんなに集金しか考えないゲームになったんだろうな それで売れるんならそれでいーんじゃねーのー(鼻ホジ) 嫌がらせではなくて余裕の差
ユーザーフレンドリーになればなるほどそれだけ落ち目ってこと 夏休みのローソーンクルーのリクエストめちゃくちゃで好き 改造車が大音量で流している珍妙なBGMはどっから見つけてくるのか気になゆ ゆおおお職場がコロナったから明日から皆お休みになったゆ でも昔は新水着だけで無双してたのに今年って速攻でセルラン300以下まで落ちたうえ中堅にもぽんぽん抜かれてるよね
3〜4日置きに新限定初ピックとかいう実質新キャラみたいなことしてるのに tiktokやMMDのBGMも謎な上に爆音でシコれない ゲーム音楽って結局その時の場面と合わさってってのがあゆよね
だから知らないゲーム音楽単品で聞いてもどこがいいんだ?ってなる iwaraのシコ動画に萎えゆBGMつけてゆのはゆぅせねぇゆ 俺のテクゲーへのイメージ
ブル
信者力B
運営力C
コストB
売上力A
安泰度B
あやらぶ
信者力A
運営力A
コストB
売上力B
安泰度A
れじぇくろ
信者力C
運営力C
コストC
売上力B
安泰度C
D1
信者力A
運営力B
コストA
売上力B
安泰力A
じゃんゆ
信者力B
運営力C
コストB
売上力C
安泰力C
天啓
信者力C
運営力D
コストE
売上力C
安泰力D 速報で感染者ウン万人とか流す必要ある?
で?でそれ知って何ができるの?だし ブルアカは徹底してFutureCoreなので耳が気持ちよくなゆ >>51
無いからテレビ見なくなったとゆーね
ゆーゆっゆっゆw >>49
じゃんゆの売上力Bに上げろゆ
納得いかねーゆ >>51
肝心なのは重症者数と死者数なのにそこはメディアだと公表されないゆ
無症状陽性のカウント数で喜んでるのはセルランではしゃいでる発達障害と同じレベルだゆ >>49
ランスレに変なのがいるだけであやらぶそこまで信者力高くないわ あやらぶ本スレ見てると信者というか新規追い出すのに必死な人ばかりだゆ 小さいコミュニティによくあるあれだ
自分のポジションが脅かされるのを警戒してるんやろなぁ ヤコちゃんはなんとも思ってない相手に対してだけ臭いだけだぞ 急にレス番が飛び始めたと思ったらあっちのスレ止まってんのな納得 >>59
女性の権利を守るために二次創作界隈を完膚なきまでに破壊しそう イズナは水着の個別シナリオで身だしなみに身をつかってるって言ってたが? >>85
若い奴ばっかなんだな
プリコネなんて平均40超えだぞ? 0266 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6fae-IHmt) 2022/07/21 22:35:28
対魔忍って18禁業界に限っていえば全年齢業界のFFやFateみたいなもので
顔を貸す立場であって貸してもらう立場ではないと思うんだわ
そんな立ち位置の作品がしょぼい18禁作品とコラボしたとこで話題にもならんから
もっと大きな反響を求めて全年齢業界にコラボ相手を求めるのは自然だろうよ
煽り抜きで大麻信大丈夫か? ギスオジはもう枯れてるからエロ部分無くてもやってけれる >>85
これ雑にだが計算すると20人に1人は女性プレイヤーになるんだがマジか
まんさんブルアカのどこに惹かれてるんだ
シナリオならあやらぶもワンチャンあるよな? あやらぶはお子様からお年寄りまで幅広く安心してプレイできる >>93
毎日温泉入ってるので臭くないっス
お前の花…鼻が腐ってるだけっス >>101
結構前にも知名度fgoクラスとか言ってたのは見たわ あやらぶはイケメン揃えてるから普通に女性人気もある うちのおばあちゃんにヒョウリ見せてこれぬらりひょんだぞ?と教えてやったらショック死した お前らが思ってるよりまんさんはエロいのも好きだからな?
童貞の夢壊して申し訳ないが >>116
ワッチョイがワッチョイ引っ張っても何も言わないのにな ハイペースで更新しまくってるシゴが低コストなわけない アイギス8年プレイしてるやつはすごいわ
リアルでは何か1つでも守り通せたのかな? ゲームミュージックは大好きだけど音ゲーとなゆととたんに興味が失せゆ >>116
wはさすがにWiFi使ってりゃなるだろ… >>136
全部やめちゃったゆねえ
ブルはスレギルドのマスターやってたけどすぐ逃げちゃったゆ そのゲームやってる有名人の中で一番有名な人物で対決しよ 村ゲやってないのにランスレにいるとかどういう人生なんだよ >>153
カグズチだったかゆ?似てるからどっちがどっちか覚えてないゆごめんだゆ ランスレ以外に居場所があるやつはこんなところこねーよ >>151
オロチゆ、火、闇、風全てでスタメン張るゆ
契りカグによってスタベンとなった龍王とは格が違うのを見せつけてやるのだ >>163
多分スキルパに編入だけど誰をアウトにするか回答出てない
入ることには入ると思う
防御ダウン特大とスキル耐性大の2つ持ちだし 今日はJK妹でシコるか
そういやかぐやHTPの新作蒼乃むすびちゃんおるらしいね バイデンこれもしかして助からない?
世界中の指導者が狙われてるのやばいよ >>135
最近の音ゲー曲は音がごちゃごちゃになりがちだったり無調アレンジを試みたりしてて
BGMとしては合わないのよね いつものサイトとかゆわれても常連じゃないから知らないとゆーね オッペケおまえ一生童貞で将来ハゲになってインポの刑な あやの評価が露骨に高すぎるからな
あとコストじゃなくてコスパって書かないとこんがらがるぞ 毎日歯磨きしてるのに半年ぶりに歯医者行ったら左上と右上と右下と左下に虫歯あったんだけど人体欠陥すぎない? >>216
コスパにしたら売上も加味することになるからコストでええやろ ヤクシニ(光)追加まだかゆ?外伝のボスが闇属性だから光の追加が来るのはわかってるゆ >>217
電動歯ブラシ使え
一本ずつ磨くの意識しろ
歯と歯茎の間も意識しろ
歯と歯の間はフロスしろ
チョコとか飴とか甘いもの長時間口に含むな アメリカのトイレットペーパーの値段やばい(´・ω・`) >>222
虫歯の主な要員は他者からの虫歯菌侵入だからな
そもそも虫歯菌を保有してないやつは虫歯にならんよ
エナメル質は溶けるけどね 俺のメイン半額とユニイベ被ってるんだが(´・ω・`) 今セブン行って来たらナナチキレッド230円って書いてあってたまげた ワールドオーダーで聞いた曲ゆ
過去イベの曲だったんかゆ 萌えイラストで釣っておきながらオホ声出すASMRはギルティ。わかったか いやっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
れじぇくろのワールドチャットでシゴの話をしている人がいるっーーーーーー!!! 大麻の超ド級集金に勝てないからじゃんゆ発狂してゆね 広告に入ってくるもんむすPVは何故キモイと感じるのか メスガキにワカラセするな。あれはメスガキに勝ってもらうプロレスでこそなんだ ボーナス多めに入ったから明日はウナギでも食うか
こどおじは熱中症にならないように鼻水なめてろよ 統一教会は純粋なる悪
日本から駆逐しなければならない >>300
頭に思いついたことを気の向くまま並べるな 俺はメスガキだけど内心お兄さんのことが大好きでいじめちゃうくらいが好きだな
もちろん初めての相手はお兄さんで、将来的にはお兄さんと結婚する 玉が衝撃を受けると痛みにうめくのは有名だから女性も知っているだろうが
実は先っちょの皮が向けると玉よりもさらに痛い もんむすはエルドラド
真のタワーディフェンスがここにある あやらぶ画像でオッペケが止まったな
やっぱあやらぶの力はすげーわ >>313
左下の表情好き
メスガキにこんな表情されたら恋に落ちるわ 安倍が殺されて2週間経ったけど状況や評価は何も変わっていない
山上は英雄的行動をした歴史的にも英雄的な行動だったろう
今度も全力で弁護団や国民が彼を無罪にするように動く
僅かに変化があったとすれば安倍が死んだおかげで
ネット工作が減ったのだろうか幼児化が促進された >>313
メスガキがあと二人も残ってるとか幸せすぎる 勃たせるのは余裕だが持久力がない
10分くらいでふにゃふにゃになる フリーゲームで面白いゲームないかなって探してたけど
シナリオが臭いのが多いなぁ・・・ 彼女の口の中に射精したら鼻から精液出てきて笑ってしまった >>346
っ幽獄の14日間
マニュアル読む必要もなく1プレイ1時間程度で済む
かわいー おっぱい シナリオは無いようである
同じ作者のカリスもおすすめ
主人公は遺跡の研究者だけど護衛のチート爆乳を暗殺しなきゃならなくなるお話 >>346
Cataclysm DDAやろうぜ、あるいはToME4 >>354
レベルを最高に上げてから敵のボスキャラに挑む俺には向いてなさそう ギアス飽きてきたなブルアカに乗り換えか可愛いって大事 >>360
中尉、君には二つの任務が与えられる
一つは鉱堀作業中に発見された遺跡の調査
もう一つは、同行する護衛者の抹殺だ
護衛者が最初からLv最高みたいな感じだからサクサク進むよ
もやしの主人公はそれを利用して任務をこなす手はずを整えるゲームって感じ コロナでプロ野球が後ろにずれ込むと、楽しい日本シリーズが世界ペナルティーエリア内転倒選手権に埋もれてしまう危険があるな 立てこもりレイプ40代やら京アニ青葉と比較されるたび株が上がる山上烈士 しばらく名字が山上のやつとか名前が徹也のやつはつれぇだろうな 実際冗談に抜きで山上は国士だよな
現実で暗殺を肯定することは言わんけどさ
山上ほど本気で国のためになる行動したのって偉人クラスしかいないっしょ
山上がやってなけりゃ、日本は韓国カルトの養分国家だったわけじゃん
殺されたのは日本を衰退させ続けた売国奴だし
まだこの事件が結末を迎えたわけじゃないけどさ
岸信介から何十年と続く政治の腐った部分に切り込むことができたのは本当凄いわ 統一教会の関連団体が各国の要人からわざわざビデオメッセージ貰うくらい影響力持ってるのって、このカルト団体が日本でたんまり稼いでいるからだよな 肯定してもいいけどなレアケース過ぎて一般化される危険はないもん
岸田暗殺するの?無理っしょ >>388
今は無理だけど2年後くらいならいけそう
それが中抜き低賃金やってる感ジャップ こんな事件が起こっても警備ゆるそう
きっとじゃんゆ並にガバガバ それだと暗殺が目的になっている感じがするな
安倍さんが殺されてよかったと言うには
ここから日本を立て直さないとならないんだぞ 氷河期世代の暗殺にビビって逃げ始めてるのほんと笑う
つまり自分が悪い事してるって自覚があったんや 死んでもいいけど外国の要人来日出来なくなるのは困るな
日本はセキュリティの甘いテロの横行する国という事になるといろいろ悪影響酷い チャンネル立ち上げたとき低評価の数が半端なかったからな
あとコメント欄も凄かった 氷河期世代と善良そうな若者いたら
100%氷河期世代が最優先で職質されるようになったからな
実害と風評被害酷い 空から旅客機落ちて来たり、頻繁に銃乱射事件が起きる国よりマシ そうなの?
むしろ警察があの事件以来激減したんだけど
毎日一回は遭遇していたのがピタリと止んだ まあyoutube見れば電子工作系の動画や銃の作り方みたいなの山ほどあるしな
むしろ今まで自作銃の犯罪なかったほうがおかしいやろ 氷河期世代の事件は5年後辺りから本格的に増えるからな
山上や京アニは特例みたいなもん10年後には法規制される程度には警戒される
もう社会復帰は無理最後の受け皿の生活保護も氷河期世代が一斉に押し寄せて
99%通らない無敵の人量産されて社会的に犯罪者という目で見られて山上二号
ここまでがテンプレ 5年もかからないよ
今年と来年に急増してシューンと減っていくよ
浄化作戦なんてすぐ終わる 氷河期世代没落で生活保護費30兆円増
非正規・無業者の生活保護予備軍は147万人
氷河期世代受け入れると生活保護制度自体が破綻する 日本が超高齢化社会に突入したことで
年金や医療をはじめとする社会保障費は増大
2025年度は151兆円に達すると試算されている 寝たきり老人は80才で安楽死でいいだろ
自立歩行出来ない老人を生命維持してるから破綻するだけで
自然の摂理に逆らってるから破綻するんだぞ 創価学会は特に悪さしてないだろ統一教会と一緒にするな あの「自民=統一教会で間違いないッ!」って声明出してた弁護団って
民主党政権の内閣に居た連中だったという酷いオチw
>写真の山口広弁護士(全国霊感商法対策弁護士連絡会・代表世話人)が
>消費者問題の司令塔である内閣府消費者委員会の委員を務めていたことを知れば
>安倍晋三元首相が「悪夢の民主党政権」と言った真意が、心から理解できます。そりゃそうだよなぁ。
https://anakaShinsyu/status/1547827341312737280?t=FXR7hzmZxQjO0R PCのOneDriveってぶっちゃけ何なの?
業者のサーバーといういう認識でok?
win11にしたらインスコしてないのに
無臭エロ動画諸々OneDriveに同期保存されてて吹いたんだが? 全体的にガチャの引き悪い日はあやらぶだけ神引き出来るというジンクスがある 今ギアスやっててちょいちょいセルラン見てるんだが今日の大したことのない更新で40位台
それでも18万ダウンロードって考えると50万だの100万だの簡単に登録者が増えるDMMって凄いんだな その昔事前だけで120万という快挙をなしたユニティアというゲームがあってだな ワイのタブレットと昔組んだPCがWin11に対応してないって言われるんだが 証明する必要がないんだから嘘ついて水増しでいいやろ あれか
チンコ小っさいの気にしてる男に演技でおちんぽ大きいって言っちゃう女みたいな話かな うんちあの事前ってポイントか何かで乞食釣ってたんじゃね じゃんゆが空き巣を狙おうと50万集金した大麻がW1位というね じゃんゆはわざと1位取らないのがやり口だし問題ないな ミナシゴ11eyesコラボ後半戦 vs 水着PU対象が切り替わったアイギス じゃんゆはタイマン弱いゆ
スタンドでゆえばハイエロファントグリーンくらいゆ ここのじゃんゆは口だけの無課金乞食だから
ミナシゴの1位はないな 火魔強いの組もうと思ったら限定まみれゆ
しかもコンプ厨しか持ってないレベゆのラインナップゆ この後に水着第3弾とハフバも控えてるとゆーね
引きに行くのガチ勢しかいないゆ、ふるーつみたいになってゆね 今年のギスの水着はしょぼかったな
ダイエットすらしてなくて下位互換とか酷過ぎ 昨日ガチャを更新したじゃんゆ共がなんか言い訳してるね ユーノーかわいーゆ
かわいーを追いかけてたら火物の前に火魔が揃ってたゆ いつも買ってる5枚切のパンの厚さが6枚切みたいな厚さになっているのは気のせいだろうか
値段も明らかに上がってるのに世知辛えなあ 今日は猫パンじゃんゆvs本気王爺vs50万集金大麻か >>474
2倍石なら頻繁に売ってゆから集金にはあたらないゆ 3倍石mispoは売れないから集金じゃない!みたいなアレすか 『原神』が「最もツイートされたゲーム」2022年上半期ランキングの1位に輝く。『FF』『プロセカ』らを抑え『Wordle』が2位、『エルデンリング』『ヴァロラント』もランクイン
https://blog.twitter.com/ja_jp/topics/events/2022/h12022twittergaming
最も会話されたビデオゲームのランキング
Genshin Impact (@GenshinImpact)
Wordle
Ensemble Stars! (@ensemble_stars)
Final Fantasy (@FinalFantasy)
Project Sekai (@pj_sekai)
Apex Legends (@PlayApex)
Elden Ring (@ELDENRING)
Fate/Grand Order (fgoproject)
Valorant (@PlayVALORANT)
The Legend of Zelda (@NintendoAmerica)
あれ?アイギスは?(笑) >>493
可愛くないからすぐ忘れゆはずだけど…? まるで昨日はじめて見たかのような態度
どうしてそんな嘘をつくのか >>500
昨日出たんだから昨日始めて見るのが普通じゃないんか? カゲシオキャラ自体は生放送の時に公開されてたでしょ 連呼爺さん深夜まで発作起こしてたんか
もう生きてるだけで辛そうw >>503
なんでクソゲーの生放送見てる前提なんだよ
あのクソゲーやってるやつ以外が見てると思ってんのか? >>505
昨日1番悔しい所って分かりやす過ぎるよな 村ゲーなんてアイギス系以外どれも大差ないクソゲーだろ 生放送を見てるなんて一言も言ってないけど?
ここに生まとめ画像が貼られてただけなんだが
あっ… どっかでログインしてなくて妖怪1足りないの仕業でログボでウミュウもらえなかったから
今必死に放課後戦争のイべ回ってるんだけど良く終わらないなこのゲーム あ…って言われてもコイツの脳内でどんな策謀がなされてたことになってるのか想像もつかんのだけどw >>511
これも結構前から言われてたよな
でも昨日はじめて知ったということになってるらしい 貧乳を男って言うやつアホだろ
現実でもAAカップなんざザラにいるやん このガイジの脳内ではアイギスに関する情報はすべてみんなが知ってて当然って感じか
本物の糖質やんけw 知ってるのに知らない振りしてるからつっこまれてるだけ
知らないやつの反応じゃないから嘘がバレバレ なんでやってもないゲームのオワギスのことが分かるんだ?
やってないならタイトルすら出てこないはずだが >>523
お前はやってないタイトルは1つも名前出てこないガイジなの? ウォシュレットって一種のアナルプレイだと思いませんか? 黒17体のギスがまさか今日1位とれないことはないよなあ >>528
うん
いつも他の人の反応見てからレスしてる >>533
やってなくても知ってて当然とか普通の感覚じゃないよ 制約と誓約により遊んだゲームしか書き込めない身体なんだ >>535
いやタイトル名くらいは分かるかなって…
ごめんなガイジへの配慮が足らんかったわ アイギスは10年近く失速してない
これが神ゲーである答えだよ
ブルや花を見てみろ
後発なのに今はあのザマだ アイギスが人気ゲームじゃなかったら何が人気ゲームなんだよ?
そうだねあやらぶだね 11eyesでミナシゴ復帰したけどだるくて1日でやめちゃったわ
あれ毎日やれるやつ尊敬する あやらぶとD1とミナシゴの日課同時に始めると終わる時間は早い順に
ミナシゴ>あやらぶ>D1の順だな 一度辞めたゲームなんて復帰した所でガチャで良い引きしないと再度続ける気なんて起きないしな その時にいい引きしても次爆死したらどうせ辞めるだろ ガチャで良い引きできても1回やめてるだけあって興味続かないんだよな
復帰成功できたのはマジメにギスだけだわ
それでも復帰から1年ちょいでやめたけど >>553
金曜最強と50万集金大麻と猫パンじゃんゆ >>555
D1のデイリー塔とかあれの5倍はかかるぞ >>556
アイギスと大麻とシゴか
あやかし連続表彰台は無理だな
大人しく開始1位のお薬配られるの待つか D1のデイリーの塔ってエデンだろ
そんな時間掛かったかイベント20周してる方が長くね シゴのデイリーがだるく感じるのは操作量の多さだろうな ミナシゴダンジョンよりあやD1で自動周回してる時間の方が長いのはある
4倍周回あるから込み込みで手動ならミナシゴの方が早いだろうけどレイドイベだと10回EX消費までやるならミナシゴの方が長いだろうな シゴ無料〇〇連キャンペーンみたいなのないの?
冬眠垢この前ログインしたら何も入ってなくて二度とやるかばーかってなったけど
ガチャ引けないからやる気でない >>566
アニバはやってたからハーフもあるかもね 今日の17時から水着ガチャと水着イベ開始だから見とけよ ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
・
18時間
【運営からのお知らせ】
先ほどツイートいたしました[降魔の祭壇『ランスライザー襲来』]の予告ツイートにて、意図せぬハッシュタグを付けてツイートしてしまいました。
皆様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
コイツもおとり広告やったの?
FANZAのスシローかよw 天啓は最近マジでヤバいが順位とかでイジれなくなってきたな
弱い者イジメはよくないじゃん辞めなよって思う… >>574
弱いものがイキってたら叩き潰したくなるだろ? 天啓は事前が糞だったからリセマラさえ簡単に出来たらやってやったんだけどな >>578
FANZA屈指のクソゲー&詐欺ゲーだったからやらないのが正解だぞ 天啓はふるふるのライバル
サ終どっちが早いだろうな >>579
リスの悪質タックルぐらいまではやったよ
あんなの続ける気が起きないよ 詐欺にサイレント修正にお気持ち表明後も
まったく反省しなかったゴミ運営は天啓が初めて
やらかし運営は燃えた後ちゃんとするからな天啓以外は お前らがちゃんと都会の何パクったらいいか教えないから
タクトなんて間違ったもんパクッてこけたんだよ
これで村の寿命5年は縮んだよ 2022/07 4.74億G 48.8位
2022/06 8.49億G 43.5位
2022/05 17.01億G 27.2位
2022/04 25.21億G 26.9位
2022/03 33.86億G 18.9位
2022/02 19.22億G 10位
この失速具合やばくね? ふにゃ♡ ぁ♡ おじしゃんのおくち♡ ぁ♡ ぁ♡
ぺろぺろ♡ うれひぃ♡ ぁ♡ んぁ♡ ふにゃぁあぁぁっ♡ 何でも有りの♪
楽しい村♪
楽しい仲間♪
滅多に列車は来ないけど♪ >>587
どう見てもヤバいけどランスレ民に言わせれば「村より儲かってるから覇権」らしい さぁおいで 王子♪
みんなで一緒に 太郎♪
楽しく遊ぼ ANTァ♪
DMM FANZA Party time ♪ >>599
ヘブウウウウウウウウウウ運営がウンコすぎゆ わかったゆでNGするくらいならゆでNGすればよくね?
日常会話でゆなんて出てこないだろ ブルーあーやらぶストーリー追ってたら朝ってか昼だゆ
こんだけラノベ全盛期全部盛りセット現代風味されたらそりゃ楽しいわけだゆ >>596
売上と利益の区別ついていない奴おりゅよな
ギスみたいなカスゲーはちょっとの売上でホクホク黒字だろうけど、天啓れじぇみたいな類は、そういう訳にはいかないからな
れじぇは配布減らしてコンテンツも無くして、鯖代もカットしている臭いし、そのくせ集金に走っているから、もう終わりだな
天啓もれじぇに追いつこうと必死だしw 大麻石1360個あゆじゃんゆはブラクラコラボよゆーだゆ
ゆーゆっゆっゆwww あやらぶは最初から今のガチャ仕様だったらなあ
最前線走れないの分かりきってるのに今更始める気になれねえ なんでもわかったゆガイジにまでNGされてるあうあうカナシス >>655
このWWが連投してるときだけクソつまらんわな アウとWW消せば長文とわかったゆだけ見えなくなるからお得なのでは? 今日は超激戦区だゆ
今日の表彰台が新たな御三家だゆ 今まであやらぶの超級真華だけやってて今上級の真華あるの発見したんだけどこれいつからあったの? 障害者施設を管理してやる義理はないんだが
なんとなく
>>465
グロ エンクリがハロウィン復刻してる理由を教えてください なんていうか言いたくはないんだよ?言いたくはないんだがなんとなく言わずにはいられないっていうかそんな感じで言うんだわ、今日はどこ?ってね なんで天啓は列車に擦ってくるの?
チームの仲悪いの? 兄弟なんだからアイギスとモン娘みたいに仲良くしなよ
てかコラボとかしないのかな列車と天啓 列車ははせが絡んでるから
純正KMSチームと仲はよくもないでしょ
ルームシェアだけして交流がない大人の関係 青天井集金が強すぎゆ
じゃんゆ勝てないかもしれないゆ 申し訳ないけど明日はてんけいがW1位なんで
今のうちにはしゃいどけよ 都会ない大麻は論外だわ
そもそも勝負の舞台に上がってない じゃんゆは身体が弱くてごはんを奢って貰わないと生きていけないゆ
だから1位なんて無理無理の無理ですゆ。今日はステーキがいいですゆ >>697
ないからゴミだけど
そもそも村だけでもゴミなんだけどなw >>704
まだ発売されてないけどどうやって食った? ブルアカのゲーム部分は艦これよりつまんねーゆ
バニーとBGMだけで食ってるソシャゲゆ 都会がそんなに儲かるなら今都会無い奴が必死にシナリオや立ち絵修正してとっくに進出してないとおかしいよな ぶゆアカおじさんはただのガゆフレ(仮)おじさんの亜種ゆ
なんでここでやゆの?は共通で
かわいー画像すら貼らない時点で下ゆ エロ垂れ流したオトギはよくサ終しなかったな次は消されるだろうけど ガチャを回すタイミングをはかる高度なゲーム性ゆ。他はおまけゆ
なお青天井の為引けゆとは限らないゆ >>646
別に上位にこだわる必要もないし無課金で今からでもテキトーに始めたら?
課金いらんよ
今からでも水着140連は全取り間に合う >>702
3ヶ月でやめた
エロないのに金突っ込んだのがアホらしかった
スレでうおおおおおおえちえちって騒がれるけど村ゲーの方がエッチで冷静になった なんだかんだで新しく実装してるのじゃんゆだけだろ?
最近の村は新キャラ実装したところが順繰りに1位取る感じだし無難に勝つんじゃね プリコネ勢も結構いるよなここにペタペタよく貼られるし
エロないのによくやる 大麻は数日は一位取れそうだな課金額凄いし平日1日目で買うやつもそんな多くないだろ 金出す層は皆持ってるキャラだからそんなに課金されないよ 大麻予防線張りすぎだろ
どんだけDMMPガチャ追加したと思ってんだよ 連呼ジジイ昨夜からずっと発狂しっぱなしなのか
部屋からずっと奇声があがり続けてすごい近所迷惑になってそう スマホゲー板のブルアカユーザーはこっちで言うレッシンみたいなウザさがある レッシンってキングオブ害虫じゃんそれと同じってことは相当酷いんだろうなw 猫パンじゃんゆvs金曜最強本気アイギスvs50万集金大麻 >>734
ぷいコネはクラバトあゆからどうしてもDMM勢が有利だったんだゆ
へんたいふしんしゃさんも多いしFANZAに流れたのはけっこいゆと思うゆ じゃんゆが猫パンはないだろwコラボ水着とパックでいくら集金したと思ってんだ >>753
百式vsキュベレイvsジオを思い出したゆ いつものガチャキャラ凸数分とかいうガバ換算じゃなくてDMMポイントで50万分集金追加したってこと?
さすがにフカシすぎ 俺ぷりこね形式のゲームやっても5ヶ月くらいでやめちゃうんだよな根気よく続けられない コラボ水着で勝てなかったらむしろじゃんゆはいつ勝つんだよw どこもぱっとしない集金だからな
PU更新VS過去限定ポイントガチャ大量VSゲーム自体なんかぱっとしないシゴ
今日の更新は地力がそのまま出る ミナシゴ大麻アイギスあやかし
デンズリ花列車モン娘 うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アプリ
大麻アイギスあやかしミナシゴ
デンズリモン娘デタリキd1 シゴ 大麻 ギス あやかし
デンズリ 花 列車 モンむす 今日はじゃんゆの1位を祝って国民の休日になりましたゆ アイギスってなに?
更新した中で一番の雑魚じゃねーかw ほら見ろミナシゴあれだけの集金して勝てないわけないだろコラボキャラもついてんのに ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
大麻 2−1
ギス 3−2
あやかし 4−3
デンズリ 5−5
花 6−16
列車 7−19
モンむす 8−6 11eyesノシゴトつえー
もうじゃんゆ要らねえな 猫パンじゃんゆ>>50万集金大麻>>>>>水着本気アイギス(笑) お姉ちゃんたちにお祝いしてもらうかゆ
ざゆうどんに季節野菜のかき揚げとナス天つけゆ ゆーゆっゆっゆw
勝ち馬にのりたければシゴをはじめゆこと 好評につき11eyes第三弾ハロウィン11eyesに乞うご期待! >>758
天井として計算すると50万円は超える
天井350連=175,000円✕5
お得石計算だと約90,000円✕5だけど
ランスレルールではそれは無効のはずだし やはりコラボキャラに水着着せたのは正解だったゆね
ミナシゴキャラなんていらんのゆ >>814
明日は姉妹でワンツーフィニッシュだから じゃんゆ最強すぎてすまんゆw
謙遜してたけど雑魚大麻なんかには負けなかったゆ 水着ガチャの続きも11eyesに差し替えられそうですゆ 最近のランスレじゃ1-4は綺麗ってことになってんのか 11eyesコラボまだ続くの決まったゆね
仕方ないゆじゃんゆじゃざこ過ぎてゆ やっぱ11eyesノシゴトだよな
えっじゃんゆ?知らない子ですね シゴ 1−4
大麻 2−1
じゃんゆ負けてないか? ブルお姉ちゃんが限定水着で完敗した大麻に勝ったゆ
じゃんゆが一番な稼ぎ頭ゆね? もうミナシゴ要らないな
11eyes workに改名しよ? >>800
花 6−16
列車 7−19
露骨過ぎて大草原なんだけどwwwwwwwwww メンテ明け大麻の2時間にここまでボコられるのか…
明日はどうなるんだ… 運営「おいじゃんゆ、その水着はお前は着ないことになった」
じゃんゆ「ゆ?」 前回1位も11eyes復刻だった気もするし
クリスマスの11eyesと正月11eyesも開催していいぞ
石貰えりゃそれでいい >>840
ブラウザが全ての世界で何ゆってんだおめー じゃんゆは地力型なのに瞬発力も兼ね揃えちゃったゆw もしかしてテクゲー最強ってミナシゴか?
あやらぶはもうアプリだけしか表彰台にギリギリ掛かってないし 天啓wwwガチャ更新前なのに上がるwww地力だなw
れじぇくろwwwドブより下りまくっていているwwwwww え、まてまて一万円で未所持+石100+技能書と限定復刻ダブルピックアップ✕5が負けたの!? 尚次の水着は回らないゆ
ブスしかいないじゃんゆだし今のうちに誤っとくゆ >>853
ガチでこれだから笑えないってゆーね…… 昨日はあやらぶで今日はじゃんゆか
テクロスつええな フランフラワが解放されたのもダフネ退けて世界が平和になったのもぜ〜んぶ11eyesの皆さんのおかげ >>862
ハフバ前の買い控えになるししょうがないゆ >>848
月末までw1位が続くと思う
他のゲームが気の毒になる >>864
あやらぶは雑魚期間の空き巣ゆ
じゃんゆは大麻王子に勝ったゆ アイギス集金しすぎて超集金中メンテでも勝てなくなってるじゃん 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
㊗リリース100日記念✨
\
リリース100日記念を記念して、3大キャンペーンを実施中!
これからも天啓パラドクスをよろしくお願いいたします!
#天啓パラドクス #テンパラ
↓
11−13位 >>872
月末からエロ無しとは言えコラボもあるしな
エロ無しの大麻に他のゲームがボコられたら流石に笑うがw >>864
れじぇくろが息切れ起こしているぞ
良いのか、これで >>886
逆だろ
金曜の1位って他の曜日だと3位とかじゃね ぶっちゃけ大麻はアプリに相当偏ってるから2-1だとワンチャン1-4のじゃんゆに勝ってゆ >>800
KMSだけやってるよなぁ
普通はこんな乖離しない あやらぶも2日目にして大したことしてないギス下回ってんのはヤバいよ >>886
じゃんゆと大麻がいなかったら1位だったしな
これからは空き巣に励みなさい 実際ギスの普通の黒追加なんてかぶると9位だからな
木曜アプデは平日で一番の空き巣よ 宣伝しまくってたあやらぶが4位なんだけど
あや信って... >>892
みんなアイギス避けて違う曜日で空き巣してんのに馬鹿なん? 普段の通常更新ミナシゴ 1位ほぼとれない
木曜更新のミナシゴ 余裕の1位
いっていいかなこれって 次スレスレタイこのまえのあやラブみたいにめでたくしてほしいゆ 一般の弱さ見たらエロ無しコラボはコケるわ
アイドル大麻忍と同レベル >>903
これ
まだ2日目なのにじゃんゆ大麻はともかく
雑魚雑魚煽られるレベルの雑魚更新時の王子に負けるってさぁ >>903
昨日W1位だし別に普通じゃん
負けたのは更新した所だけだし
あ…更新した天啓には勝ってるな 天啓も100日記念ガチャは限定復刻だけだから11位でも問題ないな じゃんゆ「ゆーん♪ゆーん♪グレーテルは水着続弾前バレ早すぎゆ♪こんなかわいいのあったら買い控えされちゃうゆ♪」
運営「じゃんゆ、その水着返せ」
じゃんゆ「ゆ?」 宣伝しまくってたズリハフバ追加集金二日目もあやらぶに負けて発狂か? >>904
じゃあ今日アイギスに勝ったじゃんゆ大麻は別格の強さってことでいいな? >>907
一応闇鍋の未所持確定ガチャも…外れキャラがヤバくて引きたくないが… 140連って書いてあって久々にインしてガチャ画面見ても無料ガチャが無かったから
そのままバツボタン押した >>913
いや
あんだけの更新しておいて2日目に表彰台残らないのはヤバい
大麻ミナシゴはともかくギスはショボ更新だぞ >>907
スレでは新規増えたって書いてるじゃん
その新規に必要な若時子、クリユーリ、バニイング、チアアスカだよ? >>916
ハフバ本番で更なる集金があるから待ってろよな >>914
サービスたった100日で限定復刻してんの?
じゃんゆの100日ってまだ限定ガチャ1回もやってないレベルだったのに あや憎必死やな
よっぽど昨日のW1位が悔しかったんだなw しょぼ更新?
復刻ガチャ3つだけならともかく新限定初ピックとかいう新キャラ初日となんら変わらん事してるのに? 王子さぁ
なーにが復刻だけだよ普通に新キャラ集金みたいなもんじゃねえか 負けたらショボ更新www
昨日のズリ信と一緒な言動だなwww
…所詮ズリ信は元王子の乞食か… 金曜最強の名を言ってみろ
金曜最強の名を言ってみろ >>939
来週月曜についにシスイMAXがくるぞ
ぶっこわれモン娘の用意はできてるか? >>927
シゴの限定地獄の都合のいいところだけ切り取るな >>925
新規がいきなり課金するかよ
あと必須レベルは若時子しかおらんぞ
バニングに至っては既に環境パではない
クリユーリも精神飽和してるから場合によって差すレベル 台本にはじゃんゆが負けることになってたけど
大麻とアイギスが弱すぎて困ったゆ ん?つまりギスって新キャラ初ピックと限定復刻3つやって復刻と未所持SRガチャの大麻に負けたの?
マジ? 王子いつものあれやってよ
金曜最強絶対王者ってやつww ミナシゴはマスコットキャラをそろそろ11eyesのキャラに変えようぜ
グッズも11eyesだしじゃんぬクビで コラボしたらマブダチゆ
美鈴ちんもアゆナイゆもサンサン園の子ゆ
グリザイアはぷい知ら ギスをショボ集金だって言い張るのって
やり続けてる王子だけだよね? 復刻だけならしゃーないなって思ったのに限定キャラの初回ピックもやってたのかよ
これで普段1位とれないミナシゴに負けるんか・・・
やっぱ木曜って糞空き巣だな コラボ相手を大事にするしミナシゴっていいゲームだよな あやかし 4−3
デンズリ 5−5
ごめんねごめんねごめんね 金曜最強wwwwwwwwwwwwwwじゃんゆwwwwwwwww ギス憎必死だな
この前圧倒的な実力差を見せつけられてストレスが溜まってたんだね 水着とコラボの合わせ技みたいなエグいことしないからなぁギスは じゃんゆが1位で天パラも20位→11位とジャンプアップ
今日は飯がウマイわー じゃんゆはハフバ前の買い控えで一番弱い時期
それでも余裕の1位 じゃんゆ復活説か金曜実はクソ雑魚空き巣説
どっちが都合悪い? >>966
ほんとすまん
アプリぐらい譲ってあげたかったけど
いかんせん、弱過ぎてな 恒常黒が被ると9位
アプデが被ると他の曜日だと1位がとれないミナシゴにあっさり負ける
ギスって曜日に助けられてただけじゃん 圧倒してたら前半一位逃したコラボシゴにも復刻大麻にも負けない >>976
上は他のテクゲー信が都合悪い
下は王爺が都合悪い じゃんゆは普段ブル姉や列車と正面衝突してゆからね
雑魚ギスとは地力が違いますですゆ しかもメンテ日だから15時ピック入れ替えの関係で別の新限定キャラのピック追い込みも入るはずだからな
新限定追い込みと新限定初ピックでミナシゴに負けてる シゴって一時期何ヶ月も1位とれなかったのに最近復活したよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 10分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。