今日はじゃんぬに奢る日だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4169位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ゆん
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4168位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658412905/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
大麻 2−1
ギス 3−2
あやかし 4−3
デンズリ 5−5
花 6−16
列車 7−19
モンむす 8−6 ピック切り替えなんか新キャラ出てきてる訳じゃないじゃん
ほんとここの連中印象操作するね 河童ラーメン旨かった!
おまえらもたまにはラーメン食べにいけ >>5
あやかしが蓋してて草
雑魚ズリは二度とデカい口叩くなよ? >>7
落ち着け1行目何言ってんのか全くわからんぞそのレス >>14
ガチャのピックアップ切り替えを実質新キャラ更新したように言って過剰に落とそうとするなと言ってんだよ 今日はおめでたい日なので王子とギンギンは荒らさないように >>6
とんでもねえ安売りしてて草
もう閉まるの決まってるレベルじゃんw 言ったよな?
次スレいらないって何度も何度も言ったよな?
何で立てた?〇されたいの? 天啓冗談抜きにサ終させないとユアゲになるんじゃ・・・ >>6
5000円の限定有りセレチケ4枚か…
これサ >>20
何回もピックしてるならともかく初ピックでしょ?
どこがやってもいうでしょ 来月のハフバを控えてこの強さFANZA衰退論の出番かゆ? ギスのクソPUで初日から4体同時PU
更新毎に1体ずつ個別PUだから実質新PUだろ
つまり水着ヘカティエが3位だったんだよ諦めろ 普段1位とれないミナシゴ>>>>大麻>>>>>限定キャラの初ピック追い込みと別の限定キャラの初ピックアイギス
木曜の雑魚さがよくわかるな >>37
更新した中で最下位だからな
あ…天啓とかいうゴミは除いてな >>41
ガチ勢は4対同時の時に引いてるからなぁ? >>41
ヘカティエは15時までの追い込みな
昨日初ピックはハリナとかいうやつ >>35
1位だったらビビったんだけどな…今日何位だっけ? >>41
へカティエは1位取ってるぞ
今日は不人気 いうてヘカティエは他ゲーが祝日だから火曜にアプデ回してるなかの月曜更新とかいうくそ空き巣だからな
そりゃとれるわっていう スク水百野菜ちゃん出ないゆ
無償石もうないゆ
課金は絶対にしたくないゆ fgoでも個別ピック初日なんざ強くないんだよなぁ?
これで個別ピックが実質新キャラとかほざいてるのが頭村ゲーに侵されてるガ●ジ 天啓100日記念ガチャが
なんもしてないモン娘以下ってどういうことだよ
https://i.imgur.com/UOE59x4.jpg モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
週末ですよ、ご主人さま♪
本日から7/24(日)23:59までの期間中に3回まで引ける、週末限定ガチャが開始しましたよ!
レジェンドは
・フェニックス娘 アテエル
・メデューサ娘 ローレン
・アラクネ娘 カヅネ
のみが当たり、レジェンドの確率は通常の2倍となっております!
#モンスター娘TD 叩く余地を残してくれてるじゃんゆに感謝しながらアプリ順位をイキれ 天啓記念ガチャは昔の限定復刻しただけの闇鍋だから回るわけねえよ
今日の夕方から水着だし 20位から11位まであがったんだから一応回っただろ
それ以上叩くな >>63
そういやなんか昨日いろいろ言ってたな
100日記念の諸々って今日反映なの? >>63
S確定のタダチケも配ってるからね
しかもS複数報告相次ぐくらいポカポカだったから課金してまで引かなかったんだろうね >>63
え?こんな寿命縮める集金した結果が11位? 今日は相手がミナシゴと復刻だけの大麻だから余裕の1位だと思ってたんだろうなぁ この100日ガチャ回すやついないってエアプにはわからないか 昨日はテクロスがズリを散々煽り
今日はウィズ(テクロス系列)がギスを煽る
なあ、これって… 必死なのは王爺でしょ
ギスざっこで終わりなのに必死に言い訳して逆に話題引き延ばしてる セルラン2桁、5日連続W1位
これができない雑魚がギスを叩いてんじゃねーぞ >>78
回すやついないから集金じゃない理論wwwwwwwwwwwww
インフレしまくりの天啓に魅力がないだけじゃんwwwwwwww >>78
DMMじゃただの最高レア確定じゃよほどのIPゲー以外じゃ売上げなんざあがらんよそれも過去の分だけだし
ブヴヴなんて毎月のようにそれして終焉時は結局効果すらなく落ちぶれたからな 天カス煽りも同時進行してるからkmsではないな
王爺のタゲ逸らしの可能性はあるが うろ覚えだけど天啓ってSレアランダム900円ぐらいで売らなかったっけ? アプリで大負け ミナシゴ
更新被りでミナシゴに負けた 対魔、アイギス
W1位から表彰台の外 あやらぶ
ハニバなのにあやらぶにマウント取られっぱなし デンズリ
残当 花、ミストレ、モン娘
今日一番悔しいのはどれ?
ブラウザ アプリ
シゴ 1−4
大麻 2−1
ギス 3−2
あやかし 4−3
デンズリ 5−5
花 6−16
列車 7−19
モンむす 8−6 回すやついないから集金じゃないゆwwwwwwwwwww 王爺ブチ切れててワロタ
爺さんなんだから一位を素直にを称えるような余裕を見せて欲しいわ >>94
やってないゲームをよくわからないのに叩くって最底辺でゎ? >>86
5日連続1位wwwww
とか花やオトギとか出る前はライバル不在じゃん意味ねーよ
Low死に体ペロペロFFオワコンおさわり勢いなしとかそんな状況じゃな
ただセルラン2桁はDMMゲーとしては驚愕の評価 44位取った時も今とほとんど同じ文言でdが荒れてたなぁ >>96
ズリ信かなあ...
上のどれか叩いてれば自分に話飛んでこないし >>99
エロ目当てなら選択まで待つだろうし
ゲーム性だとしてもインフレ状態じゃ劣化品のS買うのなんざよほどの奴以外おりゃんゆ >>96
0.3年アニバーサリーの天啓11位を忘れるなよ インフレゲーなんだから初期Sとか金払ってまで引く意味ないだろ・・・ あやかしから下は別に昨日集金してないんだろ?
それに載ってないけど集金した天啓やあいミスは抜いて
なら悔しいの2位か3位だろ 今日はゆを使ってた人はじゃんぬを褒めないとダメゆよ? >>111
100日記念のゲームで50日ぐらい前に実装されたキャラなのに
もう引く価値ないインフレゲーってどうなってんだよ >>115
大麻新キャラすら出してないんですが・・ なぜ超インフレゲーを凸仕様にしてしまったのか
これがわからない >>99
でも集金だよね
正確に言えば集金だけど需要はないが正解だよね まだ100日だけど2年目くらいの貫禄ある
これが地力か 天啓はインフレすごいからいつでも新規で始められるんだわ
行き詰ったらリセマラ転生できるしいつだってハジメドキ >>125
運営が現状を理解してない商売才能ないドアホなだけで
現状集金にすらなってないってのがな 天カスは最初から限定連打したりインフレ酷かったり生き急いでるからな
れじぇくそとは別方向にPがゴミ >>119>>126
それXoverdやグラクエ並のインフレしていきそうだなオイ >>121
アイギスも新キャラじゃないんですが
始まって20日以上たってるキャラだし 王子たちがみんな死にますように
王子かどうかも分からない偽装王子もみんな死にますように 神姫でドロップ2倍AP半分のやつやってるので周回プレイしてください >>131
あれは復刻だから低くて当然の25位ww アイギスプレイヤーは村順位なんか気にしてない
都会だけだよ気にしてるのは
対魔信がなりすましてるだけだろ バグ16連打を仕様で押し通したところで天啓のインフレが一気にすすんだ感じはある 天啓そのうち全マス攻撃とかいうチートキャラ出しそうだなwww >>145
そろそろTD祭りで何となく始めてた層が脱落してきたんだろうな ふるふる時空を経験してきたわらわにはこれくらいのインフレ全然気にならないにょ あいミスは再復刻だけど復刻の方が重ねは楽だからな
0.27のせいで復刻の重ねに意義を見出せる層が減っただけ やはりランスレでのステマは有効だったか
村は世間狭いもんね 天啓最高レア確定チケ配布してるけどこれもうオトギルートだろ >>153
このスレで食事の話題をしだしたら王子w >>146
きつい坂道くらいから海老反りになったな 天啓はその時点で最強キャラだとしても先制範囲魔法で瀕死なんて
うんこバランスでクソゲーのプロでも楽しめない >>167
爽快感があるってアイギス先輩が言ってたけど? 天パは16連打大して使わんからそこじゃインフレしてないんだけどな
エアプや脳死ユーザーほど16連打で騒いでる印象だわ >>168
爽快感があるのは味方じゃなくて敵じゃん じゃんゆ今年は空き巣でしか1位取れてないのに今日1位?
明らかに異常じゃねーか >>169
じゃあどこでインフレしてるの?
もちろん答えられるよな? >>173
じゃんゆはコラボだと超集金かけるからな >>174
純粋に全部インフレしてるし人権は無属性MAP兵器とサモンコストプラスだぞ
16連打の高橋名人は範囲も弱いしほとんど使わん エフトラが環境破壊しすぎてサマーとかいうクソ雑魚連中じゃ回らないんやな
天井ないから英傑全ツッパするしかないんや 天啓天啓インフレし過ぎて何当たってもSR状態だからな
完凸しても居場所無いという >>180
まだ1回目だ
あと2〜3回は許しておくれ コラボしてW1位取れないのもそれはそれでおかしいというね ゆおおおおおおお!
【コラボ開催&1位獲得御礼】
2022年7月22日のFANZA GAMES人気ランキングにて、
#ミナシゴノシゴト が1位を獲得しました!
下記の通り、配布いたします。
【配布内容】
血涙石(無償) 3000個
アムリタの甘露【AP50】 50個
レイドシャンク【BP30】 5個
【配布時刻】
2022年7月22日 15:00を予定 あんまり王子をイジメると誤爆コピペ始めるから気をつけゆうね ここはシゴが2位で笑いを取るところだったのにギスギスしちゃった…
でもおめでとう 0456 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f2f-DVFS) 2022/07/22 12:30:26
クソ長いメンテなきゃ1位だったかな
やっぱ前の五車以降、人が増えてる気がする
なんだやっぱメンテ延長のせいか
でも8時半には終わってた気がするが多分11時くらいまでメンテしてたんだろうな 正直2マス歩いて敵の魔法で即死してた時期の方が面白かったよ地力パラドクス 大麻超集金したんじゃなかったんか
じゃんゆが強すぎるのか? >>207
わかゆ
ここのアンチはまだその時代の話してるけどその頃の方が面白かったゆ さすがじゃんゆ〜って他更新ねえのかよ
昨日今日と平日のほうが空き巣日になってない? >>213
ストレスフリーでこっちのインフレ艦隊が敵を薙ぎ倒してくゆ 石より覚醒アイテムデイリー10日分くらいよこせ
こないだのエラーまみれの補填もねーしふざけすぎ でもじゃんゆが1位になると思ってなかったのは本当ゆ またDMMブックスで70%還元とかやってゆからどこも引き締められてそう イレブンアイズノシゴトおめでとう
リゼットちゃんと栞ちゃんの靴舐めてこいよじゃんゆ >>221
同意ゆハフバ前に血涙流しまくったパパに感謝ゆ
3000石おいしーゆ じゃんゆと同じ白髪キャラに水着とられた上に一位取ってもらって恥ずかしくないのか >>220
最初の返信が無慈悲のきつね出せ
っぱキツネ派はゴミ じゃんゆ一位は発狂するまでもなく認めざゆを得ないということゆ おまえらライブアライブリメイクプレイしてるか?今日発売だぞ 今までみんなお爺ちゃんに気を遣って避けてあげてたのに空気の読めないじゃんゆの所為でお爺ちゃんが憤死しちゃう…… 栞の中の人もう50なのにボソボソ声のロリやらされてかわいそう
おばあちゃんが喘いでるようにしか聞こえない
ひでおのアトラスは大丈夫だったけど栞みたいなボソボソ声はもう無理だよ
あと喘ぎ声だけ神フのデンドロビウムで草 天啓の16連打はバグったところで等級が低い魔法だからな
コスパを考えたら諸々おかしいんだがあれが混ざったところでゲームは変わってない ライブアライブリメイクってなんだよ
いきなり皆さんご存じの〜みたいに言われても困るわ なお言った当人はこの世とあの世のはざまみたいな場所で永遠に詫び続けることになったもよう オルステッドってNTRってよりBSSじゃね?と思ったゆ >>241
ぼく戦のシュガーちゃん55歳いいよね… キューブだけ声優さん変更なしはなかなかやるなと思った
あとレイの声優さん上田麗奈なせいで完全にレイの後継者推しが加速した感w でもさ
正直小池百合子と高市早苗と稲田朋美と
4P汗だくセックスしたいよね なんでも理解するじゃんゆ定着したから
今度は共感系じゃんゆ流行らせるか 幕末編だけアホみたいにやり込み要素あったなコナンに配慮したのか ランスレ民ってライブアライブやってるような人たちだしアラフィフでしょ
お似合いじゃん おいおいファミから美味いな
もう何でもコンビニでいいじゃん ライブ・ア・ライブは28年前のゲームつまりお前ら... 天啓とか新型が出たら同タイプの旧キャラ全部殺すのに殺したもクソもねえじゃん
名人とかほとんど倉庫番だわ 後継者の名前の元ネタが
レイ=悟空 ユン=沙悟浄 サモ=猪八戒だしSFCの頃から原作はレイがベストだったろ 小池栄子じゃなくて小池百合子か
ちょっと厳しいかな・・・ 思い出補正無しで楽しめるならオリジナルはもっと売れてる >>268
土弱点以外出番ないしな
どうせ次の土魔法に名人も殺される 実はライブアライブやったことないけどツベやニコ流行りだしてから
あの世で詫び続けろなどでプレイ動画見まくったわ ライブアライブとか知らんわ
お前らほんとに爺なんだな ライブアライブは通販で頼んだのがまだ来てない
なのでショップ見て体験版漁りしてたけどSDガンダムがガンダム版モンハンって雰囲気で中々面白い >>280
小池と稲田はアリみたいな言い方やめろw ランスレ民の大半はカカカカカカカカカカロットォ……して遊んだことある世代だろ SFCの名作知らんとか村にいるだけあってほんとにクソゲーしかやってないんだな ライブアライブやったことないけど100人斬りRTAは面白かった
解説が良かっただけかもしれんが >>279
これな
アリシアがクソ女とか森部のじいさんの奥義がとかネタとして知ってるだけ スクエニはリメイクのカード大体最近切ってるけど
もう残り手札ないよなほぼ 28年前って爺すぎゆ…
じゃんゆはクロトリ世代のヤングメンゆ レイにしなきゃ最終編全員男ゆ?
そんなゲームしたいかゆ? ライブアライブでハルヒ思い浮かべたらヤング
ゲームなら爺 ガンダムゲーは旧型が新型と互角に戦ってるの見てちょっと萎えちゃう お前らゆとりが大好きUNDERTALEのサンズの曲もライブ・ア・ライブからインスパイアを受けているというのに >>290
何を言ってるんだい次はリメイクのリメイクだよ
永久機関さ ライブアライブって知らんけど1500円くらいなら買ってやってもいいぞ 春行きてレトロチカとかいう微妙なゲーム作ってないで
堀井ミステリー三部作移植しろよ あと残ってる弾としてルドラの秘宝とか・・・
クロノトリガーにクロノクロス臭わすエンディング追加したのは絶対許さないよ ライブアライブ?知ってる知ってる
一般の方で売れてるおっぱいのゲームでしょ ボス戦のメガロマニアとかBGMも名曲ぞろいでゲームBGMランキングで知ったな そんなもんよりバハムートラグーンをフルCGでリメイクしてくれ >>289
FF8リノアを本気で悪女だと思ってそう ボケモンもひでーし業界無能だらけでリメイクすると劣化にする会社ばっかりだよな ルドラとか絶対に売れないだろ
真面目にフルリメイクすれば売れそうなのはFF6あたり フロントミッションはどうでもいいけどガンハザードはやりたい 28年前とか言うけど兄弟がいたり友達や親せきの家でスーファミでやったとか結構ありそうだしアラサーでも割と知ってそうだよな >>305
またあのクソヒロインに脳みそ破壊されちゃう… あとリメイクしてストーリーとか面白くていけるのってミスティックアークとルドラくらいじゃね? クインテット三部作リメイクは売れる
ソウルブレイダーやらせろ そもそもスクエニ三大悪女も本当にそうなんだろうか? スクエアは武蔵伝の1だけリメイクしてくんねえかな2は要らない
他にもデュープリズムとか結構名作いっぱいあるわまあ一番欲しいのはゼノギアスだけど 若者むけより金払いの良いジジィ向けに作った方がもうかるゆ タクティクスオウガ再リメイクでビビってんね天啓れじぇくろ信 >>320
マリオブラザーズUSAがどうしたって? 今ゼノギアスやったらゼノブレみたいになりそうだから… >>326
逆じゃない?爺ほどため込む気がするけど >>303
ポポリポポ
持ち物
Hさせて頂く。
Dのタマをな!
壊れている… >>326
そう思ったKOEIがことごとく信長・三国志系で失敗して年寄り離れさせてるからな
爺向け系ゲー会社の運営がソシャゲ脳してたら多分だめゆ >>327
PSPで出したやつ微妙だったけどまたするのか
PSPのやつは武器レベル制限がクソすぎた ゼノギアスはリメイクっつーかディスク2ちゃんと作れ >>333
信長も三国志も最低PK待ちレベルのゴミしか出さないのが悪いわ >>333
信長や三国志は根本のシステムが変わらないからかも。無双も同様に >>335
リメイクされない理由は絶対それだろうなと思ってる 若者向けのじゃんゆ 1位
ジジィ向けのアイギス 3位 >>339
確かに! ソシャゲのみならずコンシューマーの方も劣化させてるのがな
無双系は三国8の出来があまりに悪すぎたのもな ゲームを知らない若造に合わせて作ってもクソゲーにしかならんから売れるわきゃねえ ゲームを知らない若者がとっつき易くした結果が
オート流すだけの紙芝居ソシャゲなんだなって 天啓100日記念でS確定チケもらえる!
↓
開始ランキング1位 >>344
いくらグラフィックやキャラ増やしても根本が変わらんからね マンネリもいいところ
昔のゲームリメイク商法のほうがいいかもしれんね >>346
でもゲームを知らない若造向けに作ってる列車はずっと月間1位だよ? そもそもゲーム制作に無駄に人員使い過ぎだと思う
kenshiなんてほぼ1人で作ってるのに だってゼノギアスはリメイクしてディスク2つくるってなっても
高橋じゃなかったら絶対信者が荒れるしそうなると大して売れないじゃん
高橋が歴史の海に消えてたら別スタッフワンチャンあったかもしれんがむしろゼノブレイドで知名度上げてるし 王爺何時ものアレ言ってよ
ゲーム性がどうとかいうやつw >>351
アホから搾取するのが上手いってことだろ >>350
そのリメイク商法もKOEI大失敗しとるからな
信長群雄伝などのいくつかのリメイクは評判最悪で元の出せよレベルとか
今のKOEI自体がもうだめぽむしろソシャゲで滅亡したはずのアトリエシリーズのが好調という始末だし >>357
やるならモノリス開発じゃないと無理よな
高橋がやりたがらない限り難しそう 高橋がスクウェア出ることになったのは結果的に高橋にとってよかったな >>359
どう言繕おうと売れてない=クソゲーでしかないよ アルトネリコをソシャゲ化しろ
アトリエもおまけでつけてよい ゼノギアスや天地創造リメイク実機プレイ層には売れるかもしれんが若年層には無理でしょう
ライブ・ア・ライブも多分爆死だぞ ニコ動では盛り上がってるか ホムラヒカリはシコかった
まさか任天堂が入浴シーンをゲームでやるとはな https://dotup.org/uploda/dotup.org2843748.jpg
システム使い回しが多いとはいえオリジナル増えたのにFateのはイラストそのまま使うってどんだけ向こうに刺さってたんだろう >>364
なんだかんだ言って面白いゲームでまったく売れてないというのはないよね 天啓の開始ランキングは乞食ポイント指定ゲームにされてるからだぞ
されてなおあやかしとかに負けてたわけだが >>355
ベルーガとか東京周りとか今は無理そう あれも隠し要素満載だったなぁ はぁ〜
じゃんゆのおまんこにパパのクソデカちんぽ突っ込んでほしいゆ♪ だからもうゼノギは諦めてゼノブレの進化に期待するしかないんだ
いいからハンパなクロスちゃんとつくれ グラフィックがよくなってもシナリオが糞なのどうにかしろ カルドセプトはファミ通が急に推し始めなかったら日の目を見ることはなかったな
ライターの誰かが惚れ込んで推しまくったんだったか ゆ語でクソアホみてーな内容で
別のスレに誤爆したら死にたくなりそう FANZAGAMES捨てられたなそこそこ面白そうなのにまたDMM版だけの事前じゃん >>366
あれのさぽているっていう無料ゲームは完全に時代の先を行ってたと思う 命運王座FilthyGoddessOrgy
FGOだな問題ない ドルフィンウェーブがFANZAだったら全力で課金した 天地創造ってラスボスが最初の村の長老だったり
日本の都市が毒ガスで壊滅してたり
その元凶がカルト宗教だったり
平成令和の先取りしてんね チュートリアル終わってガチャ引いただけのぼくも来てたよネクロ >>366
あれ数社合同だったから難しそうだよなあ
ソシャゲというかガチャに向いてそうだよね アルトネリコリメイクできるだけのカリスマ歌姫いないから無理だぞ かりんちゃんは本当に2022年中に出るのか不安になってきた開発中止もありそう 一般ゲーとして作ってその後FANZA版だけR18限定ガチャとかやればめちゃくちゃ稼げそう お前らの全力課金って乞食したポイント300くらいだろ >>373
ゲームとしては黒歴史だけどコスモスとかいう有名キャラつくっただけでもあのシリーズは凄い >>393>>396
波乗りなんたらを改良しただけっぽいせんすいぶもどきゲームの時点でオワコン必至
まだエロありFANZA全力の方が売上げよくなってたんじゃねまであるだろうなコレ ネクロ画集って少しでもプレイしてたら送られてくるの?
そんな爆弾みたいなもの送らないでくれよ家族がとったらどうする気だ ゼノサーガ1のカードゲーム好きだった
2はなんとなく面白くなかったせいで3は買うことすらしなかった >>395
毒ガスカルトってオウムネタにしてるだけじゃん nznって股開かないまま7年半経ったのか
最初から30くらいだろうし今37〜8くらいか
あと2〜3年もしたら嫁の貰い手無いな
素直に団長に股開けばいいのにな 今思えば高橋は萌えゲーオタク向けのクリエイターだったんだろうな
ゼノブレ2もエロ同人流行ってたし ゲームの中のゲームって面白いの多いよね
すぐ思い浮かぶのはFF8のカードゲームだけど >>408
2022/04/01の段階でTwitterがとまってるしKarinProjectがなんか死んでるっぽい様子
これはもうだめゆ >>411
もう送られてゆはずだから・・・開封済みメールありそうw >>418
ゼノギアスゼノサーガゼノブレイド全部オタクのインターネットで存在感あるのすげえゆ >>420
グウェントだな評判良くて単体売りもされた うーわギンギンいるじゃんうーわ
あいつまた本スレからコピペし始めるぞ >>404
乞食どもの120円と300円吸って連日3位に入ったデンズリ有能説 Masterカード使えなくなっててだりぃ
VISAは三井住友のしかねえけど登録したくないな >>423
生きてても難航してたら不具合多そうだしな
延期してクオリティアップしたロストノアとか >>433
ランスレで一番金持ってんのがアウアウかよ 今のFANZAじゃ売れないんだろうな一般向けで出した方が可能性があるのか かりんちゃんダメならもうホモゲーしか残ってねえじゃん終わりだなこの村 >>440
アニメ化もしたプラオレもあのザマだし
DMM製のソシャゲ自体が質が悪い方が問題だろうな質悪けりゃ下手に一般出したら即死しかない 電子書籍もまんさん向けが多いし村も共存の道を模索すゆしかないゆね
とりあえず最初に開いてホモバナーが見えゆのは何とかやめて欲しいゆ >>442
一人でシコシコやれるなら買ってたけどオンラインで5人PT組まないと行けないと聞いてスルーした エロの方がワンチャンありそうだけどなあ
神田川ドルフィンがマンコダガマエロドルフィンになったらおまえらやるだろ? >>449
電子書籍と共存
プリサーかな??www >>75
タダチケ配布って聞いても寝室がテカテカじゃログインすらする気置きないのがね… 輸入品のホモゲーを全力で推してるFANZAマジで終わってるよな参入する企業いなくなっちゃった 今の一般とfanzaだとゲームの数が倍以上違うからもう比較しようないと思う
それが出来たの2018年くらいまで >>441
100日記念集金で11位の天啓救えホモカス >>449
真面目な話男向けのコンテンツは軒並み死んでる
男が金もってねえのが諸悪の根源
ラノベとかそろそろ女向けに市場が制圧される ジェミニのところが倒産したの痛い
ユアゲは別にいいや 男向けの金払いいい客はほとんどVtuberに取られたしな Vなんて脱ぎもしねえのによく金払えるもんだわ理解できん 先日ウマ娘のシナリオ凄いっていうから見て来たけど
都会やば過ぎるな都会のゲームってあんな化け物みたいなクオリティなのか >>453
過疎化が進んでこれからの村はまんさんと共存しないとという話じゃないのか >>465
ウマ娘だけや
あんなのゴロゴロしてるわけないだろ >>465
ウマがおかしいだけ
あの演出を見ると18禁の紙芝居メーカーも全部ゴミになる >>459>>461
それあるわ!音ゲーとかも女性比率高くなってるしな
昔はポップンだけのイメージだったのがソシャゲ音ゲーのソロ硬派なのまで女性率高い始末
Vの投げ銭のが男多いイメージ ブルアカ始めて一般ゲーも悪くないなって思いましたとさ >>471
あれ楽しめたのはVに勝てた20にも満たないギルドだけだゆ >>465
ウマのシナリオとかゴミだろあやらぶ以下だ
3Dが化け物レベルってのなら納得 >>465
シナリオの特にレースシーン本気で凄いな
カメラワークとか演出映画見てる感じだった 昨日ブルアカ始めたけど9体☆3出てタンク1体サポート1体で残り全部アタッカーって偏りすぎだろ ウマが想定してる女子供も含めたど真ん中っぽくて物足りない事はある
しゃかは合わなかった >>465
あんなクオリティのシナリオがごろごろいたら村終わる 金を湯水以上に使うサイゲと村を比べゆ時点で間違ってゆ ウマが覇権取れないのはキャラに男いないかららしいやはり女取り込む要素も必要だな でもぷいコネのイベントシナリオよりはましな村ゲー結構あゆと思う もう自社タイトルは出さないかもしれんな
こんなレッドオーシャンな運営とかやる気ないと思う サイゲくらいじゃぶじゃぶ金使えたら
また開発費100億円!という宣伝費だけのの糞ゲーが出来るぞ プリコネはイベシナリオでもアニメーションやりまくってるし
やっぱ金持ちは違うんだな ガルシン前世のイベントシナリオで良い話だなあと思うことはあってもガチャ回そうとはならなかった >>488
それもあるがあのガチ育成ガチレースゲーだと女性も含むライト勢がこぞっていなくなるから
覇権はもう無理だな >>495
12億で自慢してたマジカミがショボく見えるのでだまれ ウマは金も時間も必要だからな
健常者はついていけない でもサイゲって最初は村ゲー並の貧乏で無名な小さい会社だったぞ
ソシャゲで唯一儲けを開発費に回す会社で急成長して業界トップになった >>490
あっちは毎年佐賀で花火打ち上げてるしFANZA提供花火大会やるか
「Cygames presents 伊万里湾大花火2021」を無観客で開催しました ウマは運ゲーの連続だし金もかかるし時間もかかるし…
素材は最高峰なのに運営がアホ >>505
FFパクリのアレで信者がっつり掴んだからゆ
じゃんゆもそのパクリゆ >>501
大丈夫だ!TERAとかも25億どまりだしサイゲの開発費も全体でたったの60億しかない
グラブルの廃課金の金がウマやグラブルリリンクの開発費にまわってる噂は事実な感じもしてる 知ってもらわないと手にも取ってもらえないからなそういう意味ではマジゴミは正しいのかもしれん >>497
そらやっぱガチャはギャンブル的衝動的なものでもあるから
セクシャルバイオレンスで刺激的な演出で精神高揚させていったほうがいいんじゃないか
それが全てでもないだろうけど傾向として >>508
アホだったらあんな神シナリオも神モデリングも作れないけどな ジャップはへぼいゆ100億すら使えないなんて
だから世界覇権はシナに移ったゆ グラブルは数年前からみーんな同じ顔になった
特にまんさん向けのイケメン系キャラは網羅見分けつかないレベル リリンクはもう発売する気ないだろ
いつまで延期してんだよ 俺らに黒人の判別がつかないみたいにまんさんには判別できるんでしょ >>506
マジも曲がりなりにもサイバーエージェント傘下だし 都会は新キャラでむっさい男キャラが連続するとすぐ萎えてしまう
やっぱかわいい子を愛でる村の美少女ゲーがいいんだわ >>510
パクリの仕方が以上ゆね絵も音楽もスタッフ事引き抜いてゆからね >>518
4つの中では一番気になってたのに死んだかもしれん >>514>>519
神シナリオってウマネスト?バブリィィィ?ウェディング?応援団?www フルボイスの拷問陵辱と乱交を見せてくれた新井さんと梨木を称えろ
このままだと桐谷華ラストウェディング乱交はガルシンになるぞ >>511
それ全部間違い
サイゲが儲けまくった金は藤田がほとんどアベマに使ってる
CAグルーブの大本命事業らしいからな
サイゲの金でサッカー放送権買って売上出たwとかギャグやってた サイゲ社長がブレデフォ開発にいた人って知った時なぜかショックだったよ >>526
メインシナリオ見て来い
化け物クオリティだぞ >>514
シナリオならIDOLYPRIDEやプロセカやデレステ系に惨敗でも
モデリングに関してならそれらに対してはもう圧勝だなウマ!! 嫌儲スクリプト荒らしめっちゃ沸いてるね、壺信者キモすぎィ!w >>528
サイゲのお陰でW杯全試合生で見れるんだから感謝ゆ >>530
デザイナーには文句言ってないし
システム改悪ばっかりしてるプランナーはクソだけど サイゲがサガン鳥栖から撤退した時にヤバいって言われてたけど結局強いままだったな
フロントに優秀な奴いるんだろうな >>533
感動してるのはアニメ同様競馬スキーくらいじゃねーの?
アニメも予想に反して総合的には評判あまりよくない方になるからな
シンクロやヘフバンに惨敗だろあのメインですら >>539
でそのプランナーに勝てるゲームどこにあるんだ?
改善し過ぎてもうケチ付けれる所無くなったし よく実際の競馬準拠な負けイベとか因縁があったりするのがわかんね >>543
でもそのうちネタが無くなってミニゲームしか追加コンテンツ無くなるのがいつものサイゲゆ >>543
勝ち負けでいうなら引退ばっかで負けてるゆ >>541
ウマ娘に競馬民なんてほとんどいないぞ
ウマ娘のお陰で競馬に興味持った奴はそこそこいるが
9割型パンピーでそれが感動するくらいのシナリオ >>548
ウマは今の対人イベントもかなり糞だしな
キャラの持ち弾の方が案外増えててもイベントやゲームの方は手詰まり感はある 都会も次世代を担う新作出なくてヤベーよな
エロで釣っていける村と違い面白ゲーム作らないといけないが
そんなんもう無理やろ? >>541
アニメの人気どころが糞「なろう」系ばっかだからアニメの人気度とかは正直あてにならんゆ ウマ娘とかいう課金パワプロは人性を破壊するからNG >>548
パワプロみたいにミニゲーム盛りだくさんで色んなサクセスつくってることを期待してたんだが
そのミニゲームサクセスすらつくれなくて賽の河原とチャンミで回してる虚無がウマだぞ >>558
復刻だとなんども(rya
まあ昨今のあいミスは戦恋と大して変わらないレベルw 都会は源信とウマ娘に完全敗北して
開発競争起こらなかったからな
100億円?無理無理wソシャゲに開発費ってバカでしょwって感じ 拘束時間長いから短くしてくれって要望を受けて
なぜか文句言われたシナリオより長いシナリオ実装しちゃうサイゲくん 今年は都会も不作だねぇ
既存ゲーがまだまだ元気だから気にならないけど >>566
神撃のバハムート
カラゲーの頃で3D出来る方がむしろコエエわ!! >>560
ぷいコネやグラブルやってたらわかゆけどサイゲのミニゲームはほんとひどいんだゆ もうソシャゲの新規タイトルは限界だろう 据え置きや携帯機に戻ると思う >>560>>570
パワプロやってたらわかるがパワプロ育成パターンやミニゲームもたいがい酷いものだゆ
それにサイゲ要素加わったら目も当てられない→新シナリオダンジョン育成ウマネスト2とか来たらオワコン! 都会は来年も再来年も不作は続くだろ
原信ウマ娘を遥かに超えたクオリティじゃないと期待されないんだから
村だって事前でしょぼいバトル画面載せたらそっ閉じされるのと同じ >>571
PC勢はsteamという手もあるからなあ そっちの移行も増えそうだ きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪)
ゆゆんゆゆん かけてーゆーくーよー
こんなー じゅんいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) ウマのポケモン集めイベは面白いゆ
育成いらねーのが最高ゆ ミクさん除いて音ゲーが皆死んでいってるとかアイドル系全コケとか都会も大変だよなぁ >>374
キャプテンラヴは売れましたかゆ?
今の時代なら売れたかもだけどゆ 据え置きは納期どうにかしてやれよ
フロムとカプコンが未完成品投げてきたのは普通に失望したわ >>579
据え置きの限界は開発よりの流通ルートの滅亡のがありそうだね
小売店舗商売が滅亡に近い ゲームに限らず時計文具小物衣装などそんな店舗は消えてる
据え置きゲーもsteamみたいなダウンロードして買うタイプにどんどん切り替わっていきそう 村ゲーってゲーム性クソなのにレイドやらせるのほんとクソすぎゆ
オワシゴテメーの事だゆ >>579
これな
久々どれだけ据え置き進化したのか見に行ったら絶望した
ソシャゲはとんでもない進化したけどCSはあれ駄目だろ・・・ まあ1位の時は調子に乗っていいというランスレ暗黙のルールがあるしな >>590
列車レイドもなげーからはわかすさせろゆ ここ見てても村ゲーに飽きて都会ゲー始めてる人増えてるし限界来てるな 栞が真ん中でサイドにアンナとアサギがいるウィニングライブ…
じゃんゆは居ない >>579
新規メーカー参入完全に消えて既存ヒット作の
ナンバリング以外売れない業界
控えめに言ってオワコン ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆーーーーっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆっゆwwwwwww >>593
列車はレイドにこそ放置機能必要だろうに肝心なところで放置機能ないのはだめゆ ドルヲタは皆V豚に転生したからな
アイドル物はゲームもアニメも終わった >>536
嫌儲なんかにいるお前がのがキモイのでは >>590
ズリや過疎もレイドしかやることねえだろうがゆ >>601
ほんとソレな
アイドル系は腐女子向け込みで全部なろう系に食われたアイドルアニメは完全に死に体 CSってなんで新しいジャンルのゲームとか
クオリティずっと上がってないんだ?
ファミコンスーパーファミコンPS2くらいまでは日進月歩だったろ >>601
アイマスとかも死んだんかゆ?
歌マクロスがサ終したのは知ってゆ 今のウマのイベはキャラ育成の影響薄くてゲームやる意味ある?ってなる >>607
金掛けても売れねえからに決まってんだろうがガイジかゆ >>604
デンズリのレイドは石とりんご堕ちゆから作業感薄いとゆーね >>610
村のゲーって時間の無駄だからやる意味ある?ってかえって来るからやめろ >>578
(ラ民……ラ民……聞こえますかゆ……)
(ゆんは……今……ラ民の心に……直接……語りかけてゆ……)
(ファミチキを……買ってこいゆ……) フロムゲーは実画面がムービーシーンと遜色無いじゃん グラをよくしたら売れるって勘違いしたのが終わりの始まりだった >>608
プロセカが台頭してるだけで(それも腐女子率が高いだけw)
デレステはかなり落ち目、ガルパ・ラブライブも滅亡間近、D4DJとか最初から死んでる
SHOWBY69とか論外、シャイマスはウマ並育成が極悪で人おりゃんゆ‥‥どこもだめゆ >>611
でもウマは圧倒的クオリティにして史上最高に売れたぞ
良いもの作れば売れると証明されたとこなのにそれ言ったらCS終わりだろ DMMのインスタ垢オバマ夫妻が来館した時で止まっててわろた >>616
それな
ゲーム性を追求しろよと
グラなんてSFCレベルで十分だっての >>617
もう1つくらいアイドルAV堕ちさせてもいいゆ >>607
クオリティ上げゆ=グラの質上げゆ
でしかない業界ゆ
美麗グラフィック!で釣ってゆゲームは漏れなくうんうんゆ >>601
>>606
■2022年春アニメ1巻売上
20,478 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会 2nd Season 【全7巻】
*3,480 まちカドまぞく 2丁目
*2,556 マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝 Final Season 浅き夢の暁 【全2巻】
*2,372 かぐや様は告らせたい -ウルトラロマンティック- 【全6巻】
*1,190 パリピ孔明 【全3巻】
*1,168 可愛いだけじゃない式守さん 【全6巻】
**,890 真・一騎当千 【全1巻】
**,693 本好きの下剋上 司書になるためには手段を選んでいられません 第3期 【BD全1巻・DVD全4巻】
**,682 くノ一ツバキの胸の内
**,148 RPG不動産 【全3巻】
**,*94 群青のファンファーレ
**,*** 勇者、辞めます 【全2巻】
**,*** 史上最強の大魔王、村人Aに転生する 【全3巻】
**,*** このヒーラー、めんどくさい 【全3巻】 ソシャゲも据え置きや携帯機も馬鹿みたいに開発費かかるのがな 昔みたいにツクール製にもどすしかないのかな
セラブルとか言う伝説の神RPGはもうでないのか 1番売れたゲームがマイクラで2番目に売れたゲームがテトリス
ブロックサイコー 村ゲーをやってるの周りにバレたら恥ずかしいし…結局メインゲーとしては遊べないのよ俺は ゆーっゆっゆっゆw
ゆーっゆっゆっゆw
ゆっ(絶命) トランプが世界的に現役だからな
数字と簡単な絵柄あってルールがきまってりゃ
遊べるんだよな 競馬→ウマ娘
競艇→ドルフィンウェーブ
これは覇権来るわ 大金掛けても売れるか分かんねえし小規模インディーにそりゃ流れゆわ >>625
あのなあ! DVDの売り上げは特典目当てもあるからあてにならないちゅーの
ウマの数万以上の売り上げもあれグラブルやウマソシャゲの特典があったからそれ目当ての客が多いから
ラブライブも大量のグッズつけた特典商法だし当てにならん シャニはあのシステムで限定率高くて無料ガチャじゃ限定回せないから無課金に差が出来ないんだ >>635
あれ競艇じゃないんだすまんな水上バトル
だから覇権来ない シゴ信だけどじゃんゆが大麻を下して1位しゃくぜんとしねーゆ・・・ 地上で戦うのが水上になっただけの良くあるゲームよなFANZAに来れば覇権だったのに >>625
競馬ホモアニメ94枚も売れたんか
動物そのままだと動物の扱い方とちょっとしたキャラの動作で荒れるって教えてくれたの感謝してる ウマアニメは特典抜きでも普通に売れてたぞ
グラブルアニメは100%特典での売げだが
ウマは外部展開も大成功してるから市場規模が違う 選択肢があるだけ良いよね
事前始まってるFANZAの選択肢は例のアレしかないんだよね >>625
どこかの坂の握手券販売数なみにいみねーなw
アニメの格付けはVoDの時代だろ >>659
いつも本気出してんのに負けてるというね >>657
╋使うのアウトなのをちゃんと守ってて偉いな >>657
正直見た目だけなら悪くないゆ
何が悪かったんゆ ドルフィンウェーブってレースと言うより撃ってバトルしてるよな
IGPXとかああいう系じゃないの >>637
特典商法って大昔からアニメ業界がやってた鉄板のやり方なんですけど
特典商法やってるからアニメの実力ではないとか言ったらガンダムとか多くのアニメが消えるんですが あのボートあのコースはいかにも競艇用じゃないのか
競艇しながら水鉄砲?でバトルするんだよなやっぱバトル捨てきれないんだなって ブル新キャラなしだろ
さすがにこれには列車負けんだろ
あ…天啓は負けそうだけど… >>660
今まで一度も次の内容が告知された事なんてなかったハズ カルディアだけでもオーバーキルなのに未開放確定ガチャとかやりすぎだろ 何もしなくても石が売れそうな水着とハニバの間に
売れてもしゃくぜんとしないコラボ挟むなんて
おねショタの間にメスガキ挟むぐらい許せん >>672
競艇用乗り物と水上バイクは別物ゆ
エロゲーのせんすいぶがどちらというとドルフィンに似てる感じ
いっそせんすいぶみたいに脱衣させたりエロさせたりしろよと アニバハニバ付近にしか売られない未所持確定も終に季節毎レベルで出すようになったか
9月まで新しい幻獣も来なさそうだし
いよいよだな うーわエロブルついにフェスやり出した
今更遅すぎるだろwwwwwww エロブルのガチャの売り方がどんどんあやらぶっぽくなってくな >>659
遅いわ
だから人がいるうちにやれって何回も言ったのにこれだもんな
完全にエロブルは辞めてるもう諦めろ ブルはじゃんゆと大麻から逃げたんか
まあ列車や天啓のほうが雑魚だし妥当だな 神姫のフェス有料限定だしそんなにお得じゃなくね他にお得な物あるだろ >>659
遅いわ
だから人がいるうちにやれって何回も言ったのにこれだもんな
完全にエロブルは辞めてるもう諦めろ ガチャバナーのフォントとか文字色が派手すぎて脳が拒絶すゆ じゃんゆ神姫より
神姫11eyesがありそうな予感 れじぇくろもそろそろグリザイアコラボの洗礼受けよっか ざぁこゆ♡ざぁこゆ♡
↓
わかったゆ♡わかったゆ♡ >>700
ちょっとずらして3daysあたりになゆ コラボ3弾きたら温厚なゆでも11eyes嫌いになりそうゆ まじでおわかしかと思ったは
エロブルも質が落ちたな エロブル未解放確定ガチャ一回5000円かよw3回目で確定だけど高すぎる >>709
ゆは1年前から嫌いだゆ(パイセンどっちも取ったけどゆ) ( I ) グリコラボが洗礼?いえいえ、祝福ですよ >>714
1位取らせてもらってる温情でナメた口効かないように 列車桐谷華レベルならまだしも
とっくに旬が過ぎたを作品と声優呼んででも11eyesコラボをしなければいけないじゃんゆはなんなんだ
11eyesで表彰台行くとは思わなかったぞ >>721
第1回目のコラボは衰退の始まりだったんだゆなあ >>659
カルディア幻獣祭か
珍しく本当に本気だな >>722
列車はまいてつに救われる存在
ミナシゴは11eyesを救う存在
立場が違うんだゆなあ >>729
いやてめえも自力じゃほぼ1位取れねえだろ雑魚じゃんゆ 幻獣祭は新キャラ無し5周目だからなぁ…
未所持とカルディアと火ステの売れ行き次第 >>723
衰退のはじまりは去年のハニバだって意見が支配的ゆ
11eyesはむしろ頑張ってたゆ
列車アニバにぶつけゆ運営が頭うんえーだっただけゆ ここで満を持してじゃんゆ別Ver実装で1位もぎ取ったらシゴ救う存在になれるじゃん
なんでやらんの? 塔50Fぐらいのゆじゃ狂乱4割しか削れねーゆ
こんなんでレシピばら撒きさわいでたとか頭中華チーターかゆ >>733
前座が場を温めた後じゃないとじゃんゆは出ないゆ
そんな安い女じゃないゆ ゆんね
かんとくに、「おまえはひみつへいきだからな」ってゆわれたゆ パパが白髪栞と協力して白髪リゼットと白髪リーゼロッテの仲をとりもってたの草生えたわ >>732
あれで剣パ>>>>>それ以外がガンギマリで確定してドン引きして辞めた奴多かったゆ
自分のいきってたフレかなりいなくなったゆ >>744
そもそも出番も一切無いからな
首だよ首 >>738
レッシンくっせえくっせえくっせえゆwww >>747
無料10連の時だけログインするゲームだし
ログボだけじゃ石全く増えないからガチで >>744
いらないからランスレに捨てられたんだゆ >>744
じゃんゆが調教したから災禍がパパになったゆ物語の始まりはじゃんゆだゆ 電池君はレベル高いのいっぱいはべってるからじゃんゆみたいな低レベルいらんでしょ 列車のキャラは全員ぶっせえゆ
ぶっせえゆ
あぶっせえゆ ここがじゃんゆの廃棄場だったらドラコがひねくれ者になったのも納得できる ゆんね
来世はなろう主人公になろうと思うんだあ…… 宇宙最強の戦神《パパ》だけどロリコンに目覚めたので人類救ってスローライフ
うむゆ、なろう風にすると酷いゆw ランスレ民じゃんゆの場合はよくて異世界おじさんのおばさんバージョンだろう なに言われてもじゃんゆが1位なのは変わらないんだゆ、ごめんゆ >>748
どうすればフレがイキってたってわかるんだ?
ミナシゴって個別チャットでもあるの? >>781
じゃんゆのレイドに後から入ってきてMVP強奪してったゆ ここは元々じゃんゆスレゆ
誰にも文句はいわせねーゆ じゃんゆは水着をもらえなくて拗ねてるんだ
許してやってくれ
というおじさんのロールプレイなんだ許してやってくれ あやらぶゴミなのにじゃんゆが華麗に1位獲ってるのが気に食わなくてずっと発狂してんのか >>783
まさかランスレで東方の新作情報を目にすゆとは思っていませんでした 最近あやらぶ新キャラ引くと半々ぐらいでフリーズするんだけど何故だ
メモリは10G以上空いてるし変なアプデ避けにIronなのに 1位だろうと常にアヤシンガー連呼してるからわかりやす 昼間のワッチョイWWじゃんゆは違法アップロードサイト利用しまくってる乞食だと思ってる >>783
あ♪
あそれ♪と思ったけどなんか気が引けゆ >>810
もんとズリは都会ないしやっぱ1枚落ちるな 天パラさっさと畳めよ
続けるなら似たようなオトギか列車畳め
似たようなインフレゲー乱立すんな 天啓はタクトよりブルアカパクっておけばまだ良かったのに >>812
あれはぶっせぇゆからメガヒット起こしたレジェンドだからな… 普通の作品だったらリゼットとリーゼロッテを見て何か考え込むじゃんゆというシーンがありそうなのに
ないのがミナシゴ 本家東方って可愛くは無いかもしれないがデザインは悪くないからな
二次創作が人気なのもそういうのがあるんじゃない 村ちょっとヤバいかもな
ゲーム減ってきて大人のナンプレ二角取りや2048で水増ししてる
アイギス、テクロス、マジカミがセルランを戦場に戦えば村もう要らないんじゃないか
KMSみたいな低レベルなインフレゲーは淘汰されてかないと 新作が出ないことでアリアAI流星砂糖は救われたのか? >>836
二次創作は本家の変なフリル減らしたりして調整してるから… >>838
出てきた新作がもんむすとか天啓とかの雑魚だったからな
救われただろ >>837
セルランで頑張ってるのギスの次って列車じゃなかった? 元がアレだと2次創作でかわいくしがいがあゆし
下手糞でももとより悪くなることが無いから敷居が低いゆ 東方の早苗は清楚ぶってるのがイラっとするよね
神社の裏手に連れ込んで早苗レイプしたら、神奈子にお仕置きされちゃったみたいな薄い本マダー? 砂糖はもっとプロデューサーの名言が出てくると思ってた
始まる前の怪文書で期待したのに >>838
新作バンバン来る村だったら半年で処分されてただろうゆ 元絵がブスだと原作で満足できない層が二次創作頑張るからな
ギスや花のブスゲーが二次創作活発だったことからも明白だわな 新作こねーな
はやく村落ちさせろ
かりんちゃんと飯屋の情報出せ >>840
1000圏外常連かつ5000円絵プラスαでようやく300位付近だった列車が?
まいてつそんなに都会貢献してるのか? 列車今月だけテクロスに勝ってゆけどそれまで全負けしてるゆ >>843
お仕置きするのはだいたい諏訪子じゃねーの 三ヶ月終了で返ポイントばかりだった時代とどっちがいいんだろうか >>855
コラボ終わってるのに公式がまいてつハッシュタグしばらくつけてたんだぞ
必死になるくらいには効果あったと思うよ 明日は超集金した神姫に負けるとわかってるのによくやるわ >>863
レッシャの漫画ってまじで酷かった時期あったけど
まあ読めるレベルぐらいには改善されてるな >>866
今日の順位とか見るとミナシゴおこぼれ貰えた感じかゆ >>867
ブオオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォォォォォォォ...... 列車の漫画以前は新キャラのスキル伝えるための4コマだったのになんでこうなった >>871
つまらないとかいう次元じゃなかった時の漫画存在しない方がマシだったもんな 今年になって新しい社員が入ってきて担当変えたんじゃね >>874
あの無能作者消えて良かったわ
ミストレにつまらないイメージ植え付けた大戦犯だろ >>876
事前四コマから巨乳貧乳ネタで下品なゴミだったな 休日空き巣しようとしたKMSがブルに叩き潰されたら面白いな >>874
今の人の方が面白いゆ
たまにロズウェル描くし ギアス 11.08億G
ギス 6.03億G
ブル 3.29億G
れじぇ 3.24億G
あい 2.46億G
あや 2.32億G
マジ 2.21億G
ゆ 1.62億G
列車 2.13億G 今の村ってだいたい300超えるか超えないかで250にも届かないのばっかりなような 個人報酬1050もあるやんAP50で
そのくせ花丸もらえんのかいアホか >>888
やはりまいてつ無ければはわかすはズッ友ゆ >>892
そりゃ途中参加なんだから当たり前では?
ボーナス期間の1月の分もないし ちなみにこれ最初のころの勢いある時期入ってるかられじぇくろが強く見えるがここ数か月は……うん ネクロのデジタルアーカイブって有料で売るんだっけか?
タダでもらったものでも配るのは許されんか 16:45 トンキンついに4万人突破か?
17:00 天啓渾身の水着ガチャ開始
ゆおおおおおおお アリア売るもんないから他のゲームでいう覚醒とか上限開放みたいな要素を
専用アイテムの入手手段ガチャのみで確率0.3%とかアホみてえなこと始めた 神姫未所持確定ガチャ15000円とカルディア9000円で明日はぶっちぎりの1位ゆ ここ見てなかったらスパム扱いでスルーしてたかもしれん
サンキューランスレ ジープラ、22年3月期決算は最終利益32%増の2600万円 『戦国キングダム』『神殺しのアリア』『宝石姫』『戦乱プリンセス』など開発
https://gamebiz.jp/news/353446 ちなみにエロ無し
エロ付けるじゃんゆを見習えジープラ エンクリの個人ランキング3000位以内に入ったけどこのゲームにユーザー3000人も居たのが意外だった アリアまだやる気あるんだ
…宝石砕いたから引くに引けないんだな >>919
105レベルで3000台後半だったからそういうことやぞ ネクロアーカイブめちゃしっかり作られててタダなの申し訳ない やる気なんかねーだろもうイベントが一か月1個になったし ネクロはチュートリアルだけクリアして引退した組だけどありがたくもらっとくわ >>931
キンスレ会社が死んだのはタイムディフェンダーズのせい >>930
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>917
32%増はやべえな
負債になってた宝石砕いたお陰か? ネクロのアーカイブってどうやって見るん?
ミナシゴのコラボでちょっとやってたけどマイゲームからもう消えてるし 迷惑メールのほうにきてたわ
さんきゅーニトロプラス 同じくシゴコラボしかしてないけど利用停止したくさい
メールきてないゆ 90%減→30%増
さて元のいくらになったでしょう サ終前にチュート突破済でサ終発表後にログインしてないとコード貰えないぞ
ネクロのメール届いてないやつらはそういうこと サ終発表後にログインした記憶ないけどコード届いてたゆ キンスレのとこ社員9割減ってメイン絵師も退社って維持だけでもやっていけなさそうだけどまだ存在してるんよな
身売りされた方がユーザー安心しそう れじぇくろはもう天啓下回ったか、今月の順位を見ると順当だが
もうガチで弱くてグリザイアに近づいてるな ワンピースが最終章入るって言うのにランスレは相変わらずだな れじぇって運営がやる気出したことあるの?
序盤から扱いおざなりなイメージある >>961
仮に明日終わってもランスレはいつも通りゆ ワンピってまだ終わってないの?なんか前にルフィが神になったって聞いたから終わったんだと思ってたが間違いか >>961
続最終章、ファイナル最終章、最終章完結編くらいありそう レッシャと天啓なんで更新かぶせたんだ
いつものように日曜空き巣したらいいのに 5年前からもうすぐ終わるって言ってゆ
終わる終わる詐欺だゆ うおおおさっき届いた
※本無料シリアルコードは、以下のお客様にプレゼントしております。
サービス終了の告知日時(5/27(金) 16:00)までに、
チュートリアルを突破しているアカウントのうち、
6/20(月)23:59までに以下の条件を満たしたお客様を対象とさせていただきます。
・DMM GAMES版またはFANZA GAMES版で当ゲームをプレイされているお客様
・DMM GAMES版またはFANZA GAMES版で当ゲームのアカウント連携されているお客様 天界だか天空だかで読むの読めたってゆったら普通はそうってゆわれたゆ >>977
利用停止の文言はないゆね
でもまあ利用停止したやつに配る義理もないゆね
ってか利用停止したアカウントに運営がメール送れたらそっちのが問題ありそうゆ ワンピースが一番盛り上がったのはエースが死ぬ直前ら辺だと思うゆ 今日はもうランスレいらん
ランキング明らかにおかしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。