ミナシゴノシゴトR人気ランキングスレ 4170位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:none:vvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
今日はじゃんぬに奢る日だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4169位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658460027/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg ミナシゴなんてない あるのは11アイズという謎ゲー ランスレ探し出せない情弱おるからスレタイもうちょい分かりやすくしろ おさわり勇者どこゆ
ぬカーニバルとカリンちゃんしかねーゆけど
スマホ限定ゆ? そういうやつらって所謂にわかだからいても害にしかならんゆ また消化しないで放置するのかよ
あや信が泣いてる姿を見て何も思わなかったのか? もしかして今まで普通に金曜更新にしてたらもっと石貰えてたゆ? あやかし返金申請したい
なんでこんなゴミに金かけてたんだ俺もったいねー ガチャ渋すぎて腹立つわマジ
冷静になったよねしねごみあやごみ >>30
もしかして課金してしまったのですか?
あれに…w >>42
keyの元になったゲームがリメイク
絵師が元々の原画だった樋上いたるが採用 天啓の次の言い訳
0時更新じゃないから1位取れなかったんだああああ うおおおおおおおマカロンちゃんの水着だああああああああああああああああ >>53
列車に工作費移したんだあああああああ
な いたる先生たまに村にゲストに来てたけど反応に困るんだよね 威力はいいけど最終的に率とかいらんくなるから狂乱回らなくていいゆ
炭鉱回すゆ ネクロ最後のギルバトで100位以内に入るほどやり込んでた俺にまだメール来てないんだが 天啓出来いいのにアイギスみたいな化石ゲーよりずっと下なんだよな 天啓久々にログインしたけど石無いしチケ回して終了した >>94
ガチャ更新する度にインフレしてんだから仮に人権でも意味ないゆ 天啓は人権ガチャじゃない回がどれだけあったんだろ
最初の恒常ガチャから格差だったよな >>100
過去にする強さあるなら人権は人権だろ
結局持ってなきゃ蹴落とされるのは変わんねえわ >>100
性能で回すのは今じゃなくていいのはインフレゲーの長所だよね >>100
何ゆってんだおめー後からでも簡単に追いつけゆ新規に優しいゲームなんだゆ
(1/100ぐらいは見習ってもいいかも知れないゆ) ネクロのメールきてた、よく考えたら対魔忍の時とサンダーボルトファンタジーの時にちょくちょくやってたからそのおかげか エロマンガって20ページで抜けて作者毎のハンコ絵で
特にキャラが印象に残ったりはしなくてどうでもいいけど抜きやすい
これまんまれじぇくろの特徴だからな
そういうお手軽で抜けるエロを追求してる時々ギャクしだすのもそれ 今まで何倍で売ってたのか知らないからなんとも言えない今回初なのか レッシャがはじめて4倍石うったのってどれくらいなんだろう キャラと同じペースで倍石もインフレさせようぜ
来月は6倍石な でもこの手の何倍になるやつって無償石だから引けないガチャがありますって事多いよね
パーティースキルのやつとか、それでほんとに4倍にしてると言えるのだろうか ttp://i.imgur.com/kK9jd67.jpg
お前らもう取った? >>129
開始からちょいちょい4倍相当は売ってる >>121
列車でそれやったの後悔してミスポやるなりで四苦八苦してたのに
馬鹿? >>135
ロゼットは実際やると抜けない っぱカティアだわ さっさと飯奢れやじゃんゆ
ブルもD1もあやらぶもれじぇもグリザイアも腹空かせて待ってんだぞ ミナシゴスレ勢い3000越えてると思ったらなんだ自演し放題のランスレかよ マカロンちゃん必死すぎるけど列車の水着はどうだった?
今度こそ対魔忍より強いんだろうな? 今の微妙性能の水着に石使う間抜けおりゅ?
周年9月やぞ パパ・・・じゃんゆのうんうん穴で気持ちよくなってくだいませゆ >>156
まだ1ヶ月以上あるじゃん
毎月7万石配布に4倍石買い放題だから余裕だろ 第3弾まであることを見越して3回天井コースは想定しておくべき >>156
また言い訳してる
周年直前でもW1位取ったD1と大違い >>164
何故そこでD1?
テク信マウントくっさ そういえば半年ペースでトリプルピックアップ連続3回やるキチガイゲーだったな 列車はぶつかるとあっさり負けたりする割には長期間高順位キープするし強いんだか弱いんだか >>169
でも満場一致で買いたくなるものじゃないと集金とは言えないって天啓信が... まいてつ組新規残ってたら引きたくなる3人素直でかわいー 意味もなく長期間キープは大体4倍石があるときだしな
ぶつかって負けるときは性能が悪すぎるかブスか存在感なしかそういった類 ツクールMVとMZの違いってなに?
製作効率上がっただけ?
プラグイン充実してるMVに比べてMZのプラグインの少なさは解消されたの? >>174
過疎姫みたいに数少ない超廃課金から一気に集金するか
列車みたいに母体が多いが少しの金を集めて大きくするか
そこは集金商売の違いもあるし一概になんともいえんが上のは廃課金が動かないとあっさり下位に沈む 列車調子にのってハフバまでトリプル三連続やるようになったけど
なんか微妙性能詰め合わせで特別感が無くなったんだよな
アニバは怒りの人権ラッシュするか楽しみだ ばかいってんじゃないゆ
あそばれてるのがわからないなんてかわいそうだゆ 昨日今日とあやらぶじゃんゆ1位って明らかに弱いんだから
下手に空き巣せず勝負すりゃよかったのに限定列車とカチあったらマカロン勝ち目ないじゃん >>181
やっとイベントに出番あったから近いうちにきそう 限定っていっても強いのは一部だけ
性能厨なら無理して引く必要ない もうどのゲームも大した魅力無い雑魚ゲーしか無いからいつやっても同じだ同じ >>191
わからせされすぎて平日に勝負が出来ない身体にされた天啓さん… 天パラ明日2位なら他の日にすればよかったのにはその通りだが現実は モン娘テティお仕置きえっち期待したのに普通なエロでがっかりだ >>179
ぷんすこと比べたら落書きじゃないか
なんだこれ 神姫列車メンテ遅れた大麻天啓の順だから天啓は表彰台にも入らんと思うぞ >>68
ようやっと眼鏡キャラ実装か
遅すぎんよ😡 >>205
さすがに2日目大麻には負けないだろ
なんだかんだで1位取ってるぞ天啓 空き巣が3人飛び込んで普通の勝負になってるの草なんだw パズドラのコラボガチャでコラボキャラ一気に30体を見習うか その月に使った石の数でゲーム内特典貰えるのって何あったっけ?
アイギス以外に何かあった気がするが思い出せない 天啓作り置き分終ってもテカテカ継続を確認してからログインしてないわ
エロ話ゲーム見栄え全部ダメなもんに時間裂く理由ないだろ >>207
>>209
定型文で会話したつもりになるの発達ぽいからやめろや! 直接対決したらじゃんゆに負ける空き巣らんぶるおじさんw >>223
D1かと思ったけど特に見当たらなかったから、自分の勘違いと思ってた
期間限定だったのかサンクス なんで安倍さんの批判をするだけで
アベガーにされるのか良く分からないですね
そうやって批判を弾圧してきたから安倍さんは殺されたのです アークナイツが死にますように
対立させている人はもっと死にますように >>226
スク水の上半分脱がしちゃって あ〜あって感じ 配布のうゆ…は案外悪くないゆね
じゃんゆコピーにしてはよくやってゆ オーバーロードって対抗勢力が一切出てこないよな
LV100の骨太郎と骨太郎全肯定の守護者たちが
LV90にも満たない格下の原住民相手に俺tueeeする話でいいのか?
なんか作者のオナニーをひたすら見せつけられてる気分だわ >>240
人間の町勇者レベゆがLv30とかそんな感じだった気がすゆ
緊張感も何もなくて切ったゆ 1位取ったらランスレにタイトル入れるルールになったの? シャルティアで恐怖を味わってあれこれあって挫折から立ち直ったブレインも結局あっさり退場しそう なろう系ってそんなのばっかじゃん?
スマホ太郎とか感情の起伏がまったく起きなくてやばかったぞ >>240
原作は知らんけどアニメの出来悪くねあれ 太郎族の中では主人公の性格マシだから信者付いてるけど明確なキャラ人気はない骨太郎 >>240
最近流行りのなろうガイジリベンジはもっと酷いゆ アニメや漫画の出来が悪いと原作良くてもクソ作品になゆからね
オバロの原作がいいかどうかは知らないゆ 今日のランキング明らかにおかしいからな
そして狙ったかのようなスレタイ
あっ… >>231
じゃあお前それリアルでケンモメンじゃない一般人に言ってみ?正論だって自信あるんやろ?w ブレインは今期で死ぬぞopで戦ってるけどあれネタバレな >>240
FANZA村のギスvsその他を見てるかのうようだ オバロってまだ続いてたの?
戦士モモンとアインズでマッチポンプ繰り返してるけど >>231
やっぱ気に食わないから殺したのかよ
語るに堕ちるってやつやな 漫画家の技量で面白さが思いっきり変わるのは薬屋のひとりごとで思い知ったゆ
サンデーの方ひどすぎゆ ?? え れ な ??
@szkf_erena
・
1時間
今バス乗って福岡向かってるんだけど、
何のためにバス乗ってるのか
何のために髪染めて、ネイルして、悩んだ参戦服をキャリーに詰めたのか、何のために今日までバイト頑張ってきたのか分かんなくなってバスの中で号泣してる
福岡中止、誰のせいでもないけどじゃあこの気持ちどこにぶつけたらいいの その他はアンチスレじゃねーから
ギスに対する考え方が違うだけで王子なのは違いない >>257
中華の割れがひどくて原作の1巻分スキップしただけで本編も最後までは書ききるって言ってるぞ
描き下ろしでロリ吸血鬼単独ヒロインものを外伝として500ページかき上げてるしやる気が消えたわけじゃない で結局スレイン法国やエルフの国とか周辺国制圧して終わり? 今期のスマホ太郎枠も酷いな
悪く言う結果論とかじゃなく
普通に性奴隷買うために人狩り初めるサイコパスだった リコリコってちさとのおっぱいとたきなちゃんの見た目が可愛いだけであんまり面白くないんじゃないかって思うようになってきた ポリコレ棒で日本のアニメ業界潰すための仕込みまでありうる オバロは転生骨魔王とロリ吸血鬼の珍道中のほうが売れた感はある
キーノがかわいすぎる
https://i.imgur.com/xERELk8.jpg >>273
引き直し3000×5
限定セレチケa5000×2
限定セレチケb5000×2
ランスレで見た画像だけでこれだけあるんだけど そりゃ骨だからな
チンコないんだしエロって言われてもどうしろと メイン読者はおっさんだろ
ランスレつか5chと被るやん クソアニメだけど見れるタイプ
今期だと一番きついのはてっぺん >>293
全部いまやってるよ
限定新水着キャラガチャもあるよ 列車パッスィがシュティア互換の強キャラで
マカロンちゃん全力で潰すつもりか >>293
●【1日1回】無料アイテムセット内容
・創生石 10個
・スキップチケット 3枚
・ゴールドインゴット(小) 1個
※ショップ画面より受け取り可能です
※受け取りの切り替わりは毎日AM2:00となります
※毎日1日1回受け取ることができます >>309
シュティアって1年ぐらい前のキャラだからそんなに強キャラでもなくね 棒がないからどうしようもないってよく考えると切ないな
生殺し過ぎて憤死しそうになると思うわ プリマドール←つまらない
リコリコ ← 百合の波動&強い方の子が死にそう
異世界おじ←面白い
うたわれ3期←今のところ面白い
ミストトレインガールズ←ゴミみたいなイベントシナリオ
オバロ4期←面白くはない
邪神ちゃん←キルミーベイベーと同じくらい面白い まいてつキャラでどこでもいけるから今の水着引く必要があるかつーたら微妙じゃねえか >>311
うおおおおお!!
引き直しはよく見たら×5じゃなくて×1だったわ トレインナイトの中では強いがコラボキャラの方が一段階上の位置にいるからなw オバロは一応DMMでソシャゲやってるの忘れないで、あれ原作の補完とかやってて地味にいい出来だからさ
ルプーの創造主が獣王メコン川さんとかソシャゲで新情報出てたり原作ファンならたまらない出来で面白いぞ >>322
せっかくボケたのにスルーされて悔しいね >>319
今期アニメの中にさらっと混ぜて列車憎すぎて草 そのうち共闘がなくなるってことは64歳もスレ見に来なくなるのか まいてつ潰しとか言ったらインフレどころの話じゃなくなる オバロは小説外の情報が多すぎてソシャゲで広げやすかった&家族を何よりも上に置いて守る思想が中華でクリティカルヒットしたからソシャゲが売れたんだぞ 周年控えてるのに水着なんかに石使って大丈夫か?
天井コースに備えて石溜めておくもんだろ ミナシゴ水着コラボはスルーしたから石の貯蓄は問題ない 身内を意地でも守るってテーマは割と中国でヒットしやすいからな
やっぱりお国柄というか価値観の違いなのかね キルミーベイベーと同じくらい面白いって酷い悪口だな 元カノと義理の兄妹になるアニメ観てると
早くS〇Xしろよって思う 弱いものいじめの骨太郎が日本で批判多いのは敗戦国故か そのオバロソシャゲのセルラン
2022/07 3,918万G 398.5位 某野営地
梨木「それじゃあ新井さん行ってきます」
新井「……ラワ……」
梨木「えっ!?」
新井「…フラワ…」
梨木「新井さん!気がついたのか!今週もfanza一位ですよ!あなたのフラワー!」
新井「……そう……」
梨木「新井さん!新井さんっ!?」
それから新井の目が覚めることはなかった
その顔は少しだけ微笑んでいたように見えた 骨太郎弱いしな
マトモにやりあったらシャルティアにも勝てないだろ インフレゲーは新規に優しいとか言うけどその新規も追い続けないといけないから意味ないんだよな 今月4000万G超えてる都会ゲーギスだけだぞ
都会2位でも列車の3,507万Gでやっと3000万G突破で他はあやかし2,772万Gれじぇくろ2,872万Gとかだし なんか身内が傷つけられたことってあったっけ?
漆黒聖典のワールドアイテムで洗脳されたシャルティアを仕方なく倒したのがピークで
他はエントマが原住民相手に瀕死になったくらいじゃね そんなことよりあやらぶの外伝の続きが気になって気になって仕方がない
外伝の形式もリアルタイムのアニメやマンガを追っているようで中々いいな れじぇくろ強すぎて草
恒常しか出してないのにそれか パッスィは地球人の中で一番強いクリリンみたいな位置づけ
最強種族まいてつ組には敵わねぇんだわ 両方水着追加
ミストレwiki900人が閲覧中です
天パwiki410人が閲覧中です 2022/07 1,649万G 739.2位
アリアの元ネタ見て安心しよう >>361
そうは言うがな
限定出してももう最近は圏内入れないしそろそろ棒にするのも厳しいラインだぞ
他の棒にランスレ的には持ち替えたほうがよさげなライン下回ってね? #江頭 #エガちゃんねる #BADASS
【時効だから話せる話】超危険地帯・北朝鮮編
2,165,336 回視聴 明日の表彰台には大麻入ると思うぞ昨日は2時間しかプレイ出来なかったからな そもそもネトゲならLv100で趣味ビルドってぶっちゃけ雑魚よね
ガスター10とかネタにされるけどROでもストームガストに特化したガチビルド以外いらない子だった なんか天使やら全王やらが出てきてどうでもよくなったな
力の大会でジレンやゴクウの頂上決戦といってもこいつら見守ってる天使以下なんだよな >>356
だからなんでこんなゾンビみたいな肌色なんだよ 天啓表彰台に乗らない可能性ある?つっても水着限定だしなぁ >>357
だから盛り下がったんだよ、一方的過ぎる展開が多すぎだわ
フロストドラゴンとかもうちょい強くしてもよかったと思うわ ジレンもゴクウも全王がいらないって言った瞬間に消滅するという事実 天啓が初のKMSサ終タイトルに…
って可能性あゆ? 天啓はまだ話題が出るけどオトギとか何時更新してるのかも知らないしな 今日はウマポケモン名簿28埋まったゆ
2回はスカウトポイント足りなくてスカウトできなかったゆ ドラゴンボールはいい加減悟空の声優さんきついだろ女性なのに イケゴブはアドレススライドするだけで寝室が見れる神ゲーだった 乞食ゲーでしかもwiki人数って意味あんの?
乞食ゲーじゃないやつと課金率に3〜4倍は差があるよな >>411
ガチでクズだなコイツ
謝る相手も分からんのか ドラコもじゃんゆもダフネがいらないって言った瞬間に消滅するという事実 >>411
家庭連合さえ守られれば日本が滅んでもいいって考えてそうw ※「UNITIA(ユニティア) 神託の使徒×終焉の女神」2020/03/31 14:00 サービス終了※
「UNITIA(ユニティア) 神託の使徒×終焉の女神」は、
2018/07/31に正式サービス開始したPC向けブラウザゲーム
テクロスは1年8ヶ月続けたゆ 悟空の声優ってタラちゃんの声優よりは年上じゃんと思ったら悟空85タラちゃん81だったわ >>410
アクティブ人数の目安にはなるな過疎ったなぁって実感出来て気持ちいいし イッパってちびコンの力を借りてミルグラム相手に勝ったけど
後日談でその辺の無名のネクロマンサーの自爆特攻であっさり死ぬし
素の実力は大したことないのかもな >>417
サ終競争でテクロスに勝てるとこないから 列車wiki現在、856人が閲覧中です
天啓wiki現在、416人が閲覧中です >>390
このギリアウト感と肌色はおそらくイケゴブ ホモサーフィンという記録を塗り替えられるゲームは村でもないよな?
フグリですらあれより長くなかったか? >>423
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、349人が閲覧中です
超昂大戦エスカレーションヒロインズ攻略 Wiki 現在、321人が閲覧中です
あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki 現在、189人が閲覧中です フグリは一ヶ月目くらいで終了発表でサービス期間二ヶ月で終わり
グリフォンがDMM GAMESにて配信中のオンラインRPG「ファントムグリード」のサービスが、2018年1月22日 12:00をもって、早くも終了することが発表されました。
本作は2017年11月22日よりサービスを開始しており、サービス開始からわずか約2ヶ月でのサービス終了となります。 >>434
1番のカスは半年ちょうど終わるやつだから >>429
大麻wiki現在、450人が閲覧中です >>426
あっちは実質的に3日だか1週間だけど村も著作権で1日で終わった中華ゲーなら対抗出来る >>434
長期メンテの期間なしならフグリのほうがよっぽど長続きしてたんだな ふにの里もランスレもじゃんゆがいらないってゆった瞬間に消滅するという事実ゆw >>440
ロストグリモワールって村ゲーが事前で終わってただろ
詳細はググると出てくるレベルだからそっち参照 >>436
DUPEで一気に信用落ちて植物状態だったガルシンのこと? カリンちゃんって発表されたの年始めだったよな半年以上放置されてるってやばくね カリンちゃんは2022年開始ってなってるから信じろよ >>439
ゼノブレ他無許可で使ってたのカオスサーガだっけ? ホモサの場合期間どうこうより三週間以上メンテでお知らせ無しだからまともに待ってたらつらかったと思う
ユーザーが極少だったのは幸い >>423
れじぇくろ 現在、201人が閲覧中です
あやらぶ 現在、176人が閲覧中です >>450
調べたらtogetterのまとめ記事にテクロスタグついてて笑いましたゆ ネクロデジタルアーカイブやっぱボイスないのが辛ぇなあ
8000円くらいでボイス有り版出ないかねえ ふぐりはDMMポイントくれたのとガチャ画面がごちゃごちゃしてたのと終わったAmebaゲームの素材大量購入してたのだけ覚えてる 売上勝てなくてwiki人数自慢し出したらもう終わりよね wiki人数持ってくるのいつも列車かズリぐらいじゃん wiki人数で負けてても謎ランキング1位なんて取れるゆん ズリ信wiki人数を本スレに誤爆したのによく続けられるな >>468
嘘つけや、今見たら392人とかデンズリ以上の数字だろーが
じゃんゆは人気あるのに弱いふりするのやめーや パンツと言えば洗濯ネット盗んで逮捕された教師がおったな >>481
じゃんゆは身体が弱くてごはんを奢って貰わないと生きていけないゆ
明日はローストビーフたらふく食べたいゆ >>477
爺なめんなエロゲなんてPC98からやっとるわ 本当に身体が弱いと口を動かすことすらできないから点滴がいい 強めの復刻には勝って1位取るけど強めの新キャラ実装には勝てない
けど気付くと上位にいるという殴られないし憎まれないけど強いじゃんゆとかいうランスレの特異点 >>497
殴られない はいダウト
憎まれない はいダウト
強い はいダウト 謙虚なじゃんゆとたまに勝って無駄にイキるれじぇくろやあやらぶとの人徳の差だゆ
殴られるのは宣伝しまくって結果はダメなあやらぶお姉ちゃんは自業自得ゆ >>501
でも列車や天啓やギスや神姫やれじぇくろや大麻やズリやあやらぶよりは嫌われてなくない? じゃんゆは平和の象徴だからなぐられない
かわいーすぎて憎まれない
でも弱いから愛されキャラで生き延びゆつもりゆ デンズリは底辺開始で今では絶妙に他捲るラインのタイトルだからな
何故か同系統のD1には触れないけど >>504
じゃんゆ語ってヘイト活動じゃないか?
じゃんゆとセットでミナシゴよく殴られてるし >>509
じゃんゆはコンボの始動だからな
ゆ語からいつでも派生できる アラゴのせいでチャフの出番ねーわ
絢爛アラゴで更に出番なくなる ぷゆぷゆ...じゃんゆはわるいじゃんゆじゃないゆ...? >>511
あいつがいないとまったり平和でいいゆね 罵倒の最後にゆをつけるだけでじゃあミナシゴはどうなんだよと続くお手軽コンボだゆ おわかそおじさんがやたらズリ煽ってたのはこれか
7.エデンズリッターグレンツェ 1.08億G
8.あやかしランブル! 1.02億G >>490
知らないソシャゲがしらないまま終わってる…
でも音声付きはいいな
サ終までに動画撮るという作業から開放される じゃんゆが運営にいじめられゆ薄幸の美少女だとアピールするチャンスゆ カリンちゃん開発止まってるなネクストンはONE.に全力しているわ 貯水率38%まで来たゆ
そろそろお水使っていいかゆ? >>523
お前もゆゆ言ってるおっさんは嫌いだろ? >>490
意外と売れてて草
2500人って過疎ゲーだとサービスしてた時の課金者より多いだろ ズリ信が何故ガイジかって毎回月商予測のほう持ってくるから >>524
サービス終了発表後になぜか都会デビューしたマリエデさんは一生忘れんなよ
3月16日にサービス開始予定だったスマートフォン専用アプリ「失格紋の最強賢者 〜導刻の冒険譚〜The Ultimate Reincarnation」(以下「失格紋UR」)が、とんでもない不具合が確認され即座に開始の延期が発表されました。
その不具合とは、アプリを開始すると全く別のゲーム「マリオネットエデン」が始まるというもの。なぜ……? >>545
ミナシゴに絵師と声優取られちゃったから非公開なんだろうね じゃんゆ沸く度にイライラするのは始動の弱パンされてるからってことか納得した 有償限定で花嫁大量復刻で8位だったあやかし
無償石込みで水着大量復刻で2位だった大麻
なんでこんな差がついたの? じゃんゆがウユウユ言おうとショーグンが愛したのはドラコだけというね 失格紋がサービス終了発表した日にマリエデオフ版発売したから多分表裏一体 なんだこのクソみてーなスレタイは
ちょっと探しちまったじゃねーか 豚面でもゆカスでも話の内容がおもしろければ許すよ
脱糞すれば面白いと思ってるズリ信じゃんゆはゆるさないよ 淫紋とかエロ要素は全年齢キャラが刻むからエロいんだゆ
聖剣伝説3のリースとかゲームだと清楚で健気な王女様なのに竜将リースになゆと下腹部に服従の印があゆってもーね >>574
だゆなぁ
今日はお情けで1位を譲ってくれてありがとうございますゆ >>573
レモンちゃんかわいーFANZAGAMES人気ランキングスレ じゃんゆみたいなクソ雑魚の為に1位を譲って皆から奢って貰えゆようにしてくれゆなんて大麻人おばさんありがとうございますゆ 5日連測w1位取ってもたまたま1位取ったじゃんゆに煽られてかわいそうだゆ 夢に潜る能力があって、魔王に呪いの紋を刻まれて
1000年封印してる間に宗教化したら信徒が頭セダムだらけだけど清楚な眠り姫様 新規キャラ実装したらそこが1位ってのが今の村だしな
キャラ更新して1位取れないゲームは最近だと少ない >>575
聖剣のソシャゲで悪堕ちのあったけどああいうの公式でやるのは違うよなぁって思いました 天啓は地力があって都会で強いからセーフって言ってたゆ >>573
【あそれ♪】 FANZAランキングスレxxxx位 【ぶっせぇゆ♪】
ンホ声でウンコしそうな見た目のキャラや天啓1位取れた時に ワッチョイ 7fc0-Vb2/が普段どこにいるかを探せゆ 7fcoまでは7fのocnで固定
ここらの前四桁でどんだけ引っかかるかな この大麻信だって流れで漁ったら一回だけ同日に書き込んでるってもう三度目だろ >>612
久しぶりに純度100%の信者だな
レス数やたら多いし本物のアイギス信だろ 逆に言うと怖いとは思う
毎回大麻に一回だけ書き込んでから他に誤爆してよそを叩くって何回もやってるのは >>537
寝室の数考えたら安くね?ボイスもついてるんだろ? 安倍元総理大臣が奈良市で演説中に銃で撃たれて死亡した事件で、逮捕された容疑者の母親が「世界平和統一家庭連合」、旧統一教会に迷惑をかけて申し訳ないという趣旨の話をしていることが、親族への取材でわかりました。
容疑者は、この宗教団体に恨みを募らせて事件を起こしたとみられ、警察はさらに詳しいいきさつを調べています。
今月(7月)8日、奈良市で演説をしていた安倍元総理大臣が銃で撃たれて死亡した事件で、警察は、奈良市に住む無職、山上徹也容疑者(41)を逮捕して殺人の疑いで捜査しています。
容疑者は「母親が旧統一教会にのめり込み、多額の寄付をするなどして家庭生活がめちゃくちゃになった」と供述していて、恨みを募らせた末に安倍元総理大臣が近しい関係にあると思って事件を起こしたとみられています。
容疑者の母親は検察の聞き取りに対して、今回の事件で旧統一教会を批判にさらして迷惑をかけてしまい申し訳ないという趣旨の話をしていることが、立ち会った親族への取材でわかりました。
親族によりますと、検察の聞き取りはこれまで2回行われていますが、母親は質問を受けて答え始めるまで10分以上かかることもあったということです。
また、事件前、母親は「死んだ夫の霊がさまよっていて、献金するとしかるべき所におさまる」と話していて、息子である容疑者と献金をめぐっていさかいがあったということです。
警察は、母親と宗教団体の関係を含め、さらに詳しいいきさつを調べています。
「世界平和統一家庭連合」、旧統一教会はNHKの取材に対し、「当法人が十分に支えきれなかったことを率直に認めざるをえません。山上家庭を襲った悲劇に対しては哀憐の情を(あいれん)を禁ずることができません」などとコメントしています。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20220722/2000064099.html http://hissi.org/read.php/mobpink/20220721/WjhUOEg1Visw.html
モン娘もやってるな
大麻スレに書き込んでなすりつけてランスレに大麻信が下げてる!ってやりに来たんだろうなぁ
他の日の書き込みと比較すると今日の書き込みは少なくなってるし お前ら誤爆のスレ漁りするときだけはIPの法則性とかまで見抜いて追及するなw
ここら感性好きだわw そういやPU変更なのに3位だったの今日が初めてだっけ?
今日ギス以上だった大麻とじゃんゆ叩くチャンス待ってたんだろうなあ いつも誤爆やひっかかるのレッシンズリシン王子ぐらいで他ほとんどひっかからないんだよな
あとシゴ信もか でも抱き合わせがイリーナか
こっちは声で損してるしあんまり売れ無さそう じゃんゆはフラウの純粋無垢さ、ロゼットめの献身っぷりを兼ね備えた究極かわいーだからゆ >>641
売れゆのわかってゆからどんどん気合入ってゆ感じゆ 対魔忍RPGXがメンテ延長中に空き巣されて死亡した事件で、逮捕された容疑者の母親が「「旧DMM人気ランキングを見守るスレに迷惑をかけて申し訳ない」という趣旨の話をしていることが、パパへの取材でわかりました。 でも多分れじぇ水着とかぶるから負けると思うわ
クリスマスでは負けてたしね 昨日、FANZA GAMESにおきまして
『あやかしランブル!』が【開始ランキング 1位】を獲得いたしました!
いつも応援していただきありがとうございます!
感謝の気持ちをこめて
下記のアイテムをプレゼントいたします!
【プレゼント内容】
・英気の霊薬(中) ×50 ⇒ AP回復アイテム
・勇壮の霊薬(中) ×50 ⇒ BP回復アイテム
※プレゼントの配布は、本日17:00頃を予定しております。
※順次配布させていただく為、反映までにお時間がかかる場合がございます。
現在あやらぶでは「あやらぶ夏休みキャンペーン」を開催中!
『無料10連召喚』や『夏の花丸交換所』など盛りだくさんです! サムネで一瞬列車がとち狂ってヤクーツクを超絶美少女化したのかと思った 異典って別に季節限定とかじゃなく列車のリミテッドぐらいの位置づけだぞ D1でのじゃんゆの担当はフラウ絵師なのにどゆして…… 他はぶれるけど必ず共通項としてアイギスが引っかかるのはなあ
しかも調べたら毎回1回しかそのスレに書き込んでないし hissiに誤爆レス引っかかってないけどみんなで俺のこと騙そうとしてない? >>659
コラボと外伝が配布無しゆ
異典はいつも配布あゆSRがSSRになゆやつ テクガーKMSガー大麻ガー
でも中身は王爺なのでは? >>659
最初だけ配布でこれが最終的にSSRになるゆ >>659
異伝は最初の1回は新キャラ配布だぞ
その後2回そのキャラを配布枠で使い回す 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part644
586 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 18:13:26.97 ID:V+sb3BLe0
銃兵衛が人気集中しそう
村ランキング集計スレ Part1
735 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/07/22(金) 19:56:25.42 ID:V+sb3BLe0
外伝とか言い訳してたけどガチャ更新して9位だったD1・・・ >>665
この1レス対魔信の中身が >>612 >>646 なのかw
さすが年季入ってるだけあってランスレムーブ極めてんね
腐りきってんなギス信 ズリ信は見境なく他ゲー叩きまくってるから嫌われて当たり前 でもよぉグラン
前日ならともかく同日にギスで大量レスしてるならギスに擦り付けるのが本命なんじゃねえかぁ? あかいぼたんをしってゆか?
あおいぼたんをしってゆか? 2022年8月4日に発売を予定していた『マッサージフリークス』は関係各所と協議した結果、発売を延期とさせていただくこととなりました。
延期後の発売日は未定となり、それに伴い、現在のご予約はキャンセルとなります。
うわああああああああああ(´・ω・`) 常人には見えないズリ信や王爺に一生懸命話しかけてる時が一番怖い 竜将リースの淫紋ネタのネタふりからこんな飛び火するとは予想外
お前ら清楚なキャラが闇落ちして自分専用の淫乱になるの嫌いか? 97 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/20(水) 23:36:34.80 ID:Hc8dZZOX0
フェルマーの最終定理とかより
脱出ゲームだよ
おまえらバカなのか
オタクの常識知らずがよくわかるゲーム
これがぴんとこないやつはカイジ作者の天才なんたらをよむとわかるぞ
この書き込みみるといつも連投してるやつなんだろうなぁ どういうことだよ
触れちゃいけないやつってのは分かるが 【DMM.R18】千年戦争アイギス12290年目
886 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 11:37:43.09 ID:GwEnhtAl0
ネコとは?
【DMM.R18】千年戦争アイギス12290年目
920 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 12:00:17.51 ID:GwEnhtAl0
アリシアをはらませたらなぜかアンナがスガタみせなくなった
【DMM.R18】千年戦争アイギス2291年目
4 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 12:39:14.01 ID:GwEnhtAl0
ブラックナイツミレイユ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part644
586 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 18:13:26.97 ID:V+sb3BLe0
銃兵衛が人気集中しそう
村ランキング集計スレ Part1
735 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/07/22(金) 19:56:25.42 ID:V+sb3BLe0
外伝とか言い訳してたけどガチャ更新して9位だったD1・・・
【DMM.R18】千年戦争アイギス2291年目
347 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 20:21:43.30 ID:GwEnhtAl0
火葬場を体感せよ。MKタクシー 毎回1回だけ大麻に書き込んで誤爆(?)して大麻信だああああ大麻信が荒らしてるんだあああ
って言うけどすぐ他がばれるワンパターン
そんな大麻が憎いって何者だよ >>681
こいつのせいで二次創作全面禁止になりそうだ 王爺だかズリ信だか知らんがそんなに余裕がないんだろうか
ないんだろうな……(今日昨日の結果を見ながら) おだいじみせなきゃいっぱんでおkみたいなふうちょうくそゆ スイッチで出すとかさあ…もうちょい場所をわきまえろよ
ほかの作品に迷惑かけてどうすんねん >>705
おいおいそんなつまらないこと認めるわけないでしょうが >>688
最近政治とモン娘系の話題で暴れてるやつの文体そっくりだな 1位のお祝いに叙々苑奢ってくれたらスレタイ戻す権利をあげるゆ? >>684
大嫌い
快楽堕ちするって事は、もうどんだけ陵辱されてもダメージを受けない無敵の人になるって事だぞ リアルアイドルの名前パクったキャラばかりだったのか 生モノだけは表に出すなって二次創作の基本中の基本なのにな 明日は海鮮系がいいゆ。一貫600円くらいのお寿司をいっぱい食べゆのでいいゆ。奢ってくれゆのは誰かなゆ リアル女アイドルの二次創作はわりと表に出てるから感覚狂っちゃったのかもしれない スレタイ乗っ取りてw
プリコネ爺みたい事してんなw じゃんゆもそこら中で名前勝手に使われてゆよ?
ゆぅせねぇゆ ガチエロがあるシュプリームが許されて一応エロは無いマッサージは許されなかった >>737
スレに名前一覧貼られたらユーザー達がみるみる萎えていったくらいしか問題なかった マッサージは作ってる方がんほってるのが気持ち悪いってのはある
シュプは絶対にんほってないのは分かる >>742
あれも元ネタがバレてから名前変更してなかった? >>749
なんでですか! 女芸人の大ファンな人が作ってて女芸人でんほってたかもしれないじゃあないですか!! 安倍ちゃんの国葬 260億
安倍ちゃんの警備費 80万
これ100分の1でもいいから奈良の警備にお金回してたら死ななかった説あゆよね? いくら金かけても日本の警備じゃ銃向けられたら護衛ほっといて逃げるし無理だろ やや冷めるのはわかるけど芸人ネタであんなに露骨に落ちていくのはわからんかったな でも安倍ちゃん死んだ事で日本の未来に貢献した感あゆよね 武道館のライブセレモニー楽しみゆ、サイリウム何色がいいかゆ? >>765
まず半分中抜きしてそこから半分教会かな 国葬で危惧されるのは天皇陛下に弔問させようとしてる勢力がいること
安倍に手を合わせて頭下げたら統一教会に頭下げたのと同列だからな >>791>>793
寄付額によるだろ
ただの一般信者じゃコロナあるし参加すら無理で億単位信者なら優遇アリーナ席 山上母は叔父の財産と山まで差し出したからアリーナだな >>795
天皇陛下よりもプーチンのが意外だ
チョンや日本に頭下げに来るのか?ロシア閣僚が代理でとかならまだしもありえないだろ プーチンが希望したなら絶対に呼んでほしい
で暗殺してほしい
これくらいしないと国葬にする意味が無い プーチンが来るなら国葬にする意味あるけど来ないなら逆に国葬の意味ないだろ プーチンは出禁にしたぞ
<政府は銃撃され死亡した安倍晋三元首相の「国葬」(国葬儀)について、ロシアのプーチン大統領の出席を認めない方向で検討に入った。> \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U >>804
そりゃそうだろうゆ
国葬関係なしに今はプーチンは日本入国禁止だゆ さすがにプーチン出禁になったかまじで戦場になりかねん プーチンとゼレンスキー呼んで安倍の遺骨の前で直接殴り合いさせればいいのに シュプリームのお知らせ遡ってたらキャッシュ削除の手順載せてて懐かしくなった
メンテの度にわざわざ書いてたのあったなあ バイデンがコロナ乙だったからプーチン来たらワロエタがさすがになかったか >>812
ギスは一般専用特殊ユニットとか作りやがったせいでR16の客が一般に分散したのがな
もう表彰台とかよほどのことないとギスとか無理だろモン娘にも勝てないだろう >>820
そのままのハゲでの女体かは嫌だぞwww
まあどうせプーチンの影の形もない女体化になるだけだろうけどな >>823
アメリカやブラジルでも普通に起きてるゆ
日本は国土が狭いから山火事の規模が世界に比べると小さいだけゆ 日本は湿ってるから冬以外は安心していい湯
熱帯に近づけば冬も大丈夫ゆ >>825
今起きてるのは熱波によるものだから全然違う
日本に置き換えるなら先月の熱波で同時多発的に起きてる現象 >>828
日本在住の中国人ジャーナリストが日本のテレビ番組で言ってた
「なんで三蔵法師女!?日本人アレンジだめだよ、中国みたいにきちんとパクれよ」って話好き >>833
さらに付け加えると「SQNYは中国の会社あれはオリジナルなの!」って主張してたのもブーメランで好き 三蔵法師って西遊記なら妊娠するしあらゆる元ネタの中でも女体化しやすい部類じゃん プーチン呼んで警護に奈良県警を付ける最高にヒリついた国際ジョーク見てみたかったゆ でもじゃんゆんとこせっかくの水着をコラボにしたせいでシゴキャラとおまんこできないじゃん >>842
中国人ジャーナリストいわく
中国では三蔵法師は男なんだよ >>845
坂東玉三郎にオファーしたら速攻で断られた日テレがヤケになってこうなったら女で男役させろ
ってのぎゃ逆に大当たりしたという 断った坂東ありがとうお前じゃ人気取れなかったからなwww お前ら何の話してんだよと思ったら『西遊記』は、日本テレビ・国際放映制作のテレビドラマ。1978年から1980年にかけて、下記の2シリーズが断続的に制作・放送された。
あっ…ふーん >>848
その中国人もエセだな。三蔵法師とかただの修行の称号(経蔵・律蔵・論蔵に通じた僧侶)に過ぎない
正しくは「玄奘三蔵」という正式名がある 列車wiki現在、771人が閲覧中です
天啓wiki現在、459人が閲覧中です じゃんゆはタイムパトロールぼんで勉強したから三蔵が男って知ってたゆ >>851>>853
堺も登場していたファミリーミュージカル『マチャアキのそんごくうの大冒険』で三蔵が女性だったことから
だよ。それを日テレが参考にしただけでブチ切れたとかじゃないよ。あといくつか三蔵が女性ってパターンは存在する。 日本で西遊記の変遷語る上で必然的に出てくるドラマだからね
史実はともかく原作において男性らしさが薄い→ドラマで女優使って明確に女性イメージが付く→影響受けた世代が線細く描き始めて定着するっていう >>744>>856
「シュプリーム・エンジェル」2016年に出てきて速攻でつぶれた
墓場スレ逝ったら盛り上がるだろうに ゴキジェットでG倒したあとの死体処理どうしよゆこれがいちばんいやゆ 登場人物全部細マッチョのイケメンなったりするのが日本クオリティ >>865
みんなには内緒にしてやるから食べていいぞ >>867
北米向けにムキムキにした時もあったけど向こうの女オタさんにそうじゃねえんだよってキレられたから… 集合住宅の一室で小学生の女児2人を裸にして撮影するなどしたとして、大阪府警捜査1課は22日、強制性交や強制わいせつの疑いで、大阪府吹田市桃山台の病院職員、柳本智也容疑者(26)を逮捕した。「全裸にして撮影した」などと容疑を認めている。
逮捕容疑は5月中旬、府内の集合住宅に侵入し、帰宅した女子児童(9)に目隠しをさせた上で全裸を撮影し、わいせつな行為をしたとしている。一緒にいた友人の女児(9)の裸も撮影した。
府警によると、柳本容疑者が被害者を待ち伏せしていたとみられる。付近の防犯カメラを捜査したところ、女児らの証言と着衣が一致する人物が写っており、柳本容疑者が浮上したという。
現場付近では平成28年から同様の事件が相次いでおり、府警が関連を調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/274b4b70dec0422a58d61689beb39371802d6096 配管の詰まりを直す仕事してた事あるがゴキブリは普通に詰まるから気をつけてな 想像したより燃えてるな
熱波に襲われるヨーロッパで大規模な山火事が収まらず、長期化による消防士の疲弊が懸念されています。
フランス南西部では20日も山火事が続き、すでに2万ヘクタール以上が焼失し3万7000人が避難したということです。 ブラックキャップ派はかしこい
コンバット派は足りてない アズレンの生放送面白かったわ
なんで村にはこういう生放送ができないのか >>882
この事件は流石にパイプカットとボールクラッシュしとけよとか思ったゆ
どっかの美少女魔道士が犯罪者に人権は無いって言ってたゆ 新井さんと梨木がいないからね
笑えるPがいないんだ 村の生放送はAV女優呼ぶとかした伝説残してるのが印象的ゆ マンションの自販機の下にゴキブリホイホイ設置して1週間後回収したらすごかったゆ
希望あれば画像張ゆ はせはもっと自分の立場を理解して新井さんや梨木を見習うべきゆ 神姫322
天啓329
列車416
いい勝負っすね >>888
去年から使い始めたゆ
見えてないトコで屍晒してるんだろうけど現場見たら卒倒する自信はあるゆ ハフバのシゴはVとコラボして楽しませてくれるんだろ? サロメコラボ来て欲しいなぁ
V食わず嫌いもサロメでVにハマ流人続出してるし 列車がオリキャラでカテゴリ圏内とか確実に強くなったな 新井さんは叩かれにくく自分が悪く見えるような展開嫌がるけど梨木はそういう部分に躊躇いなくて叩かれやすかった
どっちのルート選ぶかも難しい サロメはほんと革命児よ
一般人でもみーんな知っとる 列車はパック販売とか無しで限定ガチャのみなのにつえーな 去年の今頃は事前にエンクリ飯屋レジェクロとか並んでたのに今年は不作ゆぅ… 列車と天啓被らせゆとかKMSとテクロスってアホなんかゆ? サロメ普通に生理用品の話とかし始めるから怖い
男性も知っておいて損はございませんわ!とタンポンの使い方まで説明するし アズレンはフェミさんが飽きたのかエッチなキャラが元気を取り戻したな 痔瘻は普通に生理用品使う
よく下痢するやつは気をつけろ 楽しいんだよなぁ死んだお姉ちゃんと話してるみたいで 祝えてめえら
7/17(日)をもちまして、超昂大戦はサービス開始から600日を迎えることが出来ました。
これもひとえに皆様のおかげです。ありがとうございます!
引き続きよろしくお願いいたします。 2日に1回は下痢してるわ
食って1時間後とかに出たりする 会心率と会心威力
前回1討伐1枚しか落ちなかったのに3枚落ちる ノルネ声と表情が出なくなったんだけど救って
先週末もバグだったしもう年内までの命かもわからんけど ドロップも任務報酬もうまいしとりあえず全達成の2000回?は倒すといいね
薬ある人は全力でいいと思うおいしいよ 強いて言えば花丸落ちないぐらいか、花丸落ちなくても達成可能だから問題ないけどさ バースト短縮外した闇通攻パで周回捗る
外伝は夜ゆっくり読もう どうするのが速いんだ?一巡で終わらず二巡目の二人目まで行っちゃうわ 一巡で14秒で終わるようになったがスキル使ってるから時間かかるな >>953
今最高レア確率が6%になってるのとそれが終わったら追加水着+100連無料ガチャが始まる ククノチだけだと3珠ブレス来る
ククノチとレンでW拘束すればスイちゃん3珠ブレス来る前に沈む
多分リアル時間換算ならこれが最速 とりあえずモチ優先かな。これ始まるとモチの人減るのが痛い >>968
確かにスキルパよりよっぽど速いわ、弱体成功装備つけてもゲーム時間25秒程だ 全体報酬配るのやめろって苦情が殺到したから仕方ないね 個人報酬増えてるからグルグル回ればいいだけだぞ、頑張れ ノルネは本国版終わってこっちで始まった時点で救われてるから レシピ解析が質より量だってのは分かりきってるんだから走るだけだ 途中からなんももらえなくなるよりかはずっといくらでもなんかもらえるほうがよくない?
報酬上限が高すぎるって、そんな文句いう人いる? とりあえず先に降魔済ませちゃうか
狂乱回ってれば任務の降魔のバロダヤ討伐数も増えたらいいのになー 石目当てで鍛造周回してるから相変わらずかな
装備落ちるといってもAP50で1個ぐらいじゃ 周回は風通攻奥義オフでいいか
たまに石盤2枚ずつ落ちるのね 最近のコピペ爺さん発狂している時間の方が長くない? 結局走るの?走らないの?
任務全部消化するまではお得なのかな? 普通の方を250回倒さなあかんの地味にめんどくさい 前回よりは回す気になる感じだな
とりあえず個人報酬の上限までは走る 同じく石の副産物=石盤勢だから、50体倒してもういいやってなった OP不問でいいから属性統一してないとちゃんと回す気にはならんなあ 得やろ、任務はどんどんうまくなってくし
1000体超えてからは50体倒すごとに上位の石盤40個だから 前回は上位の石盤よりひび割れの方が星5出やすかったけど調整は入ったんだろうか 天地狂乱オート連戦出来ないんだけどこういう仕様だっけ?AP足りてるのに「次へ」の画面から先に進まないんだが リセマラならイロハとホシノ(水着)なら即スタートしていいぞ
特に水着おじさんはぶっ壊れすぎる 天地狂乱オート連戦出来ないんだけどこういう仕様だっけ?AP足りてるのに「次へ」の画面から先に進まないんだが スタートの時の「挑戦」ボタンの横の周回がOFFになってるんじゃ? 当たり前やけど、相当大きな規模になっても、会社の柱たり得る新規事業ってトップなりトップにほぼ近い人がやらないとほんと無理ですよね。
藤田さんがアベマやってるの見てると、永遠にやらなあかんなと思います。
藤田はアベマやってる 2000匹倒すのに青薬大2000個ゆぅ
炭鉱石400個相当ゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 58分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。