土曜の丑の日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4173位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ゆ〜ん(´・ω・`) FANZAGAMES人気ランキングスレ 4172位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658546049/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった
@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/
Aあやらぶ本スレがIPなので似せたらIPスレになってしまう
Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える なりすまし失敗のアホ王子
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part644
586 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 18:13:26.97 ID:V+sb3BLe0
銃兵衛が人気集中しそう
村ランキング集計スレ Part1
735 :名無しさん@ピンキー[sage]:2022/07/22(金) 19:56:25.42 ID:V+sb3BLe0
外伝とか言い訳してたけどガチャ更新して9位だったD1・・・
http://hissi.org/read.php/mobpink/20220722/R3dFbmh0QWww.html
【DMM.R18】千年戦争アイギス12290年目
886 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 11:37:43.09 ID:GwEnhtAl0
ネコとは?
【DMM.R18】千年戦争アイギス12290年目
920 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 12:00:17.51 ID:GwEnhtAl0
アリシアをはらませたらなぜかアンナがスガタみせなくなった
【DMM.R18】千年戦争アイギス2291年目
4 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/22(金) 12:39:14.01 ID:GwEnhtAl0
ブラックナイツミレイユ あやらぶ質問コーナーはじまったゆ
恵比寿ちゃんへの期待が高まるゆ
【#あやらぶ1000日記念QA】
胸の方は、最大が大黒天とプリティヴィーで同率一位、最小が恵比寿と太上老君です。
身長の方は、一番高いのは大黒天、一番低いのは恵比寿です。
#あやらぶ >>25
ほんとにフラナイじゃん団長さんの腹筋すげえな 140円のマルちゃん焼きそば全玉投入してつくる焼きそば豪勢すぎてやべえゆ うなぎは所詮東京もんの食い物ゆ
ありがたがって食べる地方人アホすぎゆ 任○堂が美少女3人同時孕ませゲームだすってほんとかゆ? オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 毎年この日にウナギがまた一歩絶滅に近づいたって思うわ
スシローがトロ祭りする度にマグロは絶滅するし
地球が熱いのはアメリカ人が牛肉食べ過ぎるせい 鰻より焼き肉が食べたいゆ
ザブトンハラミ牛タンカルビどんとこいゆ 辛いもの食べたいけどいい感じに辛そうなものがスーパーになくて悔しいゆ 半額うなぎなかったゆ
ほっともっとで890円も取られたゆ D1コラボの寝室絵クソだったのぜってぇ許さんわクソじゃんゆ ウナ牛ってバカみたいな食べ物買ったことあゆやついゆ? うなぎはコスパ悪い
同じ値段出すなら肉食った方が良いな 何でこのスレ語尾に ゆ って付ける文化できてんの?
久々きたんだが ビリビリ新作の設定絶対エタヒニンって煽られるやつじゃん…
様々な勢力がいがみ合う近未来の世界が舞台となります。
プレイヤーは「執行官」として、「E.T.E(エタ)」と呼ばれる大型機動兵器を操縦する少女達を率いて、様々な戦禍に身を投じることになります。 ヤクルトがボロ負けして気分が悪い
列車終われやクソが >>75
語尾にゆをつけゆとサタンが浄化されゆのです DMM系の生が平均1000人列車生が断トツ多くて4000人だから
アクナイ30000すげえわ >>96
酷いなぁ
>>97
原神と一緒にやってるぞ >>106
はいあや信の自演ゆを知らないってのも嘘消えろカス >>96
あはい
>>97
やってた よ
やめたけど >>110
俺書き込んだの
75 90 111 とこのレスだけね
もうレスしないからみんなありがと 丑の日がこんなに盛り上がるの意味不明だと思ってるけどいざスーパーに入ると丑の日コーナーに行っちゃう ランスレくーいず!
丑の日にズリ信が う のつくものを食べた
これなーんだ 鰻買ったからタレごはん試したが不味かったわ本体が無いとな 近所だとうなぎは半額シール貼られてるの見たこと無いゆ
カルビ弁当に貼られてゆとゆおおおおおおってなゆ アベノマスク
アベノアプリ
アベノギワク
アベノソウギ お前たちが救わないからマカロンが悲しんでいる
お前たちしかマカロンを救うことはできない 中国産と国産は別の食べ物だゆ
人によっては中国産の方が好みの人もいゆ 中国産は一回洗ってちょっと焼き直せばうましってなんかで見た >>169
悔しいけどニコ生が本体の放送だからもっといる ニコ生の同接っていくらでも漏れるんじゃなかったっけ 無課金の同接3万と社会人課金者の同接1万
どっちが上かね >>191
KMS的には前者がいいんだろう
結果が今日だ >>183
F5一回で1増えるのよ
正確には同接じゃなくて累計視聴者数だからあれって きしだふみおきしだふみおきしだふみおきしだふみおきしだふみお てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 生放送同時視聴者数はレッシンの誇り
実際は抜かれてるんだけども てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww >>255
しもむらはくぶんしもむらはくぶんしもむらはくぶんしもむらはくぶん ”新”に新井さんへの祈りがこもってるんだよね
明日7/24(日)21:00からは公式生放送「フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#2」!
タイムシフトのご予約は済んでおりますでしょうか!? ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww なぜあいぎすに勝てると思ったのか
レッシンは大モバ荒らしてないで仕事探して課金城 >>266
いのうえよしゆきいのうえよしゆきいのうえよしゆきいのうえよしゆき てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 爺ご自慢の寝室一枚絵見て心を落ち着かせてこい(笑) ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww >>279
かとうかつのぶかとうかつのぶかとうかつのぶかとうかつのぶ 最近業や粘や憎って書き込まれないな
ランスレも平和になったのかな 天啓救うつもりで5000円分れじぇくろに課金した明日は1位やな天啓 >>308
やまたにえりこやまたにえりこやまたにえりこやまたにえりこ >>305
天パ完凸したら翌週そいつ雑魚ですってやってくるからな
廃課金が一番馬鹿まである 8FBPTmX6Cjz4
8zaaRu6QHDrV >>326
ランスレで考えるのはやめた方がいいぞ仲間になりたいのなら止めないが 少なくとも乱立ガイジがレッシンだって事は証明されちまった ランスレ完全復活
=== 書き込み数 ===
2022/07/23(土) 19:00 116
2022/07/23(土) 20:00 238 >>325
引く理由が性能しかないゲームは虚しいな… 初心者です
このスレはなんでこんなに荒れてるんですか? >>318
こういう見るたびゆも狂乱回すけど
ゴミしか出なくて無駄にした薬で炭鉱すればよかったと後悔するゆ >>318
こんなヒデーインフレしてたのか
メイン上級章ボスが嫌がらせみたいに強くなっても大丈夫になったわけだわ 会心150*5以外はゴミだからみんなランスレに気軽に投げていーゆ ちょwランスレ覇権か?
2022/07/23(土) 20:00 257 >>380
たかぎつよしたかぎつよしたかぎつよしたかぎつよし おとなになれないじゃんゆのわがままをひとつきいてほしいゆ >>386
はぎうだこういちはぎうだこういちはぎうだこういちはぎうだこういち >>391
すえまつしんすけすえまつしんすけすえまつしんすけすえまつしんすけ 96とaeはモンギスと天パスレも荒らすしほんとクソ 維新足立議員「統一教会調査をやめろ!幹事長にも言っておいた!ギャオオオオオン!」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658574731/
まったく同感。だから、調査など出来ない。すべきでも無い。やっても意味ない。出口が無いんだから。
藤田幹事長には、忠言し、ご理解をいただきました。
共産党は、まず文通費の領収書を公開してから、出直してきて下さい。
https://twitter.com/adachiyasushi/status/1550693359840526336?t=q8fhGrV82y0U8e11-_b4hw&s=19 今日は一日中ブルアカリセマラして遊んでたゆ
☆3確率6%中とは言え2連続3枚抜きとか来たときは震えたゆ ロシアがオデッサの港攻撃 ウクライナ南部
2022年7月23日 19時39分
共同通信
【キーウ共同】ウクライナ軍は23日、南部オデッサの港がロシア軍のミサイル攻撃を受けたと発表した。ロシアとウクライナは22日に、ウクライナ産の穀物輸出再開に向け、関連する港湾施設を攻撃しないとの合意文書に署名したばかり。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22553895/ >>398
のがみこうたろうのがみこうたろうのがみこうたろうのがみこうたろう >>406
おくのしんすけおくのしんすけおくのしんすけおくのしんすけ ぼくらはみーんないきているー
いきーているから糞いんだー “アイギス 覇権!”と
“アイギス 覇権!”と
ソフトバンク通信障害で
ハチャメチャ大混乱!
アイギス? ときめき・アイドル! サービス停止!
劇 的 大 興 奮!
目立つの!ソレが好きなの!
神級とか マジ興奮するし
でもキミだけ かけちゃおうか
魔法使いアイギス!
世界はDokkin-Dokkin
秘密が茂る田園
プレイヤーは探検&冒険
見つけたゲームは アイギスなのかも
鼻糞の策略 軽く見破り
テクロスの野望 蹴散らして
FGOには クアドラショット
大勝利だって 当たり前
ヤバイよ!覇権過ぎてハラハラ
天上天下 唯我独尊
そのモーティマ姫 “素敵”だって
誰もが口遊む
本当に…超楽しい!
犬喋れば ワンだフルでしょ
だからキミも チートだね?もう
魔法使いアイギス!
“アイギス 覇権!”と
ソフトバンク通信障害で
ハチャメチャ大混乱!
今ならドコモ!一休さーん!
スキ・スキ・スキ・スキ ダイッスキー
お前?誰よ?大・変・身!! 大胆不敵にランスレ荒らし
批難轟々 結果はコレか
ゴイギス発言 NGで転がし
50連で退散 Aigis Dead Game
鉄壁領主 走り抜けて
千年戦争 なんのその
五周年記念 所業無情
浮世の狭間に
千年戦争 世に紛れ
ユーザーの声も 届かないよ
此処は宴 発狂乱舞
そのラン豚集団 見下して ゆれるガイジ 盾突くヒマジ
振れるイボジ 感覚のテレパス
迷子のニートはコンタクト
ス・ル・−を スレで知りました
(1位・2位・1位・2位)
ア・イ・ギ スー賛美 ツギハギの矛盾
重度のディスコミュニケーション
眼光 画面にギラギラ
ナニカが起こる胸騒ぎ
(あのぉ・・・すみません、オト信はコレいいたかっただけなんです
良いですか言って?じゃあ行きますよ、ハイ!)
オトギ信 あたしゃ オトギ信
ランスレの心を惑わせる
混ざりあう宇宙の引力で
退治する敵は ア・イ・ギ・ス
オトギ信 あなたも オトギ信
過疎姫からは逃げられない
あなたに未体験あ・げ・る
異世界の果てまで オトギが スキー しゅきぃー すまいゆすまいゆすまいゆ
どんなえがおみせてもこころのなかがよまれそうゆ・・・
おとなぶったへたなえがおじゃこころかくせないゆ・・・
だいきらい
だいきらい
だいきらい
だいすき
ゆーん (SAN値ピンチ 順位ピンチ サ終ピンチ 信者ピンチ)
(収益ピンチ 課金ピンチ ゲームピンチ ナルキスピンチ)
(うんちピンチ 花糞ピンチ オト信ピンチ ジープラピンチ)
(DMMピンチ プリコネピンチ アイギス=覇ッ!)
誰だ?邪魔するな my my 荒らし
(欲望深きものどもよ 覇ッ)
爺から 守り抜け my my ランスレ
(豚が蹴り出し花糞よ 覇ッ)
理性がちぎれる瞬間(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
限界みたいだよ?(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
花が圏外に行く瞬間(爺さんピンチ 爺さんピンチ)
あなたは逃げられない(逃がさない 覇ッ)
そうだ!邪魔するな by by 25
(去ねよテク業の下僕どもよ 破ッ)
そうだ!諦めろ in in 大阪
(双子焼きしものどもよ 破ッ)
「爺さん参上!!」「いらない」
思考理論は宇宙式(後ろの真後ろ)
アノ子下さい 無理やり奪いたいのが爺の本能さ
ふにぃ ふにぃ?ふにふにふに!
ランスレは混沌(カオス)の躯(むくろ)也
現われし爺はだあれ?(SAN値ピンチ)
ランスレは混沌(カオス)の躯(むくろ)也
選ばれし爺は神ですよ(SAN値ピンチ)
オトギ テク業 と 戦いながらね
とか何とか言ってもアイギスがこんなにこんなに大好き
這いよりやがるか? 爺のうねり!覇ッ)
(SAN値ピンチ 順位ピンチ サ終ピンチ 信者ピンチ)
(収益ピンチ 課金ピンチ ゲームピンチ ナルキスピンチ)
(うんちピンチ 花糞ピンチ オト信ピンチ ジープラピンチ)
(真アリスピンチ あいミスピンチ アイギス=覇ッ!) さぁさ お書きなさい 豚さん豚さん お書きなさい
どうせ 荒らすんでしょ? 爺さん テク業 お見通し
やっぱ ばれちゃいました? だって 俺達って
ずっと ニートだしぃー (オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
電波だし (ヒャッハー)池沼だし
テク業もいるけどね(オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
スレ自体が(ヒャッハー)まともじゃないしい
だって5chだし(オワッオワギwオワオワオワギオワッw)
ランスレで 即 爺 撤退
(いず ぬっ さん すぅ ふにふにふにふにふにふー)
OK! 住民 チェキラ!
テク業 爺さん 住民の皆さん
めんこいべ めんこいべ そっただことねぇべって?
花糞も ア〇ミスも 過疎姫も ハゲゲゲゲ
オワッオワギwオワオワオワギオワッw
DMM-GAME RANKING だ!
ランスレだし DANGERING 踊らにゃ 村 村 村民
明日も このスレ なんだかんだ ずっと炎上!
やっぱ発狂DAY めちゃ発狂DAY
海老ばてばて 脳天Happy! 渇いたお金で駆け抜ける
ごめんね 圏外でれなくて
傷み分かち合うことさえ
テク業は許してしてくれない
無課金で生きるために
花騎士から プリコネに 去ってしまう
on the lonely game
わーたしー ついていくよ
どんな辛いランスレの中でさえ
きっと花信は輝いて
脱フラの未来の果て
弱さゆえに サ終にならぬように
my chara 重ねるよ 今課金で Oh My God.... TEC業 HOLIC まともじゃない 気づいてんでしょ?
Show You はっさりって花対応の演技・妄想
単調で淡々とインスタントってば冷めてしまう
お熱いうちにランスレで 麺!麺!麺!麺!
賑やかな荒らしは目移り午後三時
「トッピングは爺が好きな花騎士」こんなんじゃ
乙!乙!乙!で済まされちゃって 替え玉作戦また一発
十人十色 ランスレキチガイよりどりみどりさ
揺らいでるこの想い もっと夢中にさせるDMM
サ終へのカウントダウン (3,2,1, ZERO!)
一生 絡まって離さない TEC業 HOLIC
話題はループしていく日々に
セルランで悩ませていつもしょっぱい順位 飲み干してく
神様だけが知るなんて 味気ないから
酸いも甘いも詰め込んだスパイスが足りない煽りに溺れていたいだけ 函館旅行行くゆ
他に食べた方がいいものはあるかゆ?
ウニ丼
イカ刺し
ジンギスカン
海鮮丼
寿司 今北産業からのスレいつもので大爆笑じゃんゆしすたーず
おまえらまた明日 統一教会 ←誘致← 岸信介(安倍晋三の祖父)
統一教会 →支援→ 安倍晋太郎(安倍晋三の父)総理になれず…
統一教会 →支援→ 安倍晋三が総理就任
統一教会 ←支援← 安倍晋三 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでやねん?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
な な なんで? なんで?なんで?なんで?な な なんで? なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
さあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? 大体ロシアが約束破るのなんて何度目なんだよ
もうウクライナ自体が内部崩壊もしてるしオワコンだろ
直接アメリカとロシアが戦争したらいいレベル >>450
ドイツとの約束は守るw
ノルドストリームは予定通り再開した >>452
明日の生放送が良かったらやるのでちょっと待ってください 【悲報】自称親日の在日壺ウヨナザレンコ・アンドリーさん、逃走
https://twitter.com/nippon_ukuraina/status/1550707152268201985
ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
統一教会陰謀論を広めていたバカを信じて人を殺したってこと?!
ならば陰謀論を広めていたバカも同罪。
↓
「殺人者のほうがはかわいそうなの🥺
殺人者を責めないで!!殺人者が辛い人生を送ってきたから、
自分の人生を壊した組織に関係ない人を殺しても仕方ないの🥺
殺害された人に非があったの!暗殺者に同情しましょうよ!」
という気持ち悪い世論誘導が行われている。
殺人者に同情の余地なし。
↓
この話題について何回投稿してもキリがないし、議論が平行線で終わるから、
新しい情報が出るまでしばらく言及をやめます。
最後にこの事件に関して忘れてはいけない揺るぎない事実だけを明記しておきます。
山上暗殺者は絶対に許されるべきではない一方的な加害者。安倍元総理は100%被害者。
↓
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい >>452
俺の嫁騎士を殺したクソゲーに戻る気は無い 増やしておきますねー
(´・ω・`)
/ ヽ
__/ ┃))__i |
/ \⌒)__(_ノ\
(´・ω・) チラッ
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\
今度カウンセリングも
受けましょうねー
(´・ω・`)
/ ヽ
/ \⌒)__(_ノ\ ぅゆ……すちーむで海外ゲーやろうとしたらこれから◯◯語に対応するやる気があるから今は未対応だけど◯◯語対応表記ってパターンに当たってこまゆ…… >>470
そういうケースだとレビュー欄まで見たら詳細書いてないかな うなぎが絶滅の危機だから食べてない
家族は食べてた
僕は代わりに鯖とマグロを食べた 永遠を生きるじゃんゆの前を次々と過去の女が横切っていく
NZNはわかすビビアンナプトラロズウェル
向かうその先は地獄か虚無か誰も知らない ヘブバンのキャラ誰も知らないわ
ブルアカはキャラだけ知ってる 明らかに許可取ってないキリトさんとかマリオ出してる海外インディゲーム好き 貼るの明日にしろってゆったゆな?
いい加減にしろゆ? うんうん出しましたゆロングタイプでまるでうなぎみたいゆおおおおおお! 日本語対応って書いてあってもまともな文章になってない方が多いんだし諦めよう >>493-494
かつてのスマートさが見る影がない
元々悪意があったけど今はむき出しになった パパごめん…うなぎうんちでゆ…
たべゆの?いいゆよ♪ 自分なら仲介できるってイキってたトルコさんこれどうすんの? >>501
内科は薬で治療するとこで心療内科は薬中心
精神科でも当然薬だすけど入院含めてのケアとか集団で輪になって話すやつとか
カウンセリングとかそういうあれこれもやるからじゃろ 嫁と静岡の加茂って鰻屋行ってきたが美味かったゆ
でも嫁の感想が「皮が美味しかった!」でなんか複雑だゆ 天地狂乱で良いのが出たゆ♪
風150、160
bU7xowsasL3D ここは攻撃ないないしようねって約束したのにロシアくんなんでそんなことしたの? >>511
心療内科は心や精神が原因で生じた「体」の異常を直す方。あくまで体の異常(胃や腸など)を治療するだけ、薬中心。
大体精神科と掛け持つハメになる。
精神科は心や精神の異常事態を直す方。カウンセラとかあるのはこちら。 焼肉おいしかったゆ
うゆさいババアには内緒だゆ
珍しくじゃんゆ以外に一人焼肉いなかったゆ トルコより国連の方が赤っ恥過ぎてやべーゆwでも常任理事国だから何も言えねーゆw 迷子 迷子 真っ只中 さあ な な なんで? なんでやねん?
ギス ギス MY HEART 粉砕 な な なんで? なんで?なんでぇ?
退路 退路 サ終オワコン な な なんで? なんでやのーん?
あやらぶ あやらぶ 覇権からの な な なんで? なんで?なんでぇ?
な な なんで? 連呼でなんで?
もう な な なんで 勘定も なんで?発狂 「なんで?」は 嫌嫌嫌 嫌嫌嫌
まあ!絶叫 なんで なんで連呼 な な なんでなんで?
溺れ声上げては なんで?なんで?
まあ 覇権から落下 やったら滅多ら なんで?なんで? 嫌嫌嫌
さあ な な なんで? なんで?なんで?なんで?的ハズレでも なんで? なんで?
解答する気なく なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
狂 狂 ぱっかーん なんで? 待って無理? ぐるぐる なんでで回せ
アアア ぱっかーん 止めるとかやっぱ無理 なんでになんで?エンドレスなんで?
このスレ ランスレ 要らないスレだ な な なんで? なんでだと思う?
悪い子 悪い子 「なんで」の反乱
嫌 嫌
さあ!絶叫 なんで なんで連呼 左 右 行方も なんで なんで連呼
限界膿狂っちゃって なんでなんでなんで?
なんで?なんで?なんで?なんで?なんで? さんはい
まあ!なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?なんで?
次スレでも なんで?なんで?なんで?
なんで? 連呼爺って病んでるんじゃなくて元からおかしい池沼なんでしょ? 冷戦時代なんにも話まとまらなくて国連意味ねーなって言われてたらしいけどその再来かな 統一教会との関係性が指摘されるとコロナ発症する政治家多すぎゆ…
>統一教会の名称変更疑惑の自民・下村博文氏がコロナ感染 ルシフェルちゃんかわいーすぎゆから騎士から寝取っていいかゆ? そろそろケツが真っ赤になるまでペンペンされそうだなじゃんゆ >>539
今日FANZAで14位の快挙だろもう救われてるよアリアは 焼肉の後にトッポをリアルゴーゆドで流し込むのたまんねえゆ アリアガーGきたぞ
次は天啓がサァwはじまるからみとけ >>540
症状出たけど外部の無料PCR検査に行ったってゆってしまったからぶっ叩かれてるゆね しもむらはくぶんしもむらはくぶんしもむらはくぶんしもむらはくぶん 水着限定4倍石出して4位の天啓オワアアアアァァアアアアァァァァァアア PCR検査場でクラスタ発生してるって誰もつっこまないのはなんで? パヨクは統一教会の悪いところばかり見て良いところを見ようとしないよねってツイートにいい所教えてくださいとリプするとブロックされるのこれTwitterバグってる? >>554
なお弁護士からこの文章まともな法務チェックを通してないだろと突っ込まれてる模様 パパはじゃんゆには頭が上がらないゆ
下手に扱ったら悪堕ちされて逆レイプされゆ 岸田文雄首相は22日、新型コロナウイルスの感染急増に伴う医療機関の負担を軽減するため、
発熱外来で診察する代わりに抗原検査キットの無料配布で対応する方針を表明した。
岸田はPCR無料配布、…じゃんゆお前は? ワイは年収ボーナス込で430万しかない敗北者じゃけぇ… 400万だと子供作れないゆね
大学まで行かせられないのに産んだら子供が可哀想だゆ ネトウヨは今までの自分の意見通そうとすると統一教会擁護することになってしまって
情報処理しきれずに比喩じゃなく脳がバグってしまってるゆ ランスレ覇権か?
2022/07/23(土) 20:00 278
2022/07/23(土) 21:00 168
2022/07/23(土) 22:00 24 統一教会擁護になってもいいじゃん
韓国の手先でいいじゃん Yahoo!アンケート結果
Q 安倍元首相の国葬を9月27日に行うと閣議決定、あなたの意見は?
反対 68.9%8万1,277票
賛成 29.8%3万5,185票
どちらとも言えない/わからない 1.3%1,547票 休みにしないってゆったから国葬反対ゆ、ちゃんと祝日にしろゆ >>591
反対こんな少ないんじゃ反対意見届いてなくても不思議じゃないな 症状
天啓パラドクスは、今まで大した成績を残さず、
あーあって感じ
でしたが、ここ細菌は、前職の列車で大成功した経験を生かし、
現在でも変わらずカサカサ集金を貫き
悪気は無いがお客様にも機械的な対応にも関わらず、
見事おったまげーの四位です。
陰で努力し、あまり頑張っていない様に見えて、やはり頑張っていない様ですが、カサカサ集金スタイルを今年も貫き、
れじぇくろみたいな一発屋にならない様に日々努力してください。 ヤッホーのアンケートは反日が記事出してゴミを寄せる道具だし 山上くんも出席していいならやってもいいんじゃないかな勿論自由行動で ?油(じゃんゆ)って中国か韓国の調味料にありそうだな >>633
名作はなんでもなろうだゆ
サラリーマン金太郎もなろうゆ 韓国の話したら連投荒らし消えたゆ
荒らしレッシンはネトウヨだったゆ もしかして村の衰退って新井さんと梨木がいなくなったのがきっかけゆ? てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww 天啓をREできるプロデューサーは梨木しかいないと思っている 天啓の寝室を村人にすればオトギが移民して復権するだろ 表彰台にすら入れないのは流石にやべーだろ天パ
デンズリで "すら" 1位だったぞwwW >>625
今月W1位取れたゲームこれしかないけどどーすんのじゃんゆ
・大麻
・マジゴミ
・あやかし
・王爺
・D1
・デンズリ 月間最強の名を言ってみろ
アイギス!!!
だゆなぁ!? あやらぶ1000日なのに対して天パ100日というね >>658
W1位取ったけど配布が1500個で全員引退した >>600
そもそも一撃の威力を測れるほど限定出してない あやらぶの水着イズナもW1位
空前絶後のイズナブームが来とるのぅ」 テンパラとかいうゴミはまだ半年も経ってないにこのオワコンっぷり
マジで1回サ終すべきだな
もう伸び代もないし 天啓はKMS信者からも見捨てられたのなんでなん?
流石オトギ運営うおおおおとかやってた奴はどこに消えたんだ デンズリは先週W1位取ってるし来週のハフバ本番でも確実に取るというね あやかしおじさんいる?
会心威力って何%からロック確保したほうがいいの?
今のところ同属性300が最高なんだけど インフレもひどいし配布も激渋だし
そら見捨てられるわな 期待の新作がこけて
村もいよいよだな
事前はホモだし そいやモンギス今月1位取ってないな
このままじゃ今年毎月1位記録死守ゲームが3本に減ってしまう オワ娘がまだ終わってないと思ってゆ信者おゆね
天啓ともどもとっくに手遅れゆ 300は結構出るから空きに余裕なかったら捨てていいゆ
300+10と360は一応残してるゆ >>683
いやそれはないでしょ
7月に水着なしはともかく限定なしはないでしょ >>669
240とかは炭鉱夫やってりゃそれなりに困らないから300あたりでロックかけてりゃいいゆ >>693
やるきないことで有名なれじぇくろ運営だし >>693
あの天カスが3連続で仕事する可能性が低すぎる >>684
あれ事前登録画面の文章が句読点おかしいんだけど台湾だと自動的にああなっちゃうのかな >>691
さんきゅー
300+10%をラインに確保してくわ ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww === 書き込み数 ===
2022/07/23(土) 22:00 143
ランスレ覇権ランスレ覇権ランスレ覇権 痔スレに使っていいぞ
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/ 「なんで」でNGにしたらスッキリしたけど数字飛びまくってて怖いゆ >>669
300でおkだけど、そのうち倉庫が貯まってくるから300+αくらいが保管の目安 土曜のゴールデンタイムに5chpinkで手動荒らしはすごいな人生楽しんでる そもそも「WW」をNGユーザー登録で事足りる
ついでにアウアウ >>715
少なくとも2人は発狂してんね
飽きるまで愛の不時着見てるわ >>734
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwww 連撃奥義アタッカーだけじゃなく
特殊アタッカーみたいに通攻レシピより会心威力レシピのほうが強いキャラがいるから
何枚か残しておくといいゆね なあ今回のモンギス難しくね
毒キャラ使えばいいの? WWをNGユーザーにしてみたけどすごいレス番の飛びっぷりゆ
こわいゆ 神姫勢はユニオンイベントで忙しいので日付変わるまで待ってください
終わったらランスレの勢いを取り戻して見せますよ 何が彼をそうさせるのか
お前らがなんかしたんだろう謝っとけ === 書き込み数 ===
2022/07/23(土) 22:00 208
ランスレ覇権 >>772
高くなりすぎだゆ
美味しいけどあの値段の価値はないゆ
秋刀魚もそうなってゆ 昔から鰻は高かったろ
少なくとも江戸時代から高級食材 >>779
客単価1万くらいの店は元から高いので気になるようでそんなに気にならない
普通にうなぎ食べようとした時に高くなりすぎだゆ 最近見た給食画像が囚人以下だけど今でも給食で鰻でるのか? いいかいランスレ民、 うなぎをな
うなぎをいつでも食えるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、 ちょうどいいくらいってとこなんだ >>783
クソみたいな珍回答だな
20年前とか30年前にタイムスリップして鰻買ってみればいい
びっくりするくらい今より安いから うなぎ信がウダウダゆおーとブヨブヨしてておいしくねーとゆーね >>789
タイムスリップ出来るならしたいんだけど… >>787
給食の質は地域による
都会より田舎のがいい >>786
鰻蒲焼き100gの価格
2022年6月 1326円
2011年6月 900円
2000年6月 573円
このくらい上がってるんだがこれでも値段変わってないと言うの? >>794
かわいそうに…フワフワでトロトロの鰻を食べたことないんだね 1990 (平2) 642円
現在の価値に直しても安かった地点ここっぽい
ここから現在になると高いし昭和以前になっても高くなる 鰻高くなりすぎてもう喰えない
10年前はランチ出してた鰻屋も出してくれなくなっちゃった 日本にウナギのゼリー寄せの文化が無くてほんとうによかった 物価に合わせたら値段上がってるだけで10年は価値変わってないんだな うなぎゼリーは現地でも作る人いるかいないかの希少存在になったから…… >>811
てかちゃんと開いて醤油味で煮凝りにしたら普通に美味いと思うゆ >>800
うなぎ信がウダウダゆおーと同じ金額なら肉食うとゆーね パパ見てゆー?
今から常温で丸一日放置したじゃがいもたっぷりシチューを食べゆのー >>144
アク内リセマラでこいつ取ればいいのか? >>817
一度美味しい店で喰ったら価値観変わるよ
同じ金払うなら肉や普通の魚の方が満足度高いことは否定しないけど てか今のご時世密輸業者やヤクザのシノギに金が行くのがシャクだから食いたくねえゆ >>825
でもお前が収めた税金宗教に使われてるよね うな重一人前が4000円くらいする有名店で食べないと鰻の価値はわからん 成田山で食ったことあるけど今ならコロナですっかすかなんやろか >>828
まあ4000払うならあやらぶに課金するわな 数千円のたまに食ってたけど
わざわざ食いにいきたいと思うほどのものでもない >>838
かわいそう
本物のウナギを食べたことがないんだね 数千円の食事より大体マックの方が美味い味音痴言われるけど本人が幸せならいいじゃないか
俺にとっては味音痴は高級食食ってる奴らの方だ abemaでリコリスリコイル4話最速だよ5分後集合ね うなぎ信と恵方巻信とユッケ信がブームでっち上げようとそんなもん食わねっつんだゆ 恵方巻は何も考えなくても晩御飯が決まるから便利なんだよなあ 俺もそう思ってタレだけ別の素材に使ったらなんか違うんだよね でもタレが本体だって主張するやつだいたいタレご飯食ってないよな てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww >>855
こういうのはスーパーの惣菜部でご飯余ったら単体で売るけど土用だからブームに乗ってタレかけて売ってるだけや てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww タレご飯やったことあるけどびっくりするくらい物足りなかった タレご飯を閉店割引でレジに持っていくってかなり勇気がいるよな 食いに行くならある程度値段出せるけどわざわざスーパーでうなぎ買おうとはならんな B級グルメ系YouTuberが今年は松屋の鰻がコスパ1番良いって言ってたな 焼きおにぎりの親戚と思えば198円の半額なら勝ってやってもいーゆ
298はぼったくりすぎゆ あいむごっどちゃいるど
このふはいしたせかいにおとされたゆ そいつみんなで考えたこと一度もないよな
他人の質問を破壊しているだけ
他の質問スレでも質問を潰しまわっているんじゃねーの? 感染者が増加しても重症化率は低いから問題にならない
細菌と違ってウィルスは弱毒化していく そいつ質問するの下手だよね
アークナイツの質問集見たら発狂しそう
これでいいの? フラワーって昔は季節衣装でも限定じゃなくて普通のプレミアムガチャで出るけど
今はしょっちゅう限定にしてるのなジャスタマとかタケも限定なってる
もう完全にケム花になってしもたんやなって 都会覇者の放置少女を差し置いてよくわからない都会ゲーの話やめよ 結局新井さんが正しかったのに花を自分のものにしたいはせの政治力にやられた >>893
あれって三国志のゲームなん?広告で紹介されてたキャラはみんな三国志だった サル痘なんて子供くらいしかリスクないんだろ
クソガキなんて滅びたらええねん ブルアカwiki見たら現在、2351人が閲覧中です
都会ってすげー 滅んじゃったら人類いなくなっちゃうだろ
減るくらいにしろ ここより酷いところがあるはずないから
ゲハはもっと酷いなんて嘘だよ
同じかもしくは同じ人が酷いことしている 僕たちは運営に見捨てられちゃったの?
王子たちにやられちゃうの? ヤフコメより治安低いってバクサイでもそうそうないじゃん 聖容疑者のせいで野菜が大麻で自転車がコカインって覚えた 【速報】日本、コロナ新規感染者世界1位
統一教会の話題逸らしの可能性も(コロナ感染の現実味を感じない国民多数) >>919
東京在住だけど、まじで数か月前となんら変わりない
会社無いでコロナでたやついないし、毎日のように満員電車 世界ランキング見たらUSAの累計死者100万人記録に届く可能性ある国ないのか
挑戦者いないのかよ うなぎのタレが本体とかいうやついるけどさ、真のおいしさを引き出してるのは山椒だろ
あの匂いといい マジレスすると海外はもうコロナ検査まともにやってない ここ最近の話題で感化された、
年金もらいの暇なジジババが検査所にいくようになったってだけっていうのどっかでみたな コロナの感染者増えてなんか困ることあんのか
ゼロコロナやってる中国リスペクトしてくの 今日だけで万単位新規感染者追加してる国結構あるけどこれ海外じゃないのか オミクロン以上の感染力持つ新型が日本ででたってことでしょ
症状系でもなんかやらしい症状でるようなもんじゃなきゃいいけど(胎児に影響するとか) >>920
感染するのって結局暇人で遊び歩いてる奴だけだからな…底辺が勝手に感染して勝手に自分の首を絞めてんのよ 去年だったらイベント中止!!!ってなってたのに、この中イベント続行な雰囲気だしなー
コミケも予告通りやるんでしょ? >>926
突然変異で致死率、感染率が共にやべぇのが出てくる可能性が十分ある。
今のオミクロンだって変異しまくった結果だし >>734
7 Views 1m
7 Views
7 Views 統一教会どうのって話題でてるなか
安倍の国葬続行っていうみると
統一教会(韓国)に負けたっていう感情になるんだけど
俺だけ? >>935
その可能性かなり低いって国内外の専門家の意見一致してるが >>941
今の天気予報みたく”専門家たち”はまったくあてにならんぞ
海外の天気予報士だって外してばっかだしな 専門家つっても事例がないレベルのパンデミックだから今後どうなるかなんて分からんよ >>935
致死率すげぇから海外への感染への可能性はないだろうが、
その変異株だした国は国が機能停止レベルになるだろうなぁ
なってもいいなぁ・・・ タレが本体というか
うなぎはタレ以外の食べ方だとまずいんだよ コロナの専門家ってなんだよ
ランスレの専門家くらいうさんくせえぞ 非科学的、非合理的な考え方して伝説の呂布しちゃうの?
そのへん歩いてて雷直撃して死ぬ可能性も0じゃないよね、過度に不安を煽ってもしょうがない 主要のワクチンが数年前のそれに副作用が激しい2種類しかないってのがまじで怪しさ満点 >>937
中国インド土人が真面目に数えてゆわけねーとゆーね >>940
自殺志願者が沢山いるようだから
次は巻き添えで死ぬ人はいないし放り込んで皆殺しにしてやればいい
爆弾って携帯に便利だからあの形しているだけで単純な殺傷性なら
液体や気体のほうが高いよ
韓国は命を粗末にするからこんな命知らずのことするんだと思う 人類の歴史からなに学んでるの?
人はマジで適応力だけはすごいからさ
実際にデルタ以上の被害でなきゃなにも変わらんぞ ここ数日連呼爺さん暴れていたのはコロナ再拡大が怖くて暴れてたんかw 中国はゼロコロナでコロナの封じ込めには成功
社会・経済活動停止したので、少子化、失業率は悪化、自殺者も増加 こういうの見ると、中国政府の力ってまじですげぇんだな
プーチンみたく戦争するからって言い出したら、中国国民はそれに従うしかないんか ね ぇ あ の さ
W H O は な に し て る の ? ? ? ? ? ? ? ? ?
こういう時の為の機関じゃないの???各国々から寄付してもらってるんだよね???? 中国はしっかり数えた上で申告する数を選んでるだけだからセーフ でも100ヶ国以上で順位付けられると正直数を数えられる国の割合の方が少なそうだよね 良い子と悪い子を選別していると思う
僕は良い子だから大丈夫 じゃんゆはパパレイプするような悪い子だからアウトゆ… >>981
良い子って統一教会へのお布施の金額で決まるらしいよ >>984
基本的人権としての自由がある以上、止めはしないゆ >>982
悪いのはドラちゃんだけでじゃんゆはやってないゆ >>990
こーゆー人に限って質問に脱糞音で返したら怒るタイプゆ >>985
全体見えないからあれだけどおっぱい同士が近すぎないか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 6分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。