【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658286790/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
3位 すれぎるEX 311,152,985
10位 なんJれじぇくろ部 283,793,298
11位 すれぎる! 283,204,119
46位 スレギルド2 228,142,684
47位 5chスレギルド2 227,184,202
49位 ZenithGuild 221,306,207
53位 5chスレギルド 209,814,923
70位 敏郎ラインEXスレギル 174,701,749
163位 スレギルLite 78,982,245 >>1 乙
ジャンヌが柔らかいって使いこなせてないな
勿体ない
高難度のMAPだとジャンヌの周囲に火力置いて
アズールで自分と味方強化バフ
ハロトールで自分と味方防御バフ
周囲4体〜5体の味方かばって撃退もしくは瀕死状態
みんな使い方は同じだよね
キッチリ装備と☆とサポも充実させれば一番使えると思う
火力ゴリ押しでやれる人はいらんと思うけど 今まで蒼水晶の槍は選択の余地があったが、双児の天兜は完全に見落としてたなぁ
前スレで教えてくれた人はありがとん。これからはこの2つで行くわ マスター3までしかクリアできないからマスター3と厄神のデイリー消化してるが
マスター5が追加された日からデイリー消化してもSSR装備が全く出なくなった
このスレでSSR装備の確率を下げたって見たけど本当だったのか
上位用に金玉の上の虹球でも出せばいいのに駆け出しの中堅まで巻き込むなよ クーが戦姫の鎧とイモータルシャインつけてたな、デューモスサーコートと双児の天兜にかえるか マスクのSSR装備は10周に1個落ちるくらいじゃね?
専用は1000周に1個くらいかな
これは前からだけどね
マスク周回はSSR装備拾うためにやるもんじゃないし マスクエで職武器やSSR装備が出ないのは割とあるし、スタミナ倍期間はこのスレで度々見たね
そのたびに自慢スクショ貼る人が居るから完全に確率だーよ。ガチャと一緒だーよ 出る時はSSR装備も専用装備もまた?ってぐらいまとまってくるよね SSR装備は遺跡でバッカみたいに貯まるのに
マスクでSSR装備のドロ率求める人がいるのには驚きだよね 1名ログイン2日前が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア1000万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします 厳しいと思うなら入らなかったらいいし、事情があるなら入りなおす事も出来るじゃん
3日前、4日前なんて居たらギルド(メンバー)としてのモチベが下がるよ
未練たらしい。とっとと切ってくれと思うね 厳しいと思う人には来てほしくないんじゃね?
既存メンバーも毎日INできる同士を求めてるガチ勢だろうし れじぇくろは仕事だからね
無断欠勤は首でもしょうがない マスクエオートしてるけど、ボス先に殴りに行って取り巻き放置すんのやめてほしいわ
ヒーラー残ってると長引くんじゃあ スレギルド一覧(7/24現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (19/20)
46位 スレギルド2 (19/20)
47位 5chスレギルド2 (解散)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (19/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20)
募集中が一目で分かるしテンプレにしたら良いかも 一日ログインしないだけでお薬何本分失うのかって考えたらね
二日前なんてありえないんだよね >>25
いいね、次からはこれをテンプレ入りしよう 随時更新にしたら>>950の負担が増えるだけだから
お前ら有志が>>800あたりでコピペとして毎スレ作成してくれるなら使ってもいいよ 双児の天兜のダメ耐性部分はサポ死んでからか範囲技にしか効果ないから
本体だけで耐久する場面が多いとか双児あれば即死回避or一発多く耐えられるとかでもないと
デメリットも有るからよく実験してから選んだ方がいいかもしれない >>28
毎日は無理だけどスレ立つ前後に自分が書くよ
無くなったら面倒になったんだなーって思ってくれw 今まで気づかなかったんだが、エロシーンで拡大した後
マウスドラッグで移動できるんだな つーかLV10に近付いたらまた何か増やすんでしょ
いつまでたっても周りたいとこ周れない スレギルドのメンツで9章で止まってるのとか10章行ってるのにマスラン化してないのとかおるけど
やる気ないのか忙しいのかどっちやろな1でも毎日ミニヒルボ貰えるんだからなるだけなっておいたほうが良いのにな たぶんアニバでランク120まで解放されるんだろうな
インク集めとけとか言ってた人もいるし >>35
適当に赤ポッチのあるリスト中ほどを連打して無駄遣いしたとか
一番上からやれってあれほど…、みたいな >>11
んなことはないだろう単なる偏りだ
昨日マスクエ周回で玉が全くj出なかったのに今日は連続5個ドロップした上にアズールまで来てくれたよ 個人的には2日続けてログインしないソシャゲなんかもうやる気残ってないと思う >>35
上げました
PCの音量とか5刻みで上げたい症候群なので
ランク5まで一気に上げようかと思ってましたが
他人から見える部分なので上げることにしました フレ2日前になったら切ってるが、コロナあるからもうちょっと猶予あってもいいかもな 結局こういうパターンもあるから10章いってる人は気にしなくて良いんよ コロナ入院で携帯すらいじれん人は戻って来れんかもしれないから切って良いぞ ログインしていようが23時半にチェックした時にホモコイン送ってない奴は切ってる >>43
コロナなら発覚した時点は動けるからチャットなり書くのが普通だと思うの ゆうべようやくランク99になった
100になったらマスクエの攻略を本格的に開始しようと思うんだけど
動画とかでは難易度低めなマスランから回すのがおススメって言われてるけどやっぱそうなん?
それとまだ誰もマスター化させてないから100を機にリアをマスター化しようと思ってる
他にこいつ上げとくといいぞってのがあれば(手持ちにいるか分からんが)検討するのでアドバイスおなしゃす >>48
れじぇくろのフレに対してそんなことするか?普通 ギルドはともかくフレは別に切ろうが切られようが影響は無いんじゃ? >>49
最初はマスソルかマスアサクリアしてマスソルとマスアサ増やすといい
マスター化は強いやつと使ってるやつ全員あげる >>49
イベで玉と書は多少貰ってるやんね?それで今すぐにでもリアはマスター1にしてええよ
マスター1でも役に立つ職はソルジャー以外ならセイントとかかな >>52
ふむふむ
マスター化の順番はメイン一通りやって余裕が出たらサポでいいのかな
性能変化見るとサポはステ上がるだけみたいな感じだったから
一応今の手持ち&育ててる奴をざっと書くと(画像上げられれば早いんだけどごめん)
剣…リア、レオニダス、カエサル、主人公(SSR済)
槍…エリザベート、弁慶
騎…ガラハッド…
弓…トリスタン、テル
忍…浴衣呂布
羽、魔、聖はSR以下が大体一通りぐらいでSSRは無し って感じ
とりあえずは剣全員と浴衣呂布のマスター化を目指してみる >>53
じゃあリアは早速マスターにしてみる
玉の交換券みたいなのも15枚くらいあるけど一応最初は一人と思って貯めてあったんよね
セイントは、手持ちの中でマス化するとしたらリチャード…かな
中盤くらいであまり使わなくなってベンチに回っちゃったけど今からでも活躍してくれるだろうか >>56
マスター道3までの難易度的にもソルジャーとアサシンを周回して珠と紙集めてマスター化を進めるのがいいね
弓、槍、騎あたりはスキルスロットが6欲しければマスター1にするくらいで当面は問題ない
アサシンに関しては浴衣呂布以外だとシャルロットとかも普通にEXでも主力にされるくらい強いのでおすすめ >>56
最優先はリアで次は他のソルジャー、レオとカエサルもマスター1優先かな、主人公も悪くないけど
ソルジャーはマスター1で初手ターン2回行動できるから超強くなるよ >>57
リチャードはAI挙動が使いにくいってよく聞くんで、アスクレピオスあたりの方が使いやすいんじゃないかな >>56
ソルジャーとアサシン終わったら、テルかなぁ あとはタンク必要そうならその中だとエリザベート
あとアサシンは全員マスアサしちゃっていい ヒーラー欲しけりゃアクレス育てたらいい
それとサポのマスター化は一応アミュつけれるようになる 横からちょいと失礼
現状でオートで一番与ダメが上がるソルジャーのサポートって誰? >>58
革命ちゃん強いのね
パーティの層も厚くしたいとこだったから育成考えてみる
>>59
共闘でも2回行動でズババってやってる人たくさん見てきたからすごくワクワク
問題は発動条件のソルジャーサポがスサノオとトールとサラマンしかいないって事だけど…
どうして槍と弓にばかり偏るんだ俺のガチャよ
>>60
なるほど、オート復活+回復力で押してく感じにするって事ね
ってうっかり忘れてた、キャラ一覧見たら聖にナイチンゲールいました
アスクレピオスの代わりにチンゲで行くのでも良さそうかな >>63
アスクレだったか
あいつの名前覚えにくいわ >>61
そう言えばアミュレットなんて要素あった
ここまで全く触れてなかったから存在ごと忘れかかってたわ
テルもスキルで2回撃ち出来て強いよね、だいぶ後になると思うけどマス化検討してみる >>64
ナイチンゲールのディフェンドグレースってスキルが手動でマスクエやるには有効 >>67
味方の防御上げつつHP回復不可とかを防げるやつだっけ
メインクエ攻略ではとりあえずって感じに掛けて回ってたな
メイン終わってからはチンゲ自体外れることが多くてちょっと影薄めだったけど今後は活用してみるよ エリザべ強いよな
今は使ってないがカウンターでかなり活躍してくれた ありがとう
ずっと青春だじぇ使っててラファエルのマスター化忘れてたから急いで上げるよ うおおーーーリアと呂布マスター化した試運転でマスソル1に挑んだらあっさり勝てた
今まで挑んではボコられ挑んではボコられの繰り返しだったから1突破でも超嬉しい
みんなのアドバイスのお陰だよ、本当ありがとう アサシンの新武器落ちたけどこれEX用かな?普段遣いにはイマイチな気がする >>72
おめでとう!れじぇくろ始まったな!
ここが最初の分岐点だから苦労してクリアしなたらハマるじぇ!青春だじぇ! マスターに必要なムーンストーン1クエストで5と2個しかゲット出来ないけど、これ何百周もしろってこと? リアとソルが別格、マス1で喜んでたら厄神120で絶望するから頑張ってください。 >>77
ヒルボ2400個か…
もろちんヒルボ以外の通常スタミナもあるけどそれでも相当数割らなきゃだよな 玉ははよ紙切れで交換できるようにしてくれ
新キャラでも使うからいくらあっても足りないのに >>74
ありがとう
稼ぐためにはオート周回できるようにならなきゃだろうけどようやくデイリー解禁できたのが嬉しい
これからも頑張ってくじぇ
>>79
まだまだ上があるのは勿論分かってるよ
でもまあ1日も早くトップランクに追いつきたいとかそういう気持ちでやってる訳でも無し
育成が進んだり駒が揃ったりで打開できる局面をじりじり増やしていくのが楽しいって感じだからね
多分今後もそんな感じでやっていくよ ようやく半蔵引けてカロリナ以外のオリジン揃ったからオリジン編成組んでみようと思ってるんだけど、みんなどんな編成か参考にさせて欲しいです 羽40で明日4にできるけど5ならともかく4ならする必要ないよな 俺が新規やったらマスラン上げまでは心折れるわ
新規の前でマスランの話すんなよ >>87
半蔵正月ジャンヌマリーの3人がコアで後はシンボルのクリアサとドルタケが普通かな ドルタケの枠が自由枠な感じで相手によってソロモンになったりウィリアムになったりするな ドルタケとテルをソロモンと同等にしてはいけませんw 同等とはいわねえさ
単に無理矢理範囲欲しい時や物理にしたい時とかだな
ドルタケは強いんだが移動範囲が広すぎてオートでイマイチな場面もある 参考にして半蔵ジャンヌマリーアーサーと、状況に応じてドルタケルちゃん、テル、ソロモン変えていきます
ありがとうございましたー! 俺は半蔵正月マリーで
正月にシンボルたかせて
自由枠は2つにしてるな よく言われるオリジン部隊の主要メンツが半分くらい限定だから後発だと組めぬ 半蔵ドルツタリアメル自由枠なら後発でも組めるだろ? もうすっかり周回させとくだけのゲームになっちまったわ
ミストレ思い出すわ レア装備掘りはそれでもまあ楽しくないこともないが
アーティファクトが勿体なかったな固有性能とかなんもないから掘ってても面白くない いやいや列車はPCが唸りだしても寝てる間も周回しまくってたが
れじぇくろは1時間も放置させりゃスタミナ切れて終だしな
だからまだ続けられんだわ
列車は延々と繰り返しやり続けてもポーションが枯れんから飽きたんだわ そういえばイベ交換の虹玉
最初の頃と比べて実質減らされてるから交換数増やしてくれや
全部必要なんだわ マスクエのおかげでこのゲームもそうなりかけてる
こっちは明確なゴールがあるからまだいいが 天啓も周回ずっとしていて疲れたから辞めたし
れじぇくろくらいスタミナケチな方が短時間で済むからある意味良いのかもなw ソシャゲなんて周回するか一日10分のログインだけでいいかのどっちかな気がする ポーション少なくて必要周回数は多いままでいくっていう表明がマスラン そんなミストレも副官周回実装で放置ゲーになったからあっちのがマシまである。 バックグラウンドで回す虚無ゲーなのは変わらんよ
こんなんだったら列車もこっちもスキップでええやろってなる
まあ手動でやるような難度だとデバフまみれの糞なんですがね やること無くなったら次に行くのが健全なんだろうけどソシャゲはそうしにくい構造しとるからな
もったない精神を突くのが基本みたいなところある 遺跡程おいしくしろとは言わんからもう少しオナホスタンプの量増やしてくれよチャレクエ1周50ぐらいないと割に合わんわ バックグラウンドはゲームしてる感ないし
スキップは手動ポチポチがだるくなるだけだから今の仕様が一番いいわ なんでショップ交換できない金印が1000個必要なんだろう
虹より時間かかるじゃねーか
あと緑のヤツも赤青に比べて入手機会が少ない割に必要量同じだし
これに限った話じゃないけどこのゲームは需要と供給のバランスをないがしろにしすぎ 金1000虹500じゃなくて栞1000印500でレート設定すべき 印もそのうち交換できるようになりそう
ただ印あっても105や110のタイミングには影響ないからわりとどうでもいいかな 太陽のアタック7.5%が出ねえ
てか6.5以上がさっぱり出ないわ。
マジックは7%出たけど
マスターランクのアイテム出るだけマシか。
おかげでソルジャー以外もアミュレット限界突破が捗る やっと記憶の書終わった、400番代だったわ
これで体力の印をマスランに回せる、時間かかりそうだな 基礎上げはランキングのためだから、自己満足でしかないな… 薄っぺらいシールドしかないから
少しは厄神回したいんだけど
そんなスタミナが無いw >>121
400…?書が完成してる人数ってそんなに少ないの…? そりゃ書を完成させるより、書を途中で打ち切って
必死にマスクエ周回してエンチャ集めたほうが強くなるバランスだしな
アミュレットも同じ。基礎5%と基礎7.5%の差はほぼない つい最近見た時350だったけどかなり増えたな
後半非効率すぎるから完成までやる奴って廃課金かスキップ勢しかおらんくね カロリナの槍マス3にしてみたけどサポランス縛りのハンデおっきいのね
まだ☆3と5の差があるけどウリエルサポにつけたエリザベートのほうが強く感じる
特に対遠距離の差が・・・水晶槍欲しいならどこで掘るのが一番いい? >>129
槍騎飛のマスクエと金玉ガチャ
あとは遺跡イベント来た時に薬ガブ飲みするくらいしかない 貴重なゼニスタンクだし今後通常ギルクエが来れば輝くんかな?来るか知らんけど >>131
感謝。マスクエの周れそうなとこまわしてみます 自分もそうだが書の体力の罠に気づかずここだけ遅れてる人もいるだろう
ここ3つ上げれば終わりだわ 真田はちょっと鍛えて戦闘力26000台にしただけで3桁順位になってしまって
ガチで使ってる人いないんだなってなる アクティブユーザーは減っている。引退者が出ている。
って騒がれてから、何故か塔アクティブ&スキップ勢の合計数だけは増え続ける不思議なソシャゲだから気にしてもしょうがない 滅茶苦茶生き急いでるゲームに感じるが
急いで何でもかんでも強くする理由って何? そりゃもうサービスがいつまで続くかわからないからな。そりゃ全力で走るさ
といいつつまだマスラン5でまったりモードだけどさ 強化は急ぐのにカティアとクローデット出すのは遅いんだリトリーは出さないと言ってるし キャラも装備も出ない出ない出来ない言ってる間が華だね
マンサとかまだガチャ継続中なのにもう話題にすら上がらないじゃない EX8月開催は公言しているから、どうだろうか
それで中止にされたら、いよいよだけど このゲームはガチャゲーじゃないしな
キャラクエの完凸がガチャを殺してる そこは良いんじゃない?
上位はそれでも急いで☆6まで回すだろうし
ただし強キャラ前提になるけど まー確かに富豪はキャラクエなんかでチマチマ上げてないやろうけど
微課金にとってはキャラ追うほど石もないし引けたところで
チマチマキャラクエで上げるわけやし偶然に早々引けん限り追いかけんやろ EXクエでドヤるためにやってる層はだいたい重課金じゃないの? マスランの為の虹羽の為に一周だけしてみたが、一周で3個か・・・
@400程度で上げられるけど、大人しくギルドコイン交換でいくわ・・・ このゲーム性能でガチャ回してる人かなり少ないと思うわ EX上位ギルド所属でもなければ焦る必要は無いでしょう
イベントを順当にこなしてればそのうち上がるさ 七夕呂布はアサシンだから回したが結局普段使いはしてないわ ウッキウキで呂布ジョカ取ったけど結局普段は半蔵使ってるわ リザーブないしクリティカル不足だし装備整えてもしょぼいんだよな 6人戦ならオリジンパにプーチン入るからジョカは使ってる 再行動も引き寄せしかないしCTも長いからな
ほとんどEX用なのに中止だし ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内(入れそうな方でもおけ)
よろしくお願いします! 普段使いにオリジン使うかナディア使うかは趣味だけどゼニスって人は少ないだろうしなあ>七夕呂布 キャラ性能で差別化出来ないんだからex以外も色んな陣営のキャラ使える要素出して欲しいね
通常ギルクエの追加カモン😎 出かけて帰ってきたら周回止まってて3周しか回ってなかったわ
これはまあPCの問題だが萎える プーチンとかいう周回でも使える化け物
リザーブ持ってるのが大体悪い ところで新ライダー専用武器ってスキル使用時限定だから割と使いにくいな
閻魔くらいしかスキル連打するライダーいなくない? 前回解散したスレギルドの一員で1400万の人がギルド入ってなくて多分探してると思うんだけどな 2つ以上のスキル持ちはそこそこいると思うぞ
ネロも片方クソ長いけどハードの方は気軽に使っていけるし ほぼ毎ターン攻撃スキル使うんでなけりゃ微妙じゃないあの武器 5chスレギル2の残党で
シャチくろに行った人もいたな >>163
ex前回1300万、個人600位台
カロリナのアイコンで申請出します
よろしくおねがいします! >>163
>>173
脱退してからすぐに申請出せないの忘れてました
日付変わったら申請出します! >>174
反応遅れましたすみません!!
お待ちしてます!!!
>>163
しめました! 追跡頭が一昨日ようやく初泥と思ったら今週の交換で2個目来てくれて嬉しい 今日覇者の証で取ろうと思ってたフェアリーチョーカーが塔ランダムで取れた もう交換で取りたいアクセなんかないから新しいの早くして餃子 4つ目の常闇ください
新アクセってどんな感じで追加されるんだろうな
それとフラグメント交換まだー? フラグメント交換いつ来るか分からんからジャンヌ像と交換できんなー
交換した後でシマッターというパターンになりそう。ジャンヌ像どうしようか フラグメント交換考えるとドルツタ最大まで上げない方が良いかな 狡猾羽ギルド交換してマスラン5になった
バイアルはランクアップ当日はもらえないけど、キャラクエは当日から10になるのね 太陽の巫女の護符のぬくもりを感じつつ
クピドでしこしこしました。 アタリとハズレの差が激しいのがいかにもって感じよね
もう少し何が来ても多少は嬉しく思えるように出来なかったのかと 欲しいアクセがないからアクセで喜べるお前らが羨ましいよ そろそろあの有償石のアクセサリーセットも内容更新して欲しいんだけど
いやまず有償石の使い道を増やしてくれ オリジンガードはタケルちゃんで十分感
弱点無いし通常雑魚ならマリー無しでも3,4発は余裕で耐えるし
サポセイントならやられても即完全復活するし敵の立場で見たら割と絶望感あるわ アミュレットのスキル1個空のとこって限界突破したら増えるんじゃないの?
50まで上げないとダメとかなのかな >>200
確かに何とかなるけど、やつは足が遅すぎてなぁ 手動で足並み揃えるならタケル強いけどほとんどオートだしなあ >>202
キャラ配布イベが連続で続いたため遺跡説が濃厚
ただそろそろ水着ガチャ引きたいのはある まだ水着はやめてくれ!
無課金なんで石貯まってないっす… 24万貯めても10連数十回しかガチャ回せないんだよなまだまだ貯めれるぞ まぁ世の中には無償石をためてシコる人種は一定数いるしな
そこまでガチャ我慢できる程度のゲームなら、たいして興味なんかないだろうに 無課金20万石だが初期のころガチャが渋すぎたのが悪い
ドルツタくらいしか引いてないけど当然に天井だったしな
引いてもでねーし引いても育てるの時間かかるしで気軽にガチャ回せない 無償石貯めてる人は多分別垢で新キャラ引いて使って強かったら本垢でガチャる、
弱かったら別垢でエロ保存して本垢は石貯めてるんだと思う まあ弁当リアメルいれば他どうでもいいしな
ドルツタもいればそれだけで盤石だし
最高についてなくて全部天井だとしても20万近く石残ってるのか 今まで弁当リアメルドルツタ以外ガチャ回さずに全部天井して残り貯めてた場合の石の数じゃねえの
修行僧みたいな楽しみ方をエロゲでとは思うが 貴様は今までに受け取った無料石の数を覚えているのか?
…数えてる奴いるんだろうなあ怖いわ 昔々、お花をしてたときはまじで1年間石貯めとかしてたけど割と遊べてたからなぁ
それ考えるとやっぱ昔のお花は良くできてたんだなって思う
まぁメインゲーがそれより修行な船だったかもしれんが
今じゃ1年石貯めとか無理だな、それをさせてくれるゲームは無い ガチャゲーでガチャ封印とか面白さの80%くらい失ってる気がする 欲しいキャラ持ってて24万石貯まってるなら凄いなー。水着出ても余裕やん
ヒルポも貯めてるヤツ居るしな。色んな人が居るもんだ
俺なんか開始当初は3000貯まる毎にガチャしてたわw 無課金のトップって総合戦闘力いくつぐらいなんだろう 無課金でEXスルーして石貯め続けてでもスレに書き込みには来るってなかなかのモチベの保ち方だよな 俺はこないだ980円課金したから脱落だな
実際にはDMMのルーレットでもらったポイントに
PayPalの500円クーポンを足して買ったから一円も使ってないが
れじぇくろから見れば課金は課金 このゲームはガチャまわさなくても遊べるほうだとは思う
初期組は弁当からハフバまで戦力になるの半蔵だけで他全部趣味だったし
最近はマンサとか幸村とか戦力捨てて見た目に振ってるようなの出してきて誘惑してくるね この程度に遊べるゲーム珍しくもないので
現状SRPGであることが逆に足引っ張ってるしその言い分にもぶつかってる >>237
まあこれでしょうね
R、SRより先に脱落した事前で取ったアーサー許さねぇからな 本当に許されないのはスサノオみたいな文字通り一度の出番もない奴の事だから おまんら聞いてくれ
明日限定を控えているこのタイミングで俺は今から課金してマンサムンサを引く
そして抱く
水着前日にバカかコイツと笑いたくば笑え
何連するかは敢えて伏せるがもし引けなかったらおまんらとも今日でお別れだ
対戦よろしくお願いします スサノオよりもスサノオのスキルが玄武と同じことを指摘されて
気付いてしまいましたかとかふざけたこと抜かした天Pこそ許されないと思います >>241
天さんのやる気を信じろ明日はスロか遺跡だ にしてもやべーなこれ玉完全に絞ってきてるだろ
前回のメンテからまるで玉落ちなくなってるぞ
AP1000で玉ゼロとかさすがにやりすぎだろ天なんとかしろ >>244
ホント出ないよね
前までは使い道ないからこんなにいらんわって思っていたのに 俺はデイリースキップしかしとらんけどほぼ出ないな
けど今まで玉そんないらんかったから気にしてなかったし
絞られたのかよくわからないんだよなあ 真のスタミナ2倍キャンペーン2週間…これは遺跡かな? 延命措置でマスラン導入したのに素材バラ撒いたら結局同じことよな
スタポの相対価値も下がるしアホ過ぎる 普通にやってりゃ次のイベントで初期勢は5に到達するいいバランス調整だと思う 多分これも確率というかブレなんだろうけど
財宝の罠の獲得金額が表示されなくなるちょっと前から平均金額減ってる気がしてモヤモヤしてる
以前は最頻84万前後で運が良いと87〜88万とかあったけど最近は運が良くて84万で80万とかの時もある 狡猾羽あと500!!!
先にスタンプクリアしそうです >>257
極まった人の話はしてないんだよ
極まるのは結局ガチャ回して出たSSRを育てた結果だろ? まずガチャ引かないとSRとRが星3にすらならねえからゴミだよ 天(津飯)といい餃子といいドラゴンボール世代ド真ん中世代だな
スタミナ海王拳2倍!さらに2倍だー!!
嬉しいのは嬉しいが玉やら職武器やらアミュ絞るんだろ?どうせ。その弊害がキツイ 結局ドロップ率で完成までの時間コントロールされるから
集会時間が増えるだけともいえる >>241
良いと思うよ。気に入ってるなら取りに行け
俺もテル&ガブリエルとカロリナで2天井したから水着分の石はほぼ無い
でも後悔はしていない。先日、テルが☆5になって毎日が楽しいぜ 2倍で2倍がヤバいって今までが消費スタミナの割にケチすぎただけ 天「2倍にするんでドロップ確率1/2にしときました」 スタミナ倍やるのかクライマックス時間が2時になりそう 羽集めるのめんど
ケーキみたいな誰でもクリアできるのはスキップ導入しろよ スタミナ4倍はさすがに時間かかり過ぎて草
POTで配るとか
サブクエ2倍と併用するとか
もうちょい工夫してよ やる気落ちてる人だと拘束時間増えてトドメになりうるよね
サクッと消化できるサブクエは回数制限あるし >>244
この前ここでも書いたけどマスラン4をスタミナ2000(だいたい66周)して0(一月割はドロップ)だったよ
その後5で回したら5連続玉+アズール1+双撃1だったんで完全に確率の偏りでしかない マスランじゃない、マスターライダーだ
どう略したらいいんだろ >>275
わかったから出ないって騒げよ
玉も装備も出ない、いいね? アサシン以外の低レアもティムール、甘寧、アクレピ、ジル辺りはかなり強い
愛を持って使えば下手なSSRより役に立ったりすると思うで マジかよ今の状態からスタミナ2倍になるのか
まあサブスキップだけでスタミナ尽きてるからありがたいけど 自然回復受けられない時間が長く続くのはちょっとモヤモヤする 480受け取ったらサブクエスキップすれば自然回復なんてすぐ受けられる もうマスターランク7とかいるのか
生き急いでるなあ 全部には足りないんじゃないかなと思ったけど
ハード+ノーマル5〜とかなら行けそうだな
いやまあ行く意味ないけど 石割倍とか欲言わないから
ポット1000個くらい売ってくれ有償限定でも構わん ついでにサブクエ報酬二倍、スキップ回数二倍にしてくれ 確率渋い渋いって言う奴多いけど大体が下振れの偏りなだけだろとしか思わん
以前のエンチャントくらい変わるなら別として 今週それなりにマスクエ回してたからイベチャレが溜まってて困る
周回待つだけのゲームすぎる 書にしおりやらが使えないからゴールドが貯まっていく >>292
なんかお金とスタンプが余ってると思ったら
書を開放してないからか
栞と印に限らず玉もそうだが
普通に育成に使いたい素材を要求しないでほしいわ
新キャラひいても玉入れるのためらうもの 何か最近ゴールドが増えるなと思ったらエンチャ厳選やってなかった てか現状だと新キャラ来ても育成悩むレベルだな
よっぽどな即戦力でもなきゃ新キャラのマスタリーとか普通に放置しそうだわ 遺跡やるにしても1週ごとのアイテム消費増やしてくんないかな
配布イベのようにスキップできるクエストないから消費にも時間かかる 毎月遺跡やるならイベント形式をストーリー付きのキャラ配布ありに変えてくれ
今の手抜き状態の遺跡イベで月の半分を潰すとか正気の沙汰じゃない
こんな事してるから新イベは現状、月1でしか出来ないって事になってるんだよ まあ、贅沢は言わん
明日は遺跡かれじぇすろであって欲しい
水着だとポーションさらに貯めなくてはいけなくなってきつい 抜きすぎるのも身体に悪いからな
配布なしイベは餃子の優しさだぞ テクロス産って復刻は一年経過してからだっけ?
なんとなく他産ソシャゲと比べて復刻が遅いイメージある
五右衛門の⭐︎とかあげたいからさっさと復刻して欲しいんだけどな 栗汁とワルキューレで致せるのは初期組の数少ない特権だから 明日、水着来なくて遺跡なら水着は早くても8月9日って事になる
そうなると時期的に水着っていうよりもう浴衣のタイミングだろ >>310
頑張れてないんだからはずしてやれ、それが情けだろ 水着は来週か再来週が濃厚
既にキャラ配布イベントを二連続でやってるから運営も力尽きて次は遺跡かスロなのは確定的に明らか ハロモンで思い出したけど自分中心じゃない範囲攻撃のタゲの基準が
単体攻撃と同じなのって地味に糞だよな
ちゃんとなるべく多く巻き込むようにしてほしい イベントが長くてダレるからな
復刻と遺跡を1週間にすれば毎月やって引き締まると思うわ 遺跡の時って恒常ガチャもセットだっけ?
恒常くるならアンドロメダとかなんかな いつもダブルラーメンにアタックしても終盤しんどくなるな 遺跡がっつりやりてえなと思うと次も新規イベやるのが天 マスタークエが一個もクリアできないんだけど
現在↓の戦力でこいつら使えばいいっての教えてくれないかな
https://imgur.io/a/ydbmKEO
マスターになれる材料が過去数回だけ配られた奴しかないんでもったいなさすぎてまだ誰もしてない感じです どの程度をクリア出来ないって話かすら伝わってこないけど
それぞれの1すらクリア出来ないなら102まで上がってるんだしまず手動でやればいいじゃない いや、これでマスタークエスト1つもクリア出来ないって嘘だろ? 普通に粒ぞろいで草
質問風自慢かよ見るんじゃなかった。。。 記憶の書が足りてないんちゃう?
レベルよりあっちの方が重要やろ リアドルツドルタケとあと適当に入れてドルタケに常闇
他のやつのアクセ全部チョーカーにして適当にオートしろ >>326
ドルタケじゃねーや、ドルツに常闇
他全員フェアリー ドルツタン、マリー、リア、七夕呂布、ドルタケ
この5人でマス3ぐらいは余裕だろう マスタークエのボスにはスタンが効くから
スタン持ち入れるといいぞ いい手持ちあんじゃん
書が足りてなくてもタンクの横にマリー置いてずっと庇ってりゃマス3くらいまでならとりあえず勝てるっしょ
あとメルは入れときゃまず落ちんしな >>321
全部の1すらクリアてきないんだけど……
最初のターンで槍以外1人抹殺されてターンごとに1人ずつ始末されるんだけど…… いきなり全滅するって各自バラバラにあたりにいかなきゃそんなことにならないでしょ 装備ちゃんとつけとる?
記憶の書がある程度育つまでマスタークエは保留でもいいが 最近のキャラばっかだからハニバ辺りで始めた人っぽい。前述したけど記憶の書足りてなさそうだからステータス貼ったほうがええと思う >【さいしょのた〜んにやりいがいがしぬ】
それがわかってるなら槍を活用しろよ(呆れ >>335
星つけてるしハニバ以前だと思うけどねぇ 手動でやってガードスキル発動した北斎先生の守備範囲に固まるように動かしていけば間違いはあるまい じゃあ動かし方の問題だな
足が速い敵が多くてすぐに多くの敵に囲まれる場合は左右どっちかにキャラ全体寄せてかつ1ターン3体くらいは敵を倒す
だからリシュリューとかソロモンみたいに遠くから攻撃できるキャラは有効 >>320
メインはほとんど★5だしサポまでご丁寧に★5にして俺より充実してんじゃん
垢買ったのか?ってレベル。ちゃっかりマスターランクも上げてるし、これで1もクリア出来ないのは冗談としか思えん
全マスクエ5クリアしてる俺の垢と交換して欲しいわw 機動力のあるメンツも揃っているしワンパンで落とされるとかでもなければじっくりやればなんとかなるだろ。多分 装備が全部低レベルとか
エンチャント全く揃えてないとか マスクエに手を付けずにランクを上げてるんだから
おそらくサブクエスキップ連打で記憶の書は充実してそうなんだけどな そろそろ移住先探してたら34位のギルドも崩壊してるんだな 垢買ったのなら納得だけどこの手持ちでマスクエの1すらクリアできないのは冗談かもしくは知能に障害があるとしか思えない リア、メル、北斎、$ツタン、マリー
攻略が難しいならこの5人でいけば大丈夫じゃね?
それでも無理ならマスター化しなよ。大きく出遅れてるのに素材渋ってる場合か 手動でじっくり1体ずつ釣って皆固まって進んでいけばクリアできないクエないだろ
>>350
素材もったいなくてまだマスター化してないそうだからクラスは揃えなくても良いでしょ >>348
俺も同じ編成組むな
これが一番無難につおい まあリアマスター化するだけでかなり楽になるだろうになどうせ周回するようになるんだから
今持ってる素材使い切って強くしてさっさと楽に周回できるようにしたほうが良いと思うけどね 俺なら
リア、七夕呂布、ドミトリー、ドルタケ、ドルツタンかな
でイベントでもらったやつでリアとドルツタンをマスター化して、手動で遠距離で順々に倒せば行けると思う 初心者なら単純にサポ付け忘れてるとか?
まーそれはさておき塔80Fまで行けてるのに70Fでやめてる人って
たまにいますよね?やる気ないんでしょうか? フレ切っていいですか? こいつになら嘘教えてもいいよね?
ドルツタンにリアとメルメルにあと一人はマリーかドルタケでいいよもう 脳死でフェアリーチョーカーを付けられるだけ付けて、マリーで回復しながらチマチマやればどんな編成でも行けそうだけどな チョッカーはタンク第一優先装着
ヒーラー第二優先装着
その他火力は無くても何とかなる有れば尚よし
玄人はチョッカーなしでも倒せる 俺も最初の頃はマスクエ1ですら倒せんかったわ
スレ覗いてタンク使うとかアクセにフェアリーチョーか使うと楽とか
書がどうとか学んだな
スレ民さすがだぜ 最初はイベント素材でマスター化しないとどうやっても無理だったわ
まさに缶切りが缶の中という状態
素材もらえなかったら詰んでた ナイチンゲールおるんだったらディフェンドグレースすれば手動マスクエ全て解決するでしょ タンクとマリーとチョーカー
マスター攻略の肝だった 質問者いなくてもスレ見優しいから機関銃のように教えてくれるのがれじぇくろスレのいいところだよ
たまに厳しく指摘する人もいるけどねは優しいから俺は大好きなんだぜ
復帰組あるあるかもしれんし教えてやるけどマスクエ実装辺りから塔も追加されて狩り方が随分変わった
それまではオール火力のゴリ押しでも余裕だったし弁当いるだけで悩む必要もなかった
だけどこの辺りからタンクやヒーラーが重宝されるようになりだしたんだ
自分なりに持ってるキャラで色々編成変えてやったら君ならやれると思う 自虐風自慢って奴だろw
前にもいたけどそいつはガチャ引きまくってたみたいだから良いお客さんだったけど 予告するならガチャとイベント内容も一緒に告知してくれよ天ちゃん
俺達友達だろ? 編成よく練ると結局シンボルバフつえーって気づくよね
リアメルツタンでシンボル不要と思ってた時期もあったけど イベントの報酬だけでクラスアップできるのに何故しないんだ? 4コマ更新されたけど、このタイミングでジャンミカじゃないて事は
水着は来月かもね。明日は残念ながら恒常か┐(´д`)┌ヤレヤレダゼ いうほど羨ましい手持ちか?持ってて当たり前のキャラを持ってるだけで自慢にもならんが まさに昨日マスソル1クリアした者だけど、>>320の手持ちの半分もいないよ
実際今までボコられてたからこれでクリア出来ないっていうのも分からなくはないけど
前からここのみんなにアドバイス貰って書の強化進めて(今は達成率50%ぐらい)
昨日もアドバイスに従ってリアと浴衣呂布をマスター化して後は手動でやったらサクっと勝てたって感じ
本当にありがたかったよ
モブをワンパンで始末できるぐらいの火力があるなら後は用兵というか味方駒の動かし方次第になると思う 確かに面白みのないキャラばっかだな
半蔵いねーし正月ジャンヌもいない
俺のオススメ編成は出来ないわ
まともなタンクいねーよな もうテンプレにマスタークリアしたかったらスタンさせとけって書いとけ 半蔵でスタン
サポシヴァでスタン
ジークでパッシブ停止
半蔵でスタン
これで勝てないなら何やっても勝てないと思う
てか2回スタンの時点で普通倒せるしな シヴァいるけど使ってないからスタン出来るの知らなかったわ、まあ半蔵いるからいいか 今でこそ虚無課金にマスクエやりまくってたし
SSRマスター3段階とサポSSR3段階とSRやRも3段階にし終えてるから
余裕で行けるだろって当たり前だけど
1体もマスター3段階に出来てないキャラばっかりで挑むとなったら
シンボルスキルやスタン、チョーカー辺りも持ってないと火力ゴリ押しは無理じゃね? まず手持ちにヤマト恒常すら持ってないし壁がいない
火力に偏った手持ちで範囲持ちの弁当やハロモンもいない
そうなると雑魚でてこずりそうだし装備も何を持ってるのかよくわかんねぇ
SR無強化とか装着してそうだし序盤でやるべきことやってから挑めって感じかもな >>298
その前のスレでヒントもらってカロリナの装備変えるまで安定しなかったんよ
ただ安定度は上がったとはいえまで試行回数が少なかったからとりあえず数回見天てから寝るか
って状況で連続で出たんでしばらく眺めてたw 自分ハフバ開始組で>>320より全然戦力無いけど脳筋プレイでマスクエ2くらいは1か月くらい前にはクリアしてるな
その時点では装備もかなり適当だったからそんなに難しくは無いと思うんだが
装備とかLvの育成も終わってマスクエ3あたりから脳筋プレイもキツくなってきた >>309
浴衣はもう終わった
そしてお盆に水関連入れるバチ当たりを毎回やるのがfanzaクオリティ 4コマ的にダヴィンチにれじぇくろ第二弾でも作らせるてことか? >>320やったな!>>375が答え書いてくれてるぞ
どうせマスランでクソほど回らないといけないんだしイベントで貰える分なんか雀の涙程度にしかならんぞ!七夕呂布とリアマスター化して頑張ろう! いやもしキャラだけ揃えて星だけ上げてるだけのIDだったら
書も手つかずとかそんなので火力ゴリ押しもできねぇし
糞ID掴まされたとしか思えねぇわ ドルツタンいるくらいの古参でクリア出来ないのは単純にやる気がないか自慢したいだけだろう 俺の計画
今、無償石が4万しか無いので水着が来たら
唇を噛み締めながら我慢する
その後、アニバで復刻したら引く
シコる
やったぜ! >>320の手持ちが豪華すぎて笑う。確かに正月やクリスマス居ないけどそれでもマスター1〜2くらいなら余裕の自虐風自慢だった 水着なら水着関連の4コマにするだろうし遺跡決定か
公式4コマ出してるゲームは数あるが面白いかどうかは別としてれじぇくろの4コマが1番絵はいい 塔踏破ついでに戦力確認したらSSRの数は一緒くらいだった
ネロ偽ドミトリーナポレオンとかいるけど育ってないSSRがいるからなあ オリジンパ編成できないIDとか1円の価値もねーよ
火力押せ押せでやってる古参もオリジンパくらいは組めるキャラ揃えてる上で
キャラゴリ押しやってんだぞ >>392
マンサとダ・ヴィンチということは次はれじぇスロだな!(迷推理) 今までずっと脳死オートで進めて来て、ランサーのガードの仕様に気がついてない まである
北斎マリードルタケリアメルでクリア出来ないならもうどんなメンツ組んでも無理なんじゃね >>320
嘘じゃないなら殴られて死ぬって時点で書と装備での耐久がむちゃくちゃ低いわけで
Aプラン
リア、メル、ドルツタ、呂布、ドルタケ
やられる前にやれ1ターン目9体落とせば反撃とか受けない
Bプラン
俺君、ジャンヌ、ドルツタ、メル、ナイチン
チームナディア、ジャンヌ守ってればいけると思う オリジンとそれ以外だと充実ぶりが全然違うよね
オリジンを中心に組めないとマスターキャラ頼みになるしシンボルバフ入れると入れないでは半蔵とアイドルタケルの火力や耐久が段違いだからなあ どのキャラ使えばいい?って聞いてる時点で
それぞれのキャラの特徴もわかってなけりゃ当然使い方もわかってないだろ
もうその時点で詰んでるわ ていうか、仮にハニバ組だとした場合、そもそもマスクエ周回しないでランク100にする事自体無理だた思うんだが‥‥? マスクエ1を手動クリアするだけならあれだけマスター勢がいればオリジンパ組む必要もないし…
天さんよ、クリアサに代わる攻撃的シンボル要員の追加待っているぞ サブ垢バレたらどうなるの?
誰か公式にリプライで複垢作りまくってます! ああああ! って突撃してBANされないか検証してくれ… クラスマスター(リアとかメルとか)と
マスタークラスキャラがいるの頭悪いよな
絶対話が混乱する
てかクラスマスターのくせに最初からマスタークラスじゃないのおかしいだろと >>408
別にマスクエでもサブクエスキップでも、ランク上げに必要なもらえる経験値は変わらんだろ
無駄にノーマル10回のところに投げ捨てても、経験値を無駄に回ってもいい(ランク上げだけなら) >>411
通報されたら運営が然るべき処置取るんじゃね
でも5chでも2015年頃と比べて複垢関係がかなり適当な空気になってるから天次第か
ギスや花が新規ゲーだった頃は複垢ってバレた瞬間レス番真っ赤っかでぶっ叩かれまくってたから >>416
今も規約違反だから通報されたら動くだろうけど、
運営ももう複垢あるの前提で運営している感じだわな
登録者〇万人とか、一体そのどれだけが複垢なのやら。 共闘もやらなくて良くなったしサブなんて作る意味ないような
そもそもDMMアカウント自体一人で複数作ったら駄目だしな
iOSとかandroidなら分からないけど同一IPでログインログアウト繰り返していたら流石にバレるw
家族とか言い訳するのか?w マンションで共同のWiFiとかだと普通に同一IPだぞ
IPが同じだからって複垢扱いは無理 オトギの寝室用に作った垢10個ぐらいあるぞ放置しておけば石うまうまだったしな ログインのみの石垢業者が大量にいるしなぁ
BANされるなんて幻想だよ 垢買うやつってBANされることも覚悟のうえで買うんだろ
信じられねぇけど富豪のやることだしBANされてもまた買うだけって感じだろうな 逆に寝室目的なら一番手っ取り早いからな
ゲーム部分に興味ないなら課金するより効率的 新キャラ出る度に開始ランキング上がるのは寝室リセマラなんだろうなと 録画したほうが使いやすいからな
映像拡大とか範囲指定繰り返し再生とか編集で繋げれるからな
グラボ無いとダメだめだが >>421
入れ代わりログインログアウトしてたり同時にログインしてログアウトしてたらすぐ分かる
そんな言い訳は通用しない 次のイベ120は周回楽にしてくれねーかなー
時間かかるだけの糞はやめて欲しいわ >>430
疑わしきは罰せずだよ
訴えられたら負けるぞ イベクエ詰めれば1〜2ターン周回できそうだが3ターン周回で我慢してる チャレ120もマスランが進めばターン数減るんじゃね?
気が付いたら自分が早く140出せとか言い出してるよ どうせ放置周回だから安定してクリア出来ればええやろ
放置用に古い端末使うなりすれば負担も少ない wikiの雑談板見てたらアカウント消えた人がおった
課金垢消えて運営も対応不可とか書いてたけど、昔のオンゲでも不正ログイン見分けてロールバックとか対処できてたのにDMM、というかテクロスってそれすら無理なんだろか >>433
アホかよw
利用規約に同意しているのに訴えるってw
嫌なら同意するなよw 技術的に可能でもコスト的に割に合わなけりゃやらないんじゃないか 客の垢消しておいてコストで割に合わないとかありえない それ以前に本当の事なのかそれは
自分で消したならまだしも何をしたらアカウントなんか消えるんだ 【悲報】テクニックロストさん、客のアカウントもロストしてしまう 技術的に云々は複垢についての話だった
上の話に関しては、そもそもDMMアカウントを消したり修復する権限はテクロスに無いと思う あ、大元の垢のこといってんの?
そりゃテクロス関係ないわな 共闘を直せなかった運営にそんな難しいことを要求してはいけない 前にギルドアクセ間違って捨てたけど復旧してもらえたみたいな書き込みあったし
一応復元は可能な作りにはなってはいそう 直せなかったってかお前自分で削除して戻してって無茶言うなよ あやかしでキャッシュ削除のつもりで間違ってアカ削除した人いたけど復旧は無理って返事来たらしいからそういうことなのでは でもこれって設定押したつもりでアカウント削除押した事になる時があるのが困りもの こればっかは、IDとか残ってないとどうしようもないからなあ 自分からアカウント消したらそりゃ自業自得としか
アカウント消す時て本当に消していいかしつこく聞いてくるやろ >>453
ヤバいな、もっとしつこく確認させろ、誤反応多いんだから アカウント削除まで10回ぐらいは聞き直さないと駄目だろ
間違えて連打することもあるんだし >>453
マジかよw
別ゲーで消した時は3回聞いてきたぞ そりゃ親のクレカ勝手に使いまくってたら
親に垢消されて当然だわってオチだろ たまになにか文言入れないと消せないとかあるよね
自分のIDとか >>460
ライフハックじゃん
200に満たない端数は捨ててたわ >>453
それはちょっと簡単すぎるな
もう一回ぐらい聞いて欲しいな 違反者の垢消しの話と何もしてないのに垢消えた話で空中戦しとるわ 久々にイベチケ消化終わったわ
最近は金も余ってるから消化し忘れる事多かった >>261
ホモガチャあるやん ある程度の期間やってたら結構あがるぞ
>>309
ソシャゲはいつでも水着だすぞ wikiで垢消しグレー文字だから押せないと思ってたけど押せるみたいなコメ見てから
メニューから所持品見に行くの怖くなっちまったよめんどいけど装備品から行くようにする癖つけるか 勤労感謝の日超えても、夏の水着イベントやってたゲームもありました(過去形) どこのネトゲでも一人は居るな。垢消えて騒ぐヤツ
まぁ大体同じ人物なんだろうけどな ぐんぴっぴ以上の主人公の呼び方
いまだにあらわれない悲報 共闘コインほしかったら共闘はせんとあかんのか?
仕組み自体抹消してくれた方がすっきりするのだが >>479
なにいってんだオメー
デイリークエストみてみ >>480
クエストじゃなくてミッションか 申し訳 共闘デイリーはなくなったけど、実績の方はどうなってるんかな?
まだ残ってても新規の人は回収できなさそうな気がするけど 共闘そのものは残ってるんだし実績は放置なんじゃね
人集まらないだろうし全部埋めたい勢には不満だろうけど デイリー関係なく、クリアしたらコイン5枚貰えるとかしたらいいのに >>482
共闘1000回とか大抵の人残ってるだろ あと5回共闘いけば石がもらえる
今人集まるのか?w マスタークエスト実装まで、共闘の順位100位以内に入ってたけど
それ以降毎日1回だから、最後のミッションはムリムリカタツムリ
まースタミナ消費する価値もないんで放置 キリがいい600回まではやっておいたけど
なにかテコ入れでもないと残り400回も共闘やる気はせんな
スタミナの方が勿体ねぇ >>489
遅れてそまそ 大阪王将炎上の件見守ってた
明日からスタミナ増えるらしいしのんびり消化してくわサンクス スタミナキャンペーンやべえな
午前午後で480ずつ回復とか分かっていたけど草生える 2倍の2倍って本当にいいのか? って思ってたらマジで4倍貰えて草 これ一度に受け取ったら、ほぼゼロにしてないと2000でも溢れそうなんだがw 今日中にマスクエ5達成できそうだ天さんが玉の確率いじってなければだけど マスクエや真厄神で消化するの何時間掛かるんだろ・・・ 一気に全部受け取ると1960だから0からでもほぼ満タンになるんだよな
昼の分受け取ってすぐ消化出来るようにサブ残しとかんと >>506
新規か?イベント日は0:00〜メンテ前までに消化されたスタミナ分のイベント入場チケ貰えるぞ?
確か初っ端のワルキューレイベからずっと今まで続いてる(´・ω・) 自動周回に一周5分掛かると一時間に360しかスタミナ消費できんのだ
これはヤバい >>510
そうなん?初日からだけど知らんかった…。 これは8月のEXは凄い事になるな
夏休みにかぶせてくるわけだからな…
お前ら覚悟はできてるんだろうな!!!! 1周年記念で1か月毎日スタミナが2倍になるなやったぜ やけくそ4倍やめろ
散々スタミナ半減キャンペーンと煽ってはきたが
こんなに増やすのは望んでない スタミナ4倍いいな
マスクエ周回とアミュレット堀りが捗りますわ
これで明日かられじぇすろやってくれればマスランがかなり進められそうだが・・・ イベントが始まったら
この莫大なスタミナで得たチケットを
更に消費しないといけないんだよなw ログイン勢死んだな
1日ログインしなかった時点で終わりみたいなレベルだしライト勢やっべぞ ライトを騙る中途半端な奴らに配慮しても誰も得しないからな
本当のライト勢ならそんな事気にもしない せめてサブクエ倍もやってくれれば高速消化しやすいのに 新規は5章以下回ればいいし古参はオートで詰めれるくらいの戦力あるからそんな時間かからんやろ 全部倍になったのに自然回復の上限は240のままなんよな スタミナ溢れてウハウハなんだがいざ倍になってないサブクエにぶっぱするのは何かもにょるw hahahaスタミナこれでも足りない5月勢
一応マ真厄神120マスタークエスト5とかなら手動なら全部クリア出来るから
上の方のは釣りだとしてもちょっと頭弱くないかなぁ >>535
まだ数回しかしてないだろ 普通にでてるぞ 6以降の強敵全部と6章HARD全部かなぁ
金印が圧倒的に足りない >>533
10章全部と6,7,9章ハードの強敵と3話
10章ノーマルの強敵以外は無駄という話も聞いたが早くマスランを上げたい
記憶の書の再来用の体力印が圧倒的に不足、体力栞もコンプしていないがそのうち何とかなるだろ >>540
虹印より金印の方が足りないから7章はもうすぐ止めるつもり サブクエ10章ノーマルやるくらいならマスクエやった方がよさそう
玉集め終わってるなら別だけど やっと消化終わったわ。マスクエで消化しようとしたが間違えだった
時間無いからサブクエで全部消化して良いな。とりあえずスタミナ一桁にして寝るのが日課になりそう
やってくれたなー天。貧乏性にはきついイベントだw スタミナ上限240を1000くらいまで上げてほしいわ 10章ハードは強敵以外もまわるが
さすがに10章ノーマルの強敵以外は罠
どうせ玉が足りなくなるんだからマス5まわすべき ハードは午後に残してやっとスタミナ残り200今日は致せません 今日の更新って水着イベじゃなくスロットとか虚無系のやつなんかな?
早く水着ガチャ引きたい マスクエでのスタミナ消化苦痛すぎるなこれ
ついでにサブクエの2倍もつけろよ餃子 胸ポケットにスマホいれてて間違ってかかっちゃったこととかあるし誤タップ二、三回なんてざらにあるんだよな ケチだからスタミナ回復止まるの嫌なんだよね
今上限2000なら表示のやつも併せて2000にしとけよな
今日のアプデ役目だよ天 ハードも強敵以外は無駄やろ〜と思ったら
ハードの方だけ暁光が全ステージで落ちるんだな・・・
ニ倍期間やっちまったわ おそらくアンケートで希望者が多かったであろうマスクエや真厄神のスキップが今日のメンテで可能になったらスタミナ消費が捗るんだけどな マス5周回してるけど、まだ終わらん
時間かかりすぎ マスクエと真厄神スキップは来ないんじゃないかな
天の性格からして マスクエ5周回4時間半ぐらいかかってるわ
これは心折れそう
専用武器落ちるわけでもないしな
大して意味のない周回にこんだけ時間使わされるのはしんどいわ
放置してるだけだけどさ、色々容量使うからさっさと落としたいんだけどね 高難度がスキップできるようになったら不要になるキャラ結構出てくるしな まあでもマスクエで言えば3まではスキップできてもいいかもしれん スタミナ貰ってもサブクエスキップすらし切れんわ、もっとくれ なんか飽きて来ちゃったな
やっぱりEx中止悪手だったろ
目標もないのに強化コンテンツやるのバカみたい >>563
1000消化が2時間で終わってなかったから
2000だとマジで5時間コースだな
どこ目指してるのこのゲーム マスクエ5、スタミナ1500で放置したら3時間たっても終わってなかった
これは攻略の時間も見て編成組んだ方がいいのか?
ちなみに50周で玉10、通常SSR4、専用0、紙822枚でした >>571
マスクエ5といっても難易度に結構差があるぞ
1時間で13周とか普通なんでない 水着が来ても石ないから引けないわ
アイコンを水着ジャンミカにしてる奴をフレンド解除する作業面倒くさいからお前らアイコンは主人公固定で頼むぞ マスセイントデイリで断罪の杖出たのかと思ったら新武器だった
ドルツタでアストラルより回復量減るけど試してみるかな 水着ジャンヌと水着ミカエルのアイコンを交互に入れ替えよっかな〜
午前と午後でw でも多分、水着じゃなく恒常だね 水着ジャンミカはすっかり主人公ちんぽに陥落した2人のクッソエロい寝室が見れそうだな アニバ1アニバ2マスアサのジェットストリームアタックに備えるために水着ガチャがソルジャーじゃないなら回さんぞ さすがに遺跡1週あたりのアイテム消費量調整入るでしょ……入るよね? 天は界王拳にヒントを得てスタミナ10倍まではやるつもりだろう…まったく恐ろしい男よ ヒルポくれくれ煩いからこういう事したのか。ケチくさいと連呼した結果がこれだ
これはモチベの差が出るぞ。ギルメンが〇日前にならん事を祈る。他人の事言えないが スタミナ増えて不満漏らしている人の気持ちが全く理解出来ない
やり込み勢なら幾らあっても足りない位だしそうでないエンジョイ勢なら使いきれない分はスルーで済む話なのに まあ実際、天はケチだからケチケチ連呼されても仕方ないんだ…一位取っても1000しか配らんケチくささはもはや真性のケチ 配布も課金のおまけもボトル偏重になってるのは週末ボトルに浮かれてた人達にも責任はあると思います 別にヒルポで良いよ
むしろ全然足りないからヒルポ追加で売ってくれって言ってるじゃん
有償限定なら問題無いだろ
在庫5000とかでも恐らく使いきるぞ >>585
一日のスタミナを使い切るくらいを目標にやってる身としては作業量増えて嫌になる気持ちは解る
界王拳中はサブクエ全スキップくらい導入してよ ジャンヌ像じゃないかな?
フィギュア・コレクターでもこれだけ足りない人多い
重課金層なら力技で取るかもしれんが まあサブクエにその章のノーマル全部とかハード全部みたいな一括スキップボタンがあるといいな
10のハードとか毎日全部やるし >>578
彼は編集者向きであり配信者向きではないなとミンサガ見て思いました まだ水着来ないってマジ?
うちはうちよそはよそにも限度ってもんが ジャンぬ2000人がボトルネックだろうな
>>593の言うように廃課金は知らん 今日はれじぇスロじゃねぇかな
1週間のイベ期間なら次がちょうど8月2日から水着の夏イベと区切りがよくなりそうと予想 スタミナ4倍が8/8までの2週間って1イベントぶんでイベントまたぎはしないでしょ 遺跡きて 頼むから水着はゼニスにしてやってくれよ
2回連続限定はどうかと思うけどさすがに他陣営と戦力差がまだありすぎる
かわいそすぎなんだよ スロにするとイベ期間が1週間だから次のイベントで非マスターのガチャが被る事態に陥る
なんで今日は遺跡か水着でしょ ゼニスリア以外揃ってるけど他と比べてメンバーひどくて草
ネロティムにアサシン三人 >>578
アール で検索 RPG Island=ランスロットアイコン ここでまさかの遺跡と水着の同時開催
そのためのスタミナ四倍よ ・今日は水着
・ジャンヌはそこそこ強いゼニスソルジャー
・配布SRは初登場キャラ
こんな感じで予想している
れじぇすろは来週あたりじゃなかろうか
ポーションはまだ貯めておいたほうが無難 来るぞ
ジャンミカは、エアリアルで確定してるのでは?
エアリアルで来た場合、メルメルという壁があるが マンサで石使い切っちゃったからすぐ来られるのは困る 何にしろ早く答え合わせさせてくれや天
告知遅いってばよ。こちらも予定立てたいんだわ 砂浜から未知のアーティファクトが掘り出せるなら水着でもいいよ でもチャレンジの周回に祝福つけて えるしっているか
おりじんにSSRえありあるはいない あと3か月で1周年だしそろそろ次のロードマップとか出さないのかね・・・ さすがに蟹座スルーはありえない
今日は遺跡
れじぇすろ! とかいうエイプリルフール並のクソイベが2回もきてたまるか 演出増やしたれじぇすろが来たらそれはそれで構わんぞ
当然それよりも遺跡だけどね ここはメンテ前にでいりーやっちゃうと損するんだっけ?
なんか特殊でよくわからん でも
シナリオも配布もないクソイベ筆頭の遺跡が待たれるとか
ゲームとして終わってるよな
報酬を人質にとるな
遺跡なんてやりたくない キャライベか遺跡かスロットしか用意できない運営を恨め シナリオイベントと戦うのがメインのイベントが分かれてて報酬的には後者が美味くてみんなそこで本気出すは割りとありがちじゃね 金玉普通にたんないけど
足りないというか毎週のアミュ交換取ると消し飛ぶ 遺跡とれじぇすろはクエストと演出が全スキップ可になったら同時開催してもいいぞ 遺跡やるならイベチケ消費200にしろよ天
5分前に変えていいから Googleplay10年とかでポイント10倍やってるな
れじぇくろもGoogleで買うとポイント10倍もらへるのかね 水着だと思った?はい残念w虚無遺跡でした〜!
水着だと思った?はい残念wれじぇスロでした〜!
どっちだと思う おい、ゼニスソルジャーじゃねーか
どういうことやで? 予想通りというべきか期待通りというべきかゼニスソルジャーだなジャンヌ 当然シンボル持ちだよなぁ
これでゼニスもかなり使いやすくなるやろ アサシン押し退けられくらいじゃなければもはやソルジャーもあんま価値ねぇよなぁリアもいるし さよなら・・・アーサー・・・
ミカも性能やばいんやろね ソルサポサポートばっかやんけ
そこは妨害か攻撃にしとけよ 配布きてしまった・・・まじかまた遺跡もスロットも無いということはポーション使えんやん 水着来たな
しっかしほんとジャンミカの推しがすごいな運営 うおおおおおまさかの水着だとおおおおおおお
三連続キャラ配布イベントとかどうした天さん!?
ついに覚醒したのか 遺跡くると思ってたんだけど水着か
マスクエ周回したかったけどどうすっかなあ >>672
推しというかメインヒロインの立ち位置だから実装頻度高いのは当然では? ミカエルほしいな
10連で両方来る奇跡そろそろ俺にもくれよ ゼニスソルジャーか…普段使い便利枠の匂いはしないな これだったらポーション使ってさっさとマス5にしてしまったほうが正解だったんだろうか・・
何やるかわからん運営だと、何も考えていないプレイヤーのほうが逆に強くなりそう 今後の遺跡は廃止しますとかやりかねない勢いだな
配布キャラ増えるのは嬉しいけど遺跡も旨かったんだよなぁ アサシンサポート配布なのか
ひょっとしてうちの白虎の居場所なくなる? マスクエはおくしゅり飲まない範囲で周回、8/9以降本気出す感じか
もしくは今週のイベが異常にうまかったら考えるが 遺跡ならがぶ飲み周回したけどまあマスラン素材いろいろ手に入るからいっか キャラがほしいときに遺跡れじぇすろ
遺跡れじぇすろがほしいときにキャライベ
なんかとにかくプレイヤーの期待を裏切ればいいみたいになってないか? ゼニスソルジャーなのもありがてぇ
ゼニスだけ有能シンボル係いなかったしな 水着ジャンヌがマスランサー泣かせのガード性能持ってたら笑う 配布で来てないサポは後ソルジャーとエアリアル
朱雀がエアリアルだったら綺麗に1巡出来たのにな ルサルカはクリ率の一点で居場所あったけどニライカナイはどのポジションになるんだろ
朱雀やらこうなごみたいなこ見るに一番優秀なSSR の劣化版くらい強い可能性もあるけど ジャンヌはさすがにシンボル役なんだろうけどミカがシンプルに強そうだなぁ
まあ問題なくスルー出来そうでよかったわ EXてきとう勢だしゼニスはいらんのう
サポは強そうだけど1天井で迷うのう 遺跡くるまで薬使いたくなかったけどここで来ないならさっさとマス5にした方がいいか ロリ巨乳はケーキにラーメンをぶっかけるようなものだ。どちらも単品で美味しいのに混ぜたら台無しのゲテモノ。天のゲテモノ異常性癖にはがっかりだよ >>702
バカ言え鮫だぞ鮫っていったらアタッカーに決まっとる ほぼサ開からやってるけど、レジェくろのイベントとかガチャのローテーションって結構謎だよな
マスターガチャだけは月末周辺にはしてるっぽいが 俺はソルジャーだと思ってたけど
エアリアルってなんだったんだ 遺跡やろうとしたけどマスターカード民が課金やめる前に水着ねじ込んできたとかかな 今まではネタで言えたけど、本格的にサ終を覚悟しないといけないかもね…
スケジュール変更・前倒しは工程上で何かあったって事だし…天地人が左遷されただけなら別に良いけど ゼニス軍理想の構成ががリア水着アサシン3みたいになるのか
水着ジャンヌがシンボルスキル持ってるとは限らないけど >>687
実装頻度高いのはギリ分かるけど正月に来たばかりで夏はさすがに早すぎ 遺跡2週間やったあと水着やる方が時期的に不自然な事に気づけマヌケ 水着で散らしたところにマスターアサシンは絶対にやめてくれ >>711
3月からシナリオイベントと遺跡を交互にやっていただけだから謎じゃないぞ
途中でれじぇすろとか訳分かんないのを一回挟んだけど >>716
グ○ザイアが見切られて開発リソース増えた可能性が微レ存 >>717
正月にきた癖にハニバで来た女もいるんだし早すぎる事はない うちサポソルジャーSSRがSRより軽んじられてるスサノオしかいないからミカエルだけでも当たらないかなー >>723
あれ始まった辺りから手抜きイベ多かったな 秋に1周年やらハロウィンやらで激強限定キャラが立て続けに出るので、
バランス考えると来月あたりマスアサは結構ありうるんだよな >>718
かにだけスキップするのは許されないんよ🥺 もうすでにニライカナイの声が儀武ゆう子で再生される なんか中途半端なのをロリ議論したりロリきたあああって喜ぶ姿見ると悲しくなるからやめてね ジャンミカカナイどれかにさすがにパイズリ用意されてるやろ頼むぞ天 相変わらずジャンヌはなんかエロくないな…なんでやろ まだわからん。れじぇすろの景品がニライカナイはまだあり得る うんちあがサ開したころ神姫が手抜きされまくってたからテクロスにはそういう傾向は今もありそうね
ちなみにロリータコンプレックスのロリータちゃんは14歳、JSはロリコンではなくアリスコンプレックスもしくはペドフィリアって言うんやで 七夕もそうだったが、限定ガチャのイベントなのに、配布がそのイベント用に描いたキャラじゃなさそうなのが気になるなぁ
七夕の配布朱雀は蔵出しだったんでしょ
路線変更したってのは分かる 個人的にはグ◯ザイアが成功してたら多分こっちはうんちあコースだろうなと思ってたし、むしろ今はひとまず打ち切りレース乗り越えたなって思っとるわ
たまに表彰台上がれるゲームそうそう終わらせんだろ ドヤ顔だからでしょ。ジャンヌはペロペロリベンジ頼む >>713
それは有り得そうだなぁ
マスターカード民の割合を知らないけど警戒は当然してるだろうしね 表彰台は火曜日があまり強いところと重ならないところも大きいんじゃねぇかな やべぇミカ欲しくなってくるサポはダメだサポはダメだ・・・ ジャンヌ推しならジャンヌ好きになるから抱き枕カバー発売して下さい
僕は本気です
>>749
ああああああああああああ >>741
それのせいでうんちあアンチだったわ
新作出す度に既存のゲームを露骨に手抜きすんのはほんとやめろよと 笹でポコポコするアサシンがいるんだからサメでポコポコするソルジャーがいても不思議ではない カニ「お隣のヒュドラさんが危ない助けなきゃ!」
ヘラクレス「ん?何か踏んだか」
神々は身を張ったギャグに吹き出して星座に上げたのだろう つまり暗黙のメッセージを送った天さんが天才だったってこと? 報酬アサシンって事は次はマスアサだなぁ
アサシン染めPTが捗ることになりそう まあ3色×3職で次のジャンヌがゼニスソルジャーなのは割と読めてたろ コストカットムードから上向いたな
EXゼニス入れ替えは誰になるのか 神姫もあやかしも2段構えだし
れじぇくろも流石に水着2弾あるよな?
貴重な水着を既に今年限定出してる2キャラだけで済ませるとは思いたくない
ジークの限定用意してると言ってたしこのタイミングだと思ってたわ 今までEXは素アーサーリチャードバレエリシャル小太郎でやってきたけど
水着ジャンヌリア七夕呂布シャル小太郎で一気にスコア伸ばせそうだ ジャンヌがシンボル持って無い事はあり得ないだろうし
オリジンでしか本気出してくれないアーサーに居場所はなくなるね… 素アーサーとかシンボルゴミすぎて元から出番なんてなかったわ
ソルジャーの面汚しよ アーサーが☆5以上なら、無理してジャンヌを引くこともない感じはするが マスクエ苦戦する層にスタン役って仕事が残ってるから… 【更新内容】
・マイページ背景変更機能追加
・イベント「導かれしは常夏の理想郷」開催
・各種不具合修正 >>796
後ろで寝室シーン流せるくらいのエキセントリックさがあれば楽しそう 一人称わんって聞くと島唄思い出す
ところでフラグメントの話はどうなったの? 元ゲのアーサーはソルジャータンクでもあったんだ
つまり・・・ 1番目と2番目の更新で南国の一枚絵に変えられるかと思った
イベントのたびに背景が追加されていかないかな そのアーサー様(って言ってる従者)が水着で来ると思ってたんだがなー 限定シューターまだ?
装備一式揃えたまま腐ってるんだが シューターは次の恒常でオリオンが待機してるから
限定とどっちが先に来るかね
ランサーの限定もまだゼロなんだ 最近は元ネタのコピーキャラは殆ど出ないからどんな性能か検討も付かんね
トリッキーなキャラは調整が付かんのか無難でワンパターンな作りが多い ゼニスソルジャーって壊れてる匂いしかしねぇな限定だし あんまり上げないでくれ
弱かったときにダメージを受けるんだ ゼニス部隊ならリアのタレントでの強化も入るからいいな
まぁスキル次第だけど じゃんみかは弱くてもガチャ回るからな
インフレ懸念で5分前下方修正もあるぞ スーサーは一番初めに選ばれる画面で1番上に居座ってて開始当初アブソで範囲で輝いていたのにひどい言われようショボーン_φ(・д・`) ニライカナイちゃん、アポロンちゃんと同身長か
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/XhBvwB3.jpg あれ?ニライカナイおっぱい小さいな?(ネロをみながら) 俺がアブソ手に入った時にはすでに弁当おったから
結局アブソは一度も使わなかったな 最近運営やる気あるな
イベキャラ配るし
遺跡れじぇすろで危機感持ったか 素アーサー、リア、水着ジャンヌ、ティムールの四人ソルジャー編成も熱そうだな れじぇくろはそこそこ人気あるし、ゲームシステムが複雑ではなく、Pも基本やる気に満ちあふれているので
メーカーとしても長期的に続けていけるゲームとして認識していると思う >>730
そういえばはるかなレシーブの演技指導してたな
沖縄出身だったよな >>827
水着前半水着後半マスターを連続でやられたらリアの時みたいに消える奴出そう 早くないだろ同じテクロスのあやらぶはとっくにやってるし 完全に下火だし開発もパクリ品だからどんづまり
Pもやる気な下げでバランスも崩壊してるし
親会社ももう打ち切り宣告してると思う >>818
フルフルは服ぴっちりしてるからわかるけどアポロンの前掛けにへそ浮き出てるのおかしいな…なんかえっちだからいいのか 今思ったがアポロンって前掛けと胸のとこの服なければ白スク水かこれ へそ浮き出てるってことはぴっちりなんだろうし
実質水着キャラだな メンテ中におしこりしようと思ったけど配布みて我慢を決意 巨乳しか出さないんでモチベだだ下がり
ログボ貰うのすら面倒になってきたわ れじぇスレでネガってるやつのレス見たら花ageしてて笑う 今日は新イベとか新キャラとかより、どうやってスタミナ消化しようかばかり考えている >>837
限定キャラが出るたびにアポロンの幻覚見てそう >>712
サメは空を飛ぶだろ
その証拠に航空機撃墜したことあるし
同じ空を飛ぶといえばエアリアルよ 3ヶ月前から水着はジャンヌミカエルって言ってた奴いたけど
ガチでリーク社員いるんだなここ 言うだけならともかく配布も含めて画像まで出してきよる ジャンヌ主人公とはいえ三種類とか多すぎだろとなると後半は水着タケだな 致そうかと思ってたがミカエルくるから全裸待機中
はよ! リトリーをイメージ(≧∇≦)/できた今なら引ける気がする
リークはぶっこ抜きらしいよ >>712
サメがトルネードで巻き上がって飛んでくる気象現象がある 水着ネロと水着マリーじゃないのかよ
ジャンヌミカのガチャSSRもう出てるんだから他優先してくれ いくら服がぴっちりしてても
凹んでるへそが浮くわけないだろ
いいかげんにしろ 今回のソルジャーは大範囲攻撃持ちで頼む
そろそろ弁当飽きたんだわ EXで使いたいからシンボルと単体高火力スキルで頼む 5分前調整でガード持ちだったら笑う
タンクが完全に死ぬなぁ ソルジャー嬉しいけどサメ持ってるのにエアリアルじゃない点はガッカリだよ これはゼニス超強化だな
リア持ってないとEX結構きつそう マスターランサー直後にタンクを出してくるなんてことは…ジャンヌだからありえそうで >>861
わかるwどう見てもエアリアルな見た目だよなw しっとるか??
元ゲーではスキルが2連撃になるやつがおるんやで これで水着ジャンヌがまともなシンボル持ってたらゼニスパもかなり強くなるな それなら素直にシューターにしてほしかったわ
サメを投げろ >>862
持ってないにわかはおらんやろ
おらんやろ むしろリアがおりゃんからこそゼニスのシンボル持ちソルジャーを待ち望んでいた 誰がリークしてるんだろ
社内で個別に偽情報流して特定しよう ニライカナイは良い見た目、弁慶みたいにお腹持ちたい ソルジャーのタンクってライダーに対して不利だから微妙じゃないか?
ランサーに対して有利っつったってだから何って感じだし ジャンヌがぶっ壊れ範囲とぶっ壊れ単体両方持てばゼニスの問題はだいだい解決しそう カーバンクルみたいなのも前にあったけどあれはいつくるんだろな、額に宝石ついてるおっぺぇ大きいロリ えっ、ソルジャーなんか。まあそうでもしないとガチャ回らんよな… 昨日今日とおはガチャでSSR出たから爆死しそうだぜ んっ10連で2枚抜き余裕でしたッッッ!!!(素振り
よし >>874
誰っていうか一般人やで
なんかURLにあたりをつけて覗き見る手法があるんよ
犯罪では無いと思うけど訴えられたら負けれる所業やと思うからあんま興味持たん方がええよ ジャンヌシンボル微妙!逆か?これが微妙じゃないEXにするのか?
パッシブもタレントや担当と微妙にかみ合ってないなぁ…弱くは絶対ないが、5分前修正はもらえなかったか
ミカエルはまぁ順当 パッシブ2個とリキャ1技構成が思い付くけど弱いんか? 20連ジャンヌ30連ミカエル
プレイ継続ですありがとう天さん ミカエルは順当に強いな
ソルジャーで不足がちなクリ率盛れるので正直かなり欲しい バナーのキャッチコピー?の下品さだけは毎回評価できるな 10連でミカエル来たけどジャンヌ追うか微妙な性能だな・・・ ミカエル性能も寝室も人権じゃん。やべーやつやー
ジャンヌは微妙。寝室はどうだろ ジャンヌ微妙くさいな
水着カティアが本命のパターンあるか? シンボルはHP制限なのが地味に使い辛いなぁ
まぁ最近全体攻撃とかしてきて8割切る事も珍しくないから
素アーサーのシンボルよりは遥かにマシだが うーん……限定キャラ連続でゴミとか法則が崩れたな
タレントに収納されるべきスキルをパッシブにしたせいで糞になってるわ
5分前に簡悔したのかね へー背景変更できるんだ…クライマックスシーンまで設定できんのかよw 正ミカはSSRランサーの中では有能寄りだったろ
もっと有能なあもちゃんがいただけで クライマックス絵を背景にしようとしたら外出時はお気をつけくださいって注意書き出てきてクッソワロタ うーんミカが先に出た
てかメイン引いたら撤退するつもりなのになんでいつもメイン全然出ずにサポが先に出るんだよ クライマックス背景にして林檎版起動したらどうなるんだろう >>941
寝室の背景まで変えられるのかよww
んなもん実装するぐらいならメッセージウインドウの透過処理実装してくれよ天 50連で両方きたぁぁぁぁ
ツイてるぜぇ
エロシーン背景は笑うわwwwww 41連でジャンミカの他、完凸マリーと妾だった
天井まで引いたジョカのときのようにならなくてよかった
たまにはこんな日もあっていいよね ティムールの上位互換だし使えるのは使える
前半リアのバフ使って後半ジャンヌのバフでEXは十分機能はしそうかな うーん・・・100連無事爆死・・・
出る未来が見えない・・・ 何気にミカの奮迅がジャンヌと綺麗に噛み合ってないの悲しいな ミカ引けたからとりあえずここで止めとくかな
ジャンヌは寝室が使えそうだったら追うか 70連でSSRはジャンヌのみ
次の水着思うと追う気せんわ 今度の生放送まで正月タケルを背景に設定し続けるしかないんだ あまり参考にはならんがガチャタイトル的に水着2弾はなさげ? ミカエル引けたから全員ソルジャーで突撃する時でもついにスサノオ入らなくなったわ イベントやったらわかるんじゃね
ハフバでは後半キャラ出てきたしな お前ら速く脳破壊シチュのスクショ上げろよw
ジャンヌの後ろでタケルちゃんととかさ 範囲なんて終わってるから来なくてよかったけどあんま強くないなジャンヌ
ミカは強い >>977
残念ながらクライマックス背景の時はキャラは表示できないんだ ジャンヌいっつも変なエロだなぁ
もっと普通の正常位とかくれよ ミカ欲しかったけどジャンヌ10連で来たから撤退しとこ
ソルサポの手持ちが弱いんだよなあ 80連でミカ1、ジャンヌ4だった。
パック2つ買って勝利 よく見たらクライマックス背景未所持のキャラもサムネ見れるな
クッソ小さいし寄りまくってるけど うおおおおおおおお常にクライマックス!!!
頭悪いけど嫌いじゃないよ ミカ引かないやつは下手くそ
ジャンヌはスルーでもいい ミカエルが息長くてもゲームが虫の息では意味がないんだよなあ メモリー設定はこんごハロモンのあれも追加されるんだよな? まあ素アーサーのシンボルも微妙だしシンボル役置き換えの意味では妥当か このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 17時間 36分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。