【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1598【八十万で出ないピックアップ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい
前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1597【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657709528/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured そろそろ力チケとミラチケの期限きれるから力の方は買ったが
ミラチケのほうは誰取るか迷うな ANTの財布の紐はガバガバ
今日も表彰台残ってテクロスを付け上がらせるんだろうな 前スレもソースも表示は草
コードでも表示して欲しいんかな 自動周回や1位になんもないとこが良くTOPを獲れるもんやね 昨日の一位で皆回してると 思い込み回してしまったお馬鹿さんがいるのか否か
まだ表彰台ならテクロスの手のひらの中
結果発表まで後1分... この広告ばかり出る
もっと別のやつ何種類も出してほしい
http://imgur.com/PF8iR45.jpg 新規限定じゃ1位取れてないのに何でこんな15000円ゴミガチャ如きで2日連続1位なんだろうな
セルランも対して上がってないし不正操作を疑うわ ガチャの単価高いしわざわざfanzaのトップに広告出して一位取れなきゃそれはそれで不味い また1位かよ
テック、毎月未所持確定15000円ガチャやっていいぞ ちっ
これじゃあテクニカ特大はまだまだ先になりそうだな >>24
1万どころか10万円確定ガチャ出しても売れそうだな
脳死課金カスしかいねえし >>28
社員か?
いやテクロス社員なら課金者は
それこそカスか養分ハゲとしか思ってないか 重課金者がいてくれるおかげでサービスが続いてるわけだしね
お布施する人が減れば確かにもっと魅力的なキャラやガチャ方式が出るかもしれないけど、それはもうサービスの命が消え始めてるってことだから課金すればするほどユーザーにとってもありがたい存在ですわ
俺は微課金ユーザーだから重課金ユーザーはしっかり敬うよ! 未所持じゃなくて幻獣祭の方が儲かってるんじゃない?儲かるから何度も繰り返してるんでしょ カタスもやったんだからそのうち守護ミラチケもするだろうしのんびり待つ
というか守護自体そこまでして欲しいか微妙なところだな たぶんカルディアじゃないかな
あれ出すとき大体1位でしょ
>>32
いや課金者減ったらクオリティは落ちるだろ
人件費かけられなくなるんだから
その分性能で回させようとするよ 新守護を大枚はたいて買うほどの魅力が分からん
使いどころが塔か測定のような特殊なステージに限られるんでしょ? >>34
守護4属性持ちだけど自前カタスなし属性をガチャ守護で埋めたりして使ってる
自前ならカタスの方が使い勝手かなりいいよ
競技会とかも基本借りればいいし >>38
自分もそう使いたいと思ってる。
風だけカタスいないから守護ミラチケあれば躊躇わず買えるんだけどね
多分最初はランダムなんだろうな‥
そうなると確率的にねぇ 土日で他更新なければ土曜更新が一位なのはいつもの事 新守護はあの性能で本当に良かったわ
武器のインフレで使えるようになるのかと思ったらそれを通り越しておじパだからな
無理に取得する理由もなくなったし笑える 新守護はあの性能で本当に良くなかったわ
取得する理由もないのは笑えない カタス×おじパどころかカタス×カタスにも使い勝手負けるのさすがにどうかと思うわ
まうらーもスペチケで取るなら守護よりカタスってはっきり言っちゃうくらいだし 測定トータル200位前後の雑魚だけど
ユニイベでwカタス破竹+バフで初ターン最大1億1000万
おじカタスヘクトルで最大2億
新守護は試さなかったが、どちらも減衰ブチ抜いて出してるダメなだけに、新守護ではこれ以上のダメは出せないのは分かる あんなぼったくりガチャ引く廃人どもがいる限り付け上がらせていくんだろうなぁ そりゃ売れるなら売るでしょ
誰だってそうする、俺だってそうする バースト火力が上がり過ぎて敵が一瞬で溶けるよね
ユニイベの敵のHP増やすべきだと思う 新守護は無凸で使えない性能の時点で重課金以外回すはずがない
ましてや天井なしなんてクソにも程がある
現に復刻されても順位上がらないのはその証拠 セラフィはもうちょっと固い
そういや払暁にも新武器追加するのかな ユニイベだとヘクトルの一撃に耐えられないレベルでデバフ奴隷いないならガチャ守護破竹頼光の方が早い場合もある
ヘクトルだと減衰ブチ抜くためにバフ使わなきゃならんし え?おじヘクトルパだったら自前デバフは当たり前じゃない? >>55
恐らく同じやつと思われる
なぜかというと、新ユニイベ武器の説明見ると煉獄と払暁が合わさって云々みたいなことが書いてある ユニイベで新武器二本って話じゃなかたっけ?聞き違いかな 前のは各属性2本づつ追加だったけど新しいのは最終上限解放Uが出来るのを追加するとしか言ってない 使えるやろダブルカタスの方が強いのは一部の武器極めてる人だけやろ むしろ武器極めてないと新守護使えないんじゃねーん毛? 極めても極めなくても使えないのが現実
アビが大事なときに使える程度しかない 塔でお世話になったけどまあフレから借りれば良いよね
掘るのは面倒だけど そもそもガチャ守護って本家のサブ石を神姫ではメイン幻獣にしたんだっけ
終凸きてからが本領発揮の気がするけどね、はよ実装してくれ 敵が欲しい9月に実装なかったら来年までこのままだよな耐えられん >>63
片カタスでも武器スキルカンストできるようになるまで極めないと超えれないやろね
エクシ極大とか終凸4とかないと無理じゃないかな 武器スキルが強くなったもっとカタス有利だから
キングー剣みたいなカタスの影響を受けないつよスキルが増えてくればワンチャンあるんじゃね? 今回は5.1億でなんとシェオル2ヶも落ちたぜhahaha
殴りパなので使い道がよくわからないのは内緒だ 毎回上の方は専属の接待プレイヤーで補助とかしてるから、差がついてしまう シェルオのドロップ率ってデーモンのレベル関係あったりします?高レベルほど落ちるとかはなさそうですよね? 低レベルで1人で頑張ってた時の方がドロ多かったりするんでMは効いてそう 紫箱だから功績値
高レベルほど功績は稼ぎやすいから当然高レベルの方が落ちる それにしても、通常攻撃とバーストで大分格差がついたなぁ
機獣実装当初は通常優勢だったのに、もう普通に殴るのが馬鹿馬鹿しい程の差が おや…ソロ討伐のときも紫箱のドロップ率に功績値関係あるんですね。
今日試しにデーモン1から200レベルまで育ててたら2本シェルオ落としたのでデーモンのレベルは関係ないと思ってました。運が良いだけだったかぁ。 個人的には直ドロ狙いならレベル200-500くらいのデーモン倒しまくるのが効率いいと思う。
低レベルだと紫箱少ない(2個目が殆どない)し高レベルになってくると倒すの時間かかるから なるほど200〜なんですね。
ただユニオンの集中討伐後日は終わったので、どちらにせよ1からデーモン育てないと… 属性クエの一番上って金平糖結構出たよね?
昨日6回ほど回したけど全部スカだったんだけど… 上から2番目か3番目回ってるわ
上は長いし確定じゃないから >>83
土曜日にユニイベ終わっても日曜日に武器掘りやってるユニあるよ >>79
通常でもユニイベ初ターン2億とかでたし
通常パで20億稼いでる人もいる
まあレイドでは光闇雷はバーストのが強いが水風火はまだ通常のが強いよ
理由?まあバーストデバフがないから… >>88
通常で2憶も出せる事を初めて知ったよ
一体どんな装備をしたらそんな桁違いのダメージを出せるのか 取りあえず朝からソロで250体くらい討伐してSR5本にSSR0.前が景気が良すぎただけなのか。虚無すぎる。 憶じゃなくて億だぞ
最近外人が日本語のニュースピーク化を進めようとしてくるから困る >>86
>>85
マジかありがとう
ひとつかしこくなった >>91
昼までに1人で1から350まで育てた結果、SR12本、あと本が数冊でフィニッシュ。功績値は1.5億ほど。これ運が悪いほう? >>89
スティ4本とクリでいけますね
ヘクトルがこれくらいでヘクトル以外がこれくらい
ヘクトル以外がクリなら1700万とかかな
フォルセティが2回攻撃だから安定はしないが2億いける
https://i.imgur.com/RjTNfyn.jpg
https://i.imgur.com/OsWktmZ.jpg 通常でやると十字架のバースト無駄になるのがもったいないな
っぱバーストよ クーフーリンより千夏のほうがええの?
ウィキのクーフーリンの通攻デバフ検証のままで誰も調べてないんやな >>92
ごめん、字をしっかり確認せずに押してた
>>95
ありがとう、これで億に届くとは思いもよらなかった
ていうかおじ強すぎない? 召喚に頼らなくても下限まで行けるけどポチポチが多すぎて実践で使いたくない感じ そういやおじが200%になったんですけど、今のおじパのトレンドってどんな構成になるんですか?
バースト構成で両面おじの武器はエクシ大2本、他はバランスよく詰め込む感じ? ネフェは使いたくないとかいうが、あれは基本は他人がデバフかけるからデバフする人がいない時だけ使う奴やで おじカタにして期待値上昇量が高い武器から突っ込んでいくだけだぞ
大体の人が理想武器なんて揃えられない 理想を目指しながら一本追加するごとにダメがぐいっと上がって気持ちがええんじゃ キャラおりゃんし武器もないから
気持ちよくなれない 気持ちよくなれないのは残念だったな
雑魚は黙ってな 他人が気持ちよくなってるとこ見るの嫌だもんな
ドンマイドンマイ このスレアラフォーのヘクトルドヤおじとおめはげしか居なくなってね?
みんなおーぷんに逃げてしまったの? このスレが浄化されてたように見えてたけど、実はテクの雇ってたバイトだったのでは?という気がしてる アンチが飽きてゲームから離れただけだろう
ある程度このゲームが好きでないと未だにこのスレに残ってたりはしないだろうし 故人的には贅沢は言わないから
クリ特大&テク大スティ大がほしい 話す内容ないのにイキってるハゲとみなに嫌われてるハゲしかいないんじゃ過疎るわ
過疎っても問題ないし ヘクトルマンって俺だろうけどあの112 114 116は別人だわ、個人的にはアドバイスしただけのつもりなんだけどねぇ 花と髪姫はもってあと数年の命だろうな
髪姫絵師ははよ泥舟から逃げた方がいい むしろ6年も続いてるのにあと数年も持つなら相当頑張ってない? >>136
今それで中国にいろんな分野のノウハウ奪われてるよな・・・ 中国国内がダメなだけで
日本で日本人対象にゲーム出すのはセーフ >>131
君は前もそんな事言ってだろ
泥舟が連続1位なんか取れると思うか?
そんなんじゃあ狼少年になって社外から孤立してしまうぞ うんちあとかサービス終了まで1回も1位取れなかったもんな
あれだけ大々的に宣伝打って開始したのに何が原因だったのか 初動の失敗以上に大きい要素は無いんじゃないかね
アレは酷かった 通常攻撃80万とか動画だと出してるけど
この辺りまで火力出す場合
課金装備で染めないと無理?
今出ても20万程度しかないんだけど ラグナロクオンラインとかもそうだけど
今のゲームのユーザーの移動を期待してる新作は大抵コケる >>144
Sメダル武器と機獣テク武器使えば姫武器無しでも60〜70万くらいまでは伸びる
そこから先はテク大やスティやアビで伸ばす 痛撃つけてSレイド武器と機銃テク3本位完凸すれば十分いける >>144
何種類かの防御デバフをきっちり入れるとダメージ二倍になる
そこから通常攻撃耐性デバフという特殊なデバフ入れると3.33倍になる
あとはSメダルで手に入る武器装備したら80万いくと思う >>144
ちなみに課金武器&バフ&デバフでギッチギチにすると200万以上出る もしかして今週は金曜までガチャ更新すら無しか?
れじぇが3連続キャラ配布イベやったり変なw機能追加したりしてるし
テコ入れでそっちに人員割いてるのかな なんか一気に過疎ってね
お前ら別ゲーに浮気してるだろ ずるい! >>154
今はユニイベでエクシ大掘るかメイン周回でオーブ稼ぐか属性クエでファング金平糖集めるときだから
レイドが過疎るのは仕方ないのじゃ ヘクトルと通常デバフつかえば装備あんま強くなくても200くらいなら出る
ススのがはるかに難しい Sレイドメダルを集めるための装備がない
カタス武器揃えるくらい? >>163
そこにタムとカルがあるじゃろ?
それと石でガチャってたまたま手に入った姫武器があるじゃろ?
それを使え
ラストエリクサー病を克服しろ >>164
バレてる…
散々残してある石10万と各種メダル
なんかもったいなくて 戦力揃ってないのにニケメダル貯めてる奴は正気を疑う >>167
Sメダル収集に苦労している段階だと
塔とか測定とかユニイベでもメダルが集まりにくく
本来手に入るはずだった物資を損失しているぞ
勿体無いから使わないなら、実質もっと勿体無いことになっていることを知るべき >>170
アドバイスありがとうございます
休止期間含めて実質稼働半年くらいのひよっこなので前回の塔は12階くらいで力尽きました
アクセクエ7Fをようやくクリアできるようになったのが先週です
各属性SSRも5〜6人ずつくらいです
ランクも140になったばっかです
とりあえず手持ちのモノ使って強化します! エクシ特大、エラボ特大、テク大
この辺あるならさっさとタム使って終凸作れば長いこと現役だろうし
無駄に溜め込んで機会損失するくらいなら作っとけって感じはするな
テク大はそのうち特大来るかもしれんと思えばもうちょい待つかもだが
どっちにしろカタス武器とかに頼るようなレベルなら溜め込んでる場合ではない >>171
出来れば手持ち見せて
あと塔は手持ち尽きたらメダル少なくなるけど別の属性で登ってもええんやで 古い姫ばっかだな…
姫武器でタム入れるとしたらルナ弓くらいか
それも終凸以上にはしないと意味無いが
あと眼に余裕ないだろうけど何人かは覚醒したいところ
具体的にはミカ、ソル、ユピ、妲己、アリ、フリ辺り >>171
Sメなんて破竹頼光でめっちゃ楽。まぁ、全属槍解放いるけど >>178
このレベルだとヘクトルなんて使いこなせんだろうに >>175
すまんどの属性も決め手に欠けるな
武器をタムろうにもオススメのがない
なので石が9万以上あるなら次の限定キャラを狙うのはどうだろうか?
毎年8月前後に夏祭りの限定がある
手持ちから見るに風と水が辛うじて戦えそうだから風か水属性の限定が来るといいね みなさんありがとうございます
3分の1くらいは復帰ミラチケでもらったものなので古い姫ばっかです
S英霊は頼光だけ開放して破竹で遊んでます
とりあえず英霊武器を開放しつつ上記の姫の覚醒を目指します >>182
初めの方は属性を一つに絞って鍛え上げたほうがええで
雷属性も使えそうだわ
どの属性にするか決め手になりそうな最新姫を早めに獲得したほうがいい
幻獣はもうオーブ貯めてなんとかすべし 上と同じような手持ちだけど各属性で機獣・Sメダル・イベ報酬の武器敷き詰めて
救援の機獣アビオしてSメダル貰う生活はできてるから
何とかなりそう おめハゲは茶々入れるだけで具体的な事は何も言わないんだよな 別にカタス装備でも破竹2回フルバ2回打てればSレイドメダルくらいもらえるだろ 何だかんだ言ってもやる気さえあれば割と追いつくのは容易だし
復帰者にも大分優しいゲームになったなぁ カタス装備でもって言うが1本完凸にメダル1000、3本なら3000、×属性分、って考えると普通に大変じゃね
チケやら眼欠片やらオリハルコンやらも交換せなあかんし >>190
カタス装備なんか繋ぎだから
Sメダル手に入るまで一属性分だけ揃えられればいい
守護武器も同じ >>169
ロボもやってる。オリハルも足りないから天宝は基本オリハル交換してるんだけど銀本足らん うるせえ黙って課金しろ!ドン!!
ニケメダルで色々交換出来てしまうのじゃ心優しい運営じゃのう
急いで強くなりたいなら分かってるよね?
こうだぞ?くたばれ 別に全部カタスで固めなくてもエピックもイベント品もあるしS解放や英霊武器のためにも回るんだから
そんなに大変じゃない ただ実際初心者目線でやってると一属性だけやれって言われてもピンと来ないとは思うけどね
火武器だけでどうやって火倒すんだよとか思ったりするし、イベントとかドロップで勝手に他属性強くなってくから手広げたくなるし
一直線で光頼光解放してEX取ればバーストタイムでカタスは瞬殺だし、カタス武器とか守護武器なんか繋ぎだし、ってのは実際そうだけども なんにせよ初心者はどんどんやれること増えていくから楽しそうやな イベはともかくエピックで機獣は厳しいしフレイヤとかBT前提とか現実的じゃない 初心者用にディアブロ剣をバージョンアップしてやればいいのにと思う 最新のエピックは完凸あるしカタスと変わらんと思うけど・・・ まあ1属性だけ鍛えるのはさほど難しくないが6属性それなりに育てるのは古参でもなかなか苦労するからな どの道1本/月のパニッシャーも複数要るでしょ
机上の空論 自発サボってたらレガリア足らなくなった・・
やっぱり日課は大事ね レガリアはいろいろ使う割に入手手段限られてるからなあ
いざとなったら余ってるレイドメダルで交換すればいいんだけども 呪い人形と恐怖の館って水着じゃないの?
サプライズでアリサとか実装する運営じゃないから2年縛りってかなり足枷になって無いか 1回そのキャラ出すと2年出さないってアホな事この運営やってるの
ソルだけ例外 そりゃこんな売り方してたらそのファン減るだろってのに
キャラの間引きとか出来ない運営だから 強弱カタ、弱守護を1回にまとめてくれないもんかねぇ
やらなきゃいけないことが増えすぎてまじだるい
日課こなすだけで軽く3時間以上もっていかれるのまじ勘弁 どうでも良くないから言ってるんだろ・・・
水着じゃなかったら人気キャラのストックもう無いから結構不味いぜ >>219
もしかして自分の回数上限全部回ってんの?
必要になったら救援ループすればいいのでは? 欲しいなら別にいいけどアホみたいに素材貯まってるなら日課から外せばええやろ感 よわカタまでやって30~40分
あと適当にレイド救援して終わり デイリーミッション以外で日課と決めてるのはアクセぐらいだな そこらへんはプレイ歴に左右されるだろうけどわしもアクセだけだな >>217
15000円ガチャでも回す奴等が辞めるわけ無いしそれ以外の無微が辞めても売り上げに影響無い 15000ガチャまわすやつこそ微じゃね
廃課金でも光メインでもないけど恒常光コンプしてたからまわしてないし
光とか恒常追加ペース遅いから重なら大抵コンプしてる気する 課金が年に5000円でも十分おかしい
さすがに2年連続同キャラのハロウィンみたいな事はしなくなったな
パックはようやく処女散らすか 自己紹介で草
恒常キャラは石油王か人権性能(キャラ、武器)あとは推しキャラとかでもない限り引くものでもないだろ
ベロボーグスルーしたおかげで確定で1今回引けたし新キャラ出たら絶対引きに行くってのはコスパ悪いぞ だから新キャラが出たら絶対引きに行くコスパを良くする必要があったんですね どれだけ文句でてもランキングがちゃんとTOPにくるあたり
どんなガチャでもやはり回してる人はしっかり回してるのだよ 正直言ってスキンとしての水着は割とどうでもいいんだよなー
もっとスキンのテーマを多様化してほしい
バトルバニーとか、アイドルグループ、サイバネティック、魔法少女とかセーラームーン系統、アカデミーも欲しい そういやしばらくスキンって出てないな…
このまま無かったことになるのかな なんでこのゲーム別バのキャラばかり出すのだ?新キャラ滅多にないよね >>238
SSRは最後誰だっけ?ってくらい数年来てない
イベ配布のSRが去年のJBで来たのが最新だったかな スキンだとつたわりづらかったな
今の正月、バレンタイン、水着、ハロウィン、クリスマスはもうマンネリだから新しいテーマ、コンセプトのバージョンが欲しい >>239
もうフィアとブリギッド忘れてる..
メインクエの新キャラがプレイアブル化する気配ないけど何のために追加したのか 次イベントあの人形ってパックかな
好きだから超嬉しいけどまだ喜ぶには早いか 15000で常設光ってマジでどの層が買ったんだろな
廃は全部持ってるだろうし歯抜け微課金なら限定取ったほうが良いし新規なら身所持だらけで旨み無し
ほんと謎だわ SSR2倍無くして一回ごとに未確定確定ならこの値段でも3回買ったかもしれない べロボだけ持ってないって人は回す価値あると思うよ
下手に天井行くよりは安いからな
そんな人がどれだけいるかは別として >>237
無くなるならそれはそれで歓迎だわ
あんなん今までの配布SRと比べりゃ完全劣化でしかないし >>237
唐突に始まって唐突に消えたよな
お気持ち投げられまくったんかな? ベロボ持ってないけど、嫁アンシャルとデバフ枠被るし、バーストで倒すような相手ならフレイ姉妹やイリスで事足りるから15000払って取る程ではないかな 配布SRよりかは普段使ってるSSRに被せられるスキンのが良いなぁ
エロ2個にすりゃスケベ小僧も納得だろうに スキンの方がエロシチュエーション良いから好きなんだけどな
キャラ間引けてないんだよね。普通売れないキャラは退場させるんだけど謎にこだわってるから別バージョン出しちゃうし
キャラ追加遅い→不人気救済ってずっとやってるからメインシナリオの新キャラ出せなくなってしまった >>247
それは逆に投げ売り始まったかと警戒するレベル 間引く意味がわからん
売れるとか売れないとか
なんかそういうデータあるんですか?
今更路線変更する方がまずそうだが メインシナリオの新キャラ出せないのは
メインシナリオの新キャラ出さないからだ れじぇくろのクライマックス壁紙を今すぐ神姫に移植しろ今すぐにだ スキンは英霊のを出してほしい
別ver別レアで出せる神姫と違って寝室追加が絶望的だから良いアイデアだと思います
その際は是非カリオストロちゃんお願いします 英霊はライブラリ用のボイスもないしちょうどええな
メディアちゃんからでお願いします せっかくクソタイタンで引退した後アルハ解放するために復帰してまた引退できたのにももにくが実装されると復帰しないといけないからやめてくれ >>260
少なくてもTwitterの反響とか人気投票を小まめにやって調べてれば違ったんだけどな
能力は強くすれば良いんだから。どうせ今の開発じゃそんなやる気無いからアンチ活動しないでも大丈夫だよ 武器と幻獣を全部売っ払うでもしない限り中々本当に引退するのは難しいだろうな
そこまでやっても神姫500とか居たらまたカタス武器とか集め始めるかも知れんが れじぇくろは前の生でどのクライマックスシーンが一番再生されたか?
とかいう超攻めた数値発表までしてたからな画面写しても全画面モザイクで草はえた
topにクライマックス実装することでどのシチュの寝室が人気か調査するのかも
神姫にtopクライマックス実装されたら
村人ばかり設定することによって村人復活ワンチャンあるかもしれない 対魔忍も何年か前にそんな発表したけど純愛化したな
ゆきかぜとか主人公の指令でクラスの肉便器化してたのにその面影もない 村人支援派だけどキャラ数と寝室の数減らしてるんだからふたなり村人おもしろ系の寝室より受けがいい無難な寝室の方がリスク少ないよな
キャラ数削ってることにお手紙と公式お便り送ってるけどノータッチであることを察するにもうその手のアブノーマルなものはやんないと思うよ クライマックス実装されても村人相手のキャラが初期キャラかつ不人気ばかりだから
ソルや闇カタス相手に勝てるわけないだろうというマジレス そんなもんよりお気に入りリスト実装しろよ
れじぇくろはもうだめだぞあれ
さっさとこっちに注力しろ げんじゅーオーブまだ18000しか稼げてない
うーし今回でカタス全部凸っちゃうぞー
とか思ってたのにくじけそう 肉便器化とかハードエロ過剰に求めてなくてエロが全然進展しないのが問題なんじゃね
6年も運営して未だに2〜3回しか出番無い奴ばっかでキャラに壁があってがっつりイチャラブって雰囲気になってないのがね…
フェラ→エッチ→コスプレエッチみたいにエロの調教段階みたいの上手く表現出来てないんよ まあ最初にやってた人気投票が悪いわな・・・
レア度別って逃げて全体人気投票やらなかったから正確に人気把握出来ないで何出せば良いのか迷走してんだもん だからこそ人気や何が反響あるのか気合入れて調べないと駄目なんだろ
毎月ガチャで4人で年間48体ぐらいしか追加出来ないのに
フルボイスだから不人気で我慢してしてとか運営がおかしいし、売れるキャラ調査もしないってただの怠慢よ キャラ人気とかあんま信用して無いけどなぁ
ソルが量産されるだけなんじゃないの
そもそもエロやキャラ人気よりも武器シコれる方のが売上いいのでは 一番抜ける火パールバティに票が入ってない時点で人気投票に意味はない ここの運営が怠慢なのは今に始まった事じゃないだろ
何当たり前の事を言ってるんだ
なんか喚いてお気持ち表明してるが、お前もその半分以上普通の当たり前のゲームやっていればいいじゃん あとツイッターで反響見るとか、ツイッターやってる前提なのが草生える
若い子はSNS使えて元気があっていいでちゅね〜 キャラの実装に関しては前々からストーリーや中の人の都合が優先されてる感あるから
人気云々を基準に考えてもしょうがないよなーと思ってる サマエルとか人気あるけど声優を2つに分けるとかいう意味不明なことしたせいでいまだに2種類しかない そうかと思えば外部絵師のキャラも普通に別バ来るしな
よく分からん 自発素材重く感じるなぁ
無限に増やしたいわ
BP半額でも来るまで待つか 左上補正に勝てないんだからプレイヤーの大半はキャラより性能目当てなんや シャイターンとかスケベ椅子の別バージョンはテク絵師が描いてるとかどっかで聞いた様な >>299
企業が情報収集にSNS使うなんて今の時代当たり前 それどころかSNSで一発当てないと未来は無いと認識してそう 逆にどんな時代を想定してるジジイなんだ?SNSを企業が参考にしてないとか
ましてやこのゲームソーシャルゲームだが
わざわざ運営が報酬付けてまでツイッターキャンペーンとかやってたのもう忘れたのか 前のアイドルユニットを考えてツイッターに書き込んでとかなんでやったんだよって感じだからな…
仕事が遅いってか何の参考にもしない図太い神経してるからなあ ネフとボレアス?
にしても露骨にロリで固めてきたなー… サタンニケのおっぱいじゃ1位取れなかったけどロリは取れそうだな パックじゃないのか…残念
まだイベキャラ枠はあるけど使いたかったなあ 神姫ってロリよりお姉さんキャラの方が人気あるイメージだけど(ソルは例外)
ロリ人気ってそこまであるの? 神姫はっていうか大抵のゲームそうだけど
ただ前回はサタンがバーターだから回さなかった奴も多そうだし
ロリ両面待ちの方が回そうって奴はいるんじゃないか まあソルは置いといてもボレアスとか人気だしな
カーリー?知らん ベレネフ共にキャラ人気はある方だしまあ回るじゃろ
流石に人選極端過ぎるきらいはあるが まあかくいう私もロリコンの1人
それも片方ハズレだとそっち来たらと思って回せないネガティブロリコン
固めてくれてありがとう アテンで180連したからもう回せん
おまけに出なかったんだけど排出率どうなってんだよ >>321
別バまでありながら未だにANTとの本番がない唯一のキャラだもんな
そういう意味ではどうなるかたの見てみたかった1人 ベレヌスはSR雷版HE2のタイトルが内容とあわせてすごい好き
ベレヌスマジ天使
最初のバージョンの時は酷かったのに
その時のANTによる教育的指導が効きすぎてて笑った わしのあまてらすちゃんの神化はまだかのぅ
そろそろきてもいいと思うんじゃが スキルの説明が意味不明のやつだっけか
外部説明なくしたから直してあんのかな ソルの復刻に備えて石を貯めてたんだけどベレヌス好きだから回そうかな
正月のバアル達も復刻しないし当分こないよね ベレヌス最近SSR化したばっかじゃん
と思ったら既に2年前だった
なんかもう感覚が惑星軌道みたいになってんな >>330
課金やめてみな。んでその貯めた資金で半年か1年後にいっぺんに消費する方がコスパいいぞ
光ダグザ天井叩いてとったのに未所持確定ガチャなるものがすぐ来てなんか色々悟ったわ >>339
パックなんて4年振りだぜ
キャラ追加速度に対してキャラ種多過ぎなんよ だからキャラ解説なくすんじゃねえと
スキル効果相変わらずわかんねえ 有能おじが翻訳してくれたすまんかった
が、原型とどめてねえw 水着前半:ガチャ→巨乳×2、配布→ロリ
水着後半:ガチャ→ロリ×2、配布→巨乳
良心的だな集金しなくて大丈夫か? 2年どうとか言ってたの居たけどソル以外にも何人かおるぞ オーブ収集週間が終わってしまった
短けーんだよ1ヶ月やれよ 水属性はアビ推しなんだなここ最近の水はアビ神姫ばかりだな >>346
基本ソル以外2年近く来ないよ。ネタ切れなのか運営が焦ってるのかどっちか >>350
天井叩くまでには片方出るだろうし天井すればヘーキヘーキ() >>355
300だと出ないこともよくある
両方取れるように天井600にすべきでは 闇フレイなくておじパ出来なかったけど火ネフで代用出来そうだし回すか 水アビパはアガートラム、エロース、ミネルヴァ、ベレヌスになるん?他にアビ姫居たっけ? 水のアビ姫はなんか癖が強いから他の属性より使い辛い気がするわ 水でアビパは今回のベレヌスのダメージ量次第だなぁ
光にテコ入れ入ったように水にもあればね アビダメはでかくはなさそうだけどCT見ればエジソンと相性いいのはアホでもわかるからアビパは始まってるな ネプツーン調整レベルじゃなえかよこれ。最近の覚醒ガッカリが多すぎるぞ エロースもミネルヴァもアビキャラをサポートする感じで自身がアビダメ叩き出すキャラじゃない
そして水には肝心のアビダメ叩き出すキャラがいない
ベレヌスのダメ次第ではまたこういうキャラか、ってなりそう あれ今回の武器画像だとレベル40になってるけど
限定は最終無いんじゃなかったっけ 水フルーレティー強くて使ってるけどどうなんやろ。2、3ターンに一回単独バーストしてるみたいな感じで良いと思うんだけどなぁ 石増量来ないかな
なんでこんなに渋ってるのか分からんわ。別に1回だけとかで出せば良いのに ほーら調子に乗り出したぞ
15,000円確定商法が売れてると勘違いしてまた出してきたわ >>382
廃課金のクレーム対応として今後は恒常以外限定復刻DXは15000円確定ガチャだけだぞ 15000円確定ガチャやっても良いけどなんでこんなに石増量渋ってんだよw
これでじゃあ買うぞ!普通ならんだろwww 5回やったのに天使でなかったぞ
てかノーマルがボロボロ落ちる >>385
テクロス「定価の神姫コインでガチャを引け」 二人とも天使のような愛らしさ
執拗にお股舐めてあげたい 天使指輪見た目がノーマルみたいだな
ぱっと見で分かりにくい なんだこのサーバーエラークソコネゲーは
システム面退化してるじゃねーか ベレヌスの性能分からないんだが?
新規キャラ解説どこ? 新キャラの能力説明とかいらんやろ無くすわ
→灼熱の光を背負う堕天使は運命に従い絶対零度の裁きを〜 Twitterのおじ翻訳の方も載せとけば良かったのに 今更こねこねエラー発生とかなにやらかしたんだテクロス 1ターンごとにサーバーエラーでタイトル画面に戻されて草wwwwwww お前らが15000円ガチャ回すから味占めちまったじゃねーか そうか今日は特殊ワッチョイのせいでハゲが可視化されてしまう日か オートで放置してたらサーバーエラーで止まってるwwwwwwww 人生神姫はお金を払いたくて仕方ないところがあるからな ショップの見開きめっちゃ見やすくなったな
こういうのでいいんだよ エラータイトル画面で2分くらい失う
いつになったらクリアできるんだよ! まともにレイドできねーわ
素材と時間がもったいねー 9層は余裕でアビオできる程度に雑魚で良かったけど5回やって1個も天使落ちなかったわクソが
にしても[天使]なのに「魔王の〜」ってなんか矛盾してるな PC環境だけど問題なくスタンダード救援なしをエラーなく回せてるよ 次の降臨ちゃんと新規な上にショゴスちゃんやん
やったぜ 天井までに片方確保するのすら毎度ハラハラするのなんとかならんか 天使アクセセット効果はアセンションと同じなのか
アセンションと別枠でさらに倍率アップなのかどっちなんだろね 15000コインくらいでガタガタ言うなし
買ったから調子に乗ってるとか流石に笑うわ流石に各属性未確定出すとか予定立ててんだろ 9層は敵に攻撃される前に終わる
ヒロイックはリジェネ切らさなければ負けない
はい、次イベ迄虚無でーす なんで虚無なのレイドイベ鬼周回して
石90000貯めろ もう全部の限定におわ凸つけろよ
俺の闇バアルが泣いてる ネプチューンのバランス調整レベルを覚醒にしたってマジ? 天使アクセセット効果
アセと同枠100%だったわ
アセたくさん積んでも上限200%だったわ
つまらんのー よっしゃレインボーキタ!と思ったらベロちゃんでした
いやまあ確かにチッパイだけどさあ……まあいいか 今回好きなキャラばっかだからシナリオ読んだけどベレヌスやけに芝居良いな 90連で両方揃ったから今夜は眠れそうにない、花嫁は壮絶に爆死したから助かる
ディアナくるまで石溜めとく、またな 浴衣は水着2回目の次(8月中旬くらい)だぞ
つまり限定が連続するから石の使いどころは見極めよう 280連でSSRは8枚くらい出たけど、ピックは両方出ず
マジふざけんなよ
天井目指して石稼ぎ中だから、片方は手に入る予定だが
課金してこんなんならマジでスマホぶっ壊すとこだわ 2年前に火タナと風オシは15万ずつ使ったぞ
風オシは出たけど火タナは結局出なかった
それがテクガチャぞ とにかくすり抜けが多すぎんだよなぁ…
回しておいていうのもアレだが回すのはDXとか極だけにした方が良いと思うわ >>446
すり抜けどころか300連でSSR4つしかでなかったわ(うち2つはゴミ幻)
すり抜けでもでるだけマシって実感したね どっちか出るまでと思ったが2万石でネフ出て撤退
途中雷マルスとか出たからまあいいか 終わったレイドを確認しないと他の戦闘意地でもさせない仕様どうにかしてほしい 魔法石で回したのは周年以来だけど余裕の片方天井
副産物は目玉3個とオーブ2500
限定武器はタム使うほどには見えないけど強いんかな ふざけんなよ石溶かした時に水着ベレヌスとネフティスとか
何気にベレヌスがアルテミスに迫る勢いで各属性埋めていってるな 10連でベレヌス勝ったなから→220連レベヌス×3しか出ない 助けて DXガチャでエリゴスマフラー完凸した俺に刺さる
あの時じゃなくて今・・・今!この運があったなら・・・
妬ましい、妬ましい・・・ギギギ・・・! え、ちょっと待ってここのガチャって天井までにピック1つ出たら大勝利のはずなんだけど >>450
レイドイベのガチャそんなに回すメリットあるんだ?種貯め? >>442
今見てきたがすげえな
1ストロークで2バウンドとかロムルスを彷彿とさせる乳揺れ
次来るおっきいキャラ(ショゴスとか?)の期待が高まったわ 配布なのにそんなクオリティ高いとか今は時期が良いようだな
先日の水着ガチャで火メタトロン引いたけどあまりのカチコチっぷりに悲しくなったわ 天使アクセ分かりづれぇ
普通に売却するとこだったぞ 水着ネフティスちゃんに釣られて久しぶりに来たんだけど何かおっぱい盛られてない?
気のせいならいいんだけど… >>465
主に種と草と石とオーブが増える
救援だけに偏ってやると種が数万単位で消えるから自発も混ぜないといけないのがめんどいが
両方合わせると両方増える。
オーブは15000、石は3000ぐらい増える オーブ絞られてるから15000は盛りすぎそんな出ない ショップのUI変わってるけどこんなどうでもいいとこ変更するならアクセクエの上層階はR、SR無くしてスフィアにするなり
8階以上はノーマル出なくしたり悪魔シリーズのステータスを4%に固定するなりそういうとこを変更しろよ イベレイドは頼光4ポチワンパンしてますけど
他に簡単な方法ありますか? レイド一瞬で溶けるからもうちょいHP増やしてくれ… グラブルより良いところは
一瞬で吹っ飛んで殴れなくても
デイリーミッションはカウントされるってとこだな
グラブルも見習ってほしい >>471
なるほと!逆に半草ほしいときは自発オンリーだと赤字になるのかな。
今は半草のほうが欲しいから救援頑張るかぁ >>478
グラブルも前からもうなってるがね
そもそも2人以上参加とかいう制約も取っ払われて久しい >>484
基本自発ソロで淡々と回して稀に救援する程度だと半草はトントンか微増くらいな感じ
MVP取れてるかどうかで大分変わってくるからMVP確定の自発ソロはこんなもん >>483
新しめの神姫だしすり抜けの中では当たりだと思うけどな
ゴミ武器の型落ちが出るよりだいぶマシ >>486
なるほど、確かにMVP確実に回収できるソロオンリーならチケット回収率良いのかぁ >>475
ragソロならラーアビ3ポチとかのがはやい
rag +ならおじヘクトルでフレイヤ入れて殴る 今はイベレイドのオーブがすごい出にくく設定されているから稼げんぞ
体感1/3〜1/5
ふざけんな 殴れない救援にあうとストレスだから
殴れない救援にあわない自発がいい はい1位やっぱりロリ最強じゃねーかおっぱいはオワコン ベレヌスはイベントシナリオの演技とか良かったけどエロは別に普通だった 幼児退行させといてそのシチュでやらなかったことにがっかりですよ 15000円のクソガチャ常設、ミラチケと限定DXは完全廃止かね
そのうち天井機能も悔しくて無くなりそうだな
せっかくキヨハゲを追い出したのに時代を逆行するとは恐れいった ロリ姫projectだったか・・・覚醒もロリのネプだったし
夏のロリ祭りじゃな! ベレヌフくる予感したら本当に来たし
相変わらずスキル説明わからんし
士ねクソハゲ >>495
あの迫真フェラチオが普通だったんか..
寝室で過去一の衝撃受けたわアレ >>500
分かる あれ全寝室フェラトップ迄あるで
最初は凄い大人しく舐めてただけだったのに突如豹変してフルスロットルだしな
最近大人しい恋人フェラばっかり見てきたから
物凄く興奮したわ
昨日ベレヌスのフェラ凄いって書いてたの見て回したんだ凄い当たり寝室で感謝しかない ロリ祭りで1位なのは結構だが何でお得石売らないんだここの運営は
売らなくても1位取れるからユーザーに還元したくないとかなのか? >>500
あーそうだな…俺が抜けなかったってだけだなすまん
ウブだったり多少嫌がってほしかったっていう癖の話だった >>506
お得石も数カ月に1回(生放送後、周年)とか2〜3/年しかやらんよ 1位取った時ぐらい軽くでもサービスしてくれれば購買意欲も少しは高まると思うんじゃがのう
別に運営が損するわけでもないだろと もう六年もやってるゲームだからね
サービス精神旺盛で広くユーザーを獲得しようとするんじゃなく
大金注ぎ込みまくってて引くに引けなくなった奴からさらに搾り取るだけ搾り取るという運営方針なだけ 今回天丼かましてる奴も多いしな
お得石もないうえに天丼300だからくっそ高いのきっついわ 片方天井はまあ別にそういうこともあるだろうって思うけど
天井まで回してどっちも出ないっていうケースがチラホラ自分のユニにもいてちょっと酷いと思う
560連くらいでようやく片方出たなんて人もいたわ やたら他のゲームと比べてすり抜け多いしピック率も1%切ってそうなのがな
確率開示して欲しいがもうここまで来たら終わるまでないだろうな 最速で手に入れたいなら仕方ないね、待てば圧倒的に安く手に入るんだし
勝手に突撃していって勝手に疲弊してる人多くないか?
ただ運営には統計データを出してほしいな、1億回天井まで回した場合のどちらか片方が出るまでの平均回数、両方出た場合の回数とその平均、最後に両方でなかった回数 >>518
景品表示法は誤解させたらダメってやつのはずだから個別確率非表示の同一レアで排出率違うのは許してないぞ こういうアクセを集め直しと思うと数年かかる気がしてきた回数上限撤廃するか
天使出現率上げてくれ
https://i.imgur.com/Ae8mCif.jpg アクセ集め直しはいいんよ
性能が微増しかしてないのがダメ
全然ワクワクしない
悪魔アクセの時のような特殊な効果くれよ >>526
ダメージカットオプションはみたから、それで揃えてみるかな。 アクセは倉庫があるものの装備してる分が増えていくから手持ち枠が大分カツカツになってるな
それにそろそろ手持ちアクセの付与効果での表示設定が出来るようにしてほしいところ ベトールがただただ只管めんどくさい
あいつを素早く片づける編成ってどんなのがある? 強ベトならススかアレクサでお殴り編成じゃないの?
火に全体デバフ持ちが少ないのも面倒臭い原因の一つ
ソル、ハスター、キシャル、どれも限定なんだよね 頼光打ってアマナー打ってあと任せたーでよくない?
アマナーとかアビだけで3000万くらい叩き出すし >>539
救援入るスタンスは別にそれで良いかもしれんけど素早く片付くかどうかは別じゃねそれ アクセが倉庫含めて持ちきれなくなったので整理してるが保護解除が死ぬほどめんどい
一括解除欲しいわ だいぶ前に倉庫1,2って石で買ったけど、そろそろ倉庫3以降も欲しいね 9層はともかく8層が安定しないのは戦力不足かもしれない 8層のマリウスはアビ使わないと全体攻撃してくるトリガーあるからイリス、TG99とかのリキャ1Tのスキル持ち入れておくといい
何層か忘れたけど赤青黄緑のアビいっぺんに使うとCT増えるとかもあった様な・・・ここ最近戦闘画面見てないから間違ってたらすまんこ 15000円フェスはともかくDXに関してはかなり緩くなってるのに何がそんなに不満なんだ… 9層も拡散暴走ススのアビオで余裕だったな
真ん中がちょっとタフなおかげで2ターン掛かるからアビ姫入れとけば丁度暴走切れて最後に叩き込めるのが良い感じ そういや今年の夏は無料ガチャやらないのかな
去年は確かルーレットやってたよね 天使って悪魔揃ってたらそんないらない?
もうアクセも日課から外したから出来るだけやりたくない ぶっちゃけよほどのガチじゃないならアクセくらいで体感変化もほとんどないよ
ノーマンと悪魔で体感差あるかって言われたら実際ないしそんなもんや アクセとかつまらなすぎて客減らす成果しか無さそう
セット効果なんて廃止してアクセ無関係に設定させろ 正直アクセは面倒臭い
シリーズ効果とか個別効果とか全部まとめて一つのアクセでいいんじゃないかと思う
5個に分割する理由があんまない アクセクエ用の編成にドロアップアクセ装備させた方が良いんかな 15連でベレヌスきたあああああああ
こんなに早くピック引いたのは記憶に無い
ホントはバーストデバフ持ってるネフのほうが欲しかったけど…
浴衣も来るだろうし追うべきか、撤退すべきか、まだ期間はあるから冷静に考えよう 自分なら撤退する、幻獣祭で守護が出たからカタスも狙いに行くかみたいな無謀
本来片方が出るだけで、運が良いと言える程の確率の低さだからね 課金周り作ってる奴が頭悪いんだろうなって部分が多々ある
被り気にされて幻獣祭大して回ってないだろうし
1体引いたら終わりな幻獣は枠が他に回るとかにしろよと >>550
手持ちの150連で引けなかったから不満 >>527
とりあえず今までみたいに半年復刻はなくなったしあるかわからなくない?正月復刻も新しいのはおあずけされてるし無微に強キャラ取らせたくないという意志しか感じない 微(数十万課金)はともかく俺みたいな無は強キャラとれんでいいぞ >>561
個別確率非表記は置いといてなんでピックアップの確率も見直さないんだろうな、よほど悔しいのか天井設けた(けっして低くはない)からいいでしょって思ってるのか
70倍だったか忘れたけど3年以上据え置きだよな だいたい早く引けた時欲張ってもう片方狙うと天井までいって早く引けた意味なくなるんだよな
すぐ引けた時は勝ち逃げしたほうが気楽な感はある >>554
無料ガチャどころかディアボロスくじすら悔しくて出さないのがテクロスだぞ 無料はともかくおまけガチャすら最近きつい
ミラチケは夏にあるのかな
9月説や1回飛ばされる説もあるが 普通夏って稼ぎ時じゃないのか
なんでここは何もしないんだ? >>575
15000円ガチャが出た瞬間飛びつくクソが大量にいるから
あやかしやれじぇくろ達みたく極端に売り上げや人が減らない限りこのまんまだぞ 去年のルーレットは8月入ってからじゃなかったっけ
まだ慌てるような時期じゃない 本来生とかで発表してうぉおおなんだが8月生なくなったのとミラチケ期限が長いのが不安だよな >>580
既に結構無料10連やってるけど信じてええのか?
夏の無料だけ古い姫しか出ない例のクソガチャって可能性もあるぞ ほんまここ渋いよな・・・
一方このスバは軽快に100連で尚文アクア揃ったのであった 無料10連というか未所持確定チケが欲しい
無料はどうすハズレ期待してない
夏は未所持確定あったか覚えてない 他ゲーでは簡単に出たとか言い出すのは流石に頭弱い気が 申し訳ないがよく知らん他ゲーのSSRは実際にプレイしてるゲームのRぐらいの価値かなぁと 今日天使アクセドロ率上げてね?
5回中5個やぞ昨日1個やったのに。 >>565
半年でDX復刻は流石になあと思ったし、今年の限定キャラから1年後復刻に切り替えるつもりなのでは
そうすれば季節的にもぴったり合うし、タイミング的にも丁度良い気がする 少なくともバアルセクアナプルートのdxは近いうちに来る 明日のDXは何なんだろう。浴衣はまだ早いしまた幻獣祭か? ぶっこにあるのは
去年のdxと今年のdxと水ウエポンフェス エクシ特大が来ちゃったから眼15武器はほぼ洋梨やな
アサ大スティンガー大も微妙なところ 水着ネフちゃんの寝室ってお尻見れます?
クリスマスのがめちゃ使えるので気になる 残念ながら…
個人的には風ネフティスの方がエロかったかな オシリスみたいに尻ばかりのキャラもいるんですよ!
望まれてるわけじゃないだろうに ネフティスって闇風雷火で4属性キャラか
ソルに続く人気キャラなんやな 旺盛100目指すならとりあえずヴィゴラス大3本いるよねぇ
カタカタでも2本じゃいかんし >>610
ヴィゴ大2にランパorフローレス2積んでるわ 眼50+大40に両面カタスで100届く(武器枠一本浮く)からこうなるなら恩恵でかいけど
眼武器に頼らないなら大40大40にもう一本小なり大なりが必要で3本いるね 3本目いれるくらいなら100にしないかな
スティクリいれたほうが強いでしょ ああ、片面なら3はありやな
両面ならhp依存でスティクリより伸びないのにわざわざいらん >>619
コネクト大で4%両カタスでx2フルバならx5でストリーク40%アップ
億バースト構成なら一本くらいありなんじゃない?
特大エクシ3本、スティンガー3本、ヴィゴ+眼50orリベ2本、クリティカ2本…
あ、枠ないやん
スティンガー3本目の効果量とコネクト大どちらが上かってとこかな? >>620
スティンガー2本で40%、3本で60%、実質14%アップなのに対して
コネクト大はフルバ全体のダメージからストリークのみなので約20%アップ
そしてストリーク上限アップ分の750万x1.4倍の+300万ダメージのオマケ付き
億バーストにもいいね
あと上限アップも大きいからフルバの環境にも良さそう
頼光三連フルバ構成とかにもいいんじゃなかろうか コネ大って実質300万の固定ダメが増えるだけでしょ? >>623
いちおう減衰超過分の30万もつく…
フルバというかなり限定された環境にしか対応しないから
もう少し効果量大きくして欲しかったな そう言えば天使シリーズってティアラもある?
ドロ率低すぎて存在すら確認出来ない ティアラばっかり拾う
通常攻撃上限アップや会心や3連撃ついてる ありがとう、あるのか・・・悪魔の上位互換になるのかな
それならもう少し出やすくしてくれても 出やすくなるのは10層か11くらいになってからかね 天使マークかなんかつけてくれないかな
もはやイラストからだと分かりづらい アクセクエも9階とかならノーマルを出さないようにすりゃいいんだけどね そう言えば水着ネフとべレヌスの評価って固まったの?
ネフは書いてある事が強かったけど、べレヌスはいまいち分かり辛い アビパ用キャラでしかも常時バフを8個貼らないといけないからエロースとかミネルヴァいないと使いづらい
俺は引いたけどまあ普通のプレイヤーは正直いらんと思うよ 末期だから仕方がないとはいえ新しいキャラは基本的に使いにくいのが多いな
水ミネルヴァもキャラとしては好きなんだけど水でアビダメ系ってキャラコンプしてる人じゃないと組めないんじゃないかレベル
手持ちだとミネルヴァ アガートラム シャイターンくらいしかいないわ 建前 寝室がつよい(はなほじ
本音 色々考えてるところはあるけど測定ユニイベで他のやつに使われるのだるいし適当言っとこ >>643
アビダメ自体がそもそも一部の測定とイベしか使わないからの
強い人ほど普段使いには向いてない アビ1がCT2でアビ2がCT1で高回転減衰100万程度
しかもそれがアシストで毎ターン別に発動して攻防累積バフ付き
アビ3の水耐性ダウン累積が少し遅いのが気になるくらいでエボラ盛ってあげれば一段階上の強さ 強い人はもう普段やることはメイン回るくらいしかないでしょ? ベレヌス減衰30万って見た気がするんだけど100万もあるの? アホのツイートでも鵜呑みにしてるんとちゃうか?
自分で確認したらwikiとか調べた方がええぞ 天井あるんだからツモって自分で確認しよう!(テクロスの犬) アビ1とアビ2合計で100万って意味じゃないかな?
減退はかなり低いよ、これがエラボ積みやアビダメアップで
どこまで伸びるか分からないけど…アビ特化は編成難易度がね 紙は確保済みだろうが測定本気勢は解放してないと思うよ 素材は貯まってるけど解放したのはエジソンとアルハザだけ 本ドロでって事じゃないの
無印ん時もニコ生で最速全開放した人は直ドロ稼ぎぱねぇみたいな事言ってた記憶がある 赤本直泥は自発限定だから
運の良い人でも精々1冊だと思う ベレヌスはエラボ50で1アビ50万、2アビ70万てとこ
2アビはリキャスト1ターンなのでバフ8さえ維持できれば毎ターン190万は安定して上乗せできる
初手は他キャラに手伝ってもらうとしてその後は自身の累積バフのおかげで維持は容易
ただ爆発力は無いしデバッファーとしても中途半端なため使いどころは限られるかも 武器幻獣バフデバフ込みの話で良いなら1も2も100万余裕で出るし通常撃つならほぼ毎T追加撃てる
が同じような環境にしたら1ポチ1000万出せるアマナー(恒常)
3ポチ2800万のラー(恒常)がおるのにそんな数字で大丈夫? やっぱりそんな感じだよね、回転の速さは凄いけど
威力が旧世代って感じだし自分に使いこなすのは無理そう 水着ネフの寝室ってどんな内容?
風ネフティスほどエロくないとは書いてあったけど エジソンとかポチ姫使わせたいならエフェクトoff機能作れって
あとバトル最初のガラガラピシャーンとかアリサのW跨ぎも非表示機能欲しい
ゲーム部分はもう煮詰まってるんだからそう言う細かいとこブラッシュアップしてくれ >>669
1が正常位で2がスパイダー騎乗位
個人的には2の方が好み >>670
でもアリサってあそこしかヌキドコロねーじゃん。 天使アクセ見た目でよくわからない上に還元画面からステ確認もできないから面倒過ぎる 吉田ネキやめろw
蜘蛛が獲物に覆い被さり捕食する様のように
メスがオスに跨がり股を広げながら貪欲に腰を振る姿を揶揄したものかと
態勢は前のめりのもの仰け反り型はスパイダーとは違うと思う >>680
ありがとう
ベレヌスも騎乗位だったよね
割合高いな 水着ネフの騎乗位はおまけでベロチューもついててよかっぞ
動きがもうちょい滑らかだったらクリネフのバック越えもあったかもしれない 構図とか揺れとかよりもシチュエーションの方が重要派
ネイトとかキュベレーのが好きだけど最近供給が少ない おりゃんからわからんのだけど6Pて多すぎて処理できなくないか
闇テラスの3Pくらいがいいと思います
火だったかな? https://i.imgur.com/LKua2QU.jpg
無課金編成だけど見かけ上の戦力が94000超えて満足度高い
風のユニイベはやくきてほしいわ 頼光にテクニカか・・・
最近は3〜400LV位までをテクニカパのアルハザードかペルセで殴る、それ以降はヴィゴエクシ増し増しのおじパヘクトルでフルバするのが流行り >>692
出来るならもう1本守護弓入れた方が良いと思う(終凸は不要)
エクシ中1本じゃバースト火力あんま出なさそう >>693
頼光は、機獣相手にBT中2回バースト打てばSメダルいけるじゃん!てなってからずっと入れてるんだよね
>>694
エクシ大武器手に入れるまではやっぱり守護武器2のがいいかな
抜くならどの武器がよいとかありますか? >>695
それは分かるけど、風のユニイベがいつになるか分からないし
頼光メインで使うならエクシ補強した方がいいと思って
>>696
恐らくHP2万前後かな?槍抜いてHPがきつくなりそうなら剣抜く方向でいいかな >>699
丁寧にありがとう
HPには余裕がありそうなのでテクニ武器を抜くようにします!
https://i.imgur.com/ncpp6Ct.jpg >>696
頼光2連フルバ(片面カタス)の前提なら、パニ1本以上追加かな。抜くのは機獣テクかアセ
理想は5本くらいスティ+クリだけど、まぁ無いなら仕方ないつなぎでエクシを過剰積みにでもしとく >>690
愛の伝導師たるエロースにかかれば、3穴と両手使って5人処理できるからな。 キャラクターコレクションの発送きたな
でもこれ4400円もするのか ヴィゴやら急所系が揃ってるから倍々計算の元を伸ばせる過剰詰みが活きるのであって
それら無きゃ1本追加したとこで200行ってたら2〜3万しか増えなくない?
頼光でもフルパ打ってサヨナラじゃないならテクの方がトータルは増えると思うんだが バースト上限+100%にすら届いてないから言ってるだろ 俺はもうやる気なくてBTだけフルバ2連して帰るけど、お前らやる気あんだな・・・ >>701
ああ、ダブカタだったのか…ごめん、槍戻して剣を外した方がいいね
あとイシュタルとマナフが同時起用なのは勿体ない気が
フリッグいたらイシュタルと入れ替えた方が安定すると思う 集めるもんないから新コンテンツ寄越せよ
流石に今のコンテンツで過剰にアイテム集め続けるモチベは無い 一昨日で新英霊も全部終わったし来年の執念まで虚無だぞ
他のことするよろし 最初の測定でエジソン、次の測定でアルハザは解放したけど他は今んとこ別に要らんよな
今月の測定も新英霊接待すんのかねぇ あるとしたら5Tまでデカい全体ダメで弁慶、即死2連撃でアレクサ、10T以降デカい全体ダメ連打で30Tの孔明みたいな?
レギュレーション考えるのもめんどくさいだろうしユーザは編成こねくり回すのも面倒だから10Tくらいで有利色はダメアップとかで良いよ 前回は完全アルハ接待の特殊ルールだったから上位はこれで埋まった
その前はエジソン 今回他の新Sに絶対有利の条件にしないとそりゃ不公平だわな いや普段使いだとイマイチだけど競技会では輝く、みたいな英霊もあって良いだろ普通に
孔明有利とか無くても不公平とは思わん 普段使いでも測定でも微妙なやつがいるんですがそれは 神姫は全体攻撃をかばう事は出来ますか?
ネルガルは全体をかばうですけど、全体攻撃はかばえないですよね? 全体かばうできるのは水オデン風プルフラスに弁慶だったはず 今後はあやかしれじぇくろグリザイアの三本柱で支えていくんで やらかしはレシピ掘りとか言うクソマンネリ周回
れじぇくろも神姫で例えるとS英霊実装時のクソ素材要求コンテンツ実装
グリザイアはそもそもランキング上位に入ったのを見たことがない
どうやって支えろと? ぶっこされるのはこのイベの後かと
後はバナー同じものだったから略されてるとかかもしれない 無料10連なし、サマージャンボなし、お得石無し
その代わり15000円ボッタガチャのみ永続ルーティーン あれま マジで無料10連無いのかね?と いうより無料10連後の未所持チケが本命なのだが
無料で未所持取らせるの悔しい せや15000円で未所持確定連発したろ!
目まぐるしく変わる環境だから仕方ないなってか?
くたばれ! さすがに8月無料10連なければもう完全に運営やる気無しとみてゲームクリアできるからそれはそれでいいよ
そうなったら原神でもやるか 無料10連あっても未所持チケなくで1/10チケとかなら微妙
夏って未所持貰えましたっけ まあそもそも無料10連とかは生とあわせて発表みたいな感もあるから生もなければミラチケ期限も9末なので、無料もミラチケも夏はなしとか普通にありえる 次のユニイベって何属性かな
水の武器交換したいけど今月末までなら待とうかなって 去年の夏はただのSSR確定チケと余分に回しまくればタムって感じだった
未開放つけ始めたのが去年の年末だからわかんね >>713
遅くなったけどありがとう
今までよく考えてなかったからすごく参考になった
編成から考えます 10連ばら撒きしやすくするために限定出ないようにしたと思っていたのにその10連すら消えて草 新英霊の解放サボってる怠けANT接待する意味ありゅ? 6月末にゲリラ復刻コラボと10連あったからそのうち来るだろ多分 既存Sは新EXスキル来ただけで十分だろ
頼光の破竹ばっかり目立ってる感はあるけど >>747
レターにも書かれて無かったし今月は来なさそう
最近の傾向から、測定、塔、ユニイベ、は隔月開催だと思うよ >>754
ロムカスパラシュメディアなんてひどいもんよ 新英霊って結局どうよ
現状だと恒常レイドは速攻火力だと頼光、スス、ヘクトル、エジソンの4強
耐久だと孔明1強って感じに見えるけど
アレクサンダー、弁慶、アルハザード辺り使ってる人の感想を聞きたい
>>756
ススで無理やりやってたのをパラシュ解放したら弱アトラの討伐10T近く減らせたからパラシュは天使だと思ってる
ロムルス、アスクレ、メディア辺りはEX追加されてももはや色々と厳しいけど デーモンの残りから考えると火水が来る可能性が高い
雷エクシ大はもらってるから水から来てくれると嬉しい かすにゃんのヤケクソEXは魔宝石で使った
メディアは100hitみたいなヤケクソアビが来たら一応ワンチャン
アスクレはアクセ9層のチャージお試しで受ける時使ったけど火力足りない人はワンチャン使えるかも
ロムルスはどんなのかすら知らない >>757
それはパラシュの話じゃないのか
おれはパラシュ専用EX の話してんだが >>760
パラシュ専用EX込みの話だが・・・
パラシュ単体はやたらタフな上にEXで瞬間火力も出せるし結構万能タイプじゃね?
そりゃ速攻火力4強に比べたら劣るけど 速攻火力の意味がわからん
俺のイメージする速攻ならエジソンは入らないしエジソンが入るならメディアも入る
瞬間火力って意味ならシャルルも入るし >>763
速攻火力=レイド開始から2〜3分近く後から救援入ってもMVPや準MVPをそこそこ簡単に取りに行けるって意味
メディアやシャルルだとその条件でMVP取ってる人見た事ないしそういう意味じゃその2英霊は速攻火力とは言えない
あくまで個人的にはだけど 個人環境だと
ヘクトル>>スス>シャルル>>頼光>>エジソン
レイドのdpsの話 味方HP7割以上残ってると次のターンに全バフ防壁貫通して即死撃ってくる&
食いしばり持っててバーストに反応して敵HP全回復する&
ャhロップが眼直bニかクソ美味い
こんぐらいの敵が実装でもされない限り弁慶に出番は無い エジソンメディアはDPT専用機だから
火力の意味というか定義が違う
塔とか魔法石でよく話題に出るのはそういうこと ススは拡散でしか使いたくないしそれもアレク使う
面子がクソな属性のアビオはパラシュやカスパも使う キャラコレ2001届いた
昔出てたキャラコレから値上がりした分倍の分厚さ!…というわけでは無かった こっちはエビテンで注文したからちょっと早いのかな?
ちなみに2001じゃなくて2021だったわ エビテンの方が早いんな
dmm予約で20時過ぎに発送通知
明日か明後日にゃ届くかな うちもdmmのメールで20時頃
明日には来るんかな 天井まで行ってSSR9でピックアップは1普通だな
すっからかんになったので年末年始まで石貯める 今更の確認なんだけど、覚醒オジの幻獣効果の特殊攻撃200%と160幻獣の火力の単純比較をする場合、武器は1属性染めの同一効果という条件なら、
片側覚醒オジは
特殊300%☓3人で9神姫馬力に対して、
片側160幻獣なら
属性260%☓5人で13神姫馬力って事で良いのですっけ? おじ160
特殊200×属性160が3人、特殊200のみが2人
おじサンド
特殊300(上限?)が5人
詳しい事は分からんけどたぶん160おじのが馬力出そうな気がする >>783
武器のスキル効果を考えたら他属性の残り2人の火力貢献は気休めレベルなのがねー。
あと方面覚醒オジか160で計算してるのは、もう片方をカタスで考えてるからだったりします。 >>784
とりあえずおじの方が属性ゼロで計算してるのに属性160入れた途端260で計算する意味がわからん 160まで染めるならサブ幻に入れたほうが強いのでは?とマジレス あと属性値は属性相性も含まれてるからおじの時も属性値は0じゃないぞ 他が全部同じと1するなら(属性は火水雷風)
片面おじ
1×(1+0.45)×(1+2)×3(人数)=13.05
片面160
1×(1+0.45+1.6)×1×5(人数)=10.25
ただし英霊武器とバフの影響にダメージには減衰もあること考慮してね >>792
なるほどです。属性相性ってそこに掛かって来るんですね。相性は最終倍率に掛かると勘違いしてました。この結果だと大いに悩む…
ともあれ勉強になりました。ありがとうございます。 1×(1+0.45+1.6)×1×5(人数)=15.25
なんか見直して変だと思ったら間違えたわ 有利補正英霊武器サブ幻で属性155ぐらいは盛れるからな >>800
あぁ?なんだぁテメェ...それをやったら戦争だろうが ミドガにいそうなキャラに仕立て上げようとするのはやめろ そっちがその気ならこっちはキュクロの乳削ってやるからな、本気だぞ。覚悟しとけよ ミドちゃんは無茶苦茶人気ありそうな幻獣なのに何故か別衣装が出ない不思議
オクばっか優遇されるの悲しい・・・悲しくない? ミドってペド枠のはずなのにちょっとおっぱい膨らんでるのが中途半端だよな
シナリオ上だと人間換算5,6歳でもおかしくないからさすがにヤバいと思ったんだろうか >>807
ヒュプノスママも無印に比べればだいぶ盛られてしまった
つまり盛るのは公式 ディアおじも盛るペコするのじゃ
>>805
キュクロはあまりにもでかすぎて怖いからCカップぐらいにまで減らしてくれ 2021本届いた
シリアルカードが表紙の絵で良い感じ 俺もさっき受け取った
表紙絵良いからシリアルカードが丁度いいオマケ感
もうちょい個々のキャラのエピソードとか裏話的なのあったら有難かったがまあ概ね満足 8月ってルーレットあったよな?もうなくなったんか? 俺もキャラコレきたわ
最初身に覚えない荷物きてなんだこりゃと思ったが注文してたのも発売日も忘れてたわ
SSR確定シリアルなんてついてくるのも知らなかった フルーレティ好きだからデザイン見た時すぐ予約したが
シリアルの事別に書いてなかった気がする
まあ目玉だったけど 確か公式からもお知らせあった気がしたんだが見つからなんだ
一応↓の記事に言及がある
https://dengekionline.com/articles/136546/ 予約数が少なかったからなのか特典は後から付け足された気がする アクセのキャンペーンもう終わったのか
期間中に使える天使アクセ一つも出なかったわ >>824
流石にこのドロ率だときついものがあるよね
クエストに回数制限あるのにサブOPの厳選とか無理ゲー過ぎる 末期になったら
回数リセット課金アイテムが出てくる 使えるopはでなかったが冷静に考えて3段4%を会心8%にしたからって強くなるのか怪しいからどうでもよくなった
減衰とか考えたら通常パなら明らかに3段のが強い 統一教会「下村様これを(饅頭箱を差し出す)」
下村「(饅頭箱に金が詰められているのを確認する)」
下村「統一教会お主もワルよのお」
統一教会「いえいえ下村様こそ」
統一教会「つきましては教団名変更の件何卒お力添えを」
下村「うむ、まあよいだろう」
こんな感じのやり取りがあったんだろ? 開発チームに質問って何言えばいいの?
キュクロプスもう諦めてますって送っていいか 思い出したようにルレガチャ乞食しにきたんだけど今回ないの? 放送ネタが無くなるから、ルーレットは延期って事かな?
夏は水着キャラだの一番人を取り込みやすい時期なのに勿体ない 9末なんて謎タイミングに盛り上がる要素あるのかよ、一応ハーフアニバか。。だから9末か? 今更ハーフとか言い出してもな
まあ別にやるなとは言わんけど 結局大型連休に新レイドやらキャンペーン被せないのが悪手なんだよな
正直やることなくて飽きてきてるのに9末まで待てるかって話 >>847
そうは言うけど、飽きてきてるのに何年も続けてるユーザーがいるわけだし、
そいつらが本当に辞めたら今度は畳みにかかると思うよ
詰んでるのはユーザーも同じなんだよ >>847
これでお盆とか長期休み普通に休んじゃうからなあここの会社
開発チームに質問もそりゃ適当言いたくもなるよ 去年も同じようなことを聞いたような聞いてないような イベントの報酬とかショボすぎるのなんとかなりませんかね。。。 コスト一切かけずにANTを虚無にさせる事に楽しみを見出してそうだよね 周年は気合入ってたけどその後はどんどん縮小してる感がある
その最たるものがニコ生が年3回から2回に減少した点
もうネタが無いんだろうなってはまあ仕方ないにしてもそれに合わせてミラチケも減らしたっぽいのは許せん
代わり?の未所持確定ガチャがボッタだったからなおさら 夏のキャンペーンなんもなくて草
今さらハフバとか意識しなくていいから() >>852
虚無にしても15000円のクソガチャを喜んで引くクソ野郎がいる限り何も改善されんだろうな 並以下の課金者は今どきキャラ1体に1.5万円は出せないよ
恒常をコインで回すような廃や重向けのガチャだな まあ、15000円は他ゲーなら限定キャラを選んで取れるくらいの値段だし・・・ ガチャの金額だけインフレさせる事に成功したテクロス 新守護はいい加減必須級に上方するかな
インフレ集金が下手 特大武器が普及すれば片カタスで良くなり
新守護が必須級になるはず
でもその前に新幻獣がそろそろ出るはず 贅沢は言わんから新守護とカタスと160の効果併せ持つだけでいい
簡単だろう 15000円未所持で一位取れるんだから暫くこれだけだろう
新キャラ出しても一位取れない事があるのに光と火どちらも初日一位だから
何言おうがお前らの財布はガバガバ >>864
特大武器が普及すれば
なおさらカタスでいいが スーパー減衰つけて新守護とスーパーコネクトでしかダメージ伸びないようにすりゃええな エジソンとる予定ですけど
オススメ英霊武器属性ありますか。
手持ちによるって言われたらそこまでですが 自分のメイン属性(今一番育ってる属性)でいいのでは?
後は課金守護持ってる属性 測定でよりスコアを稼ぐって観点だと雷か光で適正キャラが多い方 >>870
石無限に稼がれて悔しいから
>>872
新守護は性能尖りすぎて廃人以外使い物にならんの何とかして欲しい
カタスみたく無凸でも使えるなら微課金以下でも引く奴いそうなのに 火力最重視なら今はおじカタスだな
新守護は恒常レイドで耐久減らしてちょっと火力盛りたいかなっていう
限定的かつ割とどうでも良い時にしか使ってない 新守護廃人向けじゃないよ
強い人は新守護使わないほうが強い
どちらかと言うと中堅向き まあ正直ガチャ守護凸るなら100や160凸ったほうがましなのは事実
使い道がほぼ借りたら良いケースしかない お前らアビパで守護使わないの?
一途が350〜400万になるから塔で必須だしユニイベで殴りパする時もカタカタより守護カタの方が出るじゃん 上に書いた通りアビパ使う時は借りたらいい
むしろ召喚考えたら借りたほうが良い 新守護はフレンド設定不可にしたうえでアッパー調整するべき 雷アビパとかだと一途500万出るぞ
イシュタルの極バフが壊れな上にアビつよつよ姫四人+メディアが特殊剣ルーセント最終ダメ10%アップの対象だからな
雷と光だけはガチャ守護自前はありだと思う(なおおじカタヘクトルやれない層に限る そもそもそのアビパを何処で使うのか
コレガワカラナイ
塔魔法石測定と言うなら借りれば良いで終了 おじヘクトルっいうけど普段のレイドではwカタスのが使いやすいからな
ダメもwカタスもおじカタも大差ないし ヘクトル強いマンの強いっていうのが幅がありすぎてな
普段減衰いかないような人、エクシガン積みおじパバーストブッパ、アビオでもススより通常殴り強い等など
どんな編成なのか聞いても大抵返答がないのも特徴 >>898
アクセとか
アビオでターン経過しないでクリアできる >>895
ベトールがぶっちぎりで可愛いからなあ守護勢
ああ風カタスぶつけて曇らせたい… 塔なんか適当に10ポイントポロポロ落としてればいいし魔法石に幻獣探しとかいらん
500万がうれしいならカスパでも使ってろ 無料からワンチャン未所持キャラ引き狙いで神姫祭が回らなくなるから中止になりました 全部ズレてるから夏は無いかもなあ
秋にやるかもしれん ミラチケとか無料は規模縮小で年二回になったんじゃね あの糞みたいなプロフ画面も検討しまーすといいながら放置だしやる気ないんでしょ >>902
あぁ、その使い方なら要らないわ
アクセやギルドオーダー、兵仗のウェポンブレイクヒュペリオンアトラース等のソロクエならいつもレイドで使ってる編成でアビオして目を離していたいわ >>910
商売的にどうなんだろうな
結局キャラ出す速度上がってないから売り上げ下がるんじゃね?
自分でハードル上げちゃった雰囲気するけど アクセクエごときに1枠使いたくないよな
アビパにあげる枠はない 9末にルーレット2週間やるならよいけど
10中に終わってまた1月半でルーレットやるんかって気もするし
なんか飛ばされそうな気もしてくる デザインはどうでもええけど次までの必要経験値見えるようにしてくれよな ここへ来ておじパ時代が来るとはたまげたなあ
おじ極ガチャでもやってみたらいいんじゃね? ヘクトルですら使いこなせないって言ってるこのスレでおじパの時代とな違和感しない
ヘクトルの10倍扱い難しいのに ヘクトルは武器必要だけどおじはキャラだけいりゃ武器配付でええんちゃうの
武器よりキャラ揃える方が楽だと思うんだが 相当強くない限りwカタスのがダメでるからな
1億バーストがざっことか言える程度の強さは必須 フレイヤいたら連射できるしそれも含めておじのが楽ってのはある
バーストデバフなきゃ出張させなきゃならんし
6000万くらいしか出せないおじヘク見るとふふってなるけど wカタスってみると煽りに見えてしまう
カタスチケ→ゴミ守護チケ?→テクチケ?
で販売でもするん >>921
やればわかるけどおじパでレイドとかするとそもそもすぐ崩壊するんだよね
だからおじヘクトルら雷しか使ってない、レイドならwカタスで6ターンに白虎打ったほうが安定もするし強いからね 配布くらいの武器でもほんとにカタスのが出るんかなぁ
武器レベル低〜中 おじ
上 カタス
廃 おじ
こんなイメージだわ >>923
6ターンまでアビ使わずに回しても下手したらフルバ打てずに終わるし…
俺はやらんが1〜2発打ってハシゴしてるやつもいるし破竹頼光のような楽さがあるってことよ 火力3人しかおりゃんし半端な火力じゃ基本5人より下がる
ユニイベは十字架接待があるし、超短期だから噛み合ってるだけ >>903
紆余曲折あってべトールと付き合うことになったけどあっさり風カタスに寝取られたい >>901
ぜんぶつよいからな
具体的に聞かれなきゃそりゃそうなる おじパっつったってダメ出すなら終凸おじ+カタスだからな
少なくともどっちかは持ってなきゃならん上に終凸100か160もサブに欲しい
コレはお手軽とは言えない >>932
眼50も最低限欲しいですね
片面で眼50ないと火力がかなり下がるので 幻斧(バースト&エラボ)で全員戦力として扱えるおじぱ作れないかね お前らエデグレしとけよ 今もっとも勢いがあるゲームのエデグレをな お前らエデグレしとけよ 今もっとも勢いがあるゲームのエデグレをな お前らエデグレしとけよ 今もっとも勢いがあるゲームのエデグレをな お前らエデグレしとけよ 今もっとも勢いがあるゲームのエデグレをな クリキュー見たらこっちのセフィロト様も頭おかしい淫神だったな https://i.imgur.com/hCBKHvB.jpg
https://i.imgur.com/7e5NOLI.jpg
この編成でヘクトルに代えて闇相手にバースト撃っても全然火力出ないわ
頼光が3000万出してるのに2000万しか出ない
テクニカを全てスティンガーに代えてもたかが知れてるだろうし
ヘクトルフレイ+αで限定姫入れてるでしょ強いって言ってる奴 >>946
それススで殴った方が強いんじゃ・・・
明らかにダメージを出す為のパーツが足りてない 大前提としてバーストの火力計算式把握しとらんやろこれ
こんな減衰ぶち抜く気のない編成ならそりゃ固定ダメの頼光の方が上になるわ おじパ時代といってもつよ守護と機獣は属性耐性あるし使いどころは限定的だと思うよ
ルーセント?知りませんねえ https://i.imgur.com/PLdnIBl.jpg
https://i.imgur.com/imUSf15.jpg
https://i.imgur.com/xPeqxhd.jpg
やっぱつよいな
機獣は自発終わっちゃったから概算すると
ヘクトル5700万,英霊武器の追加ダメ1400万,アーシ250万,フレイヤ4000万,ラミラミ4000万,ネフ250万,ストリーク1000万,合計16600万(1.66億)出てるっぽい
機獣の非有利考えてアーシネフ分の500万を0としても1.61億出る計算になるのぉ 普通に計算機に入れてテクニカ入れ替えしたこともあるがヘクトル使ったけど火力出ねぇよ
廃人様は自分基準で語りすぎだろ
ヘクトルフレイ程度じゃまるで足りんわ
何度か聞いたけど出るって言うだけで編成貼る奴すらおらんし >>946
出ない編成してんだから
出ないのはそらそうやろ このスレそんなに人いるわけじゃないしヘクトルおじ召還すりゃいつも張られるのは同じような画像ばっかよ 組めなくても知識は持っておいて欲しいわ
俺は教えないけど まぁ自分が無知なのを棚にあげて
そんな物言いしてたら
答える人も答えんやろなぁ 最近よく中華ユニの数人がおじヘクトルで億バーストぶっぱしてるわ 社員wiki引用
通常攻撃与ダメージ中央値=
表示攻撃力
1,× (1+キャラUP幻獣効果+アサルト値+攻撃バフ+アシスト)
2,× (属性相性+属性値UP幻獣効果+属性値+属性バフ+アシスト)
3,× (1+旺盛効果UP幻獣効果+ヴィゴラス値(効果上限+100%)+旺盛バフ(効果上限+100%))
4,× (1+反逆効果UP幻獣効果+リベリオン値(効果上限+150%)+反逆バフ(効果上限+??%))
5,× (1+特殊攻撃UP幻獣効果+特殊攻撃バフ)
6,× (1+与ダメージUPバフ)※白虎等
7,× (1+急所攻撃)
8,× (1+(0 or 0.5))※会心発動で+0.5
9,× (1+ユニオン守護神補正)
10,× (1+その他バフ補正+テクニカ)(効果上限+300%)
11,× (1+味方攻撃デバフ)
12,÷ {敵防御×(1+敵防御補正)} >>963
億バいつか一属性でも作りたいなと思って月ミラチケ等でゆっくり作成してるけどクリティカ要らないんだな
完凸一本作っちまったよ確かに一本両面カタスでもあんまり発動しねえし良いのかなとは思ってたがやべえよ https://i.imgur.com/lJ86sDR.jpg
俺の編成に当てはめると
1,.× (1+アサルト値武器1.79×1.5+カタス0.5+攻撃バフアーシ1アビバフ0.2)
2,× (属性相性1.48+属性値UP幻獣効果サブマーナ0.2+属性値英霊武器0.4+属性バフラミ1バフ0.25)
3,× (1+ヴィゴラス値0.52×1.5+旺盛バフラミ1バフ0.355)
4,× なし
5,× (1+特殊攻撃UP幻獣効果おじ2)
6,× (1+与ダメージUPバフ白虎2+ネフェ2アビ?0.2)
7,× (1+急所攻撃スティンガー武器3本0.2+0.2+0.2)確率により変動あり
8,× (1+アーシ2アビバフ0.5))アーシバフ
9,× なし
10,× (1+その他バフ補正ヘクトルEXアビ3)
11,× なし
12,÷ {敵防御×(1+敵防御補正ネフェケルデバフ0.5+ネフバーストデバフ0.15)}
になる
要約すると基本攻撃力+基礎アサルトに乗算バフとか重ねまくるとダメージが出ますよっと
特におじが倍率2倍、ヘクトルEXが3倍になるからやばい 億バーストの話題でヘクトルばっか重視されるけどアルハザはダメなんか? >>969
アルハザードもいいけどヘクトルワンポチ3倍海王拳と確定急所には速さで負ける
ただ前回測定イベのレギュだと白虎使えたのと属性盛れる点からヘクトルより優れてたっぽい そもそもアルハが強いのは5t目だけ
ヘクトルは連発しても強い
この差はでかい
時間無視してもな あとヘクトル1アビ使うと5,特殊攻撃のところに+1.25倍されるのと英霊武器の追加ダメが強いのかな? スレ立てしようとしたら
ホスト規制で無理だった
すまんこ 闇機獣を相手にする光パの英霊はだれがおすすめとかありますか?
今はカスパール使ってます >>975
俺はパラシュで単独ゴリラしつつ3ターン毎に乙女と回復ばら撒いてるよ
まあ紫取るだけなら頼光破竹でバースト連打した方が簡単だと思うが 救援だけなら依光が一番楽だろうな光だと連続バーストパ組みやすいし 次スレ、保守に協力して欲しいのじゃ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1599【八十万で出ないピックアップ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659810315/l50 >>983
あとヘクトル2アビの確定急所抜けてたわ
ラジエル持ってる廃人が機獣の11Tダメアップボーナス含めて2億出たとかユニイベで4〜5億出たとか言ってたから突き詰めればもっと出るかも ユニイベの話はダメージボーナス2倍だから実質2〜2.5億 白虎のところ2足したりおじの+200%(=3倍)を2倍とかぐっちゃぐちゃだな 白虎の200%バフうおおおおおおおおおおおおお
カタスが弱くて草 >>976
弁慶解放まではできてもリベ全属性揃えられた人はあまりいないだろうしまだ早い気が。忘れた頃にくるかも知れんが 早いからこそ意味があるんだろ
アルハとかまさにそれ
解法した少数派をウッキウキにさせる 闇と風以外はリベ編成なんて現実的じゃないからリベ優遇なんてされても困るんだが
仮に優遇しても弁慶よりスッスの方がダメージ出そう 敵が毎ターン割合ダメしたらええやん?
なんかのヒロイックでいたでしょ 別にススでコンパルと反攻スキル使えばどれでもリベできるだろう、弁慶?ススコンパル3発に勝てると思えない あとヘクトルの活躍は敵の防御にもよる
最近硬いから力が発揮しにくい
防御10なら通常ルールでもヘクトル最強なんだがな
硬いからエジソンになる 防御値高いからな測定君
減衰ぶち抜きが現実的じゃ無かった頃の廃とそれ以下の差をつけるための名残 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 10時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。