【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4533
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658313657/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 梅干しで連想するのが殿下なのかスッパマンなのかで年齢が…あんまり変わらんな 大粒のウメさんが良いか小粒のウメさんが良いかコリコリが良いかブニョブニョが良いか酸っぱいのが良いか甘いのが良いか
それが問題だいちおつ 男梅飲むと腕に螺旋状に巻きつく帯みたいな発疹が生えてくるんだよなあ
漆でかぶれた時があんな感じだったが
変な抗体でも出来たんだろうか 子供の頃はウメトラマンが友達だった
ところで前スレでヒャクニチソウナーフって言われてたけどま? アイビーさんに相談だ
羨ましがられるかもしれないぞ! 飛影はそんな事言わないさんの撮影はかなり地獄だったらしいな 富樫は厨二キャラ作るの上手いな
レベルEにいたか知らんが その手のあれこれは若い頃に封印したつもりなんだが
・・・これも運命か >>1おつ
梅干しの種飴が美味いから言うけど
ウメさんのおぱんつ干したい…
>>22
トウガラシちゃんにおしがまさせたいっていうのはあるよね トウガラシちゃんてペッパーくんだっけ?
限定でさえなければ… 一人黙ってジュース飲んでるだけなのにメスガキ感が伝わってくる… イタドリは傲慢不遜なのが微妙だったがトウガラシは背伸びしている感が襲いたくなる おっぱいでかいメスガキってイタドリしかいなくない?
ワルナスはマスコット感が強すぎて イタドリはただのメスガキ風だから・・・
トウガラシの方がまだメスガキしてるけどクソザコすぎて 宇崎ちゃんみたいなのが欲しいんだよね
ロリでメスガキは浴衣ニシキギで済ますから童顔巨乳でからかってくるキャラplz 花騎士の子達は女子女子してるからなあ
普段女を感じさせないタイプってあんま居ない気が >>33
そんな事言ってると忘れた頃に宇崎ちゃんコラボが来るぞ…! クレナイがやったみたいに自分のパンツで団長を脅すくらい将来有望なメスガキください >>35
ヒナソウなんかは見た目も中身もいい感じにお子様じゃないか
まぁだからこそ祝福後にかなりお嫁さんムーブしてくるのが興奮するけど でもガチメスガキムーブかまして来たら繊細ハゲが傷ついて不満言うんでしょう? お花はなんか属性に捻りを入れてきてコレジャナイパターンが多い気がする
のじゃロリじゃない雑のじゃとか特に生意気でもないギザ歯とか中二病イベの目玉がただの闇を抱えた子供だとか イタドリは真っ平らでなかったか…
アンケまだ生きてるし宇崎ちゃんか宇崎ちゃん母みたいの で書いておくか それはメスガキ物の楽しみ方を知らないだけだよ
メスガキ物は水戸黄門と一緒で始め悪い奴が我が物顔で大暴れしている所でフラストレーションをためてそいつを分からせるところに気持ちよさがあるんだ
実は良い子なメスガキとかいらんぞ実は良い人な悪代官に印籠突き出してもまったく面白くないからな >>43
一緒にしないでくれ
メスガキを分からせるより、メスガキ分からせおじさん分からせメスガキの方が好きなんだわ >>40
センリョウの怒りボイスにすら傷つくハゲ続出してたしな メスガキ好きも一枚岩では無いからな
メスガキを分からされたい派閥とメスガキに分からされたい派閥が存在する わからせるにしてもわからせられるにしても18禁じゃないとできないしなあ
一般ソシャゲじゃ実はいい子って設定にしないとただのクソガキになってしまう >>44に一票
ただメスガキ好きの大半はメスガキはわからせてまでがなんぼの>>43派が多そう どっちも分からされたい派閥で一枚岩になってしまったけどまあええか 同人誌とかエロゲだと分からせる方が多いかな
同人音声だと分からされる方が多いイメージ 本の数レスでおじさん達が乱闘を始めてて笑うのだわ… イタドリが5chやったらどんな書き込みをするのだろう メスガキわからせを試みてわからせられるほうが需要があるのではないのか? わからせたい勢もわからせられたい勢にもオススメのノボタンという逸材
??58
おでこも素晴らしいけど透けて見える肩がえちちち まだ目を離すなよ
このあとの仲直りックスがおじさんたちの本当の目的かもしれないからな メスガキをわからせたらメスガキではなくロリビッチなのではないか
つまりジャンルが変質する。これはメスガキに対する背信である ロリビッチにも乱交経験あり版と処女板で分岐するのじゃろ
当然女装したショタビッチにも派生する 湯浅くんだったんかよこのあふんの目を持ってしても云々 女装したショタビッチは男の娘サキュバスという素敵なジャンル名があったと思った 男の娘サキュバスは騎乗位で搾り取った最後に顔や体に精液飛ばしてきそうでちょっとやだなw
よわよわサキュバスで主人公にガン攻めされてところてんならギリ行けるかもだけど >>71
薄い本では大体出した本人にかかるから安心しろ デフォルメキャラでも腋を見せるのを忘れないソリダゴ >>60
姫レアがハゲをわからせたいならあんな感じってムーブよな カトレアの魔力は相手を気絶させる方向に行っちゃうからなあ ハゲがアエオニウムさんつよいつよいって言うから昇華しようかとおもったら一覧に出てこないんだけどNZN? アヤメをtnpでわからせたいだけの人生だった
しかしハゲはロリとメスガキ以外を要求する団長に石を投げる だいぶ前読んだ一般小説で女装去勢ショタヴァンパイアとかそのアナルを狙う従者とか出てきたのがあったけど
調べたら映画化もされてて賞も取ってたりでよもまつだと思いました
>>80
otnp心は複雑だから色々要求してもええんやで…
なので非ロリちっぱいはよ (´・ω・`)あと2時間
(´・ω・`)震えてきた 昨日から腹に激痛走るから病院行ったら普通に腸閉塞起こしてて草
生放送間に合ってよかった アヤメをtnpでわからせたいとか何もわかってないな
ああいう子は催眠術で常識改変とかしてtnp突っ込むのがベスト、そうだろう? >>81
障子を勃起tnpで突き破る小説が芥川賞取って映画化アニメ化ドラマ化してるからな
一般小説なんて昔からそんなもんよ キャラ詳細から出来たがどういうバグだよアララ・アラライ >>85
しばらく固形物絶食するよう言われてる程度だからへーきへーき(どっちみち食っても吐く)
つーかアンケのためイベスト読んでるけどセダムの話とか普通におもろいやん >>58
コンボルちゃんスカート捲っていてえちえちじゃん >>91
一般小説って言ってるだるぉ
ロリに厳しい昨今ああいうのもあかんようになるんかね >>97
ニキは出演してる舞台でコロナ出たので欠席(あくまで濃厚接触者)
代役の百花繚乱ニキはミストレ生放送でみゃこネキとも共演したことあるそうで 百花繚乱は以前なんかの生で見たけど割と進行よかったよ まぁ無難にこなしてくれれば文句はない
それより新システムがどうなるやら
メンテ時間的に結構大がかりなのかなぁ なづたましい3人枠でニコ生同時視聴とか盛り上がりそうだなw OPの歌流さないんだな
そういやカウントダウンの花騎士劇場もやらなかったか >>110
カトレアの衣装って地上波のあれで破壊されたはずだったよな >>111
流したら流したでそのうちいつまでこのOPなんだよって言われるからな
多分もう新しいOPは作らない ニキのかわりにネキ垢の紹介とか次元が違いすぎるだろw 元々半分以上は茶番やん?
しかし毎度企画もマンネリ気味だったし新コーナーあるんだろうかね新井? 茶番長いと冷めるよな
一番欲しいのは新キャラ発表で追加要素とかはもう特に期待してねえからなぁ 茶番いらんやつは見なきゃいいんでは
どうせ情報なんかはスレのテンプレになるんだしそれ見りゃいいやん この時間にスマホから書き込んでる時点でお客さんだろ ジュズダマ*4とか生でのっけたらドン引きされそうw (´・ω・`)代役めっちゃ場慣れしてるじゃん
(´・ω・`)銀子の扱い分かってる ねき意訳<タケちゃん弱くて分かりにくいので使い方おしえろ タケはなあ……せめて召喚バフが重複すれば長期戦で輝けるのに 全員防御に寄せてもエルモズ耐えられないしな…
というかタケが強挑発持ちだからバニギクとかリラタのリベンジスキル死ぬしな (´・ω・`)銀子が完全に開発側の人間サイドで笑う 耐久するなら今の環境だと防御もりもりよりも、クロバナロウゲとかヒマとかと同じような被ダメカットかほしいよね… よーすたーでファンのお姉さんやるだけあるわ…
すごい熟れとる… タケはもうちょっと何とかならんかったん?
って思うレベルなのがな… >>158
バニギクやリラタのトリガーは一発でも攻撃を受ければ発動だから意外と邪魔にはならないぞ
けど自己中心的なアビ構成の盾をダブルにすると他のバフやデバフを乗せにくくなるからつらい (´・ω・`)フィルターは知ってるけどそれらを全部合成するのが面倒なんよ
(´・ω・`)だから全部一括合成付けて? タケは壁にして自分で耐久戦をするぐらいしか思いつかなかった
なんかダメージが増えないなと思ったら防御上昇に連動してないとは…… (´・ω・`)そうかとわざばな呼びはめっちゃ気になる
(´・ω・`)だったらぎかって呼ぶべき タケは古代5人並べてにまにまするためのものじゃないの? 反撃もないのに防御だけ上がってもな
やっぱりどう使えばいいのかさっぱりだよタケ 4コマを覚えてないと答えがわからない問題がお好みか? 神にも匹敵してるのにあんなぽこじゃか突っ込まれてるのか ニコ生7万人とか表示されてるんだけど多くない?
そんなもんだっけ… 難易度が上がった瞬間今までマツとか言ってふざけていたハゲたちがざわつきだすのほんと面白い (´・ω・`)これむずいんだが
(´・ω・`)わかんない (´・ω・`)昇華すると開花後のアイコンになるから初期アイコンとか覚えてないよ ほbコンプで手持ち虹全部好感度誓いにしてもハゲレベル270ちょいやぞ ヒガンバナ合算したらぶっちぎりでTOP取りそうだな 3ver全部ランクインしているヒガンバナが実質一位かな? 一番新しいキャラがネムノキやん
ここ数年のキャラ全然人気無いんじゃないのか ぶっちゃけここ最近のキャラ古代花騎士以外だと10人覚えてるかどうか怪しいし… (´・ω・`)ロリコンなら岩の裏とかじめじめした暗い所に住んでるよ >>233
そりゃそうよ
どうにか上位に食い込んだのスイカズラだけだぞ ロリコンは声が大きいだけおじ「ロリコンは声が大きいだけ」 あれ?難関ステージ突破者者数は?
あれでだいたいアクティブ数が察せるのに おい、高難度クリア人数がねーぞ
タケ速攻で終わらせたのにちくしょう 数百年前から危険人物として封印されてる人が目覚めたら急に求婚されるとか何のホラーだよ ファザコン娘大好きな俺はライムギどハマりしたのに…
性能がスイカズラと択になるしなぁ >>233
人気投票みればここ数年に実装されたキャラの人気はお察しよ… 前回の投票から探索でほぼほぼ蜜しか拾ってないから蜜ならあるぞ! (´・ω・`)新マンスリーで装花増えたし装備がもっと強くなる予感しかしない というか8周年人気投票が出来ない理由があるんじゃないかと不安になるんだが 上アンプルダンジョンドロップランダムだったら珍しく格差つくな 石回収のためにスキチケ在庫ほとんどなくなったから諦める ただこれは複垢ゲーになりそうだが
ある程度戦力ないと取れないようにしないと お前らメイド服に入れろよ!
お前らメイド服に入れろよ! (´・ω・`)いっぱい沸いてたサブ垢ちゃんと対処した? これ複垢大量に作って投票券集める奴出るんじゃないの 怪しい複垢を作りまくって投票していた奴がほくそえんでいそう >>283
今まで複垢してたような奴なら水影EX程度なら簡単に抜ける垢複数あるんじゃね?
いつぞやのヤマブキーズとかw 2021ニューカマー…?
まあ前回の投票イベにはなかったな 2021登場キャラ限定・・・
もにょってきたぞ(´・ω・`) >>297
似てるけどあっちはデイリークエストだからサボり具合で結構差が出る まあ気に入らない結果になったら複垢認定されるだけだから一緒よな これは衣装次第ではとんでもない事になりそうですねえ (´・ω・`)2021年で実装されたのほとんど覚えてない
(´・ω・`)ディルさんぐらい おっしゃメイド服あるやんけ!
お前らメイド服入れろよ!!!11! だから私服は本人のプライベート服なのかユニクロに売ってそうなのかわからんと言ってるだろー! メイドはミニですかロングですか
ゴシックメイドがいい! くっころのせいで姫騎士にブースト掛からない?不公平じゃない?
俺は私服がいいです いつも通りセルリア先生に投票しようかと思ってたのに21年キャラ限定だと誰かいいキャラいたかなぁ ニューカマーだけ贔屓するなよ萎えるなぁ
それだけ空気な新キャラたちをどうにかしたいんだろうけどさ ソリダゴにアイドル衣装着せるぞー!→ブーゲンビリアが1位になりました、アイドル衣装になります
こんな感じのミスマッチが起きそうで怖い (´・ω・`)揺れる物とか言い出すからおっぱいかと思ったらそういう意味かよ これキャラと衣装で投票独立してるんよな
ロリとお姉さんで合う衣装合わない衣装があるからズレたら酷い羞恥プレイに 2021ならブリオニア ペリストロフェ ライムギかなぁ ライムギの目立たなさ嘆いてたらワンチャン来たわ
本気出すわ、神運営 >>321
じゃあ消された他のお題も復活させればいいじゃん 水着とイースターどちらを毎年楽しみにしてるかという スイセンとか入ってそうだけど絵師的に別バ怪しい気がすんよ? (´・ω・`)姫騎士でアナル解禁なら全力なんだけど シターに入れようかと思ってたら2022年だったわ
リリリとタツタとネコヤナギの誰に入れようかな…… くっころなあリリリとかスイセンならいいけど
クーちゃんとかソヨゴなら違う服がいいなあ >>314
お出かけ私服でユニクロやしまむら着ていく子なんか居らんやろー ああ良かったキャラと衣装連動か
うっかりフリフリアイドル衣装を着せられるお姉さんはいなかったんだな (´・ω・`)よかった、バニーガールを着せられる貧乳はいないんだ 川本成 @Runarurunaru
おい!妻と娘が上の階にいるんだぞ!
バニーガール!
#フラワーナイトガール 入賞したせいで声が変わるってなったら喜べばいいのか悲しめばいいのか 今年の人気投票の時点で絵師や声優変更の可能性には触れてたぞ >>356
ブカブカで横から胸チラしてしまうのも中々趣があると思うんだ そういえばお花は声優変更で以前のbaaまで変わってしまうんだったな >>353
ブリオニア、クワイ、ディル、キャロット、バードック、ソリダゴ、モスローズ、
バニラ、ソヨゴ、ミソハギ、ヒマ、クレピス、クロバナロウゲ
こんなとこ?粒ぞろいね アニバが産廃とかかすのか
ReEXってどうなるんだ (´・ω・`)ついにミニストップの指輪が最強になる まさかあのときルーレットで大ハズレだった秘石10コが大当たりになるとはな… 新井さんが言ってたんじゃなかったっけ?銀子は触れたくないところにガンガン突っ込んでくなあw キャラ装備真面目に強化していたから秘石がほぼないず 総合力目当てで周年装備と限定(ハニーとか)以外は売ってもうたぞ 既存イベ装備どうせ復刻で交換できるし捨てていいんかなあ キャラ装備の強化で有利属性、ステ大幅UPってやべえ
キャラクエ読まなきゃいけない キャラ装備進化させまくってると秘石カッツカツになる
ドロップ緩和されないとキッツイわあ 好みのキャラの専用装備は速攻鍛えてるから
在庫なんてほとんど残ってねーですよ… カラクリ追加するのか ジュズダマ無双が止まるのだろうか >>386
本人がエンシェントとかいってネタにしてるんだなあ メモダン割引無し、水影割引の時に水影回る理由ができたか 今後実装されるイベント装備ってかいてあったし、既存イベ産装備は産廃なんじゃない やっとレイド過疎終わるのか
でも無くすほうが良かったよ スレ見ててレイドの見逃したんだけどニコ生課金してないとちょっと前見ることすらできなくてまじうんこだなあ ちゃんとクルクマッソーのファンアートを描く余地が残っているクルクマ (´・ω・`)この衣装くっそエロいんだけど
(´・ω・`)着てみたい レナにクルクマのガチャが来るとかタケなんて引いている場合じゃねー! クランベリーFMいいね
この調子で別baaも頼むよ クリスマス衣装は進化前の普通の冬服がメインだと思っている KMSだしXmasver虹8人とかきそうでこええな (´・ω・`)リリリ本当に可愛いから早く引き直しはよ ロリが少ないのは悲しいけど黒髪ツインテはガチャ回す バイカカラマツの開花か
第二寝室か
ところで向こうのオンシジュー(ry アバンストラッシュしそう
全100話で完結だからもう収録終わって時間空いたんやな もともと花の名前を持っているキャラクターか?
で、開花もあると ガルシン台湾版がまだサービス中で日本で未実装だった新キャラも実装されてるからワンチャンコラボあると思います うわスワン復活かよ
一番メンドクサイ糞イベだけどどうなるやら >>494
数日話題になって終わるくらいで工数と見合わなそうw アンゼリカとかどうするんだろ、ちりりーん♪
あと頭おかしいロリいたよな (´・ω・`)銀子じゃなかったら次呼ばれてないぐらいぶっこんでいくねえ >>507
ソフトクリームの葬式(仏式)を行う天使だよ 浴衣ニシキギとスキルデバフで完封できそう(小並感) アンリ開花は権利と絵師と声優の3つの理由で驚愕だわ アンリが開花するなら昇華するから指輪を渡せるのだ
あまりに長かったのだ ジュズダマヒャクニチで全属性対応させたらそれで終わりそう >>521
寝室とボイスが開放されるぞ
立ち絵も新しくなるし好きな人にはご褒美だぞ しかし今更ガルシンとコラボするメリットがあるんじゃろか コラボ告知の背景がアンリで茶助がそのことでゴニョゴニョしてたしほぼガルシンコラボじゃないかなぁ 今まで一番真面目に編成組まれてる感あるわ
これ配信で組んだんだっけ (´・ω・`)ちりりーん!とクズ天使を合わせてみたい コラボは今年度中って書き方だったから
イベント予定の中には入って無いと思うんだがどうだろう 指揮者がいなくなってしまい寂しさのあまりに団長の所にやって来るって事か ガルシンはやっててミストレTDに散った指揮者を客寄せるとか…
そんなのいるか知らんが ガルシンならPTちゃんとレナちゃんくーださい
ガルシンキャラ来ても新ガルシンキャラ来たら誰?ってなりそうよね あんなかんたんにって・・・調整クソすぎなんだから当然じゃんかよ シタ―は迎撃が特殊だからそれ専用の編成にしないと突破は難しいわな タケが弱いんじゃないよ
バニギクがワンパンで落とされるのが悪いよー 迎撃の威力は下がった?けど
タケちゃんわからせられちゃったわ (´・ω・`)最近の高難度って敵がカチカチだから戦闘長引くんよね
(´・ω・`)生放送向けじゃないよ ガルシンコラボならメンデルスゾーン実装して水崎声のキャラ増やしたいな イソギク単発20万でてなかった?耐えられるわけない >>535
そもそもコラボ自体あんまり好かれてないし
オトギみたいにコラボしまくったりも出来ないから
ガルシンなら抵抗少ないと思ったんだろ多分 1ターン目攻撃力+1000%とか出てたからな
開幕耐える形用意してないとメイン盾落ちてご覧の有様だろうな 多分スイカズラは1tがぶっとんでるだけだね
回避あっても迎撃もなかったっぽいし もう生放送で高難易度やるのやめよ?前にやったカマニシさんとかのステージの低難易度のとかでいいやん (´・ω・`)召喚もできずにタケちゃん落ちて笑った
(´・ω・`)はよ修正してあげて これはグダグダで長くなるパターンだ
ニキー早く来てくれー タケパが全く仕事しない・・・わかったろゴミステなんだよ >>576
MDZだと平和な春庭に竿役がきてしまうじゃないか イソギクパにシャボンアイビーのスキルデバフいて即落ちすんの? (´・ω・`)シャボンアイビー入れてあれならもう無理 タケちゃんこれ絶対修整入るやつだろ
古代花騎士の姿か?これが… シャボンアイビーバニギクで落ちるのこれ完全に調整ミスでは? 現代の花騎士古代より強くなってるらしいし…(震え声) ジュズダマの火力やたら高い気がしたしスキル出てたからなんか上方されてる気がした 多分スキル発動バフ入っているだろうからそういう場合1killで削るか耐えるならバリアとHP保護モリモリにするしかないんじゃね (´・ω・`)まさかの誓い流用するとは思わなかった ああ数珠スキル発動200%とかでてるわ
どこがマイルドにしてるんですかね・・・ これでタケちゃん調整されたら川西ねきお手柄やん
というかキス顔クッションとかあるんやなぁ タケちゃんsageただけで終わったのはさすがに笑う 流石にこれはタケ上方修正あるんじゃないか
ネガキャンしただけで終了は笑えない >>647
通販でエノテラ永遠の誓いチュークッション ガチャ期間終わってから上方修正したら揉めるんじゃないの?
よその限定の上方修正ってどうなの? (´・ω・`)これが古代の力だよ
(´・ω・`)タケ、見てるか? 古代タケしか持ってないから持ってないのと同じ
復刻はよ ジュッズとヒャックのバフが完璧なら流石にまけねえわ イソパイ叩けるとか色々やばいな、数字おかしくなってない ジュズヒャクニチ(スイセン)リリリはガチなんよなぁ タケはどうすれば他の古代並みの活躍ができるのか、それが問題だ 元気になりますようにって
川本本人はそもそも大丈夫だろw 最後の古代花騎士が加われば最強のタケが見られると信じろ >>679
自分で回復できるようにするか被弾二倍をもらうは絶対
あとは防バフを青天井だな タケは召喚時のバフが累計するだけでつよつよになるとは思うのじゃ スイカズラはジュッズの取り巻き落として、ジュッズ半分まで削ったし
ジュッズとヒャックはリリリをちゃんとアシストしたよ
タケ おまえは? 古代販促したのに復刻しないのか?
もうシターから半年だぞ 川西サンチャレンジの途中からちょっと席外してたんだけど
なんか情報あった? いっそデバフとスキルデバフ下減まででいいんじゃね
アイビー+シャボンだ (´・ω・`)リリリってHPバフあるからジュッズと合わせると強いのね
(´・ω・`)タケ、見てるか? タケを草キャラに変えても問題なかったくらいに役に立ってなかったな >>686
どうでもいい限定は二か月で復刻してるのにな タケは防御バフが遅すぎるそこまで上がる頃には瀕死だろ イソギクはシターでも組み方ミスると落ちるな
タケ戦挑んでるけど高火力先制攻撃が2戦あるのはホントめんどくせえな…
上ルートと合流地点は安定処理できるんだが下ルートとタケ本体で困る タケは被弾回復と召喚威力アップと他何かくらい単独でこなせないと無理や タケちゃん今回挑発したターンに溶けてるからどうすれば…
バリア回避つけて召喚までもたせてスタートライン? >>692
他の限定と違った扱いするのはわかるけどいくらなんでも遅いわ やわらかいくせに挑発するから真っ先に落ちる
往年のカーパス殿よりひどい (´・ω・`)タケの販促しようと銀子が入れてくれたのに販促どころかネガキャンにしかならなかったのがオチ ジュズダマにあんなにヤケクソにアビ付けてるんだからタケもあと3つくらいなんかくれてもいいだろうに >>694
上がった後に戻る
上がった防御は攻撃力に変換されない タケはそもそも3回殴られて召喚ってのがいらん
本人が回復も吸収も被弾後スキル2倍も持ってないのに
殴られなきゃ呼べないってのが意味不 ぶっちゃけ出した当初から武者いてもいいよねタケ
優先的にデコイになる仕様で >>702
カーパス舐めんな死んでも次ターンスキル2倍とクリティカル関連アビは残るんだ
マザーイベントの時はすさまじく活躍してくれた でもタケが召喚する条件って3回被弾だから挑発なくなったら本当に何もしないキャラになるぞ >>691
無理そうな感じだったけどクリアしたんか >>704
殴られることで真価を発揮するタイプだから挑発は必要よ
それなのに脆いのがいけない 受けの能力なのに受ける為の防御がスロースターターかつリセットというのが噛み合ってないのでそこだけ変われば十分強いのだが今更上方もされなかろう感 バラおじが好きそうなロリやロリっぽい顔立ちの子は強くするけどタケは守備範囲じゃなかったんだろう… ジュズダマなんてHP保護500パーセントとか意味わからんアビついてるのにな タケちゃんはアエオニウム以外デバフ要員いなかったし防御すかすかだったからやられたのもあるとは思うの タケが死んだ!
せめて召喚まで耐えられるくらいの耐久がないと個性が活かせない つまりタケちゃんに合わせたFMが出たら売れるという事ですね…?
ところで新キャラに非ロリちっぱい居なさそうだったんだけど新井? ☆6装備とかいう新システムがベストマッチして強くなるから…(震え >>720
ほぼ防御系アビしかないのに他に防御系・デバフ系入れるとか・・・
それが古代花騎士クラスの防御タプスペシャリストなのか 1人で単体攻撃相手なら防御面十二分くらいな性能無きゃ話ならねえだろ 脆いのに殴られんと召喚出来ないし自前で回復できんからわりと意味不 タケは古代花騎士で組んでね感を感じる
まぁその席はニシキギとかに食われるわけだけど >>720
古代ステージの敵って防御特盛だけでもデバフ盛りだけでも死ぬからね >>717
でもタケって何となくJCからJKになるかならないか辺りじゃね
ロリではなくてもチノちゃんみたいな相対的なロリ準ロリとしては行けそう
つまりタケに必要なのは妹ではなくて世話焼きな姉だ ジュズでやりすぎたから古代は控えめにしてタケで控えめにしすぎた、とかだろうなぁ
タケ上方しないと最後の古代も期待されずにガチャ回らん懸念も出てくる 防御タイプなのに支援のジュズに防御性能負けてるのがなぁ >>727
ほえーリリリ強いんだな
このリリリ編成組む配信でプレチケで引いたやつなんよな 召喚効果累積させる
自前の回復手段持たせる
挑発を小にする
これ全部やってようやく使える感が出てくるから修正はよ >>727
ちょっと見逃した瞬間に終わってると思ってたら
やばすぎて乾いた笑いがw
ジュズダマ配下のリリリさんやっべぇw タケちゃんそもそも防御バフが50%追加にしか活かせてねーからな
しかもバフ消えるし
せめて一度呼んだら出っぱなしにしてくれよ まぁ結局俺の嫁を強くする系のシステムはやる気なさそうね
装備強化は格差縮まるどころか広がるだけだろーしなぁ タケガチャは8/1までだし明日には上方修正しといてね! 銀子がせっかく生放送でタケ弱すぎ問題を提議したんだ
バラおじ動けよ タケは召喚体を被弾3回で即召喚と召喚数上限無くせばいいんじゃねーかなそれはそれで壊れそうだけど (´・ω・`)ロータスの古代花騎士も来るとしたら6人だし
(´・ω・`)誰かが外れなきゃいけない、わかるよね? 忖度の多い生放送のコメントがタケ瞬溶けの時だけ珍しく辛辣だったからなぁ 最後の公式によるタケディスりしか見れなかったんだが
旧昇華キャラのアビ調整はやりませーんwwwって事でいいのかな >>746
ヒャクニチの段階であと2人って言われてたじゃん
ちゃんとシナリオ呼んでない豚は出荷ね 5人につけれるバフだけでも
ジュズ
防御最大250%アップ
保護500%
味方死亡で250%保護追加
自分死亡で味方復活
300%まで保持可能
タケ
防壁30%
ダメ1回無効
召喚中防御80%アップ
これで防御型は無理があるよ 全部で5人って散々説明されてんだろ
シナリオ読んでない豚は出荷 タケがネッムジュッズヒナソウみたいなバラおじ好みの見た目だったら性能盛ってもらえたのに ロータスは国そのものが封印されていたようなもんだから どうせ召喚が切れたらバフも消えるなら味方全体でも問題なくね? 正解見せてもらえると期待してた団長に即落ち2回を見せたのは失敗
辛辣コメされるのはバラおじが悪い それでも俺はそうめん好きのタケを愛するよ (*‘ω‘ *) 5人とは言ったが隠された零番目の古代花騎士が存在してるかもしれない、てかそんなの運営の匙加減でどうにでもなるな ぶっちゃけシナリオでチート矢撃ってるんだから移動ごとにキャノンみたいに敵シンボル攻撃して先制でHP削れるとかだったらまだ夢あったのに なんだかんだ司会はようやってたな
改めてこの放送ヤバいのしかいないことがわかった バラジジイはシステム周り把握できてないっぽいから… >>736
ヒャクニチソウのアビの効果もデカいよ
ジュズと組んだくらいじゃ5000万も行かないと思う 古代花騎士編が終わったら外の世界編、未来編、並行世界別バージョン編とかいくらでもできるぞ >>760
目視したら必中とか言ってたんだから必中アビで良かったのでは 見直したらネキがタケさんは悪くない、編成が悪いってフォローしてた
ゲストのような運営側ネキ流石です 軒並み敵だとえぐい強さなのに差はあれど味方になると大幅弱体するあたり古代花騎士まじでベジータ 害虫編が終了してつぎはプチとかいう害獣を退治する話が始まるんですね
意味不明な世迷言を抜かして幼女を貶めるとか饅頭みたいな体してるくせに酷い奴らだ >>767
(´・ω・`)(タケをメンバーに入れた)編成が悪いって事にしかなりそうにないのが困る >>766
敵が回避持ってるパターンしか活きない上、回避持ってる敵とかほぼおりゃんやん…
スキル確定なら熱いけど タケが悪いんじゃない
タケをメンバーに選んだ団長が悪い!!!
これフォローってより追い討ちだよね タケさん自分で使っても七華ネッムに回復にデバフにとかなり介護してようやく機能するけど
耐えたところで肝心の火力が全然ないから結局タケが抜ける
このカードを使ったデッキを作りたいと思って最終的にそのカードが抜けるみたいな まぁみんなタケにタケ使ってあれ?ってなったろうからなぁ 肉眼じゃなくても見えてさえいれば相手に必ず攻撃出来るって設定だけじゃスイカズラより暗殺向けの能力なのに でもタケはシタ―戦で有効って岡Pが言っていてその通りシターにぶつけたら溶けたんだから岡Pが悪いんじゃね 編成改善しても「これタケである必要ないよね」って編成にしかならなさそう >>715
タケが持ってるのは挑発(大)だから
メコやグロリオサの被弾後スキル2倍持ちの挑発のタゲを横取りしちゃうんだよ
だからパーティーのスキル発動率的にもタケの存在が邪魔にしかなってない 雨後のタケノコのごとくバリアが生えてくるとかじゃダメだったんですかねぇ 必中の矢もコリウスちゃんが膝にダメージ受けただけで大したことなかったし実装したところで… ベジータは慢心しまくりでも何だかんだ味方でも強いし
タケは(運営の)慢心だけで実力は… >>777
相手が鏡使ってなければ無力やん
望遠鏡とかでもいけそうだけど死角入ったら手も足も出ないし タケをうごエロにするか性能うpかどっちか選べ運営俺はどっちでもいいしどっちもほs >>784
生命の湯?見つけ出すぐらいだからタケ自身が目視するのに鏡はいらんのでは
鏡はあくまで受信側(妹)がタケ見るためのものやろ (´・ω・`)やわらカーパスよりも柔らかいネタキャラが出来てしまったのが悲しい ボス仕様そのままでプレイアブルにしたら全てを無に帰すから……
ジェノサイッカッタ 装備品強化は嬉しいけどちょいだるいなー
虹の専用装備強化すら終わってないねん 一応素でも射程は長そうなんだが、鏡は使わなくなったし精神的に燃え尽きてるしなあ タケちゃんガチャ画面での性能とか被弾2倍ない時点で壁役としては微妙だし
召喚した後HP10倍とか全体スキル率3倍アップみたいな分かりやすいもんでもあれば 一級テロ指定植物なのに簡単に駆除されてしまうタケちゃん(可愛い) >>787
イベシナリオじゃわからんかったけど遠見能力デフォで持ってるのかタケ
その設定だったらまじで尚更に不憫すぎるな… >>789
フロパンさんはやわらかで即死してもきちんと仕事こなしてくれるし
即死したらろくに全体バフもばら撒かずに死ぬだけなので余計にヘイトが タケちゃんのアビリティにドロップアップを付けよう(火種) >>780
メコやグロリオサに挑発メモリつければよくないか?
挑発小でなにか不都合があるのなら挑発メモリつければいいって俺は思っているからそこまで気にならないな タケちゃんは性能より性能よりだし…
だから動いてください >>797
即死せずに頑張って召喚成功させても、味方にはバリア1枚と防御バフ80%をまくだけだし… 目視できればどんな長距離でも必中の弓術
花騎士の能力を中和し一国を相手にして優勢に戦える亡霊召喚術
愛染流20種以上習得済み
精霊に近い瞬間移動能力とそれを可能にする膨大な魔力
設定だけはモリモリなのにどうしてこうなった ヒマちゃまの耐久力と攻撃性をちょっとは見習うですよ >>800
挑発FMは挑発(大)より優先して狙われるから、今度はタケの召喚がおぼつかなくなるけど?
タケの挑発が小なら他の被弾後スキル2倍持ちのキャラのFM自由度あがるし、タケの性能まじゴミなんだよ >>800
竹は挑発大だから挑発のFMつけてもタゲが分散するでしょ 被弾で発動するアビリティ持ちを複数入れて片方いらない邪魔!とか言われてもじゃあどっちか外せよってだけの話じゃないか…… 少なくともタケは自身のバフを全体にして被弾回数はPT単位にしないと話にならん 高難易度補正が他の古代と比べて無いに等しいのがつらたん タケは現状唯一の再召喚可能キャラ
つまり召喚ダメ以外無効化する害虫が出てきたら人権になるな!
いやいくらKMSでもそこまで露骨な接待はやらんだろうけど >>807
挑発メモリーとアビの挑発って同等じゃなかったのかよ
実際に試した時良い感じに敵の攻撃が分散してそこまで差を感じなかったけど分からんもんだな まあ竹はビジュアル良し、寝室良し、性格良し、シナリオ微妙、性能ゴミ(古代の中では)
これが結論だよ タケの召還バフは召還する度に重なる位でええやろ
それでも古代花騎士性能になれるのかわからん >>812
カラクリの85階?だったかはタラゴンの召喚で吹き飛ばしたよ
でもそれだと再召喚要らないからゴンちゃんでいいよね やっぱり召喚物が良くなかった
かわいいドラゴンにしよう 現状召喚にインターバルあるけど、召喚中に条件満たしたら重複して更に召喚くらいしてもいいんじゃね デカくて画面からはみ出るドラゴンと竹林でさまよってたおっさん武者の亡霊
どっちを召喚したいとかそういう話よ 新キャラの黒髪ツインテって角生えてるよね?
コスプレじゃなければオニユリに次ぐ鬼っ子か いっぱい新情報あったのに全部タケに持ってかれてるじゃねーか! タケと新タラゴンを組ませたら2人ともちゃんと召喚できる? ぶっちゃけ単体バフとかはジュズダマでやりすぎたなってなって性能控えめにしたっていうのがでかそう 生放送の瞬間最大風速はスワンボートかアンリなんだけど総合的にはタケの弱さが一番印象に残ってしまった タケはストーリー的には知識吸収すればなんでもコピーできるほうがメインな気がしたし
PTメンバーの属性やタイプでバフかかりまくるキャラでよかったんじゃないのかって
亡霊召喚って元来の技じゃないよね? (´・ω・`)これも全部ジュッズってやつがわるいんだ
(´・ω・`)フラスベルグは張り付けにするべきなんだ 古代は強いけど限定だから頑張って引いてねって枠にするならわからんでもないけど
古代花騎士です、でも弱いです、だと何のために古代花騎士ってカテゴリ作ったのか まあメインストーリー追加やイベとレイド改修はよかったわ
まだ運営にやる気があるのかなって 新情報っても性能格差をドンドン広げて高難度連発して煽ってきますよ以外なんかあったっけ
あ、目茶苦茶限定的な人気投票やるんだったっなぁ…
もう話題にもならんあたり21年キャラへのハゲの興味の薄さが感じられるゾ >>826
微妙だぞ、これいれるならまじやわらカーパス入れたほうがマシだし
正直アビが防御系オンリーって時点でほぼ使い道ない、その役は数珠だけで十分だもの
バフ盛ったり、敵スキルデバフとか色々やってくれないと
結局召喚によるアタッカー運用しか活路なさそうなんだが連撃の前にはねえ・・・ タケちゃんがみんなにめっちゃ愛されてたってのは庇護欲的な意味だったんだな ジュズダマで十分理論は大半のアタッカー以外を殺すのでNG ジュズは攻撃系バフあってあれだし、ほぼ防御のみならもっとぶっ飛んで良い 明日修正入らなきゃタケは放置だろうな
さてどうなるやら >>837
まああのジュズ明らかに強化されまくってたけど攻撃1000%とかスキル発動200%とか見たことない数字でてたし タケの強さを見てもらおうと頑張ってく組んだ結果即落ちするなんてネキ可哀そう ジュズいるんだから防御タイプ自体もういらなかったよね 21年に比べると22年はやはりロリの実装が少ない気がするぜ >>837
スキルデバフ持ちのシャボン&アイビーを添えてイソギクが即死してたから
あのジュズダマはほんとにやばい >>844
バラおじの調整能力には勝てなかったよ… 浴衣クルクマはちょっと薄味になってるな
クコはちょっと濃くなりすぎて微妙になりつつあったから幼女みるくはこういうのでいいんだよこういうので 七クコはなんか迷走してた(実際50回くらいデザインしたらしいが)感あって残念だったわ
ちょうどファンアートでも妙に濃かった頃に描いてた時期があってその頃描いたんだろうなと >>847
亡霊武者を盾にした場面はあった気がする
でも本領はガン攻めだろうなあ 幼女ミルクの描くペドが手足がどんどん細くなっていって気持ち悪いレベルだったからな
通常うーちゃんぐらいがちょうどよかった スペチケに温泉ニシキギがおる・・気持ちが揺れそう
いやいやtnkはもう“あの子”にビクビクしてるだろ何を迷ってるんだ俺 濃い薄いが良く分からないけど
今度はディフォルメ具合がいい感じってことか 愛染流刀術、棒術、槍術、魔術の全属性花騎士として生まれ変わろう imgurが規制されたらgyazoに切り替えるのでよろしく >>855
テンプレ更新おつおつ
やっぱFMイラストいいなクランベリーちゃん開花こいこい >>857
愛染幻砲術・南瓜連劇よろしくタケでバズーカしてくれてもいいのよ >>855
おつ
9月10月がスカスカだからコラボはそこかな
ガルシン複数やるのか別タイトルもくるのかどっちだ というか謎コラボ開花も実装予定とかマジでガルシンなのか 衣装アンケに裸ニーソマント書いたけどやはり採用されなかったか フラワー半周年記念きたのな
1月8月って今までが変だったのか コラボ予告が何でガルシン確定みたいな空気だったのかと思ったが、背景に開花アンリ映ってたのか…
生放送だと意識してなかった >>855
乙
FMは一時より良い絵師を当てるようになったなぁ…ベイサボール楽しみです >>855
有能おつ お姉さん好きは7番ちゃんを待ちます 2番の子ってウーちゃんとかよりちっちゃく見えるんだが >>855
ありがたい乙
7番ちゃんは気になるけどフロパンワルナスに全力だわ 1 鈴穂ほたる
2 うさ叉吉
3 黒兎
4 わからん
5 さこふ
6 わからん
7 又市マタロー
8 サトイ
9 うえお
10 Mg栗野
11 名飼 証
かな (´・ω・`)綺麗なハツユキソウも入ってるじゃん
(´・ω・`)誰か5000円ください スペチケどうしようかなぁ
七ネム、輝ヒガン、ハシバミ、セラスチウム
うーんなやめる >>884
好きで絞って決められないのならそっから先は性能で決めればいいよ >>884
七ネムは普通ぱいヒガンは巨乳バックハシバミちゃんはちっぱいバックセラスチウムは普通ぱいだゾ >>887
ムチムチで丸顔なのは前からというかMgくんの特性ではないかな >>855乙
コラボがガルシンで4キャラ分ならあちらのメイン3キャラにアンリと友達のリンガーあたりかな
久しぶりに黒川くんのキャラ来てほしいなぁ 七華ネムは今話題のタケさんと同じ防御寄りだけどタケさんより使えるところが凄いんだ
古代花騎士よりも凄いんだぞ �K���V������Ȃ�g���C�A���O���ꑰ���� 突属性で守護タイプならコンボルブルスより何かが勝っててくれないとな 七ネムは防御系のアビを持たないアタッカーを輝かせるパーティを作るときによく盾役候補に挙がるわ
味方を守る気満々なそのアビ構成はまさしく守護タイプ よっしゃスペチケ買うべと思たらあふんざでMasterCard使えなくなったの忘れてた
ぺいぱる?っての経由すればいけるのね?? まぁコラボで花の名前使うとしてギリ許されるなら
アンリがいるガルシンか元々が花の名前の作品かって感じか コラボキャラクターのガールズシンフォニーのオンシジュームです!! KMSとガルシン関係無くない?と思ったけど
オトギは他社のゲームからネクロマンスしたキャラ居るんだっけか 花の名前といえばくの一ツバキ暇つぶしに見てたら男を教えてやりたい娘多かったからコラボして? KMSってよりあの反応からハッセ辺りが持ってきた案件なんじゃないかな コラボキャラクターならいっそ名前被りでもいいんじゃないだろうか
同名の花騎士が既にいるけど相手も本名が同じ花の名前 (´・ω・`)開花するってつまり中の人のスケジュール押さえて収録したってわけよね?
(´・ω・`)それともまだだから今年度中とかぼかしてる? キャラクターではない部分で花っぽいのだと
ストレリチアが活躍したロボットアニメとか
和訳がヒガンバナの今期アニメとか
アサルト百合とか
ガンダム試作機シリーズとか というか開花があるコラボってもしかしてナイトメア(カタクリ)パターンでは?
コラボ元とは完全に別人かつ春庭側の人間で違和感ない感じ 花騎士として実装するってことはアンリやナイトメアみたいに完全にうちの子にするってことだからな >>925
KMS繋がりだと前にミストレでハチロク収録してるから開花だけならひょっとしてそのとき?とか思ったり
でもがっつりコラボするならまた別途じゃないかね
単なる推測だが 生放送見忘れたけど、え、ガルシンとコラボ…? ガルシン死んだはずじゃ… ガルシンの転生者が4人くるってこと?
旧作しか知らないけど最終的な人気キャラって誰だったんだ タケちゃんは古代なんか使わずにクリアしてみせる勢と性能大正義勢両方からハブられてそう PTちゃん来たらなあって思うけどアンリと被ってるからまあ来ないか むしろタケちゃんを無理矢理使って高難易度をクリアする縛りプレイ 水着カーパスくん欲しいけど最後の古代のために石貯めなきゃ・・・
ナイトシェードってこんな良い体型だっけ 巨乳だけどもっとロリっぽかったような (´・ω・`)7年半も経つんだ、普通の女の子なら胸も成長するよ 次スレ立てる人は>>855を次のテンプレにいれてね 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658693559/
ごめん
>>2(>>855)がマルチポスト規制に引っかかるURL扱いになってる 多分imgurの画像を、別の画像アップサイトに上げ直していくつか置き換えればいけると思うんだけど
imgur画像9つあるから、3つか4つぐらい
どこか専用のアップローダとか無いかな よそのスレのテンプレ見てたらi.gyazoってのが多く使われてた感じ
あとはグーグルドライブで共有とかできないかなって思ったけど他の秘密のポエムとか流出したら恥ずかしいし 案の定途中で寝たわ>>951おつ…
ニコ生プレゼントアイテムはどこ? タケでワード検索したら昨日の事故っぷりが良く分かるのな…
実際使ってみて強さを微塵も感じられんかったから仕方ない訳ではあるのだが 強化されたEX腕輪と首飾りを装備して初めてタケは本来のスペックを発揮できるようになるんや
売ってしまったアホはおりゅ?の流れになったら竹生える >>951
立て乙
まだ昨日の生放送見てないけどアンリちゃんの開花だけでも感無量だ
昇華も一緒に来てほしいなあ 既存のイベ装備は全てゴミと化すのか
アニバ装備交換しまくって鍛えた奴どんまいやで >>858がこう言ってくれてるしそれ待つでもいいけど
gyazoてアップするのに登録必要なのね…面倒な タケ介護すればシターよりは伸びしろありそうと思ったけどよく思ったら介護で枠潰されるのもったいないっていう スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! タケはいつものアイビーシャボン組じゃなくて1.2か1.36持ちのスキルデバフを3〜4人組ませたほうが活躍の可能性あるかもしれない
でもそんな普段使わないメンバー全然育ってない
ていうかそんなアビリティ持ってんの誰かわからん つーか装備にDiabloみたいに強化時にランダムプロパティつけてくれんかなー
HP吸収やスキル発動ついた装備とかロマンがある ランダムOP(実質最強のが出るまで終わらない厳選)は苦痛しかないのじゃ >>963
gyazoってゲストモード無いっけ?ずっと前から使ってるから登録とかしたか覚えてないわん… >>972
親方!こんなところに「[Re:アカシア隊]補てんチケット」が! Diabloのシステム分からないのだけど
ランダムならEX装備たくさん掘らないといけないのか…1個も無いだんちょもいるのに… Diabloはドロップ時だけどお花の場合は強化時にランダム(打ち直しあり)な感じで…
まじで延々ドレスでハート集めとかだれるわ 指輪以外なら何個かあるじゃろ
最強EXは首飾りになるからよ、まぁみてロッテ EX装備ってチケで貰ったバッタもんでもいいんじゃろ? >>951
乙
スク水は生でポン酢でいただくのが通の食べ方 専用装備の進化ってキャラ絞らないと秘石不足していたんだが
虹装備への強化ってどんだけ秘石を消費するんだろ
昨日の説明じゃ虹装備がないと一線級になれないレベルのような感じなんだが 今週は水影を適度にスキップしてたからなんとか秘石足りるかなって塩梅
要求量次第では簡単に詰みそうではある エンドコンテンツだから気長にやればいいのさ
急にやろうとするとハゲるぞ 初日にすべて進化させることに悦びを感じるハゲも居るんだよ エンドコンテンツが増える度に団長の髪が生えてくるのは有名な話よね なんか列車のボード解放と似た香りを感じる
あっちは秘石以上に新規足切りの素材要求だけど あの手のは全開放がマストオーダーになるだけだからなあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 56分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。