【DMM.R18】千年戦争アイギス12294年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12293年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658623122/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 二次覚醒で貰った2枚目って
コスト下げで合成しちまってるわ
2体もいる場面あるのだろうかエフトラですら複数持て余してる 今後のアプデで別バージョンも強化されるかもしれんのに
フルール一匹と引き換えにするなんてもったいない アルティアは別派生で育てた
多分別派生にする意味ない >4
カミラさんみたく覚醒タイプが大分違う場合に2人育成する感じ?
バルバトスだけど継続ダメでソラスとかレオナが目を離すと落ちるんだけど
アイドルアンナとかビショップとか入れたらええんか? >>1乙
>>8
くっコストが足りない!第三部完ッ! >>9
遠距離ほぼ役に立たんよ
リジェネ持ちだったら神官戦士のリジェネ分岐使う方がええ
あと点火で全体ヒールかける奴割といる
探してみそ >>9
同一ユニット出撃不可あるので気にしてたけど
イベントとかメインストーリーで使えるから便利なのかな
これからの覚醒は2体目置いておくかなぁ バルバトスはリジェネ持ちかき集めてヒーラーは入れないくらいの気持ちで行け
珍しく黒トラムがかなり使われてるね 黒トラムはあまり使わんでくれよ
ゴネゴネで次に上方貰うんだから 分岐黒を合成とかないわー
ダブっててどの道作る前提ならまあ ヴァイスの下限をなんとなく3人作ったんだけど
スキル中無敵とかってことは無いよね?>>1乙 2時間半待ってうんともすんとも言わねーなこれ
あと何人待ちかくらい聞いてもええよな? 前のスレにメタボ対策で禁酒中の王子見たけど
芋焼酎に変えてから内臓脂肪レベル9.5まで下げることに成功したよ!標準値なう 脳外→脳外→神経内科で既にたらい回しにされてんのに
1回ごとに数時間待ちがキツい 水着ヴァイスは編成アビ強めだからってスキルが無印に相当気を使っておられるのじゃ
あと乳首長めだよな
胸を盛らずに乳首を盛ってくるとはこのリハク 枕元に何度も立つけど中々反応して貰えない事もあるしな
気長にいけ >>1乙
大人しく待てない人多いよね
>>8
くっ!ガッツが足りない!!みたいな勢いでワロタwww ねえねえおうじ
ちびキャラオススメっている?
とりあえず初ちびはフレデリカさんでした ドーン >>25
標準値とは……レベル7が標準でないか?
最近8になって震えてるから運動始めたのだ
続けられると良いのだ 大討伐ガチャ121連でちび3体
しかし3体ともダブリ
糞イベでしたわ どのちび持っててどのちび持ってないとか把握してないや
交換してないちびチケとかもあるし多分実質全部持ってる() >>38
無防備にお昼寝なんてして襲われても文句言えんぞ >>40
ケツも胸もやたらデカくなっとる
通常モードの方がいい塩梅やったのにのう >>36
こういうのは都合のいいデータを参照するよhttps://i.imgur.com/IbmAnOU.jpg(実際には年齢毎に目安があるみたいだけど、それはそれ) 今思うと日向ヒナタって名字も名前も一緒だな
ライラ・ミラ・ライラみたいな やっと呼ばれたが
超音波検査の予約して終わりだわ
このクソシステムまじでなんとかならんのかね https://www.famitsu.com/news/202207/25269671.html
おうじースーチーパイが復活だってよ
これで三大脱衣麻雀がSwitchに全部そろったな
令和だというのにみんな頭おかしいわ >>53
予約していけ
予約できない病院には行くな >>53
クソなのは患者よ?
前提の検査や自分でできるバイタルチェックもせず、いきなり突っ込んできて主観的な主訴だけで直せという
車屋にいきなり車が動かなくなったんです、何もしていません!すぐに直してください!って突撃するまんさんと同じレベルのことやってんのよね >>53
検査機器も消毒とかエラーチェックとかクールタイム必要なのじゃ
検査時間も割と長めだからしょうがないのじゃ
それこそ大きな病院でも検査機器1台しかないとこも多いのじゃ >>60
アホなら口を開くなよ
車の修理で3時間待たせて名前聞くだけはいじゃあまたあした来てね続きはその時やるからんあんて非効率的な事シてるトコがドコにあるんだよ Switchの次世代機の情報が出そうなもんだと思ってたけど一向に来ないね
売れすぎて新機に移行できるか怖いのかな
年末のポケモン新作をひとしきり売れたらさすがに来るかな アイギスのことで荒れるのもアレだけど、それ以外のことで荒れられるとホントアレ オナニーの時間をランニングの時間にしようかと思うのじゃがどうかな 地方都市だとそっから今日は担当医が特定の日にしか来ないのでって言われたりするわよ
病院は半日捨てるぐらいの覚悟がいるものだって認識してるわよ >>62
え?普通に工場埋まってたらそうなるやろ?
予約埋まってるのにねじ込んでいきなり修理してくれる車屋あるん?
それでも詰めて詰めて当日ある程度医者が見る必要があるのが病院やで? >>63
移行する必要性がないんだろ
ゲームハードを移行してほしいなんて考えてるのはソニーのファンボーイとゲハ民くらいだろ
任天堂のゲーム機なんて出せば売れるんだからそれを商売にするなら出してるよ
未だにスイッチが品薄だったりすることもあるのに次世代機に移る理由が皆無だろ 回転率良くするために雑に診断されてもいいってのかよ! 定期的に健康診断や人間ドック受けよう、な!
エアロバイク後10分で規定時間終わりだから休憩したら薬貰いに病院行くか >>69
移行しないならしないで良いんだけどね
年数的にはそろそろだし遊べる期間が短いと思うとソフト買いにくいじゃない?
まだまだ遊べるならよし 任天堂が公式にSwitch新型は考えてないって言ってるだろ右肩上がりで売れ続けてるから作る必要性もない 売れたwiiの後のWiiU大爆死したから大分及び腰になってるんだろうな 転売屋の興味がPS5に移ったのも後押ししてるのかな 面白いソフトが出るかが大切なんであってハードは手段でしかないからな
仮にスパコン並みの性能のハードが数万円で買えるとしても、出るゲームがクソゲーしかないんじゃ仕方ない >>72
まだ5年だぞ
(ちゃんと流行った)任天堂ハードは長生きだからあと2、3年くらいは遊べるんじゃに まあスイッチは子供向けハードだからそれでいいってだけであって
今面白いゲームやるには普通にPSやPCいるんだけれども 全部PCで出してくれればいいのに
無駄スペック盛りも要らない プレイ環境がユーザーによって異なるのはソフト作る側としては厄介なことこの上ないから… 任天堂ソフトじゃなきゃ大抵はスチームにあるんじゃない? あたまいたい
対策と水分とらずに外行ったらグロッキーよ 今最新の出したところで半導体不足で死ぬだけだろ
ps5の後追いしなくてよろしい wiiは初動爆売れしたけどゲームハードとしては正直そこまで…って感じだったかな
やりたいゲームが尽く無かったし Steam独自ゲームに面白いのいっぱいあるしエルデンリングなんかも出てるからな
ハードはもう買わなくていいわ 千年王国アイギス3D
リアルタイムで変化する戦場で王子目線のみで戦況を把握し兵達を指揮、勝利を掴め ソニーと任天堂のゲームはなんだかんだで飛び抜けて面白いからハード買って損はない
箱は多分PCあればいらない >>91
無理ゲーすぎてクソ
よっしゃあ今から外行って担々麺でも食ってくる! >>91
FE無双にコマンダーモードとかいうのがあるな
PLの与ダメがゼロになって士気だけで遊ぶ感じの無双ゲー
つかってるやついるのかしらんが もうハード買う気にはならないなぁ
PCで良いやって感じ 長時間高負荷かかるゲーム起動しっぱなしにするからPC入れるのはちょっと…と思ったけど二台体制にすればいいだけだな
ps5くらいの性能って据え置きPCだといくらくらいするの 女を口説くのは宝石を送ればそれでいいが男を口説くには酒を飲んで会話も弾ませないといけない >>89
クーラーかけて水分塩分摂ったからなんとかなるわ
普段運動しないのに作業服着て高さ20mくらいまで外階段昇ったらそりゃあおかしくなるわよね
メルアビスのクエストクリアして10連回したらチャンプきたわ
なんで? 完全ワイヤレスイヤホンって種類がありすぎてどれ買えばいいかわからないわね 主観視点アイギス3Dが出たら、おっぱい暖簾キャラを寝っ転がって真下から見上げたい 戦場見渡すために鳥王子しかまともに使えない気がする 飲めっ!もっと飲め!俺がいいって言うまで飲んだら勲章やるぞ!飲め! DMMの広告見てチマチマポイント稼ごうと思ったら
これ有効期限一月なのな…完全にムダですわ 後輩を割と無理矢理飲みに誘ってたの
すっごい裏でウザがられてたの
ぼくがわるいの? ガデテルエロいキャラいるなぁって思って引いたけど大して強くなくて悲しい
https://i.imgur.com/FN1tD7p.jpg >>116
2桁万飲み食いしても全額払ってくれるなら遠慮なく行くよ エロ無しでエロくてもなあってなる
まあエロあってもそんなにエロ使うかなってなるけど 十数万食っても数千円食ってもそんなに満足感に違いは出ないよね 「自分は面白い」と思ってるやつの話を延々と聞かされるのは辛いかな
お金欲しいくらい 美少女がやってきて自分の代わりに犠牲となって自分は面白いと思ってるやつの話を延々と聞いてくれるサービス
商売として成り立つかな? どうやら今週の復刻イベの10連チケから今年の水着ユニが出てるみたいね
これ仕様じゃなくてミスなんじゃ…
詫びチケ来るかな やっぱり見間違いじゃなかったかチケ範囲
まあ引けなかったから関係ないけどね >>124
所々で何があったと思う?どうなったと思う?とか聞いてくる系なのじゃ
そう言う奴に限って人の話は全く聞かないのじゃ 仕事が終わった後の飲み会とかサービス残業にも劣るクソオブクソじゃないか
自発的に行くのならともかく 嫌な相手の心象を良くしてもな
気に入られたら二度目、三度目があるだろうし >>122
エッチな姿が見れるっていう満足感はやっぱりちゃんとあるものよ(見る見ない抜く抜かないは別としてね)
というか単純に、エロがないってのはエロありに慣れちゃってるとセクシー要素が抜け落ちてるわけでね
トンカツにゴハン抜きだと満足感があんまないように、最早あって当たり前な今
あることが嬉しいじゃなくないことが物足りないになっちゃうのさ 飲み会行くくらいなら早く家に買ってデブ猫腹に乗っけて動画見るのじゃ >>135
職場内とか有り得ないのじゃ
糞面倒なのじゃ・・・ 仕事に絡むのはやめなよー
自然に仲良くなって…ならまだしもワンチャンは狙うな 飲みニケーションで上手くいく事もあるし様は空気読みですよ >>135
ひと回り歳下の女上司がシコいけど
あいにくコロナだから飲み会がないよ 上司からしたら、こいつ何考えてるか分かんねえな…なんて部下に割のいい仕事振ったりはしないし
趣味に快く付き合ってくれるような人を優遇するのは当たり前よ人間だもの こういう人間も紛れ込んでると思うと今ぎゃんぎゃん吠えてる系のフェミニストも応援せざるを得ないんだよなあ 後は本人がどの作業に対してモチベーションを持ってるかとか
そういうのは普遍的な会話で出るもんでもあるしなあ
活躍できる場を作ってあげるためにもまずはよく知らねばならないと言うのはあるある 人間は感情の生き物だから
同じ仕事してても、言い方変わると一緒に仕事したい気持ちが全然違うからね コロナが流行ってるのじゃ家から出るからそういう事になるのじゃ 部下に舐められるのが一番ダメなのじゃ
常にわからせていくのじゃ 自分が上司になったら慕ってくれる可愛い部下に肩入れしちゃうだろうな仕方ない。会社として優秀な人が上に行っても自分の得にはならんのだ >>133
一個が理由にならなくても複合で購買意欲としてのライン満たしたりはするからねえ
暑いからドリンク付いてくるならみたいに ブラック上司の一つに「言われた事以上の事を要求する」みたいのを昔見たけど
いざ上司の立場になると(というかなる前から)それがおかしいとは全く思わんのよなぁ
業務に慣れてきたのであれば言わなくてもやれる、判断できる、調べられる事は山ほどあるが
それが出来ない子多くて、それが出来ない子ほどすぐ愚痴ってそうというか何か言うといじけたような気配凄い出す
それが出来る子も普通にいてそういう子程色々先回りして動くし、出来てない事してきても素直に飲み込むのよなぁ 部下も上司に同じこと思ってるかもよ?
それくらい事前にフォローできる体制作っとけよ…って >>159
それは視点によって最適な答えが違うんじゃないかな
人間同士の付き合い、一緒に働くとして見たら確かにそうなんだけど
もっと遠くの視点から組織運営として見ると
言われた通りのことをやる、上振れも下振れもしない
と言うのが運営としては正しい(イレギュラーが発生しない)と言う意見もあるしで 出来ないやつを出来るようにすんのがお前の仕事だよなあ! >>119
それギルドレイド用のキャラだぞ
☆5にしてLv80まで超越してないとダメージ出ないぞ 本当に何をどう教えてもできないって人はいてそんなもん入れた人事が悪いみたいなとこはある
部から出したいって言っても預かってくれんし そういうやつには誰にでもできる面倒くさいだけの単純作業しか割り振れないけど
そうするとやりがいのある仕事を与えないパワハラとか言われて完全に詰む 上に立つ物は上に立つ存在であることを常に示し続けなければとエルサリアが言ってたのじゃ
家の工場の上司は新人に誰も指導割り当てして無いんじゃないかハッハッハッっていった後決めようともせずそのままいなくなるのじゃ
いやそこまで解ったんなら決めることあるでしょって どこまで自分で判断していいかとか基本の業務進行とかはちゃんと言葉や文字にして教えてるんだよな?
前回言ったとしてもそれが汎用的なパターンなのか前回限りなのかとかも
炎上してるとこ支援に行くと半分くらいルールがハッキリしてなくてぐだってる >>152
舐めるっていう概念がいまいち分からんのよね
緊張しすぎて本人のポテンシャルを出せないより、リラックスして本人のポテンシャル出せるなら対等でも全く問題ないと思う
というか対等に接してほしい 部下がギブアップしたものを即解決したら、その部下が自信喪失して辞職した事例もあるらしいねえ
センシティブ そもそも部下本人にやる気ない場合もあるからね
正社員一度なったら辞めさせられないからわざと仕事しないのも一定数いるし >>171
それはさすがにセンシティブが過ぎるなぁ
それが出来るから上司なんだろに 世の中とんでもねぇバカってのはマジで一定数いるからな
入社試験にIQテストまじで入れてほしい >>159
言われたことして30点とかしてくるクソ上司かな?
頼まれたことに対して完璧に対応しても赤点付けたりするからそういうのはブラック扱いなんだよ YouTube MUSIC垂れ流してたら鳥の歌が流れたからAIR懐かしいなって思ってググってみたら
実は伏線だらけで全部繋がってたと知ってビビったわ
奇跡ってすごいんだな感動したわで終わりじゃ無かったんだなアレ 禿王子「今回のイベントの初級クリアしといてね」
新米王子「分かりました」星1クリア「クリア出来ました」
禿王子「早いねーそれじゃカリスタ尽きるマまでクリア出来る範囲クリアしといて」
新米王子「全部クリア出来ました」全部星1クリア
禿王子「お〜凄いね今日の仕事はそれでおしまいだからあがっていいよ」
新米王子「分かりましたお先に失礼します」
その後禿王子は尽きたカリスタを結晶割りながら星3クリアし直す羽目になる…
上司と部下なんてこんなもんじゃね
説明不足の上司と確認不足の下っ端の構図 >>176
カノンちゃんて127cmだったような… >>178
こうなると後々糞面倒になるから最初が肝心なのじゃ・・・ はー……俺にも夜だけ有能な仕事ができない美人部下できねーかなー プリコネはストーリーを読むのが苦痛すぎる
なんの発見もない >>176
なんかよく分からんが、人気なのかこのロリたち >>176
売り上げ落ち込むといっつものその三人娘でてくるじゃん
そろそろ季節コンプすんじゃねそいつら 説明書を読むのが苦痛すぎるのじゃ
何の発見も無いのじゃ
・・・動かないのじゃ不良品なのじゃ! 現実味あると叩かれるから敢えて遠ざけてるんでしょ一般た大変ね >>183
俺はもう全く読んでない季節イベなんか中身ないの決まってるし周年だけ読んどきゃいいだろ クロエちゃん夜だけ張り切りそう
昼間はずっと神魔封印 >>183
見たいストーリーだけ見るのじゃいかんのか? 言わなくてもわかるよなあを正当化する奴は総じてクソ
控えめに言ってクソ >>176
キョウカちゃんの水着が限定できたら5億の女更新するかもしれないな
って思ったけどどうなんだろうな…ミミの限定が無い気がするからミミ限定キョウカちゃん配布だと有り難いが
天井分はあるからまぁ引きには逝っちゃうだろうけど おおくまけんいちさんが…アイギスの主題歌作ってもらいたかったのに もうすぐやるジュラシックワールド3部作なんだな
でもこれで最終作らしいし観にはいきたいかも プリコネ惰性で続けてるけど製作コスト削減されまくってるからなぁ…
無課金余裕なゲームだから衰退してくのも当たり前なんだけどね >>192
言われなくてもやるべきことあるというか、その意見を正当化するのは世の中じゃ難しいで
ちょい窓開けてって言って「そこまで歩いていって、鍵を手を使って開けて、窓を開いて」とか言わないと判らないとか
そんな人がいてもしょうがないとは思うけど、業務ではいちいち使ってられないんや・・・ 言われてるけど必要性がないってのもあるから世の中むつかしいよな ファンタジー世界なんて途上国で栄養状態も悪いからなかなか発育しないのじゃ
そしてそういう世界だから幼い頃から体張って仕事をしないといけないのじゃ >>199
農作業の手伝いとか家の手伝いとかすればいいのに… >>197
>ちょい窓開けてって〜
あっ、そういうレベルの方でしたか >>200>>203
なんか不快に思ったならすまん・・・ 察してくれよの社会は難しいかもしれんね
アメチャンが言いたいこというのはそういう気質なのもあるけど察してどうこうが苦手な人が多いのもあるらしい 管理職目線もヒラ目線も交じる5chでレスバしても仕方ないのじゃ
結局社内で評価されてる方が正しいとしか言えんし 察することができるならスキル中回復に専念しないなんて文は要らない エロブラゲスレで会社の愚痴吐き出してる奴とかなぁ…会社で冷や飯食わされてたってそりゃそうだろうなとしか思えない >>204
不快というか、業界的なものかもしれん
所謂ITでは
言わなくてもじゃねぇ!言え!
どっからどこまでとか仕様とか濁さす1から全部言え
(ドキュメントあるならそれでもいいよ)
って感じなんでなあ スキルやアビのテキストは一回全部見直して表現を統一してほしいってのはあるな
ここの運営がそういうのすげーおざなりなんだよね
なんていうか計画的なことやるの向いてないよね 今日はフルーチェがじょうずに固まったから機嫌がいいよ >>205
察しろと言えば察しろなんだろうが、「業務に必要な事を考える」フローが
当たり前にある人、ない人の能力差が顕著に見えてくるのが上司の立場だなーって思う
勿論考えないからダメではないし出来る事を任せるんだが、
考えられる人に大きな仕事任せて評価せざる追えないのはやむなしなんよね チビ(このユニットは敵の遠距離攻撃の対象にならない)
デプ(被攻撃時、敵の攻撃力に等しい値のダメージを与える) 近接に置けるスナイパー、ボウライダーみたいなもんか
でもマルチないと厳しいかな 自己顕示欲強いから構ってほしくて自分語りやリアル事情語りするけど他所でスレ立てしてまでやる勇気がないというちぐはぐ具合が滑稽 >>212
基本継ぎ足し継ぎ足ししていくソシャゲで計画的になんて無理なのではないかと
一回全面的に改修できればいいんだろうけど、凄まじい労力かかる割に結果として大して変化もないから儲けにならないし
結局しばらくしたらまた改修する羽目になるしであんまりやりたくないとは思う 会話しててこいつ相手の理解度を推し量ろうとしてないなって御仁はいますわね アイギスはやきうと宗教と髪の話以外はおkと教わったのじゃ UIだけは拡張性のある設計にしないと困るからその辺だけは改修するゲームが多いと思う はー……周りの男が威張り散らしてるから女性に優しく接したらチヤホヤしてくれる貞操逆転世界に転生してーなー カードゲームみたいに絆魂とだけ書かれて(絆魂ってなんだよ…)となってもそれはそれで不親切だと思う 見栄えだけは盛ってUIはおざなりにするゲームが多いってのが実態では
レイアウトも各種ウェイトも受付もまるで調整しやしないっていう
同人なんて個人が全体見ちゃってるから頭抱えてフレーム単位で少しずつ合わせてたりするのに >>230
キャバ嬢は俺らと基本違う世界の生き物だから
俺たちはキャバクラでもどうやってもヨイショされないぞ? >>237
キャバクラに何度か通った上で言ってる? >>237
もしかして上司のおごりとかでしか行ったことない?
自分で金払う客にはどんなブサイクだろうがチヤホヤしてくれるぞ
ただし臭い客だけは無理という嬢は居る キャバクラで散財する目的は最終的にお気にの女とセックスすることだろ
じゃぁソープで良いじゃないか(完全論破) キャバクラ行ったことないけどなんで金払って話し合わない若い女子とお話しなきゃならないんだって思うの(澄んだ瞳 >>227
お城とかアイギスとかうんこすぎるのじゃ・・・
特に御城とかクエストやるとゴミ渡してきて手動でぽちぽち捨てなきゃいけないのがもう死ぬほど面倒なのじゃ >>241
矛盾しとるやんけ
お気にの女とセックスするのが目的なのに他の女とセックスしとる >>213
フルーチェは作った後8時間くらい寝かすといいよ
すごいほどよく固まって食感がよくなる
冷蔵庫の匂いがつかないようにラップを張るといい >>246
うわぁスゴイ賢いですねぇたべてみたーい(キャバクラ対応) Vtuberの投げ銭を思えばキャバクラもやすいものなのかもしれない
たった一言読んでもらう為に万使ってる人ら凄い >>25
アルコールの分解にも炭水化物必要だから酒飲みながら健康的に痩せる方法なんてないのさ
飲酒時に炭水化物を摂らないと、肝臓のエネルギー源が不足してアルコールの処理能力が落 >>242
一回行ってみて曇りなき眼で見定め、決めろ 人に連れて行ってもらったことしかないけど、キャバ嬢とガンプラの話ししてたわ
というか俺よりもよっぽど詳しかった 付き合いの引っ掛けで一期一会なキャバクラは下ネタ全開で行く
抱きたいならLINE頑張って通おう、最短2回目のラスまで粘って誘えたわ >>176
キャラの選択は問題ない
問題なのは水着のデザインだ アニメオタクキモイ死ねとか言ってたワイのアッネが深夜帰りの仕事になって
ワイよりも深夜アニメに詳しくなってて草なのじゃ >>239
何度も言ってるけど
致命的に話題が合わなすぎて無理だわ
一番ヨイショされたのはデキ婚して辞めた元同僚まで着いたことあるし
話を聞いたら離婚させてくれないって愚痴られただけだったが >>199
異世界アニメで美少女が奴隷やってるのは奴隷の方が食に困らないからだろうか 王子、夏アンナはレベル上げたりせずに生食いで良いのかね、これ >>237
新しいクラスとしてキャバ嬢を実装したらどんなユニットが出来上がるのだろうか >>261
白以上の餌は基本20くらいまで上げた方が効率自体は良かったはず 王子よ、接客は「さしすせそ」です
流石、知ってる知ってる、すごーい、セックスしよ、ソープ行かない? 王国軍はキャバクラよりホストクラブやった方がいいだろ、男女比的に 王子「皇帝のー! ちょっといいとこ見てみたい!」
こういうクラブ? >>212
一体制限なんか書いてあるやつと書いてないやつごちゃまぜだもんなあ
これからはちゃんと表記しようってなったときに既存の数キャラもチャチャっと直せばいいのにそういう細かい仕事サボるからどんどんごちゃごちゃになってく…… なんか上の方で窓開けるのに過程がどうこう言ってた人おるけど
まともな企業で仕事と定められてる事をさせるなら作業標準所にそれくらいいちいち書くもんではないかね
つまりはそこはマネジメントの範囲なので文句言ってる王子がやっぱやばい方だと思うの おうじ、いま外出たらクッソ暑くてびっくりした ここは何時からエクアドルになったんや >>274
サマー 白の帝国 スイレン 清源妙道真君
>>276
その手の「言わなくてもわかる常識」もちゃんと言うのがマニュアルとかルールとかそういうものだからね
責任の所在もぶれるから、舐めてかかっちゃいけないところよな おうじおうじ、ドラプロが墓場からよみがえろうと必死になってて草はえる >>280
知らんのか?2019年の5月27日からエクアドルになってるぞ ドラプロはすげぇきっちり楽しんだだけあってゾンビとしてのたくりまわってるのを見るのは見るにたえないのじゃ・・・ 甦るのはいいんだが絆縄跳びRAIDやったゲームとは関わりたくないのじゃ
ちょっと遅れたら当然のように大技の盾にされるような環境はきついっす >>276
この話続ける意味があるとはあんま思えないけど、
お前さんが思う、その子に「何かの仕事を任せて良いタイミング」って何がどの位出来たらだと思う?
個人的にゃ「業務における適切を自分で考えられる」って何かを任せるに値する立場になるには割と必須スキルだと思うのよね
何か一つを一任するのはそれが出来る子じゃないと信頼できず、それが出来るの周りに見せなきゃ上にこの子なら出来る!と説得もできないし
んで単純にそれが当たり前に出来る子もいる中で、それが出来ない子ってのは中々評価しにくくないかなって思うのよね 既存データであれこれやるならパズルとかじゃなくてアーカイブだしてくれませんかね・・・ってなるな 既に人が少なくなってるレイドとかあるゲームをやってみると
誰も入ってこなくて悲しくなるよね
こっちもオート回復で死なないけど、敵もHP高くて全然倒せないって悪夢 自分のこと語りたくて仕方ない構ってちゃんの手本みてえなやつだな >>289
オマケにこっちのレベルに合わせて敵のレベルが上がるとかね
ボーダーランズとかまじで地獄だわアレ
敵が硬くて多いのに味方が居ない 2〜3年前のアイギスの夏イベントも猛暑に合わせた時事ネタだったよな >>287
まぁ上のほうのやつは極論すぎて論点がずれちゃってるから
そもそもどの次元の話なのかもわからんくなってるから本当に続ける意味がなくなってるな >>298
私を倒そうと第二第三のわたしがうんぬんかんぬん 蚊は視界に入らず耳元を飛ばず痒せず伝染病を媒介しなければちょっとくらい血を吸ってもいいんだがな つべで車内放置ローストビーフ調理できっちり出来上がってるのあったけどそりゃ熊も死ぬよなぁってなる
こねこね同様黒いし >>306
別の男と作った子どもを育てるために健気に血を吸いに来たメスガキを殺すなんて人の心とか無いの? >>299
この話これ以上広げてもいつまで続けんだよだし(不快に思ってる人もおるし)
聞いといて返信なしも失礼だと思うんでこれで最後にすんだが、
俺は報連相出来るだけじゃ任せるには心配で、どうしてもその質まで求めてしまう所やな
だから自分で考えた報連相が出来て一人立ちかなーって思ってそこを求めちまうな。返事thx!
>>300
ケースバイケースと、実際どうなのか分らんと分らん話だからな。お目汚しすまん! モスキート娘「お願いします…血を吸わせてください(ボロンッ」
どうする? もんむす生ってことはなんか季節限定みたいの来そうだな 王子なら上から下から吸えるだろ!じゃないの
王子熱い室温30本当にキツイ モン娘正式リリースから半年もたってないのに限定だしてきたら笑っちゃう 事前登録のお知らせが来たけど
天下布魔のゴロの悪さが気持ち悪い >>321
貴様、リリースあと1か月で限定出し始めたゲームを愚弄するかあーっ 天下布魔dmmで出んの?
野良アプリ版やってたんだけどどうなることやら 蚊の話をしてる時にフマって単語が出てくるのもなんか因縁めいたものを感じるな 不馬キラー、ノーマッド、閃光
蚊の世界は常に生きるか死ぬかよ 聞いたことないなと思ったら台湾ゲームか
台湾ってエロOKなのか まぁでもボウフラが居ないと水産資源もままならないからね? ギブアンドテイクだよぶ〜ん 使ったことないけど電動に王道なしという言葉があるらしい ガチャで水着アレイダ必死で引いたのにCPチケで水着アレイダきて損した気分だ 搾精病棟全年齢版で電動ドリルにオナホ装備したDIY電動オナホっぽいものが使われてたな >295
したら時事ネタで演説してる王子を後ろからゴブリン博士が狙撃するネタを・・・ こんなにSNSが発達した世の中で電動オナホが騒がれた事が無いのじゃ >>348
その話の搾精担当ナースがヤニ混入させたからのはずじゃ
さすがにニコチンポとかいうダジャレではない >>347
A10 pistonSAは付属のホールがゴミオブゴミだけど、愛用のホールをいい感じに取り付けたらすっごい良いゾ むしろこれだけ科学が進歩したのにオナホは大した進化してないというね
結局最後は右手に還ってくるし 淫獄団地にヌマジリとキリタニその他出てるんだっけ? >>344-345
俺コレ買ってないのにアマミヤ先生だけ名前覚えちゃったんだけど
どうなの?
シコれ…楽しいの? DLsiteのランキングでたまに見かけるニッチすぎる作品だと思ってたのに気付けばメディアミックスしまくっててビビる
アイギスも負けてられねえぞエロゲ化とAV化はよ 異世界迷宮でハーレムをって、実際に主人公はヒロインちゃんとエッチな事するのかしないのかで評価が360度変わりそうだがどうなの R18版漫画も連載してるんだけど描いてる人違ってそっちはそっちでえっちだよ >>363
少年エースで連載している漫画版でセックスのシーン描いていたやつだっけ? 世の中にはきんたまがイラスト描いてるゲームとかあるし サル痘日本で確認か
次のパンデミックガーとかよりデマ拡散のほうが怖い今日この頃 >>369
怖いね
イカスミスパゲティうまー
このウマミと甘みだよ サル痘患者の99%が男性らしい
医療が発達していない時代なら女装で感染を防げると信じられていたかもしれんね >>369
この数年で色々起きすぎじゃあないか?
冷和になってからなんでこんな 感染者の大半はゲイらしいから8割方の王子には関係ないよ >>374
スレ民は大体30〜80歳がメインだろうから感染症のリスクも低いから余裕だろうけど
30年後にもう一度ウイルスが来たら慌てると思う やっぱ皇位引き継ぎの際に何かタブー1つ踏んでると思うんだよな(迷信派) >>242
紹介制のとこは占い師や宗教勧誘みたいにコールドリーディングとかするらしいが
結局はおぜぜのためにやってるぞ ホモは滅んだ方がいいかも知れないけど百合はえっちだから女の子ってずるいよな そもそもこのスレ無職の引きこもりが8割以上なんだから大半はコロナもサル痘も関係ないだろ?
どこか出かける的な事書くやつは医療関係者に迷惑かけるなとか異常に叩かれてるもんな・・・ 復刻で貰えるイベチケから新規水着出るの不具合だったんか 気持ちよくオナニーしようと思ったのにもん娘の新しく追加されたMAXボスのせいでイライラがMAX 我ながら厄介だと思うけど
百合は可愛いしえっちだしいい匂いだけど
レズまでいくとウッてなっちゃうんだよな 足立としまむらは百合
桜trickはレズみたいな違いか 異世界迷宮でハーレムをはまさになろうテンプレよね
あーいつものテンプレねって意味じゃなくてテンプレート元って意味で 百合とレズの違いがよーわからん
Bまで止まりだと百合でチンコバイフでズボズボやってたらレズか? 百合の間に挟まる男の画像に出てくる男は実はホモなんだ おっさんに挟まれた女の子がおっさんになったら大惨事やん >>398
実はうちも感染疑いの3名が休んでいて
それと別に2名が陽性判定出て自宅待機
去年より状況が悪いゾ >>397
内に秘めてる好きな男の彼女がほかの女と浮気レズレズしてるのにぶちぎれてた感じだったっけ レズはババアでもできるが百合は美少女同士じゃないと起きない >>398
自分以外がみんなコロナになったらどうする? >>405
いつからお前はコロナではないとおもっていた・・・・?(感染源無症状キャリア 別に緑茶って緑なわけではないぞ…?
抹茶は緑だけども それ未開封に見せかけて横から穴空けて中身入れ替えられてるよ >>406
そうか
>>408
ここまで烏龍茶か麦茶めいた緑茶あったっけ?
とりあえずごくりごくり おーいお茶の濃いやつはデフォルトでそんな感じの色やね ちょっとおトイレに行くのが面倒で中に出しといたっていう同居人がいるんだろう 60年後にヒトを急速に老化させるウイルス来るぞ
気をつけろよー(´・ω・`) 特茶のジャスミンの味が明らかにおかしい日があったよ
本当のことだから営業妨害にもならないはず マスクしてるのに口元被せてないやついるしマジで何の為にしてるねんって思っちまうわ >>413
ボトラーはまだ分かる
冷蔵庫に入れてたら草生えるわ
緑茶っぽいがなんか味うっすい 復刻の水着10連チケで今年の水着も出てしまう不具合の補填で水着10連チケ配るのか?
誰も損してないのに補填いる?と思ったけど、これは復刻クリア済みの王子に対する補填ってことなのかね
それなら復刻クリア済みに今年の水着チケ2枚、今回クリアした王子には去年の水着チケ2枚配るのが妥当な気がするけど
面倒だから一律配る感じかねぇ >>413
道に落ちてる水筒やペットボトルはさわるな開けるなときつく言われたの思い出すなあ >>395
なんかそう言われるとBって百合とレズの境界として作られたような気すらしてくるな
男女でBまで行ったらよっぽどじゃないとCまで行かん? >>422
出会ってすぐBまで行った同僚が居るけど、セックスまで3年かかったよ
人それぞれだと思う 運営からもらったチケって黒出た試しがないこれは確実に操作されてるよ 青酸コーラはいっちゃなんだが恥を忍んで自殺したやつ恥の上塗りだよなって思った、ほんとに自殺なのかはなんか不可解らしいけど 復刻チケから最新水着出たのって不具合だったの?
うちのハリナさん取り上げられないよな… カーネルさんの家売り出されてて草
ファーストフードで世界的レジェンドになれる時代か… 何故お知らせを読まないんだい?そのハリナはちゃんとお散歩や餌やりもして大切に育てるんだぞ 天下府馬って辺境で天下取った竜造寺みたいなもんやろ 大都会DMMでやってけるんかああん? >>435
残るのか良かった
里子に出されるのかとひやひやしたぜ だいたい人類多すぎなんだからホモレズで7億くらいまで減らすべき サル痘患者にホモが多いとかなんとかでホモ差別起きそうで怖い
俺はホモじゃ無いけど この無料10連で出る対象って今年実装のも入るのか?
7/7までに実装されたって言い方どっちにも解釈できそうでダルいんだが
この選択チケ使えなくなっちまうじゃん >>443
そうか?板金加工技術が上がってちゃんとチェインからプレートになってるじゃないか あと1000年くらい進むとフォースフィールドとかで装甲を賄うようになるのでぴっちりレオタードのエロスーツになるはずなのじゃ そもそも西暦1100〜1600の変化事態が薄すぎる 装甲を強化しようとすると重量があがるからそうそう変えられんしな
筋肉をつけるか強化外骨格でもできないと 後剣が刺すから鎧が強くなって潰す大剣になってってるらしい >>443
1450年代の鎧なら姫騎士が装備していても不思議じゃないかもしれん >>443
見るたびにキングダムカムやりたくなる
続編出ないかな 結局打撃武器が最強感はあるよな
フルアーマーマンの死因に打撃武器で胸凹まされて窒息ってのが割とあるらしいの侘しい気持ちになるわ
めちゃくちゃ苦しいんだろうか フルアーマーいうても人間が動けるレベルだとけっこう薄いからねぇ キングダムカムだと毒塗った刺突向きの直剣持って、ガチムチに育ててからできる限り重装備して盾持ってぶちかましかけて顔とか装甲薄いとこ刺すのが強かったっけ 刃物はどっちかと言うと少ないパワーでダメージを与えられるように進化したもんだしな
でかい棍棒振り回せるならそっちの方が絶対強い 俺が着てる甲冑は装備してると味覚が無くなったり色盲障害引き起こしたりするぞ デカいモノ振り下ろすモーション見るだけで腰が痛くなってくるのだ 放置してた魔人やったけど
狸とエフトラとイムラウバリアでぽちぽちしてるだけでクリアした
アイギスは進化したな お花21時予定かよこりゃあちょっとやそっとの石じゃ収まんねぇなぁ
とりあえずNZNは脱げ、脱いだら安心してやめられるんだから 脊髄剣は自分のモノからしか作れないから敵じゃなくて味方を犠牲にしてるんだよなぁ ひょっとしたら永遠の悪魔を戦争の悪魔に惚れさせれば無限に武器をなんぼでも生成できて無敵じゃないか? おうじー、マンガアプリの広告見たらうんたらの☓ボタンの判定ちっさすぎてリンクに飛ばされるのムカつく!
ナズナとアイギス様とアリサとセックスさせろ! そういえばモン娘でボスチャレの新しいのと新ボス来てるわよ >>471
ノーベル賞もんじゃんおめでとう
実際のところ武器だけ沢山あってもしゃーなくないか >>477
70km/hで突っ込んで来て飛び蹴りかましてくるらしいね
相手は死ぬ ヒストリーチャンネルで古代の宇宙人一挙やってるよ
今宇宙人とゾンビの回だよ >>481
戦争中の二カ国に善人ヅラして武器を売りつけるのじゃ!
片方が負けそうになったら格安で強い武器を売りつけて泥沼化させるのじゃ! >>474
銃砲によって防具が無意味になったのはフランス革命〜ナポレオン包囲戦くらいからやね
WWで決定的に変わったのは塹壕の発明による騎馬突撃戦の消失 戦争からきらめきと魔術的な美がついに奪い取られてしまった。
アレキサンダー や、シーザー や、ナポレオン が兵士達と共に
危険を分かち合い、馬で戦場を駆け巡り、帝国の運命を決する。
そんなことはもう、なくなった。 夏バリケードは調整入れんといかんぞ運営
聞いているのか運営、応答せよ運営 ハイムとは家のこと アナハイムとはアンナの家と言うことなのじゃ コンビニでビー玉入り瓶ラムネあったから懐かしいと思って買ったら開ける時ドバッと吹き出して最悪なんだが…子供心を弄ばれた 王子よ、大人になってしまったのですね
子供は警戒心バリバリでラムネをしっかり気抜けします >>500
あれはビー玉を押した後そのまま10秒くらい押しっぱなしにするのがコツなんじゃ おっさんは少年時代を忘れたんかああん? いま実際に戦争してる国に兵器支援するのをまるで人道的みたいに持ち上げてるよね 濡れタオルを肩からかけるのじゃ
上着がビチャビチャになって
夜風邪をひくのじゃ 料理番組見てたら大根おろしで擦ってから裏ごししたら楽とか言ってて草
朝気づいたんですけどってw この時間……このタイミング……いまスーパーに行けば……半額の鰻をゲットできるんじゃないか……?
俺は走り出す……それが鰻とのFATE……。 スターゲイザーは食品偽装防止用なんや…
昔のイギリスの食品偽装は絵具使ってたりしたんや… 初音ミクのコスプレしてるだけのおばさんのAVがあってきついのじゃ・・・ パイ投げで使われるアレはパイなのか?なんなのだあれは エロMMDで抜け
俺は歌に合わせてストリップだけしてる奴では抜けないんだよなぁ >>526
ドンキのジョークグッズコーナーに売ってるパイ投げ用パイは「食うな」って書いてあるよ ストリップバーに一度は行ってみたいが
そこで抜こうとかはならんな >>529
地元にストリップあるヨ(5,000円ナリ) >>522
そういやイギリスの近代ぐらいの時代ってパンが黒かったけど、白く見せるためにチョークの粉を混ぜているとかあったらしいなぁ >>536
チョークだとええやん
酷いと人骨の粉末が入ってたらしいぞ >>537
骨ならまだ食えそうだから骨の方がマシに思える 確か赤ずきんさんのオオカミもチョーク食べてた記憶
食べれるんじゃない? 炭酸カルシウムって全部食べられる名前じゃん食べられる食べられる 引いたちびの数
0〜1個 ゴミ
2〜3個 負け
4〜5個 普通
6〜7個 勝ち
8個以上 大勝利 ストリップってどう楽しむの
シコりたくなったらシコっていいの? >>546
お触りは禁止だよ
あとショーだと他の客もいるから注意してね >>527
MMDではないがmantis-xという人の作品はお気に入り >>547
シコれないのにエロいの見続けるとか楽しくなさそうじょん エロいの見たらすぐシコりたいとか思春期の中学生かよ 俺はメスガキからの渾身の罵倒を味わってみたい、最後には思いっきりビンタするけど >>443
日本甲冑も傾いてるやつ以外はそんなに進化してなかった気が >>551
多分シコるために見るものじゃないから…
昔はそこから買ってたんじゃない? 天気が良かったから久々に布団干したんだけどフカフカして気持ちいいぜ!
太陽の香りが俺を包む >>561
それ都市伝説らしいよ
かといって、じゃあナンの匂いなのか?
って聞かれると言葉につまる >>561
違うよ
陽光をたっぷり浴びたお日様の香り >>563
今日外歩いておひさまたくさん浴びたのになんか臭いんだけど
いい香りしないんだけど? 太陽パワーが足りないんだよ
なのでこのすり鉢めいた形に並んだ鏡の中央に立つのじゃ >>541
塩は空気中で激しく反応する金属と一息吸うだけで即死する気体でできている 今更大討伐やり始めたけどタニシ凄いなこれ
受けちゃダメなやつでしょ
割合とエフトラで仕留めるね アジシオが固まっちゃって瓶から出てこない(´・ω・`)ショボーン こんなに日光すごいのにコロナは殺菌されないのかい……? >>574
たいよおぉ!(虫眼鏡ピカー→センサー融解 >>577
攻デバフ添えれば適当な固めのやつ差し込みゆゆうやぞ なんか水着パトリシアのおっぱい元よりちっちゃくなってない? 震えるぞハート(おっぱい)
燃え尽きるほどヒート(肉棒) タニシくんスレでなんか言われてたからそんな強いんかとワクワクして挑んだら雑魚かったの悲しい >>591
dotダメ600ぐらいだろ?カスみたいなダメだし余裕だったぞ タニシフリーは……やろうと思えばいけなくもない?俺は結局抱えちゃったけど >>582
コロナつってんだから熱には強いだろそりゃあ フリーと言っていいのかわかんないけど狸エフトラで足止めして割合で削って倒してる最中です ぶっちゃけアスタロト16のdotに比べたら誤差じゃねタニシ 木曜にはタニシ君帰っちゃうぞ
一言くらいお別れの挨拶しに行ったれ イムラウと湯ズリー入れば600くらいはなんとかなりそうだが果たして イムラは5秒で1500回復だからHP3000以下は5秒で退場になるのかな メンテ開けに水着10連チケ貰えるから水着交換チケはまだ使わないほうがいいな メスはちんぽが臭い男よりワキが臭い男に発情するというのは本当なのか? 限定のチートユニット2体も使って何とかなるとか言ってる時点でやべー奴なのでは? 鰻べつに安くなってなかったわ
でも買ってしまった悔しい 汗臭い雌が良い女の子と、汗臭い雄が良い女の子と、噎せるような獣臭が良い女の子 ブラクラで1番セックスしたいのソーヤーちゃんだけど多分臭そう メガネっ子好きだけどあのメカおたくのクソビッチは早く死ねと思ったのじゃ >>620
RPGって書いてあるねぇ
アクション対魔忍と対魔忍RPG あのう、ここでタニシをルチアで抱えれると聞いたのですか瞬殺で溶けるんですが… メカオタクのメガネっ子はビッチなインド人とビッチじゃない中国人がいるよ 王子たちはわりと廃人気味だから
タニシ軽く抱えるとかいうけど新規王子だとまあまあきつそうではある
ヘイオスとかライフリンカーとかいるならグルグルしてもらった方が楽な気はする この間新規王子がサラタンどうにもならんって話しててちょっと安心した あーあ!手持ちSSを貼ればピラニア王子が食いつくんだけどなー!カーッ!食いつくんだけどなー! 手持ちのサターンの画像をあげれば登録者が増えるのか? 東京ネクロのやつサイズめっちょデカいな
たかだかCG集くらいやろと思ってたけど、ゲーム本体入ってんのコレ >>630
そうだったのか・・・
カーストド底辺のクソビッチインディでお願いします
カレーの代わりにウンコ食べろ >>638
中国人は連載再開してからのキャラやから、休載してからみてない人はしらんやろうね
最近のキャラだと、小柄だけど強くておっぱい小さめで黒髪ツインテで眼帯つけたレズとかいう特盛セットなキャラとか出てるよ 王子、ゴキブリがじょうじとか喋る漫画って終わったの? あのクソ漫画ドイツ人がガチのNTRされてて報われないよね エロ漫画を表紙買いしたら以前買ったことのある奴だった件
あとコンビニで売ってる単行本総集編みたいのもダブったことある
電子書籍なら購入履歴残るからこういうミスを無くせるのかもしれないが
どうにもこうにもにんともかんとも
エロ本リストとかエクセルでデータ化しようかなぁ 最近超かわいいと思ったメガネキャラはDOA6のNICOだな ふと思い出して電子書籍で買い直した2006年のエロ漫画今でもちゃんと使えて良かった
電子書籍はこういうすぐ買えそうにない本も買えて良いわね >>642
原作担当が心を病んだとかで連載が止まったままになってる ログイン忘れで目が覚めたくやしい
>>653
普段は100円で1ポイントだから10倍で10ポイント……1 ポイントから10ポイントにアップだからつまり……普段の10倍だ!
まあダイヤモンドだと100円で2ポイントだから普段の5倍なんですけどね >>651
つまり1000円買ったら10000ポイントになるってのか?
すげえな、あんた何者だ?只者じゃねぇな!! 楽天のポイントと店の関係っていうのはどうなってるんだろうな?
楽器を買いに行ったときこれ以上値引きはできないけど楽天のページから買ってもらえればポイント10倍つけるって言って30万ポイントもらった事ある 近所のスーパー、プリペイド方式の専用カードで買うとポイント2倍!って放送してるんだけど、10年前くらいにバイトやってた記憶からすると、その2倍にしたポイントがそもそもカード払いなかった頃のポイントと同じなんよな チッ…んだよ、調べたら
使った額 × 1/100 × 10かよ…しょうもな! ナナチ1/1フィギュア出るな
なんか最近やたら等身大フィギュア出るよな ナナリー7/7フィギュア
月刊ナナリーを7ヶ月集めて7/7ナナリーを組み立てよう! ナナチをオナホにしてもつくしあきひと先生はゆるしてくれそう 成 長 期 の 男 の 子 は
乳 首 だ け 女 の 子 な ん で す よ ケモ性癖とかトルソーがどうとかは持ち上げる周りまで含めて気持ち悪いなって思うけど、漫画は最新刊近くまで読んで普通に面白いから度し難いよ ところで包皮カッターって知ってる?
使った結果病院で手術するハメになるやつ続出らしいから包茎王子のみんなはうかつに手出しちゃダメだぞ いくら包茎で悩んでたとしてもよっしゃ自前で皮切ったろってなるんか? つくし卿オススメのおっぱい見せてはマジで面白かったな >>1乙
モン娘半年経たない内に生放送するにまでなったか
もしかしてお花生で言ってたコラボの可能性もあるない…?
流石にジャンルが違いすぎて無いか
お花の方は将来的には開花ありの4キャラ実装とかいってたし ストレスや抜け毛に効く黒ごま団子も人気だって
現代の抜け毛で悩む人の多くは「脂漏性脱毛症」で、皮脂の分泌が過剰なためカビ(真菌)が繁殖して毛包が炎症を起こすというものだ。
一方で、黒ごまは油の原料になる作物で、油の含有量が非常に多い。過度に摂取すると皮脂の分泌を増やし、頭皮のかゆみや赤みを引き起こす可能性がある。
https://www.recordchina.co.jp/b891007-s6-c30-d0189.html >中国には抜け毛で悩んでいる人が2億5000万人以上いるという。
規模が違いますなぁ規模が 抜け毛には頭皮にハチミツ塗るといいんじゃなかったっけ >>670
ググったら中国の記事しか出てこねえし中国製なんか
自分で手術するキットとか怖すぎませんかね
>業者に問い合わせたところ、「難しくはない」として危険性は認識していない説明があったという。 ピアス穴を気軽に空けるアイテムがあるのなら…
と思ったけどそんなレベルでは無い感もあるし大事な部分をそんな適当な道具でやろうと思う方が怖い めちゃくちゃレイプしたくなったときはこのスレを開くと俺を瘴気に戻してくれる・・・ 中国人は基本的に、自分は困らないから…で粗悪品売りつけるからな 売ってる物なんだから大丈夫だろうと思っちゃうのが日本人。なんでも自己責任で自分で判断してやるのがアメリカ人だけど電子レンジに猫入れちゃう
大学の時にピアスの穴を開けるのも閉じるのもアメリカ人にやってもらったけど閉じる時は地獄だった どうしても初期のノリが合わないからここで王子達が貼ってくれるのを見てるよ
テルルちゃん可愛いけど見返す気が出ない ついにサル痘日本へ上陸か……オワタコロナで入院してる奴
放り出してでも隔離沈静化必須だぞこれ 既に一部の地方では観光業壊滅したけどまた緊急事態宣言したらさらに増えそうね
大きめのホテルでもそろそろ体力持たないんじゃないか 地球さん「人類増えすぎたからそろそろ減らすのじゃ」 人類減らすのなんて美少女セクサロイドを開発して量産するだけでできるのに 王子のレベルアップって変更時全部出るのかよ…
そこはレベル4だけでいいやん ニーアオートマタの2Bみたいなのが誕生したら
世の中の男はそっちに腰振って、子孫作られなくなるよな そっちに腰振るおうじは元々子作り出来なさそうだし言う程変わらないと思う
サル痘国内第一号国籍伏せられてたけど伏せる意味ある?と思ったけど感染原因第一位がアレだからってのもあるんだろうな
とはいえ勤め人ならもう会社同僚にはバレただろうし接触感染じゃなかったとしても切ないだろうな
>>688
微妙に縛るおうじ向け機能は充実してるよね! >>693
確実に職場でお前ホモなのかどうかと隠れガチ勢♂に誘われる、
とりあえずサウナ入ってたらなんか感染したとウソ貫き通すしかないな >>688
戻せなくなってもそれはそれでなんか言う人がいるのだろう
それなら全部選択可能にしといた方が無難だ とは言えスクロールが長いのはちと気になるよな
まあAUOばっかり使ってるけどさ 嫁ーラの交流3で嫁ファルネ初めて使ったけどユグドラシルって射程より遠くまで攻撃するのね
射程内の敵から更に遠くへ範囲攻撃って事なのかな?威力が微妙だからアレだけど雑魚ラッシュには強いわね ETの指先を合わせるシーンも意味合いが変わってしまうのかなんて時代だ 入社から退社まで一度の会社の人間と接触せずにすむ世界よ、こい マック行こうと思ったら雨降っとる
降ったり止んだり梅雨かよ またつべカスが騒いでまき散らしそうだけど今度のはシャレにならんのよな・・・ 天然痘撲滅したってことになってたからワクチンがないんだっけか
しかしそんな数百年前みたいなことになるとはなあ 天然痘が根絶したって言われたのもわりと最近だしなあ
そもそもなんで出てくるのか仕組みがわからんけどイボみたいなもんかね 朝からお天気雨じゃったなもう止んだが
地元のマックはショッピングモール内だから9時か10時くらいにならないと開いてないから朝マックはホント限られた時間しか享受できないわ だからそもそも朝マック無かったりするよなそういうとこのマック >>711
撲滅したけど見逃しているだけかもしれないからワクチンは取っておくよ、っていうのはアメリカも日本もやっていたはずだし、
それをサル痘に使うため増産するってのも少し前にニュースでやっていた覚えがある >>715
敵か味方か?ロボ仮面
って感じかしら? >>715
敵から味方になると萎えるタイプのキャラだから
仲間になるなら最初からの方がいいわね オミクロン株の亜種『ケンタウロス』7月に国内で初めて確認
過去の変異株と比べてあまりに異質であることから
「半人半獣のケンタウロス」と表現されているといいます
流れが来ているわね やはり人類は滅ぼすべきだと確信したロボ…!
と言うシチュは古今東西あるように思う >>715
サファイアにそんな感じのいなかったっけ
女だけど >>724
ロボっていうより防護服とか仕込みパワードスーツなんじゃないの知らんけど 王国軍は案外マッドサイエンティスト多いしメトゥスみたいな畜生経歴の仲間も多いから
ボ卿系の人材が普通に就職してきてもおかしくは… ロボはプログラム書き換えで寝返るよ、やめて私消えたくな…… マキナがやべー実験してること匂わせてなかったっけ?
ゴブリン博士もいるし >>724
超AI「わたしが反逆したのではありません 貴方がたが私の期待を裏切ったのです」 ロボはサモンナイト3のヴァルゼルドが良かった
かっこ良すぎた >>737
感染者全員男で、性的指向について回答した感染者260人のうち259人がホモやったらしい サル痘は便座で感染を確認されているから
東京で洋式トイレを使ったらアウトじゃ バイやら偽装結婚してるのが居ると一気に広がりそうね よそを見てると白スク紺スクいいよなぁってなる
ギスにも一人くらいいれておいて >>744
ウサギ司祭が紺すく水で風水ミヤ?が白スク水 >>747
来年はミレイユさんやナタクさんに着て貰うか! スク水はその性質上どうしても炉系になるからなんとも
きょぬーにスク水着せると漂ってしまうB級エロビデオ感 合わない服を恥じらいながら或いは嫌悪しながら着てくれる事に味わいがあるのだよ さて今年の浴衣は誰かな
去年レギーナだっけ
てことはディー姉さんあたり? サル痘、EUのアホがサルとヤったのが始まりってニュースだったかで読んだ気がする
英語圏の奴らってマジキチ多いよな 土砂降りの中ファーを獣姦する王子の背後で腕組みしなから眺めてるシビラー むしろ干支シリーズは続けなかったのかよって感じです 真人の新人はいっぱいきたのに仙人はいっこうに増えないよね ごめん、仙人とは違うけど金光がおとなしいのは温存してるのだろうか?
それとも、ぶっこわれに慎重なのかな? >>764
どこの界隈でも獣人キャラって大体人気だけど猿類だとやっぱ美少女のイメージないのよね 秋葉通り魔の加藤が死刑執行されたようだけど死刑執行前にやたら警備員時代の素行の悪さを描いた記事がたくさん出てたのが気になる 竜巻旋風脚ってキャラ毎タイトル毎で全然性能変わるイメージあるな 金光以外にも十天君からこっち側に来るやついてもいい
風雷と幼馴染設定まで貰ったのに一向に出番の無い…えっと、ほら、あいつとか
本気で思い出せない 十天君よりも四聖とか元始天尊とか結構な大物が出番がないまま邪仙郷編の影が薄くなりつつある 射程の長いマルチスキルと当時としては使い勝手の良いトークン 金ちゃんは絵師が売れっ子になったから
別ver頼む金も時間もないんだと思う
アイギス経験者の中ではエロ方面で一番仕事増えたんでない? 潜行や隠密以外は文字通り金光とそのトークンでどーにでもなった時代があったのじゃ
そしてトークン死亡でもキャー声発生するから消してほしいと言われ続けてた結果がこの前の調整 出た当時としては強みしかなかったでしょ金ちゃん
飯も無かった時代だし
あの長射程マルチをトークンと一緒にバラまくだけで大体なんとかなったし アイシャ>画伯>金光>テュト(クリテュト)>エフトラ
広域殲滅兵器の流れ >>715
こういうカッコよくて紳士的な大人になりたいよね エフトラに関してはナルサスやらかしてて
テュトも出たあとだったからくるべきものがきたなあぐらいなんだよね。
アークナイツで遊龍チェンとか出てたし、
もっとインフレ進んでるアイギスの英傑ならこうなるよねぐらい ファーは多分デザイン指定が安直に孫悟空みたいな子って感じでササッと描かされたんだなーと
ああいうのは強引にトラムやセーラさんみたいな子に尻尾付けただけで仙猿です、ぐらいでいいのよ
猿みたいな女の子は要らないんや 小パン並みに出が早く波動拳抜けられる程度の無敵があり追撃可という頭おかしい性能 >>768
でもアンチラちゃんはソシャゲガチャ界隈に一石を投じたほど大人気だったし… 水着後に実装されてもコンプ勢以外回さんやろうし浴衣も控えてるしで イベントヒストリーはまーだ時間かかりそうですかね〜〜? トーナメント編何回か小分けにやってその時のイベキャラにされそう 馬鹿みたいに雨降ってるのに
俺のiPhoneはにわか雨と言い張ってるんだけど なんでも知ってる人以外要らんでしょ
あ、ツキヒちゃんは妹に要るかも にわか雨は急に降って急に止む雨のことだから雨の激しさは関係ない バルバトス15でうっかり星1クリアになっちまった
ここまではいけそうだが16は無理だな そういえば当時出来るって情報だけ聞いて動画とか封印したままカウンター釜してやろうと四苦八苦して結局できなかったんだよな今なら出来るかな おうじー、ここんところというか数年お花の生放送チャレンジ的なクエスト全然クリアできねい(´・ω・`)
クリア出来るビジョンすらわかん よあけな世代な王子はバルドフォースとかアセリアとか彼女達の流儀とかが世代でしょ知ってる
エアギアはベヒーモス戦までは良かったんだがなあ >>808
アレは上位1%に入る猛者なゲスト用に作られたものだから 昨日搾精病棟の話してて電動ドリルオナホ作ってみようかと思った
回るのかな 扇風機のファンの中央にオナホ付ける動画は見たことある
回転してすぐにオナホが飛んで行った >>808
あれ効果的な組み合わせとか知ってて積極的に財布投げつけて取りに行くような子が
運が良ければ突破できるとかそういうの
私みたいな雰囲気でやってるのはさわりすらしないやつ お花は自動編成が全然役に立たないから高難度は無理って団長が大半では?
コンセプトで最適化されたメンツからある程度自動で選んでくれるくらいじゃないと意味ないよね
それかプリコネみたいにもうクリアPTを表示して選べるようにするか…アレはホント便利
わざわざ調べて手持ちから最適編成を組むくらいガチ勢なら逆に余裕でクリアできる部類だし
フラワーメモリーも虹じゃなくて☆4重ねて強化してステ盛るだけの運用でも十分強いからのう 生放送級クリアしてきたけど控えめに言ってうんちでした 去年の7月末はシネイドちゃんがいきなり来て
ドゥマおじが交換所に並んだのか 先生は最近活躍目覚ましいからシネイドの衣装替えも期待できそうね 他人のクリア編成そのままもってきてオートで戦うんならもはややらなくて良くない……?
クリアしたことにするボタンでもつけてあげればいいのに >>790
砂漠は一応もうキャラとしては出てきてるから
マレス関連が進んだら出てくると思うな イベかしらねえ >>829
薙刀娘もアランと戦って負けてたから同じ流れですかね やべえうちの職場陽性反応出たスタッフ多すぎてとうとう臨時休業に入った
夏休みと被るから良いことなのか悪いことなのか・・・ >>749
真にスク水が似合うのはスレンダーな大人の女性だよ 覚醒で、ぜってえスケベな露出が出るパターンだ、これ >>835
クゥイルは精神年齢お子ちゃまだから違うな こうしてみると特徴が削ぎ落とされて誰だかわからんな(おじさんアイ)
https://i.imgur.com/eD43SEj.jpg スマホゲーの一番の稼ぎ時はお盆のはずだが、7月の時点で稼ぎ頭だった水着やら浴衣やら連発するのはアイギスの今の稼ぎ頭は英傑ガチャという事なんだろうか >>846
名前隠されたらほんと誰だかわからない自信ある 8月10日までの開催だから11日から曜日1.5倍やって運営夏休みとるつもりかな かのシェイクスピアも下品は清楚、清楚は下品と言っている ぎゃー
ソースが弁当の下に貼り付けられていて気付かずそのままレンジで加熱してしまった・・・
何故下に張り付けた えらく早いなレオーネとヴァイスみたいにイベント2弾の形かね 意外! それはスキュレ!
よしよし、いいぞいいぞー。海に行きたいスキュレが水着じゃなくて浴衣なのはアレだけど、いいぞー ユカタン半島←名前は知ってるけど何処にあるかは知らない 浴衣に和風キャラ持ってくる無能采配は止して頂きたい 水着を買うかどうかは浴衣ユニットを統べてみてから決めるか でも浴衣の下には何も着けてないよ
水着の下にも着けてないけど 医者いったらリングフィットを勧められたんだが
あれ医学的にいいもんなのか
こうやってゲーム興味ない奴にも売れていくんだなって思ったわ 戦闘服の下にはいてない勢も多々
もうダメだ猫の王国 糖尿とかなら医学的に良い悪い以前に兎に角カロリー消費しろとは言われる にゃんにゃかは下に履いてるけどコハルは何も履いてない猫の王国 タイマッサージのオイルコース頼んだら
シャワー浴びてこいって言われて裸で待機中なんやが >>869
浴衣はともかく
改変和服は普通にエロ衣装だぜ ああいう運動ゲーム馬鹿売れするし作るの簡単そうなのにあんまり数でないな
ちょっと興味あるけどももう3年前とかのでしょ 摂るだけで消費しないから少しでも消費機会を増やせという話
理解も根拠もなく糖は身体に悪いからより高カロリーの脂質を摂ろうとかいうキチムーブして医者に泣きついてんだからまあ それだと男は女より糖尿病が少ないはず
筋肉あって自動的に消費する分食べたくなるから意味ね〜のじゃ 酒と炭水化物を控えればまあまあ改善するのじゃ
それで改善したとこで医者から「炭水化物はちゃんと摂った方がいいですよ」と言われたからある程度戻したら次の診察で
「悪化しましたね、何かありましたか?」とか言われてブチ切れそうになったのじゃ 集合住宅で身体を動かすゲームは普通に近所迷惑なのじゃ そういう配慮で飛び跳ね運動オフモードとかもあるらしい効果の程はしらないが うぉー、やっぱり浴衣じゃのいこ
しかしスキュレさん深海から金魚とめっちゃ浅瀬姫になりもうした >>885
摂っても問題ないのが正常で
暴飲でもない程度でそうなる土台を改めないならそのまま悪化し続けるだけだよ
医者にも同じこと言われてそうだけど食べた分以外を余らせたままにしてるから食べた分がなおさら余る とうとう夏パは割合削り枠も獲得しもうした
ボムスキルでCT40秒くらいにして(強欲 スキュレも指輪あげられないんだよな
スキル時間延びるから割合削りがな… 言われてみれば割合ダメージGET
これはもう夏パに隙が無いぞ 浴衣黒控えてるのになぜか3位とれてるの草
お財布大丈夫? おれはだいじょばない 割合枠はピリカが割と優秀だし
無印が優秀な分、スキュレは別の強味を出さないと厳しそう スキュレさんなんかアイドルアニメに出てきそうなお顔なのじゃ 季節限定ユニどんどん強化傾向にあるから浴衣ぶっ壊れてる可能性もまぁまぁあると思う アニメで大人気だから異世界おじさんの1〜3巻まで売切れとるわ
その横に異世界パパ活おじさん置くのは書店攻めてるなって思った 今回水着が性能微妙だったから浴衣が本命だと思ってる >>904
向上も引いてるけどわざわざ上げてもなぁと
そこまで反応あるわけでもないし >>909
ケツこっちに向けたままこっちに向かって走ってきてー 水着セーラさんは当時みんなチケでとったから全員所持だよ スキュレに呪いかけたやつぶっ倒して解呪バージョンの聖闘士スキュレみたいな路線出ないかな
突然現れたスリーを主役によく分からないテンプレの口喧嘩延々してるくらいならそういうキャラスト掘り下げてくれんかなスキュレの設定よくしらないけど オーク相手に股開くメスガキなのか団地妻なのか貧乏クサレビッチなのかで迷うところだな >>913
魔物から国を守るため、封印された薬で海魔の力を手に入れたものの
国は守りきれず、他国の友や親戚からも排斥されてた、とかいう設定だった気がする そもそもガチャの場合そのキャラ引いてないとキャラの掘り下げ設定なんて知らんからな 寝室交流見ても何者なのかなぜ王国軍に参加してるのか一切わからん奴とかいるし ベンチに座って応援してるだけで結構役に立つよ
と言うかそれがメイドとして正しい姿だと思う メイドは強化対象キャラが増えれば増える程本人も強くなる
編成に5人入れば攻撃防御2倍になるから異常無効のアーマーメイドでも受けキャラになれるし水着セーラみたいに永続マルチ持ってるならその辺のマルチアタッカーを凌駕する殲滅力に化ける 逆に言うと対象属性パが組めない手持ちだといまいちなのかな >>921
「エマ」と「アンダーザローズ」読めばだいたいわかるよ! >>924
その通り
基本的にメイドは本体が強くないから強化対象全然いないと微妙 水着セーラさんと旅館でちょめちょめしたいだけの人生だった...
旅館の浴衣に羽織着せると途端にHに見える...見えない? 帝国やサマーや東の国メイドは本人もその対象だしあまり意識しなくても編成内5人は割と簡単に集まってるもんだけどね 帝国飯! 帝国メイド! 帝国ツキ子! 恵まれてるのう 帝国サマーメイドだけやたらアビの性能酷いよな
元と比べて弱くなってるようにしか見えない 帝国or水着片方の属性だと白飯数値だけど両方備えた帝国水着キャラには黒飯準拠の数値くれるんならゆかたゆったでもいい 浴衣に夏飯きたら荒れそうね
乗るしかないこのビッグウェーブに 浴衣・・・飯・・・焼きそば・・・わたあめ・・・たこ焼き・・・ (おうじ…聞こえますか…次スレが無くお城はメンテが16時まででまだ開けていません… ギス本なんてまだ出てたのか
とりま欲しい新刊もうメロブで注文しちゃったんだよな… もりたんって人コーネリアの絵師さんに絵が似てる!すごい😳 エラー出たんで>>950お願い
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12294年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658679103/ 8000いったから残りを極級2回でやろうと思ったらまた会話読まされるのかよ
どんだけクロミ推してるんだよタンタルだろギス世界に求められてるのは エッチして女の娘が気持ちよくなってたなら、それはもう純愛だろ >>952
エロじゃないソシャゲ ゲーム性は高いが高いゲーム性ゆえにダルイ つまり媚薬漬けにして獣に輪姦んほぉさせるのは純愛
>>954
もぎもぎちんちん、もぎもぎしても生えてくるぅ乙 >>954たておつ
10億まで逝ったら追加報酬配ってくれるとかは気の利いてる運営ならあるかもしれない >>952
百夜極光(中国製)
中韓のソシャゲってエロ上手い絵多すぎてみんな同じように見えるな エロで思い出したけどラストオリジンFANZAにきたときはトレンド載ってたのに
いざ始まったら翌16位だしもうブラウザ版終わってるしなんだったんだあれ >>970
ふーん、エッチじゃん
中国産のエロゲソシャゲでおすすめある??
天下布魔はやってみたけど、育成怠かったな アイギスはえっちなゲームじゃない
アズレンはえっちなゲームじゃない
ブルアカはえっちなゲームじゃない
ラスオリはえっちなゲームじゃない 眼鏡の位置と大きさおうてんの?これ
かなーり耳が下に付いてる感じになるけど 天下布魔はnutakuに無修正版あるぞ
いかにも後付けまんこだけど 結局エロいことできないならFANZAに来た意味ねえなって それイベントのシナリオが毎回すごく良かったな最近さわってないけど メガネが馬鹿でかい女ってすごいサブカルクソ女感でてくるよな >>900
おちゅ
浴衣レミィ割りといかれた性能だけどね
エフトラやらで有耶無耶なだけで >>981
以前もDMMでエロ三国志あったけど
立ち絵と寝室が別の絵師なのが当たり前じゃったぞ 絢爛佐倉ちょっと少女漫画過ぎ、エロ兜どもに汚されてほしい
出なかったけど >>982
というより前年の浴衣フーコがアレだったから変な期待あった気はする 今日はやたらパトカー多いし
梯子車がサイレン鳴らして走ってったし
なんかあったの? >>715
クソ野郎の極地なのになんかすげーかっこいいんよな、信念にぶれが一切ないからかね
てかフィギュアくっそかっこいいなこれ アラゴちゃんおっぱい大きくなったねぇ〜
お殿様にたくさん揉まれたのかな?wムホホ おっぱいは揉まれたら大きくなるっていうけどおちんちんは大きくならないの? 絢爛アラゴは配布みたいだが素アラゴと比べてどうなんだい?
絢爛だから素より強いの?それとも配布だから絢爛だろうが素のが強い? 使っても大きくはならないかもしれんが使わないと小さくなるからシコり続けろ 胸は揉むと大きくなるって誰が最初に言い出したんだろう ちんこ使わないと廃用なんちゃらで小さくなるらしいね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 15時間 38分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。