【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4534
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658642238/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おっ全部上げ直してみたら行けたわ
というわけで新スレおつ 上げ直しても多分2〜3スレでまたマルチポストかかるからどうにかせんとね あるいは同じURLを短いスパンで貼ると引っかかるのかもしれない
その間隔が48時間以内くらいならいいけど
1週間とかだとしんどいね 3日くらいで新スレ立ってた時も規制食らってたから多分だいぶ判定範囲長いぞ
gyazo使いにくいしほんまうんち仕様 >>11角っ子(5番ちゃん)が気になって「オニがつく植物」でググったら鬼罌粟(オニゲシ)がそれっぽいな
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%8B%E3%82%B2%E3%82%B7
こっちかもしれないけど
>麻薬及び向精神薬取締法で栽培が禁止されているハカマオニゲシと特徴が酷似している。 8番の悪人面シスター、よく見たら服の模様だけど淫紋みたいなものが…
この顔で即落ち2コマクソザコおまんこだったら抜ける あと2時間でメンテか
まあメモクリくらいしか交換所更新無いけどあいちおつ 前スレ読み直しててメスガキやとか見たらスガキヤラーメン食べたくなった ツイッターでメガスキ定食がトレンド入りしたときは地獄でしたね レイド更新ボタン追加しても
そもそもレイドの供給量が改善してないのなら意味ないこと無い?
それとも更新ボタンでレイドがNPCから供給されるようにするんだろうか と思ったらレイド供給できるステージも増えるのか
ドレス級から出るようになるだけで余るようになるだろうし 水影が追加されただけでドレス級からは出ないのでは?
まぁ水影で出るようになったら、装備拡張のために回る人も増えるだろうし供給は増えるんじゃないかな
っていうか多分それが狙いかもしれないし やめて与ダメ相応報酬とかダメコンなんて虚無試しだけで十分だ 当時のスノービートル級のレイドを今出すとどうなるのっと 最大ダメージ表示をレイドボスのHP以上の数値にすればもっとオモチャになると思う ショップ交換のFM販売終わるやつだけ買ったけど
先行実装FMと限定FMは違うのよな?
期間限定FMとか初めて気付いたんだけど… タケ戦突破失敗したから編成見直していたんだが
いつのまにLv120上限になってたの??? コラボいかにもガルシンですみたいなふいんき出してるけど以前ふるふるとコラボするみたいなふいんき出しといて結局やらなかったから疑わしい
本開花ありますと言っておいて「エロあるとは言ってないけど?w」っていってエロ無しコラボとかありそう 今回は天の声がかなり臭わせていたからなぁ
あ、いちおつ コラボ勢って寝室に期待できなさそうなのがね
あいちょつ ガルシン再復活の可能性も微レ存
いや再々復活だっけ? 中華だか台湾だか含めたらせやね
オルゴデミーラみたいになってんな リリリブレスの例もあるからな、オーウィス持ってこようぜ コラボ情報見たからTwitter巡回してみたけどあの発表のしかたでガルシン以外とコラボだと思ってる人がいてビックリした 【メンテナンスのお知らせ】
本日12:00よりメンテナンスを行います。 ふるふるとのコラボはユーザーが勝手に妄想して盛り上がってただけでは…?
たまたまイベントが被ったりしただけでアナウンス的なものは一切なかったし ガルシンのメインメンバーて3人じゃなかったっけ
4人来る事になってなかった? 文明ギルドから来ました!
レモンティーしか飲めない体質です!! ガルシンコラボしたらナタリア・バイエル先生に来てほしい ニコ生のコメでもついにふるふるコラボか?みたいなのは結構あったな
これが民意だぞさっさと魔女巫女つれてこい新井 ねこちゃんは可愛い
>>47
マジか。アンリぼやかして映したままコラボ発表で何のタイトルか言わないまでもアンリが映ってるとか何シンなんだと散々すっとぼけてたのにそれでも別のタイトルがでちゃうのか 花の名前与えて花騎士化するあたり既存タイトルではないだろ 既存キャラの春庭での姿(コラボ先とは別人)になるんだろ フラワーナイトガールゼロから1000年前の花騎士達がやってくるのかい! 画像ロダの話になるけどこんなロダもあった
https://tadaup.jp/
どういう所が運営してるのか分からんけどとりあえず1年はうpしたの消えずに保持されてるのは確認 ネッムも淫紋刻まれてなかったら古代に選ばれてたんだろうか
成果はラエヴァくんとの二人三脚で個人としてはそこまでではなさそうだけど カタクリだって元ネタのキャラに対する集合意識のイメージが電脳空間経由で春庭に来たってわりと高次元な設定になっているぞ アンケート全員分真面目に答えたけどこれやるならもっと分割して欲しいね
流石にこの人数を全員分読んで真面目に回答するのは面倒だったのじゃ はろにゃー完全にうちの子になってるからコラボキャラというのを失念してたわ W虹ならどちらかが1週ずらしでタケと入れ替わりじゃないかな イースターや水着はWピックだったけどどうなるんじゃろ?スイレンはあとから個別ピックになってたけど >>75
> ■新たなイベントの開催予告
> 7月25日(月)メンテナンス終了後に開始するイベント「遥かに響く祭囃子」につきまして、
> 一部内容を先行してお知らせいたします。
>
> ・「農場」イベントとなります
> ※「プラウの農場コイン」「プラウの農場活力剤」は、
> イベント開催毎に所持数がリセットされます
> ・新たに、プレミアムガチャのラインナップに2人のキャラクターを、
> イベント限定の報酬として1人のキャラクターを追加いたします。
昨日の放送で次イベ先行公開されたのは虹2金1…あとはわかるな? イベ報酬で虹レナ
ガチャで虹金にしてくれてもいいよ クルクマの時の方がコメント多かったしやっぱりロリコン好き団長おおいんだなって思ったわ
白ロリとかも人気ありそうだったしな 農場イベントってやけに多くね?
スタートダッシュが面倒だからあまり好きじゃないんだけど 農場が多いんじゃなくてイベントの種類が少なくてローテーションが早いだけだしボートは復活するって言ったばかりだし スタートダッシュといっても一週目は適当にはじめても二週目で取り切れるからなあ
かなり楽なイベントだと思うけど パネル レイド 農場 ナーエ(ボックスガチャ)くらいしか今のパターンないからなあ 投票イベ(1票限定)って期間内に入れ直しできるのかな
SNSで趨勢や宣伝を見てやっぱ変えたいとか ナイトホルグイベント報酬美味しいから好きなんだけど次いつなんだ サラシちゃんはイベ金だと思うけど
最近のイベ金クオリティはとても高い
通常虹と遜色無いまである スワンボートは復活したいってだけだし当分パネルレイド農場のループでしょ あれ、メンテの時間違ったのか
アンケート結構途中保存してたのに送信しそびれた
交換の期限とかも何かあったらそれもしそびれたなあ
まさか自分がお知らせ読まない側になるとは… >>110
交換期限だったのはメモダンとあとカレー石かゴールドだったと思うよ
ギリギリで交換するハゲじゃなければ取り逃しはないと思う メンテ2時からじゃないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお スワンはともかく新種のイベント実装は近日中のリリース予定 >>110
一回送信して後から修正すればいいだけだろ ブラゲ板の花スレまだ生きていたのか
あとは勢いだけはおーぷんのほうが上だな、このスレみたいに脱線多いが おーぷんはテンションの高いいつもの少人数で回してるイメージ 昨日のニコ生見逃してここ来たけど
ガ、ガルシンだと・・・? >>112
助かる
メモダンは確かすぐ交換してたはず、他はいつも交換してないしいいや
>>116
いつもはそうしてるんだけど、今回設問多くて中断押しちゃった
次からはまず連打で送信するわ どことのコラボなのかは知らないけど今年度内だと来年の3月まで範囲になるからいつまで待たされるのか ハゲ達はみんな二次メダルで先帝交換してるの?
徳政令前の花騎士は揃ってて当たり前なのかな 年度中ってそこまで近いってわけではないんじゃないかなとは思ってる
ってことでイベントがちょうど開いてそうで生で告知もできそうな2月後半のコラボに俺はハゲ共の髪の毛を賭けるぜ! なけなしの石で天井して取ったタケが弱いと馬鹿にされてる酷いよノンたんひどいよ ピックアップ中に弱さが知れわたった古代とか花騎士の闇なんだよ タケしか持ってないから他の古代の復刻はよ
タケ入手しても古代戦全く助かってる感がない タケはどうするんだろうね?
今までバランスブレイカーなのは
古代花騎士だからで納得できたのに
タケのせいで通用しなくなる タケは使わせる気がない弱さなのが運営の意図した通りなのか
想定された編成をすれば輝くのか >>98
ラリーもナーエもスワンもレベラップも無くなったもんなぁ タケの使い方聞かれて迎撃対策とか答えてたから今後迎撃持ちがいっぱい出てきたら輝くんじゃね知らんけど ネキが考えた編成でも落ち武者出てくる前に遺影になったし印象悪すぎてなあ (´・ω・`)タケちゃん即落ち2コマは放送事故でしたね 正直レイドボスに悩まなくて済む今回の形式がほんま楽 タケの弱さで生放送事故ったようなもんだから上方修正はあるんじゃないか
これじゃネガキャンだけして終了なんて後味悪いことになりかねないし 新井や
ヒナまつりが意外ときれいに完結してたのでコラボしなさい
新井や 修正してもしなくてもいいけど、上方修正するならしたときに再ピックしてもらわないと困ります リトルウィッチノベタはVtuberを起用してしまったからエロゲ相手では無理か >>126
フサだから虹キャラとFMコンプが精々で余ったら記憶花とれたら良いなでセンティまで回す余裕はないかな 仮にタケが迎撃で死なない固さを実現できていたとしても
タケ1人でシターを削りきる火力が無いならタケだけ生き残っても意味無いのよな >>139
敵のタケはあんなに強いのに味方になったら弱体化ってレベルじゃねえっていう
でも案外このままだったりしてね…意固地になってこれで正常なんですと言い張る可能性も タケが死んだ程度で放送事故ならもろちんは即配信停止してますよ ドラセナ出てないけど44連回してドラセナ取るかって言われたらちょっと微妙なのよな
古代他に持ってないから貯めたいし ドラセナが恒常なのが悪いよな
先にドラセナ出た方がよかったわ 確定タンクとしてならバニラや水着サンカクの方が仕事するし
タンク兼アタッカーとしてならコンボルやヒマの方が仕事するし
迎撃ピンポしかないんだがそれも迎撃対策しかできてないから他をカバーしてやらんといかんし
スキルデバフ使うならもうニシキギでいいしもうニシキギが古代花騎士でいいだろ 召喚システムの駄目な部分を改良しないとどうにもならん 召喚システムが完全にインフレスピードにあってないもんな
せめてクリ乗るようにしてもらわないと タケをキャプ翼キャラのGKで例えて下さい
森崎君ですかそうですかせめて若島津健くらいがいいですよね タケが古兵を召喚できたらもう古代パワーで戦闘に勝利でよくない? シターが先制するせいで特殊回避2枚になってせっかくタケで迎撃対策してるのに先頭のアーティチョークのガッツ使わされてて草生えた >>150
33連目でドラセナ×2来て、90連ぐらいまでニジナシィで来てるんですがボスケテ 110回の天井でタケさん交換したほうがスッキリするかも タケは恒常だとしてもボロクソ言われるレベルだからな
もう出したこと自体が間違いなレベル タケガチャは8月1日までだから上方修正ワンチャンあるか?
ガチャ終わってたなら売ったあとのもんなんかどうでもいいでほったらかされただろうけど 攻撃性能下げてまでいれるほどの防御性能じゃないに尽きる タケが召還するのがあのカカシみたいな奴というのがよくないわ
かぐや姫くらい召還しなさいよ 壊れ性能単ピックやったら悔しくて死にそうになったからゴミ抱き合わせ2ピックやったけどまだ悔しくて死にそうだったからいっそ古代をゴミにしてきたんやろな タケちゃん実は多重召喚可能だったなら防御バリア召喚攻撃増し増しでいい線いった気がするのじゃ 売り上げ好調で石は配ったから運営的には成功だね
古代でもうんち出すんだって次から様子見する奴も出るけど 強くしても文句言われるし弱くしても文句言われるし修正しても文句言われるだろうしなにしても一緒やな 今まで出た古代キャラの持ってないアビを付けたみたいな感じだし弱いのはまぁ
ガッツの回数と被弾時のカウンターアビがもうちょっと盛られてれば ヒャクニチソウすら内面世界では分身できるので寝室はヒャック×5 VS 団長とか期待されるのに
タケちゃんは下半身クソダサタイツの武者が上下に屈伸してるだけだからな… オトギは最大4人PUやったことがある
猛クレームが来たのかそれ以降はやらなくなったけど
でも3PUはちょくちょくある 彡( )( )「あかん、ジュズダマ強くしすぎてこれから出るキャラ回らないだろってまた上に怒られてもうたで…」
彡(^)(^)「せや!ジュズダマ強くした分後続の古代花騎士弱くしたろ!」 >>182
バニラが3回行動するたびに確定ガッツ1回追加(再行動持ち)だからほぼ無限ガッツなんだよなあ レナとパッピのお絵描き対決が見たいっていうのはある ●● タケちゃんは弱くないワタスの使い方が悪いの! レナの窓際ックスは良かったからまた過激なのを期待してるぞ 本日から開始するサブストーリーで、こちらの花騎士さんたちが登場します
え、サブストーリー? レナのくるくる回りながら上昇するアビ好きすぎる
サバナゴンの待機ステップとかエーデルセグウェイとか色々あったよね
茶助は初心を取り戻してもっと無茶して? おい新テンプレに今日更新分のキャラがいないじゃねーか 初めて花騎士を描いたときから大人だっただろいい加減にしろ(すっとぼけ) 幼女ミルクは性癖を抑制できればいい絵描けるんだけどな
闇の幼女ミルクが出てくると恐怖心が勝る 観測地点が動いているのではなくて自分が動いている可能性 蚊になって夜な夜な花騎士宿舎の各部屋巡回するミニゲームまだかなぁ
俺あちこちいっぱい吸うよ、吸いまくるよ、欲望の赴くままに ルリマツリは花火師かえ
江戸っ子風のえっちな着崩し方はいいと思います(小並感) タケ見直しのシンチョクドウデス蚊?
1回くらいはスタッフ集めて協議するの蚊な (´・ω・`)古代花騎士のなかに一人だけ仲間外れがいまーす 蚊
ってゲームだと血を吸う対象が凄まじい必殺技を放ってきたんだが…
サクラさんやジョセフィーヌにノーモーションで撃ち抜かれそうだな 蚊になって花騎士の血をちゅっちゅしたい
って思ったけど花騎士の血をちゅっちゅするってことは春庭にメスとして転生をするっていうことなんだよな オスの蚊が血を吸ってもいいじゃない 春庭だもの ふにお そもそも産卵期のメス限定だからオスの蚊とイチャコラする必要があるぞ (´・ω・`)ショタの蚊が我慢できなくてお姉さんの血を吸っちゃう展開なら許す >>234
いくらあふんでも蚊♀は対象外…
いや、枠とか開花薬でもいけるからアリなのか…? メンテ終了時間前に延長告知とは成長したな
それとも終わる見込みが見えない状況なのか 安定のメンテ延長終了時間未定か
飯と風呂済ませておくか (´・ω・`)ダブル虹に後半虹追加が当然になってきた
(´・ω・`)コンブハゲは付いていけるのか なんか最近は本当に名前だけ出ていたキャラの実装が続くな
アンケート来たら要望に書くくらいにせっついてはいたけど オイランソウはもっとお姉さん系かと思ってたけど結構お若いのね
それはそうと限定連発やめてクレマチス
石がもうもたん時が来ているのだ! 限定ガチャ用の石はもう最後の古代用しか溜めてないですごめんねピュア島君 夜風呂のボイスにあったオイランソウがやっと実装か 長かったな シクラメンちゃん刀なんて持ってどうしたの・・って思ったけど別人か 設定だけキャラ出せ、出す気ないのか、いんぽ!と罵ってたのに
いざ出たら 早漏、ネタ無し、もうおしまいだぁ… とか ちょっとSMプレイ入ってませんかね… オイランソウあんま花魁っぽくないな
実はオイ卵巣だった? 焦らすだけ焦らして実装する気がなかった旧ユアゲが悪い
設定作ったなら絵と声もその時点で用意しとけ 以前のアンケートで聞いてた実装してほしい花で要望が多かったのを出してるんじゃない お前たちがあんまりどろどろした文章を送りつけたから
KMSのパソコンくん達が「もうあの人達とデータのやり取りしたくない」って嫌がってるんだぞ >>274
そんな政治家とかが口滑らして謝罪しそうな表現はちょっと… 温泉ニシキギもジュッズもいないfailBでvsタケをクリアしたいから強い新キャラ来てくれ
タケを引いても役には立たない事はよく分かったから >>267
このハイペースは嫌な予感がする
まだまだ続けるなら普通はもっと出し惜しみすると思うんだけど そもそも花のやり方じゃ出し惜しみにもなってないと思う
スコッポみたいに顔出ししてて実装まだー?ってのなら分かるけど
一部キャラの台詞で名前だけだされてもそりゃただの空気キャラよ イマジナリーフレンドに近かったわな
一時期のコナギみたいな (´・ω・`)この次はカーパスワルナスビでしょ?
(´・ω・`)石たりんくなーい? 別baaもだがゆあげ時代が無駄に出し惜しみしすぎてただけだと思う 新井さんがコロンボ好きでうちのカミさんみたいなことがやりたかったのでは? オイランソウって名前のくせにわっちのおめこどうどすえしなかったらもう消費者庁案件でしょ 限定増えたのは嬉しくないけどユアゲ時代の設定投げっぱなしに対応してくれるのは偉い オイランソウしか注目されてないが開花キャラも書いてあるじゃん
>「ヘメロカリス」「イカリソウ(バレンタイン)」「サントリナ」「バウエラ」の開花も実装! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
オイランソウ!!!!!!!!!!マジで来たのかオイランソウ!!!!!!!!!!!
ずっと待ってた何年待ったんだよコラああああああオイランソウ嬉しいああああああああああああああああああ >>234
マイドアリになってオンシちゃんとキャッキャウフフしてたい、ってのならある
メスの上に生殖機能無いけど お前たちわかったか?
こういう考え方を出来るやつが模範的なあふんなんだ!よく見習っておくように! やっぱり延長かと思ったけど天然物のあふん見れたからいいやw
20時ぐらいには開けてくれよ なんでや、最新のプレスリリースに書いてあるんだから最新情報だと思うのが普通じゃないか
なんもかんも政治が悪い イカリン以外誰だかさっぱりだったけど絵みたらうっすら思い出せた
確か周年イベ金と髪の話するやつだったな オイランソウ異様にかわいいな
最後の古代も控えてるしカーパスくん来るし2番ちゃんも気になるし石が死ぬ (´・ω・`)なんでこんなに時間かかってんの
(´・ω・`)タケちゃんがみんなに合わせる顔がないって引きこもってたりする? 復讐心を失くしたタケなどこんなモノ
古代騎士ではなく並の花騎士レベルだったのだ
なので団長が死んだことにしてもう一度強化イベントを >>324
復讐心失ったから今の能力だと言われたら納得する部分はなくはない 突発バランス調整とかあったら嬉しいけどまあ727の仕込みと人気投票関連だろうな 生放送級だと思ってたら放送時間外級だったのでメンテやり直し タケちゃんは生放送級で古代花騎士が打ち合わせと違ってアドリブで本気で襲ってきたから人間不信になってるよ 石ないわ
なんとかオイランソウ無料で貰う事はできないか 装備拡張でタケちゃんぶっこわれるからみてろよみてろよ〜 ニコ生級なんてタケさんでぶち転がしてやるから見とけよ
ハゲどもにごめんなさいさせてやる ニシキギアイビーシャボンハブランタケで最初のシターの先制耐えてジュズダマルートは無視すれば
タケ入れてクリアできるんじゃないですかね 俺がジュズダマヒャクニチソウのPTにタケを入れてクリアしてタケが強いことを証明してやるよ 冷静に考えたら挑発が邪魔すぎてニシキギ編成だとタケ駄目じゃんやっぱなしだわ タケのあの目で挑発されたらゾクゾクしちゃうってのはあるよね ただでさえ2時間早めにメンテはじめて延長だもんな
詫びで引き直しガチャ入れていいぞ 20時からVtuberのYukoちゃんがお花配信やる予定なんだけど新井? 石ください
生放送記念分とクイズ全問正解分と生放送内やらかし分とメンテ延長分? また4亀がフライング…と思ったけど今は公式で出してるから問題ないのか 放送時間ギリギリだったんで大精霊様の介入があって無理やり勝利した疑惑 (´・ω・`)エノテラクイズが許されるならモノクロふに族クイズも許されるはず クイズだけで1232と正解が間違いでしただからな
脇が甘いのだ ベイサボール中継延長のため、FLOWER KNIGHT GIRLは時間を繰り下げて放送いたします。
なお本日放送予定のガールズシンフォニーは休止とさせていただきます。
_彡⌒ミ
___( ( ´・ω・)___
/ \  ̄ ̄ ̄__\
.<\※ \____|\____ヽ
ヽ\ ※ ※ ※| |====B=|
\`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
\| |〜 あー早く新規ロリコン団長がクルクマ引いて思ったよりおっぱいデカくて泣くとこ見たいなー そろそろ終了予定時間出るかと思ったけどまだまだかかりそう なんでメンテが開けてないんだよ!
予定時刻はどうなってんだ予定時刻は! 後半週に好みの子が追加実装パターンだと溜めておいた
プレガチャチケが空振りなのがもったいないんだぞNZNあー オイランは定期限定枠かねぇ
フライングは4亀というか延長のせいやし許したって ラスト古代+コラボ2天+今回の、で最悪20万石だな
ラスト古代が0.5%、他が1%として期待値通りでも約297回、13.5万石かかる計算だ クルクマ引いたけど思ったよりおっぱいデカくて泣きそう(リハーサル) (´・ω・`)メーカーから貰った情報をそのまま決められた時間に流してるだけだし
(´・ω・`)あ、メンテ延長したから勝手に公開する時間変えるわの方が問題 オイランソウ情報来てたのか
この500oo石はクルクマのために使おうと思ってたけど予定変更だわ 花嫁ヒッツとリンゴちゃんに石吸われたから今2万くらいしかないんだよな
クルクマお迎えできるだろうか 古代の後で5000要求しさらに浴衣クルクマとかわかってるね >>372
(´・ω・`)ハゲが幼女を舐めてて笑った 『新人古代花騎士の私が生放送で華々しいデビューを飾ろうとしたら古代花騎士の先輩に本気で潰された件について』全1巻 >>372
幼女を舐めて乳首摘まむハゲ
妖怪じゃねーか! どことは言いませんが成長してますね(メガネクイッ) やっぱ失ったものの大きさの差が…
一族郎党
沢山の信徒(ついでにご本尊も)
親友の幼馴染
妹(生存説有) クルクマ乳首の発色よすぎて草
進化の方向間違ってないか幼女ミルク そろそろ進捗を報告してくれんか?
今日はもう無理というのならそれでも良いから オイランソウも中々ぺろぺろしたいいいおっぱいをされていますね クルクマ引こうとしたらNZNの顔面アップ画面になったんだが あえ?
まだメンテしてるのかよナズナ!
ぱんつみせろ まだメンテ終わってないんかーってタケの入れ替わりガチャで限定オイランソウかい
さすがにどこで回すか厳選しないとキツイなあ オイランソウ欲しい
見た目可愛い系だけどやっぱり非処女なのかな まだメンテしてんのかよ
どうせ大した更新内容なんてないのに 生放送分の配布云々+詫びで50ooはもらえそうな勢い? これはもうメンテ明けに石120個飛んでくるから見とけよ タケとドラセナ引くのに2万石つかっちゃったから詫びはそれでよくってよ メンテ終わる時間次第だが今日のチャレンジ分の補てんはしてもらえるのかえ チャレンジどころかクエストやってねーぞw
その辺は補填されそうだけど運営移管以降こんだけ遅れるの初めてか? ここまで遅れるのは久しぶりだな
石ないし11連一回分頂戴 メンテが長引いたおかげで農奴どもが仕事をサボれるのだ
働かない農奴はただの奴隷だよ (´・ω・`)クエストどころかインすらしてない
(´・ω・`)12時メンテなんてきいてなかったし そりむらくん!カルセオラリアちゃんに養ってもらいたいとか言っておきながらケッコンしたいのはクズ天てどういうことだよ!! おやま延長してたんけ
慣れない時間だから一悶着はありそうな気はしたが >>374
先輩たちは本気じゃないぞ
こっちは3人だし色々抑えてハンデやるよ だぞ 立ち絵と寝室でおっぱいの大きさが違うことにアプデ直前に気づいたとかかしら 『続 新人古代花騎士の私が生放送で華々しいデビューを飾ろうとしたら古代花騎士の先輩に片手間で潰された件について』 終了時間まだ未定ってマジでヤバい?
告知してないだけなのかな 一回未定になったら余程のことがない限り再告知はしないで開けると思うよ 今日って何があるんだっけ
レイドか装備周りでごちゃついてんのかね ワルナスフロパン取らなきゃいけないから1000oo石でいいよ これもうとりあえず新イベントだけやって新機能の実装は見送らせていただきますって前にもやったパティーンになるんじゃあないかね まじ今日中には無理でアプデナシの可能性もありそうか タケ強化案がまとまらなくてメンテ延長ってマ?
そらタケを使い物になるようにするには大工事だろうからなバグがあったから弱かったんだでは誤魔化せない弱さだし
バラおじはなんてものを作り出してくれたんだよほんと 時間で収穫が増える農場イベで大型アプデやる見通しの甘さよ まだっすか
タケちゃん超強化に関する新システムがうまくいってないのかな >>444
そこはほら
謎の収穫が可能になる薬を配れば何とか ここだけの話だけど土壇場になってNZNの値段交渉が難航しているらしい ナズナが副官になるの拒んでるんだろうな
このままじゃいつか団長にやられるって タケさんが強化される確率なんて虹鉢一発ツモより低いでしょ なんかもうここまで来たら12時間メンテの方が伝説になりそうな。 バラおじが怒られて拗ねて鯖のインスタンス削除したか なに?
タケちゃん現実の竹並の強さで再調整するのん? タケのバフをバグ修正という名目でやってるんだな、今頃民家の床を突き抜けてるぜ >>418
カルセオラリアちゃんに養ってもらってクズ天使に貢いでもいい
自由とはそういうことだ >>456
3回攻撃を受けるたびに武者が増えていくのなら現実のタケリスペクトになるぞ タケ調整したら少しだけ見直すわ
まぁ昇華虹の調整やんない限り俺の中ではずっとマイナス評価だけどさ タケの根っこ枯らすの昇華虹だけでvs古代花騎士突破するくらいむずいらしいね 【メンテナンス終了の見込み時間について】
本日12:00より実施しておりますメンテナンスの延長につきまして、深くお詫び申し上げます。
終了時刻につきましては21:00頃を予定しております。
皆様には、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1551525482910593025 スイカズラがただの限定だったらあそこまで評価されただろうか
古代だから古代だから、という奴は目を覚ませ これは会議室でバラおじと反バラおじ派の間で殴り合いが起きているな ジュズ難民が救われるくらいタケ上方を頼む
たけのこの里食べながら待ってる これってまだ時間あると思わせて風呂とか言ってる間にメンテ開けてて
戻って来た時にはなだれ込みパンクでまた臨時メンテ入ってるやつでしょ? ジュズダマちゃんの頭に付いてるやつタケノコに見えるけどまさかね… NZNが副団長に任命出来る様になるとは言うけど
これ寝室実装の可能性はほぼ無くなったみたいなもんよね
NZNがロリじゃなくて良かったと思うべきか・・・
いや、ロリのナビキャラに年1くらいで夢オチ寝室実装するゲームもあるけど 21時ってことは15分前だな
21時じゃ入れなくなんぞw ログインしようかと思ったらメンテってこんなに長いの久しぶり
そんなにアプデ内容あるんか ジュッズはジャンプ漫画的に言って何度も死にかけパワーアップ繰り返した様なもんだからな あれ?まだメンテ終わってなかったのか
こんな長い延長も久しぶりね 通常より2時間長いメンテ+4時間延長
実務社員は大変だな まあ21時も「予定」だからひょっとするとひょっとするかもしれない うわああ日本にサル痘キター
助けてジュッズ!温泉ニシキギ!俺にしたくないですぱ 昨日の生放送見てないんだけどこんなに延長するようなアップデートあったの? >>492
システム的には装備昇華と人気投票が追加だな じゃあタケはおもらしパワーアップで対抗だ(´・ω・`) >>420
でもジュズダマままはVSに比べると明らかに殺意が極まっているのだよ… 俺は同性もいけるしサル痘感染の可能性あるから怖いな… サル痘とかホモじゃなきゃ感染しないからへーきへーき
ホモは死滅しろ >>495
ターちゃんてか最初の一文字しか一致してないやん 15分前って聞いて帰ってきたのにまだ入れないじゃないですかー なにあるかわからんからとりあえずさっさとチャレンジとスタミナ消化と農場拡張しとかねえと 種死運命は草、なんだって急にガンダムネタぶっこんで来たんだろう いつものドレス編成でワンパンやん
石出るなら真面目に殴るか 星6装備への進化に秘石が100個必要
秘跡の生成は虹欠片10個。つまり虹欠片1000個で進化・・・ 詫び石ほんとしみったれてるなぁ
無いよりはマシなんだけどこれが石配布すごいと言われたお花とは… >>529
月一で天井出来るくらい配ってるところも少なくないのに、このゲームは全然天井分溜まらないし普通にショボい部類だな 今回のスペチケ、交換対象は特別キャラだけみたいだから注意な ねえ、種死の参加報酬上級10しかないけどこれって中級150と等価じゃん…?
確率報酬目当てじゃないならそんなにうまみなくない? 普段ドレスとかデイチャレで使ってる1T師匠パだと半分くらいしか削れんかった
一応倒すなら単体対応できるアタッカー欲しいっぽい? >>526
ガンダムネタは前から結構あったしなあ
アグロステンマ見ると発狂しそう >>525
限定キャラの1万のがメンテ後追加で
メンテ前に5千円の奴が既に なんかタケちゃんよりレシュノルティアの方がつかいやすそうだなぁ… 生放送級はvsタケの編成そのままで終わったわ
シターはvsシターより強くて結構死人出たけど クルクマ強いな
今の環境よほど耐久に寄せなければ3ターン持てば十分だし なんかよくわからん称号増えてんなあ
世界花の力ってなんや 世陸でODAさんの卒業式見てたらメンテおわってるじゃーん油断した >>549
アプデ内容にタケとか書いてあってえ?ホントに調整来たの!?とか思ったらコレだよ タネホシードー・デスティニーって何だよ同じ見た目なのに
こいつはネコパン非推奨か? 星6装備の順次開放って、出来る種類が増えていくって訳じゃなくて専用装備も順番待ちなのかこれ
ふに族だと最初期のキャラしか無理だな 秘石の欠片はドロップ数増やして…
水影回っても全然落ちひん >>555
覚えてるネタだとホーリーがファング、エニシダが月光蝶、スノドロツキミソウがサテライトキャノン、アヤメがビームローター、バレ師匠が石破天驚拳
クコフェンネルが出たイベのボスがF91、去年もムーンライトバタフライなんてまんまなヤツいたな キャラからはインフレの気配するし秘石やばいしなんか上がらんアプデだな 装備進化させようと思ったけど、させたい奴は順番待ちかよ
はーつっかえ >>574
アグロスフォトンバーストは違うかったっけ? >>560
クルクマの魔力の作用で一緒に居て丈夫になってたらしいので
進化を遂げても不思議ではない >>583
ErrorCode:1はネットワークが不安定な時に出る
つまりアクセス殺到でハゲ詰まり >>583
二人組作れなかった人は先生と組むぞってこと >>584
前のレスで挙げたから入れなかったのだ
あれはサバーニャかストフリか 散々水影回りまくってたけど2000しかねえ
まあ進化させたいキャラがまだ対象になってねえし半年くらいどうせ先やろから今のとこなかったコンテンツ扱いだな 水着セレで虹薔薇さん交換対象だったから取り行ったら22連目で出たやったぜ >>581
新要素です!って出されても実際はこれのパターン多くてちんちんなえる ふに族で専用装備を進化出来るのはハナモモ、ネリネ、アイリス、チェリセ、オトギリ、キンギョの6人か
アイリスの専用装備バグってて草。弓とは
https://i.imgur.com/LIzC3jC.jpg >>600
お膳立て要員がジュズダマヒャクニチと豪華すぎたとしても
忖度に見合う成果を出すなら立派よ
聞いてるか?タケ? ハートツリーとイトスギ交換したいのにメダルが足らない
これ順番的にイトスギの方が復刻遅い感じかな 順番待ちはいいけど
性能に個性出してくれたらな
いや、そりゃ無理だろうけど 敵の弱点と自身の所属国家の力が一致時って
所属国家の力とはなんぞや初耳だぞ >>585
そうだった魔力と世界花の加護と謎の薬と眠り姫様は何でも可能にするんだった 生放送うちもタケ編成流用でそのままいけたな
というか下ルートがタケより大分楽だった
…よく見たら開花Lv1の奴が混じってる…
https://i.imgur.com/WIez3GO.jpeg 7.5周年記念ステージって生放送級だけって言ってたっけ?
一番難しいのが生放送級って言ってたような 生放送ステージ身構えてたけどなんかすげーあっさりクリアしたな
火力だけで耐久少なめなのか? あれ?スマホ版の立ち絵がPCでも使えるようになったのいつから?
センニチコウママの谷間隠されてるんだけど アンタって人はァ―――!!
って暫く叫びたくなるな >>623
ネキはキャラのレベルは上げるけど装備はあんまし強化しない うわこれキャラ装備全員じゃねえのか
とりあえず嫁だけ進化したけど 人気投票3人くらいに入れさせてくれないか
1人だと迷うわ 秘石ってどっかで直ドロするんか?
欠片100個とか誓いクラスやん
こんなんよわっちぃのに使ってらんねーぞ 生放送クリアしたら!マーク消える?
前回はたしか消えなかったよね? >>627
今の環境、クリ反とかでもない限り装備とかどうでももくね ネキの装備に問題があったとしてもタケェが古代の恥さらしだというのは変わってない… なんだ今回のこのガルシンで見た覚えのあるイベントストーリーは 所属国家の力が一致ってのがよくわかんないんだけど!? これマジで装備一個に秘石の欠片1000個なの?
いや正気じゃないんだけど 面倒だから専用装備も作ってないしなんなら全裸のキャラも多いけど余裕だったし装備はどうでもいいな
センティも上アンも全く入れてないFMも強化してない編成だけどキャラが強ければそれだけで勝てる 欠片1000?一部の団長向けの向けのエンドコンテンツかな 誓いハートすら終わる気配ないから石ころ掘りに向かう機会ねえわ 専用装備進化は総合力を見るアビリティ持ち優先でいいかな あれ?100個ちゃうんかと思ったら欠片を10個固めて1個なのか… 何個も揃えるのはやることねえぞな廃人向けだろうな
いちおうもってた欠片を全部変換して3人分にはなったがやっぱり使う先が・・・
しゃないから1個は嫁に使ってしまうか使うなら別Verの方に使いたいのだが どうせ急いだって倒す相手が居ないんだ、ゆっくりやっていけ
むしろ専用装備進化すら大半終わってないの助けて黒幕の女 装備強化はこれに合わせて今後高難易度ステージ実装とか生で言ってなかったっけ?
そこで欠片ドロップ増やすんじゃねえの? ハートの方は総合力が上がるわ石はもらえるわでお得だからな いやいっそ清々しい気もするぞ
本当にやりたい人だけやれば良いと言う事で 編成内の星6装備の数によってなんか特典が付くみたいなのも言ってたからな 秘石はハナモモ殴るだけですぐ貯まるでしょ
それともまたルーレットの末等の景品にしてほしいウサ? ああ欠片100じゃなくて1000だったかw
石課金アイテムで売るんじゃねーの(適当) なんかもう廃課金ユーザーかお花に人生かけてるような奴しか相手にしない感じが露骨だな
末期ゲーあるあるコース直進しすぎだろもっと隠してくれ 更新ボタンも来たしガンダムシードデスティニーって猫パンしないほうがいいのん? これからガチャのおまけにつくようになるんだろうなぁ 強さだけ見たら1000個も必要なのも分からなくはないよ
センティとかと比べたらね
全部作ってあげないと気が済まないとかの人ならとんでもない苦労だろうけど 回転しないレシュノルティアとか・・・
でもクルクマ欲しいなあ 水影破級追加再開するっぽいし特務の方でテコ入れあるだろう >>657
すでに売ってるぞ
7.5周年スペシャルパックで カラクリ城はやく復刻しとくれ
Bの石回収してーんだ >>658
色々ありつつもここまで残っているのがそういうハゲばかりだからね仕方がないといえば仕方がない >>658
隠すもなにも峠過ぎた末期ゲーその物だろさっきから愚痴ばっかでうざいぞ
秘跡は誓いハートの後で回収でいいや ★6水影の秘石:アクアシャドウなどが「落とす」不思議な石
ドロップあるんですかね? >>605
(あれタケちゃん戦ってないのでは…)
いや、よそう俺の勝手な推測でみんなを混乱させたくない >>665
へー安かったらって思ったけどたけぇw
もう装備進化自体見なかったことにしよう 今回のイベントシナリオええやん
レシュノルティアとかヨルガオとかのキャラクエみたいに良い害虫出てくるシナリオは好きだ 装備の進化に秘石が100個必要とはアホなんですか?バカなんですか?
一体どれだけの数の欠片を集めなきゃいけないんですか? >>662
割合アップでしかもHP20%だからなあ、最大強化だと6000以上は上がる感じか >>644
1000個は遠すぎて結局ドレス行きますわ 何をそんな生き急いでるのか
ゆっくりやればよくない ステータスよりアビリティ選んで付けられるようにしてほしかったなぁ
ステータス高くてもアビがゴミなら結局雑魚だしさ ジニアくんはおしまい!結局ジュズ入りPTの出番までこなかった
https://i.gyazo.com/432877c56fab1f277fa46c314ddcb954.png
クルクマ天井食らったしオイランソウどうしようなあ・・・ そのうち経験値2倍+30%OFFくるかと思うとドレスも今行くか迷うな
ハート自体緩和されるかもしれんし 種死欠片確定なのかと思ったら違うんだな
テコ入れ来るまでドレス周回安定か 手持ち虹の昇華分を除く誓いハートはようやく最近足りたところだから
周回するための場所が増えてありがたいハゲもいます ジュズダマスキル確定かぁニシキギメタって来たか?と思ったら単体で草
スキルデバフだけしかメタれてないからニシキギで完封可能じゃねーか ジュズダマとジニア用にニシキギ+ヒャクニチパを仕込んどいたのに、そのPTに回る前に終わったし大分弱かった いままで適当な装備でもいけたじゃん
強キャラ使ったらFMなしでもいけるし
☆6装備ありきで調整するにしても必須とまではいかないと思うけど >>696
最大HPにおける残HPの割合だからあんまし変わらん気が 生放送級大したこと無かったのにそれですら活躍出来なかったネキのタケ・・・ ・タケの寝室シーンについて、イラストの彩色調整を行いました
これ彩色調整って書いてあるけど
見てみたら寝室絵自体書き直されててミント生える ☆6秘石はホシードディスティニーからドロップするもよう 水着で石たらふく必要だからNZNの日まで限定のデイリー石パック買っちゃおうか迷う… 秘石と欠片の交換ってどこでやるのかわからんあふん
精製にもないし HPが増えて得するのってHP保護じゃない?
まあコストから考えると極限まで鍛えたキャラに着けることになるだろうからあんまり差が出ないかもしれない 弱点一致はわかるけど所属国家が一致ってのなんなんだろう
専用装備は意識しなくてもいいけど、ex装備とかイベ装備はその所属国家のキャラに装備させなきゃダメってことなんかね?
指輪exに選ばれた国家が勝ちってこと?
https://i.imgur.com/DtYcsPJ.jpg >>709
リテイクの途中のやつを製品版にしてしまったってこと? うわナズナロックできねえ
ロックありソートしてるからこれは困る >>707
精製の一番最後だぞ変なフィルターかかってない? これ見たら嫌な予感しかしないだろ
メモリーダンジョンのスコアみたいな奴やるんじゃねーの
https://i.imgur.com/xNKzSHb.png 生放送級、なんとかクリアできたけどこれご褒美とかなんもないんだな・・・ 末期感やばいなこれ
>>707
精製の一番右にあるだろ
ぱっと見昇華石に見えなくもないやつ >>707
https://i.imgur.com/dIs1lf2.jpg
えっ?精製にないのですか?
アイテム一覧の方にあった説明文がないのはバグだと思いたい >>711
exに選ばれるっていうか選択できるようにするんじゃない?
ランダムとかだったら地獄だが 寝室タケにいったい何があったんだ…
それにしてもタケは斜め上の方向で話題が尽きないな っ「全部やる必要ないのよ」
まあクリアできないコンテンツ出てくると急速に冷める危険はあるが
もう7.5年だから先鋭化してくのは仕方ないだろうな >>716
タケでなんか糸が切れちゃったわ…多分挑戦すらしなそう
ていうか実装状況半端で素材数アホみたいな設計にしといていきなりそういうの出すん? 称号に各国ダンジョンクリアが追加されてるけど
世界探索方式の国縛り来るのか? おおありがとうハゲたちに感謝
なんで秘石の欠片フィルタに入れてないんだよナズナあ >>726
バランス感覚がおかしいのはゆあげ時代からの伝統だから… >>717
前回たしかシター相手にする生放送級でキャンペクエかなんかで報酬付けたの色々言われたからじゃない? ジュズダマとニシキギ擁するりりィウッドとかいう最強国家を縛ることによって高難度を実現していく タケちゃんの寝室切り抜きのせいで引きたくなる
この石は水着と周年とオイランソウのための貯金なんだ・・・! ニコ生ステージ挑戦はもう何回か前の時にもう脱落しちまったわ
カラクリ城のスコア埋めも今はソラパとか使えば楽勝なんだろうけど放置しちゃってるな 全体的に書き込みの量がかなり違うから
リテイク中の画像だった可能性は結構高そう >>716
★6装備がカギになるんじゃなくてどうせ強キャラが鍵になるんだろ… >>716
国家ダメージバフみたいなのがあって新ダンジョンでは特定の☆6装備でダメージ1.5倍がついてくるっぽい
あとPTの星6装備の合計数でなんか強化されるとか言ってたし >>737
かなり水影周回してたが虹欠片は1900くらいだった
低レアも変換してって2400くらい 完成版じゃないのに気づくのって絵師本人くらいじゃないの? >>723
あーなるほどそういう仕様かもね…
ランダムで付与して秘石使用で再抽選という可能性もあるのかな?
何れにせよ使い回しは若干しにくくなったなぁ いつぞやバグって秘石一度に30個とかドロップしてなかったっけ?2時間くらいでメンテ入ったけど
あの時集めときゃよかった >>747
あの時は手作業で所持数修正されてたはず セラスチウムの寝室でちんこ挿入しないまんまの差分ミスは未だ修正できてないんだよな デスティニー狙いじゃオートで回すわけにもいかないな >>748
へー結局修正入ったのかあれ、イソガシで回れんかったから知らんかったわ
つーかお互いよく覚えてるなw 種死から出ると書き込まれた瞬間リストの種死が消えた・・・ハゲたちさあ ガンライコウの開花絵すき
未開花が理系の大学1年生で修士課程に入った途端に垢抜けた感 VSタケはあんまり深く考えず迎撃で上と中央を、ホシクジャククワイシステムで下を、ラストを変身で焼けば良かったのか
今の春庭は至る所からCV鈴村が聞こえてきそう 虹メ通常ラインナップの
限定交換キャラが全開放されてるやんか あれは入れていないのに想像で達してしまうという特殊寝室だった可能性 生放送級タケ用PTでそのままぬいちまったな
やはりジュズニシキギは神 秘蹟でフィルタしてると見えなくて、フィルタなしでしか登場しないのか? >>712
ビフォーの方が良くない…?
nzn交換したけどどこにいるん? たまに虹欠片と金欠片両方確率報酬になってるやついるけどステージの違いなのかな 数珠水仙リリリの1Tパで下ルートとボス倒して
上はホシくん入りのヒマちゃま1Tパでクリか再行動お祈りして生放送無事終了 水影でデスティニー出るって聞いて自分で出したんだけど
ステージによって報酬違うのかモモハナモモのところじゃ参加報酬が虹欠片じゃなく金欠片しか出なかったで >>737
虹石→金石 変換で装備開発してた俺 憤死
気長に育成できる要素が増えたのは嫌いじゃないよ
センティとか永遠誓ほど課金圧無いし
(すぐにコンプできずにモヤる層も分かるけど 参加で殴りまくってるけどまったく石出ないし現物ドロップとかまじでEX指輪レベルでそ ここで名前出てたリコリスリコイルとかいうの見てみたら金髪ショートの子の声が、声質も喋り方の癖も銀子に似ててびびった
それにしてもなんで日本人の描くハッカー(笑)って毎度毎度中学生みたいなクソダサいGUIなの
CLI多窓でずらーって並んでたほうがかっこいいやん https://i.imgur.com/zfOXdPk.png
ちゃんと堕とすから安心して殴るのだ
虹石落とす種死と落とさない種死が居るから
しっかり見分けて殴るんだぞ ところでピュア島さんや浴衣イベなのにウメさんが登場しなかった件について
屋上でゆっくり話しましょうか >>777
すんごく強い突属性の守護タイプだからコンボルブルスじゃないかな ニシキギ潰すにはガッツ無効アビ出すしか無いな
単体攻撃ボスを出す方が悪いとも言えるけど 別に先制でも問題ないぞ
ニシキギが攻撃しないとガッツ付与されないからな デスティニーのレベルで泥が金か虹か両方か変わるっぽいな
そういや20種の新レイド予定とかだし、秘石大量に落とすようなのも出るんだろうか 水着ウサギゴケも浴衣クルクマも欲しい…どっち狙うかな〜 一票しかないと誰に入れるかめっちゃ悩むな
誰が1位になるか予想もできないからなおのこと ガッツメタの超絶多段害虫とか普通にデバフ迎撃で潰されて終劇という悲しみ >>783
複数回攻撃ってガッツは1回しか潰れないから、99回再行動がいるな
>>784
バリア持ちに挑発FM持たせとくだけで良くね 小手先の対策だと小手先の対策をされ返すので
思い切って先制かつ毎ターン全体スキル確定とかにすれば対策にはなるんだが
それやっちゃうとほとんどの編成が潰れるという 秘石での専用装備強化って、よく考えたら現状のカトレア団長は実戦で使わなさそう デバフを入れてない戦友とただのホシードーを流してくる戦友は切らなきゃ……
>>782
敵のスキル発動率を91%以上にすれば概ね死ぬ
全体スキルが飛んでくるとなると全員に自己回復を持たせないといけなくなるので途端に面倒になる >>786
ウサギゴケ優先しときな
謎セレはコスパ良すぎる 単純なスキルデバフニシキギはスキルバフと全体攻撃で潰せる
ニシキギを無理やり再行動っせるパならどうにかなるかもだけど ニシキギは単体攻撃ボス相手ならスキルデバフすら不要で、他に被弾回復持ちを2人入れとくだけでいいから編成が自由なんだよな
被弾回復が複数いる時の挙動がHPゲージ見てても明らかにおかしい >>721
もう見れないと思うと無性に欲しくなる現象 ほぼ天丼でクルクマ引いたけどどうせ1年以内に15000石で手に入るからな
じゃぶじゃぶ課金するんでもなければ我慢が正解ゾ タケちゃん1PTで生放送ステージクリア
さすがは古代花騎士なのじゃ
https://imgur.com/DP39ER3.jpg >>794
スキルデバフは全く無しの単体攻撃相手の話だった
全体攻撃にスキル発動率盛ればいいのはそりゃそう というかあふたーの方びふぉあーより寒色増してなんか肌がゾンビっぽく見えるという故人意見
もうちょい控えめのほうがええんじゃないか もしかして助っ人パーティーって読み込み少なて邪魔になりにくい移動500単騎がベスト? キャンペーンの畑のクエストこれ、
畑の整備を出入りするだけで終わっていいのか? >>800
竹が強いんじゃなくて竹以外が強いだけっていう残酷な現実 ジュズが強すぎて下手なもん実装したら相乗効果で手が付けられなくなるからとかもありそう ジュズとヒャクいれるならタケじゃなくてもいいしタケ以外の方が強いかもしれません 確かめようにも妖精強化とかしてたせいで既に終わってた 整備戻るしてたら回収終わったけどそのうち終るクエだしな レイド尽きると運営垢っぽいのが運命流してくるようになった?
残り一匹からいくら倒しても減らなくなったぞ 5個収穫(プレボに回収)→畑の整備を押す(10個カウントが進む)→戻る(5個カウントが進む)
よくわからない挙動してるな ジュズ&ヒャクは誰でも活かせる真の古代花騎士
そこに残り2人入れても機能するけどベスト編成ではないなー タケに七華ネッム添えていろいろ試してたけど
ネッム使うなら回避とか命中率デバフもマシマシにしてスイカズラで迎撃パやった方が楽しい… やっぱ何度見ても秘石の欠片の必要数おかしいな
こんな新要素なら無い方が良かった >>819
タケも七ネムをいれて二枚盾にしたら耐えられるぞヤッター→火力が足りないからアタッカーを入れる→タケを外してバッファーをいれる
マジでこのルートをたどるからな ゆーてもまだ初期辺りのメンバー分しか強化できんしなぁ
増える頃にはもっと手に入ってんじゃないの >>823
会社変わったけど運営してる人間は大体一緒だし・・・ だとしてもせめて必要数10分の1にして欲しいわ、それでも欠片100個だぞ?
ただでさえハート集めがあるのに >>824
集めるためのコンテンツが来ないことには大して増えないな
イベントごとに数百個くらい配布でもすれば別だけど 水影1回で虹数個出るが当たり前くらいにならんと…
金以下の石なんてノイズにしかなってない
>>825
ありがとう 星6装備揃えないと外の魔境では即KOくらうヤバいのかも
これ前提のコンテンツラッシュなら無事卒業できそう まぁ強化に必要な石の方の必要数100はプレミア感出した過ぎだろうとは思うけれど PT内の星6装備の数によってどうこうする要素入れるって言ってるんだから、高難度コンテンツ来ること考えるとそれなりに作る必要がある
FMスコアみたいに無かったことになる可能性もあるけど (´・ω・`)今なら1万円払えば無料で100個貰えますよ団長様? どうせ気付けばあっさり集まるようになってるだろーと鼻ほじりながら楽観 生放送級の天雷の使徒がハゲビで消し飛んで草
残ったジュズがクソ攻撃力で殴ってくるようになるけどまぁ押し切れるか… 今は水影とか星6装備は忘れてひたすらドレス回すのが吉やぞ 装備強化をやるとしても嫁とあとは本当によく使う戦力分くらいだろ?
さらにそのよく使う戦力の中でもアタッカーと盾役くらいじゃね装備をできるだけ強化して少しでも良いから数値が欲しいのは 現時点で分かってるだけでも、敵に対応する国家の☆6専用装備でダメージ1.5倍とか付くみたいだからな これはあれだなー欠片集めて装備でHP盛るのだリーからジュズ4人にするわって流れになる 生放送級は簡単にしたと言う報告あったんだろ
これが初心者難度だとしてこの先どうなるのやら
ジュズに回避迎撃当てて残りは古代花騎士当てたらクリアはできるけど
こんな連中が大量に出てきたら対処できるかどうか センティ、誓いハート&指輪→それなりの手間かかるけどキャラそのものに強化がかかるから嬉しい
FM→キャラの強化パーツだけど単なる一枚絵でつまらない、ただし周回の手間もない
★6装備→枠が虹になっただけの手抜き、現状異常に周回する必要がある
素材の入手方法が大幅に緩和してくれるの待つしかできないわ 投票券1人1枚なのはわかったが、これじゃプレイ人口わかっちゃうけどええんかな?
プレイ人口晒すの嫌がってると思ってたけど 正直生放送を見てた時は専用装備じゃない通常装備の方を虹にできるのかと思ってた そう言えば投票の時に妙なアカウントが量産されているって騒がれていたな そもそも虹の欠片が2,3周まわってようやく一つ落ちるかどうかの確率だから
これを1000個とかあと5年はやることあって安泰だな レベル200以上のハゲしか投票できないようにしよう 正々堂々想いをこめたハゲ団長の清き一票が不正に負けるってコトですか許せませんよ…
怒りでタケの弱さを忘れそうですよ >>848
生放送級はVS古代より古代花騎士が弱くはなってるって言っただけで簡単だとは言ってないような気が ぶっちゃけ特に投票したいキャラがいなくて投票し忘れる可能性がある パーティ内の☆6装備数に応じてボーナス付くようになるんじゃなかったっけ?
腕試しガチ勢は5人×5箇所で欠片25000個は必要ですねこれは 秘石の欠片って虹メダル15個で1個交換できるんだな
これで考えたら装備強化1個で虹メダル15000枚とか草 投票ガチ勢って古参嫁のイメージだし
21限定のニューカマーでそこまでするんだろうか >>864
水影ステージからのレイドで種死が現れた
今回は農奴イベだから畑の開放は早めにな
あとはドレス周回でいいんじゃない?虹装備?とりあえず忘れとけ キャンペーンクエスト全部終わらせた複垢大量に用意するのは暇人すぎるな (´・ω・`)虹装備なんていらんよ
(´・ω・`)タケちゃんが全部倒してくれるから >>854
人気投票始まった後に作られたレベル180以上のアカウントが戦友検索で埋まったことがあった
1アカウント1票形式でも複垢票は当然あるだろうけど
以前は複垢の数×膨大なレベルアップスタミナ分の投票券だったから
それに比べれば影響力は小さい 今なら畑出入りしてクエスト百回スキップするだけで投票券手に入るからなぁ >>848
元のよりやや弱くしたって言っただけで、簡単にしたとは一言も言ってない 人気投票はバニーでも水着でも可愛く着こなしそうな子と
バニー着せたらめっちゃ恥ずかしがりそうな子どっちを選ぶかが問題だな 今更このゲームで複垢作るモチベある人がいるとも思えないんだよな
まともにプレイしてる人口がきっちり出ちゃう気がする なんだかんだで実装までの設定が長くて一番表に出てくるスコップちゃん(ポトフ)じゃないの (´・ω・`)シコップちゃん2021年だったの知らなかった >>636
ガルシンのブロッサムくんとかオートマタがメインのイベントは好きだったな
今回も好きなお話だったのじゃ ジギタリスに投票しようと思ったらギリギリ範囲外だったあふん 今年の方が上位狙いやすいんじゃと思ったけど古代がいたか 大体誰が上位になるかはわかるような気もするけど
1位だけっていうと難しいな中間発表もないし 前回の人気投票はロリ票が割れまくったし巨乳枠のあの子が1位やろな・・・ 高難易度の古代花騎士も全部クリア済で
ちょっと調子に乗ってたんですが
生放送版、手数が足りなくてクリアできないですけど…
これ、報酬欄に何もありませんがクリアすると何か良いことあるんですか? 投票所を覗くたびにキャラの並びが変わるんだけどなに順よこれー クコヒマじゃジュズダマルート突破出来なかったからニシキギに浮気した
これからはクコヒマとニシヒマでやっていく 3人くらい入賞出来るならともかく1位だけだと
ほぼ決定済みの1位の子に何を着せるかの投票でしかないのが・・・ 過去の投票でニューカマー上位だったキャラはかなりの高確率で別バが出てるから上位に入るのは無駄じゃない >>885
特にないけどクリアした団長の人数は運営がカウントしてる
どこかでクリア率などは発表されたりされなかったり 生放送級のシターは一見超火力で守備マシマシが正解に見えるが
ホシクジャクやジュズダマの蘇生を利用すればノーガード1Tパで十分倒せる
がっつり守備型で組むなら攻撃役は追撃で削る方があれこれ考えなくていいので楽 生放送はジュズダマ入りクリ反で2戦、残り1戦は回避パっていうタケ戦と全く同じ2PTで終わった
タケよりも戦闘時間もかなり短い タケさんを接待しようとPT組んでみてるけど上手いこといかんのぅ… ☆6装備の良し悪しはともかく
種死の見た目は変えたほうがよくね? https://imgur.com/a/oT49vXY
完全勝利したけどクルクマの団長怖すぎて抜けんかったわ 水影はエノテラの欲望の解放回ってればいいのか?
ってかレイドを自動で流してほしい・・・ 生放送マップゴールドもらえるんだな
無限稼ぎできるぞ頑張れ レイドの上位種いくら殴っても肝心の欠片落としてくれないんですが かけらそこそこ落ちるぞ
これ自発報酬でも出たりするん?
それならガチ勢は周回したいのにレイドで周回止めなきゃならない地獄が始まるな おしりぺんぺんで股を濡らすメイドのヤツシロソウさんがいいと思います アッシュを1位にして「どうして1位なんですか私はビリになりたかったんですよぉ」
って悔しがらせたい あっし(ゅ)なんかが一番取って良かったんですかね?ヘヘヘ 実際に1位の子に投票した層は花嫁衣装を着せたがるんだろうけど
1位になってしまったが為に恥ずかしいバニー衣装を着せられてしまう
そういう不条理さに愉悦を感じてしまう うわキツのために選ばれた人だっているんだから分からないんだよなあ 1位は無理だろうなぁと思いつつナルコユリにいれた
需要があることだけでも伝わればよし 秘石1000個クソだりーと思ったけど種死殴ってるとまあまあ落ちるから
アクティブ上げたいんだなぁってのは伝わった。それでも多いが プロフィールにある世界花の力ってなんだ?
まだ実装されてないのか? いつだったかの水着ウーちゃん騒動でウーちゃん返して未所持だったんだけど今回の無料ガチャで水着ウーちゃん出たら虹メダル50もついてきたんだがこれ不具合なんかね? (´・ω・`)未所持だけど図鑑には登録されてる状態だから仕様だよ >>924
判定図鑑なのねありがとう恋の不正利用かと思ったわ ウーちゃんは闇しかないの
助けてくれたフラワーナイトさんも売人なの またワッチョイ変わってるのか、ファックスフェイスさん別verはよ まさかとは思うけど昨日の分の上アンプルダンジョン行ってないあふんおりゃにょな? ビバーナムの妹って投票対象じゃないんだっけ?
見た目かなり好きなんだけど 今まないたの話ししたよね?
あとさっきから瞬停がちょいちょいあって不安だわ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 使用済み水着ウーちゃん返品で虹メ50ゲットみたいな話 イベントパネルミッションを開かないで畑入る方法ない? ゲーム内の生放送ステージを見て今更生放送があったのに気付いた
今までは毎回気付いてたのになんで今回だけ気付かなかったんだろ >>953
予告の花騎士劇場がオミットされてたからね・・・ 昔は限定じゃなくてイベントと同じタブ内にあったんじゃない?うろ覚えだけど 昨日から殴り続けてようやく出たけどこれ100個とかまじで無理げーじゃね?
メモダンで秘石もよこせ!
https://i.imgur.com/ex4Sly6.jpg >>959
ああ、よく見たら普通の欠片やった…
ハゲどもがレイドで出る出る言うから勘違いしとったわ(責任のなすりつけ) キャラ装備は嫁だけでEX装備の★6が来たら作って適宜付け替えかなー
どっちも未実装だから様子見するしかない >>938
ウインドウ画面閉じようとして真ん中の閉じる3回押してからこれじゃないって気づいた しかしとんでもなくゲロいのじゃ…ふに族に配備したいけど38000個とか途方もないのじゃ。蜜がいくらあっても足らんのじゃ 投票は誰にするか迷ったけど陥没乳首デカパイ淫乱ピンクで寝室で何度もお世話になったからバーバスカムにした 種死を狩るにしても何にしても水影周回しかないのかな?
さすがに特務の勲章の交換所にもテコ入れあるよね…、なかったら討伐証と同じような扱いになるぞ 新規メモダン石拾いに咥えて育成とか勲章集めや復刻昇華もあると思うとやべーな 【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658798590/
30分反応なかったから建てちゃったよ >>972乙
投票はプミラかソヨゴかバニラちゃんまで絞ったけどどうしようかな ホシード運命から秘石の欠片×3拾ったった
将来的には×300も夢では無いぞ
>972
やだカッコイイ乙 あばばばば三銃士を連れてきたよ
アキちゃんディルさん >>972おちゅん
いうても装備進化はかなりエンドコンテンツぞ 種死と石拾いばっかでクルクマとレナの話題が全然ないのじゃ・・・ >>972
おつおつ
レイドは20種類追加で今回はまだ一匹
つまりどういうことかわかるか?
俺はわからん >>972-973
おっつー!
種デス絶妙に美味しくねえな… 1位が確定なだけで2位以下も組み合わせで衣装貰えるんでしょ?
1位の子団長達のおもちゃにされちゃうな クルクマは超強いプラムみたいな感じですごく強い。古代編成はスキル発動率足りなくなりがちなのでその辺のカバーにもなる
レナは同じアビリティ持ち3人集まったらニシキギがぶっ壊れるかもしれない、スキル発動回数に応じてのバフは現状微妙
あとレナのアビリティスキル発動率だけわけられてないよね レナなんか顔というか目の位置が微妙に不安になるねんな νホシードとかZZホシードとか騎士ホシードとか武者ホシードとか来るんやろ レナはなんで、そこまで高くない攻撃バフと弱点バフが永続じゃないのか気になる
ヒーラーにしては器用すぎちゃうからか? >>972
おつおつ
ナルコユリもあばばばしてくれるからお勧めよ >>972
おつやな
ですてにーが落とすの89までは金、90-92が金虹、93以上で虹のような感じ? >>955
ああ、それか
やっぱああいうログインで強制表示されるのって効果あるんだな
しかも動きがあるから他のように作業的に無視されにくいし ローマンカモミールのスキル演出酷くね
これ本当に虹なのか ローマンさんは変身してからが本番だし土下座までしてくれるSDつよつよ勢よ 質問いいですか
古代花騎士のぱんつはやっぱりn百年モノなんですか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。