FANZAGAMES人気ランキングスレ 4178位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4177位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658708676/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大モバ勢い1位ふるーつふるきゅーと! part285 厨房なんてどこも虫大量におるのになwナメクジやゴキブリなんかで騒ぎすぎだよ
告発動画見る限り告発者の方がガイジっぽい て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?!
て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?!
て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?!
て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?! て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?!
て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?! サタンって何だよ
知っている悪魔の名前適当に言っているだけだろ
どう考えてもデブの俺には大食の悪魔がお似合いだ
みんなも敬意を込めてこう呼ぶチー牛と >>11
ゴキブリとかネズミまったくいない厨房とか逆に怖いわ
ヤベー薬撒いてそう キャベツに付いてきちゃう事はあっても厨房で繁殖とかあり得んやろ?
フェイクちゃうんか? て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?!
て、て、て、て、て、天パ水着限定出してもう7位WwWwWWW!!wWWWww?! 株価下がってるけど告発者が空売りしてたらガッポガッポなんかゆ? じゃんゆが大量に湧いても零ママを一人置いておけばすぐに駆除できる >>16
やベーかどうかは知らんが薬は撒く
漂白剤ドバーって ゴキはいくらでもわくけどナメクジはないだろ
ナメクジ常態化は本気でやべえよ 生物だしちゃあかん店になる 告発者の上げてる動画やTL見たが深入りしないほうが良さそうだな
遠巻きに眺めておくのが良さそう 社長が暗殺されたのは餃子の王将だったか?ややこしいねん これっで事実なら名誉毀損より公共の福祉優先で告発者セーフ? ネズミはそうそう出ねぇから!
チャバネはしょっちゅう走り回ってたね
特に油物扱う店舗だとこいつは避けて通れない これが統一教会たちが目を逸らさせようとしている話題なの?
しょぼすぎない? 事実陳列罪として名誉毀損より業務妨害の方が適用されそう >>35
いや同時進行だぞ
地上波は統一教会絡みのネタばかりだし バカッター民だし
どうせ自分で荒らして撮影してるやつでしょ >>32
法的にはセーフだけど業界内からは冷遇されるらしい 従業員ガチャに失敗した結果がこれだよやっぱ面接は大事 告発者も無敵の人になるだけでしょ
もうちょっと知識が働くなら個人でガレソみたいなのに言わず
自分を匿名にできる文春みたいな週刊誌に持ち込む方がいいし なんか自宅配信で部屋映してるののあつけどこの告発者の家も汚いね… >>43
ガレソはSNSやまとめサイトのネタをパクってるだけ定期 このタイミングでブラックラーメンフェアでちょっと草 色んな飲食店で働いたことあるけどゴキブリは絶えず湧くな何をしようが湧く
ナメクジはあまり見た事ない チーマネが現場視察しても変わらんってのは会社としての体制じゃないのかこれ >>37
今回報道が安倍忖度消えたおかげで統一教会掘りまくってるよな
想像以上に汚染されててビビるわ ラーメンチェーンでバイトしたときはキレイだったゆ
キッチンが客から見えるかどうかが重要だと思ったゆ 逆張りで従業員叩こうとしてるガイジは誹謗中傷で訴えられたらええわ
こいつの言動から普通に行動起こすタイプだろうし >>51
ゆもナメクジは野菜についてるのしか見たことないゆ
これ厨房で繁殖してるし真面目にやべーとおもゆ >>48
定期なんて言われても知らないよ
この業界通め 王子って飲食店で働いている人が多いってことだよな
タワーディフェンスは飲食業の人向けってこと? スガキヤでバイトしたことならある
まだ関東のジャスコにあった頃だな 侮辱罪が施行されてから告発する程度の知恵はあるからな 厨房にじゃんゆを1匹解き放てばゴキブリもナメクジも全部食べてくれるっしょ トゥルットゥルの蛞蝓をグイッといくと逝くのは知ってるんだが 土地が悪いんじゃないの
変な土地に店を建てたんだろ 殻を背負うとかわいーと言われるのに殻を背負ってないだけで害虫扱いされるナメクジはかわいそー >>59
火を通した部分は大丈夫だが
食器に這ったあとの粘液とかついてると一発退場 >>72
アメフトかなんかの選手がウェ〜〜イwwって調子乗りながら食って死んだ 友達とゲーム?しててナメクジ食ってじゃんゆになった事故あったな >>72
三途の川を渡る権利を貰える
這った跡もヤバイので洗え >>76
君の書き込みがやばいから
洒落になってない でもまぁ生きてりゃ一回くらいはナメクジ知らずに食ってそうだがな なんで害虫って見た目気持ち悪く感じるんだろうな
あれ不思議だわ ゴキブリは食ったやつ多そうあいつら寝てるときに口の中に入ってくるからな >>83
食用以外は一緒だゆ頭に寄生虫飼いたいのかゆ 安倍政権、霊感商法の摘発が1/10に激減、有田芳生「統一教会は逮捕されないよう自民党の警察系議員に毎月1億円献金していた」😨
これやっぱ山上はカルトから日本救ってないか? >>92
生まれつきだろ
ちっこいのみたことねぇの? 本当かは知らんが本人は何度も問題提議したらしいぞ
そもそもゴキブリは分からなくもないけどナメクジ湧くのもおかしいし料理として提供されてたら死人が出てたわけで カタツムリの生態も知らないだなんて
日本の食育衰退してるね カタツムリを殻から引っ張り出すと死ぬんだよな身体の一部とは子供の時は知らんかったわ >>100
カタツムリが鳥の糞を食う
↓
孵化
↓
寄生されたカタツムリを鳥が食う
これの繰り返しやな たまに思うけどカタッツの息子の名前がピッコロってどういうことだよ?
次期最長老はムーリで地球の神はデンデ、異端児はスラッグなのに カタツムリくらい普通ガキの頃触りまくってるだろ
知らないとかどんな環境で成長したんだ エスカルゴに空目したわ
無念 としあき 22/07/25(月)14:33:14 No.994505718
なしなしだからいうけどエスカルビー好き
1658727194813.jpg >>113
地球では楽器系の名前で気取ってたけど出自はナメクジ星でしたってひどい話やで 木 あやらぶ
金 ミナシゴ
土 神姫
日 神姫
月 大麻
KMS全然1位とれないね... セミやクモはいたけど軟体動物はいないな
どんな土地なんだよ 木 あいぎす
金 あいぎす
土 あいぎす
日 あいぎす
月 あいぎす 統一教会の元二世信者の話だと地獄に落ちるとか言って恋人を作らせないんだってな
少子化させて滅ぼそうとしてるのがミエミエ そもそもナメクジが夜行性で普段は隠れてるから見たことないだけだろ
石とかひっくり返せば寝てるよ じゃんゆは奢って貰いたいので弱いってことにしておいてくださいゆ 昔は近くで紫陽花が咲いててカタツムリとかいたけど最近植物がそんなになくなって確かに見かけないな 最初からそこに虫が居るって分かってたら何とも思わんが
意識外からふいに虫触ったりするとマジで悪寒が凄いわ >>134
???
信者同士の合同結婚式が有名だけど >>141
知らんけどそれ日本から出ていくんじゃないの >>138
たぶん大人になゆにつれて
カタツムリやナメクジの好むような場所に近づかなくなゆって要因が一番大きいゆ >>141
いや信者の話なんだから実話だろ
文鮮明の娘の写真を持たされて恋人はこの人だって言うらしいぞ
昔の合同結婚式は文鮮明が相手を選んでたんだってな
日本の若い男が糞ブサイクの黒人デブをあてがわれてて笑ったわ ちゃうねん合同結婚式は美醜や貢献度で同ランク同士をあてがわれるから国籍はあんま関係ない、この辺は危険性を伝えようとしてるせいか極端な話が出回り過ぎ
教祖が生きてた時代は美人は教祖に近い存在にあてがわれるか広告塔になる >>141
だから合同結婚式で処女と結婚できるのを売りに韓国人男に布教してる >>145
>>147
少子化はむしろ逆だよ
信者同士を強制的に結婚させて積極的に子供産ませようとしてくる
信者以外は敵って方針だから人口にはプラスになってると思うよ
日本人には元々自由恋愛って向いてないからな 統一教会信者は哀れまれてるのになぜレッシンは憎まれてるのか >>157
最終的に合同結婚式になるんじゃないぞ
永久に恋人を作らせないんだとよ
先祖の犯した罪で地獄に落ちるから ふるーつ周年で戻ろうかと思ったけど流石にソシャゲ3つは死ねる >>168
そだね、俺らだった
弱者男性の溜まり場であるランスレで虚勢張っても仕方ない 配布された300dmmポインツでエロ同人こうてきたわ 恋人出来ないっていうやつはそもそも女性に話しかけたりどこか誘ったりアプローチすらしないやつだからな
だまってれば誰かが自分を好きになって告白してくれてセックスしてくれると思ってる
行動を起こさないくせに嘆いたり自虐だけはいっちょ前なんだよな そもそも面倒臭いから欲しいとも思わないけど欲しかったらこんな所にいるなよ 20代で男7割 女5割が恋人いないんだからいないほうが多数派だゆイキってけゆ 統一教会はメディア業界に消せ消せ言わないんだな政界と繋がりあるなら力はあるだろうに
ランスレと一緒で無料でできる工作はするが金は一切使わない鉄の意思があるんだろうw イチャイチャを味わいたいならあやらぶで事足りるし
オメコしたかったらソープ行けばいいし
言うほど恋人いるか?ってのが現代の多数派 オナホ使って自分のペースで致すのが一番楽で気持ちいいンだわ >>189
無理に恋人である必要はない
旅行にでもつれてってやれ >>189
まともなやつはこんなとこにくるんじゃない >>186
三次元のペットも彼女も二次元に比べてコスパ悪すぎゆ >>189
毎年100万仕送りするようになったら何も言わなくなったよ >>200
口のタイプは持ってるけどこれは掃除が大変そう >>194
生中>>越えられない壁>>オナホ>>ゴム膣
生マンコはやっぱ気持ちええよ
オナホどんだけ集めてもやっぱアレには勝てない 動くフェラ装置は完全にそういうクリーチャーだった思い出 IPS細胞で初めて作られたものがオナホだったと言う >>213
ミソギ限定キョウカ恒常ミミ配布って感じゆ? 現在FANZA通販にて大人のおもちゃ50%オフセール中です プリコネのキャラデザって微妙に古臭くて好きになれん
ウマとかもそうだけどサイゲってなんか古い >>214
アドベンチャーと次元断層が実装されるまで続けるよ 古い古いとか言ってる奴ってブルアカ信者だろうな多分 >>214
センターの5億の女は水着でどれくらいまわるんだろう どっちもやってない俺が公平に評価してやるから
画像出せ ぷいこね一度引退して復帰する気になれるか?
あの終わりのない育成マラソンで
無料ガチャ引いて気が向いたらメイン進めるだけならあるかもしれんが >>220
次元断層まだ実装されてないの?
あれ発表されたの2年前とかだよな >>231
だからフラワーとの掛け持ち異常に多かった ブスの画像貼るなって何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度もゆっったゆな? ラスオリたまに見に行くとバグかスケジュール延期で荒れてるから大変だなあと思って引き返す プリコネは起きてる間は常にアリーナを監視して殴って来た奴にひたすら粘着するレベルのガイジだったけど、ある日ふと正気に戻って辞めた >>243
アリガイとかホンモノじゃん
連投荒らししてたWWお前だろ アリーナはやるけど15時の30分前から様子見て殴って後は5時前に流すようにすると気が楽ゆ >>235
屋で後ろ向きなのがヒーコで右上のいじけてそうなのミッドウェーかゆ こんなにかわいい子がたくさんいるゲーム辞めるなんてとんでもない列車とは比べ物にならん
https://i.imgur.com/q5FCtcP.jpg 0371 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5d7e-KxVo) 2022/07/25 15:33:04
前も抗議どうたらで回すなとか言ってたアホいたな
結果W1位で笑ったけど
なぜ大麻信さんはW1位とかランスレ用語を使うのか… >>251
休みの日にたまにガイジバトゆ参加すゆけど1位取れたことないゆ >>255
本当にちがうが
俺はワッチョイとワッチョイwwの二刀流でよくフラワーナイトガールってレスを付けるぐらいしかやってない プリガイジキモイいつまでそんなクソゲーやってるんだ >>258
説明文だけは超人権だった詐欺女ゆ天井かえせゆ >>262
1位を狙いたいなら10位ぐらいで待機してあえて早めに送信して上から殴られないのを祈るとか モン娘メンテ終わるぞ変異ボスくらい余裕だよなお前ら
クリアできねー連呼するなよ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおもんむすもんむす プリコネもモンギスも無課金余裕と聞くのに売上上位なのはぽかぽかだと逆に課金したくなる
何かがあるのんだろうなここにいる連中にはそんな戯言通用しなさそうだが 天啓水着で7位は草
オワギ生き残りそうだな 天啓クソ過ぎてwwww
KMS んんんああああああああああああああああwwwwwwww もんギスはこないだガチャ解禁してれじぇ増やしたからもう何もこわくないわ うわーーーーーーーーーーーーーーー空飛んでるインチキだーーーーーーーーーーーーーー うおおおおおおおおおおおおおおもんぎす生放送うおおおおおおおおおおおおおお はいはいホモホモ・・・と思ったらマジで事前あるじゃん どこやこれ
2022 S.G.Art Ltd. / DarkWind Ltd.
TenkafuMA! All rights reserved. なんかクオリティ高そうだな
for playerってついてるけど シスイ初見クリアだったゆ
サブスキルはHP650の扇装備時追加で攻撃80アップゆ 昼からランスレとか暇人か?
俺はいま起きたんだけど一緒にするな モザ無しのエロ見たけど微妙だったな
どーせ中華あるある何するにも課金圧高めなんだろ 対空のL持ってないからほしいからこのぶっせえゆは引きたくない
なんとかしろはせ VIP制のアレか、無修正版あるの知れ渡ったら即死だろうな 同じ台湾でもホモと違って今までの日本版ユーザーとちょっと揉めるやつかもしれん
日本語版のみプレイできます。他の言語ではプレイできません。
プレイするにはDMMアカウントが必要です。
Android版とDMM GAME PLAYER版がプレイできます。
FANZA GAMES版が正式にリリースされた後でも、EROLABS版のゲームアカウントは引き続きプレイすることがきます。
FANZA GAMES版が正式にリリースされた後は、EROLABSにおいて『天下布魔』の日本の新規アカウント登録ができなくなります。
FANZA GAMES版のゲーム内容は、イベントスケジュールも含めてEROLABS版と同じものになっています。 中華ゲーでよくあるこのふわふわ動く立ち絵本当に嫌い モンギスついに遠距離攻撃デフォの近接キャラ出してるじゃん
ナルサス来るのも近いな 無修正版がやりたいなら早めに本家で垢作れって事やね >>324
チャイナは国際版と称して中国語版あるの作って国内向けに売れるし >>331
れじぇくろもふわふわ採用してなかったっけ トレント強すぎwwwwwwwwwww10万入れて完凸するわ >>337
あやかしもスレの勢い200以下だけど大人気覇権ゲーだし これが溜めてた石使う時が来たか
しかし限定じゃないしな マップのほとんどが射程系アホみたいで好きだから出して欲しい 生放送があるんだからここで石使うのはちょっとないな wikiの閲覧数が全て派
5chのスレの勢いがすべて派 モン娘石配りすぎ草
ぽかぽかすぎて課金する必要なさすぎる 天下布魔値段どうなるかね
ペイパルで払ってるが台湾ドルだからちと高いのよね
値段が安くなるならモザイクついてもファンザでやる奴いるんじゃね
てかまず日本じゃ情強しか知らないゲームだから情弱にも知られるのは大きいのかもしれんな モン娘配ったところでガチャが極悪だからエロキャラ目当てではだめだな
無課金イベユニットでスタミナ石大量でレベリングすげEXラクショーとかは簡単だけど >>374
極悪って天井150 PU率1.5% 全部恒常 恒常落ちまでの期間なし
よりゆるいガチャの村ゲーってある? ドラプロは増殖するし事前は増えていくしガルシンは帰ってくる、DMMの未来は明るいな! >>382
これw
これが極悪なら限定だらけの村ゲーは何悪なんだよw あやらぶとかいう極限限定インフレゲーを優しいとかいうなよ優良誤認が ニィルって初期キャラのハズレじゃなかったか?最初そう言われてた気がする >>373
同じ台湾発の七つの大罪が日本版下方してるしあんま期待しないほうがいい? === 書き込み数 ===
2022/07/25(月) 13:00 3
2022/07/25(月) 14:00 166
2022/07/25(月) 15:00 104
2022/07/25(月) 16:00 123
ランスレ覇権か? モンギスメンテ延長してねえのか珍しいな
インしてくるわ まプレイヤーじゃやらん
触って気に入ったやつも本家でやるだろ モンクソ盛り上げってるみたいだけどスレの勢い600って…
モン信本スレを盛り上げて来いよwwwwww 【FANZA】天啓パラドクスX Part.132
勢い 162.1 事前ホモ事前海外ゲー?みたいに並んでるけど
やっぱ国産老舗DMMゲメーカーからの一本が欲しくなるな 天啓レジェクロとズッ友のくせにまだモン娘と張り合ってゆつもりかゆ ひさしぶりにトップ覗いたらドラゴンプロヴィデンスヒトフデパズルとかいうの追加されてんじゃん
新作来たら教えろっていつも言ってあるだろ? >>413
さっき新作来たからランスレ来たよって言ったよ >>415 初手ニィルさんで大体何とかなるぞ毒が強い ゆったゆな?
雑魚でも勝てる方法教えろってゆったゆな? あと4個くらいドラゴンプロヴィデンスとついでに戦国のやつもつけよう
メーカー一緒だっけ、戦国の方がまだよく出来てたよな >>426
でもモンムス以上のゲームって早々ないぞ? 村ゲは無料10連を義務化しろよ
できれば限定入りで >>434
もんむすほどガチャ引けないゲームって早々ないよな モン娘はまあまあ配ってる方じゃね
エンクリやってみろよ 前イベのEX4クリアできなかったから今回も簡悔仕様なら虚無娘やめゆからな? 今日暑すぎだろ
勤め先と提携してるとこの電気工事士熱中症で倒れたらしいわ
お前らもポカリ飲めよ >>446
今回はレンタルもできねえから君には絶対むりだな モン娘の過去イベの配布キャラ、なんの制限もなくとれるのぽかぽかすぎゆ
牛とロリもらえたわ
TD祭りからはじめたから嬉しい >>452
デンズリは過去キャラタダで取れて1キャラにつき20連の石も付いてくるが? TD祭りからはじめた人おおいから
牛とガウミィ配布はいいね >>429
あれって攻撃アップと同時装備で効果あるんだろうか?
それなら希少すぎる攻撃アップ+なにかアップの代替品としても使えると思う この復刻の早さは武器になると思う
それでも配布分先行有利なのは変わらんしな 【速報】安倍昭恵、事故る
安倍元総理大臣の妻・昭恵さんが乗った車が25日午前、首都高速道路で警護車両に追突される事故があったことがわかりました。
捜査関係者によりますと、25日午前8時半すぎ、千代田区の首都高速・都心環状線の三宅坂JCTで安倍昭恵さんを乗せた警護車両が、後ろを走っていたもう1台の警護車両に衝突されたということです。昭恵さんにケガはありませんでした。
現場は車線の合流地点で、追突した警護車両を運転していた警視庁警護課の男性巡査部長の前方不注意が原因とみられています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57ab4c35180a3b54526aba964ee6a1ad803d6bf3 少数の富豪がイキるためにガンガン課金させる従来のソシャゲと
微課金無課金でもイキれるようにして少しのお布施を集めるもんむす型 シスイも来てたんだ
あいつのエロもっと増やせやカス
そのうち限定でプレイアブルになりそうw 新モン娘 ルール無視で強すぎだろ
なんで近接マスにもおけるスナイパーつくってんだよ
エフトラかよ >>451
もんギスの唯一の弱点だな
やることすぐのーなる #モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
出演者&視聴URL公開!
出演
MC:アメリカザリガニ 平井善之
ゲスト:犬山 たまき、ジサトラ ハッチ
天の声:はせP
7/31(日)20時〜
視聴ページはこちら
ニコ生:https://live.nicovideo.jp/watch/lv337796074
YouTube:https://youtu.be/mNTd2PKzCSQ
#モンスター娘TD 変異MAXもニィルさんで余裕だったわここに置けと言わんばかりに闇属性強化マスあるから
そこ置けば余裕 もんむすの動画ってちょうどいいのがないんだよな
低レア縛りかLてんこ盛りの2択
俺が持ってるやつで一番簡単にクリアできる動画あげろよな たまご×2
牛乳
豚肉
ほうれん草
キッチンペーパー
ポカリスエット
ヴェポラップ
化粧落とし トップガン今更ながら見てきたけど映画館で一人泣いてた
ここ数年でマジで最高傑作
ウマ娘はこんな凄い作品とコラボできるんだから
村ゲーもこういうのとコラボして一般デビューしよう >>472
まーたアメザリかよ
つまらんのにオワギスクソ運営はほんと無能だな >>494
こん…?こん!こん!くぅ〜ん!ハッハッ!ペロスリスリ 空き巣虚無娘信調子に乗ってんね
大麻50万集金で轢き潰すか? でも平井さんってそんな村ゲープレイしてないと思うんだが何でこんな呼ばれるんだろうな ぬん…?ぬん!ぬん!ぬぅ〜ん!ぬッぬッ!ぬんぬおぉ〜ん モン娘はゲームとして面白いから平井さんもワクワクしちゃうだろうなぁ これってトレント娘確保したらメダルはビビメダルに変換して射手の覚醒取ったほうがお得じゃないかゆ? >>472
出演料予想
平井 売れない芸人 30万
たまき登録者90万人人気V 400万
ジサトラ ハッチ 無名 アスキー編集の人 3万ぐらい
はせP 管理職な上に自分のゲームの仕事だから0 犬山たまきとは、漫画家・佃煮のりお氏がプロデュースした、男の娘バーチャルYouTuberである。
ホモじゃん
王子はホモか 全体的にエアプだけど進行狂わなくてやらかさなくて視聴者コメントの空気察してPやDに突っ込んでいけるって意外と貴重だから…… もん娘はギミックがアイギスより進化してるから面白いんだよな
それ考えるだけでも 犬山たまきマカロンちゃんとあんなに楽しそうに踊ってなのにモンギスなんてどうして… MCが上手い芸人なら平井さん以外にももっといるでしょ
マジカミ生のタイムマシーン3号とかMCの上手さでは平井さんの上位互換では? 1人で間をもたせてくれるの共演者はほんとありがたいだろな 次回はエンクリばかりではなくモン娘とも比較されゆこれはちょっとやばいゆ 別にうまくなくてもプロデューサーと声優たちが1から10まで一生懸命やったら文句言わないよ いらっしゃーいゆ!いらっしゃーいゆ!じゃんゆ生ひえっひえだゆー! 平井は隣に女の子置いておくだけでニコニコやってくれるよ >>530それをやった最初のミナシゴ生とか酷い有様と評価だったぞ お前らの課金がゲーム内容の充実に使われなくてVに流れてて草 芸能界で生き残ってる人間はなんだかんだでレベルが違うゆ 今はAIがモザイク消したりするのがあるからそれじゃね まぁ新規獲得のためにVに使われるのは当然だろう
そんなんで切れる奴はあほだろ エロに顔ちらつくからあんまり声優さんは出て欲しくないんだよあ 微妙な芸人司会枠は普段と違う客層に向けて目立とうとしてネタ挟もうとしたり過度な大声出す奴いる
ああいうの回避しようとして大体同じになるのはある 美人なら良いけどヤバいのが来たら萎える人がいるのも分かる 声優の顔がチラつくってのが理解できない
声豚としての素質あるよそんな奴 シゴ生のせいでタバルザカでは抜けなくなったわ人気あるキャラなのにもったいねえ >>549
コラでしょ
海外版もモザありだし、モザなしデータ自体がないぞ 生放送なんて意味ないことは
あやらぶやD1が証明しているからね >>554
タイムマシーン3号は面白いよ
微妙な芸人ってどのランクだよ >>561
オリジナルの極薄素材にプラットフォームに合わせてモザイク調整して提供するゲームもある >>564
芸人じゃないけどガッチマンは最悪だったわ終電終わる終わるうるさかった TCGの芸人司会稀にすごいのいゆ
自分語り長くて台本半分も進んでなかったのはみんな可哀想だったゆ 平井さんみたいな口うまい芸人か
声優出てくるか
対魔忍みたいにグラドルみたいなのが出てくるか
レイヤーが出てくるのならどれがいいよ 一般ソシャゲの生放送でも声優当たり前のように出てるなあんまし可愛くないのに アイマスから出てた気がするからもっと前からあるんじゃね とりあえずガキ声なのは無理
ゲームイベで呼ばれる奴の解説これ多くて好かんのよねおっさんは 声優バラエティそのものは30年前にはあったらしいから起源探すの難しそう 記念すべき第一回はせ生
そもそも世界の対魔忍覇権コラボ開始日じゃないですか
一週間遅らせていいのよ 抜きゲなのに謎のエロなしコラボしても覇権なワケねえだろ
よっぽどはせpの方がトレンド狙えるわ ウチの近くに名古屋モザイク工業って会社があってこいつが俺らの夢壊してるのかと友達と憤怒した昔が
懐かしいあいつら今どうしてるかな サイゲームスは声優お遊戯会大好きだよね
アイマスで成功した会社だから 若月選手の嫁とか可愛いじゃん
声優でも地下アイドルよりは普通に顔面レベル高くなってきてる >>577
某ゲームの大会で出場者の容姿を延々弄って空気凍り付かせてる芸人いたな
おいメガネ!とか小学生みたいな内容で >>597
一般はアイドル路線に近いから顔もスタイルも良くて歌って踊れないと今だと厳しいんじゃね ぷいコネだと声優お遊戯会が声優キャバクラに進化したゆね ウマ娘生でも若い声優いっぱい並べてくるからな
明後日またウマ生あるんで視聴よろしくお願いします
https://dotup.org/uploda/dotup.org2845397.png >>407
クリムゾンのノリで山川純一のゲーム作るか 若月選手自体顔が可愛いからファンだったけど
美人声優さんと結婚してよりファンになった 声優写真集が40年前には出てたゆ
寝起きドッキリ企画とかやってたのが95年くらいでだんだんセガとかに継承されていったっぽいゆ 正月キャルちゃんは未だにプリコネ一の火力持ちだからな2年前くらいのキャラなのに >>608
元は大坪ってゆるゆりのイメージしかないからサイゲで色々出てて楽しそうで良かったゆ プリコネはインフレ控えめなの?
パク…リスペクトのゲームは常にインフレしてるけど 【セントラル・リーグ】
▼出場辞退
大勢選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
菅野智之選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
中田翔選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
坂本勇人選手(読売) けがのため欠場
岡本和真選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
丸佳浩選手(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
原辰徳コーチ(読売) 新型コロナウイルス陽性判定のため欠場
◆補充選手
駒田徳広コーチ(読売)
岩崎優選手(阪神)
伊藤将司選手(阪神)
森下暢仁選手(広島東洋)
長岡秀樹選手(東京ヤクルト)
小園海斗選手(広島東洋)
A.ウォーカー選手(読売) >>612
KMRさんこんな場末に来ないでくださいゆ >>624
ちょっと山岡選手とキャルちゃんの声優の顔が似てる気がする
どちらも猫みたいで可愛い >>624
山岡きゅんはあのヤンチャそうな見た目から漢気溢れる兄貴肌っていうギャップがたまらないよね >>629
プロスピで山本と一緒に若月バカにしてたの草生えた でもプリコネで一番寝取られそうなのはコッコロちゃんゆ ホモ多いな
FANZAがホモゲーに舵切ったのは正解だったか 日本に3人しか居ないオリックスファンがランスレに集結してそう >>620
控えめというか正月キャルがぶっ壊れてる
実装時のダメージ比較はこんな感じ
https://i.imgur.com/a2hrA68.jpg 何でプリコネで盛り上がってんの
若月出産記念石でも来たんか >>642
コッコロ回復しまくって多分殴り負けるな ニャルは今でも最強格だな
ある程度やってたら持ってない人はいないんじゃね >>649
未だに指定席取り合ってゆガイジの巣窟ゆ 本人がインフレの波に飲まれても周りがサポートするだけで最強に返り咲く
それがキャル 未だにオワコネにしがみついてるやつは投資には絶対手を出さないほうがいい人種やね プリコネって村ゲー以上に持ち物検査ゲーだろ
下手に実装数少ないから プリ糞の何が嫌かってアリーナ接着ガイジなんだよな
アリーナガチ勢に攻撃したらクッソ接着される ニャルいないってことはプリコネやる気ないってことだしな いや平日の昼間から無職のおっさんがゆんゆん言ってるスレのほうがこえーよ >>656
未だに村ゲーにしがみついてるのはセーフなのか… >>651
こんな感じだゆ
ルール替えて制限つける→なにそれ突破→制限つける→なにそれ突破→制限つける→いまだ最強 ニャルはナーフしてないけど敵側でニャル対策とかはしまくってる、もちろんニャル対策すると他のキャラも巻き添え食いまくるクソ
ニャル対策がうまく機能しなくて不具合ってことで緊急メンテしてクソほど荒れたこともある ニャル基準で新キャラ連発するよりは正解だってゆーね >>658
それで攻撃されにくくなるなら正しいプレイでは? じゃんゆは実はおひゆねしてゆ事が多いから夜の方が活発ゆ プリコネでこんなに話が盛り上がるなんてお前ら結構プリコネやってんのな 下方修正したほうが絶対早いって
★6開花でアッパーしてるみたいだけど意味ねぇよ >>678
ランスレにいる限りいずれお前もゆ族になゆ 新しい語尾が流行ったら終わりゆ・・・それまでの運命だゆ 語尾にゆとか付けてるのは一度精神科医に診てもらうことをお薦めするよ もしかしてモン娘をクリアできなかったから
プリコネの話題で茶を濁してるの? やっとEXクリア出来たゆ
限定来るまで石温存してゆからクッソつまんなかったゆ >>687
来月のふるーつアニバでにょが復活するにょ
楽しみにょ はせ、大麻はともかく小学館に勝てると思ってんのか? 精神科医に行く前に
まず書き込む直前に鏡みてからクリックするか考えるんだ >>676
やってゆかやってたかはともかく
二次エロ嗜んでてぷいこね知らんとかそうそうおらんゆ 今時これだけ限定出さないならもう出さないっていうか
Xコスがいわゆる期間限定じゃなかろうか じゃんゆ否定されてブチ切れてて草
じゃんゆはキモいとは言ってないぞおっさんがキモいと言っただけ ぷいコネのガチ勢はみんなDMM版やってゆから名誉村民とゆってもいいゆ 連投爺の発狂はもう村ゲー何も関係ないだろ
保護者は事件起こす前に早く施設にぶち込めよ でもモン娘はまだ水着がないからな
生放送後に限定でだしてくるのも0ではないからな あわかったゆ♪
あそれわかったゆ♪
あゆいしょわかったわかったわかったゆ♪ さすが流星立ち絵はいいな(立ち絵以外なーんもしらん) きゃわわなクマの寝室をさきほど見たわけだが…
ギンギンだぜ! モン娘なら悪乗りしナメクジ娘出しそうだけど
ナメクジ系のモンスターっておりゅ? よう実と同じ衣笠トモセコンビなのに全く売れてないブラゲがあるらしいな 村ゲー関係あると思うぞ
自分がついてけないもんギスの話が続きそうだからうんこ撒きだしたんだろ 知らなかったのか?じゃんゆを否定すると爺はマジギレする 発狂爺モンムスクリア出来なかったから荒らしてんのか 餃子の王将と大阪王将は何が違うのかこの機会に調べたら
のれんわけした別のチェーンみたいで問題があったみたいだし本家的にも相手が転けてくれて良かったんじゃないの >>787
結局店舗次第、ゴキブリとか京都王将のどこぞの店舗にもおったからな、案の定その数年後潰れとったが
どっちもどっちだw ゼノスラッグって何かと主たらデンズリなのか
つかデンズリのモンスター画像ガチグロばっかでキツイな ランスレ支配してるのはじゃんゆだからな否定したら爺が怒るのは当然のこと >>803
ほんとそれな
チェーン店でも微妙に店ごとに味の違いもあったりするし結局は店単位ってことだ >>802
そこはワカルなよ、コダワリ持ってワカレよ、荒らしにも美学を持てよ >>794
全然わかってないな
自分が挟まるから別の男なんて要らんのだよ >>815
昨今のなんでゆ長文貼り付けに美学とかあると思うか?
荒らししてる己に酔いしれてるだけだぞ周りとかみてない 飲食店はゴキまみれだぞ
昔物流業してたけど、朝3〜4時に卸しに行って電気付けた瞬間床に何十匹のゴキが一斉に散るの
ほんとやばい 流星は原作キャラの水着やトモセや夏野と閉店前に出し切ってね? >>817
ふざけるな!百合に挟まっていいのは弟のショタだけだ グロ貼りガイジもテク粘ズリ信もじゃんゆ仮面つかってるじゃん マナー講師「百合はそのままだと抜けないので竿役を混ぜましょう」 ゴキは多少はしょうがないけどナメクジは不衛生じゃないと湧いてこないぞ どうだ?じゃんゆ爺怒らせたらまた荒れるからな?二度とゆん馬鹿にするなよ人格攻撃とかおっさんとかもゆうな >>856
片づけて帰る前最後にに次亜塩素酸水とかまかないのかね >>848>>860
知るかボケ!のKnowか
丁寧にお断りするためのsureか
sureじゃ5chのノリにあわない優しすぎる表現 ゴキはそれなりに頑張って衛生的にしててもなお沸く
ナメクジはガチ不衛生じゃないと沸かない
という認識だけどあってゆ? こうしてじゃんゆは腫れ物として触れられなくなるのであった おじさんさぁ〜❤ゆっゆゆっゆ言ってて恥ずかしくないのぉ〜?❤ れじぇくろイベ今日までだな明日水着来るかどうかで命運決まってくる Gは客席に出なければ見なかったことに出来なくもないけどナメクジは無理 >>887
キャラ配布イベ連続でやりすぎだし流石に水着は来週だと思う
今週は遺跡かれじぇスロだな ナメクジなんて塩撒いとけ雑魚だろ
ゴキブリに敵うわけがない れじぇスロやりたい
ボーナス入ったらエロ画像つけて >>896>>906
雑食だけど葉や土の多いところは本当に要注意だ
花壇や鉢植え・植木鉢とかあるなら捨て溶け トモセ徐々に頭大きくして頭身縮んでる
いずれあやれじぇ系のぷに萌え絵になったりしてな >>916
オナホ妖精がンホォかボコォするならみたい NG避けまでし始めたじゃん
「ゆ」でngさせるまで続ける気だな >>887
明日水着なら死亡だぞ
いつものスケジュールを前倒しにして集金に走ったって話になるだけ れじぇはこのタイミングなら遺跡じゃねえかな
キャラ配布無いけどゲーム的には需要有る れじぇすろとかいう誤魔化しはもう辞めて欲しいんだがどんだけ手抜きしたいんだよ 流星のトモセ絵はバランスがおかしい
有名だからリテイク頼めなかったんやろなあ >>927
カタツムリもナメクジもそうだが寄生虫がえげつないので野生のナマは厳禁!
完全養殖して安全なものでないナマとか死んじゃうゆ! マスターキャラだってかなり前倒しだったんだから今更だし明日水着でもいいぞ >>926
遺跡飛ばしたら、今月の遺跡は0になるからね・・・ これはもう諦めてゆでNGした方がいいな
じゃんゆネタとかそもそもおかしかったし この速さなら寝室2の左慈とキタちゃんそっくりと言っても怒られない 湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯!湯! 1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0 >>967
左慈くっそヌケた
配布キャラにしこいの多いからずるずる続けてしまう れじぇスロはエロ無し・報酬ゴミ・ゲームとしてもおもろないで誰得だったな >>984
交換所ポチポチする必要ないところは良かったゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 50分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。