新作きたゆ(´・ω・`) FANZAGAMES人気ランキングスレ 4179位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4178位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658724204/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 丸の内エアプ業者太郎、マジでくたばれ
今週、太古遺跡が無かったら今月遺跡イベント0だろ 昔は地上波ドラマでもレイプシーンあったのに
今じゃエロゲですら中々見かけないな ごめんいつもの判子テク絵だから似てない
まあ似せてるかもしれないけど
少し前にアイマスも丸パクりしてたし FE紋章の謎ぞ
サジ・ビラク・バーツの戦士の物語だ 髪飾りの位置は同じだしメッシュいれて耳生やせばいけるやろ 天下はマジでガチャ絞られてる上にエロがクッッッッソ遠い
妨害とかじゃなくてマジで無課金の生存は不可能 天下布魔ってほのぼのレイプ系?
もうちょっとガチ目なのがやりたいんだがな 敵味方関係なくヤりまくるハーレム系って感じ?
主人公ウザそうだしどっかとコラボして真の絆してくんねえかな フラワーのメンテ終了未定になっとるやんせっかく昨日の放送見てプレイしようと思ったのに 天下布魔は昔やってたけどエロ遠いから村だとあんま流行らんだろうな れじぇくろにはウマ娘のエロが見れるっていうから始めてみました 左慈の寝室2がアングル的にそう見えるだけで立ち絵も寝室1もまったく似てないぞ 病気持ちのガイジに触っちまった
そんな話題ないとツッコミ入れただけで今日から俺もあや信か 1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0 な?ワッチョイだろ?って言ってるやつってスマホももってないひきこもりこどおじですって自己紹介? テク信が懲りずにれじぇくろ推していてワロタ
共闘どうすんだよ
直すって言っておいて8,9ヵ月も経過してこれか?鯖の欠陥は放置か?ん? 成人ランスレ男性のくせにPCも持ってないのか?
弱者男性なんだな >>77
スマホももってない子供部屋おじさんがなんか言ってて草 パソコン持ってるだけでマウント取れんの?
お前10時間動画エンコしたら何分で終わんの?1時間以上かからないよな? PCから「WW煽りってスマホももってない子ども部屋おじさんなの?」って書き込んでるのに
「PCももってないの?」は本物のガイジ相手にしてる気分になる >>69
他にもウマ娘いるんですねありがとうございます >>89
どうせなら下半身もウマ娘なゲームやったほうがよくない? >>82
エアプ太郎発見
れじぇは、端末とサーバーの同期が取れないという欠陥が原因でバグっているだけだぞ WWは煽りしてる子ども部屋おじさんってWindows98とか使ってそう
普通PCもスマホも持ってるよね つーか爺さんさ、皆ほかのスレ民のワッチョイとかIPとかどうでもいいんだわ
逆に何でそこまで見ず知らずの一般人の事が気になるか不思議 ランスレの民度が落ちるわけだ
スマホで5chポチポチとか人生と電池の無駄だろ
スマホの電池が切れたら仕事に影響出るだろ・・・お前らが会社から携帯支給されているとも思えんし 同期がとれないだけであそこまでいろいろなバグでるのかスゲーなテクロス なんかワッチョイ括りするヤツおるけど
ガラプーくらいだろ真面目にネタになるの >>95
エアプはお前だろ
だから共闘はやらなくてよくなったから解決してるんだわ >>93
分かってないんですね
ウマのエロが見たいんじゃなくてウマ娘のエロが見たいんですよ
だかられじぇくろがいいんですよ >>113
スゲー重要
そのせいで、hp0になったのに撃破されず残り続けたり、それが悪さしてフリーズしたりする 今日のれじぇ太郎は同じことしか言わないからおわかそおじさんと同一ですゆ >>135
訓練がてら明日馬観に一緒に畜産センターいこっか 未だにれじぇくろにバグは無いとか解決したとかゆっているやつ、業者通り越して病的な信者かなんかだろ
マスターランクも絶賛して課金しまくって進めていそう 同期とれないなら負荷軽減するなり増強するなりすれば解決じゃないんですかね
事実上の廃止扱いまでしなくても >>177
お金掛かるじゃん
誰が出すと思ってんの? >>177
ユーザーの要望だが
それをテクロスのせいにされてもね 終わってみればシスイもニードルフライも雑魚だったな
また虚無が始まるわ 考えよっかとか何が面白いのかわからんネタ一人でゴリ押ししてる荒らしが湧いたか オート行動する野良キャラ4人入りバトルとかで良いのになぜリアルタイムにしたのか 【予告】
2022年7月27日(水)、復刻イベント「超昂戦士とひと夏の経験」開催予定!
イベント報酬として「閃忍ウミ」がもらえる!
期間限定ガチャに「真夏のエクシール」登場!
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください
#超昂シリーズ #超昂大戦
https://pbs.twimg.com/media/FYgG65LacAItI4Y.jpg >>177
負荷軽減したいから共闘デイリー廃止したんだが?共闘やるなって言ってんだよ! 50代無職男性「後ろからおちんちん押し付けたい」
もうこれ文面だけで犯罪だろ… >>184
毎度のことだがガイジすぎて何も感じない 埼玉JCOM爺がまた荒らしてる...(´・ω・`) >>205
パクリ元がそうだったから、つい出来心で あのさあ
女のコに対してブサイクとか失礼と思わないの??? れじぇくろ擁護とあやらぶかわいーは同時に出来ないのか?
だらしないな?
夏バテか? >>235
レッスィィィイイイイイイイイイインwwwwww エアプれじぇ太郎は、今月の太古イベントが開催されていないのを知らないんだなw >>205
そもそもオートゲーじゃないからオートで眺めるとかありえんよ
リアルタイムも共闘ってシステムだし全然あり
つーか仕様はむしろ面白いんだよテクロスの技術力が悪いだけで >>253
https://news.ntv.co.jp/category/politics/4619c997d59e42fb8b851fe3c6d6ee87
(全文はリンク先を見てください)
政治
2022年7月25日 19:16
東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認
東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認
WHO(=世界保健機関)が「緊急事態」を宣言したサル痘について、日本で初めて感染が確認されたことが明らかになりました。
政府関係者によりますと、感染が確認されたのは東京都内だということです。
政府は25日午前、サル痘に関する対策会議を開き、情報収集や治療体制の準備を進めることなどを確認していました。 トモセも枯れてきたな
衣笠と仲良く焼肉デートしている頃が一番輝いていたな >>256
元のランモバから面白くしようがないだろ サル豆の人とは同じお風呂やサウナに入れないゆね・・・
いや、入ったら別の意味で逝きそうゆ・・・ サル痘って一生痕が残るんだっけ
ある意味コロナになるよりキツイな >>271
別に俺は共闘つまらないなんて一言も言ってないが >>271
元のランモバより単調でギミックも無いから、フレンドやギルメンと一緒にやる意味がないってゆーねw 部屋から出ないお前ら無職子ども部屋おじさんには関係ない話 草ワッチョイが切れ出してワロタwそんなに効いたのか 99%が男性
今回の感染者の多くは男性との性的接触がある男性て… 平井さんは正直者だからね
たのしーと思ってたらたのしー顔を見せてくれる
ゲームの魅力を伝える神 >>287
バイもいるから、本当の地獄はこれからだ ホモ言われてキレだしたとすると
ゆーんそういうことか 早く男性同士の濃厚接触は控えるようにお触れださんか PCしかもってない引きこもり子ども部屋おじさん発狂してて草 帰宅したら新作来てたんだけど、どこの開発でどこのクローン? もんむすイベ追加しないくせに生にV呼んで金使う
お前らの金ゲーム内容の拡充に使われないでVに流れてるぞw ホモのくせになんでランスレにいるんだよ
wwワッチョイってめんどくせー奴だな これだけ村で使われてゆ平井が嫌いな人はパパしかいないゆ ホモセックスで相手にサル痘の痕を残せるってなんだかロマンチックね >>297
ごめんな
零細企業で仕事はスマホ使っているから、スマホでランスレ出来ないんだよ 無職子ども部屋おじさんが見下せるのはLGBTと女と障がい者だけだからな 平井って絶対にDMMゲーム自分ではプレイしない姿勢貫いてるよね
あのゲームはプレイしててこのゲームはプレイしないという不公平がでない配慮かな >>297
え?スマホ支給されないの…?自分の使ってんの…??? あいほん支給されてるけど業務用にchmateなんかいれるわけねーだろ (わざわざ、スマホで5chやる必要ある?ソシャゲで周回するのに) 吉本芸人の母集団でかいから普通に村ゲーやってるやついるはずだけどな >>320
社会人エアプなんだからやめたれよ
レスですぐわかるわ 会社からスマホ子宮されるなんてすげー優良企業だな
俺はガラホ渡されたぞ まあガラホでもいいけど
自分のスマホ仕事で使わせる企業とかやばすぎだろ ガチホモで無職、ランスレ民、何故かテク信
まだ2アウトだよな >>327
自分のスマホを仕事で使わせてかつ5chがなぜか出来ないって意味わからんよな まーた始まった
読み返すとどれが刺さったのか分かるよね ホモ痘かかったら職場に報告しないといけないの?
危険伝染病+ホモ認定で終わるんだけど解雇まである >>327
地方のゴミみてぇな中小企業は割と普通だぞ
営業マンと管理職くらいしか支給されないんじゃないの? 自分のスマホを仕事で使うのは100歩譲って分かる
でもスマホでランスレできないのとは関係ないよな? 感染したら会社に語尾にゆつけて話すホモ爺と認識されるのか うちの会社はほとんどピッチしか使わせないぞ
スマホは営業系だけ たしかに今のは効いたゆ……
でも、まだまだ戦えゆ! >>348
必死になっているから教えてやる
ゴミ共が使っているボロい端末はすぐ電池が無くなるんだよ 業務応答用だけに絞るならピッチだわな
zoomやLINEを業務アプリに採用してるならスマホにしなきゃいかんが >>324
どうせ電話機能しか使わないモノとしてはガラホは割と正解じゃないかゆ 仕事で自分のスマホ使うとなんでランスレできないの? >>361
画像じゃないのに消せると思ってるラ民はおりゃんよな? 爺さんはPCとスマホ2台の三刀流だぞ
それでやる事が池沼ワード連投
お前らに真似できんの? 営業職でもない奴等にケータイスマホなんて支給されるわけ無いだろ
まじで社会人エアプかよクソゲーだからエアプでもいいけどよ >>362
仕事で使うなら充電できるように予備のバッテリーなり持ち歩くよね?
本当に仕事で使うならな お仕事だからね
金も貰ってないのに一日中発狂なんて
そんな奴が現実に居るとか怖いだろ ゆも営業職じゃないけど固定電話からスマホになったゆ >>368
ハイテクじゃん
爺は時代遅れの産廃じゃなかったのか 無職の社会人エアプがバレた瞬間
297 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 19:41:33.91 0 (PC)
ママにお願いしてスマホくらい買ってもらえ
311 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/07/25(月) 19:44:20.44 0 (PC)
>>297
ごめんな
零細企業で仕事はスマホ使っているから、スマホでランスレ出来ないんだよ 大手は結構ケチなとこ多いけどな
中小の方が費用に対してルーズだったりする >>379
ゲートボールにも参加できないコミュ障爺の最後の輝きを見よ >>376
大腸ががっつり吸収している
もう逃れられない >>370
技術職だけどスマホ支給されてるな
正直いらねーけど 働いてないネタってネタじゃなくてガチだったの?怖い 特にゲーム遊んでるわけでもトーク力あるわけでも知名度高いわけでもないのに
なんでFANZAの生はアメザリ推しなん? 怒らないで聞いてくださいね
普通のランスレ社会人はスマホもPCも持っていて二刀流で自演するよね
どっちが凄いというより、片方しか持ってない方がヤバいよね 実はブラック企業とかでも社員に電話配ゆとかあゆ
だいたい恩着せ&いつでも電話に出られゆようにしとけの意味ゆ これ以上無職いじめるのやめてさしあげろ
このスレ3割くらいいるだろ >>390
美人の声優もう一人呼んでおいてプロデューサーが司会したほうがいいな >>394
無職3割
窓際4割
特別枠3割
かな?
予想 >>391
これな
な?WWだろ?とかPCしか持ってないおじいちゃんですアピールにしか聞こえん >>393
むしろブラック企業ほど携帯配るよな
いつでも連絡取れるように マジカミ生放送は他のファンザゲー生と違い知名度高いお笑い芸人使ってるから ちょっと調べたら平井日本ゲームユーザー協会とかいう
高校生の部活より規模のショボそうなやつの会長って事になってるな
実績とか調べようとしてもアンケート300人にしましたとか
中学校の口内アンケートレベルに負けそうな規模のしか活動見つからんのだが 無職は現実でもソシャゲでも使えない
こいつ無職だなってすぐ分かる >>393
俺は現場に出る技術職だったのに渡されなかったぞ
残業代も出なかったし、というか出勤簿に17:00退社って書けって言われて3年で辞めてやったわ
今の会社はケータイくれるし、ランスレも出来るし天国だ テレワークでどういう仕事してるの?
ワイもテレワークだけど同じような職種のやつそんなに多いとは思えんし >>408
テレワークでランスレ監視とか丸の内じゃん 普通の奴は自演自体をしねーのだよ
嘘をついたり自分で自分に語り掛ける時点でコミュニケーションする意味ねーのだし お前ら新作の話しないからテクロス系とKMSじゃないことだけは分かった >>412
お前会社に良い待遇してもらってると思ってるならランスレはすんなよ スマホA握りしめ飛び跳ねながらレッシーンと叫び体揺すりながらスマホBでわかったゆ連打
息が切れてくるとPCでコピペ爆撃
一日中これやで >>419
普通の奴はランスレに来ないだろ
かわいーって宣伝するだけでランスレから他所に広がっていくんだから美味すぎて堪らんわな 平日無職の言い訳
テレワーク
夜勤明け
サービス業
あと1つは? え?お前ら会社のPCで休憩時間にランスレ嗜まないの? PCで5ch爺は虐めるとすぐ荒らすからね
馬鹿にするのはやめとけ ランスレに来たらじゃんゆって美少女になれゆ
いきがいゆ お前らちゃんと花やったか?
ちなみにおれはやってない 東京で30代のホモ2人がサル痘感染キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 台灣角川って出てきたから絡んでゆかと一瞬思ったけど
単に設定集出版しただけなんかなゆ
http://imgur.com/Z1d4GhT.jpg ランスレで宣伝した結果天啓とれじぇくろは死にました wwワッチョイだけ、アスペっぽさが際立っているな… >>444
ここに影響力あると思ってんのが無職みあるよなあ てんかふまって無修正版あるのになんでわざわざFANZAでやらなきゃいけねーんだよ れじぇくろはウマ娘と実質コラボして盛り上がってるんだが >>449
____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl フラワーのメンテ21時までになったんでもうちょっとだけ待ってください >>435
それはマジでやめろ
どこのサイト見ているかバレているからな ランスレは勢いがあるからすごいんだああああああああああぁぁぁ トップガンとコラボ出来るウマ娘
聞いたこともない一般pcゲーとコラボしてそのヒロインのエッチシーン実装する村ゲー >>448
感染者の微量な体液で感染すゆ。同じ椅子に座ると感染すゆ。
ホモは追い出すに限ゆ >>464
お尻の穴から出てくるえっちなお汁のこと
お尻に傷口があるとそこから感染するから、同じ席に座るなってなる サル豆とかNUカーニバルある意味タイミング悪すぎるな… >>431
昼夜問わん職の人間はいつ休んでると思ってんだこの無職 >>474
でも原神はトップガンとコラボ出来ないよね?
トップガンは日本で久しぶりに大ヒットした洋画だよ 明日は神D1の更新日だっていうのに、お前らと来たら・・・話題逸らしか? やばいな次は警察が殺られる
元首相の時は予想付かなかったけど
それ以降は予想が付きやすいからな
それも近々やられる
何度占いをやっても凶が出てくる
理由は単純でうちらが統一を追い詰めているから
逃げ場がなくなって自棄起こしているんだ
使えないやつらを駆除しているみたい
万が一に目を逸らす効果も狙っているんだろうけど
もちろんこんな事で目は逸れないから
人々からは身内の不始末を処断したと認識されたりするだろう
今までの恨みもある上に正義感も強い人たちだからな ガチホモで無職、ランスレ民、何故かテク信
まだ2アウトだよな 水着限定出して1回も表彰台すら登れなかったけど天啓って本当に地力あるの? ネトゲの社会人昼ギルドは運送医療防災警務がやたら多かった
職トークになるとガチ無職はバレバレだが誰も触れない >>495
たとえどんな順位であろうと天啓は村に革命を起こし地力があり都会で強いゆ そもそも地力って普段どれくらいの位置にいてどこまでは落ちないとかそういうのだからなあ 原神はここ最近はウマと同日更新して勝つこともあるから売れてないってことはないぞ
ウマが弱くなりすぎてると言われればその通りだが ウマ娘のいるれじぇくろ ウマ娘のいない天啓
どこで差がついてしまったのか天 >>513
れじぇくろwiki、現在、228人が閲覧中です
う〜〜〜ん同格といった所か? >>513
モン娘wiki現在、931人が閲覧中です 中国父さんの作ったゲームを遊ばせて頂けるだけでありがたい極み >>524
____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl >>501
半年コースかと思ってたらアプリ意外と売れててオラびっくりしてるぞ
れじぇより先に死にそうな程度ではあるが 11eyes wiki 現在、181人が閲覧中です でもテクザイアってれじぇくろより危ない動きしてないんだよな
れじぇくろはもう運営が終わらせたいみたいな感じあるけどテクザイアはまだそれがない >>536
いやムリやろ力を込めてすらないというか・・・ 砂糖wiki現在、40人が閲覧中です
流星wiki現在、33人が閲覧中です
テクザイアこいつらと同レベルだな ミナシゴと砂糖
あやらぶとテクザイゆ
おんなじ関係だゆ テクザイアって登場キャラクッソ少ないのに同属性に同じキャラ大量にだして編成不可とか意味不明な仕様だったからな
改善されたらしいが時すでに遅し テクザイアって何だよと思ったがグリザイアのことか
あれフロントウィングじゃなかったか? >>546
砂糖出た時ランスレ民はやたら持ち上げてたのにどうして・・・ >>540
れじぇくろは、あの天下のラングリッサーモバイルさん公認のゲームなのに、粗末に扱ってええんか? >>551
アリアwiki現在、112人が閲覧中です >>546
これマジでダメな並びじゃん
テクロスだから覇権になるとは一体 明らかに作りが手抜きなんだよなテクザイア
UIとかも7〜8年前のソシャゲかなってレベルだし >>544
寝室の半分は本番全裸だしな
同じキャラの使いまわしで、毎回のように全裸本番があるってどういうことだよ ぱぱにいってほしいゆ
でっかいこえでいってほしいゆ
がんばれっていってほしいゆ
きいてるゆ
がんばるゆ! れじぇ運営お前が気に入らない動きをしてるだけで
別に危ない動きはしてないだろ
危ない動きってのは隠蔽工作しながら手のひらクルクルしつつ反省文で喧嘩売って
ばら撒きで媚びつつ意味わかんないインフレでそれを無に帰す何某のような奴のことを言う >>561
都会でも天下のぷいこねコピーゲーム軒並み爆死したゆ
元ネタのセゆランが戦力の決定的差ではないことを教えられてたゆ >>580
このタイトル継続頑張るぐらいならお花2作れって言えるアンケ欄ある? >>584
悔しそうで草
それこそお前が気に入らないだけだろw 俺が危ない動きっていうのはいろいろとコストカットというか手抜きというかまああるんだよ
お前やってないのに擁護してるだろ 元ゲーが信者人数が多いだけの糞ゲーであるほど
ガワとシステム整えたエロゲーがギャップで有利になる
そういう意味じゃサガやドラタクと比べてプリコネコピーは不利でしかなかろう ぷりこねの何かが特別に面白いわけじゃなくて
コストかけまくって贅沢にキャラゲー作ってるから売れてるって感じだからな
パクって貧相な事したら失敗するわエンクリとか 実質共闘廃止してて危なくないなら大抵のゲーム安泰だな 百合子が「体液」とか言ったんだが…
シコシコシコシコ 数少ない石もらえる塔をやらんわけないからアクティブは10000きってるで 俺?俺は20万もするiphoneでランスレしか見てないw じゃんゆはアクティブ12000もいるのにれじぇ太郎は情けないゆ >>598だけど間違えた。>>574宛てな。
ジジイなのがバレちまった。悲しいな。
598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/25(月) 20:50:23.760
>>569
次、舐めた口聞いたら許さねぇからな
https://i.imgur.com/t9jpFbS.jpg 共闘は直せないなら廃止しないほうが危ないっておもゆ
レイドを廃止しなかった世界線のD1 >>616
バグを直せとは言ったが、バグを放置しろとは言ってないぞエアプ れじぇくろは都会で強くて1桁常連ってれじぇ太郎が言ってたゆ。だからテクロス最強で安泰ゆ テクザイアはFWがテクロスに全然協力しないのが悪いわ 御城、人気投票一位を絢爛化(アイギスで言う英傑並みのこわれ性能)する企画を実施
みごと一位になったキャラ、ログボでもらえる絢爛キャラとして発表される
今までの配布絢爛キャラは総じてゴミ、というか御城の無料配布キャラは全部ゴミなので
人気キャラがゴミ性能になるのでは??と大炎上中。
(ついでに絢爛した見た目がどうみてもドレス姿のジューンブライド限定っぽいので、本来ジューンブライドで実装する予定だった衣装違いを絢爛として流用しただけでは?という説も浮上中) >>621
そりゃあゲームできました!って見せられてあんなゴミだったらどう思う? >>623
でも都会で出たグリザイアゲーより100倍マシだよ? そういや都会でグリザイアあったな
でもテクザイアあれより売れてなさそう >>614
れじぇの先週の塔制覇は微増で約7000人でございますwww >>628
もうこの絵柄見るたびに英一郎思い出すんだが 偉い人「やれ」 下受けゲーム会社「はい」
FWもテクロスも双方嫌々やってそう
あとテクゲーソース流用するならD1のほうが良かったろ同キャラだらけやし 頑なに共闘がフリーズするのは「お前(ユーザー)の環境が悪い」と言い張るテク業
そりゃそんなんやってたら人いなくなるわな 廃止要望は開始一か月もしないうちから出てた
遅すぎる >>629
コロナやTKOの話題で忙しいからな
日本政府が統一教会と密接な関係だったっていうの話題にしてる暇ねぇんだわ じゃんゆからみんなにーこのうたをーとどけるゆー
ひろいせかいにたったひとりのじゃんゆのすきなみんなへー れじぇくろはおっぱい王女きたら復帰してやるわ
寝室1はパイズリか、フェラ
寝室2は首輪かけて首絞め本番、ハート目で頼む >>638
ロリ巨乳でいいな
顔は童顔がナンバーワン ざっこワイ70Fで止まってゆ
200石弱と砂のために80まで登ゆ気しない サイバーエージェント、初任給42万円
KMSテクロスお前は? れじぇくろってたまに明らかに体のバランスおかしいキャラいるけど顏と体別々が担当してんのか? なんか廃止しろっていうのが前提をごまかしてるよね
バグ治せないならもういらねって話しでそこ無視してユーザーの要望ですとか >>646
あそこも思った以上に業者が自演してるみたいで気持ちが悪い
先週なんか「今日(アプデ)休みか」って言っただけでなんかブチキレてたヤツいたからなぁ そもそもイチャ付くのにウンコ穴を使うなと
ズリ信じゃあるまいしきたねーんだわ >ズリ信じゃあるまいし
>ズリ信じゃあるまいし
>ズリ信じゃあるまいし >>631
よくそんなマジメにやるやつ7000人もおるわ俺50F以降やってないわ >>652
社長一同会社に泊まり込んで働いてる会社だぞ>KMS
高い給料出してるわけねーだろw つまりれじぇくろのアクティブは5万人くらいってことゆね。覇権ゆ…じゃんゆじゃ到底かなわないゆ 共闘は止まっちゃって再起動必須なのがセンスなかったな >>671
数ばっか多くて、そのくせ石は少ないし
石もらえるのに面倒と思えるほどのクソコンテンツ >>676
マトモに遊べねえし
リリース1か月ならまだしも9か月だぞ
ありえんわ れじぇはレベルファイブみたいな5〜6頭身SD基準って思ってる れじぇの共闘は事実上廃止であって、実際には廃止していないってのが性根の悪さが出てんだよなぁ
責任は取りたくないし、代案も無いし、適当な報酬で済ますかって感じだし
協議の結果とか言っているけど、それ遅くても去年のうちにやっておくべき対応だからな
ユーザーに配慮してやったって態度が、本当に終わっている >>681
階層が多いので
いちいち開始ボタン押して、終わっての繰り返しすら面倒なんよ・・・ れじぇくろってまだ9ヶ月しか経ってないの
それでこの体たらくってやばくね あの程度のクリック数がめんどいんじゃテクゲー全滅じゃん 週に一度10回開始押す作業すら面倒なら息を吸うのも面倒そうね モン娘って月曜盛り上がってると見せかけて確実に勢い落ちてるよな
火曜以降ずっと虚無だし とりあえず自民党内の統一党関係者を粛清しませんか? れじぇはインフレしてないしR,やSRでも充分強いぽかぽかだって宣伝する割には、塔はオートで登れないから面倒だし人は少ないって言い訳するんだな
敵も味方もインフレしているから、登れないんじゃないのかw >>701
2ヶ月前は勢い4000は余裕だったな… アベノソウギでホモ痘広げようと思ったのに...
大量の精液をぶちまけないと人殺せないよ... 天はれじぇくろでシコってるけどはせは自分のゲームでシコることないよね
そういうのわかっちゃうもんなんだよゲームのにおいで モン娘はボスチャレが無理だわ
スレ言ったら簡単簡単と社員が煽ってて気分害したのでもう辞めるわ
これからはアンチになります れじぇ叩きの流れ変えたくてクマサンゲーに矛先変えようとしてるな やっぱり本当に強いのは女性だね
女性は生命力に特化してる
弱っちいクソオスとは違うんよw >>707
最近はRやSRが強いからガチャが回らないとか言い訳始めたぞ怖いか れじぇくそってrに強いキャラなんかいるか?
srもいなくね? >>725
Rにも人権あるよね!さすが良心的運営!
って運営が自分で言ってるだけなんで あーあもうトンキンめちゃくちゃだゆ
>東京都内で国内初「サル痘」の感染者を確認 30代男性 モン娘はクマさんゲーの例に漏れず絵が酷い
毎回こんな絵酷かったらガチャ回す人おらんやろ フラナイが限定キャラ選べるチケット10000DMM+他の虹選べるチケット5000DMMの
ごり押しレイプ習近してるんだけどもうちょっと遠慮とかないのそこまでする? もんブスは全部ブスにしなきゃいけない縛りでもあゆの? >>741
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>728
モン娘のキャラって他ゲーだったら最低レアでもおかしくないな
レジェンド感なさすぎだろ 記念でもなんでもないのに未所持確定10000×5したゲームの話する? サル痘って普通におせっせするだけなら感染しないのかゆ? >>728
神フのこのペド絵師だいっきらい
ていうか未成年なのに年齢偽って絵の仕事受けてたんでしょ?こいつ わりとガチでドル正月半蔵メルぐらいの強キャラじゃないと低レアと大差なくね >>745
普通に罹るだろ
ホモばかり罹ってるのは最初のクラスターがホモ集団だからでしょ >>746
上は90年代の2流絵師
下は00年代の2流絵師
って感じ
よくこの絵で通用してるよね・・・ フは5000円の普通のスペチケに加えて限定キャラのみ選択できる1万チケ売ったから1位確定だぞ 幼女ミルクかとおもったら幼女ミルクだった
ノベタのキャラデザしてた頃は大好きだったけど
最近持病のロリコンが悪化したのかペドしか書かなくなってて惜しい人を亡くした感 フラワー久々に接続クソ重くなってるやんフラワーはじまったな >>753
90年代とかもっとブサイクだぞ
前世紀なめんな >>751
モンスターだから
で納得してきたけど、単に絵が下手なだけだと気づいて冷めたわ 限定復刻ならあやらぶみたいに有償ステップアップにした方が良かっただろうに >>767
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッップwwwwwwwwwwwww >>767
ネトウヨどうすんだこれwwwwwwwwww 政治家として一人前といわれるには、地盤(後援会)看板(知名度)カバン(金)が必要なのだが、
選挙区内に宗教団体があった時はラッキーなんだ。宗教団体トップと話を付け支持を取り付ければ、
信者は黙って票を投じてくれる。それからの政治活動は保障されたようなもので、こんな楽な事はないんですよ 正直神フのアプデ終わりに進んだのを感じる内容なんやが >>774
やりたいことたくさん残ってるから安心しる >>778
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>781
そういうキャラなのは分かるけどね
これでシコるヤツいるんかよ 政治家は金・人・票を簡単に集められるし
カルトは自分を護る盾と信者を増やすための名声を得られる >>784
今の時期は温泉にサル入ってこないゆ
安心するといいゆ 欧米で急拡大のサル痘感染、98.8%が男性 7割超が18~44歳
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccfaefbb60978b0fac13f52b054bd7503b9aae81
>WHOが約1万人の患者を分析したところ、98・8%は男性で、とくに18~44歳の男性が症例の77%を占める。今回の感染者の多くは男性との性的接触のある男性という。 モン娘も天啓も今月1位は取れなさそう…
今年のゲームはマジ不作、オワオワ村やね…
738: ◆M6V6rJspdA sage 2022/07/24(日) 14:49:36.59 ID:gFJW1Rev0
07/24
https://i.gyazo.com/f989d12a16bf9cefad8247f0c0f7eab0.png 「あの安倍元首相がPR動画に出演してるし、信じても大丈夫なんだ!」 今さら統一を暴いたところでジャップランドが終わってるのはもう手遅れだしなぁ 改善をしっかりする運営がいると何もしないテクロスが悪く見られるからキレてんの? れじぇくろと天啓強すぎゆ…じゃんゆを救って欲しいゆ >便座からウイルス検出@NHKより
ホモじゃなくてもヤバいぞ?
出先でのうんちには気をつけろ ホモだからサル痘になるのかサル痘だからホモになるのか研究して欲しい アルミホイルないからクレラップ巻いたけど窒息死した ここ最近ズリ信の月間イキりいなくなったけどどうしたんだ?
あんだけ元気だったのに最近大人しすぎない もんブスも天パも新作バフ切れたらこんなもんやな
これから更に落ちるだろう 変異ボスの一番最後クリアできないんだけど引退していいか? >>817
ハーフアニバ最高6位で脱糞しながら死んだよ LGBTは今回の件についてコメントしないのか
お前らの好きなホモ叩きだぞ >>774
生放送とか全くチェックしとらんのだけど何がアプデされたん?
なんかレイドのHP増えてるぐらいしかわからん >>817
デンズリレッシンが飽きたんじゃね?
あいついないと誰も話題に出すことないだろ >>817
明後日から始まる真のアニバにビビってんねズリ憎 フラワーナイトガール”新”公式騎士団協議会#2
10,866 回視聴 ズリもD1も空気だな
D1なんか見下してたシゴに完全敗北してんじゃん じゃんゆはやる気あるなら宣伝ちゃんとしてこい
Fate信者でも釣ったらすぐ持ち直すだろ 毎日お花ちゃんとやってるのに
昨日の生放送のこと今知ったんだが? あー出先トイレあかんか
うんちサイクルが朝じゃないから使わざるを得ないんだがな >>838
カウントダウンとかもうやらなくなったの? >>817
大麻もブルも月間ズリ以下平均最強デンズリャアアアアアアアアア
とかやってたけど結局踏まれてるし1位回数では絶対に勝てないうんこだから ウマ娘イベントのチームランク上げるやつSはムリじゃないでしょうか
A5でも自キャラが足引っ張ってギリギリだよ ちょっと肛門で遊んで痔になっただけで
ホモじゃないんだからね >>728
もんぎすの絵永久娘あたりで見たことあるわ エイズ→羊とセックスしたホモから感染拡大
サル痘→サルとセックスしたホモから感染拡大
もうおわりだねこのじんるい >>836
元からD1の月間がシゴより上だったことないやろ
ただ直接対決だと毎回殴り殺してるだけだぞ ウマ娘まだやってるやついるんだ
れじぇくろならウマ娘のエロまで見れるというのに >>853
同時期に始まった9位のゴミよりマシだから… マチタン実装時にガチャ回しに復帰したけど結局それっきりだわ 今年の売上中間発表
ギス5.38億G
ブル3.06億G
れじぇ3.00億G
ミス2.27億G
あや2.07億G
戦国2.04億G
マジ2.02億G
列車1.84億G
じゃんゆ(笑)1.44億G
天啓1.36億G
1.09億G
8,034万G ミナシゴは月間無視したムーブしなければ毎月トップ3は固いな >>853
モン娘に擦り付けんなよ
自慢の月間もモン娘以下のズリ信さんよ ナメクジ麻婆豆腐
国内初サル痘感染者
フラワーナイトガール0時から集金
安倍の嫁が警視庁に追突される
激動の一日すぎるだろ… L ららい勇也
G ガライ勇也
B ばらい勇也
T 盥勇也 ミナシゴはむしろ集金小分けにしてきたり月間有利だぞ
これをアプデの時に一斉にやれば月間弱くなるけど表彰台増える 今月1桁回数
豪傑 6回
ふるーつ 4回
エンクリ 2回
オワギ 2回 >>728
御三家の浴衣限定2キャラが
モンブス恒常1キャラに負けるわけないゆな? シゴはメッチャカサカサしてるからむしろ月間意識しまくってる なあフラワーやばくね?
集金加速、頭おかしい周回要求
ついでに性能もインフレの感じしてきた
もしかしてこれザ・KMSって感じなの? ,、
',"'、 '、 '、
ヽ ヽ、_ ヽヽ,
ヽ ´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| \
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ キャー!
ヾl `ー----一' |/V/ヽ ナメクジよー!
i ヽ /
i ヽ
! ,---、,、 ヽ
/ ,イ゙ '、. i ヽ、
!イ ヽ! ヽ、
', ' , ヽ、 _
'、 ' , ゙ヽ、 _, イ ,-、!
ヽ、 ' 、 ,イ
゙ヽ、 ゙ ' 、 ,,, -ー- 、,,_ ,, イ
゙ '' ー--------‐ ''"
、、
 ̄/ ノ __  ̄/ ニニ ノ ̄l
/\ /. /\ _ノ ツ ._ノ >>865
そら強い時期から始まってフル参戦のれじぇとここ数か月しかない天啓を比べたらそうなのは当たり前では?
ここ半年のリリース除外してここ3か月くらいだとどんなもん? >>877
いまだに花やってるのは頭おかしいやつしかおらんから
頭おかしい運営とお似合いだよ >>877
村で大人気のタイトル列車に寄せたんだよ復活あるでー >>877
ほんとこの段階のゲームとしては丁度いい、新規にオススメしてはいけない 昨日ランスレで一番盛り上がったところがガルシン部分だからマジでランスレ民フやってないんだよな >>877
スタ剤とスキチケ吐けってことだろ知らんけど
もう何年も年金生活だから性能とかどうでもよくなったわ
なんで続けてるのか自分でもわからんくなってきた >>801
なんだかんだで今年参戦の新作or御三家以外月間で
月間表彰台取れてなかったりするが大麻はその壁を乗り越えられるかねえ 腐乱フラワーもまだ課金される辺り残ってるユーザーは損切り出来ない道化の集まりやな >>875
ないない
神フの浴衣限定が勝つに決まっとる >>877
列車や天啓で抑制されてた分凡フでキチゲ開放した感すごいよな 運営移管されてるんだからおかしくなるに決まってんだろ 0時更新スペチケフラワー1000位圏外
うおおおおおおおおおおおおお! テクロスがやばいと他運営叩きが始まるのなんか・・・教会みたいね 運営移管に1年も気づかないボンクラしかプレイしてないしな
コンコルド効果も相まって死ぬまで辞めなさそう 実際テクロスでやばいのってれじぇくろぐらいでしょ?どんどん人減ってるし 花は周年前倒しなんでしょ?
負けるわけないやん
なんなら1週間1位狙うくらいの気持ちで逝け >>897
まさにそうだわ
スタミナ消費してるゲーム自体オワフとれじぇしかないしそろそろFANZAから卒業だな >>903
KMSの主力タイトルのレッシャと天啓の水着限定がたかが集金だけの神姫にボコられて頭おかしくなったか? >>870
俺も半額シールの刺身を買おうとしたら
目の前で他の人に横取りされた
最初からなかったら諦めが付いたけど目の前だから
ショックが大きかった >>907
待てよ
新作は最初に押し寄せた乞食が剪定されるから比較的に減るだけだ よっ、新作ドラゴンプロヴィデンスヒトフデパズルで盛り上がってるか? ガチでやばいのはテクザイアだけだけど
サイレントテクロスはノーカンなので じゃんゆ 大麻1日目に勝利
ブル 大麻2日目に勝利
列車 大麻2日目に敗北
天啓 大麻2日目に敗北 >>870
アベ嫁なんかあったの?
お前たちがニュースの情報源だから私はお前たちだけが頼りだ >>905
ぼくにはよさがわからないけど花太郎くんならまわすとおもいます! >>921
警視庁の護衛車に追突されて暗殺されかけた 高速道路で追突ってわりと洒落ならんレベルで危険よな KMSふざけんなよ
俺の神フめちゃくちゃにするな
こんなことするくらいなら終わっちまえ 胃袋は完全に刺身になった状態で横取りされたから
気持ちが治まらないんだ
なぜあのタイミングで?
しかも最後の一個 今の枯れた花太郎じゃ明日1位取れりゃ十分だろ
明後日はD1さんがあるんで初めから不可能 >>927
花太郎がブチ切れしてた嫁ハスのエロはシコシコだったわw 警護だと車間距離開けられなさそうだし大変よねなんで私人のはずの昭恵が警護されてるのかは知らんけど >>935
お前の凡フじゃなくてKMSの凡フな
嫌ならやめろ 花のエロレベル教えてくれてありがとう
花ユーザー謙虚な答え方で好感持てるね >>935
もうKMC汚染されてんだゆ
インフレに無限周回に全部やらせゆこと同じゆw
ゆーゆっゆっゆ >>949
パケエロゲだと発売延期とか日常茶飯事じゃないの? >>905
花太郎だけど、立ち絵は良かったのにこれは微妙ですね >>955
実際はもっと低レベルエロだから謙虚じゃないぞ 古代騎士とかいう限定インフレ集金を導入したKMSを許すな >>950
お前の願望なだけだろダラダラエロソシャゲやりながら日本終わったとか平和ボケしたジャップめ >>949
日付通りに出せないなら最初から発表するな 正直このオワフのアプデ内容はちゃんと真面目についてきてた人ほど堪えると思うわw
キャラ愛でるだけでおっけーって適当プレイの人はノーダメ 暗殺未遂より今日の刺身が食べられないことのほうが重要だ
私は今日の晩飯何を食べればいいというんだ マジレスすると岸が統一教会を誘致した30年前に日本は終わってるよ >>949
現場めちゃくちゃブラックなんだろうなあ・・ >>973
もう末期も末期なんだから察しろってことゆ まずフラワーやってる奴を見つけるのが難しい
終わり >>979
その末期感を突きつけられるのが大ダメージなんだろ >>982
そうだゆ
壺ウヨが売国マンセーしまくっててバカがそれに引きずられてただろうがゆ 新井さんの頃は限定(ちょっとしか)なかったのにKMSときたら 2桁年近く延期すると古いってレベルじゃねーぞってKotyeの選評行きになってたのがあった気が このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。