【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4535
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658693559/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
お前ら俺の口からは何も言わないけど頼んだぞ(公職選挙法違反)
https://i.imgur.com/bG8SXyc.jpg 一時期こいつどうにかならないかなと夢中にさせてくれた世界のバードックさんに1票入れるよ
結局どうにもならなかったけどね P・E・P・O-PreScense
ついに実戦配備である
今日はいむがーに集注線SSうpしていいのか?見てないハゲはおりゃんよな?
https://i.imgur.com/l2aejXu.jpg 7.5周年をお祝いして下さるハゲのみなさん
彡 ⌒ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ
彡 ⌒ミ (´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`)
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`) ,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| :| ( ´・ω・` ) /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘ '| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉 i | o ハ `´ヘ | } 、 ノ ! 投票は今5人ぐらいで迷いまくってて、結局そのまま流しちゃいそう 2021って誰がいるのかよくわかんね
クワイタツタくらいか? Mメイド好きならヤツシロソウ、Sメイド好きならホタルブクロ 衣装に姫騎士ってあるけどある意味みんなそうではってあいちおつ 誰が投票対象なのかは投票所を見ればわかるってNZNとシャベルちゃんが言ってた >>16
タツタって実際部門として無かっただけで事実上ニューカマー上位だったような メイドもバニーも水着もドレスも着てるフラワーナイトはいるだろう
ここは着てるのいないの選ぶべき >>21-22
https://i.imgur.com/W1xW6aP.jpg
まあカモミールさんとかオウバイ辺りは票が集まりそうだ
新衣装は欲しいけど運営側からしたら注目度の分布も見てるはずだから
後先考えず欲望のまま投票権をブチ込むべきだよね この投票が難しいのはキャラを選んで更に衣装を選ぶ点
ある程度イメージを固めとかないとチグハグになりそう ゴスロリのくわちー見たくない?見たい(確信)
というかなんで服の選択肢に学生服ないの
DMM厳しくなってるみたいだしランドセル的なアレだろうけど 前にアヘパパが保母さんを相手にしたエロ漫画なのにDMMから
保育園だか幼稚園だかの言葉はまずいから別の言葉に差し替えるよう言われたとか言ってたな こないだタケさんで1位になったじゃないですか
バラおじは上方修正はよ >>39
ええ…そのレベルにまで来てるのかよ
まじでDMMだけモザイクとかも厳しいとかいうしほんまアダルトはDLSiteとか当たった方ええな
>>42
😭 しょっぼ!のペリストロフェか非ロリちっぱいジューンベリーか子供パンツの土下座さんまでは絞れたぞ
1つしか入れれないの苦しすぎる ヤツシロソウちゃんにメイド服
ゴールドバニーにバニー服
とかにならないようにしないとね
オウバイちゃんにドレスとか姫騎士は微妙かな
私服やドレスってどうなんだろ? ソヨゴ一択よ
探索とかで見れる控えめガッツポーズはとても可愛い まあ順当に行けばタツタソウが1位じゃないのか
次点でヒマ、ネコヤナギ、ライムギあたり ああ、1位衣装の為の性癖アンケートだったのか
俺のレオタードが入って無くて残念だ ドレスは壮麗華美なやつなのかヨルみたいなシンプルなのかによっても解釈変わってくるかも
まあどっちだとしても知る由も無いんだけど 死んだふにー
焦熱なんちゃらってとこ来たけどこっちも暑いふにー 団長終わっちゃった
切り戻せば2週間くらいで生えて来ないかな リュウキンカちゃん王道かわいいのに名前でねぇなオイ レオノチスといい時々ハゲってめっちゃ早口で言ってそうなセリフあるよな 生見たけどまだ続けるつもりあったのね
サ終に向かってスリム化してるだけだと思ってた この要求数設定なら種死は全部虹石のでよくねえ?
金混じってたりするの邪魔や
はよ更新ボタンつけろ 相手が幼目に見えるキャラだと急にキモくなる団長
アンケには私服希望してたら本当に入ってたが他にも希望者いたのか 私服(クソださT)
海外でクリスマスにクソダサいセーター贈るムーブあったからそれを取り入れよう(提案) オシャレで抜ける衣装を期待したのに着ぐるみとか来られても困るし >>63
更新ボタンもあります
・レイドボスが1体もいない時に「更新」ボタンが表示されるように改修を行いました これだからハゲは…
前回のお知らせを今回のお知らせのように扱うのもふしぎではなかったな ポインセチアくらい季節物しかない子の私服は見てみたい 自生レイドボスからの撤退ボタン無くなったの?現行イベで沸いたホシードから逃げられないんだが? レイド1体しか居ないときに倒すとまた1体だけ出てきて永遠に更新できないんだけど
これが運営共のやり方か…! ノーマルホシードの存在嫌がらせでしかないから絶滅してくれ 畑広げてブーストして放置だっけ
精霊もブーストのやつでいいの? >>78
最初に耕せる農地をさっさと開拓すれば後は勝手に農奴がやってくれる
前半はそれだけやれば後はやることなし
後半が始まってすべての農地を開拓出来たら最上位ブーストを24時間フル稼働させとけば
時間内に余裕で底引きできる
底引き後のレアアイテムはレアという名のゴミなので欲しい人だけ追加でスペシャル農奴を雇えばいい 最初に畑全開放と鍛えたブースト農奴を配置して後は左団扇ってのもちとマンネリしすぎな気がする >>78
開幕10拡張が少しだるいけどその後は放置するだけでいいし面倒なことなくね 農場は初めてならやること多いように見えるけど前半は畑10まで整地したらデイリー消化するだけで一切触れなくていい
後半始まったら残りの畑整地して超ブーストを朝晩MAXにするだけで終了という一番ヌルいイベント 0体にならんと更新できないの?
大体1匹はノーマルホシードー売れ残ってるからそれなら無意味なんだが めんどそうに見えて実際はそうでもない、初日に全開放する必要もなし もう無限にアンプルゥ取れたところで嬉しくもなんともないもんなあ
活力剤は最終日に全部オキタ畑にぶち込んでるわまだマシレベルだけど 無人島に監禁してきた極悪精霊だからな、しっかり働いてもらわなきゃ困る 装備は周年のがあればいいしもしかしてイベントってやらなくてもいいのでは・・ 自分達で素のホシードー流さないような自衛が必要になるな >>91
これから追加のイベント装備は6にできる
多分何かしら緩和されるだろうからそっちメインで集めたほうがええやろ
それとイベは誓プチとか石とか美味しいものがあるから効率考えたらやる方が得 過去の周年装備もゴミになりそうなのがな
コンプも興味ないし処分も検討するべきか お知らせ読んでないけどツイで流れた画像を見ると虹装備って
「〇〇所属のキャラが装備したら追加効果。(キャラ名)のみ装備可能」所属が変わるキャラでも現れるのか? >>96
専用装備はさすがに合わせてるけど、イベ装備とかex装備はどこの国家のがつくかわからないんじゃん? >>96
頭の弱いおれにはあの進化装備の説明が何のことかいまだによく分からない
進化できるのって各キャラの特別装備でほかのキャラに付けれる互換性ってなかったよな?
これから互換性が追加されるのか、互換性のある装備も進化対応されるのか >>95
揃えてても拡張に石使わされるだけだかんな
クジラノースキップでやる場合でも1属性だけ装備つけてりゃいいし そしてこのお知らせよ
>【確認されていた不具合について】
>(2/3)
>・一部キャラの★6専用装備に設定された世界花の力が、そのキャラの所属国家と一致しない場合があった
>・「7.5周年!畑からアイテムを回収しよう!」のクエストが正常にカウントされなかった 専用装備と普通の装備の枠別にしてほしいわ
普通に見にくい 国家揃えないとだめって今のところ専用は自分の国家になってるけどEX指輪はベルガモだけとかあり得るのか 装備所属国家変更アイテム(再抽選ランダム)(有料) EX指輪は最初に寝室した花騎士と同じ国家になります 気合入れて改めて装備進化の説明読んできた
今回の第一段が専用装備だけで今後、通常装備の進化も追加されて行くって分かった
それで改めて思ったが進化をそんなバラ撒いても欠片1000個のままだとそこに辿り着くのに何年かかるんだよ お知らせは難しか
もっとあふんにもわかりやすう説明せんね!!! (´・ω・`)つまりお花はあと数年サービスが続くってことだよ 汎用装備はランダム付与でやり直し不可だったらやべーやつ 課金すればすぐに追いつける系は不満爆発する(メモリースコア、初期センティの虹メダルレート)
でも廃人が努力すれば系ならゲーム内容までそれに合わせない限りは問題なさそう 実装予定の国家別高難易度専用効果と言ってるのに皆読んでないのだ
https://i.imgur.com/2dyQOdL.png 秘石のドロップ数なり交換数を上げてくれないと国家別に揃えるの無理ぽ
レベルカンストするくらい水影周回しないと どうせ8執念記念でざっくざくの緩和クエストくるわよ 流石に次の特務交換所更新で別レートでの補充くらいはすると思うけど
虹メ交換所に置いたら失笑してやる >>116
リリィとバナナの間に空行ないのすっごい気になる まぁでもお金もマニュもアンプルも進化の素材も開化の素材も
最初は面倒この上なかったのがいつの間にか余って仕方ないぐらい貯まったし
秘石もいずれ楽に稼げるようになる、、、よね? うんえーがエンドコンテンツ化させたかったものを尽く緩和させていったハゲたち 装花のおまけ付きガチャ
咲,誓ハートのおまけ付きガチャ
つまり… 豪華ルーレットに文句言われて石の使い道を増やしてきた説 つい先日までジュズダマがいればーとイキっていたあふんハゲはどこに行ってしまったのか obsidian ring of the zodiacという指輪が一番だってラエヴァくんが言ってた >>128
3人居るから何も考えずに終わったふにねえ 農奴のレアアンプルもアンプルクエ周回するほうが割はいいよね 戦友内で長らく総合力トップをはってた団長がいつの間にか転落してた 秘石は水影でしかドロップしないことからラエヴァくんから採れることがわかるつまり… えっちなお姉さんは1位にしてもっとえっちにしてやろう 別baaが増えるごとにえっちになるのはネッムが証明してる
つまり投票とはもっとえっちにしたい花騎士を選ぶことだったのだ アンケの属性に非処女って入れといたの思い出したけどなんか語弊を招きそうだ モノホンの人外居てもいいじゃんってアンケに幽体と書いたけど、寝室のこと考えてなかった コラボキャラで寝室の相手が触手ってのいなかったっけ ランスコラボの2人とか、コラボ先のタイトルすら忘れたけど浴室に置いてあった花騎士のローションに襲われた人とか ヘメロカリスが人気だったのか半年でジェネリックえっちなお姉さん(NTR済)が追加されるという… アエオニウムみたいなおセッセしてるところ見せてじゃなくて幽霊がとりついてセッ!みたいなパターンはよくえっちなマンガで見る えっちなお姉さんは何人いても良い
MTGの公式ルールにもそう書いてある バグでスノドロの歩くモーションでガシャーンガシャーンってSEが鳴ってた時があったな HP:58545とか開花状態より高いじゃないか(違 21年人気投票だとエノテラやネッムに集まってた非ロリちっぱい票がどっかに集中する可能性もあるのか
人気のダウナー系だとクワチーだけどデコで1位になる事ほぼ無いしなー ペリストロフェとソヨゴで迷ってるけど、ソヨゴの方が優勢な気がするからソヨゴにした方がいいかな
いつもは中間発表見てから入れてるから途中経過分からないと難しいな オズ要素もうちょっと目だっても良かった気がするが
あれ以上割とどうしようもない気もしている ペリストロフェちゃんは所持してないとあの魅力に気付きにくいから人気投票では不利よね ペリストロフェはログボショッボばっか話題になるけど、どのセリフも面白い。上司の髪むしり取ってやるとか
あと寝室の喘ぎ声が激しめでエロい 持ってない子にはあまり入れないだろうし性能面も不利目よね…
同じく性能面の課題を抱えるバードック先生と迷ったけど荒れるのか喜ぶのか見たくてペリストロフェにした キレ気味のペロリストちゃんいいよね・・・NZNに直訴しに行って帰ってこなさそうなとことか ソヨゴはソヨゴでかつて人気投票で好成績を修めた雪女さんとの絡みが見てみたいところではある >>168
そんなアグレッシブな子だったのか
溜まっていた寝室を観ていくことにしよう なんで7.5周年投票にジキタリスおらんのやって思ったけどあの子2022年実装だったっけ…?
7周年投票にニューカマー枠でいたから勘違いしたわ… ぼくはカライトソウちゃんに投票しました
お出かけ私服はダサT希望です 着込んでる子には北風と太陽してバナナの子にはメイド服とか着せたいってのはあるな ソヨゴは噂話が好きなのでいっぱい噂するといいのだよ カライトソウちゃんはゲッケイジュパで使ってるけどSDがちょっと気になる
バニー是非見たいです バーバスカムの私服がキャプテン・プランタTシャツなら迷わず投票するんじゃがのう とりあえずリュウキンカに入れとくか
見た目も好きだけど声が好きなんだ 新ワルナスキンはSDも変わるかどうかが問題だ
立ち絵だけはちょっと… 運営垢のレイド放流みたいな話題が出るからしばらくレイド放流者のプロフィールチェックをしてみたんだけど
団長プロフィール非公開、戦友上限、戦闘不参加、副団長進化前アイコン、っていう垢が常時レイド放流し続けてるな
これはそういうシステムですわ 星移動運命の80代放流しててもずっと狩られんな
自分で処理したほうがいいのかなメンドクセ ハゲさん達シードーデスティニーて出る場所決まってるの? 「カケラなら叩かなくていいや」と気づいてしまった団長が1日で増加したのかも レイドはもうフィルターくれ
大量のゴミホシードが残り続けてんじゃん せっかくレイドイベの厳選なくしたのに
今度は通常レイドで厳選が始まった 種死の虹石だけ叩いて自発の金は放流のみってまああるよね
レイドのドロップ率考えるとしゃーない 前のレイドの方が平和だったまである
まぁKMSだしねちかたないね 種死も欠片はともかく上級装備種が少な過ぎるのがな
普通のホシードー殴って精製した方が多い 運営アカが高レベルデスティニーを常時放流してるとか嘘だろおまえと思って確認してみたら
プロフィール非表示かつ戦闘不参加かつ副団長進化前なの大量でミント生える
ありがたいっちゃあありがたいんだがちょっと気になる ホシードはまだもう1段階進化を残してるでしょ
僕はくわしいんだから知ってるんだ どちらかってーと350にしてる団長がサブ育ててるとかじゃねーの?って疑問。まあ運営でも問題ないけど
昔もふに一般団長とかいたしなあ 190 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e67- ID:mb1vtU7J0
209 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e67- ID:vf7uvQF10
(´・ω・`)うーんこの >>210
ホシードーリマスターとかホシードー劇場版とか…? ドレス回っててすまんな
水影ステージ増えてから本気出す おっ?陰毛論か?
ぶっちゃけサブ垢とかデータBで種死を掘ってるんじゃないかな
運営がやるにしても労力とか鯖の無駄遣い
レイド湧く場所を増やしたり泥確定とか数増やしたほうが効率的なんでない? とりまレイドがいっぱい出てるなら久々に全力パで殴っていいのかのじゃ >>212
態々ID変えてるあたりわざとだなw 別にユーザー不利でもないしどうでもよかろって
ランキング下がったからこの手のランカスぽい子も減った気がしたけどまだ居るんだなってほっこりした つかドレスでも種死沸くようにしてくれ
もしくは褒章で交換出来る欠片上限増やして いつかのヤマブキ投票団も運営の可能性が微レ存…?
規模的に中華かなにかだったんだろうけど カンガルー国のコロナやべえってニュースあったけど向こうは真冬か
にゃ長来日は遠いな つーか今後の装備も復刻で取り放題になるなら防御の方比重でかい今EX指輪産廃にならん?
ジュッズとかニシキギみたいなのいる国家のバフつく指輪だけなぜか攻撃よりにされたりしそうだけど ワッチョイ前半被りの人は別人だし俺に運営くさす意図はないぞ……
まあ確かに運営がやってるとするよりはデータBか複垢で輝石量産してると考える方が現実的か (´・ω・`)実際見ると違和感あるレイド放流者多いから何とも言えない
(´・ω・`)別にそれに対して文句いうつもりはないけど 確かに運営垢っぽい非公開多いけど流すならLv90以上のだけにしてくれー、金石いらん
スタミナ切れれば終わりな一般団長ならともかくシステム側から下位レイド安定供給されるとたまらん サブ・ストーリーの方のヒガンバナEX廻ってるけど結構ですてにぃ沸くよ 周回することに文句はないが増え続ける特務の勲章が気になって仕方がない
今後ラインナップに秘石を追加とかあったとしてもどれだけインフレさせればいいのか 石もアンプルもたらふく出てくれるなら水影にでもいくんだが
>>222
それならまだタネホシードXアストレイとかたねきゃら劇場ホシードーとかいろいろ出せてしまうじゃないか 結局コミケ出ないの?
グッズ一つだけとかまぁ出ないほうがいいのかもしれんけど まぁ運営移管してるんだしグッズ出してもらえるだけでもありがたいんだろうけどさ >>239
出ないです
8/12より各タイトルにてグッズ通販 >>234
欲しいけど結構するな
倍払えば抱き枕買えるでしょ 他のタイトルはアクキーだからむしろ予算入ってる方だろう 種死叩いても5匹に1匹くらいしか欠片出さなくてつらい >>241
まじかー、状況的にもコロナ的に辞めといたほうがいいんだろうけど
会場だとついつい財布緩んで嫁やら推し以外でも買うけど通販だとケチケチモードになってしまう >>243
ミストトレインガールズ サウンドトラック2もあります クッションの元データって永遠の誓いのキス画像だっけ
エノテラのが売れたら他の誓い実装済みキャラでも作るんじゃねえの なんでエノテラなんだろう
人気投票1位ってアネモネじゃないの NZN副団長してみて「わあやりました!」みたいなセリフ喋ったけどこれ前からあったボイスだっけ?なんか聞き覚えない エノテラグッズはよく売れる、みたいなデータがあるんじゃね? 副団長化するにあたってボイス増やしたみたいなこと言ってなかったっけ 実装割りと間もないウーちゃんクッション化したし割りと深く考えてないかと…(あっちは発注実装してすぐだっただろうし) >>253
ちょっと声の雰囲気違うかもと思ったら新録あったのか、探索ボイスもあったし他にも追加ないのかな アクキーは安いし場所取らないから雑に作って単価抑える
クッションは受注生産とかカバー単体じゃないと場所取るからよく作ったわね感 抱きまくらとかは正直商魂たくましいなと感じてしまう
流石に小市民にはたけー >>256
同じく
令嬢エノテラはキャラクエ面白かったしそこそこ気に入ってるけども (´・ω・`)ナズナだって抱き枕になった実績あるんだから余裕余裕 デザインは令嬢エノテラが一番好き
喋りさえしなければ でもNZNに寝室ないって事はあそこから進展してないんだよね…
カトレアはまあ、いつものように負けてそうとして 対魔忍やってると抱きまくらカバーは1万半ばからのイメージなんよな(エロドラマCDもついてくるけど
クッションはイラストと大きさはいいし末端DMMゲーにしては頑張ってる
じゃぶじゃぶ注ぎ込んでるTOPソシャゲと比べると頑張れって感じ >>270
少しの間は倒されてても流れてるっぽいから意味はあると思うよ 多分ロリレアもクソザコなのは同じだろうし、いぢめられるの好きと素直に自覚しそう 末端DMMゲー(2016〜2017年の間ほぼ常時1位〜3位に君臨) そんな5年以上前の過去の栄光がどうかしたか?
まあマジレスするとDMMゲーそのものが末端って意味じゃねーの? ロリレアは寝室ないから敏感でチョロいのかは永遠の謎なのだ
ロリ化イベやってくれってお便りが多ければ別バでワンチャンあるかもしれない 高レベルホシードーってどこで出るんだよ。
水影EX破級じゃないのか 虹石持ちの種死は水影のEXか破級だよ
ただレベルはランダムだ DMMゲーが末端とかソシャゲ市場のバス江って意味やった
お花はKMSの中の立ち位置が読めない 言うて後のカトレアと考えたらロリレアがチョロくない訳ないじゃん
でもカトレアのクソザコMっぷりを見て笑うロリレアもアリか… 人気投票の対象が全キャラだったら
カトレアとハス様のどっちが姫騎士になっていたんだろう ハス様は騎士じゃなくて正統派な姫様のまま民衆の前で犯されるのがいいんじゃん ロイヤルおまんこをオナホ扱いは好き
姫騎士はキャラによっては「くっころ」フラグを立てることすら無理なんじゃなかろうか >>287
やっぱハッスヒッツネッム全員セットだよな
今年の全体上位だと姫騎士的なのが合いそうなのはカトレアサフランセルリアスノドロ辺りか…
21年キャラ投票だとタツタローマンかな ロイヤルおまんこつか女王本人食べ比べを堪能してるハゲの前で地方領主の娘を誇る人もいましたね… ロリレアの乳首がいかにクソ雑魚になるか興味があります >>289
ホントに死んじゃうからこっちがハラハラします 「エロ同人みたいに!」って嬉しそうに言うアジサイ、ヤツシロソウ あと少しで7/27ですよ団長様
捧げ物と貢物とプレゼントの準備はできていますか? 水着クルクマ持ってないからわからんのだが
もしやハゲの舌も動いてるのか? 0じゃなくてもレイド更新させてくれ
30秒に一回とかでもいいから 舌っぽく見えるだけであって実は触手かもしれない
七年団長をやっているんだそろそろ触手くらい生やせないと もっとはげデブのおっさんみたいな感じの方がシコれるよな 団長自身が触手になれば触手寝室もいけるはず
怪しい魔法か怪しいお薬はよ そっか動く寝室だと団長の舌も動くのか…
気になって抜けなそう 唐突に石が投げ込まれたけどこれはあれか
レシュノルティアのHP爆上げのやつか レイドの更新ボタン新設されたのかな?
何も役たたねえなこれ 種死駆逐されても大量のホシードーが居座るうえに
珍しくそいつら消えたと思ったら運営垢(仮)の種死が無限湧きするから未だに更新ボタンみたことないぜ レイド枯渇問題って、単純に団長たちが周回するところからレイドが出るようになればいいだけだったよね・・・ 触手になってポルチオ周辺をニュルニュルしてあげたいよね
あ、声優さんが喉痛めそうだからダメか 正直ドレス級しか回りたくないからここでデスティニー出ればありがたいんだがなあ 今更投票の方のシナリオ見たけど相変わらずスコップちゃんはメタいな 秘石の価値が高すぎるのと現状EX指輪の地位が微妙なせいでリトライですら人権もとい虫権なさそう デスティニー必死こいて殴ってたけど秘石全然落とさないからもうどうでもよくなってきて適当に殴ってる 更新ボタンこんな感じだけど
押しても次押せるまで10秒待ってねですぐにはレイド出て来ない罠
https://dotup.org/uploda/dotup.org2845968.jpg デスティニーが落とすよりステージのドロップの方がおおい気がする レイドのテコ入れによって和気あいあいとしていた団長たちの仲に亀裂が 秘石の泥率悪い上にレート劣悪でやる気無くなったから
レイドは適当に殴ってるわ
はよ泥率とレート改善して? ぽこじゃか進化できていい性能じゃないのでやらなくていいぞ 秘石の要求数は設定した奴馬鹿じゃないの?ってレベルだから
そのうちアンプルみたいに緩和ステージくるんじゃないかと思ってる つーか今の実装メンバーで嫁推し以外に有効活用できるの誰だ
カトレアだとよりによって満華装備外す事になるからアウトだし、耐久欲しいオオオか? 装備についてはち○ち○集めてやってねって感じだしそんなに生き急がずともよいのではないか? 毎日レイド必死に叩いて秘跡10個落としたとしても100日かかるからな
躍起になったら死ぬ そのアンプルゥも緩和が来たのかなり遅かったよね
やる事が無いズル剥けに暇をつぶしておいてもらうためのエンドコンテンツなんだからしばらく緩和はないでしょ 世界探索でたまに欠片拾ってくるけどあれはランダムなんかね
虹のとこ周ってればいいんか 緩和あるとすれば残り19体いるらしい新レイドじゃね、今のは無印種の強化版に過ぎんし
そういやロータス舞台のイベだとホシードーの代わりにゲンゴロウ型が出てたような覚えあるが、アレどうなったんだ アンプル在庫1000切って結構使ったなーなんて思ってたら
いつの間にか2、3000ぐらいなってるから割とびびる 誓いのハート緩和来たらもう少し水影周回しやすくなるんだがなぁ(チラッチラッ なんというか秘石100個はFF11の旧貨幣集めやアレキサンドライト終身刑思い出すわw 多くの団長はクソほど余ってるであろうメモクリとか討伐証とか絆水晶の交換物に輝石と誓いハート入れてくれんかなあ >>335
虹欠片は探索先星6の場所じゃないと出ないっぽい?
星5から虹欠片は今のところ見た覚えない >>341
なんかこうムワァと匂い立つようなランド > 【現在発生している不具合の一覧】
>
> 【7月26日21時35分】
> ・「★5カタバミ」専用装備の強化合成等で、進行不能となる場合がある
カタバミお兄ちゃん…どうして 投票所みたら所持キャラが
リュウキンカ ローマンカモミール ネコヤナギ ルリギクの4人だけだった 欠片のドロップはうんtだよ…ドレス回ってたほうがマシって想えるくらいだよ… ドレスも全然ハートたまんねぇからムカつくんだけどな 種死から虹欠片って3,4体に1体は落とすし泥率自体は悪くないよねぇ
水影回して種死湧かすのは誰かに任せるから自分はドレス回るのじゃあ…… レイド3,4体から欠片1つ落ちたとして
それで必要数集めるまでいったいどれだけ時間掛かるんだろう… 更新ボタン何回押しても何も出てこなくて草
みんなはやく種死流しなさい 初めて更新ボタン拝めたから押してみたけどレイドは誰1人来ませんでした
これ機能してねえだろ まずレイド3〜4体で1個落ちるとかいう時点でいつの時代の話ですかと 自然回復殴るぐらいなら余裕やん
まさか石割ってるハゲとかおらん 更新ボタンってレイド閉じてまた開くのと同じ効果しかなくね?
しっかり何分か待ってから更新ボタン押したら30件きたし
つまり従来のレイドの更新される間隔以外で押しても無意味 強化装備前提のイベントを実装してみるまでは何とも
更新ボタンついても湧いてないなら以前と変わらんだけか 何の意味もないじゃん
ごまかすために無限放流してたの? 更新ボタン押しても何も変わらないからおま環かとばかりと思ってたけど
他の人もなのかよ…ダメじゃん 湧いてないのに無限放流とは
装備強化よりドレス回る方優先する人が多ければそうなるだけでしょ いちいち他の画面に変移しなくてもいいから楽でしょ理論 多分これ「レイドは自分で湧かしたり召喚したりするとリストも更新されます」
とか説明した方がスムーズに回るんじゃないかと 種死はレベル関係なく全部虹石
殴ったら一つ確定
このくらいやっても苦行なんだから頼むよ〜
その上でいつでも30件受け取れる本当の意味での更新ボタンをつけてくれ >>329これのこと?詳細がどこで見れるのかわからんけどスキルダメバフでもあるのかな?
https://i.imgur.com/mYLZZk5.png ずっとEX破級のエノテラぬっころしてるんだが
レイド報酬が金のかけらが多くて虹のかけら報酬あまりでないんだが
報酬の金とか虹とか金と虹セットとかあれってランダム?
自身の団長レベルだったり回る場所によって違ったりとかあるのかな? >>367
進化させるとスキルダメ3%付くから必須と言っていい >>370なるほど知らんかったありがと
たしかにカトレア嫁じゃないなら☆6装備いらんね ランダムじゃない?
ただのEXモモモモでも湧くのは金多め時々虹だったし >>369
多分完全ランダムで場所による違いはないと思う
スキップしないなら戦闘が早く終わるマップでいいはず ノマホシと金ホシを放流する嫌がらせが流行ってんだろうなー 花騎士おじさんたちはたまに奇声をあげるよね (´・ω・`) 寝取られ系お姉ちゃんのトリトマに押しかけ系お姉ちゃんのセンブリを合わせるととんでもないダメージが出るんだけど…
これからは大お姉ちゃん時代って事か Lv120や☆6装備は国家別世界樹が来てから手を付けた方が良くね?
まったく手応えが無いか阿鼻叫喚になるか二つに一つだぜ
からくり城の増築もあるしなあ 更新ボタンを押すと害虫が発生する
つまりこれが元凶だった 国家別も多分、ジュズダマが全国家の☆6装備役以上になってくれるんだ
ジュズダマ+装備必須の難易度なんてくるわけないんだ
焦って集める必要なんてないんだ >>380
そこに長姉のドラセナも来たもんだからガイアの夜明けよ お姉ちゃんの間にお姉ちゃんをはさむ行為は許されるんだな ヘリアンサスとトリトマみたいな3ターン族ってどんな編成組むのがベストなのかわからねえや そら3ターンで殺しきる編成よ
おハゲの中にホルムショルディア使ってるのおらんか?
強そうなこと書いてるけどなんか弱い
フサフサ垢におるから使いたいんだが使えね ホルムショルディアはクリ前提アビが連撃と相性イマイチなので残念ながら >>390
ゲッケイジュ、グロリオサと一緒にしてあげるといいぞ
ただ腕試しで同編成でアタッカーだけホルムからヒマに変えたらダブルスコアつけられたからやっぱ厳しいです
あと別の編成だと、昇華キャロットとかドラセナと組ませても面白そうだなって思う 強化したい目当てのキャラ専用装備の
手っ取り早い見つけ方はないんかな キャラ確認からシームレスに装備強化進化強化キャラチェンジまで出来るぞ
ネキの配信見てて思ったけどやりこんでる人も検索機能や装備クリックからのショートカット使ってない人結構いるよね 検索で「ちっぱい」と「おっぱい」でヒットするようになると良き 強化したいだけならキャラの装備画面から「この装備を強化」
ロック掛けたい場合は装備画面で装備名確認しといて装備確認から装備名で検索 レイドが急に枯渇するようになったのってもしかして大量の複垢が消されたのか >>393-394
やっぱりダメかw
フッサフサだから貴重なわざはなまでつっこんだのに
連撃だから弱点とボスダメ伸ばしたいしスキル確定させたいし
クリ確定しないし器用貧乏でうんち >>399
自分で花騎士一人一人に書き込めばそれも出来るじゃないか
ウチの騎士団に名探偵はいまぁす おっぱいのサイズもタイプと同じで自己申告制にしよう 全プレイヤーが1度寝室を見るたびに正の字がどんどん増えていくようなシステムはまだかのう アビがアタッカー仕様(自己バフ持ち)ならだれでも十分アタッカーになれる
ジュッズさえいればね レイドの更新ボタン、これHOME画面に飛ぶのとかわんねーじゃんw キャラクエを読んでる間に水影をグルグルしたいんだが? ジュッズ抜いたらそもそも耐えられなくてパーティ大幅に変わったわ
これでホルムちゃんを許してくれ
https://i.imgur.com/nwtLA66.jpg 世界探索クリックで飛ばしていたら黒髪?のキャラが唐突にブリッジを始めたんだが誰だったんだろう NZNさんしっかり1枠取ってるけど編成出来ないから売却していースか? シターはいけるのにジニアがあかんわ
なんやねん与ダメージ650%UPて・・ころ好きかyp さすがにこの時間になったら更新ボタンが使えるけど何も反応がない
このボタン壊れてるからNZNのボタン押させろ 更新ボタン押せるようになったから押してみたけど10x6秒分押しても出ない(´・ω・`) なんも解決してなかった更新押しても出ねえ(´・ω・`)
全レイドディスティニーしてくれ 最近のソシャゲで良くある電話番号に該当する数字の入力禁止に引っかかってるんじゃない? 8桁9桁の数字の羅列とか、ソシャゲによっては数桁の市外局番がNGだったりする レイドの更新ボタン4回押さないと更新しないなら30秒で一回でいいのでは・・・?
理想は1ポチ0秒なんだけど リストの更新間隔自体は変わってないんじゃないかな
ただ更新ボタン使えば一度ホーム戻ってまたレイド開いてって今までやってた手間減らせるだけ そういえば俺の好みじゃねえ奴が選ばれたら
衣装投票には投票しないって選択肢あるんだよな 更新ボタンて意味ないよね、レイドイベ中はイベ画面から湧かせると更新になるのに 大して湧かないんだけどNZNZN?
今のところ最長連続押下回数は5回です 湧いたレイドに戦友マーク付いてるの初めて見たかもしれない…… 猫パン戦友いるとだいたい誰かしら湧かしてるから全然更新ボタン見れないな
使うことも無いだろうから別に構わんけど スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね >>437
ぼくは072NG説を推しますね
最近NGワードの69が含まれるとID検索できないゲームとかあったな 団長補佐が特定の数字の組み合わせを勝手に使うことを禁止してる説 コードネーム727はむやみやたらと晒してはいけませんよ団長様 バスト69はちっぱいやな
つまりひんぬう派による言論統制なのじゃ このスレでもワッチョイが25の奴はキチガイだったしそういうのよ 列車はPT名に69が入ってると弾かれたな
流石にこういうのは設定する方がむっつりなのでは スノードロップ、スノーフレーク、スノーベリー、スノーボール(ビバーナム)、ノースポールでスノー戦隊の完成〜 プレイヤーが望んでいた更新「レイド即復活!」
運営が置いた更新「HOMEに戻る処理をレイド画面から動かずにできるよ!」
いや認識の乖離とかそういう次元じゃないと思うんだけど レイド更新ってどこにあるんです?(あふん
>>462
ズンズンチャッでぐぐると候補に出てくるのはすごいなって… 自発するとリスト一新されるのに更新ボタンがホーム画面待ちと変わらんのがあふんあふん
はよドレスマップでも運命出るようにしてちょ。ハートの欠片落とすやつでもいいけど >>462
この擬音4コマのどこかで出たけど思い出せなくてモヤモヤしてたけどネムノキ様のやつじゃ
スッキリしたのじゃ つまりネムノキ様はクイーン
…事実を述べただけになってしまった >>466
スノー戦隊がピンチの時に颯爽と表れるハツユキソウ、ユキハナソウ、ユキヤナギ、ユキザサ、ユキモチソウ、ユキノシタのユキ戦隊 >>468
レイドが空になったときだけ更新ボタンが出現
更新ボタンを押しても更新されるとは言ってない 運営の考える更新→ただ更新
ハゲの考える更新→ボス出現
わーかりーあえ?ーるはずーもないー 更新ボタンとnpc団長の運命無限湧かせ
なぜ個別に実装したのか
セットではいけなかったのか レイドイベントで自分が出現させた時みたいな挙動を期待しちゃうじゃん? >>474
そういうことなんかありがとう
まだ見た事なかったわ 更新ボタンは単にサーバー側の修正漏れみたいな気配があるのじゃ >>477
と言うか、自分で出すかボタンを押せ!って書いてあるんだし、バグだと思うよ 自分が湧かしたやつから撤退できないのもまとめてバグくさいよなあ 湧かした後応援要請したり一回殴ったとかじゃなくて?
普通に撤退ボタンはあるが あ、一回殴ったりしてるとアウトなんか
それは失敬した教えてくれてありがとう レイド更新ボタン初めて見たけど、一定量貯まるまで絶対更新しないという意志を感じる たまには072現場目撃からの襲いかかる寝室してもいいのよ キス顔クッションってあれ尻に敷いたらとてもえっちなのでわ
でも酷い事するならドヘムキャラにしたいってのはあるよね 更新押しても更新されないのはバグだとしても
意図的にそうしてるレイドが空にならないとボタン出現しない仕様は意味不明
猫パン戦友のみで流してる人とか完全にお邪魔キャラになるじゃん 種死放流してから誤操作でホーム経由して戻ったら5秒で消えてたんだが 庭園のケーキ?とやらが黒塗りになってるんだけどなんだろうね 不具合連発しすぎて庭園見に行くためにログインするごとにお知らせ出てきて鬱陶しいな FANZA gameトップにたまに出る花騎士の広告で左側に出てる子って誰? タネホシードー・デスティニーは久々に笑った名前だわ
ネーミングおじ頑張ったな 季節モノの恒常はセレクションなんかで選ばれやすいからそのうち安く手に入るだろうと思うようになってしまった なんかログインしたときに図鑑でいうログイン時1とか2じゃなくて汎用(喜)を言うようになってない? >>502
سأطلب باللغة اليابانية >>504
本当だ、よく気づいたな、早く詫び石要求してこいよ 昨日話題に出てたシステム垢っぽいのが流してたレイドわかなくなってね?
虹石落とすホシードあんまわいてなくていらつくんだが?お? おいおいタケさんぶっこわれたか?
【一部アビリティの不具合について】
(1/2)
下記のご報告が遅くなり誠に申し訳ございません。
・防御力上昇系アビリティで増えた分が、攻撃力に追加されない場合があった
本件につきまして、修正対応は完了し現在は正常に動作しております。
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1552158626978021376 召喚するとバフがリセットされるのが問題なんだよなぁ・・・ タケ上方修正来てるじゃん
ヒャクニチソウが気付かれなかったのは流石AFNとしか言いようがない もっと詫びていいぞ
1位じゃなくてすみませんとか
ブラックベリー可愛すぎてすみませんとかなんでもいい 火力が上がったのはいいけど使いづらい根本は防御アビ特盛なのに耐久に全然使えない部分だよな
とりあえず上方修正で使える編成もさすがに出てくるかな うちのえーすのタケちゃんが更に強くなってしまったな
防御面は他の花騎士に任せればいいのだ 不具合レベルにくそよえー虹や昇華虹にもこれくらい迅速に梃入れしてくれませんかねえ 火力上がっても相変わらず弱いんだけど・・・
戦国BASARA Xの毛利の援軍の槍兵を見習ってくれ ジュズダマで介護しても結局ショボいダメージしか出ない件 変換分とバフ分も召喚ステータスに乗せてくれ
そしたらクリ以外弱点以外ダメ減相手じゃなけりゃいい線いけるぞ多分 国家別新属性ダンジョンとやらが国家縛りつくなら昇華虹調整してほしいよなー バランスおじ「えっ?ステータスが上がると召喚ダメージも上がるんじゃなかったの!?」 調整されたわけでなく不具合修正しただけかぁ…
寝室調整といいどんダケなんだよ タケで1位になったのを見ると実際の強さなんか確認しないで課金してるんだな
でも古代以外の限定じゃ1位にならないの何なの?
古代というブランドしか見てないの? タケの特技の遠距離狙撃を生かす為にマップで1回動いたら全部の敵に1割ダメージを追加しよう 強さなんてすぐわからんし
ビジュアルで課金するのはソシャゲあるあるでは?
むしろ愛を感じる 古代は一応ストーリーにも気合入ってるし…抱き合わせのドラセナも強かったし…
アオキとかどんなキャラだったか覚えてる人少なそう でもタケが古代キャラじゃなくて恒常キャラだったらセルラン1位だったかと言われたら疑問
ゲームの続編みたいに前回の評価が次の売上に関わってそう コンボイが出た辺りからビジュアルとキャラでしか回してねーわ
お花の高難易度なんてそれでもなんら困らんし タケは性能ぱっと見てわかりづらいし細かいところが弱さに繋がってる
召喚の仕様もわかりづらいし召喚中のバフも召喚切れたら切れるしガッツも確定じゃないし防御変換バグってたし タケはFF7のあとに発売された8みたいなポジションってことか 古代パで揃えたら何も考えんでもそれだけでめちゃくちゃ強いってバイアスができてたのはある
古代来るから石温存みたいな話はいっぱい見たし
直近ではゲッケイジュ 3Tごとに召喚して重複して増え続けるくらいでようやく使えっかなレベル あと古代は復刻が1回もされてないというのもあるんじゃないのか
他の限定はすぐ来るのに しっかり防御型してるか、召喚がめちゃくちゃ強いかのどっちかが欲しかった
召喚中は召喚が全ての攻撃受けてくれるくらいの壊れでも良かった >>538
なんだかんだで8もかなりファン多いし・・・ 古代は全員揃ったら今回の1万スぺチケみたいなやつやるんじゃね知らんけど (´・ω・`)タケちゃんだけ5000円で売りに出そう 限定キャラは1回レンタルさせて試させてくれ
大丈夫おじさん変な事とか絶対にしないから 「ジュズダマみたいな限定キャラ連発したら新規がかわいそう!性能抑えて!」
みたいな誤意見を鵜呑みしてしまったのカモ 新規がかわいそうだから毎日全ユーザーに石5000個配って? 古代を入れるとハゲの出番が無くなるので最後はソラパ仕様にしてください >>546
シター戦でカズラは確か活躍したし、ジュズ戦は言うまでもなく。ヒャクニチはどうだっけ? 今回の二人とりんごちゃんはわりといい性能してたと思った
ヒャクニチソウりんごちゃんにクルクマレナと割とあうけどラスト一人悩むなあプミラとかでいいのか >>553
最後の古代はハゲビを打った回数で相手にデバフがかかる仕様に使用しよう >>553
じゃあ連打すると威力が上がるようになります 反撃付与のキャラが出たらあるいは…?
確かおらんかったよな 最近は詫び石もケチっていた印象だったけどここ数日の詫び石の単位大きくない? 反撃付与がついて嬉しいのは反撃パだし
なんならジュズダマが一番ぶっ壊れる ゴールドバニーに投票するぞと決めたのに
一票だけだと悩んでしまう
エリクサー症候群に近い
誰か他にゴールドバニーに投票した団長おりゅ? アネモネだけどアネモネ団長はスケブで他の絵師に依頼した方が安いと思うんだ 727の日に1727日目だった
…最近結構さぼってんなぁ よく分からんけどパープルハートとか言う子がアネモネに似てるから
ジェネリックアネモネとして使えなくもない アネモネは今回の別バで初の季節衣装が着れるかもしれんのよな パープルハート=ネプ子描いてるつなこは企業絵師からフリーになっていたのか
もしかしたらエロ依頼通るかもな アネモネの姫騎士衣装
221250万人のだんちょが求めていたもの 姫騎士アンゼリカ〜わたしって、本当に最低の屑だわ!〜 見た目が可愛くてクズムーブするキャラは人気出る法則 >>577
戦闘モーションはちょっと可愛かったようん キャンペーンクエストの報酬石しょぼくない?????
1ooて >>574
姫騎士アンジェリカて2007年発売なんやて
お互い年食いましたなぁ ふにカスの晩飯のアサリの身の中に砂がジャリジャリに残ってますように 始めてレイドの更新ボタン押したけどなんにも起きないしなんなのコレ ふいんきです
不具合にないのが不思議でしょうがない
ドラセナ修正マダー この更新ボタンって壁殴り用の壁みたいにとりあえず押しておけば誤魔化せる感じの奴かな 本人の火力は多少上がったけど、召喚するまで防御タイプ(笑)なのに召喚がクソ弱いのは全く変わってない バランスミスったのを慌てて
タケのアビリティの対象が全体ではなく自分のみとなっていた不具合
とかいって超強化くるから見てろよ見てろよ(古い声) AFN鑑定の結果タケとミズアオイのポンコツお姉ちゃん遺伝子が一致 大精霊は数百年前の過ちにようやく気づいた…
姫が居ないタケなどただの花騎士に過ぎなかったのだと
今大急ぎで子孫もしくは墓を探してます ぼくのかんがえたさいきょうのタケにしようと思ったら弄らないと駄目な所があまりにも多すぎる 被弾2倍付くだけで使えるようにはなる(強いとはry) っぱ宗教よ。
フラスベルグ様に献金してタケさんも古代花騎士の名に恥じない力を得ましょう! ・被弾2倍
・被弾1回で召喚
・召喚終了でバフがリセットされない
・召喚にクリティカル、弱点、各種バフが乗る
これでかなり強くね? 壁を張るならダメカが欲しい
ヒマかクロバナロウゲを見習え タケちゃんは遠見の鏡からわかるように専用装備進化で大化けするタイプなんですって鎧武者が言ってた ストーリに準じて確定クリ、確定弱点、必中、バリア貫通とかでも良かったよね
どうしてこうなった 召還がどんどん重なって、バフが召還消えても残ってくれれば個性くらいにはなる
頼むぞ新井 どっちみちバフ途切れなく鳴っても全体じゃないから、強さを求めるなら全体バフ持ちってなるのがねえ
召喚中ってしばりあるなら全体毎100%とバリア無効全体3回くらいでもいいだろっていう
全体攻撃持ちの害虫とかどうしようもないし 武者のHPはタケの総合力に等しいとかで武者がダメージを肩代わりしてあとついでに被弾2倍もそれから反撃も付けてそれからそれから… 古兵の攻撃力はタケの総合力で決まる
↓
防御バフと防御力を攻撃力に変換するバフを持たせたら二重に総合力増えるから強い!!!!!
みたいに具体的な数字検証しないで思い込みで適当に決めた悪寒 タケバフに属性不一致or非クリなら5人とも被ダメ1にして?
敵ばっかずるくないですか?エルモズとか敵古代とか >>613
今年のエイプリルフール限定のミニイベントで
カーパスにヒントを求めると色々メッセージが変わって
その中の一つ >>610
別に自分一人だけ生き残って一人で敵を倒してくれるくらい召喚が強ければそれでいいんだよ >>616>>617
ありがとう
数ヶ月前のことも覚えてられないあふんですまない 防御を攻撃に変換が全員じゃないとあまりにも無価値すぎる
本体ゴミでも味方に貢献してくれればなあ 総合力が高いほど強いぞ!
を地で行くストロングスタイルの申し子 持ち物検査と称して花騎士のおぱんつ検査したいっていうのはあるよね >>620
その程度だと乳首弱そうなお嬢様とか乳首弱そうな声したツインテにゴリ押しされそう ふと思ったけど
暗殺者だとかカルト宗教だとか銃器製造だとか要人に射撃とか
古代ヤバない??? クルクマ(浴衣)の図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK >>634
サンキュー
俺が報告したレナのHPとタケのアビ修正されたのな >>629
騎士団の規則としてパンツは黒のみ認める
規則を破った場合その場でパンツを没収する 安定した全体ダメージを敵全体に撒いてさらに敵を弱くするからストラ君実は結構強いのよ >>636
縞ぱんおばさんの縞ぱんを没収する権利をやろう
花騎士の衣装は自由なんだからおぱんつも自由であるべき
白ぱんも縞ぱんもふんどしいいぞ
でもドロワは認めない(ダブスタ よーし投票券とれた
早速ブーゲンビリアに入れてきた 誰に入れるか決まんねーけどなんか誰でもいいかなって
人気ありそうなのってシコップちゃんぐらい? ぼくはカライトソウッ!に入れました
ゴールドバニーとかどうしてそんなこというのかなちゃんとかケロネお姉さんとか色々悩んだ…やっぱ一票じゃ足りんのじゃ ブリオニアちゃんに入れてもいいぞ
人気ありそうなのはタツタくわちーとか割と人気ありそう
スレ的にはオウバイちゃんとかカライトソウは割と話題になったが果たして… ええい土下座さんもといローマンカモミールに投票したハゲはおらんのか ジューンベリーちゃんにチェッカーベリーちゃんもいいぞー ミズキちゃんと汗だくセックルをしたいという願いを込めて…票を投じました アマドコロが勝つに決まってるんだから無駄な抵抗はよせ 今日は選挙活動をしてもいいのか?!
ペリストロフェちゃんに清くなくてもいいから一票を
キャラと演技の良さが光る アーモンドをイベ金のままで眠らせておくつもりか諸君! >>652
ここにいるぞ!
タツタソウとかバーバスカムもいいんだけどな、1票しかないというのがね ソヨゴ人気だけど持ってないから知らんのよな
クワイかペリストロフェなら 猫、アエオ、カライトあたりが候補かな…
持ってないキャラにはさすがに入れにくい レイドボスの更新ボタンができたけれど
時間が経つか自分でボスを出さないと更新されないなら今までと変わらないと思うのよね ブルーレースフラワーは目立たないけど寝室絵が良すぎる >>666
シターちゃんつっよ
ゴミとかしねとかコワイから取らなかったんだよなー… 上司からのパワハラに耐えるため感受性を殺して目が死んでいるおっさんの美少女化? アイちゃんがおっぱいでかくて足にほどよく肉がついてて最高なんだ みんな凄いな
俺なんか未だに13択から絞りきれてないぞ いい機会だと思ってキャラクエとデートを見てから決めるべきか
そもそも新虹4人くらいしか持ってないけど 1日で秘石の欠片16個増えてたわ
これ実は楽勝だろハハハ バーバスカムタツタソウブロワリアネジバナアエオニウムポトス
豊作すぎる年で迷うけど嫁なのでバーバスカムにAB共につっこむぜ リリリとタツタとヒマとネコヤナギで迷ってるなぁ
悩める どうせ衣装はバニーなんでしょって考えるとキャラはバーバスカム一択になってしまうので衣装の事は記憶から消さなければならない…… AとBで2票あるのじゃ
ソヨゴちゃんとペリストロフェに入れた バーバスカムとカライトソウどちらに入れるか悩む
どちらもバニーが似合うし先に衣装から決めさせてほしかったぜ オキナグサ、ブルーレースフラワー、クロバナロウゲ、アーモンド、ローマン、オウバイ
この辺りかな・・・僕にここから絞れというのか ブルーレースフラワー結構人気あるな
ぼくだけがすきだったのに >>693
バルマムッサの町で苦悩する団長の選択やいかに ブルーレースフラワーなら水着で奥ゆかしく古式な縞々のがいいな 何だかんだで色々と世話になっている土下座さんに入れたわ ペドロクラウダーになりそうな花騎士
DEX高そうだしナデシコとか適正高そう LAWルートだと急にきれいなベロニカさんになるの? 恒常で出ない変身製やヒマちゃま達が欲しいならお得ではあるゾ >>699
そうそう戦前のそういう感じのでちょっとモダンにしたワンピース水着 ライムギ リュウキンカ ヒマから一人選ぶなんてぼくにはとてもできない… 100連か2万(オマケ付き)の2択だったので悪くはない
バニラだけ持ってないんだけど話題にも殆ど上がらなくて悩ましい
性能って感じでもないし特定性癖向けって話も聞かないし… 限定は復刻も稀だし安売りしないから持ってないのがいるなら買っとけ ここで挙げられた候補を見ると…
凄まじくバラバラだな!
予想外に割れる結果になるかもしれんな バニラならVSタケでガッツで大活躍したとスレで報告があったよ
ちなみにバニラちゃんは匂いフェチの催眠好きなのじゃ(誤解のある書き方 バニラちゃんもいい匂いするしね
お菓子作りする時よく使うわ バニラは性能的に普通にトップクラスのアタッカーだけどライムギやアーティチョークとやや性能がかぶっているように見えるから性能的にあえて取りに行く人も少なそう
まあ似ているって言っても微妙に違う部分が大きくて3人とも編成を考えているうちに全く違うコンセプトのパーティにぶち込まれる事になったんだけどね バニラちゃんは結構重い子だからなぁ
キャラクエ読んでないと割と分かりづらい
怖いものなし、怖いもの…なし 結局ポトッスちゃんに入れてしまった、いいバニーを期待してるぞ バニラは設定はいいけど寝室でデレデレ化するのはなんか違うけど鼻栓でもしないと無理なんだよなあ 匂いの研究は進めてるみたいだから開花でツンツン寝室はあり得るかもしれん バニラちゃんの動いてるけど動いてない寝室は許してないよ 匂いフェチの催眠願望で重い花騎士とかキャラが濃くない?
なんで埋もれてるんだ…(ポチー 辛いから狂うしかないんだ
リアルを感じたく無いんだ レイド更新ボタンもありがたいけどさ、もう普通に召喚アイテムくれ バニラちゃんがその辺のおっさんを団長だと思い込む催眠を自分にかけておっさんの群れといちゃらぶセックスするえっちな本ください 害虫討伐書が余ってるからこいつでレイド召喚できるとうれしいのじゃ 投票券どうやって集めるんだ?
投票券を集めるボタンが黒くて押せないのだが 1枚ずつしか撮れんものを集めるって書くなとは思う
周回とか他に取れる手段あるんかと思うだろ 頑なにやらない古代の復刻ガチャもタケだけは待つことなくやりそうじゃね タケちゃんは貴重なポンコツじゃないお姉ちゃんだから タケちゃんはバグで弱かったたけなんでしょ
石500くれた女神じゃないですかー >>702
そんなN・Cルートでベロニカさんが非業の死を遂げる様な言い方は…
「…団長の罪は死によって償われ、団長の魂を浄化する。」 通常スケベチケは5000YEN限定は倍の10000
タケちゃんチケは20000のギリギリ設定でくるか 天井しちゃったんだぞ
まあ見た目で欲しかったからいいけど
50000石は返すべき リアルポトス好きだしキャラ立ってて好きだしで一票
実はディルさん迷ったのはないしょ タケは古代花騎士は総合的には強くもなかったねと思わせる為の犠牲になったのだ… この反動で最後の古代騎士は激つよ銀髪ケモミミのじゃロリババアになる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 銀銀金黒ときて銀、はあもりにもバランスが悪すぎるでしょう? どうせシャベルちゃんが優勝するのは見えてるから他にちんこに刺さったのにするべきなんだろうが悩むわ 〇〇ラちゃんっていうかわいい娘に入れるといいふにー♪♪ 古代はシターくらいがぶっ壊れすぎてなくて丁度よかったな 昨日生放送クリアしようと5時間くらい頑張ったけど無理だったわ
特にジニアはたどり着くまでに時間かかるしで試行錯誤もあんま進まない
これ能力開花なしでクリアいけた人いるのかな ジニアも初見は評価低めだったけど「ジニアが役に立つ強敵」が出てきて評価上がりまくった感じがする
ということでタケもタケが役に立つ強敵が出てきたら評価爆上げになるはず
どういう敵が相手だとそんな面白おかしいことになるかは知らん そもそもタケの防御は自身のみばかりなのに こっちの火力一人分下げてまでスロースターターな防御いれなければ勝てない敵ってどうやって作るんだろう ハ゛ラ
>>754
ニコ生のは銀子の手持ち基準(と言われている)ので開花咲レベルmax前提 銀子編成結構強かったんよね
もっと雑魚だった俺団長は3回くらい溶けたわ >>755
生でピュアPがタケはシタ―の迎撃受けに良いぞと言ったそばから落ちたんだ…
タケは素の受け性能が安定しなさすぎるのが問題なのよね 元はひたすら受け専予定だったタケさん
しかしバラおじの無能さでこの有り様よ ジニアは完成すれば強いのは間違いなかったけどタケは完成した次のターンにはリセットされるので…
迎撃受けになるのは間違ってないけど迎撃受け以外何もできないし
相手が先制してこないと開幕からの召喚不可能でガッツが確定でもないから先制で落ちる可能性あるし
先制してきた場合はバフかけるタイミングのせいで特殊回避2回になって迎撃一回は受けるって言う 召喚の切れ目がなければヒャックよろしくスロースターターだけど強いってなっただろうに 小さい方のおじさんたちは属性もクリも乗らないからリストラしていいよ タケちゃんを輝かすのは簡単よ召喚ダメ以外無効の敵を出せばいい
本当にそんなの出して来たら非難轟々だろうけど 敵の先制や1ターン目の猛攻を耐えて防御力が蓄積されれば強いかもしれない 竹林とかすごいしぶとい印象あるけどこっちのタケはへなちょこだよなあ 7年間で一度も褒められたことがないバランスおじさん 元ネタの生命力を活かして浴衣ニシキギと同じガッツつけよう 確定ガッツが二回も付与されて防御力もあげてくれる花騎士が現在位置ピックアップされてるらしいですよ 回避を上方した時くらいかなあ
それもそれ以前がうんち過ぎて褒めるっていうかやればできるやんけくらいだったかも まあここの人間がバランス調整しても似たような結果だと思うけどね 古兵「愛染を極めし我の力!」
ストラ「ゴーーーーーーーー」
古兵…チーン
おじさんが弱すぎるのが悪いかも 愛染流の極意はえっちなことだから仕方ないね
幽霊にえっちはできないしね 強かろうと弱かろうとケチつけて無能呼ばわりすると気持ちいいんだろうな
馬鹿の一つ覚え飽きた ユーザーの問題を発見、察知する知覚はアテになるけど
ユーザーの提唱する解決策はまるでアテにならないっていう
別ゲーの偉い人の言葉を思い出すね 単にちょうど良いと感じる強さの数字にも幅があるってことだな
10段階で5-7ならいいって人と、特別な限定たる古代だし7-9が適切やろって人がいてピンポイントに7狙うのはきつかろうって ジュズダマとニシキギのいるリリィウッドが最強や伊達に中心におらん 真の最強は遅れてやってくるって昔から決まってんだね タケは数珠ジニアと同じだという古代の名前が重すぎた
一般花騎士として出ていればギミックは面白いけど性能はあれだねまあ可愛いからいいやで済まされたんだけど古代の花騎士は鳴り物入りでの実装だし スイカズラはちょうど良かったんだな
数珠の性能は正直いかれ過ぎ シターもジニアも大して興味なくてタケいいじゃんって引いたらコレだよ
息子に従った結果だからいいんだけどどうせならバリバリ活躍させたかった 最後はブロッサムなんだろ確か
じゃあ古代ウメさんだよ 召喚・変身は最初からSDのためのアビリティだったんではなかろうか [自身]被弾時、5%の確率で水着の紐が外れSDが変化し、戦闘終了まで行動不能になる。
こういうのまだ?????????? 被弾モーションより被弾後モーション(服ビリ手ブラ赤面みたいな)の方が見たかったかも >>790
水着じゃないけどそういうのは姫騎士衣装に期待だな 残念だが世界花の加護がある限り被弾ポロリは期待できないのだ つまり大破絵が充実していてもう9年目に突入している超人気ゲームをやりたいんですね? 自分が始めた頃のお花はなんとなく元提督の多いイメージだった 姫騎士が似合うのはローマンさんですかね
ペリストロフェがくっ殺せぇえとか言ったら吹いちまいますぜ >>777
タケのせいで「遠見の鏡越しに射殺」という酷いにも程がある戦術が使えるようになったので今後のベルガモは怖い
攻略上の話? うんまぁ、そうねぇ… >>800
問題は、鏡を使うのはシュシュメイしか居ないことかな!タケの側から自由に開く訳にはいかないようだし移動と設置も簡単ではなさそう
つまりストーリー上オンリーの強ムーブで実戦ではガッカリ能力…つまりタケか 「膝に矢を受けただけ」「冗談言ってる場合か」
これが冗談になる文化がある謎 娘6人いるリリィウッドは本気を出しても年齢の波に勝てないんじゃないかなあ 姫騎士はネジバナ、エスカロニア、ヘタレでないときのリリリさんも似合うと思うのじゃ なんなら占星術のセダムのほうが活躍しているプロテアの悪口はやめろ お花で設定隠したまま実装は難しいにしても登場と同時に仮面をはがされたのは同情する >>802
つーかタケの方がラストでもう鏡は要らん言ってたような 謎の鏡が知らない間に置いてあって、それを覗きこむと鏡の中から矢が出て来て頭を貫く…ホラーというよりジョジョっぽくなってしまった 花京院「鏡に中の世界なんてありませんよ」
イルーゾォ「…」 鏡を伝って来るんじゃなくて延々飛んでくるだけだし窓閉めたり庇えば当たらないしであんまりつよくなさげ 今から絶対当たる矢が飛んでくるよって教えてあげる時点で >>808
クラウンちゃん生半可出来ちゃう実力があるのが不幸よね
ヘタレなのもアビスと団長以外にはバレてないし スコップアマヨケくらいまでは園芸関係の名前つけるのかと思ってたらいきなり厨二っぽくなったディープ何とか 「鏡越しででも見えれば狙える」だから今後のタケはシュシュメイの部屋に常駐してそこから狙ってくることになる
鏡で見るための相手所在地情報は忍者と桃源郷が集めて軍師が精査する
アドバンテージが大きすぎる 予知夢は見えた映像を変えない範囲で周辺だけ完ぺきに対策すればいいのに ???「予知夢が見られるという事は賭け事で協力してもらえばがっぽり稼げるのでは?」 生放送で即落ち2回してネキが悲しそうな顔してたのは名シーンですね タケが輝く…
タケが妊娠して産まれた子供が世界中の王族の男から求婚される
っていう展開は竹取物語になっちゃうな
輝くタケの胎内を切り裂くのはNG タケを活躍させるには3回攻撃した後3ターンの間だけ段階的に強くなる敵でも出さないと厳しいだろう 召喚でなきゃ倒せない敵でも出せばいいんでね
糞ゲー極まる 真古代の2人にタケ混ぜるより
反撃系やリベンジ2倍のほうが機能しちゃう
あとディステニー虹に確実に出会いたい 悟空のとーちゃん連れてくるか
HP0になる度戦闘力跳ね上がって復活するぞ 真古代とか何言っての使いたいもん使えばいいだけだろ 古代よりも旧昇華虹使いたいからはやく性能調整してバラおじ役目でしょ 昇華石が大量に供給されるようになったのに昇華キャラ強くしたら
虹取る意味が薄れてガチャ引かれなくなる
15000石ガチャを実装した時点で昇華が割を食う事になったのはしょうかないことなんだよ (´・ω・`)今更だけどレイドの更新ボタンってなんの意味があるの?
(´・ω・`)ナズナ? >834が読めて30レスくらい遡って>833が見えてなかったのは私です 贋古代のタケちゃんを真打に叩き直す告知はまだですか新井赤空さん 虹全キャラの専用装備を進化させることすら追い付いていないんだが 課金前提のコンテンツにするつもりなんだろうが装備一つを星6にするのに虹秘石100個必要って何かおかしいよ
新アイテムなのにありがたみが全然ないのがすごい ガチャが回らんとかこっちの知ったこっちゃねーです
嫁に見せ場を作れた昔のフラワーナイト返してホシードー 来年には溢れかえった特務の勲章自慢が行われていそう 古の時代に水影周回でアンプルゥ集めてたハゲでも虹欠片数千個あるかどうかくらいでしょ
一応集めて固めれば虹装備作れますよって体になってるけど実際は新しい集金要素だろうね 要求個数1/10にして進化後の性能激落ちさせたほうがハゲあふんハゲには好評だったかもね 上アンプルみたいな扱いで先が見えない状態からスタートしたんだろう
そのうち緩和されるとは思うが現状装備進化は厳選するしかないね メモリースコアみたいに無いと損するものではないし
いきなりそれに合わせた難度実装ってこともないだろうから様子見はできる 水影覇級が追加されてそこでいっぱいドロップする伏線じゃぞ 石欲しければ金を出せってショップで販売までしてるし
緩和されても年単位で先じゃないかなぁ 進化竜じゃなくて覚醒竜では…?
ハゲは訝しむ知能が無かった 未だ嫁の祝福も来てないから当面無縁のコンテンツだ
嬉しいんだか悲しいんだか >>848
欠片の交換数増えたりとかで消化できるのを期待しておこう 2022年ケーキ1個だけなのか…
そして6周年と7周年ケーキが見当たらないけど存在しないの?使っちゃった?
https://i.imgur.com/2Ncn9jJ.jpg ハゲが運営がレイド流してるとか野暮な事言うからレイド流してくれる謎のアカウントいなくなったやん
この世でわび続けて? 馬鹿家臣が遠見の鏡を奪って献上したは良いが
当時の女王はが魔力不足で鏡を使えなかった
秘密保持のため関係者全員の処刑が決定された これで下方だったら笑うけど。つーかタケの不具合はとっとと直せ 生放送の反応見るにタケは意図してない弱さなんだから不具合で修正しろ どうせなら攻撃タイプ1人に3属性付与してしてクレクレマンティス 明日でようやく天井でドラセナゲッツするところなのに下方なの…?タケ出たあと55連してるから返還しておくれ ドラセナがやられてると三属性付与がされないやつの修正じゃないの? 参戦アビじゃないのに参戦アビの挙動になってるやつだろうね そろそろエロFM実装して本番だけじゃなくくぱぁ画像とかも実装するべき タケの浮沈艦化はまだですか
やりすぎてもいいのよ?
みんな槍まくるから大丈夫よ? >>881
一日十発のノルマ×五日間不在=今日は五十発必要とかいうリュウゼツリン算 日を開けずに連続で射精した場合ちゃんと精子が出るのはだいたい2回目までで3回目以降には殆ど精子が含まれていない我慢汁だけが出て来るらしい 一般的な人間は3日分ぐらいしか精液貯められないそうだけど
団長というか春庭人がその辺どうなってるかなんてわからないからね >>882
ソラルが消えた理由
ていうか今のソラルの認知率ってどんなもんなんだろ 若気の至りで10連発セダムチャレンジしたけど最後の方は空気しか出なかったよ 小説世界のメタネタにしてもソラル以外おらんからな… トコロテンでも4射が今んとこ限界ですわ、尿道痺れますわ パパックスとお父さんックスはどちらに軍配が上がるのか クガイソウはお母さん(副団長)も入れて3P提案してきてくれるからお父さんックスがいいです タネホシで虹と金かけら落とす奴いるけど虹単体よりお得なん?
それとも罠で虹確率半減されてんのかな >>894
虹金のホシードより虹のみのホシードの方がLv高いし多分後者の方が虹の泥率高いよ >>895
やっぱりそうなるかw
そんなおいしい話ある訳がない もしかしてホシ―ドの背景って出したステージのが反映されてたり >>880
最短は1回戦で終わらせようとした姫レアとかあるし、寝室によってキャパ違い過ぎる ナズナがサザエさんしてるステージとかでレイド沸かすと後ろで出てきたりしてたよな レイド沸かすのにビスカスの装備を着けたり外したり? 更新スイッチ置いておきますね
パチン __ノ\
いない| ノ\| すでに逃亡
 ̄ ̄ ̄ ii ヽ、 ..... """ /'´゙!i -''"
゙`=- `'i 、. _,,.-'" ノ
| `''' '''"´ ヽ、____,.、--- 、
,. -'"゙゙゙''ー-‐ ' ,.-‐' ゙ヽ
/ ` ̄ ̄ ` \
,' ,. i ヽ
i ノ l \
| ,' ,... ヽ-,
.! | :..゚..:: ゙゙''i
| l ゙゙" |
゙! | ゙iヽ、
| |ヽ ゙! `゙''ー- ノボタンの魔力とかバーベナの媚薬とかでどうにかできないだろうか? ヒナソウが媚薬漬けになってるのは結構見てみたい
ノボタンちょっとヒナソウとえっちしてきて つまりこの流れで行くとヒナソウの開花寝室はキメセク寝室・・・! 薬漬けにされて薬が切れると理性が負けるパターンが好きです 媚薬だと思わせて飲ませて媚薬だからしょうがないと思いっきり乱れたけど実は偽薬でしたーみたいなのハゲちゃん好きでしょ? 最初の一回だけ薬でそのあとはただのビタミン剤なのに薬のせいだからって発情しまくってるシチュもなかなか
キメセクは壊れるまで投薬して派と壊れない程度にしてあげて派で結構意見割れそうではあるな 腕に紫の斑点とか薬のフィルムがベットに散乱した寝室か
マニアックですね メスガキに負けそうだから薬に頼る種付けおじさんは種付けおじさん界の中でもランクが低そう 媚薬とか中毒性のお薬はあんまりだけど
風邪引いた幼女に座薬は入れてあげたいと思う
昆布とかワカメとかか 海草もお花咲くからロータスキャラでいけそうな気もする
海藻は無理そうだけどキノコいけるなら海藻もいける >>923
その後嘘だ嘘だ言いながら絶望しつつも気持ちよくなっちゃうシーンはその内ガンにも効くようになる >>923が好きなハゲはハロナスビの第二寝室好きそう 能力開花禁止教だけどどうしても生クリアしたくてスイカとジュズだけ能力開花したらあっさりクリアできて草
でも気分的にはすげぇ負けた感じがするわ 放置したネコヤナギのボイスが最高なので投票はネコヤナギちゃんで
開花も待ち遠しいなー 銀髪キャラは人気って言うけど21年キャラ銀髪結構居るのよね
虹はネコヤナギとソヨゴだけかもだけど金にも4人くらい居た(薄い金髪を除く) (´・ω・`)だってピンクにすると淫乱って言われるし青にすると不人気って言われるし 昇華前と昇華後のキャラっておんなじパーティに編成できますか? 青は不人気ってまどまぎネタだろ
今さらミーム化されても困る(イフェイオンをナデナデしながら) 今日の100円ガチャでようやく110連目
タケをチケットで取ることができた
あと無料十連のほうでペリストロフェ来たんだけど、風魔法云々ってどういうこと?
花言葉絡みとか? オズの魔法使いのドロシーがモデルだから
竜巻で家飛ばされて異世界転移したら家が悪い魔女を轢いちゃったから始まる元祖巻き込まれ系ヒロイン >>951
数々の緩和をしてきたNZNだが虹鉢とタケの強化だけはなりません乙 >>951
おつー
面構えは安定だったけど銅チケからnew虹の水着スターチス来たわNZNさんきゅ >>901
薬盛られた系の寝室だととんでも無い回数に…w 朝っぱらからランダム副団長でペリストロフェちゃん出てきたらなんだかほっぺがにやけてまうわ
うわこの団長きっも スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! >>951
おつおつ
そろそろタケがいってしまうんだな
復刻は闇鍋復刻天井なしパターン(天井が装花のやつ)かもしれないし
その次までっていうと一年単位になって、その頃にはジュッズさえ型落ち感出るかもしれない 7.5年間もソラルくんとかふにとか言ってるのって生きてて悲しくならない? 攻略だけを目指すなら古代闇鍋復刻あったらジュズダマ2枚目狙いも普通にありそうだなー
ほぼ型落ちのホシクジャクが使いようあるから全体バフもぶっ壊れのジュズダマが型落ちはほぼなさそう くそちゅよいのはわかるけど同キャラ運用はなんかやなのだ コンボル複数運用してたけど結局そこまでする必要なかった 召喚攻撃は装備込みの総合力だから装備進化でタケちゃんの評価がひっくり返る可能性もあるから排出停止後に謝ってももう遅いゾ ただ防御力高いだけでは今の環境にはついていけないて公式自ら教えてくれたからな…
いっそ来年の投票上位入りして別バに賭ける方が現実的かもしれない おじさんは内容知ってたけど実際にアニメ観たら辛くなって観るのやめたな DMM歴戦の提督王子あふんたちは35歳のおじさんなんてキッズに等しいからな・・・ 今期は続き物やリメイク以外だとリコリコ、engage kiss、惑星のさみだれとあと組長娘と世話係(ロリ枠) リコリス中二感がきつくてアラサーのおじさんにはムーリーだったわ
もうちょいハッキングとか現実に即したのにしてほしい 美少女スパイと暗殺者なんてのはおっさんの願望全面まるだしだよね
さえないおっさんがおまわりさんに警戒されてるようでいて一番警戒されないもんだよ リアルハッキングは多数の知識がない人にはなんだこれ地味でツマンネになりがち 複数のコマンドラインに文字流れていくのかっこいいだるぉ? キーボード適当に叩くたびにコマンドプロンプトが開かれて動くプログラム作ってそれっぽく見える遊びしている動画あったなあ 以心伝心が大概世界花の加護で事足りる世界で
電子ネットワークなんて発展のしようがなかろうなって デスティニー90殴ったら虹石と金石同時に出たんだがw
80代はざぁこ、レベル上がりすぎても最高効率駄目ってどんなだよ
ちょっとバランスおじ出頭して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 10分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。