【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part275
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658580520/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
3位 すれぎるEX 311,152,985
10位 なんJれじぇくろ部 283,793,298
11位 すれぎる! 283,204,119
46位 スレギルド2 228,142,684
47位 5chスレギルド2 227,184,202
49位 ZenithGuild 221,306,207
53位 5chスレギルド 209,814,923
70位 敏郎ラインEXスレギル 174,701,749
163位 スレギルLite 78,982,245
※前スレよりコピーしたもの スレ立てで徳を積んだから10連でミカとジャンヌ引けることが確定した可能性がある気もする気配がある雰囲気 >>1 おつおつ
スレギルド一覧(7/26現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (18/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20) いちおつ
餃子さぁ…イベステージに水着カティア?みたいな立ち絵があるんだけどなんだいこれは? ミカエル強いけどいなきゃEXで詰むって程の性能でもないな
石温存が安定 カティアめっちゃイイじゃーん
こういうコがいいのよ。こういうコが 水着はこの二人だけか
まあ石あんまないしスルーしてもいいかな・・・ 前スレで誰か言ってたけどジャンヌのエロシチュは微妙だな
ついでに引けたマンサのほうがエロイ 水着ジャンヌはなんでこんな微妙な性能にしたんだ
こんなんハロモンみたいにすぐ出番無くなるぞ いちょつ
91連でジャンヌ2ミカ菩薩ネロナポテミス出たしままええわ 10連1発でミカ出たわ
ジャンヌはもう追わんで良いよな
アサシンの真似事してるだけのソルジャーだし
https://i.imgur.com/38OX0ml.jpg カティアは寝室ない(=プレイヤーキャラにならない)ってどっかでいわれてなかった?
女王はないんだよね? 両方で80連だった
まあセーフかな
石無い人はスルーもありだと思う 80連で両方出たけど水ジャンヌよえー
シンボルバフもhp80%以下でバフとか・・・最初にサポ引けたら即撤退したかったなぁ >>1乙
久々に天井叩かず80連で両方揃ったわ
水着ミカエルのアビつえーな ミカ30連で出たがジャンヌは微妙なのか
キャラとしてもそんなに好きなわけでもないしエロも性能も微妙なら迷いなく見送れるからよかった
水着第二弾とか来てほしいけどなさそうね >>1乙
ショップのセットの30連分(実際は20連目)でミカ来たわ
EXそこそこまじめにやっているつもりだったがジャンヌ要らんだろこれ。どうするんだ限定ソルジャーでこれとか いきなりミカエル引けた悩んだけど60連で両方出たから勝利、久しぶりに天井回避できた 水ジャンヌは割とマジで半年以上前の性能だなあ
なんでこんな微妙なことに…… 釈迦の生まれ変わりとまで比喩されたかもしれない私が天に有り難い言葉を贈ろう……
FuckYou!!! 背景クライマックス設定ヤバいな
これも統計とってそうかw 正月以来久々に天井食らったわ・・・
最推しのミカエルの時に毎回天井するの悲しい
まぁ水着ジャンヌ3、ナポ、リア、ブリュンヒルデと副産物がそこそこあったのは救いだった まぁ何気にイベントの交換品色々増えててGJだ天
遺跡が本命だったがチャレンジ120も相変わらず楽だしまぁええわ あぁぁ70連分しかないのに勝負してミカ2、すり抜け1、ジャンヌ0
ジャンヌは正月のも取れんかった、自分の石が枯渇してるタイミングでジャンヌが… しかしぶっ壊れのバッファー出ないな
大抵環境を壊すぶっ壊れと言えばバッファーなのに 見事に天井まで持ってかれた
しかもすり抜けもたぶん恒常で唯一完凸してる呂布と言う酷さ 80連でメジェドリアジャンヌでござった
石なくなったけどまあいっか てかカティアでっかいな
付け根のうえのほうから盛り上がってるのが豊乳感ある ソルジャーサポのスキル見比べてて思ったんだけど数字同じだと与ダメとアタックマジックアップってどっちのが強い? マンサから累計170連してたったのSSR3回だけ
何故か追加課金を促すかのように手持ち最後の石を使った時だけSSR出ること多いし毎回天井まで引っ張られるし
170連でたったの3て グリザイア帰り「天さん!水着実装準備完了しました!」
餃子「あのさぁ、ジャンヌの性能おかしくない?」
グry「お言葉ですが、限定ならこれぐらいの強さは必要ですよ」
餃子「違うって、クリアサより強いとか許されないでしょ」
グry「は、はぁ…」
餃子「まだメンテまで5分あるでしょ。このスキルをry」
こんなストーリーがあったに違いない(妄想) すり抜けなえるよなーソロモンはもう完凸してんだわ
ミカエル引けたからいいけどさぁ 迷子のカティア系のSDを水着に変えようぜ
犯罪感マシマシ 水着第二弾が本当にあるのならスルー安定か
あるの? 背景に設定してあるクライマックスシーンランキングってのがアニバ生放送で見られそうだなぁ ミカ引けたが石尽きたわ鉄の意志で1周年まで何も引かん 運営に圧力かけるため
沖田のクライマックスシーンを背景にしとくか
ゲーム内でクライマックスと明言されるとは思わなかったが 本命ミカエルとなぜかカエサルがすり抜けで来たけどこれで終了して大丈夫かな? 嬉しい誤算でまさかの40連で両方出てしまった
FANZAで課金してるからハニバで課金した有償石の期限が迫ってるんだが
取る予定の無かったカロリナも石減らすために引いたら10連で出るし
週末ポーションのセット数もっと売ってくれー ガチャの事は忘れて一心不乱にチャレンジ回すんだ
チケ尽きたらスタミナ消化するんだ。頑張って耐えろ耐えろ耐えろ 背景設定で未所持のクライマックスチラ見せが一番の仕事かもしれない 今日は他のFANZAゲーの更新ってあるんかな
このゲームランキング1位の報酬は結構奮発してくれるイメージだから期待したい クライマックス背景ちゃんと喘ぐんだな
こりゃ捗るわ いやべつにいらんでしょ
ミカ強いけど無くても別にええわ カティア実装せんでもいいからクライマックスだけでもくれ天さん 明後日は知らんが明日は確実に1位だろう
やっぱミカエルは強い。さすがメインヒロインやでw ドルツタン並のアタッカー兼ヒーラーがもう一人欲しいわ 有償石の期限の確認方法ってある?
そろそろ150日期限迫ってるはずなんだが クライマックス背景複数セットさせろ
切り替えて疑似乱交にしたいんだ 火曜日だと定期更新はD1くらい?こっち水着でパックも出してるから1位じゃないかね ジャンヌはタレントとスキルで攻撃+40%だから火力は結構ありそうだけど鈍足射程1だしな お前らがアーサー様さげるから水着じゃんぬ微妙になっただろふざけんなよ
天さんの気持ち考えろよな >>69
D1と激突&1日限定ググプレ10倍界王拳なので、微妙なところ
後者がなければ余裕なのだろうが ミカ強いっちゃ強いんだけどソルジャーだしな
マスタークラスでサポ固定化されちゃったからサポの魅力は激減したな
小太郎やテルに付けられたらまた評価も変わったけど マスラン天井に続いて水着120連で1体ずつ(+ダブり半蔵と星6済ナポレオン)という爆死・・・爆死ではないが・・・うーん タレントで周囲1マスのキャラ居ないの要求するくせにパッシブで周囲2マス以内のキャラにバフかけるの草生える スタミナ消費めんどくせぇなこれ
こういう時にサブ2倍3倍してくれよ これキャラ持ってても寝室見てないとサムネ暗くなって?で選べないね ジャンヌ弱いな
パッシブがタレントから無理やり剥がしたみたいな感じ
シンボルもHP80以下とかいう使いにくいのだしそこは以上にしろよ
ユニークスキル1も1.3倍で弱いし6はCT4のゴミ 今来た
水着のために七夕引かなかったんだけど失敗した? >>88
よく読むと、ジャンヌ自身は周りにキャラがいないことを要求していない
ジャンヌが弱い理由の1つ https://xxup.org/MUuNW.jpg
https://xxup.org/gmy4X.jpg
ジャンヌは普段は使うことはないかEXでアーサーと交代かな
寝室は相変わらずギャグにするのやめてほしいけど今回は二人とも良い尻してたから満足だ 100連してSSR1回しか出なかった最低だわ天カス
ハズレの方は直ぐ席無くなる程度の性能だしミカエルも人権レベルではないから石に余裕無い奴は引かなくていいよ今回 ジャンヌのシンボルは何気にリアの回復とも相性悪そうなのがいかんな
やはりゼニス軸の編成はまだ早い クリティカル特化で普通に強い気がする超が付く程じゃないが 弁慶ちゃんのクライマックス背景ヤバイな
他の人に見られてもヤバイ 両方引いてから見たがミカエルはまあいつものソルサポって感じだしジャンヌも微妙だな・・・せめてシンボルが80%以上で与ダメupだろ >>110
性能なら正直スルー可だと思うがスルーするのか? このゲーム、ハロウィンまで限定なくても不思議じゃないよね ミカエルはめちゃくちゃ強いな
ジャンヌはすぐインフレに飲まれるやつだけど ミカエルは強いけどソルサポって大体皆強いじゃん大体 よし、片天
200連の間に出たもの
ミロク・ソロモン(完凸済)・ミカ
のみwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺以下の奴おりゅか?wwwwwおりゃんやろなwwwwwwwww
氏ね スーサー「ボクまだいてもいいんだよね!」「ィャ・・ィィ・・・」 ソルサポはおでんおりゅからなあ
まあ寝室目当てで引くか ジャンヌはシンボルで戦闘後回復付与くらいは欲しかったな 今はSSRサポソルもアポロンバレおでんラファエルといるからな
どれも強い 今度の生放送でクライマックス背景シーンの採用率も発表せんといけんからね。 今回の課金パックお得じゃね
これとってから回せばよかったわ >>116
アポロンバレオデ居るのに引く必要は無かったなぁと後悔してきたわ
クリ15%につられすぎたかもしれん 初期にソルサポがもう一人居たことを忘れないでください・・・ ミカもオデンにクリ付いただけだから別にそんな飛び抜けて強いって程でもないやろ
ただソルジャーサポ最強の座はアポロンからミカに移ったから、アポロンは安心してカエサル専用に出来るのは大きいな
パッシブで与ダメupだからカエサルの火力伸ばせるのアポロンだけだし ttps://i.gyazo.com/e19e1e1a960ae593747a5fd1f6986ee4.png
SUGOI
DEKAI 有償石の期限が9月で切れちゃうからはよ次の限定来てくれないと困る 背景にイベTOP絵を選ばせてほしいと要望出したことあるけどまさかエロシーン背景が実装されるとはw んで限定サポって大体星4から上げる余裕ないからねえ うーわ久々に天井食らった
その間ジャンヌ7体とかどうなってんだよw
意図せずガチャSSR初の☆6が誕生したわ ガチャにカティア入ってないやん…
イベントが終わったら見納め? アプリだとずっと寝室画像が見切れるバグあったけど今回の背景だと全て見えるな
寝室
https://i.imgur.com/eXVJtOC.jpg
背景
https://i.imgur.com/09sI0oC.jpg
一回寝室を見てお楽しみはこっちを使えってことか なんかやたらミカだけ引けてる人おおいけどさ、常識的に考えてミカだけでなくて天井のほうが普通だからな >>137
とっくの前に修正済みだぞ
オプションからサイズ切り替えられる 交換にレートは中々だけど無限粉も追加されてるのね
これはがぶ飲み周回いっとくかあ ちょっとくらい垂れてる方がええ
あと乳輪ちょい大きめにしてくれカティアならデカくても許されるやろ しかしマジでなんでHP80%以下とか意味不明な縛りをゼニスに寄越すの?
クリアサのシンボルと比べてなんかおかしいなと思わんの運営? 例えば限定キャラが30連で出た場合恒常メダルとフラグメントどっちと交換してる?
ハフバ開始勢で恒常キャラあんまりいない場合は恒常メダルかね
メダル1枚当たりのフラグメントもうちょい増やしてくれんもんかね >>135
ミカ目当てで石なくなった奴をあざ笑うかのように来週あたりに
ハイパーゴールドラグジュアリーフルオートマチック真ファイナルヴァーチャルロマンシングときめきドラゴン性能カティアが来る可能性も0ではないので根気よく待ち続ければいつかは盗める あんま限定連発すると人減るかと
ただでさえ石配ってないし2.5%だし 200連天井したとかこのガチャスルーでいいとか早くも工作員が蠢いてるな
普通の引きならミカもサクッと引けるからな
ジャンヌもまあ欲しいけどミカは確実に必要だぞ
向こう一年はミカ超えるソルサポは来ないからな
確実に引いていけ カティア、寝室だけのクソ雑魚Rでいいから出して欲しい カティアのサプライズがあるのかな
ここは様子見だなw >>150
・・・すぞ
今回も200連でSSR3個、マスランも180連3個だけよ
確率以上にSSR引けてる奴をデストロイしたいわ
課金してやってるのにドッカンテーブルに入れるのマジやめろや・・・ 天井までSSRなし動画見て笑ってたがまさか自分がそうなるとは考えもしなかったわ カエサルが推しだけどイマイチ噛み合わんのよなやっぱり
控えめに言って弱い
特殊型のソルジャーでただでさえフォロー薄いのに新サポでマジック蹴るなよマジで 引くように促す工作員ならわかるが引かないように促す工作員とかいるのか?
他ゲーからの工作員としたらコスパ悪い気がするが
そしてまだ一周年も経っていないゲームでなぜ向こう一年の話ができるのか 80連で両方出たわ。天井覚悟で回してたから、マジ速くて助かる。 クライマックス背景クリック連打でちゃんと射精までしてくれるのは天さんの拘りを感じた カティア新規の水着グラを奢られてるのか
これはなんかあるだろうなあ 仮にこの性能でもジャンヌがカティアであったのであれば私は天を神と褒めたたえていたであろう、でもジャンヌだから許さん >>161
仮にEXメンバーキャラなら限定引かせない事で足を引っ張れるのだ 50連でジャンヌ60連でミカが来てくれてなんとかってとこだな
つーかハニバで買った有償石10000いつ使うんやろ…
半年で消えるんだよな? 水着後半でカティア配布からの水着ジークだろ全部知ってんだよ もうこれで終わってもいい…だからありったけを…→170連で両方ひいたわ ティムールの代わり枠って感じ
全然弱くはないし強いっちゃ強い
全体への影響があまりないってのがね クライマックス背景やべーな
こんなん設定したらマイページ開くたび抜きたくなっちまいますやん・・・ >>161
延々と課金しないよう毎日毎日何回も書き込み続けるやつとかいるぞ
他ゲーのIPスレだけど >>168
半年どころか5ヶ月だぞ
アニバまで持たない
SSR確定10連とかでいいから早く出してほしいわ クライマックス背景クリック連打したらシーンの差分出してくれるの有能すぎてやべーな
水着カティアも実装されるの期待してええか? しかしガチャしか更新ないから飽きてきたな
あと周回だけだし クライマックスをホームに持ってくる発想はなかったなすごいイノベーションだ
他ゲーでも真似してほしいけどアニメーションタイプのエロシーンの方が向いてるね ジャンヌは最初の10連で出たけど、ミカエルは200連天井で交換でした
ジャンヌは+2回出て、マスター・メルと葛飾北斎を新規獲得したからまあいいや >>181
ツッコんでほしいのか?このいやしんぼめ!! 今日の追加された背景設定誰か教えて
ミカは寝室いちゃラブだからミカ好きは取れ
ジャンヌは正月おっぱいダメだったからお尻でどうですかは笑った 今回のイベントは色んなキャラ出てくるのはいいな
水着沖田まだなの餃子??? >>178
そんなあなたに職業神姫
終わらないレイドが待ってるから存分に楽しんできてくれ 仕方ないヤツだ、この私にこう言わせたいのだろう?
悔しいです! とりあえず110連でジャンヌも来た
ついでにSSR確定チケット引いたらまたカエサル出た…使えという圧が強すぎる 背景のスペシャル設定にエロCGがないのはなんでだ?
ホモだけとかいらんのだが 100連どころか200連して3人しかSSR来ないのは効くなあ
3.5パーセントだろ
もうちょいくれてもいいでしょう 弁当のフェラ背景にしてみた
いつも使い潰してる娘にこんな事させてると思うと興奮するわ >>190
私も80連ジャンミカのついでにカエサルとルルア出たけど、星3〜4で使い道あるのか微妙過ぎて
ルルアはアズール装備で出番無い事もないのかな( ^ω^)・・・ 俺寝室全然見てなくて草
所持してても「?」ばっかりや >>199
ルルアは装備諸々ちゃんとしてやれば安定したダメージを出し続けることはできる
脆さ?シラン 寝室やらないのであれば、れじぇくろよりプリコネとかのほうが人多くて面白いんじゃね >>186
スクリーンショット? リアルタイムで撮ってないしもうレベルとかあげちゃったし何の証明にもならないんじゃ フレンドのホームに遊びにいけるようになればフレンドホームで致せるな! 天はEXをサボって
こんなエッチな物を作ってたとわなw クライマックス背景はさすがに遠慮しとくわ
イベント背景に変えられるのはいいと思う クライマックスはあまり見ないけどあると安心する、そんな存在 天井分の石ないし20連でジャンヌ2枚出たから撤退でええか >>199
うちのルルアはアズール装備して普通にマス5で戦ってるから弱くはない
メルがもう少し育ったら交代だけど まだ変えてないけど連打するとちゃんと致すってそれ
クライマックスページをテキスト透過で貼り付けてるだけとかいうんじゃ…?w やはり天井分が貯まるまではガチャは封印せねば…
最終兵器カティア来るまでには貯まるだろ、ってかカティア来る=終わりの予感しかしないけど クライマックス貯金崩せば2万石くらいは確保できそう >>202>>212
ルルアは結構いけるのか、リアおりゃんけどメルルルア+ドルツタンでシンボル無し構成試してみるかな 100連でミカ出たから撤退したわ
道中新規なしだし微妙なガチャやった しかしストーリー的になんでカティアまで呼ばれたのか謎だったな
まぁ登場予告として出したんだろうけど 嫉妬で発狂するからホモスロットのクライマックス背景は絶対あげるなよ ちょいと乳は盛りすぎだけど相変わらずロリ配布ありがてえ これ、メインストーリーの続きイベントに組み込むと後で読めなくて新規が困りそうだな アプリで起動したから知らんかったけどクライマックス背景設定できたのか
アプリだと完全にホモ仕様じゃん >>205
SSはショートストーリーの略だぞ
キャラ引けたときの感動やこれからどうやってつかっていくかの豊富を切々と語れという事だ 計算に自信ニキおる?
七夕と水着ガチャで二連続天井くらう確率計算してくれ >>213
ちゃんと台詞はカットして喘ぎ所だけに精査してある
シコる時は軽いしこっちの方が都合良い
ふぅー >>216
ルルアが強いのはオリジン中心でクリスマスアーサー、半蔵、アイドルタケルと一緒に使えるからだよ
アズール撒けるしルルア自体も火力耐久上がって強い 水ジャンヌのシンボル、敵味方ターン関係無くだから代償としてHP制限つけたんだろうが、限定なのにそういうスキルバランス調整いる?って感じだわ
恒常だったらそういう調整もありだとは思うけど。 >>227
なるほど 初心者で石6万貯めて使い切るの初めてなので楽しかったです 最初に片方出て安心しました
あとランサーとエアリアルのSSRは持っていなかったので後から見れば噛み合っててラッキーでした >>228
天井ってのが片天か悪夢の両天かでもだいぶ違うんじゃね ジャンヌだけ来た
アポロとオデが星5だしわざわざミカ引いて3から育てるのはないよな
ミカは地味なんだよ これ盆前辺りにカティアのガチャ来るとかないよな・・・ カティアは配布にしてくれ
性能も猫と大差ないぐらいかもっと弱くていいよ 普通に考えて、ないでしょ
カティア一般人だよ?戦える道理がない >>235
二連続で片方やね
片方だけ途中で出てもう片方とるために天井 >>228
2天井って400連ってことだよな?
その間メインとサポのどっちも出ない確率は0.02%ほどだな >>241
片方は出てるのか
そうなると計算が面倒そうだな これ笹呂布いねぇとマインドアイのパッシブ封じ役割が増える分水着引く理由が下がるのがひでぇ
二人で殴れば大体の敵は死ぬけどさぁなんかもったいないんだよ >>241
メインとサポで確率違うから正確に情報伝えないと計算のしようがないぞ 遺跡来てないじゃん、いつになったらマスクエ周回させてくれるんだ >>231
クリアサ半蔵もおりゃんから難しいか、オリジンはテル、ドルタケくらいしかいない
キャラクエ枠渋滞ひどいし、様子見かなあ、ありがとう >>241
俺と同じか
俺も七夕で片方天井喰らって今回も110連してPU片方1回引いただけ
萎えるよな 水着ではっきりしたのはカティア>ジャンヌ何がとは言わない >>240
塔やれじぇくろクリッカーでのカティア嬢の強さ知らない?(´・ω・) とりあえずミカエル出たから撤退
天井までの石なかったからまじ助かった ジャンミカ回さない人って何を目当てにやってるんだ、ネロ? メインが天井する確率は約0.9%
サポの方は約1.6%
つまりどっちかが天井する確率は2.5%
それが2回続く確率は0.06%
で合ってるかな 塔カティア1回しか見てないけど、あれ他の敵よりちょっとステは低かった気がする >>250
通常立ち絵の時点でわかりきっていたことではある >>253
ヤマタケ
サーニャ
ホーモエンハイム(絶望
クローディア(望み薄 >>257
ホーモエンハイムは来るだろ、王女だけ分からんな >>259
もう…来ないんだ…
天がホーモエンハイムじゃなくホーエンハイムですって断言しちまったらしい クローディアは戦闘MAPでのキャラあったしフツーに追加されるとは思ふ(´・ω・) イベントのさぁ、ジャンヌが元の人格に戻った(結合)って最新メインストーリーだぞ
まだメインやってない奴に分かる訳ねえだろ配慮足りてねえな >>176
5ヶ月ってマジ?超昂でもおもったけど期限つけるのに自由に使えないってのは酷いと思う
有償限定ガチャなんとかせい ミカが欲しくて10連ですり抜け70連でジャンヌ80連でキラキラリトリー><
ありがとう 以前買った有償いつの間にか消えてたわ
せめてお知らせとかくれよな 虹アッパーをもう2ヶ月ほど見てない気がする
まあ無課金なんでこれが本来なんだろうけど 急いでスタミナ消化せにゃならんので性能(意味深)はまだ見れぬ >>254
なんかおかしいな
200連でメイン天井は約8.9%
サポ天井は約16.4%
どっちも引けず天井は約1.4%
それを2連続の場合はメインのみ2連続orメインとサポ1回ずつorサポのみ2連続の3パターンあるから面倒 10連よりは単発の方が虹アッパー自体は見やすい気がする
虹自体は変わらんだろうけど 違った超昂は有償ガチャちゃんとあったけどガチャ未満の額がすごい不便だった 30連目で水着二人とマンサムーサの3人抜きしたわ!!
帰ったら3回抜かないといかん😅
とほほ😭💔 (この時期に水着がどういう意味を持つのかを考えていない人が多いようだな…) >>269
すまん結果を一桁見間違えてた
メイン天井とサポ天井は独立した事象だから
どっちかが起きる確率は単純に足して25%でよくないか?
で、それが二回続く確率は自乗して6.25% リアとバレオデとアポロンいるけど引かないで良いだろうか? 91連で水着ジャンヌだけ確保
途中マンサ(未所持)とパンドラ来たから違うガチャかと思た
ミカ追うか悩むな…水着カティアとか来るなら流石に待てせざるを得ない(´・ω・) >>275
どう考えてもありそうな水着第二弾やアサマスセイマスが来ても引ける石があるなら引けばいいんじゃないか? 正直に言う
まだ初めて数カ月の初心者の目にはクリアタッカー?水着ジャンヌも悪くなくみえるんだけど
どこらへんが評価悪いので? 控えめに言ってもミカエルは寝室人権だぞ
塗りの気合いが違う 20連でジャンヌだけ確保や
サポート狙いは闇なので撤退 >>253
ネロマリーのデカパイ水着くるまではやめられん >>279
みんな期待してたシンボルが使えなさそうに見えるからねえ
充分強いとは思うよ シンボル使わないならオリジンで実装してくれって感じな水着ジャンヌ
ゼニスなら他に同じようなことできるキャラ多いからいらんわ >>279
悪くないけど良くもないよ
恒常のマスターリア以下 >>279
別に悪くはないと思うぞ
ただクリティカルは気合いで出すものだから… ニライカナイに永遠を取り戻せる力があるやつが取り込まれたんならカティアも戦えるってこと?
戦える理由付けはどうするんだろうね、てか主人公も別に親父の血統が多少良さそうってだけだし
あの世界の人間死ぬ気でやればアビスと普通に戦えるんでは >>279
・他にもっと強いやつが居る
・再行動スキルもない
・シンボルがペナ付き
・耐久面がゴミ、ほぼ鉄砲玉 ミカエルは文句なしの性能やな
ジャンヌはシンボル役でそれなりだけどもう一声ほしかった >>279
君とは手持ちが違う
押しのけるための壁が分厚いんだ
ミカは文句なく最強なんで自分の手持ちに対してジャンヌが強く見えるなら引いて損はない
今後最先端の強キャラがゼニスにきたら株が跳ね上がったりするしな ソルジャーなら再行動スキルそんなに要らんのちゃうん
知らんけど ミカエルと組ませてジャッジメントハートでも持たせたらクリティカル確定までもっていけるのかな ジャンヌは普通に強い
ミカとのシナジーも高いけど、やってる事アサシンとたいして変わらんからな
たぶん火力的には小太郎とそう変わらんのじゃないか
SR級の強さに天井するのはキツイ >>279です。レスありです
悪くはないけど他アタッカーと比べて相対的に皆さんが天井覚悟するほどではないって感じですかね
手持ちが違うのも納得です。とりあえず手持ちと相談します ミカも青春だぜーとバレオデンいたら無理に取る必要ない気がする
ということでおはガチャだけで終わりかな クライマックス背景やべえな
クリックしていったら最後までいったぞ…
アプリはGoogle版が安定だな
そもそもPCで気軽に起動できなくなるがw 性能で言うならリア居るならそこまで狙わなくてもいいと思うかなって感じだが
シンボルのデメリットなければなあって思っちゃう まぁEXガチ勢ならフルコンプ前提だから脳死で引いとけば間違いない
俺はもうオートだけでいいっす >>301
まぁフツーにあるやろな幸村ガチャの時のイベチャレあからさまに槍接待した運営やし(´・ω・) 12連ですり抜けジーク
よっしゃ初ソルジャーSSRゲット >>274
どっちかが当たる確率でいいならそれでいい(多分)
1回目はサポ当たって2回目はメイン当たったとか条件付けて計算しだすとパターン増えて面倒
俺もよくわかんなくなってきたわ 誰も触れてないけどニライカナイちゃんも性能なかなかいいよね >>296
テク33%
タレント24%
黄エンチャ7%
ジャッジ10%
水着ミカ15%
89%か?他に上がる要因あったっけ? >>243
イマジナリー騎士君とコンビネーションやぞ 冷静に考えたらEXガチ勢やめるだけでだいぶ楽になりそうだな
好みの子だけ引けば良くなるから財布にも優しいし引けたかどうかで一喜一憂せずに済む
アホらし 最近は恒常のほうが圧倒的に強いな
性能だけならマスターに石使うのがベストだが
再利用キャラを強くすんのどうかと思う マインドアイと夏限定聖女つけてシンボル入れると通常攻撃しかできなくなるのか
アサシンなら2回攻撃だからそれでいいけどソルジャーはスキル使いたいな クライマックス背景が神機能すぎる
天さんありがとう >>312
アクセのエンチャ
後は装備、バフによるテクニックの上昇
シンボルアクセを持たせることはないだろうけどリアはほぼ入るっしょ >>315
EX勢がEXやめたらガチャと一緒にこのゲームもやめることになりそう
いい事づくしだな やば、イベストのミカエルきゃわわ
引けるかわからねえが引くしかねえ!! 水着ペア&ジャッジメントハート
アタック
タレント:味方ターン20%(範囲1マス味方居ない)
ロマンス2:10%
水着ミカ:味方ターン15%
与ダメアップ
パッシブ:15%
自ユニット耐性
ロマンス1:10%
クリ倍
ストライクであれば160%
ロマンス3:10%
ジャッジ:15%
データとしてはこんなものか? >>315
マンサ引いてるのはちょっとEXガチでやるには節穴すぎるわ 全然違くて草
タレントは範囲関係なかったw
ディフェンス/レジスト25%アップだった クライマックス背景ちゃんとフィニッシュまであるし
こんなもんが出来るなら寝室のテキストボックスの透過もできるだろ
さっさとやれや天!! 水着イベント後半あるんすか?
イベントストーリー読んだ人どう思うか教えて いま来た。水着ジャンミカはEX人権なのか?
是が非でも引いとくべきなのか? >>289
確かにカティアが取り込まれた意味がわからんな
今後のストーリーの伏線かもしれんね
カティア覚醒、マジであるのかもしれん >>327
ジャンヌのタレント見直してこいって突っ込もうかと思った
ソルジャーに何つけてんだ餃子って感じだよな EX個人100位以内は入っておきたいから今回もメインサポ引いておくよ >>328
既存のものは弄れないっぽいね
開発当初のPGが辞めたとかじゃないかな
追加の新機能は出来るんじゃね ニライカナイ割と強いな
こないだの朱雀といいイベサポ結構ガチ性能だわ >>333
ガチですまんまとめなおしたから許して
ジャッジメントハート&水着ミカ
テク33%
タレント24%
黄エンチャ7%
ジャッジ10%
水着ミカ15%
クリ率89%
アクセとマインドアイで15%上積み
クリ倍
ストライクであれば160%
ロマンス3:10%
ジャッジ:15%
アタック
タレント:味方ターン20%
ロマンス2:10%
水着ミカ:味方ターン15%
ディフェンス/レジスト
範囲1マスに味方いない:25%
与ダメアップ
パッシブ:15%
自ユニット耐性
ロマンス1:10% これは良アプデw
寝室がお手軽に見れるじゃん。これはGJ
シーンに行くまでが長かったからこれなら使う気になれるな。皆の報告が楽しみ ホーム画面で最後まで致せるゲームとか聞いたことない ニライカナイは星5確実だしうちの星4白虎の出番はここまでのようですね >>342
白虎はタマタマ処理のお役目があるから…
ルサルカちゃんは 水着ミカすぐに引けちゃったけど天井覚悟でジャンヌ追うべきかな? ホーム背景のイベントスチルは、これからのしか選択できないのか。
はろもん背景にしたかった そういや聞きたいんだけど同じキャラが別verの度にシンボル違うのよくわからないんだけどシンボルってそもそも何なの?所属する国みたいなもんじゃないの >>346
ジャンヌの★上げ急ぐ必要がないと判断したなら、おはガチャで様子見という手も
なんせ来週カティアが飛んでくる可能性あるからな 2分の1以上の確率でサポ天井順位維持できないしギルド抜けようかな 40連すり抜けアーサーとか
もうアーサーでいいよね >>351
マスターん時は貰えたから大丈夫やと思うで ジャンヌの尻コキ水着の上からなの納得いかない
尻穴尻穴言うなら見せろって話
ミカエルは立派なアナル晒してると言うのに聖女さまときたら… にしてもスタミナ配布えぐいな
毎日これ消化すんのかよ… >>354
>>356
ありがとう。
つっこんでくる お前らお気に入りをマイぺにセットするのは良いけど統計取られてる事忘れるなよ
天さんに全部筒抜けだぞ
次の生放送で確実に発表してくる まぁEXに呪われてるやつ以外は第二弾やマスターに備えて貯蓄が正解やな >>361
つまりロリコン好きはここで頑張れってことだな >>342
白虎をニライカナイに替えるとうちの小太郎のクリティカル率が98%から100%になってうれしい
レベルか武器かエンチャントでの解決を待ってたところを配布キャラで解決とは 背景きたからとりあえず見ないで溜まってる寝室を消化してたら石がもりもり増えていってるわ >>367
ルサルカだと100を8%もオーバーしてもったいないんで他にリソース割きたいとケチっちゃってました やっとゼニスパからバレエリ外せそうで嬉しい
こいつの変な仕様のせいで書もゼニスだけ上げられなかったからなぁ マスクエ120なったら玉くらい出やすいのかなと思ったら全然そんなことねえな ガブリエルって寝室専門?弁当につけてもしょうがないだろうし >>373
おまえのおかげで確率上振れてる奴が存在するんだ
今おまえにやめられるとみんなが困る カティアやクローデッドは既にユニットとしても登場してるからその内実装されそう クライマックス背景は余分なセリフを省いて喘ぎ声を抽出する徹底ぶりやな しまいにゃカティアは水着SDまで用意されているからな ミカエルが当たり枠にしたからジャンヌはすこーし控えめにしてるよね
弱くはないけど 水着ミカエルは★6まで上げないと駄目じゃないか、育成枠一つ潰れて困るな ミカエルのサポートスキルエグいな
EX勢は飛び付きそう 当たり枠言っても所詮サポートだし、パッシブにクリ15%付いただけだからな
サポは使いまわせる分インフレが緩やかだわ ミカエルはまぁ引くっしょ
EXてきとーなエンジョイ勢ならいらんけど わかっていらっしゃる
サポはメインより確率も低いし天井で引くというより
買う感覚の富豪じゃなきゃスルーでいいです 天「おーよしよしクリ付きサポはやっぱり売れるのぉ〜」
天「じゃあそんなみなさまのご要望にお答えして…次の共闘ボスはぁぁ〜!」
天「クリ無効! クリ吸収!! クリ反射ッ!!!」
」 おっぱい人権が来ると分かった以上無駄遣いはしないライト勢です しっかし星上げどうしたもんかな
アポロン星6にしようとしてたけどミカエル来ちゃったから悩むわ
どっちも5で止めるか 水着カティアみてから今のガチャにtnpブレーキが掛かった (´・ω・`)40連で両方取れたー
(´・ω・`)やったー てかお前らが水着水着うっさいから水着出してきたは良いけど
時期が早すぎんだよな
せめて盆休み突入辺りにしてほしかったわ
早すぎんだろ 恒常ならともかく限定でこの時期はスルーするしか金ないわ
富豪に任せた 今回のアプデで寝室をトップに出来るようになったけどこれ絶対に生放送でネタにされるやつやん。
TOP画面寝室1位ジャンヌ2位呂布とかそんなになるで >>401
盆だともうクラゲ沸いて来て泳げない所多くなるだろ! >>403
引きこもりだから海に行くわけないだろ
察してやれよ イベ交換一々上まで戻されなくなったのか
凄いじゃん今までのテクロスでは考えられない改善点 日数的には水着第二弾が来る可能性も視野に入れねば…あるんです? >>274
片天する確率は
メイン天井の確率+サブ天井の確率ー両天井の確率 だから
23.9%だな
2回連続片天井する確率は、23.9%が2回連続発生なので
5.7% 後半水着カティアってマジ?
ミカエルごときに天井してる場合じゃないじゃん ストーリーは続きものじゃなかったしもしやるならカティア単独ピックとかじゃね
そもそも通常版ないのにいきなり水着出すのかって感じもするけど SSR0で130連目にようやくミカエル
ジャンヌはどこがいいのかよくわからないし強くもないから続けるか迷ったけど140連で出てきて終わり
石がどんどん減っていく… 典型的な引きこもりは夜が活発的でスレに登場する
その点俺は早寝早起きだし引きこもりの要素は全くない
残念だったな 全身真っ黒よ >>413
エル様ちーっす
60連でSSR0だから一旦間を置く… いや普通まだ出してない初期キャラ出せよ
ジークとかさ
タケルとこやつらだけなんでもう3体目なんだよ てかジャンヌ3体もいらんだろ
既存キャラの重複は何も嬉しくないし新キャラのカティアが目玉商品やろ
今回もスルー確定
カティアはクリスマスが正月でいいよ
目玉商品はれじぇくろ継続のためにも、もっと焦らしてくれ ジャンヌだけは30連で2枚引けたけどこれは正月と同じ流れを感じる
ミカまで追うと致命傷じゃな 完凸カエサルにエクスキューショナー持たせてミカエル乗せてクリ率15%のギルドアクセ持たせてアズールバフ乗せればクリ確になりそうだな
やっぱクリティカルビルドは現実的じゃなさそうなんだが
装備がサポーターでまともなフォロー入らんのかねこれ おまけに2人ともガチャ限だからなあ
優遇にも程がある 開始して1年後に目玉出してもいいくらいだわ
あんまり早く出てくると出すもんなくなるだろ
お前られじぇくろが長く続いてほしくねーのかよ
ほんと先見性のないやつらはもうカティア欲しがる
アホだわ イベントストーリー的にもカティア居なくても良かったし何か動きあるのかもね >>424
ミカはまだ良いんだがジャンヌって人気あるんだ? イベストにカティアいてもいなくても別にだが水着とSDまで用意してたら何もないわけないよな天 せめて2体目まだのヤツにしてほしかったよな
3体もジャンヌいらんわ マジ頭おかしくなるわ
絵師の使いまわしの衣装替えでコスト下げてんだろ
さすがケチだわ >>429
さぁ・・・・・・?
レオニダスとかカエサルよりはいいでしょ やっぱマスクエ周回長いな
明日からはサブクエスキップの箇所増やすか >>432
自分は逆にレオニダス(性格)とカエサル(見た目)の方が好きだわ
あくまで個人的見解な >>429
最もクライマックスシーンを再生された女だぞ >>430
無いだろ、UNITIAで水着リオノーラが実装されなかったのと同様だろう レオニダスは俺も性格好きだな
エロい目では見れんが 出会った直後にクライマックスかます女だからなジャンヌ さすがに今回も限定ラッシュしたらギャグでしかない
特別なアニバとかならまだしも これから毎日ホームでツクヨミたんの尻がお出迎えしてくれるのか ジャンヌはどれも性能が微妙
寝室もギャグ寄りだし運営的にどう扱いたいのかわからなくなってくるわ クライマックスマイページ機能草
なんて斬新な機能なんだぁ こんだけ文句言うててもれじぇくろファンだしじゃんぬは引いてるけどな
だけどマジいらんわ
次の限定はもっとゲームのこと考えてくれよ
外野のヤジとか気にするような男じゃないと思ってたけど
ちょっと天さんのこと見損なったわ 流石な今回はそう思ったか
いや本当この人にそう思われるとかやらかしレベルだなw そいつは前に一度れじぇくろを見限ったとか言って引退宣言してたやつだぞ
ミストレスレに戻って相手にされなくて戻ってきたみたいだが まー今回の限定で儲かるなら正解なんじゃね
やり方としては正しかったと思っていいんじゃね
儲かったならな 今回普段見ないキャラ出てんなと思ったら日本勢で揃えただけか 2ch以来何年ここにいるかわからんが、>>456-458の発想は浮かばなかったな… これ天さんのやり方じゃないような気がしてきたわ
こんなワンパターンなキャラの使いまわしとかやるかね
こんなユーザーのエロ人気とか気にしてキャラ選びとか
益々れじぇくろのガチャの回し甲斐がなくなっていきそうだな
ゲーマーとしては糞レベルのキャラ選抜だわ 夏和小好きの俺、ジャンヌのエロシーンがイマイチで泣く 誰がジャンヌで行こうって言いだしたんだろうな
ぜってぇ天さんじゃないだろ 他ゲーだと嫌だけど
れじぇくろは珍しくメインキャラが好きだからどんどん使い回していいぞ >>459しょうがないにゃあ…
クライ
マックス
背景 >>469
体は最高だけど微妙にアイコラ感あってジワジワくる ツクヨミはお尻も素晴らしいが辛そうな表情しながら必死に腰を振ってる感じがすごく良いね
ルルアとどっちマイページに設定するか迷ったけどツクヨミちゃんにしたわ 次の別バージョンは姉さんキャラ出してくれ ラファエルとか甘寧とか 限定キャラよりクライマックス背景にテンション上げてる民が結構いて草だ フレンド50人でもホモスロット持ちだしな
れじぇくろへの愛がゆえのぼやきだけど今日はこの辺にしとくわ
邪魔して悪かったな >>469
なんでキャラ設定は幼女やのに巨乳なんや? 別にジャンヌ嫌いじゃないけど、こうもゴリ押しされるとね
初期キャラ全員2週してから出そうやせめて >>474
サムネで選んで見たい部分だけを見られるから実用性は格段に上がったしな
今までだと
このキャラの寝室どんなだっけ?→クソ長ロード→いらん会話→あーこれかぁ…別のにしよう→クソ長ロード
これだったから実戦向けじゃなかった クライマックス背景はオトナ版だと共有するからスマホは健全版に変えたほうが良いかもしれない イベストでようやく販促する気になったのか
こういうのでいいんだよな ギルメンが80連でピックアップ0の爆死して引退したぞ!!
このゲームあかんやろ >>470
ヤメロォ君のせいでお面に見えてきただろぉ? 80連で引退するなら俺なんて何回引退済みかわからんわw 80連で引退というより所持石で出なかったから引退だろ 80連を爆死っておかしいだろ
ダブ天食らった猛者だけが文句言え 舐めてんのかと
たった80連で何が爆発するんだ
小中学生だって今日日もう少し我慢できるぞ 15時前からどんだけレス進むんだと思っていたら、スタミナ多すぎたみたいで時間が無いので・・ってギルメンが辞めたんだが・・w クライマックス命名権を石で払ってもらおうか!ってか誰か言い出したの? 俺が辞めたくなったのはハフバで片天2回連続食らって挙句にリア来てなくなく見送った時だな 天井まで貯める段階で引いてる時点でアホ
引退覚悟の上だったんなら否定はせんが 片天2連続は、>>409の通り別に珍しくもないからな
自分は選ばれた特別な存在であって、天井などありえないというならまだしも ガチャの天井率高すぎてコスパ悪いから引退視野に入れてたけど
寝室アプデが良かったのでもうちょっと続けるかと思った
が…ジャンヌ出ねぇマジでやる気なくなる 配布キャラの寝室が一番抜けるってガチャとしてどうなんだ? いまだに正ヤマタケが最高だからな
安上がりのゲームよ 安上がりなゲームでラッキーと思え
初期キャラと比べると寝室クオリティも安っぽくなってきてるがな >>509
これあるからこのゲームやめられない
ロリコンはお得だな >>509
ロリ巨乳と白昼堂々浜辺でセックス最高なんだよー ここのガチャはPU率も高いしダブ天とかほぼ行かないからFANZAの中だとマシな部類やな
あやかしとかデンズリみたいな排出2%でPU率0.6%のガチャは当たり前のように天井まで行く あやかしの方が倍石あるし配布も多いし掘れるしこっちよりマシだわ
ガチャ運が下振れしすぎてるってのはあるが >>521
オマケにスキップ機能も弱いしな
余計な会話は要らんねん >>511
UNITIAのメインキャラも水着で3回目だったがその後は出なかったから今度の正月は来ないかもね 尻派だからアヌ、青龍、ツクヨミ、正タケ、ココペリくらいかなぁ使えるの
それ以外だとクリアサ、ソル、アマテラスろかかなぁ
できの良いのと悪いやつの差が激しいよこのゲームは
悪いやつとか天原レベルだからな 複数セットできるようにしてランダムで見させてほしいな 日本キャラ勢揃いと思ったけどコロポックルがいねぇ……
コロポックルって実はフォートレス所属では無かったのか? Googleが今ポイント10倍だから課金するならGoogle
1位で石1000貰うよかGoogleに課金して2位の500もらう方が普通にお得
お前らも利用しよう これだけマスラン上げにくいならEX開催してもよかっただろ ポイント10倍はもうすでに原神に10万捧げちゃった 共闘でいいこと思いついた
ランダムNPC選択可にして1人でもプレイできるようにしたらええねん なんでそんなに共闘やりたいんだ?
無くすのが正解やろあれは >>528
視点が引きすぎてるのと丸みが足りないので除外
素サリエルの尻はいいんだけどね〜 水着ジャンヌはシンボルあるからいいじゃん、リア+ジャンヌ+アサシン3体でEX万全だ、多分 水着ジャンヌのシンボルは下手すりゃ素アーサー以下だろ 珠ぜんぶマスランに使ったから
新規キャラをマスター3にするのめんどくさい 無料石大量にあったのでカロリナ引いたら200連でSSR1体でしかもすり抜け
かっとして水着も引いたらSSR10体出るもミカ出ずやっぱり天井200連
10体も出たら悪くないかったもしれないけど、ついかっとしてしまった、、、 スタミナ消費めんどいから10Nでスキップしとくか・・・ いや、10体いってもうちジャンヌ4体だしな、、、
マリー用に貯めてた石がなくなったしまった ニライカナイ強いな
アサシンの使える単体火力か
メインのタレント、追跡頭、アクセルステップ、シンボルバフの4段強化でワンパン余裕だな 天井2連発して自慢もクソもなくね?
それで引けたの恒常と限定2体だろ
紛うことなき敗北者だよ 有償石9月末までだしここいらで有償石消化できるもの来てほしいがアニバ前にこないよな… このイベント報酬のメモリーってのを取ればイベントトップページの絵をいつでも見られるってことなんかな
ハロモンの腋が見たいんではよ復刻して 獲得スタミナ2倍キャンペーンやってるけど4倍になってね?
ログボだけで960とかやばいだろ だがここで周回から逃げたらマスラン10が遠のくだけなのだ せっかくの水着なのにお前らの反応冷たいな
ユーザーが情熱失ってる証拠だわ とうとう60000石割ってしまた
もう天井できないねえ 水着よりも浴衣のが良いな
どうせ寝室でマンコひん剥くしどうせなら厚着しててくれ >>554
なんか知らんけどデフォで240になってるよな
上限も1000突破してるし >>565
週1でいいからこの勢いの射精したいよな 平日だとスタミナが消費しきれん
これはこれでストレスたまるな ミカエルはソルジャーサポートの序列的にどの辺?
現状の使用率アポロン>バレオデン>ラファエル>トール>スサノオなんだけど うーん見事にミカ天井
ガブリエルに続いて2回目か…
>>558
天井しても面白くは無いからなぁ >>566
1ヶ月貯めたことあるけどこんなに勢いなかったぞ
ドピュッドクドクドクぐらいで終わりだった 凸具合で変動するしミカがいくら強くても☆5のアポロンやバレオデと比べると劣るんじゃないか ニラカナちゃんの戦闘ボイスが
遥か彼方の理想郷へ なんだろうけど
遥か彼方より東京へ に聞こえてしまう やっとシリアルキラー拾ったけどもう型落ちと聞いて絶望した… >>577
半蔵にとりあえず繋ぎとしてでも使わせといいていいんかな?
今はアトミカルファイアたけど >>578
いいと思う
アサシン使うんならとりあえずクリ率計算するといい シリアルは敵ターンでも回復するから耐久力は上がる
このゲーム味方ターンは過剰なくらい回復するのに敵ターンになるとマリーくらいしかまともな回復ないからね ミスったw
しっかし有償石の期限に怯えるとか皆引き良いんだな…こちとら天井続きで石カツカツだは
自分も50連位で限定PU2種引いてみたいぜ(´・ω・) カティア良い感じだけど、カティアと女王実装されたらサ終しそうで怖い
ああでも欲しい >>579
ありがとう
とりあえず虹のインゴット交換してくる サマーセットについてくるガチャ券ってメダルはゲットできるの? >>587
出来る
でも1万の方は10連で2枚抜きしたら残りチケット無駄になるから注意 >>588
ありがと
もう180連まで来てるから気にしないわ チケットでメダル貰えるようになったのは進歩したなぁw
今までがケチ過ぎたw
普通の10連チケでも貰えるようにして欲しいわ ジャンヌの評価低めだけどうちのガバガバゼニス軍では普通にスタメン入りだから気を落とさないで欲しい ゼニスはリアが強いから案外リア、水ジャン、アーサーとかでもマスクエとかなら行けたりして?
水ジャン持ってないから知らんけどw 水ジャンいらんから水ミカ欲しい
いやスサノオでいいからソルサポ欲しいわ 星6アポ持ってるならミカエルスルーでもええか?
さすがに星5のミカエルよりは星6アポロンのが強いやろ?
つーことで10連でジャンヌ出たから撤退させてもらう 水着ジャンヌはサポを水着ミカエルで確定クリいけるらしいな >>78
所持品の右の方に有償石の期限一覧に飛ぶアイコンがある 水着性能控えめだな
浴衣がっつり回しときゃよかった マスターの玉の要求量が糞すぎる
人権以外育てて使ってみる気もおきんわ
ただでさえ星上げがおわってんのに どっかでやってたオフラインでも周回してくれるやつくれ
拷問です 遠征だっけか、天啓のオフライン周回
スキップのほうが圧倒的にいいんだけど、なんかほったらかしておけるってのが嬉しいんだよな 最近フェラのシーンの口元がパンドラから少し窄めてるようになってる気がする こんだけスタミナあるとサブクエスキップすら一苦労だなあ テクロスだって頑張ってるのにわがままばっかだな
何しても文句しか言わないもうアンチスレって変えればいいと思う 今の仕様が一番いいよ、放置してテレビでも見とけ
スキップ増やされても手動ポチポチ面倒になるだけだし
オフライン周回できるようになったらそれ基準にされてもっとマゾゲーになるだけ 周回にかかる時間と帰宅時間考えると
日付けが変わりましたで止まるのが目に浮かぶw 自動周回するのがそんなに苦痛か?
裏で放置するだけじゃん マスランのせいで下級素材ゴッソリ無くなって新キャラ鍛えられないの笑える(´・ω・) >>624
タブもPCも使ってるが
今日は無理して回してるが普段はオフトゥンINしてるからなぁ
0時になって矯正リログされると困る 無理して回させるような神ゲーだったのかよ
俺ならサブクエスキップだけで終わらせちゃうね wikiで*見えるってあったから引いたわボケが
大満足です
120連でリシュリュー、ミカエル、ジャンヌ、閻魔、カエサルだったよ >>627
毎回全交換してるよー経験値マテリアルもレベル上限上がったせいで慢性的に足りてない(´・ω・) >>627
残念だったな、今マスターランクにつぎ込んだがそのセットなのだ 大半サブクエスキップで消えるけどな
サポ書やマスクエ用の新素材なんてもう集め終わってるわっていうならすまんな
次元が違う話だった 10部のN強敵とH全部、9部N強敵、最後に体金印がもらえるところ
これでもらえるスタミナの3分の1しか消費できないからな なんかトップ遷移するとき若干重いから静止画あれば使いたかったけど全部動くんかい
ミッション回収のためにトップいくのストレスだからしたのメニューにいれて欲しいわ サブクエでスタミナなくなる人って強敵以外のHARDガンガン回してるってことやろ それってどうなん?他の事した方が強くなりそうな気がするけど これ見た感じやっぱ水着キャラはこれで終わりかねアニバとハロウィンに向けて石貯めるか
https://ascii.jp/elem/000/004/099/4099190/ 少し前にあったレスだと書全部終わってるの400人とかそこらなんだろ?
大半はまだまだサブでスタミナ投げ捨てられるはずだがな >>637
そんな誤差レベルなこと気にするようなら周回したらいいんだよ
EXガチ勢なら当然
EX適当なめんどくさい勢ならサブクエの素材に全部使えばいいだよ
それでちゃんと強くなれるんだから 1倍で10章の強敵以外のノーマルで消費するぐらいならマスクエで消費した方がいいかと思う
どうせノーマルの素材は最後は余るという話っぽいし
10章はノーマルは強敵だけ、ハードは全てが良さそう どうせアニバでマスラン120まで解放されるだろうから集めておいて無駄にはならんだろ クライマックスシーンをホームにしたらホーム画面何か似てるなと思ったらD1か
綺麗なD1と汚いれじぇくろ >>638
それ今やってるもしくはあと少しでやる予定の水着だから関係なくね? >>643
今さらな話かもしれないけど、素材を集められる数が一日である程度決まってる以上、
120とかになると後発との埋められない差がどんどん開いていくな
しょうがないっちゃしょうがないんだろうけども >>629
閻魔いいな、ガブリエルよりそっちが欲しかった マスラン全然先が見えないのにさらに先のこと考えて周回するとか精神的にきつい 120来たとして同じ素材を使うとも限らないんだよなぁ
餃子の事だし共闘コイン2万枚とか要求してくるかもしれんぞ 古参優遇したいのはわかるけど加減しろよマジで
このペースでアイテム過剰要求コンテンツ増やしてったら後続は永遠に追い付けないだろ まだ七夕呂布のレベル上げすら終わってないぜ
それでもミカエルだけは可及的速やかに主力に追いつかせたいが 小っ恥ずかしい事聞きたいんだが
強化ボード素材最低ランクの茶色背景の素材はどこ回すのが効率良いんかな? 背景のメモリー設定、過去イベントのメモリーがないんですけど
脇モンくれ >>653
それは流石にイベの交換分で大量に余るから回さなくていいんじゃないか
どうしてもすぐに欲しいなら1部か2部の強敵回るしかない >>651
現状ですら書が完全に終わっている人数が1000未満でこの要求量でマスターランク始めたから笑ったぐらいだしw
書と被る素材を要求する事自体が頭おかしいのだし、ここの運営は難しければ 途中で押しちゃったw
ここの運営は難しければいいだろ?くらいの感覚だからなぁ・・・ >>657
声だけだけど、好感度上がった状態でホーム画面でクリックすると
専用本番ボイス(もちろん普通に長い)でおっぱじめるゲームはあったぞ
サービス終了済みでライターだけこっち来たが >>655
すまんなぁありがとう
ここで躓いてマスターランクやる気無くしてるんよ
限定とイベント報酬以外ほぼコンプして全部育ててたんでぜんぜん残ってねーんだよなぁ
てっきりボード全開放キャラ数とか要求されると思ったら
まさかの強化アイテムそのものを要求されるとはこのリハク… クソ雑魚な手持ちの自分でもマス5が3ターンで終わるアサシンは癒し >>661
手持ち全キャラのボード開放してたのか…そりゃご愁傷様だ
ボード素材はとりあえず育てとこうってやってると損させられるクソだからなぁ 手持ち全員のボード解放は普通じゃね
8章全然やってなかったがそれでもマスランは足りたぞ ぶっこみた感じ2弾水着は無いのか
じゃあ次のマスターがなにか次第だな
どっちにしろジャンヌイランからスルーやが マス蘭120は職玉500とか金印5000とかだろ知ってる スタミナだけ大量にもらえてもスキップ以外でやるモチベないよ いまマスターランクの平均は104〜105ぐらいか
なんだかんだで109まではスムーズにあがりそうね スタミナ大量に配られても面倒なだけなんだが
まとめてスキップくれ >>670
他の2段めが有るやつは情報有るのにレジェクロは水着2段の情報がない
まぁ絶対とはいえんけど無い方が濃厚になった感ある
https://ascii.jp/elem/000/004/099/4099190/ しかし不思議だなぁ
マスターランク1だから早々に切られると思ったらマスター5とか6とかフレにいっぱい居るし1回も切られた事が無い
ここで切るとか言ってるのはどんな層なんだ? >>679
毎日早めに送ってさえいれば大抵の奴は切ったりしないだろう
21時にもなってログインしていないとかログインしていても直ぐに送ってこない奴の方が
いくらランクが高くても切られる フレなんかマスター1にすらなってなくてもコイン送ってくるなら切らんぞ なぜかマスターとSPクエストの回数が回復してなかったような・・・・
デイリー回数が1/2が並んでたな・・・・うちだけかな・・・・・・ ニライカナイの乳がでかすぎて萎えた……
また貧乳詐欺かよ あれ、ログインしなおしたらマスターはデイリー1/1になったわ
SPクエストは回復しなかったけども 前からあるよそれ
日付跨いでログインしっぱなしだとおかしくなる ニライカナイはどうみてもデカいだろ
詐欺要素どこだよ 日付変わる瞬間に画面遷移すると、日付変更処理が正常に実施されない
それを意図的に起こして、AM0:00:05とかにはコイン送るとかできる ニライカナイ、でか乳なのはいいんだけど身体ちっちゃすぎね?
主人公の腕と比べるとマジに小人感ある おはガチャですり抜け来たわ。これで運を使ったから水着は諦めた
カエサル可愛いけど使えるのか?寝室は良かった ハロモンのワキのやつ設定出来ないのかよ😢
過去のやつも頼む🙏 アズール2本目やっと来たは…何故か2本共デイリー産w
全SSRライダー・サポをマス3凸まで済ませてマスランに余裕で玉80個払っても出なかったのに…
やっとコレでウチの正月ジャンヌに装備してあげられる(´・ω・) トップ画面の正月タケルで致した
水着ジャンヌは1が挿入だったらと思うと悔やまれます キャラクエのためにランク急いだけどめんどくさくなったわ…3ずつ増えてくれ 水着尻こきとかむしろ貴重だから1を変えるなんてとんでもない ログインしたらいきなり揺れるおっぱいが迎えてくれるの幸せすぎないか?
ドアップおっぱいのパイズリもっと実装しろ
おっぱい広告銘打ってる割にフェラ単体多すぎるわ
そこだけが不満なんよ天 正直、他ゲーも見習うべきだと思う このサービス精神 マスターランク無理はしないでくださいね
れじぇくろをやめちゃうと悲しいです >>406
これ地味かもだけど助かるわ、ちょっとかもしれないけどストレスめっちゃ減るし嬉しい ギルクエEX用又は今後広範囲に固定ダメージばら撒くステージが更に増えるなら良い感じ
次回exはこれでジャマーだらけなの確定でしょ 水義ジャンヌ引けなかった…
今から石貯めて周年の復刻で取るしかない 通常呂布のズリが真正面動き控えめでホーム性能高いんだが何故か移動するミッションやプレゼントが邪魔だなぁ クピドでしこしこしました。
ずっとマイページ眺めててちょっと遅れちゃった。 マスターランクは黄昏がストッパーになってるなぁ。素材は揃ってるけど大渋滞w
ランク高い人はドコで黄昏取ってるんだろ。1周しても2個くらいだぞ 玉30でも遠いのに+50なんかサ終まで揃えれるかどうかw
とにかく今は書の完成を目指さないとな。ランクだけ並んでも古参に追いつくのはまだまだ遠い 玉集めても人形が全然足りんしなぁ
最後のは金とスタンプ以外異次元すぎる ランク10達成者が出たら公式でアナウンスしてほしいわ ホーム画面の致しランキングは次の生でアナウンスしてきそう まだ110なのにこれだからな
120とか上げさせる気ない要求くるわな >>721
なんだ天井した画像かと思ったら違うのかよ
何回回したんだ?おっちゃんが聞いてやろう >>721
周年復刻だとまた天井0カウントから回すことになるぞ?
お得な2倍石以上相当のパックを買うのです ジャンヌのクライマックスシーン、今回いいやん。手は相変わらず変なとこにあるけど。体つきエロすぎ。 90連でジャンヌ
ミカフェラ欲しいけど絶対天井コース過ぎる ガチャ見てて気づいたんだけどレインボーアッパーかどうかちょっとだけ早くわかるよねこれ
PU確定ではないけど マスターランク10なんてみんな仲良く手を繋いでゴールやろ
みんな揃ってサブクエ10章の素材で詰まるわけだし
金で解決させれば良いのにな、石油王とかマウント取れて最高だろ 虹しゃぼん玉+音声付き(いやーっほう!)
虹羽虫スタンプ魔眼
虹アッパー
落下どんどん昇格(普通)
落下後昇格(10連で青のみで落ちる)
とりあえずSSRの演出はいっぱいある 正月ジャンヌ10連
水着ジャンヌ10連
ミカァととことん縁が無い 演出というかリトリーの目のところを通る太い横線の光が目の上か目の中かでアッパーの色わかる感じ なんかクライマックスホームにできるようになってて笑った お外で突然人生クライマックスにならないよう気をつけるんだ クライマックスホームだとだいぶ外でれじぇくろやりづらくなるよな >>736
泥のDMM版のみな
都会版はそもそもデータが入ってないので表示不可能 https://i.imgur.com/d1jV2FD.jpg
結局、れじぇくろサマーセットA買ってしまった…
ジャンヌ4回出て星5になったわ ハフバ限定連続からのハロウィンクリスマス正月限定ラッシュに震えろ ミストレやってる身からすると限定自体は非常に少ないな
ただランキング報酬を除いても石の配布がだいぶ違うから限定連打はそうとう響くのか アイコンをジャンヌにしながら背景ミカにしたり
アイコンモドレにしながらルサルカ抱くのサイコー!! 緑とsummerのコーヒーガチャやったら
どっちも同じエラーメッセージでて
演出画面なくタイトルに戻された
ガチャメダル確認したら増えてたんで、引いたことにはなってるが
これはおま環かな?
昨日、summerガチャのコーヒーやった時は問題なかったんだがなぁ もうまた石10万超えるまでガチャ回さない、4万以上貯めないといけないが次回せるのはいつになるか >>748
おま環やぞ
俺はさっき虹確定演出からのカロリナだったわ
これでおはガチャマスターキャラ今のところコンプや 塔80の金豚、魔法も効かんし半蔵でも全然減らないんだけど
どうやって倒せバインダー? スタミナ999までストック出来るのかと思ったら2000上限で草
なんで半端なんだよ
https://i.imgur.com/0UUYh4l.jpg >>753
私は一向に構わんッッってなる分けないだろw
そっちじゃないわw 塔は全部オートでクリアでどうなってたか分からんなあ クリアしたとこ再挑戦可能で良かったのに何故か出来ないように作っちゃったから >>755
先週はソルジャーの攻撃しか受け付けませんよみたいな敵だったし
今回はランサーの攻撃しか〜みたいなやつじゃないの
うちはカロリナと半蔵とドルツタで倒したけどダメージ量はよく見てなかった フレンド選別
塔手つかず…論外
塔スキップのみ…土日要観察
塔80…優良 https://i.imgur.com/FkRIYcV.jpg
クライマックスシーンとかあんま興味なかったから?だらけやねんけど、
ホーム画面に設定できるとかおもしれぇし、消化していこうかな〜
スキップしていくのメンドイな〜 背景をクライマックスにする場合通常版でもそれが引き継がれるとかさらっと恐ろしい事書いてるな スキップするだけで石増えるんだからやらない理由が無い ゲームのクライマックスシーンに頼らないといけないほど、
女に苦労してはいないんだよね^^; そこら辺は別腹だと思いますけどね
二次元エロに興味無いのによくこんなゲームやってるなーって思います >>767
設定するときに、外でプレイするときには気をつけようみたいなメッセージが出てなお草なんだ もう10連追加して計22連でジークとメル
よっしここが引き際だなもう止めよう 自分で設定したはずなのにいざれじぇくろの画面を見るとびっくりするな これ、お知らせの未読をすべて既読にする機能とかないの?
ホーム画面でずっと未読マークが残ってて気になるんだが >>764
フレンド選別
〜12時までにコイン送信...優良
12〜21時にコイン送信...許容範囲
21〜コイン未送信...論外
餃子...たまにはコイン送れよ。出勤ご苦労さん サブクエのページ全てをスキップするボタンとか作ってくれ >>766
都会版でスキップしてみたらどうだろうか クライマックスシーンがないとやる気でないけど、肝心のクライマックスは見ていない人も多いんじゃないか?
気分は積みゲーみたいなもんだ >>781
はい
見てないの消化しようとしてたら
道真が案外よかった 水着ジャンヌのランキングみてたら77777復活してたな餃子出番だぞ 積みクライマックス石ももう尽きた
水着ガチャはどう見ても10連もう一回がせいぜい
無課金としてはここまでのようだ
後はお前らに任せるぜ…グフッ フレンド96人のうち30人ぐらいがコイン送ってこねー引退者だったわ 普段はフレンドのうち20人以上休眠してるけど昨日は出席率高かった
限定の日だけ戻ってきてもそんな引けないと思うんだが深く追求はすまい 前回の限定は20連でコンプだし今回も10連でミカ出てるから半休止勢が一番引き良いぞ 今日は当然?1位だと思うが問題は明日。最近の傾向ではスグに二桁順位になるからな
踏みとどまって3位くらいなら評価に値する。たまには2日連続で石くれよってのが本音w 見る見ないではなくそこにあることが一種のモチベーションにはなってる https://i.imgur.com/mQHbPZw.jpg
俺の課金童貞を奪った女…水着ジャンヌ!
世間から貶されようが俺が最高最強の高みにまで育ててやる
1万円ぶち込んだ途端一気に4人も降臨するそのちゃっかり加減も
たまらなく愛しいぜ…まったく恐ろしい女よ マスクエ5本当玉落ちねえな1500で1個とかマスクエ3のほうが泥率高いとかねえよな? 姫様が実装されたら寝室は主人公からのおしおき嬲られっくすになりそう
今まで切り捨てたものへの罪悪感とか、誰かに糾弾してもらわないと精神の均衡を保てなそうだしな
「もっとお尻をぶって! マゾのメス犬め、もっと堕ちてしまえと罵ってえっ!」的な哀願を見たいんだが >>795
昨日スタミナ1000近くの消費で3個だから1/10ぐらいならそんなもんかと言う感じではあるけど
実際確率上がっているかどうかはまだ分からんわ 高火力ばかりで組むと周回スピードが上がるがたまに事故って面倒くさい
タンク入れると周回が安定するがめっちゃ遅い
結局強くて守れるカロリナは必要なんだろうか というかAIが馬鹿すぎてカロリナ入れてもきつい
AIが賢くなればカロリナなくても余裕でいける オートはアサシンにシリアルキラー持たせて一人無双させてる 自分の戦力だと真厄神にタンク以外は2パンされるけど極まってくると違うのか? >>796
マジか。。。待望の水着で1位取れないのはキツイなー
回さない俺も悪いんだけどさ >>794
水着脱がさずずらす、言葉通りだったんだすね。
引けてなくて知らんかったから、ありがと。 カロリナは思ったより火力出してて笑う
範囲技も倍率0.5だからダメージおおきくて当然なんだよな 自分で設定してたのに
立ち上げたらいきなりクライマックスでちょっとびっくりしたw クライマックスをホームにするの実用的すぎて他のこと出来なくなるから5人立ち絵に戻した >>769
三次元でも二次元でも抜く
むしろ交互が一番 玉もだけどSSR装備も全然落ちねぇ、金玉も全然増えないんだが、ほんま パトラ寝室1にしたまま寝落ちしたんやが6時間胸ズリしててくれてたんか…
ありがとな ちゅ 1位キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
よしよし!今日も明日も楽しみにしておこう
さぁ次のマスターまで貯めるぞー 水ジャンは結構なクソ性能なのに
クライマックス背景で過去最高の盛り上がりで草 クライマックス背景ってどのキャラでも設定できるの? 男はクライマックスよりワンランク上の名称を貰えてるんだよなぁ セルラン圏内だったから当然やね
人気キャラ優遇する方針だろうなこれからも ハロウィンはその前に復刻しろ
ハロモン脇を背景にしたい 低レベルな質問ですまんが、セイントマスクエレベル4のオート周回が成立せんわ…
何を使って回すのが鍵なん? 石にケチ臭さ目立つからここらでどどーんと3000頼むわ 3T周回動画があったと思うし同じ編成組めばええんじゃない?
完全一致じゃなくても移動距離と火力と行動回数が合えば案外入れ替えても再現できるもんよ >>833
マスター周回動画参考にしたら?
ドルツタン→リア→クリアサ→才蔵→ドルタケでマス5安定してる 厳選が進まなくてアミュレットのレベル上げしてないんだが、今ってとりまレベルあげたやつを合成で厳選したやつに差し替えるって出来るんか? >>840
高レベルをベースにして入れたいスキルのを合成しろ >>840
レアリティが一番高い奴をとりあえず鍛えて(基礎値が高い)
スキルは自由に付けれるので後から差し替えればよい 共闘治さずにやってたのがホーム画面でHシーン再生なの?
やるじゃん ネロやジーク出して1位取れるか分からんからね
企業としては確実に1位取れるキャラを出すのは当然か >>841
その手があったか
いいの引いたらそれを強化して古いのは錬成する考えしかなかった ネロは人選びそうだがジークは割と万人受けしそうなキャラデザじゃね >>845
ホームクライマックスは評価したいけどそれより先にやることがある
テキストウィンドウの透過だ
エロゲで透過ないのはマジで糞 ジークはよっぽど強力なライバルと更新日重ならなければまず1位取れると思う
と言いたいけどジークが来るまでにまだまだ課金ユーザ逃げそう 次はフレンドのホームに遊びに行けるようにしてもらいたいよな エッチシーンでタップするよりホーム画面でタップする方が実用的だよ
余計な文章とか竿太郎のセリフがなくてヒロインの喘ぎ声しかしないからね
テキストウインドウ透過とか次のボイスが再生されるまで現在のボイスを再生し続ける設定が作れなかったから
次善策としてクライマックスホームをいれたんじゃないかとすら思う 平等にキャラ出せとか不人気も出せと騒ぎ立てる輩はどのゲームにも必ずいるけどそういう奴に限って天井まで石貯めて課金すらしない ホーム同じで飽きた要望通ったしエロホームは正直良かった音楽変更もほしかったが 専用武器がどうにも出なくなったな
以前は嫌というほど出たジャッジメントすら来ない
常闇のムーンストーンが増えた分、出る確率が減ったという感じだろうか 石目的にアサシン回ってるのに専用武器の方がボロボロ出る >>858
欲しいキャラが来なけりゃ回さないから石貯まるし、石貯まれば金ぶっこむこともないし、キャラが来ないんだから文句をいうのも当然では? そこまで強くなさそうだけど
クリ確で奇数ターン二回行動なら準アサシンぐらいの火力は出るかなぐらいの気持ちでジャンヌ引いたわ
まあ天井なんですけどね シリアル目的でマスアサ周回してるけどジョンデリしか落ちなくてキレかけてるわ マイページ開くたびにクライマックス流れるの地味にヤバイな 開くたびにミカエルの*が出るのは流石に頭おかしくなりそうだから普通でいいや ジークはわりと万人ウケしそうなキャラだよな
悪く言うと普通の人
ネロは見た目は大好きだけど性格に色気が無さすぎて・・・ クライマックスでネロ設定したらやはり良いなと実感できた
ネロ、水着ミカエル、パンドラが好き メインキャラが異常者ばっかりだからジークみたいな常識人が貴重なんだわ マイページに戻る度にクーちゃんが伝魔責めになっているのを見ると
色々と目覚めそうでヤバい マイページクライマックスだとちんこがいくつあっても足りねえよなあ >>861
ワイ氏「フレ☆ちぇーっくww
フレ「ホモスロおりゅ?wwww
ワイ氏「フレンド()が1匹減り申した >>861
ホーム5人のチョイスを見られるとロリコンだとバレる でも面白い見て回りたい 水着ミカエルいらねーと思ったけどジャッジメントハートの効果発動率も上がるって考えたら引くしかねーわ… 久しぶりに引けたのが水着ジャンヌとその前の金持ちの巨乳だけの俺に一言 >>877
朝の通勤ラッシュ時に電車内で起動してほしい >>877
ほんまロード長すぎて頭おかしなるげぇむだよな! >>882
朝の通勤ラッシュ時に電車内で、イヤホンしながらスマホのイヤホンジャック外れてることに気づかず、
女アイドルグループの可愛い歌を大音量で鳴らしてた50代ぐらいのリーマンを思い出した
皆気まずそうにして笑ってなかったけど、気づかないもんなんだなあと思った >>877
今朝の自分がいる
言葉も静かで良い感じ 餃子は今悩んでいた。配布石を1000にするか3000にするかだ Googleplayがポイント10倍やってるので追い課金もありだな >>890
1000とか配り過ぎか?300…いやポーション投げときゃいいか…的な悩みかな ちっ1000か。しゃーないな貰っておいてやろう
れじぇくろ最高! 今日から初めて水着2人と初心者ミッションのSSR確定でパンドラだった
メインSSRもう1人欲しかったなあ
でもパンドラ優秀らしいしえっちだからいいか とりあえずサマーパック2つで出たけど、
Googleポイント10倍で1.5倍足しておいた
あと2つ買うか悩むな。
なお楽天モバイルでも10%付くから、DMM側で無駄なく使えるんだよな はい1000
いつも通りならサクサク配布すればいいのに
>>901
やめろよ気づかせるな 時代はメスガキ分からセックスだから、ルサルカとクレオでハードなのを希望したい クレオパトラはアイドルでそんな感じのことやってたじゃん クレオパトラはよ体型変化術習得して
無理なら別キャラで実装でも良いよ >>906
おめでとう
良アカウントだから課金するとさらに楽しめるぞ 最近ちらほら新規さんとおぼしきレスがあるけどエア新規じゃないかと疑ってしまう
スレに毒されとるわ もうロリは出ないだろこのゲーム
出たとしても巨乳ロリだけ ロリコーンは金を持っているので定期的に出しておくべき 何が何でも巨乳にしたい意志を感じるよな
純粋なロリこないとガチャ回せないんだが… >>912
せんきゅー課金はまぁちょっと考えてからするわ
>>913
社員かなんかか知らんけど某DCGスレで動いてるマイペ見て来たわ 武器強化素材が圧倒的に足りないなこれ厄神も1番上のしかクリア出来ないからちょろっとしか落ちないし マス5で紙が26個落ちるとニコッってなるな。いらんけど・・ >>922
イベントマップで得られるポイントからマレットのセットを交換できるほか、
金マレットは無限交換できる
Lv10〜50までのイベントマップは入場回数がデイリーで復活するので
現状で手が付けられるイベントマップを毎日回り切った方が良いかも。
Lv50以降はイベントマップのチャレンジで無限周回できるようになるので
育成状況と残り期間を考えて頑張ってください >>927
丁寧にありがとう少し前までプリコネやってたからゲームシステムはかなりとっかかりやすいわイベントもプリコネほぼまんまだし
てか10連でカロリナまで引いたわ今までやったソシャゲで1番運が良いかもしれん 水着ジャンヌは期待外れみたいだけどこのあと壊れが来るとしたらどのタイミング? マスターアサシンかマスターセイントじゃない?
限定だったらハロウィンまで無いか
あと、いちお貼っとくね↓
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
スレギルド一覧(7/27現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (18/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 1周年で来るであろうキャラを教えてくれ
俺はジャンヌとミカエルと予想してる 最強のぶっ壊れ半蔵が恒常だからタイミングは読めぬ
でまた石1000かよ使えねぇ餃子だな もし3000石配ったとしても餃子の事だし別のところで石減らしそうではある 間隔的には一周年の前に1回限定あると思うけどね
ハーフアニバーサリーの前に4回限定あった(ハロウィン、クリスマス、正月、バレンタイン)
ハーフアニバーサリー後に2回限定がきてる(浴衣、水着)
このまま一周年まで何もなしって事はないだろう >>934
ベタだが
カティア&クローデット もしくはリトリー&ホーエンハイムの組合せじゃね コラボあったなそういえば
水着ジャンヌは見た目好きだから追いかけたい気もするけど我慢するか 一周年はヤマタケやろw
このゲームのメインヒロインやしw >>943
最高のシナリオじゃないか DMMゲーはこうでないと チンゲとか久しぶりに聞いたな
初期の輝いていたネロチンゲ時代… ゼニスの時代来るかもな
と言いたいところだがまとまなタンクがいないんだよな
水着じゃんぬスルーするのはいいがが茶期間が終わって
ないない言うなよいつもみたいに チンゲ水着とかも見たかったな
普段の服が露出少ないし ぶっちゃけサポは代用が効くしSRトールも健在だが
メインは代用なんて効かないしな
キャラ数が少ない奴は限定は取りに行くべきだと思う
明日も1位頼んだよ
連続1位は石500でもいいし今までにないれじぇくろの栄光を見てみたい チンゲは非巨乳だから出すにしても配布だろうな
ジークとかネロのほうがガチャ回るだろう >>954
栄光が竿光に見えた、疲れてるんかな・・・ フッ、キャラなんて何でも引く奴は引くし引かん奴は引かん
今回の1位が証明してる
3体目の同名重複キャラでも引く奴は引くんだよ >>957
乙
1周年はクローディア、ホーエン、ラチカ、フルフルあたりの面子から出てくるとかかね?
カティアは来週の可能性があるが、まぁモブでも結構立ち絵はもらえているので何とも お前らの妄想には観念がない
まずキャラで予想するんじゃなく職種で何が来てほしいか
正月と言えばタンクであってほしいしオリジンはもういらんし
ゼニスかナディアの高性能タンクが欲しい
タンクであるならどのキャラが適してるか
その順序が大事 >>957
おつおつ
タンクはカロリナ以上のものは出ないだろ
出たとしても結局ジャンヌかタケルになっちゃうじゃんw >>963
クローデット様のロイヤルおっぱいも出してくれ😭 まあタンクはジャンヌ、クー、タケルが居たらいいだろう…
カロリナはなんか違うんだ ジャンヌ10連で引いて撤退のつもりがミカいねえと雑魚だぞのレスに後押しされてミカ引きに行って60連SSRなし無事死亡ありがとうございました メインキャラの中じゃホーエンハイムが一番好きなのにそれがいつまでたっても来ない
そしてジャンミカは嫌というほど来る
順番がちげえだろぉがよぉ! ミカエルが当たり枠だから、その書き込みは正しいぞw 一息ついてログインしたらミカエルが水着で咥えてきました
これは変態ゲームですか? カティアもホーエンハイムもレジェンドじゃないからな
結局のところシナリオでこじつけてレジェンドにならないとガチャで登場しないよ
シナリオライターの腕次第ってところだけど、天にその気があるのかどうか >>975
天「(コイツ天才かよ)一緒に働きませんか?」 ホーエンハイムはレジェンドで1000年前の戦争にも参加してるんだけど 肉体なんてどうでもいいってやっちゃったし適当なレジェンド憑依させてカティアが勝てばいいだけでは >>977
そうなのね
ゴメンもうすっかり物語忘れちゃったよ いい加減ストーリー見直し機能欲しいな
普通ならクライマックス背景よりこっち先やろ 設定絶対に守りますなんて無理にやらなくても
カティアやクローデットをライブ感で出しますってやってくれた方がユーザー嬉しいからな シナリオなんてどうにでも出来るし、商売だからどんなキャラでも需要があればガチャに出るよ
早いか遅いかだけ
そしてカティアと女王様のおっぱいは需要がある ホーエンハイムはほぼ間違いなく錬金術師として有名なテオフラストゥス・ホーエンハイム(いわゆるパラケルスス)のレジェンド
ゲーム内でも錬金術師だしな >>970
今度から10連で引いたら即撤退しろよ
10連で来ることなんて滅多にないからな サポから出たら追ってもいいけどキャラから出た時は間違いなく死ぬぞ >>970
200連まで引けば死亡ということは・・・無いんだ・・・ 限定復刻やっててもいまだに正月ジャンヌいませんハロトール持ってません
ってやつが大量にいるしスレ民の言うことなんて鵜呑みにしとけよ
バカ見せられるだけだぞ
特に年寄りの特徴は自分はやらんくせに他人にやらせようとするところな
年寄りの言うことなんて鵜呑みでいいんだよ でも水着ジャンヌとったらミカも欲しくなりますな
今日初めて知ったけどクリ率100%だとクリ倍率1.3倍から1.6倍になるらしいし? あれ、違うか ウィキ読み違えた
ストライクだと1.6 倍になるってだけか ま、まあクリ100%だと確定1.6倍だから同じことか
と、とにかくミカもほしいね 再行動ないから攻撃スキル2個付けないと回らないんでマインドアイ付けれない分ミカが必須 ミカエルがいないとクリ率100%達成にはマインドアイが必須になるのかな 自分の親友の想い人と知りつつ主人公としっぽりHしまくるミカに興奮していけ 攻撃UP系とかクリ率UP系のサポより
チョーカー持ちのサポとか敵のバフ無効系とかのサポが出てきた時の方が
死ぬ気で取りに行く価値あるよな
敵の無効系がきたら攻撃UP系のサポも役に立たねーしな ジャンミカ獲ったがミカエルはクリアサに行ったわ、せめて★4になってからだな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。