【DMM.R18】千年戦争アイギス12295年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12294年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658679103/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png おうじ、データ1と2で下限ヴァイスできたとおもったらデータ1で2体つくってたいちおつ 英傑もそろそろパワー不足になってきたしもう一段上の奴ら出そうぜ
名称候補はいくつか考えてあるから運営はいつでも俺に相談してくれ! 川の水飲むってなかなか出来ることじゃないよ
寄生虫とか魚の糞とか入ってるでしょ ええケツで1000歳だからその上だと平均年齢やばい キツネが排泄するからエキノセックスになっちゃうよいちおつ >>1乙
ゼノブレイド2を始めてみたけれど、ムービー多すぎて慣れてしまい、
むしろRPG部分が邪魔に思えて1話終了してプレイが止まってしまったのじゃ
というかチュートリアルしかやっていないような気分になる >>15
MGSでもその感覚に陥りやすいけどムービー主体ゲーの欠点よねそれ 買うけど3はコンボ分かりやすくしてくれ2はどの属性が繋がるかなんの補強もなかったからな PSO2ngs久しぶりにつけたらレベルキャップ40くらい上がっててそっ閉じした
昔はこういう格好できたけど今はどうなのかな
https://i.imgur.com/nAM7Huz.jpg
https://i.imgur.com/xDDjUPj.jpg >>18
衣装ごとにおパンツが違うのはこだわりを感じましたね
流石にモデルが時代遅れだからさっさと新作出して欲しい >>18
おじさんこれでハァハァシコってたのマジ? いまだにもにこちゃんやにゅたおんあのおパンツで抜いてるもえたみも居るんですよ! 毎回新キャラ出るたびにドット絵のおっぱいの揺れ方確認してる王子たちに言われたくないよ ドット絵見てるとおっぱい揺れすぎてクーパー靱帯ボロボロになって
30年後にはおっぱいへそまで垂れてそう PSO2サービス9周年おめでとう!って全体チャットで呟くとアイテム貰えたんだけどそれがポツ…ポツ…とチャット欄に流れる様は宗教じみてた 英傑より強いキャラ?うーん真英傑?
更に昔の戦争の時の英傑達って感じで、敵が英傑がビビり散らかす程の化け物しかいなかったから最後まで勝ちきる事は出来なかった、とでも設定しとけば行ける行ける まぁ魔王撃破後なのに現行でぶっちぎりで活躍してるのが魔王封印しかできんかったいうてる人たちなのはちょっともにょるのはある 昔の魔王がゾーマで今のは竜王ぐらいの雑魚だったんじゃね >>29
本当は魔王戦なんて面倒臭くて参加してなかったんだろ たておつ
千年前の戦いの詳細はいつ分かるのだろうか
英傑の第二覚醒実装時かな? >>34
そのときはいい加減ミレイユさんカイミングアウトしてほしいわ、あれで英傑じゃないってのは逆にちょっとなぁって感じだし 千年前で分かってるのはトラムが神の楔で作った守護天使が自爆特攻かけて魔王のムテキバリア(笑)を解除したってことくらい 千年も前の化石に劣ってて恥ずかしくないのか現代の戦士達は
千年間進歩しなかったのか!? けものフレンズと交尾するだけの人生か
ウマ娘たちと交尾するだけの人生でいいんだ
なんでこんな簡単な夢もかなえられないんだ?俺は今まで何してきたんだ >>35
個人的には詳細明らかにすると共に初期の英傑の設定を改編いれて欲しいと言うか
トゥアンさんとトラムはなにしてんすか やめなされ!明らかにウマ娘キャラを意識したビジュアルなのに無関係と言い張って出したキャラと寝室するのはやめなされ! いちおつ
中世以前の世界で1000年進歩しないのは普通だからな >>13
SDガンダム買うことにしたからゼノブレは後回し
1万円チケットの別候補が出るまで買わないかもしれない でもケラは天界アダマスは封印
神殺しの槍も無いからあのバフも無ければ魔王の無敵バリアも健在だし封印までいけただけで相応しゃないかな ホムラ、ヒカリを超えるシコキャラって出てこないんじゃないの? 古代ギリシアや古代ローマは中世欧州より遥かに先進文明だったし
まあ大体クソ教会のせいかな 更新まで暇だからとライブアライブやってたが面白いな クンフーのセンガレンザンケンと近未来のそうだろ松聞いて満足したから売りに行ってくるわ >>13
ケアマネ試験までゲーム我慢なんだ
受かるも給料が月13000円増えるらしいし >>42
トゥアン「ぼーっとしてた」
トラム「民を石にされてゴルゴーンのパシリやってた」
アンブローズ「転生装置の施設をドラゴンに踏まれて事故った」
うむ…… A「知りませんでした」
B「寝てました」
C「見てました」
D「別のとこにいました」 Aトゥアン、Bアージェとホルテウス、Cアルヴァ、Dエフトラとイムラウ、Eラーワル
かな? やべー別勢力と戦ってたエフトラとイムラウは許されたな! エフトラのずるい所は強いくせにやらかしもないという事
トラムの真逆 石仮面の力に感銘を受けたので自分も吸血鬼になりました >>59
王子と出会う直前までいろいろあって身動きとれませんでしたとか封印されてましたとか言ってくれるだけでええんや… アランの言い分だと1000年戦争で一回文明滅んでるみたいだし現在の王国より技術的には進んでたんじゃねーの
そもそも王国って鋼の都編までは外洋航海の技術も無かったし 英傑にまでなって責任の押し付け合いは草なのよ
ってミなんとかさんが言ってた >>62>>63
ラーワルがEなのは、現場猫のトリプルチェック役に立たないアレみたいな感じなのか、3人だから
>>64
まあ実際、今居る英傑の中で1000年一番きつかったのはあの二人かアトナテスか、ってぐらいだからなぁ なんだかんだでミレイユさんは王子に基礎を教えてたようだし仕事はしてた
黒一人で戦局は変えられなかったというだけなのではないのか むしろわざわざ千年も生きながらえてまで手助けしてくれるソラスさん達が神がかり的に良い人なだけだから それ言い出したら傀儡使いとか自動人形作れるんなら
そいつらで防衛してりゃ負けなかったんじゃ説が エフトラのやべーところは、大陸全土に影響する記憶操作能力だと思うの
自発的に記録まで抹消させる程度の行動も制御できるし ラーワルは親に起動させられたのつい最近なんだからしょうがないだろ いちおつ茨城のレンコン買ってきたんだけどこれ生でもいけるってマジで? >>64
冥竜王ヴェルザーの前にはハドラーなど無視しても仕方ないくらいの小物だった エフトラの超古代文明と1000年前の古代文明は別物でいいんだっけか
エフトラの故郷は遺伝子操作で産ませた強化人間とか記憶操作とか次元転移とか、
ドラえもんクラスのやべー文明レベルだったか 時間跳躍出来る程だから1000年戦争当時とは比較にならない超文明だろうエフトラは あんま覚えてないけどエフトラって千年前の魔王との決戦時はいたんだろうか くそ、エフトラのやつめ千年戦争アイギスのルールを壊しやがって
これじゃ他の英傑なにやってんだよって責任問題になるだろうが >>78
皮さえ剥けば生でもわりとスムーズに入るよ >>86
1000年、半分寝ながらオナニーと建築と鑑賞とか、クラフトゲームが趣味の引きこもりみたいだ アイギスだって時空跳躍くらい出来るもんホンモノの神なんだもん出来るよね?できるってゆってよアイギスう オナニー続けて1万年、気付いたらどんな相手も一撃の射精が出来るようになった賢者さん いまさらながらDMMでマスターカード決済出来なくなるのか
エロ規制の流れだからかのう ぐぐぷれ10倍が27日0時になった瞬間終わる説と27日の23時59分59秒99まではセーフ説があって悩ましい
実際はどっちなんだろ、問い合わせたら0時だったって人はいたけど証拠画像ないし今神聖結晶買うかな病む エフトラの動向はみんな持ってる白エフトラの交流2に丸ごと書いてあるね 肛門科「今日はどうされました。え? レンコンを食べ過ぎで」 >>100
頑張って水着デビューしたお姉さんに無理をイってはいけない 日焼け水着って一人もいないんだっけ?
ワンピース水着の形に日焼けした寝室とかあってもいいはずなのに >>109
水兵リーベは日焼け差分だけどあれは水着じゃなかったか…… ヤフオクで御沈香のことおちんこうってふりがなしてる出品者がいましてね…なんていうか……その…下品なんですが…フフ…… 今日の晩飯何にするかで一生悩んでる
昼はラーメン食ったから夜はトンカツかなぁ・・・ コロナの次はサル痘が流行りそうなのか。
感染しないように気を付けないと コロナの対策ができていれば、サル痘への感染はないよ
だからホモセックスはするんじゃないぞ! 絶対するんじゃないぞ! バイが女にも移してるから普通に風俗行ってももらうぞ 猿空間に入った方がマシな調整を頻繁に食らうネクロマンサー イミテーションゲームかよ
もうホモカミングアウトできねーよ…… >>126
初出がもう3ヶ月前くらいだっけ…
すぐ来るかと思ったけど来ない >>130
でも男も女もイケるスーパー美少女戦士なら……? はるかさんって痴漢もされんしエロダンジョンの餌食にもおじさんの餌食にもならんよな
最強なのでは スペースコロニーって空気感染系の疫病もちこまれたら速攻壊滅しそうだよな 村娘ちゃんがケラ様みたいなビッグボディだったらどうしよう… >>134
地球に残るのは特権階級だけか。許せないな、地球が滅びる前にテロしなきゃ。小惑星を落とすか
>>138
その辺がテーマのSF小説とかありそう 村娘ちゃんどこからどうみても可愛いもの好きだから道々にシロとツムジとコマを置いておけばそのうち王子の寝室に >>144
しかし顔回りのグラしか出てないんで他は地味な可能性も >>133
美少女におちんちん生えたら不可能はないね! サルは電車の吊り革や座席からも伝染るとか聞いたぞ
便所でも伝染る 搾精病棟のタチバナさん可哀想過ぎる
結婚して下さい でも天使長が全身精液まみれの水着姿で街を歩いてたりする王国だし
ゴスロリ農民ぐらい居ても別におかしくない気もするのじゃ >>150
じゃあ吊革に捕まらず座席にも座らずうんこもしなければ罹らないじゃん >>153
寝室で脱ぐんだからえっちな恰好は必要ねえんだよ!
アランは通常版にしてるわ
あんな痴女服着てるやつが義妹なんて恥ずかしいし あんな真面目な顔した軍師が痴女服着てるわけないだろ 脱いだらエマさんみたいな下着で勝負を仕掛けてくるよ 普段着でも乳首が見えたりしてエロいからエロゲーなのでは? >>159
神も仏もありゃしない…
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 電車の中が野田クリスタルみたいの動きした奴で溢れるのか 野田クリスタルはバーベルスクワット200kgオーバーしてるの見て見る目かわった
筋肉は正義 一般ゲーは寝室がない=普段着をエロくする必要がある
アイギスには寝室がある=寝室で見る分、普段着はエロくないほうが有難みがある
王子にしか肌を見せない有難みや貞淑さがあったほうがいいんだ
その為に宝石や酒を集めてるのを忘れるな 性欲を抑えきれなかったみたいなノリでパンデミック引き起こすのやめて貰っていいすかね >>166
いいこと言うぜ
A版への衣装替え機能はほんまありがたい 感覚がマヒしてるようだけど一般ゲーをエロくしたらあかんのだよ 折角衣装替え機能があるんだからR版衣装はもっとはっちゃけてA版との違いを強調してくれるとありがたい
脱いで当たり前の寝室で脱ぐより普段着で露出あった方がエロく感じるので 水着がこれだけ実装されているのに日焼け跡のある寝室がないとは嘆かわしい エマさんの絢爛な着物の下にドエロい下着が隠されているのも良い
クロエちゃんの何かがおかしいドエロい普段着もいい
そこに貴賎はないんや >>175
「割れ目?いいえ、ただのシワです。そう見える人が変態なのです」
これで押し通せ 水着清源が日焼け感ある立ち絵だけど、寝室だとそういうのなくなっちゃうんだよね 当然あるべき毛が見えないので局部は描かれていません
を押し通してきたエロゲ業界 絢爛のアラゴと松倉の大破絵はやり直しでお願いしたい 3日寝てりゃ治るよ
タバコ吸うと激しく悪化するから気をつけてね
はい次の方〜 >>183
今やサル天然痘よりましよ? 気を持ちましょう コロナでも楽しめるスレオンがあってよかったなおうじ 症状が軽度なら一週間から10日くらい自宅で大人しくしとけ8割はそれで回復する
間違っても3日で出歩くなよ あかん...味方の能力強くしすぎたどうやって物語から退場させようか >>138
ガンダムでも実際毒ガス注入で処理されてたよね。 結婚して身を固めないといけなくなったのでリタイアとかそういう 読者「こいつ、どうやって倒すんだ?」
編集「こいつ、どうやって倒すんだ?」
作者「こいつ、どうやって倒すんだ?」 謝らなくてもいい
そんな事より後遺症プレゼントしてくれる糞ウイルスに自分の体が負けない様気合入れておけ こんなコロナだらけのスレにいられるか!俺は発熱外来に帰らせてもらう! >>190
そんなバレて非難されることしなくても密かに保菌者一人二人送り込むだけでよさそうだなと思ってさ
バルサンしなくてもブラックキャップでええやんみたいな >>183
ガイドラインに従って医者で証明して貰って10日休みだな
食料をひとまず都合しないとあれだが…自分で出歩かない方向で
梅干しがいいとかいうウワサもあるぞ スパロボだけ触ってると人相の悪さでこの婆は普通に悪党だな?って思うんだけど違うんだっけ
まあ肝心のババアの名前忘れちゃったわ おちんちんが小さくなるとかいう噂もあるからオナニーで鍛えておくべきかもしれない おうじ、ケラ様に贈るはずのメロンがネズミに齧られてた。
ワーラットってどこにでもわいてくるのね・・・ ブルースワットの最初に出てくる銃で倒せないエイリアンが
終盤、日本刀で斬られて雑に死んでたの俺は忘れないよ >>201
防御の15%を攻撃力に加算って武器を持たせてみたよ 0083のキャラって昔と今で評価まるっきり変わったよな
昔はシーマが裏切り者の悪人でガトーが忠義に厚い武人だったのに
今じゃシーマは罪を着せられた悲劇の人でガトーはただのテロリスト >>183
諦めて在宅待機するのじゃ……わくちんちん3回だっけ?は行った感じ? わけあってコロナワクチン接種が遅れたので次が3回目なんだけど怖い 日記の子大きくなったら城で働きたいつってるけど
今からでも行けると思うんだよね 俺なんて4回目もう撃たれたぞ
正直意味がある気がしなくもない >>208
マジかよ紫豚の何倍もいらんわシーマ
ガトーは当時からシャアが政治も使う事に対して武力一辺倒で幼稚だの言われてた ゲームだとシーマは何故か妙に能力高く設定されるからな 言うてジオンダイクンの息子とただのエースパイロットじゃそりゃ違うで 天下布魔DMMにキターーこれ地味にやりたかったんだよな台湾語がわからんくて
出来なかったが なんか勘違いされてるけどワクチンは移らなくなるんじゃなくて重症化しにくくなるってだけじゃぞ 配信ちょっと見てたvtuberが天下布魔でエロシーンやっててびっくりしたなあ まあ…確かに王子はワクワクしながらチンチンを使うところを探していそうではあるが… 王子達またマクドのチキナゲ15個売りのこと教えてくれなかったでしょ?来月までこれで過ごすつもりなんだから意地悪しないで https://youtu.be/EI8AaxfxIGo
都会ではわーっくわっくわっくわっくちんちん♪って流す車が走ってるんでしょ バーニラバニラバーニラ高収入とモン娘モン娘モン娘ハイハイのどっちかが町中を走り回っていると聞いたが… わくちん3回目行ってないんだけど王子たち行ったの? 誰でも簡単高収入♪ヘヴン♪ヘヴン♪ガールズヘヴン♪ 0083最初に見た時はシナプス艦長が処刑されたオチを酷いと思ったけど
大人になって見返すと処刑もやむなしなんだよな ワクワクさんって聞くとメイド・イン・アビスのボンドルドを思い出してしまう 大人になってから見返すとグリーン・ワイアットとシーマの取引邪魔してなかったら観艦式襲撃阻止して終わってたんじゃないかって気がするんよな >>233
情弱か?
西友のチキンナゲットの方が安くて国産で常時売ってて優秀だぞ まあ重い変異株の不活性タイプだから
年々当たるとより痛くなるのはどうしょもない >>233
俺は限定ソースのことも含めてここで宣伝した 手持ち全キャラのCC2とスキルマと装備枠埋め終わっちゃった
次はなにをハイハイすればいいんだ ナゲット速報おじさんは確か来てたぞ
そんな需要あるのか?と思うが でもここでオレが攻撃力1000以上のモンスターを引いたら面白いよなあ? 俺は攻撃力1550の☆5悪魔族モンスターを召喚する! 最寄のバスキン無くなってた悲しい
日本人はもっとアイス買うべき。コールドストーンがベンの二の舞になってしまう
…まぁハーゲンダッツ→撤退・ベン&ジェリーズ→撤退・コールドストーン→国内残り2店舗まで縮小だもん だってナゲットの話をするとバーベキューとマスタードで
戦争が始まっちゃうじゃん!
個人的にはパルメザンチーズソース最強
復刻しないかな ハーゲンダッツはスーパーとかで売ってるからいいじゃない ゼロにどうやったら戦争が無くなるかきいたら人類の根絶って回答がきて発狂したのじゃ かたくなにから揚げくれって言ってる汚っさんがいたけどナゲット出したら切れるんだろうか 復刻したら30円くらいでソースだけ買えるから買いためてね >>268
当たった瞬間掴み取りすれば皮一枚切れただけで済むぜ! >>261
ごめん、ソースは何でもええわ…にゃはは マナルナゲットはナゲット個数÷5+1個ソース貰えるって知らない人多いよね
戦争起こさなくても5ピースでバーベキューとマスタード両方要求できる >>266
TSして妙齢のお姉さんになってから「う〜ん、困りましたね、から揚げはなくって〜、あっ!ナゲットならありますよぉ?」って緩い口調で言えば「じゃあそれで良い!いくらだ?」って言われるかもよ! >>265
カトル「この悲しみをどうすりゃいいの、誰が僕を救ってくれるの」
ゼロ「救ってあげるよ。ツインバスターライフルで」
だからね…… マナルって何だろ、マムルのミス?いやマムルナゲットも分からんが
新商品でも出たからナゲットの話題が出てきたんかね >>278
マクドナルド→マック、マクド、マナル、マド、らんらんるー ナゲット?ああから揚げを英語でいう奴だ
で上手く誤魔化されてくれたら >>275
なんかで見た、婆さんに何食べに行く?って言ったときカシワ(鶏肉)の天ぷらの店に行きたいって言われたやつ思い出した
結論から言うと、行きたかった店はケンタッキーだったそうです ナゲット5個以上食うと飽きてこん?
味変しても食えて8〜10個だわ オーロラソースにするよりまよけちゃ雑に混ざってる状態のがすき >>282
マジかよマックの別称だったんかい、マクドすら一瞬ん?って思っちゃうってのに
アイギスの世界に食用の鳥って居るんだろうか。ゲテモノ系食材は話題に出たけど ぼくのナゲットソースはバーベキューとマスタードの二つの性質を併せ持つ マクドナルド公式でマックチキンナゲットって言ってるんだから
マクドナルド=マックが正式略称なんだよ
マクドとかマナルとかドラゴボとか言ってる奴は異端よ >>288
クリスマスの背景にチキン並んでるとき無かったっけ?多分食用鳥もありそうだけど……近いものだと後は恐竜とか? 多分オーガスタさんはサンダーバードを食用としか見てない マックって言うやつは一般人
マクドって言うやつは田舎モン
それ以外で言う奴は痛いヤツ
レッテルを貼るのに役に立つ! そういやKFCもナゲット半額やってたわね
単価で言うとマナルには勝てないんだけど
どうでもいいけど、カーネルおじさんの自宅売りに出てるわね マクドって言う奴はビックマクドのセットでとか注文するの? オナニーしたいじゃなく自慰したいっていうと意識高い系っぽくていけすかない 略称なんてどうでもいいだろ
ネンアイでもセンギスでも千争でも千年戦争アイギスの事だって分かればそれでよい >>275
残念ながらこの時間はおじいさんおばあちゃん外国人しかいないのじゃ うわ、とうとうダイソーでスプーンでたのかよ
こりゃ買いだな ファイファンとかドラゴボとかびくドンとかどういう神経してればそんな呼び方できるんだ >>305
三つ編みおさげのメガネ委員長が真顔で「昨日自慰しました」とか言ってくれるとちんこビンビンにならない? >>301
なんでマックはマナルとか変な略称してるのに
ケンタッキーフライドチキンはケンタじゃなくてKFCなんだよ >>314
委員長が自慰を表明して教室がざわついた! ケンタはマクドと同じよな
ケンタッキーってCMでよく言われてんだから省略する必要はねえ 悪魔王子も水中で25分息できるなら水中適応はあると考えてよさそうね
ていうか悪魔王子って王子の称号にあってもおかしくないんだ 王子は水中に入ると見えなくなる
あまり知られてない豆知識だ 人の本質が思考であると言うなら、人はみな頭蓋と言う檻に閉じ込められた哀れな脳に過ぎない シコるためだけに肉体を捨てられない・・・!かくも人間とは弱い生き物なのか >>330
では心は!心はどこにあるというのだ!! ぼく汚されちゃった……マヨネーズまみれにされちゃった…… >>334
トワ「彼女はきんき?を犯したので第二兵舎に行きました…」 チンコビンビンですよ神って言い回しあるけどIQ低くて好き FFはエフエフっていうの?ファイファンっていうの? マヨ入りハンバーグはあるけどマヨ入り唐揚げって見ないよな >>344
小学校の時はファイファンで中学上がったら皆エフエフだったわ
これが大人になるって事なのね… よくわかんないけどFFのティファが憧れのお姉さんだった時期の王子いるよね? おうじおうじ、まーた漫画家が死んでる なろうコミカライザーで37歳だってさ どういう呼び方してるかはクラスカーストの高いやつがどっち使ってるかってだけじゃろ マックがどうとかFFがどうとか同じ話題を何十回繰り返すのかしかも短期間のうちに
これを言うといつも同じ奴が言ってるわけじゃ無いって言うけど違う奴が次々とこのスレに来てマックとFFの呼び方の話ピンポイントでしていくほうがよっぽどやばいからな ではカースト上位が「ゲームなんてメスをレイプできるかどうか、金で顔をはたけるかどうかだろ?」なんてクソ王子人格だったら・・・? >>350
日本を悪徳国家にした韓国作品だから何の感慨も湧かない 今の時期に冷房壊れて動かないのに
入り口に張り紙しない店とか酷くない? >>352
ツイッターやニュー即から持ってきたかのようにネタや引き出しが他人と全く同じってやだよな
王子ならウィダーイン尿道オナニーをマヨネーズでやってみるくらいの独創性がほしいわ エフトラおりゃんから水ドルチェとフレデリカでバルバトス16クリアしたの、褒めて えぇ、レベルアップの人か
あれ作画がいいのが作品のすべてってぐらいの作品だったろうに、いやまぁ漫画は完結までいってるらしいが ワイには感情がないっておっさんに正論ぶつけると高確率で怒り出すけどそれって感情じゃないんですかねえ レベルアップな件の人死んでだのか・・せっかくアニメ化決まったのにな ファイファンって言うなってスタッフロールか何かにあったらしいけど ピッコマ作品は韓国製なせいかいまいち笑いどころがずれてると言うか文化の違いに馴染めない 小説の方も完結してなかった?微妙に話が違うんだよねあれ ピッコマ無料で読めない範囲多過ぎん?
だからセルラン上位なんだろうけどね
逆にジャンプラは最新話に初回無料がほとんどでサービス良すぎて課金する場所がないという >>369
ほぼ全てのオリジナル漫画の擬音がショボ過ぎて草生える >>366
愚痴とか聴いてるときにまさに「それ感情じゃないですか?」っていうことを言ったら怒られたのじゃ >>371
アルファポリス形式が一番いいな
単行本化されてない範囲は好きなだけ読み返せる 韓国語はオノマトペ多いっていうけどやっぱ日本のやつとはなんかちがうのよな 韓国のWEB漫画でアニメ化された奴がことごとく酷いできだったから偏見あったけど原作は面白いのか ピッコマってSMARTOONしか読まないからほぼ無料で最終話までの有料10~20話くらいしか買うものないのじゃ 漫画文化に関しては現段階では日本が強すぎて比較にならん
10年後は知らんが >>374
サイトに引っ張ったらなろうの元作品を削除させるアルファポリスがなんだって?(憎悪) >>359
キューピーはやめとけコストコに売ってる食べるとまずい青いやつにしておけ >>375
発音は英語と似てるって言うけどマジなんかな? 韓国はウェプトゥン、Web漫画文化がかなり盛んみたいねー
ソシャゲとかでも広報的な立ち位置でよくやるみたい(ラスオリとか) >>363
そんないい歳して厨二なセリフ吐くおっさんが高確率でいる状況てどこだ・・・
なろう養成所にでもすんでるのか >>376
ひどい作品の群れの中にあるまともななろうテンプレって感じだから日本人からすると別に新鮮さはないけどね ピッコマ作品はゲーセン?みたいなとこが日本じゃなくね?感がある、まんが喫茶でMMOやれるよ!ってとこに似た感じの奴
あれが一般的なのかしら 俺だけレベルアップはキリト君も真っ青な主人公のイキリっぷりがな…日本下げてるとか云々は気にならんかったけど
作画は確かに凄かったわ 韓国のメスはシコい子多いけどそれメタモルフォーゼ前ですか?って思ってしまっていまいちシコりづらい ピッコマ漫画であー、日本の漫画じゃないんだなぁって感じるのは食べ物関連の項目がでたときだなぁ >>387
新大久保のネカフェは全部MMO環境完備でたまにゲームやってる男にヒステリックな女が駆け込んできて女に平手打ちかまして修羅場になるイベントが起きるよ 華山転生はどこまで続くかなぁ
>>388
日影さん!しつこく聞くと「感情ないで、しつこいと怒るで」になる日影さん! Boichiとか韓国人だし新暗行御史なんかも絵は上手かったから
韓国漫画も上の方はレベル高いとは思う 翻訳でいちいち日本を舞台に直さなくてもいいのにな
街並みとか明らかに違うんだから韓国なら韓国でいいじゃんか ピッコマの観察人間生存人間だけ読んでたわ 独特だった 確かに食べ物描写とか日常系ツールの使い方とか見ると異国感感じることあるね
そして日本の知識が微妙に間違ってる ねえねえおうじ
復刻以外じゃ牧場ってヤツ初めてな気がするコラボ勢だけども
これは同キャラ合成繰り返す感じで良いの?
中々コスト下がらないね…… 韓国系の作品は超高頻度でトッポギが出てくる印象がある
あと食器が独特 こっちも9000達成してヴァイス下限にならなかったよ だから下限は諦めたよ 同キャラ合成が基本だけどイベキャラ基本的に弱いからよほどお気にじゃなければ焦らなくていいのよ このスレでおすすめされた墨香ってやつけっこう好き
あとは父無双とか剣王生存記とか >>405
厳密には牧場とは別形式ではあるが、認識はそれで合ってるね(ひたすら共食いさせる)
余ったら経験値素材にもなるぞ! >>405
ヴァイスなら9体合成して下限コストになった
スキルは4までにして5にするのはムジカとかにした方がいいぞ >>405
重ねるのは間違ってないが今回のイベ形式は俗にいう牧場じゃない
牧場ってのはデイリー復刻のイベを一週間かけてやる形式
今回のより更に渋いぞ >>406
やたらジャージャー麺推しだったりおやつに鉄鍋で袋麺とか学生がかける手間暇のチョイスじゃねえっていうのは多々あり みんなで大討伐ユニットの復刻ってどうなるんだろうな
普通に刻交換で並ぶのかな >>405
コストMAX→-1…100%
-1→-2…50%
-2→-3…50%
-3→-4…25%
-4→-5(下限)…25%だぞ
運悪く下限できないとおりゅされるからがんばれ 牧場の中にはアイーダ、ジェイク、オスカー、ロロネ、ベストラとかスキル餌になる奴いるけど最近さらに確率渋い気がするのよね >>416
夏ヴァイスはコスト25スタートで下限22じゃないか? この前のフェスのもらえてなかったポイントってもう配られた? >>373
愚痴ってる方は倫理的な話をしてるつもりなんだろうね
聞いてる方は感情的な話にしか受け取らなくても そうだっけ
どうりで下限早かったわけだ
そうなると100%→50%→25%か
イベユニでコスト-3下限て初めてじゃね? >>399
明らかに異国感あるカラフルなお札なのに一万円とか言ったりしてるのなんのギャグかと思った
無理に日本に直さなくても別に舞台は韓国でもいいだろうと 陰キャのメスガキに負けてしまうとあまりよくない方向に増長し
手酷い失敗を経て陰が悪化しそうな未来が若干見えるので
こういった手合いは流石にわからせるべきではないかと思うんですね ウマコラボのZONEは相変わらず瞬殺なんだけどコンドルだけいっぱい残ってたから買ってあげた
みんなコンドル嫌いなの?金剛みたいだから・・・? なるほどなのだ
まあヴァイスさん自体初めてなのでどういう人か分からんけど
けもみみ長身ペタは点数たかいとおもいましたまる >>426
アイマスクはずすとリンネちゃんそっくりでかわいいよ ヴァイス下限-3だったのか
必要以上に食わせたかもしれないもったいなひ ヴァイスはスキルで残像残しながら滅多切りするよ!かっこいいよ! 韓国の商品すら売る時にはずかしいから日本やら中国やら台湾やらベトナムに偽装するんだから
たかがマンガにムチャいうな
韓国って入れるだけで人がよけて
異世界って入るだけで人が来るんだぞ
どうしろと 転生したら異世界で韓国人になっていた
さあ究極の踏み絵だ ヒロインがミニスカートでチキン食ってたら大抵原作は韓国と聞いたことある 漫画のキャラでチキン食ってると聞いて最初に浮かんだのは
今日からヒットマンでケンタのバーレルみたいなの抱えてムシャムシャしてたオッサンの殺し屋なのじゃ 進撃作者の絵はシコりにくかったがくるぶしも隠れるロングスカートを履く年頃のメスを多く描いたのは評価できる さっきはずいぶん楽しそうだったなぁ!
もっと楽しんでってくれよ!!!
っていうリヴァイのセリフかっこいい 韓国作品は不自然にひとつの食べ物とか寒いギャグを1作品で押し付けてくるのはスポンサーの意向なんかね わかるわ
さてそろそろ俺も自分語りさせてもらおうかな ワイには感情がないではなくワイには毛根がない...だったらみんな親身になって聞いてくれるよ
キッズが相手だとやーいハゲ!か知るかハゲってなるけど れじぇくろの今回のイベユニの沖縄キャラってもしかして声、首里城か???
興奮してきた ゼノブレイド3評価高いっぽいが思えば大量に積みゲーあるからそれ消化した方がいいかもと考えてきてる ガチャ引くたびに髪が抜け擦り抜けるたびに髪が生えてくる祝福をやろう 最近はヴァンパイアサバイバーズばっかりやってるのじゃ ヴァンパイアサバイバーズってヴィンおじ居そうだよね ヴァンサバはこれを開放するには先にあれを開放してそれを開放するにはそっちを〜
どれからやったらええのよ状態 ヴァンサバはマップが3,4個しかない時にやったけど時間が溶けるから封印した ヴァンサバより久々に片道勇者やったらめちゃめちゃ時間が溶けたのじゃでも面白かったのじゃ 今のヴァンサバは進化武器の必要な組み合わせ品が小さく表示されるので暗記しなくて済むように楽になったのじゃ 片道勇者が好きな人でスパチュンリメイクの方のフリカツやった人はどれだけいるんだろう 9000以降3倍でスタ18使っても石1個しかくれないのか
ほんとにうんこだった ほぼやる意味ないまぁ周回少ないのはアイギスの利点だし >>457
詳細よく分からんが物凄い改悪だったとは聞く >>457
steam版でわなさえ見えればそれほど理不尽でもないかも?
それでも一部敵が本家より殺しに来てるけど >>460
片道勇者の作者本人がプレイした奴と、いつも見てる実況者が上げてる動画は見たんだけど
どっちも序盤の方しかプレイしてないせいもあるのか改悪が酷い以外の感想は出なかったんだよね
>>461
本家でも一部敵の殺意やばいのにそれより殺しに来る敵いるのか
調べたらsteam版限定で罠を可視化するオプションがあるみたいで
「フリカツ最大にして最悪の欠点、罠を可視化する神設定」とか書いててくすっときた
罠無くせよもう やけに暑いと思ったらこの時間でも30度超えてるじゃないか… >>462
煙狼ニキがUIガチ勢筆頭というのもあるんだろうが、
そのUI周りが目も当てられないくらい改悪されてた、というのはよく聞く
システム面もかなりアレなのか 俺の花火は見事な放物線を描けなくなってしまった・・・(シュッシュッ ピッコマは無料で読めるところまで読んで残りをキャンペーンでもらえるコインで読むもの ヴァンサバ猿のようにやってたけど
半年ぶりにやってみたらさすがにもう飽きが来てるな
1回で辞めちゃった
しかしここ70年で最も熱中したゲームの一つだわ ヴァンサバブームにのってライクなゲームも色々紹介されてたけど全部イマイチで
やっぱシステムとかじゃなくてあの作品のバランス感覚が絶妙だったんだなって思ったけど
本家だって無限にアプデ繰り返して全然バランス変わりまくってるのに何かの芯だけは外さず受け続けてるのスゴイよな
各国のゲーム会社はあのゲームちょっと学術的に研究したほうがいいんじゃないかやってたの初期だけで最新のは知らんけど ウメハラがヴァンサバのムチ(あまり使えない武器)を5分いじってただけで
「このゲームただもんじゃねえ」と思ったらしいからなんかあるんだろうな 水着へかちぇってどうなの?
ザコだったら確定チケはハリナちゃんに使ってフィニッシュするんだが おれのムチも5分触ればただものじゃないことがわかるよ(ボロン ネットではおじいちゃんも40代のヤングと楽しくおしゃべりできる
良い時代になったものだな 平成や令和生まれのおじいちゃんは昭和とはまた違うんだろうなあ
切れやすい平成令和の老人ってなんかやばそうだけど 時代じゃなくてその人個人個人で違うんじゃないかな
温和な人がボケによってだんだん話通じなくなってくるの悲しい
でも向こうからしたらこちらが訳の分からん理不尽な事言ってるんだろうけど ファーザーだったか認知症の人視点を書いたら勝手にホラー作品になってしまったとかレビューされてた映画見てみたい 認知症が進行していく中で猫を描き続けた画家がいたよね
なんで猫があんなサイケデリックになるのか恐ろしいよ 脳の健康を保つ為にはいろいろ考えて脳の動きを活発化させないといけない
その為にもエフトラは投げ捨てるんだ まだまだ原因も分からず治す方法もない病気は沢山あるからね4.50代から一気に罹患率高くなるから王子も気をつけよう >>1乙
暑さで疲れて夕方寝落ちしたらこんな時間に朝ごはんなう
夜明け前で雨降ってるのに部屋の横の木に止まってるセミが鳴いてて夏を感じる
>>475
激動の昭和ゲーおうじ 一時期介護職やったけど極稀に正気に戻るような人もいて自分がやったことがわかるのかすごく謝ってくるのが辛かったわ プリコネでこの手の機能神だなと思ったけど
エロでやれるとなると割とライン超えてる感あるが外に持ち出さないのならセウト!って感じやね
お外で起動音サイゲームス!(ミミやキョウカちゃん)とかもんむすもんむすもんむすはいはい!とか音漏れさせてしまうよりヤバい アイギスだとホーム画面のアイコンとかでかくて見える範囲狭いからなぁ
かまいたち姉妹を副官にすると一番わかりやすいけど絶対に1人は見えない程度のもんだし 寝室ホームとかそれを実際にやるのが既に理解の外なんだけど 他所でギススレのノリを持ち出してはいけないのと同じだけど
まぁ遊んでる人も流石に多少は弁えてはいるやろ多分恐らく >>495
マジで? 羨ましい。これどの運営も真似してよ 天下布魔にあったけどホームに設定してるキャラのサイズ変更、配置位置中に変更、複数キャラ配置ぐらいはあってもいいな なんか寝室ホームとかやるとバグって林檎でも表示されて怒られる未来が ホームで映らない範囲せまいっての
もっと悪用できそうよな見切れたりさ ホームエディットは全ゲームラスオリくらいやれるようにしてくれ
三人まで配置、拡大縮小回転反転、中破画像に差し替え、メガネオンオフ、アクセサリ追加可能とかさ おは王子
ヴァンサバ面白いけど金卵は失敗だったな行き着く先がチートと変わらんし
まぁOFFにすればいいだけだけど アニメの原作不足深刻だし、小説から漫画通さず直で拾ってくるか、あるいは韓国台湾中華の人気作品拾ってくるかしかないな 作品を作らないと収益を得られないから
オリジナルを当てるハードルも今はクソ高いし アニメなんてドラえもんと漫画日本昔話だけで良い
って親にしつけられた結果が秋葉原襲撃だからアニメは増やすべき
ゴールデンタイムは全部アニメにしろ 単位ミスってるねえまあ半リューベなら部屋に入るやろ
オナホならセリナ34歳が緩め高刺激で久々の当たりだったよ
ろぉりギャルビッチが密着感あって裂けにくくおすすめ スキュレって悲劇のヒロインみたいな過去じゃ無かったっけ
浴衣…? dmmの7mビニールプール2日間レンタルで16万円って高すぎない
アマゾンで5万円くらいで買えないか10年つかえなくても2日使えればいいんだし オナホはマジ気持ち良すぎるから少子化の敵としてそのうち規制されそう >>518
国は亡びたけど今は幸せですとかそういうの >>495
ええな、ホームをこれにはしないけど選択が出来るのは重要 満員電車でアイギスを開いたらベラチャンの喘ぎ声が云々 おすすめしてもらったけど600gは欲しいからもう少し探すかな、あとやっぱ目を引くイラストはクリックしちゃうなあ
https://i.gyazo.com/cbffe2b27f9f5fa7d92c78e54ead1f77.png
とりあえず壊れたG600の替えを先に何とかしないと 友達と思ってる相手が友達と思ってくれてるとは限らないよね 大抵の場合そう思ってるのはこっち側だけ
向こうはお前も友達だよ当たり前じゃんって思ってるのにインターネットの片隅で僕には友なんていなかったと嘯くんですわいっつぁとぅるーわーるど ビニール傘にあんか金地でAPOって書いてるやつ最近みなくない
あれ書いてあるだけでちょっと自分に自信がモテるようになる魔法の文字
てか最近ビニル傘たかくね普通のコンビニ傘で780円とかもう使い捨てじゃねーだろそれ 友達だと思ったら吾のいない場所であいつはただの知り合いだと言われたのじゃ APOは材質の略語かセブン限定らしいよコンビニ変えた?
隠密勢はいつの間にかいなくなってるからあれよな >>495
いいじゃんと思ったけどログインして抜いてデイリーやらずに満足しながらブラウザ閉じそう >>519
ビニールプールがあれば二日間でなにができる? 寧ろ傘レベルの物が使い捨てというのが割と狂気だった感じはする 100円200円の傘は下手したらその日の内に壊れるからな
普通の風に煽られただけで骨バキバキになる >>536
傘は使い捨てないものだし、他人の傘を取ってはいけない おうじー自分でボタンポチらないといけないけどぐぐぷれポイント24時間10倍になるキャンペーンが今日までであるみたい
泥課金ガチ勢は覗いてみると良いかもね 傘は重くても困るもっと強度下げていいんじゃね
割箸的な竹製丸めて捨てられる紙製10分で溶けるオブラート製とかさ 日本は治安いいけど傘と自転車は盗んでいいんじゃねみたいなノリある >>551
流石に自転車は防犯登録もされてるし今の御時世アウトだろ
大阪やら川崎やらみたいな治安終わってる所はまだそうかも知れんが 傘盗まれてずぶ濡れで面接行って落とされたSS思い出したのじゃ
なお盗んだのは試験官でした 傘も自転車も大体汚っさんやBBAが盗むイメージで実際にコンビニの傘立て前でどれにしようか迷い指してるBBAいて草
あとリーマンも結構多いけど身バレしたらヤバいだろお前って思う 自転車だろうと傘だろうと消しゴムだろうと人のもの盗むのはクソ野郎だよ ゴミ箱に捨てた精を盗んで妊娠しようとするヤンデレお姉さんの話をどっかで聞いたような 大阪のチャリ盗ヤバすぎるの知って大阪の知り合いに現地どうなってんのか聞いたら
目の前で盗られる事もあるとかでもうそれ自転車NTRやんけと 自転車盗むようなのは比喩じゃなくそのまま慣れない自転車で転んで車に轢かれて死んでほしい(憎悪 現地調達なんだろう。金も時間も移動の手間もかからない >>563
東京でも店内かご持って堂々と出てったやつ見かけたことある 働いてたスーパーに来た万引きで業者装ったトラックで入ってきて
堂々とバッグヤードから桃何箱も盗んでった奴がいるわ ちょっとまえにカリフォルニアかどっかが軽犯罪の軽罰則化に踏み切ったから完全に万引きがヤリ得になったんで大混乱したとかやってなかったけ
フェイクニュース? もうどこからどこまでが真実かわからないのがアメリカのニュース お、俺は悪くねぇのじゃ。この手が勝手にやったことなのじゃ 王子!焼肉店のプレオープンで200c290円だってさ
いってくりゅ >>568
最近はどこで売られてるのか知らんけどスーパーの買い物かごみたいなやつをマイバッグにしてる人もいるから紛らわしいだろうなぁって思う>>297 カメラにバッチリ写ってるだろうしよくやるわとは思う スーパーによってはそれ用にカゴ売ってるとこもあるし やっぱり良い感じだった幼馴染がチャラ男にあっさり食われちゃうのは最高にシコいな・・・ 幼馴染がおとなしい真面目系なら抜ける
スポーティ系は抜けない ムチムチ男子高校生のおっぱいがみんなのおもちゃ状態で揉み放題なんさ でも陸上部の幼馴染がコーチにメスにされるの好きなんでしょう? 持ち帰り用のマイカゴの上に店の買い物カゴを重ねてお買い物するのがナウなヤング
マイバッグでの万引きが多すぎてそっち推奨になってきてるのホント草なのじゃ
https://i.gyazo.com/e80c297b745c0e222a47b64a526143b0.jpg
モン娘脳筋ショタおうじなのでレアリティの暴力でゴリ押ししたのじゃ 陸上部の幼馴染(女)がコーチ(男)にメスにされる
陸上部の幼馴染(男)がコーチ(男)にメスにされる
陸上部の幼馴染(女)がコーチ(女)にメスにされる
陸上部の幼馴染(男)がコーチ(女)にメスにされる
好きなものを選べ 女や間男の方のキャラクター性に拘ってる時点でNTR違うくない?
どれだけ自分が惨めになれるかだから多少は考慮するけどメインはそこじゃないというか 汚っさんコーチ! イケメンエース! 性欲の塊のモブ部員たち! 黒人留学生! >>596
NTRれる位置に立って楽しむ人と
NTRる側の位置に立って楽しむ人と
NTR対象が背徳感を感じつつも快楽に溺れるさまを眺めて楽しむ人などいろいろいるのじゃ 深く傷つき自暴自棄になり自分からNTRれられにいく女の子が好物 異世界おじさん5話以降放送延期だなんてあんまりだー
おじさんを愛でさせろ 陸上コーチがそれこそエロ漫画みたいなマンコまでモミモミするマッサージ女選手にしてめっちゃ抗議きてたけど
コーチ選手両方からうるせーバカエロしか興味ない外野が知ったようなこと言うなって封殺してったことあったよな
お前も彼氏なら彼女のマンコをあずける覚悟をしろよ うちの近所のスーパーだとマイバッグ買い物かご売ってるけど
さすがに店内設置のとは色が別だから分かるのだ 今年の浴衣は誰かにゃー
リンネかぽんちゃんだと予想するのじゃ あれマイカゴ文化そういうのあるって知らなくて始めてみたとき警察に通報したほうがいいのかすげー迷った 店内知らない部外者が路上から見かけるとその辺見分けはつかないと思うよ 闘兵衣装が確定してるシビラはむしろ一番確率低いのでは 王子、FacebookのVRシステムが二万値上げだって >>617
購入済みなので高みの見物、なお使用頻度 浴衣は予想がつかない。まとけちかねめ猫VIかベルコの誰かがくることしかわからん。 他人の記憶をVRで体験できる時代とか来ないかな?
あと何十年先? 浴衣ゲルトルートが来るよ
来なかったらスレ王子全員でうんこ食うよ >>598
男にも女にも見えるなぁどっちなんだこいつぁ 新感覚VRタワーディフェンスゲーム千年戦争アイギス >>624
コイカツで使って見たいんで100円で売って下さい VRタワーディフェンスで1認証支店でダンジョン駆け回ってユニット配置していこう
状況把握の為にダンジョンを走り回るんだ オキュラスか
DMMのVRAV凄いと思うけど、スマホだと少しずつずれていくのよね
それで結構萎え萎えになるというか
それがオキュラスでぴったり合わせてくれるなら使ってみたいと思うけど、使用頻度は少なそうw Oculusは単独で使えるのは良いんだけど、あまりにも重くて顔が痛い ここは待望の夏まつりだろ
スキル中コスト30%カット永続遠距離マルチ攻撃で 役不足とか国語の能力が試される例よねw
強い相手にまともな勝負にならないから役不足というのに
弱い=役不足となっているのは単純に読解力の問題だからね
こういうのの積み重ねなんだろうなとは思う スレを間違えることについて積み重ねてこなかったのかね 相手が強すぎて自分が駄目なのは役者不足
舞台が弱すぎてやる気でないのが役が不足で役不足
ってのがよく言われてるやつじゃないの >>641
ジェーンの仕様上書こうと思って止めて別スレに書くとなっちゃうのよね
書き残しあると古い側のスレへの書き込みでレスポップがひらいちゃうから
はい、ただのいいわけです >>640
それを指摘するにはまだまだ役不足のようだったな! お前では俺の相手役には不足している
って言ってるんだから何も間違ってないじゃんっていつも思ってる 誤解を産む可能性のある表現を極力避けるのが国語力ではないのか 使うとしてヘカティエから分けられた再出撃目当てかな
全員おっぱい大きいから回すけど リアナが来るとは俺以外誰も予想出来なかったな
でも性能これ微妙すぎてアビのHP増加が50%ぐらいじゃないと話にならなそう シラヌイ以外はガラっと雰囲気かわってて良いね
リアナ来るとはおもわんかった 単純に面白そうなのはぬりかべちゃんかな
100%反射とブロ数変化はうまく使えるとTDやってる感たかそう(コナミ リアナはせめてイムラウより前に実装してあげるべきだったわ 浴衣リアナは読めなんだ
最近また一斎仕事するようになったか
良き良き ラトゥールにしろスキュレにしろ通常がオンリーワン性能だからな…
別バージョンは控え目になりそうな予感 意外! それはリアナ!
ヒバリと一緒で、性能はお察しでも取らずにはいられないのぅ
>>661
アイギスは別バージョンでもある程度ベースに沿う形にするけど、あの攻撃性能を上げてくるか下げてくるかはわからんなぁ 通常シラヌイのスキルも100%反撃だったやん
しかも物理攻撃限定してないぜ 2年くらい前ですけどあなたが最近だと思うなら最近でいいです 2021/04/22実装よ王子のつい最近はあてにならん ラトゥールはバルバトスの特効キャラな気がするんだけど
どうして終わってから出すんですか? >>667
縁の折り返しが別生地だから単衣の浴衣ではないだろね
着物だろってのは浴衣も一応着物ではあるから何とも言えんけど しかし9年中の1年そこらなら最近と言って良いのではないか なにっ!?一年くらいはつい昨日のようなものではないのか!? 首回りのふわふわが夏物感ないね
表情は肝試しに合わせてんじゃろ エフトラと比べてもまた絵柄変わってないかこのいっさいらく ぬりかべ劣化してるやんブロック1になるとかいらんのようまい王子なら流すとかに使うんかね 天井待機だったがそういや水着パも帝国パもコスト役おりゃんなと引いたら出たわ
https://i.gyazo.com/43b5c8e8e58bf1904afddb18690e7411.png
あんまり良く考えずに引いたけど引けたからヨシ! 一斎楽が酷使されてるようでよかった
この調子でイナリちゃんも描こう ぬりかべってみかんの皮で汁をピュピュッと飛ばす奴に弱そうだよな ってうお、ラ、ラ、ラトゥール!!???
うおおおおおお!!!! >>673
ドットの方見るに肝試し中だから背景暗い設定なんじゃ? ぬりかべって本来は透明化して夜道を封鎖する妖怪なんだよな
シラヌイちゃんに道塞がれて思いっきり顔から乳に突っ込みたい よしこれでぬりかべチャレンジを気兼ねなく2回だけできるな! これ10日からイースターみたいな別イベント挟んできそうなスケジュールだな みつ目のぬりかべはそれじゃねーんだよってTwitterに塗り壁博士がいるみたいなこと言ってたよね
たしか当時お城の塗り壁は悪い解釈でアイギスのは良いとか言ってたとかなんとか シラヌイはブロック数切り替えでボスだけ捕まえてあとは流してねって話なんかね。
塗り壁といえば矢吹先生が壁ドンからの壁尻してたんだけど
シラヌイお姉ちゃんは壁尻シチュエーションくるの?
https://i.imgur.com/SbO2rsI.png 素のぬりかべって強い?
こないだたまたま引けたんだけど ラトゥールって別に見た目じゃなくて性能人気だから性能どうなるかが全てよな ジャガイモ警察ぬりかべ警察女性器の位置取り警察ネット社会も年々住みづらくなってくるな 浴衣ラトゥールは浴衣リアナで撤退再出撃させた場合覚醒スキルの3回限定もリセットされるのかな >>712
受けキャラ全くいないならまぁ…育ててもいいんじゃねってレベル 壁約なんだけど強敵受けには向いてないしパッとそこそこの壁作れるトークンもイマイチ使いこなせなかった
低火力の敵を多数押し留める役目なんすかねえ ザコラッシュなんて飯パワーでリスキルするから多ブロ使わなくなったな >>716
そういう回数限定スキルとかは再出撃してもリセットされず引き継ぐ
再出撃でリセットさせるのはアルヴァとかのバリア効果くらいかな? 手持ちがいないうちだと主力級のブロッカー
特に多方面とかをトークンでカバーできるから便利
戦力というか火力が揃ってくるとそもそもブロッカーが出番ない 通常ぬりかべは永続反撃で大討伐のデシウス受けで使ったくらいだな 今年の浴衣
見た目はみんな好きなやつだけど
性能的には要らないやつかな 難易度によっては飯でも処理しきれない高耐久の群れなんかもあるけど
まあ多ブロ壁はバリケードの方が使いやすいよね なるほど…あんまり恩恵なさそうだ
ありがとう王子たち タニシみたいなのがいる限り、タニシみたいなのを受けようと思う限り受け役は必要になる リアナは永続状態異常無効くらい持ってきてほしかったわ
そういうアイテムをめぐるイベントで登場したキャラなのに ぬりかべって魔法にも反撃あるのか、結構忘れちゃうな >>733
なんでもは持っていないよ持っているものだけ シラヌイは妖怪パで遊ぶとかなら怪しいムーブで遊べると思うんだけど
単純なブロッカーとしてはジェリウスとかいう受けホモが最高にタフだしねえ 永続範囲異常無効+蘇生のツキコ
編成バフでサマー全員異常無効のミルノ
もう過剰なくらい対策キャラが居る 暑いから中華料理屋で冷やし中華頼んだらまだ出来ないっていうんだよ、文句言ってやったよ
冷やし中華はまだひやしちゅうか?ってね まぁ妖怪+サマーだとヤシマや浴衣スピリアといったHPバフが豊富だから悪くはないんでね >>738
おうじ、俺は嫌いじゃないけどけじめってのがあるよね? リアナが最後に話題になったのってすひんくす実装の時だっけ 暑いから中華料理屋で冷やし中華頼んだらタマゴを切らしてるんで代わりにモヤシ入れていいすっかっていわれたから、文句言ってやったよ
おい、それじゃ冷やし中華じゃなくて 通常ラトゥールのおっとり姉みが浴衣だと近所の仲良しお姉さん風になってて実によきかな!! スレもそんなに盛り上がらなかったし去年一昨年と比べたらかなり影薄いよな ゾンビスフィンクスだかのときにリアナとオーガスタでスキルリレーした こっちのスレはもうなんかあっても大して盛り上がらんよ 全部を焼き尽くしたはずのエフトラも別にセールス凄かったわけでもないのが哀しみ >>742
https://i.imgur.com/l1wcbDi.png
水アレイダがこないのよ ホルテウスもイムラウもコスト重いからね・・・ なにげに在庫が増えてきてるリヒトの有効活用が出来た
https://i.gyazo.com/a7367271f2737b9121d3825daede28da.jpg
水着はコンセプトパやる気が無いのなら今年はコラボおうじの薄い部分を補強してくれるラインナップだった感ある
コスト役に清源と持ってないのならそれなりに有用だなとは思うし課金おうじなら1万で確定で補強できるってのがデカい
旧パッケ枠も高難度御用達キャラから雑に使えるキャラと隙がないしな ぬりかべ無印とほとんどかわってねえじゃねえか!!ww
なぜ和服来てる奴に浴衣着せてしまうのか…
そういうとこやぞ〇んこ 普段と違う姿がみたいのにこれじゃなんのための季節コスプレなのか 水着の見た目はパトリシアが良かったんでソレだけはちゃんと確保したよ 朝、カリスマもスタミナも満タンなんで出社前にスタ12の収集ミッション選んで
放置で勝てる配置して出社、帰って結果画面抜けたら スタミナ3
なんでやねん! 水アウロリがS覚回数制限あるのに比べたら浴衣リアナ結構盛られた方かな
浴衣ぬりかべおねいちゃんはちょっと変な挙動する正月レアンみたいな感じか、自力ヒールでナンディ隔離 カリスタ消費するの昔は開始時だったけど今は違うんじゃねーの >>731
ガチャだからそうなるかと思ったんだけどね
攻撃力の上がるエリアヒールってのは単純にいいと思うけど、性能目当ては微妙なユニットだと思う 水アルティアとヘカティエはガチガチに強くて
清源とハリナも編成次第では強いんだが
王子たちはエフトラ、イムラウ、アランで脳を焼かれすぎよ サマーは状態異常つけられるしまぁ…
アウもヒラでは強いしリアナのパワーバランス設定は難しいんだろ
で、ホルテウスみたいなバフつけたと やよい軒が9/4までハイサワーとレモンボールを16時まで90円でのめるキャンペーンやってるのじゃ
くら寿司ってないか試しに行ったら本当に飲めたから仕事中だということに気づいていい汗かいたのじゃ ひぃ…今日は暑いなぁ…
>>763
水着飯はユッタで浜辺でBBQ辺りの絵で速攻来ると思ったけど来なかったねぇ…来年来るかなぁ? ヒラ系は今、ホント種類多すぎてな
せいぜいバフ系、デバフ(ダメカ)系、マルチ系、異常解除系いれば十分だから
育成してもなかなか出番がない 置いても超絶射程減とかやってくるからヒーラーの意味がない 次回わんわんお復刻という事で白以下とかで遊んでみっかなと思うのだが
やっぱ厳しいかねー
バルバトスは俺の頭では白以下むりやったわ 今年の水着は普通に強いけど浴衣は後半ガチャもあります!とかじゃない限りは課金圧低いな
ラトゥール通常スキルがどうなるかってくらいか エフトラ時間停止の壁を破られるまで壁もヒーラーもいらんね
タニシは金ベルニスで余裕だった 英傑も近くなってきたみたいだし、弱いなら弱いで初心者王子は助かるんだ グラシャ白以下は受けにくい第一形態の攻撃力と第二形態の魔法避雷針と
空飛ぶわんわん落とせるだけの対空火力と全部揃えるのしんどそうね 金ベルニスで余裕というが、金ベルニスの対物理性能はかなりレアリティ関係なく上の方な気がする >>786
そうね飛んでるわんわん落とすだけなら割合削りしてアージェぶっぱすれば何とかなりそう
道中が持ちこたえそうにないんだよなー
ルメディアサーリアで何とかなるかな 金ベルニスってアマガだったしね
かなり使ってたからもう飽きちゃったけど抱え性能は今でも高いと思う リアナって誰だよ!?
新人ならまず俺に挨拶しろよ! >>762
わんこp吉本のゲーム部門潰れたあとはナツメアタリの開発にいたとかで今はフリーのプロデューサーとか出てきた
https://www.i-u.ac.jp/people/13511/ リアナ「私は遊んでいた訳ではありません。癒しの秘宝を掘っていました!」 ヒーラーのいない冒険者パーティーにガメられて魔王戦で無断で使われたじゃない(冷めた目 マイナーチェンジの恩恵受ける初期クラスはなんかいつまでも使えてるよね 水着ヴァイスが4体合成でスキルレベル5まで上がって草
なおコスト…結局12体で完成じゃったが生喰いだとスキルがめっちゃ上がりにくいみたいだしラッキーだったかな? 癒しの至宝が温泉と同じくらいの効果ってどういう事なんですかね… 湯ズリーも水着みたいなもんやしサマーパに入れてもバレへんか…? グラシャ白以下だとツムジで攻撃デバフ30%入れればでなんとかなりそうではある。
もしくはシェルト、ユーフェあたりで踏ん張るとか あーツムジね
強いよねツムジ。シロの影に隠れがちだけど
置く場所あるかなぁ リアナと嫁シルセススイッチでスフィンクスの麻痺完封できるのは助かった ねえねえおうじ
夏ハリナさん来たけどエンプレスってどういう立ち位置のジョブ?
盾とか囮の後ろから攻撃する感じ? だれかハリナさん出して戦わせたことのある王子おりゃんのか
ゲルトの初動カットできるのハリナさんだけなんだっけ? 通常はりななら今かなり使いやすいよデバフも強力だし射程も画面半分とどく 正直ドミヌスのクラス特性が本体みたいなところはある >>808
サークルに居る姫や女帝様は何もしなくていいのよ
ただ居るだけで効果があるの 暑い日ほど鍋とか揚げ物食べたくなるのは何でかしらね? 初動4割カットあればレオラの初動にイライラする事がなくなるぞ! 通常ハリナならちょくちょく使うけど、雑魚散らしとか後ろからちまちま攻撃したりとか役に立たんこともないよ 「水着ほしい!課金したい!………でも我慢したい!」って状態をあとどれほど続けたらいいんだ 帝国水着料理人は何年後に実装されるのか
焼きそば綿菓子お好み焼きあんず飴 >>770
いままでドロップ表示されたら既にサーバーに通信いってたのに記録時間かわったのか? 色んなゲームやっててごっちゃになってるかもだけど昔からリザルト時に消費じゃなかった?
というかそうでないとスタミナ返却とかが難しい気がする。先に使われちゃってたら
スタミナ消費して入って放置して全回復してリタイアしたら、元の数字以上に増やせちゃう そりゃギブアップしたら無料だからな
消費されるのはクリアしたときだけだよ あ、すまんリザルトまで行ったのに消費されてなかったってことか。すまん
確かにもうあの画面到達した時点でクリア扱いで色々通ってた気はするので。うろ覚えだが ゲーミングマウスでマクロ組んで10分後くらいに画面クリックさて解決しよう 吉野家にすき家に大阪王将に氷山の一角にすぎないんだろうな 水着ポーラって初水着キャラなのか
覚醒でスク水とかホンマ…夜育成しつつ楽しもう 半額返ってきてた時は確か出撃時に半分減ってたっけ
んでリザルト表示あたりでもう半分減る、みたいな挙動だったなあ確か オリンピック後でなりふりかまってらんないんだろう
もっとヤバいのはこれからの秋冬なんだがな 飲食店で虫が湧いた!とか言われてもそりゃ飲食店なんだから虫くらい出るでしょう、という認識は間違ってるんかな 野菜に卵やナメクジが付着してて完全放置から繁殖したのね >>836
んだんだ その前は半額バックすらなかったから出撃時に全部消費だったな 飲食に清潔さを求めるのは女性に浮気を許さないのと同じ認識ですわ コメにつく蛾とカツオブシムシなら
うちにも出るよ
Gは見たことない 程度ってもんがあるだろ
床ならいいけどまな板や鍋にいたら嫌でしょ あれだけあちこちに展開してればアホばかり溜まった店も出来るわな 飲食店でゴキやらコバエやらを完全に排除しきるのは無理だからな
作業場で下手に殺虫剤も撒けんし
とはいえ大阪王将のは明らかにヤバいと思うけど ナメクジは貝の仲間じゃなかったか?
広東住血線虫には気をつけてね 脳に行ったら一発アウトよ オーストラリアだったかで酔って喰った人がそれに寄生されて亡くなったしな… 努力はしてるけど発生してしまう←まあ仕方ない
明らかに努力の跡が窺えずに発生している←ボロクソ叩かれる
そんだけの話 総討伐数9.7億か、雑に全員9千までやってたとしてユーザー17万人?
んなわけねーかガハハ >>808
手駒の少ない王子が使う分にはマルチの万能系
一定水準超えた王子には器用貧乏系のベンチ要員
前〜中衛で敵を削ったりまとめたりするんでコストが高めなことを除けば有能
後ろにメイジとか置くと行けるんじゃね?と錯覚する 性善説はもともとの魂は清らかなのに人間社会でどんどんどす黒くなっていくって意味
性悪説はもともとはくすんだ色をしてるけど人の世デどんどん磨かれて美しくなっていくんだと言う説
どちらもだからより良くなるために努力しようと言ってる説教の中身は同じ 昔はNTRとは無縁の純愛系の作家だった人が気づけばNTRものばっか描くようになってるとNTRに寝取られたみたいで興奮するよな 軍師もってなかったんだけどこないだの20連でぽっとでたレオナ育てたら世界かわったわ
湯ズリー早くほしい >>854
酔ってないし食ってもないが、
いつも朝飯に買うサンドイッチのレタスがたまたまその日違うルートから入れてて、しかもバイトがマニュアル通り洗わなかったから失明したオーストリア女性がいた
ナメクジは這った後の粘液に寄生虫の卵があるらしいから、子供が遊ぶ場所では徹底駆除していけ
そして王将はフライパンにナメクジ付いてくるレベルだったらしいから、食器にももちろん這い回ってたろうな。生食する場所でなくてもアウトだわ。監査前日に大掃除してたようだし >>839
うちのパッパは寿司屋やってるから
子供のころ家族で外食した時にレストランでゴキブリ発見して騒ごうとしたけど
パッパが「ゴキブリの居ない飲食店なんて無いんだから黙っとけ」って諫められたわ
でもまぁ普通の家族なら騒ぐわよね そういう意味ではゴキブリなんてなんの害もないんだから比較対象にもならないな ゴキブリはなんであんな嫌われてるのかわからんな
俺も怖いけど
カマキリってゴキの仲間なんだってね
確かに顔似てる 見た目が気持ち悪いし速いし不潔なイメージからだろうな
ゴキって不快害虫扱いなのかしら >>867
一般的に不潔な場所にでるんでその象徴として忌み嫌われているってのはあると思う
科学的にも体表に油をまとっているんで実際に最近類を拾うし汚い
加えて機敏で素早く人間には対応がむつかしいので恐怖を助長してるんじゃないかな 体表面を覆ってるキチン質が病原菌の住処になるから
こわいのはこわい
赤痢とか ハエも見た目やばいけど嫌悪感はわかないという
ネコがキュウリを怖がるように人にも苦手はあるんじゃろう スズムシなんかもゴキブリに似てると思うが…
かたやデパートとかで売ってるし、一体どこで差がついたんだろうな… デーモンがひまわり育ててるステージで
やたら射程長くて鈍足つけてくる敵が強いのだけど
これどうすりゃええの?(´・ω・)
他ステージは問題なかったんだが ここは池沼がキチゲェ自慢するスレなのじゃ
嫌ならお前が出ていくのじゃ カブトムシとかクワガタとか小さい頃から気持ち悪いとしか思えなかった都会っ子です >>875
よくわからんが避雷針対応できないのけ? 闇ギルドセブンイレブンに比べればくら寿司も大阪王将も赤ちゃんプレイなのじゃ 王子、グレンモーレンジの新しいラベルが糞ダサいのじゃ 王子よ、北海道は繁華街を避けると虫なんて全然居ませんよ 海老のしっぽがキチン質だからって海老食う人までG食ってる扱いするやつはガチのガイジなんじゃなかろうか >>880
複数攻撃された気がするけど気のせいかね(´・ω・)
もっかいやってみよう コンビニでもファストフードでも衛生管理の水準というか厳格さって上がる一方だからなあ
でも各個人としては普及しないから本当に浸透はしないという >>875
特に技術でどうこう解決するより単純にユニットパワー上げた方が早いかと
詰まってるポインツもいまいち分かんないし 鈍足というか、攻撃速度低下かな?
ヒラがこれ喰らうと崩壊するが、強いやつそんななかった気がする
ストミ深海のサラタンは範囲速度低下でヤバタニエンだったが モン娘は高難易度ほど物量で攻めてくるパターンやめてクレメンス >>861
NTR作家の竿役がおっさんからチャラ男になるのってやっぱ回数かなーって 幼女戦記の漫画読んでるけど文字多いな
一冊でバキの30冊分くらい有るぞ バキが短すぎるんだ
200ページ近くを5分で読めちまうんだ バキよりブリーチのほうが早く読めるって弟が言ってたゾ そういえば単行本一巻当たり一番文字数が少ない漫画って何なんだろうね 少なくともミツバチが飛んでるだけで慌てふためくようなことは無くなるんじゃないかな ★3クリアできた(´・ω・)
メッチャ攻撃力高いと思ってたが、スリップダメージで瀕死なってただけか?
ひまわり減ると弱体化するとか説明あったっけ・・・
なんにせよサンクス >>900
少なくともスレ立てしてくれないと王子たちが慌てふためく 慣れたら慣れたで土中のスズメバチの巣に蹴り入れて救急車が出動する罠 >>905
大事なことなので乙
大事なことなので乙 まぁ草むらとか森とかでGを見ても特に気にしないとは思う、家の中で遭遇しうる虫の中では最大クラスのサイズで素早いってのがキツいかなぁ
あ、うじゃうじゃ湧いてるのはどこであれ無理です 刃牙とか文字少ないから慣れると1冊10分かからないよね乙 >>905
女の子に卵産み付けるやつってレズセだよね乙 マスク オススメ調べようとしたらイーロン・マスクが出てくるのじゃ……裏切り浮気野郎去勢してほしいのじゃ…… バランスおじさん優秀だしエフトラをわからせる魔神出てくるよ 防御力と魔法耐性を無視して鈍足効果ある攻撃に対してのみ非常に強力な反撃をする敵を出せばいいのじゃ
エフトラのみを対象とは言っていないのでセーフなのじゃ エフトラわからせる時点で他のキャラが軒並み死ぬんですがあの
>>905
それはそれとしておつ 射程無限だけメタれば死ぬのはエフトラとトモエとカヨウとあと何かだけだから… >>905
たておつ
未知だからこそ恐怖するってのはデカいからなあゾンビゲームに通ずる 射程あると死ぬ結果
聖槍を守りし巨兵がいまだに放置なのだ…エフネちゃんすら置けないのはうちだと厳しい 通常スキルも強いエフトラメタるとなると他多数のキャラのが多大なダメージ受けるわけで… 近接が遠距離ぶっ放すのがおかしいのじゃ
全部抱えて殺すのじゃ エフトラは近接でも遠距離にも置けるの反則なのじゃ
手を使ってサッカーしてるのじゃ サッカーは足にボールを挟んで逆立ちで走れば無敵なのに、誰もやらないってことは反則なんだろうね 来週月からのイベント「あやかし狸と浴衣の拳士」とか言うと聞いたけど狸の復刻ありませんか みんなで大討伐の初回でガードと一緒に審判もいたような シャワってサッパリしたしマックのハワイセットみてーなの買ってくるかなぁ?
>>863
ヒエッ…
>>905たておつおつ マンガはしらんがアニメはドボがいちばんひどいな
爆風だらけ リトライ無料リタイア無料になったんだしえっちな大破絵が欲しいですわね
いや別に今デンズリやってるとかそういうんじゃないからホントだから、窓押し付け後背位好きレオナ寝室とかの ヘルシングとか結構酷かった覚えがある
その割にやたら長々と喋るコマもあったりするしまあそういう作風なんだろうけど ハリボーのシードル漬けうまー
日本酒もかってみたけどまずーい存在価値がわからない じゃあ一点差で勝ち中になったあとボールを足で挟んでしゃがむ&チームのみんなでそいつを囲んでディフェンスしてタイムアップ待ちは? なんか延々頭でリフティングして触らせないみたいなのあったよね >>954
日本代表チームの戦法だよな
日本人の場合3点負けててもそれだけど 悲しいことにルール以前の問題で商業として成り立たなくなるので やっぱサッカーってクソだな👎
やはり相撲こそ真のスポーツだわ 砂埃でボールの幻影を作り出しドリブルしてるように見せかけて本物のボールはヘディングで運ぶって技なら知ってる 旧水着黒チケをアウローラYさんツキコで迷って決められん
期限無いから塩漬けでも良いけど勿体無いよなぁ >>964
ツキコ→永続状態異常無効
Yさん→大正義射程バフ
アウロリ→すごい回復力 ボールに乗ったまま移動するサッカー漫画は見た事があるのじゃ うちもアイギスの2大好き水着アウローラとツキコだわ ツキコはむしろ再出撃に惹かれててな〜
サマパ主力だから悩むぜ… >>970
結晶が残ってるならピックアップ中のツキコにチャレンジしてきてそれから決めたら? 少林サッカーは子供のころに見て夢中になったのじゃ
格闘要素あるとおもしろいのじゃ むしろ浴衣リアナ引けたら水アウロリ抜けるでしょ、(性的に)抜くでしょそりゃ サッカーとかバスケットボールってボールに下痢便ぶっかけて相手チームが触れないようにしたら勝ちじゃね >>971
勿論回した後です
もう乳でキメるしかないか… >>974
観客の気持ちを考えてほしい
下痢便を見たいスカトロマニアはいないんだよ >>977
所持してるサマー属性ユニットを晒してみよ https://imgur.com/a/0CrgHSx
別人だけどサマー編成主力でそこそこまとまってるんだけど
浴衣レミィクーコは引いておいたほうがいいだろうか >>974
そのボール触って試合に勝ったら数千万の報酬とかだったらどうする? 屋内設定では画面外まで飛べないようにするのじゃ
一部のスキルが使えなくなるけど許して欲しいのじゃ 浴衣レミィ浴衣スピリア浴衣フーコがおぬぬめ
もちろん水Yさんも水ラピだって欲しい 子供が憧れるような選手に…なるんだ
プロになるってことは…「夢を与える」ってことなんだ 勝つことが夢を与えることでしょ
うんこすることが勝つことなら人々はソレwお称賛するし憧れる
審判の目のキワで上手に転べる選手がヒーローであることと同じように エフトラと真っ向勝負は貫通に対する行動か反射するにしても無敵や隠密を貫通するようにしないと厳しいぞ 無敵じゃないんや存在してないから判定もなにもないんや 違うんだよ勝ち方にこだわるんだ
勝てばいいってのはむしろアマチュアなんだ >>988
メッシのシュミレーションてかなりバカにされてない? >>979
アルティアへかてーラピスキュウビメフィストジークチャンプディアナセーラアレイダとあとクーコかな
くっ、スレがまたエフトラ持たざる者に辛い空気に サッカー部「ファールだファール!!」
やきう部「プレー続いてんぞ寝てんじゃねーよ!!」 浴衣フーコは妖怪でも夏でも簡単に固くなる
ナニがとは言わないが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 44分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。