【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part228
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part226
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657554067/
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part227
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657990258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg >>1
おゆ
ストーリークエストのアイテム2倍消費半減ってどこいってん
あの時死ぬほど回しとけばよかったわ >>10
キャンペーン期間を考えると今回のストクエ関連は率2倍のみが濃厚だな
個人的には率2倍でもOKだけどね 武闘会後のイベントは水着かねえ?
だったらそっちを回そう
キャラ次第だけど 999号とアリスとじゃんぬの水着は……どこにもなかったゆ 1.5周年キャンペーンは8月31日まで
新キャラは8日まで
ブリジットが終わったらハニバ新キャラ第二弾第三段とかやるのかな >>18
それはほぼ確定じゃないか期間的に第四弾すらありえると思うわ
水着第三弾はどうなるのかねえ パパのお小遣いは有限だから情報公開が望まれゆ
配分むずいゆねぇ 999号ちゃんだけは譲れぬのだ…だが他にも譲れぬ娘は居るのだ(多情 そういやD1コラボでブリジットっていた気がするけど構わず被せてくゆのね オーディション上位に別衣装は約束すゆと言ったが水着とは言ってないゆ
それは分かっていても股間が求めていゆんだゆ!! でも絵師コラボってやべー奴いるよね(光おっぱいを愛でながら サンサンパレードとハニバは違うんだよね?
選択チケットはまだ先よね? これ終わった後の月初水着限定にギルイベと被せた日替わり勇者ピックに武闘会重ねたジブ復刻新キャラ有りまで見据えろ
備えよ常に 天井分の石がないから回さないゆ
ハニバまで貯めるゆ
1.5とかついてるけどしらないゆ >>40
確定していないものをあれこれ言うのは自由だからねえ 阪神タイガースのマジック143点灯とか言ってる時が1番楽しいじゃろゆ クリスマス衣装の方が布面積少ない子もいるから夏にやっても何も問題ないな クリラグナ武闘会ならいまだ上位目指すのに必須じゃないかゆ すまない、全く空気を読まず相談させてもらいたいんだけど
闇の美鈴パイセンをパーフェクトに仕上げるためのダンジョン攻略するための光パを組もうと思ったけど誰を鍛えたらいいのか見当もつかない
戦神は限界突破したエデンとメギド、てぃーたん、コロッセオとタバルザカくらいだけど
おすすめのパーティ良ければ教えて下さい
https://i.imgur.com/kws8efW.jpg 武闘会はあんま気にしないけど先発出す子で他に選択肢あゆの? >>54
何も見当つかねーじゃコメントもしづらいと思うけど
1PT目で糞箱とアースを抜く
2PT目でスカイを抜く
3PT目でセンセイ
で目処付けてハードで練習してみたらいんでないゆ >>49
こういうサ終感出る節操のない季節外れの復刻は勘弁して欲しいゆ
せめて去年の水着とかやりようがあると思うんだゆ センセイ弱くなったから物理、魔法、箱の3パーティ用意して
最後に物魔2パーティ当てられるようにすればそこまで困らないと思うゆ >>57
アニバ前花嫁ガチャと同じムーブのような気がするけど忘れたゆ >>54
PT1:回復杖もたせた生贄
PT2:物理PT。アリス、ヒーコ、ニコラ、SRラーズ、他
PT3:魔法PT。11eyeヘンゼル、クリスマス猫、ギャラルホルン、スピカ、栞
11eyeヘンゼルのBSには物魔耐性ダウンついてるんで、
3PT目を強くしとけばなんとかなるんでないかな >>59
なんか冬に水着とか夏にクリスマスを見ると不安になる性分なんだゆ 1周年の時に花嫁、水着前、水着後、ハロウィンの4つ復刻したゆ
1.5周年だからその続きのクリスマス、正月、バレンタインだゆ >>56
>>58
>>60
ありがとう
箱対策がよくわからないけど物魔両方育てないとやっぱり厳しいのね
頑張って育てますわ 闇ダンジョンの箱は1ターン目に解除不能の毒を敵味方全体にまいてくるゆ
先制して手動で大帝剣とかで予防するか回復武器を使いながら相手の体力が切れるまでの6ターン耐久だゆ >>64
箱は属性別に対策が違うゆ
闇箱は初手毒+割合ダメージゆから、大帝の威光とか異常防止武器振って雑に回復しながら耐えるだけゆ
アース(物理パ)とスカイ(魔法パ)は物魔さえ合ってれば糞雑魚ゆ
どの属性でも適当なSRパとかでいけゆはず
心配ならここまでをハードで試すゆ
ボスに当てるPTに強武器と戦神を詰め込んで最強にするゆ
闇ボスは魔法と毒が有効ゆから短剣か宝器か好きな方に寄せて組めばいいと思うゆ
戦力が不安なら手動で一人に毒武器振らせるゆ 箱は、専用武器を解放してない子に賢者の杖を持たせゆ。とフルオートがはかどゆ >>57
オーストラリアの気分を味わって欲しいってうんえーの心遣いが分からんかゆ
じゃんゆは分からんゆ 限定のシングルガチャとか真顔になゆ前後半完全に別けたりとか最近洒落にならねえゆ >>70
最近だけの話じゃないゆ
うんえーは割とマジで死んでいいってずっと言われてここまで来たゆ >>57
分かるわw
俺もさっさとこのゴミゲーサ終してほしいw いろんなとこがサシュウラッシュだから稼ぐとこはしっかり作んないとゲーム終わっちゃうからまあ
あいミスがはじめたミスティリアよりはマシかな・・・ もう何やっても付いてくるだろうと思ってんだろうなぁ 左の幼女がいいゆ
修練場2倍はいらんからやらなくてもデイリーミッションクリアにして欲しいゆ デイリーやっても90の前では雀の涙ゆ
でも90ほいほい作れないからバランスとれてるゆね 榊経験値の使わずにあげてて89だけど残り50万とかだわ ストーリードロップの量の二倍って最近来てないような 目立ってなかったけどレイド倍キャンと一緒にきてたんだゆ 違うゆ
あれは「率」が倍だったんゆ…
なんやねん率て 次に量の二倍来たら金メダルためようと思い続けて枯渇しそうになってる 率2倍はキャンペーンやってる感を出すためだけに存在してる 有名作品のキャラデザ&イラスト担当言われても
エロは別口が頑張って似せましたってオチな予感がつえーゆね ミナシゴなんて普段から立ち絵とエロ絵と書いてる人違うんだから
エロは別人が書くに決まってる 絵師前面に出してた空中幼彩の寝室が同絵師ならはいむらもそうなるんじゃない? 抜ければどっちでもいいゆ
別絵師でしかも抜けないのが最悪ゆ ミッションの0時更新のお昼〆変えてくれないかしら
謎の義務感で早起きか遅寝しちゃうやつ カラミティは確かそうだったな
ジブリコラボの方はどうだったかよくわかんねえが 空中幼彩だいぶ絵柄が変わってたからジブコラボは似せた別人だと思ってた
カラミティってこれか確かに……うん 言うて灰村キャラデザのエロゲって抜けなかった記憶
どれだか忘れたけど多分ユメミル 多分まともなやつユメミルクスリしか無いんじゃね?
はいむらの絵柄の方向性というか画力というか定まってきたのあの頃みたいだし
どのゲームもクセが強くて(ユメミルは絵はマシだが作品の癖が)抜けないのは仕方ない ミナシゴは立ち絵は良いのに寝室絵が残念でがっかりするケースが多すぎる はいむら「キャラデザしました」だから立ち絵の仕上げとか寝室は違う人な気がすゆ 貧乳が巨乳に魔改造される原因の悪い文化だゆ
罪科を付けてなくした方がいいと思うゆ 貧乳巨乳以前に普通に質落ちてるから絵師変えて欲しいんだよなぁ…
表紙は力入ってるのに中身が別物だった薄い本みたい キャラデザだけとかそんなんなら最初から依頼するなよと思うゆ 諸君達が愛したサタンのおっぱいは水着で小さくなった!なぜだ! ダメな方の寝室やたらと目が濃いから分かりやすいんだよな
やけに横に長いし 修練場クエスト2倍てもしかしてデイリー2倍のゴミじゃなくてあの枠にある全部が2倍になるって事なんだゆね?
さすがにデイリー2倍だったら誇大広告になるゆね? やっべシャンク90個以上腐らせゆとこだったゆさんきゆ シャンク食ったけれど50個ほどお腹に入りきらないゆ >>118
今回はちゃんとドロップ数2倍って書いてあるゆ
やっぱりパパはお知らせが読めないゆ 正直レイド戦神凸終わってしまえば
シャンクがぶ飲みで救援回す事もなくなったゆ
溢れても一向に構わんゆ いつか来るラショウモンちゃんのためにヒドイノジャーしてるゆ アイテム有り余ってる身としては4倍周回1度で終わるから挑戦権倍の方が嬉しかったゆ ユガだけマジで無理そう
HELLの導入シーンがギャグだったくせに! 一度交換した武器のピースってもう売るしかねえんゆなあ フィルタでわざわざ召喚済み表示させて売ってくれって言ってるのを使う用途追加します!したら発狂しちゃうからね
5凸がピース使わないのもそういうこったし ぐらぶゆで実際そんな事あったなあって思い出しちまったゆ… なんとか999に調整できたゆん
これで…これ…別に使い道ねーゆな やること増やして課金催促だけは増やしてドロップイベは率だけにしてケチケチしてほんと改悪ばっかりだな
しまいにゃ地獄の低ピックアップで周年ガチャやるんだろうしそこまでやるなら3倍石販売してくれよほんと >>135
じゃんゆ!?すっかり見違えちゃってまぁ… >>135
これがユウシャになるということか・・・! 次はフミカネ引っ張ってきてほしいゆ
確かエロの仕事もOKだったはずゆ
ぜひともお願いすゆ ひでお…ゲスト絵師のチョイスはよかったのに遠いところに行っちまゆとは… 案の定ブリジットくそつえーゆ、雷槍に入れたらMATK30%アップゆ
BSもただの雷奴隷ゆやべーゆ
外伝は…ゆん 『ミナシゴノシゴト』1.5周年記念生放送
2022/8/5(金) 20:00開始
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
MC
平井善之(アメリカザリガニ)
・ゲスト
月森ねね(アーサー・シンドラゴン役)
shizuku (カムラン役)
美空なつひ(タバルザカ役)
白沢サヤカ(ソウトイッケツ・コウノジョウ役)
岡田伸一(シナリオ原作)
・天の声
『ミナシゴノシゴト』ライター S 無償石90連で2体出たし1、2、3位も出たので勝ち組だと思っておくゆ >>163-164
べ、別に泣いてねーゆ…
ガチャサンプルの寝室は寝室2の正常位で、寝室1はパイズリだったゆ
寝室絵が本人かは分からないけどクオリティは高くてよかったゆ
おちんぽおまんこゆってくれゆ >>168
ハニバに向けて石の総量を減らさないようにすゆか有償減らさないようにすゆか悩ましいゆね 少し前に始めたけどアニバハニバって武器3倍ガチャ来るってきいて武器チケためといたんだけど
こないのかゆ・・・? キャラ選択ガチャは季節限とか入ってゆから全部いけゆかと思ったゆけどソウソウとか999とかは入ってないんゆねー これ直前
直前で全くやってないんだから本番3倍は来るだろう >>170
一応今のキャンペーンは1.5周年「直前」キャンペーンって銘打ってゆからもしかしたら本番キャンペーンが別であってそこで3倍あゆ可能性が微粒子レベルで存在すゆ オートで余所見してたら最後ソウソウしか残ってなかった
攻撃やばいんかゆ? ハニバアニバ謎絵師コラボキャラは特別待遇ゆ
まぁ選択できるガチャも来そうな気はすゆけど 無償80連で出た
これメダルは交換して良いんだよな
有償確定もミナシゴ15000だけど1.5周年本番で7000確定とか来そうだよな
アニバもそんな感じだった記憶が。 自分もいつもの汎用パでオートやったゆけど全部生き残ってたゆよ >>179
じわじわ根下がっていって最終的に限定キャラが5000有償石に値下がりした気がすゆ 天井まで回したらオマケピースでブリジット完凸できて草ゆ ホームがまだビーチから戻ってきてないって事は8月頭に水着3弾きたいしていいゆ? 11eyesコラボ勢なんだけどブリジットって水着栞と相性良さげな感じ?
それとも属性合わせないとイマイチかな? インフレしたん?
武闘会の話だよな
むしろいつもより楽だったくらいなんだが… 槍宝器を5人揃えられゆならMTAK15%はあゆしそこそこ 1.5じゃ5000-7000の限定セレガチャはしなそう >>186
栞がブリジットのパッシブ1を受けられないから微妙ゆねぇ
一応宝器で埋められればMATK15%は受けられるから面子が十分に揃ってないならありゆ
ただその段階だと金ピも潤沢じゃないと思うからブリジットにたくさん使うのは考えた方がいいゆ 運営は今回の直前ガチャで石使わせておいてハニバ本番ガチャですごいぶっ壊れを持ってくる作戦なのかゆ? SSR雷槍うちにいたっけ…って調べたらわりといたわ ルイ、迎春999、パンダ、スカサハ、ネロ…っと
…軒並み育ってねーゆ、どーすんの本当に ちなみに最初は風でフィルターかけて該当者いねぇ!なんならブリジットもいねぇ!って発狂してたのは内緒だ 石1000と金ピ25なのは嬉しいけどそこで運使っちゃったらガチャ回せねーじゃねーかゆ… ランダムボックス煽りはやめろゆ
ゆの怒りが有頂天に達する なお3等が最大だったゆ
2等以上ってなにくれるんだゆ 【02】FANZAブラウザ版にて倫理的に問題のある画像の変更
【変更内容】
FANZAブラウザ版にて、
ミナシゴ「【避暑地の書架】栞」の娘の寝室1に表示されているイベントCGにつきまして、
倫理的に問題となる画像を変更いたしました。 >>206
1位鰤50ピース、2位鰤25ピースだったかな >>177
戦闘前ボス説明読むと分かるけど特定ターンで超ダメージくゆ
スタン状態であっても問答無用で毎ターン弱体させてくるから
弱体解除いないと武闘会ボスの中では割とやばい方かな
そのかわりっていうか防御面はおっぱいくらいやわらかい >>187
>>193
やっぱり雷じゃないと微妙か…
ブレイブスキルの継続回復は一応クリスマスの奴がいるゆ
さんきゅーゆ! >>206
2等が専用ピース25個、1等が専用ピース50個 >>208
サンキュゆ
そこまで悔しくないけど天井まで回してでないの悲しいゆね プレイポイント10倍券あるし、いくらぶっこんどくか悩むゆねぇ 10倍拳使って今日ログボパックだけでも全部買えば1800ちょいポイントもらえゆ 有償28500石+くじアイテム
無償45000石+くじアイテム(途中ででればメダル使用可能)
が天井で選べるコースゆ
途中ででる自信あるなら無償一択ゆね 1.5周年ガチャって書かれてゆけどこれはハフバガチャじゃないんゆ? >>215
寝室1は口淫だったかな
何がアカンかったんだろ? >>220
8/5の生放送で本命ガチャが来るんじゃないのかゆ?
それ見てから引くか決めてもよさそうだゆ 今月始めて初武闘会だったけど800万ボーダーえぐすぎゆ >>222
てっきりこれがハフバかと思って強いし回しまくるところだったゆ……
まだ60連だから一度やめゆ 倫理的に問題となる画像
めちゃめちゃ気になるやんけぇ…ゆ 「遺物継承クエスト」にて複数の遺物継承キーをまとめて使用できる機能の実装
ホーム編成キャラクターをスワイプで切り替えられるよう変更 寝室保存パパが差分出してくれゆと信じゆ
てか60連までやって出ないままやめてしまっていいのかゆ >>228
良アプデゆ
貯まりに貯まったSRキーがやっと使えゆ
売るだけだけど これが風だったらクソ喜んでただろうな
見た目風のくせに このあと他のガチャくるかもしれないのに天井まで走ったらもう何もできないゆ でも風魔槍だったとしたら扱いものすごい困るキャラだったゆ ダンジョンのスキップチケットってステージ3まであゆ場合は3枚使わないとだめゆ…? 雷物理とかアリスくらいしか浮かばんくらいに魔過多の気がする 雷魔槍の人材豊富すぎる、ドラコとスカーサハがリストラ
ネロ、ソンケン、999号、ルイ、ブリジットで水槍と遜色なくなってきた 別にやめてしまってええやろ
天井まで引かないと今までの分が無駄になる、みたいなのが一番の泥沼思考 パネルは2枚目が出来るようになるのは8/1からなので慌てる必要はないゆ 見るからに強いけど股間様が待ったをかけるのでスルーするーゆ 個人的にはここまで露骨に強いキャラを半端でやめるとかちょっと理解は出来ねぇゆ >>223
初期は400万くらいだったのが景品追加で上がったボーダーゆ
その段階で取れないのは無理もないゆ
でも参加賞レベゆのダメージでも報酬は旨いから毎日叩くんゆ 無限に石が湧いてくるわけでもないし、最近のガチャ改悪とか色々見て課金もやめちゃったから仕方ないんゆ 雷槍は振り袖999号ちゃんの常時上限アップあゆしブリジットが回復持ってきたしで完成度は水槍とほぼ遜色なくなったゆね
さすがに水槍のアホみたいなHPには届いてないけどゆ ゆおおおおおおおおおおおお
10連で出たあああああついでに1等も出たあああああああ
ゆお >>252
ゆーの悦びが有頂天に達してるじゃねーかゆ ゆが天井をすゆことで他の誰かが10連で引けゆ
ゆはそういうことに喜びを感じないしなんなら怒りが沸いてくゆ
おらせんちょ!ケツ出せゆ! 生放送もあるし恒常ガチャの追加と武器ガチャ3倍あるって信じて待つか
どっちもなしは辛すぎる 珍しく公式Twitterのフォロワーが増えてゆ
はいむらきよたか効果かと思ったらリツイート乞食キャンペーンやってゆからだったゆ
どんな些細なキャンペーンにも飛び付くTwitter懸賞民怖いゆ あいつらすごいよね、毎回どうやって嗅ぎつけてるのか…ゆ ストーリー泥2倍でオススメな周回場所とかありますか?どこでもいいから金メダル周回ですか? 足りない素材取れるとこで回りやすいとこでいいんじゃないかゆ
あんまりここ!ってテンプレは聞いたことないゆ 栞実装時に話題になってなかったということはきっと大した倫理じゃないゆ
消去不可の流れ来てゆね
ヤンデレゆかのせいゆ
https://i.imgur.com/mwyFImU.jpg >>265
マンスリーの金メダル消費はディリーピース回収してたらいつの間にか困らなくなってたゆ 今後消去付加キャラ増えて行って敵はバフ消し連打すゆようになゆのかね 運営のゲームバランス感覚とか心配するだけ無駄ゆ
舞踏会800万取れなくなったら考えゆ フェスがくると聞いてたけどサンサンパレードってやつがフェスになるの?
初心者でまだほぼガチャ回したことないけどこれ回していいやつ? >>205
>>202
結局80連SSR1で鰤でたゆ、対戦ありがとうございましたゆ >>272
サンサンパレードは過去キャラ一部のPUと共に
全体の排出率がちょっとあたか狩ったはず
所詮は確率なので結果によっては散々パレード
手元が心もとない初心者や
PUキャラ実装時に取れず、逃してしまった人なら回してもいいかもしれない >>272
SSR率のあがるフェスは今あるサンサンパレードってやつだゆ
でもこのあとまだハーフアニバーサリーのガチャが残ってるゆ、新世代の強キャラがくるとしたらそっちなのであと1週間くらいガチャ我慢だゆ >>272
全方位から判断してダメなやつゆ
ピンポイントで欲しいのがピックアップされててもセレクトのがお勧めゆ ん−ブリジット1.5周年キャラっぽいし強いようだから
サンサンパレードよりこっち回したほうがいい? >>270
バフ消し敵が流行って継続回復付与が息しなくなるのが怖い サンパレは恒常しか出ないから回す価値0だぞ
天井も高いし さんくす
サンサンパレードは微妙か
ブリジットけっこう強いようだけどまだ周年記念のキャラ見たほうがいいのか この守護聖人3パネル目でBSに4ターンMATK25%つくゆパッシブ合わせて最大55%かゆ
でも生放送で紹介されるキャラも壊れそうだから5日までガチャ待つのがいいゆ
去年と同じならたぶん毎日無料ガチャ始まるからそこでSSRワンチャンゆ ピックアップみたらエミリアいないゆ
どこで手に入るようになるゆゆ・・・ 雷魔ないなら今のガチャ引く価値は微塵もねえゆって言いたいけどこのゲーム新規に進めるガチャ難しすぎゆ >>265
ストーリーはアイテムドロップ"率"2倍なので異界貨はかんけーねーゆ
ドロ率2倍の時は強化で使う武威紋、神聖紋、心、石、鏡、経典あたりの素材を狙っていけゆ
詳しくはwikiの武器素材ドロップ表見るんだゆ >>281
サンサンパレードは毎月月末に開催してるからそう特別なやつじゃない >>282
バフは乗算だから1.15x1.15x1.25=1.653125で約65%よ 普段ならSSR率高いし恒常()の多くが追加されてるしサンパレを薦めても良いって思うの
でも今はハフバのぶっ壊れを期待できるから薦められないって思う ブリジット入れてみたけどやっぱ武器が足りない感ゆね
水や火くらい2HIT武器が増えないとパッシブの持ち腐れゆ ssr8枚引いてブリジット0なんだけど、なにこれ… 100連だゆ、全部完凸済みのダブりで気が狂いそうだゆ… 出ない時は出ないというだけゆ
その程度に震えるって事はこれまで運がよかっただけなんだゆ 手持ちが魔ばっかだから引いたゆ
取り合えずダンジョン回れるようにならないと話しにならんゆ ディーとユーノーを足して二で割ったようなやべぇやつゆ 普段なら足りないぶん課金するけど、今回は流石にしらけたゆ…
明日のランキングは他のパパ活に期待してるゆ 金ピがふえゆよ!
やったねじゃんゆちゃん!
の精神ゆガチャはゆ 恒常追加されないからこのゲーム実質1%以外ゴミだしな
運が良いと言われても煽りになりかねない 2倍キャンペーンでほしい強化素材を娘の部屋経由で探すとき
クリア報酬に設定されてないかは注意ゆ
さんざん回してそもそも入手できないのは悲しみを背負うことになるゆ キャラは凄く気に入ったんで引くゆ
しかし有償100連確定の方メダル無しは意味わからんゆね
運営はパパが得すると死ぬ病気にでもかかってるかゆ 文句言いつつ金突っ込んでるから運営が強きになるんだゆ 栞の変更点たぶんわかったゆ
https://twitter.com/MNSG_R_D/status/1547521286318051329
↑を踏まえて今水着栞の寝室1見たら胸を露出していない状態が1コマもなかったため「ひらがな名札付きのスク水でエロいことをするのがダメ」、という結論に至ったゆ 水着へらはひらがで二つ目の寝室で「ら」の部分がずっと見えてるけどセーフ? 1.5周年前にすっからかんになってしまったけどギリギリ出てくれたので満足
これでダンジョンも楽になるはず 1.5周年まで引かないと決めたのに油断すると引きそうな性能だけど
1.5周年って書いてあるのでつまりこれは引いてもいいのかって 女子高生と書いたらアウトだからなー
女子校生の表記にしないといけないとかある 25-500だった気がする
どこかに記録されてたっけ 周年記念→半周年記念→半周年直前記念
宝くじの組違い前後賞見たくなってゆわね ピース貰ってもねっていう
レイドノルマ増えてるから無垢増やしやすくなってるし 新生児ポイントってメダル天井のことだったのか・・・ もうどうでも良くなってたから石使い切り目的で回したけどこの雷キャラ強いんか?
もうそれすらわかんなくなっちまってるわ… 雷槍魔本気でやりたいなら必須級
まー特定属性極めても武闘会でイキるくらいが関の山のゲームゆけど べつに武器パ組めなくても
雷魔でATK・HP盛れて回復BSってだけでむっちゃ強い ノーマルガチャのミナシゴパンダガール以降いつになったら追加されるんだゆ?
数か月は動いてないゆね? ハニバで追加あゆやろってみんな思ってゆけど
不定期開催の闘技場一度も開けてない運営をあまり舐めない方がいいゆ ここの運営のことだからわざと追加しないでためてただけのくせに
ハーフでドカンと追加してすご〜いみたいなこと言わせようとしてるんだろ ぽちょむきん率いる雷魔パーティーが完成したゆ
最後まで使い続けるゆ ハフバだからアニバの半分ねとかで
トトメス・トール・バアル・エティ・ニコラの5人
とかいうオチだったりして… 前回のアニバ放送でもう演者冷めてゆように見えたしどかーんと出しても誰も凄いなんて言わないゆ ギルイベもジタバタしただけで何一つも改良されませんでした 前回のアニバ放送見てみろゆ仕事なのにゆには冷めてるように見えたゆ 生凸企画でスレギルドのマスターが空気読まずに全凸して袋叩きにあってたころのミナシゴを返してゆ ミナシゴやめてれじぇくろに本腰入れてたとこまでは知ってゆ今はわからんゆ 何を期待してるのか知らんが特に何とも思わんかったな
生放送はどこもアプデやキャンペーン情報くらいしか見るとこないし
声優の反応なんてそんな気になるか? >>289
盛り盛りすぎゆ消えないバフあるのも卑怯ゆ
リタマラたくさん頑張ったら普段の1週間分くらいの経験値が集まったゆ
けどこれを8月31日まで続けるのは無理ゆ今日だけゆ
https://i.imgur.com/peRXUBQ.jpg 鰤はハフバ直前じゃなかったら引いとけ引いとけって感じだけど時期が難しいゆな 雷魔を作るつもりなら引く、別にいいやなら引かないでいいゆ
仮にハフバキャラがぶっ壊れでも自分の作ってる編成に合わないならいらんしゆ 司会をアメザリからTKOのあの人に変えたら盛り上がる 生放送にこだわらんくてもええやろ
司会:ゆっくり
あとテロップつけて簡潔に15分程度
ハナゾクのおまけコーナー10分
村ゲー住民にはこれくらいが分相応 これからは敗戦水をフルオートでやれそうだなって感じゆ
水はチケット分だけやってたけどこれまでもフルオートでやってた子おりゅ? ハンムラビさん攻撃の度にガチャで虹出た時の音出すのやめるゆ 今のところ使い道のない水敗戦は回っている人そんないないと思うゆ ディーとユノ足してうんたらって設定つめ込み過ぎて逆によくわからんわ 槍パにも法具パにも入るから迷うな・・・・
ぽちょむきん法具パ作りたいんだけどなぁ 敗戦水はフルオできるレベルではあるが 消去不能って何の意味があるのかと思ったら
既存バフと重ね掛け可能の目印? パネルミッション1ページ目を全部クリアしてから2ページ目に開始日があることに気づく 生放送と言ったら最初のときに早押し貢献トップのわたあめだかわたがしってのが居たなぁ
3回目辺りからいい加減にしろよ!!って思った懐かしい 120連まわして 石が尽きたあげくにSSR1の被りだと....
期限までに30連分の石はかき集めるけどさ... あの人ならお前らが追い出したあと他のゲームでトッププレイヤー満喫してるぞ
プロフィールがじゃんぬ語だったからたぶんそう 130連目ででてくれたのはいいんだが
第二弾!とかくる可能性あんのかね... パネルの開放日が8/1〜、8/8〜、8/19〜、生放送が8/5
3分割もしくは、戦神含んだキャラ追加はあるよね
7/27- ブリジット 8/3- ハニバ追加 8/10- ??? 完成まで金ピがあと少しだったから交換しちゃったゆ
別ガチャに引き継ぐぽかぽか運営にシフトしてたら死亡だゆ そんなことはありえないから安心できゆ。安心と信頼のぼかぼか運営ゆ 本番誰が来るんだろ
メインストーリー進めつつジャンヌかアリスのユウシャ化? ドラコ持ってきたらちょっとだけ運営好きになゆ
どうせまたすぐ嫌いになゆけどゆ ユウシャドラコじゃなくていいからドラコの新ver欲しいゆ 天井100連かと思ったら無料石だといつも通り150連なんだな
ハニバ前にこれはさすがに引けんわ 寝室目当てで回す時は天井叩くのに性能目当てだと20連で終わった 10連で出たって言ってたから回したけど出なかった
嘘つきゆ 10連で出たやつは10連ででなかったやつの運を喰らって引いてるからね なんで美味しい話に飛びつくゆ
スレでも天井叩いてるパパが複数いゆのに 天井までまわしたちしても10連や半額ででたっていうんだぞ
悲しい防衛本能ゆ 先日相談したものだけど無事ダンジョン闇攻略できるようになりました
ヘルもハードの最強パーティで行けたり行けなかったりなんでまだ試行錯誤しなきゃだけど久々に死ぬほど素材使ったってか足りなくなって青ざめてる
周年キャラ来ても育てられゆ 周年キャラは高確率でガチャにピースがついてくる今回のブリジット仕様だぞ
安心して逝くが良い 10連で出たと10回(100連)出たの違いだゆ
誤差みたいなもんだゆ 3回で出たけど石もう無いからハニバキャラ次第で引退だは 早目に出たときは黙っておく天井叩いたらここで愚痴るのが多いのではないか(煽るヤツを除く 最初から天井すゆつもりならどうということはないゆ(致命傷) 出たならそれでいいのよ
どうやったところで出なかったのよりはね うっかりしてたんだけど、レイドイベントが終わった後だと止めを助っ人に任せてた分の報酬ってもう回収できない? 性能的には欲しいけど性的能力的にはそこまででもないもいう
>>399
出来ないね 過去の例だと、ハフバってサンパレみたくSSR率上がります?
SRも全然そろってない段階だから回したいけど、サンパレはやめた方いいのだろうか >>401
なんとミナシゴではハフバのガチャは普通のガチャより劣化します サンパレ以外に排出率アップはないゆ
始めたばかりで面子増やしたいならサンパレ回してもいいゆ
既にある程度手持ちが揃ってゆならお目当てピックアップされてないなら我慢が吉ゆ >>401
現金を入れるつもりならステップ回せと止めるけど始めたばっかりで無償石突っ込むのならサンパレでいいぞ 日替わり1%の地獄ゆ
ただし強キャラが出てくる可能性は高いが 取ったけどエロシーンははいむらじゃなさそうだね……やっぱキャラデザだけかな 劣化するてマジかw
ありがとう、面子いないんでサンパレ天井まで突っ込みます >>401
ピックアップ1個ももってないなら、ピックアップこみで5%だから悪くないよ
プラチナガチャチケットのラインナップ、限定ピックアップのすり抜け部分に相当するラインナップがサンパレだけは違うから
キャラ少ないなら、すり抜け狙ってもいいし ブリジットの日記は夢魔の囁き設定が活きててよかったゆ
寝室にも反映してくれると期待したのにそんなことななかったゆ いい加減雷魔揃えなければと思ってブリジット取ったゆ
ソンケン恒常に追加されないかゆ ハニバが限定人権トリプルピックx2回ではないのか?
わしはもうこのゲームどうでもいい勢なので適当に回してしまったが、普通は我慢するべき場所だよ >>407
サンパレの天井はキャラ1800、戦神2400だからやめとけ
石、シャンク、ピースが正解
ピックアップ1体でも引いたらそこでストップでもいいぐらい、それが最も石効果的に使ってることになる 限定鬼ログインパックって前から2.5倍石だったっけ?前買った時は3倍石だった気がするんだけど >>410
サンパレで0.0366%の夢追ってもいいのよ アニバ直前は2.5倍でアニバになったら3倍石が出たゆ
まだ慌てる時間じゃないゆ ブリジット性能はさることながら寝室性能も高かったから大満足なんだけどおちんぽセンサー反応しないパパが案外多いゆ? ロリコンとは失礼ですね
好きな娘が幼女だっただけですよ ブリジット取ったかではなくブリジット取って誰を外したかを語れゆ ゆはネロ ブリ引けてもなおSRナタクが起用される位に雷を放ってたゆ・・・
ハフバで恒常に先生が追加されたらカビ生えてるガチャチケを放出すゆ ブリジットの寝室サンプル見ればわかるけど線画は灰村じゃないかこれ
ジブと同じで塗りだけミナシゴに見えるわ 普通にイラストが刺さらん
線や塗りの感じがシゴキャラと並べて異質で気になる
いつもの社内仕様?のが好き ブリジットとスカーサハをチェンジした
っぱ麻痺を入れられないとダメージが下がるしね
なお、寝室での使用率は高い ソンケン、ルイ、999号、ブリジットここまで固定、ネロとスカーサハ用途に分けて入れる感じでどっちか固定できないね 石18000でセイメイ出たから撤退
スカーサハさんは恒常堕ちまだかしら >>430
ネロはBSこそ単発攻撃だけどMATK20%とスタンダメ20%は強い方じゃない?
後クラウディアの変態っぷりも堪らんの 結局水着覚醒こなかったからロキがレギュラーから外れたわ
コラボばっかり覚醒して覚醒してほしい戦神やミナシゴはまだだし時間稼ぎも大概にして欲しい! >>200
なにゆってんだオメー(震え声
ガチでヤバイ奴で草ゆ >>426
はいむらにしては乳首の線の描き込みが濃いんだよね……(ユメミルクスリあたりと比較して)
塗りが違うのは仕方ないけど線画そのものがなんか誰かが似せて描いた感
もしくは、ラフや下絵まではいむらが描いて、線画も含めて仕上げを社内にやらせたか コラボ配布の栞がリーズナブル覚醒できてビビった昨晩
別に覚醒しなくてもシート4段階目埋めていくことに制服ヘンゼル気づいた今さっき
俺は情弱である >>436
コラボキャラ覚醒したらその次は2回分覚醒追加してるし >>444
ハーフアニバーサリー当日近辺でSSR武器排出率3倍というキャンペーンがあるから急ぎじゃなければそこまで待ったほうが良いよ 武器は2倍や3倍、属性PUとかいろいろあるから
通常時に引くのはお勧めしないゆ プラチナはずっと時期が悪い
新しいキャラがまっっっっったく追加されん死にガチャ (ぷらちなにはそんなもんないゆ)
(いちおうこうじょうおちをまちつづけるのはありだとはおもうゆ) プラチナガチャチケは持ってない恒常SSRが多い場合や恒常SSRの凸が不十分ならさっさと引く プラチナで2倍3倍は例がねーゆ
ただしハニバで恒常追加はあると思ゆ 去年のハニバは唐突に武器ガチャ3倍発表して
それまでに引いてたパパ萎え萎えだったゆね
今思い出したゆ とりあえずハニバ待つ!
手持ちが少なすぎて誘惑がやばい プラチナガチャは俺はさっさと引いて被りのピース売ってユニコーンメダル獲得手段にしてるかな まあ追加されてから引いてもどうせ出ないんですけどね(諦めめ) ヨシちゃんひけてないゆね
ヨリミツは割と頻繁に来る
コラボ2段泣きまくりの最後の一回もついに来たかと思わせておいてヨリミツだったゆ 武器ガチャ3倍とか言っても0.03とかだから引きたくなったら引くが良い
SSRが3倍だからって出るとは思うなよー
出ても杖だしね杖だしイイイイああああ!!! >>466
さすがに3倍だとSSRは引けるよ、SSRは、槍とか拳はぷいしら 拳は一通りメルフェンで交換出来るようになったから武器チケの価値は下がったゆ 武器ガチャはそろそろ新しい武器追加してほしいゆねぇ >>471
ハニバでぶっ壊れくるからお待ちくださいゆ
メルフェン交換には置かないので何卒ゆ プラチナガチャチケットのキャラ・戦神が追加されたのって、今年2月のアニバか
恒常追加と武器ガチャ3倍あってほしい >>472
交換には置けゆ
置いてくださいお願いします貯めてるんです 最低限ルサルカまでは恒常追加よろしくな運営
分かってるよな運営? でも前に武器ガチャに入れたのゴミばっかりじゃないですかゆ…… 使えるやつ多くなかった?
生のタイミングやってなくて半分以上欲しくてぐぬぬってた記憶しかない 栄華駆けし銃士の調律まで恒常に追加するんだゆ!
運営分かったかゆ!! 2021/12/9 コウトウモウコ・ソンケン
2021/11/30 ルサルカ パラケルスス・スパギリスト
2021/11/10 シュシジン・テイジ
2021/10/29 【清楚可憐の擬態】ランド 【歌う乙女】レギンレイヴ
2021/10/7 アケチ・ヒカリ
2021/10/1 スカーサハ・ダン・スカー トゥーアハ・ディーナ
2021/9/10 ヤルダバオト・アルコーン
2021/9/4 【摯実なる声援】エティ
2021/8/31 【励声一番】ニコラ
2021/8/20 マルクス・レガトゥス バアル・メルクリィー
2021/8/11 ヨル・ミズガルズ
2021/7/31 【祖霊導く鏡姫】零式 【にゃっぽい!】ケンシン
2021/7/9 トール・フロールリジ
2021/6/9 メギド・トトメス
半年分でこれなんだけど、これ全部恒常落ちたら軽く祭りになるな >>479
恒常入りを14か月分も貯める運営が糞なだけ ピースだけ300個あるのに本体引けない悲しみゆ。そして恒常追加されればさらに引けなくなゆ…
ヤルヲの凸はまだまだ先なのねゆ 戦神継承以外のキャラ凸は寝室人質にされてないから趣味ゆ >>479
これで半年分だから恒常落ちが異常に間隔開いてる現状を正す気があるなら更に追加が増えるんだよね
正す気があるなら 双子魂とかいうパネル開け用新アイテムが遠征でしか手に入らないと知って絶望
全部開けるのに25必要で遠征一日かけて帰ってきて2つとか…ゼロのときもあるし平均一日一つ稼げればいいって感じなんだろか そんなもんゆ
おまけにそいつは課金パックには入ってないから地道にやるか角笛ぶっぱしかないゆ まあそれ自体はあんまり…碌に限凸出来ないのと遠征送るだけでいつかは揃うから 覚醒どころか追加ダンジョンすらやってない
あれみた瞬間ゲーム投げた
ほぼほぼINしなくなったのはあれのせい 使いやすくなった継承キーみたく角笛も100個とか纏めて使ってくれないかな >>493
俺もだわwwww
でもここでボロクソに言うのは楽しいよなw 既存のパーティーコピペ出来ないとか頭うんえーの極み 弧童は属性毎に違う内容なのに
敗戦が暗闇オンリーなのがなんとも空虚 編成面倒だなと思ったが火パなら自動編成にお任せで奴隷だけ自分でセットしてそれで普通にクリアできた ガチャで一位を引けたのに本体が引けないゆ
課金100連するべきかゆ・・・ ちんちん放任主義だと財布に負担かかり過ぎゆんゆ
時には厳しいシツケも必要ゆ(戒め) 余った金ピとか一度も売らずに残してゆんどけど
やっぱ同じ人いるのかゆ ☆5で要求されないしさすがに余剰分を売った人間配慮してこれ以上要求されることはないだろう
つまり余剰金ピ取っといても意味なし 風魔と雷物以外はある程度のレベルのが組めたからここからはのんびりやるゆ そこまで運営への信用がないからやっぱ取っておくゆ…… それ結局サ終まで大事に取っておく深刻な病気ゆ
段々使い難くなる呪いだから早めに売ってしまった方がいいゆ 運営を違う意味で信用するなら絶対新たな強化素材追加してくるから余った金ピは売っていいぞ 月の金ピ600枚とか必要なアイテム取ってなお余ゆくらいガチャ引いてゆなら
取っておいても全然問題ないゆ そんなに交換しなくても廃課金パパじゃないから必要な強化分交換して常に1000くらい余ってゆ たしかに既存の素材で成長要素は絶対出さないっていう信頼はあるな 5凸実装時に要求されなかったからもう使いそうな場所がないっしゅ ピース処分すると一気にユニコーンメダル増えて気持ちいいぞ
どんどんリソースは回していけ めんどくさい方だと思ってたマキアHELLにソロパのソフルオートで勝てる日が来るとは そう言われると風と雷や闇と光が合わさっても何も起こるイメージ湧かないのに不思議だゆ >>520
ガガガでも登場回は活躍するけど結局はだもんなぁ 1.5周年パネルミッションのプレゼント受け取れないぞ 俺はガチャを引くのが好きなんじゃねぇ…
ガチャでえっちな娘をすぐに引くのが好きなんだよォッ! 【29日〜次回の追加上限突破♡】
29日12時から、サンゼンザクラの追加上限解放で、シュウコウちゃんの娘の寝室が追加されちゃうみたいですよ♡
併せて、コウノジョウちゃんのSR報酬版がイベント読破ミッションに追加です♡
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト https://t.co/xYfpccKiai だ、だめゆ…この素材はラショウモンちゃん用の分ゆ… 倍期間にさすがにレイド素材は集めただろ問題はダンジョン これではまたヨシノが曇ってしまう…それがいいってことか
ヨシノとシュウコウ両方追加するのが出来る運営よ つーか覚醒に居る素材がなんなのかさえ…知らんッ
それくらいモウ離れてる 火魔パ作ってるから注目はサンゼンくらいゆね…
でも4ターンだろうしなぁゆ リョウマちゃん!リョウマちゃんじゃないか!
なぜか最近お気に入りゆ 回数回復キャラが二回召喚だと無法ゆね
流石にやらんきがすゆ もういっぱいいっぱいゆ
日付変わったら復刻ガチャも始まゆし月末には新規ガチャもたぶんあゆ
ハフバまで乗り越えられゆのか魅惑のガチャラッシュをゆ
https://i.imgur.com/sNDasTS.jpg ブリジッド入れたらヘルマキアを余裕でソロクリア出来たゆ
自己満の極みだけど気持ちいいゆ うーむ今になって欲しい気がすゆバレ呂布ではあるけど正直引いてらんねーゆ
しばらく全部ガチャコイン共通にしてくれゆ サービス開始からやってるパパ達でもSSR水戦神がマキアと妾しかいないのは自分だけだろうなあ
ガチャしても水戦神だけ出てくれないんだよねえ
二人ともかわいいからいいけど新しい子来てくれないかなあ あ、ハルカゼ解放なんかゆ
やべえ火ダンジョン全然やってねーゆ 風はジルドレさんのせいでマキナ凸ってもまだ一人分あゆ
火は………ゆ ハルカゼさんは出番ありすぎるから凸素材ためておいたパパは多いんじゃないかゆ サンゼンは4ターン化かな?
それなら純粋に使い勝手が良くなるだけだから大歓迎
3ターン×2回は強くても武闘会が辛くなるからやめてほしい もしくは3ターンのままで武器回復対象増加あたりとみたゆ なんでガチャのキャラ詳細からボイスの項目無くしたんだ? サンゼンはさすがにターン+1だろうけどパッシブに何持ってくゆか つうか2回召喚だったところで舞踏会以外でなんか使えるのかゆ? 武器使用回復は強いけど攻撃がランダム1体だし普段使いに席なくないかゆ? 今のとこレイド戦神より便利と思えるのが思いつかない そういや絵師コラボ枠って実質期間限定と同じ枠なんゆ?
ツナより前に実装されてるのに今回の季節限定もいるセレクトステップアップにジェーンとかオジゾウさんいないゆ 火孤童extraってフルオでクリアしようと思ったらどれくらいのメンバーいるゆ? 絵師コラボは限定の限定みたいな位置づけじゃねーかゆ? 限定とか気にしても意味ないからちんちんが反応してお得と思ったら引くのが良いパパゆ
明言されてるならともかく、どうせ運営の胸先三寸ゆ >>568
闇以外は強さほとんど変わらない
自分がクリアしたことのある孤童の属性違いって思えばOK
1回もないなら他人のクリア部隊を参照できるんだから、そこ見ればいいと思うよ フルオートだと属性によって武器の属性と所持戦神がきびしいねんな そうゆか・・・絵師コラボ枠キャラとるのはめんどくさそうゆね
セレクトは風パが相変わらず中途半端で風銃がエエカトル、風弓短剣がヘンゼルでいい感じになるけど限定選べるならヘンゼル選ぶかねぇ 今日のレイドはnormalとかhardをよく見かけるゆ
新規増えたのかゆ? >>541
トウタククソえっちいけどお腹必死で引っ込ませてるん? ハニバでデイリー軽量化がなければ残り石ぶっぱして引退すゆ
5凸実装以降モチベの低下が止まらなかったゆね 今回の限定入りキャラセレクトガチャにソウソウとか勇者ヒーコ入ってないのかよ でも実際プレイヤー側の負担増え続けて減らす素振りも見えないのはちょっとね… なんか遺物継承キーがまとめて使えるようになってるけど、いつから? なんやて!?
お知らせはおっぱいかふとももに書いといてくれとあれほど >>582-583を見て試したらSRキー200以上たまってたの一瞬でびびゆ (´・ω・`)あやらぶって新システムでのテコ入れはあってもキャラ自体を調整するのってほとんどないよな
(´・ω・`)昔何人かバフしてそれっきりじゃないか? なんかもう限界突破きてもため息しか出ないな
なんでこんなにめんどくさい仕様にするんだろう? 簡単に限界突破されると悔しい
てのは冗談として、ソシャゲなんて盆栽ゲーだからできるだけ時間かけてもらうためだろうからね (´・ω・`)シスイなんとか簡単操作で安定クリアできるようになった
(´・ω・`)シスイ倒した後の騎士ラッシュんとき旗持ちが突然湧くのはびっくりしたわ… 簡単に終わられたらまたやることなくなったとか言われちゃうゆ ハルカゼはさすがに素材パックに手を出しちゃいそうな気がすゆ (´・ω・`)北斗の拳なんて核戦争で世界がズタボロになってみんな疲弊してる中
(´・ω・`)ただ弱者ってだけで悪党に蹂躙されるんだがどっちがましなんだ? 武闘ガチ勢がまた凸パック買ってくれゆからゆは石がおいしーゆ ということは盆栽らしくちまちま強くなればいいんじゃないかゆ?
集めるのが牛歩で集まってバン!と強くなるから苦行感あって
そこに課金で楽できますよ〜と言われるから萎えゆということかもね
ゆ 復刻ガチャで目当てのクリスマスオーディンきた〜
150連目でな!!!!! 復刻すり抜けほとんど無いから誰かしら引けるだろって思ったら90連でやっとSSR1だよ 最近の流れで前後半ぶった切った代わりに
復刻ガチャは1000天井に変えたのかと思ってたらそんなことは無かった 先日のメンテ後からダンジョンの戦神召喚の挙動変わってるな
今まではオートオフで開始→開始後手動で右上をフルオートにしたら戦神温存したままミナシゴだけでフル攻撃
だったのに同じことすると勝手に戦神まで召喚されて序盤の雑魚で戦神でるようになって改悪でしかないわ
つーか何かいじったならお知らせくらいしろっての 復刻よりサンパレでセイメイさん引きたいなぁ…
ハーフアニバの本命来るから待機しなきゃだけど このカードを渡しておこう
欲望に耐えられぬ時つかうといい とりあえず新キャラ引いてすぐ最強みたいなのも嫌だし、盆栽ゲーなのはいいにしても
スキチケ渋いわレイドもあるわで1日にかかる時間が多いのは時代に逆行してる感が否めないゆ
日課が重いゲームはモチベが下がった時にログインすらしんどくなるゆ 簡単に
デイリー回されたら
悔しいじゃないですかw 更新以来アプリのフリーズヤバいわ
レイド3回に一回は固まる
イライラしかしないからハニバ終わったら辞めるかもわからんね タスキルして復帰1ターン目にフリーズした時は笑っちまったゆ シゴで褒められゆ点を挙げゆとすれば
筆頭は物欲センサーの性能ゆ アプリよりは無理矢理PCブラウザモードのが安定する可能性 >>608
わかるわぁ
ど変態お姉さんらしいからな セイメイは清掃そうな顔と声なのにマジで変態入ってるから良いよぉ ツナと愉快な仲間たちの時は寝室も性能も良きガチャだった思い出ゆ おら!ラショウモン!!俺の股間の2つのおまんじゅう喰え!!! シュテンドウジちゃんの実装
ま〜だ時間かかりそうですかね? 清楚なお顔立ちとそれに似合わぬ横乳に一目惚れしてたけどド変態とは
今日のコンビニ弁当は高く付きそうだは… 武闘のデイリー5回コンプしろが3回コンプになってるな
各属性1回で終わるのは良き うわ、ハルカゼのパッシブ+5じゃなくて露骨にいらないの入れてきたゆ 更新渋ってる恒常にすら既に入ってる強寄りキャラを更に強化は絶対にしてこないわな
糞運営らしくそういう信頼には厚い サンゼンサクラ、4ターン化は当然有用だけど、
スキルレベル6でBG増加量+25%→+30%になったのが高評価
来月の武闘会でLv90デビューさせますか >>631
ミストレくらいだよな
ちゃんとした強化してくれる運営って 悔しくて〜悔しくて〜♫ ゆんえーはどんだけ悔しいのやら ステ上がるだけでも恩恵あるから凸はするけど剣25%が良かった 速度上げたいキャラでもなし急いで凸しなくてもいいかな
ダンジョンが今の仕様のうちはやる気にならん ただいま70連
残りはおでんとクリストゥス
行くか行かぬか悩ゆ 強化といえば大正義アイギスだろ
あそこの強化はホントちゃんとした強化だ 宝器のatk上げるくらいなら、いっそmatk上げてくれた方が良かったわw 今日から風の敗戦hell 30週が始まる・・・
ようやくトイカケの凸が終わったから、今からサンゼンの凸が始まる
あと、ハルカゼ用の立方体集めもあるのか
立方体の要求量50にしてください 火染めでハルカゼだけカンスト出しにくかったからLV90になるだけで価値がかなりあるが
このタイミングで凸実装するってことはハニバで火の強いの出るんじゃないかって 覚醒シートだけ広げゆ
凸はサンゼンだけ頑張ゆ…てかクリスマスピックほぼすり抜けなしなのかゆ リョーマとロキはちゃんと強化されたのにハルカゼひでーなwサンゼンはまあそこそこだし寝室が本命だからな 限凸素材集めコツコツやるしかねぇか、いつまでも周回遅れだわ まだまだ新規なんだけどストーリークエってどこ周回するのが良いの?
難易度はノーマルでええの? メダル集めならEX、素材集めはまあそれが落ちゆとこってカンジゆ
EX自力で倒せなくてもサポートの戦神で十分いけゆからフレンド申請バンバンすゆがよい >>652
鬼討吉備津彦を取るにはノーマル回らないといけない気がするんだけどEXでええの?
あとこのゲームBGM自由に聴けられないの?
オリュンポスの戦闘BGM好きだわ まだカタスとウェーしか5凸できてなくてフレンドとか一桁しかいねーゆ なんか三千凸頑張るパパ多くね?そんな武闘ガチだったのかよ >>653
金は倍の銀に、銀は倍の銅に両替出来る仕様だから貨幣だけ見るなら金集めとけば全部交換可能だぞ >>653
ツイッターでBGMまとめているけれど、ゲーム内ではないゆ サンゼンきたならやるかーと思ったけど敗戦普通に勝てなくて無理だったわ
おわり サンゼン ターン数3→4 追加パッシブは風mind10%
ロキ BG威力上昇と味方全体に特殊バフ 追加パッシブは自身にmatk経過バフ 火属性spd15%
ハルカゼ BG威力上昇と味方にアビダメバフ 追加パッシブは火属性def20% 宝器atk20%
リョウマ BG分割 風atk20→25 ハルカゼもリョウマも4パネル目が控えめに設定されてるな
嬢の場合はお安い部分でもえぐい攻撃力の上昇してたのに シゴ見てきたら寝室もヨシノじゃないしまあいいかという気になってきた
水着ヨシノガチャやらんかい 宝器のATKってなると…
グリザイアなビッチボッチくらいしかすぐに思い浮かばんな ついうっかりまりを限凸しちゃったからサンゼンはまだ先ゆねぇ ルペルやっと終わったと思ったらまた30回まわらんとあかんのう 風敗戦はまり凸と同時実装だから、どのみちあと半月は敗戦□集めだゆ サンゼンとハルカゼなら買っていいかと思ってたけど別に買わなくていいなこれ ダンジョンフルオートで火しか倒せなかったから機械的に毎日ぶち込んでたら素材溜まってたからハルカゼゲットして火剣パも形にしようかなと思ったけどスレ見てたらなんか焦らなくてもいいのかなって 一応早めに覚醒しておくと
修練所のEXPクエでその分EXPを稼いでおけるってメリットはあるな 素材重いから明らかに強くないとやる気にならないよね >>674
ttps://twitter.com/i/events/1356959358756614150
BGMはここね 倒せないと進捗0なのどうにかすべき
実際キャラの方はそうだし ハルカゼは使い続けるだろうから凸るけど、サンゼンはどうしたもんか >>677
lv80-90のレベルアップ手段がアイテムだから、素材ストックして保留してる人も多そう 敗戦フルオートだと火しか勝てなくてつらたん
あまてらすちゃんはやっぱさいきょうー >>681
レベルアップの素材マジきついよね
尽きたら全然集まらん >>675
戦神と比較すると、80→90でステはガッツリとは伸びない
専用武器4P目は現凸せずとも強化可能
寝室追加なし
なのでそんなに重要でもなかったり。 >>682
1回勝ったら後はスキチケ有る分回る感じで良いんじゃないか
使ってなければそれなりに溜まってるっしょ >>680
サンゼンは無条件で上げていいでしょ、3Tが4Tになるだけで価値ある サンゼンの凸はSPDがどんだけ伸びるかわからんから
無条件に凸るのはちと怖いぞ 90にしたサンゼン置いてるけど邪魔になってたら申し訳ねぇ
2回召喚のほうが好みの人もいるよね あ、ごめんwikiにもう90レベルのSPDはあがってたか
まったくあがってないならば、使い勝手はかわらん感じだな ハルカゼの強化ゴミクソだったな
微強化でもと思って用意してたけどここまで酷いか 寝室ないどころか立ち絵すら変わらないのに安くない金取ろうとしてさもなくば苦行を押し付ける上に弱いと来るんだからそらスルーですわ https://i.imgur.com/8PtGsWM.jpg
倍率110% 4T
ガチャ入ってるんだから性能全部見えるだろ ハルカゼはBS120になって回転率が上がればカタスHELLでヒーコの生存率も高くなるから有用だよね
なおどうあがいてもマオは落ちる運命 >>693
120になっても25ずつ貯まって100でぶっパするサイクル変わらなくね?相手の攻撃で貯まらんし どうせハルカゼ使うし凸るゆ
あと36回HARD回れればな お試しと思って軽い気持ちで由美子90にした過去のゆをぶん殴りたい 経験値素材とか腐るほどあるから余裕だなガハハ
からの真顔になるとはまさにこの事 最近ではガチャコインの端数は戦神経験値1万に全ツッパ
昔はアムリタ選んでたなぁ… コラボキャラは4凸素材すら復刻で集まらなかったからスルーしたゆ やっぱ6体入りだと当たりやすいゆなぁ
1天井で4体手に入ったゆん 寝室の視聴回数が多いキャラクターはだれか
(※寝室が2つあるキャラは多い方が対象 2022年7月11日時点)
クライマックス寝室キタコレ 確実に入手可能な配布キャラがどうしても有利になるのが気になるところ 寝室視聴回数とかなんやねん…
ウチのパパ棒はロリへらの背徳感が好物です きっと初期実装の誰かゆ
特にストーリーで手に入ゆメインヒロインが有利ゆね ミナシゴはまだ実戦で上げていってもいいけど戦神は経験値入らないからな…クソ仕様ゆ スカーサハ、正月999号、ホウギョクちゃん、ロリヘラに花嫁ラー様かな てか寝室閲覧回数把握されてるならロキの魔民やイベントの接触表現の閲覧回数が高ければ… 3つある場合(初期配布やリュウビ)の記載がないからイベントシーンは対象外かな? ついった見てないゆ。シゴシゴの方だけフォローしてゆ サリーでクライマックスってるのは俺くらいかな…
リピート率かなり高いけどロ、ロリではないよ? (´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら?
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね 何でもかんでも課金課金になってきたな
内容薄くて致命的な不具合ばっかのくせに生意気だわ
課金も高過ぎなんだよ糞がレベル90進化素材くらい楽に入手させろや こんなウジャウジャ限界突破キャラ増やすなら1日のダンジョン回数増やせや無能が >>725
(´・ω・`)正直なんで怒ってるのかまったくわからない アンケートに相当書かれてたのか、めっちゃ恒常追加来るやん
使いどころがなさ過ぎて溜まってたプラチケがやっと消化できそう そのパパではないが
豚だから
以外の理由は要らない
出荷よー そこら中でスレと無関係の話してゆ豚とか屠殺されて当たり前ゆ消えろゆ ユーザーアンケート回答石500放り込まれてたゆ
これで勝つゆ >>667
物理は2人しか居ないから
今後追加されても困るな >>728
これどこ情報?
ツイ見に行っても無かったんだが ハルカゼが強い覚醒だとゆーざーが喜ぶから仕方ないゆ 他ゲーの話したがるやつって本命のゲームのスレでは大人しくて誰からも相手にされてなかったりするからなぁ 恒常一気に追加されたら先月金ピにしたゆのヘイトがマッハゆ さすがにハフバ前にプラチケ全部使いきゆのはおばかゆ バランス調整がグダグタでエロの方針もブレたからガチャ回らないという
誰が悪いって当然手抜き運営が悪い オーディンさんが入ったことで武闘会800万突破できたゆ
もうハフバ諦めて190連ぶちこんだかいがあったゆ 俺のSSR確定10回分とプラチケ1000枚が火を吹きたい
あとクリスマスPU率3.36パーセント笑う そっかありがとゆ
孕村キャラは確保したんで静観すゆ 生放送いつだっけ思ったら金曜日かぁー
夜勤で絶対に見れねえゆ… 去年はガチャ3ストーリーコイン1レイド1だったし
センカイタイセンは来そうな予感
ストーリーの流れ的に報酬なさそうだからその枠の代わりに限定ブリジットが実装された? アップしてほしいのは虹運だからレインボーうんこ作って EX風だけくりあできたわぎりぎり
コレほかの属性3年後でもクリアできるきしない 恒常追加ペース早くするなら課金に付いてくるチケ2とかにして別枠だな そんなパパにはスキップチケット付きパックか即凸パックを売ってまゆ ダンジョンスキップチケットを売り出して有難い気持ちになったけど冷静に考えると金出すなら素材買った方が楽だって気付いたゆ
あれの値段設定間違えてないかゆ? ここのうんえーに限らず消耗品の課金設定が適当なのはよくあることゆ ダンジョンだけ両手に3倍速で6倍速、2倍のジャンプ力で12倍速、3倍のひねりを加えて36倍速で進行させてほしい ここしばらくエロありイベスト見てないからそろそろくれゆ スキチケは1日一枚しか使えないのなら勝てるダンジョンに使う意味あるのか?と思うゆ パネル4枚目の遠征素材の死界の覚醒紋ってやつ他に入手手段ないんかゆ
実装時に凸した闇嬢とみりんのパネルが未だに開けれてねーゆ 素材集めとかバランスとか初っ端からダメージ格差2倍の武器とかゲームデザインする人が全く面白くないゆ
雑に日数制限かけまくって時間かけさせてどう面白くなると思ったんだゆ 黒ピースは在庫あるけど念魂がたりねえ
ヘルもダンジョンも新素材二種類だし既存素材もゴチャゴチャだしほんと無駄に素材増やして入手場所とっ散らかすの好きすぎる 3ヶ月間遠征やるの忘れてたわ
勿体ないことしてたなあ 武器のバランスは調整してほしいゆね
産廃武器が多すぎるゆ 一度だけアアル強化とか謎のテコ入れが入ったような
ただそれっきりってことは、テコ入れにリソースを費やすのは面倒ってことになったのかもしれん
あむりた武器をぶん投げろ 遠征はボーナス有るところで武器種統一して笛吹きまくるんだゆ 既存の調整なんかしたって金にならないじゃん、を地で行くような運営だからな (´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ (´・ω・`)戦力に見合ってないところ回してるからじゃん
(´・ω・`)それなら副官周回的なのでいいわ
(´・ω・`)リトライである必要が ない (´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ
(´・ω・`)天パラに皆おいで >>541
この復刻ガチャって3.5%だけどすり抜け枠がサンパレと同じなんだな
ピックアップ1つも持ってないと割と良ガチャだけど、財布がやばい 編成大丈夫そうなら良かった
あとは武器を揃えたりしないと…… https://i.imgur.com/djSaODU.png
https://i.imgur.com/N1MIeMj.png
適当な武器持たせて上の編成試してみたら、HELL自発で準MVPとか悲しくなったけど救援で入ったのは人数少なくてMVP取れた
多分ギガントマキア相手には過去最高ダメージだと思うし育てた甲斐あった
今HELL自発で救援無しでやってるけど、10分かかって50%まで減らしてまだ誰も死んでないすごい……ブリジットさんパねぇ はいむらキャラが気に入ったから復帰して即席雷槍パ作ったけど思ったより弱くてつれえわ
化石火剣パの方が強いのどうして アプリ落ちまくりなんだけど話題になってないしおま環なのか
スマホのスペッコ不足なんか? >>792
今更でみんなあきれ果ててゆだけだけど
マジで死んで綺麗に生まれ変わって欲しいって思ってゆ 前から酷いからちょっと酷くなったくらいじゃわからんゆ アプリはもともとゴミだからねぇゆ…
レイド行ったり周回させようとしたら止まゆし…… PC版は開けもしないしなぁ…
ずっとこのままなら引退するしかないや レイドいくと逝く
キャラ遷移してると逝く
放置してるだけでも逝く
アプリ版おもしれーゆ ダンジョン堕ちたら敵HP満タンから再スタート萎え萎えゆ
しかも戦神フゆオートで呼んでくれなくなってたりすゆよ 落ちゆ落ちない以前にアプリはどこか押す度暗転が入ってストレスゆ 今の手持ちSSRがこれで今は火剣+闇美鈴で全部ゴリ押ししてゆ
とりあえず5人いる光魔を育てゆか、来週の999号をなんとか確保して雷魔を目指すか迷ってゆの
先輩パパさんのアドバイスがほしいゆ
https://i.imgur.com/Y1EqbnF.jpg >>801
持ってない属性の奴隷晒しが最優先ゆ
単発ながら高倍率火力と回復とバフをかねゆぶっ壊れだゆ >>804
雷魔が一番理想メンバーに近いんじゃないかゆ
光魔はミナシゴ史上早い段階でメンバーの頭数揃った属性だけど
これといったパンチ力は弱いように感じてゆ 光は魔より物理のが火力は高いな
回復いないから耐久は劣るが >>804
今はとにかくハフバのガチャ更新が出揃うまで我慢だゆ
ソウソウみたいに編成の中心に居座り続けるやつが出てこないとも限らんゆ >>804
雷魔のドラコ、ネロは恒常だから箱明けとかすり抜けでピース貯めれゆ
ゆえに汎用金ピ突っ込むなら光魔キャラのがお得だけど、あまり主要キャラじゃないのがおなやみゆね
どっちから先に手を付けてもコンテンツの難易度は変わらないけど面子的には雷魔の方オススメすゆ 他の正月キャラも欲しいならともかく999だけが欲しいなら
ハニバであると思われるセレクトでとるのもありよな アプリはまともに動かない寝室再生専用機って聞いてる
スペックに余裕あればPC版サイトモードでやった方が良いんじゃない?
>>797
SP用のアドレスをPCモードで開いてない?
マイゲームのページでPCモードにしてから移動すれば
PC用のアドレスに飛んで動くはず >>810
そういや正月ガチャも復刻ありだったねゆ 光は魔が強すぎて物理が泣いてゆ。アリスも泣いてゆ
>>811
じゃんぬゆ? 一番かわいい子ということは、ラショウモンちゃんゆね >>810
迎春999なら既にセレクトで手に入るし
1.5周年本番でセレクトあっても通常999の方じゃない? >>816
アンカーつけてなかったけど元が>>804の話なので正月999であってる アドバイスおくれ
長剣PTを組みたいんだけどW美鈴・マオは確定として
残り2枠を「トウタク、 吟ずる流児ヒーコ、 奇跡騙る猫グレーテル、アーサー」で選ぶならどれかな? >>820
光ヒーコとアーサーゆ
光ヒーコは専用武器がめちゃ強いゆ、アーサーは闇剣にも流用できゆ
トウタクは紙装甲で専用武器で自傷もすゆからちょっと使いづらいゆ
だが一番えっちなのはトウタクゆ!! >>822
さんきゅさんきゅ
wikiみても誰がつよつよよかどの武器あつよつよかようわからんのがきつい・・・ >>791
低耐久のナタクも最後まで立ってるのはすげーな >>824
自分の層の薄い手持ちの中だと、風以外が相手なら当面主力になりそうな勢いだった
ブリジットさんマジ頼れる >>812
ここまでは行けるんだけどゲーム画面が一生出て来ないんよ
まあこっちは完全にスペッコ不足なんだろうけど
https://i.imgur.com/z3sWN5E.jpg ナタクってBSに迎撃もってるから、BS打つたびに攻撃無効化してるんでかなり硬い
火力もでるから、1時期、武闘会でSSRキャラ外してナタク選択されるぐらいの別格だよ 迎撃とか裂傷とか書いてあるけど毒みたいに直接表現のあるもの以外なんもわからないゆ
意味理解してるパパ達はすげーて思うゆ 毒と裂傷と火傷はなぜ分けたのか
たまに応戦と迎撃がどっちがどっちだったかわかんなくなる 特定状態異常へのダメup特性は早いうちから考えてたんだろうなあ
調整できないのに風呂敷広げるとかなんで自分の首絞めたがるのか アプリでやってるとレイドでキャラも敵も全員高速ブルブル状態で操作受け付けなくなる
お前は昔のゲームかと ああ編成だけでもう疲れゆ
いくら暇でも武闘会殴るほど暇でもなかったゆ >>829
感電猛毒火傷はフレーバーみたいなものだから嫌いじゃない
でも毒と猛毒は要らなかったと思う 武闘会スコア200万追加する度に対応する属性の限凸素材くれ
そうしたら本気出すわ やっと三属性800万いけたとこなのにさらに上限上げゆのは勘弁してほしいゆ >>806-810
遅くなったけどありがとゆ!
セレクト含めてちょっと慎重にハニバの情報見つつ雷魔の準備を進めてゆ! 武闘会のスコアもし上がったら辞めるやつ大量に出てくると思うからやらんだろ
800でもキツイやついるし早々キャラ取れてる人もいないだろうし
剣パ作れって言われるかもだが戦神もかんがえなきゃだからメンドイ デイリーで手に入るものを各1個で上限無限ならノルマだと思うやつおらんやろ…
おらんよな? 今回の武闘会なら火染めか剣よりで全部800万はいけそう 1000万以上はネタ称号でも与えてあげればいい
「サンサン園会計係」「ちょっとジャンプするゆ」みたいな称号効果は絶対無しで 風属性で15ターン生き残れねえゆ…
フランスカクメイさん攻撃力強くないっすゆ? バフ剥がすか弱体解除すれば生き残れんじゃないか?
コウノジョウ入れてフルオで全員生存してたわ 生き残るだけなら南下してくるターンに合わせてユガとかエデン呼べばいいんじゃね 対雷に未調整の風剣で行って800万超えず対ユガ用の剣パで改めてボコりに行ったゆ
ゆには風はまだ早かったゆ ユガもエデンもいないゆ
全部火パなのに風だけ生き残れないゆクソゲーゆ報酬全部くださいゆ 風800ギリギリだったわ
こないだの配布も入れ無きゃいかん状態で武器種類とか揃える余裕ない 最近は剣パが整って来て更に強くするよりは孤童用に足りない属性キャラ狙うべきかなってなって来たゆ 武闘会はなぜか最初の方のチャレンジのスコアが良くてなー色々試行錯誤したりステ更新してもなかなかスコア伸びない不思議 別に火だからって剣で統一とかせんでええんやで
ギミックは書いてあるのだからしっかり対応すればいい 耐久パッシブで固めてやればとか思うけど、たぶんそんな人は耐久キャラなんか育ててるリソースないから意味ないんだよなw ボステキスト読んでない並感だけどSRソロウフルとか良いんじゃないですかね あゆ程度取れゆようになったらまあいっかで
雷槍の方が強いのはわかってゆけどぽちょむきんパとか
剣の方が強いのはわかってゆけど火斧パとか育て出すようになゆんゆ (´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ? 何のことかと思ったら何日か前から居座ってるマルチ豚か (´・ω・`)天パラにおいでやす
(´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ ハニバキャンペーンとかでスカートはいてるジャンヌが誰だこいつってなる 他ゲ勧めてる奴そういうことすると悪印象持たれやすいからそのゲーム炎上させたいやつなんかなって毎回思う 明日ガチャで明後日イベントじゃねえのか
一番かわいい子の水着が来ると思って全裸に靴下で待機してるんだが >>868
武闘会が7/31までだから8/1メンテで水着第3弾は来ると思うの
でも8/5に生放送だからそこでハニバ限定外伝発表されて
8/8にまた限定ガチャが追加されると思うの 3位石ゆ
今リセマラ()するならハルカゼとクリオデン取って石貯めてハフバ本番コンプかゆ
前座ブリは1体ガチャだからメンツ揃ってないと引きづらいゆね ハニバっていつから?今にもガチャっちゃいそうなんやが 救援頼んでも良いですかね?誰も来なくてつらい・・・
7782947516 BP上限が増えた今なら割と直ぐ人が集まるようになった気もする
ギルドを選ぶ、フレを増やす、『開幕に救援を呼ぶ』(残り時間が多い順に表示される為)
の3つを守れば3人くらいすぐ来てその後10人くらいになると思うよ
フレ申請はMVPや準Mのフレ枠開いてる人に送ると頼もしいゴリラが増える ゆもそう思って一番大きい数字を選んだけど3つめが優勢みたいゆね
カウントしてゆパパいるんだろうか アモゆの愛をカウントすゆ時間を使って
アプリ直せなかったかゆ アリスやヒーコはちょくちょく出てくるのにじゃんぬだけ異様に少ないと思うの
需要と供給って言葉が思い浮かんだと思うの。他意は無いと思う ヒーコは999号がいるしアリスはなんだかんだで誰とでも絡みに行けるけどじゃんゆは… パパの初めての娘というアドバンテージ生かせてないと思うの ハニバガチャでみんなが欲しがるユウシャジャンヌになゆんだから!
ぶっ壊れジャンヌ効果で1位になゆ予定なんだゆ!
みんなが欲しがる存在になゆんだから! キャラチラ見せは明日
月曜日にメンテイベ開始ガチャ追加の流れかゆ?
土日は完全休日のホワイト企業ゆ とりあえず元王族を名乗るなら下着くらい履いたらいかがですかね… ユウシャジャンヌよりも、多分同時に情報開示されるだろうパパが元いた世界のジャンヌのが人気出てしまうような予感がもうすでにある >>881
嘘か本当かは知らないけどここで1回だけだと聞いた パパが最初に愛したジャンヌは元居た世界のジャンヌだってばれてしまうと思うの 普段はパパに殺意マックスなユウシャジャンヌがわからせられる寝室ならウチのパパ棒が喜ぶゆ 早く水着999号見せるんだよ
俺の股間のジャバがウォッキーしてるんだよ 今更限定外伝読んだ
やっぱりお前ら頭おかしいよ(褒め言葉)
てかあの外見に似合わず言動かわいいなブリジット
そして股間のハイレグの角度の危険が危ない 救援、誰も来ない....どうなってんのこのゲーム.... HELLなら素材のために来る
EX以下は自動周回
それこそHELL挑戦権のためにノルマとして消化させられるから尚更応援で参加する意味ない状態 こないだのレイドボーナスで自発権確保しまくったゆねぇ マルチの下位難易度でもマッチングしまくりのゲームがそもそもあるのか デイリーもコンプしなきゃ石取れないわけじゃないから
週始めにウィークリー分レイドやったらあと触んねえこと多いゆ… コインほしいからEX立ってたら入ってるんだけどなにぶん忙しくてねえ フィルター解除しないとなんも出ない仕様だし
そもそも必要なHELL以外出してない奴多いだろ まだランク100にもなってないからレイド救援はHELLよりEX以下が出て欲しい、けどHELLで埋まってゆ この間の二倍期間で素材ため込んだから
今はもうMVPも気にせずただBPを消費するだけだな HELLはEXより1.5倍消化できるし
手間というか各種操作のレスポンスの悪さとか無駄フェードによる間とかで回数積むの嫌になってるし ごめんゆ…HELL以外を殴ゆ気は無いゆ。EXは自発自動周回かけゆし ああ、EXレイドの話なんかな
それなら恒常は欠片もうま味がないからいかないわな
イベントならミッションのために安いレイドにいくことはあるけど ヘルもなかなか救援来なかったりすると俺の知らないところで晒されてるんじゃないかと被害妄想ががが なんか40分切りで来てくれるパパって妙に見かけた気がする名前がおおいゆ 今シャンク使ってレイドやる意味ないしな
あまりログインしなくて良いし楽な期間よ 颯爽と駆けつけて助けたつもりが一気に増えてダメージ最下位だった時の気恥ずかしさゆ 颯爽と駆けつけたつもりが1%残しで去っていくのもちょっと恥ずかしいゆ 最近ラグナでよくやらかすゆ
誰か来ないかなーて10分くらい待つハメになって変な空気になるゆ >>906
最近剣キャラ多いからガチャ回しまくって剣PT作って敵のHP半分くらい減らせば入ってくるよ
無課金なら数か月頑張りましょう 討伐勲章足らないけどノーマル回るしかないのでしょうか? >>927
交換所で交換しきっても、まだ足りないって時にはノーマル周回どうぞ
ちなみに交換所は月初に補充されるので、明後日になればまた交換上限まで回復する >>928
ありがとうございます
25じゃ足らないので周回しないと…… ハルカゼ凸った後次の為にまた100個集めに孤童周回するかと思うと萎えゆ
必要数かドロップ数見直して欲しいゆ レイドあんまりやれてないんだけど優先的に限凸するのは誰がいい? ダンジョンはハードを1PTで周回できるように仕込んでいたとしても
それでもぽちぽち回数が多い設計がヒドイ 今はカタス需要増えてゆから人は結構来ゆ
それ以外は単独で半分は削れゆくらいでないとたぶん厳しいゆ ギルイベで緑四角100個取れたやったー
と思ったけどこれ一人分なのに気づいて呆れゆ 性能だけでゆーならHP回復や異常回復の観点からユガ,マキア,エデン 四角の為に皆が必死にギルイベ走って射倖心ジャブジャブ
っていう想定なんだよきっと (´・ω・`)キャラ画像流用で告知画像作ってたのは今は亡きまほたんもそうだったわね ?
(´・ω・`)・・・もしかして外注なの?KMSさん ちんたらしかできないから未だグリザイアのみちるの寝室2開けられてない
現金叩きつけたほうがよかったか シーン1つにそのお値段の価値があゆと思ったらどうぞゆ (´・ω・`)SP供給量の問題でどうしても舞とか多属性1枠入れないと回らないからね
(´・ω・`)超人版若時子 or 超人版舞 が来たら自前で超人5人染めも視野に入りそう
(´・ω・`)ちょうどサマー第二弾のHRキャラで魔性限定の微劣化舞的な性能のセルヴィアが来たし
(´・ω・`)SRじゃなくてもHRで超人版微劣化舞が来る可能性も考えられるね? もうめんどくさくなったから5凸は無かったことにした
その内戦力的に付いていけなくなりそうゆ 凸素材より経験値が足りない定期
30日パックとかに経験値もつけてくれ 修練クエx2が11000Expぐらいだから
5人で5.5万EXPが100石で買えちまうんだあ・・・
覚醒の経験値は匙加減おかしいわね イベント配布のシルエットクイズすらないのか
土日だからってそれくらい仕込んどいてくれゆ いまさらなんだけどギルドショップに十字架あったのね PCモードで動かす話スナドラ865/8Gの泥で試したら
chrome→起動せず firefox→起動可能、とりあえずレイド1戦して問題なかった
が、長いスマホだと画面のアスペクトがあってくれないぽい
縦画面だと画面小さすぎるぞ wikiでハイエンド端末でも動作自体は快適だがぷるぷるフリーズになるって言ってるのいたし運営が直す気みならんと無理
てかいくらメインはブラウザ版だからってよく放置できるわな本当に、直せないだけかもしれんが 神姫アプリもマトモにゲームできゆ状態じゃなかったの思い出したゆ アプリがまともだったらもっと伸びたゲームなだけに勿体ゆ いやムリだと思う
神姫2な時点でナニやっても客離れ激しかったと思うし
レイドオート周回とか開始直後に用意しとけばあるいはって感じ
それでも救援すら自動でできる列車が相手じゃ霞むからやはり技術的にテクロス開発だとダメだったのかもね サンゼンの限凸の変形立方体あと2週間はかかる
もうカタスちゃんで妥協してもいいかな? ブリ引いただけでメンバーがクソ貧弱でどうしようもなかった水の敗戦が12Tでクリアできてしまったけど
どっかのセンセイみたくHP調整されて弱体化されてたわけではないよねこれ?
ユガ様の解除も素晴らしいシゴトっぷりでした >>959
その弱かったPTってどんなんだよ
どうせ最適に一キャラ足りないとかそんなんだろ〜! >>961
おつゆ
カイシュウまきな美鈴アモルときて嬢の分のハンマーが溜まったゆ
そしてこれからハード連だが憂鬱ゆ
しかし闇ばっかり育ててんなぁ… >>961
おつゆ
>>964
ネロ パトラ バステト ナタク キントキ…ゆ
パトラとナタクをブリ・ドラちゃんに変更
あとパンダの武器が追加くらいの変化ゆ ブリジット欲しいし、課金ついでにサンゼンサクラの凸パック買おうかと思ったが
このゲームは育成要素を課金で補うと何もやることなくなることに気付いた・・・ 属性ハード周回とか記憶が無くても何を楽しめば良いかわからないゆ 限凸パック買って確定でシコりたいキャラ増やすのが一番楽ではある
ダンジョンも欠かさずやってるけどこの泥量だと焼け石に水だなw サンゼン凸パックを買わない事で
俺はゲームを楽しんでるんだ
あと1月後に和装美人のえろえろが待ってるんだと言い聞かせながらやってる 1番かわいい子の水着来なかったんだよ…
でも2番めにかわいい子の浴衣が来たんだよ カンウとヨシワラなんか不安になる絵だ…
バランス悪いのはなんだ顔がでかいのか? 身体の中心線と首の軸が合ってないからじゃない?
特にヨシ ヨシワラさんこんなんだったっけ
>>988
首回りがなんか不安になる、アシュトレトも若干 性能盛ってくるんじゃね
まぁカンウはキャラ好きなんで欲しいが 去年のハフバが8/13だったから浴衣の後だと思う
水着ver2はハフバの後? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 37分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。