れじぇ太郎VS電池太郎 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4185位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
水着じゃんぬ登場! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4183位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658824211/
爺起床 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4184位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658837681/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘なんだから不謹慎ネタをやってかないと嘘だろうがよ
人類は敵
モンスターは神の子
分かった? れじぇくろ大型アップデート
ホーム画面でエロシーンが永久再生される神機能
メインメンバー水着が限定で登場
https://i.imgur.com/uA8pa4M.jpg 60FPSうごエロが待ち受け画面に出来る
これは業界初ですよ先生 水着じゃんぬの尻コキ台詞消してループさせといたら使えるなこれ >>8
フライブルクとムルマンスクは期待以上の寝室選手権でトップだから
気になる人は引いておこう れじぇ太郎「他人の道具おまんこでもオレは気にしない」パンッパンッ
ロゼット「あっ♥あっ♥ ロゼットめのあなた様専用道具おまんこがっ♥」 マジで顔でかくて草
もはやこれアンチが貼ってるだろ れじぇくろは恒常で舐めプしてただけだからな
限定出せばこんなもんよ 爺さんれじぇくろやってないから本スレ転載ばっかりだな プリコネもR版作れば一気に村の頂点に立てるのに?
どうせ都会では首位取れないんだから村で気持ち良くならないか? このゴミランキング見て喜べるとか、まぁ、業者なら別に良いのか
iosだもんな
https://i.imgur.com/0B56KLG.jpg >>56
ランスレ民は意外と知らないけど、じゃんゆは本当はストゼロ持ってないんだよ ランスレのせいでれじぇ太郎が傍若無人な性欲猿みたいになってる 明日はD1だからなぁ
フラウ出して村一本のD1が都会で課金されてるれじぇくろに負ける訳ないし あや信がテク信とうん信嫌って、今のスレッドになったって納得出来るウザさだなw プリコネはホロライブみたいなものだし
野球チームとコラボしてきなよ
君たちなら出来る テク信ってアクティブ数聞かれたら6万って答えるくせに、ランキングの話になると都会で村で分散するからーって予防線張るよな
テク信の発言を鵜呑みしたら6万って村一番の圧倒的なアクティブ数なんだが、そんなに人がいるのに課金してくれる人は少ないのか
仮に3万で別れたとしても、それでも村一番だろうに れじぇ太郎^^
【最新順位】
iOS 総合: 156位
Android: 645位
月間売上: 511位 >>60
れじぇ太郎はセックスでパワーアップみたいな描画ないんで実際その通りなんだなこれが >>63
限定続きな上に、準人気キャラのガチャに勝ったんだよな
印象操作大好きなれじぇ太郎君 オラどけやランスレの有象無象どもセルラン156位がお通りだ やっぱテクロスのイラストチームは都会に通用するレベルだからね >>68
うわ、泥酷いな
都会で相手にされてないじゃん >>58
そういえば酒飲みキャラって意外といないな
なんでだ?と数秒考えて
酒飲童子がどのゲームでもそのポジションやっているから
キャラ被りになるのか
ってことは逆に考えるとミナシゴに酒飲童子はいない れじぇ太郎はセックスする理由・設定とか特にないのに
なんで他人の女に手を出すの? やはり都会のれじぇくろか
ランスレ民として鼻が高い 6万人アクティブいたら、分散なんて気にする訳ねぇだろ
デマ太郎だぞ あれだけコケにしといてセルランの数字見た瞬間手のひら返したな >>49
iOSってカスみたいなゲームでも上に行けるんだな。やっば人がいねえのか。 >>80
本当に大事なものっていうのは、
───退かない心。それだと思うんだ。 >>80
目的がないのにセックスするだなんて
まるでセックス界の日常系だよね >>86
なにこれ傘のお化け?
傘のクセに酒を飲むの? でも村で純愛って言えるのはあやらぶっとあいみすっくらいじゃね? >>91
成り上がりとかエンペラーとか量産型中華ゲーも同じような順位だけど、本当に5千万とか1億とか売り上げあると思うかって話だからな
豪傑もそうだが、ランキングが高いから売り上げや利益が良いって話じゃないし どいつもソースないのに何億だの何千万だのと
まず200位内のゲームが月商どれくらいか調べてからいいなよ
その辺りなら開示してるゲームもあるでしょ マスターセイント5クッソ強かったんですけど?
ハンゾーちゃん居なかったら勝てなかったわ エンジョイ勢なのでマスタークエスト1までしかやってない れじぇくろって6万人もいるくせに、ランキングは分散するからD1が勝つかもしれないって言いだすんだなw
素直に2万程度しかいないから、分散で負けるかもしれないって言った方が良いのに マスクエ1オートでクリア出来なかったから辞めたわ
めんどくさい れじぇくろは創価学会でD1は統一教会みたいなものだからな 成り上がりって盾のやつ?
なろうのゲームとかクソゲー臭しかしないんだがそんな高いのかよ 意外とおいしかったシリーズは
クッキーアンドクリームだね
チョコミントくらいのおいしさだった 逆に女のパワーアップとかセラピーとか理由つけないとファックできないとか純粋さがないよね
俺は抜きたいから抜くけどねってコトワザ知ってる? 恒常すら事実上の限定になってるところがあるらしいゆwww
・・・はぁ ラズルーカ「は〜い僕君、おちんちんピュッピュッしましょうね〜」
フラウ&ノルン「お、お兄ちゃん......」 >>10
バグかと思ったけどまじかよ
なかなか新しいな >>122
れじぇはマスターランク信仰があってランクが高いほど、テクロスにお布施したって証だし、何ならゲームやらなくてもガチャは回すからな
D1も人気キャラのシナリオ見たらを話を追いかけるためにガチャるのが義務みたいになってきたからな
どっちも宗教だし、実態も少数の重課金が支えているって意味では同じだ >>108
村は凌辱と純愛の二元論で語られる事が多いけど、本当に純愛のゲームって少ないよな れじぇくろ6万って何ソース?
新キャラのパラメータランキングで3.5万超えは前スレで出てたが >>119
デンズリがアクティブ3万5千くらいだから
れじぇ太郎6万のうち村民の割合半分なら普通に雑魚でしょ NTRは陵辱なのか?
無理矢理は陵辱だけど身も心も寝取られたらそれは純愛だよね >>134
純愛の末、義理の娘に逆れーぷされるパパがいるらしいゆ れじぇくろは全体人口25000人のうち、どの層が課金しているかだしな
物乞いが多いイメージだけど、スキップログボ勢でも課金してガチャ回す層はいるらしいし
俺みたいに塔80Fautoで上がれる奴でも無課金になってしまった奴もいるし
EXガチ勢が軒並み引退しているから、どの層が課金しているかは謎だな 平均200位でも2億いかないとかなんとか
まあ平均言うてもそれより下にいくことも逆に2桁いくこともあるだろうし何とも言えんよ テクwithがカサカサしようとハフバ花2日目がまとめてなぎ倒すというね 本当は売り上げなんてどうでも良いんだけどな
売り上げ良くても赤字なら意味無いし、重要なのは利益だから 魔民に囲まれてるのに半殺しにされて逆レされるパパ
お酒で潰されて朝チュンされるパパ
重症で昏睡状態なのに睡姦されてばっちり受精されるパパ
やべー神様に催眠きめられてお便器使うパパ
放っておくと腐るのでパパパワー注入するパパ
よし、純愛だな? れじぇくろ初期からやってるけど全キャラコンプやキャラ実装日に凸狙わないなら月パスだけで事足りるからな でもパパはコラボで男友達出来た時が一番嬉しそうだったゆ >>147
アニバの2日目とかD1に陥落させられたことなかったっけ? >>151
これとは別にDMM村の売上もあるもんな
上位村ゲーは思ったより儲かってる >>138
誰の道具おまんこなのか所有権をハッキリさせないとなりません
サタンのものなのか主人公のものなのか
分別しておかなければなりません
主人公の側に立つことが出来ないなら
ディスクを割ってしまう立場になります 正直ミナシゴの主人公って
絵的に村で一番キモいと思う >>153
まだ、男だけは犯したことが無いからな
男とやれる機会なんて滅多にないよ 前スレで3.5万でてたのに今度は2.5万っていってるしw パパは女を妊娠させたゆ
それだけで他の種無したちとは比べ物にならないくらい生物として上位ゆ >>158
パパの画像だけでミナシゴ民には大ウケだったんだが? >>163
ふうまくんとかアトワ主人公みたいにボテ腹SEXしろよ >>160
信用できるのは塔アクティブだけだしな
れじぇ太郎とテク信は頑なに認めないけど
それで本スレ住民にすら相手にされなくなるんだからざまねぇぜw >>151
2019年2月が平均170で2億ってやっぱ圏内入っても1000万も売上出ねーんだな れじぇ太郎のデマのやり口は悪質
ステータス参照のランキングはあてにならないって結論が出ているのに、未だに、その数字を持ち出すし タロウタロウ名前呼んでるのが本当にボケたお爺ちゃんみたいゆ >>173
結論だしてないで
なんでアテにならないか説明してくれよ それヤバいだろ・・・
人件費も外注費も回収出来て無いじゃん いきなり結論出さないで過程から説明してくれないとエビデンスが得られないってゆったゆな テク信ってずっと、れじぇのアクティブ数は6万って言い続けているな
どっから壊れたラジオみたいになりだしたんだ >>171
頭大丈夫か?こんな簡単な表も読めないなら無理してレスしなくていいんだぞ 都会がなんで圏外やばいって言われてるか理由の一つは企業側が月商1億は欲しいかららしいよ ライト層はプレイヤーに含まない理論でいくと
列車のアクティブなんて1000切る勢いだろうに >>171
この決算表に2019年の売上なんて乗ってないが・・・ >>182
僕の頭は大丈夫じゃないけど
簡単な表も読めないけど
読みたいから教えてください
あとで寝室します >>187
2019年の売上は2019年の決算表もってこねえとわかんねえだろ
ゲームの売上はどんどん下がるんだから テク信は情報がアプデされてないからな
ランスレに沸いたテク信は、レオニダスは限界突破する必要性が無いってエアプ晒したし れじぇくろセルラン経緯201-156-160
本物やね Game-iとかカテゴリ圏外でもこの順位取れるんだぞ
そんなインチキランキングを盲信してるれじぇ太郎はばか
https://i.imgur.com/IfiWdKx.png 昔からある慣用句らしいけど
壊れたレコード版→同じとこ繰り返し再生するのは判る
壊れかけのラジオ→放送局が繰り返し同じこと放送しないと繰り返さなくね? まあ結論から言うと都会圏内は十分凄い売上何千万って事だな 発狂→止まる→じゃんゆのふりしてあやか信がー
役満です >>201
そりゃ普段から限定出せば1位とイキってるドブ信が死刑宣告されてんだ
恥ずかし過ぎて壊れちゃうよ >>217
みんな気付いてるよ
あや粘やってるのいつもの奴だろ 嘘ついてでもれじぇ叩きからボロが出るかKMSゲーに飛び火すると発狂の流れw
こいつほんとにあやとれじぇが憎いんだな >>214
意味を成さない言葉をガーガー流し続けるからじゃね >>184
だからなに?
デンズリのレイドアクティブは9000で、れじぇの塔制覇は8千人、シゴのアクティブは1万なんだが
雑魚の話はやめてよね >>214
壊れかけのラジオは
思春期に少年へと大人に変わるのしか知らない そろそろテクwith対立は無理筋だと気付いたほうがいい だから、あや信のせいにするなよ
なんで、あや信がれじぇくろの話題流さなきゃいけないんだ? 上の白猫テニスの売り上げとgameiのデータ見た感じだと
300位台後半の1日平均が250万ぐらいかなーってのしか判らんのだが
200位ラインでどのぐらいなのだ あやかしのあの字もなかったのに急に名指しであや信ガーって言ってるのいつもお前だけってとっくにバレてるからな? ランスレで更新被ってるから対立するのは普通だと思うんだがこいつずっと対立煽りがーしててどうしたんだ ランキングの対立と対立煽りはまったく別やろ
ガイジ思考まじこえー スレタイあやらぶでIPバレしてから酷すぎるぞランスレ >>180
ちゃんと全部日本語で話せってゆったゆな れじぇ太郎^^
【最新順位】
Android: 645位
月間売上: 511位 こういうのやってるのってクマさん業者なんだよな
ライバル2つで争わせて潰し合わせてんだよw
セコいなぁ >>253
まあ僕はヌきたいからアイギスやるけどね 大きく見ても500万位じゃね
1000万とか飛びすぎてて草生える でもクマさんって都会で通用する出来のグラフィック作れてなくない? 流そうとしてもムダだよ
複垢だらけで、まともにゲームもしていない連中だっているのに、そういう連中までカウントされるステータスランキングの順位を持ち出したれじぇ太郎君
俺はお前の事ずっと見ているからな >>250
iosのセルランは価値ないってゆったよな? >>269
【最新順位】
【最新順位】
【最新順位】
iOS 総合: 156位 都会信がウダウダ言おうとデンズリは月商1億超えてるというね アイスボーンMR70までやったけどちょっと疲れてきたゆ、良い珠出たらアルバトリオンとかムフェトジーバやろうと思ってたけど出ないゆ 156位の数字が見えないの?圏内の数字見せられたら黙るのがランスレのルールだが ios100位以下はgame-i管理人のガバガバ予想だよ >>275
ムフェトなんかまだやってるやついるのか? 真面目に聞いて欲しいんだけど、林檎ユーザーってマンさんか、頭のおかしい自意識過剰なチンコさんしか使わないじゃん
チー牛は普通、泥じゃん
泥のセルラン圏内だけが全て、それ以外はゴミなのに、なんで林檎にこだわるんだ?
カスゲーでも上位に行けるゴミランキングだよな >>278
式神が出る事自体が奇跡に近い
☆5式神が連チャンで出ることはもっと奇跡
わかったか?理解出来たら褒めろ ズリ信ってすぐ月間出すからわかりやすい
本当にこいつがいなきゃ平和なのに そうだぞずっと見ている
見守っている
だから安心してがんばるんだ >>287
八重は寝室人権だからシコってきてええぞ 100均の老眼鏡かけたら見えなくなってたスマホゲーの文字がハッキリ見えるようになった
これで都会に復帰出来るわ 明日の新キャラだゆ
前から見える尻とエグい角度のハイレグしてるんだゆ
https://i.imgur.com/gHQ9m8H.jpg 他ゲームは都会すげーって連投するのにれじぇくろだけこうやるから馬鹿だって言われるんだろ… >>297
何のゲームだこれ
僕がやっているゲームじゃないのは分かる >>291>>300
でも検索したらアップデートでソロ用の体力設定されたって書いてあったゆ…… モンハンは神おまがクッッッッソめんどくさい
あれやるぐらいならミナシゴレイド接着したほうがマシ 傀異化のが楽じゃね
わざわざ攻撃に回復つけてくれて解除ダウンまでつけてくれるし
元から特殊ダウン持ちとか壁殴りになるぞ >>308
だからつまんねーゆ
体力高いだけの案山子ゆ 童貞だけど砂浜でやるとまんちんに砂混じって痛くて最悪ってのは知ってる さーて
今夜も知的障害者をおちょくって発狂させる遊びするか モンハンはゲームじゃない作業
欲しいもの拾いに行く作業ゲー
掛けられた制限をスキルという名の実績解除で元に戻す発達障害児御用達ゲー ガメイデータでコロプラ発表の白猫テニスが2021年1〜3月期でセルラン平均192位で2億4千万ってあるな
あとはまあ各々勝手に圏内売上予測してくれ カウンターゲーになってるんだからソロのが近接むしろやりやすい
マルチはガンナー混成になるだけで高確率で爆発防げんし 知的障害者「さーて今夜も知的障害者をおちょくって発狂させる遊びするか」
これが現実 僕はファッションじゃないガチキチだから
バレないとことでオナニーしている
これもスマホのおかげ
公園は基本だよね
もはや安心して出来る場所
誰もいないのに公然猥褻になるのかな?
っていつも疑問なんだ >>295
今日はスーさんでシコるからまたこんどな ファションADHDが流行りらしいぞ
理解のある彼くんはよ >>324
97 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-Vb2/)[sage]:2022/07/20(水) 23:36:34.80 ID:Hc8dZZOX0
フェルマーの最終定理とかより
脱出ゲームだよ
おまえらバカなのか
オタクの常識知らずがよくわかるゲーム
これがぴんとこないやつはカイジ作者の天才なんたらをよむとわかるぞ
お前って本当に分かりやすいよね >>315
今じゃんゆのキャラクターがハンコってゆった? 女性化して膨らんだおっぱいを丸出しにしてチクニーしてるのを本物の女の子に見せてリアクション楽しむ遊び >>323
生まれつきのと後天的なのがいる
ゲームなんてやってれば知能下がって当然なのだ
ましてやランスレにくれば温度計の使い方も忘れているだろう >>331
あいつ本当女にハートマーク使わせとけばいいと思ってんよな 隔離棟とアルコール関係は大体キチガイかガイジゆ
最近アルコール関係連発してゆからキチガイやふらぺちーの♡ガイジだらけになゆのはしかたねーゆ 他にやるのが真夜中の誰も通っていない信号機を
ほふく前進するのは道路交通法違反なのかって言うの
誰もいないから良いじゃん
ゴロゴロ転がるのをやってみようとしたけど地面が
思いのほか痛くてやめた パパ活アプリが急激に上がってんのは給料日と夏休み効果なんやろか
世の中いろいろだね >>337
ゲームで頭悪くなるとか言う考えはゲーム脳森みたいな日本の左翼独特の考えだからな ゴミギススタミナ足りなくて石で勝手に回復すんのやめて欲しいんだけど
もう何個砕いたかわからんわ不親切すぎないこれ >>337
ランスレは若干キチガイになってないと楽しめないしな ガンダム幼稚園だか動物園だか見てるとゲームで頭わるわるになると信じてもおかしくない >>327
ADHDはファッションとかないわ
ファッションの水着はファッションも本物も同じなのと一緒
あれただの痛みだぞ
筋電図で調べて来れば良い
放っておくと首周りが痛むからじっとしていられないのを
集中力の低下だとか嘘を教えて薬ばら撒いているのが
製薬会社と精神科医 アホのフリしてアホ騙そうとするやつはアホ騙す前に自分がホンモノのアホになるからな >>346
そういう不便なところも楽しいんだよなぁ
最近のなんでも便利化に慣らされたキッズには分からんか >>346
注意不足だろ
そこまでやばいと日常生活に支障があるんじゃないか >>346
ちょっと前まで失敗したらスタミナ帰ってこない仕様で初見殺しマップでせこく稼いでた名残 >>345
悪くなるに決まっているじゃん
他のこと出来ないんだから
ゲーム脳ってなんじゃ あやかしのハンコ全然集まらないんだが永遠と石板集会しかないの? ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」 あ
≫ ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>354
同じようなキャラばっかりとゆったゆな?
信じられるのはヒーコアリス999号ちゃんだけゆな ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」 あ
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 ゲーム脳があるからゲームは頭悪くならないと言っちゃうのは
アベガーがあるから安倍は悪くないと言うのと同じ ファッションADHDは流行りとかじゃなく
ポリコレガイジ相手の自衛手段だからな ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ♡ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>359
「ゲームやってた時間でもっと他のこと出来たんじゃ…」…とかいう後付け思考がもう頭悪い >>347
重複不可なタイプの同系統バフだからどちらか片方しか効果ない
平山でこのバフを味方にかけれるのは臼杵だけだったから属性縛りだとインフラになりそ いや、お前ら自分の書き込み見直してみろよ
これ健常者の物じゃねーだろ ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ♡ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、にゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>378
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>372
意味わからんな
アベガーが安倍憎しで嘘つきすぎ飛躍しすぎで勝手に自滅してるだけじゃん ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 修練場は一括スキップ出来るようにしてスキチケも毎日修練場で使えるくらいには配ってくれ ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・ ・あ♡」 >>345
左翼は頭悪くなる
これガチだと思う
基本的に自分事を環境のせいにするタイプか逆張りガイジを拗らせたやつだからな どう転んでも勝ち目ない自民=統一論とか山上マンセーとか
毎回毎回よくそんな最悪の選択ばっかするよなケンモメン達は いやお前が一人語りしてたらおちょくる相手おらんやんけ じゃんゆが喘いだせいで政治スレになっちゃったゆ・・・ >>397
おまエラって事件前はウヨの宗教は日本会議の生長の家って言い張ってたじゃん
何で事件後突然統一教会になったん?w ネトウヨ業界の混乱っぷりが時間たつごとに治まるどころかどんどん悪化してるのマジで草生えるゆ ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・ ・あ♡」 爺さんもビンビンにしてしまう罪深い女でごめんなさいゆ。溢れ出ゆ色香はごまかせなかったゆ よくこんな古臭い絵でヌケるな
こんな絵でヌケるヤツなられじぇくろやったら一日中シコってんだろ れじぇ太郎イキればイキるほど10時間後にぼっこぼこにされんの理解してないのな D1とれじぇくろの頂上対決か
火曜日はこれがあるから面白いな ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・ ・あ♡」 じゃんゆは死にそうゆ……あんなハフバの予定を見せられたら覚悟完了しちゃうゆ マジレスするけどD1ってガチの空き巣だから弱いぞ
これ保存していいよれじぇくろ勝つのは分かり切ってるから
俺はもう寝る 最強のD1限定更新に、満を持してメインキャラで挑むれじぇ太郎かっこよすぎる >>430
サ終の覚悟は完了したか
鬼集金だと怖いよな 火曜更新の水曜ランキングって前は空き巣じゃなかった記憶があるんだけどなあ ウィズアウトってサ終したことないんでしょ?
畳む時のムーブは一切読めないな D1棒でじゃんゆの穴ガバガバにできる準備はできてる >>431
火曜日避けてるミストレが立場なくすから空き巣言うな 今日はふるーつのみかんちゃんが1位取るんじゃないの? D1より2倍以上人がいて都会で強いれじぇくろが負けゆわけないゆ いうてD1限定に勝てるところないでしょ
だからみんな火曜日から逃げ出したわけだし れじぇくろとD1、どっちが負けてもオモチャにできるから明日はとてもお得ゆ 極悪ゆ。性根がねじ曲がってゆ。平和を愛するじゃんゆとは大違いゆ じゃんゆが興味更新だったらお姉ちゃんとワンツーフィニッシュだったゆ
一位はもちろんじゃんゆだゆ >>448
違うよ明日はじゃんゆがおもちゃだよ
たのしみだね ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・あ・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・ ・あ♡」 れじぇが勝っても王爺が発狂D1が勝っても王爺が発狂楽しみや どっちが勝っても明日はごちそうゆ
デザートも豪華ゆ シゴコラボからパっとしないドブに負けるわけない
つい最近も列車なんかに限定が轢かれて「外伝だから……ロリだから……」とぬかす始末
12時前まで列車キラーとかイキッてた結果がそれ D1れじぇのがちんこ勝負良いな
空き巣で逃げ回ってるやつらとは大違いだ >>461
外伝は一人しか追加しないし
列車は3人だっけ?そりゃ負けるわけないよなw
まぁ火曜の2人追加には列車は一度も勝ててないんだけどw >>459
もう既に発作起こしてるやん?何が原因か知らんが >>464
なんか最近日曜更新とか休日に新キャラばっかになったよな
ぶっちゃけもうランスレなんて機能してないし ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「ふぁ、にゃああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 ゆおおおおおおおおおおおおおおおおっ
いつもご利用ありがとうございます。
いくつかお伝えしたい事項がございますので、お読み頂けますと幸いです。
以前ロードマップで7月リリース予定とご紹介させて頂きました新コンテンツに関しまして、
いくつかの既存機能の改修を優先するため、リリースを延期させて頂きます。
・既存機能を優先した理由
現在皆さまから既存のコンテンツに関し、様々なご意見やご要望をいただいております。
それらに共通する「やることがない」「目標が足りない」という内容を受け止め、より効果的なアプローチの一環として既存機能の改修を優先的に行うことにいたしました。
今後も皆さまに楽しんでプレイして頂きたいという想いから、
このような形で進行させて頂ければと存じます。
新規機能を楽しみに頂いていた皆様には大変申し訳ございませんが、
ご理解のほどよろしくお願いいたします。
この度はプレイ頂いております皆様に、ご連絡が遅れてしまったことを深くお詫び申し上げます。
・コンテンツ追加、育成機能改善に関する今後の方針について
今後のコンテンツ追加・育成機能の改善に関して、より自分の好きなキャラを自由に強くできるような形でご提供させて頂ければと考えております。
強化剤や各種キーなどのアイテムについて、獲得頻度に対して消費先の選択肢が少なく、
ゲームプレイの幅が少なくなっていると考えております。
今後はこれらのアイテムも活用できるような形での拡張を予定しております。
前回のアップデートで更新されたパーティ強化21〜25の拡張はその一環となります。
パーティ強化は1回きりの消費型強化コンテンツになりますので、
必要アイテム量に関して、多めに設定させて頂いております。
ユニットなど、ゲームサイクル上でループが必要になるものに関しては
気軽に強化をして頂きたいと考えております。 フラウはじゃんゆのパクリゆ。白くて清楚無垢で愛されキャラとか丸被りゆ ・新コンテンツにつきまして
4/13に公開しました開発ロードマップ内で紹介しております
新コンテンツにつきまして、リリースを秋頃まで延期させていただきます。
続いては直近でリリースを予定しているものについての内容となります。
・キャラクターランクにつきまして
お好みのキャラクターをより使いやすく、より強くできる機能になるように変更をいたします。
---
ユニットが持つコアレベルに依存しておりましたが、
ユニットのレベルに応じても上昇するように変更をいたします。
名称がキャラクターランクからキャラ熟練度Lvへ変更となります。
コアレベルでの上昇割合に対してユニットのレベルでの上昇割合は少なく設定されます。
※コアレベル上昇による上昇割合に変動がないように調整中です。
---
・ボスバトル進行度報酬
全体進行度に応じて報酬が毎週受け取れる新しい機能となります。
---
進行度報酬はいくつかの区分に分かれており、
該当する全体進行度数に応じて報酬を獲得することが可能となります。
進行度が高いほど、獲得できる量が増えていきます。
進行度によっては毎週マスターコアが入手可能になり、お気に入りのキャラを自由に強化が可能です。
---
今後も、上記以外にも様々なコンテンツをご提供させていただく予定をしております。
皆さまのご期待に答えられるよう尽力させていただきます。
引き続き応援のほど、よろしくお願いいたします。
今後とも『グリザイア 戦場のバルカローレ』をよろしくお願いいたします。 ジャンヌ
ジャンヌ
「ぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・ ・あ♡」 列車はD1に比べて確率高くて天井低くて石も安いから3PUでどっこいだろw
信者がゴミなタイトル同士仲良くしとけ ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>「やることがない」「目標が足りない」
草!
テクザイアっておもしれー運営だな れじぇくろも先送りだし、テクザイアも先送りか
テクロス全体的にヤバいのか
いやまぁホモサーの負債があるからヤバくて当然だが >>486
いつまでホモサー擦ってんだよ
もうとっくに減価償却してんだろ テクは社長が海外逃亡したってここで見たからFANZA吸収コースだな
寂しがらなくても同じように足手纏いタイトルが居るKMSも続くから安心して それに比べて天啓という大好評なビッグタイトルを作り出したKMSは好調ゆね >>492
そういうデマは良くないよ
自分探しの旅に出るだけだから パッチョンボ〜 モ〜イノイノイ
チャカレタパットン パンコラケットント〜ン
ノ〜ラッ チュレレ〜ロットン
ポラポラペットン プ〜ロラッタンタン いつの間にかNUスレが発展しつつあるんだが
これが新しい村の形なのか >>496
デマは良くないよなデマは
テクロスさんに事実確認を取ってもしデマなら法的措置をするよう通報してくるわ れじぇくろのシナリオイベント連発はテクザイアサ終が決まったに違いないって妄想していた奴、ご愁傷様
まだまだテクザイアは続く >>500
にょわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 同性婚の法的認定も時代の流れだからな
統一教会は反対してるけど ホモアプリが1位の日とか王爺が過呼吸で死んでまうぞ >>524
オワシゴは去年のハフバでやめたけどまだデブってSD担当のセンスどうなってんだゆ なんで昨日れじぇくろのガチャがクソ渋かったか分かった
今日確実にD1殺る為だ
いつもより天井報告と爆死報告多かったし
ヒルガタノシミダ なんでランスレってテク系のスレタイになることが多いの? >>538
スクショ無いなら黙ってろホラ吹き
言うだけなら何とでも言えるんだよホラ吹き オワギとミナシゴ紛らわしいんだよ
どっちか早くサ終しろ シゴのブリジットなんか浮いてんな
シゴらしくない絵っていうか すまんウマ娘の玉座完凸したけど使い方が分からん
代理だったら2〜3レース連闘してお出かけ絶好調維持しながら
レスボとショップアイテムでステ盛れるが玉座だと絶不調で
合宿突入してやる気アップアイテム取れてないとステ盛れない
スピ賢育成の20回復使って賢さ育成したら賢さあふれるし
そもそも賢さレベル1のまま踏まないのがコツってどういう事? >>553
村は1人だけウマガチ勢いたな
そいつに聞け >>553
ウマ娘ってずっと初期カードより弱いゴミしか出さないので有名なのに
珍しくインフレさせたのか? ミナシゴはほんと間髪無く新ガチャぶっ込んでくるなぁ
れじぇくろの倍以上更新してるだろこれ >>376
他の想定を考えることが頭悪いわけがない
それは君が居直っているだけ
それにその仮定が頭悪かったとしても
ゲームをやって考えた仮定ならゲームやって頭悪くなったで合っている >>376
そもそも後付の思考が頭悪いと言い出すのは狂っている
後付がなんで頭悪いんだよ?
おかしいと思ったら後付くらいするだろ
学習能力を軽視するのは愚かだ
君のように反省することもなく後付は頭が悪いからと
言い出してさも先見性があるかのように装うのはただの嘘つき ランスレにいるから狂ったんだろ
他のことを考えるのは頭が悪いなんて言い出して
そんなわけがない
洗脳じゃああるまいし
>>376
それに後付とか関係がないから
後付って言葉を使いたいだけじゃん
ゲームをするか他のことするかを後で決めるって
それお前の知能がもう消えているんだよ
ゲームのことで頭いっぱいで他のこと考えられないんだろ きくでもくさでも好きなだけ生やしておけ
どうせお前にはその余裕はない こいつらっていつから始まったんだ?スレすらないしwikiもないけど
https://i.imgur.com/d18fjsn.jpg D1とれじぇの戦いも面白いけど今日はハフバ同士のじゃんゆとズリの対決だろ
今日明日は盛り上がるな >>396
いやお前のほうが頭悪いのは確実だよ
どう見ても環境のせいだろ
どうせゲームのやりすぎで勉強の成績下がったり
家事を何もやらなくなって家に迷惑かけているとかだろ
そんな単純なことも分からないから知能が低下していくんだ
しかも昔と違ってインターネットは無制限に時間が潰せるから
プレイ時間が膨大に伸びているはずなのに
時計を見ていないからそんな簡単なことも分からない
カレンダーも去年のままで止まっているんじゃねーの?
周りから注意されるどころかついにはインターネットの内部からも
注意されているのに自分は悪くないを繰り返している
どこに知能があるのか聞かせてもらいたいものだな
環境の変化を認識して行動を改められないのは定義次第では
十分に頭が悪いと称される分類なのだがね こんな時間に管理人がランスレで長文
ニート過ぎて暇なの羨ましいわ 頭が悪くなりにランスレに来るのはいいけど
ランスレは頭が良いなどとほざいて
外で迷惑かけたら存亡にかかわるからな じゃんゆのハフバは来月だぞ分かりやすい嘘つくなカス ゲーム脳の話って続きとしては
ゲームが悪いならゲームを批判すべきであって脳科学を利用するな
と注意されていたんだよな
ゲームが良いと言っている人は少数派だった
その少数派の意見は決まってゲーム脳はインチキだから
と言うもので議題そのものに対する反論ではない 安倍暗殺はスマホの時代の終わりの象徴だと思うね
スマホの時代は成熟期に入っていて
これから整えられていくだろう
そのきっかけとなる事件だった
次々と浄化作戦が進行していくよ
改めることが出来ない人は殺しちゃう 後付でもダメならダメで改めろよ
後付だからずっとダメになるってもっと頭悪いじゃん ドレバラ終わらん、★5で個人140万達成したら討伐章も終わってるくらいしてけろ こういうぐちゃぐちゃした絡み方は王子
もしくは偽王子だよ
反論の余地をなくすことに楽しみを見出す
結果が伴えばいいけど結果が伴っていないから理屈倒れ 管理人でも誰でもお前がワルガキなことに変わりはない 頭が良い人というのは、自分が良いと思うこと、それを相手にも良いと思わせることができる人だとヘラは思うの 話の腰を一行で折ることを頭いいと信じている人たちが来た ナズナの日くらい軽く尻を撫でさせろナズナ!
7年半も一緒にいるのに、一回もしてくれないなら、せめて尻を触らせろ! 言いたいことをバカにも理解させるには同じ意味の文章でも言葉を変えて繰り返さなければならない
つまり一行では無理
ただこのような匿名掲示板においてはそもそも長い文章は読まれない
三行越えたら脳が拒否するような連中ばかりだからだ ゲーム批判が減ったのは
ゲームで商売する人が表れたからだろう
頭悪くてもゲームうまければ良いよって環境が変化したからだ それいうのだいたいあたまが良いと思い込んでる世間知らずだお
端折って要点だけ説明すれば他人が自分の考えを正しく補完してくれると思ってるんだ >>597
デンズリのメインヒロインは毎日が夏休みだぞ
イベントやってこい 君たちが読まなくても平気なように進化したように
私も読まれなくても大丈夫なように進化したのだ >>599
あやらぶが5時日付変更だから
またセットして寝る 本当に頭がいいなら馬鹿に理解させることはしないんだよね
頭がいい人同士でつるめばいいだけだから 本当に頭がいい人は他人に理解されないから孤独なのだ
だからランスレにいる >>601
だからこういうアホな場所では自分もアホになるのが良い
真面目に返しても疲れるだけだ >>602
アウローラさんは世界最強の極光の騎士だぞ ぼにゅう!お客様の中に、母乳が出てトランジスタグラマで
頭サキュバスな方はおられませんか?機長の性癖が危篤なので、どうか、どうかぁ! ☆5キャラは2回引いたけど恒常だったゆ
金丸出ても水着限定でるの5/67ぐらいのはずゆ >>617
すまん今日デンズリ更新で人気投票1位キャラの闇落ちだから明日はデンズリで確定なんだ 都会メインのギアスが遂に測定不能ライン入ったってのにれじぇくろ凄すぎるな れじぇくろ復活したらしいのにデンズリに一日で負けるとないよな? あやらぶはぽかぽかとは程遠い運営になった
安泰になってうれしいやら遠ざかって寂しいやら 統一教会ランスレ支部 支部長のじゃんゆだゆ!
ゆーゆっゆっゆ 今日はれじぇくろvsD1vs天啓か
ドベだったゲームはサ終な あやらぶはまず5章まで読むべしってバナーで笑った
ランスレかよw 【悲報】おわくろさん、ハフバ以外で2日目表彰台に残れたこと無し ざっとスレ流し見したけどれじぇくろのアクティブ6万って配布キャラの育成ランキングでドベが56000位とかだったからだろ
正月タケルの頃の話だから今のデータは知らんが何で今さらこんなので発狂してる奴いるんだ 列車なんてランキング操作してるだけなんだしアクティブなんて関係になくね? >>628
安泰になったら普通デンズリみたいにぽかぽかになるんじゃね >>634
どうやって天啓が勝てるってんだよ
最低だな >>637
集金の鬼みたいになってしまったからな・・・ ギススレで相手にされないとこっち来て発狂するからタチが悪い なんでザイアもん天死んだゆ?
安心のテクロスKMSじゃなかったのかゆ >>639
今知らないのに適当言ってて草
どんだけ叩きたいんだよ >>644
じゃあ天啓は水着限定4位だったし
れじぇくろD1が今日4位以下だったらサ終で3位以上だったら天啓サ終でいいか? ディスコでも相手にされず
ギススレでも相手にされず
ランスレで延々と発狂する王爺 なるほどアクティブ6万いるのにいるわけないと発狂してたのか
夜中に元気な事で 天啓やめました
deeponeかれじくろ始めようと思ってる >>653
東方のソシャゲも速攻終わったけど一部のヲタだけが騒いでる作品を本当に人気があると勘違いしちゃってるとああいう結果になる
アニメなんかはいくらでも嘘広報で人気ある事に出来るけどソシャゲは売り上げ悪けりゃすぐ終わるからな テクアンってマジモンの統失だから怖いよな
アベガーみたいなものだと思ってるわ >>639
今のデータじゃないって指摘されたら、切れちゃったんだよ
何が気に入らなかったんだろうね 気にらない事があると暴れるって更年期なんじゃないかな >>639
れじぇくろ本スレの塔アクティブ数を持ち出されて、ウソがばれちゃったからな・・・ れじぇくろアクティブ6万を嘘だと喚いて発狂するとかテク粘怖いな どうやったら人を不快にさせられるのか毎日それだけ考えて生きてるってどんな気分なんだろ 6万人&テクロス特有の超集金であのざまの方がヤバいとゆーね テク信は6万人もれじぇユーザーがいるっていう割には、ランキングは分散するって言う意味不明な事を言い始めたからな
結局、塔アクティブ24000人、塔制覇7000人の方が、また信憑性あるじゃんで終わった話だろうに 今日はテクロス勝利の日だからね
テクアンも悔しかろう >>639
そのランキング自体、複垢やアクティブ勢じゃない奴も含んでいる順位だからなぁ
本スレでも指摘されているのに
その頃は塔アクティブなんて誰も追っていなかったけど、人はかなり減っていたんだろうな >>633
よく分からんけどおっぱいの話なら分かったゆ >>668
実際は2万人ぐらいしかいないから、そんなもんだぞ
言い掛かりはやめろ セルラン見てもれじぇくろ1位は揺るがないもんなぁ
つれえよな、わかるよ テク粘が捏造まで始めてるのか‥
どうしてそこまでテクロスを憎むのか‥ >>655
D1はやってないから知らん
れじぇくろがブラウザアプリどちらかデイリー4位以下だったらそれでいいんじゃね
あり得ないけど テクロスに親殺されたから恨んでるんだろ
山上みたいだな >>679
ブルとあやらぶって覇権タイトルあるし何もかわらんやろ 昨日からずっと貶して朝もやってんだろ?
何がこいつをそこまで壊しちゃったのか スマ憎といいギス憎といいテク憎といい
障害者は大変だな タイトルがK1みたいで分かりにくくて嫌だ
何やろうか迷ってた時期にそれでD1は候補から外れた れじぇ太郎はエアプだから、上位ギルドが複垢使って順位盛っているとか知らんだろ
複垢ばっかだし、垢売買が横行しているソシャゲだからな 笑って誤魔化していると斬られちゃうって言ってた
許されるのは子供だけ あーこのスレはテク粘くんの入場コレだから(手をクロスさせる) さーあテク粘選手、遂に「複垢使って順位盛ってる」などと意味不明なことを言い始めました! 久しぶりにやべえテク粘みたわ
最近はずっとアイギス粘着ガイジばっかだったから れじぇこれ都会もまいてつコラボ越えたか?
限定出したらなんだかんだつえーな このテク信、いつにも増してしつこいな。あやスレにレジェスレにも帰れないからか。
神フに帰れば良いだろ れじぇがセルラン圏内で天啓は死亡だもんな
そりゃ壊れても仕方ない シャインマスカットは食べやすいから高いのであって味が良いからじゃねーよ >>698
辞めるの覚悟でキレてみ
大体の奴はビビッて引くから >>702
普通に都会で勝ったかられじぇのが格上
KMS信かもなこいつ D1とれじぇがブラもアプリも2位まで固めるでしょ
こいつらアプリも弱くはないし限定だして表彰台割るなんてありえないわ 昨日、テク信とうんち信があやラブスレを荒らしたって蒸し返されたから、それがよっぽど気に入らなかったでしょう >>703
花太郎ってなんでいっつもこんなにやべえの? テク粘やばすぎでしょ
なんで捏造までしてんだ人間的にやばいわ >>713
切れ方は人によるぞ
ランスレ民がそんな乱暴な言葉使いするなんて似合わないから
・電波発言になる
・相手の真似をするようになる
・赤ちゃんになる
この辺が合っている >>713
一番効果的なのは相手側に危機感を持たせることなんだけどな
簡単に出来る方法だと相手が同じ空間にいる時だけカッターナイフ抜き身で所持してぶつぶつ独り言言うとか突然奇声あげて物殴るとか
まあ頑張ってくれ ミストトレインガールズはシャインマスカット
最初食べたとき味が微妙でこんなものが流行るわけがないと思ったら
手軽さが受けて何も考えずに食べている ああ、急にあや信のせいする奴が出たりしたからな
本物のあや信なられじぇくろ擁護する理由無いだろ >>698
やめればいいじゃん
それかやめさせれば オワトレってもう脳味噌使わずにできるバシーンゲーになったからな
馬鹿でも満足できる おまえがうんちをとめるんじゃない
うんちがおまえをとめるんだ あや信ならあやかし継続のためにれじぇにはコケてくれとしか思わねえからな >>723
シャインマスカットを手軽に食べれるやつはもうちょい高クオリティゲーやると思うけど
例えばD1みたいに >>737
だからなんとかれじぇとD1争ってるようにしてるんだよな おわてつコラボに余裕で勝ってしまったからな
負け犬が悪い D1が1位とる→れじぇくろ限定でも1位とれないwって煽れる
れじぇが1位とる→D1は限定のW1とれないないとかサ終か?って煽れる
今日はむしろテクアンのボーナスタイム >>755
どっちも同じ会社の開発なんだからアンチが何言っても無駄では 水着やって一位取れなかったのはオワトレと天啓か
KMS信がテク粘で発狂するわな >>757
あめえよ
遠くの他社やり近くの他部署ってな ごんミス忘れられたか
水着やっても表彰台すらいけないしなオワミス >>757
甘えよ
遠くの他社より近くの他部署ってな >>761
自社コラもやって20以下の雑魚はさっさとサ終しとけw >>759
日曜は大麻のコラボ日だから言われてんだぞハゲ テクゲー信者は仲悪いからな
どれもサブに向かないメイン寄りだし兼任できない >>764
エロ無しコラボに負けるわけねーだろツルッパゲ てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
てててててて、天パ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww
ああああああ、あやらぶ水着限定だして4位!?!?!wwwww!!?ww >>768
W1位取ってたのって水着じゃないんか? >>756
ちなみに天啓も集金すこししてるからそれ誤魔化すって目的もあると思う 初日大麻に勝ったじゃんゆ
2日目大麻に勝ったブル
2日目大麻に負けた列車
2日目大麻に負けた列車にすら負けた天啓 クリ乳首イジりながら村ゲみたいな男性向けエロをオカズにしてる美少女は実在する
俺らがそれを観測する手段がないだけで >>776
水着第2弾でとってなかった?
日天とランので あやらぶってっ水着で1位だったよな
粘着もう面倒だから誰も言わないだけで ちなみに天啓の集金内容はブルが同じことやったら余裕でW1位取れるくらいの鬼集金 >>781
そうだなW1位なんて捏造で持ち上げるのはよくない おわかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww D1って別に開発テクロスじゃないよね
あまりにお粗末な出来だから勘違いしてる奴おるよね >>783
いやそのブスの前の水着二人で取ってるよね >>793
アホだから前の記憶出来ないから許してあげて 天啓の昨日の更新はイベ後半開始すらなかっただろ
既存キャラのステップアップガチャ追加しただけでキャラ追加も無し どっちなんだよ!
取ってないのか取ってるのかハッキリ証拠付きで証明しろ!
出来ない方の負けだ!! 結局れじぇくろって課金圧低いだけで人気ゲーだったんだなぁって だから言ってるだろ
絵が良い奴は多少のやらかしでは沈まない底力があるんだって >>783
いやその前でとってるじゃん
ピック2体のが本番だし テクロスに親殺されたかは知らないけど
天啓で列車から結構な数移動したっぽいのに勝手に爆死して
SLG繋がりとちょうどハニバだったのとグラの差でれじぇに流れた感はぬぐえない >>804
そう言い張るなら取った証拠を持ってこい
出来ないならお前の敗北だ >>799
キャラ追加ペース遅い、マスタークラスすら恒常だから普段低いのはしょうがないわな
こうやってちゃんと集金すればセルランもグイグイ伸びるんだから人気があるのは間違いない テクとKMS女の子が可愛いのはいいんだけど
たまには輪姦とか竿が汚っさんとかえげつないのも見たいんだな テクロスは今のれじぇの絵師を大事にしてくれな
大半の奴はエロ目的で村ゲーやってる訳で絵はその心臓部だから 今日は早くから村ゲマウント合戦でヒートしてんな
いいことだ 俺何に対して自演とか言ってないけど自覚あるならマジだったのか… >>811
基本かわいーけどたまにえげつないのならモン娘かシゴだな 村は世間狭いから大モバ板にはゲーム運営とか普通にいる
ランスレはIDすらないから居てもよくわからんけど 同じく夜勤だ
今月も可処分所得34万(見込み)稼いだぞ セルラン平均200位くらいの白猫テニスが3ヶ月で2億とかってデータ出してんのに
一日でしかも2桁いってるわけでもないのに3億稼ぐわけないだろ ゲームは頭悪くなるかどうかなんて検証すれば分かるし
検証しなくても実感で分かる
違うと言い張るのは自分を客観視できないほどに低下してしまったんだ >>835
言ってるお前が自分を客観視出来てないじゃん >>829
TVタレントでもやってんだからそりゃな >>842
それ観測気球だろ?仲間呼んだな
さっそく応援が来ている
まとめて駆除するか テク粘マジで人として終わってるな
D1とれじぇで対立煽りしてたと思ったら捏造バレて追い詰められて、今度はあや信に擦り付けかよ
やっぱKMSはダメだな あやらぶ公式はブラランキングしか見てないからアプリ1位とれてもそれには触れない
公式がW1に触れるのってkms以外だとwithoutとデンズリぐらいな気がする 真面目な話W1本当に取れてないならそのときのレス画像だすはずだからな
2体更新のときの出せない時点で察するわ もうすっかり1位取れなくなったが一応マジカミもアプリ1位は認識するしW1位なら両方カウントして石くれるぞ 会話の程度を下げてむちゃくちゃにすれば済むと思うなよ
挙動はもはや完全な知的障害と同じ
違うのは知能を下げる行為をやっているか
元から低知能かの違いだけだな そりゃあるだろ
なんでこの連投馬鹿こんな強気だったの? 先週集金しただけのデンズリ(W2位)に勝ってあやか信がイキリ散らしてたから覚えてゆよ
さらにその前の週でデンズリハフバ第1弾(W1位)から逃亡して4位だったのも覚えてゆ >>858
勝てるときに勝負するのは基本だよなぁ! ズリ信が普通にイキってたのにご自慢のアプリでも負けてるから笑えたんだよなあのとき だからアベガーと同じなんだろう
嘘つきまくってるうちに自分がその嘘を信じ込むようになってしまう
まぁ嘘でバカを騙すとして、その嘘に一番触れてるバカって本人なんだからそりゃ真っ先に本人が騙されるよな >>856
このストロングゼロを沢山飲むと知能を下げられるんだ ゲームやってたら頭悪くなるとか言い張る奴って
社会で役に立たない受験のための勉強なんかしてたら頭悪くなると言い張る低学歴と似たようなもんだろ ゲームやってたら頭悪くなるってのは因果関係が逆だろう
頭悪いやつほどゲームに依存して深みにハマって抜け出せなくなるってだけ
ゲハとかな >>861
ドブが限定でW1とれなかったのってそれこそ前回のれじぇに負けたときまで遡るだろう >>865
頭おかしい奴がしつこいから怒られただけゆ そんなに今日の天啓触れられたくないのか
天啓も更新してるぞって言い出した瞬間にテク系の過去の順位捏造だもんな 水着ジャンヌ可愛いだけに竿が隊長くんだと物足りないな 実験では少しの量ならゲームやっていた方が知能高かったらしい ろーにん持ちならスレ遡って見てこいよ
昼間いつもブラウザとアプリランキング出てるし >>863
安倍が嘘つきだったんですけどね
拉致被害者も帰ってこなかったし じゃんぬの尻コキ
ミカの後背位
死せる餓狼の自由を! ゲームやってたから馬鹿になったんじゃなくて、馬鹿がゲームやってて馬鹿の原因にしようとしたが正しいんだよなあ >>868
二行目は高学歴も言っている
偏差値高すぎるとおかしくなるって 空き巣あやか信がウダウダ言おうと明日もデンズリがW1位取るというね
敗北を知りたい 小泉が連れ戻したのに安倍の手柄だーが多かったってマジ?カミ? >>880
嘘つきはお前じゃん
帰ってこなかったのは北チョンが殺したからだし
そもそもアベガーな人たちは元々拉致自体無いと言い張ってたし >>883
高学歴もってお前自身は高学歴じゃないのかw >>884
だろ?だからあやかしは水着でW1位なんて取れてないんだよ
ズリが勝つんだから >>848
列車とミナシゴしかやってないけどあやかしは好きよ じゃんぬの尻コキは間違いなく村1位だろ
あとカティアのおっぱい 拉致被害者の会だっけ?
彼らはシンゾーに感謝してたな
拉致自体を認めなかったりとか、足を引っ張る人が国外どころか国内にも多すぎて遅遅として進まない中シンゾーは精力的に動いてくれたって >>892
まあズリW1位だよな
貼られた画像見る限りでは魔王ルシフェルがくるみたいだし >>888
議論の程度を下げるなよ
頭悪くなる努力ばかりしているから変なタイミングで笑い出す >>893
統一教会と信者の関係とそっくり
騙されたことを認めるのが怖いのだろう
それと拉致たちを認めさせたのは安倍ではありません
安倍がやったことは宗教マシーンにした 統一協会叩きは好きにやって良いぞ
パヨク=朝鮮だから内ゲバで殺し合う分にはメリットしかない
バカとハサミは使いようだよ >>896
はいはい
拉致の事実認めなかった側のくせに後だしじゃんけん重ねてとにかく安倍は悪いと言うだけ
その頭の悪さじゃゲームすらできないよなそりゃ ゲームやっても頭悪くならないと言っているのって
漫画は知的で教養と言い張っている連中と同じで合ってる?
息抜きをそんな高尚なものにされても戸惑う >>898
森友での籠池みたいなもんだからな統一って >>901
合ってないぞ
ゲームが知的で教養って言ってるならその話も分かるが >>904
同じでいいのか
ただの息抜きでしかないというのに >>902
ニュー速とかだと壺ウヨにフルボッコされるからここでオナニーするしかないんや許せ >>905
合ってないぞ
ゲームが知的で教養って言ってるならその話も分かるが >>900
それ妄想だよね
そこまで現実味のない妄想に入り浸っている人に知能があるわけがない
一般論としてではなく単にあなたがゲームの付き合い方に失敗している 政治系のスレで話せばいいのに自分で考える力がなくて今まで見たレスのコピペしかできないから政治系のスレでは相手にされずこんなとこでレスしてる
情けなさ過ぎて哀れになってくる >>907
いや分かった
君は高尚だと思ってると理解した 話題に入れないなんて可哀想ゆ
いつも都合のいい数字持ちだしておわおわ鳴いてるようなやつがいつも通りのスレ進行じゃなくなってイライラしてゆ >>910
>>901
合ってないぞ
ゲームが知的で教養って言ってるならその話も分かるが おまえらアホのくせに無理して頭良さそうに見せようとするから誰も相手にしてくれねーんだよ ニュー速ってレス乞食っていうか飛んでくるレスを楽しむ所ではないのか?! ゲーム脳は批判の仕方を誤ると逆効果という話であって
ゲーム脳が誤りだからゲームは頭に良いと言う話ではないだろう 俺ゲーム脳だからレス読むとリアルでのステータス見えるんだよね ゲームって幅広い事柄に対して相手が自分と同じイメージを浮かべてると思うのは造語症と変わらん >>918
煽る時だけ語尾のゆを外すからお前ら嫌い ウヨっぽい人と話していると視野が狭まっていくんだよな
態度はでかいくせに思考力はせせこましいから窮屈になる a「マンガを知的、教養としてるのと同じで合ってる?」
b「違うよ。ゲームを知的、教養としてるならそうだけど(誰も言ってない)」
a「ほら同じだね」
??? >>923
それは単に底辺の周りには似たような底辺しか集まらないってだけかと
キミもそいつら同様の底辺なんよ
俺の周りはウヨもパヨもおらんのよな
自然とマトモな人間はマトモな人間に囲まれるようになる スキン無しのD1に負けたらその程度まで落ちたことになるなれじぇ太郎 政治の話が好きなのは行き遅れのおっさんって感じがして好きよ
若い人は居ないんだなって安心出来るからね 強更新が被ると棒持って叩く準備するくせに
ライバル不在だと空き巣って言って叩く
ランスレ民性格悪すぎんか? アベガーは政治だけどアベガーをバカにするのは政治じゃないってのが中々面白い事実 自民党の工藤彰三衆院議員(愛知4区・4期)は26日、宗教団体「世界平和統一家庭連合(旧統一教会)」の関連団体から選挙応援を受けてきたことを明らかにした。
毎日新聞の取材に、「以前から付き合いがあり、2期目の選挙から支援してもらっている。電話作戦など丁寧にやっていただいている」と話した。
工藤氏は2019年10月、愛知県内で開かれた教団関連の大規模イベントで、来賓を代表して「韓鶴子総裁のご指導のもと、
一貫して結婚と家庭の価値の重要性を訴えてこられた。神聖な式典を開催され、心から敬意を表する」などとあいさつしていた。
旧統一教会を巡っては、多額の献金などの問題が指摘されているが、工藤氏は「自主憲法制定など政治的信条が合うところがあり、
お付き合いしている。今後の付き合いは考慮しながら活動するが、いきなり関係を絶つことはできない」と話した。 ライバルいても気に食わなければ空き巣だがランスレ舐めんな スレタイにvs天啓入ってないけどあいつ更新したんじゃないのか? 老人ホームのロビーにいる爺共と同じ世間話をするのはやめなされ >>928
異典キャラは寝室3つあるから最強ってD1信が言ってたぞ ブルはキャラ追加なしの集金だけで
レッシャと天啓の水着限定をボコったんだから
有償限定ガチャで集金した天啓も追加しないとな ランスレは自演と連投のせいでファッションじゃない人が増えすぎたな れじぇくろ水着はセルラン156位が最高か
浴衣が200位だったからそれよりは売れたな >>927
ウヨとか言ってる時点で人間性わかるよなw av新法の前に無条件でお布施の払い戻しを認める法律でも作れ >>943
人減ってるのを自演と連投で補ってるだけだからな
なんG、なんJとかの適当なスレに画像はるとView3桁は余裕でいく、ここ2桁ない時でも勢い同じだからやばいのわかる >>937
確定で回す必要のあるスキン250連分がない時点で普段の限定より強いわけがないって信者が一番わかってるだろ 定型連投と自演安価やってんの本物のキチガイだからなぁ
どの板だろうとそんなのが長時間居座ってれば人減るさ プロレスでもガチでもいいが発狂野郎がいるとどっちも出来なくなるのが鬱陶しい 天啓更新してないって言うなら別に明日の順位で競っても良いんだぞ セルラン圏内入るほど分散してしまったれじぇくろが2位かな D1はもう1位取ったから今日はれじぇくろゆ
毎月お互いに1位を取れるタイミングを譲るフェアプレー精神ゆ 都会で課金するユーザーの割合が多すぎるかられじぇ2位だろうな 1時間ぐらい止まってたほうが自演おじ救われてたのに >>987
ボーナスが7桁でした(´・ω・`)
実感がわかん >>969
圧倒的人気1位の限定もってきて殺す気マンマンじゃねえか 一族の殺し合いを高みの見物ゆ
生き残った方にすり寄ってご飯おごってもらうゆ D1信は息を吐くように嘘つくから相手しないほうがいいぞ 今回のやね しかも寝室3シーン
あのフラウに目隠しフェラさせるとかちょっと興奮してしまいましたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。