【DMM.R18】千年戦争アイギス12296年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12295年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658817064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
水着ツキコは正月の季節チケで指名できないのね 今日はくっそ暑いから細うどんにしようかと思う
いちおつ いちおつ
バルバドス16キツかった
ミレイユさんの反射気持ちよすぎだろ! 今日は俺の3倍の速さで泳ぐジェットババアが居てビビった乙 たておつ
通常黒チケ2枚残ってるけどどうするかのう
風水白以上いないしリンネさんにするかなあ そこのお兄さん珍味の極細うどん買わない?乙
冷やしてつゆで食べるのが一般的だよ 詳細不明だけどわかってる情報だけでもリアナ微妙な気配ぷんぷんするねせめて通常は効果時間無限、覚醒はヘカティエ級の復活速度にすりゃいいのに
糞雑魚代表格のヒーラークラスでバフもなしは流石に辛くないか今年入ってから着た限定で一番糞な可能性高いわ 近所の中華料理屋いったら冷やし中華が真っ白だったんだよ、フレンチドレッシングは変わり種すぎだろ
おどろいて叫んじゃったよ、ひや〜っ、シチューか!! ってね 最近の王子はツイッターの情報と画像を貼ってくれないから困る(他力本願)いちおつ 今日帰り道にハイヒール履いてスーツ着てた人居たんだけど
あれは貧乳で男みたいに見える女だったのか
女みたいに見えなくもない男がハイヒール履いていたのか
どっちだったのか気になりながら家についたんだけどただいま いちおつ
バーミヤンで冷やし豆乳担々麺食った
サイゼリアの冷製パスタも食った
いろんな冷やし麺食うと
日本の冷やし麺ってさっぱりでスゲーなとか思う
まあ外人の味覚に合わせてたべごたえ重視なんだろうな リンネちゃんは基本出番ないけどアスタロト16とかで出番あるから
魔神もやるぜーって人なら確保しといていいと思う >>19
アビリティ『縁日の奇跡』ユニットを配置した瞬間に、トークンを除く
配置中の全味方のHPを永続的にアップします。
覚醒スキル『癒しの至宝(真夏)』攻撃力と射程がアップし、範囲内の味方全員を回復します。
死亡または撤退したサマー属性の味方1体を一定時間後に再出撃可能にします。 >>1 乙
アイギスで一番かっこいい大剣使いってチャンプだよね >>24
リンネは回復届かなくて出番なかったわ
ホルテ使ってたs覚なら周辺に回復届く >>1おつ
どうせ周年で使うからと諭吉分買ってきたけどどの子と交換するか迷うわ
本命水ラピスなんだけど最近魔法防御高い子多いからいまいちな気もするし最近使ってる? >>24
バルバトスと勘違いしてね確かにバルバトスは地形対策にリンネ置くぐらいならサナラ置くけどアスタロトはリンネ使いたいわ リンネはコストが低く扱いやすい
リトライ無料になるまではトークンも強みだったが
真価はロリ巨乳で汁多めの寝室よ サナラの地形軽減って全画面なのか
ならサナラでええやん アスタロトの開幕は鈴木土下座衛門が弾とばしてくるから
隠密のリンネちゃんがベターなのじゃ
安全地帯は商人、リズリー、アンブロでだいたい埋まるのじゃ 現環境において水着ラピスは普段使いしようと思えばできるぐらいの立ち位置じゃない?
向いてないわけでもないし、対抗馬が他にいないわけでもない
局所的な引き付け魔耐バッファー役としての立場はまだゆいいつぬに感あるけど つけめんはつけないで美味しいものがいい
細いおうどんも歯ごたえとつるつる感が美味しい
やっぱ麺類の本体は麺だわ >>37
黄色ってあんの!
西友で売ってたチルドのやつよ 透明の冷麺ってこんにゃく混ざってそう
ラピスは引きつけ内蔵してるのも強みだから忘れないであげてそれと50%無効 見た目さいきょーの嫁リンネ以降の第二絵どうなってるんだろうなあ出来が良すぎて順次来るのかと期待してたけど
音沙汰なさ過ぎて復刻テコ入れテストケースであんまり効果なくてもう依頼もしていないとかかなあ
>>39
ありがとう新水着と水およめしゃんとあと一日迷ってみます >>1乙
アスタロトと言えば、夏リアナのエリアヒールはそこで輝けるのだろうか
>>6
通常版は飯を食わせて隠密アタッカー、水着版は永続範囲の麻痺無効のばらまきじゃない? >>43
糸こんにゃくは白と言うか透明?だからアンナ感じかな >>47
嫁七理も第二絵来てたんですね
カメラ目線でファッションショーのモデル感がかわいい >>48
冷麺と聞いて勝手に冷やし中華だと思っていたが全然違うな… カードいくつか持ってると出す時ちょいちょい間違えない? 24歳の主人公が美人エリートの同級生を捨てて減益JKに手を出す話だよ、と勧められたRPGがあるんだが
現代日本が舞台じゃないとあんまJK感ないんだよなあ セーラさん水着着てくれるのうれしい
それにしても孤児がこんな体してていいんですか トゥアンディアナシャディアセーラの限定近接遠距離の流れには
突出した子がいないから薦めにくい
他王子の評聞いてみたいわ
減収減益減配はノーセンキューで なあ浴衣のあとって投票からハロウィンの流れだっけ? シラヌイもラトゥールも欲しいんですけど
リアナはいいかな… 浴衣リアナ面白いと思うけどね、夏パ編成HPバフ多いから全部乗せした後にリアナどーんでどこまで伸びるのか興味深々 クラスの気になる内気なあの子がおさわりオッケーな地下アイドル兼底辺実況者に? >>55
シャディアは自分が持っていないからわからないけど、ここの王子は強い強いと言うね
他はどれも使いやすいけど、使いやすさ優先ってな感じある >>68
夏妙道が面白いことになるんだろうかな
ジューンブライドは6月だから、嫁フーロンもサマーに入れてくれんか…… 水着ヴァイスそういえば動きみてなかったなってみてみたんだけどちょっと落ち着いた感じだったな
覚醒するとスキルのドットかわるんかね >>70
レスサンキュー王子
シャディアが優勢かちょっとコスト重いんよなそれと寝室がアレ クロミもサキュバスだしナイスバディのはずだがアイギスユニットの鍛え上げられたボディと比べるとちょっとだらしなく見えちゃうね シャディアがかなりノリのいい性格なのは割と草だった
そこから王子が悪ノリし続けるところはまぁ王子らしい >>36
スープに入れっぱなしだと面が伸びるからのう >>80
ちょっとだらしない方がエロいって考え方もできるのじゃ 冷凍庫で凍らないように凝固点を下げた缶ビールを発明すれば儲かるとふと思った
アイギス シャディあの絵師さん初期と比べて滅茶苦茶うまくなったよね 進駐軍マティーニみるにアルコール高けりゃ凍らないんじゃね >>88
でもトップ絵見るとデカいよケツ
OPのケツはきっと誰か別人だよ セブンイレブンでマイナス4℃の氷点下でも液体の過冷却コーラが売ってたね opで誰のものともわからんケツ振り見せられるとかタモリ倶楽部じゃん トップ絵のビビケツにシリコン製の異物押し込みたいよなぁ!(大声 >>88
あれクロミの格好させられたショタのケツだよ >>66
実にこう今時の一部の世論にあったというか最近は好みを強調どころか特化しないとダメ出しされるのよね
小さいのを大きくするとペドから叩かれるっていう ヒロインサンプルにホイホイされてエロ同人ゲーかってサブキャラをヒロインの3倍気にいる 常習犯と化してきた 永続だしディアナとセーラが使いやすいっしょ
その上でサマーに拘らないディアナが1歩抜けてる印象 弱点を補う発想になるのか
持ち味を生かす発想になるのか
君のシコキャラを極めてみせろ! 正月マツリもくわえて全部使ったらええんやで
トゥアン?ちょっとなに言ってるのかわかんないね
https://i.imgur.com/ye8yTYw.jpg でもセーラはケツだし膝枕でおっぱいだし汎用性高いよ 過冷却コーラはペットボトルホルダーに入れると最期までキンキンで飲めるぞ
ガリガリ君がガリガリしてないのがさみしい >>105
いいよねえ
さっき手に入れたよセーラさん、背景ただの青空じゃないんだよね…凝ってる
https://i.imgur.com/iOGAGSg.jpg クロミは上品さに欠けるんだよなぁ…いきなりケツ見せられてもこちらも一歩引いてしまうだろ?ある程度のマナーはやっぱ欲しいのよ 水ディアナはさすがに時代遅れ感あるなあ
まあだいぶ古いキャラだから仕方ないんだけど >>109
それがクロミのいいところだから
他のキャラの寝室2は大体イチャイチャ要素あるけど、クロミは性欲全開なノリなのはさすがのサキュバス娘 覚醒してからケツを見せるクロエちゃんは上品ということだな 全裸でドヤ顔の未覚醒立ち絵、物陰に隠れてびくびくしてる覚醒立ち絵、デカイ箱に入って不安そうに様子を伺う第二覚醒立ち絵、みたいなのでも良いのよ >>116
ああ、理解。
確かにブルーマンだわwww ド下品ド直球キャラだからなあ
その辺り担ってるから控えたら成り立たなくなっちゃう 牛乳と精液の見分けがつかないサキュバスちゃんがいいです サキュバスは基本下品でいいんだよ
だからこそウブな処女サキュバスや性知識小学生未満サキュバスが輝くのだ! サキュバスキャラっていたっけ
悪魔はいるけどサキュバスじゃないよね多分 無理矢理は好きじゃないなぁって困ったように笑うけどいざヤる時になると手加減へたくそでテンション上がって好き好き言いながら搾り殺しちゃうサキュバスさんで 受け身のロリコンにとってロリサキュバスやエロメスガキは天使なのよね 寝てる男から精液抜き取って寝てる女に受精させるって悪魔だったのに
いつの間にか精液を栄養素として摂取する存在にされたサキュバスは怒っていい、そして搾精すればいいいつでもどうぞ >>127
サキュバスさん「醜いお婆ちゃんから素で悩殺美女になったからヨシ!」 そもそも聖職者の言い訳で誕生したかわいそうな悪魔だから
サキュバスのせいで夢精しちゃった〜とか発情しちゃった〜っつって
妖怪のせいなのねそうなのね ドラガリアロスト最終章終わった。なかなかよいゲームだったがなんでどこ行ってもぼろくそに言われてるんだろう 好きな子をレイプしたくても嫌われたくないからできないのじゃ・・・ 何故レイプしたら嫌われるのか考えて一緒にリンゴを買いに行け >>131
好きって気持ちを伝えるのじゃ!困った顔でドン引きしながら「ごめんなさい」って言われたのじゃ…… 告白なんてしちゃあかんよもっとなあなあでセックスしてズルズルいけ 冴えない彼氏を捨ててレイプしてきたケダモノイケメンと付き合う奴があるとかないとか(うろ覚え >>130
任天堂がこんなクソゲーを出すわけない!みたいな?
ソシャゲに関しては他所と変わらなかったねぇ >>134
一言も声を掛けてないイケメンをレイプして逃げ出すやつならあったと思う >>137
まあ開発はサイゲらしいし…
運営としてしっかりせえよってことならそれはそう レイプしたい時点で好きじゃないのでは
>>137
だって金出しただけでサイゲでしょあれ 故ソフトハウスキャラのほのぼのレイプが今こそ求められているのではないか 冴えない彼氏を捨ててレイプしてきたイケメンだと・・・! さえない彼氏をレイプして捨ててきたイケメンをレイプ? お前がイケメンをレイプしているとき、イケメンもまたお前をレイプしているのだ ストックホルム症候群を引き起こすレイプ通称スレイプ!
今思うとDV旦那に依存する奥さんみたいで生々しいな! >>141
そういやあそこのコラボ作から作られたDMMゲーが出るわね >>149
男性だからと窓を開けたまま寝てはいけないよ? >>149
稲川淳二ももうお歳だからな…
怪談て後を継げる人物はおるんかいのう 常設するってことはもしかしたら東方組は本編出てくるのすぐなのかもなあ 落語家さんの怪談聞きたい
またニコニコでやってくれないかな こんなのただのレイプじゃないかぁ!
膣内にだけは射精さないって信じてたのに……うぅ……
>>153
とくさんか? ジャンプの落語漫画みて
落語家ってすごい。改めてそう思った 寝取られモノの托卵エンドは托卵されてる夫可哀想すぎて気分悪いからなくなるべき
チャラ男は寝取って孕ませた娘をちゃんと責任とって幸せにするのを義務付けるべき 納涼キャンペーンはつまりお姉ちゃんガチャってこと? >>166
托卵された娘と血のつながらないパパが結ばれて純愛エンド好き
浮気したママは捨てる ガチャを回そうと思ったら結晶が消えていたのじゃ怖いのじゃ 知らない間に睡眠薬漬けレイプされてたけど夫との子と信じて育てる妻 ぶっかけたね・・・!親父にもかけられたことがないのに!! >>166
チンジャオ娘になんかそう言うのあった気がする 妻を寝取られて夫だった主人公君もTSさせられちゃうんだ >>173
体外受精タイプの魚のくせに親父にぶっかけられたことないとか言うやついたら察してしまうよね… 最近の洋ゲーは急に同性愛ネタぶっこんでくるから困る 同性愛を否定する気はないけど
急激に市民権を得てきてて同性愛主張すること自体が
武器になってきてる気がするギス んんん・・・?
あんまり浴衣キャラ惹かれるのが居ない気がする
月明けにいきなり英傑とか帝国とか来るんだろうか 次の英傑って10月ちゃうの?
復刻はともかく新規は年2回以上にはならんやろと思ってるけどわからんね 美少女同士の百合以外の同性愛は見えないところでやってほしい 英傑は流石に時期的にないとしても皇帝覚醒の帝国大戦は来る可能性大だな
あとはマレスが今待ちくたびれて泣いてる 俺は同性愛は否定し続けるよ
なぜなら同性愛を認めないという多様性だからね どのみち認めない派は敬虔なクリスチャンと言う強力な味方がおるから
永劫マイノリティーにはならんだろな 男が皆TSして女同士で妊娠できる奇病を患い百合レズだけの世界になったのじゃ 多様性を認めろと主張する人ほど自分と異なる意見に対して攻撃的になるイメージがある 異性愛が自然なんだから同性愛は異端
個人の自由であるという理解はあるが押し付けてくる奴はゲロぶちまけて死ねとは思う 同性愛も変態も露出狂もストーカーもロリママおぎゃおじさんも全部「仕方ないにゃあ」で苦笑しながら受け入れてくれるサキュバスさん 内心の自由はどうあれ他者を認めないのは多様性とは言わないぞ
もう一度言うと内心は自由だが >>165
あれはわりと楽しめてるわ
あとアンデラが失速ぎみだったけど今週よかった >>191
本当に自分達だけで完結してる人たちは
そもそも認められたいとも思ってないケースが多い気がする
それよりほっといてって感じが優先されそう
権利をうんたら言う奴はいつも活動家であって当事者じゃないケースだな おとワッカでエモい感じにゲイを嘲笑うのが日本中で流行ったのを見るとまだまだ日本も捨てたもんじゃない気がする
海外なんかに合わせんでええんやで そういやスポーツ界は性同一性障害とか排斥にかかりだしたわね スポーツはいっそのことドーピングも人体改造もありにしてみてはどうだろうか 悪魔と3つの願い事ってあるじゃん?
契約にうるさいやつが期限つくらないわけないんだよなあ
あと1つは保留で何十年しても実行されないってありえん 肉体面での話じゃからのぅ、ミオスタチン関連筋肉肥大とかは別として 徒競走で背中にロケットブースター積んだ使い捨てランナー出すのが最速みたいなことになっても困るし 心は女のコの男が女子スポーツ界をぶっ壊してくのおもしろい流れだったのにな
まあしゃあないね 例え今回お前が寿命を捨ててクスリで勝とうとも!ぼくの方が長生きして最終的には勝っちゃうもんね! >>200
排斥というか性別の定義に揺れてる感じ
五輪とかでもホルモンバランスで定義してたけど
もともと男性として作られた肉体ではそりゃ強いよねっていう
>>203
競走馬みたいに血統でつくれば合法的に… 同性愛やら性的少数派やらの批判を許さないっつー態度が気に入らない
図に乗ってんじゃねえチンカス共が 同性愛は別にいいんだけどノンケに色目使わないでほしい >>209
競技者としてお薬ありだとお薬軍団出し続けるほうが強いのだ…
>>210
遺伝子改良なら何とかなるかな
生殖能力に硫黄が出るようなお薬は使えないね
ああでも繁殖できなくてもクローン培養なら行けるのかも? 成功祈願のお祓いとか行ってもいつも思うけど
ああ言う感じの狂言師みたいな口調でカタカナを思いっきり読み上げられると
どうにも笑ってしまう >>217
遺伝子改良だとデザイナーベイビーだとして倫理的に批判されそう
やっぱ自由恋愛(強制)よ どういう研究の積み重ねから少子化を解決できる美少女を量産できるようになるかもしれない >>195
無視すればいいだけの話にカリカリしてるうちは多様性というものをわかってないぞ あちこちのエピソードもりこんでラスボスはオリジナルという縛りあるんじゃ
だれがやっても大差なさそう tsウィルスはできるかもしれんのお
無理矢理過ぎてないが
男の遺伝子は減り続けてる
50:50なら女性優先は緩和されるだろうか >>219
デザイナーズベイビーもドーピングも広義では人体改造だからへーきへーき平気だから >>221
カリカリしてないが?感情なんてないんだが? 大麻を認めろいうやつがうるさくて
やっぱり認めちゃいかんと再認識する
外国いって 能力の高いもの同士で子を作るのは現実に存在しているはず
実際どこまで高まるのかは気になるとこだな。人間の限界点はあるとは言われてるが 全員アージェとかもう天国じゃん
近所のじーちゃんもアージェになるんだろ? つまり魔物娘に興奮するのは遺伝子が遠いからだった? >>228
だいたい国や社会に文句いってる人って良い部分は享受して、自分に都合の悪い部分だけ変えさせようとしてるからね…
社会に併合するか線引できないのは欠陥抱えてるわ… アイ質
我が家の飼い猫が金のだしカップのだしだけ食べて
具を全部残すんだけどどうすれば食べるようになるかな?
アイ失
>>227
カリカリ食べる? あかんすよ!オリジナル機体で他の版権機体をかませにするのは >>232
だが待ってほしい
アージェは人工知能のアージェだからいいのであって
ボディだけアージェのシビュラBBA量産されてもそれはアージェと呼べないのではなかろうか >>239
ごすずん!美味しいご飯が食べたいであります! >>238
症状が進行するので刺激しないようお願い申し上げます 某スレの統合の為に色々やった末に規制食らったのじゃ… ガチャのすり抜けは天井への社会の答えだよ
受け入れるのだ 感情のままにガチャを引くのは人間として正しい生き方 ガチャを止めるのは意志の力だよ、理性を捨てちゃいけない! 市民、幸福は義務です、権利を主張する前に幸福になってください >>251
幸せなら手を叩こうってすごいディストピアみがあるよね >>249
一つだけ忠告しておく(ガチャで爆死すると)死ぬほど痛いぞ ならばすべての愚民どもにガチャをいくらでもできる結晶を与えて見せろ! 「強いられているんだ!」と「止まるんじゃねえぞ・・・」が仲間になりたそうにこちらを見ている 水星の魔女楽しみねSDガンダム体験版のやつもなかなか面白かったよ 最近は鶏ももの照り焼き作る時にネギも焼くんだけど
一本ぐらいぺろりと食べちゃう、どっちがメインなのかわからなくなってきたのじゃ またサクヤお姉ちゃんが鬼斬りで酒のツマ作ろうとしてる! 異世界おじさんはエルフがこっちの世界来たりしなけりゃいいんだが >>274
ツンデレエルフさんって戦闘力は兵器並だよね? 前回OPで「エルフさん来てるー」と思ったら中身おじさんで草 >>269
ウンコみてーな野郎だな
お前は麻婆豆腐喰うなよな エロ漫画媚薬って媚薬と排卵誘発のW効果で最強すぎる おじさんの童貞って結局エルフさんにもってかれたのか… そろそろ空いてるやろと思って仕事終わりにククルスドアンの島観に行ったら観客が全部で3人しかいなかったのじゃ 残りHP1でも宿屋で一晩寝れば全快する身体が欲しい ジュラシックワールドみたいけど行けるかなぁ…時期ズラさないとやばそうね シコい子はメス
見ててアヌスがむずがゆくなるのはオス つらいことだけどコロナよりもネトフリやアマプラのせいで映画館てオワコンな気がする 実際ニュートンみたいに超優秀人間作ろうとしてる家系ないんかな まず高いしね
けど家とかだとスマホとかパソコンとか他の誘惑があるから集中出来ないと言うか
あの没入感があるから映画館はやっぱ好きだな
新作トップガンは面白かった 明日だろ
でも映画館って迫力が全然違うしなあれのために金払ってるようなもんでしょ 新作のトップガンはおっさんに刺さるように作られてるらしい
これからはドローンやら無人爆撃機の時代だから人間のパイロットいらんよって切り口なんよね >>293
ネトフリアマプラが映画館と同じタイミングで最新映画まで公開するようになったらそうだと思うけど……
映画館の何が嫌ってコロナもだけど遠慮のないポップコーンの臭いと食う音なんだよ
ファッキンシットなんだよ そういえば
ターミーネーター2の続編作り直したやつ
監督が大失敗って認めたそうだね >>282
感度100倍になったら触れた瞬間にイクんじゃない?
挿入すらままならぬようにならんかのう 現実的に考えたら感度上がり過ぎたら気持ちいいとかじゃなくて痛いだけだよ
でもよぉ…それじゃあよ…つっまんねえだろ! >>298
マクロスプラスや戦闘妖精ユキカゼが現実になるわけか >>298
前作も知ってるとヤバいのよな
感情移入具合が半端なくて泣きまくった
同じ現象をロッキー→クリードで感じた >>299
某今年興行収入20億のアニメ映画5回観た経験から言うと
封切り直後の早いうちに観に行くと周囲も緊張感あるからか
食い物持ち込む率低いぞ
逆に言えば週が遅くなればなるほど雰囲気がダレてくるので酷いことになる >>312
なるほど……参考になるわ
確かに俺は封切り直後にはあまり行ってなかったわ そういえばアイギスにも空飛ぶくぐつ使いいたな
トップガンコラボやるか
BGMはなんちゃってデンジャーゾーンだぞわかってるなうんこ 同じ映画を短期間に何回も見るのってかなり少数派だと思う >>317
自分は気の迷いでやらかしちまったが
普通は入場特典狙いの転売ヤーが多いらしいぞ
なので短期間に何回も来ても大方30分もすれば出て行く(つまり映画見てない)っぽい 年間パスポートとか持ってたらまあ複数回観る事もあるんじゃないだろうか 感動したアニメを短期間にリピートアフターミーすることはあるから、それが映画館なだけじゃねの
やったことはないが、理由はわかる気もする 開始してすぐはほんとにその映画がみたくてしょうがないガチ勢ばっかだからじゃね >>323
することはあるから、それが映画館なだけじゃねの
やったことはないが、理由はわかる気もする >>325
映画館ではやったことは無いが、動画などでは同じアニメを短期間に繰り返し見たことはある、ってことです
言葉足らずで申し訳ありませんね >>326
ごめん、リピートアフターミーって言われたからリピートアフターユーしただけなの
分かりづらくてごめんなさい 今年のと同じ仕様で来ると仮定するなら正月チケ入は再来年になるから、浴衣チケでも販売しない限り素直に引くしかないぞ ここぞというところでほしいモンスターが引けるのが真のデュエリストというものだぞ 風俗に行けばモンスター引き放題だから俺はデュエリストかもしれん
それでも命の危険を感じるほどのモンスターを引いたことは1回しかないが 欲しいのラトゥールだけだがWPUの白狙いはめっちゃ沼りそう ふと思ったんだけどサキュバスって諸説あるけど相手にとって性的に魅力があると思わせる姿で出てくるわけだろ
ということは性癖ゴリゴリにこじらせたやつの前にでてきたらとんでもない姿になるのでは >>1乙
ネクロフィリアでも嫁フーロンが居るから安心なアイギスは隙がない >>193
ホモサピエンスがゲームしてるなんて不自然なんだからゲームやめろよ >>341
変なところタップしてしまったから情報が漏れたかもしれない
8月の予想気温がぜんぶ34℃以上ですわ、ひゃー ハリボーグミの酒漬け丸一日寝かせようとか言ってたけど
全然長時間つけないほうが良いわ30分位周囲に酒まとわりつかせて食べるほうが保護耐えも良くて良い
1晩はそういう蕩ける和菓子として見ると良いかも妙に梅酒が推されてた理由も分かったそういうのはあるわ売ってる 遊戯王40枚デッキに1枚初動が9枚そのリクルートが6枚あっても初動札引けない時は引けない時
アニメはアニメなんだと実感する アニメだから許されてる感あるけど
ずっと俺のターンって冷静に考えなくても酷くね?じっさい再現できんのあれ? やろうと思えば出来なくも無い
例えばこのモンスター
https://i.imgur.com/1kc7aAW.jpg
出して勝てない相手に特攻して墓地に行く
するとこいつ自身が「墓地の戦士族」に該当するので相手側のフィールドに召喚出来る
そしてこの蘇生効果にターン1制限は無いので相手のフィールドに出したこいつをひたすら殴ってライフ削って蘇生の繰り返しでずっと俺の攻撃ターンが成立する 間違えた増G立てた相手にこいつを出して無限ドローさせてデッキアウトだ サンドバッグで削るのは他に魔法カード噛ませないといけない セットアップしたら〇〇できるをどんな大げさに書かれても
そこまで完成できてよかったねってだけだし >>348
カードゲームの方は上限付いてるから無理
まぁそんなの無くても相手が妨害カードを持っていなければ100%の確率で先行1ターンキルできるデッキとかあったけど 実際はずっと俺の攻撃やずっと俺のターンなんかより手早く終わるワンキルとかの方が簡単なので… 数年前の遊戯王世界大会で増G使った相手のデッキアウトを狙った戦法してたな 欲しいカードが引けるかどうかの運ゲーのはずなのに
欲しいタイミングで欲しいカードが確実に引けるあたり
脱衣麻雀に通じるものを感じましたまる 追加ターンはロマンがあるからねしょうがないね
コストが重くなろうがそりゃ使うよね
>>344
これは酔っ払いおうじ
>>349
10連でイムラウ引いて20連目でエフトラ引いて確率アップ待って30連目でアージェ引けて40連目でソラス引けたわ
https://i.gyazo.com/76bcedb27f0b6ac060226943cc76607e.jpg
エエケツすり抜けなしも含めて確率って怖いね!
バイト垢でいいのでバイト代ください 遊戯は強運だから
セトがアドバイスしなかったらまけたのもあったのかな アニメ演出とかでよくあるからか右手が光ると言う表現がよくなされる >>290
炎の王国の次のやつがでるんだっけ?どう続くのかしら 神に戦術でかてるはずだったジェロームしす!
バトル、スタンバイ! >>348
相手ターンをスキップするカードなら何枚かあるよ DMMでエッチゲーム買おうと思ったけどクレカ以外だとDMMポイントチャージしか決算方法がないのか
半端に残ったポイントじゃ神聖結晶にも出来ねえよ DLsiteは買った後に振り込み用紙が送付されてくるみたいなのが遥か昔にあったけど今もあんのかな ホムヒカは奇跡のデザインだったな
今回まるで触手が動かないわ 海外だと正面からみせたら破廉恥な!といわれるから正面はみせないんだろうな
ミスラ そういうデザインが企画から世論まで通ることが奇跡なのが今の世の中 その気持は神殿でしか表せませんよ…毎日祈りましょう >>365
ホムヒカみたいなシコリティないとモチベいまいち上がりきらんのはある
システム楽しそうだけどなぁ 一般メーカーは頭がちんこで出来てる王子向けにはゲーム作ってないんだよ >>380
その組合せならオレンジだろ
>>375
触手は伸ばすもの、単に欲しいだけでなく我が物にしてやるみたいなニュアンス
動くのは触手じゃなく食指、食指が動くだと同じ欲しいでも関心があるみたいなライトなニュアンス 旧水着確定どうすっかなぁ…
アレイダとジークだけ持ってない オタ辞苑ってなにが乗ってんの?
ドラゴンカーセックスとか? 去年まで買ってたけど今年はチケ何も買わなかったわ
エフトラに合うやつも居なかったし 仮に石を買う予定があるなら買っておいて損はない
そうでないなら後は…勇気だけだ! 王子!我が家に水着ツキコがやってきた!
満足感ゃばいわあ やっとこさデイリーでルチアさん廻ってきた
wiki見たけどスレでオススメされる訳分かるわ
S覚醒で永続攻撃upなのね 無料で水ティア来ちゃったから今年のチケは買わなかったわ
旧チケは買ったけど >>394
ルチアの強みは近接ブロ0ヒーラーって所なのよ
飯との相性も良し
浴衣フェルミという競合もいるけど 水着セーラ欲しかった…でも村娘ちゃんには勝てなかったよ… >>399
諦めるな!諦めたら人の心は死んじゃうんだよ
そこにまだカードがあるだろ
まだ限界なんかじゃないまだやれるはずだ
自分の限界を自分で決めるな なんと水着セーラさん引換券を買うと村娘ちゃん用の石まで補充できるんです
お得ですね どうせ村娘ちゃんは肩幅広い雑魚痴女なのじゃ
まずは見えてるキャラを引くのじゃ 浴衣フェルミはルチアのライバルというかバレンタインエレットの上位互換なだけで
ルチアのキレのある回復力と避雷針性能とはあんまり競合しない気がする
そもそも季節限定ガチャのくせにイベキャラのルチアとかバレエレットと比較されてる時点でやばいような 浴衣フェルミの方が性能的に高いけど
役割上ルチアでも十分且つイベユニで入手が容易いからおすすめってことだしね しかもフェルミの場合性能なんてシコリティのおまけだしね (王子…ガチャを回せば副産物の虹でムジカが買えますよ……割るのです……)
それはおいといて新規ってフェス配られて無いんか? >>411
確か1匹…2匹はあったかなぁ?
ハッピーは常設イベで貰えるけど
新規の内はとにかく技聖霊が足らんのよね フェスってなんだっけスキルマ聖霊かな
1人だけいる 前は男キャラ経験値3倍とかやってたと思うんだがもうやらんのか?
皇帝が貯まってる 女3倍男2倍だぬ
イベユニは対象外だから皇帝は変わらんぞ おうじー
食指の間違いじゃなくてガチに触手を伸ばすっていう慣用句があってびっくりだよ
つまり触手は一般性癖(断定 皇帝はそもそも男3倍とは無関係だ
あいつは男ですらねえ
旧チケと新チケ両方買ってないんだけど
買うならおすすめの娘とかいる? 浴衣リアナは配置永続HPアップが30%くらいあればそれだけで編成に入れるんだけどなー運営もなー >>418
青フェンリルシャーマン が こちら を みている そもそも経験値見直しで今後合成アップ来るかもわからんし i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i !<そろそろメメンテだよ♪
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 水着は強さだけ見るなら
新〜アルティア、ヘカティエ
旧〜アレイダ、エレオノーラ
まあ困ったらおちんちんに聞きなさい。 旧はラピスが最優先な気がするけどね
今だとコマちゃんで代替できるのかな? ラピスも今やなー魔耐90も割と簡単な時代だし
水着旧なら
補助枠ならアルビダ>ツキコ>ラピス
火力ならセーラ>ディアナ>チャンプ
これくらいの優劣かな 2天井で引けなかったからセーラさんチケットで迎えたわ 英傑やアランが増えたので水着系も相対的に下がってきたな >>435
チケは最も美味しい時期に食べるものだぞ
時間がたつと鮮度が落ちて味も悪くなる 海賊版駆逐のための公式アプリが発表されたのに、修正がきつすぎてうんこ漏らしウーマンばっかりになってるらしい
https://i.imgur.com/6GokHAP.jpg どいつに暗殺きまるかっていちいち調べないといかんのか
めんどくさ… でも賭けグルイってすぐアヘ顔になるし
うんこしっこ漏らしてても不思議じゃなくない? 結局他のことしてて時間切れで買えんかったわ旧水着…
なんか英傑爆死してからモチベが迷走してる 普段は暗殺使わん難所で実は効くって聞いてからで十分よ
オークの中堅どころの群れや塔の魚群
魔神ならフェネの雑兵とビフ戦で一つ目巨人のスケルトンが有効 >>445
2週間前からあったものを買えなかったは元から買う気なかっただけだから気にするな
ちんこは正直ってやつよ >>442
マンガアプリ全般規制酷いけどマンガUPは断トツで修正酷い気がする 海苔が付いてるのはもうそれ以上は読まないようにしてる どうせならJKと人妻は全員目線入れちゃえよ名前も伏せて 普通のメイジ以上の火力はあるし移動可能な隠密スキルと暗殺通らないなら通らないなりの活躍は出来るっしょ
暗殺に頼らない編成ぱわーがあるなら脳筋編成でいいけど つまり黒塗り部分を妄想で補うのを極めれば妄想こそが現実となるわけだな 嫁フーロンに結晶1600個飲まれて水着も浴衣も全く触手が動かない
はよエフトラ弱すぎと編成から外すレベルの壊れキャラ実装してくれ ネットはそこら中にエロ広告だらけ、ググればエロ画像がいくらでも転がってるのに
創作物のパンツ規制した所でどうなるの?って思うんだけどな 現実と妄想の区別がつかなくなる心配をしてるやつが一番現実と妄想の区別がついてないのは皮肉よな 気になるあの娘のアイコラ画像が友達の机から発見されるのと自分の机から発見されるのでは全然違うだろうよ 早く触手生やしたい
触手王子になれるのはいつなのか たしかサザビーはガンダムシリーズより明確にデカかったから同じスケールだと否応なしに高くなるよね 10年単位くらいで中学生レベルで触れられるエロ情報の強度が全然変わってきてるよね
今の中学生って道端に捨てられたエロ本を宝物にしたりするのかしら 海外だと普通に二次エロもアウトな国もあるから気をつけるんじゃよ ガンダム系って基本の形がガンダムに似てるから金型作りやすいけど
他のはまるっきり違って全部作り直しだから高いとかそんなんでは? それどころかコーラで消毒すればセーフとか性知識が退化してる連中が出てきてるらしいぞ
そんなこと教えるなって苦情が入るとかええ… 他は知りませんけどうちはちゃんと対策してるんですよ
だからうちのサービスを使ってくださいね、っていうポーズ
飲食業の衛生管理みたいにやることはやってますって体裁を整えるのは大事 >>458
19万?一人暮らしの家電一式揃えたりできない? そのうち過去のサザエさんが漫画もアニメ も全部発禁になったりモザイク入ったりするのかね
キリスト教圏でこの20年くらいに決められた程度の規制ルールが絶対基準化するのはディストピアまっしぐら感あるな そのうち男と女が一緒にいるだけでアウトな世界になるかもしれんぞ 異世界おじさんの制作陣がコロナって2週間再放送とか
マジで地獄
異世界帰りで解毒魔法使えるおじさんが必要になるな サザエさんがアワビさんだったらいまごろとっくに放送停止に追い込まれていた事実 アワビでございまーす
お魚(意味深)くわえたノラネコ(意味深)おっかけて プラモデルって高級になりすぎてもあんまり格好良くない感じがある
1/100で5500円のMGあたりが理想的なバランスな気がする >>473
結局フェミニストの究極系って女優位のイスラム教みたいなもんだからな
このまま放置すると数年後には
「女キャラでガチャやるのは女性の消費だから禁止!」
「エロい女性キャラをパッケージにするのも禁止」
「エロゲ禁止」
とかガチで言い始めてアイギスどころかサブカル産業全般が壊滅する予感 マリオさんあれで意外と若いんだよね
25歳くらいらしい ゲームや創作でおっさんと呼ばれてる登場人物より自分のほうが年上だったと知った時のショックはでかいのじゃ ファミコンゲームの主人公ってなんかおっさん多いよな >>484
最後のは非実在青少年がどうたらつー名目で10年以上前から言ってる 病気にヒーリングかけると細菌も活性化して悪化するってスレイヤーズで言ってた 戦争でよわくなるからなあ
ロシアみたいに自分勝手もよわいけど かのダークシュナイダーですらいてえもんはいてえし呪いで戦えなくなったりするから回復魔法も万能ではない 怪我は治せても病気は治せない
病気は治せても怪我は治せない
魔法やおくすりのファンタジーテンプレ感ある おじさんは逆レ済みだったという衝撃
しかし10代の頃に昏睡で20代を無意識で過ごしていたおじさんに結構辛らつだよね藤宮 治療するより一回殺して蘇生したほうが早いという結論に ちんちんに回復魔法をかけたら永久に射精できるかと思ったが
剥けた皮が再生して包茎になるオチ ホイミ系かクレイジーダイアモンド系かで解釈が別れる 私は拒絶するっ!最終的に双だけしか使われなくなるやつ 世界救ったりヒロイン助けたりした後ヒロインとくっつく事考えると主人公が20代前半の男性ってのはある意味テンプレなのでは 最近知ったが
中田氏後に垂れてくる精液と卵子目指して突き進む精子って別物なのな
腟内に留めときゃ妊娠するようなもんじゃないそうな きざみ海苔、普通すたんだーど
一枚のり、掛け方次第、ギリ許容範囲
モザイク、意味不明モザイクである必然性が無い
白抜き、市ね出版失格レベル >>484
実在女性でもおっぱいでかい人広告に使うだけで噛みつくぞ レースクイーンやラウンドガールを廃止するって女性の仕事奪ってるだけだよね ルッキズムは美人を憎むブサイクの陰謀だよ
美人の仕事や特権恩恵を奪いブサイクと同じ土俵にあげようとしている >>507
「マリオカートで周回遅れになったから、逆走して荒らしてるやつ」とか言われてるなあ 今騒がれてるフェミニズムは陰謀論だよ
私たちの待遇が悪いのは社会に蔓延る男達のせいだって存在しない敵を作り他責して
自分を磨かない理由を作っていずれ優遇されると信じてる怠惰な人達 スポーツ大会で足が早いのはズルいからビリに合わせようとかないだろ
なんで美人がその容姿を利用するのを妨げるわけよ
身体能力や知能と同じく容姿も才能だ
美人がお金を稼ぎハーレムで子供たくさん作れば世の中に美人が増えるんやぞ 生きろ・・・そなたは美しい=ブスは死ね
つまりはそういうことよ youtu.be/3WVxkXUt9bA
なんかキャラデザがどっかのダンジョンゲーで見たようなきがするお 中華タブ買ったからこれからは大きい画面でアイギスができるぜ そして整形は大嫌い
これいわばドーピングよ?
足の遅い奴がドーピングして速い奴と並んでるのよ?ふつう許されないだろ
ブサイクはブサイクとして生きるべき
人を騙すのは悪いこと >>504
フェミを唱える連中の顔見てればなんとなく察せるだろ なぜオッパイがあるのか
それは雄の目を引くためにある
胸が大きいとはそれだけ雌として優れている
なぜそんなに素晴らしいものを隠さなきゃいけないのか ニートの皆さん熱くなってるようですが、あの…これ一応、血液学の論説のスレなんですが……。 シンデレラがブスだったら成立しないのにフェミさんはシンデレラに文句言わないよね アイギスの質問失礼します
スキル5出撃コスト11のちびエクスにちびエクスを合成したらコスト確定で下がるよね?(コスト下限10)
下がらなかったんで運営に質問したら攻略情報に該当する内容なのでお答え出来ませんて返信来たんですけど ゴブリンスレイヤー最新刊がポリコレのお話で爆笑したわ
あの世界観でポリコレやるとは思わなかった >>482
1/144で300円時代で頭止まってたわ
いまはたっかいのな >>524
確定なのは本物にちびを食わせた場合だけ
ちびの共喰いは確定ではない >>529
300円はアレだけどw
一応標準モデルと定められてるHGは1〜2000円くらいよ
MGは一応高級モデル扱いなの ガンダムは1機でいいけどザクとか量産機は複数揃えないと様にならないのじゃ フェミニズムもルッキズムも全て生物の本分から逸脱している
それは人間という種を滅ぼす毒物
現に先進国の人口は減少している
そして逆にインドや中国はポコジャカ増える まぁ2体居てもしょうがないしって思ったけど
ちびは金だから塔でいくらでもコストやスキル餌安く手に入るしな…
良い勉強になったな ちび合成と英傑合成はややこしい事になってるんだよな
古参王子なら理解出来てるだろうけど新規にはわからんよね >>528
>>530
まじかよ知らなかったサンキュー 白英傑に白英傑食わせるミスも誰だってしてる(と言ってくれ 古参王子はお知らせ読まないから何も理解してないってそれ1番言われてるから イベユニ重ねのスキル上げも4→5または9→10の確率は0.5%なの知らん人多いよな
古参でもなんで知ってんだろって感じだが ルッキズムってアメコミヒーローとか映画の主演男優や主演女優には噛みつかないのかね いや、0.5じゃなくて5%だったかな…?
もう忘れかけてるわ >>540
黒に白で確定なのに黒で黒食わせても確定じゃないのはおかしいと騒いでるのはみかけた >>530
ちび合成はバージョン違いでも確定なのよく忘れそうになる
専用聖霊も相まってホントややこしい いや主人公をゲイにしろとかヒロインを黒人にしろとかアジア人も入れとけとか声を出してきてるよ 説明されてるのならルールとして納得出来るけど最初に確定枠とか見つけたの誰なの >>547
人種や性的趣向は言ってるけど主人公がイケメン美人とかに対して言われてるん? >>549
アメコミに関してはデブや不細工なヒロインにする流れはあるみたいね クソブスな黒人デブ女が主人公のアメコミ最近あったよな
向こうでも大不評だったらしいが
とにかくマーベルはもうダメなイメージあるわ
表現の自由がない 別に面白ければ黒人でゲイでブサイクでデブでヴィーガンでユダヤ教徒で人外でハゲだろうが構わんけどな アメリカの父親からのレイプ被害率3割という話は笑えないのじゃ 海外のゲームは特にそうだがAPEXとかかなり配慮してる感はある その点エロ漫画ってすごいよね。
竿役が汚いおっさんだったり黒人だったりでポリコレにも完全に対応してる そのうち相手役も汚いおっさんとかになるから覚悟しとけよ >>557
ポリコレ「犯されてる女の子が美少女なのが問題!」
ブス・デブ・BBAのエロ本とか需要薄そう
熟女ものでもブサイク使わなきゃいけないとか
撮影する人もたいへんだー(棒読み) そも今の日本人の基本思想はわりとフェミニズムが自然として定着してるのよね、むしろ定着しすぎてて少子化加速してるまである
ツイフェミとかそこらへんはそもそもフェミニストじゃなくてミサンドリーであって、なにひとつとしてフェミニズムの思想にのっとってない もうスポンジボブみたいに人外主人公の作品だけ作ろう
人間なんて必要なかったんや ブスとデブとババアは56すと徳が積めるからやるといい
やろう >>557
その内このヒロインは美人過ぎませんかとか言われ出すのがルっキズム まぁ男をバカにしてる時点でフェミニズムではないよね ルーカスの手を離れた後のスターウォーズが人外すら同性愛者にされてなかったっけ 黒人を黒く描くと怒り出すし
描かないと怒り出すし
どうすればいいんだ ポリコレは批判するやつの意見だけを聞いてクソゲー化したソシャゲみたい
アイギスだと間違いなくオーク系や黒人キャラ増やせとクレームが来そう
創作物にまで口出しされるとロクな事ない例だわ ポリコレ「オークふやせ!」
うんこ「やれぇ!」
まとけち「はい・・・」 >>571
チャンプだらけのアイギスとかそれはそれで面白そう ちびくろサンボが激怒されてたのはジャップとしては正直草だった SPY×FAMILYのアーニャを黒人にしてみたあるけどまあまあかわいい いろいろ制約つけてにっちもさっちもいかなくさせて生産性を下げるのが目的だと思ってる アイギスも叩かれる前に初期キャラのシンディとポミエを黒人に変更しておくか >>522
ドラマや映画になったらタラコ唇の黒人にされます メジャー何回かっても一回使ってはなくす
絶対そこら辺探せば20個くらい転がってるはずなのに一個も見つからないナンデ >>570
青肌にする
というかその系列で「これは人間じゃないからセーフ」という言い訳を積み重ねた結果が、ポケモンを(性的に)好きなアメリカン達やドラゴンカーセックスだよ
ポルノに白人使うとホワイトウォッシュ、黒人使うと奴隷時代、アジアン使うと誰得と批判し続けた結果、環境に適応したHENTAIがトップランナーになったらしい >>571
オーク顔の人間が主人公物語でも作れってのか 異世界迷宮でハーレムをただのエロアニメじゃん。とってもいいぞぉ〜 藤宮みたいに小学生の頃は稲中のブスみたいなクソガキでも10年たったらメスガキになってるケース割とあるのよね 漫画版はとてもエロくてよかったと思う
ただ異種族とセックスしても妊娠しないのは残念設定 >>522
美女と野獣は去年ディズニーが黒人デブと野獣にしたぞ
ググるとおもしろニュース過ぎてまとめサイトばっか出てくる
火消しの為か細身の黒人をヒロインにして実写作り直す発表を先週したみたいだが 黒人主人公の物語を作ればいいのに何故既存の物語を改変するのだろうか 藤宮はおじさんよろしくあのくっそ汚い顔の時の行動がイケメンすぎるんだよなぁ 男の心はいつまでも中学生なら
女の心だっていつまでもメスガキだよな メスガキに 搾り取られて 豚箱に
されど心は 満足なりて 浴衣スキュレはスキル時割合15%派生だからピリカちゃんより回転率悪くさせられるんかな 主婦の心がいつまでもメスガキなら
チャラ男にちやほやされたい托卵もしょうがない 大人だけど心はメスガキって、リアルに考えたらかなり嫌な存在な気がする
ちゃんとわからせられるならいいが・・・ 迷惑系の害人共はわからせる価値もない中身だけメスガキっていうクズばかり 心がガキな大人ってただのワガママか池沼だよね
そしてそんなのはわからせとかじゃなく
犯罪を親の金と権力で有耶無耶にする方だし 中身メスガキは募集してないんですよ
外見がメスガキできてください 王子達は心もちんぽもガキだけど超えちゃいけない一線はちゃんと理解してる根は善良なレイプ魔だと思ってるよ 浴衣リアナこれ永続枠の10%ってホルテウスの15%で埋没すんのかね うーん リアナ風鈴しだいか・・・・・なんだ風鈴トークンって・・・・ 平民の子供が行方不明になった程度で国のトップが動くんじゃあない 鬼刃衆の動きマリオ&ルイージのブラザーアクションみたい 今の絵柄も可愛いけどノーマルリアナくらいの時がいっせいらくの絵柄好きだったな 浴衣リアナ5年前のキャラかなみたいな性能してるな風鈴は知らんが >>645
トークンでも状態回復は良いけど脆すぎんか?風鈴
価値見出だすとしたらサマー撤退再出撃か 同じサマーのヒーラーの水アウローラと比べると水アウって本当いいところないな 風鈴とシャドーを並べてバリアを張れば完璧やな
そんな枠余ってるか知らんが どんくらい再出撃が早いかだが
水チャンプとは相性よさそう 水着、浴衣とだいぶ性能抑えてきたな
そろそろぶっ壊れシビビが来るという事か 浴衣キャラよりプレミアム2のヨシノ東の国コスト半減が気になる新米です
けど東の国キャラのメイン戦力とかおらんのですよね… なんで1ステージ目のリアナちょっと体力減ってるの?
王子に突かれて疲れてたの? 多分会話メッセージ直前に敵から水かなんか食らってるんじゃない? > 上記、不具合のお詫びとしまして
7月28日(木)11:00のメンテナンス開始までに
千年戦争アイギスにご登録いただいた全ユーザーの皆さまに
神聖結晶を合計11個配布いたしました。
んまぁい!! >>655
恒常狙いとかやめとけやめとけ
余程のぶっ壊れだったとしても恒常なら1年に2枚選べるチケが買えるようになったし
限定狙ってりゃ恒常は嫌でも揃ってくる ナナリーは型抜き荒らしだったか
友達も荒稼ぎしてたわ ヨシノの2覚って妖怪パにするならどっちが良いんだろう…
ヨシノ使ってる人教えて WEBマネー使えないじゃん!って思ったら一般人じゃないとチャージできないのな
FANZAでWEBマネー、ねー!って思ってたわ >>665
ぶっちゃけコスト半減とバフ撒きがお仕事の置物なのでどっちでもいい
なんなら1覚のままでも全く問題ない 妖怪東の国はまだ実用性高めとはいえテーマデッキは廃課金のお遊び
何か特殊な理由ない限りはエフトラと湯ズリーを狙ったほうがいい 大討伐の飛んでる奴よくわからないまま終わってしまった 東京都で初の4万人越えの感染者らしいけどメスガキウイルス感染者だったらと思ってしまった ラトゥールはヤバい覚醒スキルのアビ発動5倍だからおそらく全部貫通で火力4倍4連射してたわ >>665
やっぱ大差ないよね
ありがとちんこに従います 3回制限スキルとかスイッチスキルとか難しいこと俺に使いこなせるわけないだろ! ルチアぜんっぜんあがらん
これ4体まとめて合成していいの? >>679
死亡じゃなくても良い撤退再出撃可能化は便利よ
他はとても微妙そうに見える ラトゥール狙いラスト1回で白引いて勝つるって思ったけどまぁシラヌイでした >>684
いいけどしばらくしたら帝国大戦(仮)ってイベがまた始まって帝国キャラ専用の絆と技の聖霊がいっぱい取れるからそれで育成するのも良夫 去年はメスガキガチャで今年はお姉ちゃんガチャか
来年はママガチャかな? 帝国水着やクリスマステュトみたいに自属性+季節属性対象になってるのと季節属性オンリーの区分けは何だろうね >>688
まじかよご飯たべちゃったよ
ありがとう 夢食いHP低いし攻撃もしてこなかったし何のためにいるんだ… これは保留して浴衣復刻にまわした方が良さげな気がする ワンコはバルバトスがなんだったんだと思うくらい弱いな 正直、再出撃も今じゃ選択肢多いうえにサマー限定だし、状態異常回復は
サマー編成なら水着ミルノに編成の状態異常無効あるしで、かなり厳しい性能だなあ でも16クリア率はバルバトスよりグラシャラボラスのが低かったような もしかしてこれ出し入れすると無限にHP上がっていったりするの? ダメージが通ってHP上限が設定されてるオブジェクトは全部倒してきたろ?(無敵バリア魔王を除く なにげに麻痺時間半減は唯一無二の能力ではある
今後状態異常増やすかどうかはわからんね 大討伐、物量にエフトラが抜かそうw 範囲攻撃持ち1体は入れたいな プラチナの2人だけ欲しい
正直リアナは誰これ感ありすぎてきついし性能も💩
特にシラヌイが欲しい
夏ユニは壁らしい壁いないもんね? サマーハツネ常時隠密はいいんだけどCT50秒は長すぎるなぁ
使いづらい 浴衣フーコは相手の手数半減系のタフさだからワンパン許容量が跳ね上がる塗り壁とはタイプが違うんでね 通常スキル浴衣フーコはぬりかべより硬いんじゃねえかなあれ 王子よ、夏リアナを配置すると最大HPが上がります
これは黒ユニットですね あー確かに通常スキルに全く注目したことなかったわー悪くなさそうすね
まあシラヌイ狙うにしてもスタンプが限界なので来月だな! 色々遊べそうなのでラトゥール欲しいけど白のWPUはなぁ
復刻待って単PUになってから回そうかな 馬鹿にしてたぬりかべだけ来てしまったシールドバッシュさんも来たから役割被ってるんだよなぁ ちゃんとアンモナイトクラーケンの真似って看破するあてちゃんってもしかして有能・・・?
どこで活かすのそれ 王国公認の博徒って何だよ!!!
…何だよ!!!????? 今回大ボス即落とせて楽勝やなって鼻ほじってたら最後の物量に飲まれちまったわ 英傑から嫁の追撃で瀕死になった王子の財布に優しい名采配 1万バリアとホルで何とでもなるからな…
バリアは場に出さないでも使えるし アンクラってストミ最後にしかでてない(まだみてないが)よな 一応復活持ち状態異常回復あるけどサマーには他いるからなぁリトライで昔ほど復活は重要視されてないし ハイエロは射程内異常無効にしてオラクルは射程2倍くらいしてもいいんじゃないかとさえ思う ヒーラーは麻痺カウントも溜まりにくくしてくれるとありがたいね >>743
チャラ男さん達に輪姦されてそうな子だな ヒーラーは新幹線士よりコスト重いのがな
ユニットのコスト回り見直すとソルジャーや商人のコスト増加も
見直さないとならないからやれないんだろうなぁ 水着アウローラに比べて浴衣リアナは無茶苦茶強くなってるのに
これでも足りない言われるならヒーラーそのものの抜本的な改造が必須なのではないか グラジャラボラス難し過ぎる…
ブロック必須とか持ち物検査じゃん >>760
自分で自分のヒレを切り落としそうな子だな 今回の大討伐クソ簡単やんーとか思ったらラストの3匹に駆け抜けられたんだが ブロックしなくても臭いハツネなら透明のまま殺せちまうんだ あの黒ぬえ無茶苦茶強いよなぁ
攻撃力3000くらいあるんかね ラトゥールさん浴衣になっておっぱい隠しちゃってるじゃん
やるきあるの? 回数制限あるから塔向きかな元々ラトゥールは塔向きだったけど >>767
眺めてたらアランとシャディアがやられてたけどギリギリ倒せたや
早めに雑魚潰しておかないと風雷と纏めて来てどこかだけ抜けられるとかありえるかもしれん >>761
自分が男受けするえっちな身体してるって理解した服装してるよこの娘
これで何人もの男を誑かしてきたんだろうなこのど助平め 青入道が集団でそこそこ離れた位置から足止めて遠距離攻撃してくるからそれでダメージ蓄積してんじゃね んー、浴衣ラトゥさんの覚醒
制限回数いらなくね?これ ラトゥールの速度で短時間停止て15秒フリーズと同じじゃねつよくね 山賊達を引き入れる王子、王都公認の賭博
点と点が線で繋がっていく 大討伐放置はヌエだけひどいって感じだったが隠密ブロッカーで各個ブロックしたら
放置も楽になる 王国には娼館とかはあるんだろうか。将官が娼館に召還されちゃったりしないんだろうか アクリルスタンドってグッズに多いけどこれ意味なくない 道化師や料理人は戦う本職でないのに凄いね
戦うだけしか能のなさそうな職業の人も頑張って欲しいですね >>791
ユニット性能も性的性能も微妙だから旧チケ買うことになったわ ドッペルの娼館があるよ
どんな高嶺の花もロリもあそこの具合まで完全再現で10000Gポッキリで抱けるよ
撮影もおkだよ 下から乳が見えるわけないだろ!って叫びながら凄い勢いでグリフィンが飛んでったんですが >>801
これ凄いよな
後追いも難しくなさそうだし
ノーブラノーパン版早くしてくれな アクリルスタンドってどれだけうれてるんだろうな
タペのほうがよくね? この糞の塊のようなTOPをDKと取りあったという事実 アクリルスタンドは開発費がすくなくて利ザヤが大きくてフィギュアみたいな劣化もない
場所もそんなに取らなくてもある程度の満足感があるって感じなのかな
個人的には割高に感じるな アクスタは好きなのをいっぱい並べる漢字だろ知らんけど スキュレに対して「これだから海産物はよォ!?」ってキレるカエルとか、
今回のシナリオもキレキレだな…… シナリオライター更生して新品に変えたんじゃないか?って思うくらい
ここ3ヶ月くらいキレッキレだよな 何に価値を感じるかは人それぞれ
アイギスにお布施する事も他人から見たら愚かな愚かな愚かな人間どもにしか見えないかもしれない まだ日本にここまで腕利きのシナリオライターがいたとはねえ… 絡繰り忍者が誘拐犯なのかな
このロリコンorショタコンめ!! グッズは買う時はイケイケでもいつか整理しなきゃならんのがな やっぱアイギスはすげぇなぁ
これだけ面白いシナリオのゲームないだろ! 本当に飾りたいのは…フィギュア…これを下のアングルでチンして…ホッカホッカにしてさ…冷えたオナホでやりたい…!だろ…? 水着も浴衣も過ぎたけどシビラの闘兵ご褒美衣装替えなにになるんだろな
御城の絢爛みたいに当世英傑とか言い出さんだろな 男はグッズ買わないらしいね女さんは買うけど
自分も物増えるの嫌だから殆ど買ってない >>823
変則的な英傑枠ってのは、あるかもね
投票の1位だと季節限定って感じの扱いと変えてくるんだろうし 最近のアイギスのシナリオは疾走感すごいよね
一年の半分くらい遊んでそうではあるけど 何この流れ、この板でシナリオの話が出るなんてあやラブかレジェクロくらいなのにやたら誉められてるとイベントやるの恐いな グッズ買うくらいなら本コンテンツに金落とすわってのはあるね
まぁドハマリしてる層になるとどっちも金突っ込むんだろうけど シナリオよくなったのか?
時間が出来たら読んでみるわ 一発ネタというかスクショしやすいのが増えた印象はある 皮肉で言ってる可能性もあるから判断が難しい
王子は素直じゃない 今のアイギス、当面のラスボスが居城に引きこもってお前ら好きに遊んでていいからその内気が向いたら来てくれよなってスタンスとっちゃったから
未だかつてないほど弛緩したムードが漂ってるよな 素晴らしい!読ませるシナリオだ!って感じではないけど
こんなのでいいんだよこんなのでが詰まってる >>835
オフゲーだったらアンナと話すたびに「オリンポスに乗り込みますか?(ここから先は当分セープポイントがありませんのでご注意ください)」っていわれてる段階だよな 濃厚シナリオは都会に任せよう
村ゲーはこんなもんでいいんだよ楽しくネタにできるやつ 量は控えめでネタ要素多いからイベントのシナリオとしてはほぼ理想だよね
アンナ「敵がきました、倒しましょう」
してた頃からはだいぶ進歩したと思う 読ませるシナリオ書くならそれこそ那須きのこ呼んできてアイギスにあるまじき大ボリュームシナリオやるといいよ
半端じゃないレベルでユーザーも増えるよ >>832
文字数で勝負できるタイプのゲームじゃないから、短い流れで印象づけようとするのはいいやり方だな
>>834
ちょうちんにもこんな顔していたし、ほんまドスケベ
>>835
ディアスさんもきっと遊んでいるんだよ。ウィンウィンの関係だよ 自分の出した設定も覚えてない作家はちょっと…信者も面倒くさいし あんな量の文章読まされてからタワーディフェンススタートとか拷問かな >>829
4体合成可能になってから結構使うようになったは、黒鎧も
少ない回数の合成でレベマまでもっていけてんぎもぢいぃぃぃになる ソシャゲなんてどうせ大半の奴は読まないんだから早いとこ会話スキップ付けてくれ 中国あたりから流れてくるゲームはライターとか記載もしてないのに大体シナリオどちゃくそ面白い おアクナイの話か?あっちはあっちで面白いぞ無課金でも充分だし >>811
いやアクリルは劣化するぞ
早ければ1〜2年でひび割れするだろ Bilibili産とかはやたらと古臭い言い回しが多くて頭に入ってこない感じする
偶に翻訳怪しいのもある モン娘のシナリオも結構面白い。メインストーリーは糞だけどイベントは良いギャグとテンポ感だわ アイギスはあっさり味でいいのよ。
アイギスはタンメンが売りの店で
FGOは二郎系ラーメン、住み分けでいいのじゃ アクリルは紫外線に晒されてるだけでも変色してくし劣化しやすい部類だと思うよ は?アイギスはいま設定の根幹である女神達の成り立ちに触れる超重要ストーリーの真っ只中なんだが?
周年には天界深海冥界で企みを進める亜神達の物語が集約して全ての謎が明らかになる超濃厚な展開なんだが? >>849
抑圧されてそれでもゲームシナリオ書きたい一握りだったりするし いっそのことお花とかプリコネみたいにシナリオは分離させてしまうか どうしてみんなハッピーエンドでよかったのに滅されてしまうんですか? せっかく忍者なんだからカラダ手裏剣にすれば良かったのに プルラルクルスとかいうアイツは結局シナリオには関わってこないのか何れ同類が攻めてくる事があるのか もう魔神以外もごくりごくりするようになっちゃったらジャンボタニシやら雷チェンソーやらダブルヘッドメカゾンビシャークやらなんでもありじゃん? >>739
国が賭博を経営するのは常識じゃぞ、一番稼げるし稼げるから規制すると闇賭博が生まれるからね
・・・なんで民間で賭博が許されてるんだろな日本 >>869
あの個体がアイギス世界にやってきた経緯は第二回タワゲ祭りで語られるであろう… 今からでもアイギスのお遊びイベントはパラレル扱いに変えて本編は終わりない戦いの日々でバイオレンスでシリアスな重厚なシナリオだったてことにしよう >>869
同類とかあれを作った上位種族みたいなのが出てきたらマジで暗黒の破壊神でミカエルにぶっかけだよ(錯乱) アラン狸ハツネエフトラにバフ乗せて放置するだけのゲーム >>872
何故かパチンコ屋の近くに変なものを買ってでも欲しがるおじさんが住んでるだけだぞ アンスラサクスが実は人類を滅ぼさんとする天使が人類の開発した機械群に憑依して暴走させた存在だったなんてまだこの時点で作者も思いついてないネタバレすんなよ >>881
三店方式っていうけどさ、純金わたしてる時点で金の取引として成立しちゃってるよな
詭弁に詭弁が重ねがけすぎる ガチャ?よくわかりませんが皆さん執務室を出て神殿の方に向かわれますね >>863
シナリオと戦闘が完全に分離しちゃうのはなぁ
と思いつつ、昔のお花やガルシンみたいな、会話の途中で脈絡なく「敵だ! 殺せ!」も萎えるし >>843
ディアスはウキウキしながら歓迎会の準備してんだけど?
まだかなーって楽しみにしてんだけど? >>889
あいみすなんかは話の流れでそんなことより敵だ!ってのが無理あるなら話だけチャプターにしちゃうって感じにしてるな アノニマスコード発売されたから
デイリーと、スタミナ消化が面倒になった
モン娘ハイハイぐらい早くして欲しい いい加減アトおじとラーワルの親父の名前出せやって思いますわね それにしてもここまでグラシャラ・ボラスの話題が出ないものかね >>886
むしろそれで派手にやらかして
一緒くたに三点方式全て潰すしかないってところまで持っていけば良いんじゃないかな 新規王子がグラシャラに苦戦してると安心する
あいつは強いやつなんや
簡単には勝てんのや 三点潰したところで競馬みたいに形だけ公営にして民間丸投げにするかにしそう
それだけ政治献金と組織票おいしいです
パチンコ店員も公務員になれるし言うことなしね グラシャラボラス15は最初の復刻で、カリン先生の覚醒スキルで突破できたのが今でもいい思い出
>>900
グラシャアッ! なスレ立て >>900
愚羅紗羅暴羅U(グラシャラボウラツー)が正しい表記なんだからそこで区切るのはおかしいやろ次スレ 受け要因とナナリーが輝く魔神なので是非活躍させてやってほしいところ 同じじゃない?
イベント部分だけできれば変更お願いします >>910
このスレでは代々スレを建てた人がグラシャラボラスの区切るところを決めるしきたりおつ >>910
乙
ピックアップというか隔離つアップか 筋トレ系YouTuberが紹介するダイエット朝飯美味しいのはいいんだけど時間かかったり買い物がめんどくて大体長続きしねぇわ
豆腐半丁に納豆2パックかけてかッ食らうだけのが1番長続きしてる グラシャさんのグラシャラ・ボラス感はなんなんだろうな こんな暑いのにアイギスユニットたちはがんばって国のために働いてるんだ
あっ水着着て遊んでた >>903
JRAの職員のこと公務員だと思ってそう グラシャラで発音としては切れないけど意識が切れる感覚はおるな
バスガス爆発をバスが酢爆発と頭の中で置き換えると途端に言いやすくなるマジックに似た気配を感じる
意識の中だけで心地よい切れ目が日本語にはあるんだろうね 長らくやってるけど通常のガチャで黒二人以上出たのはあまりないなぁ、Sプレ確定までは最低でも回してるけど >>924
コーンフレークにプロテインぶっかけて食え
それが一番楽で早い >>927
とにかくスポーツ選手の契約金釣り上げるのが得意かつ基本方針のスコット・ボラスって代理人がいて
というのはあんまり関係ないか 黒無し結果からの2つ昇格演出で黒2ってのは何度か経験したよ
でもそれでピックアップ引けた覚えはない、不思議 >>824
納豆卵魚肉ソーセージ辺りが買い置きできて賞味期間も長くて強い
あと米も100グラムでタンパク質6グラムあるから300グラムでタンパク質18グラムある
あとはやっぱりマックスロードですかね >>938
確定(33回毎)じゃないと確率アップが来ないジンクス/オカルトはあるわね
グラビアボラス! カロリーとか気にせずに次郎系喰ってけ
脂マシマシだぞ 毎日次郎系ラーメン食ってるって人
結構早死にするよな 思うんだけどさ ラーメン二郎がいるってことは…
ラーメン太郎どこ行った? >>936
それで太んないんならなに食っても平気だろ・・・ 一説によると次郎食った人の死亡率は90%をゆうに超えるらしいからね… >>952
突然変異で10%ノスフェラトゥになってるとか怖すぎるだろ >>951
むしろコーンフレークとプロテインでどうやって太るんだよ 石11が不具合修正で配られてるんだけど何か致命的な不具合でもあったの?
詫び石にしては滅茶苦茶多いじゃん >>952
だがまってほしい
二郎を食べてない人の死亡率は99.9%を越えているとの研究結果が 復刻イベのCPチケから最新水着まで出たやつじゃね? 朝昼セーブして夜好きなものを好きなだけ食べて寝るのだ 寝る前に食わないを実行するだけでだいぶ健康的になるのに… ねえねえ王子、東京でチャージしたsuicaって名古屋でもそのまま使えるのん? それロードし続けたらエンドレスエイトになるのでは…? >>962
食べると寝つきが良くなるので不眠気味だと厳しい >>949
ひろゆき「それって根拠とかあるんですか?」
健康食品ばっか喰ってても死ぬ時は死ぬ
ならば好きなものを好きなだけ喰らうのも一興
オーガさんだってそう言ってる >>962
冷蔵庫にプリンとショコラがあるのじゃ
夜ごはん食べた後にいつの間にか消えてるのじゃ不思議なのじゃ・・・ >>960
そうみたいだ、不具合って知らなかったけど出た最新水着キャラ取り上げにならなくてよかった・・・
水着チケおかわりが来週あるみたいだぞ >>927
外人だってやかんの麦茶のことヤカンノム・ギチャって読んでそうだしその国で育ってこその語学センスだな 健康食品とは言っても同じ栄養素ばかり取っても体には貯めこめないから何の意味も無いのじゃ
何事もバランスよく食べるのが一番なのじゃ >>968
それは霊障に違いありませんね
最近体重が増加していませんか…?それも霊障です ギチャってなんか先住民族の主食とか酒とか踊り伸ばす名前っぽいね 浴衣スピリア引きに行こうと思ってたけどW確率アップか
水着は全部単体でやってたのにどうして… 水アルティアのおかげでグラシャ16すんげえ楽だったわ。
ソルジャーに遠距離火力と対空性能までついてるって偉大ね 限定どれも可愛くて引きたくなるな
そろそろ次の英傑に向けて貯め始めないといかんのについ回しちゃう プリンと靴下は気が付いたら無くなってることが多いのじゃ ゼノブレ3まで暇だしリングフィットして時間潰すかぁ グラシャさんは第二形態の8000x5体の攻撃をどうするかだけか >>968
そのプリンとショコラはどこで買ったの?残りを一緒に買いに行こうか(完答のみ100点) >>986
言うてプロテインってそこまで高カロリーでもなくない? きょうの東京えらく暑かった印象なのに32.9度か。そんな大したことなかったな、感覚麻痺してるかもだが >>989
湿気で快感温度はだいぶ変わるからねえ
ここんとこの雨続きで湿気が凄いから コーンフレークは別にダイエット向きではない気がするじゃ・・・ >>993
栄養素がバランスよく含まれてるからダイエット向きだとは思うよ
出来れば無糖の方がいいけど
結局栄養バランスが悪いとすぐ空腹になるからね 消費より食った分が多ければ太るだけ
タンパク質だってただのカロリーでしかない あー初心者さんが陥りやすいよねコーンフレークでダイエット 去年も最新水着キャラ配布チケで出たよね
今年から出さないつもりだったんか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 3時間 2分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。