【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part276
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658816853
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
スレギルド一覧(7/27現在の所属人数)
3位 すれぎるEX (20/20)
10位 なんJれじぇくろ部 (20/20)
11位 すれぎる! (20/20)
46位 スレギルド2 (20/20)
49位 ZenithGuild (20/20)
53位 5chスレギルド (18/20)
70位 敏郎ラインEXスレギル (20/20)
163位 スレギルLite (10/20) >>2
スレギルド3もいつの間にか無くなっていたのか
時の流れを感じます >>1乙
やっと前スレ埋まったな
スレギルドの連中やる気ねーな
お前らがスレ埋める役目だろうが!
めげずにマスクエやってたらガツガツ新武器拾うわ
天さんさんきゅう💛 マイページ背景変更機能追加に写ってるのって餃子と一緒のギルドにそれらしいのいるが多分合ってるよな
地と人どっちなんだろうか ニライカナイも加わったがこいつらの活動費ってどこから出てるんだ、税金? 1名自主脱退が出ましたので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
応募条件:EXギルド戦 目安スコア800万程度
脱退条件:未ログイン2日 EXギルド戦不参加 EXギルド戦で著しく低スコア
デイリーノルマなどはありません
チャットは無言歓迎です
上位は目指さなくていいけどそれなりの報酬はしっかり欲しい微課金向けです
EX戦から時間が空きましたので近いスコアは出せそなら応相談でご応募下さい
応募の際はユーザー名の頭文字一文字を書いてレスをするか、自己紹介欄にスレから来たと分かるコメントでギルドにエントリーをお願いします 水ミカのアクティブとパッシブで上がるの物理与ダメとアタックだぞ
致命的に合わん じゃなんだろ
パンドラ?
てかカエサル使いたいのと武器何にすればいいかわからない ソルジャーのサポをソルジャー以外にする選択肢はないぞ
まあラファエルかアポロンくらいしかおらんな スタミナ沢山だからイベント周回数も沢山になるな、まあ120でも3ターンで終わるからいいんだが フラグメントの入手緩和って、
マスターランクあげたら1個か2個増えるだけで終わり? アポロンはカエサルでいいとして、ネロは誰になるんすか?オーディン? オススメのクライマックス教えてください!
妹が病気なんです! せっかくカエサル来たけど強化できるサポートがサラマンダーくらいしかうちにはいないのでとりあえず寝室見るだけにした >>21
普通に行くならおでんで良い
SRの韋駄天もおすすめ ストーリー読み返し機能よりもクライマックス背景を優先する謎のセンスよ ネロは攻撃系だしオーディン
ホモスロットは移動系だし韋駄天
正ジャンヌは防御系だしハロトール
俺はこんな感じだわ >>24
センキューおでんネロのアポロンカエサルでいく マスターリアにつけてた紅蓮刀アタック13%ついてるけど、カエサルのためにブレイクマジックにしようと思うけどクソ迷う >>25
EXのバフ要員に一人入れてもいい
それだけの職だな
移動力とかなーんも生きんし >>32
5体なら枠がないなぁ
6体でも枠がないがw ライダーじゃなくても何か乗り物に乗ってれば移動力5になるし
スキル使えば1ターンで10以上移動出来る他クラスもいて移動力すら勝ってないからな ライダーの乗り物は砂漠とかあると全然動かなくなるしな このゲー無ガチャひいても凸が時間かかりすぎるせいで結局なかなか使えないからクソ 最初期のジークマリー弁当ならまだしも
11日でなれる☆4で使えないユニットって具体的に誰よ >>31
焦らなくてももう1本持ってるならすぐ2本目来るでしょ >>38
れじぇくろは無課金でも凸れるかなり優しいゲームなのだがw
天啓とか無課金で凸れる手段が殆ど無いゲームの方が多いし 完凸しないと使いにくいキャラなんてマリーしかおらんのに
EXイベで差がつく?
金出せ 天啓のほうが凸るの安いし無課金でも凸るの速いな
エアプで他ゲーム貶めるところが最高にテクロス信者らしいな 基本ユルい感じでやる公式4コマだけどれじぇくろの4コマバチバチにエロで釣ってていいね
新しいよ 課金マンはすぐに完凸してるしれじぇくろは問題ない
凸まで簡単にできるようになると面白みも薄れる
だから天啓は廃れたんだろ
お前が残り少ない天啓のファンなら他スレに出張しに来ずに天啓スレ盛り上げとけや ゆるいゲームがしたいならKMSから出てくんなよ
れじぇくろをこれ以上ぬるくしたら他社との差がなくなるやろ
どれこれも同じにする必要ないんや
テクロスはテクロスのカラー
KMSはKMSのカラーでやり合えばいいんや
10人10色なんや みんながみんなお前と同じ意見やと思うなよ
テクロスが嫌なら他の会社のゲームやっとけ >>45
むしろ天啓は凸の意味が薄いくらいだしな
1凸したら後は割とどうでも・・・ 俺も元はKMS信者で他はほとんど触ってなかったけど
テクロスのれじぇくろやってからは最高に楽しい日々を毎日送ってるよ
それもこれも天さんのおかげだよ
天さんワールドにハマったらKMSのゲームが糞に見えたし一切触らなくなったわ
そんな俺のれじぇくろをKMSという低次元の誰にでも受けいられるようなどっちつかずの
ユーザーが騒げばゆるくしましたとか
そんなプライドのないゲーム会社はゲームをさせてくれるんじゃなく金儲けがしたいだけってのが
モロ表に出すぎてるんや
そんなゲームやっておもんないんや
だから俺は今はテクロスの中でも天さんのゲームを選んだんや
テク信とかどうでもええねん
俺は天信や 寝るわ KMS信者キモイのう 俺は天啓よりれじぇくろのほうが好きかな
でもまぁ立ち絵やキャラは天啓の方が好きだな
天啓は最高レアのエロの塗りがだめだわ そういやにゃーことデブモンがピックアップされてたな>天啓 俺はラルーニャで抜いたけどね
まあ誰も興味ないだろうけど お前ら口を開けば他ゲーの悪口ばっかだな
れじぇくろ運営も大概だと思うぞ
共闘も時計もバグ放置してるし かと言ってお前らが騒いだからゆるくしてやりましたってだけじゃなく
天さんは俺のようなゲーマーの気持ちも考えて
ここをゆるくした分、別の部分でキツクするって言うやり方をやってくれる
それがまた俺の気持ちを揺さぶった
天さんよ、ユーザー意見に流されてコロコロ変えるようなことをやるのは
商売も絡んでるしやむを得ないことかもしれんしかまわんが
自分がゲーム会社の社員である以上、自分が楽しいと思えるゲームを作る
その信念は曲げずにいてもらいたい
金は追いかけたら逃げる 結果はあとからついてくるもんや >>43
俺が辞めたときは交換してしかむりだから完凸とか無課金は夢の世界だったが
まさかそれのこと?
殆とって書いてあるの見える? エアプでれじぇ叩く単発がちょくちょくいるからなぁ
まあ無視かNGすりゃいいんだけど エアプじゃなく普通にみんなおかしいと思ってる事で叩けば余裕で同意してもらえるのにな ID真っ赤にしたフレ50人のエアプもいるからセーフ ってかこんだけスタミナ増やしたんだからマスクエくらいスキップさせてくれや リアル時間はかかるが、どうせPCつけっぱの中で
裏で児童集会するだけだし問題でもない
スマホで回るといろいろ厳しいかもしれんが このゲームもうちょいジョブの強弱つけた方がいいと思うのは自分だけなん?
ソルジャーだけ敵ライダーに気を付けてあとは適当でいいやってなる
マスクエ上位とかはあんまりやってないけどその辺やったらジョブの相性の必要性を実感する?
エアリアルとか使いどころが全然わからん マップ画面のバフ表示もカットする更なる簡易モードくらいは欲しいもんだな
一回行動する度に何個も発動するから時間かかりすぎる
>>65
ハロモン☆6にしてるので謝りません
なんとかしろ餃子 共闘も時計も同期の関係だろうから治すの自体が難しいんだろうな技術的なことだから詳しくはわからんが 今日はスタミナ使い切ったぞ
マス4だけど
もう寝る時間だ 時計は同期関係ないから
記録すべきを記録せずに辿ろうとしてるだけ 確かに言われてみればダメージ計算とかイチからやろうとしてるのがおかしいな
使うことないから単純なことが抜けてたわ とりあえず玉あと40個か
今月中のランク5は実装時には考えられんかったなあ ライダーはハロトールがいるから致命傷で済んでる
いなかったら産廃だな 巻き戻しは1ターン単位だけでいいよ、もちろん味方フェイズ開始時だけでいい、毎ターン開始時に記憶しろ つーか時計についてはあの仕組みで行こうとした奴を徹底的に締め上げろと
あんな組み方する奴残しておいてゲームまともに動くわけないだろと シューターとソーサラーは弁当とソロモンがいるから致命傷で済んでるな
あやうく産廃だった 詳しくないんだけどそもそもこの手のゲームで巻き戻しってデフォで搭載されてるものなの?
必要なくない? そういや前スレで言われてた塔の金豚、こんなタレント持ってたからだな
https://i.imgur.com/UFpRXNN.jpg ライダーは閻魔やルルアやネロいるしソーサラーはアイドルタケルいるじゃん
弓はテルがはまればって感じだけど… 時計がバグなく正確に戻せればEXで廃課金バトルが繰り広げられてたかもしれない
まあバグだらけで使用禁止にしたんだろうが >>80
ひょっとしてマスターランサー接待のつもりだったのだろうか・・ 先週の「黄金樹闘士」は「ゴールドトレント」読みでいいのかな 塔80階ボスって特定のクラス以外の攻撃が効かないタイプ3種と半蔵あたりで回ってるんじゃないか >>67
>>80
良かったなバランスとれてるぞ(´・ω・) 廃課金バトルしたくてもEX中止しちまったしな
なんで中止したんだ? >>66
夏は暑いしPCつけっぱにしたくないのがね
それでミストレやめた マスターランクとエロ背景作るので忙しかったから
ステージ使いまわして開催すればいいだけなのに妙にプライドだけは高い >>85
半蔵門線とボス1対1の時点で勝ち確たるなんだが… EX分の石は配ったしエロに力入れたからよし来月もそれでいいが クライマックス壁紙の時アイコンの位置変えるのやめてくれ
乳首がアイコンで隠れるだろ!! スタミナの量が拷問なのですが。
1倍だけどサブクエに捨てるか 見てないのが?になるけど見えては居るんね
サンタアーサー欲しくなったわ 抜きたい時は寝室ちゃんと見るから正直無駄機能だったとしか思えない
テキスト透過とかログ開かずにボイス再再生するボタンとか寝室機能の充実に力入れて欲しかった タッチし続けたらちゃんと射精まで行ってくれるんやな >>99
正直、考えた奴はアホだと思う
だがエロゲクリエイターとしては100点満点だ >>98
それはそれでもちろんやって欲しいけど
こういう斬新な試みは評価すべき >>98
こう言う奴ほどちゃっかりクライマックスに設定してるんだよね 共闘コインってもう初回クリアでも手に入らずデイリークエストの120枚のみ? もしまた生やる気があるなら今度は璧紙ランキングだな つかこれ寝室でガチャ引く決めてる勢にはいいシステムだわ
持ってなくてもどんな構図か分かるんだし 天下ワレメの戦いでホームキャラクリックしたら服弾けるの思い出したわ アイコン設定したら3ヶ月は変更不可とかにならんかな?
推しをコロコロ変えるのは良くないと思うんです クライマックスホームはありそうでなかったナイスアイディアでしょ
さすが俺らの天さんだ ミカの見た目で回したが、お前らの語り見てると強そうでなによりだ
https://i.imgur.com/diDvflI.jpg
クライマックスしてくる クライマックスって表現を生放送出したのは白石稔だがなw 今は餃子だが生放送やってた頃は間違いなく天さんだった
設定はしてないけどクライマックス背景は評価せざるを得ない 一時停止と速度調整と拡大機能が欲しくなる
ジャンヌのギャグ絵の部分だけとかでも使えるし >>99
つついたらあえぐのは知ってたけどドピュれるとは知らんかったな
これからはアナスタシアのロイヤルマンコにいっぱい種付けするわ アイフォン じゃ男の一枚絵しかないんだ…
僕はホモじゃないのに😡😡😡 男キャラにクライマックスが無いのはおかしい
時代にそぐわない差別的なゲームだ! イベントのイラストをマイページに設定できるの満足度高い メモリー設定ってやつ?
今回の1500Pの取得したんだが選択出来ん… >>107
言うほどわかるか?
アップばかりでどんな体位かわからんのばっかりだぞ ほんとは新キャラ出るたびに寝室の紹介もしてくれればいいんだがな よかったな!スキップしてる時だけが生きてるって感じするよな! >>119
泥端末なら機種変で1円だろ林檎なんて捨てていけ 共闘500回クリアしてる人すげぇな、自分は280回だった、せめて300まではやるべきか 気づいたらミミックの編成スキップ記憶するようになってるじゃん
これもう天の偽物だろ 個人的には背景より寝室のサムネが未所持キャラも含めて載ってるのがありがたい やったーーーーーーーー
一位石でジャンヌ出たーーーー
さいこーーやーーーー 最近性欲がないから今日はいいかな
昨日はニラカナでいたしました 水着カティア実装しないのなら何のために立ち絵用意したんだろうか
イベントストーリー的にも別にいなくても何の問題もない扱いだったし 実装しないのに水着を用意するなんてなかなか粋なことするじゃん 非プレイアブルキャラに水着は別にいいんだけどガチャキャラ差し置いて1番可愛いのが問題 一人でコンビネーションアタックする女だからサポと組んだらめっちゃ強そう この3日ほぼAP使って薬も使って希望マス石4個…このどっかんテーブルせつなさみだれうち 切実な願いなんだけどマスクエ自動周回さ、事故ってクリア失敗になっても自動でリトライするようにしてくんねぇかな?
天さん頼むよマジで
みんなもそうしてほしいよな? 甘えるな
事故ってクリアできないから手動でやったり編成考えたり課金して強化だ!に繋がるわけですよ 水着カティア出たら、村人複数にナンパされてそのまま致してるところを岸君が横から覗いて泣きながらシコるシチュでええぞ
そこら辺にフラフラ散歩してる女だからそれ位ええやろ 水着カティア出したら嬉しいけど
SDまで用意した雪ん子退場させるって意味不明な事してる運営だから分からん マスクエは玉も紙で交換できるようにして欲しいわ。マスターランクの他の要求品はコツコツ貯めていくのが割と楽しいけど、玉は運要素が強いのに要求数も多くてやる気にならない。 あのタイミングで何かしら納得のいく説明をキャラシナリオで出来た上で雪ん子ガチャしてたら商売がうまい運営だったなとは思う
ただシナリオでガチャ回りそうなイベントは後にも先にもあれだけだからなぁ… アニバまで出るキャラと順番はもう決まってると思うぞ
コラボは知らんけど やっと太陽のアタック7.5%が出たので、
球集めのマスクエ周回に移行出来る
球よりもジャンヌ像の方が先に1000集まるといいな そういやコラボあるのか、回す石の余裕が無いからスルーだわ 白雪碧ネタにしてマウスプロモーションに餃子が怒られた説 水着ガチャ天井までいったから石ないよコラボは弱キャラにしてくれ ソルジャーの新武器落ちたけどカエサルに持たせればええんか
とりあえず星4にはしてあるが運用方法がわからん コラボってエロ無しかあっても竿役俺くんじゃないだろうからなぁ みなしごをする時にはパパ
れじぇくろをする時には竿君
対魔忍をする時にはモブキャラ
になりきるから仕方ないんじゃ れじぇくろ主人公はなんて呼べばいいんだろう
アイギスの王子、ミストレの車掌、エンクリの騎士くんのような呼び名ってあったっけ しかし勢力限定コンテンツがもうちょい増えないとあんま新しくキャラを引いても倉庫番が増えるだけだな・・・ 七夕ジョカのクライマックスをトップ設定したら「パイオツカイデー」とか言い出したぞ..
普通にタッチしたらアンアンするだけにしとけよ..ネタ入れるなよ 主人公は隊長と登場人物みんなに呼ばれてるからそれじゃないの 200位以下のギルドでマスターランク8の奴がおったわ…こいつ、こんだけ無駄にガチプレイして場末のギルド所属とかお山の大将気取りたいだけなのか? もっと上を目指すべきだと思うが 課金者にとって貰える石の量なんて誤差レベルだからな 何も迷惑も掛けてない他人のプレイにケチつけてんなよ どういうつもりでそんなプレイしてるのか単純に疑問なんだわ…マスターランク8とか相当なガチ勢だろ 玉欲しくてマスターランサー回してたら木輪3本目 なんに使えと ランク8はすげーな。素材があっても月石がストッパーになるからな
サブクエだけで周回してない人は今ランク4だろ
周回時間、ヒルポ、石割りどんだけしてんだって話。ちょっと考えられん カロリナに木輪もたせると
制御不能なほど歩くぞ
オートがまったく安定しない カロリナって対魔法耐久アタッカーレベルなんだけどむしろ射程2はガードしないで欲しい・・・ マスラン3で半蔵マス3、ドルツタマス2、リアマス1、ネロマス2、弁当マス3まで育てて
マスターセイントの3面がオート周回だと3割くらい負けます
何か改善点あるでしょうか?
初期SSRはほぼいます >>183
行動順、配置位置、スキル構成やアクセで大分変わるからなー
色々自分で試してみるのも良いし面倒ならUsareteru動画参考にすればヨロシ >>184
Usareteruは誤変換?何だろこれw >>183
ネロ外して持ってるならクリアサ
持ってないならジークと入れ替えて先にマスターソルジャー周回してソルジャー2人マス3にする マスクエ全部同じ編成でやってるけどシューターだけ10回に1回事故るわ
めんどくさ 半蔵の行動順を最後にするだけで結構違うかも
ドルツタはその前
あとうちではテルがなにげに役立ってる >>183
並び順と装備だけでもかなり変わるからな
ドルツタにアストラルロッドでかなり安定する マスターになるためのチケットと交換する券結構溜まったんだけどどんどん使っちゃっていいよねこれ
まぁマスター化する金がないんだけど アホaiでも回復とばせるアストラルロッドは強いな
適当に突っ込むときはロッド持たせてドルツタとドルタケを最初と最後においてる >>183
負けるんなら耐久増やすためにシンボル揃えた方がいい
ジーク(シンボルスキル)弁当ドルツタ呂布に後1人ナディアキャラか半蔵
呂布が死ぬなら変えてもいい ツタンと最後の二人にアストラルロッドに入れ替えればできる ツタンにサポソルジャーすると
とどめさせないのにランサー殴るのやめてほしい
とどめさせる敵をスルーするな >>190
あと10日もすれば
大遅刻! かに座の遺跡探索!!
が来て金が余るほど手に入るから
有り金は全部使え オートのネロはクソザコナメクジすぎるからそこ変えれば安定しそう オート半蔵はとってもかしこい立ち回りするのに
呂布ちゃんはどうして… 8/9〜8/22のイベントに、7/23〜8/22生まれのしし座遺跡 が来たら笑う いや泣く 主に後日の創作のせいだが
呂布って脳筋で突っ込むイメージしかないわ ライトニングプラズマで延々愉快なダンスを踊らされ続けるデスマスクの絵が容易に思い浮かんだわ 水着カティアは今後増築される塔でカティアと水着カティアでコンビネーションアタックするために実装したと思っている いずれ曹操とか関羽が実装されたら半蔵なみに賢い文武両道なAIで頼む 今は月石不足だからまだいいけどヒルポの使い処を完全に逸したわ
読み間違ったというか読めないというか。やっぱりスケジュールは欲しいな
次のイベントは尚更読めんw (´・ω・`)正直なんで怒ってるのかまったくわからない 次の次がEXだとすると次もストーリー系じゃないか?
水着はないだろうからコラボかもね ネロも半蔵みたいに戻ってくればオートくそつよ勢に戻れるのに >>209
(´・ω・`)共闘も時計も同期の関係だろうから治すの自体が難しいんだろう
(´・ω・`)技術的なことだから詳しくはわからん ポーションもう500ぐらい貯めてしまった
マス5周回はマス3の倍ぐらい時間がかかるから、いつくるか分からない遺跡やれじぇスロを待つより
ぼちぼち使い始めたほうが無難っぽいな ギルクエExって何かのイベント開催中に重ねて同時開催だよね >>212
(´・ω・`)頭も金も使わないで僕を1ミリも不愉快にさせるのは許せない!はさすがに子供すぎるわよ >>210
いくらネロでももう火力不足になっているからな…
味方のすぐ近くに戻ってきてアズール付与してくれるのはいいけど >>197
最近の半蔵もオートアホすぎて吐き気するレベルやねんけど
味方ソルジャーの前方にくっつくとかなんやねん >>217
オートにどこまで期待してんだよ
遥か彼方の敵にワンパン離脱してくれるだけで御の字だわ >>157
雪ん子もフルフルも全く実装する気配がないが
テルとかマンサは即実装したし
完全に天さんの趣味だろ
>>168
レジェ太郎とか言われてなかったか 半蔵オートはマスター武器よりブラックホークのが安定する…と思う >>220
坂東太郎の時代ならいざ知らず、〇〇太郎は基本別称だぞ。スマホ太郎とか 「主様、私の後ろへ!」と言いながら味方の後ろに行ってしまう矛盾は気になってた 再移動は半蔵とか小太郎で離脱のアルゴリズムあるのにそれを標準にしないのが謎すぎる
何なら既存のキャラもソースのコピペで治せるんじゃないの? 麻生でそれなら比べるまでもないそれ以下はなんなのさ >>223
主人公やプレイヤーなんてだいたい蔑称で呼ばれてない? 麻生は頭の良いアホだろ
河野も冗談が通じるタイプだしアホで問題無いでしょ
ちなどちらも褒め言葉な れじぇくろスレで政治と宗教と野球の話はやめませんか >>227
突っ込んでもらったほうが都合がいい場面もあるっちゃあるからね
結局不満は尽きないんだから無駄手間になっちゃうのさ 主人公の呼称の話のつもりだったんだがこれは俺の書き方が悪かったな すまない ゲーム内における主人公の呼称、だな。また言葉足らなかった (´・ω・`)正直なんで怒ってるのかまったくわからない ミカエルの所属が
異教なのかそうじゃないのかが
よく分からん >>227
直せる直せないの話じゃなくて、個々のキャラにマスクデータを設定しているってのが公式見解だから、それは運営が意図的にしていることだぞ
気に入らないなら、ここで愚痴らないで直接問い合わせしろ 離脱というか味方の近くに戻るように動くから、たまに範囲攻撃の巻き添えを増やしてる時もあるな >>202
三国志演義ですら優柔不断なところや妙に義理堅いところを見せているんだから、だいだい無双とか恋姫のせいだろうな
正史基準で言うなら、そもそも弓の名手だし 幸村も直情アホの子にされてるしなー
まぁ堺雅人のがデフォになっても困るが 蒼天航路では脳筋というかほぼクリーチャーだったような気がするな 幸村、サブストーリーみたらめっちゃ無礼なやつだったな
無双の幸村みたいなかっこよくていつも神対応するような性格が良かった ゆきむらがアホなのはオモイガーのせいじゃないか? サブストーリー幸村、見た目も言動もイキったクソガキそのものなのにあれで中身は晩年ってキツすぎるだろと思った >>256
結局見た目年齢相当の性格にしたいのなら記憶の引き継ぎ設定は邪魔だよな
なんで採用したんだろ?たしか前にもあったような >>255
馬が上って言ってるように見えるのはなぜだろう >>257
アーサーたちはそれが都合良かったんだろ
あとレジェンド同士の繋がりも違和感無いだろうし
むしろ記憶無かったらただの強い人だしな名目要らなくなる リアとカエサルって育てるならどっち優先してほうがいい? そこはまあほら異世界転生ものも精神年齢5〜60代とかのクソガキだらけですし
年齢には触れないのがお約束というものですよ リアは☆4でも☆6のクリアサとかより強いから☆5だとエグいだろうな カエサルは専用のエンチャント用意してやらんといかんから初心者向けではないな
寝室はよかったと思います(小並感) サンキュー
なんかWikiだと酷評気味だったから聞いてみた そんなカエサルの為に救世主が!
エ ク ス キ ュ ー シ ョ ナ ー ! ! 因みにカエサルはれじぇくろの搭載レジェンドで唯一、竿太郎から中田氏されていないんだよな エクス落ちたけど
アクティブスキル4つは今の流行り編成だと適当でも付くかね? 蒼天航路見て、やっぱり劉備視点のが物語としては面白いなと思ったわ ソルジャーの行動回数的にシンボル以外は適当にしてると切れてるタイミング出てきそう エアリアルの追加武器は使えそう
他は既存とどっこいって感じじゃね シューターの新武器はテル専用っぽい感じがするが
いないから試してないけど このペースで行くとアニバーサリーの目玉は恒常のマスアサになりそうだな ランサーは地鳴りのほうがいいね
アサのやつは強そう 今日は4位か
限定でもやっぱり持続はせんな
配布がないと石がつれぇ テル用に国跨ぎの長弓を掘ってるけどライトマキシマスカでいいかって感じもするし
さっき月割の薙刀が出たけど閻魔用かな?こちらもアズールと迷う
結局コレっていう新装備は今のところ無いね。使ってみたいから掘ってるけど なんかれじぇくろ飽きたつーかログインどうでもよくなってきたなーって思ってたけど
インするとおっぱいぷるるんぷるるんが出迎えてくれるからなんかインしちゃう 球とジャンヌ像集めにソルジャー回して新武器出たから、ランサー周回に変えてみた。
球が30個集まるか、新武器が来たらで周回先変更して行こうと思う。
イベントの交換券も効率的に使えるかもしれん
そしてランキングのために水着ミカエルを星6にする覚悟もできた(デイリーセットだけ買う) 水着ジャンヌ性能控えめなのか
再行動くらいあればなあ EXで使うゼニスのシンボル役としては優秀じゃない?
ソルジャーだし、敵がアビスでも効果あるし
序盤はネロ使わんとダメかもしれないけど >>290
(´・ω・`)スキルはもう一括強化実装されてるわよ〜 >>273
(´・ω・`)お膳立てが整うまで10〜15回くらいリタイヤしてる
(´・ω・`)雫800個くらいあったのにもうなくなりそう アスキーのDMM水着特集記事みたけど、他に負けてるな
https://ascii.jp/elem/000/004/099/4099190/
エンジェリックリンクのカーリーとかめっちゃエロい
ジャンヌとかミカエルは正直つまらないし、出過ぎなこともあってもう飽きた
万人受けよりももっとみんなが驚くようなキャラで限定出したほうがいい れじぇくろで1位取るには壊れキャラ以外だとジャンミカが鉄板なんだからしゃーない (´・ω・`)このゲームしばらく離れてまたやり始めても1ヶ月も経てば限定らんぶるでどうしようもないことに気が付いてまた辞めることになる
(´・ω・`)よほどタイミングがいいか忍耐力がないと続かない 限定ドルツタンは驚いたよ
まさかお前かよって
しかも人権 一気にゼニスが充実したし次のEXのゼニスパどうすっかなぁ
水着ジャンヌ、ホモ太郎、シャル、浴衣呂布は確定として
アズール要員のネロか、すり抜けてきてまだ☆3のリアを採用するか よほどお菓子なギミックがない限り、ホモ太郎AUTO、リアINだろ
>>300がホモなら止めんが ジャンヌは人による気はするがミカエルは大体好かれてるような気はする ミカエルは割りと好き
ジャンヌはその何て言うか・・・重い
メインの話がなきゃどうでも良いと思うんだけどね 誰かネロいつ実装されるか教えてくれー!
もうずっと待ってるんや!
ぶっこあるなら見せてくれ!! ジャンミカは無難な選択
にしても、人気投票したら誰が一位になるんやろなぁ・・・ ジャンミカがセットになると高確率でいつものメロドラマが始まるからあんま好きじゃねえわ
ミカ単体ならまあまあ嫌いではないです お前らの感想なんかどうでもいいよ
現実は1位だからね 明確な人気を感じるのはタケルちゃんと呂布くらいなんだよな
クライマックス背景も運営がキャラ人気をある程度知る機会にはなってそう 望まれてるのは沖田の別バージョンか
何やらせてもクラスはソルジャーになりそうな気がする 病弱な自分を治すためヒーラーになりました的な展開もワンチャン 沖田は無理矢理アサシンでもいいよ。
エアリアルだと使い所が難しいけど。
SRだからナディア以外のソルジャーSSRでも良いのか 次の限定はシューター?順番に出すとか特に考えてないかも知れないけど 多分どっちもシューターのオリオンとアンドロメダも控えてるし限定はないない 剣客ならアサシン射程1でもそれっぽくなるか
既存のサポートが誰もついていけないけど ロリコンで有名などこぞの抜刀斎も、新撰組の仕事はきれいごとではないみたいに言ってたし
普通にアサシンでもいけるいける >>314
前回の生からの更新分だけでカウントしてみてほしいな
またやらんかね バロア騎士団副団長のトシが土方歳三なら沖田の別バージョンと一緒に出る? クライマックス背景を実装するような運営だぞまたやってくれるに決まっている ジャンヌは次こそ挟んでくれそうな雰囲気あるからすき 沖田なら空飛んでたからエアリアルじゃろ・・・と思ったけど実写版で空飛んでたのは斎藤か 1日で3位圏外って駄目じゃん、みんなもっと課金するんだ、そして配布石を 限定出して欲しいならアイコン設定しろ。天は設定人数=人気って解釈してたぞ
ロリと一緒で相手にもされてなさそう。仕方ない (´・ω・`)炎と氷が合わさって最強に見える
(´・ω・`)炎と氷が合わさって最強に見える 新選組なんてテロリストなんだからソルジャーよりアサシンの方がらしいわ (´・ω・`)新選組なんてテロリストなんだからソルジャーよりアサシンの方がらしいわ 某漫画のイメージだと斎藤はかなりのおっさんだし、
レオみたいなキャラで登場しても回さないな… (´・ω・`)沖田なら空飛んでたからエアリアルじゃろ
(´・ω・`)と思ったけど実写版で空飛んでたのは斎藤か キャラのイメージに合った職業ばっかりじゃ面白くないから色々出してほしい
ナイチンゲールソルジャーとか >>344
(´・ω・`)この火力と攻撃頻度だと他属性のサポートを入れる余裕は無さそう >>272
つクピト
中だしどころかエッチ役も村人に奪われてるし!? >>336
土方「それより先にもっと居るだろ、なぁ?」 ふっ、水着じゃんぬってジークと同じ動きなんだよな鈍足だし >>313
やっぱメインシナリオで活躍してるキャラとか反響あるっぽいよね
あとは質問コーナー見る限り巨乳大好きマンが住んでるっぽい クリスマスアーサーが器用すぎて普通のソルジャーはなんか不便に感じてしまうよね クーちゃん来るなら天井プラス星6になるかフラグ全交換までは行くだろな
運営はクーちゃんのキャパ理解できてないよね クリアサはホーム画面でまだスタメン張ってるゾ
夏でも色合い以外はいけるのじゃ 半蔵やアイドルタケル更に強化できるからクリスマスアーサーいた方が強いけどね
育成度の違いもあるし仕方ないかな クリアサはスタメン落ちさせてたがまた戻したわ、やっぱいる方が強い 新撰組がテロリストは草
殺害数も外より内部に対しての方が多いほどだったりするんだが そもそも現政府(幕府)軍だったんだからテロリストな訳ねーだろ・・・
勝てば官軍って言葉通り薩長こそテロリストだろ 安定のオリジンパ 正じゃんぬ、マリー、クリアサ、アイドルタケル、半蔵
2軍オリジンパ 恒常ヤマト、マリー、クリアサ、アイドルタケル、半蔵
理想のオリジンパ編成揃ってないからクリアサ外す→わかる
オリジンパ組めるのにクリアサ外す→意味が分からない これ消化遅いとどうしようも無くなるなあ
サブのスキップで消化するしか無くなるってぐらい辛い そろそろクライマックス背景でやらかした奴とか出てこんのか?期待しとるで 俺は電車とかバスの中でれじぇくろしまくってるぞ…だがiPhoneなのでホモってるがな
隣から覗き込んでくる女子高生は、やだ…このおじさんホモなんだ…と思っていることだろう。まったく恐ろしい俺よ ホモ以外このバスを降りてくれないか!!
くらい言えれば一流よ ひゃっはー、地鳴りでたぁぁ!
水晶槍でないぃー届かないなら強い武器も意味ないのだあ カロリナ射程延長あればいい感じなのに
5分前に消されたか 射程+1槍持たせることにした
スキル使えば最終的に反撃クリ率100%いけるからダメージはクリで補おうかと マスクエ周回はサブクエ終わったもんの至福の周回や
ガンガン新武器取れるのも今のうちやしな
マスラン6超えんとサブクエは終わらんやろ
れじぇくろVIPはサブラン急いで上げたもんの特権やで アミュは週交換でいいやって思ってる玉コツコツ集めてる EXガチ勢でもないからアミュレットはほどほどで終わらせたわ
50玉×8職に手付けなきゃだからな…とほほ アミュレットは5%と7.5%の性能の差がほとんどないから
月石目当てじゃなければ真面目に回る必要はないぞ いつまで経っても遺跡来ないから30玉すらろくに終わってない とりあえず105にはしたけど次はさすがに遺跡だろと思わせて新規イベやろうな お前らもれじぇくろファンや市わかってる思うけどアミュレットはSRでも5%出るからな
見ずに溶かすなよ 1日1種類ずつマス5に余ったスタミナ突っ込んで結果次第でアミュ掘るか玉取りにいくか考える予定だわ ていうかみんな最後のマスラン、フィギュアたりそう?
暁光集め終わってもフィギュアたりなそうな予感がして8章強敵も回すか悩む 先輩方に聞きたいんやけどスパルタカスの中の人ってダ・ビンチと同じ人だと思う?
凄い気になるんだけど八尋さんの声にどうも聞こえないのだ
絶対音感ニキいたら見解を聞きたいです 足りそうって、「いつまでに」の条件がなきゃ、プレイしていればいずれ足りるじゃろ
追加要素で緩和されるかもしれんし
毎日8部強敵4×3程度では焼け石に水よ ダヴィンチ=スパルタカス=ブリュンヒルデ
自信あります 今後のご新規さん忖度でそのうちマスラン素材も基地街みたいに配るんだろうなぁ 生放送のオデンの人見たら声優って人真似しても上手いんだよな
あんだけ演じ分けできるのを聞き分ける自信ないわ マスターランク11から太陽石を集めさせるんでしょ、わかってるよ 通常の声だとわからんが喘ぎ声で聞いたことあるなってなるときある >>389
緩和来るとは思うけどリリース開始からやっててジャンヌの石像550個しかないから現状のままだと1年半後でもマスラン10には届かんわ 人形は明らかにマスクラで無理やり使い道増やしたから歪んでるんだよな
アビスの交換レートとか今見たらビビるで 手塚りょうこってどのゲームにも出てる気がするけど一体何者なの? >>388
(´・ω・`)正直なんで怒ってるのかまったくわからない (´・ω・`)あやらぶって新システムでのテコ入れはあってもキャラ自体を調整するのってほとんどないよな
(´・ω・`)昔何人かバフしてそれっきりじゃないか? (´・ω・`)シスイなんとか簡単操作で安定クリアできるようになった
(´・ω・`)シスイ倒した後の騎士ラッシュんとき旗持ちが突然湧くのはびっくりしたわ…… >>361
幕末でテロリスト筆頭と言えば吉田松陰だよなぁ (´・ω・`)北斗の拳なんて核戦争で世界がズタボロになって、みんな疲弊してる中
(´・ω・`)ただ弱者ってだけで悪党に蹂躙されるんだがどっちがましなんだ? これってDMMアカウントからスマホに垢移してそっから別のDMMアカウントに移せたりするかな
始めたばっかだけど始めるDMM間違えちまった
まぁダメならダメで大して困らないけどなんか気持ち悪くて >>412
このゲームってゲーム内から垢消せるから停止はあんま関係なくない?
DMM垢からDMM垢への移行自体が不可能だからアプリ噛ませればいけるかなーという事なんだけど とりあえず移行出来るか試してみればいいんじゃないの
ダメでもスマホと紐付けされるだけで元の垢は残るわけだし困らんじゃろ しつもんこ〜な〜に似たような質問来てなかったか?
DMM複垢禁止だから回答はなかったが なんかアサシン周ってるとアホみたいに玉が出るソルジャーは微妙偏り酷い 浴衣ジョカは丁度いいサイズだと思ってたら脱いだら変に大きくて萎えた 70連で水着ピックアップ両方来た
10連で両方出てるのもいれば天井もいるだろうしまあ平均的な方か ランサーが新武器3つ出たが…他既存の3つ一つも持って無いんですが…
地鳴りと木輪欲しい >>416
複垢は禁止だけど、一回DMM退会して再度作ることは禁止してないんだよな
だからあの回答おかしいんだが餃子だしな >>424
木輪はわかるとしても、地鳴りはリベットのほうが使いやすい気がする まぁボスなら断然地鳴りだが
まぁ結局青水晶使うことが一番多いんですけどね 開始3日目にしてようやくイベチャレンジ51だけどクリアできた
まぁでもこれギリギリまで貯めて敵のレベル上げた方が得だよね チャレンジは失敗してもチケット減らないから適当にレベル上げて消化したほうがいいよ
後から大量に消費するの大変だから >>430
たしかに消費量半端なくなりそうだね
1週間くらいあればかなりレベル上げられそうと思ったけどある程度は消化しておくわ 開始3日目なら他に山ほどやる事あるだろうし
イベントは全スキップでもいいと思うけどな
主要な物は全部取り切れるだろうし スキップ活用はいいけどそれだけじゃ全然チケ消費できないという チャレンジは一定レベル以下だとスキップより損なんだよね
チケット1あたりの獲得スタンプが、クエストは5、チャレンジLv51は3.06
Lv77以上でようやく得になる 稼ぐのはそれ以上強くなってからかと チケットすでに5000枚あるしクエストじゃ使い切れないよぉ https://i.gyazo.com/f3ec0d5a71dadf7c6ba488bd07fc85f7.png
やっと出た
これで他のマスラン周回にシフトできる
羽金印がボトルネックすぎてゴールド経済学か赤いヤツが先に開放しそうだわ 紅蓮とか蒼水晶は勿論だけど、アブソとかも救済措置あったら良いのにな
特にソルの杖難民は多いはず。1回交換でいいから何か策を講じろ天ちゃん ミカエルが隙あらば咥えてくる変態天使になってるんだが? >>428
AIがHPの残り割合(と職業相性)で攻撃対象選んでるっぽいから
反撃でかすり傷程度でもダメージ与えないといつまで経っても2マス攻撃の雑魚を倒してくれないんだよね…
だから格上MAPでは自分も青水晶持たせてるよ 水着ミカの「何回コレの相手したと思ってんのよ」ってひと言にとてつもない古女房感を覚えたっていうか
あーこいつらプレイヤーの見てないとこでも相当お盛んなんだろうなっていうのが読み取れてとても興奮した
それはともかく、水着ミカが来てくれたお陰でうちのソルジャー部隊も大分マシになってくれたよ
でも今イベの高LV帯やらマスクエやらで自動周回安定させようと思ったらまだまだキャラ欲しいなあ
どういうキャラが適してるんだろう、やっぱ弁当とかソロモンとかの広範囲スキル持ちがいた方がいいもんなのかな もしかしなくてもアサシンでマスオート放置ってチョーカーカランビットがデフォなのだろうか >>448
こいつらの世界の性風紀結構イカれてるよな 中世の治安を考えたら貞操観念なんて全然違うんじゃないか?
高貴な出でもない庶民の娘は男に襲われても「犬にかまれたとでも思って忘れろ」って頻度であっただろうし
まあ現代人からしてみたら犬に噛まれる経験すらほとんどないだろうけど じゃああんたは犬に噛まれたことを忘れられるの?
みたいなセリフがなんかの漫画であったな 未だにマスクエ3とか4のヤツってギルチャで吊し上げていいか?
こいつら絶対EX手抜きするだろ したらええやん。何でここで聞くねんw
自分らのギルドの事だろ。スレギルドなんか? EX手抜きするかどうかは別問題だと思うが・・・
105と103でそんなにスコア変わるとは思えんぞ こんなとこでイキってないでギルド内で話し合えよ雑魚 マス5だけど、スタメン全員レベマは無理
マスラン上げたいから強者への道なんぞに体力使いたくない マスターと名のつく別物が多すぎる
もうちょっと考えてから名前決めろと 因みにヒルポ使わない勢のランクは4。5になるには後10日は必要
それ以上は月石が足りないので周回が必要なんだ(´・ω・`) >>451
こういうゲームの常とはいえ主人公たちご一行もハーレム状態だからね
割り切ったワンナイトラブならまだしも慕情を交えて二度三度…と関係してたらまあ収まりがつく訳も無く
実際のところ夜毎とっかえひっかえ状態だろうなとは予想する
その状態を敬虔な某教徒らしきジャンヌがどう捉えてるのかは分かんないけど(シナリオ深く読んでないので) 水着のセリフによると、いまだに手が滑ったー!的にパイタッチしているようだから
意外と初心かもしれない うちの引き的に貴重なソルサポ枠として育ててたラファエルが水着ミカで宙に浮いてしまった問題
カエサル育ってくればアポロンと組ませてクリアサかリアのどっちか任せる手もあるかと思ったけど育成リソースが足りなさすぎる… 天使たちが軒並み主人公が御乱行に及ばないようにと言う建前でベッドに突撃してくる状態だからもう他は語るに及ばずというレベルだろうな >>466
それで思い出したけどウリエルにも別verの寝室欲しいな、あの子はポテンシャル高い
一回主人公に抱かれた事で何か距離感バグって欲しがりになってるトコ見てみたい マスクエってJKランク上の方がマス石落ちる確立高いよね?
なんかマス1回ってた時のがマス3より落ちてる気ガスール 内気なツタンですらアイドルの頃にはライブ直後のステージのド真ん中で
ひっくり返って種付け懇願するようなドスケベに育ってたから他の子とか言わずもがな カエサル、ウリエル、クピトあたりのまだ中出しされていないレジェンドは限定でしっかり種付けさせて欲しい カエサルあんだけ色仕掛けしてきといて貫通なしなのかよ >>471
貫通はしてるよ、ただフィニッシュが外なだけで
ついでに初めてだったことにまで言及あり >>465
ラファエルはドルツタンに付けるのがええよ
特に戦力整ってないなら生存力より火力が大事 復帰したばかりだけどガチャにあるマスターなんちゃらって槍は強そうだよね
水着ジャンヌより優先すべきかな? そう思ってた時期が俺にもry
石有り余っててバレイベでとりあえず引いたら20連で揃ってしまったんだけどさ
そこから調子に乗って恒常適当に引きまくってたら一瞬でなくなったw がっかりジャンヌより優先しないキャラがそんなにいない・・ 初回限定とか期間限定って言葉にみんなワクワクするでしょ?
水着にジャブジャブ魔法石使うがよい。 水着ジャンヌ未だに天井覚悟で引くか迷ってる
限定とはいえこいつ弱すぎるだろ…14900円のセットの30連でミカは出たんだが カエサル気になってたんだが引いてもええか?リア、クリアサ、ジーク、水ジャンは持ってる
あと水ゴルシも引いてええか? うおわー今回のピックはカエサルとラファエルで別々にあるタイプか
ラファ持ってないから狙いに行くとしたら丁度いいガチャだが
ヤマタケピック欲しいな…
性能じゃなくキャラ性で手元に置きたいキャラなんよ カエサルとラファエルを別々にPU?
おはガチャの回数を稼ごうって魂胆か。面白い。 10連でラファエル来て歓喜
これでカエサルも使える >>488
ピック率は上がっているし、どっちも持ってないなら
そもそも開催時に引いてないんだろうから興味ない=問題ないじゃろ ピックアップは別のほうが引きやすくね?
二人ともほしいならそもそも実装時に引いてるだろ とりあえず一発ご挨拶と思ってラファガチャ10連回したらすり抜けで閻魔来た
初のSSRライダーゲットだけど、うーん性能表見ると使いどころに悩むな
ちょっと前なら鍛えて共闘に持っていったと思うんだけど今はもう…だし >>463
他の女やホモの相手ばっかりしてるから久し振りにはめられるとマンコ痛いじゃない!
と正月ジャンヌは文句を言ってたな
んで寝てる耳元で改宗改宗囁いてたぞ カエサルとかいうぴっちりスーツのスケベ女
正直好き おはガチャでサポSSRでラファエル来たと思ったらスサノオだった・・・
そのあと気づいたんだけど別々なの気づかずカエサルのほう回してたっていうね
だから納得といえばそうなんだけどスサノオだったのダメージでかいわ スサノオはもうガチで出番なくなった
かわいそうだから主人公につけといてやる >>495
ラファエルほしくてカエサル回す奴いそう
と思ってたらいたか
これ結構罠だから気を付けないとな >>492
主人公に「改宗しろ改宗しろ」って言ってんならそりゃ怖いなぁ
正月ジャンヌは持ってない(その時期始めてない)から確認は出来ないけど一応ハーレム状態なのは認知してんだな
まあひとまとまりの団体として行動してる以上、他の女との関係なんてそうそう隠し通せるもんじゃないよね
主人公ジャンミカの三角関係だけでも何かが掛け違えてれば夕日に向かってボート漕ぎ出すぐらいの要素あるし >>254
むしろこのシーンかっこよかったけどなあ
普段感情をあんまり出さない呂布が陳宮のこと大事にしてるうだなって感じで 蒼天航路の赤兎馬は飛んでたからエアリアルなのも納得 >>473
ドルツタンおりゃん…
ここって限定復刻はどのくらいの頻度でやってくれるんだろう? ドルツタンならアニバで復刻するんじゃない
すぐだよ 別々ピックはGJだな
ラファは結構回りそうだけどカエサルは需要あんのかね?寝室はGOODだけどw ドルツタ用にラファエル欲しいよなぁ
今アポロン付けてるけどバレオデと水着ミカもいたらわざわざ追うほどじゃない気もするから悩む ドルツタンは持っちゃうとオートでこいつどこまでやりよんねん!ってなるからない方が楽しめるかも ラファエルつけると倒せない熊を優先して狙って
再行動も常闇も途切れるクソAI 肝心の竿太郎が人間的に全く魅力のない薄っぺら自己犠牲マンだからハーレムに違和感しかないんだよな
ゲームの都合とは言えそんな奴にコロっと惚れる女キャラもアホにしか見えんし >>507
AUTOならラファエルは罠だぞ
手動なら強いが >>454
なんで5は避難対象から除外したの
キミは今5なの おまえらさカロリーちゃんのことバカにしてたけど
この子ちゃんと育てると安定感半端ないんだけど
くそつよじゃん マスラン上げてスコアは低いなんて当然許されないみたいな風潮もやめて差し上げて オートで弱いのはアポロンじゃないの?
ラファエルはパッシブだけで強くなるからてっきりオート強いのかと わーいカエサル引けた
強化したら60レベルで素材ないなった >>521
元々はドルツタンのサポートに何つけるかて話しだから、ソルジャーサポートのラファエルをつけるとオートで槍熊狙いにいっちまうて流れだったんだぞ そもそも多少サポの性能が悪かろうとマス特性すてるほどなの? ラファツタンってマス5槍をワンパンできんの?
それじゃあ俺の通常ミカツタンと同じじゃん >>251
分かるわ
兵卒の夏侯惇とか見たく無かった >>526
ワンパン出来ないなら入れる意味が薄いからマスター特性より優先される
まあ素直に弁当削り使おうよって話だけど ベートーベン居ないけどソロモンで代役させられるんかな? ステップ覚えて追跡装備出来るようになってから出直してきてくれ 遠くまで行って囮になるから弁当のがいいけど削れりゃ別にいんでね
ドルツタのエールって一個目は弱化解除だけで何もかわらんのよ
二個目からいかれた効果が発生する >>530
ルルア閻魔でも代用できたりする
まぁ火力次第だが 既存ユーザー向けの単体PUと新規ユーザー向けの両PU ピックアップの場合はキャラでなく(選べる)交換券が出てくれたら回すんだけどな
それなら2体ピックでも皆喜ぶでしょ。新登場は無くていいけど再登場ならこういう緩和が欲しいね カエサル、ラファエルガチャとカロリナガチャが月曜の昼までになってるけど
今回のメンテは火曜じゃなく月曜にするのか
何か特別なことでもやるんだろうか ホントだなんでこんなタイミングでガチャ期間の短縮してんだろ
サマーセットが8/9だから重要なお知らせってわけでもないだろうし
ガチャの価格改定でもするのかね? ほんとだ。メンテの予告ないから月曜も火曜もメンテは無いと思うけど何なんだろうね これ新規で手持ち少ないならちょっと回してもいいガチャかな
どっち回せばええんだ 絶対にランサーの方回しとけ初心者ならアホほど活躍する >>541
水着ジャンヌミカエルとカロリナは確保したよ
あと初心者ミッションで貰ったパンドラしかSSR持ってないから手持ちもうちょい増やしたいなとは思ってるけど よほどの事故が無ければマスターアサシンからスタートが吉。 >>544
wiki見て来たけど違うガチャ待っても良さそうだね
カエサル結構可愛いけど我慢しとくか チンチンが一切反応しなかったのでドルツタンスルーしました
よろしくお願いします しかし他のソルジャーちょろっと見たけど初心者が見ても水着ジャンヌの性能パッとしないなぁ
初SSRでマイペでも活躍してるけど再行動くらいあってもよかったんじゃないのこれ まぁソルジャーはマスター特性で再行動するから…
その上で変態的な移動距離を誇るレオニダスみたいなのもいるけど 水ジャンはタレント効果に組み込まれてもおかしくない部分までパッシブでスキル枠潰して自由度が無いのと、シンボル加護もうちょっと何とかなったろ感 クリティカル特化で攻めるならマインドアイの劣化版くらいはタレントに紛れ込ませて欲しかった感はある シンボルもパッシブもしょぼすぎるからな
完全に見た目だけの記念品 普段レオニダス使ってるからたまにジークとか使うと移動しなすぎてビックリするわ そういやシンボルってギルクエぐらいでしか染めないから他のクエじゃ使わなくなったな >>552
あのパッシブドルタケならタレントに入ってるよって内容だよな ハフバのアイドル2人が強すぎただけで他の限定と比べたら水着ジャンヌはこんなもんじゃないの 水ジャンヌはEXでも出番なさそうな気がする
ゼニスはアサシン3にリアまでいるしもう一枠で使うかと言われると
また玉が全体割合ダメージで水ジャンヌ接待してきたら別だけど >>564
自分はネロもバレエリもいないから使うかな ソルジャーはジークしか持ってない奴がいるんだ
だから頻繁にジークを持ち上げようとする
そういうやつのためにもジークが鈍足だし普段使ってないなんて言ってやるな シンボルろくなキャラがいないからEXは使うよ
サメアビは2マス攻撃でいいだろと思うが 水着ジャンヌはなんであんなシンボルにされたのか理解に苦しむ
先月のEXでヒーラーネロで余裕で耐えるとかされたのが悔しかったのだろうか?
>>569
竿普通に強いからなぁ。ステータスは低いけど、ゼニスに竿がいたら水着ジャンヌは吹き飛ぶ ゼニスのEXで水ジャンヌはシンボル役では無理だぞ
ネロどころかバレエリにも勝てないだろ
アタッカーとしてならホモ太郎に勝てそうな気がするがスキル弱いから計算してみんとわからん シンボルはバレエリが無条件与ダメ10%とかいう地味にやばいの持ってるのに
水ジャンヌはマジでもうちょいなんとかならんかったのか カロリナ地味にぶっ壊れてるよな
オート周回性能が他のタンクの5倍くらいある 正じゃんぬも出た当初はいらんいらんってやつがいたよなぁ
今じゃ強敵相手のオリジンパでは必須キャラなんだし
水着じゃんぬは一応限定だし俺は☆MAXにするよ
特殊スキルで目立ちだすのも持ち上げだす奴が現れるのもそれからだろうなぁ 主人公は生意気にもアタックリザーブとか使えるからな 水着じゃんぬの持ち味はパッシブスキルの夏限定少女ってやつな
自分も周囲も強化バフ持ちだ
☆上げりゃバフ要員としても強敵相手に十分な力を発揮するだろうな
ジークとはそこが違うのだよ 正月ジャンヌエアプだけどカロリナのほうが強くね?
アズールバフばらまけるくらいしか勝ってるところ思いつかん
そもそもEX以外でアズールバフなんか必要ないが カロエリーナはタンクいなかったら引いた方が良いのね 水着ジャンヌをマスクエで使ってみたけど周回に向いてないけどクリ特化すれば火力はでるにはでる呂布でよくね?ってなるけど
ただEXで変なギミックあったら足3のせいで出番ないとかありそうだけど これから始める人は回復役ってどうしてるのかしら
これからマリーを☆6まであげるとかやるのかね? 限定と恒常の違いだろ 恒常は課金してまで無理して引かなくとも
正月に買えるしな 諭吉で 使った感覚で言えばすべてのタンクを過去にしてるくらいには有能よ
パッシブでガード持ちだから途切れないしスキルで変な足止めもしない
防バフで再行動出来る上に移動力+1もってる
正月ミカとか持ってるならほぼ常時ステ15%が付くしかなり要塞感ある ジャンヌに紅蓮刀オリハルコン押し付けてリアがジャッジメント持てるしソルサポは2枠欲しい
あとクイック嫌 別にSRでも問題ないからいらないっちゃいらない
ただ普通に強いと思うよカロリーさん
オートに雑に放り込めそうなのが何よりもじゃないかな 正月ジャンヌは魔法ダメ耐性も持ってて2マス反撃あるから魔法にも強いしマスライダーの固定ダメージで削りくらいなら出来る
青水晶いらないから武器を好きに出来るし弱点の槍も基本的に火力低いから大した脅威にならんっていうのもあるな オリジンパで正じゃんぬ育てきってたら今さら槍盾なんて誰も興味持たんやろ
じゃんぬは移動力も去ることながら2マス攻撃もかばいまくる
じゃんぬ☆マスターしてたら今さら誰が槍盾の☆育成までする余裕あるのかって話
それでなくとも恒常タケルも控えてるし同じシンボルの壁を3体も集める必要はない
それこそ育成の無駄が出る 再行動も相手のターンで回復もないのにガードで手番消費するキャラはちょっと入らない カロリナは思ったよりは使えてるが正月ジャンヌと2択ならジャンヌ選ぶな 正ジャンヌ持ってないやつがカロリー引いて大喜びなんだろ 自分に関係ない話はしてほしくないんだよね?わかるよー
でもここはみんなの場所だから我慢しようねボク マスターキャラも恒常ってのがな、今すぐ引く必要ないやろって話
どうせ正月に恒常は買えるからな
それまでにまた新キャラも来るしコレクターじゃないなら今は無理する必要ないわ
冬のボーナス入ってから考えりゃいい カロリナ+マリーはオートが安定する
どこでも3ターンでいけるとかって人なら要らない 俺の正じゃんぬもオート安定でかばいまくるんだけどな
正じゃんぬ持ってない新規がオリジンパ完成できるなら引けばいいやん ミカのおかげでレオニダスのクリ100%超えたから気持ちええんじゃ >>583
始めて2ヵ月弱の俺だけどチンゲが来てヒーラーはほぼ彼女一択になってたよ
最近は自動周回で火力押ししたかったからちょっと外れて貰ってたけど
手動で全員団子になってのしのし前進する時に無条件で範囲回復ばら撒いてくれるのは結構ありがたい
マリーも欲しいし運よく引けたら頑張って育てるとは思うけどね まーオリジンパの要はクリアサがいないと完成できないけどな 正ジャンヌもってるほど昔からやってたらガードとかいらんのだよね
強いとは思うけど誰が使うんだってキャラ >>579
まったくもってその通りだよ
でも限定だけひいとけばオッケーwwって無課金はそれを認めるわけにはいかないんだよ カロリナも正月ジャンヌもいないからオリジンパに北斎添えてる
マス5周回出来てるしまあええやろ どうせ10連しか回せないやつが10連でカロリー引けて大喜びなんだろ 最初期からやってるけど未だにランサー使ってる敗北者だぞ
オレが引いた限定全員ぶっ壊れじゃないの草生える カロリナは物理に超強いけど魔法耐性がない
正ジャンヌは物理はカロリナよりは劣るけど魔法耐性もある
例えばハスター相手にカロリナ出してもかばって死ぬようじゃ意味ないし使い道が違うんだよ だからオリジンパ安定の編成は
正じゃんぬ、クリアサ、半蔵、マリー、アイドルタケルだって教えてやってるだろ
6体編成の保険は恒常タケルがいるし、この恒常タケルを外してのカロリーナならありかもな
だけどすでに恒常タケルも☆5以上になってたら☆3や4のカロリーに出番はない
☆5以上にできて遅れてやっと恒常タケルと入れ替える程度 要するに保険扱いのキャラとしてしか出番は無い 単純にカロリナはEX出番ないから優先度高くないよってだけで周回とかでは便利だろうね マスクエだけじゃね?
今後追加されるマップで槍が重宝するように天さんが仕組みだすなら
その時にドヤればいい 今はまだ早い (´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね カロリーちゃんはリアと組んでこそだと思う
属性無視で攻バフと防バフをそれぞれ使えばそこそこバランス良い
ただソドマス勢が再行動で先に防バフ切れるのが難点かね
ぶっちゃけ属性パで染めるなら入れなくてもいいとは思う 鈍足じゃないし雑に突っ込んどけば味方死ななくなる
とにかくオート適性がめちゃくちゃに高い リア・ドルツタン・クリアサ・ドルタケル・半蔵でやってるわ カロリナは正ジャンヌ持ってない雑魚が仕方なく使うやつだよ、馬鹿にすんな クリアサからシンボルバフ貰う前提のキャラと単独でどんな編成にも放り込めるキャラを比較するのがそもそも間違ってる
本体性能控えめな分ガード性能はぶっちぎってるよカロリー
今時陣営パてw リアが大抵入ってるなあ
持ってないから代わりにバレエリ入れたのが俺の編成だわ EXのやる気次第でキャラの必要性なんて変わるからな
EXやる気もないのに水着ジャンヌなんて狙っても仕方がない
けどEXやる気もない奴がマスクエなんてクリアする必要もないからカロリナもいらない 半蔵は戻ってくるしアイドルタケルは多少突っ込みがちだが前線を排除する役目になってるし
タンクが突っ走り気味になると逆にマリーがついてこれなくなる
鈍足の恒常タケルはオリジン5体編成には遅れ気味でふさわしくない
現状じゃんぬがシンボル役のクリアサの足に合わせてかばうことが
オリジンパ安定の編成になってるんだ
ずば抜けてオート性能の高いキャラなどオリジンパには必要ない
言われてるようにオリジンパ以外で使うなら活かせられるってことだろ
俺には必要ないな 別にマスクエクリア自体が目的だって構わんだろ
人の遊び方を勝手に限定しなさんな (´・ω・`)正直なんで怒ってるのかまったくわからない なんでこんな発狂してるんだ
カロリナそんなおりゅ力高いのか 本体性能控えめってソルジャーやアサシン比較の話で
タンク内での反撃性能なら最上位だと思うけどなぁ。確定クリティカルに防御無視もあるし カロリナがすっぱい葡萄なのかな?
カロリナは一人育てるだけで全シンボルで使えるから初心者におすすめ
その上二枚目のタンクとしても強いから育てきってもそのうちダメ耐100%で遊べるかもしれない 実際リアが強すぎている、いないで別ゲーみたいなツリーになってる気はする
呂布、ジャンヌと限定で痛い目見た人結構おるやろうしアニバで復刻来たら恒常だから〜ってのは置いといてリアガチャ回すのをオススメするよ 金のある新規はマスターキャラのコレクションすりゃいいんじゃね
昔かられじぇくろで遊んで過去に限定キャラでガチャのドツボを知ってたら
マスターキャラは追わない
富豪なら好きにすればいい そもそもマス5オート程度なら染パも混成パもタンクいらんやろ リアは与ダメアップの手段がステアップ物理アップディフェンス無視…と
色々分散してるおかげで合計倍率以上にとんでもなくダメージ伸びるからインチキよな リアとメルいれば染めはいらんだろうな
リア使ってて思うのはやっぱシンボルないと結構脆いんだよな ただ何度も言ってやってるがマスターキャラを追いかけて1万以上使うなら
それは勿体ない
正月まで我慢できれば恒常は1体1万円で3体まで買えるからな >>633
ドルツタ使ってるけど外してカロリーでまわるんならそっちのほうが速いわけで
組み込んでも遅延になりにくいから普通に採用あると思うよ メルの存在がでかいな
エアリアル使い道ないとかさんざん言ったせいメルの性能はもりにもってるからな >>636
おっぱいがデカい
本番が2つ
褒められるところはこんなとこかな これが限定なら話は別だぞ
限定は1万以上出しても価値はある
正月に売ってくれないからな マンサの宝箱爆弾の使い道
あの威力ではEXの雑魚飛ばせない気もするし どっちが得かよく考えて金使えよ
金が余ってるなら好きにすりゃいいが
ここのやつらに乗せられてアホ見てやめてほしくないからな
末永くれじぇくろを楽しんで欲しいから俺は教えてやってる >>639
スマイルスマイル♪が可愛い
メルはおはガチャ、ルルアは水ジャンのすり抜け
これからも月1で人数増えていくからよっぽどな性能じゃないとおはガチャ以上は回せないかな
リアはピックしたら回したくなりそうだけども ドルタケと一緒に動けない奴はドルタケが死ぬので他の再行動持ちに席を譲れ 現ナマ3万使って天井まで行って取っても恒常は正月に1万で売られんだぞ
悔しいか悔しくないか
そんなこと気にしないなら回しまくればいい
俺は悔しい思いをしたし教えてやってるんだ
天さんよ どうせまた目先の金欲しさに正月に売るんだろ イベント交換に何気に無限粉交換が加わってるのやばいな カロリナ持ってないエアプなんで聞いた話だけど
ガードがパッシブなせいで味方の近くでガードするという行動をせずに
一人で突っ込んでいって孤立するって聞いたけどそのへんどうなの? スキップ除いてマスクエ5直近200周で35個落ちたから
落ちないのは運だな >>650
全体の速度上げたり行動順の調整でどうとでもなる 抜けた分俺が稼ぐって言ってた彼はやめちゃったか
マスランなってなかったし危ないとは思ってたけど 水着ジャンヌのクライマックスはお尻が見えんからちんちんの部分いらんわ >>625
ものぐさな人やライト勢には便利
真剣にやってるような人にはどうでもいいって感じ どうせすぐクロリナもジャンヌもインフレの波にのまれる オリジン弁当って一発ギャグやりたいためだけにそんな・・・ 限定取りこぼしなくやってりゃ全コンテンツ余裕よ
限定取りこぼしなくってことは無課金じゃ無理ゲー >>669
ありがとう
カロリナとクーフーリンの2枚入れてやってるけど、もう1枚増やしてみるよ カロリナとクーって釣りかよ
カロリナの☆いくつよ?クーは☆5としても
そんなタンク屁のつっぱりにもならんやろ ジルドレの別バージョン待ってるんですがまだですかね
一応レギュラーメンバーなんですけど ジルドレはクリスマスにもらっただろ
メインヒロインじゃないから3つ目は気長に待て スレギル民って結構キャラストーリーみてないやつおるよなガチでモーホーの人なんか? >>675
カロリナは☆3なんだ・・・
タンクって誰が優秀なの? スレギル民に限らずこのゲーム妙な奴が大勢いるからな
塔80までいけるくせに70止めしてる奴が大勢いるくらいだしな >>681
メインストーリーはわかるんや
このゲームエロなしで楽しいもんなんか? しばらくスレ見てなかったから気づかなかったがホーム画面にクライマックスシーン設定できるの良いな
こういう直球のエロ要素入れてるゲームって意外と無いから新鮮だわ
クライマックスシーン集めるためだけに全キャラ揃えたくなるな 俺はエロには興味はねぇ
特に2次元の世界なんて全く興味ねーよ >>657
フツーに上位のすれぎる!に移動してるぞ(´・ω・) どこどこクリアできない、という奴はキャラ編成もそうだが書の進行度合いも提示した方がアドバイス貰いやすいと思う
塔はどこかで詰まるとイヤだから、ちょっと時間は掛かってもいいから正月ジャンヌ+マリー+半蔵+他アタッカーでずっとオートしてる クライマックスシーンをホームに設定できるようになるまでは殆ど見てなかったわ
設定できるようになってからは全部見て好みの探してる スマホでも見れるようになればいいんだけどな、基本スマホのが動作軽いし
PCで設定しておけばスマホでも見れる、みたいなことになりませんかね ゲーム要素としてはFANZAの中では1,2を争えるだろ
それを今後生かすか殺すかは天のゲーム会社ではたいてるプライド次第だけどな
エロなんてしょせんゲーム業界では逃げでしかないしな
エロがなくても生き延びれるゲームこそが本物であって作り手にも次のステップに行ける
エロだけに固執してたらエロでしか食っていけない スマホが泥ならDMMストアのR18版インスコで設定されるけどね
林檎とかいう縛られたスマホを選んだ自分が悪い あいぽんに恨みでもあるのか知らんけど脊髄反射レスしすぎやろ 俺がこのゲームを買ってる一番の理由はエロに興味なくても楽しんで遊べる
他のFANZAにはない要素を隠し持ってる
それは天の奥深いゲーム作りを楽しんでやってる所だろう
その中でお前らエロエロ騒ぐから便乗してるだけやろ
本心はエロゲーなんてやりたくてやってる男やないと思う いやまぁ最近iPhoneに機変した林檎勢だけど最近のiPhone不便だもん 同じ価格の泥端末気になるし 他スレのエロに釣られて始めたが?
まぁ実際やってみたらゲーム性結構好きだからエロはアクセントくらいでちょうど良い 今更すぎるけどオートマリーわざわざパッシブかからない位置まで移動してからスキル使うのほんと草生える 自分のギルドならともかく、他のギルドのギルメンのストーリー閲覧回数って確認めっちゃ面倒だよね
ブラウザにCharacterStoryCountが飛んでくるのも個人選んでからだし
いちいち開いて戻されてギルド選んで、とやったのだろうか 射程ギリギリで撃とうとするから射程3スキル外せばマリーのタレントは付けられるぞ
まあ範囲回復も有用だからなかなか外せないけど マリーは第一行動にタンクは最後に設定してないんやろ ソルだけどマスター新武器が落ちたな
紅蓮刀の次に殴るやつに持たせてみるか >>701
>>700の話なら関係なくね?
つかどっちも試したし変わらなかったけど
あとタンクは入れてねぇな >>699
せやで
0時まで暇だったからみてたんや どんな強キャラが追加されても
デイリーや襲来やら追加マップをいつも爆速で駆け抜けてくれるソロモンと弁当には感謝している マリーはどっちかって言うと最後尾にいるし最先端に行く奴にはバフかけんよな
マリーの足に合わせたやつが俺はジャンヌだし無敵のジャンヌがかばって敵を倒す
俺のマリーは問題なく時ジャンヌにバフしまくってくるけどな はあ、エンジョイ勢のおれが
毎日この時間まで周回しててダルいわw やっぱあのさ、自動周回でクリア失敗したときそのまま自動リトライ周回する機能つけてくんねーかな?
天啓パラドクスの自動周回にはついてるぞ?おい?見てるか運営? アリアも自動リトライ付いてるな
しかもウインドウ最小化しても裏で動くの最近知ってスゲーと思た(´・ω・) れじぇくろの質まで落とすなよ
それでなくてもヌルゲーになりつつあるってのにな れじぇくろの音量最小付近にしてタブ横でプライムビデオ見てるぞ 失敗するって事は単純に強さが足りてないんでしょう?
例えばマスター5で失敗するならマスター4で周回すればいいじゃない >>716
俺は衛Tじゃないぞw
あんなクソと一緒にするな(´・ω・) >>717
自動リトライがついてお前に何か困ることあるん?
逆張りガイジなん? 新規だから変なこと言えんけど他ゲーやってた経験からすると周回失敗しないために課金したり編成考えたりするわけだしそこはゲーム性やら課金やらとの兼ね合いがあるよな
失敗したら巻き戻しのアイテムオートで使って復帰くらいなら良さそうだと思う ホームにルルアのクライマックス1セットしてるとまじでちんちんいらいらしてくるから困っちゃう 仮に自動リトライ実装されたとしてもれじぇくろの仕様だとリトライするごとにスタミナ減るからクリアできないままスタミナ切れる未来がみえるぞ 今こそ、今オナニーできないなら絶対にプレイしないでください。って広告を打つべきゲームになったな リトライよりスキップでいいよ
今の仕様だと周回時間かかりすぎ 負けたら自動で時計使って最初に戻って欲しい
二度負けたらそれで終わりでいいから リトライが欲しいわけじゃないんだよ
スキップか、PC落としてても裏で児童集会してろよって話 >>722
なんかズレてるぞ
クリアできないって訳ではないのよな
でも周回で俺みたいな雑魚だと勝率8割くらいの時があんのよな(敵のクリティカルで事故ってんのかな?)
そのたびに自動周回止まんのがすごく萎えるのや 負けた後勝手に続行されるのは困るっていう人がいる可能性を
開発側が無視するわけには行かんから
やるとしたら自動続行のオンオフも必要になるな 4ターン以上かかるとだいたいバフの掛け直し優先するからどうしても時間かかるな >>728
戦力に見合ってないところ回してるからじゃん
それなら副官周回的なのでいいわリトライである必要がない マスクエ装備が出る確率落ちてないかな後色によって出る確率が違うような これがれじぇくろ好敵手の天パラ様の自動周回システムぞ
天さんは参考にしろよな
https://i.imgur.com/7YZ4AEj.jpg 通常と自動周回でオートの挙動変わるときあるけどなんなん? 10回連続でオートクリアできたらスキップ可能でいいよ スキップは流石につかないと思うわ
ユーザーを苦しめたいって気持ちが運営にはあるんだから
襲来すらスキップないしな 何回も負け続けてスタミナ消化、報酬無かったら笑うなw
俺はデイリークエをスキップ出来るだけで十分だから何も言わんが、課金でスキップや周回機能付けるのが良さそう
まぁ共闘直せないくらいだからスキップの一択ですなw まさかとは思うけどワイズやらジャッジをオート編成に組み込んでないよな? 戦力が周回時間に関わってくるんだからスキップ付けるとは思えんのだがな
襲来と財宝はスキップつけろ >>740
ランダム強化のヤツか
自分は組み込んでるがオート周回失敗しないのでまるで気にしてなかったが慎重を期するなら外した方が無難かもね(´・ω・) 容量余裕あるのにスマホアプリがなんか融通きかないので、他でしこしこしちゃいました。
昼までに改善しなかったらブラウザからコインだけでも送ります。
https://i.imgur.com/Yhcohv9.png
https://i.imgur.com/QsIXQmW.gif 時戻しでどうせ1回は最初からやり直しするんだから自動で時戻しでやり直しさせろ
って話から何でリトライでスタミナがーって話になるのか分からん 発端は>>710だと思ってたんだが違うんか?(´・ω・) (´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ (´・ω・`)戦力に見合ってないところ回してるからじゃん
(´・ω・`)それなら副官周回的なのでいいわ
(´・ω・`)リトライである必要がない (´・ω・`)ナイチンゲール?
(´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ
(´・ω・`)天パラに皆おいで? マスク5で事故る奴が愚痴ってんだろうな
強めのマップ出すたびに自動周回止めんなって騒ぐんやろな
ミストレマンはミストレから出てくんなって
テクロスのやり方が合わないならKMSのゲームだけやっとけって 自動周回出来ちゃったらオート周回用キャラも武器もごそっといらなくなるからゲームの寿命縮めるよ マスクエ4は安定するけど、5はたまに失敗するな
ナディアとオリジンどっちも同じくらいな安定感
ゼニスはリアいてもきつい 寝る前にスタミナ2000自動周回しかけて朝起きたら事故で死んでて1900残ってたら嫌じゃん
勝率9割くらいの中堅層なら自動再戦する/しないの設定付けて欲しいって普通に思うんじゃね?
変更ボリューム極小でUIは爆上がりすると思うわ やっとマスターランク4にできた
月曜に羽交換復活したら5にできるしとりあえずこれで一段落できるな
後は地道に玉集めするか スキップは以前から言われてるし変える気無いんだろうな
ランク1つ下げたらストレス無くなるぞ。プライドが許さんか? >>760
寝る前から朝までずっと放置するんなら1回あたりの周回時間多少長くなってもタンク入れたらいいのでは マスラン進めるにはマスク5の周回は必要不可欠
マスク5の周回じゃなきゃマスランは進められない
そんな風にしたのは虚無だと言わせない天さんの工夫だし
虚無らせたいのか?って話だよな
ミストレも天啓もそこがつまんねーかられじぇくろに手を出したんじゃないのか?
れじぇくろは他より少しハードル高い方が困難を乗り越える楽しさがあるわけだしな
そこは変えたらダメな部分だわ 主旨は虚無期間を避けるためのマスラン上げなんだしな 自動のAIってアップデートしたりするの?
強さとかスキルとか行動順とか特に変わってないはずなんだがカロルさんが実装時より賢くなってるんだが D1の無料11連でフラウ引けんかった…あんなケチゲーやってられるか! 俺にはポカポカれじぇくろがお似合いだぜ 困難を乗り越えてる奴はマスク5では事故らずにマスランを上げてる
これぞれじぇくろの至福の時なんだよな アホaiでクリアできるかが周回の最終目標だと運営の難易度調整とかテストが楽そう 放置ゲーやっとけって話
物足りない部分があるかられじぇくろをやりだして
れじぇくろまでもが物足りなくなったら行くところなくなるぞ 初心者がwikiでマスクエの内容見て来たけどリリースから3〜4年経ってから出すような内容みたいだなーて思いましたまる コンテンツ不足を誤魔化してるだけだからね
しょうがないね
やけくそスタミナ4倍はかなりの劇薬だと思うが
手抜きでうてる施策はもう残ってなさそう いつでもクライマックスなのが信条なんだろう…まったく恐ろしい運営よ
ジャンミカの水着も出たし、あとはサービス終了するだけの簡単なお仕事だな
このゲームに本気で取り組んだらいかん、程々に冷やかすくらいが丁度いい 後はルサルカの着せ替えもっかい出したらおわってもいい そもそも問題なのはシステム周りではなくて要求されている過剰な周回数のほうなんだ 今のソシャゲで3〜4年持つ方が珍しいからね仕方ないね 天さんは優しいお人だしマスク5周回じゃなくてもマスランは上げられる
遠回りになるけどな やけくそキャラクエやりだしたら見切りつける
後はチャットルーム閉鎖とかかな >>777
それはそうね
いつかのアプデで自動周回中は林檎の自動スリープが無効化されるようになり
スタミナ補充画面でスリープに勝手に入るので
スタミナ2000でも消化しきれる良アプデだったんだが
敗北画面でもスリープ無効なことが不満
林檎ユーザーはタイマー→再生停止をうまく使おうね!
便利よ そういやスターフォースシステムって7月実装かと思ってたんだけど違うんだな
まあマスランと同時実装されても実際困るか 効率よくマスランを上げるにはマスク5の周回であって
すでにマスラン8まで行ってるフレがいるし効率よく上げてんだろうなぁ ガチャ引いて武器揃えて育成してやっとマス5オートが無事故安定したのに
勝手に仕様改善でオートで死んでもスタミナ無くなるまで自動周回します!(キリッ
とかやられたら自分の苦労が無駄になるから絶対許さないよ 星ふやすために使わないSSRでも積極的に星4にしてたが
すたーふぉーすが来ないせいでただの雑魚量産マシーンになってしまった
いま思えば5体の雑魚SSRより半蔵星6にすべきだった だよな
ミストレしかり天啓はバカみたいにポーション溢れまくってるし
それが可能なんだよな
そこをわかってないやつが出しゃばりすぎ 俺もスターウォーズ7月実装だと思ってたのにこなくてがっかりだわ ☆6にしてるキャラはちょっとだけAIがマシになるよな
☆5で止めてる奴はわからんことだろうけどな 寝る前に周回か。すげーなぁ
そこまでやってるなら十分れじぇくろを満喫してるだろ
そんなに早くランク10になって虚無虚無言いたいのかw クライマックス一覧が見れるようになって気づいたこと
サ開からそこそこ課金してるのに初期キャラの褐色の娘を未だに引けてない
まあ一生来てくれなくていいんだけどね とりあえず目標の5には予想以上に早く到達できた
やることは像玉集めで変わらんけど ポーションが溢れて実質スタミナなしのゲームってそれなら最初からスタミナ要素なしにしろよと思う
ポーションを手に入れるための手順とかが糞ダルいだけで有り難味なんざ糞ほどもないわ 世の中にはスタミナがあるからプレイに区切りがつけれるって人や
スタミナが溢れるのが我慢できずに定期ログインする人や
スタミナ課金で無課金と差を付けれたら優越感を覚える人などもいるんだ
運営側にも想定してるコンテンツの消費ペースってものがあるだろうし ミストレ見れば理解るだろうけど無限周回させたら電力がーとか周回ゲーガーになる
それを解決するとなると委任周回しかない
天啓みたいに委任だけ周回速度を激クソにして時間浪費させる方法もある
まぁテクロスの技術じゃ到底ムリだけどね
まずはロード短くして減らすところからはぢめないとな^^ >>796
どのへんが乞食なのか筋の通った反論をお願いしまぁ〜すぅポーション中毒者さぁん スタ材の類が余るゲームってあるの?
とりあえず知らんのだけど 週末だしようやくイベ消化できると思ったけど、チャレンジ50周しても終わらねえ キンスレとか余ってた気がするな
鞄の制限がつらいというか面倒だった >>803
だから夜寝る前には毎日仕込めってあれほど言ったのに・・・ いくらマス5周回しても
ネックはジャンヌ像だろ?
実はマス4のほうがジャンヌ像のドロップ率良くて
マス5必死に周回してた奴wwwwwwって
なるかもよ?
だから無理にマス5周回せずに
マス4周回してジャンヌ像のドロップ率調べてくれ >>799
ウマ娘でも思うわ、本当にスタミナは大事なんだなぁって
今の水着ゴルシマック引かないと長距離レースで後悔する人続出しそう 廃人の要望に答えてアホみたいにスタミナ配るような運営だしな
まだスタポに変えれば不満は少なかったろうに ポチっとオート押してほっとくだけだからスタミナはどんな量でも関係ないかな
こういうのは少なくても多くても誰かしらああだこうだ言うんだろう 今回のイベ交換で砂があるしスタミナ使っても損は無いと思うが、やはり後に控えてる遺跡が大本命なんだわ
それが9日からなのか16、23日なのかは不明だが、いざ始まったはいいがヒルポ使う時間が無ければ本末転倒よな
それと盆休みに合わせてEXなんてやられたら笑うしか無いわ 何をもって余るとするかにもよるだろうけど、れじぇくろはここ1ヵ月過不足なく遊んでてボトルは400本くらいある
急ぎの用でスタミナ大量に消費したくなったら100本くらいはすぐ割ってもいいかなって感覚
天啓はサ開からやっててスタポは一番でかいので1000本ぐらいあるけど、稼ぎたい分に全開で使ってもまあ切れることは無いな
まあ遊びたい分のスタミナが賄えれば多い分にはあまり気にしない、前遊んでたゲームはイベント3つ起こすだけですぐ行動不能になるとかもあったし ボトル600本あるわ、マスクエ周回はそれなりに時間かかるのが困りものだな マスラン5より優先するとことあるのだろうか次で遺跡くるときまったわけでないし 遺跡待つより無限砂収集できる今周回した方がよくないか? ヒルポ所持数に差があるのを気にしてたようだし
スタミナインフレさせて相対価値を下げたいのかも >>802
ミストレは通常ポーション数千とか1万余るよ
イベポーションとか常人は毎回1000とか3000捨てることになる 今更遺跡とか待つ必要あるか?金玉もスタンプも金も余ってるだろ
エンチャが少し増えるだけじゃん 久しぶりに共闘でルーム作ったがあっさり3人揃って終わったわ。
自分同様にミッション目当てでやる人まだ結構いるのか? >>820
金玉余ってないのはマスクエの周回が足りてないだけでしょ
イラン装備はバラセ金玉10万とか行くから >>820
ボトル600もためて足らないと言われましても 共闘はデイリーから外されたけどドロップにマス新武器落とすようにするとか
配慮が必要だよな ボトル余ってる奴ってマスラン1にすらなってないんだろうな
マスクエ5が推奨されてるのは像じゃねーし 共闘設定間違えてアイキャッチ有りの全戦闘詳細の部屋作っちゃって申し訳ござらぬ >>806
まぜっかえしてるのかもしれんが
マジレスするとジャンヌ像のドロップ領域にマス4表示されてないから0だぞ >>827
って言ってからもっぺんみにいったら本体には書いてあるわw
候補多すぎると表示されねえのかよアイテムからの逆引きw >>827
って言ってからもっぺんみにいったら本体には書いてあるわw
候補多すぎると表示されねえのかよアイテムからの逆引きw だね。体感は4の方がかなり落ちる気がするけど玉と一緒で確率の隔たりかもね
4、5の違いは月石の数かな?増えても1くらいだと思うけど >>826
キャッシュ消し忘れた時のあるあるだししゃーない キャッシュ消して設定しわすれたの間違いなんじゃ…… 夏は暑いからPC放置したくない
エアコンつけて仕事行くとかももったいないし
何気に電気代だけでも結構な石になりそう スタミナ消費量が同じでドロップ量が多くなるなら5を事故らないやつは回すのが当たり前だろ
新武器落とす確率もUPだしな ちょいちょいジャンヌ言ってる奴いるけどどう見ても足りるだろ
進行具合と所持数どうなってんの ジャンヌは困ったら石で買えるから平気じゃろう
本人に内緒で作られたカティア像10000体も持ってるの見つかったらどうなるだろうなぁ 正直マスランレジェンドなんて一部の人にしか関係ないからどうでもいいと思ってる
ありていに言えば玉だけでも集めるのにAP剤数万はかかるレベルだし
ガチ勢以外気にするほどのことじゃないと思う さっさと解放したいなら石割りしろってことでしょ
サブに制限かけてるから石割り止めたとたんに自然回復者と同じ速度になる
このゲームは石割り続けることに意味はあるけど止めると意味がなくなる設計になってるよね >>836
サブクエのスキップ結果ちゃんと見ればわかるけど、カティアに対してジャンヌの落ちる数が少なすぎるんよね
たぶん羽虫と同じぐらいのドロップ率なんだろうけど、その倍要求してくるのがヤバい なんならうち羽虫像のが多いまであるし ジャンヌ像が落ちない→ジャンヌは落ちない→ジャンヌは当確
あ〜次の正月の限定ジャンヌ(シューター)示唆だわ 宝玉各種終わったらまた宝玉各種の方が地獄のマスクエ周回だろ
天さん舐めんなよ 今気づいたけどマスらんって
右のジャンヌに色がついていくのか
レジェクロのこういうところは割と好きだわw マスラン進めてる奴は砂もどんどん集まっていく
モチベ足りないやつは上との差が開く一方だな
ボトル自慢なんて屁のつっぱりにもならんわ 塔75階の閻魔の2回行動で一気にやってきて皆殺しにするのどうやってクリアー
するん? エロ本の次は砂集めして
その次は人形やビー玉集めてぬりえ 個人的には8までいったらあとはマスラン10かサ終かのチキンレースだと思ってます 塔の80Fとかマス5周回とかはオートでできるまで育成頑張れっていう感じ、
やる気あればとてもイージーな難易度だよ。どうしても生存率あげるなら
アストラル2本とベンケイでも入れて食いしばってりゃ何とかなるよ。 プライムデーのセールでゲーム用にとfireタブ買ったけど、れじぇくろはdmmからのインストールは何故か失敗してできないのね…
使ってる人はgoogle版の方動かしてるのかな? >>847
HP低くて死んでもいいキャラ突出させたらフレイムはそっちにいくかもね 新専用武器ってマスクエ5だと出やすかったりするんかな
薬250くらい飲んで新武器4本集まったわ
玉各80集める間に結局武器コンプ出来そう キャラの育成はどこまで進んでるのかな?
マスクエ3段階までメインサポ共に終わってる
書は2ページ目の8割以上進んでる
出場メインキャラの☆は全て5以上になっている
編成はバランス型を選んでいる(タンク、ヒーラー、物理火力、魔法火力など)
装備類はSSRを集めてエンチャも強化済、ちらほら専用武器も装着してる
サポキャラにはアミュレットを装着し合成も終わっている
ここまでやってりゃ塔の80もマスクエ5もオート余裕だわ いまだにエンチャ正解がわからんわチャージだらけになっていく 物理火力はストライクが一般的、アタックも13%以上にはしておきたい 体感でしかないが専用武器はマス5のほうが出やすい
あくまでも体感 >>807
そんな強いの?
片手間なんでジュエル60kくらいあるんだけど引いとくべき? >>837
そんくらいなら交換で足りるでしょって思ったけどカティアも足りないと厳しいか (´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ >>802
天パラミストレモン娘あやらぶは普通に余る
使い切る意味が無かったりニートじゃないと使い切れない
れじぇくろみたいなスタ剤カツカツゲームの方が少なくね クリムゾン先生もスタミナ枯れたら終わりだけどな
俺はそういう系統のゲームが好きなんだろうな
好きじゃないやつは楽なゲームしかやってないんだろ
探せば他にもあると思うぞ >>810
盆休みにExくる可能性あるのか
れじぇくろ用ノートPC買うかな (´・ω・`)天パラおいで?
(´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ スマホ変えたら勝手にれじぇくろが起動するバグあって草 天パラミストレモン娘あやらぶ
見事なまでに今は遊んでないタイトル勢ぞろい
れじぇくろ好きを勧誘しようとしてもこの手のゲームはFANZAの中では異例作
そんなれじぇくろを愛する奴を誘って仮に遊んだとしてもコケにされるだけ
勧誘するならもっとゆるいゲームやってる奴らを誘った方がいいぞ >>863
チーターBAN作業をお盆にやりたくないだろうし、さすがにお盆にEXはやらんじゃろ 調べたら今そこそこのPC2万円で買えるんだな
買おっかな >>802
グラブルもほぼ無限だな
超絶廃人は使い切ることも不可能ではないけど逆にそのレベルだと別の手段で稼ぐことも可能だからまぁ無限 そりゃ都会に出ればもっとマニア向けなネトゲはゴロゴロあるけど
FANZAの中にしては決して温くはない
そんなちょっとだけマニアな奴がれじぇくろを好んで遊んでたとしたら
他のFANZAゲーなんて子供だましの玩具
それは万人ウケを狙うからそうなる
れじぇくろは万人ウケ狙えないけど一度ついたマニアは離れない
他にこれほどのマニアをくすぐってくれるゲームがFANZAにはないからね
しいて言えばギスとかクリムゾン先生くらいだろうね 熱であぼんするのが怖いならゲーム用PCはデスクトップPCにしたほうがいいぞ…
そこそこガワデカいの買っとけば自分でパーツ変えてったりできるし
周回用につけっぱとかならなおさら冷却性能高いデスクトップのほうがいい >>855
キャラだしたら各々アドバイスくれるかもね
とりあえず最近ターン開始割合ダメージがでてきたからチャージはちょっと下火 安物はメモリー容量少ない上に増設も出来なかったりするよな
マザボと一体型とかな うちはノートPCだけどコレの類似品敷いてたら窓開けてるだけで
PCフリーズしたり落ちたりはしたことないわ
会社からリモートでスタミナ使うから基本24時間つけっぱだわ マジレスするとエンチャや装備類はランキングから
上級者の覗き見できんだし自分で調べろ
こんなところで聞くもんじゃねーわ >882
イルミネーション凝ってる奴は少し高いけど、送風だけのは結構安いよ
送料込みで3kくらいからある マジレスするけど
使用後47℃のCPUって結構熱い方やで 最近のファンは静穏なやつもあるけど高速回転した時のデシベルが肝
高性能PCになればなるほどファンが重要だよね
ここでケチったら痛い目見る ミカエルを引くのに190連かかるし散々なんだよ
わしは都会に戻ろうと思うのじゃ
神姫も引退なのじゃ このシーズン都会も色々イベントやるからな
都会で金使って経済効果よくなりゃいいんじゃね
れじぇくろ様が7位に浮上したんだな
意外とマニアなマゾが多いんだな
ちょっとびっくりしたよ れじぇスレのみんなも今までありがとうなのじゃ
ランキング作ったときエアプエアプ言われてムカついたけど面白かったのじゃ >>892
致していいよー
天さん頑張れー!
天啓なんかに負けるなー! おう、しばらく限定も大したもん出ねーだろ
ハロモンはハズレだったしハロウィンはスルーでいいだろうし
クリスマスから正月には戻って来いよ
もどってきたらほとんどマスラン10になってると思うけどな >>890
左オッパイに輪郭線が足されてるな
他は分からん そりゃこのゲームで190連回したところで
イモータルの課金と比べりゃ痛手じゃないだろ
頑張ってイモに突っ込んで来い >>895
というかオッパイの大きさ、位置が違うのか 左脇の体勢というか輪郭がダブってるかなんかで余計なのか 神姫とれじぇくろが一番面白かったのじゃ
他はすぐ辞めちゃったんだよ
テクロスには感謝で一杯なのじゃ 多分脇から腰のラインがズレてるとか勘違いしてんなこのアホ
修正www 水着(紐含む)
肩(にあわせて胸も少し上に、若干大きく、輪郭線?も)
腹部
骨格
かな?正直全部の絵を修正したいんだよ
1年前?くらいに上手い人が辞めちゃってるっぽい さすがに190連回してすぐ辞めるはないわ
結局引いてんだろうしな
辞めるのは今から数か月後に振り返ってあほらしくなって辞めるもんだろ
あほらしさにすぐ気づける奴が190連も追いかけねーし ヘソの向き修正してるな
胴体の向きと一致してなかった 最後までディスってしまったのじゃ
好きな人に意地悪したくなる的な…
それではー チャージなしの190連ってことか5万7千石を見返るだけに突っ込んだのに辞める!?
仮にチャージアリなら何か購入してんだろ
辞めるって意味が分からん 明らかに絵描けないくせに全部修正したいとか何様なんだこのアホ スレギルドってロクな奴いねーのな
入らなくて正解だったわ 下の方がバランスは崩れてるね
特に胸の上の布のリズムが凄く悪くなってて
胸に目がいかなくなってる
修正の意図と真逆の結果になってる そうとうブヨブヨしてないとあそこまで横膨れないような
腕の付け根より大分外いっちゃってるし 元は確かにおかしいが修正後もやりすぎ
中間くらいが適切かと 装備のフィルタかかってないか確認
かかってなくて出ないなら再起動
それでもないならお問い合わせ ランサー回してて、30まで球あと4つまで来たけど
専用武器2本で、新武器無しのまま
証が4100まで来たわ。そのうち新武器も交換対象になるだろうし、
30になったらライダーに移ろう
でも最後は更に50個か。ボトルも100を割ったし暁光の方が先に集まるかな? 満員電車でクライマックスホーム画面見せつける勇者はおらんのか? スピーカー最大音量で画面連打すればなお良し 宝玉100個近く集めて新武器出んやつおったら笑うわ ついに来月ギルド装備の追加か2週目が来るのか
さてどっちがくるかな マスターエアリアルのところで薙刀出たけどこれ強いんだよな?
ひとマスあけて攻撃できるし
それともサポの攻撃乗らないとかやっぱり微妙なんかな >>928
今まで出たマスクエ産武器
シリアルキラー
狐日の太刀×2
マグダレンの薙刀
シリアルは助かってるけど他は最適ってほどではないんかな…っていう >>927
バレエリのお供です
弾ける愛情がサポの射程関係なく通常攻撃してくれるのが良い 俺はとりあえず8章強敵も回ることにした
ジャンヌが一番心配 サブくらいしかまともに手に入るとこないし気長にやるしかないわな
要求量おかしいからどっかでテコ入れありそうな気もするけど マスラン5にしてキャラスト回数+1までしたらそんな急がなくてもええやろ マスランは5にしておけば十分だろうな
10とか狙う頃には緩和来るだろこんなの 急いでるつもりはないけどあまりにゴールまでの目途が立たないのもきついのよね そして伝説へが終わる気しないな
それ以外ならだいぶ目処ついたんだが SSR1枚も出ないままの170連目でようやく水着ミカきた…
残り30連だが5kくらい入れないと天井行かなそうなんだが
水着ジャンヌって寝室目的じゃないといらんよな? とはいえ上を見なきゃコンテンツを普通に消化してればそのうち終わるってのは良い感じだと思うけどね
アレキサンドライトみたいな話じゃないんだし1,2年もしたらレジェも終わるでしょ
それより速く10前提みたいなのが来るならそれで見切れるしどうあってもWin-Win >>939
人それぞれお財布事情があるから何とも言えんが、俺ならそこまで回したんなら天井まで行くわ
そのうち10回分はもちろんおはガチャ 急ぐ急がんよりガチャは小遣いも必要だし制限かかるけど
装備掘りは金がかからんし新武器ゲットするまで周るだけだよな
マスランはそのついでだわ サブクエだけじゃ宝玉は集まらんぞ
イベ報酬で集めるってのか?途方に暮れる作業だぞ 月変わったら交換の石とか復活するし最終日までに塔2回分の石と後はおはガチャで課金しなくても天井いけるんじゃない? >>942
まぁやっぱそう思うよなぁ
15k突っ込んでかき集められる石集めて
死んでる引きだったから課金追加する気0だけど
ギリギリまで取れる石で回してみるわ >>916
ねえ反論まだー?
まさか反論できないから逃げ回ってんの?
どのツラ下げて書いてんだか まー仕事も出来る奴ってのは嫌な仕事も自ら進んでやるし
嫌なことを好きなことに変えられるバイタリティーも兼ねそろえてる
マスクエの周回が正直一番だるくてめんどくさいけど
マスラン上げてる奴はこれを先に終わらせると思うわ
あとはチマチマサブクエやるだけだしな
順序を間違えるなよ どれでもそうだけど天井覚悟で引くのが一番割にあうんでない
天井してでも欲しいから引いてって前提で >>952
おつ
明日ランク3→5にできそう 褒めていいよ 来週末くらいにはマスラン7、しばらくしてから8,9行けるめどはついた
ただ10が長すぎる 再来週のEXまでに8にすればいいだけだから
そんなに焦らなくてもいいな ネトゲ運営に仕事のできる奴なんていないし
仕事ができる奴はゲームで金商売したいなんて考えない
自分の趣味を生かして楽して儲けたいとか考えるどうしようもないやつらがなる仕事だ
そんな奴らは盆休み、ゴールデンウィーク、シルバーウィーク、正月休み前後に
仕事するわけないやろ
大体決まって大型連休中は特別なイベントなんてやらねーんだわ
EXなんて期待すんなよ マスタークラスへの道4って月と新武器がドロップするってだけで
玉と専用武器のドロップ率はマスタークラスへの道1と変わらなんじゃないかなぁ…
5は多分3と同じな気がする 5じゃないと新武器はそろっぷしないんだよなぁ
旧マス武器なんてもういらんし 宝玉集めずっとやってるけどスタミナ2000から60周近く回って10個集まるかどうかだわ
楽しくてしょうがない 自分も4クラス30個納品したけどマス4でドロップした旧武器は1個、新武器は0
5はコンスタントに新武器が落ちるけど旧武器立が若干低め?
玉は明らかに5の方が落ちる
なので、きっちりやってきた古参と間に合せで4やってる新規では差はほぼ埋まったりはしない
上手いバランスだね
旧武器が欲しい場合はマス3とノーマル10話全周回の方が良いバランスになってるんじゃないかな? 基本的に玉は紙の100分の1の確率に調整されてると思う
5は明らかに落ちやすい やっぱり玉は7週で1個落ちるくらいな感じするよな
やはりフィギュアが最大の問題 だろうね
5>3>4 って感じかと
旧武器が欲しいって場合以外は5回した方が良い
要するに4を回すのはだいぶ遠回りって話しさ ああ言葉が足らんかった、紙100に対して玉1のレートって事ね
今までの感じだと5はだいたい6〜7週に1個ぐらいかな >>966
4で66周して0だった時は苦笑いしか出なかった >>652で書いた通り、マスクエ5を200周で35個ならまぁそんなものだな
そんな中でさえ30周で1個とか4周連続あるんだから確率は恐ろしい 人形はサブクエとギルクエで交換だよな
どのみち一番時間かかるやつだろ
とりあえずサブクエ終わらせたらボトルでマスクエ周回だよな
宝玉終われば真に切り替えりゃいいだけだ
ボトルと石割がある限り俺たちは止まっちゃいけないんだ 9日から次のイベントで盆休みを挟むからスロットまた来そうw 日頃、天に文句言えるだけの骨のあるヤツでなければ
俺たちの言い分は聞いてもらえない
やることもやらずに文句だけは一人前に言うだけの糞になったら終わりだろ
天にギャフンと言わせるにはマスラン終わらせることが先決だ 今日なんか7周で玉5個とか出たからマジで運だわ
偏りがひでぇ ストーリーやってるけどタケルちゃんの方が正妻みたいですねこれ 多分天さんの場合ギャフンと言うより逆に喜ぶだけじゃないかな
俺の難度設定はやはり間違っていなかった と 今更ながらだが、クライマックスホーム画面の破壊力すごいな
れじぇくろと天のことちょっとだけ見直したわ 天が喜ぶなら本望よ
天は神輿であって俺たちが担いでるだけだからな
俺たちを楽しませるために俺たちが動かしてるんだぞ
喜ばせてその気にさせてやりゃいいのよ
もっとだ天 もっと俺たちを愉快にさせろ 久しぶりにスロットやりたいから何かのイベントとついでに来てくれないかな 変な所でれじぇくろ始めて平凡な日常を破壊しないように注意な! 俺が日ごろ望んでいるのはそこらへんに転がってるFANZAゲームとは
一味も二味も違うネトゲがFANZAに存在することだ
その先駆者が天であればいい
他の前ごとはすんな 他と同じようならないで文句言ってるユーザーはシカトしろ
それがここにしかないネトゲを生むんだ
それが天の役目よ スロットもうちょっと作りこんでくれと思ったけど1回見たら用ないしな >>976
90話くらいでライターかわって
タケルちゃんの圧が消えるから覚悟しろ ぶっちゃけ今のままじゃFANZAつまんねーからな
その先駆者に天啓がやるのかと思ったら蓋開ければチキンだったしな
そりゃみんな呆れて触らんようになるやろ
それくらいFANZAには期待を抱いてるユーザーもいるんよ
都会もクズエニ、バンダムを筆頭に糞だらけだしな >>981
ドルテミス寝室1ならギリセーフかなって
バレてないばれてない もうミストレのようなゲームは腹いっぱい遊んだだろ
ミストレの真似事するのは天啓だけで十分だし
れじぇくろがマゾ仕様にするならその道をひたすら突き進んでくれ
って気持ちだわ
それが時代の周期によって斬新さへと変わりだすんだ
他の真似事はKMSだけにやらせとけ
仮にテクロスがやるなら別の新作でやれ
れじぇくろはれじぇくろ街道を突っ走ってくれ ジャンヌ記憶喪失〜新ライターに変わる前がお話のバランスは良かったかな
記憶喪失までは訳の分からない寒いギャグが話の展開無視で飛んで来てたけど(特に砂漠編)
そこの辺りはタケルがダイの大冒険のアバン先生みたいにピエロ役と元勇者の2役をちゃんとこなせてたからねぇ そういやスロットもスキップ無かったな
放置系好っきやな〜天は 俺は今のところ大満足だぞ天
何も不満は無いわ
このまま行くならな でも俺も一応大人だし順応は出来るんだ
いつだって方向転換したってかまわないんだぞ
そのやり方が天のやり方ならきっと俺たちを満足させれる道になるだろう DMMでMasterCard使えなくなるってメール詐欺だと思ってたら本当だったw
どうやら俺はここまでのようだ
あとの課金はお前たちに任せた まあ確かにもう少しスキップ付けてくれてもいいな
スキップチケットを数絞り目で実装してもいんじゃないか
それなら何でもかんでもスキップゲーともならんだろ UNTIA結構好きだったのに何がだめだったんだろな
サ開から結構な期間スマホでできなかったのはそびえ立つクソだったと思うが それは集まってきたユーザーが糞だったんだろ
れじぇくろにも糞の吹き溜まりが一部いるけどな
そいつらの言葉に耳を傾けだしたられじぇくろも一瞬で糞になるだろう スキップチケット1枚100有償石(今週20回まで)
20枚セット2000石(今週20回まで)
こんなんでいいから販売してや うんちはエロ以外全部ダメダメだったじゃん忘れたの? モン娘初期は課金しなきゃスキチケ少なくてもっとよこせって文句出てたけど
撒いたら撒いたでスキップするだけの虚無虚無言い出すし割とどうしようもないぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 5時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。