FANZAGAMES人気ランキングスレ 4188位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658894172/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな 武闘会オート150位ゆ
お前らもうちょいがんばれゆ >>12
その顔としゃべり方がめっちゃ腹立つ!
開き直ってるじゃないですか!?謙虚ライオン🦁 紛らわしいスレタイにするなってじゃんゆ言ったゆよなあ れじぇくろとかいうアクティブ8000以下の過疎ゲー れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜攻略 Wiki 現在、333人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、403人が閲覧中です
エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、1390人が閲覧中です ID無いから荒らして良いってわけじゃないんだゆ
アウアウの祖国ではどうだか知らないけどゆ >>29
いくらズリが強くたってれじぇシゴ合算すれば…
負けてるううううううぅぅぅぅ! >>22
その日1位取ったゲームで立ててるから採用されないゲームは1位取れないゴミだよ >>45
うそだゆ
月間1位のギスが一度も採用されてないゆ >>54
ゆーっゆっゆ
ゆーっゆっゆ
ゆーっゆっゆ 岸防衛相の「統一教会切らない」発言に統一教会幹部が大感激「さすが岸さん!🥰」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1658908457/l50
その上で、今後の選挙でも旧統一教会の関係者に手伝ってもらうか質問されたのに対し、
「あくまでもボランティアという形なので次の選挙でどうなるかはお答えできない」とした上で、
「選挙なので支援者を多く集めることは必要なことだと思う」と指摘した。
岸防衛相は銃撃されて亡くなった安倍元首相の実弟。
https://news.yahoo.co.jp/articles/105fa5433c04f8987d2087585a82f3f150db82d5
「おじいさんを否定できないのでしょう。
長年、選挙で手伝ってもらっているし、選挙地盤を継ぐ後継者の息子もいるので、今さら統一教会を切れないのだろう」(自民党関係者)
こうした岸氏の態度に、統一教会の幹部は「さすが岸さん!」と大感激しているらしい。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28edc9a4c630c0fdbcdb9f736168813e4fc45bf5 今日のじゃんゆは和式便所でこんもりうんうん大量にでて
水が流れない夢みたゆ
不思議な夢だったゆ >>61
昼寝する時間あるなら働け
そんな書き込み見たら親が悲しむぞ >>50
これやり始めたの他のやつがあやかしで立ててからだし
今週1位取ったらアイギスでも立てるよ けっきょくタイトルスレ立てはレッシンの荒らしとゆーね >>64
検索の邪魔になって迷惑かかるからやめとけゆ… >>67
うーんスレタイ改変はいつものことゆね?今更文句言うとかありえねえゆ じゃんゆスレタイも次スレ検索の邪魔だからやめた方がいいと言ったけど無視されたよ ゲーム関係ないビッグマックスレタイではしゃいでたんだからこれくらい別にいいよね そうだな語尾は気持ち悪いし嫌がる人もいる
やめるべきだ 嫌がってるはずのに削除依頼だされてないんだよね
つまりそういうこと? 使われずに放置されたら一生残るの分かってて乱立させてくるのがいる時点で同類だよね 無職こどおじの唯一の楽しみを奪うのは酷いと思わないのか? タイトル偽装スレ立て少し使った後に重複スレをWWかワッチョイ消しが立てる
連投爺さん手口バレてんのにしつこいよ >>94
本気で耐えられなくなったら冗談抜きにこの板だけゆをNGするしかないよ
まあゆなら巻き添えそんなに出ないと思う 残って困るんなら偽装されたスレの信者たちが埋めればいいゆ
自分で行動を起こさず文句だけ言うなんて恥ずかしいゆ >>86
削除してもらえんの?暴れまくったスクリプトすら放置なのに >>107
削除依頼ださなきゃ消えないよ
話をずらすのやめようね 王爺がスレタイになりたがろうと今週はデンズリ無双だからノーチャンスというね ご近所さんにかまってもらう為に自宅前道路で鳩に餌やりしたり
自宅をゴミ屋敷にする迷惑老人と同じ病気 >>108
今の運営は削除依頼出した奴をBANするような連中だからやめた方がいい じゃんゆのハフバがしょぼいんだけどこれで終わりなの? >>114
きょうはおまえがわざわざ王子叩きスレわざわざ作って荒らしてたけどなw
ディスコで引きこもってろ障害者花太郎 ハトじゃなくて野良猫クッソ大量に集めて餌だけやって後は知らん顔のBBA
めっちゃ嫌われていたわ れじぇくろってけっこうクオリティ高いな
始めてみよっかな 前スレで話題にだした儀武さんです沖縄系が得意なんだけど
最新の回ではなんか知らん普通のキャラです2年程お城やってないから知らん
ちょっと顔細くなった気がする
https://dotup.org/uploda/dotup.org2846388.png 前スレ
王子、怒りの他ゲー叩き FANZAGAMES人気ランキングスレ 4187位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658894172/
レッシンかズリ信か花太郎だろうなあこれは
ずっと粘着してるし >>122
プレの段階で割高商品売ってハフバ本番のがお安く見えゆ作戦だゆ
アニバの時クリスマス正月でブーブーゆってたが手のひら返した気がすゆ デンズリハフバ前夜祭…W1位
じゃんゆハフバ前夜祭…よくてPCだけ2位 ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく! >>132
スレの流れ的にKMSガイジだろこれ
天啓流してるし 都合が悪くなると王爺って言いだすいつものやつは大体レッシン >>135
今年の夏の生放送の本命来たな今から楽しみすぎるわ ズリ信もあるんだよなあ…
あいつ普通に今日も暴れてるし ランスレは隔離所だから別にいいけど他所様に迷惑かけるなよ場を弁えろ
迷惑かけるのはランスレと自分ちのババアだけにしとけ たばゆざかで抜けなくなったゆ
今回の生放送で克服すゆ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【告知】8月5日(金)20時より『ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送』配信
新情報の発表やゲストによるゲームプレイなど内容盛りだくさん!お見逃しなく!
#月森ねね #shizuku #美空なつひ #白沢サヤカ #岡田伸一 #平井善之
ニコニコ https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724…
YouTube
twitter
にて配信
#ミナシゴ
声優の顔を晒し上げるじゃんゆはど畜生 平井が曇ったのってハニバだよな?
アニバはどうだったんだ? まったく関係ない流れに王子王子言いだしてるやべーのいたのかw
これは花太郎だねランスラーだからわかる >>132
新情報とゆってもコンテンツ作る能力ないからゆ アニバハニバの時期かぶってるからこれからずっとミナシゴエンクリふるーつで平井さん比べできるな れじぇ一位で一番悔しがってたのは天啓
これから導かれる答えは ミナシゴの看板はじゃんゆじゃなくて
アーサーとコウノジョウなんだなって生シゴではっきりわかんだね じゃんゆ集金
33000円
デンズリ集金
24000円 アイギスモン娘ミナシゴふるーつエンクリでMCやるFANZAの顔、平井さん 結局アイギス憎んで粘着してるのはレッシンディスコのゴミ共ってことだわ 花太郎の転生多いんだろレッシンって
そりゃ新井の仇の王子に一生粘着するわ 管理人が親ギス派だからディスコ内だと忖度しなきゃいけねんだわ 「サル痘」欧米の患者ほとんど男性、多くは同性間で性的接触…専門家「冷静対応」呼びかけ
変態ホモがサルと性行為したあとに人同士で性行為してパンデミックへ
まじでホモって世界の迷惑でしかないな。はやく絶滅しろ
エイズも同じ流れだっただろ 俺はランスレの平和を守る警備員だからあや信守っておいたよ __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― でもその王爺管理人がアイギスエアプで本スレでも馬鹿にされてんだけど レッシンはこうやって他所の信者になりすまして対立煽りするのが常 アイギスが嫌われてるんじゃない
王子が嫌われてるじゃない
王爺が嫌われているんだ >>169
これでミナシゴ負けたら恥だけどどーすんのじゃんゆ レッシンが来る前のランスレは平和だった
昔の平和だったランスレ返して! >>196
本スレお通夜でむしろ勝てゆ要素がどこにも無いゆ
既に糞運営にいじめられてゆからこれ以上はゆぅして… なんでレッシンって他のゲーム叩くしか出来ないの?
自分のゲームの良さ語ればいいのに 列車ってもう画面すら見なくていい糞ゲーになったからいいとこないぞ
エロもゴミ じゃんゆvsデンズリのガチンコバトルかー
楽しみすぎるな >>211
雑魚じゃんゆが勝てる訳ねえだろバーカ
そもそも本当のじゃんゆにも勝てないわ ズリ集金ってどのくらいの強さなの?
ミナシゴはセレクトが雑魚いけどガチャキャラ強くて2.5倍ログボ石あるからかなり強め もうとっくに消えたレッシンに罪被せてせこくないか? 列車の時はランスレ民総力を挙げて列車叩いてた記憶があるんだけど レッシン「もうとっくに消えたレッシンに罪被せてせこくないか?」 >>220
埼玉JCOMのはどうやっても言い逃れできないんだなぁ 豪傑ラインとか宣いながらランスレで暴れてるレッシンがまだ居るよね? >>207
良さをいくら語ってもやってないやつにそのゲームを始めさせるのは案外難しいゆ
だけど他ゲーを貶めるのはエアプでも簡単だゆ
そうやって相対的に勝利を重ねていくんだゆ レッシンってかKMSの業者だろ
こことかスレ監視してるのバラされたし >>207
1位石が欲しかっただけじゃねミナシゴのガチャ更新のたびにテクロスのガチャ回すなって来てたゆ >>235
実はじゃんゆもハフバ開始ゆ
ゆーゆっゆっゆ レッシン=悪=列車
列車サ終するまで攻撃し続けるぞ たすけてー!
ズリシンに本スレ荒らされてまーす!ゆ! >>243
それは知ってるけど細かいこというなら直前な
ズリでいう水着前後くらい ハフバですら勝てないじゃんゆ
空き巣カサカサしてろっての 列車全盛期のレッシンは常にほかのゲームを糞だなんだと叩いていたなそれこそ1日中
あの時は酷かったな忘れらねえよ じゃんゆってレッシンにも有らされてズリ信にも荒らされて大変だな >>245
本スレですら罠だって散々言われてゆよ。糞ガチャゆ >>253
みんなサンパレは無理すゆなってゆってたよね >>219
・普通の5000円3倍(ゴミ)
・信頼度アイテム3000円×3(新商品)
・魔王ルシ凸素材付き2000円×3(本命その1)
・アムルタート凸素材付き2000円
・覚醒素材2000円(ゴミ)
・600円3.3倍(本命その2)
実際の集金は6600円ゆ じゃんゆが一時期落ちて半年一位取れなかったのレッシンが執拗にアンチ活動してたせいだしな >>264
それはうんえーの・・・・いや何でもないゆ レッシンは広島と丸の内と新潟と岐阜に住んでてJCOMとdocomoを使ってる
あとディスコ
気をつけろよ ブリジットはシゴではどういう位置づけなの?
記念で出てくるってことがぶっ壊れとか? 列車って聞けば聞くほど糞だなそんなことしてたのかよ >>273
ぶっちゃけじゃんゆは他のパーツがなきゃどんな壊れ来ても無意味ゆ 名前にdcついてるやつ全員BANすればいいんじゃね? >>278
それどのゲームもそうじゃね?
例外あるとしたらTDのギス系くらい? >>283
じゃんゆの場合属性武器の二重のフィルターだから他の倍酷いゆ 佐々木162kmキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 人からもらった生のブルーベリーうまいゆなフルーツパワーで目が良くなりそうゆ >>284
属性武器で受け口も2倍だから他と変わらないと思うよ >>274
6000円ちょっとで明日デンズリがW1位取ゆからまあ見とけゆ 天啓は幹部3人で運営してんだろ
人件費だけでも金がかかってしょうがないだろ
今の天啓なら1人で十分やれるだろ 自分だけが酷い目にあってると思いたい悲劇のヒロインじゃんゆおるね >>275
昔はデンズリレッシンがサンパレ以外回すなってガチャ更新で何度も何度も来てたゆ レッシンはよくじゃんゆになりすましてるからな注意しとけ 11eyesコラボでうゆ語使いヤンデレ同士の会話見たかったわ
じゃんゆ登場しなくてつまんね そういやデンズリレッシンの ae- まだデンズリやってるんかね >>304
ズリスレで他人煽りしながらいまだに3刀流してるぞ >>305
強そうゆ前回の絵師コラボも光おっぱいとゆうぶっ壊れがいたゆ >>302
「ゆ?」
「うゆ?」
「ゆーん?」
「うゆーん!」
「ゆーっゆっゆっゆw」
「うゆーっゆっゆっゆw」 >>312
おうかかってこいやじゃんゆ
余裕で撃破したる これでもしズリハニバが負けたらランスレ的には面白いな やっぱレッシンがでてきたからこいつら他ゲー叩きの犯人だわ >>320
ふーりん連れて来れなかったからだめ
桐谷華を連れてきたKMSを見習え >>329
2位に1.5倍差付けて勝つくらい圧倒的人気キャラやで じゃんゆ「うゆ・・・」
俺「うゆ!」
じゃんゆ「日本語でおk」 >>311
エアプ
ゆかはうゆ語以上に「駆君」という言葉を連呼するから >>330
うーわ
やっぱレッシンディスコがごみじゃん 王爺もいる
花太郎もいる
レッシンもいる
ランスレディスコは最強の荒らし集団かよw 4日風呂入ってないからすごい臭いゆ
みんなに嗅がせてあげたい >>335
桐谷華エアプ乙
あいミスにもで続けてるぞ 夏にシャワーすら浴びないとか逆にすげえ忍耐力だな
頭痒くてたまらんくなるわ 桐谷華ラストエロゲ出演がマジで列車だと思ってたやついるのか… こんだけ暑いのに風呂入らずに寝る花太郎はホモ痘で死なねえかな ズリ圧倒的人気ナンバー1のキャラとシゴぽっと出の新キャラか
ズリW1位確定だな ランスレ民て███████████████?
████████████████████
████████████████████
██████████。 終わった方の恋姫にも昨年末出てるし桐谷で騒ぐのが理解できない 汗かきまくってるのにシャワーにも入らないガイジすげえな >>355
かわいー土木作業員ですゆ
おだいじ弄ってお酒飲むと眠くなるから仕方ないゆ
くさくさキャラとして仲間からも愛されてゆからいいよね >>368
レッシンの心の拠り所がまいてつだけだし あいミスはボイスリストないし
戦恋はボイス量少ないしで
声豚釣る気を感じられない 会社の後ろの席のやつがコロナになったんだが
どうすんだこれ? レッシンくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ミストレはキャラ追いかけてるうちは目が覚めねーし
ただのホッタラカシ戦闘でキャラの育成が醍醐味やったけど
キャラ追いかけんようになったら一気に目が覚めて
ただのホッタラカシ戦闘で過去キャラの育成が粗大ゴミになった 今東北きりたんの実況動画見てたんだがじゃんゆより全然かわいいな むしろ4日も入ってなかったら鼻が慣れて体臭が臭いかどうか分からなくならない? クライマックス███に█████設定したらめっちゃちんちんイライラ███████。 土木作業したら土汚れとかしそうだけど頭おかしいんか? 風呂ちゃんと入るとかそんなんじゃ決闘者としてやっていけんぞ https://www.you@tube.com/watch?v=T1rQOqWSAxo
『ロマンシング サガ リ・ユニバース』公式生放送 #23
17,995 人が視聴中
◆番組概要◆
お待たせしました! 「装備品所持枠の拡張」を含む、
さまざまなアップデート&最新情報をお届けする「公式生放送#23」を放送します。
『ロマサガRS』の夏はいよいよ本番!
スタジオも、ちょっぴり違った雰囲気でお届け……?
また、8月21日(日)東京で開催される
「ロマンシング サガ オーケストラコンサート祭2022」はいよいよ開催間近。
映像情報と共にご紹介します! >>402
雨でも汗でも髪の毛が濡れすぎると数秒モワッとなゆ
それの繰り返しだゆ♡ 水着ジャンヌは一位取れたけど水着じゃんゆはどうなるかな >>412
いつ襲われるかわからんからな
防御力は上げといて損はない ミストレは初コラボから触ってないわ
あれで一気に面白くなくなったしな >>422
トイレは特に気をつけろよ念能力者でも簡単にヤられる 天啓なんて初期だけ触った後にやらかしがあってから触ってないわ
今真面目に遊んでるのはれじぇくろとクリムゾン先生の2本だけだわ なあシゴのパネミギルドに加入しようって自分でギルド作っても達成にならんのだが シゴはボイスリストがあるのは評価できるよ
パパ活設定がニッチすぎるけど チンコマンは自分のチンコ見ても抜けるのかが気になる アイギスには言葉遊びをしてプレイヤーに意地悪をするのが
紛れ込んでいる明日も大量にやってくるよ >>439
それはわかる
ジャスティス学園みたいに
スポーツ女子の筋肉をちゃんと絵に反映させてるエロゲやりたいわ
ザッガッツは筋肉のつき方が女じゃねぇわ (´・ω・`)ズリ120連
(´・ω・`)すり抜け2だけ
(´・ω・`)は―マジクソゲ 女にチンポ生やすのだけは理解出来ない
チンポがついてたらそれはもう男だろ >>454
フェスで確率上がってるのに天井まで☆5なしの俺に謝って?
ってかデンズリは最高レア確率低すぎんだよ 腐女子向けホモゲーの男は脱がないと厚化粧したおばさんに見える
宝塚
でも抜けない てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww >>466
ワッフルスタッフが好きかどうかでしかコラボ先選ばないから無理ポ >>469
これがご当地ブス集めっていうゲームですかゆ ファンじゃないから詳しくは知らんけど
はいむらきよたかが最後にエロゲ仕事したのって2005年のユメミルクスリじゃないの?
これもっと宣伝すればじゃんゆ売れるぞ ギスみたいなしょぼいゲームは鯖もしょぼくても動くからいいよな
デンズリは人気ゲームだから鯖増強大変なんだ はいむらで人集めたいならミサカっぽいのにすれば良かったのに >>476
セフィロトの新規登録は閉め切ったんじゃんかった? 黒井さんは別鯖で普通にゲーム出来てるからまーいいかなってなってる ホームで立ち絵が動くくらいならデンズリでもやってたけど
まさか寝室そのままホームにするとか…
れじぇに発想のスケールで負けたなデンズリ >>483
さあ?適当に言っただけだから知らんわ
お前やけに詳しいやん >>459
スマンゆ
前も書いたがルシフェルレラジエメフィストルンシャンと全部1天井でほしいの取れたゆ TDなんて池沼がやるゲーム捨ててデンズリやろうぜー >>479
はいむらは好みじゃないけど
ダウナー系エロゲは一時期ハマってたからユメミルクスリは知って
はいむらのエロゲ歴はたった今調べたWikipediaがソース お前らさぁ〜〜デンズリ叩くフリして天啓叩いてるだろこれ
デンズリ以下の時点で無価値ゴミって言ってるようなもんだぞ?? >>465
限定復刻って早くね?
まだ3ヵ月目くらいでしょ天カス いや…天啓とか言われるまですっかり忘れてたし
何かごめんな >>472
一度はやってみたかったあっという間に終わっちゃん デンズリwiki現在、1446人が閲覧中です
シゴwiki現在、374人が閲覧中です >>491
わりと持ち物検査ゲーだからおすすめ出来ないわ
キャラ完全育成しても1月で過去になるし ズリエアプがウダウダ言おうと普通にロト鯖入れるというね >>500
うそだろ?
デンズリそんなに人居るんか れじぇくろwikiは昨日3000超えてたというのに はいむら呼んどいてババア描かせるシゴのセンス理解できん ズリは運営が日本語下手だからアプデが来るとwikiでいろいろ確認する必要がある >>501
ルナ倒せればそれで終わりのゲームだしそこまで持ち物検査無いゆ はいむら呼ぶなら禁書アニメのキャラデザ呼んだ方がマシ >>469
メフィストフェレス
アムルタート
ルンシャット&シャンシャット
のどれか >>522
そんなもん後発がどうにかなるもんじゃねえゆ
諦めろ 脳科学者の茂木健一郎氏(59)が27日、自身のユーチューブチャンネルを更新。
政治評論家の三浦瑠麗氏を擁護したことで「大変な目にあった」ことを明かした。
茂木氏は一部で猛バッシングされている三浦氏について
ユーチューブで擁護するような発言をしたあと、自身も猛烈な批判にさられたらしく
「友人の三浦さんを擁護したら大変な目に遭った」と苦笑しつつ
「政治家は別として、いち民間人が何を言おうが、自由だと思う。
なんでみんな三浦さんにそんなに粘着するのか分からない」と疑問視。
その上で「世の中、完璧な人はいない。大体2割りくらい合っていて
8割りは間違っていたりする。誰も完ぺきじゃない。
なのに、特定の人だけ深堀りして批判するのは理解できない。
三浦さんはいち民間人。なので、共感できないと思えばスルーすればいい」と提言した。
三浦氏はネット上で安倍晋三元首相が銃撃された事件でのメディアや野党の姿勢を批判。
これが一部で猛反発を買っている。 >>525
それで持ち物検査が無いは誇大広告過ぎるだろ あやらぶの金石板ろくなのでないから10体討伐でやめるね 3000超の漢たちがうおおおおじゃんぬの尻が、尻が来る!と待ちわびてたんだな 天啓は1位取ったキャラ2体を復刻させて昨日より順位落としてるのおもしろすぎW >>529
いや対人なんか後発がどうにかなるもんあんのかよガイジ >>522
ズリのアリーナなんてサ開時の限定丑ルシが1年以上トップなんだからじっくりやればいいとゆーね 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>538
だから対人後発でらくらく上に登れるゲーム教えろゆガイジ 3000人って都会覇権クラスだろ
つか都会って3000もいくのか?れじぇくろ凄すぎる >>529
持ち物検査っていうのはギスのエフトラみたいなものを言うんだぞ ズリの流れだからうゆゆんちょも許されゆ……うゆ……うゆ……
んんん〜〜〜〜………
よく噛まずに食べたせいで糸引いてゆ…… クライマックスホームでwikiに3000人も人集められるなら村も安泰だな >>545
いやエフトラ持ってなきゃやる意味ないでしょ王爺さあ デンズリセフィロト鯖待ち人数2817人
どーすんの黒井さん >>555
れじぇくろ以下じゃん3000いってないじゃん >>558
アイギスエアプだとエフトラしか言えない脳障害だもんなw
流石花太郎www >>569
んでエフトラ持ってないでやってる頭おかしい王爺ってもう居ないでしょw ギスの難易度で特定キャラいないと攻略不可って想像つかないんだけど クライマックスホームはどこが先に真似するか気になります クライマックスホームは生放送でランキングつけるネタになるな ランスレディスコの障害者のレッシンは
いっつもエフトラしか言えないバカだからほんとわかりやすいね 脳の障害を蔑称に使うやつがランスレで一番醜いと思ってるわ デンズリってサバ6個くらいあるんだっけ?
以外にアクティブ多いんだな・・・ウンコ大好きおじさんだらけやん >>588
必死に擁護しといて自分は王爺じゃねえとおっしゃるんすか >>578
ズリのアクティブは3万5千って何度もゆったゆな? 王子がエフトラ持ってない画像上げればスレ民も納得するよ >>596
そんなに居ねえよ偽じゃんゆ
でも1鯖だけはやばい またいつもの花太郎が荒らしてんね
王爺ガーwww /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
3 / v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 万 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| ズ. | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| リ | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: じゃんゆが大人気だからっていろんなゲームの業者がすり寄ってくるようになったな 王爺言われ過ぎて管理人連投wwwwwwwwwwwwww >>600
デンズリ本スレの書き込み(約3万5千)
黒井さん配信(3〜4万)
があるからアクティブ予測3万5千は正しいというね オーディン寝室2をクライマックスホームに設定しました
すごいです >>620
黒井さん配信って10人くらいしか見てないじゃんw skebで納品してもらった絵が最高すぎるから今日はランスレここまでにするわ
おまえら元気でな エフトラばしーんとデンズリ
賢いランスレ民ならデンズリやるよね ズリって凄い凄いいうのがwikiの人数とかスレの勢いとかそんなのばっかというね さっきから待ち人数が全然減らないんだけどどういう仕様になってんだ? >>635
霧太郎何でもデンズリに押し付けるなってw このスレでskebって聞くとあれを思い出すな・・・ >>628
しっぽが太すぎてグロだろ
目が腐ってるわ割れらぶ信 せやかで神フさんはジュズダマ持ってない奴は引退したんでしょ?人のこと言えんのでは? ちょっとイライラしてきたんだけど
れじぇくろ毎回ログインだけでも時間掛かるのにエラーでずっと入れない ぶさズリ寝室よりは声無しギス寝室のほうがましかな・・・ 王爺がアクティブ約3万5千のデンズリに嫉妬してて草 れじぇくろ始めてみたけどめちゃくちゃ面白いじゃん
なんでお前ら言ってくれなかったの? あーやっぱりいつもの売り上げ糞雑魚のズリ信がきてたか フラワーの限定選べるチケットジュズダマ選べないじゃん
限定選べるチケットでも選べないなんてすげえ限定ゲーだよ >>667
だってねえしっぽが太すぎだわ
チンポかよ >>669
おま環じゃねーよ
ずっと前からログイン入れないエラーあんだろが辞めるぞハゲ >>675
スイちゃんのしっぽなら受け入れる準備はできてるが・・・? むしろねずみみたいなクソ細い尻尾で興奮するんですか?って話よ D1お姉ちゃんのブリジットとミナシゴのブリジットはどっちがかわいーゆ? >>665
れじぇくろのゲーム性は村で2番目だからな >>679
黒17体で勝負したのにズリの水着に負けてたよ >>677
無理だからイライラしてんだよ
それくらいソシャゲではまず試すようにしてる これでズリがW1位取ったらデンズリ>>>>>>D1になっちゃうぞ ズリルシフェルの声優ってなんか1年中んほぉ!っしてるね(´・ω・`) ところでズリハーフアニバなのにどうしてこんなに弱いの? >>696
これかあ王爺がズリとD1に粘着してんの 無理やりあやらぶの尻尾の話に逸らそうとしてて草
うんこ漏らしながらレスしてそう ズリがW1位取ったらデンズリ>>>>>>D1>>>ギスだな >>709
お前みたいなの更にイラつくな
>>717
人の真似すんななんで成りすました?
それ誰が得するんだ言ってみろ 花はハフバでもW1位取れなかったな
ズリが取れたらズリ>>>花は確定 テイルズオブファンタジアみたいなゲームがやりたいんだけどFANZAでそういうのでないかな >>730
五月蠅いしさっさと辞めればいいんじゃないですかね ウマ娘プロジェクト公式アカウント
@uma_musu
・
1分
【生放送情報!】
「ぱかライブTV Vol.19」出走開始!
お馴染みの「ぱかゼミ!」やバラエティコーナーはもちろん、次回ストーリーイベントなどのゲーム最新情報や新しいウマ娘の発表など盛りだくさんの内容でお届け! >>743
だからロリがみたいからやめられないんだって
それくらいわかれカス 水着対決でズリ=D1>ギスは確定
次はズリとD1の一騎打ちだ どうせD1はもちろんの事ことれじぇくろも持続力低いから余裕でW1位取れそう 周年ならW1位は取れて当然取れなかったらゴミだぞ
……え?取れてないところがあるって? >>水着対決でズリ=D1>ギスは確定
やっぱズリガイジがギスエアプだったんか
エフトラしかしらないもんな >>749
成りすましすんなって言ったよな
するかと待ってたらマジでしやがって
お前みたいなのが糞みたいな擁護してるんだろイラつく >>742
ブラウザでアクションRPGは難しいかもなぁ
Steamならいくらでも転がってるけど >>750
この構図になるには月火が祝日でD1が水曜に突っ込むか水曜が祝日でズリが火曜に突っ込むしかないっスね まあランスレはレス泥棒成りすましは流れ変えたい奴がやるからな
イライラしないでスルーしとけよここランスレだぞ ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したの?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃん いくら王子叩いてもデンズリのハフバがごみなのは変わらないゆ デンズリイキってるから今日の順位見たけど8位のカスだったわ >>767
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗するって >>767
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかな 結果も出さずにイキるってどういうことだよ
立憲民主党かよ >>718
調べてみたらloseの残党か……
じゃあいいや >>767
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じした >>782
結局それが言いたかっただけなんでしょ嘘つき 口ではデンズリを叩いていてもセフィロトで待機してるんだなお前ら >>771
PSO2にこういう人居たわ正直画像見ても生きた人間かどうかわかんない ズリはサービス終了しても乞食がズリ見習えとかうるさそう >>771
ふざけんなてめー心臓とまるかとおもったわ >>767
ガチャが渋くてフェスだけ廻す金にならんやつが増えたところで
明らかフェスキャラ軽視路線にいって一気に見限られただけかと エンクリはストーリー強要されないのがいいな
いちいちスキップするの面倒なんだわ これからはクライマックスホームのないゲームは流行らないからな ウマ生新要素発表来るまで新キャラ予想でもしながらクイズ茶番タイムをお楽しみください エンクリはまず☆3が出ないのでスタートラインにすら立てないので辞めた >>806
昨日復刻やってるのに今日はズリじゃんゆ以下で地力ありますね >>805
はいガイジwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スマホ8位が最高順位だからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>767
プリコネシステムは競わせないとダメなんだ エンクリ絵はいいけど戦闘画面がフルーツ並の古臭いゴミで閉じた >>767
_
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃう?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / ズリレッスィイイイイイイイイイイイイイイイイインwwwwwwwwwww エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせる 以上 >>767
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなるって良い例ね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎた >>767
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる お前らが罵り合ってるうちにもデンズリの待機列はどんどん伸びてゆく…… >>836
そりゃ死ぬわって感じ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくるのに
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1 >>839
これマジでだれかやってれじぇくろを覇権にして欲しい
村が活気づくいい機会だと思う >>838
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ >>846
10
実際は安定して20入れるなら成功で良いと思う >>846
豪傑ラインって言うくらいだから豪傑だろ 5000人待ち時間1時間越えってw
デンズラーそんなに潜んでいたのかよ >>785
ゲームする気もシナリオ読む気も狂信的周回する気もない
さとり無課金乞食ガイジのいうこと真に受けたらそうなるやろ >>846
ぶっちゃけ成功とか失敗とか言うのは8年運営してからにしろとしか言いようがない
2周年? 5周年? ただの「途中経過」だよな? >>846
花以上じゃねえかな
それ以下は信者が無駄にイキってるだけで結果が伴わないイメージ >>767
ゲーム画面がチープすぎた
敵と味方に別れてSDキャラが戦う系だと村の中でも普通に下の方の出来だと思う >>846
真面目に言ってやると平均が月間20位内で1位取れてることだな
20位内でも1位取れないと巨神とかうんちあコース >>767
つい最近ガチのランキングゲー実装したっスよ!
ランキング上位者には称号まで配布してたっス! ランスレでいくら素晴らしいって言ってもランキングふるってないなら所詮その程度ってことよね >>841
ゆーてD1超えられるようなゲーム作るところないだろ
一流のプロクリエイター揃えてんだぞD1 >>846
月に1回1位とれるか3回以上表彰台登れるゲーム >>846
個々に乗ってる奴らは大体成功で良いやろ
コスト高い奴は死 >>862
マジレスするとF5でリトライする毎に1人増えてんじゃねーの? そうだな
8年続いてるゲームもあるのに花太郎は死んだしなwwwwwwwwwwwwww >>869
そういう大げさに言えば面白いみたいなのはつまらないんだ
真面目に答えてくれごめんな シゴ生またやるのか
っていうか平井クビにならずに続投なの草w >>866
あれ見て思い浮かぶの紙と割り箸だもんな D1なんて見習うな
都会分散してD1に買ったれじぇくろ見習え D1絵は好きだけどそれ以外は古臭いクソゲだと思うぞ D1いいよな キャラかわいいしエロは素晴らしい
ゲームはくそつまんない
三拍子揃ってるわ 8年続いてる古いゲームがある中これよりセルラン以下のゲームしかないってゆーね >>876
オワギが今も成功してるってことでいい? 1位取れれば安泰っていうのもなあ
そもそも巨神もユニティアもスコアそこまで酷くなかったなら順位の問題じゃないしね
そもそも聞かれてるのは成功のラインで死なないラインじゃないぞ アニバフラワーがこの順位って事にマジでふるえるんだけど・・・ エンクリはルシフェルちゃんにひどいことすれば復活できると思うよ >>882
そもそも平井のアレもピンポイントな切り抜きだしアニバで既に続投してるので 言うほどD1見習う必要ある?
フラワーのほうがまだよくない? 俺は3年やれば成功だと思ってるよ
きついならその前に切るだろうから >>897
寝取られ貸出コラボやってた時は1位取りまくってたのにコーンが騒いで寝取られやらなくなってから表彰台にも上がれなくなったのがなあ・・・ >>872
2年持たなかった巨神とうんちあが強制サ終だからここらへんだろうな >>899
コストカットで有名なオワギのコストが高いとな 今日直接対決で負けた癖に調子乗ってんね
敗者は黙って道具おまんこれじぇ太郎に差し出せよ つか超TD祭以降アイギスの調子いいと思うんだけど
あれでもんギスからユーザー引っ張れたってことなんかね? 天啓まじでダメそうだな
一年もつかも微妙になってきた >>901
花クソ見習って虚無ゲーにした結果がスマメゲーじゃんって話 エロゲーとしてみればD1は完成されてるよ
ゲーム部分を楽しみたいなら他いけってなるけど >>910
やってないけど、うごエロ2個にシナリオフルボイス、SD結構がんばってるでコスト高そうに見えるけど >>894
そいつらは大して強くないのにコスト掛けすぎたから死んだ >>917
結果論だなぁ…
何がそんなに憎いのか知らんがほどほどにな >>913
どんなゴミゲーよりも最低なのは「入れない」ゲームだよな >>903
だからそれ分からないのに普段下にいてたまに1位だから大丈夫って根拠何よ?
普段悪くなくて死ぬゲームがあるのにたまに1位だから安心っていうのが俺には理解できんのよ >>919
SDのモーション統一されてなかったっけ
イベ配布のみだったか? どんな面白いゲームでも数十万課金してても3年過ぎたら飽きて辞める
長く続くゲームが成功とは言えないな デンズリ人気投票中間発表1位が元名無しのモブってマジすか? 10連やってるし久々にデンズリやってやろうしたけど入れんから利用停止押しといた >>922
一年持たなかったんだっけ?やっぱクソゲだったな >>923
いーや俺の言う通りにしなかったクソ運営は一生粘着するね
嫌なら見るなw 花太郎は新井すら失ってユアゲも潰れて本当にオワコンになった >>926
1位取って死ぬゲームは見たことないから
OKPは偉大だよやっぱ
まあ空き巣1位は白根k度 >>894
死んだ時点で成功じゃないし長く生きた時点でそれは成功だろ 3年以上やったゲームってモンハンフロンティアくらいだわ というか上位は割と普通に限定とか強めの更新出したら1位とったり数日表彰台に残ってね?
更新翌日だけ1位とってすぐ沈むゲームって強いと言っていいの? まあぶっちゃけコスト掛かってるかも1位の時にどれだけ売れてるかもわからんからなあ
だから時々こうやって無意味だと言われるランキング持ち出してくるわけで ゲーム部分はクソでもいいとおまえらは言うけど
限度があると巨神が示した >>939
何日になにがあるのか見てもよくわかんないです >>949
でたwクソゲー信者w
さっさとお前のお望み通りのクソ虚無うんこゲーに拝金してろよwwwwwwwwwww
売れてねえぞwwwwwwwww >>945
いやダメだと思うけどそれで安泰って言う奴がいるからこじれてんだろ あの・・・
エンクリもクリコネ、エロブル、シゴ、アイオラ、対魔列車、ゆーて面白く無いよね
ただ、眺めているだけだし・・・
あやらぶテクザイアもそうだわ・・・ D1のゲーム部分は適当でキャラとエロ絵テキストだけ全力スタイルがFANZAの未来だ >>926
1位取れてて死んだゲームは見ないもの
平均高くて死んだゲームは見たけど
強いて言えば双子だけどあれは1位取るスパンが長いし月間は20位に入ってなかった >>931
バケットモンタージュ
でも内容は微妙だからあんまり勧めない >>939
逃げるな卑怯者!
……あれ?何故か激戦区に突っ込んでない? >>964
信者は金払えよwwwwwww
いっつも口だけだなw なあ言っていい?1位ならって見るけどそもそも3年ないし2年以上のゲームが少なすぎるんだが
村ゲーやばくね D1の1ヶ月のエロ配布
新規/復刻SR4体(寝室8個)
復刻追加シチュ2つ(寝室2個) >>969
大麻以外ないし2位狙いやろ
普通に更新したら水着限定でも4位なんだからw >>975
素直に関心する
シチュエーション差分()で数ごまかしてる戦プリが霞むわ >>894
順位にもちゃんと問題はあったから順位に問題がなかったとか言うな D1の場合都会と村合わせても戦恋より上に見えるから安泰やな
カリンちゃんが覇権になったら危ないかもよ? >>980
FANZAの希望だよなD1
本当にエロしか作らない >>854
っ人口1.5万ぐらいしかいないうえに内容がめんどくさいのに信者力高いミナシゴ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。