ご飯おかわりゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4189位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4188位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658910266/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴの限定キャラめちゃくちゃデザインいいな
しかも10連できたしw
やっぱミナシゴって神ゲーじゃないか? ミナシゴが神ゲーなんてゆわなくてもわかり切ってる事ゆ なんかこう、明日のランキング勝てゆ気がしてきたゆな! 向こうもメインヒロイン2人だしそりゃそうよ
今月は水着でもう3000石貰ってるから別にいいだろ ちょっとランスレじゃんゆ!?
↓の詳細はよっ!
【変更内容】
FANZAブラウザ版にて、
ミナシゴ「【避暑地の書架】栞」の娘の寝室1に表示されている
イベントCGにつきまして、倫理的に問題となる画像を変更いたしました。 >>39
それを脱がせたら水着キャラの意味なくね? >>31
平仮名名札ついたスク水着てHがアウトとかじゃんゆがいってたゆ じゃんゆが言ってただけだから本当のことはぷい知らゆ おかわりいただけるだろうか……
それではもう1度ご飯いただこう じゅんゆはたくさんいるけどシゴやってるじゃんゆはレアなんだゆ >>31
ゆ?
見逃した奴いゆの?
限定だからゲットしてゆよね? 【速報】デンズリ 覇権過ぎて鯖死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【速報】デンズリ 覇権過ぎて鯖死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 【速報】デンズリ 覇権過ぎて鯖死亡wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 真じゃんゆだけど差し替え前の寝室保存してないからわかんないゆ・・ 村の希望がいつ出るか分からんカリンちゃんしかないのが辛い 水着栞引けてたから寝室見なおしてみたけどよくわからんかった
多分名札が無くなっただけなんじゃないか _
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃう?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / 虹でイメージプレイもできんとはこの国も住みづらくなったなぁ 全国のしおりちゃんがやってる大人気ゲームミナシゴノシゴト >>12
D1お姉ちゃんのブリジットなら許すゆ
むしろもっとやれゆ ジャンヌって名前だけどジャンヌか冷遇されてるのに抗議しますわ、ゆ じゃんゆの新しいのが作られないのも全国のデッドキングメイソンさんが苦情いれてるからゆじゃんゆは悪くねぇゆ ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」 あ
≫ ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>90
記念ホモと甲子園じゃん
普段からその数字出してもろて >>102
すみません、この素晴らしい乳首のゲーム詳細を頂けませんか? >>96
この勝利は天のものであゆかサタンのものであゆか
はっきりさせゆ れじぇ立ち上げたら当然のようにじゃんぬの尻コキ始まってお茶吹いた デンズリスカウター6000まで上がってぶっ壊れたw みんなウマ娘生みてるのか
ならウマ娘のエロがあるれじぇくろやらないか 【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった
@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/
Aあやらぶ本スレがIPなので似せたらIPスレになってしまう
Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える
Cその後…容量落ちを狙って埋め立てる、よほど都合が悪かったらしい
埋め立て荒しやってるのもレッシンだったと判明
埋め立てID→アウアウウー Saa9-UZOC [106.146.39.86]) >>114
どれも更新4月で止まってるけどFANZA見捨てられた? >>117
それ何が面白いのかよくわからんのだけど ミナシゴは都会セルラン低いから370位だと他だと220位相当の強さだゆ れじぇくろはもっとウマ娘のキャラパクった方がいいぞ
これだけ望まれてるならそのうちマジで都会でも話題になると思う 絢爛アラゴの特殊蓄積が改築で中になればそこそこ使えそうだな
なぜ配布にしたのか 瞳はjpgやgifじゃなくなって落とすのめんどくなったゆ
余計なことすんなゆ >>124
姉妹ゲームが1位だからって言って実質1位宣言したから… ネタにはされる天啓
ネタにもならないモンギス
どっちが上かな? モン娘はギスの系譜だからぜってえ買ってゆ
あんなブサ虚無ゲーで売り上げ出せるわけ―ねーゆ 人外はセーフ理論
問題点はスク水自体ではなく
スク水着てるのがロリじゃない事がペドカス倫理に引っかかったのでは デンズリwiki現在、1358人が閲覧中です
シゴwiki現在、362人が閲覧中です >>157
れじぇくろwiki3000以上の前には霞むからもうやめたれw ゆおおー
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆327 2789勢い
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part228 285勢い やっぱ声優呼ぶならもう声優に任せた方がいいんだろうな 水着ゴルシwww
運営の悪ノリ爆発やなほんまにやめててよかった ほんとだよテイエムの中の人がずっと司会してるじゃん
じゃんゆもshizukuに全部やらせればいいじゃん これがさっき見た成りすましか
流れ変えたいのは分かるけど村ゲーが3000もいくわけないだろ
そこまで行くなら都会2桁常連なれるわ エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【重要なお知らせ】
本日19:10頃より第1サーバー「セフィロト」にサーバー満員の現象が続いております。現在問題の解消に向け、対応を進めております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ >>178
久しぶりのセフィロト炎上で金曜にずれ込みそうだから王爺焦ってゆ? >>172
今見てきたけど、胸の部分がはだけておっぱいが見えるようになってたゆ >>161
鯖パンクで入れない
待ち行列にも並べない
入れたとしてもガチャでハングするとのこと
爆死者続出(主観) 鯖増設しないあたりやっぱデンズリの利益って大したことないんじゃね? >>179
あゆよ
JRAでも韓国馬事会杯ってレースがあゆ ズリ信毎回この言い訳使うけど2日目普通に雑魚なんだよな 本来真に提供すべきなのはこんな詫びじゃなくて快適なゲームプレイ環境ですって言ってなかったっけ...違うゲームだったかな >>188
知ってるよ昨日の時点で言わなかっただけで >>190
じゃんゆはガチャ超大勝利だったゆ
爆死したカスどもざまあねえゆw てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で11位!?www?ww??ww ゆゆゆ…れじぇくろとかゆう出来のわゆい妹に奢ってもらうのはじゃんゆのプライドがゆうさないゆ…
今日はD1おねーちゃんにご飯奢ってもらうゆ 一日中しょーもないランキングで盛り上がってるとかホンマ頭腐ってんなここの連中 れじぇwiki3000信じてる奴いたのか
あれ確か600?とかそんな数出されてアプデ直後は3000とかいうやつ毎回やってるからな >>219
似たようなキャラと似たようなシナリオが多すぎる >>184
れじぇくろは瞬間2桁だったから何もおかしくなくね wikiガイジ見ねえなって思ったら
列車wiki廃れてた
現在、366人が閲覧中です ズリはやっぱり儲かってないのかね?
サバぐらい強化しろよ、何回同じことやってんだよ れじぇくろが強すぎて叩けないからって信者のフリしてハードル上げようとしてる埼玉レッシンまじ憐れ >>219
似たような頭のおかしいキャラ乱造やめろ おい、おわらぶてめー!
ミズノエの乳首やるきあんのか…? じゃんゆ明日うんこゲーに負けてテクの名誉を損なうんじゃねーぞ >>232
儲かってるけど?
流星養うのも大変なんやで デアリングタクトウマ娘実装wwwwwwwwwwクラブ法人の現役馬ってまじかよwwwwww れじぇくろ次はウマ娘の新キャラパクってくれ
旬なうちにやった方が話題性あるぞ デアリングなんかのソシャゲみてーな名前だなウマキチじゃないから全然わからんわ >>244
すり抜けるわチラスの方が被るわで辛かったにょゆ >>258
534 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-VsAj) sage 2022/07/27(水) 21:31:37.43 ID:TEYgABiU0
>>511
黒井曰く、すまぱんが会議で運営に文句言おうとしたけど、技術的にどうしても直せない問題らしく引き下がるしかなかったらしい
直す方法が無いからツイッターで文句言っても仕方ないからつぶやかなくなった 競馬やらないからウマ娘わからん
パチンコ娘出してくれ >>261
ぷんすこは単体でもクソ売れそうだからしゃーない ホッコータルマエもきたからムネアツ
タルマエとコパノのストーリーは絶対熱い >>265
エンクリでメロンと一緒にいたサレンみたいな子の名前がわからない >>262
つまり技術者雇う金がない……ってこと!? コパノリッキーとかランスレでゆってもほとんど知らないんじゃないかゆ そういえば今日は全レスにアンカつけるガイジ湧かなかったな てゆーかセフィロト民なんでデンズリに飽きねえゆ?
頭のおかしい奴らしかいねえゆ? >>268
金はあってもあんなうんこ臭いゲームに関わりたい人がいないと思うんですよ >>269
へたくそな女が乗っても勝てた名馬じゃん アンカ君は今日はD1叩けて満足したんだろう
やっぱり犯人は奴だったな >>268
今はソシャゲバブルだからどこもプログラマの奪い合いなんでね
有能な奴はサイゲとか大手行くから Drコパはみんなしってゆはずゆ
コパノリッキーはそのウマっていったらわかゆ >>277
それはコパノキッキング
コパノリッキーは田辺の相棒 じゃんゆとデンズリって毎回更新被ってるよな
そんなにじゃんゆにうんこ塗りつけたいのかズリ信 黒井とすまっしゅぱんだのW尻コキを耐えられた者だけがズリ信を名乗りなさい >>281
わからんしムリにわかる必要ないかわいーできればいい ユイの同人誌がいいなあ
最近またエロ衣装Ver追加したみたいだし >>279
じゃあ村に技術者なんていないことになるけど鯖落ちなんて毎回やらかすのデンズリだけじゃん
なんでや? 都会でもポールダンスのポールで疑似尻コキ出来そうだな 安い給料でブラックに使って技術者がどうとか人手がどうとか言うのはな
元を辿れば金がないんだよな とかいいながらお前らも割ってんだろ?
偽善やめろカス ぷりこねのプレイヤー常にえっちな事しか考えてなさそう デンズリがクライマックスホーム導入したらログイン即うんこになるの? >>297
他に鯖分割してゆのって過疎ゲーの悪の女幹部くらいじゃないゆ?
大麻は3鯖制だけど勝手に振り分けられゆから一極集中はしないゆ オキニしか使わないからガチャで引いた分で間に合ってる >>313
回想報告する人も入れないのでわかりません(´・_・`) なんか少し前に水着キャルパクってたテクゲーのバナーあったんだけど
それ始めたいから誰か教えてくれ >>273
本当にこれゆw
いつも締め出されててよくしがみついてられゆ ウマ生終わりました新キャラは水着マック水着ゴルシ7/29からで
コラボはアイドルマスターのなんかのやつです >>329
どっちもじゃんゆ並みのぶっさいく水着か 絶賛人口減少中で2回行動もないゴミなんて売れないよ
ガチャ出すたびにアカウントが大量に増えるから1年もしてないのにあやかし以上の人口になってるしバレバレ じゃんゆとイルヴィナちゃんはズッ友だったのに…
最近じゃんゆが他人のふりしてる… >>313
ブンドゥスにバックで突かれながらモブのチンポパイフェラの3P
ブンドゥスに中出しされて孕んで神の子出産で絶頂 むしろなんか親しくしたらかってにじゃんぬ名前使って暴れ始めたゆ
だからイルヴィナとは縁を切ったゆ >>341
魔王なのにブゥンドス如きにやられるの? >>335
ついこの前は確かにバナーにあったんだよ
まああやかし神姫れじぇくろどれかだから手あたり次第調べてみるわ 次回レイドイベント「呪い人形と恐怖の館」の開催
霧の立ちこむ森の奥深く 少女を運ぶ謎の老人 アプデの日だけデンズリスレがランスレみたいに大混乱になるのおもろいゆ 球場に野次叫びまくってる巨人ファンがいて草
巨カスって阪神ファンより民度低いのでは? 野球興味ない人からしたらみんな似たようなもんに見えゆ そもそも巨人てコロナでオールスター出てないんだよな?
なんで巨カスが球場に?wガイジすぎだろ >>367
あの〜七月場所はもう終ったんですが・・・w やきうは攻撃時の待ち時間長すぎないゆ?
やってて退屈じゃないゆ? やっぱウマ娘だよ田舎のげえむじゃとドーム公演できない やっぱみみなしゆだよ都会のげーむじゃなれあえないゆ >>381
いや踊ってんのコスプレババアどもじゃんゆ >>387
ルール知らんけどラグビーいいと思う
スクラムなんか >>386
目をつぶれば高坂穂乃果、目を開ければ新田恵海。
らぶらいぶヲタが言ったこれが全てだゆ ドーム公演なんてユーザーのほとんどは望んでないやろうなだから寂れた >>387
織田さんいなくなるから何の価値もねーゆ
国立便器もはやく取り壊せ >>390
きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>403
こんなー おもいーはー はーじーめてー (3 2 1 ゆん!) 猿痘にかかったらホモ認定されるからマスク消毒手洗いはコロナにビビってないでもしましょうゆ わかってないのにわかったゆってゆーなってなんどもなんどもゆったゆな? ゆっゆー♪
↑これ最高に腹立つ
かゆ?もうざいけどその100倍くらいイライラする きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) うまぴょいやってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>419
ベンチで見てるだけなのに楽しいのかゆ? きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>417
ホモセするときは妊娠の心配がなくてもちゃんとゴム付けるゆ
ここにいるみんなも気を付けるゆ ホモセとか自分のちんこに💩やら細菌やらでめっちゃきたねえわ
エイズにでもなってくれホモ共 きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) デアリングタクトは流石にデザインガチって来てるな
水着の方がむしろテキトー感ある >>439
そうですか、じゃあ貴方で。皆さん、この人だそうです。 ホモセックスでエイズ感染した奴身近にいるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) ホモじゃないけどフェラしてもらうぐらいならありだな 野球中継テレビだけにしてほしい
ラジオは普通に番組やってくれ >>455
大嘘の足コキじゃ抜けないってなんども言ってゆな? >>455
この人の絵面白いんだよな
体はリアルな塗りなのに顔だけ紙みたいにペラペラで >>458
これって漫画オタクは何描いてるのかわかるのかゆ?
素人目線じゃ全くわからないゆ >>466
冗談のつもりかもしれんし頭がおかしなって自分だけ完成画が見えてるんかもしれん 大嘘ってオトギに絵提供してたんか
オトギなんてやったことないから知らんかった ネームはこんな感じな人もそのまま出せそうなくらい描く人もいるね ワイみたいに興味が無くなったら冨樫ハンタHxHミュートにするから >>483
ちゃんと出る前に出るって言えてえらいゆ 黒タイツ絵師はよむが引退したせいで日本に大物がいなくなり中華絵師ばかりになった だからゆったゆ
トイレの多い職場を選べって
何度も何度もゆったゆな? pinkって今も転載禁止だっけ?
更新前後のお前らをまとめたら楽しそうなのに 店舗規模のわりにトイレに本気のスーパーとかあるよな >>495
ごめんゆ職場に一個しかないトイレでうんうんだして・・・みんなでうんうんだそうゆ はいむらじゃヌケなかったゆ
もっとあからさまなエロ絵師の方がよかったゆ >>498
店長が磨いてます系スーパー結構あゆよね トイレはスーパーに置いて地味に評価ポイントに入るからね スレにうんうんの力が増大してゆ明日のゆの勝利怪しくなってきたゆな・・・ うんこパワーで力が増すのはデンズリだけじゃねぇゆ!(ドン 回〜ゆ回ゆ♪
地球と一緒にドラムが回ゆ♪
そいつを見てたら目も回ゆ〜♪ ミナシゴはじめたけどストーリーで集めた9000石回したけど緑髪でなかったゆ
やめるゆ はいむらは来たのにそりむら来ねーゆw
そりむらざっこいゆw ようやくシゴト終わったゆ
今日は不甲斐ない姉をみんなで貶す予定だったのにどうしてくれるんだゆ? >>521
さっきまではできたゆ
凝を怠ってたおめーが悪いゆ テクロス打線続けていくぞ明日明後日をじゃんゆで繋いで土曜日に神姫が締めるからな >>529
ケミカルちゃんってヒメリンゴちゃん絵師? >>492
家でうんこしたら自由時間が減るだけだが会社でうんこしたらうんこする時間で金が貰えるからな >>547
ミナシゴに絵師と声優取られたんだけどな なあ
ズリのアクティブ3万5千が3万8千に増えてるらしいけどどーすんの黒井さん レモンちゃん絵師
ヒメリンゴちゃん絵師
カービルちゃん絵師
ゴルベリちゃん絵師
ふるーつの神絵師強すぎない? 昼間はあんだけ書き込みあったのにこの時間帯になるとホンマ過疎るよな
なんでなん? >>500
トイレの数は労働基準で定められてるぞ
トイレは、男女別々にすること、男性は大便器を60人ごとに1個以上、小便器は30人ごとに1個以上、女性は20人ごとに1個以上にしなければいけません あや粘がズリ信だから、謎のあや信ガーがなくてプロレスないなった ズリ信消えるとほんとランスレ平和だな
あのガイジ消えるとわかりやすすぎる 9月27日に予定される元首相・安倍晋三の「国葬」は捜査対象の「電通」が執り行うという。 >>568
藤島にしてはかわいーじゃん
流石エスカの看板NTR絵師 よくあの絵でシコれるよな
どういう人生送ってきたらアレが好きになるんだ ちょい前にズリの鯖開けたらしい
ランスレもそのタイミングで自演消えたわ ズリ信(一部大麻信被り)が消えるとテクロス系の信者しか残らないからランスレ過疎るのは仕方ない わりと冗談抜きでランスレのクソ要素って全部ズリレッシンのせいなんじゃね・・・ >>594
テク業or自閉症がいた方がスレ伸びるだろ
一匹で勝手に連投するんだから 電車が遅れまくりで最悪だわ
車掌のしゃべりがクソウザいからマジで黙ってて欲しい じゃんゆはスーパー玉出で激安惣菜とストゼロ買ってそう >>600
やっぱモン娘に卸した奴だけ微妙だよなぁ
塗り担当が無能なんだろうな あや信対れじぇ信とか対立煽ってるのもズリ信だろ
実際はお互い同じブランドのゲームなんだから敵対なんかしねぇよ
はよコラボせいくらいしか思ってない マジかよあやらぶキャラをれじぇ太郎ックスしていいのか >>616
女幹部は塗り込みで発注してあるんだろうな
モンむすは全部内製塗りなんかね違和感ないし >>601
一人で時点して発言数とかカウントしてランスレ盛り上がってるとか自己満足してるだけだがな あやかしキャラをれじぇ太郎に真の絆しちゃうとかあや信大歓喜ゆな >>639
ここはボケるところだろ
ド本命貼るなよ なんか不細工なキャラ追加されてたけどじゃんゆやる気あるの? >>653
じゃあなんかスマメ以外のかわいー貼ってくれ
スマメはいらない あやらぶとスマメ除いて次点でかわいーできるのってなんだ?
れじぇくろ? >>660
かわいーの定義による
立ち絵だけでよければ天啓も入るし >>661
全然使わんから存在忘れてたけどかわいー 天啓の立ち絵は良いけどかわいーかと聞かれると
SDはかわいーね >>669
民安じゃ抜けないって何度も何度もゆったゆな? ヒャクネンセンソウのバイクで走り出すゆ
いきさきはきめてないゆ >>665
テカパラのテカテカ塗りやっぱおかしいわ >>665
やっぱ列車だけダントツでクオリティ低いな KMSって作品数の割には未だにかわいーを理解できてないよね 天啓は立ち絵と寝室1もテカテカさせるべきだったゆ
中途半端が一番良くないゆ 天啓のテカテカはほんま頭おかしいわ
上の記事に出すあたり、上層部はエロ1よりテカテカのエロ2の方が良いと思ってるんだろ?
おかしいよ・・・ >>691
ロズ絵師って結局のところ藤島枠みたいなもんじゃん >>665
天啓の中でもテカテカありとなしが混じってて際立つ >>694
4コマ絵師は下手なの使わないといけない決まりでもあるの? あらいゆうや
なしきゆうすけ
はせがわゆうだい
全員「ゆ」がついてるのこれは・・・ ズリやってない介護士も追い出すマジキチスタイル
リアルで友達一人もいないと思う >>728
pixivで適当に検索したら出てきそうな絵柄やね >>719
水から見上げるアングルなのに男どうなってる? ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>728
ショタのくせに騎士くんよりチンコでかいな >>744
だからショタじゃない
クソ浅いゴミゲーだよ モンスター娘"から"は少年に見えるとついに語られたからな
人間側から見たら普通のおっさんの可能性出てきた >>741
じゃんゆ好きなんだろ?遠慮するなよ
ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>751
しつけーよもう終わったのにまだ言い訳すんのかよ 俺の神フがKMCのせいでレイドゲーになったもうた
しかもレイド更新仕様がうんち!w >>761
ゴミだったけど叩く必要性がなかったから問題なかったんだよ >>764
そっか
で?鼻糞がどうなろうとオレは気にしない >>763
特定のレイドが一定確率(いいとこ30%くらい?)で落とすアイテムを1000個やで
それでようやく1つの装備進化できる >>767
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>766
いや神フがめちゃくちゃにされて黙っとれんやろ >>771
あー
イキリ冥王の真似?普通に考えてほっとけんでしょって言い直せ こんな時間に発作起こしててすげぇ辛そうw
なんで死なないの? >>777
じゃんぬのおうち絶ゆすなってゆったゆな? >>774
こいつさては村ゲーで手を抜いてるな…? シコるのはあと1時間待て
クライマックスタイムを忘れるな >>608
悪の女幹部の蜘蛛キャラかわいー、しっかりとモン娘しとる
(あっぶねぇ、またコメ見ずに貼る所だったわ…) ノエイン
「んほぉぅっっ!そうっっ!そ、そうだ……っっ!
ああっ、わたしは、うんこファッカー……っっ!イグゥっっ!」 しかもフはそのレイドを探すための更新ボタンがゴミだからな
更新ボタンがレイド0件にならないと出現しない(なかなかならない)
押しても一定時間が過ぎてないと更新ボタン押しても更新されない(無意味)
現状そのレイドが1回の更新で1匹もいないとかザラだから熱い >>789
蜘蛛はいいな普通に人でも良かったと思うがそれだとあまり話題にもならないしな モンギスは簡単にしすぎて課金誘導できてないね
L編成組めたらもう二度と課金しないでしょあれ
初期配布キャラでエンドコンテンツ余裕なんだから このスレマジでつまんなくなったなぁ
ギスギスしてた時の方が面白い >>796
やっぱりミナシゴに絵師と声優とられてから・・・ >>796
これもフラワーナイトガールのキャラってことにしていいか? >>728
せっかくのかわいー絵師が台無しだな
やっぱちーくまは滅んだほうがいいわ >>821
でもよお…これがまともなイラストだとは思えねぇぜ >>826
まあ、やってないし
スレで見たやつ貼り直してるだけ >>787
いや精製して変換すればいいんじゃないの 昨日の美麗対決とは打って変わり今日はうんうん対決かゆ 発狂するぞ
すぐ発狂するぞ
絶対発狂するぞ
ほら発狂するぞ >>836
ミナシゴノシゴトに絵師と声優取られて死んじゃった >>796
乳首も酷いけど
前髪よりまつげのがレイヤーが上なのが気になる
不自然すぎないか? >>830
精製元の素材を1000個集めてたった1つの装備進化させられるぞ >>796
この程度のクオリティなら配布キャラやろ? >>806
作んの間に合ってないけどどうせ王爺の魔神始めるでしょ >>841
絵師かぶれ乙
たまにいるよなちょっとクリスタやSAIいじくっただけで下手くそな癖に業界通っぽく振る舞うやつ >>842
あーそういう事
でもそれレイド以外でも落とすんじゃね 俺のガーゴイルちゃんいじめるのやめろ
かわいーが? >>846
もとからある素材だけどスタミナ60(キャンペーンで42)のマップ5回行って1つ2つ出ればいいようなアイテムやぞ
そのマップ行くとドロップするレイドが出る可能性もあるから放置もできません でもてめぇら俺のルシフェルちゃんで寝取られネタ腐るほどやっただろうが糞が >>850
FC実装前の運営「FCバトルはお祭り系wランキングとか適当に雰囲気を楽しもうw」
裏FC実装前の運営「裏FCはガチランキング!w800位以内で石5000個!w100位以内で称号!w表彰台に乗れた人は推しキャラのメッセージありで表彰!wおら!争えやああああああwww」
特攻キャラありでこれだからね… ランスレでルシフェルっつったらデンズリの人気No.キャラとゆーね >>856
悔しさのあまりに勃起しながら憤慨したわ糞が >>849
俺もちょっとやってみたけど確かにドロップ渋いな
でもレイドポイントすぐ無くなるから放置はできるぞ
苦行だから俺はやりたくないけど >>852
じゃんゆのように弄られるのはのアイドルの宿命ゆ >>853
おわーつオワクリが最後に表彰台上がったのいつよ? >>860
自発したの流さなきゃ損だからだめです
俺も緩和待ちかな
こんなオワコンゲーでガチりたくないしな そりゃオワクリ終わるよ
課金で争えの典型的なクソゲじゃん
よくそんなの続けてるな >>857
これw
FC実装前は争うものにするつもりはないとかメッセージ出してたのになw >>857
順位的には裏で変わってないからもっと前からの問題 無課金の俺ですら特攻キャラなしで500位台だったからかなり過疎ってるよあのゲーム ロズ絵師は乳首さえまともになったら抜けるんだがな
なんだあのクソデカ乳輪は >>875
もっといるとは思うけどね
特攻なしとはいえそこそこ手持ち悪くないし 実は神フやったことない
一生やることないと思うけど >>889
一度もやったことないのはランスレ民失格やろ
87%のランスレ民はフラワでシコったことあるぞ ホーム寝室絵は実はiosでもできちゃうとかないん?
PCで設定してからアプリのほうでインするとそうなっちゃうみたいな裏技あったら熱いのに クライマックスホームって設定して一般行ったらどうなるの? エンクリは"やってほしいこと"と"やってほしくないこと"のアンケート中だ >>890
お前の知ってるランスレは4年前くらいの認識だよ
今は令和だ
オワフなんてやってるランスレ民は10%以下だよ >>890
でもその87%はもう今はフやってないじゃん iosや一般でも表示されたらアウトだろ
流石にそれ出来たらすぐ対応してるわ >>903
間違った事を回答するのが破滅アンケート >>868
こんなの出してるからおわーつになるんだよ 列車なら一度でもやった事あるユーザーは多いかもしれないが
花はもう古いからない人はないと思う >>881
今度授乳手コキない?おじさん来たらこれ出そうぜ >>902
過疎ゲー過ぎて林檎すら相手にしないゲームと一緒にするな
都会160位台のゲームだぞ でもこないだの生のときのランスレの反応見るとフはやってなくてもガルシンはやってたんだよな >>914
ガルシンはRE後の1週間は覇権だったしな
お前もクープラン畑で検便してたろ >>913
意味わからん返しするなw
出来ちゃうかどうかの話で都会160位とか言われてどうしろと 自分の連打でれじぇ太郎をイカせるのか
半分ホモゲーだろ 花が艦これ脱走兵の受け皿だった頃の花信はもういないと思うけど
花信が列車に乗り換えた頃の元花信はまだいると思う 射精したあとに連打しても動かないし射精前に戻らないんだけど? >>929
見たければ寝室いくしどうでもいいなそれ れじぇくろはアナルの描写に力入れてるのにアナルセックスないね
モンギスはいっぱいあるのに れじぇくろでアナルは記憶にないけど触手オナホプレイならあるな 列車もホーム寝室やってよ
常時プトラでもビクンビクンさせとくから >>760
チン毛マン毛生えてないエロゲの世界観がどうしても違和感ばかりだったんだけど
いきなり描かれてもそれはそれでキモいな 空き巣れじぇ太郎調子に乗ってゆね
D1もろとも今日引きずりおろしてやんゆ しゃんゆでシコったことないものだけがミナシゴに石を投げなさい 覇権れじぇくろにみんな嫉妬してんね
やめたやつセンスないよ こたえろゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!
第一問
ゲーム内で一番多く設定されている勲章は?(初期勲章を除く)
正解は8/5配信予定の「ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送」にて発表!
お見逃しなく!
youtube
https://youtu.be/JdVGH6JbbNg
ニコニコ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
#ミナシゴノクイズ
467票
・
残り15時間
午後4:38 ・ 2022年7月27日・Twitter for iPhone >>953
ズリの鯖燃えまくってたからじゃんゆ1位ワンチャンあゆとゆーね 持続力なんてゴキブリのやることでしょ
王者は定期ガチャ更新でドカンよ >>962
なにそのつまんない質問・・・
ほんまそういうとこだぞ生放送が盛り上がらないの >>962
投票数467票ってこりゃ鬼集金にもなりますわ 12000人*35000円で4億2千万円の売上ゆ♪
明日は余裕の1位ゆ♪ 連続1位でも空き巣なら意味なくね
今日のD1れじぇみたいにガチでぶつかってくれないと れじぇはまだios246位だからな
今回はよー売れとる スイッチの付属コントローラー充電ポートないからいちいち外して本体に付けるのめんどいわ
usb端子くらい付けとけ じゃんゆがどんなガチャか知らんが限定で4位とかやめてくれよ エロが売りのれじぇ太郎、エロが売りの電池太郎
どっちが上か完全に格付けされちゃったね・・・ 戦神セレクトステップガチャ 5000*4=20000
ミナシゴセレクトステップガチャ 5000*3=15000
鬼ログインパック 10000
超ログインパック 5020
ログインパック 3060
時限記念パック 1840 /
ミナシゴクイズ開催!
\
今日から5日間ミナシゴにまつわるクイズを出題!
回答数の一番多かった答えが皆様の答えとなります
正解数に応じてアプリ内アイテムをプレゼント!
正解は8/5配信予定の1.5周年記念生放送にて発表!
石がかかってますゆ
おねがいしますゆ >>957
先週2位→11位のざこくろに負けゆわけねえゆん♪ バナーをあざとい腐れ女とスマメ絵師なんかにすゆから…
ウェディングじゃんゆなら1位確定だったゆ
https://pbs.twimg.com/media/FYfjE_iagAE6V4W.jpg ミナシゴも更新ペースはえーんだから列車みたいに薄利多売にすりゃええのに このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 1分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。