言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4191位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ご飯おかわりゆ! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4189位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658921204/
言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4190位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658939864/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いつもの奴失神中か誇りの月間敗北が決定した訳やしな 体育会系ってなんで就職有利なの?
あいつら体力と根性があって上司に従順なだけじゃん 次スレ建てるの遅いよギス月間一位確定で気絶してんじゃねえよ でも実はギス都会でもかなり前年比良いんだよな
単純にパワーがある いつもゆーゆー言ってる奴らがミナシゴ敗北から矛先変えようとしてるの? ミナシゴ課金したいものが何もないゆ
ヘンゼゆとグレーテゆが全て悪いゆ 列車も月間敗れるだろうし
ギスとデンズリの2強でええよな そもそも集計スレが止まってるんだよなあ
ギスに抜かされたのがそんなにショックなのか ギスが月間一位めでたいじゃんレッシンだけど同じはせゲーとして喜ばしいよ ミナシゴ初期から始めてたら課金しても良かったけど
初期のガチャのやらかしで辞めてアニバからスタートだから次回作に期待してゆ ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
シゴ 2−7
ギス 3−2
れじぇくろ 4−3
D1 5−8
花 6−13
エスカ 7−4
クリムゾン 8−10
列車 11−19 ヘンゼゆとグレーテゆのホクロあざとすぎだゆ
パパを誘惑すゆのやめろゆ コラボ列車
イレブンアイズトフロントウィングノオシゴト
好敵手なんだから仲良くしろ なんで急にギス月間1位とか言い出したんだ?今日の結果がそんなに認められないのか >>28
レツアンついでに9と10も書いとけよ
天啓つええ出来ないだろうが >>27
事前でひいたナポレオンを馬鹿にされたのでそれ以来inしてない >>32
昨日までならまだ逆転の芽があったけど
今日天啓以下の列車になっちゃったから なぁシコったら血が混じってたんだが死んじゃうの俺? 毎日エロブラゲの順位を確認するのが集計人のオシゴトゆ
かわいそうゆ >>34
アイギスの自社買いに嫌気が差したんだろう >>33
██〜█████████████
███████████████████
███████████████エー >>28
上にズリいなかったら1−6になるんだけどこれどーすんのじゃんゆ? >>48
大阪の王将でナメクジでも食べたんじゃないの? >>46
ルシフェルちゃんの誕生日にルシフェルちゃんでW1位とかこれもう工作ってことでいいよな ここで1位を取るとズリ信から嫌がらせ受けゆから2位
で正解ゆ 大麻天啓列車が並んでクリムゾンに轢かれてるの面白すぎるw なるほど集計自体止まってるのか
25日までは列車が追い抜きそうな雰囲気あったものなぁ
でも結果としてはアイギスが落ちなかったというか列車が維持出来なかったというか ノエイン「なんか臭いに文句ありゅ?w プークスクスブリブリーン」 KMSはガルシン一周忌に備えて喪に服してるだけだから またズリ信にうんこさせられる日々ゆ
うんうんでゆ… >>153
君が!泣くまで!ピーマンをやめないっ!!状態なんだが
実家から届いたの腐らせたくないのは分かるがチンジャオロースと焼き鳥とピーマンの肉詰めループつらい(´・ω・`) シゴは叩かれすぎないポジションに収まることには長けてる ギス
2020/07 1.10億G 344.5位
2021/07 9,673万G 426.4位
2022/07 8,047万G 312.6位
ブル
2020/07 7,724万G 336.1位
2021/07 5,964万G 474.3位
2022/07 3,989万G 489.9位
列車
2022/07 3,858万G 542.7位
村ゲ順調に衰退してるゆ ピーマン安いし日持ちするから夏は沢山買ってるわ
スープにカレーに炒め物にピーマンピーマンピーマンよ シゴは弱いのに頑張ってるから応援したくなる
ドブは弱いのにイキってるからぶん殴りたくなる >>83
負けて悔しかったからの間違いだろ王爺wwwww >>83
王子乙
そんなに止められたの悔しいのかよ >>46
今日はむしろデンズリの方のルシフェルちゃんの日になりましたね >>80
完全にギスがなんとか踏ん張っていて他が落ちてるだけだよなあ ああ、水着とめられたんだっけ?
だからこんなに憎んでるのか王子 食べ物なら王子だけど別にそらすほど結果が悪くないしな成りすましじゃね ノエインしかノエインしないズリより大麻のほうがスカやってる印象あるな ズリはユーザーで目立つのがテクロス絶滅君だから
どうしてもガイジが多いイメージが強い >>83
11eyesノシゴトさんは自前キャラの魅力不足のくせに頑張ってる…?w
D1どころか列車以下だろwww 列車もひどいけどモンむすが密かに16で沈んでるんだけど
はせさん? >>80
2020年は巣籠もり需要でゲーム関連株が軒並み急伸増益したレベルだったのでそこから規制解除とともに落ちるのはある程度は仕方ない だから言っただろ、ギス水着は買ってるから落ちないって
水着、英傑、帝国は評価ポイント高いのかほんと露骨 じゃんゆは毎日殴られてるからランスレ民のガス抜き済なんだよね
普段潜伏してるゲームは過激に叩かれる 見えない王爺とレッシン見続けてる霊能力者がいるゆ
こわいゆー 買ってんのは列車だろギス月間一位を素直に認めろカス 村ゲーやってるような世代がガイジと連呼してるのかと思うと中々闇が深い
せめてエルフ世代じゃないといいな モン娘はなぜか叩かれないけど更新の度にイキれる良ポジション確立してるよな >>113
唐突にレッシンを入れてじゃんゆのふりするあたり図星のズリレッシン 結局今月の村のランキングはほぼギス列車大麻で確定?
先月に続いてブルが月間表彰台に残れないとは時代も移り変わったもんだな ゴミ性能(らしい)の声無し水着で1位取れるんだからたまらんなぁ ギススは今年都会の順位も悪くないからただ単に他ゲーが落ちてるだけ
まあそれを理解したくなくて暴れてるっていうのはわかるけどさ D1ウォールを突破できずに連続1位記録更新できない雑魚どもが覇権面してるのが村
そりゃ衰退するわ そういや昨日もアイギス自社買い指摘されたな
そりゃこんな不正連発されたら集計したくなくなるわな >>122
ギスは安定してるよなあ御三家時代も最後はギスがトップに立って他二つは没落してたし おわ娘今日でじゃんゆに月間抜かれてそうだけどどーすんの集計人? ブルギス花の時代が終わり列車がきたと思ったら
列車の時代を終わらせたのがブルとギスっていうのがなぁ
いや列車を終わらせたのは天啓か? 連呼爺さんが叫びやすくて気に入ってるだけで
デンズリと列車に何の関係もないという 花が沈み次にブルが沈むか
御三家全盛期に最後にギスが残るとか言ったら信じてもらえなそう >>83
いつも負けてる王爺かレッシンか
バレバレゆw >>97
ズリって中途半端だからな
スカでは大麻以下
触手リョナでは蟲長老以下 やけにランスレが静かだと思ったら
ふたばでれじぇ叩きしてたわ >>135
まずコスパが違うしアプリの強さから当時からギスが残ると言われてたから >>136
それな
モン娘ハイハイ!してるのはただのアホ 他が下がった結果相対的に浮かんできたのがアイギスと大麻っていう村の謎 エロブルは先月からクソ雑魚化してるじゃん見えないのか
今月も酷い有様だし終わりだよ ブルは今年の4月に
ギスは多分今月に
花は・・・最後に月間一位とったのいつよ? いやズリはエロがゴミすぎる、マジで
ワンパターンの展開と構図過ぎて 上司「君ね、何度言ったら分かるのかね?」
(ヽ´ん`)「すいません…」
??「みっともない上司ですよ、はっきり言って」
(;ヽ゚ん゚) 「!?」
安倍「意味のない説教だよ」
(;ヽ゚ん゚)「安倍さん…死んだはずでは!?」
安倍「あの、総理大臣でございますから、森羅万象すべて、担当しておりますので」
(ヽ´ん`)「安倍さん…励ましてくれてありがとう」
安倍「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」
―――この道を力強く、前へ。
「嫌儲」
完 >>83
シゴは弱いのに頑張ってるから応援したくなる (邪魔しないから)
ドブは弱いのにイキってるからぶん殴りたくなる(邪魔するから) モン娘はギスと同盟組んでるから悠々自適だよ
ついさっきギスの世界にいたクロミが異界の門に吸い込まれたから
またどこかとコラボするかもしれないな
生放送直前だし
っぱはせPよ 天啓と列車の関係から見るに
村はもう一定数のパイを同じ運営の信者が食い合ってるだけなんじゃねって 爺さんとにかくレッシーンと叫びながらジャンプしたいだけで
デンズリには何の思い入れも無さそう 列車も同じはせp産だからギス月間一位でも困らんぞ
ちなみに大麻もコラボ友達や >>138
蟲は初代からヒロインの触手貫通死CGとかあるくらいガチだから勝てるわけねーべ >>162
それ天啓列車以前にテクゲーで結果出てるだろ
ずっと前から言われてるぞ もう列車はコラボで花に救ってもらわないといけない助けてくれ花 つまりレツアンははせPの加護を受けてないゲーム
どこだ? やっぱデンズリW1位取ると荒れるな
わかりやすすぎるw 列車はKMSの他ゲーのキャラNTRすればいいだけなのに いつもゆーゆー言ってる奴らが矛先変えようと必死なのは分かる 明日はマジカミが3位以内だが
1位は無理だと思ってる 宣伝費に金かけてるだけって昔はマジカミアンチの口癖だったよな
あいつらいまはもん娘叩きに走ってるのか れじぇくろの失速早すぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
王子の皆さま、
クロミさんが異界の門に吸い込まれてしまいました……!
無事 #モンスター娘TD の世界にたどり着けると良いのですが……。
それにしてもゲシュペンス島は個性的な方々ばかりですね。
また再会できる日を心待ちにしましょう。
#千年戦争アイギス
午後0:00 · 2022年7月28日·Twitter Web App
モン娘世界に帰れたとは書かれてない クソザコじゃんゆで流石に自粛してんだろ
ドブ信者のが顔真っ赤になるから面白いわ アイギスという昔は船のおこぼれで生きてたゲームだったな 昨日はギス憎が暴れてたけど今日は静かなところ見ると
完全にやってたのがレッシンで今月は勝てないと踏んで意気消沈してるっていうのがまるわかりなのがなあ TD祭りがねぇ
もんギスより他2つの方が数段おもしろいし 実際、あらしてるのバレたのは王子、ズリ信、レッシンだかだからなぁ やっぱトランスジェンダーとかクソだな
障害者扱いでいいぞあんな奴等 >>168
パッケの方ならズリの2にもグロ系あゆけどぶっちゃけ抜けねーとゆーね
ソシャゲ化でマイルドにしてゆ黒井さんは正しいゆ >>190
ホモセするために渡欧するような奴が帰国してから二週間も大人しくしてる訳なかったな >>133
ズリ兼レッ信は複数人罠スレ誤爆してるから関係ないはちょっと…
そいつらが今も全員続けてるかは知らんが あやかしだけ何故か本スレのよくわからんIP漁って割れ連呼してるあたり本物のガイジ
ここで罠踏んだレッシンとかは一切言わないのにな もうさ クリムゾンに負けてるようなやつら恥ずかしいから全部終了でいいよ
あんな明らかに誰もやってないゲームに負けてるとかなんなん >>188
このスレの始めなんか列車叩きで染まってる
列車や花を叩く→アイギスともん娘をホルホルって流れ何度見たかな 『DMM.com』“激夏“WebMoneyキャンペーン2022
抽選で10人に1人、ご購入額の10%分のWebMoneyを還元
>抽選で10人に1人
は?前は確定で10%だったよな?劣化してね? >>212
ここで罠踏んだあや信がオワギ割ってたのは面白かったな つまりホモがいるゲームや男の尻穴に挿入してるゲームが悪い
花、モン娘…ほかにある? >>213
ランスレでいないだけでTwitterとか漁ると結構にやってる人多かったりする
最近のゲームほど信者の活動拠点が5chから他に移動してる感じある レッシン最近見ないな
前はロズウェルたまに貼られてたのにな サル痘って体中ぶつぶつが出来るんだろ
コロナより迫害されるわ 村のキャンペーンもどんどんしょぼくなってくなそのうち滅びるか デンズリ一般37
ミナシゴ一般17
アイギス一般8
デンズリお前やったな 前も言ったけどクリムゾンはまだ1度も限定出してないぞ
新キャラも登場してすぐに恒常ガチャに入る クリムゾンって大麻並みの知名度だろ
ランスレ民がやってないだけで人はそれなりにいるだろ 今日はD1スレに王爺いないかなって見てきたらなんかくっせーのおるな……と思ったらやっぱりっスか
【DMM.R18】千年戦争アイギス12296年目
340 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-WFlA)[sage]:2022/07/28(木) 06:03:56.82 ID:CpEUZFcU0
>>193
ホモサピエンスがゲームしてるなんて不自然なんだからゲームやめろよ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part164
884 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-WFlA)[sage]:2022/07/28(木) 06:46:37.44 ID:CpEUZFcU0
最近、どのスレでも1行の書き込みばっかりで
長文の議論が減ったのはスマホのせいに違いないと俺は嘆いている
誰もがPCでネットをしていた時代のほうが安倍晋三みたいな人間が出現しにくかったと思う 列車は結局オトギ以下だったな
オトギは2周年までは元気だったからな もうIPセルフ開示ランスレ乱立3刀流レッシンは許されたってこと? >>237
こいつランスレでも似たようなこと書き込んでるだろw レッシンはスレタイで他ゲ煽りしてるのバレたばかりなのに草 【悲報】スレタイ改変荒しやはりレッシンだった
@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/
Aあやらぶ本スレがIPなので似せたらIPスレになってしまう
Bレッシン(ロズ信)だとバレる
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
175 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 15:24:34.38 ID:MCo1RnWF0
ロズ絵師のメガネが一番楽しみ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1233輌目
341 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf2f-iWPT)[sage]:2022/07/22(金) 19:13:47.46 ID:MCo1RnWF0
>>337
画質いいな
ぱんつの柄がよく見える
Cその後…容量落ちを狙って埋め立てる、よほど都合が悪かったらしい
埋め立て荒しやってるのもレッシンだったと判明
埋め立てID→アウアウウー Saa9-UZOC [106.146.39.86]) >>192
明らかに空気おかしい奴が混じってるからな
花は抜けないとか画像も無しに否定的なレスするところじゃない >>242
昨日話題出しきったゆ
今はお昼寝タイムゆ なあいつもゆーゆー言ってる奴いないしれじゃやあやかし毎日持ち上げてる奴らなんで今日に限っていないの? >>250
それ花の抜ける画像出せば一発論破できるだろはよしろ はいむらの雑なババアキャラ見せられたらそりゃ意気消沈するよ >>262
なんかイライラしてるけど大丈夫ゆ?
サル痘いゆ? じゃんゆに死ねと言われたので死にます
責任はすべてじゃんゆにあります >>228
一般78を見るとそのくらいじゃねと思える まあ仕込みもしてて負けてるからなあ
ゆ族はよーわからんけどれじぇとか上げてる奴はギスに負けてるから大人しいと思うぞ うゆ語ロールプレイで人狼ごっこしようとして失敗したの見てないのか >>270
どうせD1だろってやっぱりだったw
れじぇくろも39位だしやはりアイギスか >>270
昨日22位だけどズリはハフバなのに初日そこまでいけないんですか? 花の浴衣クルクマ寝室はペドのヤバさが表現されてて良かったよ
未成年ペド絵師男もちゃんと描けるんだな
うごエロでペドペロペロしててマジでキモかった オワッオワシゴオワッwオワシゴッwオワオワオワオワシゴオワッw ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 前に鳥の日パック一人で食べたら顔ギトギトになったゆ >>300
じゃんゆにもホモが好きな女いなかったっけ? PayPayクーポン5%あるから実質950円ゆ
ついでにドリンクLも100円ゆ ホモとレズは創作の中だけにしといて欲しいね
リアルにいると害悪 >>301
そこから列車ボロ負けして2位確定したぞ
何故か集計が止まったけどなんでやろなあ? >>286
セフィロト鯖民実質初日のデンズリが連覇すゆゆ 性的少数が庇護されるならロリコンも声でかくしていけゆ メイアビコミック読んでなかった成れ果て村編全部読んだけど ここで言われてる様な引伸ばしも感じなかったし
わかりにくさも無かったし 一つの話としてよく出来てたは 文句言うやつは声だけデカいってのを実感した(´・ω・`) ガルシンに男と女の愛は性欲だけど
男同士の愛は性欲じゃない、真に愛し合ってるとか言ってる頭おかしいキャラいたな >>317
ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>318
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 ホモと女と障害者は平日の昼間から5chやってるような弱者男性が唯一叩ける対象だからスレも賑やか >>323
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>326
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>328
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>301
接戦からアイギスの大勝に変わったから集計3日前にやめたんだぞ >>316
その前までがテンポ良いのとコミックで一気に読んだらそうは感じづらいからな ホモにはおまんこセックスを強制してわからせるべきでは? ちょっと男と尻使ってゴム無し生セックスしただけなのに
偏見辛いゆ >>310
レズは肛門使わないからまだマシだゆ
結局汚えウンコが病因なんだから >>337
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>336
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>338
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>324
おまえこのスレには弱者“男性”しかいないと本気で思ってるの? >>339
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>340
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 >>342
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 どういう思考回路してたら
男のうんこが出る穴に突っ込みたいと思うようになるんだ? >>343
月間貼ってじゃんゆのふりしてるからあの誤爆したズリシンだな
ネームドガイジの行動パターンはいつも同じ WWって前にもホモ馬鹿にされて発狂してたよな
やっぱガチの人なの? >>355
女性器への挿入は女体が一方的に傷付けられるだけだから平等じゃない
互いを掘り合う肛門性交こそ平等なセックス
って腐女子のフェミが言ってた WWが一人だと思ってるの怖い
やっぱPCしかもってないこどおじなの? な?な?とりあえず列車カス疑っておけば間違いないだろ? 興奮するとキチガイコピペ垂れ流すのが何人もいてたまるか
ワッチョイどうこう以前の話だろw WW咎められたらじゃんゆコピペ止まったな
効きすぎたか こう見ると大麻ほんとに頑張ってんな
新作と御三家の直下なんか ジェンダー差別とか言ってるからこんなことになるんだよ
生物としておかしいから WWよりワッチョイの方が比較的頭おかしいやつ多くない? 45歳以上は子供の頃に天然痘ワクチンうっててサル痘にも効くらしいぞ
だから高齢者のお前らは心配いらない >>376
ワッチョイは特段にやばいのが一人二人いる印章 >>376
多いっていうかワッチョイのガイジが連投してるだけ LGBTには病気をばら撒く権利すら認められないのかよ……日本は生きづらい国になった >>374
御三家ってナチュラルに花をはぶって列車入れてるのやめーや キチガイワッチョイが現れたとき
「……」
キチガイWWが現れたとき
「な?WWだろ?」
「WWはNGしとけっていっただろ」
「まーたWWが暴れてる」 >>370
このペースだと8〜9月中にじゃんゆデンズリに抜かれるけどどーすんのオワフ太郎? 連投爺が現れなかったのはれじぇくろが1位のときのみか どうせワッチョイのやばい奴なんてWアウWWスップ辺りとマルチしてるだろ
WWとアウのキチ率に比べたらマシ WWの中に一人、違法サイト利用者じゃんゆがいるのは確定してる
本人がこの前同人やパケエロゲはe-hentaiで済ますから買わないって公言してた ワッチョイで特にやばいのは月間ガイジとかわいー憎しみガイジ
大体テク粘 >>375
それな
>>381
妊娠出産が可能な状態なら構わんでしょ (成人年齢なんて国によっても違うし)
初潮前に欲情するペド野郎はダメだが 昔はホモセといえば素股だったのにいつからアナルに挿れるようになってしまったのだ 連投ワッチョイの1人は大麻爺。
NGの話になって、秒で貼られたのが大麻のテンプレNGだった。
それを指摘したら怒涛のワッチョイ埋めたてが始まった。
焦ったんだろうな? 本物か知らんがIPつけてれば自演じゃない風に装える
いろいろ考えてるんだよ察してやれ >>402
ランスレ乱立JCOMレッシンのIPは忘れない様にしないとね >>413
IP出してるんじゃなくて手書きだぞあれ >>416
せっかく1位とったのにズリの話題がなかったこと >>418
好きに語れば良いのに
3万5千も人口いるならランスレにも無数にいるだろうに ズリやってるならズリスレで盛り上がってるんじゃないのか そもそもズリシンは誤爆や罠踏んだから言われてるだけで擁護してる時点でね… ぶっちゃけ俺もやろうと思えばワッチョイ、W、WW、a、dと使って自演しまくれるぞ 無職糖質を怖がってるうちは真のランスラーになれない 列車もギスもやってないのに信者認定されたこと何度もあるわ >>379
三大空き巣はオトギ天啓列車って結果出てるだろw >>429
俺もa以外ならなれるわ
それを実行に移すのがキチガイなんだけどね ワッチョイより文体でわかっちまうわな
流れ関係なく壊れたラジオみたいに同じようなフレーズや主張繰り返すし 自演でしか主張できないやつってかわいそう
ここ以外誰にも相手にされないんだね もんぎす王子WWアウウアウー暴れすぎだろ、ゲハ板の信者かっての すまっしゅぱんだ
@smapan2018
W1位だやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!
皆さんいつも本当にありがとうございます
メイン11章後半実装は明日です
ご期待ください!
#エデンズリッターグレンツェ でもここで連投してるのがシュタゲのクリスみたいな女だったら惚れちゃうんでしょ? ゆーゆー言ってたら何度もミナ信呼ばわりされたわ
心外にも程がある >男性は、6月下旬、ヨーロッパに渡航していて、現地で、感染者と接触
>この男性が、帰国後に、1メートル以内で接触していた人物が1人いることも判明。 つかみんなスマホとPCもってりゃ4つはできるだろ
むしろできない奴いんの? >>448
一時期wwは和尚と認定する方が連呼してたし
無差別に認定してればそりゃ入り浸ってなくても複数回認定されるよ 3時間以上一人で会話したことあるけど気が狂いそうになったな
やろうと思えばできると思ってる人は浅いよ >>462
AI3時間やってこいゆ
まだあんのかゆ? 四六時中脳内のズリレッシンと戦ってる奴がキチガイみたいな言い方やめろよ >>439
W1位とかいうランスレ用語をツイで喋っちゃったのか… >>453
キモイだけの声豚なのにレッシンと間違うなんてかわいそう 連投爺は他人に擦り付けるための認定制度考えている暇あるなら
病院行けよマジで そういえばノルネおじさんはまだ生きてゆんだろうかゆ? >>439
こういうところやろなぁ
つい出てしまうクセってやつ >>453
馬鹿野郎!それテク信の可能性もあるぞ!
うんちあのメルメルとかおりゅじゃないか! >>468
声だけでいったらテク系は結構なエロゲ声優数でておりゅからな
あとはなぜかふるふるも意外と多い
声豚=ギスだけは絶対にないことは確か 今日はれじぇ太郎のお財布で慎ましくステーキでも食べゆ まあクリエイターだから喜ぶんじゃね
評価されれば他人事でなく自分事だし >>468
ほんとだよ
こっちは好きな声優がいればどんな会社のどんなゲームにも行くのに
これからミナシゴに千円、モン娘に600円、戦恋に490円課金するのにひでーよ >>471
エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
7月14日
【お知らせ】
FANZA GAMESにてPCブラウザ版、Android版が人気ランキング1位に入賞しました!
感謝の気持ちを込め、以下のアイテムを配布いたします!
・エデンズマテリアル×1500
・AP回復薬(大)×3
・禁忌の果実×100
※7/21(木)12:00まで
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ
公式はW1位って使ってないけどどーすんの黒井さん >>486
恋姫あいミスシゴはまあわかる
モン娘はギス系だし剣アカの時同様大した声優なんかでておりゃんぞやめとけ >>488
それじゃあスレ見てるのは間違いないだろうな >>490
食事・昆虫とならんで雑談ネタしてただけだろソレ マジレスするとリツイや他所でも普通に使われてる
つまりズリ信=ランスレ民 >>489
ランスレ入り浸りを公言してる黒井から教えられたんだろ
すまぱんは被害者 嬉しさのあまりついW1位と言ってしまうのが本物っぽい
ズリ信そんなにW1位憧れてたんだ…そりゃ負けるたび荒らすわけよ 黒井さん見てゆ?
もっとふたなりとスカトロ増やしてくれゆ まあ表彰台ですら使うとこあるんだからW1位なんて別にね たまに黒井さんのこと叩いてるやつじゃないだろうな? >>491
世間的にはたいしたことなくても俺が推してる声優の新録を実装してくれたらお礼に課金する
それが俺の課金ルールだから ランカスがW1位の起源主張しようとふたばでも普通に使われてるというね ズリって中までたっぷりうんこ塗れってことゆ?臭いゆ汚いゆ サル痘はかるいキッスや性交渉でも感染するという事です そもそもランスレでの本当のW1位って一般とRでのW1位だから違うんだよね 最初のW1位てそうだったな
いつの間にかアプリになっちまったけど 昔は一般でも取れたけどサイゲが来てから取れなくなったしな
それはいいんじゃないのか >>522
二週間ぶりにやっと取れたわありがとうズリ憎w >>517
接触感染や飛沫感染もあるから下手なコロナより感染力はるかに高いからコエーよ!
・サル感染の人の傷に触れた
・サル感染の人が触れたトイレや水道の蛇口に触れてしまった
こんなんでも感染する可能性高いからヤバイ。公共のトイレや水道は下手に使えない W1位がランスレ発祥とか三国みたいで恥ずかしいからやめろや もっとチンポ生やせって何度も何度も何度もゆったゆな? ビビ神にとっくに全盛期終わってる声優持ってきてるあたり
はせPは2010年前後のエロゲオタだわ ここでズリのシオリナ糞つまんねーって書き込みしたら速攻噛みついてくる奴いるしな 耳毛の処理に除毛クリーム使ったら耳の皮まで溶かしてケロイド状になって泣いてる
めっちゃヒリヒリする革が薄いところに使ったらだめらしい >>533
エアプの意見じゃつっこまれるのも仕方なくね シナリオやエロとか好みがあるからそいつがつまらないからエロくないって
己もつまらないエロくないとは限らないからな >>539
すげーな
ズリのシナリオがつまんないと思う奴はエアプなのか 確か除毛クリームってたんぱく質を溶かして取るとかだろ
肌の弱いところとか長時間使ったらそりゃあ肌荒れるわ >>542
わかるゆ!!
でもズリのシナリオは糞おもろない!! これ多数派!! >>537
自分の耳見てみ
フワッフワの産毛モサモサでめっちゃキモいぞ
首から下全部剃って指毛も毛抜で抜いてるわ >>543
声優萌え=花信&レッシン扱い以上にヤバいよな >>543
内容言わずにつまらんつまらんだからな
ズリ憎がデマ拡散してると考えるのが普通だろう ワタシガイジーンデース
アヤラブートカニホンノカミツマンナイデース >>515
ずんだもんがそんな従順なはずない
のだのだのだで画面を埋め尽くす ズリだけ異様にランキングに対する持ち上げと擁護多いからな >>553>>554
逆にあやらぶやズリのシナリオの面白い点を述べたほうが
布教にもなるしよくね? >>543
適当なレスや知ったかなレスが多いからエアプがまたなんかゆってゆと思うのは仕方が無いゆ 憎しみ強すぎて他ゲーのレスなんて見えなくなるもんな AIのべりすとに
ズリの設定
ズリエロシーンの出だし
読み込ませて文章出力させた方が笑えるエロ小説作ってくれるわ 耳下フワフワできもちーゆ
みんなもじゃんゆの耳下さわっていーゆ♡ 欧米と違ってジャップランドだと毛深いおじさんはめちゃ目立つから大変そうだ そりゃ日夜荒らし法を開発しているんだから
セルフ自演ハッキョウくらいしていても不思議はない おわらぶ14位だけどどうすんのあや信
昨日定期更新だろ? 憎まれゆってことは強い証ゆ。じゃんゆは憎まれたくないから弱いままでいいゆ >>564
逆な
W1位もとれて持続力もあるズリをテク信が一方的に憎んでる 毛深いイケメンゴリラ顔主人公が筋肉の力でハーレム作るゲームなら普通にやりたい ここでやたら評価高いからあやらぶ始めたけど…
まじ神ゲーだった >>569
信者が暴れてるから憎まれてるだけとゆーね >>567
テク信があやらぶ捨ててまでれじぇくろあげるのに必死すぎたから仕方ないね 沖縄土人ってゴリラが好きなのか
そりゃ文明が遅れてるわけだな じゃんゆの会社の後ろの席のやつコロナになったゆ
もう会社いきたくねーゆ そういや最近れじぇ上げばっかであやかしさっぱりだな分かりやすい じゃんゆは下克上狙ってる最中だから
いつか村ゲーをレイプしてくるよ >>575
イスラム圏ではひげの濃さが男らしさに直結するらしくひげを植毛する人も珍しくないらしい そもそもテク信とかいゆのかゆ?
ミナシゴやればわかゆけど語尾ゆつけたwithout信はほとんどいないと思うゆ レッシンが叩かれない日はたまにあるけどじゃんゆは24時間叩かれてるからな
やっぱじゃん憎常駐してるだろランスレ どうしてすまっしゅぱんだもズリ信も脳みそにうんこ詰まってるのか >>578
2日目で滑り落ちた挙句王爺に負けてゆけどどーすんのれじぇ太郎 >>593
なんでそんなことがミナシゴやるとわかるんだ? >>596
2日目で1日目のシゴにアプリ勝ったって言えば強く聞こえないか? 語尾にゆをつけるだけでミナシゴに話が飛ぶお手軽コンボだから仕方がない じゃんゆはひっそり寄生しながら生きていきたいゆ……
ただでさえ常に運営に自殺させられそうになってゆのにやってらんねーゆ そんな興味ないゲームほどガチャよく出るの何なんだろね withoutのお姉さんキャラとBBAキャラの魅力がないのは何でだゆ? 初日2−7でイキってる自社買い野郎がいるってマジ? >>607
そうか天啓やエンクリたまに回すけど全く出ないけど >>567
メンテ無いぞ
次何かしら追加来るとしたら31日に同盟戦始まるからそこで有償突っ込んできそうとは予想してるけど なんでレッシャ抜かれてギスが1位確定したら月間の集計止まっちゃったの? >>606
ホントあの運営あたおか過ぎゆ
じぶんはここでゆーゆーゆってないとやってられねー派だゆ お前は俺のこと気にしているようだけど
俺はお前のことを気にしない
気にしないで好き勝手話すから
お前は俺を気にしている 更新止まるって事はケムシ社員がシコシコ集計してんじゃねーの?
利害関係のない第三者ならわざわざ更新止める必要無いだろ >>618
相手が自分をどう思ってるか気にしすぎてて草なんだけどなんのネタだよw >>612
明後日当たりにデンズリに逆転すゆと思うゆ >>608
そういえば確かにBBAは不人気ばっかだな
ロリBBAはまあまあ人気あるけど 来月になったらしれっと更新再開するからまあ見てろって ランキングのために不具合覚悟で0時更新空き巣を狙う運営だ
面構えが違う 無職の暇潰し連投スレッドに社員がくるわけねーだろボケが
ここでプラスに働いた所でボロクソに叩くぞ プロセカ有償石限定ガチャで乞食大発狂
っぱ都会の本物は違うな >>631
D1はむしろこいつしかまともなお姉さんがいねーのがヤバイゆ 列車とミナシゴはコラボに占領されたくなければ
オトギを救え 4カ月ぐらい前に列車が月間1位からこけたとき次の月は月間ほとんど張られなかったゆ ミナシゴもオトギみたいに普通にレイプしてくれたら課金すゆのに あいにくトーシツだったら
お前が俺のことを気にしているから
俺もお前を気にしていると言い返す >>636
音ゲーで必死こいてキャラ引く気持ちわからんゆ
音ゲーってキャラ性能高くて高スコア出すより
キャラ弱くてスコア低くても難しい曲フルコンのが偉いでしょ >>639
じゃんゆはコラボしたところはサンサン園の仲間だと思ってゆから別に気にしないゆ
世界観壊れないし >>535
普通の運営はそうだろうな
ランキング未確定なのにフライング更新しちゃう
ランキングが気になって気になって仕方ない
pptに2ちゃんの書き込みをそのまま転載する
信じられないだろうけどそんな運営も世の中には存在するんだわ >>643
俺は気にしてないけど
ってアピールするイメージあるけど違うの? >>646
そもそも音ゲーにキャラとかガチャとかいらん >>631
毎回思うけどこんなこと言う女性リアルでいる?
もう少し現実に寄せようやとどのゲームでも思う >>645
7月上旬の列車の調子がいいころはバンバン貼られてたんだ… 都会キッズが発狂してるのと村の無職おじさんが発狂してるのどっちがやばい? ジブリールは好きだけど11eyesはちょっと嫌いになりそうだゆ
グリザイユは・・・まあ頑張れゆ >>652
なんでリアルに寄せるの?
良いところを潰してどうすんだ >>627
デンズリは明日3倍石集金かけるからまた上がるぞ
怖いか? 都会キッズ(40)
IP丸出しで暴れてる分都会の方がヤバい >>651
バカを騙して稼ぐ手段は必要ゆ
東方音ゲーはキャラ性能よりプレイの上手さを優遇した結果死んだゆ >>652
ファンタジー世界でエロだけリアルに寄せる必要とは……? >>650
お前のせいで気になったって言うイメージ ジブリはキレイに終わったままでいいんじゃないか
またくる必要ないだろ なんでレッシャ抜かれてギスが1位確定したら月間の集計止まっちゃったの? シゴキャラは運営に守られてるから気軽に魔民凌辱できるジブリールは必要ゆ >>657
前者は周囲への迷惑度がやばい
後者は迷惑はかかってないけど存在的なやばさ 糖質かどうかは置いといてもれじぇ太郎はあれ頭おかしいから
シナリオテコ入れマジ頑張ってくれ >>672
ブルが1位は通すがギス1位はショック死
つまりギス粘レッシンというわけだ じゃんゆは実は毎月コラボしてゆ
他作品コラボと絵師コラボを交互に毎月やってゆ
なぜか今月は他作品コラボと絵師コラボ両方やったけどゆ >>661
それ列車みたいに普通のが売れなくなる自滅戦法じゃない?
大丈夫か? どんなゲームもキャラを推して課金させないと生きていけない時代だゆ >>652
お前リアルじゃ女に触ったことすらないじゃん 安倍が死んでくれたおかげで普通の日常が戻ってきたと実感する
一番分かりやすいのがバカというシンプルな罵倒語だね
安倍が生きているとバカほど偉いと言う捻れた世界だったから
バカとすら言えなくなっていた
僕たちに言論の自由が戻ってきたんだ 絵師コラボまだ3回目じゃなかったかゆ(ちゃんと覚えてないゆ) じゃんゆみたいに人気が出過ぎると出し惜しみされるから注意だな >>652
このお姉ちゃんはおちんちんもおまんこも言わないからまだ普通な方だゆ >>684
リリース当時から定額石なんて誰も買ってないからセーフ
なんなら3倍石も買う必要ない >>693
孕ませOKなのに卑語NGはよくわかんねーゆ
この辺どうなってんだゆ? つーかテカパラ表彰台乗れなかったのやべーよ
何が起きたんだ >>705
社会経験ない無職乞食しかやってないからな >>695
ごめんそんな気分悪くするとは思わなかった
関係者ならマジすまん >>698
D1の殿堂入りキャラはなぜか全く卑語を言わないゆ
じゃんゆには理解できないゆ 3000円相当1回限りの星4確定有償ガチャ
これでこの世の終わりかと思うほど大暴れしてたらKMSゲーやったらどうなるの? ルシフェル一番人気ってズリ信言ってたけど人気投票の蓋開けてみたら違ったじゃんゆ
だましたな? >>705
ワンパターンなエロずっと受け入れてるからな 頭おかしい選手権の中で優勝できるのが真のアタオカチャンピオンです
ここまで来たからには優勝したいなって思います >>704
今日はデンズリミナシゴガチ更新で王子謎のセルラン上げだったから全盛期でも怪しい >>713
ズリ信は雰囲気でゲームやってるからな… 上でWWがにゃあにゃあ鳴かせてたじゃん
あれで我慢しとけよ >>710
妹ズは卑語解禁したからどっかで言うようになゆかもしれないゆ >>704
もはや表彰台どころか一桁行くのもキツいレベルなのはやべーよやべーよ >>720
ゆ「ぐさっ!」考えゆな感じゆんだでいいと思うゆ 天啓にも6倍石くれ
オトギがやってんだから良いだろ >>647
セガ他にろくなのが無いからそら依存するわ 天啓って今日で地力で列車越えしたって聞いたゆ。天啓は救わなくても安泰だゆ アサカの声優なんて他ゲーだと飽きゆほど卑語ゆってゆのに いや天啓は毎週やられてもそんなに石いらねーよマジで マジカミよりは天啓の方がマシ
天啓は産まれるのが遅かった >>732
一般コラボの大麻に突っ込む勇気を誉めろ >>736
>>738
お、おう…プライドとかないんか? >>548
ねこまたの子が出る章までやったけど面白かったよ >>747
プロはあのつけ麺のつゆの残りで替え玉をする >>742
普通に更新したら水着限定でも4位なんだから大麻以外何もない日で2位狙いしに行くずるさだぞw >>751
お前いっつもその嘘ついてんな
K国お得意の100回言えばってやつか >>757
うるせー花嫁限定初日12位よりマシだろ 水着限定で何もしてない更新前のアイギスに負けたけどセーフだわ >>752
流石にこの流れでおわくそは何のことゆってゆのかわかんないゆ ネタバレ注意
大人だと14章で大泣きできるけど
子供が見たらポンコツダ女神
お腹ぺこぺこになって自分の国を食う
でゲラゲラ笑うと思う
あの狐見た目で得しているんだよ
イズナの見た目だったらギャグ要員だぜ というか何曜日に突っ込むとかは置いといて天啓はまず発表したスケジュール通りに動かないのがどうなの?
企業としてダメじゃない? 凡フが未所持確定ガチャを土か日曜に更新して1位になって凡フ信が困惑してたの好きゆ >>759
ここじゃ何言おうがテク粘の方が嘘つきなんだよ君の負けだ >>697
この子現役の将棋のプロなんだけどこの子もプロセカやってるって言ってた
https://i.imgur.com/cn8pviH.jpg >>784
お互いコラボ相手に寄生するしかできないのにそのコンビがコラボしたらどうなるの? >>766
自責から病んで罪滅ぼしにぽっと出の男に尽くしてたらやさしくされて惚れてしまうも入れろ ここいつからかテク信しかいなくなって嫌な雰囲気になってきたよな ジャギジャギのハワカス3Dモデルと高クオリティでかわいーマカロン3Dモデル
どうしてここまで差がついた ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>796
現在進行形で自立できてない=KMSの他ゲーに寄生中 テク信というかKMSアンチがランスレにクソ居るイメージ >>803
天啓アンチのレッシンはいるよKMS信じゃないからな なんでレッシャ抜かれてギスが1位確定したら月間の集計止まっちゃったの? 天啓はレッシンの課金で養ってあげゆって聞いて安心してたのに……どうしてゆ >>811
無職爺さんと違って仕事してるんじゃないの? モン娘は王子の支持を得たというのに天啓アンチなレッシン多いからな >>812
自立してるのに俺が育てた面が滅茶苦茶ウザいから >>816
毎日更新してたのがギスに抜かれた日から3日間更新なしだけど KMSが叩かれる→テク業の仕業だー
もうこれ言ってるのレッシン天信だけだよね本スレでも言うぐらいだし 天啓のポジションがレッシンから嫌われて当然れじぇのテク信からも嫌われて
モン娘勢の王子からも嫌われてるから村に居場所がないゆ ギス爺に荒らされてランスレに転載されたら集計人も嫌になるでしょ 月間おじはレッシンなのは確定的に明らか
今頃悔しさに震えながらROMっているよ >>823
前から抜かれても更新してたしたまたまやろ パイセン浴衣限定は強キャラじゃないか
水着集金のあとはいつもそうだっけ? >>790
やーいやーい自分の国の民を食べちゃった
怖い神様だなー
ってからかって遊びたくなった
精神年齢5歳だもん
食べちゃいけないケーキを食べて
もう家の子じゃありませんって追い出されて
落ち込んでいたところを男の子に慰めてもらうイメージ そもそも散々集計いらねって言ってたくせにお前ら?なのか個人なのか知らんが調子よすぎだろ >>828
いつも思うけど本気で宣伝したいならタイトル分かるようにした方がいいと思うよ
興味持つ人がいても調べるのメンドイからまあいいかで終わっちゃうよ 黒井弘騎@日曜西な11b
@kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでダブル1位!
皆様のおかげですありがとうございます!!
今日はルシフェルの母乳から精製された石が配られる!
W1位使わないとかここ見てゆな? そら義務じゃねぇんだから
推しに都合が悪いデータならやめるよ 一瞬かわいーと思ったけど見てると目の離れ方が気になりだした >>841
そらわかるよ
運営を破滅に追いやりたい時は間違った事を推奨し続けることだからな >>842
集計いらねぇと言われてんのに貼り続けて
都合が悪くなったら止めるのはどうなん >>843
ランスレ民ならブラックプラチナで分かるだろ >>828
元々ぶっせぇゆだったけど更にめっちゃぶっさくなったゆね >>852
分かる人向けに貼ってるんならいいや
俺が言ったのは知らない人向けの話だから >>850
いや知らんよ
本人がランスレに貼ってたかどうかすら分からんのに俺に言われてもね >>845
黒井さんランスレ民を揺さぶってきてんね ギス月間一位確定したわけだがこれ何年振りなんだw
昔の御三家でギスだけ雑魚雑魚言われてた昔みたく気づいたら逆転してるな >>782
いろいろ諦めて短めにしたゆすっきりすゆ なあギス月間一位何年ぶりよ教えてよお前らなんのためにいるんだ >>834
嘘だったゆ
普通にレイプして寝室詐偽やめたら課金すゆ本当だゆ 昨日は負けたD1すげえ叩かれてたのに今日負けたミナシゴはあんまケガしてねえな
お? D1は一番人気のフラウの限定で、しかもれじぇくろごときに負けたからなwww シゴはここで叩かなくても運営から定期的に冷や水ぶっかけられてるから… いうてエロソシャゲのエロ同人は描く意味そんなにないからなぁ そもそもじゃんゆのプレイヤーが運営ぶっ叩いてゆから他所がヤジ飛ばしてもそりゃそうだとしか思わないゆ >>886
じゃんゆは猫パンだからだゆ
ハニバ初日で今日みたいな負けだったら発狂すゆ マイナーなエロソシャゲのエロ同人描く人はほんとにその作品が好きなんだろうな
俺なら人気作のエロ同人描くし >>897
なるほどね
ランスレの方が優しいまであるな
493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5) [sage] :2022/07/28(木) 14:36:25.10 ID:LPBQnKNY0
覚醒どころか追加ダンジョンすらやってない
あれみた瞬間ゲーム投げた
ほぼほぼINしなくなったのはあれのせい
494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0596-CD/G) :2022/07/28(木) 14:40:40.69 ID:kTQpGoFI0
使いやすくなった継承キーみたく角笛も100個とか纏めて使ってくれないかな
495 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-Erzq) [sage] :2022/07/28(木) 15:11:21.99 ID:bur/N1FtM
>>493
俺もだわwwww
でもここでボロクソに言うのは楽しいよなw
496 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdda-DBis) [sage] :2022/07/28(木) 15:14:04.09 ID:CG0up6Gyd
既存のパーティーコピペ出来ないとか頭うんえーの極み
497 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-zXOv) [sage] :2022/07/28(木) 15:21:01.05 ID:pj4m6tDta
弧童は属性毎に違う内容なのに
敗戦が暗闇オンリーなのがなんとも空虚 イケメン主人公だけが竿のハーレムとかエロとしてはつまらんし
たまには竿が汚っさんや触手とかのも見たくなるだろ メギドなんたらとかいうソシャゲマイナーなのにエロ絵はじゃんゆの1000倍くらいあるよな なら次のシゴアニバに英傑と五車ぶつけてどうなるか試すべ あんだけうるさかったギアスの名前すら見なくなったんだけど? >>910
メギドなんたらってやつ結構メジャーだからな 結局ワンチャン金と注目得られる人気タイトル書いちゃうよね pisivはじゃんゆが66作品、れじぇくろ40作品か
神フなんてたった12801作品しかないのに >>906
増えてねえよ全部衰退してるなかでギスの衰退がマシなだけ
ギス
2020/07 1.10億G 344.5位
2021/07 9,673万G 426.4位
2022/07 8,047万G 312.6位
ブル
2020/07 7,724万G 336.1位
2021/07 5,964万G 474.3位
2022/07 3,989万G 489.9位
列車
2022/07 3,858万G 542.7位 なぜかランスレにメギドの宣伝とスクショ貼り続けるマンいつのまにか消えてたな
年単位居着いてた気がするけど >>909
シゴ叩いてるのもレッシンだからセーフゆ >>913
詳しくって言われてもなんか変な広告昔よく出してた奴 >>915
紅蓮ガチャが始まゆやべーゆとか聞いたゆ >>906
生放送でなんかアピールしてたな
新規王子 レッシンはまた他ゲー叩くぞ
その後いつものズリガイジが起きて荒らすぞ >>922
順位さほど変わらないのに売り上げ落ちてるってことは村じゃなくソシャゲが落ち目では >>908
凌辱とかNTR系も長い事やってるとずっと同じような展開で飽きるんだよな
キャラごとにシチュ固定してるタイプのゲームは色々見れて好きだ >>934
テテンテンはずっとミナシゴスレで列車上げやってる真正のガイジレッシン >>921
pisivって何のことか教えてほしいゆ pisivって何?
pisivって何?
pisivって何? 今のところはせとKMSって貧乳か巨乳かの乳にばかり気を取られて他のこだわりが薄いからな
なので尻にもこだわってるテクロスが尻でリードしてる タイプミスを一生擦ってるのって精神年齢小学生みたいなガイジでおもしろいね うひょー
新型コロナ 東京都の感染者 初めて4万人超の見通し この1週間で1万人増か ランスレでメギド画像貼り続けてたのはまだわかるんだけど
過剰にキャラデザ褒めながら何枚も貼るから反応に困ってたゆ pisivガイジキレてて草
pisivってなんなんだよ デンズリハフバ前夜祭W1位
じゃんゆハフバ前夜祭2−7
どーすんの?シゴ信 ここ一週間のコロナ感染者数、日本が世界トップだってね
全ての先進国、後進国を抑えての第1位
誇らしいよ 【ジュネーブ=共同】世界保健機関(WHO)は27日、日本の新型コロナウイルスの新規感染者が24日までの1週間で96万9千人超に上り、世界最多だったと発表した。日本ではオミクロン型の新たな派生型「BA・5」による「第7波」の勢いが続いている。 ズリのハフバ特典第3弾で草
どんだけ小分けにして集金してるんだよw pisivとは何か
その謎を解き明かすためラ民は次スレへ向かった pisivって何?
pisivって何?
pisivって何? メギドの画像なんてそんな見た事ない気がするんだが
ガルフレと勘違いしてね アスペルガーって一つ気になったことがあると病的に拘って繰り返すんだよな
あ・・・ FANZAゲー専門の二次創作サイトがpisivなんだろ >>974
前も何かでイキってたしズリは月間の成績気にしてるんだな >>985
一昨年くらいに3Dモデル素晴らしいっていってたやつやろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。