言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4192位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4191位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658978983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/28(木) 15:26:21.310
pisivはじゃんゆが66作品、れじぇくろ40作品か
神フなんてたった12801作品しかないのに
pisivとかランスレで隙見せた馬鹿が悪いゆ pixiv間違ってたわすまんな
タイピング一つずれてた ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 んでまたこのスレタイなんだよ
言葉を慎めゆじゃないんだよ ルシフェルちゃんかわいーでスレ立てろってゆったよな? すまぱん ランスレ民であることがバレる
すまっしゅぱんだ
@smapan2018
W1位だやったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああ!!
皆さんいつも本当にありがとうございます
メイン11章後半実装は明日です
ご期待ください!
#エデンズリッターグレンツェ 俺がスレタイセンスねえなって言ったから発狂したのかな 誕生日でW1位のルシフェルちゃんかわいースレ立てないとかさてはアンチだなおめー ブラウザ アプリ
デンズリ 1−1
シゴ 2−7
ギス 3−2
れじぇくろ 4−3
D1 5−8
花 6−13
エスカ 7−4
クリムゾン 8−10 スレタイはその日の1位のタイトルでやるとかほざいてたのになんだこのスレタイは
やってたのはズリ信ってことか? ランスレ的にはルシフェルちゃんはエンクリのキャラだから仕方が無いゆ プラオレの日光現地コラボとスポーツ団体協力効かなかったか アニメからソシャゲに行くなら覇権奪りにいけるレベルの作品じゃなければ売れんよ 薬処方してもらいに行ったら薬局激混みだったゆ
ダメだこりゃーゆ 前スレ、アイギスの画像にタイトル名を書いてちゃんと宣伝した方がいいって言ってる信者がいてガチで引いた ミストレwiki260人が閲覧中です…閲覧人数が誇りだったのに 企画発表時のランカスは爆死だと決めつけてたけど特に予想を裏切る展開なかったね
『プラオレ!』は、サイバーエージェントと「DMM GAMES」を運営する合同会社EXNOAが協力して、メディアミックスで展開していく大型プロジェクト。
栃木県日光市を舞台にアイスホッケーに青春をかける少女たちを描いた物語で、2021年10月よりアニメ放送を開始、2021年のゲームリリースを目指し制作しております。 >>60
信者じゃねえよwガチで知らなかったの!悪かったな
アイギスやったことなけりゃ知らなくて当然だろ >>66
そいつ王爺アレルギー持ちなんだゆ
許してくれゆ プラオレってあれか
ちょろっと1話みたらホッケーじゃなくてラブライブ始まったから即行切ったわ 王爺管理人みたいな宣伝カスいるからアレルギーあっても驚かないよ >>71
委任の存在マジで知らないのいるし少なくともランスレではいる 都会でも無課金乞食が大暴れか
旅立っていった元レッシンかもしれん エデンズリッターグレンツェ攻略 Wiki 現在、595人が閲覧中です
ミナシゴノシゴト攻略 Wiki 現在、223人が閲覧中です >>60
それモン娘王子だろ
ここで何でも推してればアイギス系列が盛り上がると本気で思ってる節がある >>71
花はやってたけどギスはないぞ
TD興味ない デンズリは外人多いからwiki閲覧下がらんのだろうな
あの気色悪い絵は外人好きそうだし あんなんで勝てると思ってるのはランカスか運営くらいゆ いい加減締め付ければ人は消えていくだけだって学べゆ糞運営。ゆーゆっゆっゆ レッシンディスコもお通夜だな見てるんだろ書き込んでやれよ >>89
すぐ落ちるし速さ勝負のレイドでたらたらしてたら救援も来なくなる
使い道がマジでない なんで大学生たちはもう夏休み入ってんのに村は過疎なの?
もしかして爺どもしかいないのここ なんでそんな特大うんこでアプリ7位に入れんの?
アプリってそんなにスカランなの? 花太郎がTDなんてできるわけないじゃん
エフトラバシーンすらできねえよ 所詮じゃんゆは列車を見習うだけの娘
本家には勝てないのよ 元々過疎だから
勢い出てるのはガイジが連投してるだけ >>91
あそこいっつもおんなじガイジしか書き込んでなくてもうつまらんわ ミナシゴのキャラがダメだわキャラが
おばさんがハートマークいっぱいつけて喘いでもキツイだろ 普通の若者は現実の女とセックスしてるからこんなとこに来ません 村ゲームなんて大学生がやるわけねえだろ頭逝かれてんのか >>98
アプリの順位は列車よりはいいゆ
じゃんゆのアプリより順位低いのは異常だゆ ランスレディスコ最近特に過疎ってるわ
ガイジ密度上がってる 列車ミナシゴコラボはよ
ってか今それくらいしか期待してるものがない
結局ニシキのけもみみ達は対魔忍に行ってくれんしなぁ 王爺がいるレッシンディスコなんて過疎るに決まってんだろ… テクとKMSは一生コラボしねえよ敵対してるからな光アテナのせいでな じゃんゆくらいの美少女じゃないと需要は無いゆな。ゆはははははは 実はじゃんゆのゲームは寝室になると大半のキャラが不細工になるゆ列車馬鹿にできんゆ 最近は特に処女求められてヤ、リマン女ばっかだから結婚しない奴多いらしいな >>121
UIデザイナー雇うかどっか丸パクリした方がええな サル痘怖いから童貞守らないといけないゆ
仕方ないゆ >>124
いらないゆ
ふゆーつとならコラボしてあげてもいいゆ 天啓はムッチムチの豚だらけだから要らねえよ
列車は貧乳好き多いからな運営の貧乳詐欺に苦しんでるくらいだ サル痘のせいでセックスできねんだわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 要らないとか強がるなよレッシン
天パラの方がキャラはマシだから ミナシゴあやらぶコラボならお互いWIN-WINだよな じゃんゆってブスしかいないのになんでこんなにイキれるの?
俺なら無理だわ >>146
まだ天啓の方がマシ
マカロンしか知らんけど 天啓は奇乳爆乳多すぎなんだよよくやれるなあんなの
B70代の奴でさえ他所のゲームの巨乳レベルあって引いたわ D1のじゅんゆ貼ってやれゆ
あれが真の可愛いじゅんゆ 万が一素材が余った時には強制コラボだから注意しとけ アプリ順位
4 エスカ 復刻
5 大麻 10日目くらい?
6 デタリキ 知らん
7 じゃんゆ ハフバ初日
10 天啓
どーすんのじゃんゆ デンズリだけは隔離しててくれよ
脱糞食糞だけは無理 >>149
じゃんゆ以外はほぼ立ち絵はかわいーって思うの立ち絵は ズリはブス専隔離所ゆ。いて隔離し続けてもらわないと困ゆな ブリジットのガチャ1.5アニバーサリーって書いてありますけど こんなところで出したら人生終わるゆ
そうだゆ、大声出して音をかき消すゆ
ゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆゆ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>173
あれがお姉さんとかふざけてゆ?
あれはただのBBAだゆ 急に画像ペタペタ連打し始めるとあいつが来たんだなと >>176
じゃんゆちゃん太ももとケツ合体してない? >>170
きっとウエストが40くらいしかないんだろ 1200万て数十年前の話、今は1400万だぞ
情報アップデートしろ 28℃設定はなんの根拠もない定期
むしろ不快温度って何度も言ったよな? >>196
そんな…人質は1200万人だったのに… >>195
まさに28度にしてる
今まで16度で寒かったからな 今日は1位とって機嫌がいいから奢ってやるぞじゃんゆ
うんこ料理のフルコースたんと食え 28℃とか冷やしてますという態度しながら全く涼しくないクソ温度
つけない方がマシなレベル じゃんゆってアニバの時もアニバと真アニバとかいう意味わかんねえ分け方してたよな
そのうえ一度もW1位取れなかったというね コロナすごい→世界で一番コロナに感染してる日本すごい→俺すごい
誇らしいゆ 世界一感染数多いのになんでロックダウンしないの?
あほなの? ロックダウンしたらお前の楽しみにしてる新作ゲーが更に遅れるけどいい? 安心安全の重症化しにくいコロナワクチンキメまくってるんだから余裕よな withコロナが聞いてあきれる
さらにまだ規制もしませーん >>214
何人当たりの感染者数とかじゃなくて絶対数で一番多いの?
にぽん何やってるの 【1.5周年直前CP:3週連続・期間限定復刻】
週末の『金・土・日曜日』に過去の『期間限定ガチャ』が復刻開催されますよ🐈
1週目:7/29〜31『異界煌夜の冬至聖歌』
2週目:8/05〜07『月明ける歳末暁昇る祝宴』
3週目:8/12〜14『奇縁諦迷の贈愛恋菓』
#ミナシゴ #ミナシゴノシゴト >>235
ホモセックスしなければ感染しない
お前らは安心だ サウナって常に高温だからばっちぃ菌死滅してそうだけどだめなの あーズリ信が一番やばいのかホモ痘
あいつらちんこに💩ついてるだろうし 梨木キャンプってホモの集会所だよねサウナイベあるし ホモしか感染しないのに緊急事態宣言出してたらそれはそれで凄いわ >>243
俺女なんだが梨木キャンプ参加できないのか? 梨木キャンプに変な言いがかり付けるのはさすがにNGだわ >>246
刃物でずばずばされてもダメージ喰らうだけだから皮膚が硬いんだゆ
斬られてもみみずばれするくらいだゆ 仕方ないからサウナは我慢すゆか
さすがに普通の露天風呂なら大丈夫だろゆ アーナルセックスとかサル痘なくてもやるやつの気が知れんわ ホモはケツマンコで生中出しが当たり前だから
男女間でも生中出ししたら感染するけど普通はゴム付けるからな
生中が当たり前のホモしか害はない /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>257
感染者の98%がゲイ
残り2%がバイセクシャル
生中しないと感染せんのよ
つまりホモ撲滅菌だからもっと流行していい >>261
わかんないゆねゆったもん勝ちなんじゃないのかゆ コロナが広まった頃は老害撲滅ウイルスって言われてたな
アメリカとかコロナ広めるデモするやつまでいたし 転生最大10回してステータス大幅アップってまたインフレ加速したのかオワギ >>269
今のところ人-人感染しにくいのに同性愛かつ若年に多いからちょっと違うと思うゆ
きっとハードなプレイが要求されてゆんだゆ どう考えても御坂か黒子っぽいキャラにしておくべきだったゆ 【注目されています】
東京で4万406人感染 初の4万人超
キッズ共若い奴らが拡散 ゲイは複数と関係持つし粘膜傷付けやすい肛門性交なのにゴム着けないからとにかく感染しやすい >>295
普通にかわいーからフォトショなんて不要だゆ? >>260
エイズと違って血から感染とかしないのか?そんなことないだろ >>281
アイツら生中が生き甲斐でホモしてるようなもんだから無理
ゴム付けるくらいならサル痘患うよ >>299
エイズと一緒にするならそれこそホモが一気に広めた原因になるんですがあの >>299
エイズも血を触るだけなら移らないぞ
粘液の流入でしか感染しない >>47
ナイスゴミシゴには勝ったな口だけじゃん糞ざまあ 長く続いてるソシャゲやってて思うのは余計なコンテンツ追加するんじゃなくて既存の物をガンガン削ってほしい
もうとっ散らかりすぎて新規はもちろん既プレイヤーもついていけねんだわ さらにサトリナ連れてこれてたらじゃんゆを見直してた ミナシゴのダンジョンかレイドどっちかだけでも削ったら >>320
虚無になゆからむしろ回数制限取っ払ってほしいゆ >>321
この安っぽいぷにロリはなんか違うんだよな
デフォルメがキツ過ぎて欲情しない
やっぱぷにロリはれじぇくろくらいが絶妙にシコい
https://i.imgur.com/IqvSYFS.jpg >>314
D1みたいにレイド廃止してエロだけ増やせって? ドーナドーナやってたら
キラキラちゃんがゲロ吐いたんだが何なのこのゲーム 悔しいでも幹事長
でとっくの昔に政界コラボしてたゆ >>276
灰村キヨタカ知らないとかオタクの済にも置けないでござるなwwブルスコファーモルスァ >>337
村ゲーは元ゲーの絵がブスになるほど2次創作多くなるよな >>337
ほんまマジさぁフラワーにかかってこいやゴミども >>337
ミス信か?
本家より二次の方が上手くていいね! なろう系能力バトルラノベに詳しいのなんか自慢なんの エロゲでゆったらむりこぶ知らなかったら流石にモグリ判定すゆ
おにくんでもいいゆ 表彰台の下から叫ばれても何言ってるのかよく聞こえんわw
アニバ中じゃなかったの? 普通にはいむら知らないやつがFANZAゲーにたどり着くとは思えんのだがな フラワーは1万ランスレ大人気キャラじゃんゆ(笑)さんはいくつなん? >>346
むりこぶってなんだよ
聞いたことねえぞ >>348
ラノベと昔のエロゲを全スルーしてるならまあ……? >>348
三上悠亜目当てでたどり着いたかもしれん >>348
エロのないラノベなんぞの興味ない可能性があるだろ
ちなみに俺は名前だけ言われてもわからんかった おじいちゃんの集落に入ってきて爺がーなんてどうすりゃいいのさ だんまちって転スラ見てるのと同じくらい恥ずかしいことだぞ はいむらキャラ相当性能盛ったからな
W1位が楽しみだ 有名だからといっていたる先生連れてこられるよりはいい
豪華イラストレーターの予告でいたる先生は毎回反応に困る お前ら俺ガイル最後まで見た?雪ノ下選んだのマジ最悪だわ 全てが(新人にしては)スゲーってなゆのがウザすぎゆんゆダンまち 本当に人気で有名ならキャラ紹介が出た時盛り上がってたと思うんだ
ここ割りとスルーしてただろ 神姫のいたるキャラSR止まりなんだよなぁSSRの格がないっていうか 無職転生しかないゆ古典にして名作ゆ(途中おもいっきりダレるのはスルーで) 「〜ゆ」
「◯◯かわいー」
これムカつくからやめろ いろはすとかビッチじゃん
付き合ったら即ビデオレターだろ 俺ガイルのキャラは寝取られる為だけに存在するからな >>387
はいむらすごいってのはちらほらあったじゃん
ただぽっと出過ぎる てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww 同志社ってテクロスのお言葉を授業で聴けるんだ
良いな
2022年7月4日、同志社大学さまの「法社会学」という講義に、当社代表取締役の辻がお招きいただき『僕が感じた社会のルールのルール』というテーマでお話をさせていただきました。 >>409
こういうきめーのはデンズリだけでお腹いっぱいだゆ >>411
シナリオにクリスマスのが関わってくるとか? 親子丼ってヒナと親鳥じゃなきゃおかしいよな、卵ってまだ子供じゃないだろ >>431
おいおい腹の中にいる胎児は子供じゃねぇってのか! 俺ガイルってあれだっけ?
主人公のHACHIMANが多くの異世界に転生して無双するお話 サンゼンサクラって無課金御用達の乞食戦神だっけ?なんで無課金向けに舵きってんの あああああエンクリルシフェルの誕生日で水着グシオンじゃん今日ぐらいはエンクリやろうぜ! >>447
覚醒させたらぶっちぎりで性能1位になるわ そもそも戦神は全属性配布が最強というね
メギドすら過去 風魔はもう結構戦えゆ…理想パーティ作れれば
風物は武器が無さすぎゆ 風魔なんてグリザイユのだわさっていうやつしかおらんゆ… >>476
じゃんゆはみんなが持ってる旧キャラを使えるようにしてるだけでインフレは一切しないとゆーねw >>481
光パ以外では入れんなあ…
コンボなしなんてさすがに弱すぎる ちょっと前からサンゼン用に風ダンジョン回っててよかったゆ
まだだいぶかかゆけど… 月曜のトリプル1位は既に決まってるからそれまで雑魚同士で殴り合ってんだなw 風で凸したいのなんてドゥアトかルペルかラショウモンくらいゆ 毎月の制限つけたうえである程度まとめて出してこっちに選ばせて欲しいゆ
ケツ叩かれてゆ感じで嫌ゆ自由が欲しいゆ たまにはデンズリの詳しいゲーム談義聴きたい
グロ画像貼って逃げてくメタルスライムみたいな生き物になってる ガチャ戦神のほとんどはただの自己満用だから問題ないゆ >>502
正直今つらいゆレイドM奪取のためにガチャ戦神取りまくったゆ 天啓さんはQ1位ゆ
じゃんゆ達とは立っているステージが違うゆ みこち「加湿器に水入れなきゃダメとか知らなかったにぇ」
https://i.imgur.com/heQeWLH.jpg
一年前みこち「加湿器の水切れるの早すぎてびびる」
https://i.imgur.com/8XsPDHD.jpg
これ、どゆこと? >>523
うーわガハマさんのやっはろーパクられてる >>523
由比ヶ浜のパクリはまずくないか?
普通に不愉快 Vよく分からないけどマリンって子がエロくてかわいーゆ >>523
昔は無から水を生み出す加湿器を使ってただけや Vに一度もハマったことがない
かろうじて知ってるのキズナアイぺこーらぐらい >>531
ブラウザアプリ一般開始で1位ってこと?
無茶振りにも限度があると思うんですが >>543
その名も知らない量産型Vにギルイベめちゃめちゃにされたのがミナシゴゆ v自体は見てみると面白いのかなーと思ったりするけど
v界隈ってなんかキャラ透過して中の人見てるような連中ばっかりでなんか近寄りがたいわ
ラブライブのライブとか行ってる声豚と同じに見える __ 彡⌒ミ
( ( ´・ω・`) 誰が豚やねん
`u-`u--u´ >>550
じゃんゆじゃんゆ
V合同ギルドイベント __ 彡⌒ミ
( ( ´ゆωゆ`) 誰がドラコゆねん
`u-`u--u´ __ 彡⌒ミ
( (´ゆωゆ`) うんうんでゆ…
`u-`u--u´ Vは好きな奴がお布施してればいいゆ
大半がVに興味のないじゃんゆ村に呼ばないで欲しいゆ >>553
それVギルドに移動した声豚パパ達が一番問題じゃね >>594
おぼろげながら浮かんできたんですよ…気持ち悪!って言葉が >>594
いや問題児が問題起こして事務所首になっただけの話を美化すゆな https://dotup.org/uploda/dotup.org2846821.jpg
FapCEOはこっちだとあの通りだったけどクリッカーの中で高いどころか総合で高くて派生作品出てる
異世界 ゆーん
第一問
ゲーム内で一番多く設定されている勲章は?(初期勲章を除く)
正解は8/5配信予定の「ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送」にて発表!
お見逃しなく!
youtube
https://youtu.be/JdVGH6JbbNg
ニコニコ
https://live.nicovideo.jp/watch/lv337728724
#ミナシゴノクイズ
黒騎士(ミナシゴを10人集める)
54.1%
愛好家(武器図鑑10種登録)
7.1%
【PS】のんびり(戦闘回数250回達成)
26.9%
【PS】無言周回(戦闘回数100回達成)
11.9%
547票
・
最終結果
午後4:38 ・ 2022年7月27日・Twitter for iPhone >>593
でもそろそろミナシゴブイチューバーコラボ一周年だよね、もう一回やるかもしれんぞ 至急 助けてください中学生です
淫夢動画を見ていることが親にバレてしまいました。
両親がいるリビングで最近買ったBOSEのBluetoothスピーカーで音楽を聴いていました。
そのあと淫夢動画が見たくなり二階にある自分の部屋で動画を再生しました。すると音が出ないので音量を上げたりしていると親が部屋に来て怒られました。
1階にあるスピーカーで大音量で流れてしまったようです。しかもタブレットの画面まで見られてしまいました。運の悪いことに動画の内容は課長こわれるで台詞のおまんこがこわれるーなどを聞かれてしまいました。
これはお笑い番組だよ。と言い訳しましたが無修正なので信じて貰えず明日病院へ相談にいくと言っています。どうしたらいいですか?このままだと一生ホモだと思われてしまいます。 夏だしランスレでオフ会しないか?
バーベキューするぞ 絶対行かねぇ
話に混ざれないとバーベキューに砂かけそう >>610
病院に行ったとこで直せる病気ではないゆ >>609
運営がそこまでアホじゃないって信じたいゆ…
Vは嫌ゆVは嫌ゆVは嫌ゆVは嫌ゆVは嫌ゆ ガイジ総合スレでオフ会とか待ち合わせ場所に誰も来なくて地獄絵図にすらならなそう ここの連中とかコロナかサル痘感染させに来そうだしな >>615
運営とプレイヤーの距離感が上手くあらわれてゆ Vなんて大量のサクラに騙される数人のアホしか見てないぞ ここはホモフォビアが一杯いるね
前時代的な人間ばかりだ
LGBTの特性を持つものは人類の進化系なわけだよ シゴはよくわからん無名しか呼べなかったから失敗した
ギスならぺこーらと船長呼べそうなんだがな あそこではたらくムスブさんってエッチなシーンあゆの? ぺこらは無理だろうけど船長だったらDMMの話ししてた覚えがあるから
何かしらで案件出したらいけそうだけどな お面付けたおばはんの何がいいんだ?
婚活会場の売れ残りにそのお面かぶせて遊んでろよ 是非FANZA様の案件をわたくしめに下さいっていう気概のあゆV以外いらないゆ エロゲーのキャラって自分の喋りたいように喋ってるんだね ブイチューバー民安ともえとディープダークファンタジーさんなら頼みやすいよ >>650
中の人とかどうでもいいから作品の完成度が全てだと思う >>655
アイギス
天啓はドーピング切れて死んだ ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したの?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃん >>672
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗するって >>672
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかな >>672
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じした 天啓ダメだったんか
イキリKMS信がウザかったから見なくなったのにあいつら自殺したなら平和そうだな でも宗教もVも話術で引き込んで金を貢がせると考えたら似たようなもんだろうな 意見自体はまっとうなのばかりなんだよなあ
これを嫌がるとか業者かよ 今の最高レア排出率は3%以上が村都会関わらずソシャゲのスタンダード
あんだけ渋けりゃそりゃ排出率見て新規はばいばいすゆ >>672
ガチャが渋くてフェスだけ廻す金にならんやつが増えたところで
明らかフェスキャラ軽視路線にいって一気に見限られただけかと エンクリはストーリー強要されないのがいいな
いちいちスキップするの面倒なんだわ 最高レア3%ピック1%が基準のイメージなんだけどこれ何から来てるんだろう
グラブル? エンクリはまず☆3が出ないのでスタートラインにすら立てないので辞めた >>688
縁起が悪いだの験担ぎだの各種宗教行事だの日本ほど宗教が身近な国もそうないんじゃね >>699
基本ダブル〜トリプルPUのおめーが一番クソゆ >>672
プリコネシステムは競わせないとダメなんだ ねぇパパ
ラズルーカってこれイベント報酬だけで完凸ってできゆの?
BOXガチャ全部やっても1凸までしかいかないゆ >>701
日本はそうかもしれないけど俺が嫌いなだけ エンクリ絵はいいけど戦闘画面がフルーツ並の古臭いゴミで閉じた
>>706
でもキャラ1%戦神0.75%あるから実質合計2%みたいなもんゆ >>672
_
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃう?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / いつものかわいー荒らししようとしたのに邪魔されてエンクリ信イライラ エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせる 以上 グラブルってSSR武器+対応キャラと幻獣的なやつあるやつだよな
確か3%でフェスっていうのもあったかな6%になるやつ >>672
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなるって良い例ね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎた >>672
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる コピペで荒らすのはわからんでもないんだけどなんで違う日のスレを丸々再現しようとするんだよ 新規ゲーはD1の真似するべきだわ
イラストレーター集めるのムズすぎだが >>718
そりゃ死ぬわって感じ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくるのに
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1 確かにd1はアダルトゲームとして完成されてるからな >>721
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ >>725
コピペ爺史上最もアンカのついたレスなんや
そのときの快感を思い出すために毎日再現しとるんや シゴ運営って毎回失敗してないか?
それで村では上位なんだからどんだけ神ゲーなんだよってね >>681
ゲームする気もシナリオ読む気も狂信的周回する気もない
さとり無課金乞食ガイジのいうこと真に受けたらそうなるやろ 流れ切ってすまん
なんか新しい新作?リリースされたっぽいがこれ中華リバイバル?
だれか触ってる人いたら情報ある? >>672
ゲーム画面がチープすぎた
敵と味方に別れてSDキャラが戦う系だと村の中でも普通に下の方の出来だと思う れじぇくろスタミナ多すぎて消費に時間かかりませんか じゃんゆは糞運営だけど他の運営がどうかというと...っていうね >>672
つい最近ガチのランキングゲー実装したっスよ!
ランキング上位者には称号まで配布してたっス! >>737
運営の好感度は間違いなく底辺なのは知らないけど知ってゆ >>723
ゆーてD1超えられるようなゲーム作るところないだろ
一流のプロクリエイター揃えてんだぞD1 >>740
海外ですでに開始されてるやつの日本版
海外だとモザイクなしだけど日本版はあり >>745
そういう大げさに言えば面白いみたいなのはつまらないんだ
真面目に答えてくれごめんな >>737
失敗を消せるくらいのプラス要素があるからゆ 最近知ったけど王子はLoWにも勝てなかったらしい
だからスマメは敵なんだろう >>748
DMM1番くらい限定キャラの割合が多い じゃんゆはまだプレイしてたら石がそれなりに増えるからな
あれで石がショボかったらエンクリと同レベルだと思う 当たり前の意見が並んでるだけなのにエンクリ信イライラ コピペにレスしたアホを追加してアップデートしていくのが楽しい >>742
毎日マスターでの消化に2時間くらいかかる >>741
あれ見て思い浮かぶの紙と割り箸だもんな スマメと言えば明日からふるーつでGvGにょ
みんなついでに戻ってこないにょ? いうて毎日ランスレ見てるわけじゃないしコピペって気づかなくても仕方なくね? >>757
ミナシゴって花や列車より配布渋くない? ズリ信だんまりしてるから見に行ったら1500か
やっぱり厳しいんだな・・・ エンクリはルシフェルちゃんにひどいことすれば3時間くらいは復活できると思うよ 言うほどD1見習う必要ある?
フラワーのほうがまだよくない? >>741
みんな同じモーションとかそうゆう小さな事から萎えが広がゆんゆね エンクリは推しキャラの別ver全然来なくて石が貯まるばかり >>778
個別に設定したらしたで無駄なコストと煽り散らすんだろうな >>776
寝取られ貸出コラボやってた時は1位取りまくってたのにコーンが騒いで寝取られやらなくなってから表彰台にも上がれなくなったのがなあ・・・ >>777
花クソ見習って虚無ゲーにした結果がスマメゲーじゃんって話 >>774
列車は普通に多いからな花よりは配布してるよ >>774
そりゃ列車と比べたら少ないんじゃね?
村一番配布が多くて新規も入りやすいぽかぽかゲーを比較に出すのが間違ってるよ コストカットは基本だけどな
なによりまずは低コストなのが大事だから ミナシゴが石渋いと思ったことは一度もないなぁ…
三倍の時に買えばモリモリ増えていくし >>774
ゲームやってれば10連20連くらいはすぐ貯まゆ
キャラ追加ペースがそれに追い付かないだけゆ定期 村ゲーなんてちょっと愚痴ってるくらいが丁度いいだろw
マンセースレ以外認めないんか?w >>782
結果論だなぁ…
何がそんなに憎いのか知らんがほどほどにな >>790
いーや俺の言う通りにしなかったクソ運営は一生粘着するね
嫌なら見るなw >>787
10連20連で新キャラなんて引けねーゆ シゴって今3倍石やるんか
列車全盛期にドヤ顔で2倍石出してきた印象しかなかった >>794
でたwクソゲー信者w
さっさとお前のお望み通りのクソ虚無うんこゲーに拝金してろよwwwwwwwwwww
売れてねえぞwwwwwwwww >>784
じゃんゆはぽかぽかゲーじゃないの!?!? あの・・・
エンクリもクリコネ、エロブル、シゴ、アイオラ、対魔列車、ゆーて面白く無いよね
ただ、眺めているだけだし・・・
あやらぶテクザイアもそうだわ・・・ D1のゲーム部分は適当でキャラとエロ絵テキストだけ全力スタイルがFANZAの未来だ 言うほどD1見習う必要ある?
都会分散でもD1に勝ったれじぇくろのほうがよくない? >>799
流石に20連ぽっちじゃキャラ追加ペース以前の問題では…?
それとも天井50連なんか? >>805
信者は金払えよwwwwwww
いっつも口だけだなw >>802
村はお爺ちゃんだらけだからオートのRPGかギスで慣れてるTDしかできないからそれでいいゆ >>802
結局自分で操作してプレイしてる感あるのはアイギスもんギスだけなんよな >>812
ちょっと頭沸いてて怖いゆ
すぐ貯まるとしかいってねえゆ じゃんゆはハーフ前夜祭から2.5倍石とセレクトガチャやってゆけどハーフ本番で何するつもりなんだゆ? D1の1ヶ月のエロ配布
新規/復刻SR4体(寝室8個)
復刻追加シチュ2つ(寝室2個) ガチでプリコネでシコってた奴全員ブルアカに移住しててこれ言われた時のウソップの気持ちになってる FCから裏FCの手のひら返しはスマメが正体現したねって感じで笑っちゃった >>820
結構もらえるんだなw
ログボしかもらってないからゲーム内の埋蔵石は分からんかった >>820
その間に何回キャラ更新きて合計新キャラ何体いるんだよ >>821
素直に関心する
シチュエーション差分()で数ごまかしてる戦プリが霞むわ スマメを信用してるランスレ民流石におらんやろ
LOWから何一つ進歩ない >>825
同時PUだから大体引けるんだが
毎週切り替えとかやってるスマメゲーとは違うんだが >>820
石の量話すときは月単位かイベント単位にしろっていったゆな?
月100連なら結構たまる方だな >>821
FANZAの希望だよなD1
本当にエロしか作らない >>733
っ人口1.5万ぐらいしかいないうえに内容がめんどくさいのに信者力高いミナシゴ はやくぶっ壊れ激シコじゃんゆだせって言ってんだろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>824
いつでも読めゆ過去イベ石が大きいゆ
キャラスト石も悪くないレベゆだと思うし
埋蔵量自体は有能な方じゃないかゆ 月100連出来るゲームなんてそうそうないよな
やっぱじゃんゆって神ゲーだわ (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ (´・ω・`)
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>830
怖いもうダメだ...
ところで脅迫罪って知ってる? (´・ω・`)
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>829
仮にもゲーム中最高倍率の石こんだけ売って負けたんかじゃんゆ… エンクソはじゃんゆ特攻棒捨ててからランスレで価値がなくなってしまったよ >>821
これに復刻含めてるの詐欺くさいってレスしたのにコピペされてないな >>859
じゃあこれやってんのズリ信かD1信だな 特攻でいうと一番笑ったのはKMS特攻のアリアの2回攻撃だわ >>864
まだそんな一部分の切り抜き印象操作を誇ってんのかゆ…まじでオワコンなんだゆね… >>829
直前でこれなら本番は更に上を行くんだよな?
まだ課金時じゃないな >>852
今まで何度か覇権に近づいたけどそのたびに運営から冷や水被せられたゆ
それを運営が冷や水と思って無さそうだから無理だゆ じゃんゆが去年のハニバ後のグロッキー状態の時に始まったのがエンクリゆ
初期はそのままパパたちが岸くんに転生すゆ勢いだったゆ >>871
神姫は殺せなかったぞ
殺せたのは花だ
神フ殺しのアリア >>878
でもそうはならなかったんだよエンクリ信さん 【ミナシゴクイズ 第二問】
ゲーム内で一番最初に限界突破5段階目が開放されたキャラクターは?
正解は8/5配信予定の「ミナシゴノシゴト1.5周年記念生放送」にて発表!
お見逃しなく!
360票
・
残り21時間
午後4:42 ・ 2022年7月28日・Twitter for iPhone >>879
紛らわしいからいい加減やめてほしいゆ… アマゾンさぁゼノブレ3なんでダウンロード版の方が1000円高いんだよ
いい加減にしろよ >>880
そのまともな運営ってなんなの?お手軽虚無ゲーにしてくれる運営?
あれ虚無ゲーマスタースマイルメーカーのふるーつエンクリはもう……?あれぇ? シゴはじゃんゆだけがなのはみたいに一人立ちしてしまったゆ >>884
ランスレエアプを見つけるのに都合がいいからやめないよ じゃんゆの運営って普通にいいと思うけどな
Vコラボはうーん?だったけど
何が気にくわないんだよ
無課金勢なの? アリアの元ネタのキンスレももう死にそうなんだよな、というか会社死にそうで時間の問題というべきか >>889
無課金でもたくさんキャラ取れて全部育成させてくれる運営
シゴはケチすぎ >>897
なんだかんだ21年産では強い方だからなミナシゴ
シゴの文句言ってんのは逆張りガイジだろ >>893
なのはがクソレズになる未来なんて見とうなかった >>897
むしろwithはちゃんと遊ぶユーザーには石貰える機会増やしますって言ってるから無課金にも結構優しいんだけどね
ただのエアプじゃない? >>907
その条件だと対抗馬ズリぐらいしかおらんやん… 宝石ってあの状態でもまだ稼げてたって話だろ?
アリアは宝石信に本気で怨まれてる 20年産ミストレ
21年産デンズリミナシゴれじぇくろ
22年産天啓もん娘
ミストレ以前の御三家暗黒期と比べたら村もだいぶマシになったな ガイジが面倒面倒連呼してるダンジョンや戦神の第2エロ解放もそれやってから
それまで半年間も1位取れなかったミナシゴが急に1位取れるようになったからな
やることない虚無よりやりがいのあるゲームの方が売れるんだと証明された シゴ無課金ならかなり長いスパンで育成計画立てることになると思う >>914
それくらいミナシゴの運営はマシな方ってことだろ?
その他は全部シゴ未満のゴミだと自分で応えちゃってるじゃん withoutも3つ目成功させたら本物と認めるしかないなそろそろ新作出せるだろ >>918
まあ都会2桁クラスはあったと思う
エロ全振り立ち絵とか最高だったし 宝石と言えばアレキサンドライトとアライサンジャナイトは言葉の響きが似ていゆと思わないかゆ? モン娘覇権だと思ったのに今月1位なしとかどうなってんの 恒常を実質限定にすればガチャ売れゆんじゃね?
って斬新な手法で利益を上げてきたのがシゴ運営ゆ
ガチャのシステムはいまだに唐突に改悪ぶっ込んでくゆお茶目さんゆ >>923
21年産とか運営以前の問題なんだよなあ いい時間だからもっかいゆってやるか
ヒジカタがサンパレピックになってゆぞ ぽっぽーはもう信者にすら馬鹿にされてるぞ
やることが本当にない 天啓救え
イベントやマイレージでタダガチャ引きまくれるぞ >>920
直接金にならないとこに手間かけてゲームの魅力上げていく姿勢はえらいな 花太郎は王爺しか鳴かないからでてくるとわかりやすいだろ! >>935
そんなゴミを作ったのは誰?運営だよね
君のそれは詭弁なんだよ >>932
ちょうどD1のコピペ再放送が止まったんだよな >>919
おいおい2020年は全盛期のミストレ食ったD1とエスカもおりゅでしょ >>920
全部コピペのエンクソはどんどん死んでいってるのみるとミナシゴの運営はマシな方だと思える ブル最近話題に上がらないな
テクロスを支えた村最強だったのに >>933
そこはほんとミナシゴって最低のクズだわ >>945
どちゃくそ早いペースで上限解放してるからリアルマネーで素材買わなきゃ追いつけないゆ
それともこれは直接金になってない判定ゆ? >>947
少なくとも上の方では運営と開発分けて考えてただろ。お前が解釈できてないだけ >>951
寝室で引きに行くか決めるから、わかるよな? >>954
明日楽しいレイドイベアップデートと新キャラ追加なので楽しみにしててください もんギスやってるけど正直怪しいぞ
はせがぽかぽかで稼ぐ気がない >>952
D1が列車特効つけたの20年の年末くらいからだしまぁ >>951
そもそもだいたいのキャラはデフォでかわいーんゆ >>957
制御できてないなら同じだよね
都合が悪いから分けてあれはいいのに〜と現実逃避してるだけ >>972
自分の定義で話したいならレスつけてくんなガイジ テクやwithoutはかわいーを積み重ねてるのにKMSやはせはなんでいつまでもかわいーを学ばないの? >>966
エンクリはミナシゴに絵師と声優取られてかわいーじゃなくなったのにな… >>978
でもレイド戦神で十分なんでしょ?急ぐ必要ある? >>976
ハイ逃げた
ミナシゴアンチはほんとエアプすぎてキメーわ 無課金乞食はプライド持って乞食やってるからな
無課金なめんな >>985
いや優先度つけて好きなのから解放すればいいじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 9分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。