FANZAGAMES人気ランキングスレ 4193位 ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
レッシン、ズリ信、王爺もダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
言葉を慎めゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4192位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658990392/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured さんさんぱれーどのじかんゆ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! てて、ててて、てて天パ♡♡♡♡ イベント更新集金して10位!?♡♡♡?♡♡??♡♡
てて、ててて、てて天パ♡♡♡♡ イベント更新集金して10位!?♡♡♡?♡♡??♡♡
てて、ててて、てて天パ♡♡♡♡ イベント更新集金して10位!?♡♡♡?♡♡??♡♡
てて、ててて、てて天パ♡♡♡♡ イベント更新集金して10位!?♡♡♡?♡♡??♡♡ >>18
アトワ史上最高順位を叩き出したロリクラウディア先生じゃないですか 38になって急に寂しさがぶっ飛んだ
パートナーがほしい助けてくれ >>30
いや違う衣装
ロリ化してるのは同じだけど 38になったからじゃなくて今日そういう気分なだけだと思いますゆ >>27
マッチングアプリ意外と会えるゆ
もちろん高望みしたら無理だけどゆ アトワのそれはパネルの大きさがレアリティ替わりになってる
3*3の9マスパネルだから☆9 ナンでカレー食べたいけどナンってどこで売ってるんだゆ?
パン屋もないしスーパーでも見かけないしコンビニには当然ないし売り場が分かんないゆ 同い年で草いや糞ゆ
ランカスと一緒に年食ってくとか絶望しかない >>42
普通スーパーで売ってるだろ
外人がスーパー内で小さい店みたいなの出してるところも多いし でかいスーパー売ってゆ
それかココイチでテイクアウトすゆゆ ココイチでテイクアウト!そういうのもあるかゆ!
ほんとにありがとうゆ ズリ信あまりじゃんゆを怒らせるなゆ?
コラボしてやらんゆ ナンでカレー食べたかったらインド料理店行くのが手っ取り早い >>62
チャパティってなんだゆ?って思って調べたらタコスの皮みたいなのだったゆ
これもこれでおいしーそうだゆ インドカレー料理店は辛すぎゆからだめゆ
やっぱり自分の好みの辛さをナンで食べゆのが一番ゆ それはナンやチャパティがおいしいのではなくてカレーがうまい定期
御飯以外と合わせるなら具が無い方が食べやすいからレトルトの美味しいのがおすすめ >>74
最近はジャップに合わせて甘口用意してる店多くない? 今年は暑いからしょっちゅうナスとトマトのカレー食べてゆ チキンカレー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! じゃんゆはココイチの10辛好きでよく食べゆ
カレー自体は他の店のほうがおいしいから10辛以外たべないゆ♪ >>84
ほんとにうまいカレーは辛いけど食べたあと汗がスーッと引いてスパイスの香りもあっていいぞ
ココイチとかのカレーは確かにその通りで辛いだけになるが 昔は辛いを越えた痛いに挑戦してたこともあったゆけどもう無理ゆ ジャワカレー大人の激辛>ココイチ10辛>LEE30倍の順にじゃんゆは辛いと感じたゆ >>126
分かった
始めてみる
ヒジカタさん出なかったらやめる >>123
どんどん量が減って高くなるぞ
怖いか? >>122
騙されるなよミナシゴはクソめんどくさいゲームやって週制限の突素材集めないと
エロ2つ目見れないからなじゃんゆはいつも騙そうとするんだ スープカレーに焼きカレー牛スジカレー
皆気のいい連中だったゆ・・・ >>129
そうしたらいかなくなるだけゆ
そしていっぱいネガキャンしてやるゆ 東北人じゃないけど大学の先生がよく作ってくれた芋煮&カレー好きだったゆ >>135
なんか今みんなこのゲームで抜いてると思うと人類みな兄弟なんだなって 休眠垢ログインしたら9000石しかなかったからどうせ引けないと思ってたら草
https://i.imgur.com/Qvu0cO5.jpg 妹の名前がちえのエロゲでググればよっぽどマイナーでなけりゃ出るだろ >>167
2位でもくれないところやそもそも表彰台にも乗れないゲームもあるんやで? >>167
要らないなら返してもらっていいですかゆ? >>171
googleでminashigo cgで検索する >>172
勝手にプレボに石ぶちこむ運営がわゆいゆ >>174
一年くらいアップデートされてないからヒジカタさんないぞ >>171
金ピ25枚用意する
すぐ出来そうなのはストーリー交換所で配布キャラの銀ピを交換して売るとか
もちろん金ピそのものもラインナップにあるはずだけどね >>171
すまん>>185は第二寝室の話だ
第一寝室はキャラのレベル上げれば開放されるよ
第二は一回上限開放が必要なので金ピがいる >>188
サンキュー
やっぱ限凸がいるのか
第一寝室見て考える ジャコバとかVガンに出てきそうなMSの名前してゆな 最近ゲー無が多いよな
いっそのこと対人とガチャだけやって、メインストーリーやイベントを省略したゲームとか出ないかね 溜まってるときに近くにナズナしかいなかったら我慢できる? >>199
そうだな
これがハイレベルな都会とレベルの低い村との"差"ってやつか NPBの臨時実行委員会が開かれ、29日、30日のDeNA戦の延期が発表された。チーム編成が困難なため。31日の試合は明日の自主練習の様子を見て判断する
#ジャイアンツ #giants #巨人 正直インフレ集金ガチャと、それを使うための対人があれば良くて、メインやイベントは運営コストの無駄だと思うんだよな
ちょうどいいバランスのステージ作るのとかめんどくさいし、プレイヤー同士を競わせればステージを作らずに済む
ガチャの当たりハズレ、対人の勝ち負けだけあればいいからストーリーを作る手間も省ける
寝室も動かないものでコストカット
これで長く集金できるぞ 初めてやったDMMゲーム何?
僕はクリミナルガールズブーセだったから当時の一連の騒動トラウマになりかけたよ >>171
ぺったんこスキーだから裏山なーんも出ぇへん 今北けどモン娘16位かよ
順調に下がってるが都会ないのにこの落ち方やばくないか 【悲報】自民党のLGBT政策 「ゲイをノンケに戻す」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659008576/
伊吹早織 Saori Ibuki
@ciaolivia
今日開かれた自民党の「性的マイノリティに関する特命委員会」有識者ヒアリングに、麗澤大学の八木秀次教授が登壇。
過去の講演録(世界日報)には「父母の無関心やいじめが同性愛を形成する」「LGBT問題は現代の家庭が深刻な病理に陥っていることを示すもの」などの発言も。
https://sub.worldtimes.co.jp/opnion/lecture/119909.html >>228
全然叩かれないけどモンギスは普通にやべえと思うゆ…… モン娘は簡単だしやることないからログインも忘れちゃうから
馬鹿に合わせた結果の敗北だよ まだホモの話してて本当草
このスレ本当いつきてもホモガーゲイガーだな
そんなにホモが好きか >>241
心配しなくてもオメーがホモじゃなかったらかんけーねーよ ズリ信って他の村ゲー馬鹿にしてるけどさぁ
正直ウ○コネタ連呼してる方が幼稚じゃね…? ゲイってなんで撲滅できないんだろう
バイの存在のせいなのか、そもそも遺伝性ではないのか 何故イレギュラーは発生するんだろう?って質問と同じぞ 子供作らない引きこもり子ども部屋おじさんは撲滅しなくていいのか? LGBTは病気をばら撒く権利すら認められないのか……日本は生きづらい国になった モンギス見てるとやっぱ村にスキン形式は合わないんだなって でも引きおじはエイズやサル痘を持ち込んだりしないゆ 仮に子供作らせたとして子供部屋おじさんに育てられゆのかゆ? >>261
もしかしてゲイは全員サル痘撒き散らしてるって思ってるの? >>262
黙れ
ババアに育てさせればいいだろ
子育て終わって暇だろうからちょうどいいだろ まあどう考えても引きこもりなんとかしたほうが社会のためだよな まともに育てられない奴がガキ作るの迷惑なんだよ
店の中で走り回ってるのを笑って見てる基地外捕まえてくれ >>249
手放しで政策賛成してる時点でネトウヨだろうけどさ
ゲイにも選ぶ権利はあるだろうし、誰彼構わず掘ってるわけじゃないだろうにメタクソ叩く理由は何? 3歳くらいの子供にパパ前見ないと危ないよって注意されてる歩きスマホおっさんがいてこの世の終わりを感じた >>265
プリンセスメーカーで鍛え上げた腕の見所じゃなかったのかゆ? 都会でもスキン商法で成功してんのなんてアクナイくらいしかなくね マスクせんだけで犯罪者扱いされたのにホモがウイルスばら撒くのはセーフ
やっぱ今どきはホモのふりしとくべきやな
ホモですって言えばノーマスクも満員電車で大声出すのも全部セーフになる >>271
わかってねーゆ
お前が泣くまで説教してやるよ ホモ遺伝子持った女が子供産みすぎってランスレで聞いたことあるゆ >>248
試験は今だが合格発表は10月だぞ
どうせまた落ちてる 遺伝性なら自然淘汰でゲイ消えてるはずなんだよな
ゲイを生む環境がなんなのか突き止めて、根から断っていけばみんなノンケに育つはず >>283
コミケはネット通販駆使しなよとか思う
イベント系はネット放映なり会合ならオンチャットオン会議駆使なりしなよとか思う >>287
弱者男性やから無理やね
突然変異みたいなもん プリメか…
いまだと娘が3Dモデルで無駄に動いたりするんじゃろか
まぁ制作会社があんなことになってしまっとるから続編は絶望的なんやが… >>287
生まれながらの肉体的な問題による「T」をのぞいたら
精神的影響のがでかいだろ 異性不信なり詐欺遭遇なりいろいろ要因ある
それらも駆除とかしていかないと完全ノンケは無理だろうな 風俗も2次もなければお前らもホモだったかもしれねぇ 二次も風俗もなかったら山奥で仙人みたいな生活してゆ >>301
そうだなまだ脳内妄想と言う手があったな でもナズナが私の道具おまんこに入れていいですよ団長さまって言われたらぶちこむよね? >>305
ワッチョイ入れたら含んじゃうよ?ギャハハ かかった人のほぼ全員がゲイ
それは事実や
で、お前らはゲイじゃない
ならお前らにこの病気関係ないやん
なにしれっと被害者サイド側に立ってんねん
お前らはただの部外者や はよスレから出て行けや >>313
最終日w
そこで有用なの出なかったらオワオワリ じゃんゆは何回も告白されたことあゆんだゆ
結婚なんて余裕だとゆーね >>321
パパから何回もだろ?同一人物からの告白は一回とカウントする ちなみにホモが伝染病にかかりやすいのは腸管内部が弱くてチンポ入れたときに傷つきやすいからノンケでも生アナル派は危ないぞ じゃんゆはアリスからも求愛されてゆ
モテモテでつれーゆ >>319
もしかして1日取り損ねたら終わっちゃう? >>307
カグツチと太上老君でたゆ
恒常だけどどっちももってなかったからうれしーゆ まず細菌まみれのケツ穴に生ハメする時点でリスク度外視してるよな >>333
俺のカグツチちゃんはうどんしてるが?
羨ましいか? じゃんゆはいいよ
お前らは?告白経験あるの?一応言っておくけど告白された経験な? >>332
まじかよありがとう
既にやらかしてるかも… マスクの次はコンドーム配らせる気かよ
クソホモ野郎はちっとは自重しろよ あゆってゆったゆな?
面倒くさいってゆって断ったらクラスの女子全員に嫌われたゆ >>316
馬鹿だなお前
被害にあったふりして声高々と叩くのがこの世の中最強なのわからんのか >>332
その糞仕様であんな分かりづらい位置に10連チケット置くとか嫌がらせかよ >>357
最初から140連しないと確定じゃないって書いてあるだろ情報弱者なてめーが悪いんだよ >>350
ホモにしろノンケにしろお前どうせ性行為できないんだから関係なくね? >>349
キャンペーンは8月末までだから余裕だよ >>357
そもそもなんで任務に!ついてるのに取りにいかないの? 最初からいないと確定じゃないとか新規呼ぶ気ねーゆな >>357
デイリーミッションで一括受け取りしたら貰えると思うけど >>372
面白すぎて他のソシャゲが楽しめなくなった ぺどかし最初からじゃないと確定しないってw
新規来ないのバレバレ 1050終わったら1100出てきた
2000まであるならやらねー あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
・
7月20日
【🌻夏休みキャンペーン 無料10連召喚🌻】
『最大14回まで』引くことができる
限定式神入り!夏休みキャンペーン10連召喚を開催☀
140連後…
\★5水着式神確定召喚/が出現‼
詳細はゲーム内お知らせをチェック✨
おひとり様 最大14回まで⚡8/31 まで
8月末まで14回ログインしてチケット貰えば確定限定水着貰える そういえばシゴのセンスがないキャラ名の理由は作中で説明あったりしたの? また花びら演出からの星4喰らったゆ
ぶっ!はもう終わっていいゆ あやらぶやればやるほどあやらぶやりたくなってきたー! 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part228
キーワード:LPBQnKNY0
395 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 10:47:21.60 ID:LPBQnKNY0 [1/6]
3回で出たけど石もう無いからハニバキャラ次第で引退だは
411 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 11:58:14.60 ID:LPBQnKNY0 [2/6]
ハニバが限定人権トリプルピックx2回ではないのか?
わしはもうこのゲームどうでもいい勢なので適当に回してしまったが、普通は我慢するべき場所だよ
439 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 12:44:38.88 ID:LPBQnKNY0 [3/6]
うちの雷パ未だにジブ入ってるわ
487 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 14:23:00.03 ID:LPBQnKNY0 [4/6]
恒常入りが1年後とかよく見たらすげー糞ゲだなこれ
493 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 14:36:25.10 ID:LPBQnKNY0 [5/6]
覚醒どころか追加ダンジョンすらやってない
あれみた瞬間ゲーム投げた
ほぼほぼINしなくなったのはあれのせい
536 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 18:22:04.68 ID:LPBQnKNY0 [6/6]
つーか覚醒に居る素材がなんなのかさえ…知らんッ
それくらいモウ離れてる
抽出レス数:6
一日中ユーザーから文句ゆわれるクソゲーw >>393
よゆーよゆー
☆5水着気に入らないかったら辞めればいいだけだしログインしてみたら >>394
ダイロクテンはファミリーネーム
ホウギョクは雅号 ミナシゴの昇格演出はポンコツのせいでしょっぼいゆ
じゃんゆと代われゆ ミナシゴ自体はすきだけどうんえークソなのはまちがいないゆ
多分みんな思ってる事ゆ >>411
FANZAでまともな運営なんてKMSしか知らん >>398
ズリらぶれじぇモンれっしんがじゃんゆ虐めてるってことか
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆327
805 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage]:2022/07/28(木) 08:15:45.13 ID:LPBQnKNY0
結局ルシつよいつよい言うてるのがぜのフリワンパンできないレベルの人だけだというのがな
【DMM.R18】あやかしランブル!part243
630 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5 [118.2.103.74])[sage]:2022/07/28(木) 08:19:36.73 ID:LPBQnKNY0
>>626
よりによって大黒とか運がないなぁ
どうせなら他の水着を引いていれば…
それに大黒使うくらいなら紅葉買って運用したほうがいいよ、大黒に使う鏡も無駄だし
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part277
282 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage]:2022/07/28(木) 14:05:57.08 ID:LPBQnKNY0
ランサーは地鳴りのほうがいいね
アサのやつは強そう
【FANZA】モンスター娘TD 180娘目
84 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage]:2022/07/28(木) 12:58:37.47 ID:LPBQnKNY0
ここに折る人はインキュバスクエストの方をやってそうな人種だしな
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1234輌目
454 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 75b2-SXL5)[sage]:2022/07/28(木) 12:03:03.83 ID:LPBQnKNY0
ネピドーくんをバナナでアンブッシュだ ミナシゴ絶対藤田関わってるわ
全盛期のあやらぶみたいだもん コウちゃんはミドゆネームの・A・のところが
顔みたいでかわいーからお気に入りゆ
http://imgur.com/WHILvHE.jpg >>417
じゃあどこがまともな運営か言ってみろよ >>421
コントンちゃんとはいちゃいちゃするが? >>420
あやスレで抽出したら普通にあやらぶやってるプレイヤーで草 >>416
こいついったい何本エロソシャゲやってんだ… プトラ、ベリアゆちゃん、カタカゴちゃん、マキちゃん…
こなみすずちゃんのキャラの存在感がどんどんランスレで薄れていってゆ… ギアスのゲームがセルラン8位になってて草
圏外ばかりの村の中じゃエースだな 10連チケット変な位置に置いて分かりづらくしてるのは謎だよな (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ アイギスくんさぁ
金曜に大量更新して土日のなんもないとき5〜6位
月火水 何故か3〜4位に謎上昇
木曜 なんもないときに3位に謎上昇したにもかかわらず追い込みでも3位
これ月火水買ってんのほぼ確定やん・・・ 31日
モンムス生放送
デンズリ×ブラクラ開始
あやらぶ同盟戦開始
今年の夏はやべぇな (´・ω・`)
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ >>416
じゃんゆにだけ文句言うなんて酷いゆ…
じゃんゆそこまでクソゲーじゃないゆ… (´・ω・`)
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
(´・ω・`)
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ なんで更新直後とか追い込みで上がらなくて何もないときにあがるんだよwwwwww >>449
割れらぶはどうだっていいじゃねえかゆ雑魚 >>455
そりゃ買ってんだろ
買ってなかったら土日負けてたブルより下いるのが自然だし ルシフェルちゃんとサタンちゃん誕生日おなじやんけ! ギスは月初からそうだったな
黒追加初日9位なのに何故か謎上昇 ギアスさんまーた1桁取ってんのかよ
なぜ村ゲーはいつもイキり倒してるのに1桁取れないんです? >>471
あーあニワカランスレ民にも教えちゃったゆ >>470
消費者庁コラボくらいのインパクトないと無理じゃないかゆ? >>474
一斎楽の絵柄安定してないんで時期ごとに全然違うよ >>475
限定じゃないがメイン追加でダブルピックアップだから結果出すと思ってた ミナシゴはメインの光キャラ最終凸しようと一日一回の真ダンジョン行ったら
EXTRAもHELLもフルオ十数分ギリッギリで勝った上に闇wの素材とかなめてると思った
耐久キャラの持ち物検査な上育てている属性とは別の高水準PT要求してくるそびえ立つうんこ
なのに新キャラ恒常入りが遅いせいで全然キャラ数も増えないのがやべえ ワッチョイ隠しのWW自演っていつもスレ立ててるやつか? このスレッドは過去ログです。
プレミアム会員に登録すると続きを読めます。
なんで俺だけ見れないの…;; 恒常で都会セルラン1桁はすごいな
村ゲーじゃ限定で集金モリモリやってもセルラン3桁がいいとこだというのに 結局のところ今の1位が最強だろ
月間最強の名を言ってみろよw ギアスはサ開から引っ張りに引っ張った紅蓮弐式実装なんで実質限定並の切り札だぞ 対魔忍ブラクラコラボガチャ、簡悔ダブルピックアップ確定したゆ VTuberの配信でホーム画面の破れ機能は重要だったのかあと思った。
あとやっぱ装備にレシピつけるのは分かり辛いようだな。 ミナシゴって流石に中古おまんこ多すぎないかゆ?
ただの中古ならともかく元肉便器とか舐めてゆのかゆ? >>509
道理で背景がギンギンの警戒色だったわけだわ
性のはけ口がこういうとこしかないようなやつがVにハマってんのな
恐ろしい世界だわ 掲載料5万円の作文にしては文章力やっべぇな。ガイジっぽい >>523
そんなこと言ったらここで祝ってもらえると思ったか?
甘ったれんな
誰かに祝って欲しいならママに電話して甘えてろ >>522
ミナシゴはユニコーンにはお勧めできないゆ じゃんゆです。
Vtuberコンテンツの真実についてお話します。
https://i.imgur.com/KMb639y.jpg >>533
Vなんてこんなんばっかだぞ
金払わなきゃ話し相手もしてもらえないコミュ障とかキモイのばっか
でもまぁVも金貰ってるからwin-win 二次キャラと誕生日が重なゆのは有名な記念日みたいな日じゃないとまぁないゆ >>522
ミナシゴ狂のパパには元肉便器とか些細な問題ゆ まあ自分の稼ぎで投げ銭してる分にはいいんじゃね?
他人の金の使い方なんて千差万別だし V豚は生活費を限界まで削って赤スパをすると聞きました >>536
笑えるw(俺今日誕生日だから祝って) だぞ >>547
ここでアピールしなきゃ誰からも祝って貰えないんだろうな ミナシゴはメインヒロインが2人ともレイパーなんだから肉便器くらい大したことないだろ 外人がV見て「顔面痙攣してる美少女絵から声が出てる」と冷静に分析してたのめっちゃ笑った >>543
なぜかクトゥルフ系クリーチャーのイラストもあるからTRPGでも便利 大麻コラボはエロ無しでアニメ声優使ってるのだけが売りか
それで五車と同じダブルピックアップガチャで回るのか? Vよくわからん外野からすると
ネトゲでネカマアバターにガチ恋するよりヤバイ
っつーかかわいー追求した女の子で敬語キャラだっただけで何故・・・ 火に飛び込んで自ら餌になることは美徳だからね
V豚は来世のために徳を積んでいるのだろう 誕生日なんて50回超えた頃からどうでもよくなったな 村ゲとコラボしたエロVtuberは視聴者からオフパコ募集して普通にパコってたぞ サロメはサブスク会費が高すぎるだかで炎上してたな
そもVのサブスクが何かがわからんが 24くらいからもうどうでもよくなってたぞ
一応ほしいもの買ってたが 目上の方ってのは後輩に知識を授けてくれるからこそ目上なのだお
才能ある人が年月かけて身につけるようなことを
理論化して言語で伝えてくれる有難さ、それが目上の人に敬語を使う理由なんだ
逆に言えば得るもののなさそうな相手には敬語使う必要はあんま無い やはりじゃんゆにはハードボイゆドがよく似合ゆ・・・ >>579
ま、俺はお姉ちゃんに祝ってもらえてるけどなw >>580
誰のおかげで日本が発展したと思ってんだ >>580-581
つまりだ、ランスレならどんな糞野郎だろうが
エロとかわいーの知識があれば敬語を使うに値するってことだな
だからズリ信は嫌いだけどテク信は許すのだ >>603
敬語使ってくる相手にタメ語使えないんよな >>597
お弁当温めますかの受け答えを会話にカウントすゆなゆ 【悲報】アイギスさん、モンギスとのコラボが終わった後に限定3人追加するも、限定2人のれじぇくろより遥かに下
https://i.imgur.com/PUEMz3q.png >>609
龍王は通常版の腰使いの方がいいんだよなあニワカか? 敬語キャラでかわいーと
別にネカマしてるわけじゃないのに姫ヒーラーに敵視され
悪役令嬢のごとくギルド追放されるぞ >>608
デンズリ2日目に負けて発狂する王爺が予想できて今から憂鬱というね たまに静止画張られてるけど☆5リッカちゃん表情やべー
恒常だからってスルーしたの後悔してる たしかにこの程度のセルランじゃデンズリに負けるだろ 「アイスコーヒーのSサイズ」
たぶん今年一番言ってるワード 王子の朝は早い
つまり今の段階でセルラン見ても意味はないんだ 泥のランキングは数日分一括で出るからそんなに変化しない お前らがあやらぶの話してるから今日はあやらぶで抜くことにするわ 限定黒17体の超集金したのに表彰台もやっとなギスが勝てるわけないw あやらぶもクライマックスホームあり得ると思いますっ! れじぇはクライマックスのおかげで
寝室テキストがアレじゃなければ使えるのが判明した テクロスはかわいーを学習して進化させることが出来るからね >>645
そりゃ爺にとっては意味ないだろ
勃たないんだからな(笑) >>648
あやらぶのえっちってそういうのじゃないんだよね
ただの性欲解消じゃなくて
お互いの気持ちが通じ合った末の一つの結果っていうか
タイトル画面で消化していいようなものじゃないんだよ >>653
こーゆー人みたいなのがぶいつばに課金してんだゆ? べっかん絵、一時期ひどい事になってたけど辛うじて持ち直したな 勃たない爺が課金しないから黒17体超集金してもズリに負けたんだよな 連呼爺さん精神分裂しているのか自演安価すげー増えたよな 正直KMSもチーくまも実はたいしたことなくない・・・? >>645
本当にいいうごエロを見たことがないんだね
かわいそう >>672
逆になんで大したことあると思ってたの? KMSの良い寝室は隠してるからな
ランスレに貼られることはない 大したことないものをさも凄いことかのように騒ぎ立てゆことで馬鹿を騙くらかすんだゆ 村ゲ新作早くと急かしてたら海外から変なの輸入されてきた(´・ω・`) >>690
くちわゆいね
なんかイメージとちがったゆ
じゃあなゆ なんか急に600円3.3倍石生えてくるバグ?起きてるから明日もデンズリ強そうというね >>708
中出しはあかんやろ・・・孕む『覚悟』はあるんか?こいつに・・・ そういやはじミスのリースってガチペドなんだよな
村のペドどもに売れるはずなんだがどうなるか 浮浪児から王女まで演じられゆ芸の幅の広さを見習ってほしーゆ 100円でハイクオリティロリ動画無数に手に入れてしまった
村のコスパ悪すぎません? 社会保障が削られようとして必死になって抵抗している人たちの
本音はみんなが死んでしまうからではないのはもちろん
仕事がなくなるからでもない
これによって寿命が延びて自分たちが悪行三昧だったことが
発覚してしまうからだ
なんとかして財務省や新自由主義を悪者に仕立てようとしているが
時間の問題だ
これから社会保障を食い物にしてきた餓鬼どもを浄化していく >>580
大体同意だけど理論である必要はないので三行目の前半は微妙 >>718
お前が王女っぽいことしてる場面なんて一度もないだろ 性格は全部で9タイプだって言ってたけどなんだったんだろう
ズボラなのはわかった 一応ギャルなのかな >>727
普通にセリフ違うから回想で一個ずつ見比べればすぐわかる >>728
ギャルであってたわ
俺の誕プレじゃオタクに染まらなかったか >>727
ズボラな妹を生み出すとかクソ兄なんだろうなあ 最初の選択肢で「お前は俺の妹じゃない…」を選ぶと本当の妹のENDになゆ >>729
こういう隠す素材ってみんなどこで調達しているんだろ
俺なんて才能ないから黒塗りだよ >>733
分かるよ
俺もあやらぶに水着第二弾があると知ってわんわん泣いちゃった 最初のプレゼント選び拒否すれば選択出来たんじゃねえか
もっと早くおしえろ >>744
レイドのスタンプぐらいwikiで拾うなり自分で切り抜くなり
人によっては描いちまうなり ふと思った
テクロススマメを中心に寝室転載されてるよな
んで頻度は落ちるけどKMS、さらに一段落ちて有象無象
メジャーどころはギスですら稀に見るけど対魔って全く貼られなくね? >>742
9人格全部演技が違ゆ
でもエロシーンは全員プトラになゆ 妹ゲーつうか小波すずゲーだよな
ファンならありかも >>727
エニアグラムだっけか
これ理由もわかっているんだよね
9と言うのは歯の数+1なんだよ
歯の使い方で性格が反映されている
なんで8ではなく9かと言うと歯を使ってない状態もあるから さっきのスタッフロールはこのエンディングのやつだったのか 寝室がよく貼られるゲームの信者ほどモラルがないってことゆ まだLIVEALIVE終わってないからゼノブレできねぇ…ネタバレこええええゆゆゆゆ 最初にセックスするまでがピークだったな
あとは適当に回数消化して終わり
2周目真エンディングはまあよかったけど >>751
対魔のエロは公害だからね
迷惑だからダメだよ リンちゃんはお兄ちゃんが死んじゃった妹と言う
都会だと良くあるけどエロゲーだと珍しい設定の子です >>763
ずっとだらだらセックス三昧なのもよかったと思うが >>763
気持ちを伝えてエッチしてもめちゃくちゃデレるわけではないってのが結構よかったわ
普段どおり悪態つくのがよかった >>775
いつもが分からん
最近のgoogleは鈍感になっているし >>769
そもそもランスレには熱心なファンがいないだけ 画像バレ見ないで寝室の本番見たほうが抜けるよね
特に好みの構図だったら尚更良い
これはパケゲーにも言えることだけどね >>751
クオリティが張れるレベルにない、ニッチ性癖で自粛
ランスレ民的に空気ゲー、本スレでやる
このあたりじゃね 全く期待してなかった列車のメガネエルフの寝室が予想外にえっちだったゆ >>785
最後☆3チケットになるんじゃなかったっけ? >>774
そりゃそうなんだけど
おにシェアから追ってる身としては同人規模じゃこんなもんだよなぁってくらい話が薄い
夏休みに1日ヤり放題!で一気に回想埋めに来たのは笑っちゃった >>784
これ気になってる女の子に送ったら彼女になってくれたwありがとう >>787
それはたしか10連ガチャチケの方っスね >>792
苦労の甲斐があってマリーゴールドが咲いた時以外のいつ使うんだ? 前知識なくて見た寝室が良かったらめっちゃ抜けゆ
不意打ちNTRに遭遇したときに匹敵すゆ程だゆ >>803
それ普通に寝室見てるだけと何か違うんか? 普段大人しい子に逆レされると興奮すゆ
パパがギンギンだったから間違いないゆ グロやスカじゃない特殊プレイは見てみたいゆ
笑える奴ほど見たいゆ 湯爺そんなに暇ならデンズリのメイン1章〜11章まで何時間で読めるか調べて 流れでセックスしてその後も性欲に任せてバンバンパコってたけど
お互い気持ち伝え合うまでキスしてなかったのも結構好きなシチュだったので満足ゆ >>807
久しぶりにみたAVでHカップ以上限定男女混合プロレスは面白シコかった >>804
寝取られるの分かってたら抜けないってことじゃね
意外性が重要なんだろ >>816
いやそれは寝取られを見た時の話やん
その寝取られに匹敵するのがなんなのかわからん >>822
テキスト見たいって何度も何度もゆってゆ なぁ対魔忍スーツより村ギアスのカレンのパイロットスーツの方がエチエチなんだが? いやこのスレのことではなくエロ画像が張ってあるサイトのこと 開始ランキング1位のドラゴンプロヴィデンスよく見たら新作じゃんゆ
なんで教えなかったゆおめーら? 新キャラいれただけでHELLソロ余裕だったわ
時間かかりすぎサ終しろ
https://i.imgur.com/YpRTkdp.png >>853
助けてくれるフレンドもギルメンもいないぼっちかゆ? れじぇ太郎「他人の道具おまんこでもオレは気にしない」パンッパンッ
ロゼット「あっ♥あっ♥ ロゼットめのあなた様専用道具おまんこがっ♥」 >>856
電池と付き合ってる訳じゃないんだかられじぇ太郎とセックスしても別に良いだろ
何人も手を出してる分際で彼氏面かよ >>860
じゃあハーレムじゃないあやらぶは寝取られないって事? てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww 有償限定2キャラ復刻+水着限定で10位!?www?ww??ww スレちょっと覗いてきて魔王ルシパにしたらゼノフリ1分半余裕になったゆ
インフレ凄いゆ >>876
0時15分くらいには1桁だったゆ
ゆーっゆっゆっゆw コラボからの新人でもソロで最高難度のレイドボスぶちのめせゆ方が楽しーとゆーね 金もオーブ売っぱらえばいいからだいぶマシになったわ
それが無い時代はやばかった >>886
これな
じゃんゆなんて何もパーツそろわねえ オレは気にしないオレは気にしないパコパコ
ああーんれじぇ太郎のチンポ太くてパパより気持ちいーゆ♡ ズリが人気でじゃんゆがゴミな理由が色々わかっちまったな アイコラボ新規とあすかコラボ新規
何故こうも待遇に差があるのか 違法ふにゃふにゃにもランキングみたいのあるからな
放流源もあれば
転載だらけのところや
転載すらまともに出来ないところとか様々 アイコラボで学習したんだゆ
デンズリ運営は一度失敗したら三歩進んで三歩下がゆ ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 勇者ヒーコのとき1200位ぐらいだった火剣パで2500ぐらいまで落ちてゆから
人少ないのに課金率はめちゃ多そうゆ 火は激戦区ゆいつも一番順位低いゆ
でも今回闇が一番低そうで意外ゆ
みんなコラボ引いたっぽいゆねえ >>894
競撃の採用率で言えばアイの方がまだ寿命長いゆ
邪剣アガレス出てくゆまでだから5ヵ月ってとこかゆ ミナシゴ始めたんだけどもしかしてこれって動かないの? ウェブマネーキャンペーン10人に1人が10%オフってケチすぎないか?
なんだこれ全員対象でいいだろ コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ
iPadトップセールス/ゲーム:4位
iPadトップセールス/総合:4位
トップセールス/ゲーム:4位
トップセールス/総合:6位
サル痘剣乱舞-ONLINE- Pocket
iPadトップセールス/ゲーム:33位
iPadトップセールス/総合:40位
トップセールス/ゲーム:45位
トップセールス/総合:62位 おほ声はまあまあまあ妥協しようか
女の喘ぎ声は射精を高める重要なファクター
求めるのはあんあんなんだわ
それをおほ声に変えるってこたぁ相当レパートリーがあるんだよな? >>917
おほーは なかまを よんだ
なんと おほーB があらわれた
(´・ω・`)おほー(´・ω・`)おほー コードギアスお前ら終わりだなとか言ってなかったかこのざまは何だよ >>919
んお゛っ・・・おおおおおお
やっべ・・・やっべ・・・てきな? だからギアスは王子なんて雑魚相手にならねえって
村の誇りだぞ? >>930
ちゃんと紅蓮で今日爆発するってじゅんゆはいったゆ 水着CCは結構前にやってなかったか?2回も出すのか >>930
ランスレなんて9割嘘と間違いしかない場所で何を言ってるんだ
ここはガイジのたまり場だぞ (´・ω・`)おほー(´・ω・`)おほー(´・ω・`)おほー(´・ω・`)おほー 現時点でFGO パズドラ 原神抜かしてるのは村だと一生マウント取れる よくあんなキモいヒョロガリのアニメが人気出るな理解できんわ >>943
称号マウントで残った富豪だらけだから相当太客おるね アイギスパクリのアクナイは1位2回取ってるから実質アイギス1位では >>932
好きな声優が低い声でこれやるからまじおっさんになるんよ でもよく考えたらおっさんも別にオホオホ言わないのでは? ギアスだれがやってんのと思ったが
よく考えたらオレの周り当時ギアスファンだらけだった >>941
ピッコマとLINEマンガ以外には勝ったことあるよな ここ来るたびに必ずホモの話してて笑う
もうスレタイ変えようか >>951
この勢いで1桁取れるならランスレが都会デビューしたら1位確定やん ギアス叩いてたのはレッシンと天糞スレのKMS信だボケ ランスレはID有りにしたら霧散するから都会デビューは無理ゆ 今日ずっと💩食うこととホモで盛り上がった犯人はズリ信 君ら詳しいな
ランスレ以外ほとんど見ないからわからん KMSのスレでは基本他所のゲームたたいてる1日中な 王爺やモン信が同じTDとして危機感持って身の程知らずにもギアス叩くのは判るけど
列車や天パって全然関係ないしそれただ王爺が他所のスレで暴れてたってだけじゃん 天啓スレは親の仇並みにギアス以外にも王子やもんぎすも滅茶苦茶叩いてたろ そりゃ俺は天啓やってるからな
他ゲ叩きが始まると嫌気がさしてそっ閉じするだけで というか天啓は全方位にケンカ売り過ぎだろ
本スレがランスレ支部みたいになってたこともあるし ギアス以上に叩いてたのは同期のもんギスとゆーね
後王子 実はモンギス以上にマウント取る奴が多いのが天啓スレ ギアスが伸びる
↓
王爺もん娘がオワッ
↓
KMSの業績圧迫する
↓
天啓が死んじゃう! 王爺はランスレでは基本他所のゲームたたいてる1日中な このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 57分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。