【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4537
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4536
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658798590/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
>>998
虹オンリーが0.3%虹金が0.1/0.4%とかなってるんでね?
どっちみちレート的に金出てもあんまうれしゅうない まあレート云々言うなら要1000ってのがそもそもの美味しくない根源よねあいちおつ いちおつ
来週の最高気温予測に35とか36とか並んでて萎れる 正気になったようじょみるくとはつまりセルフモデル残念乳首いじり>>1乙 >>1乙
虹秘石のみのデスティニー殴ってて今26/134だから金虹両方落ちる方の統計誰かとってもいいよ
このペースなら真面目にレイド殴って半年に一個かな…全部確定ドロップでもいいレベルだよ 正直先行廃人が全花騎士絆MAXにしててやることねーぜ状態で実装した感を感じる 衣装チェンジで追加されるキャラクエでも石がもらえたのか
団長Lv250超えてるけど初めて知った
あと人気投票入賞の専用装備って、進化させればボスダメとかスキルダメが上昇する効果あったのね
こっちも初めて知ったわ
今後追加される高難度国家クエは、虹の絶対数が少ない冬薔薇がネックになりそうな予感 冬薔薇は師匠とノヴァ様が全て更地にしてくれるじゃろ(慢心) うちの騎士団のウインター勢後発のロータスにすら列席数負けとるわ
関係ないけど属性別だと打が一番多くなってたのが意外だった斬魔時代も今は昔だ というかロータス普通にキャラ数多くね?
一時期の属性の偏りといい割りと調整ガバガバな気が
これ水辺の植物じゃないやんwみたいなのもロータス入れられたりしてたし このゲームに興味出てレビュー見たんだけど、本当に今もまだエラーやフリーズだらけなんですか? iPhone8じゃ危ないかな… 遊べないみたいな反応は特に聞いたことないが
林檎版だとエロ見れないんじゃね? 垢は林檎で作ってエロ見るときだけPCとかならいいだろうけど ウィンターローズの実装虹が31+1人に対してロータスレイクの実装虹は43+1人だからね
ロータスの方が後期に追加されたキャラも多くて性能的にも強いのが多いから確保されやすいし 逆にエラーやフリーズの少ないタイトルだった気がするが… 林檎やアプリ版がどうとか以前にiPhone8って2017年のバージョンか
公式見たら11.0以降にしろって書いてあるし、そこは自己責任の人身御供になってくれとしか言えないな スマホ版はiPhone12 miniでも結構な頻度でメモリエラー起こすから出来が悪いと思う
iPad mini6でやれば流石に起きないけど いや見間違えた、iphone8ってiOS11初期搭載なのね、問題ないじゃん 探索やレイポ消化で触ってるけどアプリもスマホブラウザもすぐ右下ぐるぐるするイメージしかない よそのゲームと違って林檎よりAndroid版の方が安定するって言われているな
PCブラウザ(Chrome系)が一番だが 6月のあっつい時にスタートダッシュを決めたセミたちが
だいたい今頃死に始めるんだな
彼ら彼女らは目的を達成したんだろうかいちおつ ここ数年まだ幼虫のやつ中国人とかが禁止されてようがお構いなしに
公園とか掘り漁っていくからセミ減ったわ iPhone Xだけど初回起動と時間開けて開くとエラー落ちしまくる
半分通信環境の問題っぽいけど結構面倒 セダムに使うのかと思ってしまった
あいやーミンミンって感じで >>41
マジかよセミこええな中国人に感謝しないと 中国以外のアジア系カタコトキャラっていないよな
韓国語尾は炎上する未来しか見えないが >>43
ローター代わりかw
※樹木にぶっ刺して樹液吸う為に嘴は割と鋭いらしく、「セミ停まらせて」ってのはエロマンガ以外でやらん方が良いシチュ シャッチョサンシャッチョサン キョウモタクサンノンデクネ >>25
8プラスだとスキルエフェクトが激しいの集めると描画時に一瞬だけカクっとするけどそれ以外の問題は特にないな >>45
韓国は出してはいけないってヒカ碁でみんな学んだからな
というかアニメ漫画にしなくても素で面白い国なんだから創作にする必要ないでしょ >>45
(´・ω・`)日本と韓国、双方からうるさいのが沸くから仕方ないね >>48
特定の国じゃないけどそれだけで東南アジア系のイメージ湧くな 自分たちで創ればいいじゃん
「早くするヤムクン!」とか 昔はキムカッファンも普通の格好良い格闘家だったのじゃ もうキャラ付けのネタも尽きてきただろう
だから変化球でデブとかどうか テンナンショウはぽっちゃりであってデブではないのではないか? ハゲはみな心に毎朝胸囲測定をしたい花騎士を秘めている ウメさんは胸囲だけじゃなくて全体的に脂肪がなさすぎる引き締まった肉体だからもうちょっと太ってもいいよ >>46
セミって成虫になると口が退化して食事取らなくなるんじゃなかったっけ?って調べてみたら普通に成虫でも食べるんだな
昔はよく聞いた気がするけどなんでそんなガセが流れてたんだろ >>32
mini6でゲームデータ一括読み込みやったら途中でエラー出さない? ヒカ碁はジャンプ漫画引き伸ばし最大の被害者
サイが消えたところで予定通り終わったら名作だった 口が退化するのはカイコとかヤママユだね
弱ったツクツクボウシを指にとまらせてたら何故か指に口をおっ立ててきた事が
刺さらなかったけど意外に力強かったな はじめの一歩はララパルーザで終わっていたら良かった 終わりなき囲碁の道って意味じゃ北斗杯だっけ?も好きだわ
あとまぁ中韓より弱い日本、自分より格上にはなかなか勝てないヒカルってのがブレないのも悪くない
韓国で花っていやムクゲの花が咲きましただな
ガキの頃ニュース?でちょろっと見て意味はわからないけど怖かった記憶があるわ 中韓戦は神の一手を目指すんだ!って答えにやっと辿り着いたヒカルに
「え、当たり前じゃん?キミまだそんなとこにいるの?」
とか言ってカタルシスすら奪った害人が癌
よっぽど終わらせたかったんだろうな作者 ピッコロまで
マジュニアまで
ナメック星まで
セルまで
Zまで(GTなし)
ゴッドまで
復活のFまで
どこで区切りつければいいんだよ フルアーマー花騎士下さい
寝室なくてもいいんで(暴論) >>73
もうちっとだけ続くんじゃ(完)
後は好きなところで自ら線引きをすればOK えっ!けもヘッドの花騎士を要求してもいいんですか!? ブウ編は鳥山さんが集英社からもうちょっとだけ描くんじゃよって言われたんだっけ >>83
かわいいけど元ネタのおっさんデブがちらついてツラァイ(失礼 これで最後にしましょう!だから好きにやっていいですよ!がブウ編って聞いた
ギャグ描写が多めなのはそのせいとかなんとか
なおソースは忘れた ヒマちゃまかにんじんちゃんかどっちに投票するか悩んだまま半日たってしまった・・・・・・・・ 顔を赤らめさせてるベートーベン(元ネタ)を出した広告おじはいい加減にして?
>>83
ンギャー! うおおおおお人生2回目のプレチケから原稿PU出たああああ
ナズナさんは神
https://i.imgur.com/m6O4RXI.jpg ロータスのバケツ頭をハス様にちなんでテンプラナイトと名付けよう 16:53にメンテのお知らせとは珍しい
> ・カラクリ無限城の開催、及び階層追加
> ・カラクリ無限城の一部階層に、世界花の力弱点属性の追加
無限城は放置してもすぐクリアしても報酬は変わらんからお試しにはちょうどいいわな (´・ω・`)制限改定でカラクリ城は古代花騎士出禁になりました 今のところ進化が実装されてるのは昔の花騎士だけだからお試しのためよね 世界花の力を乗せたMAGIALでふっとばしてやるッ!! あまりにも性能差がありすぎて能力のみ進化装備が実装されるんですねわかります なんちゅーかKMSっていうのCOしてから2PUといい割りとアグレッシブに改革入れてくるよね
失礼だろうけど正直好みじゃない方の虹が出ると精神的に辛い タケちゃんはずれてもつよいおばさんが手に入ると思えば実質出るかでないかの50% バンブー不老とはいえあの性格だから実はまだ三十代だったりとか思ってたけど
姉のドラセナがアレでソレでコレってことは普通に三桁いってそうなんだよな
シロタエギクとかまだ二桁濃厚なのに… さて漸くタケ手に入れたわけだが
・・・弱いの?フルアンプルゥとかしない方が良いのかな ちょっと欲出してタケ軽く引いたら二連発銀鉢で諦めさせてくれたわ タケは防御力の継続バフで攻撃がアップしていく予定だったのでは
と思ったり思わなかったりするが途中で考えるのをやめた >>118
タケさん使うぐらいなら他の被弾2倍でも入れた方がなんぼかマシ
はよ被弾2倍付けろよ、森のくまさん そろそろ実はタケが強いって事をばらしてもええか?おじさん沸いても良いのよ? (´・ω・`)生放送で盛大にボロカスにやられただけじゃなくて、寝室の絵もいきなり差し変わったタケちゃん
(´・ω・`)すごない? 森のくまさん原曲は「HEY,銃を持ってないけど逃げなくていいのかい?」って熊さんに追われる物騒な歌だって知った タケ迷ってるんだけどその理由がおっぱい星人なのと
SDで常に武者がいるのが邪魔やねん
庭園SDで1個くらい武者いないのが欲しかった カチカチ山のたぬきは畑荒らしまわってたのに命助けてくれた恩人の婆さんころころして
その肉を爺さんに食わせたくそ害獣だぞ 楽しそうに流しそうめんしたりかぐや姫ごっこ?する仲だぞ引き裂かれる訳ないじゃないか
いやなんでお前らそんなに仲良いんじゃ (´・ω・`)もうちょっと殺伐してるのもあっていいよね
(´・ω・`)最後に残ったからあげを巡って無言の攻防続けるとかさ >>132
タケが武者を無理やり従わせていると考えるとなかなか趣深い
武者サーの姫 愛染おじさんたちがタケちゃんにバキバキチンチンしてるだけかもしれない みんな女だろ
害虫倒せない男なんぞが武術学んでるはずが エノテラんとこの傭兵たちは害虫倒せるし…メスだと言えばメスなのかもしれんけど 団長も加護無しなら花騎士とタイマンで勝てたりするし 花騎士の加護がなくても害虫と戦っている人たち結構いるみたいだからね 毛根源の加護があるくらいだから他にも色々あるんだよ、多分 立ち絵も武者無しスキンあると嬉しいかも
素晴らしいイラストやけどタケさん単体で楽しみたい時もあるやん 東京ミュウミュウって少女漫画原作のアニメで動物の遺伝子を勝手に打ち込まれて
人体改造されてたとかヤバイ設定だけど世界花さんも勝手にロリに加護与えてんな エノテラの傭兵団のメンバーは全員とは言われてないけど花騎士だったような エノテラが元いた傭兵団はレズとホモばかりの愉快な傭兵団だぞ タケのキャラクエ武者が一切出てこないから武者は後付けで足されたっぽいよね タケさんそのうちラエヴァ君みたいに武者コラ寝室作られそうだな でもタケちゃんってムラムラしたら武者とおセッセしてるんでしょ? 裸エプロンになってもフードは外さない…やはり畜生ドラゴンの呪いかなにかなのか? ヒャクニチソウって気付いたら処女喪失してるし、気付いたらハゲと退けない所まで行ってそう 二重人格キャラはセッ中に人格変わるべきっていうのはあるよね
ヒャクニチソウはどうなんか解らんけども >>161
4コマNZNのがシコリティ高いのでは? FANZA同人の10円キャンペーンざっと眺めたけど絵が良さそうなの大体ボイス集だった・・・ 勇者になってモンスター娘とファックできるゲーム良さそうじゃん 投票迷いに迷ってリリリに入れたぜぇ
勝ってくれると嬉しいなぁ ゲームでもエロ漫画でも安いからで買うと絶対にプレイしない/使わないって近所の野良猫が言ってた 結果的にCG集が一番コスパ良いのでわ
ボイス作品聞きながらエロ絵探しするってのもアリか CG集だとシチュエーションよっぽど凝ってない限り感情移入できなくてヌけない 二重人格じゃなくて双子キャラがNTRするとかエロゲならよくあるけどソシャゲだと難しいな >>173
コンボルちゃんが微力ながらもお手伝いしてていい子ね それに近い事もやっていたぞ
食べたんだから団長と夜の運動をして痩せろというイメージをカズラに送ったやばい妖精ぽよちゃん 相手の脳内に強引にイメージを叩きつけれるって
ポヨちゃん割とやばい存在よねえ 相手に思い通りの夢を見させたり人と人の夢をつないだりする能力持ちがいるらしい カズラの頭の中くちゅくちゅしておtnpのイメージを送り込むポヨちゃんください NEW虹でニジナシィ回避キターッ
https://i.imgur.com/DM7YKW1.jpg
なんかめっちゃデバフ持ってたけど強いのか? >>188
たった一人で全体攻デバフ70出せるのは便利だけど
防御発動がトリガーのアビがあるのに命中デバフも持っているというちぐはぐさよ 防御はそもそも確定しないからあまり期待してもね
七クコとかセダムと組めば防御アップも発動するので使いやすいのではなかろうか
(その組み合わせの実用性を問われると困る)
ディルさんのHP50%以下なら回復(2人)の全体回復版が出ればHP問題はある程度解決するんだけど難しい どうせ出ないだろって空気が蔓延しちゃってすっかり廃れた面構え曲線 古代だからといって無条件でタケガチャ引いちゃった人達は反省しないとね? 和服の下は巨乳の黒髪お姉さんと確信して即座に引かせて頂きましたよ 養豚場の豚を見るような目の古代花騎士だったから引くしかなかった ここからタケが上方修正されるかどうかのこうどなじょほうせん クルクマは何か強そうな事沢山書いてるけど実際強いん? がんばってタケ引いたけど正直寝室がなんか怖くてがっかり感 ここ暫く無料から全く虹出ないんだがナズナ?
ぱんつ見せろ もうタネホシード倒したら確定で秘石の欠片貰えるぐらいじゃないと気が遠すぎる飢餓……
>>207
無限ドロップ枠では? デスティニー80代はもう抹消してしまったほうがいいんじゃないですぱ?
ノイズにしかならないですぱ ふにおじ40代以上は毛根根絶してしまったほうがいいんじゃないですぱ?
ノイズにしかならないですぱ まあ問題のステージや特攻ボスが出てからだよねえ
現状趣味でしかないけどメモリースコアとか持ち物検査レベルだったら荒れるでしょう 実装キャラ限られてんのに必須にはせんだろ
今さらオワコンキャラに使う気ねーよ
そこまであふんじゃない 今の水影の虹石ドロ率どんなもんだっけ?
仮に5週に1個ペースとしてもスタ割ありでも1000個貯まるまでスタミナ21万
蜜なら約1000個分なわけでたいしたエンドコンテンツだ そこまでやって一つとか頭おかしすぎるからレイド叩きつつ緩和待ちでいいわ ハゲは口ではそう言いつつ裏では必死に水影周回して石貯めてる
おれはだまされないぞ 付き合いきれないから結局フラスしか叩いてねー
別にレベリングに拘泥してる訳でも無いけど 昨日テスト勉強してねーわー寝ちゃったわーみたいなアレ? 種運命とかレイド更新ボタンとか言いだした辺りから
泥アプリでレイド出来なくなってる感じがする
読み込みカウントが1から進まんので強制終了するしかない
レイドポイントはしっかり消費されていたのでデイリークエストは終了できるが
レイド報酬はない
おま環? 仮に確定で欠片を落としたとして
毎日欠かさず朝昼晩6回ずつレイポ消費して一人分貯めるまでに約2ヶ月 デスティニーは虹欠片落とすやつだけでいいしドロップも確定でいいよな
それでもなおきついわ >>226
レイポ回復したからキャッシュ消してやってみたら行けたわ kmsは今人気ゲームをいくつも抱えてる乗りに乗ってる会社だよ
乗りに乗ってたゆあげは一瞬で…もう… >>230
実績もやらかしも足りないかなって感じやな
そこそこいいものをそこそこいい感じに運営してる それで足りないなら大半の企業は足りないんじゃないですかね ワンパン嫌いはそもそも流さんだろうし好きにすればええんでね 上級装備種も装備進化のやつも求められる数が多すぎて
無いのと同じくらいの扱い 履歴を見ればわかるけどワンパン団長が結構いるから好きにすればいいよ
酷いところだと20人以上が3400万ダメ超えてるから消し炭にされてる 一時期と違ってそこそこ湧いてるからな通常レイド
まあそこまで >>234
調子に乗って家賃の高い渋谷の駅前にでかいオフィス借りちゃったからなあ、偶然セミナーで同じビル行って知ったけどバブルすぎた 予算的なものよりもクズ増員に飲み込まれたんだろ
ロボおじが成長せず一生ロボ、ガルシンの運営が明らかにクズ、まあ今思い返すと雰囲気出てるよ 更新ボタン押しても更新されないのは何故なのナズナなの? 虹種死はレイド画面開いた時に数匹いれば良い方で、1回戦闘して戻ると残りは大抵消えてる
残ってんのはいつもの雑魚か金種死だけって事ばっかなんだよな。猫すると他の団長のパイが増える感 もちまるのほうが下手なソシャゲより稼いでるという現代社会の歪さ カラクリ今度初めて上るんだけど石って登ったら1万くらい増えるのかな そんぐらい調べればすぐでてくるだろ
聞く前に調べろ
120階まで5階毎に5oo個 125階と130階が各10oo個の合計140oo個だ >>234-235
オトギも列車も当たってるからなあ (´・ω・`)貰ってない記憶がないからまたくれないかな ガンちゃんもジニアというライバルが出たから存在感アピールしていかないとね
手始めにカラクリ城増設期待してるよ ガンライコウ = からくり作れます、変な城作っています、メンタル弱いです
ヒャクニチソウ = 銃作れます、汎用性高いです、鯨艇とか大型の砲台も改良できます
🤔 わいユニコーンやからkmsとは相性悪いなぁ
でもお花延命してくれて感謝やで 天パラは知らんが列車は大丈夫じゃね
オトギはまあオトギだが ユニコーンにも配慮を行ったハゲが分身して輪姦する寝室はそろそろ実装されるべき やったことないけどオトギってバランスがガンダムみたいになってるんでしょ? (´・ω・`)お花だってラディッツ編からフリーザ編ぐらいまではインフレしてるし ネライダに林間されてみたいけど心に決めた人以外と関係を持ちたくないとか
そういう面倒な考えを持つ花騎士がいてその願いを叶えるような寝室でいいぞ >>269
そこまで単位が飛んではいないが、まあ大差は付いてるわな
お花もアタッカーに限れば結構激しい差付いてるが ガンちゃんはケンザンの流れで技術者って扱いになってるけど
無限城の物量維持できてるんだから本領は流通管理なんじゃねって気もする ガンちゃんは本当はコーヒーゼリー職人になりたかったのだが膝にケンザンを受けてしまってな コーヒージェリーなんてコーヒーに寒天入れて冷やすだけやろ職人技的な技術要るんか? インフレしまくった結果クジラ艇とかいうケンザンの技術の結晶が出すダメージより
花騎士単体の方が出せるダメージが高いという ケンザンの半分は功績だけじゃなくて狂気でも出来てる気がする
ヒャクニチソウの師匠の鍛冶職人もヤバそうな感じだったし
ガンライコウさんは良い意味でも悪い意味でもケンザンに染まってないから
多分コーヒーゼリーのお陰 >>278
ふにが221人いればそれがドリームチームふにー♪♪ お花のヒーラーはもうちょっと癒す力があってもいい。いやらしさはもう十分
スキルダメゴミでいいから回復アビもっと特化させてほすぃ。そしてタケを介護したい ジュズダマなし古代やろうとしたけどシターの毎ターン特殊回避&反撃ウザイな
たしか高火力でぶん殴って溶かせばいいんだっけ? ヒラは今でも癒せるでしょ?
スキルデバフ作戦なんてまさにそれだし
タケさんゴミなのはそこじゃない・・・
>>285
先頭から落ちてくから最後尾に配置ね >>277
コーヒーでさえ様々な銘柄から技術それを扱うバリスタやらが
世界規模で切磋琢磨してるのに更にゼリー成分を含めたら
その難易度は途轍もない物になるのではないでしょうか 日本茶の茶葉で烏龍茶や紅茶作ったらどんな味になるんだろ
緑茶に最適化した品種だから美味しくはないんだろうけど >>285
一番手っ取り早いのが連撃でワンパン、次点が打付与した変身
耐える場合のイソギクは固めまくっても被クリティカルが怖いからケアが要るか打アタッカーでさっさと削り切る 紅茶用の葉に比べると日本茶用の品種はタンニンが少ないらしい
飲めないほど不味くはないだろうけど味に力がなかったり香りが弱かったりするんじゃなかろうか ハムスターとチンチラの見分けもつかないあふんに鹿とトナカイの見分けがつくわけがない ヒメシャラさんもトナカイとなかいい
「そのヅラも見飽きたわ!」 チューブやサザンオールスターズを聞かなくなって何年たったかしら ハムスター「あ?誰がチンチラじゃ!ナメとんのかボケ!」
確かにチンピラだった >>303
2枚羽だとモブ感出るので6〜8枚くらいなんとかならんかね? ここのハゲども上野洋子とか志方あきことか好きそうw カラオケでアリプロとかサンホラとか歌ってドン引きされるだけだよ 小物とポインセチアが仲良くしていてホーリーが曇る展開をゲームでも見たい ポインセチアちゃんに手を出してほしくないならどうすればいいかわかるよね?って展開いいよね・・・ >>314
アルトネリコ3やったことないけど何故かヒュムノスアルバムだけ持ってる
たぶんゲームやったらがっかりするパターン ヒトカラでもないのにアリプロやテニミュ歌うやつとかうおってなる
ハイパースマホいじりタイム >>319
元からファンとかならともかくどういう経緯で入手したんだ
3はまだいいけど初代からやるなら多分途中で色々だれるぞw
>>323
https://i.imgur.com/4gn5wlP.jpg 志方あきこはネットの住人なので
ようつべとかツイとかなかった頃もmuzieとか露出多かったぞ >>326
1と2はプレイ済みだけど当時PS3買わなかったからできなかったんよ
CD買った後にARPHAGEのイベントシーン動画で見て演出のあっさり感にずっこけたわ ゲームは触った事もないけどサントラは持ってるってのいくつかあるな 久夛良木騒動とかすごかったしなあPS3
飛ばして4の人もかなりいただろう ゲームはやった事無いのに声優のサイン色紙やポスターだけ持ってるのもあるな・・・
まあ、若い頃ならウザがられてるヤツでも打ち上げとかでカラオケ行けるし・・・ 原作知らないのにエロ同人持ってるパターン
原作知らないほうが抜けるまである レイドを覗くと虹秘石がずらっと並ぶ→ヒャッハー狩り放題だ!→1戦すると全部消えてる
これどうにかしてアライ >>337
あるある
変にキャラ付けを知っちゃうとナエトルになる お船のキャラ全然知らんけどもお船のキャラにお世話になってたりするのはあるよね
ブルーアーカイブとか原神なんかもキャラ全く解らんけどかわいい 下手にゲームに手を出してカリおっさんをオカズに出来なくなるヤツな
リラタもゲームやってなければ美人のお姉さんみたいな むしろ原作好きなものは絶対にエロ同人見たくないわ
エロは本職に限る >>347
ライフ回復して粘るのかな
古の遊戯王やん ブルアカの幼女化キャラはお世話になりました
元のキャラググったらバッカラさんみたいなのが出てきたから見なかったことにした ランタナとかスコップちゃんとかメタネタを使えるキャラは実は賢い描写あるよね
デッドプールが賢いのかは知らない ディープスロートに入れるくらいだから実際賢いじゃろ >>338
大体それだけどアストルフォはちゃんと回避した >>353
ほんといつの間にそんな機能がって感じだよね
1228日前の申請とかあったわ エロフィギュアの横に視姦要員として男フィギュアを置くんやぞ 話変えるけどタネホシードディステニーはどこからでるのだよ
放置してたがいい加減気になってきたしお知らせは見たがみつからねぇ >>360
ウッディとかクリスタルボーイとかかな?
高い金出して種付けおじさんのフィギュア買うこだわりの強い人もいるんだろうか。
下手に女の子のフィギュアのレベルが高いと隣のフィギュアも質を追及したくなったりするだろうか >>361
水影
EXと破級で湧き率とか虹種死の出やすさとか変わるのかは知らん >>362
わざわざ買いたくないなら手近にあるザクとかドムでも代用出来るかも知れん 破行ってみたけど未だに勲章増量されてなくてなにしてるん?って感じ 実装時のお知らせで破級のドロップはEX級と同じだって言ってただろ >>364
あー水影だったか
この前やりまくってたからスルーしてて気づかなかったわthx 大精霊様ローブフェチ且つドスケベ服着せたがる上にロリコンか
やはりこいつ退治した方が世界のためでは (´・ω・`)116cmの女の子によしよしされながら上手にぴゅっぴゅっ出来たねって言われてえなあ >>369
https://pbs.twimg.com/media/FY3__f2aIAA99zC.jpg
つまりイグサの花騎士が実装されたら180cmの長身になるわけか
ジュッズは小さめとはいえ140cmくらいはあるイメージだった 待ち合わせの目印に使われるくらいだしモミノキパイセンはもっとあってもいい 6歳の女子の平均身長が110pなんだけどクレピスってもしかして・・ >>374
身長測ってる時に顎上げるスイカズラは身長気にしてるに違いない ハゲ団長とモミノキパイセンってどっちがデカイとかあったけ?
ハゲはどれくらいになるのだろうか スプリングというのは温泉のことなのでスプリングガーデンというのは温泉郷なんですね
そして温泉とはお風呂でありお風呂の中では自由恋愛が発生してもおかしくない訳です
つまり 古代花騎士こんなに小さかったの
寝室での体格差がすごかったペリストロフェちゃんとかどうなっちゃうのじゃ >>374
身長設定知ると犯罪臭高まってくるな…
こんな低身長なスイカズラに押し倒されてやられたとか最高かよ 身長データ作れるほど明確な数値ってどっかに出てたっけ
コムギだったかコオニャンだったかは絵師本人が140cmって公言してたけど イラストとSDを元に想像したのだとしたら恐らくだいぶ違っている
リアルな等身で描いてるわけじゃなくデフォルメされてるわけで NZNの身長設定を軸に色々比較してるんだったかな
他キャラも見ていくと不自然な点が無いとは言えんし話の種でしょ 顔のサイズは子供の頃にはほぼ完成するので成人相手なら頭身掛けることの平均で割り出せる
けど絵にそんなもの通用しないのでまぁ、ちょっとした見方の一つによって作られるネタですね キャラ実装されるたびに正しい数値化のように即ツイしているのはあんまりいい印象はない 団長は体半分なくなったり腕が異様に伸びたり
tnkの位置も変幻自在よ 身長比較ならプリクエルにもあったようななかったような 対比による身長考察ならせめて同じ絵師のキャラでやってくれや
それでも少し描くの間空くと同絵師同キャラですらぶれぶれなの珍しくないけど ハゲたちは普段ちんちんおパンツしか喋っていないくせに変なところで素に戻るんよな たまに別ゲーとかで別ver出るとどんなのだったのか忘れたのか胸でっかくなってたりするの見るとふふってなる 個人が趣味でやってるだけなんだし目くじら立て過ぎでは?
でも運営は事態を重く見て全キャラの身長とスリーサイズ公表しよ?
おまけに三面図も付けて本だそ? νガンダムとサザビー脱出カプセルの対比みたいなもので
厳密にやると画面が映えないこともあるのだ 団長の体は自由自在に変えられるから相手に合わせるだけなのだ
毛髪、筋肉量、肌の色、下半身分離まで何でもござれよ ここのハゲどもゲームのキャラクリで1時間とかかけてそう^^;;;; 個人の趣味(しかも多分他人の)をここに持ち込むからあふんが混乱するのだ 数字明記すると等身規制という謎の力が働くから曖昧にしてるのじゃ YOUJYOMIRUKUとか一発AUTOになりそう >>400
絵師の描き方絵柄の違いがあるのと、NZNの設定が基本設定で共有されてるとも限らんしな
少なくとも個人の感想としちゃこんなに背低くないだろ、胸小さくないだろとかそういうのある 個人の感想を公式化されることもあるんやで?
ハゲが実はフッサフサだったらぶちぎれるやろ 3サイズは自己申告制だと古事記にしるされているのじゃ
あとナズナさんの体重もぜっ (´・ω・`)個人の感想を公式化・・・?
(´・ω・`)つまりウーちゃんは極悪人になるわけね 3サイズよりカップ数が大切だと古事記にも記されてるのだ >>417
団長「そういう設定だと…」
社会通念的に許されるのは吸血鬼とか怪盗とか中二病レベルまで ネットのネタを拾ったらハス、ネム、カトレアが壊れてしまう…
あ、カトレアは特に歪曲されていなかったか マジカミはネットのネタ拾われてたけど既にそういうキャラで定着してたせいか
すんなり受け入れられてたな カトレアがクソザコマゾくせえのは大体寝室のせいだしな
ハッスはヒッツに頼りない思われてるのは草生やすべきかそれともヒッツ×ハッスのキマシタワー路線か…JB進化絵の対比からして後者だな そもそもカトレアのような気の強い女はみんな心の中に屈服させられたいという願望を持っていたりアナルが弱かったりするものだ
彼女のことをクソザコ乳首などとバカにするものではない フロパンさん割と初期から微妙じゃなかったっけ?
そもそも事件の声が聞こえるだけで推理力とかがある訳でもないし…
小説でもアレだったし… 初登場のイベントではちゃんと謎解きしてたんだけど
キャラクエでフローラルだったインパクトとその後の展開が
騎士団の環境に染まってへっぽこ化したのやもしれぬ カトレアとかツバキとかヤマブキとか
ツンデレってより団長のマグナムに調教された雌豚化しててすごくエッチです >>428
元々触れられる事を望んでるせいで余計に弱いのは必然と言うべきか 探偵イベは読むのがだるい印象しかなくてカーパスくん自体の活躍とか覚えてねえ カーパスは途中から予定調和のためのキャラになっちゃってて
ワルナスビも含めて始まる前からシナリオの流れが見えちゃうのがなあ
定番というよりマンネリね >>427
スワンボートが悪いんじゃなくて
ネタとして拾った絵師が原因だから…多分きっとめいびー
一応予想そのものは間違ってなかったんだ
1位を当てて無いんだけども タツタソウボイス聞いてると調教完了したカトレアみたいですき 開花クエだったか、子供に聞き込み出来ないし事件も勝手に解決されてたって感じのがなかったっけ?
それはそれとして水着が楽しみすぎるけど、ワルナスビが着てる金ビキニは下品な感じなのに何故あんなにいいものなのだろう ネットネタというか世間ネタ取り込みまくったのはキルドヤだったな
日大タックルやツキジシジョーキョーセーイテンやローズヒップティーで海が紅く染まる
魔王復活のためのホットヨガ、デカビタ飲むと意識が下がるとかいろいろやってたな 団長に疑惑がかかっているから真犯人を誘き出すために団長が下着泥棒容疑者だと騎士団中に広める
本物使う必要はないのに自分のお気に入りのパンツを撒き餌にして真犯人に盗まれる
うーん、名探偵 フロパンさんはボクっ子巨乳な上にハロウィンは衣装もスケベだから好きだよ
七夕@ボイスはなんかムッとなったからその時ばかりは副団長は外したけど >>314
おまおれ
>>315
コロナ前だけど職場のカラオケで昭和恋々幻燈館歌ってました!! 小説でこのシチュエーションだと仮定すれば犯人はおまえだ!で実際合ってはいるんだけど証拠なくて負けたのは草生えた クランベリーはそこまででもないけど、名探偵のポンコツっぷりを見たくて小説買おうか迷ってる 特典付きの小説まだ売ってる?
最新のでも4年前とか Amazon ならだいたい在庫あったはず
プリクエルやガイド系は厳しい 以前古本屋で何冊かコード開封してないのは見かけたけど
実際に使えるかどうか解らんしなぁ プリクエルは良作だしガイドも当時は団長推薦書籍だったしな
ラノベも面白いけど第2部はほぼ続き物だったな 続編モノは読むのに体力つかうおじさん「続編モノは読むのに体力つかう」 第一部も3巻くらいまで続き物だっただろ!
最近は書籍も出なくなってるけど他のゲームもそういう流れなのかな モン娘では小説出すみたいなこと言っていからそういう訳でもないでしょ
単純にたくさん出したんだしこれ以上出す意味がないという判断じゃね
ああいうのってどんどん売り上げが落ちていくものだからね 空の軌跡1〜3はPCで楽しめたからいつかそのうち続きをプレイしようと思ってたら
零、碧、閃1234、創、黎12と追いつくまで9作プレイしなきゃならないとかもうほんとムーリー
しかし最新作の黎とか黎2でもメスガキだったレンちゃんが大きくなってちっぱいで登場するとか興味だけはある 月本小説の方は続き物といっても順番に読む必要はないだろ
二巻で不法侵入ハツユキソウがメイドになるところから読んでもいいんだ 紙だけじゃなくて電子書籍もシリアルコード付けて売ってくれたらいいのに >>450
団長はくまさんパンツもフローラルパンツも愛する紳士だよ
ただスパッツ娘は珍しいから積極的なんじゃ 女の子がはいたものに貴賤などない
目の前におパンツがあればおパンツをスパッツがあればスパッツをただ求めるだけだ ハツユキソウとかいう不法侵入先で惰眠を貪る吉良吉影もびっくりするやべーやつ 何はなくとも書籍組の開花や昇華をはよやってくれ…ああいうのはやっぱり契約とかあるんだろうか?勝手に強化しちゃいけないとか
>>450
ノラナ団長はスパッツのおかげで3割増しで気持ち悪くなってる 素直に考えれば純粋にメリットないからじゃねとも思うけどアンリ開花するしなぁ
コラボ先がガルシンなのかもしれんけど 小説はキャラ付けないとダメなのがハードル高そうやしなぁ
今ならスキンでもいいかも知れんけども ガルシンてメインは3人なんだよな・・・
メンデさんも一緒に来る気か いち髪派だけど最近はもっぱらamazonで特売してるパンテーンとかばっかだわ タケの寝室調整があったんだからアニソドンテアの寝室調整もワンチャンあるよな パンテーンは界面活性剤とシリコンが強いんでやめたな
なんかフケが多くなったし
今はいち髪です
ただパンテーンのほうがセットが決まるし髪がキレイに見えました 3ヶ月ぶりぐらいに面構えガチャからナッズ来たー!!!→ドラセナ(3回目、タケは天井)
普通なら大勝利なのに喜べないぞナズナァ! (´・ω・`)ハゲの方が髪の手入れを気にするからちゃんとしてるんだよね
(´・ω・`)まあ手遅れなんですけど 普通のだとフケ出まくるので1600円くらいの薬用シャンプーにして白髪が多いため1200円の白髪染めリンスを使う
こんなに髪に金かかるならいっそハゲに…はなりたくないな やっと5万石が貯まったから竹引こうと思うんだけど
古代にしては性能控えめなの?それとも通常虹としても控え目?
もしくは刺さるステージが来てないとか?
ジュズ天井以来のガチャなんで慎重に検討したい ミノンとかキュレル使ってるわ
ラウリル硫酸Naこわいよラウレス硫酸Naこわいよ >>484
はっきり言ってしまえば一部の虹メ交換対象の虹よりも・・・ってレベル
相方(もう1つのWPU・天井交換対象虹)のドラセナは強いけど ガルシンだったらピーティーとか来てもいいのよ
コウコなんてベルガモットバレー所属で違和感なさそうだし
>>484
古代としては弱い
防御力は高いので敵のスキル次第では1人で耐久できる場合もあるけど 現状だと強化入ってもおかしくはない、まだ運用法定まってないだけという考え方は厳しそう
Wピックのドラセナは強い 新登場キャラの七番ちゃんはコウコにしか見えんかったわ >>490
シュワちゃん映画ジェミニのチビデブの方みたいな扱いか タケさんと入れ替わりにオイランソウが来るってのも忘れずに
多分リリリさんみたいな性能のはず タケガチャで消費した5万石はお供のドラセナと
21チケでとったアエオニウム代って事にした
タケはもうコレクション扱いだわ。最後の古代は頼むぞバラおじ 温泉錦木も当初は意味わかんねー言われてたし
あっでもタケさんは武者の攻撃倍率が厳しすぐるわ >>484
性能的には現状120%後悔するから止めたほうがいい よく考えなくてもドラセナとタツタソウの相性いいな
どっちも斬だから属性付与有効に働きやすいし、再行動アップも丁度上限 みなさんご意見どうも
じゃあちょっと引くのは止めとくかあ
キャラ性能が自分では判断できないのでここが頼りです
ごめんなさい>< タケは被弾2倍さえ来れば少しは可能性が出てくる…頼むから被弾2倍くれバラおじ
タンクアタッカーはこれがあるのとないのとでは編成の難易度がガラッと変わるんだよ 農直で買ってきた唐辛子がちゃんと辛かったので嬉しい
刻む過程で指がヒリヒリして治まらないのでカトレアの乳首でも触ろう ピュアDも耐久キャラだって説明受けてたんだろうけどさ
いくら何でもニコ生で瞬殺は無いよね
バラおじマジで売上落としてんの理解できてる? タケさんは被弾二倍がないっつーより、召喚されてないターンが脆すぎるのが問題だと思う
盾としてもサポーターとしてもアタッカーとしても中途半端で悲しい…
召喚中のバフ全部味方にバラいてもバチは当たらないと思うけどなぁ 話題を変えて
唐辛子のなんとか南蛮を農家直送で買ってきて
オーブンで焼こうと調理してるときに目頭が痒くなって掻いたワイの物語
調理以前に目を開けられなかった模様 被弾2倍はあんまりばら撒いてほしく無いんだよな…
アジサイコンボイに殆どの耐久系がゴミにされたのは今でも許してねーからなバラおじ 防バフで耐えようってのがそもそもの間違いじゃね思うのに、その防バフすら切れるという
バニギクも浴衣ニシキギも七ネムも防バフで固い訳じゃねーしな 計算式考えたら防御なんて結局積んだところでだしな
防御上げるのは防御→攻撃置換アビかクリ反とか結局火力要素としての理由のが大きいし 分類としては攻撃、守護、回復、支援の4人いて古代はあと1人だっけか
妨害か特殊のどっちかだけど特殊になりそうだなぁ
妨害だとよっぽどデバフ積みまくるとか、ガッツバリア回避無効みたいなん持たせないと埋もれるだろうし >>502
特定ターンだけ輝く系はギリギリそのターンは仕事するけどタケはそれすら難しいのがね
アビリティにが噛み合わないというのは今までにも沢山いる典型例なんだけど、今までが強かった古代でやられてしまうとなんでやってなる タケの残念っぷりをみて、顧客が本当に求めていたものはハロウィンモモだったんだ!って思ってモモパ組んでみたんだけど、
出来るからって無限に強化した所でクソクソ時間かかるばっかりだから妄想してるうちが花だったな
だからタケは防御無限上昇みたいな強化来ても使うの厳しいわ まさか最後の古代とタケにシナジーがあるなんていう展開は…… >>506
こっちのダメージを目に見えて削ってくるような敵の防御はそれこそ桁違いの数値だろうし
防御は基本過大評価よな
>>507
デバフガッツリ積む妨害タイプだと思うがなあ、攻撃、スキル、命中、クリティカルと4種ある訳だし
それも新春コオニタビラコみたいなターン経過タイプだと評価怪しくなりかねんが タケとシナジーというと味方が3回攻撃を受けるまで頑丈になってその後だけ攻撃力が上がる花騎士? 新古代のお姉さんがタケさんのみに攻撃と防御のバフがあるなら…
いやそれは無い コンボイとバニギクを合体させたようなアビとスキルにしとけばタケも輝けたろうに
てか守護タイプで使用率の高いであろう強キャラなこの2人っていう良い見本がいるのにどうしてああなった 武者の設定が先にあっての召喚アビリティなんだろうけど
召喚でバランスを取る(強キャラにする)ノウハウが無いのであった そういや古代って今の所みんな和名のキャラばっかりやねんな(ジニアは別として) バランスおじは何のために生まれて何のために生きるのかわからないアンパンマンOPみたいな存在 ヒャクニチソウ以外野草みたいなものだけど、はて次は何が来るか >>511
最近バラおじが条件で変化するデバフの実験をしているっぽいから予想の斜め上を行く妨害古代が出てきそう
>>509
ハロモモさんもタケとおんなじ病気だよ
持っていないのが多すぎて介護が大変 実験アビの性能もれなく超絶控えめにされて
そのままテコ入れもされず産廃になるという風潮(国家バフや初期の回復持ちを見つつ) ◆希望タラゴン(咲100・未アンプルゥ
体力20172 攻撃7802 防御3208 総合力31,182
・ストラの攻撃力(総合力*15) 467,730
・ドラヘンブリッツの攻撃力(総合力*35) 1,091,370
◆タケ(咲100・未アンプルゥ
体力20462 攻撃5036 防御4853 総合力30,351
・無貌の古兵の攻撃力(総合力*10) 300,351
・月光陣の攻撃力(総合力*15) 455,265
タケご自慢の月光陣がドラヘンブリッツどころか、ただのストラにすら負けてる事実
ストラのドラヘンブリッツには『敵の被ダメ70%上昇』の効果まであるのに
無貌の古兵()は雁首そろえて一体何ができるの? 最後の古代は特殊でええよ
ソラパ要員まだ1PTも揃ってないので ふと思った、敵の攻撃回数を増やすアビリティがあれば狙ったターンで発動できるな! タケの攻撃力が5036ってのも意味が分からん
攻のアンプルゥ100個注ぎ込んでも標準的な☆5の花騎士に並ぶだけ
スキルは何の変哲もない可変スキル
味方へのサポート力は壊滅的
敵のヘイトを一身に集めるくせに吸収も回復もなし
召喚するには味方からの多大なサポートを要求する割に
ストラの足元にも及ばない程度の戦力なんだから、マジで存在価値ない
古代の面汚しすぎてあまりにもみっともないから、いっそ古代って看板も外したら?
白いローブ奪えば古代キャラに見えなくなるからそれでいっしょ タケがあの性能だから次はジュッズレベルの壊れきそう ぶっちゃけ古代ってお題目で環境を定義するような壊れ出されるよりは
タケちゃんくらい控えめの方が可愛げがある
おむねは控えなくていいけど 妨害でもよっぽどの性能してないとまた叩かれそう
既に優秀な妨害キャラいてるし、すそシャボン アエオ ハトツリ クリネリネとかになりそう タケガチャが売れなければ次の古代に期待できたけど1位取っちゃったし次の古代もよわよわよ タケは設定からして暗殺者シターや超回復のジュズダマ、オーパーツ武器製造のヒャクニチソウと比べると
・女王が使っていた鏡の作成者(当たり前のように使われてる)
・鏡越しに必中の矢を撃てる(ターゲットに絶対当たるとは言ってない)
・たくさん兵隊を用意できるけど現代の花騎士たちに簡単に対策されてた(対策は想定外)
すごいんだけど、微妙に凄さが足りないというか… 複数の愛染流も修行を失敗した亡霊の知識だけの上っ面だし… タケを強化するなら販売中にしたほうがいいと思うんだよね
古代の復刻なんてほんといつ来るかわかんないし ガンちゃんの発明品の写真店1号くんによって顔がめちゃくちゃ引き締まって目がキラキラしたタケちゃん >>534
だから弱いんだなって納得してしまう…
防御に使うなら、おじさんたちよりぐえーやられたーとかいう黒幕の手先のほうがよさそう ハスみたいなダメダメムーブもしてないからいじられキャラにもならない(なれない)しまじで不憫すぎる 設定に沿うなら召喚のターン伸ばして召喚中にも召喚できるようにすれば召喚の火力も増えるし
召喚バフも切れなくなるしバリアも毎回増えるから多少マシにはなりそう
あと申し訳程度に命中バフ100%もつけとくか そのうち古代組もイベントとかで顔出ししたら色々キャラ付けされていくでしょう
流しそうめん奉行のタケちゃんとか >>520
ハロモモさんを介護してまで使うくらいなら
通常版を昇華させた方がよっぽど出番があるっていう悲しみ
(斬付与クリティカル1.2持ち) でもハロモモさん使いたいんや退けないところまで来てるんや…(Lv120誓い)
実際介護するならどんな編成がいいんだろバニレンカと合わせてるけど 敵倒すとステアップ系はひとまとめにしたほうがロマン度高そう
ロウゲちゃんは欲しい >>533
おまけにメンタルズタズタのまま加入してるから、一国を潰せる程の実力が失われてても説得力はあるのよ
>>542
ハッスは昔から続く鎖国政策のツケを払わされる形でポンコツ晒したが、タケはひたすら割食ってばかりじゃねって気がね ハッ様は作中政策やらでポンコツ晒したことねーぞ
一昔前のスワン関係のネリネリといいスレのネタやらを真に受けた風評被害ほんと糞だと思うわ 重い腰を上げてタケに挑んでるのに勝てないんだけどあふんに優しくないよまったく このゲーム、庭園においてのSDキャラの拘りは本当にすごいと思う >>550
ノラナの方が速さで勝ってるじゃないですか…タケは流しそうめんでも勝てないのか 一人流しそうめんは…つらい…
>>552
独断で鎖国解除頼った外部の相手には説明なしは充分ポンコツではなくて?
結果としてはよかったんだけども ハス様は鎖国政策のツケを払わされた時にちょっとした醜態さらしただけで
ポンコツでもなんでもないと思うのだが…
>>558
>タケは流しそうめんでも勝てないのか
悲しいなぁ ポンコツお姉ちゃんはそれはそれで需要あるけど…
ポンコツのベクトルが違ったな まあ鎖国政策が長続きしてたら外交のスキルが実践で磨かれるチャンスもねえだろうし
得意の演説使う機会もなかったからな
そもそも両立しない無理な手段取ろうしてから 情勢考えたら泣かされただけで済んだとも言えるし
もっとやらかしてたらポンコツじゃ済まんよ
まあ何よりポンコツなのは寝室の「どこでも良いぞ(中はダメ)」とかJBキャラクエでカキツバタに簡単に騙されてるっぽいのとか… あぁ、違和感はそれだ
寝室の導入がポンコツ可愛いなら分かる
政治的手腕がポンコツだと途端に無能老害泣き虫の役立たずみたいな意味に見えるんだわ…(個人の感想です そもそも突然の戦力不足を補うために外の騎士団を雇うってのはそれ意外に選択肢がないからな
ついでに言うなら重要な決定なんだしハゲどもの大好きな有能セダムさんも占った結果の可能性が高い
(相談なかった開国は愚痴るくせに外の騎士団を招いたことには文句言ってなかったよな?)
その騎士団に対しては報酬は出すし秘匿してた水中も公開、接待約は女王って最大級の誠意はみせてる
ザクロがキレだしてそこから開国の問題まで飛躍したのは
ハスもヒツジも開国派だったのに女王になったらすっかり鎖国派になっちゃってたってのも多分影響してるかもね ロータスは鎖国政策のごたごたもそうだけど超安全な水中と害虫の矢面に立たされてきた水上、そこからも追い出された貧民というヒエラルキーがあからさまに描かれてしまっているのがね
現女王2人のだけの責任ではないとはいえ政治のイメージは良くないわ タケはいつか調整が入ると信じてアンプルゥを食わせた
今のところは編成に入る余地はない やっとタケ終わったぞtnkで引いてると手持ちの性能ほぼ把握してないから編成するのも一苦労だぜ ビジュアルと竹寝室だけで引いてアンプルセンティ全部突っ込んで高難度タケに瞬殺されて
ん??ってなったあふんが私です 外世界側から最も離れた地勢、他国を盾に
害虫侵入を阻むために徹底的に鎖国、情報統制
水陸両用害虫が発生した途端他国に助けを求める
国としては正しい動きだけど現責任者であるハッスは弾劾されてもしょうがないね Lv100のホシードー出たんで無傷で流して10秒後に猫パンしたらすでに墓地送りされていた
そりゃあっという間にレイド一覧から消えるわな >>568
エピコレが有ったらロータスの歴史の狭間に生まれた悲劇が垣間見えたかもね
眠り姫信仰が強い分辛い部分から目を背ける効果も働いてただろうし
悪い意味でも秩序の現状維持を可能にする強い一体感
(そこに含まれる事が可能な立場の者だけにしか適用されない)が生まれてたりしそう 川添おじおばが好きそう…
つまんなくてもいいからラノベ欲しいのう 自分で出したノーマルホシードーは責任持って始末するか退却し決して放流しないのがマナーです(マナー講師・談) マナー講師って新しいとんでもマナーを生み出して実はこれはダメなんですよって大嘘を信じ込ませる詐欺師なんでしょう?こわいー でたらめな新しいマナーでっち上げないと金にならないからしゃーない 騎士団に入団した花騎士はまずおぱんつ見せるのがマナー どうせでっちあげるならエッチなマナー広めてほしいよね
イワレンゲ寝室1みたいに タケちゃんは目つきの悪さに惹かれたのに寝室で普通になっててちんちん萎えたので★1です マナー、礼儀は「相手に敵対されない」ため技術なので
よくいるマナー講師は礼儀知らずもいいところなんだよね リアルおばさんによるエッチなマナー実技講習だって?
>>550
でもよく見るとタケがそうめんを目で追ってるのが芸細よね、お前が流しそうめんナンバー1だ! >>572
その正しい動き自体が水陸両用害虫であっさり破綻する、破綻したら今まで距離置いてきた分相応の目で見られる訳で
少なくともその時点で誰かが始末付ける必要あるわな
あそこで簡単に泣かされたハッスだからこそ、逆に拗れさせずに済んだ面もあるとは思う タケちゃんは声がなんかイメージと違った(個人的な感想 料理バトルがあるならマナーバトルもあるのではないか?
>>594
それ
なんかかわいかったので拍子抜き とある坊さん曰く
マナー講師 ←まちがい
失礼クリエイター ←正解
とのことw 坊主も生臭多いからマナー講師と変わらんし説法する客奪われるから必死なんじゃないのw 坊主とかこの世で一番信用ならんやん
あいつら贅沢三昧だし 随分と坊主を敵視するんだな
ハゲ同士仲良くやろうぜ うちの会社にいた元マナー講師の女曰く
・クールビズが流行ってるけどネクタイなしなんてありえない
・夏でも長袖のYシャツしか認めない
・薄いピンク色のYシャツ?ふざけてんの?
・どんなタイプであろうと縦縞入りのYシャツは失礼(点線もダメ)
こんなアhを中途で採用しやがったせいでみんな(´・ω・`)になってた 生意気な風紀委員長をわからせる展開は好物なんですけど 坊主も商売だからな
自分の所で葬儀やってその後も定期的にお経読んで金貰わないと
だから遺族が勝手に葬儀やったりお経要らんわって言うとぶちぎれる お坊さんに糖尿病になって価値観変わったとかいう話をありがたそうな感じでされたけど坊さんが糖尿って時点でなぁと思ってしまって何もありがたくなかったです 尿の甘い僧侶か
そこまで行くのはかなりの不摂生だな そら坊さんって動かないし法事でお茶菓子出されたら食べないわけにもいかないし
昔は小さい和菓子ひとつだったろうけど最近はケーキとか出されるし この時期になると都会でもまだ坊さんにお願いしてるんか?
田舎だけど死んだ祖母がボロクソ言ってたわw
お車代(タクシー)、お膳(出前寿司、ビール)にお経代と出費ばかりでなんもありがたくねえ
お墓に入る時も散々取られるしアイツラいい加減にしろってな 団長も下心無く花騎士を強くするために好感度上げているのに好感度100になると花騎士が執務室に押しかけてくるからな
仕方がないよな花騎士に恥かかせる訳にもいかないし 金キャラかたっぱしから開花していってるけど
好みじゃなかったのに開花はすげーいいってキャラが結構いるな
スイギョクは副団長にするぐらい好みだった >>611
そのパティーンだと…スイートウィリアム様もいいぞ 開花で激変されてもSDが…
茶助?がんばれ?茶助? SDが進化前ベースでほぼ固定(スキル中に進化後とかに変身するのはたまにいるが)だしなぁ
古代勢はみんなフードばっかだからなんか微妙すぎる >>612
ありがとう開花させてきた
特にイベキャラは実装時と予算が違うのか変わり幅が大きい印象 由来のひとつに烏帽子に似てるからとか英名がmonkshoodだからとか色々あるから… 坊主はモテるぞ
僧職系流行ってるし、なにより坊主丸儲けという言葉のように一部の坊主は金持ってる
織田無道とかな 坊主は剃ったり刈ったりしてるだけでハゲじゃないんだよなあ ハゲてようがなんだろうが勃起したおtnpを女の前に振りかざせば雌の本能思い出すからモテモテだよ 小説なら眠り姫様の教信者だったジョロキアを芸術()に目覚めさせるお話が 外見大きく変わるって話ならやっぱペンタス
田舎の芋娘が都会に出て頑張って自分磨いた感あってすき 石集めで開花しまくってるけどゴールドの消費がやばい 進化→破廉恥になる
開花→メス顔になる
多くのキャラはだいたいこれだよね 水着になった方がエロくないキャラ多くね
レインボーローズの開花とかエロ杉やろ 芋っこが女を知ってしまったピラカンサちゃんを忘れてもらっては困るぞい
ハゲくん大好きってふとももに彫ってるで (´・ω・`)花騎士の汗になって体にまとわりついたあと蒸発してえなあ 騎士団の資金不足を解消するために花騎士の汗付きパンツを売り出すしかない 草刈りは何かルンバみたいなマシンを導入すると楽できるって聞いた 草刈り機よりラウンドアップ原液買って撒いた方がいいぞ 草刈り機は時間かかる 電動草刈りは小鳥とか小動物が真っ二つになるのを何度か目撃しちゃってなあ 水道の蛇口ですら妖精さんに盗まれるのに草刈り機とか速攻盗まれそう
というか世界探索ランダム枠で秘石出るようになってるけど一個じゃどうにもならんぞおい 雑草だけならいいけど植えた植物の周りに生える場合も多いからな ラウンドアップの殺傷力はほんまエグい
3日ぐらい経つと茶色くなって一週間ですっかり枯れる >>644
最近鉄の値段が落ちてるから前よりは酷くないぞ
あと世界探索は元々ランダム報酬に秘石入ってたぞ まじか、純粋に気にしてなくて気づかなかっただけか
というかもうセンティもハゲなら枯渇してるだろうし上限あげるか、あるいはゴールド蜜に秘石追加するなりしてほしいわ
1000個はえぐすぎ 性能的にはそれなりに強いからまあかんたんにさせる気はねえだろうな
基本やることなくなった暇廃人向けのコンテンツよ、一般ハゲは嫁とか特定アタッカーだけやっとけばいいねん 最初期のセンティ並な見切り発車に思えるけど
非難囂々からレート暴落させた二の轍を踏むんかねえ ルーレットに秘石入ったときはあんなに怒ってたハゲちゃんたちが今や自ら秘石を求めてる タッケの流しそうめんは竹の中を何の力で流してるんだ?キャタピラ? >>652
そもそも嫁の強化装備が来ていないわ
永遠の誓いも来ていないし旧昇華で実戦にも出せないし取り残されている感が凄いわ 天から衛星クラスの巨大な秘石が落ちてくる第四部
見事粉砕すれば膨大な欠片が地上を覆って世界は滅ぶ メモリークリスタルとか害虫討伐証とか絆水晶とか掃いて捨てるほどあるから
1期で1000個ずつくらい交換させてくれてもいいのよ?
レートは10:1くらいでよろ >>660
NPO(を操るスプリングガーデン各国)は難民を一番の大国であるブロッサムに誘導
難民受け入れを制限するブロッサムに対し非人道的であると避難
しかし隕石の被害をもっともうけた国はブロッサムヒルであった。ブロッサムヒルはクジラ艇とカラクリ城システムを占拠し、同時に各国に宣戦布告、侵攻を開始した お花は初期モザイク緩め→厳しくなる(4年くらい)→去年の夏前に緩くなる→今年の春からまた厳しくなる…
DMMがMasterCard抜けた煽りで緩くならねぇかな… モザイクないとそちんなのバレてしまうがええんか?
散々ちくびバカにしてたのにええんか?
やーいおハゲのちんちん魚肉ソーセージ〜 限定ガチャぎりぎりまで迷ってたけどやっぱ引いてきたわ
強いな…ドラセナ スペチケ1万の奴高くね
限定だけなんで値段二倍なの? モザイクキツめはあれだがあふんの頭みたいなツルツルとかみてておもしろくないしなぁ
ふにやみるくみたいなようじょならまだしも少女レベルすらん?ってなる 結局110連回してタケとドラセナ確保したけどドラセナのSDは饅頭SDの人か
可愛くないんだよなぁ >>676
ドラセナはスキルエフェクトも地味だぞ(アカン)
SD担当から外して欲しいんだけどねぇ (´・ω・`)2万円の女も値下げして最終的に250石の女にならなかったっけ >>669
カーパスくんも後ろから刺されてるんだよなぁ でもドラセナのスキルで踏み込んで斬るあの動きとか結構好きよ sレ間違えとった
ドラセナ見て思ったけどよく考えると2PU欲しくない方出た時もアレだけどキャラ自体も片方に注目食われるからあれやね
まぁタケの注目初日以降割りと悪い方向でだけど… ドラセナSDは人間の動きしてるからマシどころか全然良い
派手エフェクトでごまかすよりもね 草刈り終わった
意外と溶けなかった
この時期ならまだぽよカスもセイタカアワダチソウもかわいいもんだな
あと一月で草世界は地獄へ変わる 防草シート敷き詰めたりラウンドアップばら撒いたりして草自体が生えない環境を作るのもいいぞ 見た目はホント良く出来てるんだけど動きが操り人形なのがちらほらあるのがちょっと残念
>>688
高速スライドからのエフェクトどーんですねわかります まだ投票してない人はネコヤナギにいれてくれー
ネコヤナギは良いぞ
ログボは失礼だし勝手に猫の喧嘩始めるし
その喧嘩が妙にリアルすぎて笑えるんだ ドラセナはスキルの最後に強烈な3撃目がありそうなモーションなのに
それがなくてズコーって印象が(※個人の感想です) 圧倒的な制圧力を持つも自らの力が災いして自滅してしまうドジっ子セイタカアワダチソウちゃんの実装はよ >>694
ソレソレ
でもイベリスの一見高速移動ドーンとみせかけてお菓子爆発の中から飴とって食べながらスピードと高度落としていくのとかすごいすき
…コマおくりしなきゃわからんとこに力いれてどうすんのという想いはありますが >>695
ならば今すぐ面構えからネコヤナギを出してみせよ 塩を撒くとその土地周辺に塩害が起こるのでNGなのじゃ
しっかり分解される専用の農薬を適切な量で使用しよう >>695
ネコヤナギのまーおいいよね
まだネコヤナギ含む候補絞れずに迷ってるわ 塩で除草はご近所さんにバレたらめっちゃ怒られるやつだ 即カライトソウしたけどよく投票メンバーを見ると好きな子が相当数居て辛い
無制限のときはこんなこと思わなかった上に投票すらしなかったのにフシギ 発情した猫の物真似ホントすき
>>699
そんな動きしてたんか細かいなあw倍速だと全く見られないし、普通の速度だと遅すぎるしでもどかしい https://i.imgur.com/NU9XBhl.png
投票先とりあえず半分以下にまで絞った(絞れてない)
1票だと分散投票も出来んから迷うわ 元気いっぱいな子が好きなのでアッシュに挿れたわ
デルちゃんみたいな元気良すぎなのも少々アレだが AでチェッカーベリーBでソリダゴに入れる事によってピコくんにはロリ描いて欲しいと言う気持ちを伝えていくのであった 余裕ぶってスかしてるくせにずん胴なハシバミちゃんに入れたぜ 投票は金の中から選んだわ
虹勢はほっといても上位いくだろうし そーいや、お城でいうような架空城
空想や創作の上での花のフラワーナイトって実装されてたりするんだっけ
マンドラゴラとか、蓬莱の玉の枝とか、フロワロとかの花騎士が居たら面白そうなんだけど あれ?団長さん…今、他の花騎士に投票した……?
どうして?オウバイいるのに他の女の子に投票するの?
ねぇ、どうして? ビオランテの花騎士
シマネキ草の花騎士
ヴルトゥームの花騎士
空想植物は碌でもない奴のが多すぎ問題 >>721
レインボーローズはある意味で創作の花やぞ >>726
マンドラゴラの花言葉があることだけは知ってる『幻惑、恐怖』
空想植物ならトリフィドがすき >>712
タツタ編成ならビオラ、クワイ、ドラセナ、ラバラテ、タツタ無難カモ
古代とかいくならJBラベや、ホシくん、くつろぎシュシュメイも候補に入るゾ >>712
https://i.imgur.com/jB8P9EG.png
生放送級は多少の運ゲを許容できるならこれでクリアできる
12が上で34が下
上手いこと上振れ引いたら上はタツタの1撃で決まるし下は回避パだけで終わる
これ組んでて思ったけどスキルデバフ90%組めないかつ浴衣ニシキギいないと難易度跳ね上がるな
最近の甲難易度はやりすぎ感がある そら古代花騎士売るための高難度だからな
抜きでやろうとするならクワイタツタセットやニシキギあたりは必須になる調整にもなるだろう
なおタケさん 未だに投票してないな
20年実装なら第二副団長の子が居るんだが・・・
見た目はライムギちゃん、えっちな格好させたいのはブリオニアちゃんなんだが 古代ニシキギクワイスキルデバフ無しでも普通にクリアできるけどね 投票ってBでも出来たんか
アンケはまとめるくせに雑だなぁ そらクエスト報酬だしそこまとめたら配布石とかもAとB共通になるぞ なんか上手い方法ありゃいいんだけどね
半端な一垢一票よりいつもの周回殴りあいのがまだ公平な気がしてきたぜ クロバナロウゲを虹にしてあげたくもありハシバミに可愛い恰好をさせたくもあり
ブリオニアやヒマやクワイも捨てがたい 2人で悩んだ時に一票ずつ投票出来て助かるみたいな意見もあったな
俺も一票ずつにしとくか ぶっちゃけ以前のヤマブキーズみたいなの運営側も認識してるんやろうなって ぼくはヘメロカリスすきなので入れたけど
どうせ勝つのはスコップちゃんあたりなんだろうなぁって思ってます これ以上はオブジェ足りんしきつい
《究極完全体・グレート・タケ》
特殊召喚・効果花騎士
星7/突属性/イネ科/攻撃力3500/防御力3000
この花騎士は通常召喚できない
召喚して6ターン以上が経過した古代花騎士・タケと無貌の古兵をリリースした場合にのみ特殊召喚できる
この効果で特殊召喚した花騎士のアビリティは無効化され除外される
https://i.imgur.com/oqt1dqF.png シャベルちゃんは人気あると思うけどけっこう票が割れるんじゃないかと思ってる シコップちゃんは正直プレイアブル前のパイスラやってたときの方が人気あった気がするんだ
加護得るときのぐだぐだ感がちょっと… なんだかんだで21年度は粒ぞろいだった気がするし票はよくわからんね 取り合えず7周年の人気投票ではタツタソウが一番上だったな カライトソウとタツタソウが上位にいるのはなんとなく分かる 普段割れてるおっぱい票とかロリコン票が誰に集まるか >>753
若いと胸に年を取るとお尻に目が行きがちになるらしい >>744
これ見てたらハツユキソウがジュズダマの替え玉にされて
何だかんだでしっかり役割こなしてるとこが思い浮かんだ ひんぬーは好きだけど絶壁は受け付けない
そしてロリコンはたぶんホモの素質がある >>731
>>733
ありがとうございます!
参考にして試行回数ぶん回して頑張ってみます! スコップちゃんとカライトソウとローマンカモミールに惹かれつつリーガルリリーに入れた ヤツシロちゃんに投票したんだが…
異端者だったかな >>758
別に若い頃おっぱい星人でも歳取って尻もいいなと思ってたら銭湯で少年のプリケツ見てヘテロが揺らぐ人もいるし
人それぞれよ ロリだけでなく巨乳も粒揃いだけど非ロリちっぱい枠誰か居る? 21年実装キャラならヤツシロソウがお気に入りだったから
素直にヤツシロソウに入れたよ >>744
前から思ってたけど、ジュズダマの目が怖い オウバイに入れるつもりだったけど
リスト見てたら人気投票さっぱりなのが意外だったハシバミ思い出したからそっちにした タツタソウかジューンベリーどっちに入れるか迷ったあげく決めれなくて
投げやりでトポスに入れた >>766
一周回って好きになりました
最近は宗教関係でキナ臭いからネタにしにくいけど https://i.imgur.com/bU5ytTb.jpg
生放送級サクッと終わらせたけど、やっぱ△ちゃんは使える時は使えるな 誰になってもゴスロリに入れるつもりだけど花嫁かバニーになるんだろうなと思ってる ハシバミ可愛いのにあんまり話題に上がらんのよな
人気投票の別バとお題の別バの間に挟まれてたから回してない団長多そうなのがネック 俺はバニーに入れるけどバニー服よりも開花ウサニウムみたいな可愛らしいうさ耳コスが好きなんだよな
まあ少数意見なんだろうけどね そりゃもうバニー一択ですよ
当たり前じゃないですかやだなーもー バニーゴールドバニー
バニーとバニーで被ってしまった バニーはどうせイースターで増えてくからメイドとかゴシックが見たい
でも人気的にたぶんバニーになるんだろうな おっぱいある子なら姫騎士入れるよ
それ以外ならゴシックかな 姫騎士ってことは当然寝室はアナルセッ!なんだよな? ぺろんってなっちゃうか心配な貧乳バニーもいいものでは?ハゲは訝しんだ >>788
ゴブリンもオークもいないがハゲがいる
一応触手とスライムと害虫もいるよね バナナつけた卑猥な害虫いたよね
あれセダムに使ってる花騎士おるやろ ロリが姫騎士になっても可愛いと思わないかね?
ソヨゴのように可愛い子が着れば威力百倍だぞ! >>733
https://i.imgur.com/nzX1YTm.png
編成そのままお借りして装備強化したりぶん回したりでようやくクリアできました!
本当にありがとうございます!
とクリアして気づいたんですが報酬は何もなしの自己満ステージだったんですねこれ… 胸スカスカのバニーブリオニアの動画とか絶対持ってるだろ早く出せ >>794
おおクリアできたか乙かれ
虹メダル貯まるか交換チケ(プレミアム)が手に入ったらアイビー(新春)取ると良いぞ
シャボンソウと合わせてスキルデバフパが組めるようになる 21チケ持ってるなら昇華あえ?オニウムさんもオヌヌメ しゃわしゃわ調整前どんなだっけってwiki見てきたらなんとも言えない性能でよくここまで出世したなと
反撃の方に舵切られてたらどうなってたことか シャボンソウはスキルデバフに加えて回復まで持ってるのがいいね
いるのといないのとじゃ大違い 虹が出るまで毎日無料11連!
とかいうものが実装される夢を見てしまった
これって欲求不満ですかね岡島さん(チラッ デバフが有効となればしゃわしゃわが優位になる
そんなもの何度見たことか FM5枚突っ込めばスキルデバフ100%いけるのだからクリ率デバフFMも早く寄越すのじゃ
>>802
なお調整直後のあふん評は「相変わらず使えん」だった模様 >>806
すみませんそれ上限90%なんですよ
どうでもいい話だけどリコリコの金髪主人公のうざ絡みのノリが
なんとなくテンション高い時のセダムとダブった スキルデバフは90上限だな
シャボンは調整後ヒーラーとスキルデバフの両方が環境に合ってるのがいいね 迎撃でぶち転がしたりデバフぶち抜いてくるようになったから安心できんぞ
それはそうと複数回スキルガッツで耐えたとき挑発無効になるのはバグ? 結局環境に合うかどうかだからなぁ
そのうちシャボンビーもまた過去の栄光になる日が来るのだ… シャボンはスキルデバフに加えて被弾回復もってるのが偉い
最近は吸収より被弾回復のが優秀だって気づいた ガッツ出た時点でそいつ一度死んだ判定の処理されちゃって挑発効果消えてるとか?
お花のアビって基本ターン開始時に一斉に発動してターン中かけ直しはない感じだし >>807
上限はそうなんだけど単に数値の話をね……
FMでスキル封じる前提になるとどうやっても5枠使うしね
と思ってたけど発動率バフ持ち相手にした場でも減算限界が90までなら100という表現自体が間違いになるのか
どう処理されるのか実際のところは知らないけど なるほど、じゃあ仕様かもしれんな
このままだとガッツ維持できなくて死ぬ
まぁメイン吸い取りとサブ吸い取りで対応できそうだがw
色々とスキルデバフ対策してるんやなって ニシキギで粘ってたらジニアの回復でHPがオーバーフローして死ぬの笑う 正確にはHP1で耐えてるわけだから一瞬といえど死んだ判定ておかしいよね
というわけで不具合問い合わせにGO 被り金分含めて虹メダル100ぐらいふえたよわぁい
ニジナシィだよクソッタレ そろそろおぱんつ花騎士はよ…
おぱんつ分がたりない… パンツを見せないウィッチーズなんてパンの略称使えなくて別物感 イソギクとシャボンとアイビーとかいう黄金トリオ
残り2枠に何を選んでもいい自由度の高さがウリ
それはともかくヒャクニチジュズダマリリリのぶっぱトリオのやばさが もん娘新PVとか発表したけどお花の新PVまだ??????? スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね 数年近くもbotみたいに同じこと言って悲しくならないの? 大五郎カレーを食べて!
ちゃんTシャツを当てよう! 大五郎とかよくわからないけどクチナシさんだけ別バないので帰郷イベで実装をですね ホップって楽しくお酒を飲むのが好きなはずなのにイベントではだいたい飲みすぎていたり最近ではアル中の禁断症状が出ていたり
たまにはヘザーが虹色の液体を口からぶちまけてもいいんだよ? 酒が抜けると知的になる設定どっかいって、震えるアル中になってしまったホップ氏 緑色のふにゃっとしてるのがホップでオデコが見えて黄緑色なのがサンカクちゃん
あと目の色も違うのじゃ 酔ってホップと間違えてうざ絡みしてたら△ちゃんだったことに気付いて愕然としたあとホップと一緒に平謝りしたい 金属製タンブラーで良かったんじゃない?って思ったけど原価結構違うな マグカップだからちっこい植物なら植えてやれんこともない スイカズラ、エノテラ、イフェイオン、シロタエギク、サフラン、アネモネ
単純な人気順ではないけど人気上位を的確に拾ってきた感じかな タケどうしようか迷ったけど行ってきたよ
結局110連でも出なかった
まあドラセナは出たから良しとするか 酒系だとムギちゃんが一番好きだけどあんま出番なくて悲しい 滑り込みで生クリアしたわ
でももしかしてこれクリアしても何も無し? カラクリ無限城は使用キャラ記録されてたっぽいけど他の高難度も見てるのかねー?
明らかに強いキャラ使われないキャラもわかってそうだが 生やってなかったけど期限まだ一週間残ってたぞい
そして途中で時間切れ 1万円の7.5周年パックがお得に見えてしまう
KMSに釣られてるんだろうか。でも価格に躊躇もしてしまう 戦闘関連の記録はもちろん寝室再生回数、時間の記録によって団長のあれこれは運営に把握済みよ お湯を注ぐとナズナのパンツが見えるマグカップください オイランソウが生娘かどうか、それが問題だ
牛丼食べさせないと >>873
マジかよ
でも楽しかっただろ?って言われた気分だわ
>>879
しかも今日で終わりじゃなかったのかよ! エアコン24℃だと寒いから26℃にして寝たら脱水症状みたいなの起こしてるんだけど助けてデルちゃん… 前半の投票って何時までだっけ
もしかしてやらかした? マジレスすると、脱水症状対策だからといってスポドリ飲むのはやめたほうがいい
糖分が割と洒落にならないのであふんみたいなデブは糖尿病になって死ぬ
そして世界は綺麗になる 〜我が代表堂々の棄権〜
「ローマン、ブルーレースフラワー、オウバイ、オキナグサ
投票は4人から3人を切り捨てる行為であり之を良しとしない」 >>896
人がポカリがぶ飲みしてから言わないで?
というか買いに行くの面倒で粉ポカリ常備してるけどこれそんな糖分あんのかこれ スポーツドリンクの主成分は糖質と電解質(ミネラル等)だからがぶ飲みすればそりゃやばい >>900
がぶ飲みできる次スレ
開花誰かしら
アンリ来ちゃうです? 今って900なんか?
粉なら薄めて調整出来るからそんな問題ない
市販より濃くしてるとかはちょっと…だか 夏場の水分補給にはキュウリをかじるといいと聞きましたよ団長様! マジレスするなら投票の方に
投票締め切りも次スレもまだその時じゃない 熱中症とか甘えだから
俺がガキの頃は帽子もしないで炎天下の中走り回ってたぞ カリカリ梅嫌い
弁当にぐちゅぐちゅ梅じゃなくカリカリ梅入ってるとキレそうになる
>>909
結果ハゲてんじゃん >>899
14歳以下の美少女以外はすべて平等に価値は無いから気にしなくていいのよ 水分と塩分があればいいのか
じゃあ花騎士にお願いだな(光華カトレアとか おじいちゃんの時代とは気温も地表温も違うんですよ
ジョギングしてるとアスファルトと土の雰囲気温度差やべーですよ 最近クソ暑いんだけどね
朝と夕方くらいしか出歩けん >>904
キュウリかじるとよけい水分が出てくじゃまいかNZNァー 最近は塩分を敵だと思ってる奴が多いから皆弱くなってんだよ塩を取れ塩を血圧なんか捨ててかかってこい >>908
すまん急に言われてマジかってなって立てちまった
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4538
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659334218/ テンプレまだみたいだけど乙
>930が間違えて建てないようにスレ進めておくか TIPS:次スレは900でも930でもなく950だぞ! 対策として常飲するのがまずいだけであって熱中症になりかけとかならむしろ飲むべき
数年前にインフルっぽくなった時にポカリだけで10日くらい過ごしたのでそれくらいの糖分は入ってる
まさに飲む点滴 みんなのあふんを太陽のせいにしてけ
アーチーチーアーチー そんなんどうだっていいからハツユキのせいにして暖めあおう >>907
梅と水、つまり梅ジュース読めばいいわけだな! ジュッズ見習ってハツユキソウもベホマズンとギガディンくらい使えよな リッキーマーティンDVかなんかでニュースなってたな ジュズヒャクリリリでタケ吹き飛ばした時はさすがにおかしいなと
回避90%の敵がかすっただけで即死したぞ ハツユキは「今のはヒャドではない。マヒャドだ…」状態やからな 因みに経口補水液は簡易的には水と砂糖と塩で作れてスポドリより全然カロリー少ないぞ
美味しくはないが >>937
ダメージに1番驚いてるのは撃ったリリリ本人なのじゃ
ジニアの銃の魔改造はヤバいのじゃ おハゲ達のためにOS1箱買いしておいたぞ!
1日2リットル飲むのじゃ! HP割合バフと乗算スキルが重なると連撃ダメージがウォーズマンなのだよ ダカラのゼロカロリースポドリなら10本がぶ飲みしてもゼロだからどんどん飲んでけ 食事の中で水分増やしたり塩分足していくのが一番いいのだ
おかわりもいいぞ デルちゃんの風呂の残り湯で塩ラーメン作って食べたい >>934
梅ジュースはあかん。あれはマックスコーヒーレベルでヤバイ代物 >>921
Aaa…スレあるのじゃだった立ておつおつ スポーツドリンクがぶ飲みして糖分摂りすぎてぶっ倒れる事例もあるらしいぞ ペットボトル症候群ですな
実質糖尿病だからシャレにならん (´・ω・`)メンテ後即入ったのにずらずらと並ぶ種死にびびった 3000円虹5ガチャか
未所持が多い初心者でスペチケ買ったばかりの団長はご愁傷さま オイランソウはインスタントクワイゲッケイジュみたいな感じか 開花キャラがネコヤナギしかわからん
ネコヤナギ
オキナグサ
ブーゲンベリア
ヘンルーダ 最初の開幕で何かのアビで減らされないかぎりクリ率全員80アップってこと? スペチケで交換した奴ピンポで出るわけないやろー
ないやろ…? 戦闘中1回クリ80%ってどういうことかな
あふんにはわかりません デルちゃんの風呂の残り湯で塩ラーメン作って食べたい オイランソウのHPが80%未満になると味方のクリティカル率100%低下だと… クリ80はいいけど他が自身自身アンド自身すぎねえ? 城のHP保護が大正義すぎてジュズダマで全部ぶっ壊しちゃった… ジュズダマだけ☆8くらいあるよな
他は6,5とかそんなレベルなのに
あ、タケさんはおかえりください >>964
TIPS:ブーゲンビリアの寝室はえちえちだゾ >>983
!?
うさだったら練乳一気させるからな? >>987
お仕事セックスとは違う本気セックスだったのだよ >>985
パーティ復元したらエラーで追い出された
オイランソウってこれジュズと組ませたらやばいやつか
リリリと同じような感じに見える ジュッズのおかげで140まで一気に破級満点余裕でした… ジュズダマヒャクニチパと回避パで140まで満点簡単に終わったな
ジュズダマ無しは面倒臭そう オイランソウは愛染一刀流だけど師範としてナデシコさん一言お願いします オイランソウ用の石足りないから8マン個ぐらい配って新井 クルクマレナまでしっかり3000ガチャに入ってるのね 無限城のヒントガバガバすぎだろ
大間違いのコピペじゃねーか >>978
一緒に食べましょう
塩ラーメンパーティー! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 3分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。