【DMM.R18】千年戦争アイギス12298年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12297年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659001454/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png そんなにタレがうまいんだったらモヤシにタレかけて喰ってろよ>>1乙 いちもつ
こちらまつたけのてんぷらになります(ぼろん いちおつ
冬にグルメジャングルで夏イベやったんだから
今度は夏に冬イベやろーぜ >>6
じゃけん中心温度計刺して温度測りましょねー >>5
あの頃は辛かった、モヤシにエバラのタレをかけて食べてたけど、タレ代が高い>>1乙 >>5
実際もやしに焼く肉のタレでも絡めて焼けばそこそこ美味いだろ 当時は若くお金もありませんでした
夕飯で安い豆腐一丁とかそんなでした >>13
でももやしって塩コショウ振って炒めるだけで美味いじゃん? >>15
そんな僕もいまは一丁300円はしようかと言う高級豆腐を夕飯にしております 食事に金かけるようになりました=バランス劣悪になりましたが大半だから
貧乏という縛り無くなると自分から不健康荷なりにいくという マーボー豆腐がうまいのじゃでもたれのほうが高いのじゃ! いまどきのマツタケって北朝鮮の資金稼ぎとか聞くしなぁ きゅうりとか食べるとカロリーが減るナナリーみたいな存在でしょ? なすって美味いのは間違いないけど栄養ないよね
かわいいだけで弱いユニットみたいだ… シロ!玉ねぎは高級品だからお前には食わせられない! すまん! マツタケってなんか香りが似たような偽物が無かったっけ
あれの養殖ってどうなったん 言うほど松茸美味しいと思わないから椎茸いれるねたておつ 茄子とピーマンと豚肉の味噌炒め美味いのじゃ
何杯でも酒が進む 赤くて美味しそうなキノコがあったから混ぜ込んだのじゃ!たしかベニ……ベニテング……忘れたのじゃ! 鰻の美味しさってタレのおかげだと思うじゃん?
穴子に鰻のタレかけて食うと不思議と微妙なんだわこれが
あといちおつ >>37
ペニステングカエンタケをたべたね
一週間後に絶頂するよ 王子達はそろそろおしっこが甘くならないように気を付けるのじゃ >>40
んほおぉ♡とまりゃにゃいにょおぉっ♡♡♡ そもそもうなぎのたれのおいしさはうなぎ由来なんですがそれは 椎茸の旨味とか風味とかって凄いと思うのよ
あんな安価にこれだけの食材手に入っていいのみたいな おうじ、しいたけも微量の毒があるからしっかり火を通すのじゃ >>38
穴子は脂肪がなくて鰻より身が薄いからじゃない?
豚バラと鶏胸肉みたいな関係よね
結構前だけど養殖穴子に脂肪つけて鰻の代替させようみたい研究あったね ちなみにベニテングダケは味的にはとてもおいしいきのこのもよう
そしてその毒性こそうまみ成分である 鰻あんまり美味いと思わんから正直タレの旨味しか分からん
本マグロは好き しいたけ病という、世界でも日本人と韓国人しかかからない病気。(人類の98%はしいたけ喰わないから) タレと身がどれだけマッチするかだからね、要は
極端な話、素麺のつゆに肉を浸けても微妙とかそんなん >>46
栽培できるからこそなんよね
昔に椎茸栽培もちこんで育てたら城が建つレベルで超高級品だったのよ椎茸 >>51
ムッシモールが悪いらしいね
イボテン酸は究極のウマミらしい、ひとくち食べたいね>>1乙 >>46
栽培法が確立するまでは国交物資になるほどの超高級食材だったし多少はね? 節約やダイエット始めた時もやしに注目したけど保存性悪いとこまめに買いに行くのが面倒くて続かないよね >>59
ベニテングダケをキノコの一種だと思って喰ってたのか… >>51
天にも昇る味(ガチ)!旨味だけ抽出したいのぅ テングダケだろ?
毒が効く直前で空蝉すればいいんだよ ちなみにベニテングダケは確かに毒きのこではあるけどあれで死亡はそうそうしないそうです
地域によってはマジックマッシュルーム扱いされてたこともあったからこそ不思議の国のアリスではベニテングダケのイメージがついてたり
れっつチャレンジ! ベニテングダケを美味しく頂き高級食材になってしまう未来もありえるってこった その旨味成分そのものが毒だから抽出したところで毒だよ リアナさんちょっと近くに来てくれない?
あ、杖忘れずにね 旨いって気分にだけなれる幻覚剤さえあればなんでもいい ベニテングだけが毒だと知った上で食べたものを尊敬する
食べられるようにしたものを尊敬する日がいつか来る ベニテングダケは要らんが、チャンスがあったらバラムツは食ってみたいと思う やっと仕事終わったわ
天ぷらの話聞いて完全に天ぷらの腹になったから丸亀でも行ってくるか のんびり鰻喰ってる間に鰻は絶滅の危機なんですよ
絶滅前に食べておかないと あじのもとのもとさえあればジャイアンだって旨いぞ! シロが枕を欲しがっていたな。新鮮なキタマクラを天ぷらにしよう 鰻なら絶滅しても良いからクロマグロだけは守ってくれ >>82
生態系にはキャパシティがあるから、何かが減れば新しいウマミが誕生するかもしれないよ
まぁ調理法の確立に時間がかかるかもだけど
別れは出会いなんだよね 品種改良して人間だけを襲うサメを作れば人間の個体数が減ってマグロも守られるのじゃ クラマグロってレッドリストから準レッドリストに格下げしてたはず うなぎってコラーゲンたっぷりなやつを甘辛醤油で味付けたらウマイの方程式だから
キンメダイのいいやつの煮魚を汁ごと白飯にぶっかけたらだいたい満足できると思う >>84
漁師の人口だけ減って魚介類全てが高騰するだけだぞ youtubeで漁業ドキュメンタリーとか見てるとよくこのおっさん一人の漁たった一度でこの海域の生態系崩壊しないなってほど根こそぎ持ってきてて恐ろしくなる >>84
それができるんならマグロの味がするサメを作り出すのが科学者の役目ってヤツなんじゃないですかい?(良いこと言った風でそんなんでもない口ぶりで) >>55,58
そこまでの食材だったのか
栽培法って鳥坂先輩だかが靴下で 守るとはそれだけリソースを使うのに値段は上げるなとは・・・・ 素直にマグロを爆発的に繁殖させて人襲うようにしようぜ
タイトルはツナネードな 職場にコロナマンが増えてきたんだけどやばくね?
シゲマツの防毒マスクってN95マスクよりコロナに効果あんのかしら ケンタロスは2名出たらもう30人以上の職場でも全滅とか規定が出回っとる
感染力が高すぎて異常じゃ >>97
アーニャちゃんに思考読まれてるよ!教育に悪い! >>94
そもそもクロマグロは完全養殖方法確立してるから
金さえ積めばいくらでも増やせるぞ?
ただ投資してマグロ増やすと需要と供給で値段下がって回収できないから誰もやらないだけで 課でコロナーが出たがその人物と2時間くらい打ち合わせしてた俺(ワクチン未接種)は無事だった
吾は無敵なり >>102
いやそれ濃厚接触者扱いになるから無事じゃなくね・・・? それで変異種に対応するワクチンはいったいいつ間に合うようになるんだよ 新宿南口の酔ってき屋というランチ無制限食べ放題の店で今日はエビチリと麻婆豆腐がラインナップにあって大当たりだったのじゃ >>106
インフルってほんともう聞かなくなったね
あいつくそざこウイルスだったんじゃない? プールだの便座だのからでも来るとか言ってなかったっけ >>109
コロナ対策如きで死んでしまうとは情けない ひゅー飯抜き放置夏パ成功、見えないけど水竜吉の上に浴衣スピリア
編成バフ全部はいらないけどあった方が安心、これでもう遊びつくした白以下なんてやらねぇ
https://i.imgur.com/a6RV5FO.jpg この時期駅にカップル多いんか?女は別にいいけど男が皆チョリースで声がうるせえやつばっかで周りに迷惑なんだが💢やっぱヤリチンに皆やられてんだな
https://i.imgur.com/NhopNzv.jpg 夏10連早く配ってよ!
選べるチケ使えないじゃん! ヤリチンは軽蔑する
オフパコならいくらでもできるのにヤリチンなんて最低 でも処女ですか非処女ですかと言われて胸を張って処女ですと言える王女が何人いることか
「そうなんだーまだ処女なの可哀想ーwじゃあ俺が相手にしてやるよ」とか鬱陶しいナンパしてくる奴増えるだろうし 童貞ですとは堂々と言えるけど包茎ですとは言えない王子が多いのじゃ 厳しいジャッジしたら大半が火星やないの?
どちみちヤル空気なったら関係ないよ もし仮に童貞であれば発揮されない槍の性能なんてどうでも良くないか? 童貞捨ててもクラスチェンジして捨てボーナスもらうわけでもないし現実はケチすぎるのじゃ ほほほ包茎じゃねえし
え?皮があまってる?気のせいだよ >>117
こんなだから子宮頸がん流行るのよ日本…
性教育ちゃんとしないと 遊んでそうだけど拗らせ喪女と化した女の子、内気で気弱だけどヤることヤられてる女の子…… こんな私にも理解ある彼くんセックスできるからね
なお相手は支える気はないか精神すり潰されて捨てられる模様 もっさい子ほど経験済ってケース割と聞いてきたけど、穴があればなんでもいい勢にやり捨てされたケースも比例してるから
そういう子たちがさらに病んでいってるの見ると王子寝室はまだ有情なんだなと錯覚する 一般兵A「初めて出会った時から気になっていたリタちゃんは王子と生ハメ決めてました」 >>142
そんなになるまで買い物するとかカード封印しなさいよ・・・ ついにモブの女の子出たし一般兵でもチャンスはあるぞ リボじゃなくても50万借金あるとかやべー
休みも日雇い行って返済したくなる >>82
全身トロのバイオトロマグロが開発されるのをお待ちください
>>105
もうワクチンも勝手に変異していちいち接種しなくても人同士で勝手に感染して治療されるようにしようぜ >>143
髪の手入れイマイチで微妙にハネてたり枝毛ってるの丸分かりな女の子可愛いよね、目付きとか雰囲気とかダウナー系だとさらにヨシ
>>142
支払いの2/3くらいが返済で後は利益?ボロい商売ですなぁ おうじー
もしかして今日給料日だったのではないか? ECOで沼ったとき一か月で40万とか吹き飛んでたな
独身だから返済に困りはしなかったけどさ >>143
大学時代にバイト先で東北から
都会に憧れて出てきた子が
同じバイトにやり目的で口説かれてたわ >>151
キューティクルしてなくてボサっててメガネ目線は下の子何人か見てきたけどたいてい学生時代に経験済みだった
一回やった後に彼が連絡もしてくれない口も利いてくれないって聞いてなんていうかね・・・ >>154
地方からきたかわいい子はみんな貫通してあげるのがぼくのようなシティ・ボーイの仕事なんだ そんなに好きでない相手でも簡単にヤれるならとりあえず口説いてヤる
王子みたいに宝石送ったり酒飲ませたりめんどくさいことはしないんだ ボクのエクスカリバーはそこら辺のメスブタ共に見せてやれるほど安くはないんだよ(ボロン >>155
かなしいなぁ、許せねぇなぁ、取り立てなきゃなぁ
コミュ障同士で目が合ったらお辞儀して、二人きりで何か話したいけど話題が思い付かなくてもどかしい雰囲気になって、でも相手をチラ見して癒される
そんな関係になりたかった、です? こんな時間でもミンミン蝉がないてるんだけど
あいつらってすごい性欲ね。あれセックスセックスセックスってアピールしてるんでしょ? ヤリチンほど威力が上がるブレイブブレイドとか
童貞期間が長いほど威力が上がるチキンナイフとかホント嫌なんだ >>158
幼女ちゃん「しゅっしゅっ!わぁ〜!おじさんの固くなったぁ!」
幼男くん「ぼくもやるー!」 そう考えると王子はやりたい女に贈り物する手間かけてるわけだな
そしてやるわけでもないが男とは酒を飲んで親交を深めておる もうセミになったら食事もうんこもしなくなって後は死に行くだけの身体だから許してあげて ユニコーンランスと言えばなんかそれっぽいが実は公的な烙印という罠武器 人間の街は夜でも明りが灯ってるから蝉も
あれ、クソ暑い昼間にナンパしなくてもいいんじゃね?って気付いた というか2週間ほどの間に子孫残さないと絶滅の危機だし
都市部じゃ5−6年地中で頑張ったのにコンクリやアスファルトで地上に出れずに死んでる幼虫も多そうだし 職場で嫌がらせしてくるエルフに出会ってしまうと童貞なんて確実に奪われるぞ
あんたみたいなオーク顔と一緒で吐かずにいられるのはあたしぐらいなものね!
勘違いしないで、これは貸しよ。生涯かけて、地べたをはって償うといいわ
だ…だらしないわね! いいわ、仕方ないからこの先もずっと…ずーっと支えてあげるわよ!
って言われて永遠に嫌がらせされるぞ、東京はこわいところじゃあ… >>172
ツンデレ改めヤンデレエルフさん!可愛いよね ランス03が意外とけっこう長くてこれからランクエかヘルマンいくの面倒くなってる。 20年かけてやれもとよりそのつもりでつくられた作品だ おじさんが異世界に置いてきた肉体が好き放題されているかもしれないという風潮 >>177
おじさんの知らないうちに異世界がおじさんの子供だらけに… >>164
寝室がないからってそういう行為がないとは限らない
ていうかどう考えても手間隙で言えば宝石送るだけより一緒に酒のむほうが上よね リメイクのジル戦好きだわ
ランスはあれくらいふざけてていい エロ漫画媚薬がある世界は怖いっスね
忌憚のない意見ってやつッス ジジ…ジッ・・・
バーナード君は本人は覚えられてないけど名前をランスに覚えられるほどの逸材だぞ ランスはクソゲーも何回かあったけど最後が良かったから良しなのじゃ
エウシュリーの未来はあまりにも暗い・・・ってリーボック気分なのじゃ
エウ娘のエロだけ看取って終わりたいのじゃ ヘルマンはスパロボ好きの俺でも微妙だったマルチエンディングだったのもめんどくさい >>186
リーボックあれだけ良くされて暗い王扱いは酷いよね なぜダイヤは贈るだけで酒は一緒に飲む前提なのじゃ
贈るだけ、あるいは見せるだけの可能性はないのじゃ? エゥシュリー今日新作発売だよね
あの不人気のスパロボもどきを何であんな続けたんだ 鬼畜王ランスのリメイクと大シリーズの新作を早く
アリスソフトはママシリーズばっかり作ってるのはあっちのが売れるからなのか? 酒飲めないって男キャラも実はいる
ただ銀で飲ますメリットがそもそも薄い 大討伐にツグミだしてみたんだけど他のキャラ強すぎてなんもできんかったわ >>194
もうエロゲー業界なんてやりたいからやる以外に理由なさそうだし… サイゾウ「自分、酒は苦手なんで…、ルビーかダイアいただきます」 肛門から桃の香りがするとか言われたら王子達もそんなにも桃なのか!?ってなるかもしれないんだけどね ツグミはいることに価値がある、ダメージ与えるだけが仕事ではないさ
きっと戦場に横たわる大量のTTN商会傭兵たちの死体を処理したりいろいろしてるはず イブニクルは本編よりおまけのランスが主人公だったほうが面白いと知り合いが言ってたのじゃ・・・ >>191
皇帝とは飲んでるから
ていうか皇帝以外とはもはや思い出せなくなってきた もしゲシュペンス島に流れ着いたのがランスだったら…ドン引きして何もせずに帰りそう >>191
ダイヤだって贈るだけじゃなくて、食ったりしゃぶったりしているかもしれないし…… >>209
宗教はそういうものだから否定しないほうがいいぞ刺されるぞ このご時世にパケを出すエウシュリーはえらい
姫狩りのブラゲはあれでも4年くらい続いたんだっけな モン娘は絶対にモン娘を主人公がオラオラ犯して捕まえて調教していく系のゲームにした方がバズったよね 酒は呑めないので別のにしてくれないか…
と信頼度30%くらいで言ってくる男キャラがいてもいいよねw 今どきはオラオラ主人公どうなんだろう
かわいいショタでいいんじゃないかぁ? 「モン娘のみなさん迎撃をお願いします」
中身が意外に可愛いショタと言い切れない Diamondってどう贔屓してもダイヤじゃなくてダイアだよね
オラオラって最近モテるのかな? 尻をこちらに向けないトップ絵など・・・ッ、無価値・・・ッ アリスソフトって今廉価版これしかないのか
昔もっとなかった? >>222
普段ヒステリックな言動なのに迎撃は人任せなのすごい鼻につく! >>228
とはいえ弱い子が前線に出てこられてもやめろ⭐落ちる!ってならないかな 腕が細いから少しでも太くしようと思って毎日両手グッパを腕が上がらなくなるまで続けてたら曲げるのも辛いくらい痛重いのじゃ 日本では指揮官が後ろにいると笑いものにされる風潮ですからね 身体にダメージを与えるとダメージを受けます大きなダメージをうけると損傷します損傷すると身体は壊れます強くはなりません弱いです 今だとブラウザで版権フリーソフトが動くらしいがsystem3はなんか優秀だから動きそうな気がしなくもない >>229
モン娘は死んでもセーフだよ!つまりガンガン死ね!肉壁になれ! キャーしてもペナルティないから安心してゾンビアタック、それ用のサブスキルもあるでよ モン娘のショタは溺愛されて困っていますとか言いながらおちんちんがイライラしたら「すいません止まらなくなりました!」で睡姦もレイプも普通にする畜生 でももん娘はアイギスと違って本当に倒しちゃいけない本物のマタンゴとかいう敵がでるよ ラノベ版のキャラなんだけどラノベと本編一緒にしない方向性にしたから消えた >>243
まだこれ修正されてねーの?
こっそりされてるものかと >>248
まず名前が思い浮かばない
ホントにアイギスのキャラかこれ? 勝手に本妻気取りなんて珍しくもないんだ
王子が認知さえしなければいいんだ >>252
王子って二人きりになると認知してるみたいな事言いまくるんだよなぁ >>243
いまの東の国シナリオはカグヤいない路線で人間関係動かしてっからね。 毎夜この一人を寝室に呼んでえっちなことしてる的なこと誰かれ構わず語ってるよね >>254
改めて見るとこの薄暗い兵舎背景センスあるな >>258
勝てばよかろうなのだァ!
てか凄い位置にスーシェンいるね、第二形態は時止めAVで仕留めたのかしらん 海外版だとカグヤいないで代わりがハヤテらしいんだけど台詞どうなってたんだろうな >>264
最初から最後まで全部時止めAVだ
スーシェンは時止めループ中に増えた敵に時止めを投げるゲームしてたら生き残った >>263
王子の地位と権力を考えたら割と計算づくのオナニーなのかもな >>271
左遷ですかぁ〜?とか言ってたから自覚あるわんにゃん要員だろ 最低の勝ち方ってむしろこういう全部暴力で解決するタイプじゃないの?
ワンワンパンチもマルチゲロも全部プロレスするのじゃ
https://i.imgur.com/5ngvnD6.png そういや帝国所属のオークとかゴブリンとかまだ居ねぇな
帝国所属にこいつらサポートするキャラは居るのに 帝国オークシールダー欲しいんだよね、性能は引き付け能力持った真人みたいな感じでお願い 絵師や役者は降板するとその後の代役か出番消滅かで運営がハゲ散らかしそうになるのがおつらそうね 王子王子
ヤフオクで洋酒かなり安く売ってるんだけどこれ買っていいやつ? 夜明け前より瑠璃色なやったはずなんだけど……全然覚えてねーな……
ピンクの子なんか完全に存在しない記憶……ちっちゃい子はうっすら覚えてるが…… 王子のエロゲ脳なら何も思わなかったけど信じて送り出したお姫様がホームステイ先の男の子とデキたとか行方不明になっても文句言えないよね キャベツかな?いや違う、違うな
キャベツはもっと葉っぱが詰まってずっしりとした質感だもんな、暑っ苦しいなここ ヤフオクはオークンション部分とは別に最低価格も設定できるから落札価格そこそこいかないとじゃあおりまーすって出品者が帰っちゃうのどうかと思う
てか今メルカリとか大人気な裏でヤフオク全然名前聞かなくなった理由その分かりづらさの性が30%はあると思う 分かりづらい性・・・
ジェンダーがどうとかLGBTQ+とかそういう話か!? オーガストが最後の新作パッケ出したのが6年前という事実 >>289
エステルが一番シナリオ良く出来てたと思う(個人の感想です) メタルマックス開発中止とかで死んだかと思いきやサイゲームに拾われたのね
復権ありそうだな オークションに最低落札価格があるの当たり前じゃない?クリスティーズでもサザビーでもあるよね・・・?
つかヤフオクなら思ったより価格上がらないなら取り消しすればいい話だし MM、サイゲームに拾われたってつまりもうダメってことじゃん…
俺はサイゲームは触らんからなぁ >>310
拾われなければ死んでたままだったからマシじゃろ >>272
おまえのおかげで次に育てるキャラが決まった サイゲだしソシャゲだろと思ったらちゃんと公式にコンシューマで出します!って書かれてたし生みの親も入社したからひでぇのにはならんやろ
…ならんよな? >>272
この子よさそうだけど結局強黒置いておいた方が強いんだよな
枠一つ使うってのがつらい でもいま日本のソシャゲメーカーで一面だけでも向上心あるのサイゲだけだからなあ 角川とサイゲどっちがましかって言ったらサイゲじゃね? コンシューマ(SwitchとかSteamなどの据え置き)って言ってんだろ!! Steamはコンシューマ扱いなのん?いまは据え置き機でSteamゲーできるんだっけか 角川はファンタジアリビルドがマジクソだったから印象悪い
自社IPを雑にヤリ捨てとか王子以下よ そう簡単に終了することはないんだはサ終決まってから触ったが
激重メモリリーク頻発に前世代のMMOみたいな調整でそりゃ終わるわとしか
角川はこんなんじゃゲームになんないよって完成度のを平気で出してくるね MMをサイゲでソシャゲてまじ?
つか一回やって失敗したよね最近ゼノ新作中止もしたし
サーガのほうはどうなるか サイゲはオリジナルはいいけど版権ものはどうなるかな・・・
昔は版権ゲーは凄い手抜きだった 彼女お借りしますっての男がキツすぎてそっ閉じしたいけど墨ちゃんがシコいから迷うのじゃ 168円で売ってたかゆみ止め塗りくすり
すーすーして気持ち良いのためだけになんでもないとこに塗りたくっててもコスパ最強かも メタルマックスってめちゃ難しくてうちの周りみんな一生コンティニュー連打でしかプレイ出来なかったけど
あれ普通に楽しんでプレイできる人って日本に何人いるんだろ?10万人? MM2Rは確か2、3年前からもうプレミアついてたぞ
ここでオススメしたら高いって言われて驚いた記憶あるから メタルマックスは初代が一番楽しかった思い出
いつでも好きなときにクリアできるんだよな
帰る家があるっていいなあ(遠い目 グラシャラボラスクリアしたぜ!蹂躙と呼ぶに相応しかった
力を手に入れてから俺は変わっちまったよ
魔神に怯えてたあの頃の弱かった俺はもういない メタルマックスやったこと無いからMMってだけ見たら何のことかわからなかったぜ グラシャラ隠密とか空を飛ぶとかよりシンプルにマルチ範囲火の玉で阿鼻叫喚してたけどもうそんな時代じゃないのかあ 世間一般的にサイゲがMMの権利を買ったといったらマジックミラー号の話かと思うじゃん >>340
最初中古で見たときは2500〜3000円くらいだった記憶だ
今や限定版の希望小売価格よりも高いんだよな通常版… MM2のキャラデザがエロ漫画家だったけど画風が合わなくてシコりにくかったな メタルマックスは1のリメイク(SFC)しかやったことないけど
プレイヤーへのストレスのかけ方が絶妙だと思う こんな時間でも送風だけだとギリギリ熱い
クーラー付けたい気持ち47% ベルトコンベアイベントはなぜこんなの考えただったな メタルマックスなんてメガテンよりもさらにカルト的なやつだけに人気なシリーズなのに
運営が変わったところで何が変わるってんだよ(´・ω・`) メタルマックスはわからん
アドバンスド大戦略で例えてくれ >>348
山本貴嗣をエロ漫画家と言うのは矢吹健太郎をエロ漫画家と言うようなものやろ (´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ? 山本先生はいい作品描いてるけど一般ウケする感じじゃないんだよな
同じ薀蓄系のしろーまさむねはバカウケしたのに (´・ω・`)戦力に見合ってないところ回してるからじゃん
(´・ω・`)それなら副官周回的なのでいいわリトライである必要が ない ゴブリンの巣穴新作体験版来てたわ(´・ω・`)
基本的なシステムは全部同じだったけど体験版範囲じゃ新要素は
殆ど出来るところまで話進む前に終わっちまった(一人は孕ませドット有りで犯せたけど) (´・ω・`)ユメノ覚醒パックと選択式をWユメノにして一気に完凸したわよ
(´・ω・`)天パラに皆おいで 水着シーズンの今がゲームの始め時だと思うんだがオススメのFANZAゲームあるか?
ちなみに僕はたまきとこはるとなぎさが好きです >>365
なんか尿道に入れられそうな剣持ってんな でも俺王子は、レモンパヘさんの
尻穴に指突っ込まれながらアッフーンするエロは隙だぞ シュガコンの追加キャラは全体的にシコリティ高い、戦力整うまでは
長期間苦渋舐めることになるが揃ってしまえばあとは脳死ゲーだし
妄想ifエロで(ソフト目だけど)レイプに近いのもあるしオススメ
>>371
レモンパフェは割と簡単に取れるせいか性能にはがっかりだよ(´・ω・`) グラシャやっと16クリアしたと思ったら☆ひとつ落ちてたのじゃ・・・
いったいどこでお漏らししたのじゃ・・・? 隠密だから物量に押されてブロックし損ねると知らぬ間に抜かれてたりするよな
もし死人が出てるんならクリア後の画面よく見てもろて・・・ 砂糖は明後日のほう向いてる運営開発をどうにかすべきだった
もう手遅れだろうけど 今回初めて白エフトラ使ったけど意外と連射便利ね
黒のほうも通常スキル使ってみようかな 天パラは褐色スキー(※設定的に褐色人が多い国出身者がいる)にはオススメ
シュガコンは廃はいやだけど適度課金なら出来るよって人向け
DeepOneはシコリティ高いけど設定がいろんな専門用語並べすぎてファルシがルシでコクーン
マジカミは個人的に本編の2部ラストまでは盛り上がったけど個人的にそこまで('A`)
あやかし&れじぇくろは良くも悪くも定位置
神姫は主人公がガイジすぎて無理
オトギ&花&ミストレは適当にログホだけもらって帰るもの
アイオラはガチャが多分現存してるDMMゲで一番ガチャがうんちぶりぶり仕様
>>363
こんな評価 天パはSDの動きが1体1体作ってあって動きも可愛いのが良い
ゲーム自体はうんこ デンズリが最高レア2倍で4%のガチャフェスやってたから引いてみたら50連最高レア0で城かよって思った 今は一次創作の同人が強いし、エロ以外の部分で相当な強みでもない限りエロソシャゲに手を出すメリットは感じないかなぁ
TD3作だけでも結構時間取られるし しかしガチャ引くと所持済同一キャラの場合勝手に凸なり
別アイテムなりに変換される仕様のが普通になって来たが
ギスもそうしよ(´・ω・`)もう同じ顔が何人も並んでるユニット一覧とか
売却もメンドックセェだけだわ何のメリットもねぇ
そのくせクエスト出かけようとすると所持ユニットが最大で出発できませんとか
ハァ?だし >>383
金ユニ銀ユニ「かってに重なりますね♡重ならないなら自動売却されます♡」 なんかリボ残債60万近い画像があってヒェってなった…王子は皆かしこいんじゃなかったのかよ!
あれの実質金利ってなんで規制されないんだろうな いくら高いもん買っても定額で返済できる制度なのが強みであって
弱者を援助するためのもんじゃねぇからなリボ払い文句あるなら一括で諭吉出荷しろや(´・ω・`) お母さんが街中のマンションを売ったお金で、田舎の一軒家を現金で買ったんだけど、とても不便 >>389
駅から遠い感じ?近すぎると煩いけど徒歩15分圏内に駅があるとなかなかよいよ そんな死ぬ前に借金しまくって豪遊して最期は自殺するみたいな…… リボ抱えて死ぬような奴の財貨なんて無いだろうし放棄一択なんだよなあ >>390
不満を書いてたら長くなったから消したけど
贅沢かもしれないね
北海道王子何人か見たし、島根王子も見たことあるし 都会は狭苦しいがいろんなアクセスが容易で便利
田舎はのびのび周囲に空間の余裕はあるが、いろいろ遠くて不便なのはおそらく普通の感想だから、
割り切らないと死ぬのじゃ 電車で都会に行くかちょっとデカイ駅の近くにあるショッピングモールに行くくらいなのじゃ ショッピングモールはゾンビが湧いた時にしか行かないのじゃ つまりのびのび周囲に余裕がありアクセスの良い土地があれば…? 地方田舎商店街「イオンが来たぞー!!」
イオン「ヒャッハー!人里だー」
若造「へっへっへっ…イサン様この畑つぶして宮殿叩てくださいよぉ〜」
老人「先祖代々受け継いだ畑を、この罰当たり目ゴフッゴフ……こんな時に病が」
商店街闘志達「おのれぇぇ!許さん貴様らの好きには、グハァ!」 >>404
イオン(商店街壊滅後)「思ったより利益でなかったので撤収します♡」 イオンでも村が焼かれていってるけど
ホント1つ間違えれば大規模ゆってんだけで簡単に国なんて焦土にされるからな
国同士の戦争も他国にスーパー1つ立てるだけで地獄のように終わる時代が来るかもしれない まあもうそれは行われてるじゃろ
経済的資源的に依存させてしまえば実質逆らえなくなるという 国同士なら税金で調整すれば済む話だし
イオンはウォルマートに比べたらマシに見えるぞ? ウォルマートの魔の手に屈しなかった西友ってやっぱすげぇよ
ウォルマートならではのおしゃれなレイアウトのノウハウだけ盗んで生き残ったすごいやつだ
俺は西友を一生支持するわ ちいかわの可愛さを俺にも教えてくれ
俺はどうもアレとセックスしたいって思えねぇんだ一般人と感覚ずれてるのは
理解してんだけど イオンがよく言われるけどあれに壊滅させられるようなとこにマイナーな大規模商業施設なんかきたら目も当てられないだろうね コープにハム買う物は法の目がとどない場所で粛清されるんでしょコワイ 焼き肉を見て死体だ!って言って怯える文化圏の人なのじゃ? しにきゅ
ってあったな、魔王だっけか当時好きだったわ 学校で死生学って科目があるんだけど、興味はあるけど怖いなー(ちなメンヘラ) 最近ブルアカおじさんになったけど制服っぽいキャラ多くてよき 精霊整理も兼ねて交流終わってないキャラ育てるかと思ったら135人も居て笑ったわ 濡れタオルに扇風機くらいがちょうどいいんごなおPC >>428
ちょっと気になってはいたがやり込み要素?多くて拘束時間が長く取られるようなんで敬遠してる
実際はどうなん? >>435
これやったら死んだから皆は気を付けろよ やりこみはランキング要素あるやつで1時間延々シャッフルして良い乱数狙うような人じゃなければ5分で終わる
バトル中はあんまり考えることないけど編成組んだりはプチプチアイギスくらいには悩む事もできる
キャラゲー 水着ツキコってびしゃびしゃにしたら透けてえっちな事になるよね >>438
水着おじさんにほいほいされて始めた勢だけど、どこまで拘るかだと思う
序盤のやる事多い状況終わったら日課消化系になるとか おじさんにホイホイされて始めたのにガチャ終わってたわ >>663
割合としてみたら別にそういうのばっかりってわけじゃないんだろうけど、
先輩先輩と慕ってくる真面目でおとなしい系だからまぁNTRとしては鉄板ってのはあるかもね 日焼けボーイッシュスポーツ少女幼馴染嫁が欲しかった マシュマロちゃんはNTRされるために生まれたようなキャラだしね! マシュはおとなしい系つーより、活発な妹系後輩ヒロインなイメージ 夏のせいか2ちゃんねるも知恵袋も荒れ気味でしんどいよ、おっぱいもみたい 夏休みを理由に行動する年齢の人が2ちゃんや知恵袋に居るのか >>433
窓の外に扇風機向けて排熱するのすげー効果あるわ全然違う 暑くなってからじゃなく午前中から回し続けたほうがいい わいはコロナウィルス・シグマやオメガに罹患したかったのに記号を飛ばしてなぜケンタウロスなんだ、説明してくれ >>459
チンコが記号一個分のやつらを殲滅するのが先遣隊の奴らの仕事で、チンコが馬並みの奴らを刈り取るのがケンタウロスの仕事だからだよ
分業制なんだ 地獄戦士魔王って人気あったけど作者が現役テクモ社員で本業忙しくなって引退するから打ち切ったらしいね >>471
くろもじやのバフデバフ系統表を片手に自軍の兵舎をもう一度見直すんだがんばれ >>471
大丈夫ですよ王子、また魔神の季節は来ます
今はじっくり鍛え直しましょう マスターカード除外されてもアマゾンプライム経由すれば課金継続できるな。めっちゃ普段より課金熱上がってるの感じるわ。今の自分に不可能な課金はないんや お母さんが家の掃除で大汗かいた後に水風呂に入って今ぼーっとしてるけど、たぶんととのってるんだと思う
もう1℃気温が上がったらエアコンつけよ トトノ「ニフレック入荷です。夏はこれで決まりです」 >>474
ビットキャッシュとか買えばよいのでは
俺は井深神だ うんちとおしっこ限界まで我慢してから出すと謎のエクスタシーあるよね(´・ω・`) 密閉した夏の蒸し暑い部屋と肌寒い冷房の部屋を行き来してけ!
実際やると体が震えだしてくるよね ねえ職場なんだけどおちんちん弄りたくなっちゃった! 今の魔神は
浴衣スピリア
水着ラピス
ヘイオス
清原
辺が揃うと星4まで空飛ぶワンコ状態
隠密集団で押し寄せてくるからブロック数は必要 対デーモン能力持ちはけっこう多いから手持ちあさると意外なのがいるぞ
フォルテとか超有効なんだけど
アイギスの小説って電子で出てないのよね・・・ グラシャラの火の玉って回避しても爆発するんだっけ?
たぶんすると思うけど >>489
まあ前はイベント大討伐で501?〜最期までほぼコラボサキュバスだったし…… デシウス大討伐の時も、みんなが休憩時間って言ってたタイミングで崩壊したし
偶然突破できたパートを手抜き扱いは良くないと思うね、ちょっと確認してくる 初見から見ずに1001撃破したから知らんけど多分餓鬼黒鬼天狗あたり雑に流しただけじゃねえかな
妖怪の軍事パレード的なものなのだから周年行進のように凝ってほしいわ 録画みた限りは黒鬼と餓鬼だけの手抜きだけどバクの移動ルート知らんから何とも言えない 千鬼夜行自体が最初から数えて6番目の大討伐という古参マップでこれ(神級までは)下に遠距離マス無くて上からヒーラーの回復が下まで届かないから神官戦士使えって接待マップだからこんなもんでしょう サキュバスの群れを殴り倒していくとかエロゲとしてありえないんじゃないか?
普通ちんぽ使うよね >>498
実はあれ最初のサキュバス本人以外はダッチワイフだから……たしかあっちのストーリーにも出てたっけ? 全体攻撃で殲滅して急いでセーブポイントさがすよ
サキュバスは大抵範囲状態異常か全体攻撃魔法持ってるからねHAHAHA 鍛えあげて身につけた強大な力でクロミのダッチワイフを思うようにあしらう時気持ちよくはないのか?
優越感を感じないのか? >>497
当時はイベユニ神官未実装っていうかガチャ神官一人だけだっけ? それであれだから大変だったよな
リンネみたいな常時長射程回復実装もはるか一年先のことだった 桃源郷には生まれてこの方桃しか食ってない幼女とかいるの? 桃娘ならこないだアリエクスプレスで見たような気がする 金ちゃんに桃娘の話すると機嫌が悪くなりそう
幼女時代大変だった女だから アイギスはオークが女の子捕まえてもぐへへ展開がない硬派なゲームですわね >>509
目の前で色々うまそうなもの食ってみて検証しよう 四捨五入で1000体にするなら
500体倒した時点でクリアなのでは? >>508
糖尿病のおしっこは甘い匂いというのはデマだぞ 甘い匂いかは知らないが汲み取りの人が察するってのはあったらしいがね
本人気付いてないのにバレてんだからまあ 嫁フーロン再販してくれ
コラボ勢だから実装当時は強さがわからなくてスルーしたけどこいつ1人いれば魔神で星を落とすなんてありえないんじゃないの? 敵の群れに投げ込んでもピンピンしていたし
嫁フーロンの生存力はかなり高いのう 歯医者の帰りにちょっとドライブしてきたがやっぱり山はいいな 実装初日にこのスレでも物魔両方3万受け8000回復とかスクショ載ってなかったかね
概ねフルスペック初日に判明してた様な 嫁フーロンは単騎で塔☆2クリアを量産できるから新規の星稼ぎにマジで良い フーロンはちびイベントで「幼少期は世界で一番幸せなお嫁さんになるのが夢」だったのにキョンシーにされてしまってその夢は永遠に叶わなくなった、というシナリオからの嫁フーロンだからなおさらもどかしいぞ わかる
課金してない某とかは高難易度クリア困らんくらい出るのに
課金している某ギスは嫁ガチャ掏り抜け捲るわ 俺も嫁フーロンガチャ終わってから通常フーロン交流見たから嫁めちゃくちゃ欲しくなったわ
次の季節チケで取るつもり 多分新規や復帰は良いテーブルに入れてる、故にやらない課金しないゲームのガチャ運は良くなる
こまめに引退するのがコツかもしれない アイギスでも新兵が酸いも甘いも経験して成長した数年後verみたいな限定欲しい やらないゲームって引けなかった時とか気にしないし、引けてる時のラッキーな感情しか残らんからな
逆にやってるゲームはラッキーな感情は大して残らず、引けなかった時の悔しいって感情の方がはるかに印象に残るからな
なんとかなんとかのなんとかって法則 生への執念が強すぎて回復できないクラスなのに
誰よりも生き生きと回復していくフーロン >>533
まあこれだろうねえ
そんなにやってないなら引けなくてもどうでもいいし >>489
油断させて最後のヌエで強行突破しようとするの好き ぎゃー、980から崩壊!
あの雰囲気はソラスに頼ろう キョンシーって元々はそういう執着からの罰みたいな感じの呪いなの?
無理やり操られてるようなイメージ強いけど
フーロンもしにたいしにたい何をやっても死ねないどうかしなせてって言って入ってきたりしばらく建った後でも今は幸福だけど選べるのならこんな人生は絶対に望まないとかいう子だったし やる気あまりないゲームに限って引きが良いのはあるあるだけど
テーブル操作云々は思い込みなんだろうな
課金して爆死した時の印象って残りやすいし 今こういうテーブルなはずだは思い込みだけど
実際そうしてユーザーごと管理してるゲームはあったしな アイギスの場合 新規復帰勢は良いテーブルに入ってると思うけどなぁ
偶然とは思えんのよ 霊幻道士知らないとかこれこそジェネレーションギャップだよ >>544
陰謀論はとりあえずソース持ってこないと水掛け論になるので コイサンマン、キョンシーアフリカへ行く
という当時の流行り全部詰め映画 ドッカンテーブルとかあったしね。
まあパチ屋だって裏で操作してるし
操作してる運営はあるだろうね アイギス様を疑うとは王子には信仰心が足りてませんね…… 実際テーブル方式採用してたのは幻影戦争
排出調整してたのはアナデン
なんだけど名称としてドッカンテーブルが強すぎる モンハンのお守りテーブルは許されないんだ(^○^) 勇者カタスト〇フの中で
地方の商店街を干上がらせてから
粗悪品や品質不良品を外見偽装して
値上げして近隣住民から絞る獲るって話を見た
魚屋怖い アイギスにもうん十万すり抜け爆死する人出て、騒ぎになって確率個別表記されりゃいいのになー
さすがに今時大手で確率出してない所なんてほとんどないのに ファミコンの霊幻道士って当時では貴重なちゃんとクリアできるキャラゲーだったよね
似たようなゲームでクソだったラーメンマンは見習ってほしい >>555
絶対手に入らないってゲームとしダメだよね
10時間は無駄にしたと思う データだけ存在するけど絶対入手できないアイテムの話? >>550
ドッカンテーブルってソースコードとかも表示してた気がすっけど結局どうだったのあれ >>556
ギャグ王なついな魚屋は商店街側だよ
ギスは黒確定がでかいわ
他では50連スカもあたりまえでもう無料チケを引くだけすらしなくなる キャラが揃えば揃うほどこのレアリティだけ保障する天井って無意味になるけどね まあ揃ってない人向けって考えればいいんでない
水着の時とかは助かる 他の限定も排出が属性のみになればいいのに キャラ揃ってても黒保証は普通にでかいけどね
WPUの片方だけ追うとかしない限り高い天井に届く事態にはならんし でもやっぱ天井欲しいですよアイギスさまぁ
虹10000ぐらいで頼みますよぉ〜 最低保証(ピックが出るとは言ってない)
いつまでもモバグリ時代みたいなセコい隠蔽してないで個別確率はちゃんと表記して欲しいね 被るとモチベ落ちるしね
売って虹に変えてレジェ召喚して白被りして虹100変換される
これが錬金術ってやつか! 天井つついたときくらいピックから任意で選ばせて欲しい
そしてそのためにも黒が出ても天井カウントリセしないで欲しい 欲しくもない黒を最低保証でもらったところで虹400のゴミにしかならんし早いとこ選べる天井付けて欲しいわ 黒保障はないよりはマシくらいだな。
同キャラ重ねの意味がほぼないから虹が確保できるくらいでしかない
限定ごとに水着チケットみたいなのあるのが他の村ゲーだから
ギス様はお高い女 最低保証で単純に抽選権増えてるから無意味な訳はないな
天井とどっちが良いかはともかく 9万天井とか意味ないもんつけられるよりは今の保証のほうが恩恵受けるユーザー多いでしょ
城の珠みたいのもあくまで属性出禁ゲーな城だからつけてるんであってエフトラ無双のアイギスじゃつくわけないし プリコネとかで鍛えられた経験上で言うと33回で黒天井システムの方が勝ちやすいと思ってる
100天井で交換くらいなら天井交換システムでもいいかな まあ黒保証のほうが深追いしなくて済むのは確か
3回で来なかったら素直にチケまでお座りするかな 魔水晶神級で2ドロップくらったんですけど これギブアップできてたらギブアップのほうがよかったのでは 黒保証が無意味とか保証より天井とかいう話には否定派だがそれはおいといて
持ち越し無し300連天井くらいは今に加えてついててもいいとは思うけどね 古い入手期待値前提にせず最低保証も天井も実装すれば良いし天井も低くすれば良い
アイギスはDMMゲーにしては人口に恵まれてるんだからミストレ並みに入手安くしたって採算取れるじゃろ ミストレも属性ゲーでしょ?
○属性分エフトラ揃えろってなるだけでユーザーに恩恵ないと思うが 天井欲しいって確定チケット買えない呪いにでも掛かってる人なの? ならば今すぐ英傑選択チケを売ってみせるのじゃアムロよ あっちは難易度水準も低いからなあ
たまにやらかしたとしか思えないほどキツイの来るけど基本的にはキツかったら手動でやればなんとかなるだし トラム式洗濯機「アージェ」
まるで手洗いのような仕上がり ケツ選択チケなんて来たら一家に一エフトラの時代が…! >>592
10万でエフトラ1体だと寝室1個だけだけど10万で属性エフトラ5種揃えられるなら寝室5個だよ
それにミストレもスコアアタックに拘るでもない限り強PT1個で事足りる
妥協するか拘って全属性揃えるか選択肢がある分、1キャラの入手単価が安い方が便利よ >>596
アージェが割烹着きて淡々と手洗いしてそう可愛い 大半の人間はエフトラに10万もかからんつーか配布で引けるし
年2回しかガチャ引くガチャ無い稀有なソシャゲのアイギスと他比べる意味なくね アージェは拡散打撃機構を撒くのに忙しいので洗濯なんて可愛いだけの主にやらせるべきでは ミストレは列車だからもっと痴漢的なのを期待してたら普通のエロしかなくてがっかりしたのじゃ
村人がだらしないのじゃ、痴漢者トーマスはインポになってしまったのじゃ >>599
寝室見ないから寝室の数は想定してなかったわ
妥協の話をするならそれこそ今のアイギスで何も困らんだろ アージェはどっちかというと掃除機のほうが似合ってる 配置されてから飯作り出す奴がいるんだから洗濯だっていけるだろ グラシャ☆4の速度速すぎてハゲ散らかしてたんだけどリトライのおかげで試行錯誤してなんとかクリアできた・・・
この前の投票で出てきたジゼルって子イベユニにしてはちょっと強すぎない? 最近のイベ配布くそざこなめくじしかいなかったからな
ジゼルというかドラグーンが強い
砲術師ちゃん泣いてるよ ジゼル評判いいね重コス範囲攻撃再出撃だったっけ
うちではメシナアランヘカテばかり重用して起用してないや むしろイベユニのアベレージが低すぎなのじゃ
イベユニおりゅが飛び交うアイギスに戻ってくれてもいいのじゃ アルレットも(バフが)そこそこ強いし最近はよくやってるほう(黒天使やレオーネから目をそらしながら >>616
頑張ったのね! 8月を優雅に過ごせるわよ
魔神に集中するもよし グラシャラ☆4でアルタ、エフトラ、ぬりかべ、と新戦力が活躍して楽しかった(コナミ感)
色々試せるのでリタイア無料はよいよね 強い配布枠は白英傑とちびが担ってる感があるからイベはどうしてもな キャラ揃ってるのにそれ押しのけられるキャラをそうそう出せるわけないし
というかそんなばんばん出されても困る ガチャキャラ押し退けろとまでは言わんけど2軍3軍入りすら無理なキャラばかりだからなぁイベユニ
せめて収集くらいはそれなりの性能にして欲しくはある ガチャにしてもアイギスみたくしょうもない性能ばかり出されて顔ぶれ変わらんのもあれだが毎回エフトラレベル出されてもゲーム壊れるし難しいな イベユニは嫁シルセスとかジゼルくらいの性能は欲しいなあ
コンセプトパ向けだけど刺さる高難易度ではピンポイント起用できるくらいの塩梅 色々変わった性能のキャラで本体はまあまあでもシナジーが
ってケースが最善だとは思うけどなかなか数多いと大変だわな
たまに出すすべてに強いみたいなぶっ壊れが強すぎるんよ 王子セールしてたから気になったんだけど、オメガラビリンスっておっぱい抜きにしても面白い? イベユニは強くなくていいからもうちょっと使ってみたくなるような遊べる性能にして欲しくはある
もしくは>>626のような性能で 浴衣で1000超えるって風情があっていいね
ちなみに記念すべき1000人目ってだれなんだろ 壊れ担当は年2回の英傑と季節の一部、モチベ維持は調整でとしてくれるのは良かったんだが
最近は調整にインパクトが足りなくて飽きがち 牧場で今でもよく使うのはルチアとフィナンちゃんかなあ
魔界のときはエミリアさんとベストラさん大活躍してくれた 調整はシンデレラがいるくらいがイベントとして楽しめていいな
ディーナちゃんの返り咲きとスキル総替えされた金髪エロメイド天使が記憶に留まってるわ グレースさん愛用してるんでHP半減なくしてどうぞ
エエケツが幅きかせてる今こんな嫌がらせもういらねーだろ ディーナはシンデレラになったのになぜかもう一発クラスごと強化うけて二段ロケットシンデレラになって大気圏突き抜けた イベユニは編成アビで一応何とか
今回もレンゲ使えてるし
アリスちゃんもう一回テコ入れてください >>641
銀レアンがこないださらに強化されたのはウケた もうアイギスのゲーム性には期待してない
土台の力だけでウワモノ食い潰してくのみーてーるだーけー いつの間にかディーネさんが無条件防御3000になってて君硬いなって思った レアン強化は初心者救済もあるだろう
ずっと続けてると気がつかないけど敵も強くなってるからな 王子、去年と同じエアコンの使い方してるのに
電気代五千円も上がったのじゃ
16000円なのじゃ… いま基準で見ると覚醒時代のディーナちゃんとかステ貧弱すぎてビビるのじゃ ユキヒメちゃんいたらエアコンもぷにあなもいらねえのによお! フィルターも掃除済みなのよね
まぁ、エアコンケチって体調崩したりするより良いんだけど 熱中症になって入院して金払って仕事休むよりクーラーつけたほうが健康的で安上がり!
つまり部屋でゴロゴロするのは正しいのじゃ 冷蔵庫に入れて冷え冷えにしたフーロンちゃんとエッチしたい 引越しのバイトしてた頃に熱中症になって痙攣したけど、日陰で休んでたら治ったよ こえーよ王子にインポは洒落になんねーよ
50歳になってもこづくりせっくすしたいものよな 暑さと湿気でフーロンちゃんが腐る
嫁フーロンちゃんは色んな意味で自分的当たりキャラでした 昔は大した事無い奴を日射病
意識障害痙攣臓器の機能低下が起こるLVの奴を熱射病とか称して区別してたけど
今はなんかあったらやべーからの精神で全部熱中症で一括りにされるから
お医者も忙しくなったじゃろうな
まあコロナが超すごいからそんなん気にしても気休めにもならん状況だけど >>660
シコらないから廃用性萎縮で3回目以降のセックスで中折れする体質になってしまったよ
勃起は毎日欠かさずするべきらしい、もっと早く知りたかった ソフィーさん実装の頃に脅威の攻撃力1000超え!!って大々的に宣伝されてたのを思い出す 3回いければいいんじゃね?
仕事忙しすぎてストレスもやべーし運動できないしでかなりやばい
過労死ライン超えてると性欲は普通に死ぬわ 同僚んちの80過ぎた爺さんが夜な夜な婆さんとのファックを求めてるらしくて声がうるさいって言ってた
年取ると性欲無くなるっていうけど単に年取って若い子とファックする機会が絶望的で大半はBBAは嫌だからそう言ってるんじゃないかと思うようになったよ 療養病棟居たことあるけど、普通に90とかでシコシコしてる爺さん珍しくないわよ? 外でしか起きないわけじゃないから日射病って言わなくなっただけでしょ 90半ばの爺さんが女孕ませたお話があるらしいがもっと上も居るんだろうかね >>556
その連載が始まる直前で購読をやめた思い出 >>668
おりゃん!
>>670
範囲内回避バフ持ってるマルティナだけおりゃん!現状トークン使わなきゃ空気やね幻術士 介護ホームでもぞろぞろ老人が女の後を付いて来ると言うし うちの婆ちゃんだって施設の介護で若い兄ちゃんが来たときテンション上がってたし 風俗嬢に聞いたけど80オーバーとかがたまにくるらしい
バイアグラで刹活孔して挑んでくるから心臓止まらないか冷や冷やするってゆってった 自分で動くダッチワイフとサキュバスを見分けるのは難しいのでは? 王子は女を使うのは気持ち良いからだっていてんだしダッチワイフでもいいのでは
むしろナマモノよりも刺激あってよいのでは 風俗に来た爺さんが救急車で運ばれた話聞いたことあるわ 介護や病院とかでジジイのセクハラがやばいってよく聞く 生涯現役ってやつかぁ
おれらも死ぬまでアイギスできるな いまの介護世代はナチュラルにセクハラしてた時代だから思考がヤリチンパリピのまま老いただけだからね・・・ 100年後のアイギスは一体どんなインフレを起こしてるんだろうな
とりあえず数字の桁は十万台がデフォだろうな 死にそうなときは子孫を残そうと性欲高まるって言うし
だったら爺さんの方が性欲強いのでは? >>1乙
チケで出た水着ミコト育ててみたけど寝室が両方エッチなのは良きかなやね 老人になってもよくそんな元気あるな…
まだ30代なのに亜鉛マカ摂ってもフルエレクトしない でもおうじ達だって若い女性がお世話してくれたら嬉しいでしょ? ブサのお世話なんて苦行にくる若い女なんて怖くて仕方がねぇ、絶対タンスとか漁られるじゃん
タンスにはいっぱい人にはお見せできないあれやこれやが仕舞われているというのに (´・ω・`)戦闘開始前に相手の移動力とHPを調べないと死ゾ タンスの中に女装してうんち食べてバブみプレイをしてる写真が!? おじいちゃんになっても心太を召し上がりたいかもしれないじゃないか 介護職やってる俺からすると
ババア犯すジジイマジでおるぞ 歳取ると自制心が薄れていくって聞くよね
しょーもない駄洒落が抑えられないのもそのせいとか 爺になると怒りっぽくなるのもそのせいだししょうがないね 若者だってガチャに自制が効いて無いじゃないですかー ジジイ笑うなおねジジだ、ガキんちょ叱るなメスガキだ 若いと自制が効かないし
年を取ると自制が効かないの そもそも自制しないと怒りっぽくなる人は老化に向いてない 強めの制限食らってるが、DPS8000超えの化け物なので
黒で実装されても不思議では無いな >>715
>>716
なんじゃこりゃ・・・白2きたとおもったらとぉることもできない壁にブロックされる 自制という言葉から最も縁遠いゲェジの巣窟で自制を語るとか笑えるwww
このスレのキチゲェが老化したら地獄だなwww 茄子の天ぷらの写真があったから天ぷらうどん頼んだのに、肝心の茄子天が天ぷら皿に乗ってない… ラトゥールって実際塔で使われる実績はあったし
コスト比で見たら並大抵の黒より強い 大討伐超簡単だったね。初見用適当編成でそのままクリアできたよ
最近ひよってない? >>722
卓上呼び出しボタン押したら凍ったままのナスがでてくるんだろな
なあすこおるってか バクが弱くて意味をなしてない
恐らく弱体化食らってるな >>726
950も放置させてそっから試行錯誤とか地獄過ぎる 今回は小手調べだからな
これから第2第3の漠くんが襲いかかってくるから震えて待て 結局バクって何してくる敵だったの?
赤く光ってる時攻撃ダウンくらいしかわからん グランマサマナーのスキル5にして覚醒できた!
新フェニックスつえー! 小手調べ言うか千一鬼夜行の方が妖怪大討伐としては本番な気がする
あっちのEXは酒呑に加えて大嶽も混ざるんじゃないか >>722
┌┐
んvヘゝ
i i
ノ (廿_廿) <きゅうりーですはじめまして
/ (ノ |)
| !
゙:、..,_,.ノ
U U ラトゥールは1コストで出せてリズリーと並べるだけでクソ強いよ
水着ディアナあたりで%じゃなくて固定値パンプとかするとボスクラスもゴリゴリ削れちゃう >>733
夢を食うんだよ
お前も食われて忘れてるんだ 水ハリナと水リーゼと水ヴァイスまで使って純夏パ放置完成時討伐数22まで短縮でけた、これでもう本当に遊び尽くした
https://i.imgur.com/IS8VstK.jpg ラトゥール見たらあてちゃんなんて今のコスト半分でも良いよな トラムはアージェの母でありアランの姉である
出来れば娘属性と妹属性も欲しいですね フローリングの上にマット貼るだけで素人でも簡単お部屋リメイクってやつ間に防カビ剤とか湿気取り処理しなくても本当に平気なんだろうか https://i.imgur.com/dlHWNSF.png
ふう、確率仕事してんじゃん でもラトゥールこなかった そりあーないぜ ナナリーよお盆には二週間ほどはやいぞ
ちゃんと茄子と胡瓜でカッコいい馬用意しておくから 馬と言えばワルキューレのはず
みんなもキャリーさんにお世話になったはず なあおうじラトゥールの4体攻撃の確率っていくつなの >>761
プラクティスで検証してみたところ、結構高いね 次の魔神なんになるんだろな
72柱は急に生えてくるけど通天や酒呑や大嶽君は先に顔出ししてた(デウス除く)からジーラトスあたりくるかな亜神だけど アージェはトラムの護衛ではあるがトラムが制作したものじゃないぞ…
トラムが作ったのは背後に映ってる白狼 クジラ君は魔神級は無理じゃない?
なんか良い奴感一杯出してきてるし、洗脳されればワンチャンあるかもしれんけど クジラはメシナに従属してる感じだけどレラジェみたいに敵対してないけど腕試し訓練の名目で魔神級は有り得る >>765
レラジェさんも悪いやつじゃなかったような? >>721
その地獄はあと2〜30年で確実に日本中にやってくるぞ
フフフ怖いか? 前大戦連中が訓練名目で魔神級亜神トラム降臨で英傑と味方亜神纏めて本気出してくる展開 >>762
ねえおうじ、プラクティスっていつから木人が4体も設置されるようになったの? >>773
ラトゥールの4マルチの発動率を1体しかいない木人を検証した君に聞いてるんだけど、なんかわからん仕様でもあるの? 演習とシールドバッシュで世の中の問題の95割が解決する >>607
「敵は片づけました。いや、散らかしたと言うべきでしょうか。」 ここの王子はスレに入り浸ってからに・・・
夏らしく外に出てキャンプとか海とかBBQとか青姦とかしないのかい?
あークーラーキンキンに効いた部屋でガリガリ君うめー もりたんラトゥールのDPS出すのは諦めたってのはもう昔の話?まだ放置されてる? ふじっろっくってトコ行くとアイギス友が沢山つくれるらしいよ コロナ!酷暑!ジェット引きこもりアタックを仕掛けるぞ! もりたん表だとアビリティ効果は覚醒スキルで100%発動するっぽいから
素でも20%以上あるんでしょ >>781
彼女とクーラーガンガンで汗だくセックスならしてる おやつにチーズバーガーとはなまるうどんいくのじゃ
たりねえのじゃ コロナでヒッキーには理想的な世界が構築された
これが人間のあるべき姿なんだよ 持ってないけど浴衣ラトゥールそんなに発動率高かったの? (王子、聞こえていますか王子・・・おやつとは甘味の事ですよ、あんみつパフェなどはとくに神に喜ばれます) おうじ、ガンプラより先にGFFMGで立体化になりそうだよ
ぶっちゃけオリジン版黒い三連星機のリデコでいけそうなのになかなかカンプラ化されないね
https://i.imgur.com/YwwVVDl.png 日本人でも外国人でもなく外国人みたいな娘とか難易度高いな 神様、甘味処には浴衣じゃなくてセーラー服をお召しになってくださいませんかね… 暑い思いしてBBQより涼しく快適な環境の方が贅沢よ 純粋に見た目だけだと浴衣勢は外国人みたいな娘ばかりな気がする
ゲームの和キャラで髪色のこというのもやぼかな? >>794
おやつ=お八つ=昼八つ=お昼の3時
三時に食えばなんだってオヤツなのじゃ われはカレーを所望じゃ パンツの紐何の素材でできてんの?
絶対切れるよこれ >>805
いつも俗な事しか言わねえなこの亜神様
護ってた国の住人はどうした住人はと思わなくもないです
トラムの国の人からしたらとんでもない寝取られなのだろうか 浴衣ラトゥール、最初は絵がキャラちげぇじゃんとか思っていたけど、
だんだんあの天真爛漫な笑顔がたまらなくなってきた……でも白天井ですり抜けたから今日はなし! 流れ悪い!
>>813
まあ元々は自分たちが石化してしまったせいでゴルゴーンに寝取られていたんだし、あんまり贅沢も言えまい ナタクパンツの紐が激しい戦闘で切れてしまうも本人は気付かずスキル切れて飛び上がり、なんかスースーするなぁと思っていたら青くなった王子の視線でようやく気付く的な 最近Twitterで毎日絵を上げる特訓だか裏のオファー合ってのことなのか知らんけどよくやってる人見るけど
毎日毎日画集に乗っててもおかしくないレベルの上がってくるのどういうことなの 水アウロリもそうだけどS覚3回縛りとかやめてクリッサ
好きな時に好きなだけ使いたい(脳筋 100日チャレンジとかはデビューにピッタリだし専従ならまぁ出来なくもないだろうけどやりきってその間にファンが付いて
同人でまとめたら売れるからイベ毎にキッチリなにか発行したいのなら悪くない今流行の方式では?
イラスト本は本当にファンじゃないとなかなか売れないから漫画描ける人がやらないのも納得だし 100ワニは電通では無いかな? ショップも全然売れて無いし 100万フォロアーがいるというのは支持されているからでは?
無料ならともかく金は出したくないって人が多かっただけで >>819
だから夏アウローラの通常スキルは……脳死に優しい短めのCTかつ自動発動なのよ 毎日書き下ろしてんだろうかね?
ある程度準備してから始めるモンじゃないかな? まぁ実際ヲタ総数的に此の位のフォロワー数が実数だろうなってのが自分のフォローしてる絵師さんとかで分かるから
それ以上の数字はもう明らかにおかしな流れやなってなるよね海外勢にも人気とかなら話は変わってくるが国内だけならね ツイッター絵師の話をここでしても大体いい話にならない あえて水さす事言う人も少なかったけどゴールデンカムイの最終回って実際100日ワニだったよね
100点中の100点駆け抜けきれた最終回に持ってこれたわけでもないのに
終わる前から実はもう次の作品の企画進んでまーすとか最終回の冒頭にえーまずはイベントの告知をーとか一番おクライマックスぶったぎってくっそガン萎え商業アピールばっかでなんとか無視して集中力切れないように読み切るの大変だったわ ワンドロとかも疑えば切りがないけど構図だけ用意しておいたりストック作っておいたりはやってる人もいるんじゃない
毎日あげてくれるなら見てる側としても文句はないだろ >>828
いい話になるのってなにがあるかな
政治宗教は駄目かもだが大谷の話ぐらいならいいかな? Twitterって有名絵師にいいねしまくってお礼に自分の絵にいいね返ししてもらってを繰り返してフォロワー増やす場だと聞いたよ!
凄い出来る営業みたいでカッコいい >>830
昼休みという時間がない中で無料公開分を読んだので、そんなことは気にならなかったぜ!
そういや最終巻も出たんだっけ。楽しみ >>835
まず畑耕して小麦育てるところからやろう 毎日オナ禁始めれば100日達成したことにならんか? あんまり追加キャラ育成する必要が無くなってきたから
過去に手に入れて全然使わないけどグラフィックが実装されてる金・白の二覚を進めてみた
銀ニンジャが全然足らん むしろ毎日100オナの方が難しい
日頃ダラダラとオナってる人間には何をおかずにしたの管理把握は出来ない >>840
そんなにびゅーびゅーでないよ……どうしようNTRれちゃう…… 今日の夕飯は麻婆豆腐にしようと思うんだけど作るのめんどくせーな 丸美屋のマーボーの元を使うのじゃ簡単にできるのじゃ しょっぱいのがクックドゥでマイルドなのが丸美屋で合ってる? 丸美屋マーボーはおいしい
CookDooは…うん… >>853
なんかこれ違うわ…スープか?
俺がいつも作るのは片栗粉多めのとろっとろの麻婆豆腐なんだ
もちろん隠し味に創味シャンタンDXも使ってる おかずじゃなくてそれだけで食べるっていうのから馴染めない >>860
中国人の店のれっきとした(なぜか変換できない)麻婆豆腐だよ、読み方はマッポードウフ 麻婆は四川風のシビビより辛うまの街の中華屋麻婆が好きだわ 銀忍者侍が両方拾えるおいしいマップがある
…わけねーだろぉ!(黒精霊しか出ない) カラクリにんじゃ倒したらパーツの銀忍者落として行けばいいのにな 五輪絡みの話題でまた電通が槍玉にあがってっけど
ホント安心感ある位改心する気0っすねこの会社
そのままの君でいてくれ 電通やらJASRACやらは国を滅ぼされた仇かってぐらい憎んでる人いるねえ
警察や自衛隊とかはこのスレではあんまり聴かないけど そりゃ韓国系だし
そんな改めるような心があるわけない 辛いの食べると肛門が地獄になるから
激辛麻婆豆腐は軽く死ねる まーぼー豆腐と春雨はわかるんだけど
ナスはいまいちわからん >>870
上層部で中抜きしてる会社と
中抜きされた後の金を渡されて仕事してるだけの部署の違いだな 春雨って栄養もないし味もないし食べづらいだけじゃない
宇宙にとって俺は春雨と同じ存在なのかもしれない うーん怖い
首都を制圧されて滅ぼされても復興出来る強さが必要だ どちらも良いことしてないから
893となんら変わらない 派遣仲介の一段階目はまだ分からなくもないんだけど、2段階目以降は管理がだんだん煩雑になるから逆に面倒じゃない?(下請けの下請けな蜜柑 紳士服のAOKIがオリンピック組織委員会の高橋治之元理事に振り込んだ4500万円を巡る話題です。
電通出身の高橋氏が相当のスポンサー企業を集めたとされる中でこの資金が賄賂 俺は別に何も被害を被ってないけどマクドネル・ダグラス社を国を滅ぼされた仇かの如く忌み嫌ってるよ
ボーイングまでメチャクチャにしやがって(全ギレ
>>868
カラクリ人形な毎日の中でゼロと無限の狭間を迷ってるカラクリニンジャ=サンに無茶言うな 激辛マーボとか言ってもどうせペヤング獄激辛に比べればなんて事ないのじゃろ? >>887
サンダーボルトってめっちゃ作画よかったけどなんであれそんな予算じゃぶじゃぶいったの 俺も直接被害は受けてないけどカルロス・ゴーンは大嫌いだからな
そういうもんだ >>868
鬼刃衆「これがカラクリ忍者の鉄骨片!」 電通はまた他人の葬式で金儲けしてそれが税金からでるもんだから国民の7割くらいは迷惑してる 漫喫行って漫画読みたい
誤チェストにごわすの漫画は読んでくる
おすすめある? >>896
ああ播磨灘
RED(村枝健一)
ハコヅメ >>896
ウィルトゥースが読みたいけど、置いてあるマンきつは4割くらいらしい パタリロは一気読みすると辛くなってこない?チマチマ読むのがおすすめよ REDのヒリヒリ感と絶対復讐するマンっぷり良いよね おお、ありがとう
この前は高校鉄拳伝タフ42巻全部読んできた 頭の悪そうな会話してるな
波動関数とかcomplianceとかもっとIQの高い議論をしたいものだ
TPPって知ってるか? >>903
主人公よりヒロインの方が圧倒的に強かったのじゃ >>902
ハマーンじゃなくてオリバーの方に行くとは… >>887
アイギスガンダム? イージスガンダムのことか
種は大嫌いだが、イージスは割と好きだよ。プラモ変形させて猫の顔をキャッチした画像は今でも忘れられん
>>900
ワグナス! スレ立てを頼む! 漫喫よりもキツマンの方が好きだな
キョンシー娘とか筋肉硬直してキツマンなんだろな >>915
ロリコンが養女を嫁にして合法的に性的虐待という流れを禁止するために、養子と結婚できないってエロゲで見た乙 >>915
俺はロリコンじゃないけどロリはバーカなんて言わない
ロリコンするときはね、なんて言うか救われてなきゃダメなんだ
静かで豊かで乙で… >>915
ビームなんて所詮光線だから銀紙で跳ね返せるでしょ乙(最近40代にハマってるなうよ) >>915
ちびミレイユおつ
ところでリアナの風鈴トークンて自分は麻痺らないしスキル切れたら消滅なのになんで再動なんか設定してあるんだろ? >>918
大人ってのは全く分からん話題でもあたかも知ってます的な雰囲気で参加できる人の事だと思う ラノベ市場はここ5年くらいほぼ横這いよ
変わりにコミカライズ漫画の方に客は流れてる ズンドコベロンチョなんかしらねえけどよ
チンポコペロンチョはされてえよな ビームはレーザー含め粒子線の総称だから光とは限らないのじゃ!! ハイビーム!ロービーム!ノロノロビーム!ゲキウマビーフ! >>915
怒りのあまりシンプルに口の悪いとこ好き乙 ビームはIフィールドで無効にされるから実弾兵器が有効なんですよ! >>931
大人っていうかおっさんのなじみ方なんですわそれは ペロンチョって飲み込まれる部分も含まれると思うんだが コウメちゃんにはちょくちょく顔出してキレッキレの罵倒を残していってほしいものだ
毎回出るより今ぐらいの定期が良き 引きこもってネットサーフィンでもしてそうな邪仙とか居たけど
胸部装甲も薄いし全然話題に上らなくなったな・・・ >>928
なろうのコミカライズは新人、ベテラン入り乱れての玉石混淆なのが面白い 小気味ちゃんはすごい子だけどリアル鳥頭な記憶力なんだっけ?うろ覚え コロナ早く収束してくれんかな……気兼ねなくズンドコベロンチョしてぇよー 銀モンクを銀ニンジャと交換できるようにしてください >>915
乙だバーカ!
コウメちゃん可愛いよコウメちゃん
戦巫女早く救ってくれぃ >>948
ストレージは足りないがCPUとメモリは凄い >>950
今、風俗店では性病が大人気らしいからまだ我慢するんだ 別に戦巫女自体は弱くないぞ
周りがいかれた性能ってだけで2年前なら普通にスタメンはいったりする性能あるし >>954
…え?性風俗とズンドコベロンチョになんの関係が…? ヤクルト1000っていつの間にか流行ってたけど効果あんの? >>958
良質な睡眠になるとかなんとか
素直に納豆くさいバレリアン飲めよと思ったわ >>957
俺なんてコロナ関係なくズンドコベロンチョしてるけど、少数派なのか 腸内フローラ整えるのは身体にいいのは確か
続けていかなきゃ意味ないから流行りだからで飲んでもしょうがないとは思う ここでドラクエの話が始まるんだ俺は詳しいからわかるんだ アイギスはいつ寝室動くんだろ動かないのエデンズや退魔忍くらいだろ ヤクルト1000は何か異様だよね
そこまで騒ぐことだろうか?フローラは大事だけど心情的にやはりビアンカでは? ヤクルト1000のパクリ商品の2000とか3000とかドンドンでてくるんだろうなーと思ってたけどそんなことは無かったぜ 1000とか中途半端な数字はやめて、1028とか2056の分かりやすい数字にして欲しい ドラクエ6の主人公を魔法戦士に就かせて後悔したのじゃ なんか一人増えてたきはする
今年からはどんどん第二覚醒勧めていきますとかわざわざアピールしてたのにあんま変わってないな
1人2人の水増し枠ジョブを月1が基本ペースのままやんけ >>990
1023とか2047じゃダメ?もっと言うと255とか65535とかじゃだめ? >>992
他連中を盗賊にしてラスダンでやまびこのぼうし乱獲するのじゃ
メラゾーマ連発でデスタムーア=サンもツキジ行きよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。