【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part165
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part164
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1657795431/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.まず何すればいい?
A.メイン2章をクリアしてタワーとアリーナとレイドの開放
Q.ホームキャラ変更はどこ?
A.ユニット→(変更したいキャラを選んで)ユニット決定→(イラスト右下)ホーム設定ボタン
もしくはメニュー→ホーム画面
Q.好感度アイテムどこ?
A.ショップで購入、土曜クエスト、アリーナ交換所
Q.被りは限凸していい?
A.SR/SSRの重ねは待った方がいい。同キャラでの凸は1体=1凸で固定だが魔晶での凸は必要数が増えていく
少ない魔晶で凸できるうちは魔晶を使い、必要数が増えてきたら同キャラを使うと効率がいい
Q.強い装備どれ?どこで手に入る?
A.倉庫→装備で全種の性能と入手先を確認できる。N装備を拾ってきてSSRまで育成
Q.拾った金塊どこ?
A.ユニット売却
Q.アリーナって防衛用の編成はないの?
A.アリーナの編成1が防衛用らしい。防衛が負けても損はないので編成1に低Lv単騎を置いておくと喜ばれる
Q.SR装備はSSRに進化できないの?
A.SSRにはSR+SRじゃないと進化できない。SRにはR+Nでも進化できるがR+Rより費用が高い(1万→5万)
Q.ルームに置いた家具は回収できない?
A.できなかったけどアプデでできるようになりました、右の一括収納
Q.初心者パネル3枚目の右上って何?
A.2章 信仰が覆う眼差し-ステージ1 をクリア
Q.開発はどこ?
A.Without(他作品:ミナシゴノシゴト)
テクロス(代表作:神姫PROJECT あやかしランブル! UNITIA※サービス終了)のグループ会社
Q.その他注意点ある?
A.ネモ(お金)は貴重。無駄遣いに注意
装備のアビリティは属性によって「アビ1と2のどちらかひとつだけ」が発動
21年2,3月に強化や倉庫に変更あり
Q.キャラ売ってたらSSRも売っちゃった
A.売っても大した金額にならないので倉庫にいれましょう。ロックも忘れずに 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
ダナ・ダレル・道明寺 CV:奏雨 illust:夏彦
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
ゼロ CV:桃山いおん
ノルン・ナルヴィノート CV:杏花
ジゼル・ボードウィン CV:佐倉江美
ホリィ・ハーグリーブス CV:彩瀬ゆり
イリーナ・イリザロヴァ CV:榎津まお
ジャミラ・ジブリール CV:雪村とあ
キリエ・キリハラ CV:水野七海 illust:桜みさき
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
シルヴィ・スオマライネン CV:波野夏花
タバサ・トワイニング CV:春乃まい
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
芳乃・イプシロン CV:高梨結蘭
ヴィー CV:綾野莉音 illust:たまにん
ベアトリーサ CV:天上紫乃華
ゼノ・ナザリ CV:宇佐美日和 illust:桜みさき
パトリシア・ポートマン CV:風音
マルタ・タラスク CV:風鈴みすず illust:庄名泉石
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アンナ・ルスカリューダ CV:赤月ゆむ
間宮舞夜 CV:藤邑鈴香
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
エーリカ・リウビア CV:葵ゆり illust:桜みさき
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
クィンシー CV:綾音まこ illust:萌木雄太
火乃渡莉瀬 CV小波すず
フラウ CV:杏花
ユリアナ・メリアドク CV:北見六花
供遠七羽(ぐどおななば)CV:御苑生メイ
リィン・アルビテル CV:秋野花
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
ジルヴァラ CV:杏子御津 illust:秋乃える
ギンバネ CV:歩サラ illust:
ティサ CV:木村あやか illust:まふゆ
マリナ CV:飴川紫乃
クラウソラス CV:かわしまりの
項羽 CV:鈴谷まや
アイカ・ヴェナティオ CV:白月かなめ
ラフィン CV:唯香
イリア CV:みたかりん ■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256)
■Chromeがバックグラウンドで動かない人用
https://i.imgur.com/XnvK2ip.png
chromeのプロパティからショートカットタブを開いて
リンク先\chrome.exe"の後に「 --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion」を追加
--の前の半角スペースを必ず入れることに注意
■重い場合
「Override software rendering list」を有効にすれば軽くなる場合あり
★とりあえずやった方がいい事★
・出撃→通常クエストで2章を終わらせてタワーとアリーナ解放
・ルーム→適当なユニット選択→家具購入で、効果付き家具の[PCチェア]を9つ購入&設置
(購入に必要なルームコインはイベント等で入手)(次点でチャイルドスペースの購入もおすすめ)
・寝室→ユニット引かなくてもはじまりの絆のならみれるので好みのキャラを探そう!
【日課(上から楽な順)】
・交換所→ネモ商店で、[AP回復剤x1]と[AP回復剤ハーフx1]の購入
・出撃→曜日クエスト→1日1回限定クエストで、[ネモクエスト]と[ギフトクエスト]のクリア
・任務→デイリーで、[デイリー任務を全てクリアしよう]のクリア
・任務→イベントで、[いずれかの〜をX回クリアしよう(デイリー)]のクリア
★戦闘に勝てないとき★
【限界突破の恩恵】
0段階目:レベル上限50 / 1段階目:レベル上限60&アビ2解放 / 2段階目:レベル上限70&アビ3解放
3段階目:レベル上限80&装備枠3つ目解放 / 4段階目:レベル上限90&装備枠4つ目解放
・攻撃役(スキルの攻撃範囲が広い)のユニットはステータスが重要なので4段階目まで限界突破したい
(だがレアリティが高いほど限界突破が難しくなるので最初はRユニットの「ウルスラ」を攻撃役として採用するのもアリ)
・補助役(スキル・アビの効果が強い)のユニットもアビ3が解放される2段階目までは限界突破したい
・サブユニットはステータスの半分とアビ3(サポートアビリティ)が反映されるのでこちらの限界突破も大切
【おすすめのスキルやアビリティ】
前述した広範囲攻撃スキル、味方全体の攻撃UP、敵の攻撃DOWN、スキルゲージ上昇、状態異常回復
分からないときはスレで手持ちを見せて質問してくれ
【イベントのこと】
・高難易度のステージがクリアできなくても低難易度のステージで報酬獲得できる
・交換形式イベントのおすすめ品は、イベユニット/ガチャチケット/錬装石(大)/秘術書/AP回復剤 など
・イベントユニットはSRだが複数体配布され限界突破が容易で戦力になりやすい (続き)
★お役立ち情報★
・不要なユニットや装備は売却ではなく倉庫にしまおう。誤って必要なものを売却すると悲惨
・併せて手持ちのSSRユニットや装備は一括保護機能を使って保護しておこう(★マーク)
・たまに初回無料のガチャがある。ガチャの必要石の部分が0でないか確認しよう
・限界突破をアイテムで行う場合、段階に応じた個数を要求される
(ゆえに3段階目と4段階目の限界突破はユニットで行うことが一般的)
・強化は元のレベルが高いほど必要ネモが増える
(素材を同時に沢山使っても10個ずつで計算されるのでネモ消費量に注意)
・装備は同じものを使ってレアリティを上げられる。N+N=R, R+N=SR, SR+SR=SSRで、N6個でSSR1個
・ユニットのサポートアビリティはメインユニット編成時も発動
・装備のアビリティは片方のみ発動
・ユニットやアイテムが見当たらないときは大体ギフトか倉庫に眠っている
・ギフトの送り先は手持ち/倉庫を選べるが、倉庫送りがおすすめ
・ネモに困ったら[金の粒][黄金の欠片][眩い黄金]を手持ちや倉庫から売却しよう
・設定から演出を簡易演出に変更して戦闘を高速化できる
・アリーナの編成1を弱い編成にして挑戦するときは編成2を使うと他のユーザーが助かる
(ユーザーは対戦相手の編成1と戦うことになる。ちなみに防衛で負けてもデメリットなし)
【より楽しむ】
・ユニット→好きなユニット決定→ホーム設定ボタンで、好きなキャラをホームに設定
(更にホームで左上のレベルのところをクリックすると余計な表示を消せる)
・1日1回限定クエストやイベント、交換所でギフトを集めてユニットの寝室解放
・復刻イベントのデイリー任務で鍵を9つ集めてイベント寝室解放(初心者でも可) ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/05/22更新)
https://gyazo.com/1ff4011a0f038ee083446e3868b4659d.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/df01d33cefe93ba435566c93d777f7e9.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/cc3a456bf0bbced8eb0d9a122b89a0ee.png >>3
赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
ブリジット・ボードウィン CV:花園めい illust:ぎん太郎
カティア・ブルンツェワ CV:藤咲ウサ illust:繭咲悠
エデルガルド・アインシュタイン CV:小鳥居夕花 illust:MtU
リディア・リンドマン CV:月森ねね illust:桜みさき
ミルヴァ・リンドマン CV:猫野うさぎ illust:桜みさき
弟橘 旺華(おとたちばな おうか) CV:黒瀬アイル illust:桜坂つちゆ
リン・ロゥウェン CV:野々原まどか illust:萌木雄太
ウルスラ・アークハート CV:月森琴音 illust:桜坂つちゆ
ミリアム・リフラー CV:八ッ橋きなこ illust:庄名泉石
ロゼット・サヴィニー CV:海月ひなの illust:庄名泉石
アルマ・リースフェルト CV:遠野そよぎ illust:萌木雄太
ルイーズ・ベレスフォートCV:君島りさ illust:桜みさき
ソファス・アシュテレト CV:榊原ゆい illust:apt
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ ・発言したことのある卑語一覧(2022/05/22更新)
なし:
亜紗花、アサカ、ブリジット、カティア、ダナ、エデルガルド、パトリシア、リィン、クラウソラス、アイカ
ユリアナ、ソファス、ジルヴァラ、ギンバネ、ティサ、マリナ
曹操、孫権、劉備、久遠、詩乃、雛、九花、カスミ、沙耶、椿、紅葉、都子、ジャンヌ、ミッドウェー、リゼット、リーゼロッテ
おちんちん:
ジゼル、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、タバサ、ウルスラ、ベアトリーサ、芳乃、マルタ
ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ
オチンチン:キリエ
おちんぽ:ホリィ、タバサ、ヴィー、芳乃、ルイーズ
ちんぽ:ジゼル、ホリィ、旺華、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐、ゼノ、アルマ、エーリカ、ルイーズ、七羽、天魔、アリス
チンポ:シルヴィ、芳乃、エーリカ、七羽、天魔、項羽
ちんちん:アリス
おまんこ:
ジゼル、ホリィ、イリーナ、ジャミラ、キリエ、リディア、ミルヴァ、クィンシー、リン、シルヴィ、タバサ、ウルスラ、ヴィー、空狐
ベアトリーサ、ゼノ、芳乃、マルタ、ミリアム、ロゼット、アンナ、舞夜、アルマ、エーリカ、ルイーズ、ノルン、莉瀬、フラウ、項羽、アリス
オマンコ:キリエ、マルタ
まんこ:ジゼル、旺華、ヴィー、ゼノ、ルイーズ、ノルン、七羽
マンコ:七羽
寝室まとめ(2022/07/23更新)
https://gyazo.com/34465f72016200dc55d8b446bd742e7a.png
詳細(SSR・スキンのみ)
https://gyazo.com/19b59176cb7626ff81621f4c4ad04f85.png
簡易+詳細(SSR・スキンのみ)※横長なので注意
https://gyazo.com/53718131a67c54c03f5e07c8bddf2e6f.png 「海の家ボードィン」
バーベキューも食べれるよ、よかったねフラウちゃん 8月後半は浴衣の限定イベントと異典Uでしょうよ、時期的に2部2章も来る可能性もあると思う
浴衣にはロゼットきそう 捕虜の虐待とBC兵器の使用は南極条約で禁止されていたはずだが… >>1とテンプレ乙
水着みんな可愛いけどここは我慢するしかないスマン 同じキャラしか使わずにマンネリ化していくのはライターの癖だと思うが、まぁ設定的にもあんまり広げられないんだろうなってのは思う 人気キャラを多用しろって指令があるだろうから話考えるのが大変そうなのは分かる
同じキャラの組み合わせだとそらネタ切れするよな 5人中3人が子供の日イベと被ってるのがつまらん、人気キャラでもいいけど別の組み合わせの話見たい
ロゼットとリンとかエーリカとルイーズとか同じ組み合わせ連続は飽きる 俺はエリルイなら無限に見ていられるよ
とくに水着エーリカ来そうだと思ってたけどマジで来て嬉しい 結局売り上げ出すのに同じキャラ出すしかないのは去年から変わらんよ 人気キャラを重視するからキャラの絡みが増えないのは悪癖よな
ガチャ勢はともかくルームスキン勢の方でもう少し幅を広げてほしい いつものボードウィンものだと思われたシナリオでジゼルとアルマが友達になったりトヒルの瞳がシルビィにぶっ込まれることもあるから大事なのは固定メンバーじゃなく変わってるキャラの方なのじゃ こどもの日イベントはルイーズがロリ化して記憶消えてたのが大半だったからエーリカとのまともな会話はあまり無かったからなあ
あとせっかく海に行くのだからコラボ先の出来事に少し触れてくれないかな
難しいか 七羽とエーリカはもういいよ
クインシースキンじゃなくてガチャなら回すのに 電池ハーレム期待してるのにレズカップルとか要らねーんだよ クインシーがスキンではなくキャラとして出てくれたら天井交換も覚悟の上だったのに
ルイーズ、エーリカ、七羽ならスルー出来る ルイーズが配布なおかげで我慢できそう
エーリカのエロ内容次第だが、エロエロなんだろうなぁ クィンシースキンとるよ?なぜなら愛してるから
スキンだけは残念だけどイメージ通りの水着でニッコリなんだ エーリカ人気は多分運営のうれしい誤算
自前の絵師で稼げるからそりゃ頻度高くなる リィンルイーズクインシーの社畜(広義)組が集まったな 七羽が配布、ルイーズクィンシーSSR、エーリカリィンスキンが良かったな ラズルーカのステージってこれ手動しかないのん・・・? メンバーは若干不満だけどイベントストーリー自体は楽しみ
ただ水着イベントにしてはガチャキャラの胸サイズが両方とも不足感があるのが少し心配だからどちらかは配布がよかったな もう今年は水着エーリカないとおもってだいぶ雑に石使ってたわ
最悪ですわぁ 鰤みたいに自身の話がもうほぼ完結したら自由に使えて良さそうなんよね
物語終了後の状態でスパロボに参戦する作品みたいな エーリカの貧乳水着は絶対に欲しいんや
七羽も欲しい 限定水着2回目か、まぁ想定内。
もしかしたら3回やる可能性?流石にないか。
エーリカ水着楽しみすぎる。
欲を言えば七羽配布のルイーズSSRが良かった。 1天井分しかなくて亜紗花もフラウもスルーしたのはこのためだ
エーリカに全力出します エーリカ好きだし嬉しいけど、ここで出すのは違うだろと思っちゃう
クィンシーちゃんで良かったじゃん・・・
まぁ、回すんだけどさ ここまでのキャラチョイスで完全に見切ったわ
ハロウィンはいたずらノルンちゃん来るわ
トリック・オア・ノルンちゃんだわ エーリカの水着が来るのは花嫁にいなかった時点でわかってた
誤算は嫁クラウソラスに水着ジゼルまであったせいで、
ボードウィン組追ってるだけなのに全く休みが無いこと
2月影ホリィ
3月影ジゼル、ルイーズ
4月保母エーリカ
5月影ブリジット、影シルヴィ
6月嫁クラウソラス
7月水着ジゼル
8月水着エーリカ
で9月にまたブリジット来るっしょ? ふぅー 人気的にもエーリカの水着は遅かれ早かれって感じだったからなあ
もし第2弾があるなら有力候補ではあった
ただガチャの相方に子供の日イベントで共演した相手をそのまま被せてくるとは思わなかったけど クィンシーとエーリカは絶対取るとしてできれば七羽リィンも欲しいから250連でエーリカ七羽引く簡単な作業をやればいいんダナ >>9
七羽まんこ言ったことあるんだな
メスアナの印象が強くて見落としてた 水着はルイーズ配布七羽とエーリカssrリィンクインシーがスキンのお献立ですよね? ありがとう電池
今年は七羽のSSR良くみる気がする
推しとしては口座が泣いてる >>70
そりゃ七羽SSRは今年だけでアイドル、ママ、今回の水着で3つ目じゃからな
その間にSRも来てるし エーリカ前に石買っとこうと思ったんですけど、夏キャンペーンの15000円のやつは結構得なんですか? ルイーズかわいすぎるでしょ
配布ならほんとに神運営なんだが はい、もちろん配布ではありません
配布はルイーズね 川水着、異典で搾り取られたから流石にスルー
ルイーズ配布で助かったわ 家具は我慢とか言ってるとフラウあたり来そう…
収録の関係か知らんがD1はキャラ実装タイミング結構被りがちだから >>40
完全同意 後良いかげんアンナちゃんのSSRください 今DMMカード作ると1万ポイントもらえるからオススメ 家具イベント未登場キャラ
エデル、ダナ、キリエ、鬼さん、パトリシア、アンナ、アイカ、ラズルーカ
でいいかな? >>88
masterが使えなくなったので課金専用カード作るか…
ポイントもたくさんつくんだっけ クラウソラスはエーリカと家具あっただろ!
珍しくガチでエーリカがイライラしてた珍しい導入の奴 魔導書のくせに善意のちんぽ味わってローテーションに割り込んでるのムカつくやつはムカつくんだろうな アンナは光属性じゃなければSSRくらいすぐに実装されただろうに
不憫でならん エロにおいて強キャラのルイーズすら配布枠にくるのがD1 ルイーズは動エロじゃなくてもエロエロだから良き
差分が多けりゃ動エロじゃない方がいい 今回のフラウうごエロはイくときにおへその辺りがキュンキュン動いてて大変にエロかった 愛撫ならうごエロじゃなくて使いやすいからそっちに枠さいて欲しい 動かさないからこそごっくん差分とかあるんだろうなと思うと我慢せざるを得ない >>104
うごフェラは上下の前歯で紅葉おろしされてるみたいで抜けない
エロさより痛さを想像してしまうんだよな… イベント終わる前に交換してたら今度はガチャの交換アイテムをコインに替え忘れるんだ 来月早々に
・家具
・新水着
・萌フェスグッズ
に備えなくちゃならないのか
助けてルイーズ グッズ何くるんだろうな、個人的にはサントラ欲しいなぁ D1の交換所重いから後でやろうと思ってると
イベ終了後あっという間になくなってるよなあ
木曜にはなかったな
こんな早い撤去他ゲーでみないな アクリルオーナメントな気がするなぁ
フラウとノルン出したから次誰がグッズ化されるか楽しみにではある ルイーズの謎理論好き
「私がえっちなんじゃない 私のおまんこがえっちなだけだからっ!」 個人的には設定資料集的な本が出て欲しい
でもまあ無理なんだろうな、¥2,000〜3000くらいなら観賞用保存用で複数買いするんだが 〜おまんこ売りの少女〜1話
「おまんこ おまんこはいかがですか〜」
「お嬢ちゃん何おまんこだい?」
「ロゼットめの道具おまんこです」
「素晴らしい 言い値で買おう!」札束ドン!
「ありがとうございます!」
〜ハッピーエンド〜 〜おまんこ売りの少女〜リターンズ
「おまんこ おまんこはいかがですか〜?」
「ルイーズのワガママおまんこです」
「これはなかなかの1品 カードで良いかね?」
「ありがとうごさいます!」
〜ハッピーエンド〜 〜おまんこ売りの少女〜ファイナル
「おまんこ おまんこはいかがですか〜?」
「ウルスラ先生の三○路おまんこです」
「...」そそくさと立ち去る..
「ああ 今日も売れなかった...」
シュバババ...
「お嬢さん それを全財産で売ってくださいませんか!!」鼻血ドバー
「ありがとうごさいます!」
〜ハッピーエンド〜
すまんこれがやりたかっただけなんや 前回天魔がトプ画で天魔グッズだったから今回は亜紗花グッズが一枠あると予想 2部イラストの亜紗花とアイカとかありそう、もしくは2周年の3人のアクリルオーナメントか 投票表彰台でグッズにされてないのロゼットめだけだからロゼットめはあると思う。
あとはパコミルヴァエデルガルドあたりか 異典イリーナの寝室、孕ませ懇願はなかったけど中出し懇願はあったので満足 ノルンお姉ちゃんVSフラウお姉ちゃんVSラズお姉ちゃんの対決を見たい ラズお姉ちゃんと七羽、ソファス、ギンバネに比べたらウルおばは若く見える そりゃアークハート先生はアイドルやってますからね!
七羽もやってたわ そういえば月末なので
タワー更新ご注意ください
0時家具屋の納品ご注意ください まだ別衣装が来てないアイカを除いた恒常組ではエデル、旺華、ロゼット、舞夜が配布SRまだだね
舞夜はスキン配布があったけど そもそもSRの来てないフラウとノルンをカウントしてなかったな
その2人も追加で 無限箱を50回開けきれるだけのチケットが集まったけど回すのが少し手間だな
手動で99回ずつ回していたころよりはマシとはいえ箱開けの高速化や空になったときのリセットの自動化もそろそろ欲しい ミルヴァとキリエって…
この組み合わせ遂に来ちゃったか ゲエッ!ミルヴァキリエ
い、今はダメだこの石は水着用なんだ サマーキャンペーンの1.5倍石復活してるな。前にも似たようなことあった気がする みるばかー
欲しいけどタイミングが悪い
泣く泣くスルーだ サマキャの石は月変わってから買おうと思ってたら、復活ってマジ? まーたこういう感じの3pか・・・3pの役得感ないな
せっかく女の子が二人いるんだから二人が責めてくれる寝室にしてくれよなー
もう半年以上家具ガチャ回してない気がするぜ 家具はマイレージ待ってから回した方が良いんだけどいつから ミルヴァがここできたってことは近いうちに何らかの形で実装されるのかしら、浴衣とか復刻かねぇ マイレージは期間限定以外を回させるための施策だからしばらく無い マイレの時はツイの予定表に書いてあるっぽいから
それ見りゃわかるんじゃねーかな?よう知らんけど サマーCP復活するなら買わなかった石があるんだけどどうしてくれんの? 月初めで買うから月末販売からの月初め復活されるとちょっと困る >>130
〜帰ってきたおまんこ売りの少女〜
「おまんこ おまんこはいりませんか?」
「ミリアムの風紀おまんこです」
「これは偽物ではないのかね?風紀おまんこには見えないが..」
「・・・」おもむろにバイブを取りだし..
〜少女挿入中.. 「むっ?この濡れ具合..これは紛れもない風紀(笑 おまんこ 疑って悪かったね
少し色を付けておいたよ」
「ありがとうございます!」
〜ハッピーエンド〜
途中送信スマヌ..
他にもクラウソラス編とかおまんこ言わない勢編とか考えたけどウザそうなのでこの辺でやめときま >>161
ほえー今度はえらい常用品をセレクトしたもんだな、さすがに使えはしないが…と思ったらモバイルバッテリーが尊すぎてやばい
なぜ鰤だけ初期SRのやつなのか… 買うとしたら妹のモバイルバッテリーくらいかな
財布やパスケースは正直使わないだろうし モバイルバッテリーは普段使い出来るし尊いし3つくらい買おうかな?
財布も使うかはともかく良き
ただ一つ言うならオーナメントも出来よかったから継続して欲しかったぜ! 異典のフラウと影イリーナに浮気して本命のミルヴァ家具買うための石がありません、どうしたらいいですか? 魔法のカードを発動させなさい
さすれば道は開けるでしょう パコさんとロゼットめのグッズてはじめてじゃね
買うか >>173
サマーCP復活の件や、前にもやらかしてるからそうだと思ってたが 不具合だけど買っていいよってことね
まあただの1.5倍石だしそりゃそうか エデルの異典は団長絡みになるのか、ミルヴァ絡みとかもあるのかな 俺はエーリカの財布なのに俺の財布がエーリカになるの? ルルイエなんか全部カードで管理してそうな世界観だけれど現金も使われているぽいよね
イベントでフラウがお菓子くすねようとしたらアークハート先生がたしなめてお金渡してたし 財布の値段が安すぎて
支払いは任せろーバリバリってなってそう ほぼ見てないルーム石回収するとフラウ天井可能だけど全スキップしても何時間かかるのやら
まあ200連爆死中なので後には引けないんだけどさ
一括回収さえあれば(ちらっ イリーナのSPボイス、電池君に甘えてくれるの最高だったわありがとう運営 イベガチャの画面にチケットの名前表示する意味なくない?
http://imgur.com/SXye4ST.png >>186
両方に充電するぞ。お酒の力で甘甘嫉妬おねだりするキリエが可愛いぞ 久しぶりに復帰してみたけどイベントのチャレンジに勝てない
なんかよくわからない全体攻撃で全滅する
推奨戦力詐欺かこれ 一時停止して相手のスキルを見ましょう
雷属性がいっぱいいると死ねます 雷属性なんて一人も使って無いんだよなぁ…
今の環境だとこれ楽勝なのかな?流石にブランク長過ぎたか なんか高火力な奴に人魚キリエつければワンパンだから今回のはインフレ感じるイベントではないのでは? その高火力のやつってのが、引退した時期によるけど
黒亜紗花あたりだけだと確かに辛そう
あとキャラもだが装備も多少インフレしているし イベはイベトップだと終了まで後2日って書かれてるけど明日の14時までだぞ
明日のイベデイリー任務は忘れず受け取れよ ラストにフラウチャンスかけたけどだめだった
フラウさようなら >>196
イベガチャは明後日まで回せるからな
ちょっと気持ち悪いけど昔からこういう仕様 イベントもう終わるのか
ラズルーカって配布で完凸させてくれないんだな >>199
新規かな?
異典イベは三部仕立てで完遂すると完凸SSRに出来る ラズルーカを完成させることができるのは多分10月とかになりそうやなぁ 運試しガチャでバレンタインフラウが来たけど2周年フラウと並べたら回廊ハードも行けそうですかね? >>194
うわわわわ気が付かなかった
助かったマジありがとう 他メンツによるけど、フラウちゃんは最高にかわいいからしっかり育てて愛でて良いぞ >>204
回廊ハードは覚醒エデルさんが居れば大体なんとかなる つまりフラウちゃんとエデルさんで、まっしろっ子ごっこ編成 なるほど、これでは新しい電池じゃ間違えても不思議はないな
http://iup.2ch-library.com/i/i022086066015874611206.jpg
ベテラン電池は火曜が定期メンテって覚えているから文字や数字はあまり確認しないし 100歩譲ってイベガチャ回すページではいいけどイベントトップでは今日までとしとくべきだと思う
イベガチャページでも両方分かるように表記すべきだと思うが >>215
それガチャだけ二日間猶予があるってことじゃないの? まぁそうなんだろうけどイベトップページに書くのは紛らわしい イベントページの日付はクエスト終了に合わせてなかったっけ?
今回みたいなわかり難さは今まで無かったような気もしたけど、どうだったか自信がない エデルさん覚醒するための雷PTが組めない新電池なので回廊ハードは当面忘れることにしましたね……
まぁ序盤の戦力足りなくてどうにかこうにか整えてる期間は楽しいからいいんだ 雷の属性クエスト回れないってことでしょ
知らんけど あ、難易度高い属性クエスト回せないから幻晶集めるのに時間掛かるって事か ある程度やらないと属性染めで10人集めるのも大変だしな
ウルスラみたいな奴でもない限り戦闘に出すにはSRくらい欲しくなるし 何も考えないのはよくないけど5ちゃんの書き込み程度によく考える必要はないでしょ
間違ったらごめんなさいって言えばいい マルタちゃんのフェラがほしいけど一種類?な上に季節ものらしいから悲しい
どんくらい待てばええんやろか おめ
今回のフラウは希望者全員に行き渡ったようでめでたい マルタの季節物って言ったらお月見、こどもの日、ハロウィンだっけ?
ハロウィン以外は復刻終わってるからマイレージとかの闇ガチャで狙うしか今のところはないかな、ハロウィンは10月頃に復刻するだろうからその時狙うしかないな ハロウィン丸太ホーム画面もカワイイからほしい
あのときは天井できなかったわ ハロウィンマルタ確かに可愛いけどどっちかと言うとちんちんイライラする >>232
ハロウィンなのかな?10月かぁ遠いなぁw
ずーっとほぼログイン勢でストーリーとかやってないからこの際ちまちまやろっかな マルタとジゼルの家具でジゼルにめっちゃしつこくクンニされてた気がする
女同士はノーカンならやむなし.. >>241
次に家具選択カタログ付きの奴売り出したら買うんやで
マルタ×ジゼルは一番最初に出た家具だけど素晴らしく実用的(何が?)
マルタがアヘアヘになってもう気持ちいいのはいやぁ..と涙目で訴えるのはちんちんに来る
ルーイズ×エーリカと並んでお勧めしたい1品だ 無料10連+130連でどうにか2人揃った
石が天井分切ってしまったのでこれから貯金期間です
ノルンちゃんとかソムリエもどきがきたら死ぬ 80連で両方確保
残り10万だからスキンは迷うとこだ 無料10連で大勝利
七羽エーリカの2枚抜きいいいいいいいい
さぁ…スキンどうしよう…
どっちもしゃぶりつきたいが流石にクィンシーちゃんまでに留めておくか
リィンはマイレージかスキンセレチケで対象になったら行くかな もう300連くらい最高レア出てない
本当に3%かよこのクソゲ エーリカさん、なんちゅうスケベな水着着てるんですか… 天井する覚悟で回して140で二人確保
ひきあげじゃあ! またn5クリアで1.5倍石?
次へでやってたからわからね 190連で2人確保、こんだけいったら250連まで回してスキン取った方がいいんだろうか・・・ もはや慣れたものなのかエロ水着でも平然としている女性陣に笑う 10連オーバーしたが230で七羽260でエーリカ来てせふせふ
クィンシー良かった
リィンはいつものシール芸 下郎共ッ!
金玉の幻夢石がカラッポになるまで
ガチャを輪姦すのよッ! 40連でエーリカ回収できたけどリィンちゃん欲しいなあ これはあかん スキンの二人絶対欲しい..
虎の子のナコトメダルを崩す時が来たか.. https://i.imgur.com/6fcz6oj.jpg
出なかったのがエーリカなら何も考えずもう一度天井まで回すんだけど… ルルイエメンバー来なかったら一人ぷかぷか浮かんでただけな七羽 ロゼットめのご自由にお使いくださいとかアルマの即落ちみたいなもんだから諦めろ
他とキャラ被り恐れてるのか別バージョン沢山あるのに寝室に幅が無いんだよな 200連でまだエーリカ来ないですわ
これいつぞやの冬服からの正月並のペースでこられたら死ぬんですけどぉ すまん今更な質問なんだけど
SRやSSRで三枚目来たキャラ(二凸できる)はさっさと重ねちゃったほうがよろしい?
それとも一段目だけはアイテムで凸っといたほうがいい?
そうすると凸待ちで結構な渋滞起こしそうだけど SRは兎も角SSRの1枚目はアイテムで凸るもんかと
最後まで凸るのは使うキャラだけで良いし ああ、運用予定なければそのまま重ねちゃってもよいぞ あぁ〜ダメだ全員かわいいよぉ、諭吉が溶けていくよぉ 大好きなキャラとか性能がいいキャラなら
凸石の数に余裕があるなら石で2凸して3,4凸はキャラで限界突破させる >>267
1凸、2凸はアイテムで3凸、4凸はキャラ使うのが良い
消費アイテムの量が違うから最終的にはお得になる
SRの方も魔晶で凸れる分は凸る、大魔晶が必要になったらキャラ被るまで待つ
大魔晶はSSRキャラだけに使う エーリカ正面が予告で写って無かったの汚えな
ドスケベ水着じゃねえか 恒常SSR以外は2凸までは魔晶で凸ってあとはキャラ使うのが効率いいとは言われてるが
電池くんのリソース事情次第 あのドスケベ水着のデザイン両方見せてくれたんだからむしろサービスだぞ ルイーズは異典のおっぱいまんこ尻まんこ雌豚まんこが完成されてて
期待値上がって心配してたけど今回も良かった >>268
>>269
>>271
>>272
推しと強キャラはアイテムで先に2凸
大魔晶はSSRに、ですな了解
SRは結構そのうち4凸できそうなの居るし重ねちゃってもいいかなー、とか
ていうか意外と魔晶も足りないというかSRどんどん増えるから追いつかない 全部完凸しようと思ったらとてもじゃないけどアイテムたりないから
自分なりに取捨選択が大事なのです シリアスもいいけどこういう和やかな雰囲気のイベもいいよね
フラウとのいちゃいちゃありがとうございます 七羽の尻穴が使い込んでる人の描き方なのエロ過ぎませんかね
連射してくれなかったのは残念だが エーリカは寝室2もヤバいがSPボイスがエロすぎる、何だあれ・・・ 無償石消化のつもりで130連でクィンシーゲット
8月入ってたからチケパック買えば良かった >>284
何もしなくても広がってるから一目で分かるやつだし 水着ルイーズの倉庫での説明文に仕事量が増えるとか見えて草生えた 無料で七羽引いたのに250連ssr0でスキン貰って撤退だわ エーリカ寝室1:エーリカ上で素股
エーリカ寝室2:恋人繋ぎ騎乗位で外出し→外出し→中出し→……。内容はいつもの
外出しの割に汁量が控えめだった クインシーのスキンエロシチュエーションなんでした?
交換するか悩む >>298
1が使い込んだ尻穴の見れるアングルで顔に跨って舐めさせて最後に潮飲ませる
2は後ろ矢筈って言うんだっけ?ごく普通の片足上げ立ちバック 110連で七羽2エーリカ2か…悪くない。15ナコトで交換してスキンじゃな ためだもう これで終わってもいいありったけの石を全部..
寝室内容聞かされてスルー出来るほどワシのちんちんは大人しく無かった
11万石位溶かしたけどコンプや
ちょっと暫く休憩.. せっかくリィンが居るのだから姉や母親の分のトヒルの瞳を使った相手のその後の情報やエーリカが逃げた後のリウビア家の情報が知りたかったけど望み薄かなあ >>309
今後のイベントであることを祈るしかないな 最近かわいいキャラが多かったから、やっぱりエロいキャラ引きたいな 莉瀬っち「リィンちゃんだけズルい!私もおにーさんと海でイチャイチャしたいよ!」
からのまさかの水着イベ第三段 300ってハードル高い…高くない?
お得石一万円のやつ2つ買ってもやっと80連だよ? >>313
そのため富豪以外は推しがくるまでコツコツ貯石が必要となる。ちゃんとデイリーとかやってるとわりかし貯まるからな。
問題はやっていくとがんがん推しが増えていくことや 石は毎回時限石とログインパックを買ってれば自然と使い切れないくらいには貯まるぜ……
もはや課金理由が運営へのお布施以外の目的がないくらいには石が減らない お前ら引かないって言ってたじゃん!
また騙した!? >>319
メンテ後ログインの立ち絵で耐えられなくなった 七羽4、エーリカ0・・・
それはそうと今回の七羽は重ねないで複数使用の方が良いか? だってエロ水着をさらりと着こなしてくれる女とか惚れてまうやん…
胸が並サイズなのが更にそそる >>319
下半身に従順な電池のいう事を真に受けるなよ! ふう〜270連で2人揃ったぜ…スキンも無事迎えられて勝利だな エロ観て抜くのは明日にしようと思ってたのにspボイスで勃ったわ ここのガチャは1天で1つ出て、もう1つを交換できたら勝ちだからな
1天までに2つとも出てスキンまで揃えたら大勝利ですわ エーリカのSPボイスやばくて草
これじゃあR18ASMRやんけ エーリカの出番多すぎだろって愚痴ったけど
抜いたら全て許せたわ、ありがとうエーリカ 150連して七羽2、エーリカ1で撤退
こんなに引く予定なかったけど、エーリカがエロ過ぎるのが悪い
まぁクインシーのスキンも取れたからヨシとしよう >>327
オイwww有償石の数w
自分が雑魚だって身に染みたぜ ここの電池さんはヤバイ人多いわねえ あれ?MGFのグッズ買うかって昨日お気に入りに放り込んだの見に行ったんだけど……抱き枕カバー2種販売復活してる?いや持ってるから買わないけども販売中になってるな ためないといけないのにガマンできない
2回すり抜けたし次は引けるはず >>329
あざます!
念願の七羽の体液摂取するために天井覚悟でイキマス SPボイスは時々ええんかこれ…ってのあるよね
嫁クラウソラスのキスしまくりのやつもちんちんイライラしたな DMMバナー更新されてるけど、ガチャ産3人が寝室絵チラ見せでイベ報酬のルイーズが通常イラストなの上手いなソムリエ SPボイスのやばいとこは全キャラ(始まりの絆以外)にあることだな SPボイスはテキストに書き起こしてくれないかな
勿論いい事なんだが、おまけにしては異常な長さがある エピの劣化としか思ってなかったけど
全キャラにあることの何がやばいん? >>339
エーリカの人気の高さがどこまでのものかまだよく分かってないんだよな
なんか永遠の3番手な感じあるけど、亜紗香ブリフラウ全員揃ってる場合にエーリカは何番になれるんだろう? 抜いてから気付く魅力というものもある、そういうキャラわりといる 絵師の都合でポンポン実装できない亜紗花ブリと存在に特別感のある妹ズでもない人気上位のエーリカとロゼットめは運営的に色々と使いやすいんだろうなって >>352
好みと違う子も一通り抜いてみた方がいいね
イリーナやジャミラは印象変わった ルイーズ見てるだけでなんかなごむし癒されるわ
ルイーズとえっちな事しなくていいから友達になりたい
やっぱり時々えっちしたい >>358
そんなの前の人気投票上位陣でさんざん見ただろ慣れろ 200連目でエーリカ来てくれた
残り50連でスキン2人で終わるか最悪100連で七羽を確実に迎えるかで迷う
ところで後半で時限石ってあるんだっけ? ふう…
クィンシーちゃん待望の初キスハメずるいぜ最高じゃないか… 300連目で出るとやだから最後は無償石のほう回したのに見事に出やがったw せめてスキンが取れるくらいまで石を貯めるつもりがガチャ画面を見たら手持ち全て回してた
最後にエーリカが出てくれて助かった
このゲームほんとうに怖い 230連で両方出たわ
あとは追加20連でスキン両方とって大勝利だな 今回のルイーズアビ1の弱点属性耐性ダウンって結構使えるんじゃない ルイーズエロじゃなくても普通にチョロくてイジりたくなる
まさかルイーズがめちゃくちゃ仕事投げられるのってそういう…? ルイーズが出てくるシナリオおもしろくてすき
梅雨のやつとか ルイーズの寝室1よかったわ
電池くんの体勢は気になったけど開脚オナニーフェラはやっぱいいっすね なんやてルイーズフェラニーまじかよ…
昨日クィンシーちゃんの初キスハメに満足したのに、それを聞いては今日も抜かねばならん
ちんちんが足りない 七羽天井交換
お股舐め舐めエッチ過ぎて愚息も大満足 無料で七羽追加90連で七羽2枚抜き、俺はエーリカが欲しいだけなの・・・
サポ七羽5枚でスキル使い放題にした所でそれがあると楽になるコンテンツがあるわけでもないし 有償半額とチケット20連と無償170連の計200連で揃ったわ 無償中心で天井前はついてた ハードクエ周回するようになったんだけど、
装備って基本的にどのボーナス付いてるのが強いの?
アビ↑+?
それともAll+アビ↑or攻撃+アビ↑?
それと回る場所基本的に攻撃系選んでるけど、
麻痺とか回避って複数積んでも確率一緒?
全体攻撃スキルに麻痺盛るのがセオリーとかあるのかな
もしくはタンクに狙われ率アップと回避つけるとか
■装備追加ステータス
ファヴニルの例
アビ↑+:スキル威力+6% or クリティカル or 回復量
アビ↑. :ATK14%(+1%)
ステ,アビ↑:ステは下記&ATK14%(+1%)
ステ+:1.9倍(ATKなら最終405)
ステ .:1.6倍(ATKなら最終341)
ALL+:1.4倍(ATKなら最終298)
ALL .:1.2倍(ATKなら最終256) 気付いたら230連もしてた。 ここまでエ−リカ3の七羽0 天井叩きに行くか後20連だけしてスキン両方取って撤退か悩む しかしこれだけ種付けえっちしてるのに誰も孕まないなんて
下郎君の金玉汁は薄めたカルピス疑惑が持たれるな・・・(金玉カラッポ 前から外伝でifボテ腹やれと言ってんだけど運営は乗り気じゃないらしい 大人しくスキン取っとけと言いたいが前回周年で限定セレチケなかったからな…
>>376
ファヴとボルソはATK+が一番強くて次点がATKアビと覚えておけばいい、麻痺とかは複数積めばそのぶん確率上がる >>376
セオリーで言えばとにかく火力重視のファヴニル・ボルソルンで基本的にはATK+
キャラによってはアビ+のスキル威力6%のが強いのかもしれない 人気投票上位キャラのマタニティバージョン実装を早くしろ
赤ちゃんのお部屋は駄目だけどお尻の穴ならへーきへーき >>380
>>382
ありがとうありがとう
火力重視で集めつつ、いざというときのため麻痺も拾っておきますわ 子供欲しさにこっそり避妊しない抜け駆けレースくる? メインが持つならアビ↑+のスキル威力upが一番強いけど
アビ↑+を引いてからさらに抽選なので数集めるのが大変ね 避妊魔法あるのにエーリカが妊娠いやあああしてたのなんでだっけ そもそもあんまり母親願望あるキャラがいない気がする
母性キャラは実の娘見守ってたりだし >>388
電池君の圧倒的な精力>超えられない壁>避妊魔法の効果
とかかもしれない >>387
1日20回ずつ回れたキャンペーンの偉大さを痛感してますわ >>388
もともとは自身の血筋を残したくないのが理由で、魔術があるとはいえ万一の可能性は避けたいから、中出し絶対ダメウーマンだった
今?中で出せ種よこせウーマン 結構頻繁にやるから慌てなくても
後最近スキル威力アップ付きのイベ武器でたら属性合ってりゃそっちのが強いしな >>392
子供生まれたらその子供も実家に狙われるからって理由だったはずだけど
もう電池君一派は、FF11の引き継ぎに関しては俺も動くのコピペ並みのメンバーになってるから
狙ったところでどうにもならんよねこれ 母乳も腹ボテも要らない要らない要らない要らない。
そんなのは現実だけで十分や! 現実だとグロいから二次元で夢を見るんだ
実際に姉がいると姉萌えにならず、妹がいると妹萌えにならないのと同じようなものだ やはりリアルに姉がいるとそうなってしまうのか
長男だから姉に憧れをいだいている
姉物すこ ボテ腹は興奮の対象外だからやめて欲しい
あれに興奮出来るのおかしいよ >>378
まぁ、電池君人間ではないからな
誰かを孕ませるにはナコト原書が妊娠についての正しい理解を必要とするのかもしれない… 姉がいる身からすると
実妹、義妹はもちろんいける。義姉やお姉ちゃんプレイは一瞬頭によぎるけどいける
実姉物はちょっと無理。だけどどうにかこうにか頑張ればいけないこともない
一位おめでとう! 約束された勝利だな
諭吉溶かしたかいがあるというもの どこぞが生やってたからちょっと危うかったが
2位じゃ意味ねえからな じゃあ授乳プレイも恥じることないんだな、赤ちゃんのころみんなやってたんだし >>385
麻痺の武器はアビupを4つ付けても効果が感じられなかったし、ステも低いのでお薦めしない。
今はイベ産も強いから普段はボルソルンとファヴニルだけでいいと思う。
他は、毒耐久して遊ぶとき、火のDEFが高い武器をサブの鬼さんに使うくらいかな。 麻痺とか毒の付与装備は敵に耐性あったら0%で複数回判定されるだけなので意味ないはず
本人が麻痺なり毒なり入れるなら異常付与率アップを複数持つ意味はある 今更ながらホーム編成を全部推しで固めたらなんだかしやわせな気分になったゾ 他のゲームと違って水着のイベントが事件も起きずに平和に海水浴を満喫するだけなの珍しいかも 水着はじまったらサイフの中身がなくなるという事件が起きてるんだが この前計算してみたら200万円ぐらい課金してて笑う >>423
おいおいおい
その200万円があればなぁ
DMMのエロブラウザゲーに200万円課金できてたんやで? わい20万低みの見物
今回見送ってカティア取る
あの闇堕ちカティアがどんな風になるのかもう堪らん >>427
一見進次郎ネタかと思いきや「これくらいわかりやすく言え」というコンマイへの皮肉 姉いる奴が羨ましい…
妹がいるとロリコンにはならない >>432
曰く現実の妹がキツいからこそ虹の妹に萌えるとのこと 実姉居るけど姉萌えやで妹も好きだけど
でもノルンはお姉ちゃん扱いしてもいいよね 実妹と同じ名前は確実に萎える
とのフラ界ではまあありえんが ダレルってふるーつふるきゅーとの敵陣営に居そうだな こっちが本スレだったか。
エーリカと七羽の水着に釣られて半年ちょいぶりに復帰しようとしたけど、
100連でSSR0だったんでやっぱり引退します。
お疲れさまでした そこまで行ったらスキン取らないのがもったいなく感じてしまう イベントごとに無料エロが追加されるのにやめるなんてとんでもない! 求:水着エーリカ
出:水着七羽×3(最悪4も可)
って状況なんだけどダブルピックアップ考えた奴は悪魔だ悪魔 質問よろしいですか
このゲームはアプリとブラウザならどちらを推奨?
アプリだと重くなる? 目当て以外がどれだけ出ようが関係ないんや
単に0.8%を引けてないだけ アプリもブラウザも基本快適だから好きな方でやると良い >>456
全く同じ状況で草
いや草生やしてる立場じゃねーんだけど・・・ ある程度のデカさの泥端末ならそっちのが快適だぞ
騎乗位の構図のときに縦画面にするだけでエロさ上がるからな
D1ならKindleFire程度で充分動く >>456
運営「私が悪いんじゃない おまんこのせい」 このゲームは操作時間は長くないが周回中は放置しておかないといけないけど、
他のFANZAゲームと比べてバッテリー消費は激しい気がする >>465
完凸SRのが利点は装備枠が多いのもあってステータスではSSRを超える、あとSSRが1凸以下ならサポアビがあるのも優位点
完凸SRの欠点はスキルやアビがSSRより低い点や装備枠の利点はあるけど少なくともイベントで装備集めないとあまり使えない
恒常装備では大して使えない点
個人的には頑張ってSSR2凸でSR完凸はサブへかな
でもアイドルカティア様みたいな混成パなら使えるのはあるんで アビとスキルが強いSRはSSRより優先されることもある ありがとう
一概にどっちとも言えないのか
とりあえずSSR2凸を増やして行く感じにしてみる 狙って増やせるものじゃないと思うのだけど
凸石使う話なら個別に判断ほうが効率いいし 異典イベガチャは14時までです
回すのはお忘れなく よく言われる有能SRはアイドルカティア、アイドルアンナ、ラムネダナ、桜ロゼットあたりかな。 SSRは寝室のための1凸か、戦力のための完凸かだよ
アビ3開けても弱いSSRはとことん弱いから2凸増やしてもあかん 2凸で止めるったらサポアビ目当てのキャラだね
どうせそこまで出番行かないからそれ以上凸る必要もないしって感じのキャラ フラウちゃんだ、フラウちゃんを迎えなさい
妹はすべてを解決する 1凸か完凸かという極論はベテラン電池だから言えることだ
完凸するのに複数引くor大魔晶大量消費が必要なことを考えると
一部強キャラと交換所で手に入るSSR以外は2凸運用はアリ SSRとか一通り戦力揃ってきたら、SRとかあんまり使わないSSRとかははサポートアビリティだけレベル10に、でいいと思う。というか絞らずにSRも全部やろうとするとアビリティのレベル上げるための素材が足りぬ ルルイエコインって何に交換するのがセオリー?
大魔晶?
あとこのゲームの「i」アイコン、くっそ役に立たなすぎでは?
てっきり装備とかの性能教えてくれるのかな思ったら、フレーバーテキスト表示されるし
知りたいのそこじゃないんだが 運営はエロとキャラとストーリーに全力であとは残念な子だから エロとキャラとストーリーについて無能な運営よりは断然いいと思うの この完全特化スタイルで2年続いてるのだから突き抜ければそれが武器になるのよ スキラゲは多少マシになったけどまだテコ入れ必要だな
R書大量にあっても5個選択→失敗ループがアホみたいにダルい ポチポチポチポチポチ
20%
失敗
以下ループ SSR4から5にするのに20%で100とか消えるからきつい めっちゃ見たいんだがな
真面目にちんちんが追いつかないんだ… ルルイエコインの交換は大魔晶が正解だと思うけど毎回SSR確定チケットにしてる
SSRが全く出ない時や我慢が必要な時に赤い光や虹色の光を見ると少しだけ癒される 妊娠しねぇのか
エーリカてゴムにこだわってるけど生で何回もやられて妊娠しねぇのか 妊娠したらダイブもエッチも控えないといけなくなるのでは 電池くんの中のナコト原書ちゃんがもっと過程を楽しみたいから妊娠しないようにしてる説 着床するたびにナコトちゃんがこっそり移動させて自分で育ててて
ある日突然電池くんの前に現れる16人の美少女…
かもしれん 電池君知らないままやって真相知った後にまぁいいかでやり続けてそう ミルヴァの夏衣装が緩いワンピースでHシーンでお腹見せないのは妊娠してるからだよ バフ解除スキルやアビがあるんだから避妊魔法だって解除できるだろうからな
何人か抜け駆けしててもおかしくない ノルンが全員の避妊魔術解けてないか定期監視してると思う 既成事実つくるために解除しようとするアサカと裏で壮絶なバトルしてそう クィンシーちゃんにオレの百発百中のスナイパー力を見せつけたいだけの人生だった ルイーズとリンちゃんに首輪付けてお散歩させる3Pしたいだけの人生だった 別の世界での可能性が顔を出すんだ
ナコト原書が興味を示せば亡霊とも充電できるはず! ゼロ最初の頃にようにどっか残骸ふよふよ浮かんでたりしないのかねぇ
ミルヴァは生まれ持ってだから我慢したパターンとかになりそうだな ここ数週間サボり気味だったけど水着七羽につられて30連回したら七羽だけじゃなくエーリカも出てきた、ありがとうありがとう シルヴィがガチでやめてくれー!って言うラインを試してみたい。
殴る蹴るくらいじゃくふくふしてそう ミルヴァの場合はリディアがいない世界線でぶっ壊れてるとこを隠さないパターンが来そうなんだよな。ある意味天魔みたいに相手に求める理想が高すぎて相手ぶっ壊すタイプが来ると思う
それか自分の感覚を相手にも感じさせてSAN値削ってくるパターンか 愛の無いカプサイシンならシルヴィを追い詰めてくれるかもしれない 絶望ミルヴァは想像出来ないと言うか、今のミルヴァでさえ最後は姉の悲嘆と絶望を味わいたいと思っているんだもんな
皆と仲良くしていた方がそれが崩壊した時に最高の甘さを味わえるはずって考えている状態だし
…そして最高の甘さを知ってしまったからこそ、それ以降の赤の他人の絶望では味さえ感じなくなって絶望するのか? なんか女体化した言峰みたいなものかなぁとか連想した 最近臭いおまんこ舐めさせ&潮ぶっかけが増えてるのは俺得 言峰の女体化かぁ…でもミルヴァって自分の嗜好を自覚した上で苦悩してないというか、逆にこの異常さのせいで味わう絶望(?)をむしろ喜んでるからなぁ
ミルヴァが自分の性癖に苦しむところ想像できないなぁ。ある意味1番自分を受け入れてるキャラよね 電池ンポじゃないという意味ならマリナとかユリアナとかコラボ組かな 放課後戦争みたいに外伝キャラだけで人気投票して1位のキャラはレギュラー昇格、みたいな企画が欲しい
ギンバネとラフィンを推したい つまりレギュラー入れ替えが発生するということですね 通常ガチャにRがいないキャラって、何か理由があるの?
エーリカとか七羽とか
スキル上げに使えないから割と不便 一定時期のあとから追加させたキャラは基本ないはず
いうてスキル上げにRユニ使うか? >>552
なるほどサンクス
ちょっと前に始めたとこだから、スキル上げの素材が足りない ローンチ時点で準備されてないキャラにはNRがいない
見分け方としてはアルファベットのA〜Zの各1キャラ(ただしFフラウ、Nノルン、Zゼロは除く)
例えばMはミルヴァの枠なのでマルタミリアム舞夜にはない >>552
魔晶ミッションのスキルレベル上げは基本ガチャ余りのRキャラ使うだろ >>553
このゲーム倉庫に上限ないからキャラとか装備を売ることはまずない 倉庫は限界ないけど表に並べられるキャラは限界あるのがなあ
石で枠増やしてSSR〜Rまでなんとか並べてるけどだんだん厳しくなりつつあり >>556
いやそれはわかるけど既存のキャラので足りるやろって話
Rの寝室ほしいんだが?って話なら同意するんだけどさ エーリカと七羽って言ってるから魔晶ミッションじゃなくて強化目的のスキル上げでしょ そういや、メインストーリー追加組のアイカにN〜SRないのなんでだろうな?
パトリシアとかN〜SSRまで全部同時に追加されてたよな? パトリシアって初期キャラじゃなかったのか
ストーリーの3面ぐらいで出てきてたよな パトとクィンシーは最初からストーリー分まで作ってたからじゃね?
大体ストック溜めてるであろうサ開半年辺りのメインストーリー追加キャラだし 項羽さんがルルイエに攻め込んできたら終わりだから… いっぱい休めるぞよかったなと思ったら本人的にはやっぱり働きたいのかな
2度と労働出来ないくらい遊ばせてやるからなぁ というか多分何か生産性があることをやってないと落ち着かない的な感じなんじゃないかな
というわけで暇な時はずっと電池棒咥えてたらいいんじゃないかな(適当 あさか、アサカ、フラウ、ノルン、ゼロ
第一部のキーパーソンの頭文字を並び替えるとFANZA
つまり、ナコト原書はエロ本、QED >>573
ちょっとちょっとすごくない?
この世の真理に触れてしまったぜ ということはダナミルヴァミリアムにもなにか共通する何かが隠されている? >>573
東大の電池学生である俺も気付かなかった どうして誰も>>578にDMMって言って上げないんですか? 明らかにDMMって言ってほしそう以外に意味を見出せなかったから・・・ マルタではないのか、くらいしか思ってなかった。
>>573が秀逸すぎて何も言えなかった
ダナじゃなくて道明寺かもしれないとは思った FANZAとDMMと来たらあとなんだNEXTONかNamelessか X以外は居るけどXがどうにもならんな
クィンシーあたりで誤魔化せんか 武器のアビ↑+の内容が倉庫内の表示で分かるようになってたのか
スキル威力アップだけはちょっと気になってた タワーリセットとかアリーナリセットって貯めてたポイントもリセットされてしまうん? エーリカ出なさすぎるのでエーリカ出るまで抜かねぇ…! 強キャラの目安ってある?
こういうスキル持ってる奴は強いとか〜系のアビリティで固めろ、みたいな
強いSSRとそうでないSSRの区別ってどこでつければいいんだろ 自分の中では全体攻撃のスキルはたいてい強キャラ
アビリティに攻撃かスキル威力に大きな補正かかっていればなおよし 通常の周回は全体攻撃のフラウ、あさか
敵の少ない降臨戦なんかは覚醒エデル、ゼノ
なんか普段はこのメンバーしか戦ってない気がする もっと単純なところだとアビやらスキルにスキル攻撃力アップ持ちとかかね
スキルゲージアップとかも高速でスキル撃てるようになるから強い
つまりふりゃう入れとけ 限定ないから目立たないけどミリアムは割と強いアビ貰うこと多い気がするぜ! 全体攻撃したらマヒや反撃くる敵以外はフラウ5人ならべりゃなんとかなる
幻夢回廊HARDも全滅再戦したとこもあったけどいちおう全部フラウ5人パでクリアできたよ
妹イズジャスティス 最近の流れだとスキルゲージ系
攻撃力アップ以外の火力上昇バフスキルやアビ持ち
バフ消し持ち なるほど、火力かスキルゲージアップ系のキャラと全体攻撃系が強いキャラとされてるのか
フラウは2人しかおりゃん… 強いキャラは大抵限定
恒常だと初期ホリィか秋ミリアム辺りなら使いやすい >>615
火力アップの対象が味方全てか、属性限定か、も重要な要素かな
嫁フラウや2部亜紗花は典型的な強キャラと言える 正直適当でも勝てるゾ
よほどギミック無視じゃない限り 交換できる初期SSR、そろそろキリエとか芳乃とかタバサを出してもいいと思うんだが >>615
丁度今いる水着エーリカみたいなのが標準的な強キャラスキルアビ構成
似たような構成してるキャラ並べればほとんどどこでも余裕になる
あと+してバフ消しや麻痺や回復ついてると便利 風紀いいんちょミリアムとおくしゅりリィンちゃんの絡み見てみたい
きっちり取り締まってくれるんやろなぁ みなさんレスありがとう
少しはマシなパーティーが組めそうになってきた
けど今度は大凸石がないねんな… 今最強で組もうとすると光闇の複属性なのかな。黎明フラウ黄昏ノルンに異典ジゼル、あとサポートでユリアナ
メイン残りは光か闇で強いヤツ…豚バラちゃんとかか 劉備さんが必須なんだよなあ
スマンなもう復刻しなそうだし このゲームはもう少し凸しやすくしてくれと先のアニバから参戦したものとしては思う
寝室簡単に見せたくないなら他のハードル設けるとかして 寝室見るだけなら凸はしやすい方じゃない?大魔晶2個で良いし戦力としてなら2凸5個
個人的にはガチャきつくて素体が手に入らない方が問題だわ。セレチケもほぼ無いし D1は引くのが大変だからそこ多少改善したD1ポジションて狙い目だと思うんだよな
その分どこかで稼ぐか削るかって話だとまず復刻エロとうごえろは削ってもいいな〜
まあ動くのは現状も中途半端だしたいしてコストになってなさそうだが 戦力的には最低2凸すれば後は装備で補えるしそんな厳しくないやろ
凸素材もピース系のよりは優しいと思う
ガチャでダブればどの段階でも確定1凸れるし 光で前3人殴るなら4.5は劉備と豚バラだな
1パン編成以外では劉備は外れん といっても1パン(高速クリア)でない強さで言ったら殆どのキャラがなくてもいいになる
属性クエの5ターンは類を見ない持ち物検査だとは思うけど ここは色々例外というか今の形になったのも偶然の産物だから真似しようと思って真似できるものでもここだけ削って〜とかはある意味一番無理なタイプじゃないかな…… 光と闇は複属性3人いればそれでもうゴリ押しできるから他のフラウを外しても5ターン余裕レベルなんよ 属性クエ、光闇水雷は全クリできたが、火はろくにゲージ回復性能ないから亜紗花・アサカ全部持ってても全クリできない
コラボキャラ必須だと死ねる >>632
週間任務で1個、イベントで1個、アリーナ更新で1個、タワーで2個
最初は魔晶ミッションで貰うのは難しいかもしれんが、
それでも月間で10個くらいは手に入る
エロ的には充分かな
イベクエハード10クリアするのも2凸で行けるし
完凸は余裕ができてからで良い >>642
空狐とハロロゼットと踊り子ロゼットとあとは亜紗香って感じで5ターンクリアしてたような
少なくともコラボキャラは一切使ってない、今は2部亜紗香もいるから
かなり簡単になってるんじゃないかな?確か実装時まだいなかったよね 動エロに関しては初めは実装予定なかったのにわざわざ追加したあたり要望多かったんじゃなかろうか 貴重な母乳枠だからな
装いも黒くなって白い液が目立つ ようやく最後のタワー登り切ることができた
カティアの回復量に絶望して、回復対策したあとの最上階で更に絶望したのが懐かしい
成長を感じる
次は属性クエのラストだなぁ
白は耐久PTで18Tかけてクリアできたけど、残りの属性が遠いわ
火力がほしい。5Tクリアするまでにどれくらいかかるやら >>648
5ターンクリアはかなり持ち物検査要素あるからね、まだまだ時間かかると思う
クリアするだけなら風は簡単だよ、ガッチガチの耐久PT作るのにSRで十分だし >>649
SRで突破できるなら頑張れそう
ちょっと風準備してみますわ 俺がd1下手なんだろうけど回廊ハードの2Fで詰まってるのよね
ここと各属性縛りのところだけなんとかなれば…って感じ
それにしても2凸ではとても行ける気がしない… 回廊ハードって1Fが一番難しく感じたからそこ突破できたならその先もいけそうなもんだけど
手持ちの相性か 周年から始めて全体ばっかり育成してたから回廊ハード2は1番キツかったな
ベアトリス引いたら解決したけど覚醒エデル育てるのが定番なんだろうなとは思う 回廊は1がキツすぎて、他の記憶が全く残ってないわ・・・ アンナたおしてよしあとはデカブツだけだ!→脂肪
硬いし痛いしでどうにもならなかったよ… 2022年8月9日 14:00〜17:00
メンテナンスの際、下記更新を行う予定です。
更新内容
・期間限定イベント「陽潮漂う小憩の風波」後半の開催
・期間限定復刻イベント「去影が囁映する奥心」の開催
・新たな覚醒可能ユニットを追加
・幻夢回廊に新ステージを追加
・「期間限定特別任務」の追加
覚醒?! >>655
2階はバフ消し役がいるとかなりやりやすくなる、具体的にはアイドルアンナちゃん
後は超絶丸対応に雷強めキャラが居ると良い、具体的には覚醒エデルさん >>658
アイドルアンナおりゅ!
覚醒エデルさんは幻晶(真)が2足りない…
属性コインの交換は怖くて手が出せないわ まぁクリアしたのだいぶ前だから、今の火力役突っ込んでなんとかなるじゃろう
アイドルアンナちゃんに何度も働いてもろて、無理そうならその内出来るやろの精神で 久々に回廊やってみたけどギリギリかボコボコかでびっくりした
手持ちはそれなりに強くなったつもりだったけどちゃんと敵の情報を見て対応しないと難しいんだな >>659
覚醒エデルさんつおいけど、スキル覚醒させて対象3体にするとアンナが先に消炭になって調整に苦労するから注意 急いでクリアする必要のあるものでもないし
情報出てからまったりやるわ >>659
属性コインは毎月(真)と交換してOKだよ 鰤ちゃんがtwitterで話題になってると思ったら違ったザンネン 属性クエは風と雷だけは5タークリアできてないし今後もできる気がしない
推しがいないんだよな
属性固定はこういう時にきついわ 自分も風と雷だけ☆3取れてないから風雷の強キャラ来るまでガチャ我慢してる
このゲーム光属性だけ強すぎなんだよ 雷の全体強キャラは雷導ゼノ、想煌ルイーズ、ソファス、久遠、項羽、アリスと恒常外ばっかだから
うち2〜3人引けてないと無理め。まぁ風はもっときついんですけど 雷は覚醒エデル、秋ミリアム、夏エデル、異典ルイーズ、アリスで行けたで
風はまだ5ターン出来てない >>672
恒常は完凸限定組は3凸でやってた
サブがかなり適当で初期恒常リンゼノパトにイベ産ミリアム2種だからその辺詰めれば多分もうちょい簡単 ベテラン電池になるように、ゼロのように導いてあげて ゼロ…? まさか、スイス銀行にオールゼロの口座を持つという伝説の… >>675
苦手属性相手でも1ターン目先頭で10万出せる蛮族アリスちゃんは規格外すぎる
回廊ハードは蛮族ゴリ押しだと天魔だけ構成変えないと無理だった
ホリィとサブにバレミリアムいれるだけだったけど DMMエロゲ薦めるって昔ならエロゲ薦める感じなのか イベント後半が始まる前のこの時間はいつも復刻エロが誰になるかが楽しみだわ イベント後半が始まる前のこの時間はいつも復刻エロが誰になるかが楽しみだわ そういえば鬼さんまだだったかこの間のイベの時に復刻の方も収録してないかな
それとノルンやふりゃうも復刻に来て欲しい これ流星なんたらチュートリアルまで終わらせるだけでいいの? おいおい昨日サ終発表した流星じゃないかい
たまげたなぁ 流星との繋がりがわかんねぇ……
版権元の繋がりだったGBMの親戚だからか?
親戚の親戚って繋がりと言えるのだろうか…… マルタの新規SSRにびっくり、初期キャラのSSRみたいな衣装追加キャラ達に欲しいと思ってたからうれしいわ
順番で言ったら次はミリアムかな? 何故か流星からの移民先になってて草w
繋がりあったのか どっちもやってたけどまさか流星と連携キャンペーンやるとは思わんかった ちなみに寝室は動きません、100連じゃなくて50連で確定の理由はこれか! なんだこのコラボ
とりあえず向こうでキャラだけつくればええんか 2部亜紗花といい初期衣装を拾っていくスタイルはいいぞ〜もっとやれ 幻夢回廊Hardさんは一体なにをしたいの?
玄人様方攻略お願いします
あんなのただの逆サンドバックじゃん マルタガチャでチラッと映ってる寝室のおっぱいがエロすぎるんだが うおお急なマルタちゃんとかびっくりするわ
石とちんちんが死ぬ 覚醒装備の能力調整
<変更前>通常攻撃時、20%の確率で敵1体にATK75%の追撃
<変更後>装備者の攻撃力を10%UP、通常攻撃時、20%の確率で敵1体にATK75%の追撃
<対象装備>
・紅玉の飾杖
・フォカロルの瞳
・粛清の舞剣
・賛奠聖典
・フォルフェクス
・雷公爪
・ハウル・ビースト
・ラスティ・レイン
・狂禍哀餐
・クラウソラス・レプリカ
・クラウソラス
・時狩の魔鎌
・戦狂鉄鬼
・断禍の騎士刀
・魔学探求の標
・忠誠と奉献
・想い繋ぐ魔道
・真なる雷霆
・妖狐焔扇
・リベルアウト
・祝福の風羽 外伝は新規キャラだから誰とか言われても誰もわからないのだ 相変わらず運の要素が強いけど何とか回廊はクリアできた
ここしか強いキャラを使う場所が無いからこんなのがあっても良いと思う 暇つぶしにエンドコンテンツがあってもいいのさ
イベントに高難易度は求めてないがなんだかんだお遊びで試行錯誤するのは楽しいしな 復刻やっているけれど幻夢境なんだから川から現れるのは美少女や美女でよくないだろうか
それなら連れ帰ってルルイエ生活を堪能してもらえるのに惜しいな 何だよこの海で可愛い娘達がわちゃわちゃしてるだけのイベスト…最高かよ
エーリカは相変わらずいちゃいちゃしてるし、素晴らしいわ浄化されました メイン進めないと現状敵役がいないからこんな感じのイベしか出来ないよね
別にそれでも構わないけどさ マルタ数値低いな思ったら覚醒コミかよ、なんだこの嫌がらせ 七羽とクィンシーで繋がり出来たか?
今後セット運用になる可能性 リンちゃんとロゼットめの組み合わせっていいなあと思いました マルタちゃんパイズリ連戦と中田氏1外田氏1
ありがとうただその言葉しか見つからない 海でのバカンスで時間経過の演出までしてくれるナコト原書はなかなか良く分かってるな
夕日が本当に綺麗 ところで期間中に流星SW特別任務を5つクリアってあるけどログインしろしかないんじゃが? 無限回廊追加分クリアしてきたわ
ホリィは火パで2ターン目に多段で
狐はベア入水パだがゲージ勝手に増えるサポ持ち大量に入れないとスキル出せずに死ぬ
残りは光パで半分程度削ったら多段そこで倒せないと反撃で死ぬ むしろこういうのは誘導先になるってことは当分死なないってことなんだぜ? 他でもクローズドキャンペーンとかってたまにやってるぞ ネクロでも他サービスに誘導していたけどこれDMMの方針なんかね 流星10連に必要な石が1500から10になってるから石全部使うのクッッッソ時間かかるの草 恒常と分かっていてもロリ巨乳のもにゅもにゅには逆らえないんだ 金曜日あたりに予定出るかな?
流石に次は恒常が来そうな気がするが これはアリスギアを思いだすムーヴ
むしろ躍進の予感しか感じられねぇ この形式の覚醒ってどのくらいの頻度でくることになるんだ?
イベントの2周目に毎回くることになるのか、それとも月一くらい?
追加キャラ多いから月二くらいできてほしいところだなぁ これマルタの欠片交換したらヘブンポイント根刮ぎ持ってかれるんだけど最終的に全部で何個いるのさ 流星10連ガチャがダイヤ1500個からたった10個で引けるようになってコラボキャラ含めた全員が排出されてるみたい
エロゲのレミニセンスとコラボしたことあるから秋と凜のエロ見たければエロ回収だけやってみてもいいかもね >>764 交換するところに残りの数が書いてあるだろう。
つまりそういうことだ。 >>766
oh…1キャラでヘブンポイント6万かぁ…
引けても戦力とか考えず覚醒は忘れて1凸が賢そうね 流星ついに墜落したか
最初からイケゴブに近いオーラ放ってたな 夢幻回廊いけたわ
ホリィさまさまやね
上の書き込みのおかげや
ありがとうや 石のために流星やってみたけど長続きしない理由がわかったかな… 寝室動かないのかよ……
俺のイキり勃ったムスコも動かなくなった 天井の低さからして初期あたりのSSRみたいな扱いだろうからなあ 流星からこんにちは
無料10連でマルタって子引けたし可愛いし移住します 石のため流星触ってきたがアニメあるとやっぱり金かけてる感あるな
D1にもちょっと欲しい 流星街の住人とかやめなさい
そこから熟練電池になったら蜘蛛になってしまう このゲームの凄いところはメインメンバー39人分の初エッチはルームにいくだけで見ることが出来るところ
1日1人見てるだけで1ヶ月以上かかるのでその間に推しを見つけられたらこのゲームをより楽しめる 覚醒の実装が適当すぎるわ
こんな半端なもん実装すな 5戦ともフラウ、フラウ、カティア、ジゼル、ホリィ、あさか、鰤、ヴィー、ベア、ミリアムで終わった
どう考えても強いのに実装からむげんハードまで出番が無かった水着ベアが活躍して嬉しい マルタ引けたけど完凸させて全覚醒までやる必要ある?
光はいつものPTいるから使わないような気がするけど アビ6つ持ちは地味に初だな
というか今回の覚醒はレベル上げなくてもOKなんだな 今回のイベストも面白かったわ
今まで七羽は偶然にも信長っぽい生き方をした女の子と解釈してたけど、安土城に言及されるとやっぱりわからなくなってくるな
あの世界では信長は女性だったのか、それともおっさんがナコトパワーで女の子になったのか
元おっさんだとは思いたくないから女の子でいいか・・・ 好きなら全覚醒させるって感じでもいいんじゃない
推しの覚醒SSRが来たらそうするつもり あー、覚醒条件にレベルないのね
なら気兼ねなく覚醒できるわ 初日からヘブンポイントを使わず貯めていても全交換したら1/3使うからな
今後も追加覚醒はヘブンポイント使うだろうし全然足りないわ HARD追加されてアイアタルの疫怒掘るのずっと待ってるんですけど ヘブンポイント足りなかった…欠片8個しか交換できん 実装ラッシュもしくはまた音沙汰なくなるのどっちかだからな
ない方に1ブリかける 回廊、基本ホリィ入れて、12だけベアト入れればなんかよく分からないけど勝てるな 前回と同じように初回でやたら苦労したあとはごり押しでいけた 流星やったらフリーズして再起動する羽目になった、もう絶対やらない… 無償石2500で済むと考えれば覚醒セット買ってしまうのもありなんだろうか、ヘヴンポイントは武器交換に使いたいしなー ヘブンポイントは15000の武器しか交換していないければ残7万あるはず
10000の武器は性能的には正直要らなかったが、使い道もないので交換しちゃってたな ヘブン武器って下位のでも属性によっては使えるんじゃない?と思って全部交換してたわ 流星過去にやってて先々月くらいにやめたんだけど再開したらチュートリアルやり直しかな 同じ垢ならデーターは残ってるだろうし大丈夫じゃあないか? ログインは多分とのフラでのログイン回数、17時前にログインしてるとミッションにカウントされず明日からカウントされるはず コラボ先始めてみた
OPかっこいいやん!とチュート終わってお知らせにサ終ババーンで盛大に吹いたwww 流星楽しいな5000連ガチャ今日中に全部引けるかな 流星の寝室見てきたけど1シーンしかないし薄すぎてD1の好感度(?)イベの方がエロいレベルだった
まじで三こすり半じゃねーか
塗りもあっさりしてるのにテキストまであっさりで電池候補生が心配になるレベル 流星ガチャひけまくるっぽいから初めてみたけどお寝室がよくないな、好みの問題もあるけどD1のお寝室には足元にも及ばんな 今回のはコラボっていうかサ終ゲーからの誘導キャンペーンだからな ぬおおおハロウィンマルタちゃん用に貯めようと思って貯めだした12000石がないなった・・・ 覚醒が金にならないなら覚醒できる新ユニ追加すれば良いじゃない 来週のガチャが恒常でマイレージの可能性あるから
金曜日の外伝はマイレージかどうか確定するまで引かない方がいいっていうご注意案件だな 先月サマーキャンペーンのお得石売ってたし今月は恒常なしもありそう、浴衣の限定まだやってないしなー ルルイエの魔導書の性能出そろったけど
クラウソラス HP:400 ATK:200 DEF:400
フォカロルの瞳 HP:600 ATK:400 DEF:100
黒森の祈り HP:100 ATK:500 DEF:250
特色が見えて面白いね いきなりマルタ追加されててビックリした…引かなきゃ… >>817
当面下の方の名簿の奴らやらせるにしても二人ずつくらいじゃないとペースがかなり遅いな 月2くらいできて欲しい、これフラウも想索姿に実装されないかなー 寝室も動かないし石温存が吉
ただ今回おっぱいが大きくなってる気がする 流星ワールドアクターてサ終なんか
なんでこんなのとコラボするんだ
新規増やす意味がわからない
あとあっちはガチャ10連でダイヤ10って最初に5000くらいくれたからガチャし放題やな
チュートリアルすぐ終わったからもうやらんけど なんで誘導をコラボと勘違いする人がちょいちょい出るんだろう >>829
新規が課金してくれるかもしれないじゃん チュートリアルやれなんて書いてあったっけ
起動しかしてないけど エロゲがエロくなかったら無価値だということを証明してくれるゲームだな
流星とD1の対比は エロがよければゲームはクソゲーでも全然オッケーだからな 流星は倒錯的な寝室が足りない
やっぱりゴム出ししたらそれ全部飲み干すくらいやらなきゃ 流星はいくらガチャ回し放題でも好感度上げるのがダルすぎ サービス終了する流星が新規を増やす意味がわからんてことでしょ
言いたいことはわかるしそこまで噛みつく必要ないかと 流星ってチュートロリアル終わらせるだけでいいのかな
ガチャとかあっちのエロとかはわざわざ見なくていいんだけど 流星はログインするだけでokだし向こうから来る人にこっちの石1500貰えるぜってだけでしょ >>837
ここでは良いけど他所でそれ言うなよ絶対だぞ?
ミナシゴスレ総出で気違い扱いされてたのは嫌な思い出 >>845
原因は内容じゃないって何度も言われてたはずだが 異典イリーナと空狐のどちらかが倒れるまで殴り合い見てみたかった 雪像だけじゃなく砂城のセンスもあるとかまっしろっこは多才だね マルタ突然実装するのは一向に構わんシコなのだが
そろそろユニット所持枠拡張をもっと増やしてくれんか?
もう300いってるから
SSとSだけでも272種類あるしさらにRとNで46あるからもうキャラ318種類だし
まあ使わないもの倉庫に仕舞えばまだ大丈夫だけどさ 単に他所のスレでウチ(我物顔)はこんなやべーエロがあるんすw
ってやるのが臭いって話だからな それもあるがこのスレ覗いてずっと寝室やら性癖の話してることにも驚いてたぞ 久々の親戚の集まりでハッスルしたらドン引きされてしまったでござる、の巻? >>849
結構前から言われててロードマップにも書いてあったのに長らく音沙汰ない
変なアップデートよりはよっぽど需要ありそうなんだがな むしろ武器の話とかされると驚くしついていけないんだが
寝室や性癖以外の話題が続いてるとスレ間違えたのかと思っちゃう 次は恒常か、外伝ガチャはマイレージ始まってからだな 恒常の後半の日程出てないの気になるな、何かありそう 後半戦でメイン2部2章ぶっ込んでくる可能性を考慮しとこう 確かに1週間だけスケジュール追加するのは不自然だね。 お◯んこいらいらしてるってなんだよ
マルタえっちすぎる マイレージ時期は伝えとかないとまずいから取り急ぎってことじゃない?
外伝ガチャ回したあとにマイレージ発表したら絶対また不満出るし タイトルとシルエット的に外伝ロリか
なんか抱えてるようにも見えるしマルタ妹ちゃん? >>857
所持枠拡張は今のままでも文句言いながらも課金する人が多いんでしょう
不満のある人らが「所持枠今のままならもう課金しないぞストライキ」でもしない限り放置され続けるでしょうね >>868これロリなのか、長髪でジャケット羽織ったお姉さんくらいに見えた その課金ができないからなんとかしろって言われてるんだけど 外伝ロリはこの前やったばかりでしょう
おかわりあるなら美味しくいただくけど 通常Hardで40個目のボルソルンatk+が落ちた
何となく続けてきたけど漸く解放される 流星、コラボのためだけにログインしてみても真っ先に出てくるサ終のお知らせにいたたまれんぞ
コラボ中止の英断はできんかったのか
正直流星からD1への誘導だけでよかっただろ ただ単にD1で始めやすくするために石を配ってるだけだで誘導だぞ
ついでに流星を少し触ったらD1ユーザーも石を貰える恩恵があるだけで 誘導をコラボと勘違いする奴多すぎだろ
専業の電池君が多いのか? コラボ中止もクソもただのサ終誘導って何回も何回も言われてるわけだが少しはスレ遡れ 今回のマルタの寝室ってエロ尻とかアナルとか拝める? 〜花蕾の揺藍 燿爛の咲く〜
連作っぽいタイトルだな >>881
本番は尻少し見えにくい*見えないからご希望には届かないかな
パイズリフェラが好きな自分は大満足だったよ 最近の寝室は射精した精液の量とかねっとり感とか気合い入りすぎて良き
潮や愛液おしっこなんかも汁成分多目
汁職人さん有能過ぎて毎度感謝しかないわ
タバにゃん位から?あった汁が画面に垂れる系の演出もしゅきぃ.. 流星は好感度アイテム大量配布してくれ
キャラはたくさん手に入れられてもメインコンテンツのエロが見られない まさかあんな所でレミニセンスのエロが見れると思わなかった
秋ちゃん相変わらず可愛い 追加された幻夢回廊やったけど前回よりも楽だったな、風の属性クエストクリアしたパーティーそのままで最後までいけたわ 幾つかプリセットしてあるPTで挑んだけどどれもダメだったしひとつもクリアしてないわ
カウンターしてくるのはわかるがギミックがわからん メイン
制服ミルヴァ、水着ベアト、保母ミルヴァ、異典ホリィ、ギンバネ
サブ
雪アルマ、覚醒ベアト、覚醒ホリィ、梅雨ミルヴァ、中二病ダナ
こんな感じの風染めパーティーで最後までいけた、ギンバネの5連撃がくっそ強かった
11Fだけはアリス、覚醒エデル、アニバフラウ、2部亜紗花、覚醒ホリィにサブでバレンタインミリアム詰め込んだパーティーでもいけた 無料ガチャ引いたらマルタ出た
最近限定は沼るのに恒常はあっさり出るんだよな 11Fは連撃持ちのクラウソラスに網上の支配者を持たせてサブに旺華を配置、ボッコボコにされた後の瀕死の反撃で仕留めた
運の要素の強いお遊びだけど メインがノルン1フラウ4でもクリアできたわ。やっぱ妹なんだ 回廊は相変わらず最初の階層が強くてだんだん弱くなるから最初がんばれ
水着ベアト持ってたらサブでもいいから入れるといい 11Fは編成弄りまくってどんな編成でクリアしたか忘れたけど
12F以降はメインにまっしろ子を並べるだけの簡単なお仕事でした コラボのために流星にログインしたらサ終すんのかよ。
サ終決まってるゲームとコラボするとは なんで毎日毎日勘違いするやついるんだよ
これがコラボに見えるとか自演か? 他ゲームとの連動CP=コラボって考えの人なんじゃろ 少しでも気に触るとスルーできない人がここには多いんやからしばらくコラボをNG登録したらいいと思う
期限まで マルタちゃんのフェラついに・・・ありがとうありがとう >>904
でもマイレージあるからガチャを引くのはお預けという いえ、欲望に従いマイレージなんぞ待たずに引きにいきますが 陵辱スキーは別ゲー行くか自分で勝手に描いて、どうぞ そういうのはニッチだと自覚したほうがいいぞ
緑髪でメガネかけた巨乳が好きな人と同じくらい少ない でも外伝でランキング1位とったことたぶんないんだよなぁ
ユリアナちゃんですら 思わんな。
だからユリアナちゃんとソフィスみたいなまだメインに絡んでこれそうなキャラはいいけど
他のキャラはもう少し実装の仕方変えてほしいものだ
だからこそ前回と同様にマイレージ期間と被るようにしているのかもしれんけど 外伝組は外伝では結構絡んでるんだけどなぁ
でも今のところ新規のはなさそうだし
ユリアナちゃんとかはともかくソファスとかいてもおかしくないのにね 原画やら声優のスケジュール確保出来ればレギュラー化出来るんじゃない?
声優は中堅が多いからギャラの問題も有りそうだけど 夢見人の件とかあるし外伝は伏線張り用イベントなのかもしれない 復刻で下位のキャラも供給してくれるの本当にありがたい
でもいつか動くホリィも見たいなぁ 外伝キャラははじまりの絆全員分実装してから出直してきて 外伝だから具体的な設定まだ考えてないんだろうな
本編と矛盾なく登場させるならユリアナとかは無理矢理こっち来た、みたいな設定しないといけないだろうし、故人もいるしな。逆にそこらへんちゃんと設定しちゃうと外伝と本編の境界どこ?になるのかと
でも始まりの絆はくれ >>922
1部と2部の間に時間があるから
その間にルルイエに来たことにすれば無理やりってほどではなかろう 個人的に、ホリィの寝室は最初のイベSRが最高だと思う
美人だし、表情差分も台詞回しも全部スケベだし、スタイルのバランスも一番いい
復刻のイベ絵はちょっと違う感じがしてなぁ… やっぱりアイカとソーカって花の字入ってたんだ、感じにすると愛花と想花って感じか メインに光3人以上おると
開幕でやられるからご注意やで サンプル見てきたけど卑語全開でええやん今回のキャラ ルルイエでイチャコラしてる間にアサカママになっていたという恐ろしい話で確定なのか サンプルからおまんこ全開で草
欲しくなっちゃうじゃん 恐ろしい話だったね、亜紗花のコピーを作ろうとしてたってことだから亜紗花のクローンなのだろうか
それとも亜紗花+善意君とか?
亜紗花+知らん男の遺伝子だったら嫌だなあ・・・ サンプルから強烈よね
孕み願望大好き電池さんにはたまらんのちゃうか 新キャラで卑語言ってくれるの久々やな
欲しくなっちゃう〜 >>941
知らないところで知らない男の精子勝手にくっつけられてるの想像したら興奮してきたわ
本人が善意くんガチ恋してるだけにめっちゃ屈辱的でエロい 亜紗花ママは授乳やってる時ママみ凄かったしな
そしてそこはかとなくNTRなのええわ アイカとソーカが遺伝子的には実の娘とかでもいいな
主人公が子供を作れないわけではないという証明にもなるし いや、コピーとかクローンって言ったら普通に考えたら亜紗花単体でしょ?いちいちNTRとか繋げるやつの思考がこえーわ。寝てから言え なんかすごい話が出てきたな…
最初のほうで「うひょう孕ませ懇願キャラか!」って思ってたら重いし深いぜ 外伝はこういう直接つながる話やってくれないとな
にしても今回の話はインパクトでかいが ntr厨はどこにでも湧くな
夏野こおりとかまたベテラン引っ張り出したな 普通に考えて亜紗花以外の遺伝子を使うとしたらナコトに近い存在の電池君とか妹達やゼロのを使うと思うんだけど そもそもクローンとか亜咲花の子どもってわけじゃないと思うんですけど。
エリート魔術師同士の受精卵にAファクターって因子をアレしてコレした感じでしょ?
どっちかっていうとデザイナーズチャイルドとかキメラみたいな >>945
良い娘だろう
一方アークハート先生が絡むと変な娘になるんだ ユーはラヴクラフト財団所属
↓
V化生物量産させるテロ組織を壊滅、ラヴクラフト財団はそれらの新技術/情報を確保
↓
ユーの腹を使って何かを産ませる
↓
2章のアイカ、ソーカ?
…結構エグい話だな>< チャレ2まで来てユーの攻撃痛すぎると思ったけど、光3体以上いたら許さないマンだったのか 亜紗花艦隊で良いのでは?
ユーはどういう扱いになるんかな、マリナみたいに故人枠か
体はダメになる言ってたし 無料なしか
水着で十倍界王拳使っちまったからオラもう無理だ…
みんな後は任せた 赤ちゃん欲しい子の解説に「ネクスツ」→スはノイズなので除去する→ネスツ→電池くんクローン計画発動
繋がったな >>969
外伝はいつも無いぞい
異典はあるから、それと混ざっとるんじゃろ ユーのキャラシナリオ見に行ったらウテルス計画とかいうドストレートなワードが出てきて笑った 建たないから970じゃないけどスレ建ててきてもいい? >>977
>>8
>>9
とユーがついかされるぐらいかね 赤井 亜紗花(あかい あさか) CV:遥そら illust:夏彦
イリア CV:みたかりん
ラズルーカ CV:和央キリカ
ユー CV:夏野こおり >>978
>>979
ありがとう使わせてもらいます テンプレ貼り終わり
ミスあったら指摘よろしくお願いします おつおつ
痴た…なぜ言い直したんだソムリエ
今回のお寝室紹介つよいな 遺伝子上のお母さんってことは亜紗花クローンじゃなくて娘なのか……そこはかとないntr臭 おつ
ソムリエのある子たちって言うのが匂わせ入ってるな まぁ亜紗花を再現する計画なんだからクローンかナコト関係者である善意君との遺伝子混ぜた子供ってのが1番ありそうだけどな
他の存在だとむしろノイズになって再現性下がるだろうし
こんな話したってことはそろそろメイン更新きそうだな 黒薔薇の写本が活性化したのは電池くんとセックスして直接ナコトパワー流し込まれたからだからナコト原書と無関係な奴使っても意味ないのじゃ 写本起動用のAファクターと遺伝子上の父親に即ハメしに来る電池ファクターのハイブリッド業深アイカちゃんとな >>977
おつ
今回は今後に繋がりそうな外伝やったな
ユーはどうなるか >>977おつおつのおつ
新キャラがエロくてよかったわ 因子ぶち込んだ強化人間じゃなくてユーの腹借りて生まれたってことは2人は1,2歳なんか ざくろも母体として生み出されたんかね
電池君たちの母親みたいなもんだし サンプルからトップスピードすぎて笑った
アナザーガチャも初回10連無料欲しいよなぁ >>994
生前のゼロがどれくらい優秀だったのかは分からないけど、
亜紗花が写本に触れる前のダフネと面識あるぐらいだから、
電池君が発見される前にはざくろは生まれてたんではないかな 電池くん達兄妹も3歳だったか4歳だったかじゃなかったか? 柘榴がナコト写本の制御方法を確立したのが数ヶ月+ソーカには積み重ねがないって言ってることから推測するにアイカとソーカは生後数ヶ月くらいだと思われ 柘榴がナコト写本の制御方法を確立したのが数ヶ月+ソーカには積み重ねがないって言ってることから推測するにアイカとソーカは生後数ヶ月くらいだと思われ 浴衣イベントがアイカ・ロゼット・ユリアナちゃんの可能性が出て来たな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 1時間 37分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。