愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位 ♡
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659082655/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured わいどにょインストールしてあるはずなのに見つからないゆ
ゆおーん ちょこらんたんにへんてこゆーほーとーんできたゆー
どーんなかたちゆ?
ゆんゆんゆーんゆんゆんゆんゆんゆーん JCOM回線に変えようか
たった一度そんな事書き込んだだけで別コミュのキチガイに粘着されるとか
インターネッツ恐ろしすぎるな お前らもっとじゃんゆで抜けゆ
零式おばさん以下のシコリティと思われてちゃそりゃ実装されないゆ ガストの宅配頼んでたら明日から臨時休業だった
コロナ流行り過ぎだろ
https://i.imgur.com/KRzEKYF.png スレ立てたら今月のランキング貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
741 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/29(金) 12:18:19.09 ID:SHhiDbCf0 [2/2]
07/29
https://i.gyazo.com/51382f46eaf914ebf4d6055b8c556a2d.png 豚バラ解凍し忘れてたゆ
今日はカップラーメンにすゆ 今北用
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
imgur.com/FSQP1XS.png
imgur.com/ml8XLbi.png >>25
ご自分でランスレ見てるだの言ってたり
スレタイ変えたランスレであやかしスレのテンプレ使ってIPバレで自滅しただけじゃん ランスレのスレタイ改変なんていつものことゆね?
今日も全部ネタスレタイゆ今更文句言うとかありえねーゆ >>42
ときねこさん
ミナシゴネタに偏重してる件についてなにかお言葉を頂けませんか? ディスコinしてるのにしゃべらないな…
犯人探しでもしてるのか?w いまんとこ王爺=ときねこ=レッシンだしな
本当に信者なのか疑問しか無いけど 最低限のルールはあゆ
それがわらかんのはハッショゆ >>45
まともなやつらならそりゃやべーやつらのディスコに書き込みするわけがない いや王爺連呼がときねこでしょ
Twitterだとアイギス一切触れてないんだよね
花と列車と町中の盗撮ツイートがメイン そうだな最低限のルールでスレタイ弄りはよくないわ
ランスレのアイドルだからなんて意味不明な言い訳はよくないね ミナシゴは許されてゆ
これがわからないのはハッショなんだゆ どうしてレッシンは他に擦ろうとしてるの
レッシンの和尚はテク業だー連呼しレッシンのときねこは王爺だー連呼 シゴスレタイはセンスあるからいいんだよ
これだからときねこは >>46
前スレではジャンヌやレモンよりプトラが可愛いという結論でした
一番可愛いプトラネタを活かすご予定はいかがでしょうか? いずれにせよ電車内で写メパシャパシャする発達障害は確定してるんだよな >>27
今の状態なら東京は60人に一人かかる計算だぞ
これから盆休みに東京の奴らが地方に出向くのが恐ろしい >>60
(マイクを押しやり無言で立ち去るときねこ) ちなみに今日からフジロック開催なのでお盆明けには凄いことになってゆよ あや信の真似してスレ立てるもIPセルフ開示は正直笑った ちゃんと認識を統一しろ
それでいつも食い違いが起きるんだから 安倍の日から一気にコロナ増えたよなぁ
完全に教会の仕業 >>45
IPセルフ開示したから犯人=自分で迷宮入りだろうなw あやスレの住人がランスレの荒らし特定に貢献した
あや信好きになったわ >>66
ときねこさん!?逃げないでください!!
何か言うべきことがあるんじゃないですか!?
ときねこさん!?ときねこさん!! 王爺連呼のギス憎が花太郎なんて何のひねりもないわかりきったことで今更だな 参院選投開票日前後 7日間全国平均 新規感染者43,633人
参院選挙後 7日間全国平均 新規感染者150,559人
やってるな? ときねこさんさっきから脳内ダダ漏れで周りと話かみ合ってないですよ? 過去最悪なのにとくに制限なしだからな
バレたからって教会員総出でコロナ拡散してる
山よりこっちのが悪質なテロだよ みてらすかっちゃったゆ
なんでサポ配布しねーゆくそうんえー >>97
でもときねこはアイギスが憎いみたいだけど 200円で総額75億なら毎月の基本料金だけでもウハウハじゃん羨ましい 自分のハンドルネームに猫ってつけるのってどういう気持ち? ギスが花太郎に憎まれてるのはしょうがない
レッシンになっても消えやしない >>101
まだ課金してるとかガチの花太郎じゃんw 荒らしに便乗して自分も荒らしになってることに気づかないガイジの溜まり場ディスコ でもときねこさんは違法動画の視聴を自慢気に話してたよ
こっちの方がライン越えてない? >>101
その辺の悩んでるキャラって15000石で取れたやつばっかじゃんw しょーもないネタ続けてるね
ランスレも質が落ちたな 違法動画もTwitterも不特定多数がアクセス可能だからどっちもセーフなんだよなぁ
困るなら非公開にして、どうぞ >>122
1位マジゴミ…誰もやっとらんから話せない
2位ズリ…2日目で特に言うこと無し
3位ギス…王爺発狂中
だからしょうがないというね 何の動画見てるのか調べたらKeyのRewriteなんだな
Keyに報告しとくか 日頃の行いのせいで流れが変わらなくて草
どんだけ自演荒らししてたかの証拠にもなってる >>42
>>44
いつもなら話に乗れないなんてって定型文言い出すのに黙ってるのおもしろいんだがw なあ
エンクリとエスカと天啓も昨日集金したんだが? 流れ変えてもいいけどトキネコさんの話題はずっと出てくると思うの ときねこがここまでアイギス憎んでるって何が理由なんだろう ぶっちゃけ、エンクリって何で失敗したのかゆ?
ゆるくて、純愛で(一部スライム和姦)、ゲーム性は乏しくて、ギルドフレンドレイド機能も無くて、PvPは無しで、動エロで、かわいー!
お前らが望んでいたはずのゲームじゃんゆ >>140
大麻はブラクラコラボ天井350連だぞ
震えて待て >>149
先に失敗して消えたジブリールなぞってんだからそりゃ失敗すゆってゆったゆな? 風呂飯行ってる間に一般的な話題にしといてくれ
じゃ >>149
かわいー全振りで他がシンプル過ぎたところかゆ >>151
でも電池君はどこぞの信者達と違って文句タラタラでも課金するからなぁ >>149
絵は好みだったけどチュートリアルでそっ閉じしたゆ >>152
二体引かなきゃ無意味だから実質700連だな 意見自体はまっとうなのばかりなんだゆなあ
これを嫌がゆとか業者かゆ? 今の最高レア排出率は3%以上が村都会関わらずソシャゲのスタンダード
あんだけ渋けりゃそりゃ排出率見て新規はばいばいすゆ >>149
今北用
ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
imgur.com/FSQP1XS.png
imgur.com/ml8XLbi.png でも普通に失敗しただけじゃ5-19とかいう列車並みにふざけた順位にならないとゆーね
自社買いかゆ? >>149
なんでだと思うゆ?
みんなで考えよっかゆ エンクリ失敗したんだ
一時期はメシアのライバルぽじまでいったのにダメだったか >>149
ガチャが渋くてフェスだけ廻す金にならんやつが増えたところで
明らかフェスキャラ軽視路線にいって一気に見限られただけかと エンクリはストーリー強要されないのがいいな
いちいちスキップするの面倒なんだわ ユアゲが死んだのはガルシンこけたことの他に社員増やし過ぎが原因
更に言うならアプリさっさと切らなかったのも一因 最高レア(ゴミ入り)なら何%にしても無駄な例もあり >>182
なおゲーム事スキップされて死んだ模様ゆ >>182
読んだことにするシステムはもっと広まって欲しいな
特に列車とあやらぶ エンクリはまず☆3が出ないのでスタートラインにすら立てないので辞めたゆ >>149
プリコネシステムは競わせないとダメなんだゆ >>189
出てもすり抜けだらけという現実からスタートだぞ
育成も追い付くならスタミナ石割り必須な エンクリ絵はいいけど戦闘画面がフルーツ並の古臭いゴミで閉じたゆ >>149
_
.。≦ ≧ 。
/ > 、
. / / \
/ / i l マム
∧/ -‐ l −- | | ハ _入_
∧. l | ! l i! ヽ
,' l__|‐――┴――――-、i_| l ム
l l | ! !
| | z===x x===z .l l |
| ノ | | ト、 l ええんちゃうかゆ?
l { ___ l | | \_ }
l ゝ、 ‘ ノ イ | |
、 >- _  ̄_ . イ | ; !
lk l l| l i! l| | l | l| ム|
|ヤ ∨ 人 人 l | .! ; l
_ |∧ lz< { >< } >、| , |
r ‐ - 、 f l | ∧ ヤ レ 、l ; / !
ヽ `Y ム | ∧ l l /l ! r . _
、 } ! 入 } | / ∧ ヤ / ノ
`ヽ l. _ | / ∨l /l7}l/∨ . / _ /
\ \)、 | f / ム ――――― /-< | ∨ l / /
入 _ノ ∨ / { } { } | \|f´ { _/
∨ 入/ ヤ ト/ ∨ / ト、 / l `l
∨_ ノ ヽ l∨ V | \ −,- ’
\ | | \ / いつものかわいー荒らししようとしたのに邪魔されてエンクリ信イライラゆぅ あやらぶって都会のトップソシャゲと比べても遜色ないレベルなのになんでセルラン低いの? エンクリの好きな所 かわいー メニューのテキストウィンドウ動かせゆ 以上ゆ >>200
まんまときねこの好きなものだなw
無課金勢に優しくしろ連呼する連中の多い2大タイトル >>149
ときねこさん
手動で全レスコピペって暇なんですか? >>149
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいーけど
声だけ大きい乞食の意見きくとこうなゆって良い例ゆね
あとはどんなゴミ作ってもパクリ元よりはマシになるサガやタクトと違って
パクリ元が強すぎたゆ >>149
真面目にD1見習わなかったから
スレでも言われてる >>211
具体的に乞食がなんて言ったのに従ったんだ? 新規ゲーはD1の真似するべきだわ
イラストレーター集めるのムズすぎだが シナリオ糞過ぎるせいでキャラ推しできなくて死んだゲーム四天王
・エンクリ
・もん娘 >>149
ときねこさん
このレスコピペするときは虹色でお願いします >>149
じゃんゆみたいなかわいーますこっとがいなかったからゆ >>206
そりゃ死ぬわって感じゆ
D1運営ならキャラがいいとかエロがいいとかシナリオがいいとか出てくゆのに・・・
あのウマ声優に挿入歌歌わせるくらいだからなあD1かなり儲かってゆ ズリの11章後半、盛り上がりっぷりがヤバくてヤバい ときねこ都合が悪いからいつものエンクリあやかし叩き
かわいー憎の答え合わせ草 確かにd1はアダルトゲームとして完成されてるからな
>>217
具体的にもなにも1行目そのまんまだが
アスぺか?それとも乞食本人か時猫 >>222
神フは長く限定無しが美点だった事の方が重要だろ
虹メダルだって無課金勢じゃキャラポンポン交換にはほど遠かったのに徳政令 >>229
一行目
エロいし動くし淫語OKだし遊ぶ必要無くてシナリオスキップ出来てかわいー
最高だね >>211
結果論だゆ
対案出せないのがその証拠ゆ >>232
もうお前が何したいのかわからないよ・・・
適当にウザ絡みしたいだけなら他あたって >>149
ときねこさん
疲れたんですか?
責任を持って最後までやってくださいよ
そんなだからいい歳こいてバイトから抜け出せないんですよ? オワゲー信がウダウダゆおーとエロさえよければ後発でも生き延びられゆとゆーね 事前120万人のうんちあ、そのイベントブースに来たのは14人
pixiv
れじぇくろ 46作品
エンクリ 111作品
エンクリのアクティブは2万と数千人程度
なぜ数を誇るうんちあチームは見た目の数字と実態が乖離するのか >>222
スイカズラとかまだ強いうちに出しておくべきだよな
ここんとこのインフレ傾向を見るとこいつが型落ちするのはそう遠くないだろうし ときねこさんはスーパーのパートだけどおまえらは無職だろ >>167
ゲームする気もシナリオ読む気も狂信的周回する気もない
さとり無課金乞食ガイジのいうこと真に受けたらそうなゆやろ >>149
ゲーム画面がチープすぎたゆ
敵と味方に別れてSDキャラが戦う系だと村の中でも普通に下の方の出来だと思うゆ >>149
つい最近ガチのランキングゲー実装したっスよ!
ランキング上位者には称号まで配布してたっス! >>213
ゆーてD1超えられるようなゲーム作るところないだろ
一流のプロクリエイター揃えてんだぞD1 >>245
今なら古代ブランドもあって売れるだろうから復刻したらいいのにな >>253
そういう大げさに言えば面白いみたいなのはつまらないんだゆ
真面目に答えてくれゆごめんゆ >>149
DMM1番くらい限定キャラの割合が多いゆ >>259
ときねこが?
それならチケ買ってるなんて話せんだろ >>256
水着限定で表彰台にかすりもしないんだから可愛くないんだろエンクリ
ミナシゴはちゃんと1位取ってたのに 当たり前の意見が並んでるだけなのにエンクリ信イライラ 念のためおわーつ残しといて良かったゆね
宝石潰したアリアは死ねなくて辛そうゆ なあじゃんゆ
ヒルデガルドが堕ちる話がサイド戦役にないんだが? エンクリはグラビアって呼んでるホーム画面CGの出来が本体なんだよな
そこだけはれじぇくろが追いかけたな >>251
あれ見て思い浮かぶの紙と割り箸だもんな エンクリやってるけどマジで特に止める要素がないからやってるだけで続ける理由もない 声でかい信者しか居ない結果がマジカミにボロ負けというね エンクリは狙ったやつに天井狙って石吐き終わったらもう止める理由しかないだろ エンクリはルシフェルちゃんにひどいことすれば3時間くらいは復活できると思うゆ 言うほどD1見習う必要あゆ?
フラワーのほうがまだよくないかゆ? >>251
みんな同じモーションとかそうゆう小さな事から萎えが広がゆんゆね >>286
天井叩いたからもう回したくない
けどありがとな >>289
なんのゲームもやらずに適当に煽り散らすだけの人生楽しそう エンクリは推しキャラの別ver全然来なくて石が貯まゆばかりゆ
まあ1天井分にもなってないんだがゆ >>292
個別に設定したらしたで無駄なコストと煽り散らすんだろうゆ >>288
寝取られ貸出コラボやってた時は1位取りまくってたのにコーンが騒いで寝取られやらなくなってから表彰台にも上がれなくなったのがなあ・・・ >>299
そのあやかしさんはマジカミに勝てましたか? >>290
花クソ見習って虚無ゲーにした結果がスマメゲーじゃんって話ゆ 村ゲーなんてちょっと愚痴ってるくらいが丁度いいだろw
マンセースレ以外認めないんか?wエンクソ信w? >>302
結果論だゆなぁ…
何がそんなに憎いのか知らんがほどほどにゆ >>301
少なくとも海賊サイトでシコシコアニメ見てランスレ荒らす人生には勝ってるかな >>302
そのD1さん月間神フに負けてる方が多いし
見習うなら列車の方では? >>305
いーやうゆの言う通りにしなかったクソ運営は一生粘着すゆね
嫌なら見るなゆw >>314
でたwクソゲー信者w
さっさとお前のお望み通りのクソ虚無うんこゲーに拝金してろよwwwwwwwwwww
売れてねえぞwwwwwwwww D1なんざテクゲーで一番見習っちゃだめなタイトルだろ、じゃんゆとかれじぇくろのがまだまし
同じ顔が別衣装でカードバシーンしてるだけの大昔のスマホゲーだぞあれ
奇跡的に人がついただけであれを見習った結果がテクザイアだ なんで毎日再放送してるの?
そして馬鹿はなんで再放送に乗ってしまうの? やってもねえゲームで棒振って遊んでたのに自分の推しゲーが同じ目にあうと急に人格攻撃ですか
やっぱダッセェわこいつ あの・・・
エンクリもクリコネ、エロブル、シゴ、アイオラ、対魔列車、ゆーて面白く無いよね
ただ、眺めているだけだし・・・
あやらぶテクザイアもそうだわ・・・ >>319
ときねこが自分の人生が終わってるのに列車に乗って覇権気分味わってるみたいだから分からせただけだよ D1のゲーム部分は適当でキャラとエロ絵テキストだけ全力スタイルがFANZAの未来だゆ そういえばストーリーのヒルデガルドと賢者の会話が実になろうっぽいよな 普通の愚痴というかまともな意見だと思うがなあ
エンクリ信者的には許せない話題なのかね・・・ >>324
だからエロ特化のD1やシナリオも面白いあやらぶっを見習えと言ってるんだが? >>329
信者は金払えゆwwwwwww
いっつも口だけだなw ゼノブレ3にシコキャラいないってゆったが
うそだったゆ D1の1ヶ月のエロ配布
新規/復刻SR4体(寝室8個)
復刻追加シチュ2つ(寝室2個) FCから裏FCの手のひら返しはスマメが正体現したねって感じで笑っちゃったゆ 原作クソゲーデバフを初っ端から食らってゲーム部分もクソなのに明らかに売上出してるD1に良原作使ったテクザイアがなれなかったのは何故なのか >>341
素直に関心すゆ
シチュエーション差分()で数ごまかしてる戦プリが霞むゆ ギスは月間1位でFANZAの王だよ
だから王子落ち着こうな (´・ω・`)
/ `ヽ. お薬増やしておきますねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・) チラッ
/ `ヽ.
__/ ┃ __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
(´・ω・`)
/ `ヽ. 今度カウンセリングも受けましょうねー
__/ ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 民安のロリ声ってかわいくない笑えない悪ふざけなだけだわ
グロ >>347
結局原作の雰囲気引っ張ったら失敗するんだろ
D1も原作キャラで原作の続編だったら大爆死してたと思うだろ? スマメを信用してるランスレ民流石におらんゆ
LOWから何一つ進歩ないゆ >>341
FANZAの希望だゆなD1
本当にエロしか作らないゆ >>347
D1の原作に関してはむしろクソ評価だったからこそ
エロ特化という原作破棄して成功した例だと思うぞ
大切なのは本当の需要を探せた事 >>234
っ人口1.5万ぐらいしかいないうえに内容がめんどくさいのに信者力高いミナシゴゆん >>341
D1の凄いのは配布の数だけじゃなくて質も高いところだな
他ゲーならフェス限とかで来るエース級絵師と同等以上が普通に配布でバラ撒かれてる >>353
いうて原作コラボでも1位取ったから結局エロが増えればどっちでもよかったんじゃ テクザイアはキャラ着せ替えって言って最初から別バ3つ以上あったから
それでもう駄目だよなと思った >>368
妙だな
無駄に新キャラ量産する列車花みたいなのをやめろと言われたからそうしてるのに…
信者ってやっぱ口だけで居るだけ無駄なんだな グリザイアはメインヒロイン6人しかいないのにキャラ固定で始めたの狂気だろ
しかも同キャラ編成ふかだったとか エンクソはじゃんゆ特攻棒捨ててからランスレで価値がなくなってしまったゆ >>366
原作そのままのコラボかソシャゲ化だったら1位どころかサ終してただろ定期 エンクソは配布しなさすぎてあーあって感じゆ
エロコネで少し認知されてたのに エンクソで擦るのやめなよ
弱い者イジメなんだからさぁ ?更新?容?
1.期間限定キャラ追加
★SSR 二星の紅-アンスティー
★SSR 銀河の蒼-アンスナー
2.【双子姉妹の七夕計画】限定召喚追加
−イベント期間:2022/08/03 更新後〜2022/08/24 15:00(日本時間)
−確率:★SSR 二星の紅-アンスティー0.5%/★SSR 銀河の蒼-アンスナー0.5%
※★SSRキャラを3体獲得すると、そのうち一体が必ず今イベントの★SSRキャラとなります D1スレで人気キャラばっかり止めろレス見てると元花太郎かと思う
お前らが不人気に課金も投票もしない結果なんだが? >>378
誰もやってない原作ゲーのキャラって実質新キャラですよね?で、1位取ったと
なら重要なのはエロなのであってそれ以外はどうでもいいんじゃないんですかね? エンクリ虚無すぎてログインして5分の日課すら出来なくなったわ >>384
まあ黄色いアミアンはエロが動かないお安い女で助かってるしな >>387
まだそんな一部分の切り抜き印象操作を誇ってんのかゆ…まじでオワコンなんだゆね… 神姫 269位
列車 圏外
列車ざっこwwwwwwww じゃんゆが去年のハニバ後のグロッキー状態の時に始まったのがエンクリゆ
初期はそのままパパたちが岸くんに転生すゆ勢いだったゆ >>394
でもそうはならなかったんだよエンクリ信さん >>376
ハフバで運営が自爆したあとのことかゆw
何とか立ち直ったけどまた恐怖のハフバがやってくゆ デイリーミッションあるから仕方なくエンクソは開くだけやってる >>400
そのまともな運営ってなんなの?お手軽虚無ゲーにしてくれる運営?
あれ虚無ゲーマスタースマイルメーカーのふるーつエンクリはもう……?あれぇ? >>399
これぐらいのおっぱいキャラが欲しいゆ最近は大っパイ過ぎゆ >>405
スマメ信くっさいゆ
もうサ終放送しとけゆ >>403
無課金でもたくさんキャラ取れて全部育成させてくれる運営
シゴはケチすぎ 都会村問わず最強のアイギス運営一択だろ
その他民やモンギス民は絶対認めないだろうが ガイジが面倒面倒連呼してるダンジョンや戦神の第2エロ解放もそれやってから
それまで半年間も1位取れなかったミナシゴが急に1位取れるようになったからな
やることない虚無よりやりがいのあるゲームの方が売れるんだと証明された
エンクソは全部コピペだから死んだ ファミマのGooglePlayキャンペーン参加したやつメール確認しろー
ポイント10%還元のコード送付されてるぞー >>415
あれプロデューサーがイってるだけだから構成が面白いわけじゃないよ
放送中にトイレ行ってきていいですか?と言い出して出演者に呆れられてるのが面白いのか? >>417
直接金にならないとこに手間かけてゲームの魅力上げていく姿勢はえらいな >>417
全部コピペのエンクソはどんどん死んでいってるのみるとミナシゴの運営はマシな方だと思えゆ >>417
じゃんゆは強更新にぶつけて散ってたのが
空き巣で1位狙いするようになっただけというね >>421
そういうの面白いと思う感性はズリ信にありそう >>417
しかもミナシゴはだいたいのキャラはデフォでかわいーんゆ
一方でエンクリはミナシゴに絵師と声優取られてかわいーじゃなくなったゆ… 構成と言うかコーナー面白かっただろ
だからプロデュースだけならデタリキのとこって言ったんだけど いま100日記念の話した?!したよね!?
【#ユグドラ・レゾナンス リリース100日記念】
マスター、おかげさまで #ユグレゾ はリリース100日を迎えることができました。
記念にエーテル結晶を1500個配布いたします。
明日のログインを楽しみにしていてくださいね。
2022年7月30日(土) 12:00 〜 8月31日(水)11:59
※メールより受取 >>436
ネタで言ってるだろうけどガチお得集金でこれだぞ
もう4倍やったし16倍石が待たれる シゴ憎だなコピペしてるやつ
D1系のサゲレスが消えてるのは天邪鬼としてもシゴアゲ系のレスが綺麗に消されてるわ ランスレでネタになったから面白かった
これでなんか文句あるかよ
実際に見てなんかねえよカス氏ね ミナシゴってやってる奴から一番恨まれてそう
クソ運営すぎて 無課金だと全然キャラとれないし育成できないゴミゲー D1信でシゴ憎とは珍しいな
月間で噛みつかれんのが気に食わんのかな じゃんゆ憎がウダウダゆおーと今月は正々堂々王爺をぶっ潰して金曜1位取ってゆとゆーね 逆張りかもしれんが愛される運営ほど危険なものないぞ
エロブルみたいな方が生き残る 愛されたユアゲはどうなった?愛されたKMSはどうなった? あやらぶはちょっと運営とユーザーの距離が近すぎてやばいな廃れて欲しい >>454
まあユアゲとかうんちあとかな
こういうのはサ終後も神運営だったのにと信者がうるさいという共通点がある >>451
花とかオトギとか列車とかな
全部乞食が神運営とかあがめてたのに死んでいったな 巨神は?神ゲーだったけど神運営とは思わなかったけど でもまだKMS花はマジカミれじぇくろに大差つけてるよ
マジカミは時々強さを見せるけど >>461
あれは運営が無機質とまで言われて嫌われてたからなんか違うな
スママイも信者うるさいけど運営への批判は多かった あやらぶ課金に関しては全然ぽかぽかじゃないぞ
有償しかやってないし >>465
それは自分が批判言ってた側だから多く見えただけでは?
ランスレ見てる分にはいつもの身内ネタこすってる信者ゲーにしか見えなかったけどな >>451
神姫は最初期にトレハン弱体とかやって
運営についていきますタイプのユーザー候補切り捨てたのが良かった気がする
花はそういう人らを残しすぎた
アイギスはそういう人らヤシャで掃除した
結果花だけ落ちぶれが顕著 爺の目を通すと信と憎しかいないスレに見えるらしい
キミはどっち? ゲーム改良しないのは論外として
サービスと商売のバランスだよな >>473
自分と同じ話をしてくれてるってだけで印象に残る あやらぶは1万パスとAP9999はそれだけの価値があるわ
しょうもないPU有償に関しては微妙だと思う >>469
ソースはサ終スレでお願いな
大体巨神の方ガン無視とかそっちがスママイ信者に見えるんだが あなたはどっち?って広告流行ったけどあれ大嫌いだったな 巨神は運営は別に褒められてなかったというか、運営は人間じゃなくて昆虫じゃないかって言われてたレベルだぞ >>471
嘘つくな
ヤシャスィーン後マンセー以外許さない言論弾圧コミュばかりになったぞ >>458
うんちは運営としては愛されてなくない? ガルシンではボロクソ言われてたが梨木は?
なんかかんぱにもパン返せとかよくわからん事言われてたけどあれはそういうネタ? 最初から安売りしてちゃ続かないよな段階を踏まないと 巨神運営はほんとよくわからなかったからなぁ
ケチケチしてたくせに葬式だけ豪華だった >>485
そういうことにしておいてやれよ
信者キメーwうぜーwそいつらと違う俺スゲーしたいんだから コーヒーだけで覇権になれる神ゲーだった
都会にさえ出ていれば 巨神運営は儲けたいという気持ちすら感じない昆虫だった >>486
いつも見下す相手とネタを探して回ってるんだろうな
そうしないとやっていけないほど自分に自信がない自分の言葉で好きなものも語れない >>498
そういうゴミのサンドバッグは必要だゆ
表彰台のゲームしか話せないようになったらつまんねえゆ
プロレスさせろゆ 【アイギス】今どきの若い子、型抜きを知らない
138: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:14:15 ID:K8.vz.L28
王子ー、ちょっと一つだけ質問いい?
140: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:14:28 ID:RF.cc.L22
>>138
いいよー
156: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:16:58 ID:K8.vz.L28
ありがとうございます
ユ力リーのやってた『型抜き』ってなんすか?
158: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:09 ID:Fq.mo.L20
>>156
え!?
160: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:19 ID:hc.cc.L1
>>156
なんだと?!
161: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:31 ID:XL.hs.L20
>>156
しらんのか?
163: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:40 ID:RF.cc.L22
>>156
そういう縁日の遊びがあるんじゃ
お菓子の型を渡されてうまく形を作れるとお金もらえる 巨神はゲームバランスは別に任せたんだろうなって感じだったな 楽しそうに話してる横でひたすらサゲに徹するのスゴくね?
俺なら名前有りでこんなこと絶対できねえわ 爺の反応かわいーゆ
ランスレの王爺とトレードすゆっ 巨神は低レア強くするだけで全然印象違ったかもしれないな >>506
そりゃそうだろ
ランスレでイジられてるくらいだし馬鹿にしないやつの方がレア 156: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:16:58 ID:K8.vz.L28
ありがとうございます
ひよりのやってた『見抜き』ってなんすか?
160: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:19 ID:hc.cc.L1
>>156
なんだと?!
161: 名無しさん@おーぷん 22/07/28(木) 18:17:31 ID:XL.hs.L20
>>156
しょうがないにゃあ‥ 爺って常日頃からスーパーの店員とかに怒鳴りつけてそうだよな
世直ししてやったとか思ってそう どこのゲームにも言えることなんだけどマジで
テストプレイしろ 飯屋復活より色々見直して巨神リスタートした方がいいよホント。頼む プロゴルファー猿というバグが無いほぼ完璧なテストプレイがされた神ゲーについて 別にもういいよ巨神は
ぶっちゃけ良くない印象しかない >>529
中止になるんじゃないかなそろそろ発表あると思う 巨神はまず媒体間違ってただろ
ラノベや漫画で出してゲームにしないのが正解 巨神はむしろ好きだったよ
遊んでてサ終したゲームって大抵サ終発表前に見限ってるけど
巨神と英雄戦姫はまだ遊んでる時にサ終発表来た うんちはテクロスが未練タラタラなのはれじぇとかやってるとヒシヒシと伝わってくる 正直最近はサ終するにはもったいないゲーム多いと思うわ 巨神はほんとReしてほしい
Re無理でもどっかコラボして 藤田もうんちに未練たらたらだったし、天藤田説結構あるんじゃないか? 巨神の作りはやたら凝ってたんだよな、ブラウザ表示枠の外枠まで変化したり
脚本の人も今でも折に触れてるし開発と運営の温度差が大きいのは確かかと >>540
ソシャゲレッドオーシャンで無駄に食い合ってるわ 巨神もうんちも高すぎるコストでおもっきりコケたパターンだと思うわ >>544
サ終直前にいたモフモフのセリフがほんと切なかった
開発は気合入ってた感あったけど舵取りがダメすぎた >>547
ひでおも巨神も宝石も死ぬ必要はなかった Reしてほしいタイトルて公式アンケしたら巨神が上位になりそうか 藤田という名前が出なくなった時期とれじぇくろのサービス開始時期が一致してるな 象さんと曜日クエのレアドロがクソすぎてやめちまった巨神 巨神は急速に過疎っていくのを見るのが楽しかったゆ
ゲームはエスカよりゴミゆ 宝石は惜しまれてたってより何故殺したって感じじゃね
今のアリアの体たらくじゃなおさら >>540
生き残るのが数年超えの旧作かいつまでも旧作超え出来ない新作群という絶望 巨神はあの黒井さんがコラボしたいと逆指名するぐらいだからな
ほんと惜しいよ >>548
巨神はそれなりに課金してたよ
サ終発表間際の1万円のやつも買ってた >>560
何年も続けたゲームをやめられないから新作群が死ぬんだろ サ終ゲー惜しんで茶化す人がいないのは珍しいな
ランスレに平和が訪れたか >>557
開発リソース問題とは言われてるな
村からアリア頼まれて宝石に使えなくなったぽい 査収決定するまでやってたゲームがある奴のやってるゲームは査収する ちょっと前にサ終したタイトルの人気投票みたいのしてたけど
1位巨神2位うんちだった、3位わすれた >>571
マジレスするならまだいる方だろ
本気でヤバいのは煽られすらしなくなる >>576
あれ新しい順に並んでただけであんま意味ねーと思うわ >>576
あれ上位になるほど声の大きさのわりに課金されなかったタイトル感があったな
というかうんちあのせいだが 巨神は象イルカを倒す自由があればな
俺はジャングルジムも危うかったが >>584
他の候補がもっと化石みたいなのしかいなかっただろ
3位はユバの徴みたいな感じのじゃなかったか >>576
あれ一人で一日何回も投票出来たしなぁ
多重投票は止めろーって注意書きするガバガバさ 水着メジロマックイーン年相応の幼い感じになってこれはこれでいいわ可憐だわ というかどれも課金されなかった結果終わったんだから当たり前では? >>589
ユバのなんとかってどんなやつだったの? 巨神の服を買いに行くのに着ていく服がないクソゲー感割と楽しかったよ 多分だけどサ終したらすぐ話題から消えそうなタイトル筆頭は列車だと思う
お手軽さ以外に何も評価されてないから 俺がサ終を惜しんだ村ゲは今んとこ
巨神ガーミスてっぺん >>597
ランスレだけでもアミアンを語り継いでいけ >>595
一般ゲーだから知らん
なんか研究用拘束具みたいのついた女の子ばっかの暗い奴 俺は巨神とうんちとさらぶれっ娘とフェアリータは惜しんでるよ >>588
アリアは俺が惜しむ
佐藤流星はいつでもどうぞ >>599
アミアン誰?で消えそうだもの…
その頃には別なはせゲーでそれを超える存在出てそうだし >>597
アミアンぷとらとかはちょいちょい話でそう
終わったあと話題でないで記憶からきえるのはエンクリとか >>603
>>605
流星を惜しむ方はいらっしゃいませんか?
流星を惜しむ方はいらっしゃいませんか!? アリアは文字通り致命傷になったバグがな
課金形態とナーフもヤバかったが
ただグラフィックとハクスラ感は村だと図抜けて良かったからかなり惜しい アリアはバグインフレとなんでもナーフで名を残すだろ
列車もタダノや機能しないお知らせで話題に残れそう >>620
サ終ゲーならその程度いくらでもいそう
純愛ゲーからのNTRコラボくらいのインパクトないと >>614
アリアは勿体なかったな
バグ少なくてバランスまともで課金形態ふつーだったら中堅以上になれたろうに
キャラは好きだっただけに惜しまれる >>616
嫌いじゃなかったよ旧ガルシン
たまにシナリオ読んでたわ >>626
1年後にKMSがいるかどうか怪しいレベル >>624
サ開1ヶ月で超インフレのダメージ1000兆とかそうそうない
インパクトはあったよ ガルシン花とコラボしてよかったなプロデューサーもコラボせんか >>624
アリアが村のガンダムドライブ枠に成りそこねたり
あそこまで二転三転回答を変えたタダノ事件が量産されてほしくはないわなw アリア程度のバグじゃすぐ忘れ去られゆね
宝石寺潰したのに即死だったねの方が話題に残れそうゆ >>626
今日は列車モンギスより上なんだから1年は余裕やろ ランスレで見たけど、アニメ化もしたサクプリ(多分)の方がインフレヤバかったぞ アリアは厳しいな
天啓は年は意地でも持たせるんじゃねガルシンのように 天啓は今頃オトギどうするかで頭抱えてそう
確かオトギのライターだよな?天啓も 明日は超絶セレクションパックを売った天啓の勝ちでええか オワギと天啓見てると何気に花も頑張ってるなって思える
やっぱユアゲ捨てて正解だったか 花のキャラで別ゲーつくればいいのにって思ってたが今のままでいい気がしてきた デンズリが真面目なシナリオやると面白いと褒められるのに
なんで対魔忍だとエロが無いふざけんなと叩かれるんですか? なんだよタイムセールファッションアウトドアだけかよ >>653
花のキャラでテクロスのぽかぽか運営にスマメゲー並にスキップ対応にすれば神ゲー完成よ >>656
エロ無しコラボとか飯屋アリア並のゴミだゆ
デンズリを見習え >>661
原作絵師も声優も関わってない同人コラボ >>662
花のキャラ大して良くもないかな…
都会ではまるで評価されてない デンズリのシナリオって賢者すげーのなろうじゃん
DSはあとアガレスすげーで アリアでエロ無し回復コラボやったあとに花にしおこんぶキャラ来たのはワロタゆ FANZAじゃなくてもエロやったオトギがどうしたって? minto「全部捏造wあることないこと書かれすぎてて笑い転げる
草 真の監視者でち
晒されなくて良かったとはならないのか…()」 三次エロ見に来た人もFANZAゲー覗いたりすんのかねぇ やはり健常者はガイジに勝てないのゆね
勝っても意味ないですからゆね レッシンの集まりがランスレ民で日頃ここ荒らしてる犯人ってわかったのが一番の収穫だよ
ここまで過剰反応してきたし ときねこみんとゼリアル「違法視聴してなんか問題ある?」 糖質の妄想だと思われていた和尚のお経が真実を訴えていたって統一味ある 無課金で何が悪いどころか違法視聴だもんな
そら割れも擁護するわな 俺の考えた最強の村ゲー
シナリオ:あやらぶ
キャラ:あやらぶ
エロ:あやらぶ
ゲーム:あやらぶ
あやらぶだこれ! ときねこくん今みんなとゲームしてるから荒らせないしここ過疎だね ガイジのふりしてると本当にガイジになるからやめとけ
ソースは王爺 >>691
あやらぶのキャラでD1とかれじぇくろみたいなエロをされたくない 昔買った音声聴くと意外といけるから最近新しいの買ってない あやかしはエロ1個本番のみが致命的
人が少ないのは10割このせい >>699
自分がやってることは他人もやってるって思い込む天啓的なパターンやねときねこくんって あやらぶはうんち大爆死の後の低コスト路線だったからな
そのせいでエロ1個の制約を受けてしまった レッシンのバレてからの悪あがきと擦り付け草
ミナシゴにも擦ろうとしてたな >>701
今片手間でずっと同じ王爺コピペで対応中 海賊サイト見てることを自慢げに言うやつなんて驚きだよ ときねこのこと言われてるのに割れらぶがー王爺がーwww 結局盗撮に関しては本当にやばいから絶対流すよねときねこ わざとかと思いきやオレも「天啓」的で変換されたわ
ほんまこいつ邪魔だな 誤解しないでほしい、ランスレはときねこを救いたいんだ >>708
ときねこにしかわかるはずのない内容を>>703が言ってるぞ >>719
セールで安いから買うより、本当に欲しいモノ買った方がQoL高い事に気づいたわ >>714
いつもときねこが何叩いてるかモロばれだよな 時猫発覚して以降まだ王爺って連投続けてるの効き過ぎだろ
今までここまで粘着なかったのにやっぱそういうことなんだろ ランスレのネームドガイジがいつもレッシンなの草
ネロを引くの楽しみだよ チャンスあげたつもりは無いけどネタと証拠を片っ端から投げつけてきたのは時猫だからなあ 王爺がdc盗撮してるから相手もしてるって思い込んでる 荒らしを擦り付けたり盗撮を擦り付けたり王爺も大変だな 盗撮は普通にアカンだろ…
完全に不審者として逮捕されても文句言うなよ 時猫って言われてからの「王爺」ってワードの書き込み数今まででダントツなの草 >>666
ズリやってるのとかなろう好きの幼稚な奴しかいないだろ ときねこ「王爺ガーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」 レッシンは困ったとき何かのせいにして逃げようとするからな
和尚の時もそう ときねこってマジヤベー奴なのかゆ?
本人かわからないけどなんか話通じてないゆね 久しぶりにランスレ来たら王爺ついに盗撮までしたのか
村の恥だから今すぐサ終しろ ときねこ叩きはほどほどにしとけゆ
凌辱罪で捕まっても知らんゆ 結局一日全部ときねこのランスレ監視で一日中荒らされたか
本人もディスコで今も見てるって普通に言ってるし >>753
ランスレ見てます
違法視聴は何の問題もありません
盗撮も問題ありません 王爺の荒らしを監視してるのか
たいした奴じゃねーか >>762
でもあそこランスレみてるやつばっかだし事実上ランスレディスコなんじゃ こうやって王爺の相手することでリアルで犯罪起こさないようにしてる >>759
そもそもスレタイ維持ってあやらぶスレからテンプレパクったからIPバレしたそうだが
つまりあや信偽装して日頃からランスレ荒らしてる犯人じゃん フランスカクメイ強すぎだゆ15ターンとか無理だゆミナシゴクソゲーゆ 埼玉JCOMのランスレ民ってクリーンヒットなんだろwww >>770
あなたも王爺からリアルを守るボランティアしませんか? >>768
だからゆったゆ
重課金しか楽しめない張り付きゲーはやめろって
何度も何度もゆったゆな? 今日なんかランキング発表の時間でもないのに異常に王爺王爺言ってる奴いるな
普段は流石にここまで多くはない >>773
列車ディスコのランスレ監視してる荒らしの1人
主にテク粘やギス粘担当 無職王爺でもランスレ張り付きゲーは楽しめる
王爺の相手するボランティア必要だけどな >>274
二枚目の子はええなプリコネの臭いがするけど ディスコでも15万くらい書き込んでるんだ
一日中ここで王爺言っててもおかしくない まあランスレで暴れるって点では王爺もあいつもどっちもどっちだろ イマイチいい声優見つからないから結局分倍チロルでいいかってなる どこら辺がつまらないのですかゆ?
真面目に答えてほしいゆ? >>723
わかったなので
前から100均で本当に欲しかった包丁買ってきたウサ🐰🔪 ギスに1位取らせないとランスレ荒らされるってゆったよな?
なんどもなんどもゆったよな? 昨日やるつもりで忘れてた風HELLダンジョンいってきたゆヒーコ強すぎ草ゆ
スキチケ30あるからサンゼンまでがんばゆ 夜はときねこ無双しそうなんでツマランからもう寝るゆ 今夜も見えない信者と戦って徹夜か?
大したもんだな まさかランスレ未満の底辺どころか地の底が列車ディスコだったなんてな フランスカクメイ
アニバの頃から更新してない火剣パオート放置で1200万の2500位ぐらいだゆ
なんか弱体漬けにしてくるみたいだから戦力不足ならエデンやユガで解除しちまえゆ 話題変えてもいきなり王爺言いだしたりコピペするから
過疎らせるのが目的なんだろ じゃあ村ゲー叩き禁止な
ときねこのせいだからなこの流れ サンゼン限凸したいけどこの□はまりぃのおっぱいのための□なのだ 先月のカードの支払い65万で吹いたゆ
今月は生活費2万で切り詰めるゆ >>837
ランスレはランキングの話するスレだからな?
王爺が好き勝手に村ゲー叩きするスレじゃないぞ 過疎らせてもテンプレとログしっかり残してる奴複数人自分以外にいるから
また荒らしだしたら貼ればいい >>832
寝る前にどっかの信者の振りして軽く煽っておくと
その後しばらく暴れているんで翌朝笑えるぞ 2倍のときにサンゼンの分確保しとけってゆったゆな?それをまりさんに使えばよかろうなのだゆ >>840
ゲンジツセカイには
いくら使っても返済額が一定額になる《リボバライ》という魔法があるそうだぞ >>844
物価上昇インパクトやばいゆ
じゃんゆの夕飯は焼き肉から牛丼に格下げゆ >>841
レッシンであるときねこがランスレ荒らしたのが原因なんだが? >>851
最もランスレ荒らしてるのが王爺なんだが? じゃんゆ38才体重70kg無職子供部屋住みがフィエルボワするとこはみたい 1位でも配布ないケチケチ運営あゆからマジカミぽかぽか運営だゆ >>865
最近乱世過ぎて覇権ゲーヲチ出来なくてつれーゆ、好きにやれゆ >>870
普通に1回300ゆ…
キャラとストーリー好きだけど運営糞でつらいゆ 神姫の水着新キャラ一つもシコれん
例年通りなら夏の間に浴衣キャラ2キャラあるからそれに期待 張られてたサムネ見ただけだけど
ネフティスあのキャラでスパイダー騎乗位は興奮しねーか 月間()もカサカサ更新が多いだけで有利になるクソ指標だし >>879
じゃんゆは糞運営と付き合う義務でもあるの? 「弱い人は復讐する。強い人は許す。賢い人は無視する。」このアインシュタインの格言を、ランスレのクズのお前らに贈りたい 今月の1位見てると木曜更新してるゲーム少なかったんだな >>891
ほんこれ、木曜空き巣については真面目に議論した方がいい アインシュタインとハンムラビ法典のどっちを信じればいいんだ 許すよ。許すけど、許すまでの過程で殴らないとは言ってないよね >>897
アイドルベルちゃんは恒常なのでサンパレ対象
これ豆ゆ >>889
「貴方の敵が貴方の手中に握られたとき、どのように料理するつもりか? 妥協は弱者への誘惑でこれこそ強者を試すもの」 D1デンズリに負けゆ雑魚って何度も何度も何度も何度もゆったゆな? >>904
これ見ると月間意味ないのがよくわかるな >>863
低音ボイスの才能発掘したサークルGJだわ 地力が無いって要は更新が多いって事では…?更新日に集中しやすいから >>904
それ該当するのシゴあやれじぇD1しかないけど >>904
月間1位回数表彰台のトップ4が同じメンツってなかなか美しい月だな チロルが低音やると上手すぎるのか相性か完全に男役になるのがもったいないんだよな 月間ランキングで信用できるのは10位以下だな
どれがサ終コースかの目安になる ミナシゴアニバからやってるけどキャラペースえげつなくないかこのゲーム ブル詳しい人おる?
ヘクトルおじパの1億バーストってどうやんの
バースト耐性デバフおりゃんのやけど水着ネフ引いたらやれるんか >>904
結構下の方まで1位がばらついてるの良い傾向だと思うわ
天啓とモンギスは知らん おまいら同人10円セールやってるんだがお勧めある? 10円セールでも対して欲しくないやつは結局使わないから買わない方が良いぞ バイトで中華鍋洗ってやったら料理長ブチ切れでその日帰らされたわ
洗剤で洗っちゃダメとか知らんし不衛生すぎるだろ 確かにFANZAのタダポイントで買ったやつほとんど聴いてないな 王爺テクロス族って集金がきつすぎゆから高いだけでしょゆ KMSの方が集金はきついだろ
小分けにしてるから目立たないだけで
無課金だとかなり厳しい >>937
パッケージゲームかつブラウザゲームって何ぞ? >>940
今はどこも優しいないぞ
(無課金に)優しい運営は生き残らない 木曜最強=デンズリってバレたけどどーすんのあやか信 >>940
テクゲーは買うの厳選すれば全然大したことない
完全無課金は置いてけぼり食うかもしれんが微課金レベルでストレス無く遊べる
ギスは知らん そういえば東方アルカディアスレでモン娘の名前出してる奴おって笑ったわ、相変わらずだな >>953
まあ月パスや微課金勢には優しい運営は増えたとは思う
ただ無課金はほぼゲームにならないのはもっと増えたが 更新反映曜日に毎週ちゃんと表彰台上がれてるのが過疎とズリだけというね
どーすんの花もんあやかしD1信 >>956
すまんザクフェラは性癖外なんだ
腋毛の処理差分とか誰得w 村で無課金に優しいゲームはズリ列車もん娘くらいか
ズリ列車は成功してるけどもん娘はやばそうだな FANZA同人はネガティブなレビューも載るんだな
ここは偉い >>962
集金も更新に含める列車方式なら更新してると言える フランスカクメイ勝てないゆ
弱体化解除って何すればいいんだゆ >>972
武器ガチャの皮膚はがしでバフひっぺがせ
ATK140%アップとかいうクソみたいなバフかかってるから 荒らしてるのバレたから完全に開き直ったときねこは無敵 ときねこ君そういうことばっかしてるとポケモンも割ったと思われるで ときねこさんのおかげで王爺をランスレから追い出せそうだな 空き巣更新して3位のクソゲーより豪傑以下の天啓救えてめーら たった1人でランスレの王爺達と戦った孤高の英雄かっこいい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 10分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。