ねむちあ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4198位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
愛ですね♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4197位 ♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659095115/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 前スレ最後さぁ
ときねこ擁護して王爺連呼してるの全部ワッチョイじゃん
あっ… ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
imgur.com/FSQP1XS.png
imgur.com/ml8XLbi.png 暑いけど寝る(´・ω・`)
DC扇風機か羽のない扇風機買おうかな・・・とにかく静音設計なやつ
ttps://i.momicha.net/momicha/1659106261147.jpg うおおおおデンズリどうなんのこれ
早くメインストーリーの続き寄越せよはよ
モネちゃんとミレイユ死んでどうなんのこっから 王爺に標的にされたらもう終わりだゆ
D1お姉ちゃんを見ればわかゆ デンズリはストーリーが良いな
2日目なのに初日のアイギスに勝つだけある レッシンリーダーオショウ
・レッシンの在り方を指導矯正するレッシンのリーダー
・常々レッシンの悪行をランスレでやり玉にあげ正しく導くレッシンの中のレッシン
・民度を高水準に引き上げようと本スレランスレwikiディスコ全てのレッシンを監視する超名誉レッシン
☆ランスレでお経を一年以上説法し続けた偉業を成す
☆W1位が取れるようにとアプリ順位叩きで願掛けをしていた
★現在ディスコ勢を説法中 >>8
羽のない扇風機は内部にある小型ファンぶん回してうゆさいので無難なDC扇風機でいーゆ ミナシゴもデンズリも先行き不安だったのに活気が出てきて嬉しい 王爺の不当な叩きに堪えたシゴとズリは偉いゆ
村ゲーの希望ゆ バフ解除武器2つじゃ勝てないゆ
ミナシゴクソゲーゆ レイドが立ちはだかっててあやらぶやれないゆ、本当ゆ >>25
黙ってAP9999にして鍛造放置しとけゆ >>28
今時古臭さすら感じるくらいのエロゲブレイドやな
任天堂ユーザーには新鮮なんだろうけど 黒井DSよりすまぱんメインの方が面白すぎゆ
ゆーゆっゆっゆwww 無線でiPhone備え付けのイヤホンくらいの音質出すならいくらくらい必要? あやらぶのストーリーも悪くないがデンズリのほうが引き込まれるな
自分が旅してるような錯覚に陥るほど 神姫生は9月にやるって言ってた
たぶんれじぇくろテコ入れ(キャラ配布イベ3連続でやったりマイペ機能追加等)で人員を割いてると思われる
去年の8月は生放送後ということもあって色々やってた気がするけど今年は微妙かもなぁ 無線ならどれも変わらんだろ
音にこだわるならエクスペリアにしとけ テクロス:れじぇくろザイゆ死亡
KMS:天啓死亡
はせ:もん娘死亡
今年の村ヤバい(´・ω・`) 限定二人追加しただけで圏内のれじぇくろが死んでるなら限定三人で圏外のアイギスは? テクロス信がうじゃうじゃ湧いてこようとおわくろはじゃんゆに完全敗北してゆとゆーね ズリレッシン 2f- くんランスレから出てこないでくれる?
787 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-n01o)[sage] 投稿日:2022/07/30(土) 04:12:18.67 ID:N69LFSH20 [2/2]
>>786
他のゲームと比べちゃいけないよなぁと思いつつも
とのフラの石のなさにちょっと辞めたくなった カタストロフだもんね
テロって言葉使っている人いるけど れじぇくろの売上
3.41億G
れじぇくろの2倍以上キャラを追加してるミナシゴの売上
1.69億G エロブルお得石販売もねえし集金だけ強化されてて草生える
他のテクゲーの尻拭いをなんで神姫がやらされるんだ違うだろ >>69
それで金出すユーザーが多いからだろ
言い方悪いが古いゲームだから思考も古いユーザーが多いんだ、ギスもそう 神姫PROJECT A 3.41億G
れじぇくろ! 3.41億G
あやかしランブル! 2.39億G
あんまり変わらなくない? ミタマちゃんにむしゃむしゃ食べられる国民の実装が待たれるな
絵はすごいグロいのでお願いします 狂乱こんなレシピばかりゆ
8aLoG2ebKWfb 狂乱のレシピで☆5が出る確率いくつくらいなの?
200個解析して6枚しか出なかったから3%くらいだと思ってるけども ときねこおはよう
今日もスーパーのバイト頑張って! >>81
やっぱ金出してまで欲しくなるのはテクロスだけだな
他はゴミだ >>81
列信くんさぁ
蘭子のパクリだよねそのキャラ ルーアンって何?
マイナーキャラのパクリとか言われても分からんのだけど スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
741 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/29(金) 12:18:19.09 ID:SHhiDbCf0 [2/2]
07/29
https://i.gyazo.com/51382f46eaf914ebf4d6055b8c556a2d.png アイギス覇権過ぎる……
どこの運営も水着を出してる勝負の月にこれだけ強いってまさに「本物」の風格だよな >>93
本当に知っているんだな?
ではランキングとは何 テクを列車叩きの仲間に加えようとするな迷惑、一人でやれ もんギスも元気ねえな
超TD祭でアイギスにユーザー食われたのか? ランキングは売上だけど利益となるとまた違ってくるからなぁ >>107
空き巣しても花以下になっちゃった... >>104
きらら辺りのゆゆふわ路線で売ってゆ子らを
デンズリ送りにしたいってのはすごくあゆよね >>116
今さら宣伝してもランスレのランキング的には無意味だろ
昨日やっとけよ 天啓は限定連打ゲーへの以降が早すぎてな…
イナゴの必修科目っぽかったから少し触ってたけどもう引退しちゃった >>116
ええんかこれ安すぎやろ
不当廉売で訴えられかねないぞ 天啓もモン娘もスレがイナゴだらけだしやっぱアイギスしか勝たん! デンズリ3000円3倍石売ってたし3000円対決か ときねこバイト行ったから荒らせてないね
勢い戻った 神姫 285位
ミス 330位
天啓 501位
列車 圏外 じゃんゆも画像ペタペタもかわいーもいない
そしてこの勢いという事は ブル大麻の一騎打ちでミス3位ゴキトレ天クソ表彰台落ちってところか 大麻はメンテ昨日だけどコラボイベは31日からだからランキング的には来月頭からじゃないっけ? ズリレッシンのアウアウウーってときねこ?
色んなスレにマルチ荒しで天啓の宣伝してるの沸いてるなと思ったら
だいたい書き込み数上位でズリ列車スレ入り浸ってたアウアウウーがいない なんでも猫に見える病の障害ですね頭にアルミホイル巻きましょう >>142がここまでムキになるってことは図星だったんか そりゃ適当に煽るだけでときねこ認定するんだから馬鹿にされるよ >>141
例の自爆スレを埋めてたのがブーイモとアウアウウーだったから可能性はあるんじゃない? ときねこ認定されて困るのって本人かときねこかの2択じゃねーのw ときねこと=かは知らないが連投荒しはアウアウも使ってたよな お前はときねこなんだああああ
アルミホイル必要な迷探偵やね ときねこがセルフIP開示したスレの埋め立てはアウアウだったな ときねこって誰って調べたらまたレッシンディスコ民かよ
こいつらのガイジ率半端ないな >>155
うーわ、時猫くん今日バイト休みなの?
あ、それとも親友のminto氏でござるか? やはり列車からランスレの平和は壊されたよな
室もどんどん落ちてる もしかしてアルバイトしてるっていうのも嘘で普通にニートなのでは… バイトしてるつぶやきも結構前のだしな
金曜の昨日も昼間からライブやってたみたいだし定職にはついてなさそう でもときねこって王爺は嫌ってるのにテクはあまり聞かないよな
花信の敵と言えば神姫だったのに不思議ゆ ときねこってだれだよ
列車のディスコの話を延々とランスレで繰り返すとかここはレッシンしかいねぇのかよ とき ねこさぁ
花のスペチケ悩む前にまずフリーター人生悩んだら?
https://i.imgur.com/Joa0DBj.png ときねこさんはあやかしとふるふるは地味だってディスってたけど? 列車から荒れたっつーか列車が天啓の自爆テロで大怪我してから
急激に悪化したように思う その王爺ってのもまったく流行らないのに一人使い続けるから
あーまた来たなって感じになる >>172
天啓来る前のほうがレッシンの荒しひどかったけど 列車ディスコなんて村以上の村社会なのにそれの話題にみんなが食いついてくるという傲岸不遜さがレッシンが忌み嫌われる理由であることをレッシンは理解した方がいい 花信からレッシン
つまりこれよ
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>167
ただのランスレ連投荒しの通称だよ
ディスコのときねこさんと偶然共通点が多いけどそれも偶然さ もう終わりだよわーくに
>自民党の福田総務会長は29日、旧統一教会の関係者から自民党の議員が支援を受けていることをめぐり、「何が問題かよく分からない」と述べました >>182
そりゃ創価の支援受けてる公明党は堂々と存在してるんだから意味わからんってなるよな あと二日あるからなんとも言えんが今月も終わってみればじゃんゆが5位か ズリが昨日更新してしばらくもつだろうからじゃんゆまくる可能性はある オワギって得意の月間ですらエンクリやデタリキに負けてんだな じゃんゆも週末そんなに下がらないぞ
一応復刻ガチャやってるし >>195
個人的にはモンギスから上が一流って印象
そこから花までが中堅で花〜豪傑くらいは中堅下位って感じ? じゃんゆもサンゼン限凸やクリスマス復刻してるから負けないゆ エロブルが限定フライング+超集金のぶん来月は月初弱いだろうし来月またじゃんゆの下克上あるんじゃね もう運営が糞なことは諦めてゆ数少ない面構えが違うパパ達に高い課金をさせゆ極悪非道な商売ゆ じゃんゆはハニバ前の買い控えで一番弱い時期でさえ月間5位か 今月はギス列車大麻ブルゆズリモンあやの順で月間のトップ8は確定と予想 8月乗りきったら暑さもちょっとマシになゆ
とかゆっても9月も絶対暑いゆね 持ってないし復刻10連だけ回したらナポレオンが出たから良かったゆ ズリとシゴがこんなに安定して上位残り続けるとはこのリハクの云々 じゃんゆのクリスマス復刻は何も持ってないなら絶対引いた方がいいくらいにはお得
何かしら持ってるなら引かなくていいけど ぶっちゃけミナシゴからズリまでの団子グループが典型的な中堅グループ層だと思う
そっから下は一段落ちて天啓と花が一歩劣るラインでそこから58とか大差がついてマジカミから下が下位じゃね 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/07/30(土) 07:35:40.45 ID:jJx2CWPyr [2/5]
ミヤネ屋「統一教会問題追求のために有田芳生さんに出演してもらったところ統一教会から凄まじい抗議がありました」
ミヤネ屋「ですので今日も有田さんに出演してもらいます」 はいむらコラボキャラはアニバの時のセレチケで取るからもうええわ
単体ガチャとか頭おかしいやろ わざわざミナシゴ切って下位のあやかし始めるのか……? クリスマスはじゃんゆ史上最大に売上爆死してた限定だから
みんな引いてないんゆねハフバ前じゃなければ割と引きたいゆ 月間5位争い
ミナシゴ 229 サンゼン限凸クリスマス復刻
もんむす 230 週末ガチャ
あやかし 232
デンズリ 237 11章後半実装
こうしてみると一番不利なのはあやかしか ブルは1位としてコラボで虚無の大麻がどこまで落とすかな
今日13位くらい→明日17位くらいで推移すればまだブルの月間表彰台復帰もありうる >>226
あやらぶもなんだかんだ言って週末は何かしら商品ぶっこんでくるイメージ アニバの時の無料ガチャみたいなブースターないし生放送何も変わってないし
危うい気配がビンビン物語ゆ ほんとどこが5位取るか読めないな
多分じゃんゆとズリの一騎打ちとは思うが8ポイント差をズリは縮めきれない気が なんかもんギスは持ち上げてゆのが多いから不動の3位くらいの実力あゆと思ってた もんれじぇ天啓はズッコケ三人組で実はじゃんゆが上とゆーね >>230
土日両方とも最低じゃんゆが5位以下に落ちないとだめだしな
ワイはじゃんゆは土日両方4位以内にはいると思うわ >>232
来週生放送だけど平井さん笑顔にできるの? >>232
だれもその3馬鹿がじゃんゆより上とは思ってないとゆーね 2年前組 列車
1年前組 じゃんゆデンズリ
今年組 れじぇ天啓アリアもんギス
新作どんどん弱くなってね? 三馬鹿っていうな、それでも立派だろ
その下にグリザイア、エンクリ、アリア、砂糖、飯屋、流星と各運営の色んな新作がいるんだぞ? >>236
2年前組 D1列車エスカ
1年前組 じゃんゆデンズリ
今年組 れじぇ天啓アリアもんギス ぶっちゃけ天啓ってアリア枠ゆ。下なんていねーゆゆーゆっゆっゆ 絶対生放送で11eyesのグッズ紹介始めてランスレも爆笑するから今から楽しみゆ 今日と明日は多分ブルが1位だからズリはよくて2位なわけで
じゃんゆが6位→7位でギリギリズリが勝てるって考えるとズリは絶望じゃね 昨日の夜
「なんかマウスの調子悪いな、左クリックが反応しにくい……
しゃーねーし買い換えるか、予備もコミで2個amazonで注文しとこ」
今
「なんかマウスの調子戻ったわ('A`)」 イルヴィナちゃんハニバ付きでさえじゃんゆに勝てないのかゆ?
ゆぅーゆっゆっゆっゆw >>240で思い出したけどエスカが>>95からいなくなっとる・‥・・・
エスカどこいったん?(´・ω・`) エスカは死なねえよ
知名度から言って放課後戦争の3倍は続く 今年組っていうか去年の夏以降に出た新作が全体的に低調だな
特にれじぇと天啓っていう大型二タイトルがどっちも勢いに欠けるのが先行き不安 >>250
れじぇは都会圏内に入れるしかじ取り次第だろう
天啓はやれることやりきってもうどうしようもない沈みゆく泥船だけど エスカって巨神を彷彿させゆ。無駄に信者のプライドが高いところとかゆ ふるーつ以下とかありえねえしエスカ集計してないだけだよな?
そうだよな? れじぇはキャラを追加したらちゃんと売れてるだけマシゆ ブラウザアプリ合算だとギスがぶっちぎって下手するとズリが3位になってたってくらいだからな今月 キャラ追加しても売れないゲームがあゆみたいにゆうのやめてくれゆ? 天啓はもう先行き真っ暗というか完全にアリアと同ランクゆ。れじぇはきっちり売れてゆし安泰ゆね 売ろうと思ったら魅力あゆマスコットキャラが必要ゆね ブルは5月の圧勝は何だったのかってくらい落ちぶれたな 豪傑ラインより上の月間トップ13で1位を取ってないゲーム
もんむす・天啓だけ 村の衰退というかオジサンの絶対数が減ったんだよ絶対 令和の時代まで引きずってゆエロゲおじさんの絶対数ゆ 宇良野たぬきのアカウントを二つに分けてるあたり迷走してんなとは思う
せめて整形しろ エロゲ買っても積んじゃうようになっちゃった
なんかだらだら読み進めるゲームもうだめになってきた 30時間近く紙芝居見せられるパケエロゲ時代がどうかしてたんだよ それなりにゲーム部分ちゃんと作ってある同人エロゲでいいや 5年たっても初期キャラが第一線で活躍できる、そいいうエロゲを作って ブルは課金者より無課金だろうが幻獣オーブマイニングするほうが
凸れるようになったのが落ち目の始まりだったと思う >>286
あれほんとマクロでも溜まりが鈍足過ぎてPC痛めるだけだから俺はやめた
もし肉入りでやってたらそれは人ではないと思うくらいの苦行 じゃんゆ戦闘に入れてるとパパパパ言ってきて辛いからそろそろ外す 天津豚がじゃんゆのおうちで暴れてて目障りゆ引き取ってゆ カティアとジャンヌ一緒に入れておけば3ターンでゲージ溜まゆ有能 >>293
その天心、列車とズリ以外の主要スレでもマルチポストしてゆから
じゃんゆのスレだけじゃないゆ モンなんて今日の生放送しだいで更に買い控えが起きるから順位がた落ちするだろ >>292
おまんこみせてあげゆ♡って言えばいいかゆ? >>303
SDの見た目が猫になるスキンを配布してほしい
動物ならまだ我慢できる
パパ活人間は辛い じゃんゆ!じゃんゆ!ユニコーン表彰楯のおすすめの交換品は何? なんでぶっ壊れ人権激シコじゃんゆ出ねぇんだよ
アニバで出してくれるん? 【ミナシゴクイズ 第三問】
寝室の視聴回数が多いキャラクターはだれか
1ありす
2うぇー
3あーさー
4れいしき
5じゃんゆ
584票
・
残り6時間 >>324
武器交換券取ったらほとんど残らないゆ
2ヶ月に一回余ったポイントで好きなもの取れゆ >>332
ママってぜろじゃなくれいだったのかゆ… じゃんゆで抜くことは必修だからじゃんゆが圧倒的に多いゆな。ゆははははは >>332
じゃんゆは正解じゃないけど選択肢にじゃんゆを入れたらラ民がネタで投票して不正解になるからな
運営に警戒されてゆ >>324
全属性の奴隷手に入れるまでは武器交換できるチケットにしとけゆ とうの昔に辞めてる身からすると
なんでアーサー?って思ったんだけど >>334
いべんとスキップだし音も出してないからわからんゆ ギスのセルランの落ち方が結構グロイな
マジカミとかれじぇくろがあんまり落ちてないのに1日で150くらい落ちてその辺以下になっとる ダイ好きTV終わったから来たよ〜
みんなでお話ししよ〜 ttp://i.imgur.com/8eIaRnu.jpg
なあ、ひとり足りなくない? >>349
ちゃんとメインコンビが揃ってるじゃないか >>349
予想では新じゃんゆが来るから1.5周年でお披露目する為にあえて出さないゆ ふわふわ、とまんにゃい♡
↑これで抜けとか無理にも程がある 緑メガネが偽じゃんゆを名乗ゆせいで足を引っ張られてゆ・・・ お花見イベントの席をアオヒゲに譲った後の埋め合わせイベント来ゆ
とか思ってたけど全然そんな事はなかったゆ ついに1.5ハニバでぶっ壊れ限定人権ドチャシコ究極完全態じゃんゆが実装されるのか 資格を失ったはずのドラちゃんがパパへの愛でユウシャ覚醒するとこ見たいゆ じゃんゆの属性って何なの?ちょっとだけやってたけど覚えてないや >>370
水の回復キャラ
と見せかけて光の魔アタッカーになったゆ
次は闇属性説が有力ゆ >>373
1つに固定じゃないのか
D1は固定だった気がする 魔民にレイプされた娘とセックスしてサル痘と未知のウィルスに感染してしまったパパを介護するじゃんゆがみたい いっぱいいゆから一人や二人死んだところで問題ないゆ 時猫消えてからマジでランスレ平和になったな
先週とか荒らされまくって使い物にならんかったのに 生放送では「じゃんゆ」がNGワードになってそう
戦恋は「鞠おじ」がNGになってた じゃんゆは蔑称じゃなく愛称なのにNGはひどいゆ・・・ あ……っ……999号は、おっさんの一番……そんなの、分かってたことなんだよ
ほんと……だよ はやく生放送でハフバの情報を流してくれないとガチャが引けないよ じゃんゆ生放送はゆーゆーうるさそう
ていうかミナシゴって ゆ 以外に特徴あるの 去年のシゴはじゃんゆ登場からハニバまでが全盛期だったゆ
その1ヶ月前にはドラコとヒーコ二人出しても他のゲームに蹂躙されてたゆざっこいゆ >>411
パパ活
登場キャラの多くが主人公を父親扱いする オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア フジロックに行かずに家でネット見てるのって虚しくない? フジロックではしゃいでお土産にコロナですか
流行りのケンタウロスですか 列車のガチャとブルーゼはデータが入っただけで更新してないぞ >>433
知ってるか
去年はフジロック前後で感染者数は特に変わってない シゴはパパ活とヤンデレじゃんゆで絶対的な個性を出してるのはたしか ブルーゼガチャとPTSはまだ来てないゆ
代わりに来たのは疫病神ゆ
https://i.imgur.com/7rXpvol.png アミアンは脱がなければかわいい
ぽっちゃり好きには受けるタイプ 出前一人前頼んだらお箸いっぱいついてきたゆ
お得で嬉しいゆ アボンのみ
連投爺に もたせると HPを すこしだけ かいふくする。 ここでテクロスの話ぶち込んだらすごい加速しそう・・・どうしよう >>466
そんなにPCしかもってないこどおじだけで会話したいのか >>425
ガチャは31日からで有償PTSはレイドの後半になってからだぞ 個人的な今日の見どころはアイギスがどこまで落ちるかかな
8位には残らないと思う アニバ禍のじゃんゆが現状説明「順位が公式に出場できる水準に戻るにはまだ数日ゆ」 >>467
振動障害ゆ
分厚い手袋付けた上で作業時間を決めて守らないと危険が危ないゆ フィギュアの撮影は大変なんだゆ
光の当てかたに拘り始めゆと一日ではとても終わらないゆ なあ・・・どう考えても玉座に集いしもの引いとくべきだったよな? じゃんゆAはなかまをよんだ!
しかしだれもこなかった >>479
ギスはランスレ見て月間1位意識してるから大きく落ちないだろ
村の王とか言ってやってることがこれだもんな 今日のお昼はマックに行ってチーズロコモコとグリーンハワイ頼むつもりだったけど暑くて外出られない じゃんゆというアートマンが集まりやがてブラフマンに至るゆ ミニストップのハロハロ出前すゆと670円って流石にアホかゆ クソ田舎だからデリバリーとかないし免許もない
マックまで5kmくらいあるけどチャリで行くしかないからこの暑さで詰んでる >>502
ユガ様の話は聞き流しとけってパパがゆってたゆ ランキング前に余計な話しとくか
テクロスの公式ページではガチャ更新告知記事が出るんだけど
あやかしの告知がされなくなった
その後の神姫れじぇくろの更新時の順にが上昇した
これが意味することとは― 陽と陰にも
陰っぽい陽と
陽っぽい陰がいるからな
あそこでいつも草生やしているのいるだろ
あれが陽になりたがっている陰
そっちのやれやれ系が陰っぽい陽 音楽業界って20年くらい前に死んだと思ってたゆ
まだバンドとかやってゆヤツおりゅの? フジロックの観客って30代・40代の中年の集まりって聞いた サーファーもスノーボーダーも近くで見るとみんな中高年
一体若者はどこで何をしているのか >>507
姉からソルちゃん貰ったしあやかしは時期エースゆ >>521
ツーリングのライダーもマジでおっさんしかいない悲哀ゆ 天啓って育成しても次のアプデで型落ちになるんでしょ 神姫デンズリミナシゴあいみす
マジカミ列車れじぇ対魔 ここでうだうだといくら喚こうが
結局月間1位は というね >>541
割とマイナー志向に走りがちゆ
泡沫のアーティストや創作者救うには必要な存在ゆ アプリ
神姫デンズリあいみす対魔
れじぇマジカミミナシゴ天啓 100日記念(後半)集金して15位
終わりっすねKMSの恥 神姫ですらw1位ってのでデンズリが空き巣だったってのがよくわかるね ガチャに新しい神姫解放ウェポンを追加したのじゃ!
水着衣装のネフティス、ベレヌスが期間限定で新たに登場じゃ!
出現確率アップもやっておるぞ!是非仲間にしてほしいのお
『スペシャルセレクトガチャDX(火)』を開催するぞ!
なんと出現するSSRは、ピックアップキャラから選択した火属性神姫が確定するガチャなのじゃ!
未解放の神姫をゲットするチャンスじゃぞ!是非チェックして欲しいのお
詳しくはお知らせを確認するのじゃ
期間限定で『おまけ付きカウントアップ10連ガチャ』を販売するのじゃ!
引くたびに毎回違った豪華アイテムが付いてくるぞ
最終段階ではSSRウェポンを限界突破できる「魔聖神鋼アルゼンタム」を入手できるのじゃ!
詳細はお知らせを確認して欲しいのお
『神姫フェスティバル(火)』の販売を開始したのじゃ!
火属性のSSR神姫解放ウェポンが6%の確率で出現するぞ!
そしてなんと!3回目には未解放の火属性SSR神姫解放ウェポンが1個確定じゃ!
詳しくはお知らせをチェックしてほしいのお 100日記念(前半)とか集金してたのにゲームいなくて草 日本の平均年齢48歳だからね
団塊2.5、団塊Jr2 20代1 絶対数がそもそも少ないからどうしようもない よっしゃここで指摘し続けたからギスも今回はやれなかったみたいだな
ランスレの勝利だ!!! エースのブルとゴールデンルーキーじゃんゆでテクロス安泰だな てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww ロクな更新がない時に更新したら列車でもW1位取れるわ てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww 列車のガチャ告知絵あいかわらずクオリティバラバラで草なのだわ
左の子だけテクロス系に見える >>570
ズリは実質2回更新してるようなもんだからな
ストーリークリア石を買わせるタイミングあえてズラしてるし てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww 俺達ランスレ民の力がアイギスの不正を暴いたと言っても過言ではないな
とはいえここまで露骨だともうこいつ永久追放でいいだろ 列車17位→6位
アミアンで17位→6位
アミアンにごめんなさいしよ? >>602
ストーリーの実装を少し遅らせてるのはそういう狙いがあったのか… 日本村は75歳以上が250人、50代が200人、20代が100人の限界集落
FANZA集落も逃れられるはずもなく ギスは浴衣の限定だったけど
あんま使われないヒーラーな上に性能も微妙
昨日8月に帝国限定来るの発表
とはいえこんなに弱いとはなー 帝国限定来ればどうせ他の雑魚は太刀打ちできないもんな 一番地力があるタム売り+ちゃんと性能も人気も強い水着限定+金曜更新
+他所の更新無し。さすがにこれで負けんやろ >>618
夏限定やったうえで月末だし今ガチャするメリットがない アイギスは水着終わって落ちただけでしょ
浴衣キャラ雑魚すぎてだーれも買わん
他に商品何も無いし
落ちるべくして落ちた
浴衣期間中は底辺這いずるでしょう ブルさんそもそも今回更新ずらしたよね??
いつも月末だったでしょ?
そんなに大麻に負けるのが怖いの? 天啓マジか
鮮烈デビューからの即死っぷりが女神コネクト思い出すわ ズリ…3000円集金してW2位
天啓…3000円集金して15位 >>116
購入アイテムを選んで組み合わせられるとか天啓の地力すごいな 天啓は水着ガチャまだだけどほぼ直近までの限定キャラや恒常キャラの凸素材を好きな組み合わせでセットして買えるぶっ壊れセット販売したぞ
なぜ下がるか言え アイギス君3位から17位wwwwwwwwwwwwwww ガチで100日記念後半が昨日更新されたのか..
もう天啓はダメかもね >>653
ゴミ性能だしかわいくもない浴衣だったから。。 社会保障が削られてあせっている一番の理由は
おかげで平均寿命が延びて不正をしたことがばれてしまうからです なあ何もしてないで謎上昇3位→集金して3位からの17位ってアイギス工作じゃね? >>667
やるじゃん
復刻に負けたおわミス・・・ テクロスのナンバー2となったじゃんゆをいつまで舐めてんだお前ら 月間5位争い
ミナシゴ 229→232 サンゼン限凸クリスマス復刻
デンズリ 237→239 11章後半実装
もんむす 230→242 週末ガチャ
あやかし 232→244
じゃんゆサンゼンで逃げ切り勝ち、もんむすとズリの6位争いデッドヒート そもそも今回の大麻はエロなしの実質舐めプみたいなガチャだしいくら弱くなったブルでも真っ向から勝負してもW1位取れただろうな >>661
なにもしてないゆ
これがじゃんゆの地力ゆ 適当にやってるだけだけどマスターメダル600枚くらいあるからなぁ
ポカポカすぎて凸素材余っちゃってんだわ あの…モンギスさんも週末限定ガチャやってるんです… >>673
確かに何もしてないのに3位とったら工作だろうな 復刻で3位とれるじゃんゆ
水着限定で4位の天パラ
じゃんゆ以下の新作とか終わりやね テク
1位 3位 7位 14位 16位
KMS
6位 9位 15位 24位
スマメ
10位 11位 水着もブスで弱かったのに
浴衣になった途端誰も回さないとかありえるんか
あやしいセルランアイギスさん? 天パは無駄にフルボイスだからヤバい都会ゲーでもコスト削減してるのに アイギスの急落は遊んでるなら納得かな
だってこのキャラいらねーもの使わねーもの
性能が全てなアイギスだから
使いどころ無いキャラなんてアミアンみたいなもの
アイギスやっててこのガチャで課金したマヌケおる? >>688
毎週やってるけどあのガチャのために石買う奴はもういないだろ 宣告受けたおわか信がずっとKMS叩きしてるの哀れやね 天パはイベントさえフルボイス
間違いなく息切れするね 天啓まだ3か月ちょいだったことに震えてる
神運営ありがとうございますありがとうございます でもマカロンは、今泣いているんだ!
こんなことになるのが嫌で、今泣いているんだぞ!
何故君はそれが分からない!
なのにこの順位もこの犠牲も仕方がないことだって、全てKMSと列車のせいだって、そう言って君は討つのか!いまマカロンが守ろうとしているものを! モンギスさん週末ガチャで1桁すらいけなくなっちゃったね… 王子久々のナイアガラフォールだな
月間1位確定と安心して油断したか >>701
コンプ勢とシコ勢は初日に回すだろ
あと今月スタンプ埋めた奴が来月の始めに回す 12 豪傑
13 もん
14 あやかし
15 天啓
D16
17 王爺
18 アリア
アリア復活してきたな 思い出せば工作か知らないが1週間くらい1位取ってたよね
あの時は凄かったけど今でも広告よく見るよ
フルボイスで大変なのもよく分かる
それでも君は15位なんだね 久しぶりにアクナイやったけどブッパしてごり押しは相変わらずだな
もうええかな ここぞとばかりにモン娘と天啓を同格扱いする天信wwwwww エロブルは前回の水着爆乳勢では一位取れなかったのにロリ水着では一位なのか
ロリコンは金出さないんじゃなかったのか >>731
テクロス系列にかぎってはどっちも売れる
キャラがいいからね 天パやってないけどイベントもフルボイスはすごいな
都会ゲーでもイベントは声なし多いのに >>731
今日は他が弱いだけでは?
3日目のデンズリが2位なくらいだから >>731
更新がぶつかってないしな
デンズリとじゃんゆの時と同時なら普通に負けてそう >>727
スタダ勢は列車みたいな覇権になると思ってたんだ
でも大半はヤバさに気付いて1ヶ月で逃げてった >>739
でも水着爆乳勢では一位とれなかったよね >>731
普通に今回は月末じゃないから大麻やごんミスというライバルがいないし >>661
復刻ガチャ自体は空気。対象の恒常キャラのLv上限開放4人追加
んでその開放用の素材販売な。別に無課金でも周回すれば取れる素材だけど
等倍石+素材で損はしないからレイド周回に耐えられないなら買ったほうが早い >>746
あやらぶもとのふらも水着で1位取ったけど? 更新がぶつかってないのにKMSの集金負けたんだ・・・ 明日1位でも今月ブル表彰台無理そうだな
アイギス失格にしないか? ネフティスベレヌス(貧乳:性能ちょい良)>サタンニケ(巨乳:性能爆盛)
そりゃそうだろとしか >>749
豪傑未満とか恥ずかしくて生きていられるはずがないにょ! 天啓3000円の女を買った奴、笑わないから出てきてゆ >>746
あやかし完全に切ったから
そのぶん下駄が強化された >>727
ガチでゲーム語り出来る系のランスレ民は
2週間どころか翌日にはヤベエヤベエ言ってたゆ ギスと列車の差17なんだけど
逆転できるんじゃね? (サタンとニケって巨乳勢の中でもかなりブサイク寄りじゃない?) ゆおおおおオオタニサン逆転3ランのチャンス到来!!! 天啓は高難易度がガチャして最高レア重ねないとクリアできないのがなぁ 列車は恒常だから2〜3位としてギスが20位以下なら逆転ありだな 天啓にフルボイスで釣られてくれるようなすごい声優いるの? >>755
ロリは性能低いのか尚更なんでニケサタンが負けたんだ性能も良いなら勝つ要素しかねえじゃん ブルは月末更新なんでやめたん?
激戦区で勝つ自信がなくなったから? >>762
接戦だな
ガチャ更新が今日なら列車の逆転あったね >>772
ゲームの話ってことくらい文脈でわからね?
そこまでアスペになられても困る >>762
なんかすごい微妙な数字だよね
明日も列車が5位くらいで
アイギス23位以下なら逆転だけど
そうなってもおかしくないムーブ 天啓はオワギのころから頑張ってたKMSのバトル担当の本気を見ることができたよね
オワギでも列車でもそんなん求めてねえって言われてたろうに 天啓は何がいけなかったんだ
第2のレッシャになるはずだっただろ 梨木なら天啓に大物声優呼んでフルボイス乱交やってた >>778
ミホノブルボンがいるぐらいのインパクトがないとな >>790
遮蔽物越しに飛んでくる射程2マスのタックル じゃんゆのPがエンジェルスの監督ならそこそこの順位になれた >>786
アイギスは倉庫系がやたらと多いから足りるよ
同じとこの城なんかはヤバイかも 土日カサカサで稼いでる月間なんてクソどうでもいいわ
セルラン2桁いけるのギスしかいねえんだし 天啓は全体的にキャラが豚いやデブで全員乳がデカすぎるのが問題
ニッチ勢しか食い付かんよデブで乳デカなんて >>790
冗談抜きで運営が悪い
お気持ち表明文で逆切れするとかなかなか見れないよ こんなのがDH占有してたら勝てるもんも勝てねーわそりゃ あやらぶ今日あたりなんか有償ガチャ追加してもおかしくなかったが、やらなかったな
月間8位できまりね >>802
日曜日に限定ガチャ更新する天啓の悪口はやめるんだ >>782
明日はギスが謎の44位取るから逆転確定演出だぞ 何回同じ画像貼る気だレッシン
宣伝してんじゃねえよカス てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww ハイディアミス実装でまきちゃん使えるようになったんやで ルーアンのパクリで1位だから列車が実質1位でええか? 天啓さんロード画面の絵だけは良かったよ
あと遠征みたいなやつのマカロンちゃんと淫獣がわちゃわちゃするのが可愛かった KMSなら今日急に列車ガチャ追加してきてもおかしくない >>790
パクリ元のゲーム
3D
運営のクソムーブ おわかしはもう無駄だぞ
先月の恒常クラマリッカですら記事があるのに顔ともいえるイズナの記事は出なかったからな
あきらめろ >>808
恒常な上に性能も微妙だからまあ回らんね
有償PTSの方は1位取れるんじゃね 列車は天啓とオトギとかいう不良債権分も稼がないといけないから大変だねぇw >>808
限定はブスばかりで恒常にロズ絵師入れんなゆ定期 このままじゃ俺たちの天啓が半年で終わるぞ
本当にいいのか?救うなら今しかないぞ そもそも列車の明日のメインはガチャじゃなくブルーゼハッセンだろ でも列車は1枚5000円の静止画追加するだけで表彰台だからw マカロンがパデトンなら続けてたわ
ゲェジすぎてありゃ無理 天啓は早くReしろ!間に合わなくなっても知らんぞ!! KMSは来年の一月まで花の蜜を吸い尽くすことが確定してるから安泰だぞ >>825
神姫にベレヌスが新キャラとして実装されたの2018/06/21だけど
ルーアンはいつ? PTSは何時も月の始め頃な気がするからまだ売らないんじゃね >>837
有償PTSはインフェルノレイド追加の前日なんだ >>790
インフレとサイレントナーフからの逆ギレじゃね KMSの話になるとランスレ民の心が一つになるな
必要悪 水着ガチャが全然回らなかったから2ヶ月で限定キャラ復刻したのに天啓の順位落ちる一方だねぇ >>675
神姫のほうが先
列車開始前からいるキャラじゃぞ 歴史的なモチーフが無いとキャラ作りづらいんだけど韓国の駅ってなんか歴史ある? >>857
無課金乞食が課金者ワカバマン叩きまくってたしやべーよな天パ >>859
ぶっちゃけ列車のキャラに駅由来のキャラ付なんてあるか? いい加減ロズ絵師推しやめてくれよさすヨシもしすぎて人気なくなったろ
同じ間に合うぞ 天啓って毎日集金してんのに毎日順位下がっていくな
お前らもっと天啓をほめろ >>868
ほとんどのキャラが駅とか地名モチーフの性格付けされてるぞ >>859
アミアン駅って積み重ねた歴史の結果がアレなの? アデルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車のキャラに何一つ魅力を感じないんだけど
やってる奴は障害者か? 天啓はなんで7/15日時点のロードマップだと
昨日の金曜日に水着限定第2弾ガチャだったの予定だったのになんで日曜日になったの?
https://twitter.com/tenpara_staff/status/1547777982701395969 >>844
だって韓国駅入れても所属の問題が
仮にアイゼンクラートに入れてもガチで朝鮮人文句言いそうだし
韓半島w作れって言いそうだし 武将モチーフのキャラでシコってるやつはホモ
サル痘持ち プトラ駅
開業年月日 1995年8月14日
プトラさぁ・・・ 急にレッシン湧き出してうぜえ今日の一位はテクロスだぞ 台湾系の駅実装したらミストレ盛り上がりそうだな
中国コミュあるし >>901
バハムートの列車フォーラム結構盛況だね >>903
とりあえずシーバイって叫んでれば大抵なんとかなゆ ランスレ民はアンチであろうと信者であろうと列車とじゃんゆの話をしないと会話を続けられないコミュ症だから仕方ない レッスレ勢い凄いからこっちでお話ししたいんじゃないの >>903
なんでわざわざ現地の土人の言葉なんて使わないといけないんだ?全部日本語で行けよ 初日9位ギス→一桁こびりつき
初日3位ギス→月末でブル以外まだ更新してないにもかかわらず3→17
アイギスさぁ誰が考えてもおかしいのわかるよねこれ 列車以外のゲームで満たされてれば
そのゲームに夢中でこんなスレ覗かないもんな ブル以外が月末更新まだなのにこれだと30とかまで落ちそうだけどまた謎のこびりつきが発生するんだろうな 仕方ないにゃあ
アイギスの石1万円分くらい買ってくるか マジゴミも表彰台即落ちしてゆけど何で叩かねーゆおめーら じゃんゆはちょっとなぁ
テクゲーはあやかししかやってないんで 毎日コンビニで適当に食ってるから食費とか考えたことねえや
多分相当金無駄にかかってんだろうなスーパーなんかほぼ行かねえ 今月は食費5万も使ってしまったゆ
来月は旅行だから更にヤバいゆ コンビニは高いし美味くないから忙しい時以外はやめました これは勝負ありかな
ブルは大麻抜けないしズリはじゃんゆもう抜けない
ギス列車大麻ブルじゃんゆズリモンギスあやらぶで月間トップ8確定か 今は料理したことねーやつでも合わせて炒めるだけでプロ級のが作れる惣菜の素とか売ってるしコンビニ弁当なんか食うの馬鹿らしいぜ 天啓50日くらい1位取ってないんだがなぜ救わない? >>953
このキャラミナシゴで実装してほしい
なんかウサギの神様とかいないの >ロシア兵が、捕虜になったウクライナ兵の性器を切り落とす動画が浮上し、広く出回っているという。
その映像は、もともと親ロシア派のテレグラムチャンネルに投稿されたもので、そこにはつばの広い黒い帽子をかぶったロシア兵が映っていたという。
そのロシア兵は、両手を縛られ、ズボンの後ろを切られてうつぶせになっている別の人物に近づいていく。その人物は、ウクライナ兵であることを示す青と黄色のワッペンをつけていたそうだ。
やがてロシア兵は、青い手術用手袋をして緑色の柄のナイフを持ち、ウクライナ兵の捕虜の性器を切ろうとし、手を伸ばす様子が映っていた。
しかもそのそばでは、他のロシア兵がウクライナの捕虜を虐待しており、また性器を切られた兵士が、その後殺されたとの情報もあるようだ。
https://switch-news.com/whole/post-79820/ 電子レンジかポットで楽に作れるものしか食いたくないよ
洗うの面倒だし 知り合いの糖尿患者は母親と二人暮らしだった
母親が亡くなって数ヶ月で脳梗塞で孤独死した
じゃんゆも気をつけろよ ゆはブロッコリー玉子納豆鯖缶豆腐ヨーグルトしか食わないから食費あんまかからんゆ >>961
サンサンパレードなので3位でいきますゆ >>954
前作もエロシーンの構図使い回しでお金無さそうだったゆ 100日記念ですら前半後半やったならアニバは第10弾くらいまでありそう だって同人エロゲの方が面白いしな
紙芝居とかソシャゲに駆逐されたゆ 空き巣で他が弱いとか言ってるのKMSシゴズリぐらいになっちまった 王爺を怒らせたらもうランスレでは生きていけねーゆ
こればかりは同情すゆ LINEやってないからスタンプ買ったとしても使い道ないゆぅ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 5分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。