【DMM.R18】千年戦争アイギス12299年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12298年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659090807/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつ
ジーラトスくんはちゃんとつよいから脳みそ死んだまま戦うとやられるよね ヤクルトって実は世界中で販売されてて
子供からヤクルト飲んで育ったっていう外国人も多いんだぞ
飲んでよ俺の白濁液(ヤクルト)を!>>1おつ いちおつヤクルト系はすでにあふれまくってるし1000の濃度は一応最新技術だから軽くまねはできんのじゃろうね 俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。 >>1乙
あと3年も上から降ってくる恐怖におびえなきゃならんのか… >>11
俺なんて職場で重いもの持ち上げる時に
よっこらせっくすって言ったら誰も口聞いてくれなくなったぞ 王将、一連の騒ぎで12億吹き飛んだそうな
騒いだ元店員消されそう
1乙 33の子供がいきなりチンポプラとか言い始めたら俺だって動揺するわ そんなもん娘のがいいならもん娘の子になっちゃいなさい!お母さんはもう知らないから! 家族の前でこそ一番演技して生きないと行けないってクソったれだよな
その親父は友達も居ないからそう思うんだろ チンカスをお風呂でちゃんと洗うとかあのん2億年に申し訳ないと思わないの? >>11
ほかにも色々溜まってるもんだあったんだろ親父は(´・ω・`)
まともな企業行っててそれだったら冗談で済むかもしれんけど
ニートバイト派遣でそんなん言われたらそんなだから底辺コースなんだだよ俺だって咽び泣くわ 催眠モノでよくある展開で浮浪者のをしゃぶってとろとろのチンカス美味しいとかいう台詞あるけどんなわけねーよな
でもアイギスではそんな台詞絶対出てこないから安心、モン娘ではありそう、あといちおつ 両想いの幼馴染ちゃんの前でだけ素を出して、幼馴染ちゃんに呆れられたり引かれながらも見捨てられずにいちゃつく的な
なお幼馴染ちゃんは幼馴染ちゃんで暴力系ヒロイン気質があり頻繁に技掛けてくる模様 殺す気は無いどころか説得して同志に迎えたいからサイコシャード使って発生させたサイコフィールドで武装だけ破壊したネオジオングと
本体までは破壊されない事を逆手にサイコフィールドで破壊し尽くす覚醒ユニコーンの構図だから力比べですらないよその場面 ライトノベル死んで
かつてライトノベル読んでた層は今何読んでるの? はぁー、お姉ちゃんにちんちんの皮を剥かれたい人生だった…… 手刀で貫いて中からなんか抉り出すとかロム兄さんのゴッドハンドスマッシュみたいだ ちんこだけじゃなくてまんこの洗い方もやらないと男女差別では? >>1乙
ぬりかべシラヌイの交流は、境界と異界とかいう民俗学っぽい話で、ちょっと知的なふいんきあったのじゃ 壊れやすく繊細なマニピュレータで殴るとかメカニック激怒案件だないちおつ ダメだって!チンカスを溜めなきゃいけないんだから!
あのん2億年に申し訳ないと思わないの? そろそろ金ちゃんの第二覚醒こないかね。
現状だと織姫以下な感じあるよね 通常不知火お姉ちゃんの交流は悲しさもある良いお話よ >>38
おりしもサブデータの大討伐は金光ちゃんに頼ったよ
>>1乙 >>22
あの世界の竿役は一日で沈下す再生産できるのなんかの病気な気がして怖くない?
いちおつ 手刀見逃しおじさんはあれ描写的に念能力使えないのかな?使えないならそれであの動体視力は凄くない? 豚肉が腐っちまってた!
クソッ!どうして俺はこうなんだ… 防犯カメラの映像なんてよくても60fbpsくらいなのでは と言うかカメラのコマ数の問題ではと思ってしまうのです
別にそこ突っ込んでもしゃなーないけど 御城最近新キャラ別バキャラの顔がびみょい事が多いような… アニメだとカメラにブレが映ってるけど漫画だと映ってないとか有ると聞いたけどどうなんだろ、大分前だからぼんやりとしか覚えてないなぁ ラノベは大体異世界転生に切り替わってるゼロ魔とかも異世界転生だけど
昔みたいなスレイヤーズとかフルメタ系とかもあるんだろうけど話題にならんな >>52
大宝珠使って一瞬で事後かつ覚醒する女の子への種付けを見逃さなかった、だと……!? 堂々と晒せば良いのに雑にモヤらせちゃうの逆にあれだな ビッコマとか見てる限りそろそろ一度目の人生で敗北なり失敗なりして
時間が戻ってやり直す系が流行ると思う、正直異世界転生よりは
強さと主人公のモチベーションの高さにもまだ説得力がある このすばや無職転生や転スラ辺りで大体10年前だよおうじ… >>21
ZZの時点でだいぶそんな方向だったとはいえ、一年戦争の世界観でこれやるのがユニコーンのなんともいえんとこよな 異世界転生も、現実世界から異世界へ転生のパターンもあれば、
ファンタジー世界の猛者が転生したりやり直したり、のパターンもあって転生バブルなのじゃ
転生そのものよりも、スキルとかステータスオープンのノリの方が辛いのじゃ 謎の光や海苔は隠す努力を怠った結果だと思う
もっと翻るリボンとかで絶妙な感じに隠していけ 一度目の人生で幼馴染をNTRれて失意のままED引きこもりになり逆行した主人公が今度こそ幼馴染と幸せになるんだと頑張るループもので 異世界ものも迷い込む系と人生リセット系でコンセプトが違いすぎるよね >>59
ゲームみたいなシステム乗っけた世界作ったからデバッグ頼むわ!と神様に放り込まれる転生者にしよう 「オイスターソースのなんか物凄いやつ!」
昔の料理漫画だとこういう素材の貴重さで勝負してくるライバルいたよね いちおつ
転生転移憑依に時間ループ そんなにお前ら人生やり直したいのかよ! やり直してェよな! シュタゲゼロ一挙やってたな、はさんだ特番は軽くだけど歌詞解説ちょっとあったのはなんかうおぉってなった、解説したくなさそうだったけど >>62
幼馴染をNTRれた挙句、失意の上死んでしまった主人公が
幼馴染の子供として転生すればいいんじゃないかな
幼馴染のおっぱいを合法的に吸えるんだぞ 今なろうの年間一位は「魔術師クノンは見えている」か
タイトル落ち着いたな
しかし野郎主人公よりむしろ聖女ものとか悪役令嬢……いや薄幸令嬢?が人気なのかな やり直しとか嫌じゃせめて飯がうまい家に生まれたいのじゃ >>62
リターンズ(時間戻った医者の奴)が一巡目で事業失敗して妻とも離婚して
何もかも失って時間戻ったけど2巡目は主人公その妻選ばず別のヒロイン偉ぶって
いう新しい展開やったな、なおその1巡目の元妻は主人公のライバルと親しくなったけど
しのライバル大犯罪やらかしてどん底に落ちた模様 はめフラは転生で前の世界の知識つかってるのにやりなおしってわけじゃないのも主人公にいい印象ある要素のひとつだと思うわ 現代人がファンタジー世界に迷い込むのはいいんだけど、その設定が何も活かされてないのが多すぎると言うか
ゼロ魔だって墓の文字読んだり竜の血がガソリンだって言い当てたりしたのに 人生やりなおしって意味での最高傑作はやっぱ僕だけがいない街だよな >>77
父親がガンで死んだから検診行かせたけど誤診食らって担当医に会いに行っておらやっぱガンじゃねーかって見破ったヤツ?今生では整形外科になりたいとか言ってたような……別のやつ? >>55
同じクソ親同じクソ環境で再スタートとかそれはガチャっていわねえんだよ終わり 幻影旅団は危険度Aクラスの集まりで
キメラアントがBくらすだし
団員ですら師団長より強いし
クロロは能力仕込めば王も完封できそうだしで
手刀見逃さなかった人も念くらいは使えたんじゃね?クロロが別格なだけで >>80
くっつくと思ってた女の子が……喪失感が…… 一般人の10代が転生したところでそんなもんじゃねとは思う
マヨネーズのレシピ知ってても代用品を全く知らない世界で揃えるのは難しかろう
そして現地人に聞いただけで原材料が揃う程度の差なら元から現地にマヨネーズくらいは開発されてると思う ファンタジーの世界だし団子を作ったら神をも殺せる毒になるぐらいは覚悟しないと >>72
でもよぉ……ママとNTR野郎がイチャついてるの何もできずに見るしかないの辛くない? >>86
北斗か南斗辺りの動きに見えた(一応空手初段 リターンズは両親を豪華な食事に誘うのに焼肉屋だったり、酒は焼酎のショットのみだったりで
やっぱ韓国文化だなって感じが拭えない 現代知識で無双するならドクターストーン形式がいいよ
あれくらい天才児なら知識で無双できるけど千空なら現代でも無双できそう >>30
ライト文芸読んでるよ
「三河雑兵心得」シリーズ面白いよ BSSはBSSで味わいがあるんだからNTRとは一線を引いて欲しい 千空は「知識はあっても実践できるとは限らない」を貫いてるからねえ
その辺は大樹とカセキお爺ちゃんと龍水あたりにぶん投げていくスタイル >>79
結局テンプレど直球でもそこらへんの考証がしっかりしてるのは変な雰囲気ないんだよね
トールキンと中世ヨーロッパ(なお実際参照してるのは近世)のうわべだけなぞったナーロッパなのがよくない 千空は石化事件怒らなかったらJAXAにでも入って色々やったんじゃねーかな >>79
転生自体が願望の充足なので君の言ってることはまとはずれ
エロマンガなのにエロであることを生かしてないとかいうくらい意味不明 幼馴染と付き合ってたけど催眠アプリ見せ付けセックスされて幼馴染奪われて脳みそ破壊されて彼女NTRせに目覚めたエンドの同人系作品なかったっけ? >>89
ワイのやってた流派の基本型に
両方の貫手で腹を刺して内臓をえぐるような動きがあった >>98
手始めに目の前にある字の出る板をへし折ろう >>80
タイトルだけ聞くととんでもない孤独ホラーな感じある
>>88
常に脳が破壊されて2度美味しいっていうのが、脳の壊れた奴の言い分なんだ
>>91
ドクターストーンはナチュラルに超人が多すぎて、その非現実的さが逆に現実的とかいうわけのわからない納得感があるのは笑う >>101
こわいのぅ!関節技からの骨折りとかの動きは習ったけど…… 幼馴染みがNTRれたと思って失意の内に死亡したけど時間巻き戻って今度は幼馴染みとくっついたけど実は幼馴染みは元々寝取ったと思い込んでた男と相思相愛で自分が寝取ってしまった形になり
相手の男性が失意の内に死亡して時間が巻き戻った結果主人公の男と結ばれる >>98
あのノブナーガはどんな結末を向かえるのだろうか……いつだったかの周回で助けに来てくれた侍女のことめっちゃ気に入ってるよね >>88
でぇじょうぶだ
NTR野郎は孕ませたら孕ませたで責任を取れないから逃げて
結局シンママになるから幼馴染ちゃんを独占できちゃうんだ
そして転生主人公が5歳くらいになったら幼馴染ちゃんは
別の男と再婚したいとか言い出すまでテンプレ やり直し系って前世の記憶を駆使して上手く成功を収めても
結局またやり直しさせられる危険性があるよね
その疑問に答えたのが新しいひぐらしのような気がする 空手の奥義は金的だってじっちゃんが言ってた(マジ) http://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_193751/
>>93
BSSならこれが最大にして最高だったな、オチは賛否両論だが
そういうのに縁がなさそうだったにだんだん男にエロをシコまれていく過程は一級だと思う 石は隙あらば科学にだけは嘘をつかないアピールをしてるが、
言い換えれば科学と直接関わらない、技術面や体力面とかの問題は躊躇なくガン無視していくんよね
ほぼ万物を「作ったぞい」で終わらせるカセキお爺ちゃんマジ怪物 未来の世界に行くやつだと7SEEDのほうが面白かったかな少女漫画だから王子たちは知らなそうだけど >>103
早々、超人だらけで誰か突出しすぎてないようにしてるバランスうまいよねぇ
底上げしてできることが多いからさくさく進むあたり漫画として優秀だし、リアリティは必要でもリアルである必要はないってああいう作品のことよなって >>105
まああの世界人外スペックな肉体のキャラ多いし…… >>113
BASARAの後漫画なんだから知らないわけないでしょ! 当然ミステリアフロも全王子が読んでる >>112
そういやあれ後継者問題どうなったんだろうか >>114
確かに、リアルではあり得ないけどリアリティというか、説得力を持たせるのは上手い作品だったな
千空は何でも知っているけど一人では何もできないから仲間(キャラ)を増やすとか、
どんな超人でも火薬には勝てないというルールを作って勝敗を「火薬が量産できるか」と読者に明示するとか >>113
俺は読んでないけど読んでる王子多そう
王子は王家の紋章とかも好きでしょ >>118
本編見る限りでは特にそういった面触れられてないなあ
ジョエルが出たあたりで寿命が来て後を託す展開だと思ってたが、最終回でもクッソ元気であった ドクターストーンは史実のマンパワーの表現を超人で代行したところはすげーなって >>121
うむ!元気なのは良いことだ!けど大体カセキおじーちゃんありきになってるから後継者いないと詰むよね、大丈夫かな…… 少なくともアニメ化してる時点でマイナーって事はないでしょ 少女漫画もわりと2やってるよね。
八雲立つとか確かに続けられる終わり方だったけど アニメ化したからってメジャーだと思うなよ?
メジャーリーグとプロ野球と草野球くらい
作品で知名度の差があるぞ 少女漫画といえばDAIGOの姉が結婚したんだよな
あの人は百合漫画をずっと描いていて欲しかった >>129
あるよ 灼とかいうやつ 4〜5冊出てる 内容はいまのところ原点回帰的な怪異退治 空気清浄機ってフィルターの前で屁をして出力が上がるか確認する遊びする道具だよね? そういえば最近トレンドにあがってたけど犬僕SSもリープものよな、アニメ直後に鬱展開だからアニメ組にはなんのこっちゃだが っか〜〜〜〜たまんねぇ〜〜〜懐かしいわ
主人公が実は神剣を作った鍛冶師の末裔とかたまらんでしかし 空気の味の違いがわからないような奴が空気清浄機を買う理由はないな 昔単行本買ってた少女漫画でとっくに完結したと思ったらまた始まってたり
キャラだけ同じで別の物語やってたりよく分からん事になってたな 渋の新ビューアめんどくせぇ使い心地だなここでする話じゃないけど >>137
面白いならともかく微妙な感じになってる続編ってクソ実写化を見せ付けられたような感覚に陥るわ USBケーブル買ってきたのよく見たら
差込口両方がCじゃねーか、これ 続編とか色々調べててビビったんだが古典部シリーズまだ続いてたんだな
といっても最新刊3年前とかだが……氷菓出たのいつよ >>143
最近はTYPECのPC側とTYPECのAndroid繋いだりできるからのぅ >>143
いろいろな規格のHUBみたいなのもあるんだぞ USBType-CをType-Aに変換するアダプタは絶対使うなおじさん「USBType-CをType-Aに変換するアダプタは絶対使うな」 アメリカで最近の干ばつにより干上がった湖から人の缶詰が発見されたのをなんか思い出したのじゃ まぁ、100円のだから良いけど
よく見て買わないといかんね >>148
それはのぅ、TypeCがTypeAに変換されてしまうのじゃよ…… 100円ケーブルは充電には何の問題もないけど通信は規格が3.0のやつないのがアカンやね >>151
USBType-CをType-Aに変換するアダプタを使用するということはTypeCがTypeAに変換されてしまうということですか? >>148
Type-CはType-Aよりも高電圧を流せる仕様になっている
すなわち、Type-Cの端子をアダプタ使ってType-Aに差し込んだ場合、
想定よりも大きな電流が機器に流れて大破、最悪炎上(物理)に繋がるのだ
Type-AをType-Cに変えるのは問題ない 最後の鍵みたいな変換アダプタほしいわ
端子多すぎなんよ 端子がメタモンとかスライム的なぬるぬるぐにゃぐにゃになってて押し込んだら自動で判定してくれる的な? 無線・・・無線を使うのじゃ王子よ
頭にアルミホイルを巻いてな どんな穴にでも会うType-tnpを開発すべきだな 穴があればとりあえず挿れてみるのが王子よな、誉れじゃ >>158
スマート充電ケーブルみたいなの使うしかないわね…
端末に端子設置するのが面倒だけど >>161
ちっさ♡ざこちんぽ♡みたいな感じでサイズによる格差がが 最近のiPadがちょっとでもアダプタの出力足りてないと充電できないのおこ >>157
なるほど
普通に気を付けないと行けない奴なんだな 来月の2覚デーモンロードかー
素の魔耐がちょっと高めなくらいしか特徴ないよな >>157
CメスAオスが少ない上にあってもちょっと大きいと思ってたけどそんな理由あったんだ、はえー >>168
>>170
問題なのはこれじゃな
データ通信オンリーなら大丈夫かもしれんが、
充電とかはひどいことになる可能性が高いのでNGだ
https://i.imgur.com/rQ7UFeO.png tnpならちょっとくらい大きくても大丈夫なのにめんどうなものだな >>164
フリテン堂あるじゃん!……シチュエーションは良くてもすぐに終わっちゃうけど >>172
サンキュー王子
気を付けるよ
まさかこんなところで王子のケーブル知識の恩恵に与るとは 戦闘機にパイルバンカー付けるとか操者を選ぶにも程があるよR-Type(´・ω・`)
攻撃するのも命がけやん わいろとか献金とか聞いても
金ってあるところには有り余ってんだなぁとしかおもわなくなってきた
ガチャに何十万も突っ込む王子もいるんだしまぁ世の中いろいろよね
>>177
ライトニングケーブルとか電池とかもうすぐに使い捨てだしずっと100均だわ
そろそろ非接触充電の買おうかどうしようか DMMって女装ショタものとか混ぜるの止めてほしい
ホモじゃねえかよって憤激しちゃう >>181
非接触は使ってるけどそれなりに発熱するのがなんか心配 男の娘はホモじゃねぇって何回言ったら分かるんだよ!
1回も言ったこと無かったわ! (´・ω・`)キャラ画像流用で告知画像作ってたのは今は亡きまほたんもそうだったわね
(´・ω・`)・・・もしかして外注なの?KMSさん 生意気ナツキは〜って音声作品は個人的に中々良かった >>30
そもそもフォーチュンクエストは完結してないからなぁ >>184
まぁ主人公が女装で女の子でチョメるタイプもあるから
いちがいにホモとはいえんかもな
ちんちんシコったり尻に突っ込む男がいたらやっぱホモだけど 電池はたしかにちゃんとしたやつのが持ちがいいんだろうけど100均でも十分よな
というかいわゆるちゃんとしたやつが高すぎる、いいっていっても5倍とか6倍ももたんだろあれ 男の娘はホモじゃないかもしれないが男の娘が好きなやつはホモだよ >>164見てて知ったんだけどワクチンの後遺症でTSすることもあるのね 男の娘はTSさせるのじゃ!ちんちんちょんぎって金砕は可哀想じゃ 乾電池はエネループでいいんでない?
ゴミ捨てがめんどいから充電池ばかり使ってしまう >>190
俺はエネループ使ってるわ
無線マウスとか無線キーボードの為に電池買いに行くの面倒臭くてな
そして充電中のローテーションの為に巻き込まれるリモコン達 自分もエネループだな
単四は何十本ももってる。ライブ毎週勢の頃の名残り 単3、4はエネループだなってか単1とか2は買った記憶がないな たておつ
ねえねえおうじ
ルチアさん使いたかったけど好感度アイテム足りなかったから
宝玉で覚醒1までは終わらせたけども
スキル1/10はフェス使っても良いのかデイリー待ちで牧場掘りが常識的な確率で掘れるのか
どっち?フェスは1個しか無い >>200
牧場堀りでスキル10は石パリンパリンしないと1年以内じゃ作れなさそうだし、
フェスでいいんでない そういや我が家のLEDランタンもどきはまだ点くかな 単1とか2は3と長さ一緒だから変換スペーサーでどうとでもなるんだけどね 懐中電灯って会社の備品にあるようなフィラメント電球使う赤くてでかいやつでしょ単1使うって?
コンロは・・・卓上コンロ?あれって電池もいるの? >>207
この間のポイントで何冊まで買えるだろうか… もう夜なのにちょっと走ったら体温上がりすぎて気分悪くなった
秋まで外で運動するの無理だな やっとamazonかさでポチったクマちゃんのプロテイン入れ届いたわ
可愛い >>213
https://i.imgur.com/7zcReNT.jpg
赤ちゃん用なんだけど
横から出せるってらどう考えても便利じゃね?ってポチったら
実にちょうど良いサイズだったわ >>215
何だこれと思ったら粉ミルク用か 確かにプロテインにも行けるなコレ シロとかコハルとかレオーネとかヴァイスとかはやっぱり一度で複数産むのかね 人型だと双子くらいまで感ある
>>215
想像以上に便利そうでワロタwww 妊娠中の犬猫のレントゲン写真は小さいガイコツが一杯つまった恐怖写真なのよね
でも健康体なの >>225
色んな高さから砲撃ってきて頭が弱点で胴がどんどん下から生えてくるんだな いつか熊さんみたいな体系になるためにってことでむしろ粉ミルク用ってのが偽装だぞ! 大人の粉ミルクはウェイトゲイナーっていうんだよ
大人の男の子もどんどん体おっきくなるよ、おっきくなったらかっこいいよ できる王子は今日中に夏休みの宿題終わらせて8月は遊ぶよね?
大討伐、すませたね? 大討伐はまだ全くやってない
アランと嫁フーロンの所為で今月はスタミナ25なってたから
余剰なカリスマは全て飯食って補充したスタミナ消費の為に費やされたぞ 最後のぬえはちょっとびびった、てかあれ黒くいのが3体同時に突っ込んでくるってじぇっとすt バクがただやられるだけの存在になってるのがな
歴代の中でも下位1.2位レベルだと思う アンモナイトくらーけんとかいう奴がくそざこだったであります! デバフが範囲内じゃなくて全域だったらわりと手間な敵な気がする タニシのほうが縛り編成だと楽でした…
純粋に獏落とす火力の問題になっちゃうんで シロのスキル一回で半分減らせるし火力より割合でいったほうがいいじゃろ
まぁ火力でごり押すほうが楽だけど(エフトラ 生きるために働くのではない、働くために生かされているのだ 抜けられないループのタイミングでおせっせすれば無限記憶リセットおせっせという成功者になれるわけだ ドルフィンウェーブがDMM事前一般ゲーなのに
FANZAにくる事前新作エロゲはホモゲか(´・ω・`) 巣作りカリンちゃん今年中に出来そう? 無理じゃね? そういやまた恋姫の外伝というかアフターストーリーゲーが出たな
同じネタ擦りすぎんよー
またいつかコラボするのかな 恋姫知らない王子はもういないからコラボはやめてくれ〜 そういえば一時期立て続けにコラボしてたのに近ごろやらないね もうもん娘やシロとしかやらんかもな
あーfgoの周年鯖引けるかなぁ…毎年相性悪いから無理そう 実はみんな5億年ボタンを押していて亜空間でメスガキたちとわからせックスしててこっちに戻ったらすべて忘れているのかもしれない 今のアイギスのコラボは大体DMM主導のコラボでしょ あすか120%のコラボして
女剣士アスカ見参でもいいです 帝国パ、妖怪パに続いて夏パも常用レベルの強度になったので冬になっても夏は終わらないであります >>272
シャドバとコラボするしかねぇわ、今の向こうの環境知らんけど トラムから譲り受けたクラウ・ソラスの真の力を引き出せるようになったハロウィンアーニャがスキル中ドラゴン系の
コスト5割カット能力引っ提げて出てくれば問題はなくなるな、アーニャ自身もコスト15くらいまでダイエットして もうこのまま快適さばかり突き詰めていったら来年あたりの英傑とか
まだ場に出してないのにただ編成にいるだけで勝手に攻撃しだす奴とか出てくるんじゃね?
遊戯王やテニヌみたいなルールは俺たちがその場のノリで作るものになっていく コンセプト編成的なの結構作ってるけどイムラウ 湯ズリー ディエーラ オーガスタ にゃんにゃかは大体どの編成にもぶち込んでるわ
運営は属性編成的なの推していくならアタッカーやバッファーだけじゃなくて特定の属性対象にしたコスト軽めで使いやすいインフラやヒーラーもちゃんと実装して欲しいね テニプリ最初の半年間は一応テニス協会から監修ついてたのじゃ・・・ アンチ乙
テニスの王子様はテニスルールでちゃんとやってるから ルールさえ守れば分身しようがなんだろうが問題ないのだ まあ地面えぐったり巨大化したり次元の狭間に落としたりしてルールに抵触してないか都度確認するだろうし監修必要だね ブラックホールにも回数制限あるしね
アンナの乱発してたら貴重なメスガキたちが乱獲されてしまう 童夢くんだってブラックホール投げたしスポーツ漫画ではよくある事 暗殺教室10年……?やべー……
え、テニスの王子様も結構長いよな……うおっ、20年以上やってんのか! 飯抜き東の国編成の勝利、東の国というかその
最後の一撃はシロ(嘘
https://i.imgur.com/2EbX3Sg.jpg 東の国の人間はコスト埋めないから仕方ないね
越後屋か札差はよ あー妖怪なんだから妖怪ハンターちゃん入れればよかったな
素で忘れてた 指のどれか(多分人差し指)がヒロインになる漫画ならあった気がするが…検索しても出てこんな 右手が女の子になるラブコメなら美鳥の日々だが指は知らんなあ ヒットマンやゴルゴみたいに対面せずに街中で依頼するみたいのホントにあるんかね 懺悔室みたいなものだろ?
電話がない時代や足がつきにくい方法としてなら最適なんじゃないか
今ならskebでドチャシコエロイラストを頼むノリで依頼したりするのかもしれないが 最近の殺し屋はきっとLINEで友だち登録してくださいとか
ツイッターで良いねしてリツイートしてDMくれた方からのターゲットを○します、費用等続きはプロフとかで募集してそう カノンちゃんが砲弾をひりだすんですか?!やったー!! ひり出した砲弾が大地を割って温泉が噴き出るよ
それが温泉カノンちゃん 大討伐は金光スーシェンって言うひと昔前のキャラに頼ったわー、やっぱり強い >>325
居るさここに
バハムト極銀縛りで使ったよ!(星1) >>328
このスレではなかったけど、それでしーさーwikiのコメントが変に荒れていたことがあったわ
僕は妙道も金光聖菩もスーシェンも好きだから、どんとこい中華編成
最近は復刻のチェンソー男を嫁フーロンが耐えて倒して気持ちいい 華の国は滅亡したから勢力としては無くなったのかな
アイシャとかリンネとか
あとスクハとか軍死なんかも華の国かな
仙人系はどうなるんだろう 最近ラーメンの知る全部のむとお腹苦しくなるようになってしまった胃が縮んでるんだろうか でも真人の本来のスペックで勝負してる龍吉が一番影薄くね 太公望のおかげげ風神退治できたよ、真人は使えば強いね >>330
アタッカーバッファーヒーラーサポーターのバランスがよく非常に使いやすいよね! 中華ソルジャーとか中華商人はいないね
中華騎兵は居るけど要らないよね >>333
ラーメンの添加物のかんすいが胃をアルカリ性にするからって聞いた 中華ソルジャーは三国志みたいな見た目になって
中華商人はヤバそう、キャラが 大討伐を男縛りでやってみようかなと編成してて、序盤がムリそうだから諦めたよ
序盤がキモだね男縛りは おうじおうじ、委任OKしたつもりがスタミナ足りて無くて石割っちゃったよがっでむ >>353
割とある、それで10連回せなくなるまである 大討伐ってまだやったこと無いんだけど
急がなくてもいい? 月末気をつけるのは黒リングと黒白絆の交換し忘れくらいかね 個人的にはカエル力士くんは好き
交換で来るなら取るよ 来月はググプレ10%還元なのじゃ
お財布には気を付けるのじゃ 統帥放置してたから王子lv4取りきるまで知らなかったけど
ヴィクトワールほんとお得になってるのね
まずいで割らなくても戦力外の子も雑に覚醒しやすいって楽 贅沢は言わないから金用ヴィクトワールとか男用ヴィクトワール欲しい
聖霊増えすぎ?せやな 悪魔将軍はキン肉マンに椅子攻撃したのを見て見損なった
下等に落ちるのはやっぱ駄目だ >>379
あれサタンInってことにすればサタン様エンタメプロレス思考だし…… キン肉マンってそんな正々堂々にこだわる奴らばかりな作品だったか?
ミート君分割した上で人質にするとか割と酷いことやってるよなあれ >>381
キン肉マンも栓抜き持っててラーメンマンに没収されたりしてたっけ?あと鎧着てる人は鎧セーフとかベアークローセーフとか色々すごい ユーチューブ見てナンバ走りとナンバ歩きをマスターしたったわ
もし横浜駅で俺を見かけたら「あ、あれは日本古来の走法、ナンバ走り……!!」「知っているのか王子!?」って言ってくれよな 時と場合って空気読めって事ね
エンタメのために命をかける種族がどちらの意見を通すのかなら
大昔の一騎打ちみたいなものなのかなあ 過去の設定を引きずるとかキン肉マン初心者かよマッタクモー 今の超神が小物過ぎてザマンが始祖のほうが髪にふさわしいっていう説得力を強めているのじゃ ジェロニモ戦の担当超神ははじめからジェロニモに試練を与えに来た感が強かった 108の髪の席を埋める為の選抜なのに超神がどんどん死んでるから結局+-増員無しになりそうな勢いなんだけど 神になったらプロレスで競ったり力の振るい先がなくなるから
超神も超人になればいいよ トラムちゃんがプロレスはじめました
アージェとタッグで世界を狙います お茶の水博士が鉄腕アトムを頼りにするのは当たり前なんだよなあ アラレちゃんはせんべえの趣味で作ったんだっけ?
忘れたけど 108はすでにハゲだと思うんですよね
悪あがきせずに諦めて 交換はしないけどソラスさんは何でアムールの評価がこんなに高いんだろう
https://i.imgur.com/ZmNB84l.png アージェ!てきをやきつくせ!をマジでやってくれるアージェ アージェを肩車したトラムなら無敵じゃない?
アージェの火力!トラムのリジェネと再出撃! アージェの攻撃部分を分解してトラムちゃんに取り付ければ最強か エフトラの銃にアージェの攻撃部分を組み込んでさらに火力アップなのじゃ ゲームシステムだからそのまま交換してるけど
英傑結晶とか統帥結晶とかどうなっとるんかのう 昔キャラを重ねる裏ワザあったけど、不安だから使わなかった トラム「アージェ!合体しましょう!エロ同人誌みたいに!」 ミャハトラムは冗談抜きで強い
回復できるしリジェネばら撒くし11倍界王拳ミャハ&無限復活
後方正妻腕組みが許されるだろう 銃や弓矢の射程から察するに
隣マスでも結構離れてると思う >>410
暗黒騎士団の大討伐の十字路中心にラミィとフーコを置いたら強そうだと思ってやってみたけど
両方置ける頃にはもう終盤で効果薄だったわ ナタクちゃんと王子を重ねて下から股を覗く王子の完成だ! 実際トラムのリジェネってわりと便利よね湯ズリーと2人なら回復すげえ
覚醒スキル使うとその便利さを喪うんだが >>379
悪魔将軍はプロレスがうまいからね
あのパイプ椅子攻撃全然痛くないらしいんだよな
武器として使うなら縦に使うべきだから 便利とも言えるし結局ホルテウスやイムラウ置くから別にあっても誤差レベルとも言える微妙なポジ
バルバトスみたいなヒーラーそもそも置きにくく敵火力も低い面ではトラム採用率上がってたけど 手持ちが少ないとトラムちゃんは凄く便利
揃ってくると自然と外れる >>395
アージェと銀腕が凶器没収されて
タッグなのに片腕一人で戦う羽目になるトラムちゃん
ツームストンの恥ずかしいホールドでギブアップ >>422
そんな、メデューサおばさんは主人公くんと結婚して実家に報告するつもりなのに…… >>424
トラムはTDコラボで生身の腕あったから銀腕は上から被せてるか、取替可能なはずだ! >>422
有精卵かどうかはしらないけど
何人か産卵してるじゃん >>428
イタリアとかで手の込んだスリが使う擬腕じゃないのぉ >>426
分類が科レベルで離れてると妊娠しないとされてるからな マイオナカードとかどんな性癖が記録されてるんでしょうね ドキドキします オナニーでイった回数を頭の上に表示するのだけはやめてくれ >>436
神様「イッた回数と経験人数と最新のオカズが表示される仕組みにしました」 >>438
寿命の半分と引き換えでそれだったら酷すぎる でも好きな人のイッた回数が翌日だったり休み明けでどれだけ増えてるかとか気にならない? 妙だな、保健室から帰ってきたあの子と送っていったあいつのイった回数が1回ずつ増えている…… ステータス表記で性癖表示されれば理想のお相手が見付かりやすくなるよ >>442
清楚系「私のイッた回数は53万です」
スポーツ系「相変わらずのオナニー狂いだねぇ……運動すると溜まるけどそれでもまだ数千くらいだよ」
地味系「皆凄い……ね(1億とか恥ずかしくて言えないよぉ)」 お前は今までイった回数を覚えているのか?ゴゴゴゴゴ トラム様は清楚で薄幸で胸も薄い美少女
かつてはそういう扱いだったはずなのに 服修復アイテムとか無駄に豊富なエロステータスやエロ状態異常とか
もう股間より腹筋に来る (・・・・?授業中なのにカウントが増えてるやつが・・・いる!?) >>451
胸はあるのだ
捏造はやめていただきたい トラムちゃんスイーツならレギーナさんくらい食えそう ナタクおっぱいはいいぞ……
>>453
前の席の女の子の絶頂カウンターがカシャカシャ高速回転してるやつ! >>458
性欲増加とか淫乱化とかふたなり化とか催眠とか >>1乙
おうじなんていつもエロ状態異常に掛かってるのでは? どうでもいいけど小学生の頃、学期末に教師から通知表貰うとき、何故か股から水滴が太ももを滴るやつがいたなぁ それを見て育ったというのは英才教育と呼ぶべきではないだろうか もんむすみたいな得体のしれない生き物と生セックスしてるから変な病気流行るんじゃないの ギスもそろそろメダパニ的な状態異常があってもいいな
背中を味方から攻撃されるのだ >>471
アージェとエフトラに根こそぎ殺されたのじゃ(永続隠密で助かるリンネ 大抵のゲームで混乱って味方一人がかかっただけで壊滅よくて半壊
一方敵にかけてもさほど意味はないやつじゃないすか >>471
魔神ムルムル降臨!能力は混乱
って3年前くらいにレスしたらとても非難されたよ 状態異常は弱いと意義がないわ強いとそれに染まるわ扱いにくいぞ
イングさんに発情+自慰狂い?攻撃力低下+行動失敗(50%)かけておいて おなら真拳&プルプル真拳合体奥義!コキ逃げジェット! いくら自慰しても攻撃力低下しててあんまり気持ちよくならず行動失敗で半分はイケずに地獄じゃないか
せめて感度くらいは上げてさしあげて トラムちゃんにはせめて触手わからせほしかったな
メデューサ無能 エロ同人アクションゲーにあったパッシブスキル:拘束攻撃の振り解き速度アップは腹筋壊された >>481
最終的になんでもするからイカせてと言わせるまでがセットだ! リンネちゃんは味方がみなごろしにされてるの見て見ぬふりしないで
いつも崩壊した王子軍を傍観してるね >>485
最後に王子だけでも生き残ればよし!の精神 コハル、レナータ「お前一人だけ残しはしないぜ…!」 リンネの周囲に回避アップついてる時点でちゃんと未来買うことが起きるよーって伝えてるんっじゃないの
その上で死ぬ奴らなんてコレまで滅んできた自分を無視してきた国は人と同じようにあーあなのじゃ〜 そして人は悟る
確率回避のリンネより確実に耐えるバリアのがよくね?と リンネちゃんは戦えないから自分ひとりになったらレイプされるだけだもんね
ハツネなら時間無制限ならどんな相手も倒せるからやっぱ忍者っていいよな王子 この流れ…隠密持ちを腹黒にしようと…真の腹黒による印象操作だ! リンネちゃんはいつもやよい軒で自分の胃袋と戦ってるよ
今はキャンペーンでハイサワーチューハイレモン90円だからアルコールとも戦ってるよ 大変ですこのままでは7月が終わってしまいますメビウスの輪が完成せえへん マルティナのスキル範囲にタツミが居たら最大72秒間回避率100%になるよ!
こないだの天使大討伐とかで使ってみたかったけど、タツミがおりゃん 回避率って70%+30%=100%にはならないんじゃなかった? >>505
アビリティの回避なら加算されるよ
スキル同士なら数値の高い方だけど ベルナも一時期すごい勢いで復権してきたと思ってたんだけどいつの間にかまた名前聞かなくなったな リンネちゃんは味方の屍を乗り越えるためにやよい軒で暴食していたと考えると悲しい物語がここにはあるね… ベルナは闘兵の時期に低コストで頑張ってる、たまに事故る ベルナはグシオン☆4では使われてたんじゃない?それ以降序盤きつい新魔神がない >>511
英傑の塔でとれる日給でゴールドアーマー交換できるからやるといいよ
余ってるでしょ? 盆休みに1.5倍じゃね
帝国やってなんか問題有ったら困るだろうし データ2あと50でSレジェだけど来月曜日EX来るのならSレジェにしといても良いかも?
Sプレ分は無理なので貯めといてもよきかもだが…
そもそももうデータ2も脳筋完成であとは流れになったし育成も趣味枠しか残って無い感ある あぁと思ったがそこまで余ってないわ…総士とか一階もクリアしてないし >>514
泥調整するって言ってるし1.5倍でも何か起こる可能性… ドットダメージが地中にも届くってことは
匂いじゃなくて重力的なものだと思う
匂いでもいいけど 温泉に入ってるのにクサイニンジャだっているのになぜはちゅねばかりが 飛行に届かないのなら重い気体的な何かかも知れないから地中に届いても不思議はないがどうなんだろうな >>530
かわいい子はいじめたくなっちゃうからね… アラレちゃんはムチムチボイン作ろうとしたら雷が落ちて少女になったと思うけど
王子たちなら構わずちんちん挿れそう 吸血鬼三大派閥の一つ、共存派トップのラキュアの影が最近薄くなってるという由々しき問題
村娘ちゃんさえ来てくれれば復権するんだ 鬼刃姫に遠距離と対空つけるにはボール打たせるしかないよね ところで特効対象にのみ遠距離攻撃をする妖怪特効持ち東の国のスチームナイト誰か使った?俺は育ててない 臭う、臭うぞ!
>>541
やきうのあてちゃん…… バッターあてちゃんにボールをトスする係は誰になるのじゃ? エフトラも最近はパワー不足感が否めないよな
エフトラ持ちが何のアドバンテージもなくなるくらいもっともっと強い最強の無敵ユニットください 宇都宮市民は和菓子屋でカレー食べるようなお洒落さんだから臭くないよ 山形のだし作ろうと思って野菜刻んでたら中華鍋山盛りできてしまった
この量どうしたらいいのだ つまり置くだけで勝利確定するエグゾディアみたいなエイケツか 地元で愛されて毎日食べられてる日常メニューが他地域と同じ値段で高いのなんか釈然としない
餃子とか店先100円でちゃっと作ってぱっと投げ売りされてるのかとウキウキして言ってみたのに提供時間も味も値段も何も変わらんかったよ スチームサマセのWM5000当たってたのじゃ
これ系当選したの初めてだから嬉しいのじゃ積みゲーが増えるのじゃ 餃子はなんだかんだで餃子の王将の餃子すっごいうまいよね 画面内全域に貫通する火炎の雨を全敵に降らせまくる水着ナタクくださいな 今ならナタクはずっと地上に降りてても怒られなさそうなのじゃ クソ寒いときに中華街の屋台で買った水餃子を野外ではふはふして食うと色んなバフがかかって数段上のうまさに感じた >>564
食べ物で遊んじゃいけません
え、全部カレーに……? ナラヨシ! >>549
余った山形だしは冷凍保存し、そのつど「湯せん」するか、電子レンジで軽く解凍するのがおすすめ。冷凍庫で約2〜3週間保存可能です。長持ちのコツは下ごしらえの段階で山形だしの材料に使う野菜の水気をしっかり取ることです。 >>566
スマン手元不如意でお稲荷さんしかないんだ(ボロン >>564
下の奴故人との別れを惜しむ時にそのまま使えそう >>565
スキル永続化っすか……飛ぶタイミングでギリギリ助かったりもあるしううむ フィルターにandとorの選択肢欲しいな、東の国の人間だけ抜き出そうとしても現状できない >>556
常食されてるから舌が肥えて低価格にならず品質競争になるのでは >>561
王将といえば明日から温玉カレーラーメンが販売されるよ
夏限定だから注意してね 天津炒飯は正直発明レベル、コロンブスの卵、ガイアの夜明け、文明開化の音がする
王将でラーメン食おうとは思わないです 天津飯って旨いのに自分で注文する気にはならないし置いてる店もドンドンなくなってく不思議な料理だよねあんなに美味しいのに 天津チャーハンは確かに鬼のうまさだが温玉カレーラーメンもなかなか…うまそうやな 名物にうまいもんなしだぞ大人しくちょっといい中華屋で水餃子いっとけ 名物に旨いもの無しって言ってる奴の地元、ゲテモノの産地説 天津飯は当たるとめっちゃうまいんだけど餡がまちまちで注文しにくいよ
卵料理は熱管理むずいからから作り手がいないんじゃないか >>591
その体も使えそうだね
ロリコンに効果大だよ しかし触れようとしても0ブロ完全隠密のため触れられないという恐ろしい罠なのじゃ 初見EX水着アルティアさんが序盤ぶち転がされてて草
展開あらかた終わっては居たが攻撃痛いのが混じってるのね
最後のラッシュ乗り切れたら1万討伐終わりだがどうなるか… 獏が結構なバフも持ってるはずだからそれで堕ちたんじゃね 忍者とデーモンと猫又が臭いはなんとなくわかるけど
ツキコは臭くないだろ! 実際水ハツネの寝室はロリコンなら即爆発四散していたであろう バグのもわもわオーラってデモサモじゃなかったの?範囲極小だったのかな なんか当たってるようにみえるけど当たってなかったから範囲は見た目通りでは無い感ある >>369
ビクトールってどんな効果だっけ
黄色交換でスキルアップ確定を2人効果したけど
何を効果全てきかわからん 湯豆腐ってなんでこんなにちんちん突っ込みたくなる時が無性にあるんだろう 白い食い物って基本的に体に悪いけど豆腐だけはいいよね 豆腐を使い過ぎたのじゃ。パブロフの犬で勃起してしまう アイ質失礼します
水着ミコト2覚小五ロリ以外あるん?
アイ質失礼しました >>620
豆腐というか大豆も摂り過ぎると良くないって聞いたぞ! >>433
科っていうか種だよ細かく言うと
リンネ式階層分類だと科のふたつ下の階だね
でもまあ異種交雑もあるから例外はあるけど
モラルが邪魔して真理には辿り着けない分野だと思う 日本人なら身体の170%くらいは大豆関係で出来てるだろ 普通に3食味噌汁+揚げとかなら平気だったはず
ヴィーガンの大豆肉とか極端な過剰摂取がアウトだとか ほっとくとヒト痘に進化するから今のうちに撲滅しなきゃ 男はポークピッツとかフランクフルトって表現されるけど女はアワビとかばっかで大豆とか言われないよね コロナビールの次はサルって名前の会社や商品がイメージダウン食らってるのかな メロンとかスイカとか桃とか乾燥したレーズンとか言うじゃない まんこっぽい料理って多すぎてなんでもまんこに見えてくるしな
パンもおにぎりもナスもトマトも全部まんこそのものじゃん サルそのものが結構な侮蔑として見られてるケースもあるよね
プロゴルファーとかオッドタクシーのハゲとか 天然パーマから天然痘が感染するというデマ情報に踊らされて昭和8年と13年に天パ大虐殺あったあの戦前の頃と民衆は何も変わっちゃいなかったんだ。それはともかく暑い今日だけで2回死んだ モン娘の孕みで思い出したけど昔は夏にあなたの知らない世界やってたなあ
幽霊が妊娠するってエピソードあって当時も子供ながらに無理だろそれって思ってたけど王子からすれば造作もないことだったんだな >>635
全国の猿渡さんとかサルバートルさんへの暑い風評被害 取りすぎて体に悪くない食べ物なんて存在しないんじゃないの (妊娠するから)大丈夫だよ♡
(ゴムに穴開けたから)妊娠しちゃった♡ 水摂取しまくったせいか体内の60%が水で構成されていたのじゃ もともと種っていうのが放っておいて交配して特徴が世代を越えて維持されるかどうかが重視されてたから
交配可能かどうかは種の定義として重要視されてた
いまでは、じゃあ有性生殖以外でも遺伝子交換がおきる菌類はどうなのかとかでむずかしい
要するに種の定義はスイカは果物か野菜か論議みたいなところがある 浴衣シラヌイの覚醒スキル、ブロ1とブロ6の切り替えとかなんかすごいな スーパーコーディネイターを作っても一代で終わりじゃ勿体ないので
次の世代が優秀になるようなバフのかかるスーパーコーディネイター生産用の繁殖用コーディネイター♀をまず生産してだな… 動くな!猶警察だ!いまこのスレの誰かが過ぎたるはなお及ばざるがごとしという諺から「なお」を抜いたな!今までは許されてたか知らんがこれからはビシバシいくぞ! >>655
なんで安定して量産できないんでしょうね…
なんか聞いた話じゃスーパーコーディネーターって発注書通りに遺伝改良できた上で遺伝子異常が起きなかった個体のことらしいけどそうじゃない個体が当たり前って未完成技術なんじゃ スーパーコーディネイターラーワルちゃんを作るって? 顔だけコーディネーター補正掛かってるみたいな人もいるくらい コーディネイターって自分の子孫をコーディネイトして育てるからコーディネイターなのか、
その場合は第二世代以降は全員コーディネイテッドされて生まれてくるからコーディネイテッドと名乗るのが正しいんじゃないでしょうかね。
富野が生きてる間にこれだけは聞いときたいわ >>658
なおぬくとそんな意味つうじなくなるかな? アスランはステ高いけど迷いデバフみたいなのがすぐ発生して弱体化する上にちょいちょい裏切り離脱するタイプなので… 富野に聞いて分かる訳ないだろ
福田の嫁に聞け…もう死んでたわ 遺伝子改造なんてするより機械化して機能追加するほうが色々便利そう 室伏みたいに両親の長所を継いだ超人が生まれて欲しいわね 両親の良いところと突然変異的な才能に恵まれたブラコン蛙ねと、両親の悪いとこだけを受け継いだ弟 まちカドまぞくは敵の存在がまったく穏やかじゃないんです・・・ガチホラーの領域なんです 日常系は可愛い女の子が出てくるとtnpに悪いからほのぼのしないよね >>668
・ビーチの女の子はみんな男からの誘いを待っている。
・ビーチの女の子はみんな男からの誘いを待っている。なお
二つの文章で意味が全然変わってくるよね? >>667
アストレイの初期の方で、その辺についての話があったような気がする >>626
種またぎだとライガーがいるし属またぎにはギープがいるなと思って階層をひとつ上げて科にしたのだけど通例では種なのか
種の組み合わせでどのくらい遺伝子に差異があれば子が成せなくなるかは気にはなるよね
ペットの品種改良としてメダカやフナあたりでなら研究もワンチャンないかなイヌネコだとまずいかも 春の頃夏の話効いてずっと先だなーと思ってたのいつの間にかもうその夏にいるんですがもう夏だー モモ以外のキャラを女として認識できないおじさんかもしれないモモはええち きっと理由があるはずだ・・・おっぱいはすべてがつまっている >>689
最近シコらなくても割合穏やかなんですけど歳のせいじゃないですよね!? リコリスもだけど女の子同士でちゅっちゅっすればいいと思うの >>687
夏がきたぞー!
って言葉、最近はソシャゲやエロ週刊誌くらいしか見なくなった気がする 可愛くてスケベな服を着た女の子なのでデカパイ属性もついた
サイモンとガーファンクルのデュエットとかウッチャンナンチャンみたいなアレだ 催眠おじさんがTSさせられて百合の間に挟まれてえげつない攻めを受ける? >>497
次のおにはにんはタニシのカケラごくりすんのか 最近またヘソ出しファッションが流行ってて体が夏になりそう あいつらが飲んだら一番ヤバいのはスフィンクスのかけら シャミ子もいいけどみかんちゃんとシャミママもシコイ それなりの射程持った近接遠距離とHP受けできる壁数枚としっかりとした回復があれば猫も犬も飯抜きでもいけるよ >>712
初見でバクのデバフ範囲広すぎて、そんな長射程つれてきてねーぞおいってなったけど
結局スイレン置いた場所からイイ感じの場所で棒立ちしてくれてたすかった やっぱ永続はつよいわ
それともコハル欲しいのは黒い3連ぬえの貫通のことかな
とりあえず妖怪デバフのレンゲさんはいるかね 3ぬえ対策に暗黒オーラはどうかなと思ったけど、たぶん12秒じゃ仕留めきれないし
男パだとそこまで辿り着けない
ドンドコの範囲がもう少し広ければあるいは (´・ω・`)リリース前後で手に入れたキャラでいまでもスタメンなの人参おb・・・姉さんくらいしかいない、しかもメイン運用はバフ役
(´・ω・`)どすこいが強すぎるのだ 男パってモーティマのホモ飯と鍛冶屋でバフできて
アトおじ、槍王子といるしわりと楽にやれそうだけどダメなん? コスト役がちょい貧弱なのとメイン戦力が白以下ばかりなんで魔神16は厳しいと聞いた なんか全体的に重労働だからアレは続けられなかったわ (´・ω・`)アクセス集中でログイン鯖にキャロルが詰まってるのかしら ?
(´・ω・`)あらかじめINしてた人たちは普通に遊べてるみたいね (´・ω・`)詰まってたキャロルが排出された
(´・ω・`)天パラくる?? ここで天啓やってるアピールはたしかにあまり見ないな。戦闘画面のモッサリ感で回れ右した者も多いかもしれん。それからあまりいい噂も聞かんし 皇帝は男パ限定でミスゴ3体抱えても真正面から殴り勝つくらいのぶっ壊れ来てくれや >>722
丸3日でまだ男動画が出てないし、まるでダメなんだと思う
加護使うのも違うしなー ディレクターインタビューで英傑に男実装予定だったって言ってたしそっちにも期待するのじゃ >>732
ポセイドンが王子のちんぽ気持ち良すぎだろって言ってくれればワンチャン >>734
待望のコスト英傑が男でした!
っていう非難不可避の展開 男はそもそも獏落とすのが今のところ厳しいから鵺以前の問題だぞ
寝てるときの回復の上から下の雑魚相手して落としきる火力がない バクすら落とせないのはビチグソ火力だなあ
シロに可愛がられて終わりな愛玩動物なのに ステータスショボいの多い上に男飯はチョコ以下の糞バフだしね だって男の壊れ実装したら女を使わせろって怒るじゃん 高レアあんまおらんし近接遠距離も限られてるから大道系のマップと相性も悪いねん
落とすだけなら集中すれば行けるかもしれないけどガバガバ抜ける 普通に今日の気温37度ってヤバない?
体温でも微熱やん 最近は生理の日程を調整できるクスリが出たから七夕も安心
>>645
1日30品目運動は2,000年に廃止されたけど
最近腸活の観点からリバイバルしつつあるね 15分くらいツッコミがなくて不安になってた僕の気持ちわかる? 男だと思ってたのに爆乳ボーイッシュ美女なんてある? 男だ女だで炎上するならもうメスかメスガキかで統一しよう 俺はムチムチの実の能力者...勿論能力は覚醒している 全員TS美少女になれば平和!でも少数の裏切り者が出るから成り立たないんだ… TSしたところでこのちんちんの寂しさを紛らわせることはできないのだ!である! 鉄仮面「TSの10分の9が生えていると分かればこうもなろう」 TウイルスはTS美少女化ウイルスの略名だった可能性が コロナウィルスTS株だ!
熱や咳の代償でせめてスタンド発現しねーかな
念でもいい 理想の美少女(ただしヤンデレ束縛系になる)具現化系能力 ウイルスだから一過性のものかもしれんぞ
TSして可愛い格好していってもウイルスを免疫が退治して街中で女装変態おじさんになるだけだ クーラー3日ずっと付けっぱにしてたら冷えなくなってきたんだけど設定温度19度なのに室温31度なんだけど 取説見ながら点検するのじゃ
電源抜いて10分以上放置再度電源入れの室内外リセットで起動する場合もある >>778
冗談抜きで4ぬよね
>>779
うおおおおおおおお!もんむすもんむすもんむすはいはい! 昔のファミコンみたいにフィルター部分にフーッって息を吹きかけると調子よくなるよ。あと少し休ませて はぁ王子案の定fgo天井1枚のみだよ…300連で1%引けないとかホント誰かガチャ運くれよ… お掃除用スプレー売ってるからそれ使うのが無難だとは思う 尻に空気を入れてみよう!(コンプレッサーブーン) んほぉーポークランチョンミートめっちゃ良い匂いなのじゃ
安売りで買い占めておけば良かったのじゃ エアコンのフィルター掃除、掃除機でのホコリ取りして
それでも駄目なら室外機とドレンホースの掃除
これでも直らないなら病院…ですね… 王子、BLやTSやホモとの接し方がいまいちわからないのですがノウハウがない状態からどう接するのかいいでしょうか。 >>793
ボクはメスガキが好きっていえばなんとかなる ゲイのvtuberってようはにわかゲイだよね……?
中の人がゲイに襲われないことを願う そこで有効なのが催眠術ですよ!
体感温度を20度くらいに設定常識改変
気付いたらアナルを開発されてたりするけどオッケーオッケー
最近はスマホに催眠術がデフォで搭載されてる世界線だかならなぁ >>793
ゲイビッチどもとは拳で語れ
まずはお前だけの言語(拳法)を身に着けろ
ムエタイかプンチャックシラットがおすすめだぞ 王子よ、人に聞くより体験が一番です
さあ今日から貴方もTS美少女になりましょう >>793
ちんこなしの男
まんこなしの女
そんな感じの相手だと思えばいいよ >>786
常日頃から天井すり抜け引いて本番で速やかに新キャラ引けるようガチャ運を上げておくくらい王子なら常識だろうに… >>783
>>784
初期キャラからちんぽ生やして主人公のケツ掘るゲームだし多少はね >>805
・放送を記念して石を5000配布
・高難易度ミッション亜鉛の塔実装
・流されて藍蘭島コラボ決定 >>807
藍蘭島ってマジかよ
まだ続いてたんだという驚きと一般漫画とよくコラボできたなって驚き 藍蘭島ってえ?ネタじゃなくて?
藤代健が元エロゲ絵師とはいえ >>808
>>810
>>812
>>813
ごめん、全部まるごとウソです。なんか気まずいからお風呂いってくるね >>816
毛ほども信じてないから気にしなくていいし風呂も行かなくていいぞ >藤代健が元エロゲ絵師
教えてお姉ちゃん先生とか誰が知ってるんだよ 日本人の死因ランキングにケツマンコンプレッサーがそろそろ入るんじゃないかってくらい毎年ニュースが出てくるよね >>826
藍蘭島昔大好きで個スレまで追ってたからな…
ちなみにお兄ちゃん先生はわりと使えるエロゲだったぞ 穏やか貴族の休暇のすすめっていう漫画が読んでて面白いんです漫画書くのが上手くて展開も良くて
でも毎回濃いめのBL要素があっておげええ!きもちわるっ!男同士でそんなんなんねーわっ!てなるんです
凄く嫌悪感を感じるんですが漫画が上手いんで読んじゃうんです、このまま読み続けたらホモになってしまうのでしょうか >>829
ホモになるのは好きにすればいいんだけど、ホモセックスはやめといた方がいいぞ。特に今の時期は 男から見た女の考える男は気持ち悪いし、逆もまた然り
男女関係だとお互いわかるからかそういう所も減るけど、女同士男同士だと顕著やね サル痘かかってる外人のコメントとか見るとこのおっさんもホモなんやなーと思っちゃうな ながされて藍蘭島ってもう20年もやってるんだな。
20年も島流しって、これもう故郷を思って読んだ和歌が万葉集に収められるレベルじゃない? モン娘の生流し見してるけど退屈だな
やはりひびきの存在は必要だったのでは…? 男が描くエロ本は抜けるシーンや構図をメインに描くのに
女が描くエロ本は抜けるシチュエーションをメインで描くのの違いだな 後ろに分かり易く新絵を出してるときは良かった
Pが単に話しているだけだと画面変えたくなる >>837
白石稔のほうが優秀なんだよなぁ…
昔の事件のせいでアイギスには絶対こないだろうけどw エロゲの生放送に顔出しまでしたいと思う声優ってそうはおらんでしょ
最近はアイドル化が著しいし まとけちゴブリンやっぱかわいいな
モン娘みたいに表情差分をいくつも用意しているんだからギャラもよさそうだ あ、モン娘の生放送ミルノ忘れてた
まぁいいか大河が変な展開差し込んで微妙なデキで面白かったし お城もアメザリだしなんなら別ゲーとアメザリだったりするけどアメザリってゲームの生放送系に強いんか? アベマとかのネットテレビだと売れないアイドルが知名度上げるためにわざとらしくおぱんつや乳首まで見せてるのにね >>846
ミナシゴ、ふるーつ、エンクリもやってたな
その辺かなり強いんだろうにゃあ わしゃがなかアメザリの二択しかないという状況も不健全だな MCできて表やってる中でエロ系統の仕事引き受けてくれて信頼できる便利な人って中々いないんじゃないか >>850
あの人の声好きだったから声優方面で頑張って欲しかったが…最近は相方しか出てきませんね… エロゲ声優とかVアバター持ってYouTubeで活動してるのいるんだし
そういう人とか呼べばいいのにね
神プロのラジオ繋がりでタミーとかそういうの結構やってるんだけど >>840
アイギス運営の生放送に忘れ物があるんじゃないか?いつでも取りに来ていいんだぜ 一番大事なのはゲームをやってるってことだよ
置物とかどんな有名でも必要ないわ 平ザリのアメ井は魔神の体内まではやってるって言ってなかったっけ はんにゃの金田がゲームガチ勢だけどトークは上手くないんだっけか >>840
調べてみたら白石が普通に悪いけどなんかすこし可哀想に思えてきたよ まあ稔は稔で視聴者数ウン十万のグラブル生放送の常連だし、れじぇくろ放送でもクライマックスシーン提唱者としてポジション埋まってるからな モン娘生放送アクナイ中国版の放送並みに情報しか詰まってないな一生はせP喋ってる なんでソシャゲ界隈って不慣れな放送で更にクオリティがガン下がりする生にしたがるんだ
プロ集団が作るTV番組だって編集してだすのがオーソドックスなんやで 中国だか韓国だかわからんけど向こうのPがただただ情報やコンセプト投下するだけの放送って字幕で見てても一切だれないしかなり面白いんだよね >>869
ff14の吉田に憧れてんじゃねってずっと思ってる >>869
ほんそれ、全く意味をなしてない双方向(笑)をどうしてもやりたいんだろうけど
クイズ企画とかコメント拾いくらいしかないだろに特にアイギス ニコニコ生放送に強い憧れを持っていた世代なんだろうか ある意味等身大でいいんじゃねーの
終電で帰りたいし 生放送をするってこと自体がソシャゲタイトルパゥワーを表してるからやるんじゃない?
サ終見えてるタイトルはやれないし そうなんよな、ひびきいなかったら割りとまじめにあんなレベルの地獄じゃすんでなかったんよな 下を見るな底がない、上を見るなきりがないと言いますね >>886
はせPの空回り感が見てて辛かったホントに
Vも正直呼んだ意味はなかったなホントに >>886
むしろゲームの情報ばかりをお出ししまくってたから余計なトークとかなくて好印象だったらしい(未見 ビビケツプリントされたタオルで風呂上がりに股間をごしごし拭いたら気持ちよさそうだなとは思いましたけどね、ええ >>886
そんなひどい印象無かったけどなあ
サ始から四半期経ってるか経ってないかくらいだし、ひたすら新情報を流す感じだった エアプ出演者に基本ルールすら理解してないハイアンドロウやらせるとかじゃなくて良かったじゃない Pがオタ特有の語り全開だよな
Vはなんでいるので平井がアイギスの時の女さんとひびきのような弄り役皆無で終始やりづらそう 生放送を嫌悪感あたえずにやれるって実のところ相当な高等技術よな まぁ初回な事考えたら及第点よ
終電気にする奴もいなかったしな >>897
相当も相当だと思うけどなんで生にしちゃうんだろうな(ループ) >>900
【FANZA】モンスター娘TD 180娘目の次スレ 次スレは悪口禁止か、つまりメスガキ禁止ってことだな はやくしろ!メスガキはこのスレのうちに確保だ!!! >>905
あと45年後には何かメモリアルなことでもあるんかねおつ >>905
12300年なんてなんだかキリ番って感じするわね乙 https://i.imgur.com/0uwDehf.jpg
早くもネタギレを感じさせる展開だわ。まだ4ヶ月でしょゲシュペンス島 >>905
スリーハンドレッドでスパルタなスレ立て乙 メスガキって見ると何故か
スガキヤラーメンを思い出す
メスガキヤラーメンとかどうだろうか >>912
メインストーリーの最後に別地域を出してきてストーリー広げる気あったやろ 1年は島にいると思ったわ
周りにメス娘しかいなくて他行く意味ないやろ >>905
おつ
王子ども月が変わるから交換済ませとけよー 5章クリア時点で、他国が絡みまくってくる旨は明かされてたからねえ
つい最近のドブネズミとクマイベントとかでも、島外のモン娘については触れられてたし 785 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-1wwR) sage 2022/07/31(日) 21:45:35.67 ID:aybSLn0v0
https://i.imgur.com/daGvz4G.jpg
https://i.imgur.com/FaOAy5h.jpg
はい (島の外に出ても遠距離配置枠不遇のマップばかりなんでしょどうせ)いやーたのしみだなぁ 島の外って言っても諸島だった!とかいう展開でダンジョン増やす予定じゃないの?>>905おつ >>912
なんかメーア感あると思ったけどゲシュ島みんなそんな感じだった やっぱアイギスと比べるとワクワクはせんな
自分がほぼもん娘してないのもあるが まとけちの水着アニシラが一番楽しみだわ
もん娘はアイギスに比べて惹かれる絵師があんまりいないのがネック モン娘やっててモン娘部分が目立たないキャラじゃないと触手が働かないというしょうもない話 モン娘でドスケベ娘のルナミーラ引いたんだけどこいつインフラとして強いの? >>912
いくら追い返してもキリがないからこっちから叩いてやるぜ!って事でしょ? ケンタウロス娘が衣装替えで髪色まで変えたのは新鮮だったよ スズから馬部分なくしたらただのナナリーじゃないか>>905乙 >>932
アイギスと違ってwikiの雑感がくどくないから読んでやれ >>932
コスト生産としては一番低いぞコモン以下だ
その代わり戦闘力は高い
トークンで同等キャラ増やせるし はー聖女みたいな貞淑なキャラにハレンチな水着着せて羞じらうところ見てーなー https://i.imgur.com/Z14ZBut.png
王子、レヴィとかいうスベタに退魔忍が愚弄されてる・・・
お前だって似たような露出度じゃねえかよえー >>948
わかるー。最後はチン堕ちさせてアヒージョアヒ言わせたい コラボ勢であんま先月気にしなかったけど
交換すると良い感じの何かあるんだっけ? いや、単に月替わりで交換所が一新されるので、
交換予定があったら忘れるなよくらいのもの 思えば今年の浴衣ちょっと早かったな
8月に夏イベがほとんど終わるなんて >>954
統帥の塔の覚醒聖霊はとっとけ
あと無理無い範囲で好感度リング 指輪と人によっては勲章、統帥ポインツで覚醒聖霊
後は絆聖霊時聖霊、10連やレジェ召喚に委任チケをお好みで コラボ勢ってどのコラボ勢だよ
流星コラボ勢なら好印象だぞ 今年は水着イベあって記憶がない
スリーとかいうテンプレセリフしか吐かないしょうもないキャラ出してくる必要あった? 交換所に英傑精霊が虹水晶の交換対象品としていつの間にかあったわ
いつからあったのこれ 自分のものになるメスガキってメスガキの定義から外れてない? >>957,958
ほむほむ覗いてくるー
>>959
TDですん >>951
レヴィはアバズレだしSMクラブで働いてたらしいし自身を鑑みた発言なのでは? あと10パリンでレジェンドだから貯まってる弁当も駆使しながらまずいと空ゴミパリンしてるけど曜日クエでいざ10個割ろうとするとなかなか大変だな… 今はまとけち忍者三姉妹のためにパワーを貯めている状態 >>959
神姫王子だったらそれだけで尊敬してさんづけさせてもらいますね 次にやるときは超昂大戦とのコラボになっちゃうんですよ。ビートサドンデス・ナナリーとか差し出してもらえないといけませんねえ モン娘、セイレーンが可愛くて楽しみなんだけど、どっから挿入するんだろ??
さすがにモン娘要素を捨てないだろうし モン娘のVかなり知名度高い人読んでたんやな
アイギスで俺の好きなVとか来ないかね ランスとか流星とかマイナータイトルじゃなくてワンピースとかドラえもんとかもっとメジャーなタイトルとコラボして欲しいわ 同級生とかToHeartくらいメジャーじゃないとな アークナイツもアイギス参考にしてるだろうしそういうコラボで良い
雰囲気合わなかったんですぐやめちゃったけど兼任王子も多かろ 50周年ぐらいになったらブラゲのレジェンドとしてコラボできるかもしれない おまえなあ!アイギスはなあ!あのディ○ニーとだってなあ! >>979
何度でも言わせてもらう。
エロなしコラボなんていらねーんだよボケ カツ丼作るの上手くなって来ちゃって困った
もうすでに免許皆伝だからあと半年もすればマイスターになれる >>983
あのネズミ、来年版権フリーになるらしいぞ そもそもアイギスってエロ動かんのにコラボする必要あ >>987
マジ?
エロ同人とか書いてもナニも言われないの? 一般的にはあの作品とコラボしたからこのゲームはすごい云々アピールだけど
この狭いエロゲ界隈ではなんだろ適当に好きなエロゲ上げてるだけじゃね 劇場版ドラえもん特別編 のび太のミレニアムウォーズ 今ならログインでジャイアンもらえる!
劇場版ワンピース特別編 グルメジャングル島のお祭りドラゴンを追え! 今ならログインでチョッパーもらえる!
劇場版名探偵コナン特別編 千年王国の継承者(インヘリッター) 今ならログインで光彦もらえる!
劇場版アニメ銀魂特別編 前髪で目を隠してるやつは大抵帰宅部 今ならコラボで将軍もらえる! 後10分で7月終わるってマジ???
今年残り後4ヶ月? え?アルクェイド実装されたの?
型月ファンだったら無条件に全力案件じゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 4時間 13分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。