じゃんぬワンダーランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4201位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
中卒日寺才苗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4200位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659169481/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured だからゆったゆ
限定出して最速17位はランスレ大荒れすゆって ワッチョイWWはギス生放送の時に連投して宣伝してた奴な EXNOAが運営するDMM GAMESは、CIRCUSが企画開発を行っているパッケージゲーム『D.C.5〜ダ・カーポ5〜』について、本日7月29日0:00より、ティザーサイトを公開したことを発表した。
「D.C. 〜ダ・カーポ〜」は、シリーズ累計売上80万本を超えるCIRCUSを代表するシリーズ作品。そのシリーズ最新ナンバリングタイトルが、シリーズ20周年の節目に登場する。
▼メーカー公式サイト
https://circus-co.jp/
▼ティザーサイト
https://circus-co.jp/product/dc5/
▼公式ツイッター
https://twitter.com/circus_info
▼製品概要
タイトル:D.C.5〜ダ・カーポ5〜
プラットフォーム:PC(ブラウザ版) 俺にはわかってんだよなぁ〜w荒らした所で居場所はここにしかないから全く問題ねぇんだわ
そのうちワラワラ湧いてくる帰属意識持った奴ばかりだからな スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
741 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/29(金) 12:18:19.09 ID:SHhiDbCf0 [2/2]
07/29
https://i.gyazo.com/51382f46eaf914ebf4d6055b8c556a2d.png >>49
アイギスが下手なやつって女をイカせることも碌に出来ないだろ?
かわいそうに ログ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659027196/
65名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/29(金) 03:13:32.980>>68
うーわ…
ランスレディスコで海賊サイトのアニメ視聴VCでしてるわ
レッシン終わってる しかもいつものギンギンもいる
証拠のスクショとった
imgur.com/hm034rp.png
>>65から怒涛の流し
王爺連呼荒らしの正体がレッシンと特定できた日
埼玉JCOM
imgur.com/FSQP1XS.png
imgur.com/ml8XLbi.png >>67
あー幻覚見えちゃったか〜発狂スイッチ入ったか ガンダムと政治と食事の話を呼ぶ出豪華3点セットコラボ 今週はマジで暑くて死ぬかと思った
やっと休みだ
ちんぽこちんぽこちーーーん クラーケン娘
リバイアサン娘
タートル忍者娘
海にはまだまだ色々有るぞ じゃんゆワンダーランドより絶対プトランドのがいいよね はせPって銀髪フェチらしい噂あるよね
アイギスも主力が多いし ダカーポは3.4の記憶が全くないんだが
どんなストーリーだっけ? 藻前らグリリバがWhiteReflection歌ってるTwoMixトリビュートを聴け ズリ信はキレていいぞ
王爺に脱糞芸パクられたからな 怒り心頭のときねこくんに俺からアドバイス!
開示請求っていう法的対処があるぞ!
ただし!注意してほしいのはこれを行うことでお互いの個人情報は当然ださなきゃいけない!
違法視聴や盗撮、ランスレでの荒らしの書き込みの通信記録やお互い端末情報もでるから
ときねこくんに少しでも非があると侮辱なんかより圧倒的に不利なることは忘れるな!
応援してるぞときねこくん!! ニードルフライマックス倒したゆ
3回目のリトライでクリアでしたゆ 俺も正直ときねこに開示請求してほしいw
違法視聴が裁判で認められたらどうなるのか知りたいw >>137
海賊版の視聴はミラーしてる証拠ない限り法的に裁かれることは無いぞ ディスコ側にログが残ってるかだが・・・
観てた証拠にはならんか? >>163
観てたら何罪になるの?
そんな法律あるなら教えて欲しい 3080+4kモニターでブラゲやったら画質綺麗になる? WW王爺が連投荒らしてるってゆったよな
何度も何度もゆったよな なんもそんなに不安ならときねこに直接リプライつけてこのスレのこと教えてやりゃいい 武蔵野のお米屋さんの件
外国人参政権を認めるとこうなるって実践して見せてるのわろえるww === 書き込み数 ===
2022/07/30(土) 20:00 28
2022/07/30(土) 21:00 212
ランスレ覇権 あやらぶ☆5でないからやめていい?
どこから話面白くなるの >>248
炎上してるの?どこで?ときねこに教えてあげたほうがいいんじゃないの? 王爺が中卒だから叩きたい相手も中卒だと思い込んでる >>245
ぶっ!は五章まで読めってバナーにあったゆ はい発狂発狂発狂
はい発狂発狂発狂
あよいしょ発狂発狂発狂w >>278
そう?お前らの居場所荒らせて俺は楽しい 現代日本で中卒って逆に難しいだろ
ガイジでもひまわり学級みたいなので勝手に上がるし犯罪犯して退学になったとかか? 雑談しながら対立煽りさせろやぁぁぁw
ギャハハ出来なくて残念だねぇw >>285
ゆたぼんがいるじゃん
意図的にいってないし >>285
それ以上王爺を煽るのはやめて差し上げろ ときねこさんを迎え入れるランスレって"福祉"なのでは? 高卒ですら若干差別されるのに中卒とかガチでヤバい奴やん、ジョーカーするのだけはやめろよ 無駄に親の金湯水のように使ってアホな大学でてる奴より中卒のがマシ ときねこさん中卒って普通にこわいわ
いわゆる´本物´じゃん ときねこニートなんやろ?とか思ったらそんなレベルの話じゃなくて戦慄したゆ… === 書き込み数 ===
2022/07/30(土) 21:00 298
ランスレ覇権 もしかしたらときねこさんは労働者かもしれないだろ、働いているなら偉いよ >>329
すげー1人で1時間300レスかよwランスレの実態見えてきたな ゆが大学時代の同級生に中卒だけど大検できて奨学金もらってた人いたゆ
猫お前は何のためにバイトしてんだゆ? >>320
中卒アルバイトなら無職ニートよりはギリマシか?🤔 >>349
ミストトレインガールズに課金するため! 本人いわくアルバイトしてるらしいが何時してるのかは不明やな
休まず一日中スレ張り付きながらやれるアルバイトってなんかある? 大学よりどの職種につくかで人生左右される
営業系は開発系や事務系と違いインセンティブがつくので金も多く貰え
理系より出世もしやすい
結局理系より文系が稼げる所以でもある もう1つのスレは平和だゆ?
ここの埋め立ては王爺に任せておけゆ >>362
昔よくいたゆね
自営業だから時間あるwって >>362
アルバイトすら見栄の可能性があるのか… >>355
でも最終学歴って意味ならランスレから出た後何かしら教育機関に行かないとみんな最終学歴ランスレにならない? スーパーだったとしたら朝とか夜間の品出しかな
それなら短時間で終わるけど
生鮮やレジだとそうはいかない >>376
いや、品出し中にスレ張り付くとか無理やろあれ >>374
発狂死ちゃんのおちんちんぺろぺろふふかーい〜 >>367
技術系のヒラだけど同じ会社の営業課長より3割以上多く貰ってる >>380
そりゃ無職よりはいいしな
無職にとってはバイトすら遥か雲の上の存在に見えるだろうし >>382
王爺がランキングスレから卒業したらランキングスレに就職するだけ >>390
そんなまるで一日中いるみたいな…
明らかにアレがいるときといないときとで空気違うんだからそれは無理がある 誰かが暴露してたけどアルバイトも人と馴染めずすぐやめてて今は普通にニートしてるぞときねこ >>408
働かないとあやかしランブルに課金できないじゃん でも無職で悠々自適生活できるのが真の勝ち組だけどね >>418
ときねこの本名ツイとかでぽろっと零してないかな
ときねこちゃんご飯扉の前に置いておくから… ランスレアイドル
ときねこ
ヒトカク
あと一人は? クローバーシアターと鋼の錬金術師でまた村から人が減ってしまうんだな…… === 書き込み数 ===
2022/07/30(土) 21:00 312
2022/07/30(土) 22:00 130
10分でこれか
すごいねランスレって 大学はボッチの方が卒業しやすいかもしれんね
友達と遊んだりましてやバイトリーダーを任されたりするとw >>444
キャンパスライフに憧れてゆんじゃないかゆ? アホほどぽろっと墓穴掘るからな
ディスコだから大丈夫やろーみたいな感じで >>478
というかまだポロッとしてないのがすげーよ 理科大とか行ったら勉強勉強で地獄だったろうな
理科大行かなくてよかった まぁニートでも生きてるだけマシゆ
生きてりゃいいことあるゆ >>474
文系ならその通りなんだが理系だとボッチだと実験と卒論で詰む 大卒アピールしてもいいけど現在ランスレ履修中は悲しくない? >>490
なんかLINEシカトされてるしほんとは死んでるかもしれんゆ… 色々すぐ止めるわりにはランスレ荒らしは止めないよな ニート指摘された瞬間急に自我持ち始めて草
焦ってるね >>493
生きたくても生きれねーやつもいるんゆ
生きてるだけマシゆ
ゆの人生の教訓ゆ >>489
ああ
理系は繋がりが必須だね
動物のお医者さんで読んだ >>496
荒らしてないよだってみんな基にせず雑談してる 数学やってたけど卒論いらなかったよ
なお修士からは毎週のように色々書かされるけど >>507
まあな
盛り上がってきたからそれで良し 実験で詰むとかあり得る?
普通強制的にグループ組むしボッチでも問題ないでしょ
卒論も大学までなら中身スカスカでもなんとかなんだろ
院卒は無理だけど 慎重に選考を進めた結果誠に残念ながら今回は貴意に添いかねる結果となりました
貴殿の今後益々のご活躍をお祈り申し上げます 時猫さんは中卒でまともな仕事もなくランスレを荒らす事が唯一の生きている実感を覚えるんだ 極まったぼっちは学部生の頃から研究室に通い詰めて教授になったりしてるからあなどれねえゆ そーいや村スレでも大学のWi-Fi拾って書き込みしてたやついたな やっぱり王爺ってランスレのことを一番考えてくれてんだよな >>504
基礎しか学んでないのに何書くんだよって話になるしな…
まぁレポート課題くらいはあったんだろうけど >>516
だろ?俺が荒らしてたのは呼び水よ
盛り上がってたらこいつら湧いてくるからな 拾い物だと言われるのが嫌だからあげ直すようになったのか アホ大だと院に進むの簡単なの?
ワイの大学は院試がかなりの難関だったけど 悲しい人生なのはランスレで同じ時間の過ごし方してるお前もじゃないかな?憐れみが憐れみで返ってくる気分はどうだ? 実験なんてそれこそ1人でやらせないからぼっちで詰むのありえねえゆ
詰んだらそれはただの不登校ゆ また時猫さんブツブツ言ってる
リアルでも電車の中でこういう奴と遭遇するけどソっと別車両行くよね >>518
大学の先生や院生とコミュニケーション取れないと
論文の書き方自体わからないってのは割とあゆかもゆ 期末試験レベルの問題とければ受かるくらいには楽と言ってた アホ大だと院が無い場合が多いので結局ほかの大学レベルを求められる
けど俺の時は就職し難いからって止められた うちのとこの院に進むための英語が理系なのにTOEIC780点前後必要で頭おかしいんじゃないかと思ってた 時猫さんはスーパーの店員だから安さが売りの列車しか遊べないのだ… 私信
ROM勢だけがお前を嫌ってるわけじゃないぞ
お前だけが晒し続けられる理由よく考えてみてくれ >>538
理系院だと学会で英語のオーラルあるやろ お前ら大学の話とか止めてやれよ
中卒の時猫には着いていけないじゃん
あ、高校も分からないか… >>538
論文を読むための英語力が要求されゆのはまあわかゆ
TOEICのスコアがそれに該当すゆか知らんけどゆ 各種外部試験での単位認定でTOEIC720点以上が条件とかそんなレベルだったし当たり前では? >>546
別に修士で出るならそんなもんテキトーでええやん >>545
いわゆる文系的にイメージするコミュニケーションとはちょっと違うけどゆね 理系でも研究室放り込まれたら嫌でもチームやらされるしボッチ気質のわいですらどうにかなったぞ 無課金を大量に抱えてるゲームはおかしいの湧きやすいからな
レッシンといいズリ信といい つーか海外との共同プロジェクトでもクッソ下手くそでも単語を無理やり繋ぎ合わせたら相手側がわかってくれるから英語ができる必要なんてない でも理系の論文はもう動詞から単語レベルまでがっちがちにルール決まってるから英語力いらない
特定のフレーズ覚えたら高校生でも読める 理系だったけど論文英語で発表も海外な研究室あったぞ 別に理系はコミュ障じゃないよ
文系が非論理的な会話しかできないから論理的な理系と会話がままならないだけ 英語でやりとりできるけど筆記はダメだわ
字はかけないけど日本語話せるガイジみたいにな状態 >>559
研究室に入る段階になる前にリタイアする人が少なくないらしい、それこそチーム組まされてもコミュニケーション取れないレベルの奴 >>544
ランスレディスコにユダどんだけいるんだよwwwwwwwwwwwwww 時猫さん疑心暗鬼になりそう
でも私生活で盗撮してTwitterで晒し行為してる因果応報だけど >>565
今は働いてすらいないの?そりゃ列車しか出来ないね… 大学だと知能と文化レベルがある程度周りと揃うからぼっち気質でもなんとかなるんよな レッシンだけどときねこに関してはぶっちゃけROM以外で嫌ってる奴は実際そこそこいそう 理系の括りだけど動物実験系はまた独特の雰囲気だったゆ
ラットのエサやり掃除は結構大変だったゆ 院にすすむとかすげーなー
俺なんてスッと卒業して今フリーターだぜ マジレスすると理系文系関係なくコミュ障はコミュ障だぞ
なに夢見てんだ ときねこの相手してんのmintoくらいだよ
ガイジ同士は惹かれ合ってるんでしょ なんてゆーか…文系理系問わず陰湿根暗引き籠もり体質だと事件起こすと思う
わりとマジで インキャって高偏差値の大学しかいないと思ってたけど他大との交流の中で日東駒専レベルでも理系はインキャいるんだなって分かった >>587
いや理系だとコミュ障は卒業できないんだよ >>583
死んだラットの処分めんどくさいって昔聞いたゆ >>585
ときねこ ミストレ ツイッター
で検索 院行くのは野心家か優秀だけどまだ猶予が欲しいやつのどっちかだったな >>595
いやできるぞ
コミュ障なら出来ないなら理系は半数は詰んでる 陰陽器質ははだいたい小学高学年で形成されるからなぁ
ランスレ民は昼休みグランドで遊んだりしてなさそう >>597
これでええんかと思ったら盗撮画像ですぐわかった >>600
お前と一緒にされたくないから名前出すな コミュ障にも程度があるからな
ノンゼミノンサーノンバイの無キャとか終わってる 大学院で陽キャは俺の知る限りでは零 -ZERO-だな >>596
匂いでどっかのケージで死んでゆなとか敏感になゆ >>596
ラットに限らず実験生物は遺伝子汚染や感染症の可能性があるから捨て方に決まりがあるゆ >>601
そういう意味じゃなくてずっとそこそこの学歴で歩んできたからそう思ってただけ
結局自分のレベルの周辺のコミュニティ以外はよく分からないから勝手に色々イメージ持ってた コミュ障ってのはキモオタ仲間すらできない奴らの事だから理系でもそのレベルは珍しい >>600
>>609
善良なゼリアルさんを巻き込むなガイジども >>603
嫌われてるもなにもDiscordでも厄介扱いだよ レッシンだけどこんだけやばくてどう好きになればいいんだよ >>617
私立小学校のおぼっちゃまかよ
ランスレから消えな >>623
レッシンは自分でレッシンって言わねーよ
消えろワショウ >>612
それどころか理系は大手の有名企業行っても結婚はおろか彼女も出来ないやつは結構いる
まぁ雰囲気から察しみたいな人が多いけど ときねこ
みんと
ギンギン
こいつらは義兄弟の盃した仲だから アニメ違法視聴
スーパーや電車内で盗撮
半分犯罪者やぞ 世界のポケモンでも理系の男は神経質できもそうな扱いだったし理系はきもいのが世界共通の認識なんだよな >>612
院生の先輩ら毎晩酒飲んでちんちん振り回して騒いでたゆ
あれ陽キャかどうか分からんけど陰キャとは違いそうだったゆ レッシンディスコって似たような奴たくさんいそう(偏見) 女性はまぁ男性よりは多少ブスでもモテるのは確か
女性はクリーチャーじゃなけりゃブスでもイージーモード 理系って一言で括られると化学とか生物とか数物とか機械とか電気とか建築とか情報とか一緒にするなって反論がくゆ >>627
ガイジに触れるとどうなるかここで分かるだろ
キックしたら逆恨みするだろうし >>638
>>640
叩きたい対象の押し付け合いやめーや >>647
時猫の自虐ネタだぞそれ
あいつよくハゲネタ使ってディスコ書き込んでる >>642
化生は陽キャ?ぽくて建築は普通っぽいけど
あとはどれもインキャだらけ 王爺連呼なくなってるないつの間にか
ときねこがライブやってたからそういうことか STAP細胞はありまぁす!で理系女子の地位を奈落の底まで叩き落とした小保方さん >>648
ときねこ1号
ときねこ2号
ときねこ3号
minto
お前 海外ならロケットは学生レベルでもやってるしまだイケるんじゃね?
彗星探査とかなら無理だけど >>661
ええっ…
小学生の大工のイメージで止まってんの? >>659
今日もランスレ荒らしたぜいええええええいいいいい
とか言ってんのかな 建築関係で一番たいへんなのは現場監督よなぁ
話聞いてるだけで吐きそうに成る ときねこ
みんと
キョーカ
きせき
ゼリアル
ときねこ嫌われてないわ 土木建築でもスーパーゼネコンはエリート集団の集まり ときねこってディスコに複数のアカウント持ってるけど複数持つ意味あるの? >>677
仕事中にも監視できるためって実際に本人が公言してる >>671
ワイ施管やってたけどマジでゴミみたいな職業だったわ 工学部インキャ3大学科
機械85%インキャ
情報80%インキャ
電気95%インキャ
こんなイメージ 建設の現場監督もそうだけど造園でも国家資格がいるのがね >>675
下請けに丸投げの無能だぞ
ソースはワイ >>668
他人様の職業のことをDQNと見下す前に
お前の視野の狭さや浅識さにちょっと危機意識を持った方がいいぞ
多分建築業が土方のことだと思ってDQNだと思うのは世間的にDQN的な発想だから… 俺はネタで言ってるだけなのにdiscoガチ勢大杉だろもう植民地だな 建築って左官とか?
ゴミとかうんちおしっこ埋めてそう 土方は半グレ崩れ多いけど建築は陰キャ多いイメージあるわ ディスコも最初は攻略情報とかやりとりしてたよ
今は誰かさんの自分語り専用チャンネルみたいになってて人減ったけど ガイジが勧めてたあやらぶってヤツ始めてみたんだがこのゲーム、Hシーン1個しかないのな
すごく早口で喋ってそう 電気系はマジでインキャばっかり
見渡す限りインキャしかいない >>678
ときねこにそんな詳しいってことのは上の五人衆の一人? ランスレディスコというだけはあるな
ここのレッシンも普通に混ざってるし 自動車整備やってるけどDQNばっかりだゆ
そしてお客様(メーカー)の羽振りがよくてびっくりすゆ まあ建築がDQNしかいないとか思うのは
子供の頃の大工のイメージで建築が止まってる引き籠もりくらいだわな 技術や資格の要らない仕事は地位が低い
当たり前
お前らのことな ディスコの悪評広がりすぎたのでユーザー名から「.DC」外したわ >>708
障害者手帳という最強の資格を持ってるんだが >>705
お前人望ないんだよ
ぶっちゃけみんな嫌ってるからな >>710
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>704
大人になったところで現場職以外の建築の会う機会なんてほとんどなくね 古物商と宅建持ってるけどフリーターしてる
なんなんだ俺の人生 情報系つーかプログラマはクソインとオシャレな人に二極化するイメージ
プログラマのインは電気のインより酷い 弱電でも人の質はピンキリだしゆ
ゆったのにてきとーに線引く奴ゆるさんゆ >>714
直接逢う機会がなくても会社の取引とか人付き合いとか一般常識でわかるもんじゃね
専門職ってほどでもないから就職活動した時に関連メーカーを調べたやつもいるだろうし ランスレディスコ晒してるの一人じゃねえって言ってんだろときねこw
すくなくともテンプレこんだけ複数あるの俺以外の全員別人が作成してんぞ 今の重機GPSで掘り進めてくれゆとか土木のシゴトも日進月歩ゆ
細かいところは結局職人の技術頼りとかになゆんだけどゆ >>720
そこまでの陰キャは会話がマジで成り立たない
さらに腕も微妙なやつしか居ないってゆーね >>716
それが必要になるのって電力会社系がほとんどだからな
ちなみに持ってても大して給料に反映されん
1級持ってたとしてもな 建築系の事務でバイトしててCAD使えるようになったけど特にプラスにはならなかったゆ >>716
今年?から試験が年2回になって3年ルールもそのままだからチャンレンジ回数増えて受かりやすくなったらしいぞ? >>730
働いてるとか健常者なのに働いてないランスレ民より格上じゃん 漫画で得た知識で語ってたのかw
さすがガイジだな! >>724
数時間掛けて図面作ったのに見ない読まない奴多すぎて殴りたくなる >>719
資格は持ってるだけでは効力は発揮しないぞ、ちゃんと装備しろ >>735
V種でしょ?それは楽勝だから
本番は2種以降 >>734
オタクが建築バイトしても得るものは少なそう
でもパソコン使えるオタクはCADとか使う会社に入るのに有利そう 猫の友人5人も裏切ってゆ可能性出てきたゆ?
トモダチゲームゆ >>745
若い子はリフト乗れないので実は現場でかなり貴重な人材 フォークリフトってw
フォークリフトてw
お前それお外で言わないほうがいいぞ
資格持ってます「フォークリフト」ってw
失笑買うからなw 医師免取って稚内の救急でバイトするのが最強って聞いたゆ >>750
原作読者だがここに全部ネタバレ書いていっていいか? 敵 何か資格持ってる?
俺 ススッ(懐から障害者手帳を取り出す)
敵 あっ・・・ 姉ちゃんが言うには薬剤師がクソ楽だとか
あと歯科医助手これなんて資格もなんにもいらないから >>764
クッソwwwwwwwwwwwクッソwwwwwwwwwwwwww
ク ソ ワ ロ タ ! ! >>752
フォークリフト乗れるだけでも今は引く手あまただよ
物流系の老害が退職始めてるから 農学ゆうと朝日テレビのあいつが思い浮かぶからためたれゆ
そもそも今の農学はバイオなんで語れないゆね 病気なんだからここでくらい自分語りさせたれwwww 薬剤師はすっごいいい職業だよ
ここの住人に取れるかってのはなしで 病院受付 保険証持ってる?
俺 ススッ(懐から扶養家族保険証を出す)
病院受付 うわあああああああ(椅子から転げ落ちる) >>777
歯科は増えすぎて潰れていくとこがくっそ多いわ 玉掛けってもしかしてエッチな単語ではないゆか・・・? >>752
かなり実用的で食い扶持に困らんいい資格だと思うが 物流とか入社後にリフトの講習受けさせられるぐらいには需要ある 甲乙じゃなくて丙持ってそう
申請忘れて免許なくなってそう >>787
あの世界はあの世界で腕がモノをゆうんゆ
ペードラなら持ってないってゆった方がマシまであゆ リフトの資格なんて普通に取らされるとこ多くね?
とき猫は知らんから煽ってるみたいだけど >>791
今日も現場だったよ
明日も
現場管理だから9時に受付して朝礼終わったら職人に任せて後は営業車でランスレ見てる あ、運行管理者資格も持ってたな
トラックも乗れるぜ >>803
手取り30万はいくだろ?
それでも理系なら少ない方かもしれんが >>803
電験1種をもってるかつ大手電力会社のOBとかでも無い限り甘い汁は吸えんぞ
電験1種が必要になる設備なんて電力会社しか持ってないからな >>808
これ爪に乗ってスケートみたいに構内走り回るの楽しいんだよなぁ… >>806
なんでyoutubeとかじゃなくてランスレなんだ >>803
電験でも会社で大違いだからなぁ
保安協会系だと楽で給料も良いけど >>811
あるある過ぎるw
ブレーキないから怖いけどな モン娘生の時間になったらWW王爺が宣伝してくれるから安心しろ 保安協会さんいないと店はなんも出来んのでいないと困る>_< >>812
つべも見てるよ
今日はローランドSHOWの動画いっぱい見てた つか中卒って狙わないとなれないよな?
まだ周りに流されやすい年齢だし最低でも適当に行く高校決めて入試すんべ?
中学卒業後、社会に出ます!はある意味覚悟が出来てる大人かもしれんが
想像の範疇外だわ >>826
ゆたぽんみたいなある意味才能ある奴じゃないと無理やな 鳶さんも高所作業の資格あるしゆ
じゃんゆは12尺の脚立使っていいかわからんゆ ヤンキー映画なんて興味無かったけど実写東リベすげぇ面白かったゆ… >>835
資格取ってやってるやつなんてほとんどおらんわ 明後日冷凍機械試験の合格発表ゆ
受かったら今度は法令のおべんきょうゆ 足場屋なんて年収一千万超えがゴロゴロいるよ
平均年収が低く出てるのは半分以上が3年以内の見習いの内に辞めるから 履歴書の学歴は小中は省略してもらっても構いませんよ。 才能無い奴ほどちゃんと勉強して学歴つけろってドラゴン桜でやってたゆ 職業柄足場屋さん呼ぶけどマジで怒号飛び交ってるからな
足場組み上がるの待ってる電気屋さんと一緒にやべぇwって笑ってる >>844
親方でも無理だわw
あいつらの日当いくらか知ってのかよw >>845
成人迎えると同時に捨てられるんだよね
ノエルとかいうラジコンの末路がほんと悲惨 小中は履歴に書かんわ普通
中卒はだから履歴も書くことない >>803
やっぱ電気工事士から入って電験までいった感じ?
3種でも取るのきつかったのにようやるなぁ ジロウちゃんとかいう知的障害者は小学校で不登校になったから最終学歴 幼稚園らしいぞ >>858
は?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>838
大学中退は書くけど高校中退は一般的に履歴書に書かないぞ 学歴は…まあよしとしましょう、うちは学歴にこだわりませんので
ですがこの職歴が真っ白なのは記載漏れでしょうか? ゆーわ本当にもう駄目だゆこの国
【速報】維新「13人」の国会議員が旧統一教会側と接点 会合やイベントに参加するなど 党内の調査結果で明らかに 高校中退って履歴に書いてもいいけど
結局中卒ねって扱いだぞ >>863
食品保管運搬とかワクチン保管運搬とかか >>866
本当に終わってるのはそれでも自民を当選させる国民なんだよね ときねこ帰ってきたのか
またランスレ荒れるなこりゃ まあバイトぐらいなら学歴も職歴も適当でいいよ
たまに職歴にズラーっと数ヶ月単位で書き連ねてる人はちょっと取りにくい
空白より職を転々としてる方がこっちとしては警戒する >>854
この辺の資格って取ったら仕事をするってより仕事してたら必要になる資格ゆね >>851
へらへら笑いながら作って足場壊れても笑って許してくれゆ? >>869
おいうちのエアコンのガス補充に来てくれよ やっぱ土日のこの時間は働いてるランスレ民ばっかだな >>879
電気工事士もってるけど普通に専門家に任せてる 護岸工事の潜水士が使う水中溶接用の機材とか
まったく分からなかったけど見てゆと面白かったゆ
マイナーな機材機械も世の中のどっかに需要があゆんゆ 足場で一番怖いのは物損な
作業員が落ちるのは別にどうでもいいんだ 王爺MCの生放送みたいな
ずっと同じこと連呼してそう >>888
わからんゆ…
ただ全然冷えなくて困ってゆ 明日は午前中大麻コラボ夜はもんギス配信でここ使いたいから
連投爺は列車ディスコに出張しとけ >>872
じっじばっば達が投票しちゃうのはもうどうしようもないゆ 機械加工技能士特級ワイ年収700万で震える
インフラ産業はもっと給料上げろって話なんだが? >>887
Twitterでも見たけど系列の資格持ってるからこそ専門家に任せるって人多かったゆ >>893
人が壊れてもほっときゃ直るけど物はほっといても直らないからな 数年前の大阪台風で足場が飛んでって民家に刺さりまくってたな >>904
それな
なまぽ制度廃止して国が年200万は追加で払えって思う すません介護職の給料上げてもらって良いですか?虐待しそうになるよ 王爺「ぼくは専門家だから詳しいんだ!」
結果原発ぼかーん >>917
フェニックスとワンカスだな
限定っぽい 小保方のせいで年のセミナー出席と提出時の手続きワンクッション増えたから許せねえゆ >>909
読んで字のごとく機械加工や
航空機や電車や軍用車両なんかの部品を製造して大手メーカー様にお渡しするのがお仕事や >>917
テルルこれ短剣って事は武器種変わるんか? モン娘売り上げ低迷でテルルアテエルの人気キャラ水着出してきたな >>936
ツイッターで朝鮮人罵倒してたら安倍ちゃんから声がかかるよ テルルこれ銃から短剣にかわってる?
無印わんと同時編成できるんだろうか >>948
限定出さないポカポカじゃなかったの!? >>933
3Dプリンターの隆盛で苦しそうだけどどうなん? >>951
ねえんだよ!てか初回報道時点で専門から突っ込まれてただろうがテメエ! 事前にへびおばと初期にニィルさん引いてれば今まで引く必要なかったからな >>961
そんなんで何とかなるなら中韓が日本製部品なんて輸入する訳ないだろ
常識の範疇で物事考えろや AIもロボットも結局万能じゃないからな
ロボットのプログラミングしてたけどなんでも出来ると勘違いする人多かった >>900
旦那ぁ何か忘れていやせんか?だんなぁぁぁ! なんで時猫がAI技術を馬鹿にしてるか分かった
真っ先にクビにされるスーパーのレジ打ちだからか あの…俺のスク水ルルゥの姿が見当たらないんですが…? >>960
電車の運転とかヒトいなくてもできゆだろ
って40〜50年くらい前からやってゆけど結局世の中そうはなってないヤツゆ 3Dプリンターで作っても耐久面で問題おおありだからな
実用的ではないよ >>978
AIどころかセルフレジにすら潰されそう 新しい技術出ると仕事が減るみたいな論調毎度出るけど、実際は増えるだけゆね 王爺ってAI万能論者だったんだ
無職だと妄想が捗るな >>984
結局その技術や機械を管理する人間が必要になるからねぇ >>950
今もAIさんがメインやで、ワイら人間さんはデータ打ち込んで設定するだけや
昔は手作りでしか作れない!なんてのもあったが現代じゃ機械で作れるし逆に機械でしか作れんものの方が圧倒的に多いんや >>980
あれはとっくに出来るけど労組が強いから日本じゃ一生無理 次スレは仕事の話禁止な
日曜日ぐらい仕事の話はしたくない 王爺みたいなのが多い地域でセルフレジは成り立たないんや >>983
確かにコロナ禍で増えてるもんな
100均ですらセルフレジだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。