マリーゴールドが咲いたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4202位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんぬワンダーランド FANZAGAMES人気ランキングスレ 4201位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659181826/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/30(土) 21:27:43.520>>131>>132
怒り心頭のときねこくんに俺からアドバイス!
開示請求っていう法的対処があるぞ!
ただし!注意してほしいのはこれを行うことでお互いの個人情報は当然ださなきゃいけない!
違法視聴や盗撮、ランスレでの荒らしの書き込みの通信記録やお互い端末情報もでるから
ときねこくんに少しでも非があると侮辱なんかより圧倒的に不利なることは忘れるな!
応援してるぞときねこくん!!
544名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/07/30(土) 22:23:53.100>>556>>562>>569>>573
私信
ROM勢だけがお前を嫌ってるわけじゃないぞ
お前だけが晒し続けられる理由よく考えてみてくれ >>8
かってに漏れて出てくる恒常ガチャなんて引いちゃったやつおる?w モン娘犬ばっか優遇しやがってよぉ…
猫はどうしたんだよ😡 てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww 仕事してる犬と違って猫とか人間の寄生獣じゃん
時代は犬だわん その点天啓はたった2ヶ月で限定復刻してくれるから優しいよな >>34
盲導犬とか警察犬とか割とガチめのシゴトしてゆ
ネコ、おめーは? アイギスが一気にキャラ追加できるのは
糞みたいなボイスなしエロ1毎絵差分なし寝室のおかげだから普通は無理 犬の仕事って言ったら負け犬の遠吠えだろ
それ王爺だったwwww >>39
エロ無し1枚絵すらなかなか追加できない列車はどうなるんだ・・・ 麻薬探知犬とか警察犬とかショードッグとか無数にあるだろ
正直俺らよりも稼いでるやろあいつら ああ、列車月間1位から落ちたからこんなアイギス恨んでるのか >>45
そりゃ俺らより働いてるから当たり前では? >>8
これま?
トレント娘で石使っちゃったよ。こんなん許されんでしょ ああ、3位から17位に落ちたからこんな荒らしてるのか >>54
ガチャ期間放送と被ってるんだからそれまで様子見するだろ普通?(煽り) >>8
あ〜これは天啓がとれない1位、とっちゃいますねえw ときねこくんのおかげで「誰が」「何を」叩いてるのか可視化されたのって何気にランスレ史として重要だよな >>59
てて、ててて、てて天パwwww PU+有償限定2キャラ復刻+水着限定で15位!?www?ww??ww ランスレ史って王爺が常に他ゲーを叩くことしてやってないよな >>62
花太郎時代でもここまで粘着なんてなかったよ
埼玉JCOM発覚からずっとこの調子だし 近接マスにもおける弓だからぶっ壊れだってお前らが言ってたから引いたのに・・ 天啓は水着第1弾が4位で第2弾が15位だっけか?
いや第1弾と第2弾の間で何があったんだよ下がりすぎだろ >>67
どうせガチャ期間沢山あるし生放送見るまで我慢するよね? モンギス水着限定かよ
石貯めガイジがマウントしまくりで荒れそうだな 犬とか人間の奴隷じゃん
愛玩オンリーでぬくぬく生きてる猫が最強にゃん >>67
ギスやってたら恒常に価値ないことくらい判るだろ しゅまんww
天啓は
明日水着ガチャ第二弾で月曜1位確実なんでww ガチャ引くのは生放送見てからでも遅くは無いと俺は警告したはずだが? 限定出しちゃったらもう恒常回らんな
これはどこもそう >>91
恒常ですら謎の時限性にしてる天パが正解か・・・ はせに裏切られて草
モンギスは恒常でぽかぽかなんだああああああw >>91
もうとっくにまわってねえゆw
恒常ガチャ回すバカから石絞りきったから限定に切り替えゆ 俺がやってた頃はどんなゴミだろうと
お前の使い方が悪いの大合唱か
寝室人権だぞで無理矢理馬鹿に回させてたけど
今は違うのか >>91
れじぇくろは先日の恒常で2位でした!ぎゃはは >>99
しとらんけど恒常だったら手のひら返すだけだから てかそろそろ天啓の話ってランスレには相応しくないことに気付くべきでは 次はモン娘版英傑
それでも利益確保できなかったらモン娘版エフトラ >>113
どうせ都会ガーとか言い訳するぞ、俺は詳しいんだ もんむすの恒常って村ゲーでよくある恒常詐欺ってやつではないよな? >>99
既に最高レアで出てるキャラの水着だから限定確定 >>91
ミナシゴは恒常も限定にすゆことで全部限定化したゆ
ゆーゆっゆっw >>119
別バージョンの恒常なんていくらでもあるがな >>115
こうしてみるとじゃんゆあやらぶモン娘すげえ接戦だな アニシラ水着来るのか
みるのメスガキありがとうございます 0938 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-sMW4) 2022/07/30 23:07:29
(´・ω・`)キャラ画像流用で告知画像作ってたのは今は亡きまほたんもそうだったわね ?
(´・ω・`)・・・もしかして外注なの?KMSさん
ID:LlkJJBRZa(1/2)
おまえらがレッシンってバラしたからいきなり矛先がKMSになったんだが😰 限定ってだけで売れる内はゴミ性能にしてくるんだ俺は詳しいんだ >>115
上位4人はいつものって感じだがその下がまじで団子だな アイギスのブルーマンは正直本当に要らないと思ってる 通は水着限定で惑わされずにハーフアニバまで貯めるから >>115
天啓さん今日マジカミに抜かれたんじゃね? ローレンとニィルがシンデレラ並みの出世したのにプラチナさんはなぁ… 上位四天王
・列車
・王爺
・過疎
・大麻
中堅四天王
・あやかし
・じゃんゆ
・デンズリ
・もん娘
花天啓ライン(月間300) アイギスで産廃キャラは産廃のままだからモン娘も変わんないよ >>159
花じゃなくズリ入れたり列車以外蔑称だったり完全にズリレッシンです ふたばの天啓スレが初っ端から荒らされてて草
そして初期の武器に精錬の内容を追加したって言うけど天啓はまだサービス開始3ヶ月半しか経ってないはずだが
もう使い物にならないレベルでインフレ起こしてるのか? 現状は15秒無敵になるよりも素直に30秒耐久上がるほうが使いやすいからな…
更にいうなら盾で受け止めるよりも火力で飛ばす方が楽やし WW爺さんはお前らの雑談邪魔するのが目的だから消えないよ
最近の村ゲー何もやってないからそれだけが生き甲斐なんだってさ 日曜に水着限定やる天啓をよろしく
空き巣で掴み取るぜW1位 ときねこってモンハンのxxハンターのあいつ思いだす >>181
最近土日の方が密度高くなってきてる気がする >>181
日曜空き巣で取れなかったらもうサ終でいいか? お5000ポイントもらったゆ列車オワシゴもんぎすあいみす色々あるゆね・・・
ウマ娘ハフバに取っておくゆ 花太郎ってまだオワフラワッが上位ゲーだと思ってんのかゆ? 花太郎はどう思ってるか知らないが
王爺が花に粘着してるから王爺は上位ゲーだと思ってるだろうな >>190
ガチのキャラ追加してるのはKMSシゴマジぐらいじゃね
集金多いのはズリ神姫モンあたりか
密度高いわ >>200
全盛期対決でアイギスに負けたことないだろジジイ 5000ポイントあったらエロ音声6本くらい買えるな オワギとか更新しても上がってこないからいつ更新してるかも分からん 日曜空き巣どもが月末だからと言い訳しようと
エロ無し大麻に皆殺しにされるというね 空き巣で3位から17位に転落したゲームだってあるんだよ ターン制のコマンドポチゲーの信者ってセガサターンのころで価値観が止まってる氷河期おじさんだろ
ドット絵が古いとか言い出すあたりもろそんな感じがする 寝る前にランスレ読んでるっぽいしな
ときねこおるかー フジロックでFu-!とか言ってるの何人かいるみたいだけど問題にならないでくれよ 今時ドット絵のゲームやってるのなんて入れ歯した王爺くらいだろ ギンギンやチンチン許された?
てかレッシン濃度小杉 >>211
来月後半のガチャからやっと古いのが出なくなるみたいだけど全てが遅い オトギの場合古いのが出るとかの問題じゃないpu率だろ >>233
そりゃそうやろ
列車は64人復刻してもほとんど売れなかったみたいだし >>233
ギスの限定復刻ガチャは何もしてないのと同じ
ギス以外は集金とう王爺理論 集金ってのはオワギスみたいに黒17体ガチャ入りさせることだよな >>239
列車の64人についてはどう思いますか? 王爺は限定復刻してもランスレで責められないから楽でいいよな 復刻ガチャで売れるってのは新規がいるからだろ
復刻ガチャで売れない方がヤバイよな クソムシゴミクズランスレガイジ
みんなに嫌われてる王爺 嫁イルヴィナちゃん復刻で列車初のW1位チャンス潰してすまんかったゆ 17人復刻で売れるアイギス
64人復刻で売れない列車 王爺自分の復刻は集金じゃないのに他の復刻は集金扱いかよ
この間の水着ガチャも復刻隠してたらしい 10日おきにインフレする課金凸バシーンゲーの分際で中身めんどくせーからな
戦プリ大先輩ぐらいコスパ良ければキノコれたかもしれんが >>257
出し惜しみしてるだけのくせにアニバで追加しました!じゃないが
死ね 型落ちの復刻キャラでも使い物になるゲームとそうじゃないゲームかあるから
エロ需要で売るには寝室のクオリティが一定水準以上の必要あるから 【速報】 制御不能の中国大型ロケット残骸20トン、31日未明に落下の可能性 制御不能の王爺の脱糞20トン、3位から17位に落下の可能性 >>268
アイギスの集金に比べたらカスみたいなもんだろ 可能性じゃなくて17位に脱糞落下した後なんだよなあ テク系はアンチが騒ぐけどKMSは誰も調べようとせんからなあ 列車もう2年になるのか
メインも大詰めに入ってきたな ときねこくんがもうちょっとちゃんと列車の話をすればいいだけでは? >>281
でも集金額調べて並べるほどの熱意はない模様 このスレで集金しても分からないゲームがマジゴミと列車だな
なんとかしてくれ >>284
当たり前のことを言われても
テク信以外の可能性が少しでもあったの? もん娘の次のガチャは恒常ガチャの可能性は無いか?
別衣装が必ずしも限定とは限らない…だろ? テクがKMSを目の敵にしてるのはブルツイ垢の中の人がオトギを叩いた事件で明るみに出たからね いつまで光アテナ貶すんだよKMS信
テメーのブサイ子が問題なんだろ くりゆぞんみたいに限定っぽい恒常ってことも可能性としてはあゆかもしれないゆ 列車土曜更新とか恥ずかしくないのか
天パじゃあるまいし >>296
列車は更新してないしガチャは明日からだが 列車関係者は信徒であれアンチであれ最底辺の人間のクズしかいない直近のランスレ巻き込む性質を見れば
関与したくない人種なのは確定的に明らか >>296
ランスレ見てるくせに更新日を勘違いするとか恥ずかしくないのか >>296みたいに列車の近日開催を本日開催と脳内変換するあたおかは昔っからいる >>302
毎月日付をまたいだ更新なのに逃げたもクソもなくね? >>302
列車のガチャ更新周期を知らんのか
ランスレは初めてか? 光アテナの件は実際に有ったこと確定でいいか?
当時はテク業が捏造って言って押さえ込んでたけど実際に見た者としてはねえ ほら列車信徒とアンチのファビョりが始まった出ていけよ死んでくれ ひっさしぶりに上海ハニー聴いたわ
つーか普通にオレンジレンジだって分からんかった >>302
列車は毎月月末ガチャ更新でランキング反映は翌月1日 オレンジレンジってドクターマリオのBGMほか色々パクったクソバンドじゃん >>316
いいから死ね関係者は全員死んでくれや毎回ランスレでファビョりやがって死ね 列車は今月なぜか14日にガチャ更新して露骨に他との更新被るの避けてたな
いつもは15日なのにさ うっわやっぱレッシン大量にいるじゃん
王爺連呼の正体見たり 列車が更新してないのに更新したことにして翌日のランキングが出た後に「更新したのに○位www」と叩くのはテク信あるある /⌒\
| /⌒\
| | /⌒\
`〈 | | |
fヽ_〈 | |
||・ ・/ヽ_〈 〉
|| 王||・ ・/ヽ_ノヽ
U(`ω|| 王||・ ・||
|| U(`ω|| 王 ||
| ̄ ̄Г|| U(`ω′Uリ
| || ̄ ̄Г|| |
|__|| || ̄ ̄Г|
|__|| | |
|__|_| どれだけミストレがランスレに迷惑かけてるかってゆーね
じゃんゆもヘドが出るほど大嫌いゆ ロックはガチガイジのウェーイ系が多いイメージ
メタルは隠れオタク多くて意外といい人多いイメージ
よく判らん人から見れば見分けすらつかないもんなのになぜこうもイメージ違うのか 라면에 김치.. 혈압, 암 위험 높이는 ‘최애’ 음식들!! オタ気質じゃないとメタルにいかないんだろうね
いやいい意味でさ 列車の更新日は毎月ほぼ固定だからな
×列車が空き巣してる
○他が列車から逃げてる ほらまーた始まった列車関係者がいると 必 ず荒れるんだよね ガチャ更新日固定はほとんどの会社でやってるぞ
むしろKMSゲーだけはちょこちょこ更新日変えてる レツアンワッチョイW必死だな
今どき専ブラ使わないW1つは目立つね ときねこ
みんと
キョーカ
きせき
ゼリアル
の誰かだろ ときねこより列車関係者全員出ていけば済む話だよ
出てけ消えてくれここでやるな人間のクズが
生きる価値すらねぇんだよ >>357
な?こういう糖質が湧く
誰が誰だかわからん無しスレでこれをやるんだからたまったもんじゃないわ
列車関係者マジで迷惑 勝手にスレ建てて勝手にバトってればいいのに
見てくれる観客欲しさにランスレ選んでんだろ?話題逸らせないように本人乙の糖質フィニッシュきめぇから死ね糖質 ソフィアの一枚絵は微妙だったけど立ち絵はまあまあだったな モン生MC本当に平井さんじゃん
あとギスにいつもいる人も出るのか 日本への落下は避けられそうだけど東南アジアから中国にかけて落下の恐れが出てきた ふぅ・・・
おまえら週末1時台の公式おしこりタイムに何やってんだ >>369
視聴者もどうせ王爺だしギス生と何一つ変わらねえな エッチなフィギュアを撮影して現像してたら一日終わってたゆ
時間がいくらあっても足りないゆ ちょっと上で出てたみらいミルクのハツユキソウのうごエロで致した
声が脳内再生されると威力が増すやつ ラブライブだゆ
お金払ってエッチに改造してもらったんだゆ 次の周回は熊本-京都-福島辺りの上空通るからさっさと落ちるか通り過ぎるかするよう祈っておけ ハイレグは趣味じゃないが>>398の好みのハイレグは気になった ハイレグじゃんゆが気になってミナシゴ始めたってラ民いたろ
今もやってるか分からんが >>400
どうみても流れ的にじゃんゆ以外だろうが! ラ民がじゃんゆじゃんゆうるせーから始めた
声がいまいちだったのと寝室が動かないけどゲーム自体古臭くてやめた じゃんゆは見た目の何が駄目なのか言語化すゆのが難しいゆ じゃんゆもハフバから半年死にかけてたけど
今ではテク系で2位にのし上がったしやる気あればなんとかなる 2022-07-31
ブラクラ×大麻コラボ開始
モンムス生放送
はじらぶ同盟戦
2022-08-13
エンクリ生放送
2022-11-18
例のあれサービス終了 >>414
サ終何?
あと今日は天啓とオトギの水着ガチャ 煽りとかそういうの抜きにして
テクロス、KMS、ちーくまは地力あるしそうそうサービス終了せんでしょ ちーくまはアイギスという財源も手に入れたし当分安泰だな Vanuatu Tech Feed @vanuatutech (2022/07/31 01:12:34)
Indonesia says it has blocked PayPal, Yahoo, Steam, Epic Games, and other websites for failure to comply with licensing rules introduced in November 2020
#TechNews #TechTips
インドネシアは、2020年11月に導入されたライセンスルールに準拠しなかったため、PayPal、Yahoo、Steam、Epic Games、およびその他のWebサイトをブロックしたと述べています
https://pbs.twimg.com/media/FY7VHqNVQAArNkb.jpg
http://twitter.com/vanuatutech/status/1553413251043454977
わんちゃんDMMもブロックされるゆ・・・非常にまずいゆ・・・ オトギと天啓の負債は列車で補填してくれゆから地力があって安泰ゆ じゃんゆ生放送後死に体だったけど、先月くらいから急に強くなったよな ハフバ初日にW1位逃したじゃんゆ信調子に乗ってんね
デンズリが潰しといたぞ リトルガチャからのラショウモン、ぽちょむきんが実装されたからね じゃんゆは身体が弱くてごはんを奢って貰わないと生きていけないゆ…1位も取れない雑魚雑魚なのですゆ
だから今日のおひゆごはんはステーキ400gでお願いしますゆ 見た目だけなら激戦日も空き巣も同じ1位になるからなぁ 対魔忍のコラボは空き巣って言われないのはなんでなの? なんでD1は定期更新でじゃんゆだけ不定期なんだろうね >>429
大麻の更新日を避けることが空き巣だから 速くて神シナリオライターと列車で大好評の日日日呼ぶゆ?……パパ絶滅しそうゆ そういや明日からクレカ課金できなくなるじゃんゆ
まあ村ゲーとか金の無駄だしいい引き時かもしれん ああそういえばマスターだと使えなくなるのか
いい引退時なのかもしれん じゃんゆはデビットカードもってゆ
うらやましいだろニート共ゆ ビットキャッシュなりウェブマネーなりオンラインでクレカ払い対応してるから別に困らねーゆ 5分前ぼく「今日は体感涼しいし冷房消すか・・・」
↓
今ぼく「あっつ!」 1〜3日買ったポイント10%バックでいま電子書籍が50%ポイント+10円セール中
いい夏だゆ >>460
どこをどう周ってもアイギスのエロに辿り着くことはないわw https://i.imgur.com/B6qqutP.jpg
ベレヌス多すぎ問題。村内探せばもっといそう
よくよく考えたら元ネタは@じゃなく小鳩か? >>466
左下だけブサクネ?なんか全体的に太いしなんのゲームのキャラだよ テクゲは触ってるから2と6は知ってる
4がベレヌスのパクリと言われてたのも知ってる
5はどっかで見た
1も見たことある気がする
3は知らん 天パで違和感が顕著になったけど
KMSのぷにデフォルメなんか外してるのはこのころから既にか オッドアイが便利な中二アイコンなのはわかゆ
色味が赤と青になってゆのは何か意味があゆのかゆ
炎と氷が両方そなわり最強に見えゆ? >>413
テクロスはキャラの可愛さを維持させながらしゃぶらせるからそうなるんだろうな
https://i.imgur.com/ENo2wG0.jpg >>482
そいつはただのゾンビだちなみに脳に父親が寄生してる 列車関係者がランスレにいると碌な事がないんすわマジで消えてくれ全ての災厄 アイギスが月間1位という事実は変わらんから落ち着け >>466の答え合わせ
@神崎蘭子(アイマス) ゲーム開始から(2011/11/28)
Aベレヌス(エロブル)ガチャ登場(2018/6/21)
B摩訶姫(戦プリ)イベ登場(2018/07/23)
Cルーアン(ミストレ)ゲーム開始から(2020/09/16)
Dバロール(エンクリ)ガチャ登場(2021/08/19)
Eクーフーリン(れじぇくろ)ゲーム開始から(2021/10/26) 水銀灯の名前が出ないのが意外だ
銀髪中二病の代名詞みたいなキャラだろうに 今日は大麻コラボ、天啓水着、もんギス配信か
大麻が強欲列車とコラボしたせいかえらい強気だけどどうっすかねぇ? すまん列車最高だな
ランスレに嫌がらせも出来るとか隙無しかよ >>505
一般コラボの戦果って最近だと飯屋やアリアとエロ無しエロゲコラボのオトギか?
ぶっちゃけどんな名作持ってきてもエロ無しは駄目そうじゃね? 一般作品をエロ堕ちさせたデンズリ最強ォォォォォWWWWW ヤモト=サンをエロ堕ちさせていればネクロもまだ生きてた
ってのはすごくあゆよね >>489
いきなり44位とか行かないか?大丈夫だよな? >>518
ユカノ=サンとかナンシー=サンのほうが欲しいゆ 真面目に昨日スコア差19まで縮まったから列車6位でギスが26位とか叩くとまくるんだよな
そこまでにはならんとは思うが万が一がなきにしもあらず さすがにギスでも20位くらいにはとどまるだろうからなあ ギスさん水着の反動で浴衣落ち過ぎ
揺り戻し起きてますよ アージェ 1−27−44
今回 3−17−?
さすがに44まではいかんか 王爺ワンチャンが実はあると気付いてビビってるの笑う >>525
わからないよ
アイギスって落ちるときは落ちるから FANZA運営もランキングや月間を気にしてるみたいからここでギスが陥落したらそれは嫌われてる証拠だな てかこの浴衣キャラももう少しなんとかならんかったのかね
ランキング的には面白いからいいんだけど
これ気の利いた恒常キャラのがマシだったろう >>524
スコア差28から6-17で11縮まったから今スコア差17だろ
列車が表彰台に登ってギスが20位以下にならんと無理やな >>539
二枚目まわりのゴブリンのほうがかわいいな モンギススレは水着ガチャが昨日からぶっこ抜かれてるのに誰一人話題にだしてない。
ぶっこぬきで盛り上がるレッシャスレとの民度の違いを見せつけてる どうせ低レア編成動画丸コピすりゃいいから限定とか言われてもな モンクソスレ見たらギアスとアクナイ叩いてて草
身の程をわきまえるよ雑魚が 水着限定ガチャwwwwww
ぽかぽかモンギスどこいったw なあ無課金の王が確率据え置きWピックにお怒りなんだが? 昔は朝飯に魚焼いて用意してもんだが気づいたら出来合いばっかだな
時代か モン娘も限定来るのか
これで今後恒常は一切回さなくていい感
でも水着のキャラ達特に好きってわけでもないし
どうしたもんかな モン娘って普通に配布と低レアでなんとかなるから見た目だけだなぁ
まあその見た目もあれなんだけど モン娘は今日生放送だっけ
そこで水着のこと話すんだろ これで限定じゃなかったらポカポカすぎて温暖化がやべいペン イケゴブもロストノアもDMM的にはドル箱になるはずだったのにあれなんだったので終わっちゃったもんなあ きょうは#モンスター娘TVもあるんだよな
そして限定水着追加、、、こりゃ数日は1位独占か 飯屋の大型リニューアル信じてる奴もいなかったし
案の定逃げたねえ 天魔のFANZA結局無くなったん?アステルマキナみたいに ホモゲーも間違いなくコケるしFANZAの終わりが近づいてるなあ >>571
イケゴブの広告は割とたくさんみかけたな
その広告を同期のズリやシゴに持っていっとけばもっと稼げてただろうに 緑肌なのにかわいいだと・・・?
>>572
水着ガチャだが限定とは書いてなくね オトギ水着シャルと水着アリスという人気キャラで明日表彰あります^^ はぁ?オトギほんとくそかよ
>衣装変えバージョンなのに寝室で全裸にするのホントやめてほしい 毎日レッシンが長時間周回して日本の電力を無駄にしていると考えるとイライラする オワギがクソじゃなかったことなんて砂漠でダイヤ見つける確率のようななもの レッシンのことが一日中気になって夜も眠れないランスレおじさん またコイツら?
ときねこ
みんと
キョーカ
きせき
ゼリアル 大麻お祭りどころかスレ止まりそう
本当に大人気作品とコラボするのか? >>601
具体的に何Ah使ってるのか数字示せるの?
出来ないんなら言いがかりな ゆの魅力にメロメロゆ
でもじゃんゆはパパのモノだからゴメンゆ 50代無職男性「ゆの魅力にメロメロゆ。でもじゃんゆはパパのモノだからゴメンゆ」 おまえらはドラコで我慢しろゆね
ゆーゆっゆっゆwww エロ無し3%Wピックとかいうゴミガチャなのに人権性能で引かなきゃ置き去りにされる
これで盛り上がれと言われてもなかなか難しい 大麻ガチでやってるやつは大変だな
石勿体ないから引く気ないわ 大麻で他者にイキってマウントとれるのが魔界だけだからそらもう必死よ スケスケ窓の おむかいさんアヘアヘ顔出す ゆかいな家族
うちとおんなじね 仲良しね私も対魔忍 あなたも対魔忍
笑う声までおんなじね オホオホ おんなじね 事前メンテで仕込み済みだしキャラ性能もネタバレされてるし
盛り上がりに欠けるな 忍的な意味じゃなくて草的になると途端にやばくなるの草 レヴィが対魔忍になってんだけど…
これ原作者に許可とってんの? >>650
パチに身を売った時点でその辺はゆるゆるなんだろうなって >>670
今れじぇくろのイベ配布なってるニライカナイもこの人のような気がする >>652
村知識と多少の教養があればパーツから分かるはずゆ つーか双子使わない時点でね
グレーテル一番人気でしょ 大麻今回ガチで引いてるの少ないんじゃない?
これ回ると変な前例作りそうだし引いてるやつ少なそう >>686
エロがないロリとかただのクソガキじゃん プリコネとか乳首すら出ないんだからエンクリ未満じゃんゆ キョウカちゃんいねえじゃんなんでだ3人で一番人気だろ出せよ 凌辱ゲーのくせにコラボ相手をレイポできないのやばい(´・ω・`) 陵辱できない相手とはコラボしない、というデンズリのスタンスの方が好みだ はあああああああチャイナコロぱいせんエロないやん
はーーつっかえ >>683
でも明日からしばらくトリプル1位なんだ…w ホモの時もvs列車で似たような現象起こってたなw
頼む大麻今回ばかりは負けてくれホモに支配される村はいやだってw なんなら不具合で鯖開いてたのが一時間だけでもランキング一位になるのが対魔忍だからな
お前らが回そうが回すまいが関係ねーんだよ >>713
あの時が列車がヒールレスラーじゃなくてベビーフェイス始めてやった瞬間だった気がするw ランスレ民でもホモと列車だと列車を応援すゆってゆーね 大麻と列車は友達だからななんならオトギともコラボしてる
羨ましいか大麻とコラボしてないクソゲ信者ども レヴィ奥義ダメイカレてるわコラボ最強とかまじつまんねーわ馬鹿じゃなーのオワギスかよアホ開発辞めろ 同じピンク髪マスコットなのにどこでこんなに差が付いたのか でも天啓がウンコすぎるだけでビビカスも別に上位ってわけじゃなくない? ログボだけ貰いに行ったら列車の恒常ガチャ近日公開告知でまだ開催してなかった
ツッコミ無いあたり実はランスレ民もう列車遊んでないんじゃないか? 大麻スレが無課金の怨嗟と引き自慢と社員による擁護が交じり合ってカオスになってるw >>735
だから誰もやってないって言ってんじゃんw 遊んでないってより今回も全然かわいーくないから考慮に入れてないだけゆ エロゲーでもない二次水着ロリでニヨニヨしてたらそのほうが数段きもいやろ定期 だからペトロパブとブラックフライアを出せと何度も言っている >>743
ある一定ライン以下は等しくブスだから分からない レヴィおりゅりゅりゅりゅ〜〜〜〜〜〜???wwwwww >>745
ログボ石だけ回収するのはランスレ民の嗜みゆ
課金はあやかしランブルにするゆ >>751
やってるだけで見下されるのによく言えるなw でも大谷がここまで活躍できるのはエンゼルスだからってのもあるし
メッツやアストロズ行ったら
投か打は埋もれてると思う >>758
読めない漢字あるから分かりやすい言葉で頼む ちなみに金玉は互いにぶつからないように片方垂れ下がってる 列車と花は月間一位にはなれないサブゲーとして生き続けそうな気がしてきた
復帰はしやすい 【予告】 7月31日 17:00より、『イリーナ』の秘跡聖装が登場します! 詳細は明日の秘跡聖装ステップアップ装集召喚の開催をお待ちください!
https://pbs.twimg.com/media/FYqfsqFUsAAsOX8.jpg 乱闘の時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ まさか直接対決でエロなし大麻に負けるなんて村の恥はいないよな >>771
エロなしだから要らねって言ってるのはいる おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおたああああああああああああああにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 今日はFGOの生放送もあるんだな
モン娘よりそっち見る人の方が多そう >>780
娼婦の声がしそう
自分を雌と認識してるロリはロリじゃない
ってじゃんゆにパパとパヤオが言ってた >>773
いや、それは荒らしじゃなくてごく普通の感想だろ 逆転3ラン打ったのにオオタニサンに笑顔無しこれは… 恵比寿ちゃんは連撃のキーユニットになるから水パマンは絶対に引くゆ 大谷スリーラン打ったなら速報しろよ
サボるなスポナビアプリ 正直オオタニさんが打ったところでチーム強くないしそこまで…
よっぽど高校野球で大阪桐蔭が無双する方がワクワクする エロ無しコラボで許されるとした八神御大くらいじゃないか?
ポロリありなら文句無いだろ 今日のランキングは話題にもなってないから見なくてもよさそうだな メジャーリーグはやべぇとこだからな
腕大木みたいな太さで腕だけ大谷の球場外だぞ? ビッグボス政権が長期になったら
ビッグボスの下で働くオオタニが誕生する可能性があるのか… というか大麻本スレ荒れてもないがコラボで始めてる新規も居ないように見えるが新規いるのか? >>784
生放送なら昨日youtubeでやってたぞ
外人コメが多くて日本人少ないんじゃないかと思ったわ ビッグボスとオオタニさんは合わない気がするんだよなぁ
やっぱりオオタニさんはガッフェとの相性が抜群 大麻の方紅とコロちゃんゲットしたけどマジでエロ無いんだな…だったらレヴィとロベルタはスルーするかなぁ 33連の結果
ロベルタ 2、レヴィ 2、紅1、コロ1 大谷はハーレム築いてもいいレベルだろあんな優秀な遺伝子残さないと勿体ない 大麻試しにログインしたら15連分ぐらいあってレヴィだけ引けたゆ まんこ「キャーオータニさん素敵〜!膣内射精してー!」
ランカスの場合
まんこ「無理」 10連でロベルタ引けて嬉しい
hなシーンがないのが本当に残念だけど まぁオオタニサンはいいかげんエンゼルスをトレードに出した方がええわな 大谷が投げて大谷が打たないとほんと無理なんだなこのチーム >>814
そもそも新規はもう5chのスレなんて来ないんじゃないか でもメッツ行ったら確実に投で埋もれるし
アストロズ行ったら多分打で埋もれるぞ ネトゲの負けの言いわけ
味方が全部俺だったら勝ってたをオオタニなら言っても非難されない 大谷が10人子供作ったら3人くらいは親がSSRすぎる苦しさで反出生になりそう 新規がいきなりこんな辺境の地に来ないよな
ツイッターで探した方がいるだろうな どっちも埋もれるって言えるような変な成績でも無いじゃろ
ただ投げてないときにDHとして使えるかってのは出てくる 田中マー君は言わないだけでFANZAにも来てるかもしれない ギルドゲーで俺以外の29人が俺だったら勝ってたはよくあること じゃんゆコラボのお礼にパス買ったせいで10日間ログインしないといけなくなったから表彰台上がれ
石配布しろ >>860
ヤンキースはジャッジが打ちまくってるし
投打共に噛み合い首位独走
日本人の贔屓目線なしなら今年のMVPはほぼ確実にジャッジだろう 今日17時からあいみすと天啓の新ガチャがはじまるゆランスレ民は大忙しだゆ その2つログインしたら石入ってるのか?
運試しもできなければ意味ないぞ 大麻は純愛でランキング持ち直したからかエロなしコラボでどれだけ売れるか実験でもしてるのか? あいミスは新しい桐谷華が来たら起こして
棒にするから
売れたら桐谷華すごいするし
売れなかったら列車が使いこなした桐谷華を使いこなせないあいミスさんって煽るから あいミスはここで全然話題に出ないけど地味に強い
正直テク系も落ち目の今はもしかしたら上位10傑に入るかもしれない >>877
正直な話するとイチャラブにもエロは欲しいぞ… 天啓が再び持ち上がるにはオトギ同様村人実装した方がワンチャンある このエロなしコラボ連発は確実にDMM主導でやってるだろ つまりブラクラとコラボするならオトギより大麻とDMMは判断した
オトギのサ終カウントがまた一つ減った もし本当にdmm主導なら外様に頼るなんて情けなさすぎるだろ
せめて実質セカンドパーティのテクロスかkmsに頼るかお抱えのチーくまチームのゲームでやれよ 凌辱だろうが純愛だろうがエロ無ければ意味ないぞ
最初発表来た時の喜びを返せ >>892
なんGだよ乗っ取っても文句言わないヒョロガリしかいないから コラボより広江に大麻のHシーン描かせた方が売れそう 二週間経った半玉キャベツ食べたけどなんともなかったゆ
以外と長持ちすゆ 冷蔵庫に入れてたら普通だろ外に置きっぱにして試してみろ
飛ぶぞ 夏休みの自由研究にアゲハ蝶の幼虫育てたの思い出すわ
たしかキャベツも食べた
12時直前にスレ埋まるなこれ 大麻、9800円と4000円のコラボ記念パック売ってるやん!
なおその値段でもSR確定ではない模様 ここの住民が9割ギス民だと知ったときのゆカスの顔が見たい >>904
はあ?100億ダメージ出せないのかよざっこwwwwwwwww >>910
9800の方はSR確定チケはついてるだろ確か
まぁコラボキャラは出ないけども 12時からプリコネ限定水着ガチャ開催ですよろしくね ★今日の見どころ
・月間1位をランスレ民全員が祝福
・限定水着+有償復刻で超集金した天啓さ〜ん?w オワコネとか誰がやるんだよ
キャラもエアシャカール以外のウマよりブッさいし >>919
最高レア確定でコラボキャラでないとか神姫みたいなせこいことしてるなw >>887
ズリじゃそもそも小学館とコラボ通らんだろ エロブルでリセマラしまくってレイン手に入れた時は疲れたわ
あれ以来ログインしてない >>930
一般ゲームをエロ堕ちさせた!
とか濁してあすかの知名度ごまかしてる連中だしな じゃんゆ>デンズリ
デンズリ雑魚ゆ相手にならねーゆw ブラクラとか当時ならまだしもとっくに枯れた作品持ってこられてもな 王爺捲られてやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
準備おkだ じゃんゆが死んでもお鍋でぐずぐずに煮て消毒してあげるから安心してゆ >>937
村は全ゲーム引き直しシステムを実装すべきだと思う
今はリセマラありきのところがある >>952
おばさんかもしれない
村にはイケメン主人公やホモゲーもあるし >>943
一般ゲーム(相当なおっさん以外ほぼ知らない) >>962
わかった
無職「おひゆー!
おなかすいたゆー!」 >>963
相当なおっさんでもコアなオタクじゃなきゃしらねーな >>978
ぶっせえぶっせえぶっせえぶっせえゆwww アプリ
対魔デンズリあいみす神姫
れじぇマジカミモン娘式神 オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア レッスィィィーーーーーーーーンwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 31分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。