【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part228
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658827503/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg なんと、円で交換すれば無料で沢山捻出出来ちまうんだゆ >>1乙ゆ
アニバに備えて寝室関係の石を回収するか 多分こんな感じだよね、怒涛のスケジュールに震える
8/3 星まつりのお盆 前半
8/5 生放送 8/5 正月ガチャ復刻
8/10 星まつりのお盆 後半 ハフバ第一弾
8/12 バレンタイン復刻
8/17 ハフバ第二弾 新イベント+新ガチャ
パネルの開放が8/1 8/8 8/19 >>1おつゆ
ハフバのアップデートで戦神にも経験値が入るようになる可能性と水着第二弾が来る可能性のどっちが高そうですかゆ? 水着二弾は17日にハフバとあわせていれてくる可能性も残ってるよ
ハフバ前に2天井分確保でなんとかなるだろって思ってた時期がありました… アッちゃんの乳輪見えてそうな浴衣確保して様子見なー 盆祭りもミナシゴたちの夏であることには変わりないのがむずかしいとこゆ あっちゃん火属性に居場所を作ることができるのか
シュテンなんか明らかに刀持ってるけど雷属性大丈夫か… 人数的にまた限定かと思ったら前後半分割の恒常なのか? 去年と同じく7月に限定2つやって8月は間にハニバ挟んで恒常2つじゃないかゆ 絵師ガチャで当たり外れでかすぎない
配布1SR1SSR2戦神1のいつものだろうけど1年以上追加されない恒常ってなんだ 恒常と言うのはユーザーが勝手に思っている概念であって、運営が恒常キャラと言っているわけではないのだ エリスとあっちゃん欲しい気持ちはあるけどPUのバラけ具合と寝室サンプル次第ですかね
前スレの画像貼り直そうと思ったらエラー出るんだけどなんでだ 何かカンウは頭だけ挿げ替えてゆ様なバランスの悪さを感じゆ 先行だから・・・
アズレンあたりも先行で復刻1回したあと恒常入りは1年半くらいかかるから
ってこれをマネしてんのかな パーツとして余裕の有る無しに偏りありまくりなのが酷い カンウ初見は露出少ないから誰?となったけどよく見るとやべー服で安心 何かイラストのクオリティがジャンククラッシュしてるなぁ
アッちゃんひどすぎん?と思ったが他も酷かったわ イラスト悪くないけど良くもないって感じ
開始当初からバラつきあったし、許容できるブレ幅内には収まってる
お部屋いったらかわいくなってるかもしれんしな あえて欲しくならないような絵師に任せて壊れのハニバキャラを存分に回せるようにした運営の心遣いだと思ってゆ あっちゃんSRってことは
SR×1
SSR×2
戦神×1
の1回パターンか すまん今更だけどノーマルリーゼロッテの追憶遺物って今現在手に入れる方法ないの?
なんかマジで切れそうなんどけど >>50
…はぁ
無理なのね
分かりましたありがとう え、アッちゃんSRなのか
嬉しいような悲しいような あっちゃんとシュテンドウジ欲しかったからまわすゆ
ヨシちゃんは途中で出なかったらバイバイゆ 絶対確保したかったカンウが配布で安心してたけどリーゼロッテの第2寝室見れないと判明したのでわりとなにもかもどうでもよくなった
俺乙 全5体でSR1配布だとして、SR1のSSR3入ってるガチャって過去にあったっけ お盆の後にハニバあって夏も終わりかーってなったところに水着もう一回きたら草だわ
スケジュールどうなっとんのや 火魔で弓槍ってどうすんだよモリガンみたいな槍魔用かな? 分割してる印象強かったけど、初期がほぼそうだしけっこうあるね
これスルーでいいか 一部のRしかないミナシゴはきのこれゆのか
ハンナあたりで止まっちまってゆよね
まあジョスイとかマイェルとかは
パパのメンタルケアやらんでも既に大丈夫そう(ネタがなさそう)だけど なんだかんだで月1の恒常SSR3人ピックは守るんだな
別バだからSRが混ざってるとは思わなかったわ前例あるのに つうか戦力的によくわからんラインナップゆね
ゆは風魔復刻か新規くるまで我慢ゆ
ちんちんにきたらしかたないゆ そういや月末ゆね
ショップ巡り忘れてたゆ、アムリタ回収すゆ 火魔は宝器以外だと銃5人、弓3人、槍3人、短剣2人、杖2人、長剣、拳
バラエティに富んでるな…
アモル 銃弓
ロキ 銃短剣
モモチ 短剣拳
クリストゥス 宝器杖
ヒサヒデ 銃宝器
亜紗花 杖宝器
ディー 宝器銃
ユノ 宝器弓
ジェーン 銃宝器
栞 宝器銃
ガウェイン 槍長剣
イサミ 槍杖
エリス 弓槍 シュテンちゃん刀持ってるのに槍と武具だった
雷物理は武具でいけそうかゆね
雷魔槍が完成されちゃったからどこまで迫れるかゆ 光だね雷って言ってるパパは画像見てもわからんのかよ アイコンは光だね
まーここのツイ担はミスの常習犯だけど シュテンドウジの天井狙えばアっちゃんは確実に引けるな(慢心) ここのツイ担当がミスしまくるのは分かるけど雷と思わせる情報は今のところなくね?見落としてたらすまん (´・ω・`)リリース前後で手に入れたキャラでいまでもスタメンなの人参おb・・・姉さんくらいしかいない しかもメイン運用はバフ役
(´・ω・`)どすこいが強すぎるのだ >>90
PVの名前の枠が属性の色だったからとかか?
あれ見たら雷かもって思わなくもない それならPv段階で雷って騒がれない?なんで画像上がったタイミングで雷になるんよ (´・ω・`)アクセス集中でログイン鯖にキャロルが詰まってるのかしら
(´・ω・`)あらかじめINしてた人たちは普通に遊べてるみたいね 画像用意してゆのは無能つい担当ではないと思ゆからさすがに光だゆ (´・ω・`)詰まってたキャロルが排出された
(´・ω・`)天パラくゆ? >>97
(´・ω・`)ルオシー波動人権ね
(´・ω・`)これいない人は波動使うなってレベル (´・ω・`)ルオシーだけでたわよ
(´・ω・`)ソフィアは期間ぎりぎりまでマイレージで頑張ろ (´・ω・`)ルオシーのバフデバフかけたサユカの排球拳で弱点3000オーバー
(´・ω・`)現場からは以上です
(´・ω・`)天パラくる? デンズリスレでも同じ内容コピペしてる豚だからワッチョイでNGゆ あちこちで同じの書き込んでるマルチポスト荒らしだゆ 明らかに変なのはNGにいれて相手しない方がいいゆ
存在自体を否定するのがいいゆ 電車上げてたやつもそうだけど単なるネガキャンだよな シュテンドウジは劣化ラショウモンなのでは
エリスに日焼け跡があったら天井してた シュテンちゃんが光物理20%以上ならゆの光物理が完成すゆから引くゆ 槍ATK20%とかだと組める相手がろくにいないのよね
残りの配下はそのうち出てくるのか
カネドウジ・クマドウジ・トラクマドウジ・ホシクマドウジ 去年ハフバ直前のお盆ガチャの子は中々に強かったからなあゆ まああと風と闇くらいだからなぁ
あとは上位互換出すかしかないし 日付変わる前に交換所の交換し忘れないか確かめたほうがいいゆ
他げーも同じゆ エリスに日焼けはないけどアッちゃんには日焼け跡あるね
そしてヨシには火傷跡も 今回の5凸でロキちゃんはガチパに入るようになった? シュテン雷だと思い込んだのはPV見てからだゆ
はじめにそう思ったらなんか修正が利かなくなってた老害ゆ
よしちゃん終戦してもよくね?って感じなんだけどな 火も光も戦力に困ってないからスルーゆねぇ
ダンジョンこれ以上厳しくしたらパパついてこれないだろうし、しばらくは安泰ゆ >>122
他のゴミパッシブもちと違って状態異常付与UPは武器とあわせて使い道ありそうな気はする
なお5凸はいらないもよう 1周年の前のサタン達みたいなポジションゆね
絵は良いけど次来るし…みたいな 火で状態異常って物理で火傷メインじゃないかゆ?
魔でもなんか使えるようになったゆ? >>129
現状ないけど面白い武器でたらあるかなって程度、一応ほかにないユニークなパッシブだし なんつーかゆ、基本属性が多すぎてバランスよく実装ってのが無理じゃねって感じゆね
ぶっちゃけ新規実装のキャラ戦神がなんでこの属性って理由付けが弱すぎるから違和感あゆ イベント特効あるのにガチャ前後半ヤメロ!って意見がやっと受け入れられたのか?
シュテンちゃんとあっちゃん楽しみゆ ミナシゴノシゴト【公式】 20:00
@MNSG_official
【8月1日〜精霊踊る遊女の星花火】
★イベントストーリーはメンテナンス後より公開。
★後半は8月8日メンテナンス後より公開予定。
★イベントガチャは共通で、前後半はございません。
★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれません。 >>130
マムシの状態異常付与アップとは仕様が違うゆ?
それとも対象が違うからノーカン? ヨシちゃんはこんな爽やかな笑顔で、もえちまえって言うんかゆ お盆ガチャは去年と同じ形式だし
ここの運営がいちいちユーザーの意見なんて聞くわけないわな >>141
なるほサンクスゆ
うちのマムシの効果があまり実感できてないから
前者ならとちょっと期待しちゃったゆ アッちゃんの日焼け跡を見たとき…なんていうか……その……下品なんですが……フフフ…
下品なのでやめておきます 割と趣味ガチャなのわかったから、ハフバで頭がいっぱい
ハフバ予想
本命 雷物理 絶対的にパーツ足りてない、みんなが欲してる
対抗 風物理 雷ダンジョン実装前のテコ入れ
穴 光物理長剣 拳で染めるとみせて、長剣いれてくる
大穴 風ヒーラー 雷ダンジョン実装前のテコ入れ どうせ恒常実装されないし手持ちでなんとかするしかないから適当でいいゆ
舞踏会800万が現状死活ラインじゃないかゆ? ユウシャジャンヌだとヒーコの例から水魔のままSSR?
アリスでも雷物理だしいいな 前回の限定外伝で出た火銃と闇槍と水杖のうち
一つは最低被せてくるだろうけど火銃はあまり動きないっぽいし
1体は闇槍か水杖が来ると思うゆ セレクトガチャで剣パを強化させたいけど
マオ、ソウソウ、闇美鈴、ハルカゼに追加するならにゃっぽい?
長剣ATKバフありのミナシゴは他にいなくて今はリョウマ入れてゆ にゃっぱいはワンチャン次の恒常落ちに入る可能性があるかも・・・?
ハニバ放送の情報待ったほうがいい 三色剣だとにゃっぽい、アッちゃん、コラボの鰤が多いゆ >>149
火剣パ強化でクリスマスオーディン
武闘会で活躍したマリィとか3色剣パ用アシュトレトもありかも
雷はもう魔法メインで行くのが正解な気がすゆ
ゆは1.5周年でお得なセレクトガチャ出るのを期待して待つゆ パパたちありがとゆ
生放送前にキメゆのは早漏だったゆね
おでんかアッちゃんでもう少し悩んでみゆ もうマジで魔法人権無いからエリスとか魔法にすんのやめてくれや
物理の方が遥かに強いし敗戦ダンジョンでそれがハッキリ分かったからキャラ増やすなら魔法なんとかしろよ >>159
回数無くなったら一気に息切れするのが酷い
というか回数ある時ですら物理の方がぶっ壊れてるから
魔法に弱い敵にしか強さを発揮出来ずデフォだと物理より遥かに弱いのはおかしい 毎回天井まで回させやがってどうなってんだこりゃ
お得石全部買ってるのにカツカツなんだわ トリプランタカとブランダーあるから魔法でも銃武器に関しては十分あると思う
弓がメルヒェンもイチイバルも魔法なのに今は物理寄りの強化してて武器噛み合わないのどうにかして欲しい 外伝武器取ろうとしたら全クエスト封印されてて草ゆ
何したらこんなんなるんだゆ パネルミッション右下の60コンボ達成しても開かないゆ・・・ とか言ってたらシステム不安定ですとか窓出てきたゆ
ごめんゆ、鯖かんだゆ レイドじゃだめっぽいからストーリーの鬼ヶ島を風属性で殴りに行ったわ
親分はギタン投げで即死だった >>166
レイドじゃダメだゆ!ノマクエに逝くゆ
SRで連撃数多目の武器積んでいくといいゆ 戦神全部フル強化する廃パパほどミッション難易度上がる鬼畜設定に震えゆ 30/300でイライラしたゆ最後までに帳尻合わせてくゆよね? ハロウィン以来久々に入ったらなんかクソエロい緑髪いるゆ ノマクエで60コンボとか弱編成組んで達成しろってことか
ミッション設定者がミナシゴエアプなのか、ただの設定ミスなのか
普通ならレイドでコンボミッションだと思うんだが ミッション達成できないと思ったら60コンボ前に倒してるからか…はぁ…ほんま 編成イジったら3回も操作不能になるしほんまさぁ…
マジでいい加減にしろよ 親密度イベ後ろ二つのタイトルからすると
次のギルイベはテルミドールの演説、ロベスピエール関係になるかゆ オニガシマに適当なSR風パで行ったたら負けたけどミッションクリア出来た
負けてもいいんかよ・・ ノーマルミッションで60コンボ、EXオニガシマが比較的固いからそこで稼げるな 水の槍パに連撃数多い魔法武器もたせて60達成した後に普通に殴って殺した たぶん収集イベントで達成できゆよねまだ慌てゆような時間じゃないゆね
オニガシマ殴りに行ったけどゆ ダンジョンで60コンボ行ったはずなのに達成できてないゆ… >>191
ダンジョンじゃ意味ないよノーマルミッションで達成しないと ブリジット使えば使うほど強さを実感するけど、これユウシャじゃんゆに求められてた性能じゃ? 雑魚戦でも達成できるからエクストラザコ戦で桃剣殴りつけとけば達成できる コンボ60レイドで達成できない仕様とかさすテク過ぎて草 >>193
色違いで出せば問題ないゆ
闇銃辺りが狙い目ゆ
水魔で出されゆとちょっと困ゆ 安定の300石&ピース25枚ゆ
とのフラもそうだけどランダムで高いの当たったことねーゆ コンボなんてどこでも達成できるようにしておくものでないのかね…
Ex+もやって未達成だったからバグかと思ってたわw
ざーこざーこぷっくぷくぷーを無理矢理組まされる苦痛 魔法型に物理武器持たせて日課のEX+でクリアしたゆ モモタロスソードでオニガシマ殴って終わりゆ
やっぱここに帰ってくるんゆなって 悔しかったのか単にレイドが対象外になってるのに気付かなかったのかここのうんえーだとどっちもあり得ゆ >>197
ユウシャなのに〇〇の色違いとかカワイソウ じゃんぬって悪魔に騙されたアホなテロリストって評価だぞ ジャンヌは賢いんだゆ
だまされたくせに孔明名乗るドラコってなかなか図太いんだゆ >>209
> じゃんぬって悪魔に騙されたアホなテロリストって評価だぞ
悪魔に騙された→内容は本当のこと
テロリスト→恐怖で政治云々じゃないから別にテロじゃない
そもそもそれやらかしたのは今いるジャンヌじゃなくてドラコの方 それまで史実の話題出てなかったからゲームのジャンヌの話だと思ったんだけど違うのかゆ ジャンヌダルクってリュックベッソンの映画でしか知らないわ
一応、バチカン認定の聖人だし、さすがにテロリストはない気がする ここ1ヶ月くらいはアプリそこまで頻繁にフリーズしなかったけど、最近めっちゃする ハニバ終わるまで3000個ぐらいはまだ配るんじゃない
パネルの3シート目と4シート目、生放送終了でたぶんそんぐらいはくれるでしょ
根本的に足りてないなら次のイベントで来る時限ショップの石全部買えとしか シュテンちゃん一発ツモゆ!ブンッ
シュテンちゃん一発ツモゆ!ブンッ
ふぅ素振りはこれくらいでいいゆね… 雷キャラいないしブリジット引くか迷うな
すぐ腐る性能じゃないし、槍魔なら恒常キャラいればそこそこのパーティ作れるし サブ絵師?のシュテン以外は新人研修かよってくらい歪んでんな
絵なしの手抜き限凸に続いてまた手抜きで金取る気の糞運営かよ 今雷槍魔キャラがいないからとブリジットスゆーしたら多分今後雷槍魔つくゆことはないと思うゆ
作ろうとしても「でもブリジットいないから妥協感が…」ってなりそうゆ 個人的にブリジット引いて使ってみた満足感は非常に高いゆ うっすら日焼けあとちらりは愛です、愛なのではやくしてください、はやきゅううう シュテンちゃん男に免疫ないといいながあ裏垢の自信満々な表情なんなのゆ メンテとか聞いてません失望しました
ラショウモンちゃん餌付けします なんのこっちゃと思ったら親密度イベントの情報も出たのか ギルイベシナリオがない:他の男性接触がない
新キャラがいない:他の男性接触がない
ゆごご 既存キャラにも接触表現してってアンケに書いた?俺は書いた しゅまんがうちのこになった後の男性接触はいらんのゆ
パストラルちゃんが悪夢にうなされてその内容がとかゆーのならOKゆ 厄介なパパだなw
そんなあなたにおすすめなのがイゾク!
イゾクは幻覚を見せて生命エネルギーを吸収する種族なので過去の想起とかもしあの時助けが来なかったらみたいなifの悪夢とかで実際に手を出さずとも接触表現をさせる事が可能な逸材なんだ!!
魔民人気投票とかあったら皆でイゾクに投票してくれよな! パパの理念に反するから庇護下のミナシゴの接触表現は厳しかろう
ミナシゴ間のレズレならまだしも 百合といいつつ機械姦だったり百合の間に挟まゆパパがいたりで真の百合はまだないからあってもいいゆ ハフバと、来るかもしれないジブリコラボ第二弾のどっちに石を使えばいいのか…… >>246
長文書いてるとこすまんが、ミナシゴは伝承にも影響される仕様上、フラッシュバックに繋がる幻覚でも普通にアウトなんだゆ。第一パパが許さないしパパが防げないとかもエロ同人ばりのご都合展開じゃないと無理ゆ 最強のパパがイゾクごときの攻撃を防げないはずねえよなあ!? パパってくそイケメンなのになんか基本変態じゃない? とゆーかミナシゴに関しちゃマジでパパ完全防御性能あるから◯◯ならーは本当にたらればにすぎねーゆ。針入り饅頭も普通に食べゆし、精神的にもミナシゴがちょっとあれこれしたら速攻回復するし >>239
ピックアップSRなら10連で出ゆ
とかゆって半額回した後にずゆずゆ泥沼に引きずり込まれゆヤツゆ
過去に経験済みゆ >>258
SSRが全員出たのにナイチンゲールのためにガチャし続けた過去を思い出したゆ アッちゃんならきっと浴衣の裾を捲って日焼け跡のついたお尻を突出してくれると思うのだが…興味ない人には関係ないゆね 衆目の中でディルド装着のソウヂに掘られて、視線に耐えられずソウヂの方が先に昇天 あと10分とみせかけて延長にせんちょのへそくりを賭けゆ シュテンちゃんツエッ!!
火力面で光物理が完成すゆ、あとはヒーラーゆ ハニバ近いからシュテンひいたら撤退って思ったけど最後尾だったゆ
ブリジット天井したけ分早めにコンプで反動ゆね( ブリ天だったからか60連でアっちゃんシュテンちゃんヨシの大盤振ゆ舞いゆ感謝ゆ キリッ()とした顔でお着替えヨシ迎える黒騎士www
親笑うところじゃないけど妙にツボにハマったww キャラ推しなパパ以外は石温存できそうゆ
シュテンは光物理ほしいなら引いてもいいかなくらいかゆ >>274
タバルアルテア引けてればいらんけどな
無理に引く必要はないレベル
バルも継承あるだろうし
タバルアルテア以外はアリス恒常にニコラで完成する このガチャおいてある間にハーフアニバキャラ来てほしいな
あとから欲しくなるかもしれんし
無理かね ただキャラならエリスだけ欲しい
魔法ってのがネックだが いやエリスのが持っとく方がいいとは思うが、将来的にだけど 倍石をハフバ用に買うか悩むなぁ
選択チケット売るとしたら有償石で買う形式だよね? >>283
魔法が物理並みになったらの話だな
強化されたとはいえまだまだ開きがありすぎる 90連でヨシ以外揃ったから撤退ゆ
ハフバはまあ未来の自分がなんとかするゆ… >>279
代用面子がいて理想目指さないならそうゆね
外伝もつえーから光物理の面子不足なら引き得ゆ チッ、スルーするつもりが回しちまったぜ
来月の俺は頑張ってくれ 魔のハルカゼとなかなかの光物理強武器ゆね
ハフバ前後のガチャは悩ましいゆ
https://i.imgur.com/4d58GK8.jpg 半額10連でSSR0でした
しかしアっちゃんは当たりました
これは実質的に完全勝利と言っていいのはないでしょうか 恒常はいつかプラチナガチャで手に入る!!ここは待ち、待ちだ!
なおにゃっぽい ちょっとだけシュテンちゃん欲しかったけど、光物理は
光タバル、光ヒーコ、アルテア、光アリス、ニコラで十分な気がするから様子見だな
武器は単純な2回攻撃武器だから欲しいが え?もしかして今ハフバ??
武器ガチャ3倍まだなの? 30連であっちゃんとエリス来たゆ
もう撤退でええな 立ち絵詐欺わかるようになったのいいな
シュテンドウジも詐欺かよと見せかけて寝室のほうがよかった >>258
アイドルガチャの時ラーズ目当てで回したらラーズ出る前にレーちゃんランド出ちゃったゆ このゲームスケベ絵かなり良いからね
見せてなかったのは普通にもったいなかったよねと思うの ヨシワラ強い思ったけどロリウェーいたらいらないんかな 酒店狙ったらヨシが来たゆ……何でミナシゴ狙いの時はいつも戦神がくゆのかゆ イベシナリオのパパホラーじゃねぇの?
おうちで泣いてたり鬱だといきなり家の前居たり窓から見てるって
そっから領主様パワー?全員なんか良い感じになったらしいけど何やったんだよ エリスのダメージカットバフ持ちって初だっけ?
これのちのち必須になるやつなんじゃね SR天井!
そうゆうのもあゆのか!ゆ
そこまで逝ったら
これSSRの天井まで引いたほうがいんじゃね?って思考になゆよ 誰か私におススメのもやしレシピを教えてください・・・・
https://i.imgur.com/uqqe5Tu.png
てかいつになったら俺の食卓にもやし以外がならぶんだよおおおおお! 久々にミナシゴ成分を堪能出来たシナリオだったわ
倍石を買うか ランダムボックスから金ピ35石1000出たゆ
これは多分勝ち組ゆ
なおあっさりブリジットに消えたゆ 魔法のカードを使えば今月の自分は困らないからやりたい放題ゆ >>314
今の季節ナスお薦めゆ
日持ちすゆし味いいしボリューム感あゆし
天ぷらにしてごはんやうどんに乗せゆとリッチな気分まで味わえゆんゆ シュテンちゃんにパパは陰部のことをおまんこって言うと喜ぶって教えた娘は出てきなさいゆ
誉めてつかわすゆ >>325
サンサン園は教育が行き届いていて安心した メンチで直ってねえからオニガシマにイベパで60コンボしてきたわゆ
面倒なことさせやがって >>328
一生懸命画面を睨んでたのかなって想像すると、滑稽を通り越してなんかほほえましいパパだゆ......
typoだと信じたいゆ 60コンボ行かないゆ!ってPT見直したら1凸戦神だったゆ…ゆにゅん ゆんゆんしたかったのにゆにゅんになったゆもうダメダメゆ ボーナスキャラもりもりにしてワーテルローさんに稼いでもらったら、いつの間にか終わってたゆ うちも60コンボはイベントクエストで消化してたらしいゆ
イベントボーナスの詰め合わせと鈍足のノーマルヨシの組合せが功を奏したっぽい しかしイベボーナスに旧ヨシが入んないとか意味わからんゆねぇ クリア済みのマークでかくてどんなミッションだったのか読めないし
いつクリアしたかすらわからんかった >>314
スベリヒユって雑草が今は美味しいゆ
画像は検索すゆといいよ 先月の俺がDMMポイント2万チャージしてるのできっと今月の俺はまともなモノが食べられるはずゆ >>342
キャラモチーフ武器は強力なのが多いからAP回復に余裕あるなら回収した方がいい
SSRキャラ武器だと1つ取るのにAP800くらい もう辞めようと思って惰性で続けてたのに
連休で暇だから2万課金しちゃったわ 何か火属性と闇属性ばっかだな
ガチャで当てても素材足りなくて育てられないのムカついてきた >>344
エリスで完成か火魔は
まあ魔法弱点やダンジョン以外じゃ使わんだろうな
物理には敵わない 魔法の方が可愛いのが多いから火魔すゆわ。火力も回復も困らなくなったしゆ こわいねアっちゃん
あっちでおじさんといいことしようね シュテンドウジの足えっち過ぎゆ童子切抜いちゃいそうだゆ なんかこのイベント無理にシュテンぶっ込んだ感があるんだよなあ
ハフバで集金キャラ更に増やしたか
はたまた エリスとかいうイラン法だけ出て石がなくなた
コレは終了かな >>344
アドバイスさんくす
キャラのモチーフ武器でぶっ壊れとかあるの? そういや今回ストーリー中にカンウの寝室なかったな
まぁ毎回お約束のように入れなくてもいいけど、イベ配布は寝室が少ないからなぁ 前半に出てないって話でしょまだ見てないからしらんけど ログイン切り替わりが0時なのホントどうにかならないかなぁ
イベ更新日の初日がほぼ間に合わない 今回も戦神ガチャでした
ヨシちゃん通常もよく被るのに…そんなに俺が好きなのか 寝室を死んだ目でスキップしまくって泣きの10連でまたいらんほうのよしとか
一番居るシュテンだけでないとかクソや APブーストって今までスルーしてたんやけどめっちゃ楽なるなこれ
武器素材すぐ集まったわ 関羽さん壁が胸設定だったと思うんだけどご立派じゃないですかゆ この衣装には機能美は求められていないので
などと主張しており >>381
他のゲームなら豊富なスキップチケットあったり戦闘開始までの時間が短かったりするわけでな
ミナシゴはスキップするのも面倒くさいUIだから何とかして欲しい ケバ…ソウソウに壁呼ばわりされるけどギャラルホルンやアイフォゲッシュのほうがよっぽど壁よね パパ「せ、セーフ」
保護者会メンバー「…お話があります将軍」 ネロ「子供を妊ませられる年齢なら合法」
ベルちゃんはベルちゃんでシャマシュ以外にもなんかあるんかな? 11歳はらませたダイミョーも居るし11歳なら合法やろ 今回はRの親密度イベ説明でギルイベ代替品って書いていないけれどどうなるかゆ 人民管理局A「あぁ…ああっ?どこのどいつだ!…あぁ…もみ消せ…」
少子化対策委員会A「愛ですね」
少子化対策委員会B「愛ですよ」 火物理が強すぎるせいで今まででトップクラスの覚醒っぷりの火ロキが話題にもならんもんな 使ってないロキより覚醒ショボくても使ってるハルカゼゆ ロキはパッシブ的にも育ててもなって期間が長かったから 国民『なんてやつだいったい誰だ!そんな倫理観のないひでぇやつは!!』
神父『……!!』
国民『なんだ神父様だったか。ならいいか』 あー見えて「パパ」として扱うのは実父(グリームニルにころころされた)だけと決めてる一途な子だゆ 火の覚醒素材持ってたらハルカゼ覚醒させるからね仕方ないね 7位
新キャラ翌日に7位?
やべえええええええええええええええええええええええええええ
コレは秋は迎えられない…なっ! あと25日でハルカゼが覚醒するはずゆ
パネルはシャム双生児みたいな結晶が足りなくて足踏みゆ 今回のガチャがぽちょむきん級の可愛いキャラだったらハニバを迎えられなかったので助かったゆ ハフバ用の石が気付いたら無くなってた
不思議な事があるもんゆねぇ… ガチャ戦略はもう何も言わんけどとにかくプレイヤーの負担減らす方向にしてくれ
単純にゲームへの拘束時間長い上にいちいちチェックしてクリックする回数が多すぎる >>404
こっちで言うゼウスとかみたいな扱いなんじゃねーかゆ。ゼウスならしょうがないって風潮はこっちにもあるゆ
まぁ少なくとも見えてる形で護ってるから多少の粗相は多めに見れるんじゃねーかゆ。ミナシゴもやべーやついゆし、それをまとめて面倒みてゆし 和漢だからセーフ!理論なんだろなぁ…
ジュリオみたいに最初嫌がってる上に公然わいせつやらかしてても最後には堕ちちゃうんでしょ?お幸せに、みたいなコンセンサスが出来上がってそう 結局ランクインしてるの最近コラボの時ばかりでこのキャラは〜みたいな時さっぱりなの
このゲームの声大きい連中は実は客単価に比例してねーなと言うの強いからな
典型的なお客様の声拾い続けてるとどんどん落ちて行って墓場まで行くコースに乗っている 声デカイのはまあそうだろうけど課金のタイミング考えたら2.5倍売ってる記念日系に偏るんじゃない?
DMMポイント使うのそこくらいで後はほぼ有償石使えるし まぁたペテルブルクアルコーンが出てきたけどソフィアもクリストゥスも活動してない中をせっせと働いてるのを見ると応援したくなっちゃうわ まあ貴重な水着コラボに取られたとか言っておきながら生え抜きキャラでこの様はね
このスレも一部の人間だけの声がでかいな 倍石タイミングで強者は溜め込むから、あんま関係ない気はする
水着も順位それほどだったし 言うほどお客様の声拾い続けてるか?
具体的にどこ拾ってるよ? 一応UI系はそこそこの頻度で改修入ってるな
キーの多重仕様はかなり後回しになったが ランキングの話してるやつがその前に必死こいて寝室から石かき集めたみたいな事を書き込んでるし、煽って来てるのもいつメンだし… 古のギリシャ人は権力者が『神の子孫』を自称するために、主神に女好きで子だくさんな設定を付与したとかナントカ…… UIの改修をしてきた結果墓場まで行くコースはさすがに笑うわ
もっと他にないんか…?
あってくれ… >>436
異教を取り込むのにとりあえず一発やっとくか
みたいなのミナシゴ本編であったかなかったかゆ UI改修って最初期からこれはねーよなとこばかりだったのを放置し続けてようやくだからなあ まあ改修って極論最初からやっておけの詰め合わせだし
レイド自動周回初めからやってりゃなあ 改修しようとしたが、逆に息の根を止められたギルイベ後半戦
何か低コスト運用になってきてるし、そのまま縮小されていきそう 勧誘失敗のアルコーンと化したペテルブルグさん
レーニン来るまでお断りですを繰り返す模様
意表ついてOK同志になるよ枠はあるとしたら今回のテル8さんだったのに パネルのコンボってレイドじゃ終わんねえのか
めんどくせえな
こんなとこで悔しさ出すなし パネル60コンボは風パからバフ武器外してメイン戦神を風SRにかえてオニガシマ殴ったゆ お客様の声は拾ってゆけど実装が斜め上なだけゆ
あと思いつきでシステムいじったり素材追加するのやめろゆ レイドで達成できゆならいつメンでレイドいって終わりなのに謎の縛りで一手間発生すゆのが謎ゆ 偉い人は自分で毎日のプレイヤーのノルマこなしてみてから色々追加したほうがいいと思うの 打つ気満々でバッターボックスに立ったパパに死球投げ付けて来る様なうんえーゆ >>452
あったな、闘技場ってコンテンツ・・・マジで存在を忘れていた 土日になるとデイリーノルマが全属性分に増量されるゲーム展開してるぐらいだし ほとんどのプレイヤーは掛け持ちでやってるからこれだけやってよゆーとか言ってもしょうがない イベント編成に戦神に合わせた武器児童編成してイベント20いくだけで60コンボおわるけどスキップしてるリッチマンなのかな やるのは簡単なんだゆ
その面倒を強要してくる環境が問題って話だゆ
普通なら初日は仕方ないけど2日目にアプデあったんだから直せよって文句言ってるんだゆ 最初からそうだけど故意に意図的にこれをやれと提示されてるだけという 毎日ダンジョン日課やれるパパたちが1回60コンボすゆのにここまでゆーとは思わなかったゆ レイドでミッションクリアできてたら何も言われなかったゆん コンボのやつはイベントやったら終わってたからぷんすこ!してる理由がわからないんだよ 設定ミスして面倒かけたんだから謝罪して石配れってことだゆ とうとうメンテ延長の石すら配らなくなったケチクソゆんえーに無茶ゆーなゆ 誰もこないのである
まだ挑むのが早かったの
助けて…助けて…
4607805662 >>467
ありがとうございます
無事討伐できました
しばらく行かないわ ユガエデンはつよパパでもめんどくさい部類なんで後回しゆ
ドロップ2倍とか来たらやるといいゆ そういえば最近気がついたんだけどダンジョンのハードってAPあれば何回でも行けるんだな
3PT選んでーってやるのが面倒くさいけどミナシゴキョウカノ箱と十字架これでやるんかよー ハード回るのに3PTを律儀に出すとかピュアパパだゆ 十字はハードだとドロップしないからEXでコツコツ集めるんだゆ
でもEXだけだと箱が全然足りないからハードも周回するんだゆ >>466
なにゆってんだおめー
最初からメンテ延長はよっぽどじゃなければ配ってねーゆ >>473
そのよっぽどの基準はなんだゆ?
30分延長だと配らなかったりだけど1時間延長だと配ったりでわけわかんねーゆ >>475
1時間程度で配ったっけ?
個人的には2時間以上だと石配布だった気がすゆ
本当のところは運営のみ知ゆ >>476
1時間でも配ってゆよ?知らずによっぽどじゃなければ配らねーゆって突っ込んだゆ? イベストにシュテンやカンウだして
ガチャ追加は無しでしょ 無償でブリジットさん100連まで回して此処まで来たら天井で良いかと課金した次の10連で降臨
確率的におかしくは無いんだけど課金した瞬間出ると何か大いなる意思が働いてる気がするこれが陰謀論か… ぶたばこ組夏休みこれ一本物のイベントで見たかったねゆ
シバイさんが思ったよりも饒舌だったゆ
アリス999らの水着はギゆイベ終わったら来そうゆね とりあえず生放送での情報開示を待つんだゆ
しかしまたなんか変な事言いだしそうな気がすゆ… >>484
アムリタ110個も手に入るゆ、うらやましいゆ ハフバ本番はいつからなんだろう
パネルミッション後半開始時期が遠すぎて震える 今回のイベント16日までで後半に追加ガチャないって事は周年の9日からハニバガチャ来る?? それだと普段と比較して間隔開きすぎるから生放送後の6日に周年ガチャじゃないかな
んで12辺りからギルイベ なるほどね、そういう可能性もありえるか
後は追加キャラが何人来るかそれも問題
アニバみたいにミナシゴ3、戦神1ならなんとかなるけども ハニバは999号、ソウソウ、デメテル
アニバは勇者ヒーコ、ミナシゴザカ、クィリナリス、戦神オニガシマ
だったっけ
ハニバでまたみんなで娘を作ろうコーナーがあるらしいし
ハニバはミナシゴ3人でいいゆ そういえばあったな放送で投票してキャラカスタマイズ
1.5周年だとユーザーのキャラ所持状況で得意武器の希望割れそうだな そういえばあったな放送で投票してキャラカスタマイズ
1.5周年だとユーザーのキャラ所持状況で得意武器の希望割れそうだな 現時点で不足ぎみなのは雷物理と光物理なんだけど
アンケートから実装までに埋まる可能性も…
水槍の怒濤の実装を思い出す 光物理は得意武器が割れ気味だけどまぁまぁ揃いつつあるとは思うんだよね
雷物理がSSR不足してる現状をなんとかして欲しいし闇弓とか風弓ももう少し補強して欲しいし悩むな 水魔使えてゆパパ凄いゆ
ジャムおじさんの真の力見たことないゆ活かされないままゆウチでは 前イベの交換は今日までかな
APやら最近厳しくなった経験値なども確保お忘れなく うちのエデンさん光魔の援護してるなぁ
光の剣持ちがオールオーバーヒーコしかおりゃん ジャムオジサンは来てくれずに水着サタンさんは来てくれたから、仕方なくサタンさんは1人で駄洒落言ってるゆ…
それはいつもだったわ オーバーオールのヒーコと食べ歩いてうまい言わせるイベントまだゆ? なにそのヒーコとデートして楽しむだけのイベント
ヒーコ人気爆上げ作戦ゆ! 自分で言っといて違い分かってなかったから調べたら意外としっかり定義されてゆのね
ヒーコのはオーバーオールでいいっぽいゆ? どんな衣装だったっけってWikiで見てきたらとんでもないド変態衣装だったゆ…
これでパパの前で落とし物を拾ったりとかしたら丸見えになっちまうゆ… 5日にニコ生で、8日のメンテでブリジットガチャや直前ログボの販売終わるから
8日のメンテ開けか9日になったタイミングでハニバ始まると予想するゆ 去年は物理3人だったし魔3人はありそう
辛うじて物魔両刀が1人くらいかゆ 既に結構いるとこに追加されてもなあ
雷物理とかどうすんのよ 揃える気ないから雷物理は来なくてもいいやいつかは来るだろうけど 雷は物魔どっちでもいいから優秀な武器をくれゆ足りないゆ 雷物理はかわいいユウシャアリスちゃんがくるだろうから弱くはないはずゆ、そのときがいつかはぷい知ら 着物アリスも物理だからアリスアリスアリスジェットストリーム以下略になりそうゆ ちょっと火魔法を組んでみたんだが
https://i.imgur.com/bjUYBqf.png
どう思う?俺の中の禁忌に触れそうなんだが 雷物理エアプだけど武器足りてない?
吉備津級なら雷切あるしイベントで2回攻撃系かなり配ってる印象だわ >>525
それ以上金ピ突っ込むのは気が引けるという気持ちはよく分かゆ 8日からハニバ派(ログボブリジット終了&メンテだから)
vs
直前CP復刻と銘打ってるので第3弾終わる14日までなし=15日からじゃね派
15日からだと8月後半イベントと被るやん派vsハニバ特にイベントないのでハニバガチャと被せてもよくね?派
それだと来週ガチャなしなん?vs高感度イベお漏らし枠=ギルイベで出す先行ピック枠じゃね論
テル8来週のガチャ追加枠説vsなんか意識不明&SR昇格戦神枠が居ない&新しい戦神お漏らし→次のフランスイベ枠まで寝てそう 生放送から10日放置は常識的にないゆ去年は放送6日後にハフバゆ
ハフバ8〜12日の間は確定だろうから今の花火ガチャ終了前にガチャくゆ
そして週替わり2体ずつの別ガチャでサンサン炎上ゆ >>526
気のせいゆよ
配布物理SSRで及第点なのは万能労働者の丸鋸ぐらいで他はほぼ1HITしかないゆ おっと、三国陳寿も一応75%の3HITだったゆね
倍率低いからコンボがっつり稼いでからかターンATK上昇系のゴリラじゃないと鼻水だから実用性はイマイチゆね
剣パにでも雷物理持たせてみゆと足りないの実感すゆよ 闇物理とか二回以上からどれにしようかなみたいになってるのに 火物理なんて運がよければ武器ガチャからの砕けしネァイリング複数所持でそれだけで十分なレベゆ
全属性にネァイリング配ってゆ 未だにどう発音したら正しいのか悩むネァイリングさん ネァイリングってバルカン砲みたいな凄い音なるやつか 14日イベントのガチャをわざわざまとめてるんだからそりゃ半分あたりから別ガチャはくるよ ガチャ回させようとして情報小出しにして返ってガチャ回らなくなってる感ゆ ここのイベントとガチャスケジュールなんて深読みするだけ無駄だしtntnに従うかどうかだけ考えとくくらいでちょうどいいゆ ストーリーは安定してゆから日課減らしてくれたら文句ないゆ tntnにきても超性能でも新ピック1体その他ドブガチャはもう勘弁してほしい
ブリジットは性能的に逃げられなかったけど 武器ガチャと恒常のSSRチケとプラチナチケ消費したくてしょうがない
特に武器ガチャのほう BSが2回攻撃以上いっぱいいるなら偽罪刻みで、と思うけど魔パだと偽罪がカンストいかんか 一周年も直前イベント長くていつ始まるんだってなってたなw パネルミッションやっと修正
しかも表記だけw
ちょっとばかし遅すぎない? 運営さんにしちゃがんばってる方ゆ
というか上がアレだと同情を感じえないゆ 火魔は3人分しか武器が無いゆ。秩序英雄奴隷で誤魔化してゆ お、生放送やるのかゆ
前回はキャラ追加が放送日から大分経ってからでイミフだった記憶あゆ そういうネタか知らんけど感じえないだと感じられないってことに 普通は生放送の次の日メンテ実装で盛り上がりを維持するものゆ
でもここの運営は周年でもスケジュールを崩さずに盛り上がりが消えた1週間後とかだった記憶ゆ よくもわゆくもマイペース運営ゆ
なお大体わゆい模様 前やってたマイナーソシャゲなんてハニバって文言で前後合わせて2ヶ月くらい引っ張ってたゆ パパたちの選んだミナシゴ選手権は性能だけじゃなくて性格までアンケートで決めた以上はシナリオも声の収録も放送のあとからスタートになるし時間かかるのはしゃーないゆ 生放送「最後に! ”重要なお知らせ” があります…」ゴゴゴゴ >>562
ハフバ生が終わったあとにハフバイベをやるまでの間の話ゆ
ハフバアンケキャラはアニバで実装だから関係ないゆ タイトルがミナシゴノシゴトⅪに変更になります
…ん11? 日も沈んでるのにチョコレートが眺めてる間にドロォって崩れてくのギャグだよなあこれ 今から別なスレに書き込むけど誤爆だからマルチな荒らしとかじゃないから ニンダイ並のスピード感で実装してほしいゆね
ニンダイで新コンテンツ発表したと思ったらこのダイレクト終了後からプレイ出来ますってゆーの 生放送すゆなら翌日実装くらいはして欲しいゆね前回の遅さは最悪だったゆ ハフバ 8/9
ギルイベピックアップ召喚 8/11
ハフバ限定ガチャ 8/13
アニバ記念生放送 2/9
ギルイベピックアップ召喚 2/10
降臨ピックアップ召喚 2/15
アニバ限定ガチャ 2/18
やっぱ来週メンテ後にハフバガチャ来る気がしねーわこれ 生放送5日だからねえ
山の日の前の10日あたりじゃない? 生放送で発表するだけして今のイベント終わってからハフバガチャかな?
発表後興奮した頭を1度冷やせる時間があるのはアニバの時と一緒か ゆおおおおおおおおって勢いのままガチャガチャさせてほしいゆ 思いっきり引っ張るから、その間に冷静になって課金抑えられる良識運営 一度冷やしてしまうから書き入れ時を活かせなかったのでは・・・? 前回生放送のあとゲーム内でなんも変わらなかった時は唖然としたなぁ
そこは記念お得ガチャとか放送記念時限お得石とか売るとこだろと
今ではそーいう鈍足運営だとは分かってはいるが 本命ガチャの前に一杯ガチャいれてくスタイルじゃなくて、後にいれたほうが石大量に使ってるわけだから
石売れる気がするんだけど前なんだよな、実際こっちのほうが売れるのかな 2倍で貯めた次元紋なくなってのじゃ呼べなくなったゆ
もっとひどいことしたかったゆ はあ・・・お前らさあ11eyesの後継は神殺しのアリアっていうんだけど知ってる?
向こうもやばいけどwww
コラボすらされないけどwww ハフバ限定ガチャの文字が見えないのか?
これだけじゃないだろうけど8日まで来ないだろな
https://i.imgur.com/WlYkKcW.png >>580
コラボしてたじゃん!エロ無しだったがなw テゆミドーゆさんが雑にハニバギゆイベキャラみたいな扱いになゆ ハニバの限定外伝ガチャが3分割か4分割されて
ブリジットがその第1弾って感じなんだと思うゆ
残りが一気に来る可能性もあるけど 仮にハニバキャラでも有償3万天井やられたとしても2人は確実に迎え入れられるだけの蓄えがある
月中石とか鬼ログインパックも来れば3人目も行けるな! モヤシ蓄えたらあかんwあれすぐ痛んじゃう、キャベツか業務用パスタのほうがまだ日持ちするゆ なんかもうレイドやる必要無くなってきたゆ
戦神5凸するのにダンジョン素材が1ヶ月やって一体分だからレイド素材が余るっていう
課金セット買ったらレイド素材も付いてくるし
もうレイドやりたくないからこのままでいいけど 1.5周年って記載のあるガチャの後に夏祭りガチャ挟んで1.5周年ガチャがあると考えると草ゆ ○200は投げ出したけど実質○100個なら許容範囲だからレイド倍なら行きますわ
欠けた風素材補充したいからはよ >>592
だが待ってほしい、レイド続けてたら無償で5凸の出来る位に素材貯められるぞ
リーゼロッテはそうして5凸した
ジブリールかヴァーリもそうして5凸の予定 リーゼロッテは期間限定凸アイテムのがした時点で何もかも無駄になった
迂闊といえばそれまでだけどなんとも釈然としない >>593
またまたご冗談をゆちょっと跳んてみるゆ それは…ドンマイ…
再々復刻かアイテムだけでも再入手する機会を待とうぜ
俺も要望出しとくから ほんとレイド中のフリーズくそゆ
全滅した時の救援残り時間と通常の救援時間が重なって表示されてゆし
前の重くなってフリーズする現象ちゃんと直してないだろゆ 救援ボタンからしてまともに動作してないという
右上からは発行できるのにボタンはグレーとかあるある ハイムーに釣られて始めたんですけど
これ60コンボってオートでやってても達成できます? 今の蓄えが12万弱…
ハフバで2天井叩くと想定すゆとブリジット取りに行くか微妙すぎゆ
さすがに本番はブリジットより良いミナシゴが来ゆんだよね?
※石購入はしないものとする >>602
オートで達成できゆ
SR戦神とSRミナシゴのほうが達せそうだから始めたてのほうが有利かも ハイブリは三種類の役割くっついたみたいなキャラだからそうそう替えは効かないんじゃないかな〜
しらんゆけども〜ぷいぷい〜 >>603
ブリジット自体が文句なしのぶっ壊れだから12万も石あるなら取らないとかないわ
同等はあってもこれ以上とか何を望んでるんだ 12万弱溜めるほどプレイしてブリジットの強さがわからん?
天井分あったら即確保レベル、現雷環境で頭一つ抜けてる(個人の感想です)
スルーするってことは今後雷魔諦めるってことにならんか? 全部欲しい!
ってゆわない聞き分けのよい良くできたちんちんゆ ゆは有償無償込みで9万石ゆなおブリジットと納涼組確保済み ブリジットはパパに調教され済みだと言うことをご報告致します ブリジット入れただけで貧弱だったウチの雷魔が完成しました(軽く試しに使ってすぐ完凸した)
ブリジット自体は20連で出てくれたおかげだけど今の時点で10万石残ってて戦神狙わなければ2天分あゆ うちは息子をだいぶ甘やかしてゆから毎月の支出が辛いゆねぇ…
まぁ可愛い息子のためを思えばゆ >>609
ネロ、ソンケン、ルイ、999号というパーツが揃ってると強さを実感すゆ あ、正月999号(限定)ゆ
ネロとソンケンは恒常()のはずだけどたぶんずっと先ゆ 雷物理ある程度できてたら雷魔はええわ・・・てなるのは分かる
火魔なんて完全その扱い
まあ魔槍や宝器パ混合に雑に入る枠なので性能だけで言えば現時点今年最高の絶対取っとけ枠だと思う 少し前までギガントマキアHELLを1/3も削れなくておっちんでた自分がブリジット入れたらソロクリアできたからね ばぶばぶしたくて鰤引こうとしてるパパはやめておけゆ >>621
雷はSSRで物理パッシブ5人埋まらないレベルだからある程度すら存在しないと思うの
雷魔やってないパパは剣パとかで済ませてるパパだと思うの 結局は回復キャラの出し渋りが問題だったと
なので今度は回復封印とか出しますねってなるのは継続回復で既に 雷物理がある程度形になってるパパって、レアモンだと思う 雷物理ってSSR5体しかいないしな、パッシブも全く噛み合ってない 雷物なんかでても回らんから二度とガチャででないだろうな
配布で済まされる予感 にゃっぽいは剣バフだしトールちゃんはトールちゃんだからなあ 雷物理は本体に加えて外伝もつよつよじゃないと回らないだろうゆねぇ
雷槍魔は999号ちゃんの常時ダメ上限アップもあって今から物理が超えゆにはハードルが高過ぎゆ とはいえユウシャアリスは雷斧確定してるし今回のハフバがジャンヌとアリスどっちかは来るだろうし
水魔もあんま需要ないよな 水槍雷槍はきれいに揃うよに集中してキャラの供給があったのにその後がどうもよくわからん 外伝も本体強いからゴミでいいやとか本体ゴミだから外伝で売るかってあるのが 純粋な雷物理アタッカーの正月アリスとか出してるから、拳か斧で揃うように出してはくるだろ
エティも拳、斧だしこの形が死ぬとは思えない 出すときゃ一気にで環境整えるパターンなら
怒涛の強化続いて武器すら悩める贅沢パまで育った元不遇属性があったぐらいだ
雷物理もどっかで強キャラ続けば・・・あと謎追加外伝で多段武器配布で 勇者はSRと同じ属性武器種で揃えると思ってたけどそういや正月アリス雷物理だったな そうおもってゆと雷物理の剣とかが連続ででてくゆんだよね過去の流れだと…
激流に身を任せ同化すゆしかないゆ ぁあでぃすちゃんがわいぃ…
要らなくなった1002号ちゃんくれないかなこっちで再調整するんで >>607
>>609
強いのはもちろんわかゆんだけど現状がこのザマなんだゆ…
石貯めてるってのもあるけど雷だけすり抜けで全然引けないゆ
でも水孤童のためにやっぱ取るべきかと思い直してきた
https://i.imgur.com/6vOI3OS.png 現状は使い道がレイド・武闘会・ダンジョンだから戦力的にもっとほしくなるのは
物理 風、雷
魔法 水 闇
ぐらいしかないんだよな、無属性とか2周年ではじまって根本的に何か変えてきそうなきもするけど >>644
1年半経っても初期キャラのマオカンウネロアーサーが最前線にいゆゲームゆ
ブリちゃん引いて腐ゆのは多分5年後とかゆ 今後も課金して続けるならとっとけば?石なくなったらさよならするならそのメンツならいらなそう >>644
雷すり抜け以前に恒常のSR上げ切ってないとか、ログボ勢かあまりやってないだろ
その状態なら好きにしろとしか
銀無垢とか半年かからずあふれ出すから
https://i.imgur.com/2sbeRXx.jpg ぶっちゃけ属性縛りダンジョン一連が癌の気はする
武闘会ガチ勢のためなら構わないけど5凸するために属性統一パ用意させるのはナンセンス
運営的にはそれ面倒戦力足りないなら5000or7000円払ってねて事だろうけど >>649
寝室?ボイス?分だけしか上げてないゆ
余ってゆのは余ってゆというか今はとりあえず雷に使い道無いから銀は使う時のために貯めてゆ
周年で始めたゆ >>644
ドラコ、パンダも雷魔槍なんでメンツ揃うまでは代用可。SRナタク普通に強い
ネロは本当の恒常になってるからいつかは引けゆ
同じく雷魔槍のスカーサハ先生はそろそろ本当の恒常になってくれるんじゃないかと
それでも結構強いゆ 縛りダンジョンの存在はエンドコンテンツと考えれば別に良いかなとは思う
編成コピー不可で全部作り直しなのとレイド素材が魔王と同じ量要求するのがダメ >>651
銀無垢なんて貯めても使い道ないからゴールド枯渇でもしてないなら躊躇なく使っていいよ
ダンジョンで使えるからSRあげても何にも損しないし SRの凸は銀無垢でやってキャラピースは売却して金無垢にすゆのが間違いないゆ 極々稀に追加されるRミナシゴに全ツッパするしかない >>656
そうそう石貯めてる云々言うなら貯めてる銀無垢でSR凸って石回収した方がいいゆね ナポの従者っぽい追加Rの子名前も忘れたゆ
同期のトマさんとどこで差が付いたゆ サ開以降追加されてゆR二人しかいないゆね
パーティーには絶対入らないしガチャからはすぐ出ゆしで追加の費用対効果がわゆいんだろうけど イベシナリオ読んでたらベルちゃんもうすぐ覚醒するのかゆ? パーティ編成をコスト制にでもしないとそもそも低レアっていらんゆね ガチャのハズレ枠としての意味しかない低レアってあんま好きじゃないゆ
低レアでも好きなキャラで良いHシーンとかがあれば新規向けに存在する価値はあるけど ブリジットはハニバガチャでもおかしくないレベルで壊れてる人権だから取ったほうがいいゆ
ブリジットさえいればあとはどうとでもなるゆ キントキちゃん宝具パにも入ゆ
てか宝具がだいたい銃か槍兼ねてて
雷魔は銃槍宝具の人材回しっぷりが異常ゆ センカイタイセンの世界にはあったんじゃないかなた、宝貝 ブリジット欲しいけどアニバのセレチケで取ればええか... ギガントマキアの応戦?ってオートでやってるしわざわざ消す気にはならないけど
攻撃するたびいちいちあのアクションされると時間ばかりかかって仕方ないな…… イベントボーナス編成火によらせてメインsrワーテルロー召喚してイベントの一番最後のクエやったらさらっと達成したゆ ゆん?60コンボまでいけゆ戦神を召喚して同じ属性の武器振ってゆだけでいけないかゆ?
全滅撤退でも達成出来たって見た気がすゆから特化編成作ってコンボ達成したら全滅撤退でもいいゆ wiki※参考にして黒騎士最大まで育てて剣キャラに剣装備させてやってみてるんですけど
コンボ60いくまでに黒騎士帰ってて
根本的になんかまちがえてるんですかね 桃剣にSR遺物食わせて+3すれば一振り16HITするぞ 修練場でも60コンボは余裕だよ
ただし90戦神、テメーは駄目だ ストーリー交換所で鬼討吉備津彦交換すれば>>684なので
1本でも3ターンで48コンボを1人で稼げる >>683
戦神は基本3ターンで帰ゆからその間に60コンボ稼げゆ武器を振らないとダメゆ
コンボは武器の◯連擊の部分×HIT数で増えゆから計算すゆといいゆ コンボ60って1.5周年記念パネミか、なんか知らんうちに達成してたから気にしてなかった
コンボ数の出し方なんて全然和姦ないゆ俺は雰囲気でミナシゴをやってゆ このゲームで初めて抜いたエロシーンは
和姦じゃなく逆レイープだった(´・ω・`) コラボがなければ来月にはコウキンノラン限凸で雷敗戦が来るな 武器が大事なのか
アドバイスみなさんありがとうがざいます キャラとストーリーが糞だったら即ヤメしてるゲームゆ
集金とは別な意味でゲーム部分は糞なのにやめられないゆ、困ったゆ ちょうど正月復刻あるしブリジットも999も引けば良いな 全部を好きになれというほうが異常
クソはクソと言って発散させてけ コンボ60を達成するためのPTを探すのが微妙に面倒くさくて草 hellレイドちょいちょいやってたのに達成できてなかったのはレイド対象外なんかゆ? レイドは対象外
育成中のSRくまやらコウノジョウやらで桃剣パンチ&奴隷で何とでもならあ! 風パでオニちゃん殴れば何とかなるよ
とりあえず戦神90は外せ コンボ60は空いてる場所に自動編成で弄れば楽に終わる 戦神を凸してないと最大コンボ数が60まで行かないから注意するゆ
戦神のステ画面に最大コンボ数書いてるからそこが60以上あるか確認しておくゆ 始めたばかりの頃は完凸ワーテルローがコンボ稼ぎやすいゆ
オート切って借りた戦神召喚するだけでもいいゆ それこそ今のイベントでワーテルロー特攻キャラだから使えばいいってことなのかな
自分はいつの間にやら60コンボ終わってたわ 60できてない文句言ってる人ってイベント20とか特攻入れないでガチ編成でやってんのかな 普段ログボオンリーがパネルの報酬回収めんどいってことか
あとデイリー重すぎ勢も同じか アプリ版勢は実際デイリーたるいと思うゆ
PCでやるぶんにゃ並行してなんでもできるから気になるほどじゃないけど ギルドで思い出したけど
Aランクだとログボ勢やログインが数日以上空いている
初心者がいてもおかしくないんでしょうか?
自分も低ランクだから切って枠開けるよう提案するのは流石に…… Aランクなんて何処もスカスカか廃墟しかないぞ
方針になければ提案はただの不協和音だし自分が出ていったほうが早い Aランクなら普通に一週間程度まで許容範囲のとこ多いんじゃない?
まあAランクギルドの時点で半数動いてれば30周ノルマは達成できそうだけど(寧ろ未達した時点で崩壊する
Aならどこでも選り取り見取りだから一回抜けて「まだマシ」なAランク入りなおせばいいと思う >>714
ありがとうございます
Aでもスカスカがデフォルトなのか
せめてログイン日数で切るギルドを探すことにします やる気があるなら初心者でもSぎゆど行けるんじゃないかと思ってwikiのギルメン募集見てみた
けどランク80以上って線引きしてるところが多いゆね ギルド順位で200位前後のAランクなら余裕もってイベ完走できるから目安にするといいゆ
あとはイベ参加自由とか無言とか自分に合うところを選ぶだけ SS下位のギルドに入ってるけど、うちのギルマスはランク100あれば入れてるっぽい ありがとうございます
非常に参考になります
ランクは80以上だから条件は満たしているけど
水着組だからユニットが全然たらないのでSに入るのは足手まといすぎるのがね…… 戦力貢献を気にするギルドなら仕方ないけど
そうでないなら人数埋まってないより埋まってる方がいいのは間違いないと思うし
パパ活続けるのなら強化もされていくんだろうからそこまで気にしなくてもいい気はすゆ うちの初心者育成枠は110前後の多分アニバ前後開始勢だと思うけど
このゲーム余程ガチ課金以外はユニット足りるようになるの相当時間掛かると思う
見た感じうちの新人(?)ソウソウか999号セレクトした初期投資やる気勢ぽいけど混合剣や水槍以外パーツまるで足りてないぽいし いや、余裕でS入れるゆわ
空きあるところばかりだし
さっさと移籍した方が良いぞ サ開からやってるけど未だに風だけは半端にすら染められない Sどころか前1位ぎゆどですら同凸希望で回数消化してくれゆならokくらいの緩い募集だゆ コンテンツに自信あったのかギルド定員30人だしな
上位もスカスカだしやる気のない俺よりその新人のほうがよっぽど有能まである 正直AとかBに居るやる気ある新人引き抜きたいまである
100レベル強でリーゼロッテサンゼン5凸の人とかうち来たら10番手ちょっとぐらいになれるよwて見てる アットホームな職場です!と同じで外見だけだぞそういう募集 のんびり だとか まったり を謳ってるギルドは
大概ガチ…というか、重度のブラックであることが多い気はする 新規だけどクリスマス復刻がPU3.36%だったから正月復刻もそれくらいかと思ったら普通だった 物理水パはエミリアラーメンリュウビカンウあまてらすで組んでゆ
正月マオ取れたとしてスタメン落ちするのは誰かゆ?カンウ? もちろん個人のtntnに従ってもらっていいんゆけどそこまで水揃ってゆならハフバ全力でもいいんだゆ? 水が揃っていても迎春999号からは逃げられない・・・
特にブリジット引いた人は持ってなければハフバ関係なしに回収しておきましょう >>734-735
取り敢えず生放送の内容次第で決めゆかぁ 酒呑ちゃんやっと引けた
予想通り服の下にドチャシコな凶器隠してたわ
完 正月あでぃすチャンを引いてしまったからwikiで武具キャラ眺めてたら
実は複合武具パってだいぶ強そうだって思うの(入手難易度は無視) 終わった・・・グッバイハニバ
ttps://i.imgur.com/xuYw0BD.png >>729
このゲームのギユドイベント今の仕様なら時間あわせて同じ時間に自動放置すればよくなったゆから他みたいにはりつかなくていいゆ
多分ガチってゆのって前の結果みるに1位のところぐらいだと思うゆ
同時間凸するの三割もいない知り合いのギユドですら前回一桁入ったみたいゆ 今日生放送あるんゆねー
配布がそこそこもらえればブリジットさん天井間に合いそうゆ
頼んだゆー ブリジットは8/8までで、石配布は最速でも8/8メンテ後だゆ… セレクトは敷居高いし迎春はスリーナインしか欲しくないし悩むゆねぇ
風ピックくるまで待つかゆ 雷魔ってそれなりにもうキャラいるからな
999号いなくてもブリジットとってればダンジョンは余裕で回せるから妥協できるかどうか でもちょっと嫌な顔しながらパイずりフェラしてくれる999号も乙なものですぞ 正直めっちゃほしいけど、ブリジットとったし宝器キャラもいるし他の正月ガチャキャラ全部とれてるからセレクトにお祈りしとく
https://i.imgur.com/MDxkHDA.jpg 闇165ヒイヒイいいながらなんとか詰めて2Pで倒してるようなのも居場所あるんですかね 誤爆
正月はアリスだけ取ってないのに気がついた
今から回すのはちょっとなぁ… ゆも正月はてぃーたんとアリス引けてないけど正直コンプする資金無いし今から引く程の価値も感じない
ブリジットはちょっと無理して取ったけどうちの貧弱な雷魔パがかなり時間かかるけど救援無しでヘルマキア倒せるようになったからやべーやつなのは間違いない ブリジットかなりほしいけど周年前に石崩したくないんだよな…
課金どうするかを含めて生で出る周年情報次第っすわ
具体的には恒常どうするつもりなの? ブリジット軸で運用するなら999はセットみたいなもん
これ抜きとかお子様セットにオモチャついてないのと同じ 番号で語られる子が多くて区別つかんゆ……ミサカ妹みたいなもんかゆ
勇者ヒーコの話でもそんな子がいたっけか いうても他のキャラと武器揃ってるならブリジットも999号もいなくてもダンジョン全部いけるからな
敗戦の回廊を安定させるのにブリジットいれば槍と宝器混在でもいいし編成楽になるから、絶対とっとけだけど
それ以上ってレイドでMVP、武闘会上位、ギルドレイドとかそういう用途だから
生放送でソンケンかスカーサハが恒常落ち確定なら、槍キャラ揃ってない状態でも無理に取りに行ってもいいかもしれない アリスのクローンが番号付きで呼ばれてるヒーコの試練に心配でついていったのは999号ちゃん 揃ってないなら逆にブリちゃん取りにいった方がいいゆ
このゲーム揃うの待ってたら永遠に揃わないから揃えにいく起点としてこれ以上はないゆ おっさんは999号を変態にしたいの?とか下はスカートなのに下着をつけさせないでおまんこ出したまま連れ回したいの?とか受動的ながら変態行為を受け入れてくからね
ある意味おもちゃだね 復刻ガチャって綱吉までの恒常入ってるんだな、急にセイメイ出てきてガチャ間違えたかと思った 前の復刻からそうだけど、そのへんは良くなってるな
サンパレと違ってSSR3.5%で内訳がピックアップに2.16%、それ以外に1.34%なんでおまけって感じだけど 殿!お手向かいいたしますぞ!って書き込もうとしてから犬公方のほうじゃん…と気づいた >>764
むしろスカートも履かずに丸出してどうぞ >>774
おっさんは999号を屈辱的な立場に置きたいの?
それならそれで対応を変えなくちゃいけないんだよ 生放送記念ログインパック!
なぜフライング販売?
こういうのは最中に発表して盛り上げた方が
いいと思うけど 別にそれくらいなら事前でもいいゆ
ガチャ実装だけは冷めゆから無駄に間を空けないでほしいゆ Rのキャラをもっと昇格させて欲しいゆ
具体的にはアルビダ 初期Rで出番無い子はびっくりすゆほど無いからねぇ
追加キャラはイベントに絡めればいいだけなんだけどゆ 和ロリ組に入れなかったサクサイマッちゃんの明日はどっちだ 初期SRのうちホウテンカイセンとタイヘイテンゴクが日の目を見ゆことは永久にないんだろうなあって正直思ってたゆ 急に俺のかわいいコウノジョウさんが石くれたゆ、かわいいやつゆ タバルザカさん、はいこれコウノジョウさんからのプレゼントですよー 声優4人と、岡田先生とMCと天の声Sの7人ゆ
Sは3人並んでもいいのゆ サクちゃんは時をおかないとアシリパさんに引っ張られてしまうから難しそうゆ 去年のハニバ生ってなんかゆおおおおってなゆ情報あったっけかゆ?
アニバキャラアンケ以外スンッ…ってしてた覚えしかないゆ 白石のおしっこ浴びるアシリパさんには正直興奮したけど感動&ギャグシーンだから言い出せなかった ゆ ミナシゴの生放送は毎回メインストーリー追加や恒常落ちみたいな
他ゲーは普段からやってるけどミナシゴがサボってるようなこと をメインに据えて水増ししてる
だから内容はスカスカであまりないよう パイモンちゃんに乗ってるヤツはぐーとか言ってビーム打ちそう カンストダメージの攻撃2回で199998?ダメージとか表記出るから表示できない訳じゃないんゆね カンスト解放したら青天井インフレゲーになって最新ガチャを引き続けないとこの先生きのこれないゲームになゆからそれもまた考えてものゆ
とりあえず恒常HELLはイベHELLと同じ上限にしてゆ インフレ青天井もこわいけどこのカンストダメージが実際のダメージ出せてればレイドもっと早く終わるのに感 どのみち多段方向にインフレさせてくればオナ事故とでは 凸で上限解放かと思ってたけどねえ
また別になんかやらされる羽目になりそう ほう、オナ事故ですか
母ちゃんに見られた若かりしあの日の事故とか? ダメ上限解放すれば単発高火力が使われるようになゆ? 上限突破できる新装備アクセサリ実装して上限スキル持ちが腐る未来が見えたゆ 限凸戦神に条件付き5000とか10000上限アップの段階で急にアクセとか来て魔境にはしないと思いたいゆ ようやくレイド戦神以外の5凸3体目完了ゆ
ヨシ→みちる→リーゼロッテとちんちんのおもむくままやっちまったから灰□が120余ってゆの
色々どうにかならんもんかゆ… 仮にゆおおおおおおってなゆ新情報盛りだくさんだったとしても実装されたらなんか斜め上にずれてそうだし、ハフバのこの子かわいいねえくらいのテンションでいくゆ 火魔パがある程度形になったんで勇んで死線いったら物理が強すぎて出番がほとんどなかったゆ・・・ 戦神がアクセサリでいいんじゃね
キャラと1:1対応して付加効果つければいい 単発高倍率BSくらいはダメキャップ外して欲しい
派手な演出しながら2回攻撃以下は悲しいんだゆ 視線は明らかに戦神の数が足りない
この状況であんな風に設定するとかあたまおかしい ハフバガチャはいったい誰になるんゆね
ゆんゆんしてきたゆ
ゆんゆん♪ ゆえーんオシゴトで生で見れないゆ
タイムシフト残してゆ Vの者案件発表でヒエッヒエになったり日替わりピックアップに遺憾の意を示してからもう1年経つのかゆ なんか1000石来てた
いろいろフライング過ぎないかと思ったけど周知的な意味だと有りなのかね カイシュウ、アモル 50→100
コウノジョウ 90→100
美鈴 100→105
こういうパワーアップイメージ 1.5周年パネルの戦闘力30000と3章クリア 条件満たしてるのに達成にならない
なんで? ニコニコ 300人
youtube 350人
最終的にどこまで増えるかゆ そういう言い方するなよ…
なにドロップするか楽しみになるだろうが! やっぱつれぇゆ・・・ゲームの新情報までノールックで垂れ流すゆ 500人規模の視聴者放送で茶番とか必要ないんすよ・・・ このままファミレス寄って帰ったら最後にも間に合いそうにないがそのほうが幸せかもしれん 頑なに声優の顔出しゴリ押してくるところからも運営とユーザーの認識の違い出てるよね 妙ゆ。放送前は300人程度だったのが今や7000人ゆ妙ゆ もう1000個なくなったん?ヒントとかユーザーにもよこせよ 見なきゃ見ないで司会の芸人崩れのキンキン声が耳障りだゆん ゲストがブタゾクみたいな時あるけど大抵のとこメインや常連枠は見た目いい人採用するのにねえ イラスト用意して天の声を声優にすれば解決するんじゃないか?
キャラが喋ってるだけで見栄えいいだろ >>876
もしかして声が良いだけの人にアバターかぶせて配信すればウケるんじゃないか...?
バーチャルユーチューバーって名前つけて売り出していこう この手の企画全問正解が前提かユーザーにカンニングするズルお約束ありきでは?
ガチでこんなん分かるか問題連打するの運営の誰得オナニー入り過ぎでは 最初に零式のパイズリだけ見て脱落するユーザー多すぎだろ せっかくデータ集めたんだから無理にクイズ形式にしないでそのまま発表して雑談する形式にすればいいのに コロナで来れなかった声の人youtubeで実況してねえかゆ? ひょっとして来れなかった人が可愛い子枠だったのかな MC含めてトークが上手い人が一人もいないのもやばい
ずっと空気死んでる 記念品配布と恒常落ちと今後の予定だけ書いてくれれば正直無駄な経費使ってまでやらなくていいよね 出演者が楽しむタイプのミニゲームは虚無時間が長くてダレるんだわ
どんどん情報出してそれにゲストが一言添えていくぐらいがいい 一般ゲーもファンザゲーもそうだけど情報以外興味ないのが大半なのにそれ最後に持ってきてスタッフや声優やらのしょうもない企画やトークやるのきついゆん 声やライターの書くものは好きだけどライターや声優のファンじゃないからただ遊んでるところ見せられても正直困るんだが… ゲーム内容の最新情報をリアルタイムで知りたいから見るのにそれを最後にして
ゲームやり込んでないのがうっすく語って面白くない茶番で引き伸ばすからそりゃあダメに決まってんだゆ
ぶっちゃけ先生のガチパ公開解説でもされた方がまだ見応えあるゆ >>908
また1週間後に来てください
本気の情報をお見せしますゆ すまん1時間近く面白くない茶番が続くんだが去年もこうだったのか? D1が時々出してるロードマップ1枚ペロの方が手軽で効果的だと思うの >>907
それな
出たがりの岡田せんせーに企画から司会からやってもらえば結果はともかく一定の興味は引けゆのにな
結果はともかく なにゆってんだ、おめーら
放送は21時からゆ、いいゆね?(真顔) 鍛えられたパパは3回目だぞ
ユーザー層が致命的に生放送に合わんのよ 毎日やってるゲームのプレイを生放送でわざわざ見たいか? 問題はユーザー層じゃないと思う……
無理に顔出さなくていいからキャラパネルでも立てておきゃいいのに
せめて序盤・中盤・終盤に情報小分けにするくらい頭使ってほしい >>910
情報サクサクでてわりとさっくり終わったイメージある、今回なんかバラエティ番組みたいな部分かなり長い >>919
ありがとう苦痛すぎてちょっと
簡潔に新情報だけまとめて最初にやってほしいね 運営から金貰って揃えたコンプか
変わっちまったな岡田 2周年放送があったら覚えておくといいこと:開始1時間は見る意味無し 茶番長かったな
他ゲの生も茶番はあるけどここまで痛々しいのは中々ない印象 いつのまにかレイドやってたのかよ
どうせだから参加したかった これ毎回楽しみだわ ユーザーの傾向もわかるしいい企画だと思う ユーザーアンケートでほしい属性とタイプとってるのな、良企画これ最初に何故やらないのか いまどーゆー状況なん?
ユーザーがラーメン作ってるとこ? ふくらはぎが候補に入ってないとか、やっぱり運営は分かってないと思うの まぁアンケート結果からデザイン起こす方が自由度高いし良いと思う 良企画のように見えるけど
欲しいユニットなんて足りない属性なんだから
前回のように一気にハーフ記念で足らない属性が実装されたって考えると
ユニット紹介の後にやれよって思うの 大急ぎで帰宅した
風呂場で気がついた
今日生放送や
スレ見ながら急いで出る 1周年の動画が1時間33分ぐらいだから相当今回長いな
ハニバガチャの詳細、恒常ガチャ追加あるのか、武器ガチャ3倍あるのか
このへんはまだ全くでてないのがつらい >>951
雷魔ヒラ来たばかりなのに
また業が深いの来るのか ツキノヨルオロチノチニクルフジャンゆ来たああああああああああ 水魔ならサタンさんが駄洒落言いたくてうずうずしてゆ ジャンヌなんか線がクッキリしたというか芯が通ったというか存在が確定されたというか… 1ミナシゴ1戦神だけとは
ガチャどんどん分割されてくじゃん… 全然追加されない恒常10連なんて嬉しくもなんともないゆ エラーでて次たてられなかったゆ。。。
>>970たのみゆ。。。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 43分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。