ファイナルファンタジー総合 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4204位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
おだいじくぱぁ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4203位♡
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659236116/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>1
次はワイルドアームズとブレスオブファイアの話すゆってゆったよな? 嘘でもいいからコラボに釣られて対魔忍ハジめましたって言え 動かない上にうんこにまでモザイクかけるせいでモザイクだらけなゲームはちょっと マリオRPGも名作だからそろそろリメイクしてもいいと思う 対魔忍のうんこはモザイクかかってないんじゃないの? 忘れてた携帯変えたからロズウェルNG入ってないんだ >>16
Sってことは寝室これだけかよ
スルーでいいな うんこにモザイクかかってんの大麻なのかデンズリなのかわからなくなってきたわ エアコン1ヶ月つけっぱしてみたゆ
電気代8,700円ゆ
これは安い?高い? 浜あゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ザ ゾディアック エイジにジータちゃんみたいなのがいるぞ! WA5はクソゲーではないよ凡ゲー
金子シナリオで売ってたゲームなのに別のライター使った上に
ヒロインの一人が人生ぶん投げてるのを良い話風にしてごまかした投げっぱなしエンドが悪手
ダブルヒロインも中途半端だったし うんこにモザイクかけんなゆ
そんなひよってんなら最初からスカトロやるんじゃねーゆ
スカトラーなめんじゃねえゆ 動物飼ってると真夏と真冬ずっとエアコンつけっぱにしないといけないから電気代つれーよな
放置していいじゃんゆくらいしか飼えないわ 列車が月間とったらアホみたいに嬉ションしながらスレタイに入れるよね? レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが
さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
朝携帯のバイブで起きたら隣の部屋だった……
換気扇回さずにお湯沸かすと高確率で警報機が鳴る。
まな板置けない台所。
お湯も水とお湯の量調整しなきゃいけない糞仕様 レオパのクソ共用インターネットって1ギガ落とすのに2時間くらいかかりそう /
テンパラ始めるなら今!
友達招待キャンペーン実施中
\
いまなら招待コード【TENKEIZYANYU】を入力後、特別ミッションクリアで豪華報酬ゲット!
ゲーム開始で最大100連ガチャ無料
始めるなら今しかない♪
ゲームはコチラから じゃんぬは車内放置してもフィエルボアしてくれるから楽ね スレタイなんだこれ草
プリコネスレみたいになってきてるな うんうん嫌いな人はうんうんの出るゲームやらないし
好きな人はモザイクない方がうんうん楽しめてお得だろ・・・ >>42
リディアとクルルにロリコン層が取られてゆ >>64
うちのとこすみ始めそんな感じで夜中とか携帯回線以下だったけど苦情がいったのか工事がきて今むっちゃ快適よ
お家賃は三万 くっそ暑くて草
こんなんもう人が住むとこじゃねぇだろ スレ立てたら今月のランキングちゃんとランキングスレだから貼れってゆったゆな?何度も何度もゆったゆな?
742 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/07/31(日) 10:07:05.33 ID:LSYRjhSW0
07/30
https://i.gyazo.com/e93a9a9d9d4288ca7cc46c5ff322d377.png 都会はこれが限界だからな
せめて乳輪は見せないと金にならないよ
https://i.imgur.com/poKUY4n.jpg そういえば白米とかいうやつ扱いされてディスコ民認定されるのがうざかったから先週までランスレ離れてたわ
零式ママ派だしディスコもやってないのにな 月間貼らないのはレッシンが発作起こすからランスレの優しさだぞ >>62
そこまで音は気にならない
横より下からのが聞こえてくる
まな板おけないはまじ不便 >>83
2年住んでたけど音のプライバシーは本当になかった すいませーん。同盟戦レベル上げ、ま〜だ時間かかりそうですかね? >>78
レオパ名義で家賃3万ありえるん?レオパ物件買って改名した古アパートなら分かるけど >>84
よく見たら14日だけ表彰台2つしかないんだがなんかおかしくね? >>98
室外機にスダレ立てかけてやれ
水ぶっかけるのは壊れるからやめとけな ズリと売上額6千万も差を開けられたらレオパ住まいで満足するしかないゆ・・・ レオパレスにランスレ民の精液のイメージついた
もう住めない 表彰台を取ってゆエスガが上20位に入れなかったせいだゆ FF7で初めてフィールド出た時の解放感すごかったな
それから30年近く立つのにすごろくみてえなマップ移動しかないゲームで周回って何の冗談だよ レオパレスの話でなぜかビジホのケトルでおしっこ沸かして訴えられたガイジ思い出したゆ https://i.imgur.com/fyXeojx.jpg
いいかお前らこれが
馬乗りでベロチューセックスする一位のロリな レオパは昔住んでたがマジで隣人の声やらなんやらまる聞こえだからさっさと引き払ったわw この前あやらぶキャラの乳首だけ隠して乳輪隠してない画像あげてるアカウントを通報してみたら
無事センシティブになってたわ >>102
じゃあそれなのかな
レオパだったのか レオパなのかおれもよくわからんけど
マップにはレオパレスってでる 熱中症ってのは脳が温泉卵みたいになるのを想像すると良い
きれいな白身に戻らんよ レオパは音はマジでやばい
施工管理問題になって以来多少は改善したみたいだが二度と住む気はない >>118
ビジネスホテルのケトルはキムチ鍋されたりカニを茹でられてり大変だな >>84
豪傑ライン以下はエスカ表彰台にも入れないレベルなんだな
豪傑ライン以上で1位取ってないゲームは天啓ともんむすか ギリギリでエロブルも200の壁を超えられなかったのか
かつての総大将も老いたものだな >>120
暑いと扇風機意味なしな
後ろに冷たいもん置いて回した方が冷えるとは思う 日本のビジホは設備充実しすぎなんだよな
海外のビジホなんて冷蔵庫すらなかったりするぞ >>128
脳と鳥類の卵は同類かよ
人間も落ちたものだな >>131
ペットボトルのキャップを床に落としたとき横の部屋の奴から壁ドンされて泣きそうになった 水に濡らしたタオルを冷凍庫にぶちこんでそれをクビに巻いてみろ、飛ぶぞ 夏休みなんてねえよ学生でもねえんだし
お前は学生なのか? >>121
マジで何度でも抜けるわあれ
オドオドキャラがあんな表情で腰ふりしちゃだめだろ じゃんゆは壁薄い物件に住んでた時は常に耳栓して生活してたゆ 右隣のヤツが壁ドンしたら左隣のヤツが壁ドンした話すき あやかしと花の差でえぐい崖が出来てるのにその下でまた天啓とマジカミでえっぐい崖が出来てる件
ここらへんが格差の壁というものか >>143
さっきまでFFの話で盛り上がってたから >>140
夏休みというか盆休みに子供と水族館行く >>144
働いてるけど夏は10連休くらい毎年あるな >>146
うーーーーーーわ耳栓してやりたい放題やってたってことかよ >>143
前スレの半分以上がファイファンの話だったからだろ 暑い国の人は冷たい飲み物飲まないんだってね
逆にあっついお茶とか飲むらしい >>140
基礎疾患持ってる親父の代わりに墓掃除してくる
じゃんゆもパパ大事にしろよ >>153
お盆はスーパーの品出しのバイトがあるんで 寝室見るとき音声聞いてないんだけど、みんなきてるの?
さわりがひどいとなって時は寝室シナリオすらみてない、絵みて勝手にシチュ連想して抜いてる
こういうのっておれだけ? 転勤してた時期はレオパ避けられんかった
まじで吹き抜けに居るみたいに音が響いてくるのパなかった
あれ薄い板2枚にガラスウールすら挟んでないらしいね、平屋よりひどい ファイwwwwファンwwwwww
普通エフエフだよね略すなら 墓参りめんどくせーなチビも連れて行かなきゃならんし しかし本当にあの荒らしがいないとまともに会話できるんだね 学生時代とーほぐに住んでたけどレオパでも壁薄いと感じたことなかったな
実際に住んでたんじゃなくて友人の家だけど レオパだとランスレ見ながらゲラゲラ笑うこともできないゆ? >>156
しないと気が狂う
あと耳栓じゃ足りない、3Mの騒音現場向けのイヤーマフしないと寝られなかった >>170
普通は音声も聞くんじゃね
イラストだけ見て飛ばすのはあるかもしれんが そういや数なん前のレオパレスの建築違反?とかで強制退去どうこうってどうなったんだ?
あれからまったくきかなくなったなそういや チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
爪切りの音も聞こえる
隣2部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったがさらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
隣がうるさいと思って壁ドンしたら全員が壁ドン返しした
壁ドンしたら壁に穴が開いた
穴があいた部分に発泡スチロールを詰めたら今までと何ら変わりなく生活できた
というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
隣の部屋の話し声が常に聞こえる
外の道を歩いてる人の話し声も聞こえる
隣のマンションの住人の話し声も聞こえる気がする
噂話をすると次の日には棟の住人全員に広まっている
チャイムを鳴らしたら棟の住人全員が出てきた
朝6時に目覚まし時計のアラームを掛けておいたら朝6時に全室住人が起きた
壁に画びょうを刺したら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
業績悪化でさらに壁が薄くなる
将来的には壁がなくなる可能性も
地震が来たと思ったら隣の住人の貧乏ゆすりだった
洗濯機を回してたら地震だと思った住人が一斉に外に飛び出していた
エアコンが勝手に止まる
勝手に止まると思ってたら隣の部屋のリモコンの停止ボタンに反応してた
スピードラーニングを聴いてたらその棟に住んでいる人が全員英語ペラペラになった
訪問販売が来ると全員が居留守を使った
宅配ピザが来ると頼んでもいないのに全室住人が出てきて受け取ろうとした 隣の部屋が目覚ましなりっぱなしで出かけやがった時は殺意沸いたゆ >>175
召喚しようとすんな
今スーパーバイトかスヤスヤかのどっちかなんだから なあこいつって…
120 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srb9-Ktf6) :2022/07/31(日) 10:22:05.25 ID:mBzJeTCqr
〜おまんこ売りの少女〜1話
「おまんこ おまんこはいかがですか〜」
「お嬢ちゃん何おまんこだい?」
「ロゼットめの道具おまんこです」
「素晴らしい 言い値で買おう!」札束ドン!
「ありがとうございます!」
〜ハッピーエンド〜
845 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] :2022/07/31(日) 13:44:16.99 0
ジロウ「く、くああああああああああああああああああああああああああああああああ」
ジロウ「う゛ッ」
俺「!?」
ジロウ「ジロウでるで〜る〜ゥ」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クソワロウターw でもスーパーのバイトしてる辞典で無職のお前らより“上”じゃん 巨神にババア声のやべーキャラいたよな
ンマッ!とか言ってた気がする 薬局とかで売ってる耳栓は役に立たないゆ
ソニーの3000円くらいの首掛けイヤホンの方が遥かに防音能力が優れてゆ どこかの先進国並みの給料だしてくれるんならはお惣菜コーナーで働いてやってもいいぞ >>201
今年一番笑ったレスだわwwwwwewww チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
爪切りの音も聞こえる
隣2部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったがさらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
穴があいた部分に発泡スチロールを詰めたら今までと何ら変わりなく生活できた
というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
朝6時に目覚まし時計のアラームを掛けておいたら朝6時に全室住人が起きた
洗濯機を回してたら地震だと思った住人が一斉に外に飛び出していた
エアコンが勝手に止まる
勝手に止まると思ってたら隣の部屋のリモコンの停止ボタンに反応してた
スピードラーニングを聴いてたらその棟に住んでいる人が全員英語ペラペラになった
宅配ピザが来ると頼んでもいないのに全室住人が出てきて受け取ろうとした >>172
ちなみに生みの親の坂口はエフエフって公言してる チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
爪切りの音も聞こえる
エアコンが勝手に止まる
宅配ピザが来ると頼んでもいないのに全室住人が出てきて受け取ろうとした >>16
ブルーぜってこんな乳でかかったか?
ロズウェルに引っ張られてないか? 【速報】あやらぶが村のブルーアーカイブである確固たる証拠を入手
https://i.imgur.com/03Qly3P.jpg >>203
れじゃくろあれだけイキっといて天啓以下なのかよw >>203
モン娘1位無しってお前…
誰も叩かないから知らない内に死んでて草生えたw モンギスはEXコス5000円!wでユーザー激減したよね >>234
休日更新しても2位が限界の天啓
平日更新でD1のナビキャラ正面から殴り倒して1位のれじぇくろ
後はわかるな? >>241
リリース3ヶ月で水着限定連発してくるのもどうなんだ・・・? モン娘はついに限定に手出すからな
アンチは震えて眠れよ >>232
陰キャ女はムチムチという風潮
東方のパチュリーは巨乳か貧乳か論争 >>245
せやね
開発インタビューでも本来は「エフエフ」って呼んで欲しかったけど小学生が「ファイファン」って呼ぶって答えてたし >>16
塗りと線は手抜きに見えるのに不思議なくらい肉の質感が良い リアル陰キャまんさんてようはデブだろ
ムチムチとは別の世界だよ 東方やったことないけどパチュリーは巨乳でムチムチで性欲が強くてたまに魔法でちんちん生やして性欲解消してゆことは知ってゆ モン娘は生放送あるしクロミがどこかに飛ばされたから
何かテコ入れあるだろう >>248
震えるのは無課金の信者だけじゃないですかね… >>248
今まで衣装替えはアバター課金だけでやってたのに
急に限定ダブルピック入れてくるってことはつまり「そういうこと」なんやろなぁ もんむすブスばっかでこれが来たら引こうってやつがいない 07/31
過疎 1−4
ズリ 2−2
マジ 3−5
シゴ 4−13
大麻 5−1
ミス 6−3
列車 7−19
お花 8−20 >>231
流石あやらぶ
ブルアカ並みって証明された オイルマッサージでヌルテカを正当化したのはちょっと笑った >>203
デンズリが一番表彰台石配ってるけどどうすんのレッシン? もしかして8月で覇権に返り咲く予定の天啓ハジメドキ?ゆ? Hシーン前のラキオンはかわいかった
Hシーンはショタの肛門見せてきてキモかった デンズリいつの間にこんな実力つけたんだ?更新してからずっと表彰台にいて怖い >>272
真ん中が一番良く見える
ていうか右が絶妙にぶっさいんだけどなにが悪いんだこれ 肛門はれじぇくろじゃね?
なんか明らかにケツの穴に力入れてるシーン多いぞウンコはないけど あすか120%で知名度は相当上がったって話
あとは凌辱好きに支持されてるのもある ハフバで即落ちした言い訳が空き巣期間の表彰台がー
ズリシンって言ってることレッシンと同じ ズリ信がどれだけイキろうが大麻の足元にも及んでないとゆーね ズリ信がどれだけイキろうがハフバ月でじゃんゆに月間負けてるとゆーね >>283
石の量で言えばあやらぶの方が配ってるよ ズリ1キャラしか出してないのにどこに課金されてるんだ?
王が限定浴衣出して最速で駆け下りていったのに ゼノブレ3クソゲーすぎて返品したい
戦闘は基本棒立ちだし仲間がいちいち技名叫ぶからうるさすぎてヤバいわ
テイルズの成りそこないって感じ >>294
テカテカと謎の青い影がなければイケるんだけどねぇ・・・ >>305
水着と日焼けが一致しない拘りのなさ
これがKMSクオリティ >>302
列車が月間1位だったら列車のスレタイだったんでしょ? 大麻はコーン勢に日和って最近陵辱やらんからな
ズリが需要を独占してる情勢 >>308
あやらぶは配り過ぎて心配になるレベルだな >>305
あー上の絵柄で汗ヌルテカしてたら良かったんだが あやらぶは当の昔にケチらぶってばれてるのによくやるよ >>312
わかりみが深い
その水着でその跡はつかないだろ! >>330
むしろ信者がぽかぽかいう割にケチケチってバレたのはデンズリじゃね? デンズリの1位 1500石
これで配布石自慢するのはおかしいよね? >>309
デンズリフェスは過去フェスキャラも天井で交換できる
それ目当てで後発がぶん回してるんや ケチズリは配ってる石の量自体がぽからぶに負けてるのにピックアップ0.6%の200連天井だから他のゲームと比べて石の価値が低すぎるんだよな >>306
でもハフバ直接対決でじゃんゆ負けたゆな? 海だから青い反射光が入るのは不思議ではない(砂浜だからその距離で海の色反射するか?という疑問はある)
ベッドの上なのに青い光は本当に謎 デンズリ全然ぽかぽかじゃないってバレてるのにあがくなよ 14位のゴミゲーがなんで2位のデンズリにたてついてんだ?w
同じ土俵にすらたってねーこと自覚してくれよ三流w デンズリは複数鯖で取れるからポカポカなんじゃ?ブレガもそうだったけど
今の時代にあれで売上が出るのはすごい >>341
ランキング石以外の配布がケチなケチらぶ信ならではの視点だな 天啓ログインボーナスいちいち渡してきてうざいゆ・・・ あやらぶとか誰もやってねーからそもそも配布すらされねえ・・・ >>356
あやらぶは毎日1000石は貰えるけどお前はデンズリ? 天啓の塗り担当とズリの塗り担当入れ替えたらどうなるかみたい ズリとフラワーはハフバだったんか
その間に混ざってるもんあやは頑張ってるな
なぁ天啓? >>341
魔王ルシ更新だけで合計4500石×6鯖分配ってるからいいだろ 神崎蘭子と小鳥遊立花を足して3で割った様な造形のキャラをオマージュしたキャラを更にオマージュした奴 複数鯖がーwww
それ言ったらどのゲームでもリセマラで取れるじゃん 水着ソフィアまだやってねーじゃんだましたなじゃんゆ >>372
____
. /:::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::\
. i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
i:::::::/|\::::::::/ヽノ、:::::::i
. i::::::/―-'\/ '-―ヽ:::::i
. /\_ ` V てア ≡ てア V´
/ | | , |
| 黙 | | ' |
| | \ r二ニュ / ド
| れ ト ,- ヽ、__ ,/ -、
| へ\ /\_\V/_/ \ ン
\/  ̄ / /___[回]___ヽ !l ヽi
( 丶- 、 しE |そ
 ̄ ̄`ー、_ノ ̄ ̄ ̄'煤@l、E ノ < ̄ ̄
レY^V^ヽl 月6万配布で毎月の5.5倍石のズリに喧嘩売るとかアホ? こらこら
天パ見たいなクソゲーにすら勝てないゲームが調子に乗るんじゃない >>375
それな
そんなものを持ち出さないといけない時点で完全に負けを認めてるようなもの >>378
スレタイでお祝いしないからだよ
列車が1位だったら嬉ションしながら発狂するのに デンズリは3日分合わせて3500石+100林檎×6鯖分だからね
これに今なら毎日無料11連×6鯖分の超大盤振る舞いだぞ >>353
村標準だと基本その時PUされているキャラだけだなぁ >>359
表彰台4500、1週間でログボ3000、イベ5000、メイン11章で1万
これで魔王ルシ引けねえ奴いねえゆなあ!? あや信とズリ信が戦い始めたゆ……こわいゆぅ…じゃんゆみたいに菩薩の心を持ってほしいゆ なんと言われようと神フは一月まで死なないことが約束されてるから順位など気にしないよ あやらぶの1垢vsズリの6垢で配布量勝負だああああああ! >>389
×6鯖分っている?
デンズリアンチか? じゃあ過去のフェスキャラが5体いたら、天井5回分超極悪集金ってこと?
ギスに勝つためにそこまでしたのか… >>391
ほんと誰がどこに課金してんだろうな
新規は埋蔵石十万は固いだろ なんでズリ信いつもあやらぶ粘着してんの?
うんことかわいーじゃ接点ないだろ >>402
フェスなんだからフェス限選べるようにするのは当たり前では?w いつもの煽りあいが平和に感じるくらいには今日のランスレは言葉が通じてまとも >>404
マカロン水着の流行りとかよくわかんないです…… >>407
自分にないモノだからこそ妬んでるんだろ
かわいーもシナリオも >>404
ぶっせぇゆ。マシュマロになってから出直して来いゆ >>407
あや信とズリ粘に連投パワー最強という接点がある >>413
ぅゆ・・・
じゃんゆにはどっちもあゆからズリ信の気持ちはわかんねーゆ ま、テメェら雑魚がいくら喚いたところで
明日の1位はこの「天啓」なんだけどな >>407
ハフバ集金日に限定一人被せられて完敗したからな
カサって月間上がったからイキってるだけ マカロンって段々見てるうちに性的対象に見れなくなる
今回の水着もあからさまに子供用って感じで 後半週に限定で勝ってウッキウキのあや信まだいたのか >>418
あやかしは信者でズリは粘着?あきらかに逆なのに妙だな >>404
紺色の部分の後付け感
ほんま林檎ってカスだわ でも天啓に負けたよね←これすげーイラつくから禁止にしろ >>430
やめたれw
やめたれw
やめたれw
やめたれw
やめたれw >>403
新規はその大量の埋蔵石を使って今回のフェスで何回も天井してるとゆーね
コラボ以降に定着した新規のやる気がすごいゆ >>418
なぁズリ信がズリ持ち上げ連投しててつっこまれたら急に発狂連投しだしたんだけど
自己紹介してるの? >>430
ほんま正体バレバレだよな
ときねこって はいお得意の連投
もう誤魔化すような段階過ぎてるだろ 正直マカロンちゃんは嫌いじゃなかった
天糞はゲームがゴミだからとっくにやめたが カサカサうんこスズリ信が何いってもハフバでこの程度しか差がつかない雑魚だからな >>438
貴様はうぐぅのリュックに付いてる羽の意義を説明できるのか? >>441
ハフバでこの程度ってマジで情けないよな
都会もないのにじゃんゆにすら負けってw >>435
やっぱぶっ壊れコラボこそ正義
なおあすかがぶっ壊れたのはバグの産物だった模様 ミナシゴ結局月間5位なのか
去年より好調まであるな ミナシゴ集金合計 54920
・戦神セレクトステップガチャ 5000*4=20000
・ミナシゴセレクトステップガチャ 5000*3=15000
・鬼ログインパック 10000
・超ログインパック 5020
・ログインパック 3060
・時限記念パック 1840
デンズリ集金合計 24000
・3倍石 5000
・ハフバ第3弾 3000*3=9000
・魔王ルシ強化 2000*3=6000
・アムルタート強化 2000
・覚醒 2000 >>435
ここでぶん回せば古参のようにゼノフリワンパンできるようになるってのがデカい >>457
僅差負けかと思ってたゆけど改めて見たらOK食らってそうゆ…
でも月間勝ったからいいんだゆ 私ズリ嫌い!なモンギス王子があや信とズリ信の対立工作してるだけじゃん… 結局ミナシゴ>>>>れじぇで勝負ついちゃったか
じゃんゆに勝てなくても俺は気にしない 真っ向勝負ってなんやねん
ブルのアニバハフバは10月4月とかやろ 対立とか言うくせに最初ズリ持ち上げてたのはなんでですかね… ズリ信じゃないけど勝手な予想
「ワイはウンコと凌辱好きって言うとキチガイを見る目で見られるし
ズリ画像張るとぶっっっ(ryって踊られるのに人としてワイ以下の性癖のペドカスが
性癖隠さない上に画像張ったらかわいーってされるのマジ許せんのだがぁ!?
狂ってる!マジ狂ってる!ロリコンと萌え絵は絶滅しろ!!」
みたいな同族嫌悪と嫉妬を混ぜたようなののを拗らせたんじゃねーかな
かわいーは正義、ぶさいくと汚物は悪だろうに >>457
ミナシゴはこれがハフバの前座とゆーね
怖いか?ゆ? いやあやらぶも複垢推奨だけど?レシピRMTしないなら1垢でもいいかな? >>481
かわいーがいないゲームのプレイヤーの末路か・・・これが >>345
あやかしとデンズリ両方やってるけど
月1万円くらいならデンズリの方が遥かに快適かな
デンズリで全属性考えて育てるのと
あやかしで1属性たけ育てるのとで同じくらいな感じ
無課金とか重課金の人はどうだか知らんけど あやかしの水着も控えてるんだが?
ビビりすぎて現実逃避いてんな ズリシンは誤爆やら他ゲ叩きの前科多すぎで他に擦ろうとしても無理だわ
エスカや大麻スレでも暴れるのに 去年のシゴってまだサ開直後でアプリ版も出てない頃やろ
それより下がってるのはさすがに仕方ないんじゃねーか? 複垢推奨?
上位目指すならコミュ力あれば最低限のレシピ貰えるのに?
ソロならそもそも必要ないし…何言ってんだ? >>457
なんだゆこれは・・・親の遺産使ってでも課金しないと >>492
そりゃレヴィがアバズレじゃなかったらこの世にアバズレいないレベルだろ >>484
他人が27秒でレス読んで返せるかどうか試した方がいいぞ >>482
怖すぎゆ…これ以上なに売る気なんだゆ… お前ら忘れてると思うが
1年前のシゴはハニバ中にエンクソリリースに叩き潰されてアニバまで1位取る事すらできなかったんだぞw 27秒でレスを返したから自演ってどんなゴミクソPC使ってるん? >>462
新規が今回のフェスぶん回してるのって恒常の星5があんま揃ってないってのもあるんだろうな
星5排出率2倍のフェスで未所持の星5出まくってたら脳汁噴き出そうだし >>457
確かに糞過ぎて誰も回してないと思ゆけどステップガチャ2個はポイントじゃなくて有償石だから課金パックと分けゆ意味なくないゆ? >>489
ワッチョイ有りの所で暴れるからまだマシよ エンクリはもう敵じゃねーゆ
11eyes work なめんなゆ >>481の長さで27秒は無理だよ
自演ばれちゃったね。もうばれてるから関係ないけど >>464
去年上位10位比較
上昇組
王爺(6→1)
大麻(4→3)
デンズリ(9→6)
下降組
過疎(2→4)
じゃんゆ(3→5)
オワフ(5→9)
マジゴミ(7→11)
戦恋(10→20)
維持
あやかし(8)
新人
もん(7)
天啓(10) ミナシゴノハジメドキ
気になる1.5周年直前キャンペーンの内容は?
1.5周年直前キャンペーンでは、人気イラストレーター「はいむらきよたか」さんがキャラクターデザインを務めた「ブリジット・ゲールマリア」が新たなSSRミナシゴとして登場!
「1.5周年直前 限定外伝ガチャ」にて限定ピックアップされ、さらにおまけでアイテムガチャも同時に引けるとのこと。 >>531
王爺しつこい
だから良い歳して話し相手誰もいないんだろ 27秒ってクソ遅く感じるけど爺じゃ更新から読んでレスするまでそんな遅いの? >>532
でもほとんどのキャラが主人公をパパ呼びしてくるんだよね…
うんこ漏らすキャラ並にきついよ
主人公は白髪の加藤鷹だし >>529
お前の蔑称毎回同じゲームだけ使ってるからバレバレだわ 流れ早いスレだと30秒も経ったら話題移っちゃうからな
爺がモタモタレスしてる過疎ズリスレやギススレだと違うんだろうけど オワシゴはバトルがゴミすぎるからやる気にならん
ブルと何が違うんってレベルの世代遅れ 普通の奴は寒すぎて>>481を読む気すら失せる
27秒で>>481にレスが付くとしたら煽りレスだ お前らはじぃじだもんな
子供もいないし、パパ呼びきついよな >>467続き
その対立工作をやってるのがときねこ!って持っていきたいだけじゃん… たまにすげー古いレスにアンカ飛ばしてるのって王爺だったのか だから長文野郎は面倒だから無視しろって言ってるのに 人の絵にブスとかぶっせぇゆとかいってるやつは
自分の絵を貼りつけてみろカス >>545
若い子が日曜日に爺スレで無しスレの流れ作ってるかと思うと…びっくりしますよね…w 普通ならああいうくだらないレスは1行目で読むのやめるもんなw
アホやなあw
次からもうちょっと頭"使って"自演しろよ〜?w
知能の低さバレちまうぜ〜 >>552
お前セックスする相手にパパやじぃじって呼ばれたいの?
スカトロマニアズリ信並にやばいな
いや、スカトロマニアは成人女性で満足できる可能性はあるけど
パパやじぃじ呼びさせたいやつは未成年に手出しそうだからもっとやばいわ 中卒だとどういうシゴトに就けるんだゆ?
ITで一発逆転は無理かゆ? ずっと同じ単語連呼して連投するの本物の発達障害みたいで怖い >>575
未成年に興奮する奴よりうんこに興奮する奴の方がヤバくね ときねこをいくら煽っても自分がガイジなのは変わらないのにガイジは哀れだな シゴはアプリ版さっさと直すかアプリ版消した方がええやろ
コラボ新規っぽい人が来てもアプリまともに動かねーって言って消えてく感ある >>570
2021/7 2394万G
2022/7 3574万G
3年目前にして伸びてゆ
有能ゆ オバロ絶命絶死こと番外ちゃんスレイン法国の切り札ついに参戦
散々引っ張っておいてLVはたったの88、LV10差あったら勝ち目ない世界なんでマーレ相手に一方的にボコられ終了
記憶を覗かれシャルティア洗脳がばれスレイン法国も終了
原住民が蹂躙されるいつものワンパターンな展開 >>577
最終学歴中卒になるレベルなら日本語以外は厳しそう お前らが続けてズリ褒めたりするからエンジン掛かっちゃったじゃん
どうしてくれんの? >>577
基本人手不足なんで難易度高めの資格取ればどっかしら潜り込めるんじゃないか
一度どっかで職歴積めればあとは学歴そこまで関係ない
まぁ高卒はともかく中卒ってちょっと見たことはないが…… レヴィのおっぱい見えない立ち絵はマジでクソゆ
カガミを見習えゆ >>589
やるじゃん
増加分だけで花アプリ超えてそう >>529
新人弱すぎゆ…
去年の新人のじゃんゆとデンズリは結構時間たってたのに今年の雑魚より順位上だったかゆ >>585
ミストレが月間1位取れなかったからな…
ギス44位なら今日は平和だった 対立煽りの構図を作るのはいつも列車関係者
しかも自ら喜んでやってるように見える
構って構って感がすごすぎて幼少の頃愛もらって育たなかったんだって思えるよ ゆーゆっゆっゆ…あや信が暴れはじめたから憩いの時間も終わりかゆ
夜のフィエルボワの為に飯つくゆかゆ……豚のタンハツカシラをつまんででフィエルボワゆ シゴは日課が面倒くさい
はせゲーは日課が楽だから一時的に飽きても復帰しやすいしログインする気になる >>593
ズリ褒めてるのズリ信の自画自賛なんだよなぁ
しかも他ゲーじゃ叩かれるような内容で >>608
デンズリがぽかぽかっていう嘘がバレたからだろ イキリ骨太郎は原作もアニメも1期までの範囲が一番おもしろかったよね・・・・ あやらぶが右肩上がりっていう証拠見せられて発狂したか >>597
現場だと最低でも専門卒までしか見たことないゆ
中卒とか想像できないゆ 大麻のブラクラコラボシナリオ見てきたけど、いつも通りつまらんかったわ
デンズリに負けるのも納得 何故かズリのぽかぽかからあやかし叩きになってたのは草
嫌われるのってそういうところだろうな デンズリって何?画面眺めてるだけのウンコげー?
差し込みとかあんの? >>616
ブレガの後継みたいなものだから行く先を見守りたいってのがある >>623
そら絶対数が少ないからな
そもそも中卒が事態が希少 中卒スーパーアルバイト30代って将来不安になったりしないのかな >>609
そんなにフィエルボワしたらデブじゃんゆになるぞ ラノベは最初の話が一段落した時点で読むのやめた方がいい 俺はうんこもパパ呼びも嫌いだから放課後をやって北都南でシコる ズリは都会ないんだからイキるならせめてカサカサして月間3位くらい入ってほしい >>628
>>336
噛みついてきたのはあやカス定期 >>634
ゆーゆっゆっゆ
まだ100kgこえてないから大丈夫だゆ ズリに課されるハードルが上がっていく
誰もが大物の気配を感じているのか ズリもはや名実ともに村の柱だな
大戦とどこで差がついたのか ブリジットはキャラデザが悪いゆ
みさきちみたいなかわいー巨乳キャラなら一位確定だったゆ Rewrite違法視聴の件でお返事きたゆ
該当サイトへの削除依頼出したみたいだゆ
ときねこさんも危ないかもね 王爺さぁ人生の最後がランスレで自演連投でいいのか? そういやエスカって水着キャラ出してないの?
なんか見てないけど ギス17位だけど月間1位だから今日のランスレは平和だな
ランスレの平和のためにギスに1位取らせてあげよう 中卒スーパーアルバイト30代を叩いて溜飲を下げるランスレ民
ランスレ民のサンドバッグになることで社会との繋がりを感じる中卒スーパーアルバイト30代
一種の共依存SMホモセックスだな >>635
グインサーガの昔からそんな感じだったゆ でもデンズリが1位1500石のケチケチ配布石でイキり始めたのが発端だよね >>641
あや信さあ・・・こんな恥ずかしい事やめてくれん?
れじぇくろに迷惑がかかる いや学生でもなきゃ働くのは当たり前だぞ
中卒の価値観てそんなもんなの? >>663
ズリ信ていつも捏造してぽかぽかゆってるよなw >>663
スルーできずに殴りかかった時点であやカスの負け >>653
今復刻中だから来週を震えて待てあやかしズリ信 >>663
効いたから噛みついちゃったんだよね?? >>649
これゴーグゆつけてミサカ妹みたいにして分裂できゆようにして乱交にして
とかちゃんと指定しなかった運営が無能ゆ >>662
うん
少なくとも君が反応してくれた
君も書き込んだ瞬間にガチャを引く時のような興奮感を覚えたでしょ? >>663
6鯖合わせれば合計9000石のポカポカ配布石なんだよなぁ >>675
エスカはやればできる子だって信じてるよ >>283でズリ信が身の程知らずにも列車にイキったのが発端な
列車に逆らうとどうなるか判ったか? >>654
下手に話しかけると即暴れる引きこもりのせいで会話ができなくなる家庭崩壊みたいな状況だな… >>677
ゆおおおおおお
デンズリはじめどき!ゆ >>686
すまんかった
もうしません許してください >>690
村の王は乞食に媚びないから1位取っても配らんぞ?
平時でもほとんど配らんぞ? ズリ信「配布ぽかぽかだわw」
あや信「!?デンズリはぽかぽかじゃないんだ!」ギャオオオン
いきなり発狂し始めて殴りかかってるキチガイは誰か明白だよね 水着ベレヌスとなんだっけ引けたら引いた方がいいのかゆ? ディスコ民とランスレ民は仲良し
お互いのことが気になって仕方ない 黒井さんは嫌いだけど9000石ありがたく頂くゆ
無課金でルシフェゆちゃんとタダマンすゆ ランキング石で配布の多さを計ろうとするってそれもうランキング以外の配布石少ないって自白してるようなもんだよね 普段まともならともかく平日午前中からキチガイレス垂れ流し無職まる出しの連呼爺が
パート君バカにしても、お前の方が下じゃんゆとしか言い様がないよな >>701
ぽかぽかデマ流したら嘘を指摘されて発狂 配布絢爛アラゴ長射程の範囲内全攻撃で確かに強いんだけどさぁ
ガチャだったら更に強くなってたかと思うと微妙な気分だは >>663
エアプがウダウダゆおーとリンゴ100個は3000石分の価値があゆとゆーね 新潟1000直やっぱり見てると楽しいな
外枠有利だけど ケチラブがばれたあやか信、ズリを巻き込もうとするの巻 丁度時猫ディスコに降臨したタイミングと荒れ出したのが一緒なんだよな
不思議だわ あの不具合ラッシュからここまで残るのがズリだけなんてな
ロスト、イケゴブ… 同じ水曜日更新だしズリに対して敵意が高いのは同じ日のあやらぶなんじゃね
ランキング石に影響するしな ディスコってよくヲチられてるけどそんなに楽しいの? あや信の自演が収まると静かだな
イケゴブの一周忌ぐらい穏やかに過ごしたいぜ >>722
もしかしてときねこってランスレと関係してるの? >>705
ゆおおおお20連分しかないけど引いてくゆ 人の意見は様々でさっきのゲーム談義見てもわかると思うけど
全員が一斉にその方向に乗るわけではないんだわな
妙だなぁ〜おかしいなぁ〜この流れ 12位 天啓
13位 モン娘
14位 あやかし
ぽんこつ三人衆かられじぇくろ抜けてあやかし入ったか >>694
これな
ゴキトレに変わって一番村で配ってるし 列車とギスとうゆ語の話になるとディスコヲチになるから面倒臭いわ 中卒王爺連呼テク粘のレッシンディスコの1人ときねこまで言え ズリ信って大麻とあやらぶ滅茶苦茶敵視してるよな
凌辱枠と水曜更新で被ってるエスカはどうしたんだ? 爺さんはずっと張り付いているみたいだけど他のスレ民は
村ゲーディスコなんか興味ないだろ >>747
大麻はそらライバルだが
割れらぶカスが勝手に絡んできただけだろうがゆ >>747
敵視してるのは連投ガイジだけだよ
大麻はいろいろありつつも先達として尊敬してるしエスカはもっと頑張れって思ってる
本当のところあやかしのことはよく知らない エスカはもはや話題にもならないほど落ちぶれてゆよね
今やってるのも復刻だし話題性なさすぎだゆ 大麻はライバル
割れらぶ蔑称に語尾じゃんゆのズリ信
あっこりゃwww >>756
じゃんゆも同時期のズリに完全に負けてんだけど? >>752
ラララララララライバルwwwwwwww
相手にならねーよ雑魚w
ほんとズリ信って頭おかしーわwwwwwwwwww 俺がディスコ民認定された時はレッシン認定もされた
もう基準がわかんねぇよ ぶっちゃけロズウェルネタはそこまでうざいと思ってないし
あやらぶスレタイ改変はあやらぶユーザーがどう思うかだけど
匿名で粘着叩きやってる奴が一番イラネ >>757
いつもこのズリシンが連投してると流れ酷いよな 大麻がライバルとか思ってるあたり本物のズリ信だなこれ 自演連投マントイレから帰ってきて草
せっかく静かになってたのに >>747
月間20位にすら入れなくなったエスカはガチで低迷スレ行け
てゆーか何位かすらもわからんから比べようがない 妙だな〜おかしいなぁ〜
一点を見てても出てくる言葉は違うはずなのに
次々出てくるレスはまるで1人がやっているかのように見える >>766
都会なんて1000圏外常連だしあってもなくても同じだろうが ゲーム単独コミュなんてそれやってるユーザーじゃないと
何も意味もないからな ネタでゆってるわけじゃなくてガチで大麻とデンズリが同格だと思ってるの? >>705
虹扉!からのベリアルだったゆ・・・ひどいゆ 都会なんて200位でも月3000万程度の激戦区だし
2桁入れるアイギスレベルじゃないと話にならねーぞ >>776
本気で言ってるから馬鹿にされてる
あとD1も同格らしい 7月表彰台石
デンズリ 10500石
列車 6000石 >>776
エロなしコラボとエロありコラボ
どっちが“上”かは明白ゆよな ズリ信がアホな事を言う
↓
指摘される
↓
ズリ粘が〜とか言い出す
このパターンの再放送多くね? 列車ディスコ立てたのが王子っていう黒中の真っ黒思惑 どっちも都会出てないからズリの方が上なのが認められない大麻カス
しかも村で一番配布してる >>787
そらそのパターンで自演してるんだから当たり前だろ >>790
いやてめえはもうただの雑魚だしすっこんでろ ズリ信もバカ丸出しだけどD1信が大麻やアイギスと同格面してるのはあれなんなんだろうな >>787
今回もズリは凄いんだーから指摘されて発狂のパターンだったな
何がタチ悪いって他ゲー叩きしだすとこ >>794
いつも他になりすまして下げてるのが王爺 >>790
このスレだと普通に貼られてたけどあれぶっこだったんか ディスコのギスと列車関連に執着してる奴がいるのかと思ってたわ
ディスコの画像貼ってる奴はシゴユーザーも貼ってるし
もう意味わからん
「ディスコ」NGでいいのか >>795
レッシンが列車最強っていってるのを信じてるから列車に勝ったD1最強だと思ってる >>795
お前の脳内だけじゃね
見たことないし系統すら違うのに >>798
今年の水着を真っ先に撃破したのがD1とズリだゆ
王爺が憎んでゆのバレバレゆw エロブル、明日新S英霊5人目解放したら真の虚無が訪れるんだけど
9月の生までルーチンイベントとキャラ追加だけってこいつ… 水着追い込みしたのに二日目ズリの便座にされた恨みは忘れねえからな オージー〇シン繰り返し始めるとレベル3
一般スレ民は避難準備を始めてください >>803
水着対決で負けたのが悔しくて叩いてるのか https://i.gyazo.com/341873e77e3eae53ff1835dfff6f3bc7.png
れじぇ、マジゴミ、D1はそれぞれぼっちでライバルじゃないとゆうね
競ってゆのは過疎・王爺とじゃんゆ・ズリくらいゆ
花は7月で大麻と差が開いて終わったゆ >>806
昨日からランスレで貼られてるでしょ
アテエルとテルルの水着だろ ブルーゼだけ欲しい
だがこんなどこで使うか分からん性能のSS恒常キャラガチャ回したく無いの >>810
いや…シルエット違わない?
アドレスちょうだい 王爺はズリ叩いてるのにD1叩いてない
直感でD1がギスより格上だって判ってるんだな 王爺がズリに粘着し始めたのってアイコラボ2日目に負けてからじゃないっけ >>809
それ都会分含めたらじゃんゆとズリ勝負にならなくね? 80歳になる爺のバイデンですら複数回コロナ感染しても生きてんだからただの風邪だろ アニシラの水着も貼られてたけどあれ配布? それともスキン販売? >>816
都会で11位取ってから格上名乗って
無理だろうけどw あと1時間もしたら天啓の水着ガチャやってあいみすのイリーナ引いて色々してたらもんぎすの生放送・・・忙しい日曜日ゆね >>816
空き巣D1は水曜上がって即落ちで金曜には絶対こびりつけないから王爺の眼中に入ってない ほらこうやってズリ信のせいにしようとするのがほんと狡い ズリのブサルシ2日目に限定浴衣でボロ負けした王爺? アイコラボで英傑潰されて
更に水着で負けたから憎んでるんだな そもそもさ
デンズリどころか
ランスレ民すらやってない
マジカミにすら負けてるのが
wwwwwwwwwwアイギスwwwwwww >>828
イリーナにすら勝てないのが現実だゆ
わきまえろゆカス ズリ信のせいにするなってこのスレほぼズリが発狂してるのに無理筋だろ >>832
対魔は中国でも人気だし勝てる気しないよ ズリ2日目がーって言うけど実はマジゴミとの直接対決でボコられてた件についてはどーすんの王爺 そもそも神姫にすら負けてるズリがなんでイキれるのか不思議で仕方ない なんならエスカにも負けてるからねアイギスWWWWWエスカにもwwwW 散々自演連投して荒らしてたの周知の事実なのに、今更ズリ信に擦り付けようとするとかどんだけ八方塞がりなんだよ 王爺でNGしたらいつものランスレになったな
おめーらもしておけ FGOの周年放送を見ながら天啓の水着とモンギスの生放送を静かに待つことにするゆ
優雅な日曜日ゆね 17位 アイギス
18位 アリア
ランスレ民のアリアへの評価は言うまでもないし
それと横並びってことはもうさ・・・w >>867
むしろ何故か今月になってアリア大復活だゆ
ずっと30以下のイメージだったのに >>855
大麻コラボしてエスカにスマホで負けて初のD1位逃した列車は? エンクリしたくなってきたな
エンクリしてもいいか? >>874
7月比で去年の宝石と同レベルだけど大丈夫か? ズリ信てみんな6垢分遊んでんの?
村屈指の廃人ゲー? FGOも最近は新キャラはキモい話はつまんねーとしか言われないのに
よく続いているもんだ >>888
16位で爆死しました
ちなみに前回の巨乳おばさんは4位 明日1位取れなかったらサ開100日ちょっとで50日間1位無しになる天啓救い時だぞおめーら >>884
2年目辺りからそんな感じだった気がするゆ
ネガキャンされつつもなんだかんだ7年都会でやっていけてるんだから信者が多い巨大宗教は強いゆね >>878
このレベルでホモゲーだせば村にも女来て
ランスレが出会いの場になる可能性も >>878
やはり時代はホモか
お前らキモオタが金払わないからだぞ
村にもホモが来るし・・・ fgoはもう人気がなくなってサ終することはないだろ
今のメインが終了したら終わりらしいから後2、3年は続く >>818
順位とかじゃなくて、モンギス王子はモン娘の話をここで何度も振ったのにみんなに無視されて
デンズリやあやらぶの話にはみんなに反応を貰えてたから、それで恨み出した >>878
ワッカの声のキャライケメンすぎるだろ! 今話題のサル病になっちゃう!!!!!!!!!!!!!!!!!! サル豆で非常事態出てるのに男出すって不謹慎すぎるだろ・・・ 限定水着だけどデブがいないから多分性能的には大したことないと思う
テンパラはデブいほど強いからな エロブルはちゃんとスケベ水着ロリメスだったとゆうのに… >>594
どれだけ出会いに飢えてても流石にランスレ民はちょっと… ショタにすれば男よろこぶのにこういうガチのホモはさすがにな グラブルはベリアルとかいうホモの水着出してんのか
これは覇権 >>891
いくら水着限定とはいえ天啓じゃ対魔のブラクラコラボに勝てる気がしないゆ 明日はどこ?
本命:大麻
対抗:オワミス
大穴:天啓 ブラクラ大麻とドワリンゴンミスに喧嘩売るとか
天啓お前 やっぱイケメンのグラブルやな
普段から脱いでる村の娼婦の水着とか魅力の欠片もない 村だと男キャラってだけでホモホモ言う奴多いけどベリアルはガチなんだよね 今日19時からanother一挙放送だぞ
モンギスなんて見ないでこっち見ようぜ ブサイクの非モテ童貞高齢無職おじさんがイケメンのゲームキャラに嫉妬してキモい!ホモ!とかたたいてる構図嫌いじゃないよ >>914
自然界にも存在を拒絶されてるのをバネに燃え上がって疫病まき散らすとか害悪にも程があるゆな グラン君はホイホイ着いていっちゃうからな…
ガレヲンママに止めて貰おう 大麻1.6
列車4.7
ミス4.9
天啓20
こんなところか 一人ですげー連投してるからやめるとここまで冷えるw 列車って恒常じゃないのゆ?
良くて3ー15くらいだろゆ 最近の列車は恒常で1位取れてないから期待できないな ヤンキーくんから一目見ただけでFANZAのエロソシャゲと看破するだけのオタク力を感じる 腐女子はオリジナルホモには食いつかない
ノンケとして世に出されたキャラをホモにするのが腐女子のメイン層だ
覚えておけ ヤンキー「プっこいつエフトラ持ってないでやんのw」 >>872
今月1位で水着商戦制したアイギスさんは
最高レアの水着にロリいなかったよ 腐女子も所詮人間ってとこか
穢れた欲望で他人のキャラを貶めやがって
許せねえ 若い奴が村ゲやってるという妄想はやめたほうがいいぞおっさんくらいだやってるの >>947
でも日曜更新だぞ?
神姫は3日目ズリに至っては何日目だよっていう ゼノブレ3一周目終わったのでLOSTEPICに浮気すゆ >>950
つまりセラムンエロ同人を描き続ける黒犬獣みたいなもんか 9それでも動く名無し2022/07/31(日) 16:36:50.88ID:ahjwrIjl0>>11
ヤンキー「へーお前も天啓パラドクスやってんだ」
11それでも動く名無し2022/07/31(日) 16:38:55.00ID:Tt2uujSf0
>>9
うそつくな、やってるやついないぞ 刀剣がホモ刀と呼ばれるほど受けたのも
表向きはノンケキャラだから >>968
そういうことじゃねぇよ
ジャンプの作品とか二次元のものをホモカップルにするのが好きなんだよ
刀が受けたのは謎 妄想の余地があるからだろ
村の娼婦のエロ絵には魅力を感じられないが一般キャラのエロ絵はそれだけで価値がある 幽遊白書だって美形ヤンホモの樹×仙水を公式がお出ししても
人気あるのは結局、鞍馬×飛影だったしな 0203 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63f5-ZcQP) 2022/07/31 16:30:28
てかスレの勢い実質1位やん
やっぱ盛り上がってんな
ID:xCa01Y660(13/13)
なんで対魔スレは勢いなんぞ気にしてんだよ 腐女子ってノンケを妄想の世界でホモに堕とすことに快感を見出す変態だからな
元からホモのキャラはホモにしかウケない なあ、お前らレズは好きだろ?
ホモも認めるべきじゃないか? プラグインの導入はMVよりMZの方が簡単ってマジ? >>981
レズはホモだぞ
ホモセクシュアリティでググれ >>978
ランスレでもやたらと勢いとかWiki閲覧数とか気にしてる奴いるよな >>970
ホモ刀のライターはガンパレで腐女子慣れしてる芝村だし
開発はホモゲー作ってるニトロだし ランスレは数字に強いはずなのに
確率と原価の話になるとふにゃふにゃになる FANZAホームに行かなきゃならんゲームランキングより
専ブラに出てくる勢いの方がわかりやすいだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 54分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。