【FANZA】モンスター娘TD 180娘目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 181娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659177611/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>950さん
次スレ182娘目に変更お願いします >>950
前が181でここが182だから次スレ立てるときは183ね そういえば建てて初めて気づいたけどここはテンプレ的なのはないのね? モンハンの公式生毎回出てたけどモンハンでさえエアプだったんだからこんなゲームやってるわけない >>1乙
勢いある状態でのスレ立てだったし多少のミスなんて誰も気にしないさ 過剰に謝るの見てるとすんげーイラつくな・・・
誰もおまえにそこまで期待してねーから
自意識過剰すぎんだよザコ ゴールドドラゴン娘ソレイア、ソーサラー(イベント配布)
メイン6章そろそろ、7章10月、8章今冬
Twitterキャンペーン1000RT1000石(達成)
CC3実装、レベル上限120開放
新キャラ@シルバードラゴン娘アルギュロ、武器:楽器
新キャラAセイレーン娘ティア、武器:楽器
獣神ベヒモス参戦
パネミ追加
バトルログ追加
PV第2弾公開
無限ボスラッシュ!制作中
ダンジョンアタック!制作中
壮絶!モンスター娘組手!制作中
超絶育成クエスト!制作中
追加コス/追加キャラ チラ見せ
その他
PC版画質改善
クエストドロップ確率表記
一部素材EXを週末以外も実施
マイページ機能追加
エキドナ娘ミテラス終了(8/16)
YOUTUBE閲覧機能 「ちょっと」
「あのー」
「ほんとに」
この人の話聞いてて、同じ単語を連続で言わないでおこうと自分で思ったわ ショタ君ママくらい買って来いよ…600円くらいお小遣いでもらえるだろ?
あ、いちおつ ちょっと情報多すぎない?
次の生放送までに全部消化しきれるのかね はせPのお気にだからOPにあれだけ大きく出てきたのか… 普段VにされるうんうんってコメントをVがしてて笑う >>24
同じ言葉何度も言ったりして喋り上手くないし次は代理たてたほうがいいな せっかくゲストいるなら
ゲストの好きなモン娘も話させれば良かったんでは?
誰もプレイしてないのか 十分なそーしゃるでぃすたんすのために真ん中Vが必要なんだ(適当 >>24
これはまじ
なんかいちいち謝っとけばいいや感がすごい
あとなんかヘラヘラしてるし 台本用意して犬山辺りに喋らせとけよ。いる意味ないだろ >>59
エースみたいでやんしたとか最大級の罵倒されるのか >>56
でもお問合せ爆弾で折れてくれるのも腰が低いからなんだぞ
オラついているPはこうはいかないからな >>62
犬のモンスター娘におうちにおかえりしそう 生放送は何人かプレイヤー出さないときついな
アイギスのひびきの重要性 起動の邪魔だからPV撤廃して欲しいんだが
新しいやつに差し替えなのか >>71
やってないんじゃない?こいつモンハン以外やらんやろ
ただ一応仕事なのでちゃんと事前に調べたりはしてると思う はじめででまだ手探りだからしゃーないんだろうけど
もっと分担したほうがいいな >>69
はせPの喋りかた昔からこんなんだぞ
もう何度も出てるのに全然改善されねぇ >>49
お前平井とハッチのおじさん二人の番組見たいと思う?作る側だったらそれでゴーサインだせる?
誰かしら必要だけどエロゲオーケーの女タレント枠って少ないだろうし仕方ない >>69
なるほど確かに
単純にこいつの口調というか感じが好みじゃないだけかもしれん 普通にやってたら150は超えるとおもうけど普通じゃなかったんだな1%とか選ばれし民かよ 一ヶ月以内にログインしたアカウントとかに限定しないとリセマラで水増しされそう レベル60以下で85%もいるけどこの層ってほぼ引退勢では このグラフかなりのプレイヤーがすぐやめてるって事だよなw 0.239だった
毎日やってたら140-150くらい、途中経験値や素材掘りで何度か割ってたら150越えるくらいの塩梅かな? 俺も150台だわ
300とかどんだけお薬と石使ってるんだろ ユーザー100万人だと考えると10万人一応動いてる(た)のか
意外と悪くない数字なのか…? ランク40だけどゴールドクエ3回スキップして石貰ってログアウトするゲームになってる アーリーからやってて石割ったりスタミナ薬使ったりはせずに自然消化だけきっちりやってる層が3.684%だな スタミナ溢さずやってれば結構すぐ100は超えねえか? 2週間くらい前のデータだからスタミナ回復してなければ140に届かないくらいか? TDキャンペーンである程度報酬貰って撤退って人も多いだろうね ポデル1位ってチュートリアルでやめてるだけでしょw >>74
ひびきは要らないわ
あいつどう見てもほとんど遊んでないし喋りも上手くない
ジサトラハッチはちゃんと遊んでるのが見て取れるけど たまにサボっても130くらいはいくなぁ
スタミナ回復配ってくれるのもあるし SSRとは…と思ったけど、普通に所持率ひくいかリタイア率高いだけか お前らクレッタよりディフニラの方が強いって言ってたじゃん!
ディフニラの使用率クレッタに負けてるじゃん! うおおおおお
ニィル最強!ニィル最強!ニィル最強! ニィルさんは弱くない!ニィルさんの勝ちだあああああああ! (そもそもみんな初期のころルルゥ使っただけで最近使ってないだけでは・・・) ペンギンとワンどちらがマスコットにふさわしいかはっきりしたね ニーズホッグさん、ファロルーチェに負けてるってマジかよww ファルローチェ2位は嘘やろ…
ビビカスかニーズさん以外選択肢ないぞ はせpって好みが割と正統派だな
こういう仕事してるからねじくれてると思ったのに 獣神ニーズよりファロルーチェの方が高いのか以外
やはり女じゃないってだけでデメリットでかいのかw 【悲報】オキューさん、イグニどころか無料配布キャラに負けてしまう・・・・ 全体のデータだからしっかりやってる層との乖離が凄いな これがライト勢ってやつだ
見えている世界が違うんだ ルルゥは最近すり抜けたばっかりだこらヒーラーはアテエルばっかり使ってるな ここの洗練されたお前らとライトユーザーとの乖離が使用率に出たな れじぇくろ生放送みたいに寝室再生数ランキングもやってくれ これ実際に戦場に出してるかどうかでも順位変わってきそうな気がするな ファロ解放したくらいで辞めてるユーザーが多んじゃないの? ライト勢「かわいいからファロルーチェつかお!」
確かに俺たちの考えの及ばない所にいるな・・・ れじぇくろの生は妙に面白かったな
モン娘も出演声優呼べばよかったのに マイページ監視出来てロリキャラ人気分かってるなら
もっとガチャで実装しろよw うちのホームは虎の人と同じだった
やっぱクリフォがさいかわ >>247
誰使ってもクリアできる難易度だから好みのかわいいキャラ使うでしょ なんだ、みんな実はルルゥちゃん大好きなの隠してたんじゃねーかw
統計によって暴かれるショタおじ達の闇 ヒーラーとガーディアンは高難易度がくれば評価変わるっしょ多分 ファルローチェはあれだろな、獣神使わないけどなんか刺しとくかユーザーの数 >>269
ヒーラーは今でもだけど
ガーディアンは死にやすくなるだけだからさらに離れる 生放送次あるか知らんがもし次あったら一定以上遊んでるユーザーのデータにしとけよ
ランク30以下8割とか出さなくていいぞ 高難易度が来たらガーディアンはディフニラ以外死ぬぞ ファロ神はとりあえず1回使ったのがカウントされてそう 嫌じゃ嫌じゃ!
2000石は死んでも配りたくないんじゃー!! 500はほぼないようなもんでは
コモンぽろっとでて終わりだぞ こんだけロリ需要がわかりやすいのに新キャラロリ率低すぎやろ……! >>289
ディフニラもトークン死んだら他と変わらなくなるから
そんなに持たんよ ガーディアンというか盾系キャラは
他じゃ消し飛ぶこの系統のキャラじゃないと耐えられないじゃないと
ただの火力無いお荷物だからね >>296
逆にロリキャラ以外が圧倒的に多いから
バラけるんやで このスレのレスを見る限り酷いチャットになるかと思っていたけど概ねまともでビックリしたぞ >>296
どっちかというと、ロリ率が低いから選択率が集中しているともいえる まぁ1500石くれるならMAXじゃない方がいいし・・・ デカイオー3ならまず失敗はないな
このおっさんミサイル避けれるよな? デカイオー1500じゃなくて1000にして
2000RT 報酬で1000配布のほうが感じよかったな この犬山くんって子は画面内におっさん二人じゃアレだから呼ばれたのか? デカイオーレベル3とか日和ってるやん
スラMAXかシスイMAXだと思ってたのに ジサトラがやるのか
ヴィヴァルディ様もLv8だし、余裕だな! >>318
うちはニーズレベル10だけどビビ様しか使ってないな
フェロは可愛いからってことでお試しで初心者層に結構使われてるのかもしれん 犬山ってトーク上手いイメージあったけど今回イマイチだな
自分で回さないと駄目なタイプなのか >>333
台本だろ
あとゲームやってないんじゃね? 虎のおじさんがこれを無言でやってる姿がシュールすぎる 死体が邪魔っていうのに言及するのはちゃんとプレイしてて有能じゃん >>350
賑やかしの女性枠としてももうちょいマシな人いたのではと思ってしまう シスイもそうだったけど改めて死んだボスの体が邪魔だわ
消滅するようにしろ 無限ボスはやっぱり死骸が無限に溜まってくるんだろうか こんなのにでるVなんてたまき以外じゃひまりおじさんくらいだよ
ランク100くらい落ちる 移動や再配置を使う可能性の高いカッツォの方が見栄え良かったかもしれない 要塞少女の案件受けてたアンジュなんとかも仕事受けそう >>366
低スペック端末とかだと処理落ちしたりしそう にじさんじ辺りなら出せそうな人居そうだけどあそこ上以外はたまき以下か同じぐらいやしな出せる中で一番良いとこ出してるやろ 他ゲーム内アイテムをプレゼントうおおおおおおおおお クロミの伏せ字長すぎないか6文字以上くらいの卑猥なことってなんだよ 動き止めれるならホームレジェンドにするんだけどな
イベントで止め絵あるんだからお願いしますよ 今日だけで石6000以上もらえるの確定やん
神ゲーなんこれ? イベント少ないのもしかしてあんまウケると思ってなかったから用意してなかったのか? 似たような種族ばかり追加されるのは、
島内がギリシャ神話系のモンスター娘で集中しているからか
こりゃあ天使娘の登場はまだまだ先になるなあ…… >>407
わかる
ホーム画面でキャラを動かさないのチェックボックスはよ モン娘のハーフアニバっていつから換算なの?
リリース時?アーリー終了時? こんなに登録してもらえるとはーって、開発規模に対して成功してると解釈していいのか? ツイートで1000
チャレンジクリアで1500
8/1〜8/16期間中ログボで最大3800 やっぱビビカスかわいいな
よくわからんV消してこっちスタジオに置いとけよ 石と他にゲーム内アイテムもプレゼント、だろ日本語下手かよ〜 >>421
期待してない割にはめちゃくちゃcm打ってる気がするがな 銀髪赤目ちゃんが来るまでガチャ回す必要なさそうだから
明日のテルルとアテエルに全ツッパできそうだ
ここで3800石はありがたい 生面白いな
出演者の雑談とかいらない時間無くてみててストレスないわ >>410
でもリセマラとかいらんしどこからこんな登録者沸いてるのよ >>425
ああそういうことか
わけわからんかった >>410
youtubeで3700人だな
ニコニコは何人だろ? ヘブバンとか視聴者2万ぐらいだったろ
1/4ヘブバンだと思えばようやっとる >>429
マジで何のために呼んだんだよ感がすごい 9割死に垢のデータが何百万あろうが意味ねーのに突破ガーとか毎度ギャグでやってんのかよ 無償で引けるなんか特別なガチャ!?と思ったらしょぼそうでずっこけた >>465
水着でこんなコメント出るのなんかウケる 視聴数比較するんならほかのDMMゲーじゃないか?
その辺と比べるとどうなん? 水着テルルとアテエルきたああああぁ(スットボケー 同時に使えるならゴブリントークン3キャラ目いけんのかな アテエルガーディアンということは種族スキルはそのままの可能性のほうが高いか 強盾にしたらしたで今までの奴等なんだったのとなる処理に困るやつ ガーディアンかあ・・・・・・・・困るな
よほどでないと厳しいぞ アテエルの特性といえば持続ダメージ
そしてガーディアン
これはクレッタさんの地位が脅かされますね… なぁ・・・・折角の限定ガチャにガーディアンとかいうクソ雑魚外れ追加するのやめようや 攻撃低いけど防御めっちゃ高くて自己ヒールも出来るガーディアンにしてくれ 限定なんだからガーディアンだろうが壊れにしてくるに決まってるだろ >>500
アテエルはあの種族特性で強アタッカーだったらマジで神人権になってしまうから弱クラス割り当てられたんだ フェニックスの出し入れと居座り前提のガーディアンは相性良くないな… こいつうるせえな俺たち頑張ってるんすよみたいな構ってちゃんっぷりがすげえわ 飛んでないスカウトはただの餌になるかスキルで変わるぞ アテエルガーディアンは回復してくれる神官戦士型ならまあまあまあ……どうやろな 今の高難易度って抱え過ぎる前にさっさと始末しないと物量で押し切られるからガーディアンうんこなんだよなぁ 種族特性そのまんまだったらDOTばらまきながら足止めするガーディアンになるの? アクナイでいうサリアだと逆に確保しないとやばいけどな アイギスの英傑みたいなことになったらガチャが終わるので程々にお願いしますよ あの特性ならガーディアンでも強いかもね
クレッタさんの上位版みたいなもの >>535
分かる、俺達頑張ってる頑張ってる!!!ばっかだよな、黙ってアプデしろや >>537
近接枠におけるヒーラーなら普通にほしい >>537
それ出されるとアクナイのサリアのようにヒーラーの価値が0になるな 限定の可能性は高いけど確定じゃないからなぁ
まあ別バが別クラスなのはええね ガーディアンを馬鹿にするなら、メロンも草生やして語らないとな 限定って言わないんだから限定じゃないんだな
限定だったら絶対にゆるさん 水着まで恒常だったらもう限定来ないと思ってもいいな Twitterでガチャ予告来たけど水着キャラ限定じゃないっぽいぞ
神運営かな? >>538
10体くらい抱えても落ちないガーディアンにさえなれば
cc3もくるしな 鈍器もってるからメロンちゃんタイプのガーディアンなんだろうけどそれでももう近距離単体火力って微妙だよなぁ 近接回復出来るキャラはガーディアンじゃなくて別クラスでやると思うがなぁ 土日しっかり休んでるくせにがんばってますアッピール
もう二度と生放送やるな
やるなら出てくるな
心にもない上っ面なことしか言わないザリガニもいらん まず抱えるってコンセプト時点で終わってるからな、永続防御魔法超アップ+回復とかじゃねぇと >>582
もし限定だったら炎上防止で生で言うはずだもんなぁ… ついにアプリ来ちゃったか
課金が分散して表彰台とおさらばだな アテエルスリップダメージ与えるガーディアンって半分クレッタじゃん なるほど、iosに対応するために健全版OP作ったのか >>581
メンテもあれだけ時間取って時間通りにほとんど終わらないしなw
頑張ってはないよなw あらー来てしまったか
謎ラン登壇しにくくなりそうだな うわああああああぁ
都会進出だああああぁ
立ち絵の規制大丈夫かこれェ・・・ >>611
ああそうかこれがあるのか
終わったやん石配布めっちゃ減りそう最近でも1位とれてないのに しかしこの平井ってひとは発言が薄っぺらいなあ
他の生放送でもそうなの? 都会に課金分散したらDMMアプリ1位とか無くなるからいらんわ 殆ど開発側の情報出しだからはせPメインで喋っててVがアウェー感強すぎてちょっと可哀想だな
V苦手だけど同情するわ 林檎でメインクエのタンタル周りどーするんだろうか… しかしアテちゃん推しの一人だがガーディアンか
既にクレッタさんいるがどうするんだこれは… だったらゲストに喋らせろよ
どうせ原稿ほとんどだろうに ホント共演者にホントに口癖がほんとに感染ってないかホントに アイギス城はスマホのが軽くて快適だから
モン娘もそうなるといいな 色々参考にしたウマモン娘大量に出してニュイ呼ぼうぜ このはせPとかいうやつ今後出なくていいわ
もっとシンプルに情報伝えてくれる人つれてきてくれ >>629
まぁ仕事だし
ギャラ無しだったら同情するけどな はせPまじでキモ過ぎるわ・・・・仕事してるアピール酷すぎるだろ >>643
たしか花生でも毎回でてたから引っ込むことはないやろ
アキラメロン 林檎って実は幼女表現と性器扱い部位の表現にうるさいだけであって
エロそうだから駄目という理由は割とやらない ホントにホントに言ってるのは普段から発言が信用無いんだろうな はせPは自己顕示欲の塊だから何が何でも表に出てくるぞ 小説だと何故かハーレムになってなかったり寝室と人格違ったりするからなぁ よかったラノベちゃんと作ってたんだな・・・
挿絵はお花のラノベ描いてたトリカブト絵師ぽいか はせP信者みたいなのスレ初期はよく見たけどなんか減りそうな流れ来てる ラノベは多分シリアルコード付いてるぞ
あいぎす・ミストレでそれでしか貰えないキャラがいる 100分間も引き伸ばしやがって・・・
100分も付き合ったのにオキュー上方修正の告知なかったわクソ >>557
ジャガ―ノートは盾職の皮を被ったアタッカーだからね >>668
限定とは言っていない、恒常だとも言っていない、50・50だ この中じゃVチューバーが一番喋りがうまそうなのに喋る事ないの草 限定って言ってないから
多分限定じゃないと思うんだが… メロンも射程の関係で使用率落ちてるしガーディアンはちと厳しいね盾と比べたら全然ましではあるんだが アーリー終わりくらいにも結構石配ってたからこれくらいなら大丈夫やろ 犬山思ったよりまともだったな 謎の石強奪は謎だったが このおっさんの声聞き取りづらいし喋らんから次はゲスト変えてくれ 水着はどうせ来年また売るだろ
コスとキャラ別々に出すのが意味不明だけお https://i.imgur.com/yhR3yWu.jpg
水着限定じゃないなら引けないじゃん😂
ロリバンパイアまで温存しよ🤭 出演者なしで情報だけ字幕で流し続けるだけでよかった感 真面目な話やっぱりこれからCC3、CC4とかあるんだったら全キャラ育成なんてやってる暇ないよな
俺やっちゃってるてるから少し後悔してるわ 性能で決めるから限定でも恒常でも良い
でもPUは1体ずつ別ガチャにしてくれ はせP長々うるせーまじで次回から消えてくれ気持ち悪い >>706
実際、ガーディアン込みだし、限定じゃなければ引けないだけなんだよなあ・・・
新キャラいいのいたし、新キャラ出るまで温存か・・・・・・ >>708
自分も全キャラ育成してるけど
そのうち全部カンストするでしょ ゴールド300万あるけど流石に手持ちのL全てCC3はキツイかもしれんなぁ
ミルクもどのくらい必要になるか分からんし みんな恒常なら
先のキャラにいいの結構いたし
スカウトガーディアンガチャに石使うのはためらわれるな 本当にもう水着ガチャ限定なの?すみません本当にもう こう考えたかんぱにの梨木って番組出るPとしては最強だったかもしれんわ >>708
最高レアだからってオキュー育てた初心者が自殺しちゃうな・・・ ホントなんかホントになんかとホントが多すぎるんだよねなんかホントに 限定かもしれないし恒常かもしれない
お前は物事をあせりすぎる 放送おわた
登場時期未定の追加キャラ6体、なんのモンスターなんだ >>727
たしかに梨木は強烈なカリスマあった感あるわ 限定でもない水着テルルが壊れとしても半分ガーディアンのガチャに突っ込む必要無いわな 終わりか結構長かった
半分以上は大河で見てないけどな >>729
ここにも限定って書いてないし
恒常だろこれ はせP喋り苦手みたいだしスタジオの3人にもっと枠割り振ればよかったのに とてもよかったが90%届かねえwww もうちょっとやり方かんがえないとだめだよw 梨木のキャラクター紹介するときに
こちらの絵はって紹介したの好きだった >>727
申し訳ないけど生放送中に舌打ちするPはNG 新キャラみんな良かったし
アプリも発表されて素直に満足どす 普通の石で変えるランダムレジェ丹は買っておきたいな、1凸で全然違う奴おるし まあでも普段生放送で喋る職業じゃない人間が急遽出る事になったらこんなもんだろ 内容には不満はないけど、はせPの無駄語りが多過ぎたのが減点 放送は良かった
問題は限定だな新キャライラスト良かったのに限定だけ回るパターンは死ぬほど見たしそうならんようにして欲しいわ 乙カレー
ちょっとはせPにかたよりすぎで死にそうになってたからバランス考えろw 追加寝室あるから性能関係なくアテエルは引き得なんだよなぁ
しかし商売下手だな8/1に全部一気に追加せずにせめて2週に分ければいいのに ニコ生90下回るってひどいな
普通信者しかこないからそんなことならんけど ヘブバン放送みたいな共演者同士の浅い絡み無かったから割りと見れた 自分としては悪くなかったと思うが茶番好きな層は結構居るからな 内容は悪くなかったから後はトークの方だな
はせPは補足くらいでメインは喋りのプロに任せるべきだったかね 最後のほうちょこっと見て1に入れたけど、めっちゃ低いなw ニコ生6万9千くらい来場したしアイギスや城と遜色ねえな ソシャゲの生放送なんてこんなもんでしょ
不快に思わない程度なら何でもいいわ ソシャゲのニコ生放送なんてウンカスしかおらんしどうでもいいわ
てかDMMだけのゲームでYouTube同接3000も集まるんだな 新キャラのライオンみたいなのは
ワーライオン娘なのかな?
ライオンっぽいモンスターっているっけ? 台本あるんだから犬山なりに喋らせときゃ良かったんだよ
お世辞にも喋りが得意じゃないはせPにひたすら喋らせたらそりゃテンパるだろって話
構成以外は頑張ってた方よ Vがいるだけで評価付けない奴いるからな、ニコ生もここも同じく Youtube同接3600-3700ぐらいやったねかなり多い はせPのは普通の人に話させたら、まああんなもんっていうやつ
一般人の割にはよくやってたと思うよ 正直1000人くらいだと思ってたから思ってたよりはいた 花も初期は限定と思いきや恒常ガチャに突っ込んできたしな YouTubeの同接思ったより多かったね
ストア追加来たらまた増えそう >>782
俺もホントあんなに喋れる自信ホントにないわ ザリガニってどこに登場したの?
ザリガニ好きだからずっとみてたのに
ぜんぜんでてこなかったからショックだった
みんなザリガニの餌なににしてる? >>760
何があったかはもう忘れたけどガルシンの生放送中に舌打ちみたいな音が入ってコメントで指摘されまくってた
初心者向けのステージ紹介でネタじゃなくガチで全滅したり生放送自体もとんでもないグダグダでクッソやばかった メインストーリーは今月6章で7章10月、8章は冬だから12~1月か
2ヵ月に1章くらいのペースで追加してほしいが ちゃんと中身あったしきもい身内のおしゃべりないし全然良かった ヴァンパイアは絶対欲しいからそれまでに45000貯めないと 冬季にメイン8章予定のロードマップまで知れたのは素直に良かった
不透明だとだるいからな ベヒモスを獣神で出してきたって事はリヴァイアサンとジズも獣神で来そうだな ソシャゲ配信色々見てるけどはせPクドいけど喋れてる方でしょ
ヨスタとか開発ボソボソ声ばっかだし ヴァンパイア娘ちゃん人気すぎワロスwww
まぁそうなるわな はせPが終始くどくて胸焼けしちゃったわ
もっと緩く自由に喋る感じでいいのに 初回の生放送にしたらよかったんじゃないの
マジゴミの初回生放送見たことあるとまじで思う まあ本当は7章の本当に海っぽい新キャラ登場のストーリーを夏に本当に実装する予定だったのに遅れて本当にすみませんてことだったんだろう本当にもう >>797
ほんとそれ
声優とPの馴れ合い放送なんてキツいからな
今回は最高だった >>785
5番ちゃんが気になるなぁ
これのために石60000維持しとくかな >>804
Eに引き連られてヒーラーになるよりマシだわ はせPがやたら頑張ってるアピールするんがきつかったわ
そら開発は頑張るだろわかってんだよそんなことは とりあえずサポ分岐濃厚な楽器の詳細来るまで吐き出せないですね >>785
さんきゅう
新キャラあんまティンティンにこねーな 喋る量多いことにぐちぐち言いながら自分アッピール大好きで同じ内容のことを何回も言う
無能特有の滑稽さをまき散らしてまくっててそれが視聴者のヘイト買ってる
おまえの感想発表会じゃねーんだぞっていう
要点だけ簡潔にしゃべって自己アピールで同じこと何回も言ってダラダラしゃべって出張ってくるなアホがと >>785
ライオンちゃん可愛いけど剣と盾持ってる時点で
あっ…てなるわw >>785
お疲れ様です
新キャラみんないいな 素晴らしい 強そうだし
水着が恒常ならマジで突っ込めないな >>785
これ追加キャラクター@はパズスじゃないの? ワーライオン娘
リッチ娘
ヴァンパイア娘
インプ娘
リヴァイアサン娘
ヒュドラ娘
完全に理解した 今回まともにビビの声聞いたけど落ち着いた声してるんだな
もっとキチってるかと思ったわ 活舌悪いアメザリとみんな嫌いなVつべいるんだし評価はそんなもんじゃね
みてないから知らんけど ニコ生ここで情報出し始めた言われてから見始めたけど
そこで累計2万から6万まで行ってたな
やっぱり考える事は一緒か クラスチェンジ増えるから
ガーディアンもどうなるかわからんけどね
ニィルさんみたいに化けるかもしれない >>785
@?
Aリッチ
Bヴァンパイアロード
Cデーモン
D水竜
Eイルルヤンカス? 今回の生放送で分かったことは結局ロリ最強だったんだなってこと 盾がハズレ扱いされているのは運営も分かっているだろうからアテエルでどう強化してくるか見ものだな 喋りが本業じゃないやつに喋りやらせるのホントにどうかと思うよ アテエル回復盾なら欲しいが性能も同キャラ配置可かも分からなかったな
まあ明日分かるけど新章とCC3も8/16と近いし今月は楽しみが多いね ヴァンパイアちゃんは持ってる武器的に
曲刀の可能性があって怖い
Dちゃんも剣と盾持ってて…あってなるw 待望のレジェンドスキン一人目はプラチナさんだぞお前らもっと喜べよ ガーディアンはスタン強度上がったらわりと
バリアのほうはうーん Vは万人受けしないからな
ガチプレイしてくれてる謎のおばさん呼んだほうがほっこりしたりする ご主人はロリコンが多いのが確認出来た良い放送だったね ヴァンパイアはどのゲームにいても全く違和感なさそう 俺はルルゥラゴスはホーム人権だと思ってたよ見なくても分かった >>830
アメザリは最初のコールでカミカミだしVは見ててキツいから視聴諦めたわ 謎のおばさん呼んでシスイMAXポン置きでクリアするくらいがちょうどいい 映ってないPが8割くらい喋ってて
出演者3人ほぼ喋ってないの笑うわ それじゃ今月の配布確定したっぽいんで投下
https://dotup.org/uploda/dotup.org2848910.jpg
来月は1日に4000配られるしメイン更新も来るしで大分増えそうかな
履歴
6月:18810
5月:31910
4月:16200 >>849
あれはロリキャラが少ないから分散しづらく集中しただけで
ロリコンが多いとは言いきれんと思うけどな
ロリキャラ来てもガチャ回らんし >>850
多頭より三つ目の方が特徴的じゃない?
ヒュドラモチーフで目を増やそうと思わんやろ >>785
新キャラ10体も居るのに属性が水闇光しかいなさそう >>841
ヴァンパイアちゃん曲刀はスキルしだいで強いから…
手動向けのキャラになりそうだけど Eがヒュドラなら@はヘラクレス繋がりでネメアの獅子とか 仕事でも10秒で終わるような1日の作業進捗報告をダラッダラと自分にしかわからん細かいことまで含めて
毎日3分ぐらいかけるアホいるんだけどそれとこのPがすんげー似てる
自分アッピールで長々報告しなくていいからさっさと終われダボっていっつも思ってるわ >>862
なんだかんだで正式リリースされてからは結構配ってるな >>846
ルルゥ可愛いやん。
事前ガチャあの子にしたんだが…まさかあんなに胸大きいとは思わなく絶望した >>863
ロリキャラ自体がなかなかガチャに来ないからな
ラキオンはちゃんと回ったじゃん 天使娘はまだかよ!
クリスマスにくるのかか!?天使といえばクリスマスだろ!
もしくはイースターか!! オキューの人の新キャラから漂う相変わらずのディスガイア臭
引きます パズス本人というか娘とかそういう設定でいくらでも拡張できるだろうしな >>870
カラーリングは似てるけど足とか違うし羽もないな 獣神でパズズいるのに
パズズ娘きたらおかしくならんかね?
じゃあヴィヴィ娘もくるのか?w >>888
抜ければ問題ないだろうと認識しており、それらの指摘は当らない もんむすの生放送がやっている時にオトギの広告が出ていてなんか草 >>896
もう少し似せても良くね?目の色とかハイロゥ的な奴とか >>899
絵師さん別だろうし
その辺は仕方ないんじゃね?
と言うか見た目似てるだけで別物の可能性もあるし >>892
娘ってことで来そうだな
男は化け物女は人間キャラってアイギスのオークとかでもありがちだしな >>785
ギザ歯好きなので追加4きたら頑張ってお迎えするわ
しかしこれらのうちレジェンドはどのくらいの割合なんだろうな7割くらいか? >>892
うーんハイロウがどこかにあれば確定っぽかったけど 事前はルルゥだったけど
今のホームはクリフォだしロリコンじゃないよ
事前のキャラだとルルゥが1番良かっただけさ
事前にカッコいい系の居なかったんだよね >>892
よく見たらパズズさん三つ編みなのに気づいて笑ったわ パズスさんは足が鳥っぽいけど追加キャラのほうが普通に獣だからなぁ >>785
Eってアジ・ダハーカって線もあるか
娘部分含めると3つ首だし毒竜だし >>910
むしろ火力で焼ききった方がいいって
今と変わらなさそう ライオン娘の方にパズズの特徴の羽とか尻尾が無いし普通に別人じゃね アジは大物だから獣神で来ると踏んでたけどどうなんだろう 下手なガーディアンよりテティの方が受け役として信用できそう何で盾持った人あんなにHP低いんだろ 楽器の説明あったっけ
強い可能性あるならここまで待ちたいな まぁネメアの獅子かなー
ただのワーライオン娘ってことはなさそうではある 無限チャレンジで復権か
走り込んでくる耐久高めのやつがちょっと増えるだけでも復権できるかな
ただ受けるだけでいいなら正直現状のキャラでもってところはあるけども >>908
ドワーフとかバイキングのおっさんとかよく三つ編みにしてるよ
だからパズズさんも普通さ >>785
元が低レアのリンこそ水着別バージョンで出して欲しかったのぉ
これXコスチュームなん? >>919
新サポかね?
攻撃速度や範囲広げるなら強職だね うぇ
都会版も出すのか
ただでさえ自主規制の荒らしなのに大丈夫なん ただのワーライオン娘ではないぞ?
ワーホワイトライオン娘だ マップ狭めなこのゲームで射程盛るぺこしてくるサポーターはないんじゃないかなぁ 新キャラ見た目かっこいいの多くていいけど
職的には微妙か?
@Dは剣盾
Aは槍?杖?
Bは曲刀?
Cは杖
Eは右手に輪刀持ってるみたいだから曲刀? 役に立たないと言われていたパズズをゲットして育てた人が好い目を見るパターンか? アニシラがガチャレジェンドで出たら出るまでまわしたのにって思ってるご主人は挙手しろ >>926
サポ系別武器かのう?
射程伸びるなら良い意味でヤバいな >>913
>>914
城プロで予習したからそれ知ってる! 楽器がサポータークラスの新武器種だったら敵に対するデバフとかでは? 楽器はモン娘の職ツリーだと神樹との分岐になるのかな
広範囲デバフの攻撃無しと予想 テルルはいいとしてガーディアンの宛エルはハズレ枠だろうな〜〜 >>938
デバフかあ
うーんそうなると微妙だなあ ポデルのコスチュームいいね
思ったよりずっと似合ってる ベヒモス用に貯めないとなーパズズ交換し終わったから調子乗って潜在でコイン吐き出しちゃったのが悔やまれる 割合じゃない実数値のデバフはキツいねしかも下限あるしのー サポーターは一応クラス説明が範囲内の味方を強化だしデバフだと新クラスかな ワエマワおっぱいしか見てなかったけどパンツはいてないんだな >>932
Cは刃が足側にある斧
Eは毒と投げ物のイメージだからスカウトなんじゃないかな >>941
割合デバフだとインフレしてくならサポーターよりありになる Bは人気出そうだけど曲刀なのがマズイ
一番期待できそうなのは魔法職かつトークン使えそうなAやな セイレーンなんて如何にもデバフかけそうだし
デバフキャラかもね
アイギスのクソウザ人魚思い出した >>954
斧反対に持ってるのね!w
足元全く見てなかったけどCは斧だね
たしかに輪刀投げるとしたらスカウトっぽいね 戦力的にはソーサラーっぽいAに期待だな
だがあえてBを選ぶぞ >>957
乙
2番リッチよりレイスかなって気もする
レイスは触れた相手の生気を奪う能力が強調されがちで手を伸ばしたポーズがそれっぽいかなと お前らナニも理解っていないようだな!
セイレーンでデバフといえばラリホーの歌
つまりスタンの次は睡眠ハメやぞ よく見るとアテエルとわんはガチャなのかコレ。ある意味販売よりハードル高い >>860
まぁ事前のムービーの時点で自己顕示欲強いのわかってたしな @剣盾
A杖、もしくは槍(腕トークン)
B曲刀
C斧
D剣盾
E短刀
こんな感じかな 墓地から死霊の手を呼び出して使ってる風だからリッチにみえるなぁ こんな勢いのあるモン娘スレは久しぶりだ
生放送前はVいらんとか文句多かったのに レス数が少ないから声だけ大きい一部が目立ったってワケ Vは出演料の無駄だったな
あんなんでもVのファンはモン娘やろうって気になるのかね 実際、台本用意した上で喋らせる量的にもいらなかったレベルだったと思う Vは空気でも空気じゃなくても扱いが難しいな
声優顔出しもキツいが より注目されたいからVのガワを被ってるわけで、そこで話しすぎると注目を集めすぎてヘイト集めるんよ
だからその塩梅が難しい 生放送見ようと思っていたのに別のことに気に取られて
時間が過ぎ去っていたのがおいらです
慌ててスレ流し読みしていたからスレ番ずれ修正できた V使うなら完全にメインにして一人でやらせた方がいい Vから一部もんむすにきたかもしれないしきてないかもしれない 放送前…別にVくらいいいだろ
放送後…コイツは何のためにいたの? ミナシゴとかだとすげー太い声優さんが顔出ししてたな
あれすごいと思うw 昔やってたラストイデアってソシャゲでVコラボしたあとサ終したの思い出したわ V悪くはなかった思うよ
あれ居なかったらおっさんしかおらんようになってたし
てか次回から生放送のあり方も変わるかもね
今回Pばかり喋りすぎで良くない
読むのとかは喋るのが仕事の人に任せないと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。