【DMM.R18】千年戦争アイギス12300年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12299年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659177540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.pn
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1
次回の千年戦争アイギス乙もぜってぇ見てくれよな! アルクってそんな人気あるんですかね
fate以降に知った人にとってなんか妙に持ち上げられてるメアリースーくらいの印象しかなさそうだけど
そういえば月姫リメイクは一応してたのか月姫やった人の割合FGOerの何%くらいなんだろ 7月が終わる
指輪は交換したな?勲章と英傑結晶は?便所で震えてレジェチケを引く準備はオーケー?いちおつ >>5
型月よくわかんないけど超昂大戦にアトラクナクアの初音がゲスト出演してファン歓喜みたいな流れなの?? >>5
とうとうきたかこの時が…
アイギスにもアルク連れてきていいよ! アルク引いたけど演出にアップデートが入ったのか特別演出なのか変な演出入って面白かった
育てる素材はないのでそっと閉じたいちおつ プーさんの版権は原作の方がフリーになったぞ1乙
なのでよく見るあのプーさんは描いちゃ駄目だぞ プーさん(げんさくのすがた)とか言われてもわかんねえ 王子からアルク教えてもらって引いたの!いま!
いきなり2枚抜き!やばいてまじで…ちょっと課金して福袋も買おう…うれしすぎ ディズニーってシンデレラみたいに実は原作グロいんだけどがっつり脚色しましたってのがよくあるから
プーさんも原作では腹を割くと人間の内臓が出てきますとかそんなんだったりするのかしら 月リメは今時のノベルゲーとしてはかなり売れてた記憶
アルクも型月の原点みたいなキャラだし求心力はまだ残ってるだろう プーさんなんてもうバッティングが凄いってイメージしか >>24
むしろクリストファーロビンの方が酷いじゃなかったっけ?
プレイしたことないけど 企業wiki見た感じアルクはそんなに強くないらしいけど、メインストーリーしかやらないし途中からそれすらもやってないのでよくわかんぬえ >>22
ようつべで調べたけどくそ強い評価
はっきり言ってぶっ壊れにしてもOKなキャラではあるけども アイギスも12300年続いてるんだから昔のキャラの版権切れてるだろ >>1乙
月姫は漫画とアニメしか知らんけどなかなか良作な思い出ある
そしてモン娘生すっかり忘れてたわ いくらぶっ壊れとかいってもどうせゲームシステム的に何度殺されても復活とかするわけないし
バフもなしにレイドボスワンパンできるわけでもないだろうし
もうあのぽちぽちはいやだわ 黒水着チケット誰にしようか決められず使えない
ハリス持っててデータ2でヘカティエの寝室は見たので、アルティアか… 清原か… ぬわぁぁぁ たとえばサッカー好き少年がブラジル選手きたスゲースゲー言ってるようなもんよスター性あるんよ 王子「当時の馬齢表記で4歳時のナリタブライアンに勝ったことだってあるんだぞ」
あ、いちおつです あれ今月の名声まだ25000なんだけど全然足りなくね? コンビニ行ったら『何でnanaco使えないの?残高あるでしょ?(激怒』って40ぐらいのおじさんが外国人店員にキレ散らかしてるのファミマで
おじさん東京の暮らし向いてないから田舎帰ったほうがいいよ。。。がま口に現金入れて生活した方がいい 今期のアニメもなかなかじゃな
アニメで濃厚なNTRが見れるとは思わんかったわ >>43
王子なれば雅なアイギススレにてかような物言いもおじさんと同じうする
和歌にぞしたまひてまた目通しされにし 天井1枚で萎えてたけど動画見てるとそっから先が闇過ぎた 俺ならその褐色美少女外国人店員に良いとこ見せたいから「ヘイおっさんそれくらいにしときなよ、それ以上やるってんなら俺が相手になんぜ?」くらいやるね 3次元の褐色外国人ってどの辺だろ
インド系かな?
あの辺は美人か フィリピンとかインドネシアとか褐色外人って感じするけど同時にちっちゃくて太ってる印象ある 褐色は当たってるわたぶん彼の名前はグエン・ニャンとかそんな感じ
あの合羽みたいな制服着てるからファミマ店員に見えるけど山笠にサンダルだったら完全にベトコン 金曜も土曜も日曜もやる気でないのに
月曜になってネなきゃってなった途端創作意欲がわいてくる謎 ヤクルトの村上君が凄すぎて自分が22歳の時と比べると過去に戻ってバールのようなもので処したくなるのじゃ 有名人と比較するのはやめるのじゃ
父親とか「こんな息子が欲しかった…」とか言うけどやめるのじゃ 家に篭ってゲームしてたのじゃ
自宅を警備する立派な職業だったのじゃ どっかで聞いた
ゲームがあるからギリ生きてる
ってフレーズがまさに ゲームが無いとただ通帳に数字が増えてく生活するだけなのじゃ・・・ 有名人と比較して「こんな父親の子供だったらな...」と言ってやるのじゃ 月明りを浴びてちんちんをいじってたら朝帰りのホスト通いのメスガキに鼻で笑われたのじゃ・・・ >>65
暴力で訴えてくる親だったから無理だったのじゃ >>63
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
−=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
−=≡ .ヽ(´・ω・`) /
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ し し' そういうときは「あ〜あ、ガンジーみたいな親父の家に生れたかったな」っていってやるんじゃ。相手が世紀末覇者的思考だったら逆効果なのじゃ ガチャで浴衣ぬりかべ引いてレジェでもぬりかべだったわなんだこいつ俺のことが好きなんか >>72
ガンジーは助走付けて核ぶっぱなしてくる恐ろしい偉人なのじゃ・・・ 割合ダメージへの発明家の特効付与について
▲
(2022.05.07)
敵HPへの割合ダメージにイビルプリンセスのクラス特性やミサ・スキュレなどが持つ種族特効が適用されるのは別記事で取り扱った通りだが、同様に発明家のアビリティによる種族特効付与も割合ダメージに適用される。
これはシロのような攻撃に伴うタイプの割合ダメージ、カヨウのような攻撃を直接伴わないタイプの割合ダメージ、どちらも適用対象となる。
あくまで敵の種族・属性に対しての効果であり、例えばヘンドリカで天使特効を付与したカヨウが覚醒スキルを使用しても、天使属性の味方への割合ダメージに天使特効が適用されるような事はない。 レジェチケ3枚と英傑10連でピンポインでアラン引けたわ
アランは最近の恒常の中では抜けて強いから大当たり
実質英傑、デブいトラムさんは別荘行きと・・・ 10連1発で欲しかったプラチナが両方出ましたありがとうございました( ‘∀‘)リアナはいらん🤗
https://i.imgur.com/gPsbbzQ.jpg 王子大変だ毎日無料からマチピチュ(未所持)が
メインゲーで死んでいる運をサブゲーで挽回するのなんなんだ >>87
お城は地獄の開催期間を書いてほしい、毎日ヒヤヒヤするよ
まあ今10連半額で星7がふたり出たからいいけど 褐色美少女はとっとこのブラックロックシューター本にお世話になったなぁ…いや今でもお世話になってるわ
>>81
黒天井残して2体とも引けた俺かな?と思ったらお姉ちゃん俺より1体多くて殺るじゃん?ってなった
おめでとう >>91
レジェチケの黒率は10%説を提唱して10枚一気に引いたことがあるけど黒出なかったよ!
あと今日は母乳の日だよ プリコネ水着ミミちゃん200連目で出て草(白目)まぁメモピと秘石補充できたからヨシとし…(ゲフッ
家に連れ込んでて事案発生やん…kawaiiからしょがないね マチュピチュとか絶対ほうらここがこんなにマチュピチュになっちゃってるよとか書かれちゃうやつじゃん もし仕事に行きたくなくなったら、そのまま反対の電車に乗って、
海を見に行くといいよ。
海辺の酒屋でビールとピーナツ買って、海岸に座って
陽に当たりながら飲むといいよ。
ビールが無くなったら、そのまま仰向けに寝ころんで、
流れる雲をずっと眺めるといいよ。
そんな穏やかな時間がキミを待ってるのに、何も無理して
仕事になんか行く必要ないよ。 月初め10連とレジェンドから黒オートマタとクリッサじゃない方が出た
やべえいつ実装されたか全く記憶にない >>98
地元の鉄道は震災のあおりで廃線になりますた スケブがスケブコインとかいう暗号資産始めてて草
取り扱いはZaifかぁ…なんかどんどんそっちに逝っちゃってるな >>89
戦争や暴力がテーマだからなー
厨二心が疼いたわ、曲もいい。 >>98
それやっちゃうと色々問題になるんでなぁー
まあ金もらってるんだし頑張って仕事行くぞい 塔10連でグレースさん来たわ(未入手)
黒チケ使ってまでは…って娘だったからありがたい あやかしミッション、狸倒さずにクリアしようと思ったらメチャ難しいな >>101
zaifは鯖弱すぎて嫌い
何かあると混雑しすぎて売りたい時に売れない買いたい時に買えない >>108
その内イベントでも暗号資産払いで!とかやり始めるのだろうか… そもスケブは著作権侵害幇助で訴えられたら勝てないからあんまり稼ぐわけにいかんし
真っ当に手数料取って商売したいから作ったって考えるとまぁやりかねん話ではある 暗号資産は円に戻せるかもしれないが結晶は戻せないぞ
確実にゼロになるから安心ギス またbb2cの調子が悪いわー
iPhone版ジェーンでピンク版を見る方法誰か知ってたら教えてちょんまげ >>112
フツーに板URL追加してセーフモードオフにすれば大丈夫よ 日本円→結晶石→アイギス神に捧げる
日本円→仮想通貨→日本円→結晶石→アイギス神に捧げる
所詮この二択 >>115
オプションの上から4番目を進んでいくとセーフモードの項目あるよ
あとurlはhttps://menu.2ch.net/bbsmenu.htmlを追加だ 配布水着レオーネGGキャラおりゃんデータ2で雑に使っても強いしで
暫くイベ消化で編成してG回収してみるかなぁ?
https://i.gyazo.com/a97a0fce6fa438c4230eda97a018bbcd.jpg ここにいるとニートは俺だけじゃないって思えて安心する >>117
できたー!ありがとう!
まさかNG設定のタブにセーフモードがあるとは
ジェーンに引っ越します >>113
20万の頃に20枚買ったけど今0.5枚しかないよ
仮想通貨って眠って起きたら増えるものだと思ってたのに不思議だね skebの製作者はもう権利売っちゃったんじゃなかったっけ JANE入れ替えたら広告出てきて、モン娘とアイミスの広告ばっかりだったな
すぐに消したけど おくすり手帳ってなんでかわいい感じのしかないのかね
別にいいんだけどさなんかもっとスタンダードなのなかったのかね >>130
自分でデコったら怒られるのかな?
禍々しいデザインとかどう? いやいや良くねーだろw
すみっコぐらしの表紙が禍々しくなってたらそれこそお前ちょっと別の病院にもいけって話だろ おくすり手帳は各薬局でオリジナル作られてるレベルだし同人アイテムでもあったよね 中身がそのまんまで表示てお薬手帳と分かればデザインは決まり無いよ コラボグッズでカミラ&イーリスのおくすり手帳とか有ったら欲しくなったわ >>143
JANEに引越したらいいんじゃね?
ちなみにたったいまきーぼーどがきえるふぐあいがはっせいしたからかんでにゅうりょくしてるよ BB2Cはしばらく前からアップデートとだえてるしな
ただ使い勝手はJANEより上なんではよなおってほしいなぁ 水着ガチャとかで増えたキャラを育てようかなぁとか思うけど
合成だの覚醒素材用意だのが面倒すぎる上に時間取られるせいでやる気なくなる
そのせいで育成リソースは籠から溢れるほど余ってるが未育成のキャラが大量にいる
交換所のアイテム交換を1個ずつやらなきゃいけないのもそうだし
一体いつまで昭和のシステム使い続けるつもりなんだ 昭和にアイギスあったっけ?
平成キッズは自分が理解できないとなんでも昭和扱いだけど bb2cマジで死んだからjaneにしたわ
ただやっぱこっち使いにくいんだわ 昭和最後の年が33年前だよ
カプラに受話器突っ込んでアナログ通信してた時代だよ >>147
マジレスすると平成初期のゲームがスーパーファミコンとかなんでまあうん 育成素材集めもだるいけどCC用意するのもだるい
一時期もう金ユニでいいやってやったけど石油王向けよな
それやると微課金だと虹がどうしても不足しがちになってくる なんでも極端に語るのは若者ならぬ馬鹿者らしさってやつよね 金でええやろ
レジェチケ1000とか回さなきゃ虹も不自由しない スーファミ時代のゲームでも個数指定でのまとめ購入くらいできた…というかファミコンでもできるのはあったな 英傑石貯め中に唯一許された月一ガチャがかんばしくないと非常に虚無になる お金持ちおうじ大杉
まぁだからこそアイギスがまだ続いてるわけだが 自分ほぼ無課金だけどな…育成しまくれば足りないのかもだが週1.2体覚醒なら普通に出来るよ 何となく思ったけど複数のアイギススレで話題跨いでるときがあるのかな
住人が共通してるだけか スーファミが発売されたときは全国の子供はどうやって母親を説得するか苦心したもんだよ 育成素材に金ユニ使わないなら何に使ってるんだ
石油王でも何でもないぞ 普通過ぎるくらい普通だ 無微なら無微なりに育てるキャラ選べば金や銀が足りなくなるなんて事はないぞ
色んなキャラ育てたいならそりゃ課金者が有利なのは当たり前 ゲーム機を隠したところで、ダイヤル錠を掛けたところで、どうにかこうにか隠れてやるようになるものじゃ
ワシにも覚えがある 完全に無課金でやってるデータ2だとある程度戦力揃ったら育成したいキャラ居なくて(でなくて)
育成リソースダダ余りになると思うんだけど・・・
とにかくこの辺は運なんだろうなって思う イベキャラちゃんと育てる派と放置派で全然違うからな ff7やりたすぎて親が寝てた夜中によくやってたわまぁちょいちょい見つかったけど 大体スト2かFF4とセットじゃないかね
自分は後者だった 下限にするのに何体必要か分からんし、まだ育成してない金を餌にするのは憚れるのでは
とっくに育成したやつはバンバン使うけど、自動選択だとそれ使わないでっての選択するから困る ゲームは1日2時間の禁を破ったのはFF4が最初だった
ファブール攻防戦からミシディア漂着とか、展開が熱すぎて無理だった プレイスタイルというか選択次第だろうなあ
俺とか効率厨気味の無微は基本英傑しか回さないからそもそも覚醒する機会が少ないし別に金とかちび金だけでいいから育てないし ゲーム機隠されてもカラーだの隠し持ってるのバレてなかったから別にって感じだったわ
テストでおこづかい決まったけど境目の点数言っちゃったせいでボーダー以上は無駄に頑張らないという 宝玉でコスト下限スキルマまで行くなら宝玉でいいんだが俺はユニット合成してるわ まあでも金のみクリア条件達成してると
金意外なくらい強いなって思う
後なんかキーボード消えるんだけどナニコレhiddenモードかよ 火力低すぎるし雑魚狩りなら隠密も倒せるdot組使うし
金ちゃんは仮にスキル永続になっても使わんやろなあ… 英傑ポイントで絆を買うか10連を引く派でまた違うと思う
傑ポ8万くらい貯まってるけど
>>182
ちょいちょいキーボード消えるね 今だったら金ちゃんよりゲルさんの方が頼りになる気がする 英傑結晶はシリルや10連チケ重ね用白英傑になるからいくらあっても足りんべ
虹は英傑絆とフルールで消えてくわ テュトクリテュト辺り持ってるとまぁ永続でも使わんかもな >>188
いろんなプレイスタイルがあって、コクのあるゲームだよね
(コクの意味を昨日調べたから使いたかった) 逆にスキル永続にしてもらうよりトークンを個数制限無く全部配置無料にしてくれた方が出番出るんじゃないかね 今の時代、時間ごとに攻撃力が増加していくくらいじゃないと 月初チケで未所持イーファだったけどあんまり動画勢に人気ないのかな
カタログスペック凄そうなんだけどあんま見ない 後衛の意味とかいままで何度も消失してたしもう一回消失してもかまへんかまへん 後衛は湯ズリーとかの前にはわわをどうにかしないとダメだろ
湯ズリーは場合によっては範囲が足りないとかありえるけどはわわは後衛を完全に潰してるからな もはや誰も持ってないはわわの事なんか気にする必要ある? CTカット自体ははわわは遠近両方40%だし一方的に全部後衛に勝ってるわけじゃないぞ… >>146
ラジオ聞きながらやるといいぞ らじれこってのインストールしたら録音がはかどりだした 並ズリーいないから、湯ズリーの範囲届かない時に使ってる はわわの弱点は調整で強くならんことだからな
既存クラスだったら化けることもあるんだが はわわは完全置物だから蝙蝠一匹すら処理できんしなぁ
まぁ後衛編成とかもうしてないからそんなもんで済んでるけどさ 艦これスレのなれの果て
333 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/07/31(日) 23:47:19 ID:+DMO2ToM
転載禁止(´・ω・`)性奴隷化の術!!
334 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/07/31(日) 23:51:05 ID:4b6WC0k1
,、_,、
(´・ω・`) 接続どうぞ
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
335 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/08/01(月) 00:39:11 ID:cRd1mBSR
ぐわああああああああ
(´・ω・`)ω・`)
⊂∩ ∩つ )
/ 〈 /
( /(U)`J し'
│
╋
(´・ω・`)∩ スクリュードライバー!!!!
<( )
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
vv
336 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/08/01(月) 00:41:41 ID:fVeuxXZO
?
(´・ω・`)ω・`)?
⊂∩ ∩つ )
/ 〈 /
( /(U)`J し'
│
╋
(´・ω・`)∩ マージ・マジ・マジーロ!!
<( )
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽ ノ
人 Y
( ヽノ
vv
337 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/08/01(月) 05:22:31 ID:D8gcyZ7I
転載禁止(´・ω・`)うんこ
338 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/08/01(月) 05:52:55 ID:oI8OIC+d
転載禁止(´・ω・`)うんこマンデー
339 Please Click Ad !!Reproduction Prohibited☆転 載 禁 止 sage 2022/08/01(月) 06:33:43 ID:YpTCC1gJ
転載禁止(´・ω・`)ちんこマンデー コラボキャラは実装時に強いってことはあってもインフレにおいてかれるからな
いまだに使えるってのは異端だな 性能がユニット自体の攻撃力とかじゃなく割合変化だから最新キャラのサポートもできるのよな
まぁそのうち配置したらCT全員80%カットで攻撃力50%アップ永続とかくるだろ 使う気あるなら曹操とか現役で使えなくはない性能してるよ
呂布はもう救いようが無いけど 劉備も万能型で使いやすいかもしれない
かもしれない 7罪みたいな一般コラボはもうやらんのかね…一般客が来ないやん シナトってコピープロテクトかかってるのな
流石にダブルシナトループはあかんか CTカットって危険よな
エフトラみたいなスキルが強力な奴と組み合わせるとバランスを簡単に破壊してしまう 砂漠属性のCT9割カットくらいなら許されそうじゃない? リアナさん27位まで落ちちゃったよ
今年の水着と比べても浴衣ラトゥールは結構強いと思うんだけどなぁ フェルミさんの顔見て同じこと言えるなら何も言わんな どうした王子、帯に乗っかってる巨乳は嫌いかい?
まあ水着や制服と比べると訴求力は弱いな
大討伐始めたけどEXで1匹でも逃すとカリ効率が神級以下になったんだな ギブアップの優秀さよ…
EXやろ→あ、まずい編成だった→ギブアップ 浴衣着てる女の子って凄くNTRそうな雰囲気あって正直好きじゃない 普段から痴女全開な格好してるソシャゲキャラにどんな服装を求めてるんだ ラトゥールは回数制限なければ狙ってた
ラトゥールに石使うなら正月マツリにとっておく 浴衣は乳袋になってなきゃいい
リアナは上手く描いてると思う ダニエラさん浴衣白ワンピをカリオペに割り振ったのは英断よな
白ワンピぬけすけ幼女ください あのリアナさんの性能で回せって方が無理よな、麻痺対策も湯ズリー全員持ってるってのにさ
ついでにリアナさん浴衣より通常verの衣装の方がHだし... 白くてフードでヒーラーだもんなリアナさん
とんがり帽子で青ローブメイジはよ 辞めてくれあれは浴衣キャラじゃない単なる露出魔だ… レギーナの浴衣はむっちり感はとてもいいと思うけどなんか塗りがのっぺりしてていまいちビビっと来ない
素レギーナは色合い的にもすごく好きな感じなんだけどな ぬりかべの浴衣って通常と変わらんやん…って通常みたら
なんかすごいナゾ和風エロ衣装着てて全然違う!ってなりました(小波
イメージって怖いね 仮に使ってても普段は顔のアイコンしかみないからね
よっぽど好きで頻繁にキャラステータスでも見てなきゃ全身像なんて割とあいまいよね
あとよーくみるとなんだこれみたいなのもたまにあったりするし 27位ってどんなもんか見に行ったら実写ゲーのアイコンがすげえ爆乳と理想の乳輪してるじゃねえか
ちくしょうついに実写ゲーに手を出す時がきたか…… なんのパックも売ってないとか月の切り替わりとか今月帝国の告知来てるとか色々重なるとな 浴衣はお祭り中に抜け出して、林か寺で青姦ってイメージ >>264
水着が全力パックだったから休憩期間だね
コラボ王子が全部買ったら5万円くらいかかったんじゃないかしら? >>264
水着が全力パックだったから休憩期間だね
コラボ王子が全部買ったら5万円くらいかかったんじゃないかしら? >>104
無断欠勤はいろいろやばすぎるから仮病報告するのじゃ、いまのご時勢仮病報告したらやばいから詰んだのじゃ!!
・・・・・・実際もうどうしようもない状態に陥って仮病すら使えない状態で追い詰められすぎてつぶれてる人多そうよね グラシャラ16も時止めループエフトラでなんとかなった
ルチアはほんとに役に立つな >>268
今は発熱で休めるでしょ
でも会社は病欠に対しては診断書求めれるから即死よ? 嘘を積み上げたところでバレた時の被害がでかくなるだけ >>271
発熱あるならそもそも療養してるんであって休息なんてできやしないし
診断書ないと1日も病欠できないってのはもうその時点でブラックなんですわ・・・ >>274
経営者とか上司は基本自分より賢いしね
気付いてないふりして何かあったときのクビ用の材料として温めてるよね 週末に熱出して下がらないからそのまま出社したんだけど
クーラーの効いたオフィスで仕事してたらすこぶる調子良くなった >>276
ちがうんだわそれ
ホワイトほど今は診断書求めてくるんよ
コロナじゃないよね?の確認のために
実際逆のパターンの方が怖いから・・・ ひっ迫してて医療の方からも診断書求めないでって言ってるくらいだしな
まぁ地域でレベルも違うだろうけど >>276
病欠に対して診断書求めるのは会社の権利だし、それ無視して労働者の権利だけ叫ぶのはブラック労働者ですわ…
計画有給すらとれないならブラックだろうけど、そうでもないなら不相応な仕事してるだけじゃない?待遇落としてでも相応な仕事に行こ? >>277
アル中の決め手のひとつに、仕事を手伝われるようになった
って項目があるけど、最近店長が手伝ってくれだしたからピンチ 体調不良で即診断書はないなあ、症状聞いて長引きそうなら貰っておいでって感じ
それも病休処理なら有給無駄遣いしなくて良いからって理由だし >>279
いや、いいたいことはわかるがコロナだとそもそも診断自体拒否される現状でその体制とってるのはやべぇ会社じゃぞ >>285
せつなくうずく水虫はきみと僕との愛の印と古い歌にも歌われておる >>286
コロナの場合は療養終了後に診断書発行して貰えるので後から出社した時に提出しないといけないゾ >>288
今はんなもんねぇですわよ?
保健所が○日まで待機ね?ってゆってあとは放置ですわ?
感染爆発前からこんなだから、そりゃ感染者も増えるでございますわ おちんちんがおっきして仕事に出れないじゃダメなん?
上司♂が鎮めに来たら大変か 家で測ったら熱あったッスって言って発熱外来行って検査受けて陰性もらってくればいいのじゃ そも診断書って費用も時間もかなりかかるもんだけどコロナ流行る前だとしても風邪ぐらいで出してもらえたもんなん? アイギスも無理ない範囲なら職換えしてもいいだろうになぁって思うことは多々ある
ヒーラーがいきなりアーチャーしてたら何やねんってなるけど >>292
診断書自体は患者が希望すれば書いてくれるもんだぞ
もう10年以上経つんでないか?情報開示に関しての法改正って >>289
自治体に「自分が」申請するもんだぞ
国が発行する自宅療養期間入院扱いに出来る証明書でもあるからきっちりしてる会社程提出を求めてくる 山賊が料理人し出すんだからアイギスだってやろうと思えば何でも出来る リンネ「ちょこれーとは飽きたのでカレーを食うために近接職に転職しようと思うのじゃ」 実際あそこまでやって山賊のままってのはアイギスの方針よな >>290
厳しい♀上司に手早くヌかれたい
とか思った キャラの別verは同じ職であってほしい?別職であってほしい? 職はどうでもいいけど寝室は方向性変えてほしいよ
イチャラブ→イチャラブ→イチャラブはちょっと抜けない >>307
別職だなぁ。同職って正直既存でやってる事やるだけで面白みがない スキルアビの影響力が大きいから職はどうでもいいというのが本音 キャロップちゃんが急に罠しかけだしたら違う気がするけど
レダが引き付け挑発回避が得意なローグになるくらいはいいけど 武器持ち替えるだけの城と違ってアイギスだと種族やキャラ特性自体がそのままクラスになってたりするし
クラス替えだと違和感出て来そうなのが多い気がする コロナで休めば文句は言われない!→
いややっぱり言われるわ!精神的にも肉体的にもきつい!
健康が一番やね… 寝室1で前戯、寝室2で処女喪失みたいな形式取ってると
時折寝室1の方がよっぽどマニアックなプレイになってることあるよね どっちも出なかったわん、ケバフとカヅネが1凸しただけだわん
やっぱ低難易度のままってのは新キャラへの訴求力弱くないかな(敬虔なアイギス信徒 寝室1で「初めてtntn見ます(=処女)」
寝室2で「やっぱりこれ好きぃ!(=経験済み)」
みたいな初体験をスキップする寝室はなんか興奮する 寝室1「初めてちんちん見ます」
寝室2「初めてちんちん見ます」 秘宝の守り人だから別にシャーマンでも風水でも違和感は無いとおも 白英傑を経ずに黒英傑を運よく手に入れて寝室見ると???ってなる なんで寝室なのに剣の稽古みたいなことしてるの?という顔になる銀ソル 長期運営のアイギスだと他ゲーで問題にならないことが問題になる
別職verが例外的なうちにサ終するゲームはいいけどアイギスだと別職ver100体超えたころに来た新規王子には
なんだこのゲームわかりずらい!とても覚えられん!と言う材料のひとつになる エロゲーマーって違和感を脳が勝手に矯正してスルーできるもんじゃないの
こんなシチュエーションがあるわけないとか考えないでしょ エフトラさんにお願いして記憶操作ックス実装して貰おう なるほどこうやって処女なのに経験豊富なムーができるエロゲヒロインが生まれるのか ごめんね…初めてだからうまくできないと思うけど…
ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!! ジュポ!!ジュポ!!!!!!ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!!
こうなっていくわけか >>337
ヨセフさんどんな気持ちだったんだろうな
そもそもキリスト生誕のアレはマリアの壮大な嘘松なのでh 妻が不貞を働いて身籠ったなんて男として最低の評価になるからむしろ旦那の方が口止めさせた可能性 嘘つくならどうせなら自分の子って言っとけばいいのにヨセフさん ちんちんに刺激物塗るプロの王子いますか?
ちんちんに塗ろうと思ってハッカ油買ったんだけど拍子抜けでした
かりんのど飴みたいなすごいいい匂いするけどスースー感は薄い
タイガーバームのほうがスースーする けつの穴にブレスケアはいいらしいけど
ちんちんはどうだろうな インキンになったとき金玉にムヒ塗ったら脳天直撃セガサターンしたわ
しばらくしたら玉の皮がペリペリと剥がれた >>353
気持ち良ければ問題ありませんね? さあ服を脱いで ハッカ油で不足ならアプローチ変えてハッカの結晶を粉にしてまぶすとかどうじゃ コールタールって普通にネットで売ってるんだな
コールタールを塗れ(´・ω・`) コールタールよりコールガールの方が買った時の満足感は上だよ ハッカの結晶吸うために買ったけどそれはやってないなぁ 痛いのが好きならカプサイシンの結晶ならネット通販でかえるんじゃないかな?
一応毒劇物に分類されちゃうから取扱注意だけど 今は過激さを追求してコンビニすら激辛蕎麦を出す時代
目に入ったら劇物じゃ (´・ω・`)おほー!レジェチケでアシュリン来た! 関東の方は今日くっそ暑いみたいだな
こっちはどしゃぶりで涼しい >>364
ってか沖縄って真夏涼しいのなんでなんかね?
関東あっついし関西もやばいのに沖縄は30度前半くらいなのうらやましいよ! bb2c死んで5chが一気にオワコンになったんだがどうすんだよこれ
半分詰みか? 6時半でまだこんな明るいのかパチンコ打ちに行きたくなるな >>366
ジェーンの操作にだんだん慣れてきました
あと、朝から無性に茶碗蒸しが食べたかったけどうち白だしないからタマゴトウフを買って食べてるなうよ
これこれ、このウマミ >>370
そういうのありそうだね
逆に京都とか周りが山で盆地な地形だから熱がたまって灼熱になるそうだし mateも板によってはほぼ死んでる気がする…なんなん? BB2C開発者が更新する気無くしてて更新に伴った不具合起こしてたのね
こりゃ復活しないな Janeも、鍵がどうのって言われて普通の板だと書き込めなかったりする
ここは平気 朝から5chが死んだのかとずっと思ってたけど、いつまでも復旧しねぇなって調べたら死んだのはbb2cの方だったのか
とりあえず昔入れたきり封印してたJane引っ張り出してきたけど
IOS版マジでクソほど使いづらいんだよなコレ 今月は帝国の復刻イベント?が来るみたいだけどそのときに帝国のガチャも来るって事でいいの?
有識者の人教えて ちょっとためしてきたけど
鍵のなんたらってでても同意押せばjaneで書き込めた
なんなんやろね >>377
復刻じゃなくて普通の帝国イベ
なので帝国ガチャは99%くる アマプラでムーンフォールって映画見たんだけどうーん…
★3って感じの映画だったわ 角煮が死んで久しいけど問題なくPINKは生きてるし >>381
ニコラスケイジが廃遊園地掃除する映画面白そう janeとりあえず画面のどこでもほんの少しでも指が右に逸れたら画面ごと前に戻るのやめてくれんかな
画面左端からだけでいいだろこんなん
スレ閲覧履歴に画面遷移で戻ったら逆に指操作しても元の画面に戻らないのもクソ >>384
見たけどホラーとして見ると駄作
シュールギャグとして見るとまあまあ 帝国イベント中は帝国だけ出るガチャも当然開かれるぞ >>384
ウィリーズワンダーランドはこれから見るぜ
ニコラス・ケイジはB級映画出演ビッチって感じでもう出てるだけで笑える
そのせいかなんだか応援したくなってしまう謎の魅力があるわ
>>385
まじでビミョー
見るなら流し見で十分だと思う Janeだとまずここにたどり着けない
まるで隠れ里みたいだ たどり着くのにちょっと壁があるのはbb2cも一緒だった気がするから
その辺は別にjaneだけ問題にはならないと思うけどな wellcaome to underground... なあマンションキャッチに今日2回も捕まったんだが…そんな捕まることある?しかも1人は用事あるって言ってんのに直前までついていきますとか言うしなんなんだよ >>394
マヌケなカモに見えてしまっていたのだ
威圧していけ なかなかよい心意気じゃ
ならばついて参るがよいくらい言ってやれ
その後はそちはどこの生まれじゃあたりから聞いてみろ 炎天下で獲物を見つけたら追いかけるわね
しっかり振り払いましょ? >>394
キャッチがまだ合法だった頃に、200の従業員の中で成績1位になって表彰されたことがあるよ! >>381
今同じものを見てるけど酒飲みながら見るならちょうどいいなこれ >>399
やめろって嫌がってる人間なんか一目でわかるやろ キャッチはゲイっぽく肩を組んだり吐息を耳にかけたり熱い視線を送ったりすれば9割は撃退できる
1割はベッドで迎撃されるから気をつけろ ザ・ボーイズおもしろすぎんだよな…
まったくダレないし…はやく続きがみたいわ 統計だと世界の1割くらいはホモなんじゃなかったっけ 海外旅行のときホモレイプ対策にケツに油性ペンで私はエイズですって書いといたら
いざ襲われた時に黒人ホモにme too…って囁かれたみたいな話あったな トップガンの4DXSCREENが相変わらず争奪戦なのじゃ
取れる気がしない >>416
ほっほ、いい当たりね!そのまま撤退も手 ゲイに襲われた時にそういえば相手は逃げるって聞いてたからそう言ったら、って話だったと思う >>413
TS好きや男の娘、ふたなり好きもホモだしな キャッチは水商売女のしょーもなさや
マンション寮で男同棲してるからホモ率が高いとかなんとか でもアイギススレに来る王子は女の子でも大丈夫だと思うよ >>423
そこまで含めたらみんなホモになっちゃうじゃん ここには女子小学生しかいないから、女の子が一緒に遊ぶだけでは? 身体に落書きする系でやたら綺麗な文字だと萎えるよね 男が女を魅力的に見えるのは生物として自然な事なんだよ
生活やら社会やら地位やらこだわるから詐欺に引っ掛かるんだよ
自分の両親くらいの相手を探そうよ
それすら大変だと分かるから >>416
ええなええな
俺も明日、リアナチャレンジするんだ…… 奇跡の一枚の子も自宅にビールサーバー設置したらしい >>437
両親、になるとかなり差があるから悩むのだ… つまりホモレズロリペドショタは生物として不自然だということだな 寝室が別々で、いつでもおっぱい吸ってもいい妻なら何も文句は言わない 両親の面を見て、こんなんでも結婚してセックスして子供まで作ってるんだと安心しよう ロリにでっかいちんぽ生やした作品でシコりだしたらいよいよだよね 自分のパパとママになってください!とか言われたらどうするよ モンキーバナナは7〜9センチなのでまだ救いあるかな 耳なし芳一って耳だけしか取られてないってことはタマタマとかキレイに書いたんだろうな
凄い技術だと思う bb2cが完全に死んで以来久々にここに来たけど俺がいた頃とは随分雰囲気が変わったな >>458
でもYOさんが居た頃がよかったかと言うと好き好きだと思う お前がカノンちゃんだと思うと興奮してきたとか言ってた 平家の怨霊「耳とちんちんが浮かんでおる」
平家の怨霊「耳はもらっていこうか」
平家の怨霊「ちんちんは?」
平家の怨霊「いらん」 >>464
チェンソーマンが楽しみだし異世界おじさんも毎週楽しみじゃない? 髪の毛にお経は書けないだろうから髪があったら毟られたのか 王子はそこで入れる人生と挑まない人生。どちらが格好いいですか? >>469
両方Webでみれるよ!チェンソーマンはそもそもWebだし異世界おじさんはニコ動で見れるよ! 王子はちんちんが転がっただけで笑う年頃のはず・・・ 和尚「耳はあえて”あえて”残したッ!!!コレでッ!!!貴様が攻撃する目標はただ一つッ!!!」
怨霊「何ィーーーッ!手が!張り付いて動かんッ!!!和尚ッ!貴様ッ!!!」
和尚「耳の周りの経文に紛れて描いておいた結界を起動したッ!!!食らえッ!観自在菩薩ッ!!!!」 >>476
芳一にお経書かないで、和尚がそのまま怨霊ボコせば解決してたな そらちんちん転がったら笑うわ
知り合いのなら笑いすぎて立てないかもしれない >>479
結界のパワーは強いが、設置場所に誘き寄せなければ発動できなかったのだ。芳一はまあ、エサよ MasterCardに裏切られたからしゃあなしにDMMカード作ったよ…
JCB審査あるのかと思ったら1時間でOK通っててクレヒスって凄いなって思いましたまる
でもカード情報くれなきゃ当日利用できないじゃんかよハゲ!! 配信とかでも30cmくらいの15hz再生くらいの重低音ウーファーあると楽しいぞ
無論賃貸だと使えないお 俺が持ってる唯一のクレカがTSUTAYAなんだがTSUTAYAって5年後に存在するのかな…? 下の階が毎晩セックスしてうざいから超低周波音エンドレスで流したい あ、おうじ、セブンイレブンでググプレのキャンペーンはじまったわ
昨日までセイコーマートとかでやってたのに
https://vdpro.jp/googleplay106/ 俺が最初にクレカ作ったイーバンクは楽天に買収されちゃったよ 10円キャンペーン適当にぶっこんでもいいんだけどたまにBLとか女装男子とか紛れ込んでるんだよな
俺ノンケなんで…… あれ?
ソーメンを久々に茹でたんだけどさ、蕎麦はわさび、冷やし中華はからし、うな重は山椒じゃん?
ソーメンて何添えればいいんだっけ? ぐぐぷれ自体の十倍キャンペーンはまたあるのかな?組み合わせれば最大100円当たり19〜18円アップになるんだけど 温泉サオシュちゃんの寝室って生えてるように見えるよね >>500
いやホモじゃん
もんむすのインキュバスも許さないよ ホモだからって男全般に興味があると考えるからあかんのだ
女好きだってロリしか食わんとかおるんだからホモの中でも男の娘しか食えんってだけでホモであること自体否定する必要はない 大討伐EXホモパで挑戦してた王子は抜けられたんだろうか
いやそういう意味の抜いたじゃなくて 男が好きだからホモやってるのに
見た目完全に女とか舐めてんの?って感じだよな 趣味は人それぞれだからね、合わないからと殴り合いを始めたら愚かな愚かなレズバトルになってしまう
ボーイッシュ日焼けドヤ顔ボクっ娘>黒髪ロング前髪パッツン古風刀使いお姉さん>=色白小動物系地味つるぺたっ娘 >>487
人間の耳では20Hzから20,000Hzぐらいしか聞こえないんじゃなかったっけ? >>495の絵、タイツの塗りがスッゴい好みで悔しい! 愚かなやはりすべての人類がおっぱいのちいさい美少女にならねば人は争いをやめられないのか・・・ 男と女に分けてしまったから世界も分裂してしまったのだ、これだけは神の設計ミスである
やはり単為生殖こそ おうじはえっちなイラスト見る目が肥えすぎててすごいとこ注目してるよね
タイツの塗りなんて気にしたことないよ… かけそばって聞いただけで半径30mにメスガキがいないかそわそわしてくる でっぱいもちっぱいも良いものだ
ただしきにゅう、テメーはだめだ >>511
可聴域はそうだけどサブウーファーなら床の振動とかで
低域は感じられるよ 賃貸だと使えないってのはそういうことかと なんだかんだでミレイユさんの乳って全人類に届くナイスおっぱいだよね モン娘タイトル画面のまとけちゴブリンなんかこれじゃない
多分瞳孔が本家と違うからだと思うけど トップガン面白いな
アマプラにあるから王子もみようぜ トップガンよりホットショットのほうが好きだったなぁ >>525
君が本当に望むなら手に入るさ
何もかもを犠牲にできるなら とりあえず売上本数順にして
評価数多いやつは選んであとは見本見てtnkと相談すれば10円同人でも外れは引かんやろ そっかー、抜いたら是非自慢して欲しい
どんな男で抜いたかきっちりと(酷い字面 1ヶ月以上も休みがあって何であんなに無駄に過ごしてたんだろう モン娘のストーリーちゃんと見てる王子多いから改めて見てみたけど表情差分あって可愛いのね
アイギスにもほしいけど徹底コスト削減すると無理やろなあ 他人が金を出してでも欲しがる時間を時間を無駄に過ごすほどの贅沢はそうはないよ 10円動画の中にニューハーフ物入れてたのは許さないよ! >>495
これだけ可愛けりゃ他人のtnpを扱くのもイケるかもしれんな… 夏休みは死んだように眠っていた思い出、外に出たら日焼けによる火傷で小さな水ぶくれが出来る位には外に出なかった よく考えたらこんなにかわいかったら女の子なわけないよな… あんな無駄な時間って言うけど仮に今もう一度一ヶ月の夏休みが来るとしても同じことすると思うぞ 脳科学的にはみんなやりたいことをして生きてるって言うもんね
やり直しても同じ展開になると思う 最終日に友達達と集まって必死に宿題やったのも良い思い出やな 無限にやり直せるなら他の男とくっついてしまう前の幼馴染ちゃんに勇気を出して告白して添い遂げたりも出来るかもだよ!ふぁいと! 望んだ結末を迎えてハッピーエンドになったとしてもまたやり直しさせられるかもよ? 何度やり直してもやり直しても失敗するんだ
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した 美少女の幼馴染がいる人生にならん限りやり直しとかしたくないよな ハッピーエンドになった途端別の他人が時間巻き戻してやり直す羽目に >>511
聞こえないはずなんだけどねー
やっぱ35hzまでのウーファーと違うんだよ反応がアニメでw
不思議 こう考えよう
今の人生はすでにやり直しをした後の人生だ
再度のやり直しを望んでる場合じゃない やり直した結果、精子が卵子に届くことはなく
お前が産まれてくることはなかった >>544
だから一番幸せな時間を繰り返す……シュタゲは何度やっても鈴羽サイクリングルートに行ってしまうなぁ 温泉旅館に宿とってハメるか温泉入るかの2択の爛れた休みがいい とぅっとぅるぅー♪まっちょしぃです♪
まっちょしぃって誰が考えたんだろう、シュタゲで検索したら不意打ち食らったんだよね あそこの会社シュタゲだけは売れたからな
やっぱ気温暑いとケータイの電池の量もすごい減るね まとけちゴブリンをアイギスにハイエースできないだろうか
サイコ目が可愛い 耳が人より良くても
電源やHDDの高周波音やコイル鳴りが聞こえたりしてめんどくさいだろうにな >>561
それとは別だけど、いくらいい音響機器揃えても自分の耳が劣化したら無駄だよなと思ったことはある
うん、過労死ライン超えたてたときから耳鳴りが止まないんだ… シュタゲの無限サイクリングは最後はループ抜けたんじゃなかったか?
俺たちの戦いはこれからだENDだった気がしなくもないけど 子どもの頃は窓を開けてる家がテレビついてるかどうか分かったが今はもう駄目ね >>558
まちょしぃは原作にちゃんと出てるんだよなぁ ニトロプラスがシュタゲだけ売れた・・・?
おかしいな?俺の知ってる世界線と違うんだが いいスピーカーいいアンプで鳴らすとごくごくわずかなノイズが耳につく
しょぼいラジオやラジカセで聴くのが一番ええんやなって >>550
10000回駄目でも100001回目は何か変わるかもしれないだろ 何度も同じところで探し物をして最後に見つかる確率というのはまずありえないそれは仕組まれたものだと疑うべきとなんかで見た 毎日1万回繰り返してたら音を置き去りにできるんだが? 王子が正妻を迎えて国王に就いた途端に時間が巻き戻されるんだ でもね耳が劣化しても低音は響くんだよ
体に建物に
お年寄りは耳の中の毛が劣化して高音が聞こえない分聞こえる音にスゲー反応する
だから賃貸だとサブウーファーは苦情が来る >>569
鈴羽失敗からの電話レンジやり直しで出発前に戻って皆でサイクリングを繰り返したら鈴羽にやり直しバレて二人で過去に戻るやつ! オカリンが他の世界線の事を記憶しているってのはまあいいとして
他の人間もなんとなく覚えてるは蛇足が過ぎると思います あ!これ催眠アプリ使ってることがバレちゃう展開だ! アイギスサ終してから同じ日を繰り返してるのに気付いてないんだな
ここの哀れな王子達は… サイクリングは正史ルートへ行くためにバイト戦士が過去に戻ると失敗した失敗したルートになるから現状引き伸ばしのために延々と自転車こいでた
バイト戦士ルートはサイクリング止めてオカリンも一緒に過去に戻ったら何とかなるかもねと言う憶測でタイムマシンに乗ってEND
バイト戦士は三編みスパッツでエッチだよね 5億年アイギスボタン何回押したんだっけかなここの王子達は >>581
しかも身体引き締まってる!いいよね鈴羽 バイト戦士にミニスカニーソ履かせて誉め殺して恥ずかしがらせるという行いをダルの前でやりたい おっ、オーディオの話か?
俺が最近買ったイヤホンですごく気に入ったのはBQEYZのsummerだ
5層ピエゾ振動板が高音域でいい仕事してるわ
13mmのLCPDDも迫力の低音がなるし、BAも刺さらずに解像度アップしてくれてる感じがグッドだね 何もない部屋に入院させられたことがあるけど、とりあえずご飯と紙切れを細工してペンを作ったよ 何もない部屋に入院させられたことがあるけど、とりあえずご飯と紙切れを細工してペンを作ったよ シュタゲってなんか変なとこ選ぶと真ルートいったような…気づかなきゃずっとループじゃなかった 知識持ったまま時間やり直しすれば本当に有利になれるのか?っていう
のに疑問投げた作品だよなシュタゲって、蓋を開けてみりゃ
自分だけが覚えていてもどうせ無理ゲーだったわってことも沢山ある
同じく自分だけは覚えてる系で上位存在になると本人は記憶持ってるのに周りからはアイツは
最初から存在しなかったことにされる永遠神剣シリーズも苦痛だよな(´・ω・) 俺この間からら頭おかしくて
脳外科とか神経内科いくと、平気で数時間待たさるからイヤホン買ってみたんだが
5000円のイヤホンで十分だな、呼ばれた声聞こえるように最低音量でしか聞いてないけど >>589
俺は単DAPとしても使えるAP80pro-xをbluetoothレシーバ化して使ってるぞ
TWSがご希望なら適当なIEMにKZ AZ09 Proがコスパいいぞ
apt-X対応だしな >>593
勝つまでやれば勝てるリゼロとか言うのもあるぞ >>593
だからパートナーは誕生からおやすみまでじっと見守ってくれている時深おばさんがええんやな あたまおかしくない王子なんておれぐらいだから安心しろ 無条件で協力してくれるつよつよお姉さんがいても、ループする本人が記憶領域もスペックも低すぎて対策がしっかり取れずに死亡を繰り返しそうだ >>599
外の声が聞こえるほどスカスカと言うことは
聞いてる音が外に漏れてるという事で微妙だよ?
人混みの中でさくらんぼキッス2022とか聞いてるのバレたら逃げるしかない 本人が無能でも周りの女の子が何でも解決して持ち上げてくれるのがなろうですし >>601
三個のことしか覚えられないエンポリオは
つよつよお姉さんのジョリーンになんとか敵の情報伝えて倒してたよ >>601
銀の刻のコロナが主人公他ヒロイン達皆弱すぎて死亡→ループ繰り返しだった気がする
結局何回かループしてたら前作主人公達(※要するに強い)がやってきて
拳で解決だったしな >>603
ANCってのがありましてねぇ…
外部の音をマイクで拾って音楽とミックスして流す手法よ
何気にカセットウォークマンの時代から存在する機能なんよな
ホットラインとかいったはず ループものって名作多いよね
ゲームみたいに何回もリトライして困難に立ち向かうのアツいもんね ぱすてるチャイムコンティニューも特定ルートだとループモノっぽくなるよ!
>>606
諦めなかったから助けにきてくれた!ぼくたちの勝利だ!
>>605
伝える相手、伝えなきゃいけないと言う認識、伝える内容で埋まっちゃう! 昔やったマイナーなエロゲでループだけど主人公だけその記憶がないって作品はあったな
他のキャラは死ぬ直前までの記憶はあるけど何が原因で死ぬかは分からないみたいな感じだった ※617
歳ではない、現実に美人な知り合いが減っていくからだ 悪役令嬢がループして、悪役令嬢が心から信頼していたのに見捨てて裏切ったメイドに悪役令嬢ガチ恋勢が憑依転生して、原作ヒロインに悪役令嬢の父が憑依 ファックやれ!パワフル魂
ファックやれ!老いも若きも >>622
主人公の邪魔になるやつは悪役にされてしまうんだ、常識的に考えて主人公達が悪かろうと ゾンビ映画でまともな意見を言うやつは悪役にされる法則だな! 職場に可愛くて性格の良い子が多いほど年寄りには男として辛くなる 元々王子の婚約者だったのにぽっと出の田舎娘や異世界転生者にその地位を奪われ何とかしようとしたら王子の逆鱗に触れる没落とか
NTRものとしては優秀ですよ 悪役令嬢と言われてもカタリナ様しか思い浮かばん
悪役感全然ないわね 正論ティーを言えば周りが賛同してくれるだろうというナイーブな考えは捨てろ ループモノ好きなら冬茜トム作品やれ
先週新作出たばっかりだぞ なんで赤ちゃんの泣き声ってあんな怖いんだろな
アムロも最後赤ちゃんの声が聴こえるって言ってたし 王子夜外で聞こえる赤ん坊の泣き声と思ってるものは大体盛った猫です 赤ちゃんをわからせるほど上級者ではないのじゃ・・・ 赤子の声は危機を周囲に知らせるためめ耳に残りやすい声になってるとか聞いた おうじーローソンに何故かアウトドアスパイスなるものがが売ってたから試しに買ってみたけど
なるほど雑に色々かけて食べるのには良いなただの高い七味な気がしなくもないが… 元はどうしようもない小悪党だったのに闇の魔法使いとかの設定が後から盛られ出したカタリナ様の元設定に悲しい過去…… 悪役令嬢(侯爵令嬢)「ぼくの婚約者がNTRれたよ幼馴染君、お前みたいな男装女は嫌だってさ」
幼馴染(公爵家長男)「おいおい、男装してる理由はその方がいいと言われたからだったろ?酷いな」 >>630
ざまぁ系のやつはガチに悪い悪役令嬢を見かけるけど、
悪役令嬢系はみんないい人な優しい世界だったり、本来の主人公が悪い奴だったりね 女向けなろうは性格の悪いイケメンが主人公にだけ甘々なのが多いイメージ 悪いは悪いけど拙速に過ぎただけで気持ちはわからないでもない系悪役令嬢さんくださいまし ループものなのにクロスチャンネルが出ない
こんな世界なぞいられるか! そういえばロミオの新作が出るって話だったなと思ったら延期して9月やんけ! 2000年代初期のエロゲを知ってるハイカラな若者はいないのじゃ 悪役令嬢もの見てると設定はやりようなんだなと痛感するね
仲の良かった令嬢とループの度に「友情は見返りを求めない」ってやるループ系悪役令嬢くださいな 見返りはいいからいつもの振り込み忘れないでくださいね? なんどやり直してもウチの嫁がNTRれちゃうんです
シグルド談「ファイアーエムブレム 聖戦の系譜」より抜粋 (王子…聞こえますか王子…Piaキャロットは96年ですよ…PC98でやったのではありませんか…) 今日はお休み前にマクドのナゲット30ピース食べるのじゃ 巻き戻っていると思ったらボケて18歳に戻ったつもりになっていただけだったでござる >>661
ミレイユ「うっかり制服を着てきてしまいました」 王子もちんちんの話をループしてるけど時間は進んでたでござる! カレーソースとBBQを間違えて入れられてるのじゃ・・・
同じ赤だから間違えやすいとはいえBBQ2つは多いのじゃ >>650
カステラの人が半分主役のロボット漫画か 王子、古いスマホが妊娠してた
燃えないゴミで出せばいいのかな どうして捨てるんだい
そのスマホとは遊びだったのかい >>669
電池パックが妊娠するんだよ、充電ケーブルちんちんで一杯充電(意味深)しちゃったから >>668
役所に携帯電話受け入れボックスない?
リサイクルボックスに入れちゃおう >>673
海外サイトで買ったキャリアのじゃないから
多分無理だなー 古いスマホが電源点かなくなってリセットできなくなったからそのまま捨てられない >>679
そういうのは電動ドリルで物理的に穴あけて捨てるんや しゅきPSPは腹膨らんだなぁ…スマートPSPは全然現役よ >>675
キャリアやメーカーを問わないって書いてあるね
妊娠バッテリーについては…どうなんだろう
たぶん回収してくれるとは思うけど
専用の道具で粉砕!して物理的に起動できなくするみたいだから元々壊れてても問題ないはず ポケットアージェってしってる?手のひらサイズのアージェで通話もメールもアプリも電子マネーもネットサーフィンもできるの
欠点は使ってる時にお人形さん遊びしてるように見えることくらいかな 正直言うとボテ腹セックスは好きじゃない
自分が母胎内の赤ちゃんだったら親父がそこに向けて
顔射しようとしてるんだぜ
マジ勘弁 昔の携帯にハメ撮り収めてるけど電源点かなくなってバックアップもできなくて手放すことができなくなった職場の上司がおったな >>688
じゃあボテ腹アナルセックスなら良いと言うのかね!? 出演者がそもそも要らねーんじゃねえか?
生でやってもたいていは面白いもんでもないからパワポかなんかで文字情報だけ出すストロングスタイルじゃあかんのかね マウスバンジーいい感じの高さで緩く浮かせるだけにしたりガッチリ抑えたりいくらか試した結果
やはり無線マウスがいいと ある意味とってもつまらない結論に 今気付いたんだけどすごろく報酬でかなりのプレボアイテムが時空の彼方に消えてた いつだったかプレボ爆撃された時に第2覚醒キャラが消えてたから普段から30くらいは余裕もたせてる
整理?面倒で… いまは一括で受け取れて精霊バケツは一括でしまえるし金バケツは一括で売れるだろ
何が嫌で整理をしないのだ モン娘は一部の人間型が激シコだからアイギスのモン娘系絵師のinoshishiとトレードしよ? イケてるゲームはちゃんとグラビアアイドル呼ぶ
エロゲはVチューバーを生に呼ぶ しぷーとか当然居ないがこれもしかしたら配布石も結構消えてるんじゃないか
コラボの30個とか 天下のニンテンドーだって岩田社長Vtuberにして生で応答してたし 今は煮込みも無いし、白バケツも溢れてるから
聖霊は売却でいいよね >>707
別作品のキャラを実装……?版権ものって話?ナナリーが食われたりするの? ラノベとかアプリ版出るとか確実にアイギスの後追ってるねモン娘は…はよアプリ版は出して欲しいわ コンビニの裂けるチーズふた回りくらい小さくて草なのじゃ… >>712
中等部1年の時に憧れてた高等部3年の先輩とスケベな関係になりました的な雰囲気がある リコリスの出来ヤバいなこれ最後まで維持できるんかな グラシャツえぇえ 無課金サブ垢データ2じゃLV16無理だったわ
エフトラ、アージェらのアタッカーは豊富だけどボスの攻撃力がどうにもならない
今までのLV16はスピリアで何とかしてきたけど
グラシャは無理
引きつけ、隠密、無敵付与が1体もいないわ
ちび金の帝国中級竜の無敵付与すらいない
金の女侍しかいない ソシャゲ生ってコメントなしじゃ見れないよな
あとから見返しとか辛くてやってられない 生でいいのはちんぽぐらいで他はちゃんと加工したほうがいい 精霊神級二回回って累計女王×2なんだけど・・・????
なめんてんの・・・???????????
ふざけんな >>718
うちもクラマで頑張ろうとしてたけど、結局ちびヴルムの15秒無敵でゴリ押しが正解だったわ
8000ダメはともかくマルチで爆風は、攻撃力減らそうが魔耐盛ろうが無理
アンブロにザコ掃討&遅らせて貰って白イムラウのバリアで一回しのいで総攻撃 >>716
ほう……シズカですか 大したものですね アイギスも大戦みたいに立ち絵の裸ver用意して欲しい
荒れが一番抜けると口にする識者も多い エロの時だけ脱いでくれって派閥も少なくないから荒れるでよ 超昂でソシャゲノウハウを積んで満を持して鬼畜王ソシャゲすんのかな >>727
コスプレを楽しみにしてたのに
最初だけで触ることすらなく風呂入るのに脱ぐ風俗とか謎だよな 浴衣ラトゥールくっそ可愛いけど、性能は強力だが使いづらくて、オート放置にも向いていないみたいな感じか…… 着替えキャラはユニットの兵種縛りが足引っ張ってるとこあるよね
モン娘はまさかまるごと変えてくるとは思わなかったけど 浴衣や水着の寝室目当てで回せば一番tnkにやさしい これだけキャラ数あるゲームで職違いまでいたら脳みそフットーしちゃう ガワがどうあれ見てるのは性能だとハッキリ確認させられるだけという >>732
あっちのが別キャラ感出て楽しそうだよね
将来○○艦隊みたいの作って高難度で遊べるし 兵種は変えてもいいと思うんだけどなー
もう料理モーティマみたいなの出してるしクラスとは…?
って気もするけど 完全受注生産にしたって中々思い切った商品というかなんというか 1/1アージェ出したらおいくら万円してギミックはどうなるのか >>738
直接のお布施始めやがりましたね
トラム教に改宗します! 強制はしませんがアイギス国民なら誰もが家に飾っています。意味分かりますね? 8,250円って、初心者応援パックよりお安い!?
アイギス様がそんなお値段で拝めるのですか! >>740
1\1フィギュアとか大体受注生産だし200万からとかだよな…
ギミック付けたら300超えそう (限定選択チケットシリアル。英雄も選択可能)
この一文を付けるだけで真面目に爆売れすると思う >>740
1/7サイズフィギュアをそのまんま大きくした程度の造形タイプだと本人だけで付属物無しなら160万くらいである
等身大をウリにして色々意匠に凝って小物まで付いてると大体+100万くらいする 後は意匠や素材にどれだけ凝るか?で値段は幾らでも跳ね上がる
背景ステージまでセットだと600万超えたりするし あのナナチはモフモフ感がない
レグのようにいやらしくなで回したいのに 王子よ、ご主人様と行く異世界サバイバルです
漫画版ではケモ娘とセックスに突入しており
単眼娘たちのエチエチも期待できますよ キャラは手に入らなかったけどイベで配置されてた水着オネショタ警察の攻撃ボイス聞く限り
警察演技忘れてない?通常と声の感じが全然違う なんで強力なスタンダードのことを鉄板って言うんだろうな なんか夏の空気ってこの世のものとは思えないよね
ずっと別な世界歩いてる気がしてくるいつものコンビニの駐車場もこんなだったとはとても思えないここどこやねん そういう安定って意味の鉄板って2006年に生まれた言い回しなんだって 夕立後のアスファルトの香りは夏の香り
でもここ最近は夕立って風情の雨が来ない 最高は36度らしいが現在32度なんで涼しくて快適なのじゃ(麻痺) リメイクでbgmにギターパート?を追加するのナンデ スプリガンのスーツほしいな……空調機能もついてるだろ これ熱がこもるような仕事してたらマジで命にかかわるのじゃ
ただでさえ暑すぎるのにむりなのじゃ >>777
あれ意外と涼しくないけどどうやって凉を得てるんだろうか
気化熱にしても汗落ち着いたらぬるいだけだし中にアイスベストとか仕込んでんのかな 元々は、昭和時代の中後期頃から、競馬や競輪、競艇などギャンブルの世界で使われ始めたと言われており、
鉄の板が「硬い(かたい)」のと「堅い(かたい)」をかけて、
手堅く確実なレースのことを「鉄板レース」などと言ったそうです
36℃とか子供の頃ファンタジー小説で読んでた砂漠の国みたいな温度だろ、そりゃ異世界感あるわ
https://i.imgur.com/LPMtOyR.png 王子よ、耐熱服は着ましたか? たんぱく質に影響が出るので
40度警報の日は普段着で外出してはいけませんよ >>784
ファーレンハイト度で7割カットするのじゃ! >>775
一応あるにはあるけど、ゲリラ豪雨って言われてから風情なんもなくなっちゃったな >>783
https://i.imgur.com/QpJTecQ.png
アイスベストと併用することで扇風機がクーラーになるとの雑感が得られた 犯罪者を国葬するのに熱中症とコロナ対策は金出し渋りだからな >>789
やっぱアイスベストがマストか
空調服はクーラー聞いた室内で使うと風邪ひくほど涼しいけど直射日光と湿度バリバリの屋外だと意外と難しいんよね >>722
白メイジアーマーの引きつけ (メルフィ?) があれば
なんとかクリアできそうなんだけど未所持・・・ 涼をとる話で思い出した
ザ・ボーイズというドラマで氷の能力者とヤったらちんこが凍って折れたというエピソードがあったけど
ユキヒメちゃんとやっても同じことになるのかな >>784
吾はきっちりしてるからちゃんと気温を絶対温度に直して300→100度ぐらいにカットしておいたのじゃ 屋外だと首と手首のとこから温い風が
出るだけになるけど、それでもマシ。
もう昼休憩の前に倒れそう・・・ バスセンターで案内してもらったら2時間後のバスに案内されたわー信じられない
暑いけど歩こ ねえねえおうじ
こないだのイベのガチャで初ちび勢お迎えして
マツリちゃん、セラ、スイレン、ナタク、デスピア、フレデリカ、コハルが出たんだけど
金以下編成とかで戦力になる子いる?
チュートリアル黒に続いてちびでもマツリちゃん来るかーとか思っちゃった
金以下にコスト減いないから貴重ではあるのかな >>796
こっわ……
あれ母乳シーンあったけど氷雪系の母乳ってアイスミルク、ダブルでねになるのかな(錯乱) >>802
スイレンは覚醒スキルなら金のエースだったのに
デスピアが無難じゃないかな ちびコハル改めてみると、持ってないならちびパックで買ってもいいくらいの子だな コハルいないならちびでも置き得だぞ
悪臭は出せんけどな ドルフィヌェーブってFANZA版ウマ娘みたいなやつ? 金コハルは微々たるもんだけど、それでもガチ攻略で役に立ちそうな気はする
dot削りは高難度だとほとんど役立たんし
グラシャでコハル使ったが、金に変えても行けそう(小並感 コハルの過小評価は、自軍の火力下がるのを極度に嫌う脳筋王子たちによる パワプロ方式の育成したキャラを短距離走で競わせてトップ3の3人にライブさせてその後お祝いエッチ突入という画期的なゲームとかどーかな 大体の場合敵の防御100%落とすより自軍の攻撃10%落ちるほうがデメリットだからな コハルの場合は相手の防御を落とすのではなく相手の攻撃力を落とすのが主な目的なので… ウマ娘は育成運ゲーで対人も運ゲーという豪運プレイヤー仕様だからちょっとついていけない
対人しないならキャラゲーとしてはあれ神ゲーなのかもしれない まぁコハルで処理速度下がって抜けるとか割とあるんですけどね
なおコハル抜くと味方が死ぬ模様
ちびは料理ラピススーシェン金光エレメンが強すぎてなー
そのほかのキャラも覚醒アビが欲しいでござる キャラゲーとしては同人とまで言わないでも二次活動抑圧されてる時点で 楽曲好きだしライブ演習もふとした瞬間に見たくなるからいる
クールなキャラが楽しそうな表情で滑り台で遊んでる様はとても興奮しますね… シコれれば何だっていいがドル何たらは露伴先生みたいにトレッドミルでよく分からん勝負するゲームでいいのかな? エロゲなんだから踊るならポールダンスとか歌いながら脱げばいいのでは コハルはしっかり運用出来る人じゃないと強く使えないよね
まあ僕はしっかり運用出来ない側なんですけど コハルなんて雑に攻撃の激しい迎撃ポイントに置いておくだけじゃないの? 飯食わせて遠くに置いてラッシュで来たらスキルポチしてる
暗殺が決まりまくると爽快 コハルを抜くと抜けない、コハルを入れると抜ける
はて… コハルのデバフ量で処理が遅れるって段階なら大人しくじゅじゅちゅし使っとけ コハルは操作してるときは魔神変形に合わせてスキルポチれば割合ダメ入るし処理速度下がることも別にないとは思うが ドンキでなにかちんこに効く飲みものはないかと思ってガラナジュースを飲んでみたよ
結構効くね、アマゾンのパワー レンタル彼女(3時間30000円)をレンタルしようと思うんだけど婚前交渉は有りの設定ですか無しの設定ですか? 最近いまいちなチビが多かったけど今回はかわいくてニッコリ >>842
なしだけど堪えられなくてやっぱありになる設定だよ あああああちびディアナとローザとかこんなんチケット買って両方そろえりゅうぅぅぅぅ つまり実際会ってみると、良い人だなっと恋に落ちて、イッパツヤったら冷めて別れる感じか こんなに小さい子が・・・んほぉ顔するなんて
罪深いわね ローザって水着でもちびでもどんな姿になっても異様にキマるよね
アイギスでも屈指のなにかだと思う
デザイン?よく知らないけど 遅くなったけどアドバイスありがとうなのだ
デスピアさん育ててみるかな
コハルは……自軍10と敵軍15下げて……どうするのだ?(混乱 取り敢えず置いときゃプラスになってんだなー得してるわーわーいよくしらんけどーって思っときゃいいよコハルは 通常のちびって覚醒もしてないから金攻略ですら使う意味無いような >>783
いやクソ涼しくなるぞ
ホントに使ったことあるんか >>855
コハルは攻撃落として抱え詰ませるに役立つ
配置枠無しでHP割合ダメ持ちで連射は効かないがえげつない
ちびデスピアはよしとき覚醒できないスキル覚醒できないコキュートス覚えないだぞ あぁ^〜ちびローザとちびんほぉを泣き顔にさせたいんじゃあ^〜 グラシャやる気しないな
エフトラ置いて飛んだら時止めとか帝国の無敵マンでええんやろ(3敗) >>861
ダウンジャケットみたいで見た目的にくっそ暑そうなのにすごい涼しいんだよねあれ アイスベストの上から着るなら扇風機要らなくね
わざわざ暑い外気取り込んでどうすんの 今は28度以下で凍るPCM素材なるものがあるのじゃろ >>864
とりあえず☆3は頑張れ(威圧顔
エフトラもなんやかや役に立つが
白アンブローズが無双する魔神だ
わんわんおのパンチが3マソあるから頑張って受けような ニッコリ エフトラいるなら地上形態は勝手に死んで飛んでくるから受ける機会ないぞ エフトラおりゃんけど飛んでる雑魚のほうがめんどいかな >>870
マジかwwww
ってことは☆3だと第二もこっちこれない…?
エフトラ、恐ろしい娘! てかグラシャ君自体は透明じゃないのかよw
かわいい ヘイオスの直近に時止めトークンを配置すると範囲攻撃でトークンも削れて時止め発動+被ダメの4割全員回復するからひたすらヘイオスの周囲でリレーさせるんだよぉ 今回の大討伐EXかんたんちんちんだったよね?
前回のタニシくん強すぎだから落差がすごい 簡単だったけどバクってかなりヤベー敵だと思いました(小波 タニシは選択肢が単純すぎてもうアイギスのマップおじも死に絶えてゴミしか作れんやつしか残ってないのかなと思いました 選択肢が単純とは?敵を抱えて殴れば死ぬっていう基本原則はどうしようもなくないか 最近は試行前提で前半に山場が来るのいいよね
デウスは後半もきつかったけど… まぁタニシなんかより青目玉のほうがよっぽど困ったわけなんですが 基本原則というか開幕即抱えるやつで抱えるしか選択の余地がないからでは タニシって放流した場合、どうやって耐えるの?
分散きかんし、リジェネ盛りまくるのか? 青目玉もおなじハイ出しました今落としてください成功ー!やったねー失敗ざんねーんもう一回遊んでねーだけで
ここで戦って欲しいこう処理して欲しいここで盛り上がって欲しい決まりきった台本ばっか突きつけられて退屈なマップが増えすぎてる 秒間600ダメージだからリジェネでそれを超えればいい 僕は台本(とっかかり)あったほうがいいけど
16のアスタロトおじさんとかデウスみたいな >>885
タニシの青目玉は基本的に初回と同じだから別に最近増えたわけでもないのだが何をいっておじゃる? 最後のヌエ3匹で失敗したらやり直しもそれな
お城をやっている気分だw 台本とか意味わからないけどキメェは最高に楽しくて最高にカッコいい魔神だよ キメかっこいいよね
酒呑みたく大将自ら突撃してくるのがいい あーおっぱいバリアって姦通にも効くのかー
なるへそ
そういやトークンのHP減少もとめられるとか聞いたな アイギス様のメタルプレートA4の割にお値段たけぇな!
このお値段なら素直にタペストリーとか布製品にして欲しいわ保管や展示が楽だし
メタルモノは敷居が高すぎる
>>738
この商品を買った人はこんな商品を買っています…
https://i.gyazo.com/15c8a9290de907bc450d20e0682b1d93.png
刀剣乱舞はおうじょだとしてガンダムアズレン…あと前話題で見たボンバーガール…おうじに間違いないな!
宇宙戦艦ヤマト…?どこに息を潜めているんだ!?全く話題を見掛けないぞ!
>>900
おさんぽ天国な次スレ キメリエスはどこに置いても弓が飛んできてあぼんするのがあかん >>903
見当たらなかったからビニールひもとウズラの卵でいいかな ダスキンのハンディモップがあったからこれでいいよね? この商品を〜系は実は買っていなくてこんな商品を見ていますを購入してるに変換してるっぽいところもあるよね
尼がそんな感じに見受けられるから他のサイトも同じかもしれない…この辺のアルゴリズム?は同じだろうしな
>>903
真っ昼間からする散歩じゃない感が凄い!
まぁこの暑さだと人通りは少ないかもだが サラダそうめんうめー
ごーまーだーれーに凝ればもっと美味くなりそう 浴衣リアナお迎えしてから気付いた、リアナの復刻はいつだ? >>912
散歩にも水分補給のボトルは持参してねおつ >>912
その後散歩から帰る者は誰もいなかった乙 >>912乙
ボールギャグって本来何に使うの?と思って調べたけどマジでSMプレイくらいにしか使えないのな >>912
お〇んぽ乙
ボールギャグってマスクの代わりに使えるんじゃね? メイドインアビス11巻で急にえっちなキャラ出てきたな 舌を噛んで死なれないようにするのと口の中乾かせて苦痛を与えるためなのでは? >>912
たておつ
テパステ以前もカバー裏とかかなり直球だったんだけどなんというか普通エロじゃなかっただけで モン娘イベ毎に思うがガチャチケ単発ポチポチめんどいんだよなぁ
現状不満がそこだけなのが凄いが
かといって単発分のジェム配布ってわけにも逝かないからしょうがないんだろうけど
https://i.gyazo.com/1a9be33ee593379a22e31bc446f64a58.png
タコ足祭りやでぇ!単発の演出一々見てられねぇから連打してたらビビ神ったわ!
>>912たておつ
散歩に逝っていいぞ >>923
やったのじゃ! タコは覚醒が重要なモノばかり >>904
F虎で弓落として遠隔あけたけどF虎いなかったらクリアできんかった グラシャラLv16やってみたけどなんですかこの物量? よしやる気がある内に浴衣白2体育成するか
>>918
視線誘導技術だよ!探窟おうじの目は釘付けだよ!
>>926
なにげに自分は初手このタコで不動だから凄いタコ足やで… >>933
焦っては駄目よ。仮にもアイギストップ層の難易度なんだから >>934
kawaii
>>935
ウォシュレットの温水代が浮くね!ECOだね! せいまにオジではないがスチームの奴は週末とかにチマチマやってる
サ終らへんのユニットとか知らんから割りと楽しめてるわ
小渕総理とかも実装されてたのな 一日一回裏淀ちゃんの罵声を浴びる事で健康になれるのじゃ リタ無料のおかげでうちの脳筋編成でも☆4いけたわ
エマ本当有能
https://i.imgur.com/Usz291F.jpg スチームのウォッシュリストのpatronがセールで半額なんやが
実況見るに面白そうだが買うか悩むな 王子!屁が出そうだったんですが怪しかったのでトイレ行ったら下痢うんこでした!大惨事になるとこでした! >>942
それ前ニュー速でもちょいちょいいたな
マルチポストだろうがこんなところまでようおこしやすですわ 酷いなろう漫画を読むと赤ペンで全部修正したくなるかのような胃もたれ感 >>949
王様の支援や押しつけを受けながら、村を作って発展させていく村シミュレーターだっけか >>954
そんな感じのやつだったはず
延々と続くのは良いんだけど大目標みたいなのあるのかな ビーナスライブという見えてる地雷がサービス開始された
突っ込む勇気はないけど 未だにおじさんとチャットするゲームは出続けてるのか たぶん拠点の赤丸が貫通してる事を言ってるのでは
どうやったらこうなるんだろう >>959
あの仕事、1チャットで10円だっけ?
毎分メッセージしたら内職の収入を越えるね 3年ぶりくらいにマクドたべたけどやっぱジャンクフードってうめえな 16ではちゃんとズラして整えてるから運営は知ってそう ジャンク感はマック 肉っぽさはバーガーキング 食い物としての美味しさはモス
ironはいくらでも受け入れ態勢 フレッシュネスバーガーってとこで何も考えずにバーガーセットで頼んだら
1080円でびっくりしたのじゃ。
お味はそれなりだったけど、もはやファーストーフードではないのじゃ 本場アメリカではビッグマックの値段単品で700円なのじゃ サブウェイはもう少し早く営業開始してほしい
サブウェイで買ってからどこかに遊びに行くってコンボができない11時オープンだと 炙り醤油はマサヨシ
単品500円近くするけど
チーズバーガー3個分くらいの満足度は感じられないことは無い アメリカでサブウェイ行ったら量が日本並で
こんなもんで向こうの人満足できるんかなと思った >>969
このハンバーガーを一緒に食べてくれる可愛い女の子くださいって言えばいいのか! >>955
自分が見た動画だといい具合に発展してから終わらせていて、大目標とかはなさそうだったなぁ 学生さんマックを、いつでもマックを食えるくらいになりなよ 量を減らしてヘルシーっていえばダイエッター()に大人気になるんじゃない 700円のビッグマックを何時でも食べれる
それが人間飢えもせず云々 >>979
聞こえないな、もっと大きな声で言いなさい 神聖結晶10000ポイントに付き50%offで75個!
アイギスダイエットセット んー、永続or自動発動のみのお手軽夏パでグラシャ15は余裕だったけど16は星3も難しいな
おりゃんから水竜吉使ってるけど水清源ならいけたんだろうか ぶっちゃけ100円以下でマクドナルド買えたあの時代好きだった ハンバーガーっていうとマックとかドムドムバーガーとかの早い、安いのイメージなのじゃ 水着ラピスと浴衣スピリアが揃うからいけそうな感じするけど火力足らんかね 江戸前寿司ってファストフードだったのに高級路線にいったよな
ハンバーガーも高級路線を狙ってるのかな 途中までは鼻ほじなんだけどグラシャ第一形態を浴衣フーコに受けさせたあたりで竜吉落ちて壊滅する
試しにチョコ食わせてみたけどそれでも、水清源の範囲ダメ減15%があればワンチャンネコちゃんかと 薄利多売だと数出る前提で今は辛いからのう
単価を高くしないとお店が持たない アマプラのエクストリームジョブがチキン屋やるおとり捜査の話だと思ったら後半チキン要素ほぼなかった… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 21時間 26分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。