新しいお家だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4211位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はダメだゆ♡
怪しい相手には触らないゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けないようにしてくださいゆ♡
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4209位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659313769/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌ
「ふわふわ、 とまんにゃぃ♡ にゃぁ♡ あん、う♡ふにゃ、あ♡ ○ だしちゃったら きちゃうよぉっ♡」
ジャンヌ
「ぱぱぱぱすき♡ あいして♡ あい、 してゆ・・・・・・よぉ♡あぁっ♡ あっ♡ にゃっ♡ あ♡ん、あ、 あ・・・・・・あ・・・・・・・ ♡」
ジャンヌ
「ふぁ、あにゃああああああああああああっ♡」
ジャンヌ
「あっ・・・・・・ふにゃ、 あ・・ ・ひぁ、 あ・・・・・・あぁぁっ♡んはっはっはっ んはぁ・・・・・・あ・・・・・・んふ・・・・・・ふあぁ・・・・・・ ・あ♡」 発狂終わったから立てゆ意味なかったゆ、ごめんゆ
次スレか再発狂したら使ってくださいゆ モンムスって配布ミナシゴ並みに渋くない?
まぁミナシゴみたいにキャラ追加多くないからマシだけど D1お姉ちゃんがスマメのキャラパクってゆ
ママにチクるゆ >>16
2枚目みたいなパペットキャラって要らないよね 【公式】ラングリッサーモバイル
https://twitter.com/Langrisser_JP
??銀魂コラボ開催決定??
万事屋の坂田銀時、志村新八、神楽が本格SRPGに参戦??
アニメの名台詞に加え、銀魂らしいギャグが楽しめるコラボシナリオも収録?
そしてエリザベスもこっそりどこかにいるようです…
このツイートのRT数が2000以上で志村新八を全員にプレゼント??
#ランモバ #銀魂 モンギス10倍のガチャメダルちゃんとくれるの?
くれないなら石返せ 【公式】ラングリッサーモバイル
https://twitter.com/Langrisser_JP/status/1553938572163563522
??銀魂コラボ開催決定??
万事屋の坂田銀時、志村新八、神楽が本格SRPGに参戦??
アニメの名台詞に加え、銀魂らしいギャグが楽しめるコラボシナリオも収録?
そしてエリザベスもこっそりどこかにいるようです…
このツイートのRT数が2000以上で志村新八を全員にプレゼント??
#ランモバ #銀魂 >>35
うるせえ! これやるから文句言うな!(100石ポイッw) ひーかーゆーかぜのなかーきこえてくゆーじゃんゆのこえー モンギスは表彰台上がっても石すら配らずスタミナで終わらせるからな
ショボいってもんじゃない
無課金乞食はやるな、というはせさんの強い意志を感じる 今回も課金限定最強サブスキル投入してきたからな
乞食切り捨て御免!w >>44
4コマでサービス再開中止臭わせはもうダメなんだろなほんとに メシアが他人に救ってもらうってもうそれメシアでもなんでもねぇじゃんただの一般人じゃん 【速報】神奈川・厚木市で男性が日本刀で頭切られけが 容疑者は逃走中(テレビ朝日系(ANN))
神奈川・厚木市で男性が日本刀で頭切られけが。容疑者は逃走中。 コラボとミスドの重ね掛けで1位取れなかったあいミスを救え 皆のキオクから消えてしまう前に!
戻って来いよ!メシアガール! 飯屋は村を救ってくださる御方じゃゆ。お前たちが救うことで村も救われゆ >>63
そもそも8月が畳む準備に入ってるんじゃね?
超集金1巡したら終わりだろ >>69
特に何があったわけでなく普通に客が付かずにサ終したからこそどうしようもない >>76
ゆが参加すゆと他が霞むから辞退してあげたゆ ポン刀持ち歩いてりゃすぐ捕まりそうなもんなんだがまだ逃げてんのか メシアガールは最初にメイン進めてスタミナ使い切ろうとすると10時間かかった みさおちゃんはスキチケ半分じゃんゆに分けて欲しいゆ あやらぶ信者は試されてんな
これちゃんと買わないと今後グッズ展開はないと思ってちゃんと買えよ? 宮根「神奈川で刀を振り回す男が出たそうですね。それでは引き続き統一教会です。」 シゴはPTが弱いと一戦が糞長い
早く倒したいなら金払えスタイル つかあやらぶ他と比べてグッズ出しすぎだろ
ここでも集金かよ 最近のミヤネ屋は統一教会絶対に倒すマンになってて草生える
壺ウヨがキャプチャペタペタしてすげぇイライラしてる 最近フルーツパフェちゃん見なくなったゆ
どこにいったゆ? >>101
テクのホームページでお知らせが出なくなったから
ここが最後の舞台 そういやフルーツパフェちゃんが初代偽じゃんゆ?
今はうゆゆんちょに取って代わられたけど モン娘wiki現在、1325人が閲覧中です
シゴwiki現在、281人が閲覧中です >>114
へぇ…こんだけ差があるのに売上はシゴの方が上なんだな スレ始まりにメットじゃんゆ貼られてると心が穏やかになったのに 人気順にしたらあやらぶグッズめっちゃ売れてるから安泰だな シゴは課金し続けないと今までの時間とお金が無駄になるっていうのが良いよね れじぇくろ民がハガモバリリースに震えていてワロタ
都会ゲーとは言え、まぁ実質兄妹だしライバルだからなw
中華ユーザーとか根こそぎ寝取られそう ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ ハガモバってどんなゲームにするんだろうな
元ネタがそもそもソシャゲにあうか微妙に見えるけど モンギス糞ヤバイ優良誤認やらかして草アイテム100枚入手できると書いておいて10枚しか入手できないとか
消費者庁に通報できるし説明しやすい案件だから面白いことになるぞ
誤:
◆ガチャメダル
本ガチャでは1回ご利用ごとに「常夏の不死鳥と浜辺の番犬メダル」100枚をおまけとして獲得します。
正:
◆ガチャメダル
本ガチャでは1回ご利用ごとに「常夏の不死鳥と浜辺の番犬メダル」10枚をおまけとして獲得します。 >>101
あやらぶの売上が右肩上がりだからやっと力を入れてきたところ れじぇくろのユーザーってほとんど中国人韓国人って本当なの? >>135
じゃんゆのレベルじゃ残念ながらパパレモンミルクには入れないな
書類選考落ち ハガモバなんてギアスよりもすぐ沈みそうだよな人気キャラそんないないやろ >>136
テクゲーは全部そうだぞ
神姫なんかもろにそう あやらぶ5000円の夏の運試しセットかっちゃたゆ
レシピ拡張セットと誉れ石盤と合わせて輝く石盤1000枚幻の石盤700枚楽しい解析タイムだゆ
いいの出たらなんかはるゆ ミナシゴは台湾人っぽいギゆドあゆね
テンアンモンとか出たら喜びそうだゆ
中国人は引退しそうだゆ >>130
リアルタイムバトル要素を排除したラングリッサーで、グラフィックは天地劫の流用だよ 娘枠だとレモンちゃんと競合することになるからな
流石のじゃんゆも厳しい >>131
今、大荒れしているんで勘弁してちょんまげ あやらぶはイベントCG追加されたのがよかったな
イベントCGがあるとグッズは作りやすい
じゃんゆグッズもD1コラボで貰った一枚絵でグッズ化してたしな >>170
D1はキャラが一枚絵だからその分強いな
じゃんゆは雑魚 きーらーきらーかがやくじゃんゆのおもいをーとどけたーいのゆ
わがままきまぐれだけどあいしてゆー♪ 脱糞する演技させられるノエインの中の人かわいそう(´・ω・`) ローソン艦これのしぐれのファイルでムラムラしてきたわまったく卑しい駆逐艦だわ >>122
ハガレンのせいで死にそうなのはランモバだろw 今日はフラウお姉ちゃんとナギお姉ちゃんに奢ってもらうゆ 開示請求や訴訟仄めかして実手続き踏まないと脅迫罪になるんだなぁ とりあえず500枚解析したけど成果0ゆ
先行き不安ゆ >>196
キャラ選択が謎だゆ
ウリエルちゃんもそっちじゃないだろゆ >>206
列車在庫処分で草
エロなし抱きまくらとかいらねえよ >>220
D1のとこで出してもらったときに売れなかったのが悪い じゃんゆのグッズ出すとラ民が殺到して大混乱になるからしゃーない 今までグッズがなかったあやらぶがこの待遇は社内でも評価されてきたってことだな >>208
〆て20万くらいか
たったそれだけでこのアートを手元に置けるってポカポカ過ぎてやべえな 最近、自閉症がハンコ絵を貼ることが減ったな
いいことだ 美魔女じゃんゆはちょっと刺激が強すぎちゃったゆ?仕方ないゆねぇ 『あやかしランブル!』 メタライズアート <2周年記念>33000円
ふええ〜〜… メタライズアートってこの大きさでこんなに高いものなのかゆ? >>207
EX開催を8月の最終週にしたことDISってんの? そういや飯屋前回参加してたな
あのDMMの推し様は当分死ぬことはないだろうと思わせたが……現実は非情であるな 暴れまわるほどあやかしが好きなあや信はみんな買うんだろうなゆ。すっごいゆ >>237
多分オワギスの傾向的に
https://i.imgur.com/Z0Aqm7T.jpg
こいつの影響を強く受けたというかぶっちゃけパクリキャラだと思うんだけど
よくこんだけぶっさいキャラにすると逆に感心するよな >>249
中華ユーザーなら買ってくれるんじゃないの? MGF2022夏の人気順はまだ反映されてないっぽいな
MGFオンラインショップの人気順は反映されてるけど 俺はこれ買うか真剣に悩んでる
購入すると向こう半年は趣味に費やす金が捻出できないので悩ましい
https://i.imgur.com/kjp8vZu.jpg お前ら・・・流星のガチャ更新が無いぞ・・・
どうして救ってくれなかったんだ? 『あやかしランブル!』 メタライズアート <全員集合>
卒業写真 エスカのASMRは大好評でめちゃくちゃ売れてゆらしいから大丈夫ゆ あやらぶはプレゼントキャンペーンで漏れた人達が普通に売ってくれと訴えかけ続けたからね
運営がその声に答える形になった >>259
お? デンズリにようやく集中してくれるか どんなに大本営に介護されようとも終わる時は終わるってサムライ8で学んだよ >>259
ズリ信が間接的に救うから大丈夫
砂糖はにじよめちゃんちに行くから大丈夫 あやかしランブル!開発チーム
@ayarabu_staff
・
1時間
【#あやらぶ1000日記念QA】
お互いのフェチポイントを熱くぶつけ合います!足の太さや胸の大きさでぶつかり合います!!
ーーーその後ちょっと冷静になります。
最終的にはお互いの良い所を拾って協力しあい、よりよいキャラクターになるよう頑張っていますよ!
#あやらぶ >>259
わかった今すぐ救うから持ちこたえてくれ ガチャ更新が無いのはサ終かサプライズかのどっちかだね
俺は暁の護衛コラボだと思うよ 流星
砂糖
アリア
飯屋
新人四天王が崩れるわけねえだろ どちゃシコなグッズ期待してたのにどうしちまったんだFANZA あやらぶグッズ総計234740円になります!
ちゃんと買えよあやらぶ信者共? >>273
もう飯屋消えてんじゃねーかwwwwwwwwww ゆーわ!守護神ボツ案もったいないことしてゆー!
実は没案になった火の守護神ちゃんがちび可愛くて好きでした!
採用されたトヨクモちゃんの幼少期のようにも見えて、ひそかにお気に入りの一枚です。
https://pbs.twimg.com/media/FZCoZeQaQAIYzDf.png >>274
これFANZAじゃなくてDMMなのよね >>258
1/1スケールは夢だがどこに置くんだって話よ >>277
冷静に見てあやらぶの没案>>>他ゲーのエースってくらいレベルに差があるなこれ >>281
ガチャは恒常、限定はコスチュームだけで行くぞ
ついてこい おわかそはゲーム内でも人権未所持確定売りまくったからな・・・
これで思い残すことはないって感じ >>276
飯屋は新装開店準備中だろ?
既に潰れたみたいに言うなよ 等身大フィギュアはレムちゃんになる未来しか見えないゆ >>287
マジカヨぽか娘やね
性能微妙そうだけどアテエル欲しいわ石結構貰えたしいっちゃおっかなぁ >>294
イベントのチケットからお前のあてえるでちゃったわごめんな 昨夜からずっとスレ民追い出そうと暴れていたのに
あやらぶ情報来たらやめるんかよw 13,750円でグッズコンプできるデンズリやる気あんのかこれ デンズリは黒井さんの公式サイトで販売されてる商品が本命だから おっと小狐丸ちゃんのグッズあるじゃないか、これはマストバイのアイテムだな! >>289
あんまりつよいことばをゆうなよ
ゆわくみえるゆ >>300
いやゲーム内で見られる寝室絵をアクリルスタンドにしただけって2750円でも高すぎるやろ
DMM側からなんか作れって言われて作っただけの手抜き商品じゃねえかこれ? ヤコちゃんの匂い再現香水ねぇじゃん
商機逃してるぞ れじぇくろグッズのアクリルドミノってなんじゃらほい? >>312
オマケが美味いのでわりとアリだと思う
最新水着キャラまで入ってるし >>313
新井さんの公式サイトを立ち上げられるのは新井さんだけだがもしかしてお前は新井さんなのか? 今日はずっとコピペ荒らしやってたのに急にやめたよな
これであやらぶ嫌いになるなってのは無理だよ 対魔グッズはどこかな……って村枠もブランド枠も不参加じゃねぇか
ちょっと探しちまったぞこのうんこ 黒井さんの魔法少女アイ暴露本とさくやついたちの公式同人買う方が良さそうというね >>322
これでドミノする人はいるんですかね…… >>322
こっちだと1個600円前後なんだね
あやらぶは2倍ぐらいしてるけどどうして? >>300
しかもウリエルと言いつつイラストがファウスティナじゃねえか >>324
大麻エアプか?
昔から自社通販しかやらんぞ へぇ・・・テクロスのお偉いさんって大学で講演しているんだ・・・
学生にナニ教えてんだろう >>334
無駄に色々な業種経由させてコスト上げてる 糞みてーなグッズばっかだな
売る気あんのか
オレの知ってる限り既存絵ばっかだが描きおろし提供したとこあんの? さくやついたちってデンズリ塗りじゃなければかわいーと思うゆ >>331
痴漢コラボ→アイコラボと一気に飛んだあと月1更新になってんね
アイで儲かったから広告費増やしたのか? うちの工場なら業務後に鉄板にレーザーであやらぶのキャラ焼いても怒られないよ >>346
エヴァちゃま踏んでくださいお願いします🙏 20個でドミノだと縦に並べて終わりだろな
他のドミノ混ぜてエヴァ様完成させておしたおせ ランスレ民実際やってる人口はアリア>砂糖>流星だと思ゆ >>361
まずは面接しよっか?リフトの資格持ってる? >>357
そっちはコスト上げてんじゃなくて、中ぶっこ抜いて低品質なものを作らせるんだよなぁ いやそのアリアなんだが新イベントでまた人が減ってだな >>364
一応衣笠で原作ありの流星は人口だけなら砂糖より上じゃねぇかな? >>370
原作者がホントにシナリオ書いてるのかね
名前貸してるだけじゃね? >>358
明日はサプライズハーフアニバーサリーだゾ >>371
メインシナリオは衣笠
それ以外は、ほぼ赤の他人 >>370
でもランスレだと砂糖以上に流星の話出なくない? >>346
顔の大きさと腕の細さがなんか不安になってくる >>365
人手足んないからわりとマジでうち来て欲しいわ >>374
2022/07
21 エスカ
22 あいミス
23 アリア
29 テクザイア
36 砂糖
38 流星 すげぇなリッカちゃんのスマホケースだけ立体仕様だってさ!
触り放題だな!
https://i.imgur.com/ghUJptg.jpg >>387
よくやったオヤオヤァ?やはりアリア砂糖流星の順番でいいようだな
や戻太郎、なぜ砂糖の上に立とうとした? ああぁ〜〜〜^倉庫の水銀灯が切れたんじゃ〜〜〜^q^
・・・
・・・フォークリフトと脚立がある・・・
・・・
・・
・
逝けるか? 静かだと思ったらマルチポストで通報されてやんの
規制か >>394
労基「せめてパレット使えってゆったゆな?」 >>269
外注に丸投げの会社じゃまず起こらない現象だな フォークリフトでフォークリフト持ち上げる猛者とか実際にいるからな >>389
人生半分持ってくつもりのソシャゲやばい ユンボででんぐり返ししたとかいうパワーワード
後、トラックからユンボのアームだけで降りるのマジで止めろ
事故ったらシャレにならねぇんだよ >>407
新井さんの注文がウザがられてたから丸投げじゃないんだが? 人生半分も持っていかれたらあと20年も生きられないよ まぁ俺たちは半分どころか全てをあやかしランブルに捧げてるけどな ハンドリフトでキックボードしたことない人だけが馬鹿にしていいよ 2022/07(最高/最低)
21 エスカ(3/33)
22 あいミス(3/38)
23 アリア(13/37)
29 テクザイア(7/37)
36 砂糖(22/45)
38 流星(11/50) >>402
モン娘スレには花太郎レッシン王爺の全てが集結してるからな
ゴミ集積所になってるぞ まあ俺も実際あやらぶに人生の半分捧げてるけどね
朝5時起き
あやらぶ専用パソコン購入
毎月3〜4万のお布施 >>421
これ見るとアリア盛り返してる気もするな
やっぱり金払ってちゃんと強くなる要素があるなら課金するやつもいるのか
焼畑な気もするけど >>415
外注が元請けにこうじゃなくてこうだ!みたいな意見は言えないでしょ >>346
R版の背中がガバッと空いた服装の方が好きなんだが???? まあワタクシも実際統一教会に人生の半分捧げておりますわ
・朝5時起き
・合計1億円のお布施
・家庭崩壊
・息子が有名政治家を暗殺
・統一教会を守っていくという責任 長兄 ラングリッサーモバイル
長女 トキメキジェネラルガールズ
次女 れじぇくろ
次男 鋼の錬金術師モバイル
今日はこれだけ覚えて帰ってください >>392
スマホケースって使いづらくね
色々な意味で
需要あるの? >>443
俺は眺める様で買うよ
実際に使ったら汚れるからヤダ
朝起きたらリッカちゃん視界に入るだけで幸せにならんか? 昔はマキちゃんマキちゃん言ってたじゃんゆも今はすっかり他人のふりだもんな
ちょっと月間良いからって薄情な奴だよ だめだ
れじぇくろのガチャミカエルしかでねえ
じゃんゆくれや 財布を小物入れに欲しいなと思ったけどお気に入りのキャラがいなかった >>450
それ普通にポスターとかのグッズの方が嬉しくね?
リッカちゃんじゃともかくスマホカバー欲しいか? ハガレンのそれはラストのウィンディに対してエドが言ったプロポーズの文言なんで >>456
あやらぶに人生の半分捧げるなら36万課金しろよ お前みたいなキチガイがいるから初期キャラの上限解放すらキチガイみたいな設定にされるんだ あやらぶの為に仕事をして食事の時間もあやらぶのことを考える
素晴らしき哉、人生 >>455
いや欲を言えばおっぱいマウスパッドとか抱き枕も欲しいんだけど、ないから仕方ない
今回の商品売れないと第二弾は企画自体なくなるからね、好きなキャラのはとりあえず押さえておくよ >>464
かわいー
お前前背後にブルアカつけてただろ >>465
グッズを買うとともにお問い合わせから欲しいグッズ要望しとけカス 昨日は大変お世話になりました。「しばらく自粛する」と昨日は書いたのに全く自粛していなくて、
虚偽申告をしてしまい大変申し訳ありませんでした。さて、私を追い出したくてたまらないユーザーが
複数人いる気配をひしひしと感じる今日この頃ですけど、本日はその件ではなく、
昨日管理人様にCOしていただいた書き込みを復活可能かを伺いたく参上いたしました。
私に対する誹謗中傷と管理人様が判断くださった書き込みのほとんどは私はあまり気にしていませんでしたから
(例外は私自身で要請したあの書き込みだけです)可能ならば(例の書き込み以外は)すべてを元通りにして頂きたく存じます。
私自身の書き込みも問題が多いと管理人様はお考えなさっているようですが、
私に対する誹謗中傷的レスだけ復活して私のレスはほとんど消えているとかはさすがに見ていて意味不明になりますので、
多少問題のありそうな私の書き込みもできれば復活させていただきたく存じます。
すべてが無理ならばせめてできるだけ多くの書き込みを復活させていただければ幸いです。
たびたびご面倒ご迷惑をおかけして申し訳ありません。よろしくお願い致します >>433
2022/07(最高/最低)月間スコア 表彰台回数
20 戦恋(5/35)617 0回
21 エスカ(3/33)618 1回
22 あいミス(3/38)692 2回
23 アリア(13/37)729 0回
一応表彰台上がれるエスカあいミスと5位が限界の戦恋だと後者の方がヤバそう >>472
戦恋は地味に都会強いから地味に強いと思う 現金基本的に持たなかったらカード払いはそんなもんじゃね やっぱ都会で強い奴は強いんだゆ。だからじゃんゆは弱いゆ >>466
食費が全部外食だから毎日3000円切ることがないしタバコも1日2箱吸ってる
あやらぶないと仕事のストレスで破綻してたわ
>>468
もう送ってるわカス >>477
今弱いならよ、伸びしろがあるってことだろ! きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) >>480
画質がウンコ過ぎてテレビ画面のキャプチャーって分かるよ >>480
趣味みたいなもんで良いから仕事(金になる事)は続けとけ一応 でも都会は日本刀持った奴が辻斬りしてるから怖いじゃん 埼玉なんて砂漠みたいなもんだぞ盗撮強盗なんでもありだ あやらぶのグッズこんな出るならDMMカード真剣に考えるか えおばさんも沸いてるの?神奈川は日本刀おじさんだよね?鬼滅隊かなにか? >>484
内山田洋が言うくらいだからあるんじゃないの 戦恋都会強いというほど強く見えないゆ
村と合わせてもよくてD1と同じ程度じゃないかゆ? 鳥取の砂漠は除草剤撒いたりして維持が大変だとか聞いたゆ 起きたら学校出勤前にあやらぶ昼休みにあやらぶ帰ったら本腰入れてあやらぶ
寝室見る時間も惜しいので割れ画像見ながらシコる、児童集会セットして就寝
収入はあやらぶの習近と周回用のPCへ本人は否定するけど他の人から見ると宗教 佐幕といえば
江戸末期〜明治のっていまいち興味惹かれないのはゆだけゆ? 辻斬り侍が出没してるってマジ?
いつも深夜にジム行ってるのに怖くて行けないじゃん >>514
ほっとくと勝手に緑の大地になるクソ雑魚だからな そもそも江戸時代が内容スカスカエスカレイヤーだから >>516
しつけのなってない薩長の犬がでかい面してるだけだからゆね 俺の髪の毛もわざと薄毛を維持してる放っておくとモサモサになるからな >>516
長州藩とかいうクソテロリストがクーデターやっただけだからなあ 月給同じくらいだけど茄子ないから年収負けてて悔しい >>514
砂漠じゃなくて砂丘だからな
風で運ばれた砂場なだけだ 坂本龍馬が面白いことをする
面白いから薩摩藩が集まってくる
薩摩藩が居場所を守るために面白くない事をする
薩摩藩が面白くない事をするから人が去る >>497
俺はあやらぶの為にDMMカードにしたぞ
sms認証と本人確認の電話がめんどい
あと受け取りの時に自宅でも郵便屋に身分証明書を提示しなきゃならないのが手間くらい >>528
龍馬はただの武器商人だろ
実家は金貸しだしなー おめーらもんゆすのランクなんぼゆ?じゃんゆより下だったら奴隷ゆ >>44
しおしおのぱー?
クルクルパーの間違いでしょ
コレだから飯屋運営は… ハガレンのソシャゲはれじぇくろと同じランモバベースなんか
ハガレンが都会で覇権取ったられじぇくろも実質覇権だな >>538
GW中に天啓やめて始めたプレイヤーだけど今日無事100を向かえましたゆ >>538
時給3745万で働いてやるゆ
金よこせゆ 坂本龍馬は梅毒持ちって何かで見たゆ
あの禿げ頭が症状らしい >>543
なんだ初めたてゆ?初心者に用はねえゆ丁度いいやついねーゆ? >>515
宗教って事はとうとうあやらぶは神に昇華したってこと? >>546
ゆーゆっゆっゆwじゃんゆランク150ゆ 月収は最低でも年齢×1万は欲しいよね…
ソレ以下だととてもじゃないけど生活できなさそう 新卒初任給月22万でどうやって生活できてたか忘れたゆ
あの時のじゃんゆは坊様より煩悩なかったゆ あやらぶ5000円だして夏の解析パックかって450も900も無しゆ
金ドブゆ
しにてーゆ 連休中に実家帰ると楽すぎてびっくりすゆよね
お昼まで寝てても洗濯、掃除、お昼ごはんが自動的に用意されるのすごいゆ >>553
そんなとーっても!!生活できないなんて
そんなことないぞ 村ゲーに課金すゆお金なんてないゆ
貯金してマイホーム買うゆ お寿司の出前とってくれたり美味しいお店連れてってもらったりすゆ
まるで接待ゆ 手取り20万じゃシゴに課金できないや
ごめんなじゃんゆ… 手取り20万て地方なら勝ち組だぞマジで
地方なめんなよ >>558
かわいそうで声も出ない…
水で良かったら450上げようか? 5食ラーメンで生計たてればいいゆプラス間違いなしゆ キリエ&ミルヴァ
例え過去にどんな遺恨があったとして、それを忘れられるくらいの快楽を感じられるのがベッドの上という場所なのよ! 今この時、この瞬間だけは難しいことは置いておいて、ただひたすら一緒に気持ちよくなりましょう! そうすれば誰もがラブアンドピース!
#とのフラ
いいこゆうね
セックスして仲直りゆ >>566
仕方ありませんゆ
金持ちのパパに養育費払ってもらってゆからいいゆ ちなみにこのランスレで
「とてもじゃないけど」をちゃんと理解してるのどれぐらいいるんだろな?
昼間荒らしてた例のアレは当然として >>568
時の運だから仕方ないゆ
泣き言はいわないゆ うちのおかんは「また帰ってきたの?w」と煽ってくる
お前に買ってやった車売り飛ばすぞクソババア その理論でいくと働いてる実家暮らしのこどおじが最強になってしまうがそれでもええんか…? 地方地方というが栃木の宇都宮は地方なのか?
30年住んでるが都会ではないがって感じ >>582
実際高収入じゃない、結婚する気がないなら最強だから増えてんだわ
なお結婚したくなったときにはもう遅い模様 >>544
実際はランモバれじぇくろハガモバで客の取り合いになるだけなんですけどね・・・
特に日本鯖でプレイしている外国人が流動しやすい 子供作らないなら結婚する意味ない
子供を大学まで通わせないなら子供作る意味がない もう二回も兄嫁たちと挨拶されたわ
年貢おさめてえな >>595
そんなうまくいかねーゆじゃんゆの息子大卒でもヒッキーゆ >>598
定年離婚の多さ見るになんとも言えんな… オワギ12位なんだが昨日オワギ信者人気キャラの水着ってイキってたよな? うゆはカグツチちゃんと結婚したし真華の契りまで結んだから独りじゃないゆ 50行ってそうな爺さんがゆーゆー言ってるの末期感あるな
自分が息子なら殺したくなる 結婚はしたいけど、結婚したくなる人が俺に振り向いてくれることはないってゆーねw
ゆーっゆっゆっゆw 海だ!水着だ!千年戦争アイギス 夏の公式生放送SP!!
22,015 回視聴2022/07/02 にライブ配信 高評価778
モンスター娘TV vol.1 夏の公式生放送SP
20,019 回視聴2022/07/31 にライブ配信 高評価1017 同盟員が狂乱で600でたーって言ってる横で自分は5000体倒して450が1枚も無しなのはきついゆ
更に5000円で450も900も無しってのは呪われてるゆ
レシピの沼ゆ
でもまた懲りずに石盤掘っちゃうんだゆ・・・ >>601
単発数千万のガチャでハズレ引いた感想は? >>615
5000体倒しても450出ないのは泣けてくゆね >>601
ランスレに出入りする父親とかそりゃ息子も嫌になるゆ 月3000円+たまにバトルパス買うだけで廃課金と渡り合えゆデンズリ最高ゆ
ゆーゆっゆっゆw 子孫は残したいけど結婚はしたくないし子育てもしたくないぞ 結婚はしたくないけど都合のいいセフレみたいなのはほしい オタク趣味のやつは1人でも問題ないんじゃねぇかな
今まで仕事一筋のヤツは定年後趣味探しするみたいだが >>617
そういう職業ならまあいいんじゃない
威厳は無いけど >>622
落ち着けゆじゃんゆのおだいじ舐めていーゆ おまえら窮屈すぎない?
親父に風呂場でオナホ見つけられた時になんか
流石にヤバイと思ったが鼻で嗤われただけですむほどアットホームやぞ我が家は 手取20もないのに村ゲー遊んでるのかよ
これが無課金乞食か ジジイだって夢は見たいし、美少女になりたいんだよ
ランスレくらい自由にやらせてくれ 昔と今じゃ結婚の意味が全然違うからな
昔は結婚せざるを得なかった、今はその必要がなくなった >>632
マミーと妹にエッチなロリ抱き枕バレたけど今日も笑顔やが? やっぱ頭おかしいの住んでるなここ
都会も中々だけど村も大概だわ ずっと独りでいいけど発作が来たのに人呼べなくてポックリ行かないか不安だゆ じゃんゆだって辛いんだゆ嫁はエッチしてくれないしトイレでオナニーすゆ気持ちわかってくれゆ ランスレの遺伝子とか残すべきじゃないから結婚しない方が正解ゆ♪ >>640
バレた瞬間の双方のリアクションをぜひ!
ちな俺はまだ抱き枕はバレてない でも無駄に年食ってる分ときねこ以外はアンリトンルールを理解してるゆ >>644
apple watchとかでなんとかなるんじゃね パパ上の部屋から東方の同人出てきた時はすげぇ冷や汗出た >>456
>>480
ランスレ金持ち多いぞ!やっぱりここで宣伝するのが一番儲かるなこれ
割れらぶに対してもっと怒ったほうがいいぞお前 >>650
兄嫁がつれ子だったな
二十歳こえのつれ子 >>649
友達から貰ったの?(信じたくない)
みたいな感じだったゆ
友達の名誉のために自分て買ったってちゃんとゆったゆ 幼女に東方質問されて焦ったゆ
東方は男女問わず全世代に人気ゆ >>654
パッパ「お前もこれで抜いて穴兄弟になろうや」 >>653
俺は父上が50歳の時に出来た子供だよ
今は毎日父上の介護してる おっさんじゃんゆどころかじじいじゃんゆがいゆ…
もうやだこのランスレ… 性欲無くなったら生きゆ意味の大半が消えたようなものだゆ
エッチな絵のために生きてるようなものだゆ 東方の幼稚園児みたいな服装なんとかなんねーのかゆ? >>655
こんな感じのはあるっぽい
Apple Watch で転倒検出機能を使う
Apple Watch SE や Apple Watch Series 4 以降は、着用者が転倒した場合、そのことを検知して、必要に応じて緊急通報サービスに連絡してくれます。
仕組み
Apple Watch SE や Apple Watch Series 4 以降は、着用者が転倒した場合にそのことを検知し、手首を叩いてくれるほか、警告音を鳴らし、画面にメッセージを表示してくれます。そのまま緊急通報サービスに連絡するか、
または、Digital Crown を押して左上隅の「閉じる」をタップするか、「大丈夫です」をタップして通知を閉じることができます。 パパ上も壱与ちゃんみたいな美少女の娘が欲しかったんよ察しなさいよ >>662
やりますねぇ!
ランスレで一番男気あると思いますゆ 東方も1996年の作品だからな
東方で育った親が子持ちでも不思議じゃなくなってる >>658
モン娘スレに行ってこい
花太郎レッシン王爺がお前を待ってる >>673
スマートウォッチは賢いゆ
これで一生独身でも安心ゆ 金が余る頃に老いて身体が動かなくなる
どーすんのよジャップさぁ まぁ八歳年下のいとこと仲良くしとけば良かったと思うよ
単身で海外行って無事に帰ってくるほど護身術身に付けてるし 東方で育った親が子持ちでも別にいいんだけど
そのクラスの若年層がランスレに出入りしてる方が嫌だな
ランスレは30禁だぞ >>682
定年退職の年齢は引き上げられないのに年金支給開始年齢は引き上げられるのおかしいゆ!納得いかないゆ! 結婚してないと寂しいゆ?絶対ランスエだけじゃ紛らわせなくなゆ >>692
円満な家庭が手に入るならいいけど、そうじゃない場合のリスクが怖すぎて無理ゆ うゆは42ゆ管理職だけど年収は1000万届かないゆ そういや勃起だ射精だで思い出したが
十年前短大居たときに当時の友達から
人間射精で出せるザーの量がバケツ一杯らしいと聞いたんだ
あれからほぼ毎日射精してるが枯れる兆候はないな
どのサイズのバケツやったんやろうか 明日から戦争です
人類ありがとうございました
ペロシ、訪台 CNN [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1659354555/
551 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa09-NR4Y) 2022/08/01(月) 20:49:32.93 ID:ADYJHn7Aa
morpheus💊🍊
@morpheus7701
🇹🇼台湾のメディアはペロペロ🍭が明日にも台湾を訪問すると発表したが危機が深まる中🇺🇸米海軍の動きもピークを迎えている。
沖縄の東に位置する水陸両用強襲揚陸艦USS Tripoli、佐世保に展開する水陸両用強襲揚陸艦USS America、ルソン海岸のフィリピン海に位置する空母USS Ronald Reagan。
https://twitter.com/morpheus7701/status/1554064041588695040?s=20&t=UH13tGS1a8vkUj8nqc072g
https://pbs.twimg.com/media/FZElAmlaQAARZGA.jpg うおっ初心者パネルミッション報酬から水着出たぞ
新キャラって実装と同時に恒常にぶっこまれるのか
ハッセあったけぇなぁ じゃんゆの世代はハルヒとか流行っててそれより前はナデシコとかが流行ってたゆ
四十路のパパがエロ同人見てても何もおかしくないゆ 年収800万で満足すゆ
1000万は過労死しそうゆ >>705
子供がランスレ民にならないように気を付けるんだぞ >>705
産むだけなら猿でもできゆ
そこはスタートラインだゆ 東方の同人誌はみちきんぐとしもやけ堂とゆきうさぎ。をおすすめしとくゆ ある程度落ち着くと子供欲しくなるな
昔堕ろさせたの間違いだったわ えー
結婚相手は年収1000万がサイテーラインよねー 玉音放送たまげたぁゆ
なにゆってんのかさっぱりんごゆ イキリ骨太郎は金貰っても見たくないゆ
精神的ブラクラゆ オシゴトの話と言えば明日からD1で社畜のルイーズさんが貰えるイベ始まるからみんなやるゆ 子供は30までに生んでおいたほうがいいゆお金出せる時に出せないのが一番辛いゆ シリーズ重ねる毎に面白くなくなる
なろう作品の宿命 >>725
お金出さなきゃいけない時に出せないより辛いゆか? 40代が婚活してるの聞くとゾッとするよな
子供どうすんだろう 種としては年収関係なく結婚して子供適当に作るDQNのほうが上なんだよね 中卒で違法行為を武勇伝がたりする息子に育つぐらいなら子供作らないほうがいいよ… みちきんぐで思い出したけどやっぱり竿役はショタがいいゆ 子供いゆとなると何とかしようってなるゆ
1人でもいいから生んでおいたほうがいいゆ >>731
そんな人間でも国からしたらいたほうがいいんだゆ
お国のために産めゆ おかしい日本の平均年収は400万なのにランスレだけ時空がおかしい750万で最下層レベルとは… ランスレは収入高いおっさん爺さんが集まるからとーぜんゆ 異常に口が悪い子供たまにいるけど何か居た堪れない気持ちになる
一概に親の影響とは言えないのかもだけどさ おちんぎんはいらないから美少女とセックスしまくれる孤児院の管理人になりたいゆ じゃんゆもポテンシャルを考えれば将来は1000万ぷれーやーゆ 通りでここがどれだけ荒れようと落ち着いてるわけだ
子供の癇癪見てる感じなのか… 天啓ってなんでこうなったの?
スタートはすごい良かったじゃん
しばらくランスレ見てなかったから分からん 東方と言えば村ゲーって早苗2Pカラーいっぱいいゆね >>732
なんでみちきんぐ?
あの人ロリ絵師じゃなかった? マッサージフリークス題変えてエロはパッチにしたんだな
まあ出せてよかったね 別に荒れてようとどうとも思わないゆ若い奴入ってきてゆなーみたいなそんな感覚ゆ >>718
そこにいるじゃんゆウンコもらしてるが? ショタ竿は全く感情移入出来ないしかと言って毎回汚っさんならいいというわけでもない
面倒くせーから男自体要らんわ >>745
課金煽りが凄いガチャ追加来たと思えば有償だらけなんよ
あとリリースしたばかりで限定連打の凸ゲーだからなそらゃ固定客つく前にこんな売り方してたら逃げるわ >>750
始まったばかりなのにもうインフレしてるのか
それはまずいな >>754
へえー知らなかった
みちきんぐのカラーCGしか見たことないな みちきんぐと森島コンと野良ヒグマをモンギス監修にすゆ みちきんぐは姉体験女学寮の続編早く作れゆ姉体験週間でもいいゆ
あと単行本も早く出せゆ モンギスは早く表記通りのメダル3000個よこせ
俺は30連もしたんだぞ早くしろ たんにつまらんからじゃね天啓
ドラクエのないタクトなんて誰もやらんて >>746
なお悪いぞ
装備の再調整に課金が必須になったから無微ガチ勢は装備封印された 洗面台の鏡に写った金髪紫目の半裸パンツ半脱ぎのロリCGはみちきんぐじゃなかったのか KMS花惨い
集金まみれだ
集金するのが悪いとは言わんがその内容だ
恒常SPチケット5千円と限定SPチケット1万円にわけてる
限定SPチケットの中見たら古代花騎士入ってなかったりと えせ関西弁はだいたい動画からよな
語気が強いから自分が強くなったと勘違いしやすい KMSはユアゲコースに乗ったと思ったけど
ガルシンのランキングの悪さは天啓どころじゃなかった記憶がある 森島コンみちきんぐ言うほどえっちくなかったんだよな >>791
俺はエロゲ主人公レベルのサイズって言われてるんだが
よくわからんけど団長ってあだ名ついてる 村ランキングが絡んでない限り他人の好みは尊重するべきゆ スキン課金しかないようなゲームならともかくガチャゲーで無微ガチ勢って時点で矛盾してるよね 無微で高難易度チャレンジやできる限りの強化してるようなのは無微ガチと言ってもいいんじゃないの? 無課金だけど最強になりたいこどおじゆ
なろうが生んだ現代の汚点ゆ >>795
まず女性はそういうふうに言わないから
男たちからちんちんを称えられてるんだな
どういう関係だよ >>795
まず女性はそういうふうに言わないから
男たちからちんちんを称えられてるんだな
どういう関係だよ 金払って強くなるのも虚しくない?
無課金で必要以上に頑張るのも徒労に感じる虚無勢 ぺえずり気持ちよくないっていう奴は大抵短ちんだならな >>803
ソシャゲとはそういうもの
嫌なら将棋でもやってろ 無課金でガチャ引けなかった課金ガイジにマウント取るの楽しいよな 課金して強くなるのもソシャゲだけど無課金で遊ぶ派が圧倒的多数なのもソシャゲだからな どうやったら課金しなきゃいけなくなるのかエアプにも教えてください
叩くの手伝います エロブルの無料ガチャお盆くらいからかな?
あやかし先行であやかしが終わったらやるんだろう >>808
良く考えたら全部割ってゆから無課金みたいなものだったゆ >>805
ありがとう!おかげでミナシゴ引退できます♪ エッチなかわいーキャラが追加されたら課金しなきゃいけなくなります
だからKMSには課金しなくて済みます >>807
玉石混交すぎて性癖が合う気にいった作家の本買うのが一番コスパ高いゆ 無課金で行けるところまでってのは別に全くおかしいプレイではないからな
縛りプレイの一種と解釈していい
でも課金しただけ有利になるのは当たり前なのに多くを求めすぎる無課金は害 だからだよ
無課金にとってブルの無料ガチャが生命線なの
キャラ増やすチャンスだからな >>814
課金した時点でそのゲームが「贔屓のゲーム」になってしまうからな
俯瞰視点で平等に見るべきランスレにおいてそれは不適格と言わざるをえない 最近はオリジナル同人誌をそのまま商業で出版するケースも増えたけど、やっぱ商業専門の方がレベルたけーの分かってしまうゆ >>818
成人誌はモザイクもクソだしな
同人も糞だしやっぱ単行本よ 同人が売れてるってのも一部の有名な人だけだと思うゆ >>823
村ゲーとどっちがクソ?
個人的にモザイクとは違うけど白抜きチンコが一番キライですね 好きな作家の単行本買ってりゃいいよな
たまに新規開拓で雑誌買ってもいいけど >>821
全部に課金すりゃいいだけ
手始めにおわーつ救え 同人ゲーもだけどできるだけ早くプレイしたいとか読みたいとかじゃない限り
何ヶ月か経って評価が固まってから上澄みすくうのが一番労力かからなくていいよ
セーフになることもあるしな 知り合いのエロ漫画家は単行本1冊出れば販促とかもろもろ総額で1000万入るってゆってたゆ
ただ3年に1度くらいのペースでしか出ないゆ 【悲報】クリムゾンの名言、「生ユウナ様の生乳を拝見してよろしいでしょうか?」しかない… お小遣いで村ゲーやってるのいゆね
若いうちはお勉強すゆ そういやジャンヌって小さいときに両親失って浮浪児になったってことは小卒ですらないの? 某狩りゲーのえろ本とか絵は緻密だけど全然エロく感じなかったから難しいね >>839
「悔しいでも感じちゃう」は名言じゃないの? >>845
「おっとこんなところにオニマツタケが」しか覚えてねぇわ 有名なエロ同人絵師使っても村だと下手くそとかあゆよね 漫画がエロいのと一枚絵がエロいのとは違うからゆね
ディビとかそんな感じゆ そもそも神姫の薄い本ってあるの?
ギスと花は知ってるんだが >>811
課金に戸惑うような子供が村ゲーなんてやったら駄目ゆ
勉強していっぱい努力したら収入増えるからそれからでも遅くないゆ >>860
ギスや花と並んで御三家って言われるくらいだからあるだろ
多分!w 花だとトリカブトとそりむら先生のロリ本くらいでギスならみけおうはあゆ 村ゲーで薄い本最強のゲームwwwwwwwww
クリムゾン 早苗さんエロすぎだゆ
ちなみに東方はやったことないゆ 元がエロゲで絵のレベルが高いと二次創作は流行らないからなぁ
一応あるにはあるが 気軽に描くにはハードル高かったとかは有りそう
当時のギス花って神姫と比べてイラストしょっぱいのも多かったしな
きんたまにコンプ丸出しのいとうくんとか好きだったけど上手くは無かった なんでミナシゴキャラって全員ストゼロ持ってるの?コラボ? もしモンギスキャラで望まれてそうな同人描いたら売れるかな エロなしのエロという公式じゃ絶対に出ない物に需要がある訳だからなぁ >>871
ブルは絵のレベルが高すぎゆ
ギス花みたいなぶっせーのじゃないと同人流行らないゆ ブルの同人が流行らなかったのは元の絵関係ないと思うわ >>882
モン娘にそれなりの需要があると思うから全然いけるんじゃない 花もギスも公式絵師が同人引っ張ったみたいなところあるからなあ 神フ同人は苗床とか虫姦あったんでしょ?
本編でやるべきことを同人で補完されてたのはいいと思う
読んだことねぇけど >>892
確かにあったけど一部だけで凄い少なかったからね グラブルという巨大な同人市場がある以上劣化ゴミのエロブルの同人描く意味ないというか 船とかもイチャラブはゴミだわ
提督がクズだったりして凌辱路線ならチンコ勃ちます エロブルは公式越え不可能だからな
花ギスは公式じゃしょぼくて抜けないしw デンデンズリズリの薄い本ないの?
そういや最近でんずり豚見てないな 神姫オンリーやるっていって一人も集まらず中止したからなあ >>889
社内絵師統一と闇鍋絵師の違いか
確かにそういう風潮あったし絵師バラバラにもメリットあったんだな ゆーて花の同人誌も公式絵師の本以外はアレじゃね・・・? (´・ω・`)テントウ虫パラダイスにナギ節が訪れました
(´・ω・`)これもエボンの賜物です 今列車のイベスト読み終わったとこだから静かにしてね >>914
半公式を同人カウントするのは激しく微妙 >>909
ヨモギって名前でフラワーナイトガールだゆ ギスの本は昔そーゆーお店に遊び行ったときにコーナー見かけたことある程度で中身知らないな ニューカニなんだな
というかその筋には有名なのかね 明日はアテエルの性能と勢いからしてモン娘1位確定か >>922
絵師としても落ち目の村にしがみついてもいいことないでしょ
他でやっていけないレベルのやつ以外 ギスは同人にする魅力ないからな
ゴブリンオークに頑張ってもらうくらいしか思いつかない >>927
いうて村産のゲームとしては頑張った方でしょ
というか花とギス以外が論外すぎるだけやけど >>929
全盛期にも二次創作大してはやってないでしょ >>931
花騎士は凄かったよ
やっぱり御三家は別格 最低賃金引き上げ額、過去最大の31円 平均961円に 中央審決定(毎日新聞)
ゆおおおおおおおおおおおおおおおお! 核の傘に守られてゆ国が演説したところでなにゆってんだおめー状態じゃないかゆ? 花みたいなゆるそうな雰囲気のゲームにこそハードな凌辱が似合うという主張を続けたいと思います 今の実装数だとギスの方がモン娘よりモン娘多いんじゃないかゆ 花は公式でやれないことを同人で補完してくれるからな
花以外の同人はどれも魅力ない 花は後から元彼の存在判明したりするところは面白いと思ゆ ミミの国では単独防衛出来ない国は主権国家とは認めないの! >>940
人間よりももんギスにいけそうなやつが多い >>937
その界隈で主人公クラスのゴブリンオークいるんだけどな
何でギスの同人は人気ないんだろ エロゲーで同人にぎわってる奴ってなんかあるっけ
公式がエロ用意してるとそこまで KMSはオワギ切って神フラワーに注力すべき
オワギなんかアンチのオワオワ言ってる書き込みすらなくなったし終わりだろ 水着限定ガチャ実装12位wwww
今年で終わりだろ ランスレで話題ないのは本当に死期が近いってのは
そこだけは信用できる モンスター娘が駄目だったのか
ショタが駄目だったのか ミドガとデビカニはランスレ民にやってるのおるのは確実やろ もんギス結構集金圧あったから一位とってきそうではある 神姫何やったと思って確認したら武器フェスだけで草
こんなん上がるどころか下がるわ 大麻のきらら凌辱本があゆんだからデンズリの純愛本誰か描けゆ >>978
3000円でランダム虹5体確定
あとは限定キャラ追加 同人が花ギスで一緒にされてるけど花の方が女性レイヤーもいて凄かった ここで花レイヤーの集合写真貼らなくなったランスレ民は成長してるゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 50分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。