【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part253
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658646559/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、必殺技OFF、敵ロック、他キャラの撤退を駆使して頑張れ
エロコマさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら捕獲成功となる(勝敗関係なし)
Q.ベースレベルが上がらない
A.ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する。
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・ハニー狩り N4-6 N35-5
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 行数制限が50行で入りきらなかったのでテンプレを50行で分割しました シリカイベ報酬なんかガチャ実装でも引く人結構いるだろうに
助かるからいいけど アンチじゃないけどこの調子で追加キャラ希釈されてったら
優先以外どんどん弱くならん? いちょつ
別にこのゲームレア度で強さ変わるわけじゃないしどーでもいーな強い弱いじゃないじゃんこれ
敗北の強い弱いは全力で意気込むけどな 季節コス既存キャラのR配布はむしろありがたいな性能が極端に変わるもんでもないし恒常は十分育っている
なによりシリカなら既にエロいタユタユ保障付きだ むしろ配布R完凸のほうが使える
SSRは育成コストが高すぎる SRは必要突破ポイントに対する能力比がいちばん低いから
よほど強力な必殺なり固有がないと配布SRは凸らず放置されることに >>15
ウルザ以外使えねーよなSR
ランスでもウルザはユニットとして毎度優秀だけどさ ウルザ、こもりはトップクラスの性能 ミーナは下手なSSRより強い
カペラもかなり強いだろ >>16
ナギは優秀じゃねGハニー限定だがシヅカはコスト重すぎだからそっちだけ育てて使ってるわ 水着でこの人選、誰得なの・・・
人気投票で上位だったけ? 配布SRってポテンシャルは結構あるぞほぼコラボでしかこないから激戦区の戦士で来るのが問題であって
魔女辺りにあの性能で来てるならガンガン凸るわ
アオイは惜しいなあと即死確率が5%高ければ凸ってた大仏で使えるから 半額5円で水着またキター
気分いいのでまた課金したるで ふゆきキャラはもう追加されないと思って諦めてたから嬉しすぎる
この調子でレイド使用率かなり高いであろうフウカとR4位スピカの限定衣装も頼む ナギはノノこも1編成しか持ってなかったときは開幕マリエルチャージで使ってた
2軍以降だと最初の必殺が安定しないから厳しいな 何個か前のブログでランスコラボ準備中とか言ってたし9〜11月のどこかで復刻と新規コラボやるんじゃないかな 第3弾はリズナとサテラって噂があったな
ソースは全くないけど リーザス ランス シィル
ジャパン 謙信 かなみ
カスタム 魔想さん
ゼス ウルザ ナギ
順番で言えば次は魔界かヘルマンかな
シーラとリセットでもいいか 前スレのDENAI売却で石変換ってどういうこと?
始めたばっかでまだ見れてない要素なのかもしれんので教えて頂きたい アステライズ交換完了、☆1だから絵馬をぶちこんでやるぜ >>37
ミッションでアイテム売却5000毎に石1個
DENAIが400で売れるから石1個と好感度25どっちを取るか
面倒さを許容出来るなら好感度にした方がいいと思う 沙由香のASMR販売今日の何時からよ?
これにお布施してからフェス半額10連まわそうと思ってたのに >>37
ノーマルミッション
・アイテム資金化金額を○○(5000の倍数)にしよう 蝶鉱石×1
・キャラクター好感度の合計を○○(60の倍数)にしよう 蝶鉱石×1
問題は石より、好感度=覚醒Pの希少性をどう評価するか >>31
志津香持ってるのに何故イベントちゃんと走らなかったのか DENAIつけるのが面倒なんだよなぁ
LV1引きたてのSSRにつけて回りたいのに デナイは面倒くささを許容するなら好感度にしたほうがいいと思うけど
売ってもドブに捨ててるほど損してるわけじゃないってコト 装備自動更新、次回来ないのか・・・・ 再来週のレイドには来るんだろうな流石に・・・ >>40>>43
サンクスです。
自分は好感度マックスのキャラすら配布キャラだけだし、先の話かな >◆「'22 葉月セット」について
ついに闘神コラボ来たかと シリカ配布はありがたいシズカは交換するか半額だけ狙うか悩む
チルカは覚醒Pも目当てならなるべくガチャで狙うほうがいいだろうしそれまで石貯め続けるかどうか 来るとしたら葉月でもクミコでもなくパスチャと同じで捨てていい羽純からだよ >>54
闘神3からだったら羽純もいいけどレメディアカラーがいいな とりあえずフェス20連してアズエルと未所持のエイム来たからヨシ
追加で回すかは後で考えよう フェスもついででエイヤしたら地味に欲しかったゼブ姐さん来た A賞枯渇してる一番くじは引けないよな……
二等三等がそこそこ欲しいとしても
結局コレも復刻フェスみたいなモンだわな
>>53
この前死亡確認されてた >>33
超昂夏から冬この間は季節イベントしてないからその辺りにやるんじゃね? >>61
キャラ紹介ページをゲームからのコピペで済ませるアリスがそんな事する訳ないだろ
ステマも火消しも出来ないクリーンな運営だぞ信じろ シリカは可愛いなぁ
お前さえ良ければ俺の生涯の肉便器にしてやってもいいぞ・・・いや、なれ! >>65
SSR出てもAエスカ以外を引く確率は4.89%だ
もう深夜だけど今日明日の分のおはガチャと有償半額10連くらいなら遠慮なくまわそうぜ シリカの事エロ河童というがJC2であの有様なチルカもなかなか すでに持ってるエンジェリックエスカレイヤーじゃなかったら金を突っ込んでたかもわからんが >>66
やっぱこれラーメンハゲのセリフの方が合ってるわ 持っててもとりあえずエスカの覚醒300取るまでは回してよいな >>72
初回実装時、既にガチャPUの覚醒ボーナス取得済みでも
復刻されるとまた貰えるようになるんだね知らなかった。一回のみかと思ってた
石数百数千の価値有るかはわからんけども。>覚醒300P 沼ったら平気で石2000くらい飛ぶだろうし、もはや麺メンバーに入れないAエスカの覚醒ポイントのためにそこまでやる気は起きないなぁ あ、引いたらダメなガチャだったのかこれ?ろくにSSR居ないから全部突っ込んじまったわ
マドカ、ライカ、クルルのうち育てて良いのって誰かな。強化ポイント足らんから選ばんとならん あと300くらいで蕾1000貯まるんだけどエスカはともかくアステライズは確保しといたほうが後々いい感じ? 別に未所持多いなら引いてダメなガチャじゃないと思うよ
所持済みでも突破ポイントは増えるし >>77
フウカ、姫路が用意できてるならレイド用にアステライズを蕾で取っても良いと思うけど、ないなら後回しで良いと思う
フェスならいつでも出てくるし
出来るだけキャラを集めたい自分ならAエスカ出るまでは引くかな >>79
OKありがとう、ってか進退含めちょっと考えてみるわ レイド以外の平場でならたぶんアステより天使エスカの方が強い
助っ人で何回かキツイ面で使うとわかると思うけど >>81
戦力が揃っていないなら無駄ではないが、フェス限を蕾で取る用かね?明日が水着でなければ全ツするが
その中ではライカとクルル癖はあるが優秀なバッファー、マドカは壁
蕾1000個あってアステライズいないならここで取っていた方が良い 沙由香のASMR売れてるな
これはノノノ越えあるぞ ただなあ
高円寺沙由香って書かれても誰だよって思う人も多そう
エスカレイヤーって書かないとな PUキャラ未所持や持ってないSSR多数とかならフェスでぶっぱが基本でしょ
石に頓着しない石油王とか、今後の特定キャラ狙いの人とかは節約することもあるけど アステライズ取れたんですが覚醒強化ってどれを優先すればいいでしょうか
必殺→行動速度? >>87
おめでとう
必殺→行動速度→必殺充填→固有
でいいかと Aエスカ出た
覚醒ポイント450は大きいなぁ
何連で出たらトントンなんだろ >>76
悪いけど俺ならその中から育てないわ単体必殺技来るまで育成は我慢した方が良さげ ツカサとアルゴル用のハニースキンもください 着せるので レジェンドのASMRならなんだかんだ売れる
そう考えていた時期が僕にもありました つかこう言う共通グラのスキンて、全キャラ装備可能にするモンじゃないんかな
何で無駄に固有装備にしてるんだろ
>>93
戦闘コス着てないエスカはただの眼鏡オバサンだからな・・
一度、と言うか最後にガッチガチの戦ヒロシチュのASMR出して見て欲しい
前も希望したけど 同人誌の売上と比較すると百倍差が有るんよね百倍ってヤバイよね同じ題材で同じ価格帯で こいつなにいってんだ?
まさか調整はいるのボスじゃあないだろ
https://i.imgur.com/lwzBNeO.png 前回ウールタール以降の強化がGハニーにも適応されるだけで予想の範囲内 AエスカのPU率引かせる気あんのかクラスだからPU外目的10連20連程度まわすのはええんじゃないかこれ
未所持もだんだんおおくなってきてるしあと2ヶ月フェスまで耐えれるなら我慢すればいいだけ 流石に今回のASMRの販売ペースを見て
純愛の土俵だと他と勝負にならないっていうのを自覚してほしい
変身ヒロインって強みまで捨てちゃってるし Aエスカはついエロコマさんを倒してしまう欠点がある フェス初参加
150連で無事Aエスカは入手
あとはアステライズ交換するかどうかなんだけどなんか保留でもいい感じ?
どうせ絵馬は1キャラ限凸分しかないし Aエスカが欲しくて初めて1月程度民やけどおかげさまで取れましたわ
ただ☆5にしてLvとか必殺とか上げれるの全部上げたら防御力と魔法抵抗が底ついたわ
今までこんなの余っててテトリスしばらくしなくていいか思ってたのに
むしろ宝箱稼ぎしないといけない感じなのね…
おかげでここで言われた通り蕾で取ったアステライズさんがLv1のままですわ… >>101
戦力重視やレイドで稼ぎたいならアステライズ交換して、最優先で強化する
戦力やレイドどうでもよくて、今後の限定キャラの交換に使いたいなら温存 大体この手のゲームは「強いSSRで無双する」のが目標だと思うが
このゲームは違うんだ
「鍛えたSSRは強いけどSSRを育成するのはすごく大変なので、
配布Rやノノノこもりでやりくりしながらテトリスで素材を集める」
ゲームなんだ、やってることは育成シミュレーションに近い このゲームレイドやらないとホント真の意味でやる事無いからなあ
ただの不定期的にHな絵とお話し供給されるアプリと化す
>>102
歴一月でSSR一体必殺込みで完凸+つぼみ交換一体出来るってのもすごいなあ >>95
多分完凸ハニカミ装備しても前みたいに2倍ダメ入らない1,5倍くらいに落ちる調整じゃね?それやらないと10億到達プレイヤーかなり増えそうだからそういう調整しそうアリスは 10億越えが増えることを嫌がってる時点でなんか調整間違ってる気がするんですけど… つまりどっかのガンダム並にインフレさせ続ければいいんだな >>106
始めた最初の日以外ガチャ等せずため込んでたんで解放しただけですよ
だから昨日☆5にしたAエスカ以外の戦力は
他の1月民よりボロボロなんだと思う 私服でイチャイチャならエスカリバースでツンアヘやってほしかったわ
沙由香は新鮮味ないというか地味というか…中の人好きだから買うけど みんなあのガンダムゲーをネタにしてるけど
7年以上元気に続いてる時点でソシャゲ全体の上位1%に余裕で入れる怪物ゲーなんだよなぁ 俺がやってる某一般ソシャゲも、なんだかんだ7年以上続いてるから怪物ゲーではあるのか……
売上はいつも低いけど 売れてる……?
う、うんまぁ……のののよりは売れてるかも…… アリス2010の冊子にあったハルカさんの様なASMRなら欲しい >>91
これめちゃいいじゃん!
アルゴル見なくて済むなら5000円でもたぶん買う なんで沙由香状態で出しちゃったのか
ハルカだったら変身前でも後でもただのコス違い程度だけどエスカと沙由香ってほぼ別物だろ
流石にノノノ未満はないだろうがアカリちゃん未満はあり得るかもな エスカレイヤーとノノノだったら絶対にエスカレイヤーの方が売れるって言い切れるけど
沙由香とのののだったら分からんぞ ゆーても半日でうのののの半分ぐらいは売れてるじゃないか
ののの以下はないよ
最底辺だもの そもそも初代主人公出したのに比較対象がのののになってる時点で既にヤバいぞ 眼鏡が悪いよ眼鏡が
外せって言うと超ブチ切れる人達がいて厄介だし最初から着けなければ良かったんだよエロゲでは政治より触っちゃいけない存在なんだよ眼鏡は なんでドロップ使うとクエスト終了時に決まってネットワークエラー吐くんだよ返せよ。クソが。 アリスのはASMRというかただのセックス音声なんだ
もっと耳元で囁いたり吐息吹きかけたり工夫してくれないと...
とりあえずパイノーラルマイクで収録すればなんでもいいと思ってそう 20周年もうちょっと何かあるかと思ったんだけど
肝心の「エスカレイヤー」に何も触れてない
何か作ってるけど間に合ってないのかな? >>124
わざわざメガネキャラ出しといてメガネ外すとかコスプレAVで全脱ぎさせるのと同レベルのアホだしそれは叩かれてもしゃーない
ここだって催眠出る度にああじゃないこうじゃないって喚く奴いるし性癖の問題は難しい >>126
吐息聴いてたと思ったらギャンギャン喘がれて危うく鼓膜潰れそうになる
あれはもうasmrじゃなくてボイスドラマ 初フェスだけど二倍は凄いね。
無償300使用してSSR5人。エロがたくさん見れてありがたい。 >>137
いいなぁ、自分は200使ったけどSR一個しかこなかったわ >>133
おにくん絵が貼られてたエクシはハブられて 150連でエスカ引いてルビー交換
姫路とフウカも来てくれて大満足
ありがとう超昂フェス、ありがとうアリスソフト 記念イラスト寸胴すぎだろ…
誰かおにくんを止めて… 別所で見た「エスカレイヤー20周年記念セット1」のショップ画像ミス
購入チケットは1枚なのに画像では2枚になってるのな
お詫びチケット配ってどうぞ 記念イラスト見ると水着チルカの出来がどうなるか不安になってきた ハルカさんの抱き枕からヤバいしな
顎が尖りすぎてる DLsiteは今なんのクーポンもない
俺はクーポン来てから買うつもり 奈良県はレイナで新境地を切り開いた感があったがおにくんは趣味が強く出すぎている 絵柄が変わりすぎると味がなくなり、絵柄が変わらないと時代遅れになる
難しいねんな 絵柄を変えるなとは言わんけどデブにしろとは言ってない 恐らく五年くらい前に書かれたであろう無印チルカとかはちゃんと若い少女書けてるんだが
そのあとに書かれてたであろう裸チルカとかひどいことに 4月頃に追加された
リリアムなんかはいい感じなんだけど
見た目もスリムだし 記念イラスト全てがおかしくて草
>>12
この絵とか2年前ぐらいに公開されたやつだったと思うけどこれはいいな
こんな感じで頼むよ リブートの時も顔長いとか言われてたけど今回のこれはな… 記念アクリルパネルの顔を横からギュっと押したら記念イラストの顔になりそう リリース時から怪しかったけど最近おにくんの絵劣化しすぎやろ
ぎんこをメイン起用したのは正解だったな あんま気にしてなくてイラスト見てきたけど全体的におばさんっぽい顔が多い気がする
アイマスのキャラも10代っぽくはないね 今のおにぎり絵大好き
ロリは描かなくていいのでお姉さんおばさんを量産してください 2公式で0周年記念のRTキャンペーンで配られる初代パッケ絵のエスカ、あまりにも若々しすぎる BBA描きたいならBBAキャラだけ描いて他キャラは別の絵描きに任せろ 織音好きだが今年あんま仕事してないな、VTツルコとセリカエルと嫁ニルだろ
その前は謙信だし 記念絵エスカレイヤーは下手すぎると思ってた英雄戦姫コラボエスカレイヤーを上回る過去一の劣化ぶり
どんどん最低を更新していくから今後のおにくんキャラに震えて眠れ おにくツイのバナーの子はかわいい
いつの絵かは不明だが
>>174
若木民喜のインタビューでもあったけど
奈良県フォロワーっていないから、本当に唯一無二感がすごい 記念絵とガチャ寝室はそりゃリテイクの基準違うっしょ 20連とチケット8枚だけ回して
フーマン被りとクルルnewだった ムチムチ化は時代の流れかなって思うけど首から上が致命的に変なのは誤魔化せないな
傾向が変わったとかじゃなく単純に画力が落ちてるだろ 今のエスカは魔法おばさんに近くなってるんだよなぁ
キャラに若さが足りないわ 俺がチルカはピチピチに描けってアンケートに書いておいたから安心していいぞ 鷹月さくらインタビュー来てるじゃんありがてえ
あと超昂ブログにおにぎりくんさんって書いてあってちょっと笑ったw 過去のイベントのストーリーって全部見られるわけじゃないの?
例えば前回の間奏のカンタービレとか >>184
>『超昂大戦』のシステムは完全に別スタッフさんの設計ですが、
>まだまだいろんな設定やシステムのネタはありますので、
>今後別の"超昂"を出す機会があれば、お披露目出来たらいいなあ......と思ってます。
あくしろよまってんだよ (`ω´) >>185
基本的に常設されるのは復刻された時
新規は終わってから1週間経つと1度消える
どうしてこうなってるかは知らん 人妻系大好きなんで個人的には今のおにくんが過去最高なんだが今のエスカハルカエクシは明らかにキャラ年齢に合ってない
バレハルカとかもう実質ハルナさんだろ >>188
正直キャラ設定に合った熟女キャラとして見るならああいう絵でいいんだが
キャラ設定に合ってない絵にされるのはちょっとね >>181
英雄コラボのエスカとナリカは
めちゃくちゃ可愛かったぞ
寧ろ全盛期やった 明日のイベントで水着チルカも見れるだろうし楽しみやね 俺もおにくんの人妻系は好きだけど不安定なのはいただけない
描くたび顔と体型変わってますやん 解像度粗いナリカしか残ってなかったけど、確かに立ち絵に人妻感は無いな
でもまぁナリカに関しては超昂の方も別に人妻感はなくね?
https://i.imgur.com/vRddHiK.png 華奢とほど遠いと言うレスあったけど、無駄に肉ついてんだよな(そういう好みもあるのはわかるが)
貧乳キャラはあんまり肉ついてない >>196
でもあいつリョナ大好きとかいってるくせに血は絶対ダメとかいってるからちょっと ナリカやイーイーみたいなスレンダー体型ならまだしもチルカみたくロリ巨乳キャラだと悪癖が出やすいから怖い
実際チルカの純愛エロとかどうみても中学生の体してないし顔隠して人妻って言われたら信じるわ 夜が来るコラボずっと待ってるんだが描くとしたらおにくんになるよな
人妻っぽいいずみさんや鏡花ならウェルカムなんだけど 沙由香asmrの販売数もうノノノ抜いてるな
変なプライド捨てて10連プレチケ抱き合わせすれば良いのに dlsiteでも売ってるのにFANZAゲーの特典付けろは無茶苦茶で草 fanzaとdlsite合わせるとまだのののを抜けてないぞ 超えなきゃいけないのはのののじゃなくてアカリちゃんだと思う 鷹月さん喋るの下手だなw
メガネヒロインぽくていいかもしれんが
何にせよ20年はすごいわおめでとう >>204
ドーナドーナの頃から居たよね
ちょっと考えれば無理だと分かると思うが ドーナドーナにSSRチケついてたり本家のセールの時10連チケット付いてたやろ 奈良県さん古臭いという人いるが、むしろ昔から今までずっと最先端では?
>>205
ドーナはぱっけにも付いていたね(あれって期限あったかな) 9000DMMでフェス60連+有償300は普通に買いだった
Aエスカ引いて覚醒P+450美味すぎる ああでもこれチケだと覚醒+300つかなかったのか
一応訂正 9000と6000のチケット95連からAエスカ×2とセラフィールとツクモ
石を覚醒値欲しさにPU引くまで回して140連エスカ、ハルカ、ルカ、セラフィール、マリエル×2、クルル、ラブやん×2、皇帝さん、Aエスカで終了
期待していたチルカとブロクの完凸は持ち越しルカとマリエルが149組に追加そして残石89個…
水着はスキンチケット代20連か蕾だなダブル1位ならプレチケ10連ワンチャン有るか? >>208
インタビューめっちゃ辿々しいな
中の人は大学指導員だぞ!笑
アリスの台本が悪いんじゃないか? ノーマルチケット10枚あったからまわしたらイノリ来たわw >>44
その時はゲームしてなかった
>>63
その通りです >>104
アドバイスありがとうございます
残りの石全部使っても出なかったんで交換しました
姫路フウカ斗羽とか恒常で有能と評判のキャラ一つも出なかったわ😢 >>211
最先端だった事は一度も無いけど常に己の位置はキ−プ維持してたかな
90年代00年代の濃い絵柄の波にも呑まれずに少女漫画的な筆致を崩す事なく
余りゴテゴテ盛ったキャラより、素っ気無いくらい真正面の美少女絵が本道なんだと思うけど
近作キャラは、エイムおねいさんとか魚人プカルルとかニャンコ先生とかメスガキレイナとか、際物が多いな 際物描くとなんか無理が出ちゃうんだよね、のののとかもだけど。
嫁アヤカ、水着シリカはそゆ意味では本道寄りで安心出来る エスカ引こうとしたらガチャがないんだけど
朝の4時までやってるんじゃないの? いっぱい出て気分良かったから追加したらヤブルーも来て残りはイーイーや 10月〜11月にまたフェスがあるからそこで
つぼみ交換できる スバルの追加衣装はまだですか...
もう一生待ってる気がする スバルの追加衣装はまだですか...
もう一生待ってる気がする メガネ・おねいさん・スナイパー・アラサー・無職・処女・ キワッキワですわ 属性はかなりだけどデザインはド本道じゃん
大戦キャラの中では一番ケレン味がなくてまとまってる ノノノ超えてるしさすがレジェンドやな
ハードル埋まってるようなものだけど… 確かに、キャラデザイン(属性)とキャラデザイン(見た目)を混同したかも
その辺はいいんよどうでも 奈良はもっと真っ直ぐな
悪い言い方すると
お人形さんみたいな固い絵で良いと思う エイムのピチスー感は変身ヒロピンものとして超昂に望まれつつ足りないものを持ってるよな
それだけにキャラが残念すぎる 起動時に白い画面と左上にundefinedと表示されてプレイできなくなっちまった
他のDMMゲーは問題ないのに・・・ >>231
一応まだ超えてないぞ
時間の問題だろうが
DMM DLsite 合計
ハルカ 1813 3183 4996
ルビー *481 *490 *971
ノノノ *127 *226 *353
エスカ. *233 *107 *340 通常攻撃拡散の逸品ってずっと埃被ってたけど2-8では充分使えるんだな 2-8で使えてどうするって話だけどな
全体が大活躍するイベント頼むよほんと フェス引いてみたがセラフ2351からの完凸ならずで残念 どうてもいいユニットに呪縛を後付けしまくったのに
実装当初からクソゴミの水着エクシは何で何も性能にテコ入れしなかったの? 糞ゴミどころて攻撃-80%で糞強いよ
なおウェーブハードはわざわざ後列に配置するようにしてデバフ届かなくしてあるので使えないが ああよくみたら水着エクシの話かすまない…
うーん… ほんの数秒なんだけど体感は結構快適になるので2-8だけでも使い道あるだけマシ
他のどうしようもないクズ逸品も使い道探してくれ >>238
> 通常攻撃拡散の逸品ってずっと埃被ってたけど2-8では充分使えるんだな
何か起きるの? と思ったけど、ta勢か こわ もしかしてエスカ20周年記念セットを買えば
まだSSRをフェス確率で引けるのかな覚醒pはないけど 性能クソゴミなんて言葉は行動速度が6以上になってから言ってください
中には行動速度が7の子だっているんですよ あーもうマジでテトリス面倒くさい
ホントこれ考えた奴脳みそ腐ってるんじゃねぇの 一年、二年、続ける気なかったとかかなぁw
テトリス自体は良いにしても、
もう少しやってて気持ち良くなる+もっとやりてえええ ってなる設計・設定にすれば良かったのにねw
もっとやりてええええ もっと箱稼ぎてええええ って中毒にする設計
が出来てたら今頃覇権だったと思う。
サ開直後は、箱課金とかが成立するくらい箱訴求力高かったと記憶してるが、アレをずっと維持する感じか 今回のフェスではエイムさんとハートは出る気配も無かったが銃持ちはダメか
ハートのは自分の所有物でエイムさんのはさやかさん謹製の自作銃なのに、何か問題でもあるか レベルキャップあった頃は箱溜めてたから一気にテトリスやっててめんどくさって思ってたけど
キャップの事考えなくてよくなってから随時消費するようになって
そうしたら宝箱いくらあっても足りないって思い始めた
やっぱ溜めて一気に消化しようとするとだるくなるんだよテトリス >>248
そいつなんてましだろ性能ゴミでも魔法だからタイガー回せば行動3,5に減るし
物理のうえ何故か倍率低くくて一回しか打てないうえ即死率も確定でなく強敵には即死耐性つけられるシャドウイクリプスさんをなめてるのか >>241
あれでも上澄みだろ全体必殺技としては防御無視あるだけまし >>250
アリスなら何かやってくれると思ったけどテコ入れはゆるやかなもんだったね
アリスならとは言ったけど昔の思い出補正かかってるだけで今は違うのかな 初期数ヶ月はてこ入れあったよレイドナーフ辺りから停滞と逆走がはじまっただけだよ 初期はアリスだからってやって貰えたけど改悪と放置で逃げられた今でもsns調べれば知れるよ 他のプレイヤーの先発データと戦えるモードとか擬似的な要素ほしい >>250
流石に最上位ゲー舐め過ぎだろ
ここより遥かに課金煽り上手いデンズリでも全然届かないのに アリスがゲーム性で面白かったのってなんだかんだ10年以上前の話だからな
もう純粋なゲームの面白さには期待しない方がいい 最新作は評判良かったみたいで友達からもすすめられたんだけど案外そうでもないの? >>258
開幕で固有効果時止めから必殺技打った方が勝つだけのゲームになるからPvPは戦闘システム変えないと無理だな そりゃ各社が今までのゲームの歴史を学術的に解析してノウハウ積み上げてゲーム出してる時代(2000年代後半〜)になっても
ノウハウ積み重ねることせずスタッフの職人芸と直感で作る!とかいって毎度毎度ガラガラポンしてればこうなるさね >>261
最新作って誰得人妻ゲーなんだが、たぶんドーナドーナのことを言ってるんだろうとして答える
ドーナドーナは魚介の今風な可愛い絵と軽いノリのエロが受けて売れたと思ってる
その辺抜きにしてゲーム性だけで見ると1周目はできたが昔みたいにやり込もうと思えるような中毒性はまるでなかった
個人の感想です 個人の感想と好き嫌いを言えばいいのに
ゲーム開発者気取りで皮肉や嫌味言うの卒業できませんかね 普通のPCエロゲ作ってるノリがまだまだ抜けずに作っちゃった感はあるな
色々無駄な手間かかる周回要素とか気軽にゲームバランス弄ってくるところとか >>253
すまんちょっと曖昧な言い方したわ
ジェレミー以下になってから言ってくれ DLsiteのASMR発売初日24時間ランキング
ハルカ 2位
アカリ 11位
ののの ーー
沙由香 23位
沙由香…… 音声作品やりたくないんじゃないの?
売れないという口実づくりにしか見えないんだけど 沙由香=エスカレイヤーってどれだけの人がわかるんだか 同業他社で既に成功してて何なら同じ大阪にある対魔忍のところを見習えばよかったのに 対魔忍みたいにエロ差分にすればよかったのになんで艦これみたいなやられ差分にしたんだろう…
せっかくのR-18専用なのに… 捕獲の演出でいきなり対魔忍みたいなエロ差分表示されたら草なんだ いきなりスカート広げてバイブみせつけてくる差分ハルカきたらハルカで精通したぼくでも笑っちゃうからやめろw ちょっと覚醒強化するだけでちんこ咥えてくる超昂戦士 >>264
ドーナドーナはSDがよく動くしエロもゲーム性も音楽も良かった
シナリオにイマイチ消化不良感があるのとやり込み要素が無かったのが欠点か
あれで完全版とか続編が見たかったが、関わったスタッフが軒並み退社したんで望みがない まぁランス10で燃え尽きた感あるから…
今のままだとソシャゲは延命装置みたいなもんで、そのうちエルフみたいに消えていきそう やっぱ新キャラ出すより過去の遺産売った方が儲かるな >>287
SSR2倍フェスガチャにエンジェリック復刻と課金セット付けて更新被ってないとこに負けて4位だから寧ろ… >>291
新キャラ追加されてたんなら俺も課金したんだがなぁ 20周年記念なんだから超昂閃忍エスカレイヤーを配布で超昂神騎エスカレイヤーをピックで出せばよかったんだよ 復刻イベも含めて新規向けの要素が多過ぎる 味なくなったガムずっと噛んでる感覚
復刻フェスも新規増えてれば一位取れちゃったりするんだけどね・・エデグロみたいに エスカ20周年ガチャは普通のガチャとどう違うの?
エンジェリックエスカは所持して完凸しているから
ガチャ回す気になれないだよなぁ
むしろ新フェスガチャだったら回してたのにね なるほど的確な表現だな、味なくなったガム
ただよく言われるランキングなんだが、1位取ったとこでアリスにとってなんか良いことあるんかね? これで明日発表のメンテ日のが今日の4位より低かったら草生えるんだが
たぶん低いんだろな 1日ずらして新イベントと合わせて夏の水着祭りフェスガチャにしとけば石がなくなるまで回した人も多かっただろうに 流石に、新実装キャラ>復刻フェスじゃないかなぁ・・・・・
ただ他所とも更新被るんだよね・・・
売上自体は明日の方が上でも順位は低いという事態は有り得る シズカの人はフウカで1位取ってなかったっけ
ランキング期待できそう 275 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa41-OoVj) sage ▼ New! 2022/08/03(水) 15:25:58.35 ID:UcMcT+hja [4回目]
>>273
生きとったんかワレ??
283 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba4-dSCr) sage ▼ New! 2022/08/03(水) 15:30:48.33 ID:0xLJWvkR0 [2回目]
>>275
この前は書き込みボタン押し忘れてたの金曜に気付いたけどもういいかなーって・・・ 現状不満ではないが、ヒマな絵師捕まえてくれんかなぁ 何とは言わんが開口一番「太い」って言っちまったよ・・・ ログボからチルカお出迎えだった。水着ってよりか普通に夏服って感じだなぁ。そして確かに丸い
シズカは必殺が横列2倍の20秒間(覚醒後30秒)攻防50%ダウン、固有が30秒間敵フィールドの速度25%(覚醒後35%)ダウンか。悪くはない >>303
フウカは2位
シズカ本人も第2回の人気投票でシリカより下だからなぁ… 最近のおにくんはデブで書くからな
エクシレイヤーとかバレハルカの回想とかASMRの画像全部デブやん シズカ横一列だからクソかと思ったらデバフがまともだな
斗羽におまけで攻撃がついてる感じ
斗羽よりつえーかもしれん チルカがぽちゃ子みたいになってて草
いやぽちゃ系好きだけどこれはチルカじゃねえよ これシズカ配布、チルカ前半、シリカ後半の方が良かったんじゃ… 服のせいで太く見えるけどそんなに太くはないな
顔は丸い気がするけど 太くねぇって!
なんかもう目が慣れてきたし抱き心地良さそうだからこれでいいわ 足どころかガタイ良すぎる定期
顔だけ別キャラみてぇだぞ 背中の位置だけみたらそれほど太くない
服のせいで勘違いするけど おにぎりはほんまなんか勘違いしとるわデブが受けてっと思っとるんか
好き勝手にやらせないでちゃんと管理しろよ なんかシルエットのせいで太く見えるな、ナリカは割と普通だし 前回の花嫁は過去花嫁や花嫁アヤカもボーナス対象だったけど
今回はイベントキャラのみなのね こんだけ太いって意見が多いならそれはもう個人の感想とかじゃなくて本当に太い 白スクナリカ!?白スクナリカじゃないか!!
鬼畜で1番お世話になった白スクナリカじゃないか!!ぎゃおおおおおおあおおお!!!! ナリカはぷにっぷにのガチ幼児体型になってんね
てか後半ガチャまさかWPUじゃないだろうな… Stage1「雪」、Stage2「月」、Stage3「花」の3ステージあり、「月」は「雪」をクリア後に解放され、
「花」は8月10日16時以降かつ、「月」をクリア後に解放されます。
「花」ステージは、「雪」「月」のステージよりレアなアイテムが手に入る可能性があります。
来週まで待って今週はあんまり周回しない方が良さげかな… シズカの敗北、最後に自○したって書いてあったからえ???って思ったけど今回のイベントシナリオはループ系の話なのね。ちょっとビックリしたわ チルカ可愛いじゃん、ログボの吹き出しで腹周り見えないけど シズカ敗北めっちゃ良かったわ
やっぱ水着と言えば海、海と言えばチャラ男だよね 前半(1週目):
2022年8月3日メンテナンス後に5話まで解放されます。
後半(2週目):
2022年8月10日 16:00:00以降に8話まで解放されます。
てか今回イベスト一気に見れないんか… チルカ子供産んだんだなって
ナリカは白スクだからヨシ! まぁ孕ませックスしてラブラブ生活してたもんなチルカ!( 待って!シズカ海でチャラ男なの?!
大好物なんだけど詳細はよ!
テキスト短いとかないよな?
チルカも控えてるからかなり悩むぞ! いや全体図見るとチルカそこまで太くない…太くないがガタイが良すぎる
お前のようなJC2はおらん 真夏のシズカ
純愛 シズカはサウナに突っ込むと発情して誘惑を始める
シズカとデートで温水プールに来たトキサダ シズカには体温を低温で維持する術がある模様
熱さを確かめようと術を解いてみたところ熱にやられて湯に沈むシズカ トキサダ熱さになれるため低温サウナに誘う
腰掛けたトキサダに腰掛けサウナを堪能するシズカ トキサダ辛いなら出てもと言うもシズカ全身ムズムズで若干幼児化して発情
トキサダ可愛さにやられ水着をはぎ取りおまんこと胸愛撫でシズカ幸せ トキサダ我慢できずに背面座位で挿入
やけどしそうな膣中を堪能するトキサダと快感に震えるシズカ トキサダ我慢の限界だと突き上げ責めてシズカタジタジ
最後は二人仲良く中出し絶頂 二人とも大粒の汗を流しながら幸せなキス
その後水風呂に使ったシズカ淫らに乱れたことを恥じ死ぬと言い出す トキサダかわいかったぞと抱き寄せすりすり
シズカも大好きと返して幸せデートを満喫でエンド
凌辱 チャラ男サンドイッチ快感地獄
シーフラストに捕らえられたシズカ 子供を産む名誉を与えてやるというシーフラストに抵抗するシズカしかし膣とアナルに触手を挿入されてしまう
シーフラストまだ熱が足りないと遠巻きに見ていたチャラ男を呼びシズカを抱くように促す
両手両足を触手に縛られた上に抱えられて抵抗できないシズカ チャラ男命令で仕方なくとニヤニヤしながらチンポをこすりつける
シーフラストすでに子宮と直腸に卵を産み付け済みさらに熱が加わると受精することをシズカに告げる
シズカ私の体は頭領のものそれ以上何かするなら舌を噛んで死ぬと宣言するもチャラ男構わず乳揉み揉み
触られた瞬間体に電気が走りシズカ混乱その隙にチャラ男挿入 チャラ男かんじてるじゃんとシズカを煽る
シズカを必死に否定するも身体は逆らえない 舌を噛もうとすると強引にベロちゅーされ口内蹂躙
シズカ屈辱に震えているとチャラ男さあ本番と膣とアナル蹂躙スタート シーフラストも触手で乳首苛め
もはや口だけでも抵抗できず気持ちいい事を認め止めてと懇願するシズカ チャラ男達気にせずずっこんばっこん
絶頂が近づくとシーフラスト触手でクリトリス愛撫 それがとどめとなり両穴中出し絶頂するシズカ
精液の熱で卵が孵化し二穴産卵ショー開始 シーフラストも子を産み落としながらもう気持ちいいのいやーと絶叫するシズカ
出産ショーは30分続きみじめな姿を衆目にさらしシズカは翌日海に身を投げ自殺
しかし翌日にはループが発生し同じ日を繰り返すことになり絶望するシズカ
異変に気付いたトキサダの胸で泣き続けるシズカであったエンド シリカちゃんちょっと?相変わらず行動7のままで充填5に下がってて
それでも変わらずバニラ全体必殺のまま(覚醒してもバニラ)とか海で浮かれ過ぎてるのでは?
https://i.imgur.com/RQ6MMNW.png
敗北は「シリカは痴漢していい女の子」と認識改変された一般人に触られまくる系 シリカのSDモーションほぼ使いまわしなのすごい急ごしらえ感あるな
3人揃えるために焦って用意したんか >>365
シチュはどストライクだわ
いくしかねーな >>365
かなりええ感じやん
引きに行ってみるか >>363
呪術廻戦の作者(単眼猫)と担当のやり取り?
足が(太ぇって!太くねぇって!!) 妊娠出産産卵はやはりいいな
普通の陵辱に比べて一線超えた感じあって実にいい チャラ男チャラ男と出てるから単なるチャラ男かと思ったら
フラスト陵辱にチャラ男盛り追加の贅沢セットかよ
しかも絶望身投げやる上にループして絶望追い討ちとかどこまで盛っていくんだ シズカは最後まで正気で産むところまでぜんぶやってくれたのは良かった
他の子はちゃんと堪えて立ち直ってるパターンも多いから自害はメンタル弱くねとは思っちゃったけど シズカの敗北は絵もシチュも良かった
あとやっとこのゲームでもいつものアヘ顔描いてくれたな >>377
触手って感じはあんまりしないから大丈夫だよ >>376
まぁ犯されるくらいなら舌噛んで死のうとするくらいだし >>373
へーそうなの親切にありがとう
実は知らなかったわw 触手は拘束とかおっぱい弄るぐらいでほぼオマケだぞ
無理矢理レイプされる理由付けと最後の出産のための舞台装置 衆人環境で触手とか俺得
引くしかないな
ナリカチルカの太さは気にならないな
おにくんの立ち絵の中では十分当たりの部類に思う 雪月花好きだから全員水着は本当にうれしいわ…
60連でシズカ出無かったわくそが… シズカは普通のもやられバージョンも立ち絵がエロくてホーム性能高いのもいい エロはいいとしてシリカさん性能糞過ぎるんですけどなんでこんなに弱いのあなた… シリカ敗北読み進めてたら富田君と別のクラスメイト出てきて草なのよ チルカこんなに巨乳だったっけ?って思ったけど前からだった >>390
まぁシリカは富田くんのオモチャだからな…… シズカは性能悪くても星5にして覚醒もさせると決めてたからよく見ずにリソースぶっこんだけど、デバッファーとしてかなり優秀だなこれ
速度も3.2まで下がるし よく見るとシズカダルさんにホースつけて持ち歩いてるのかw >>389
性能ダメだしSD使い回しだしでなんか愛を感じない
新衣装貰ってるだけで贅沢だとは思うがこれでしばらくは新しいの来ないのかと思うと損した気分が… >>395
今回は藤代くんが出てきて富田くんはいないんだ。確かに2人いるともとれる文章だったな
「富田くんとは別のクラスメイト」って書くのが正確だった >>400
引いたって事は多分シリカとシズカを混同してる ナリカチルカシズカシリカと似てるやつ多いから間違ってるやつおるなw 藤代君も悪くはなかったけどやっぱ富田君みたいな真性のクズじゃないと物足りない 既に助っ人でシズカかなり見かけるしガチャかなり回ってそうだな シリカは最終的にクラスの男子全員の玩具になってほしい 100連引かされたけど出たからよし…石溶けたのでまた箱開けが始まる >>409
いやまあダイビートファン自体のクズ率高すぎてね
まあみんな美少女美女だから魔がさしてヤバいとは思ったが性欲抑えられんかったんやろ そもそも最初からコマンダーと結託して捕えた超昂戦士宛がってもらう約束をしてたって時点でレベル高すぎるんだよな富田くん 今回のクラスメイトは催眠食らってるからしゃーない
富田くんはレジェンドクズ 今回の敗北は尺も短くないし非常に良かった!
こういうのでいいんだよ!!! 性欲を煮えたぎらせながら街を歩いてたらエロコマさんにスカウトされるという夢の街 >>402
なんだそっか……富田くんには期待してたのに(多分ダイビートによる接近禁止令とか出てるだろうけど) 今回のシズカは100点だわ
快楽に負けるシチュってやっぱ最高 ループ物の設定を敗北の〆にするのはシコリティ高くていいな
悲壮感マシマシで興奮する 今回のイベは金の絵馬もらないのかと悲しんでたら
月のラストでもらえたうれしい チルカ太え!
別にムチムチがダメとは言わんけどチルカはそういうキャラじゃないだろ
みんなハルカさんみたいになっていくな… ループするってことは永遠に勝てないし死ねないしその都度犯されまくるってことだもんな…ゴクリ チルカは子供産んで太くなったんだよ
それぐらいの考察も出来ないとか超昂初心者多くないですか? 今回交換所に追加されたRキャラの出るイベントはストーリーも全開放されたし、復刻開催はもうないと思っていいのかね? つまりダイビートでは長官♡長官♡って愛嬌振りまいておきながら裏では例の旦那様と毎晩… ループにおいてコマンダー達敵キャラはループの影響を受けずにランダムで出てくるって言及されてるから何回も負けていたという訳ではないぞ ループしなかったら本当に死んでたとしたら、心が弱いというより思い込みが強すぎるな
まだ高校生ぐらいでいくら暫定頭領とはいえたった一人の男に惚れてそれ以外の男に体汚されたら死ぬのはちょっと シリカもループ〆で立ち直るまでしばらく引きこもって泣いてたエンドしてたし
今回はループものだから、がっつり悲惨な目にあうループがあって心に傷残っても…いいよね!的な雰囲気ある
チルカとナリカもどんな記憶もってループさせられるのかちょっと期待しちゃう >>427
一周目は復刻開催して、二周目から常設開放かな えーシズカの敗北100点です
個人的に今まで実装された回想の中で一番の座を奪いました 真夏のシリカ
純愛 オイル塗り塗り大作戦
プライベートビーチに来た二人 トキサダはシリカにオイル塗ってあげると水着脱がす シリカ恥ずかしがりながらも羽織以外は全て脱ぐ
トキサダいやらしい手つきでオイル塗り塗り シリカは近くを人が通るたびにビクビク 塗り終わるころにはすっかり発情して胸押し付ける
トキサダ我慢の限界に達しビーチパラソルの下で二人ともすっぽんぽんですわる
トキサダあえて主導せずシリカに任せる シリカ入れて欲しいが言い出せず悶々とするも疼きに耐えかね遂に懇願
トキサダ背面座位で挿入&シリカに言葉攻め開始 身体と頭の中快楽でいっぱいなシリカ
するとビーチパラソルが風で飛びみんなに気づかれる ビーチ中の人に見られるも恥ずかしさ以上にもっとしたいと思うシリカ
シリカに促されトキサダ激しく動きシリカ悶絶 そこにクラスメイトの男子登場 向こうもシリカと気づき驚愕しつつ股間自分で揉み揉み
トキサダ嫉妬しキスを見せつけそろそろ切り上げようとスパート開始 シリカいやらしくてごめんなさいと叫びながら絶頂
直後見られることに興奮しながら露出中出し絶頂 最後にシリカからキスを求められ応じるトキサダ
自室に戻ってHでごめんなさいと赤面悶絶羞恥絶叫するシリカ
ループしますよねしなかったら私どうなるのと困り果てるシリカ
トキサダ責任とる宣言にお嫁さんと期待するも記憶操作等の事で少しがっかりなシリカ しっかりループしてセーフ
凌辱 真夏の痴漢絶対容認少女
コマンダーに敗北し謎光線をくらうシリカ 目が覚めると誰もいないが身体が火照り愛液をにじませるシリカ
えっち光線のせいだと気づきコテージへ戻ろうと歩き出す 道中 中年オヤジにいきなりおっぱいでかいねと胸を揉まれる
あまりにも堂々としていて痴漢かの判断がつかないシリカ その後続々と似たようなことをされ何かおかしいと気づく
時すでに遅く男たちに囲まれ痴漢絶対容認少女として痴漢スタート 心優しいシリカは操られている男達に暴力は震えず逃げられない
おっさんのチンポを握らされ奉仕促されるシリカやむなく奉仕しつつ逃げようとするも体中愛撫されろくに歩けない
身体が出来上がったころにクラスメイトの藤代登場からの迷いなく即挿入 藤代セックスセックスセックスと大興奮
藤代シリカで童貞卒業出来て感動からの早漏中出し射精 その後もサルのごとく腰を振りながらキスをはじめる藤代
テクなど皆無だが発情した身体は感じてしまい喘ぐシリカ 調子に乗ったクラスメイト藤代はシリカのアナルに指挿入しながら結婚を迫る
とろけきったシリカ耐えられずに結婚を承認 藤代感動しラストスパート 藤代に中出し周囲の男に全身ぶっかけされ絶頂するシリカ
これで解放されると安堵シリカにたいしじゃあ次は俺たちと迫る集団
シリカ絶叫も終わらない淫獄はまだまだ続きホテルに連れ込まれ犯され続け最後は自分から奉仕するに至ったシリカ
とここでループし朝に戻る凌辱を思い出すも誰にも相談できず泣き崩れるシリカ 何とか笑顔を取り戻すにはまだ数日かかるエンド チルカはループしてる間、毎日同じ男に何度も何度も犯され続けて本気でNTRてほしい 恒常シズカは催眠じゃなかったら死んでたな
催眠は滅忍さんの優しさだったか シズカはデバフに申し訳程度のダメが乗る感じか。
レイドスタメンには入らないだろうけど、使うとしたら鳥羽枠かな >>365,>>434
ル−プ良いな ええもん発見したな >>365
良すぎかよ
過去最悪のBADエンドなのでは 太い太い言うが超昂世界的の基準だとチルカは細身で胸元が豊かなんだぞ
水着ショップの店員のお姉さんが言ってるから間違いない SRシズカの滅忍さんたちは(あっこれマジで舌噛むわ…)って空気になってるもんな
>>430
もとからそういうとこズレた子って感じだからなぁ
友達認定のハードルが異常に高い分、認定した相手には「友達が死んだら私も死ぬ」な重さだし チルカが太って見えるのは上着がフワっとしてるせい
なんだろうけど最近のおにくんだと隠れてる上体がガッシリしてる可能性もある
シュレディンガーのデブ >>443
やっぱ自分はシリカぐらいの緩さの子がいいですね……重い子はちょっと 多分来週チルカで再来週レイドにナリカ?
個人的にはチルカナリカだったらWPUでもええわ ハルカチリカシリカシズカでゲシュタルト崩壊起きなくなったら一人前のトキサダだ チルカはどこかでパイズリが欲しい…
せっかくあれだけ差異がある部分で使わない意味が分からない 誰もチリカにつっこんでくれなくてエロコマさんになりそう 誰も言わんけどシズカの水着の上はともかく下ダサくない? シズカは最後には滅茶苦茶気持ちいいの認めながらもチャ男に対する懇願が「お願いだからこれ以上気持ちよくしないでください」で堕ちなかったのも良かった シリカもシズカも敗北良かった
以前の嫁アヤカも良かったし敗北Hは全部このライターで頼むわ 水着ナリカとチルカはいつくるんだ?
来週と思わせておいてどうせ関係ないオリキャラ出すんだろ 触手凌辱好きなんだけどあんまり多くないのが…今回のシズカのシチュはかなりよかったけど、触手単体でチルカがシーフラストにメチャクチャにされるのを期待してる ナリカが来るとは予想もしてなかった嬉しい誤算
と思ったけど本当に来るんだよな?レイド実装だよな?マリナの件の時と違って文言無いから信用してるけど ナリカとチルカがユニットの可能性が…ないか
貧乳と巨乳を押し付け合う構図で突かれてほしいなぁ 昂る種ってキャラがそろってる場合はまったくいらないのかな 来週ナリカ配布だったら最高のお盆進行だと思うが果たして さようならハニワな人
ハニーは割るわ
破砕音が気持ちいいわ つぼみ6,000くらい余ってたから交換したわ
まあ物凄い強いって訳でもないから覚醒ポイント300はいいかなって 過去イベのストーリー観れて石とか蕾が一杯入るんだが後で没収とかないよな? 水着シズカ普通に強いな
クルル持ってないしデバフ役をここで追加するのもアリか 助っ人シズカだらけだから結構回されてそう
でもこのイベント方式は助っ人ボーナスの恩恵薄いからツカサにしてくれた方が嬉しい 水着シリカはSRの性能超えるわけにはいかんからか雑に弱くされてるな
ヘイトだけ稼いでアーマーないとか
シズカは優先2以降ででてきても使えるし強いな 某魔忍のアスきらのようにダブルユニット化は本当に有り得るんじゃないか
エロシーンで同位体を一緒にってのは望んでいる人多いだろうしさ >>476
新規は貰えるんだよね 古参はなんも無し
ちなみにエデグロは同じ仕様の復刻シナリオ閲覧で全員報酬配布してた全部で10連分くらいこういうとこだよな 水着シズカ久々に限定ガチャの
エロで満足いく内容
イラスト担当の人上手いな >>478
赤フ〜マンがおいしいんじゃなかったっけ >>481
攻防50%ダウンが覚醒前トバの40%より多いからダメ2倍にして抑えてるんだろう
覚醒後のトバよりダウン率は低いけど代わりに4倍ダメ与えられる
バランス取れてるかは知らんけど >>484
赤なんて50週で1匹出るか出ないかだから助っ人にそんなにいらないよ >>484
雪ステージ途中の赤フーマンは基本チップ200だったな ところで大戦の別枠化とかバックグラウンド動作とかやり方どこにあるんだっけ 速度デバフってレイドにも効くのかな?
覚醒前25%ダウン 覚醒後35%ダウン >>489
バックグラウンド動作は、対魔忍スレのテンプレが一番わかりやすかった 有償石有効期限あるのってソシャゲじゃ普通なの?
DMMルーレットで増えた石が消えてるわ >>476
うおおお教えてくれてありがとう!イベ回してかき集めた石で
全て使い果たした泣きの130連目でシズカ来たわせんきゅー! >>490
速度フィールドデバフはレイドでひたすらフウカが入れてるぞ
スタメンヒーラー無し編成の生命線みたいな効果だ すまん、ミスった
>>461
アンケで触手率の増加をお願いするしかないな
前回アンケも、触手と機械姦の増やすよう書いてみた
海系は比較的シーフラストさんが頑張ってくれるから嬉しい >>494
なるほど
あと固有はフウカは味方の速度バフなのね
速度に特化してるなあ 今回の敵ナリカでは?
鬼畜世界からきたんじゃないの? 昨日石使い果たして追い金9000虹パックと有るだけ全部プレチケで70連したが当たらず久々に蕾交換したわ
ブライドから水着カペラ迄半額かと20連で引けていた反動が来てしまった、しかし蕾は助かる次がチルカ、レイドでナリカだとしても確定で取れる安心感は良い シズカの回想唯一不満あると言えば冬雪の代名詞ともいえるおほぉ顔なかったことだな
なんでアイギスではあってこっちではないか謎
アリスにアヘ顔ヘイターでもいるのか 20連だけしたら3分の2がつぼみだった
回さなきゃよかった >>501
あー、最初の忘れない、って声はそういう意味か
恨みごと、って意味合いじゃなくて、別世界のトキサダ、多分故人への執着みたいな 今回のイベントで過去のイベントが解放できる仕組みになってるけど解放されるものは復刻しないんだろうか? >>503
俺もちんこ握りながら顔差分で抜くぞと待ってたけどギリなんとかなった感じだ
キス差分ボテ差分オホ差分
触手も針触手で乳首クリ貫いてほしかったし >>483
回想の一枚絵は上手いんだよな
スピカなんかもそうだけど立ち絵がどうもパッとしない >>506
週一更新かつ並行してイベントやらないからイベの再復刻できるタイミングがない >>508
今回の立ち絵は可愛かったと思うぞぶっちゃけ
表情が良かった ならスタ剤突っ込んで良さそうね
いざ復刻された時の虚無が怖い
今回のイベントで全部星5にしなくとも毎回の新規イベの余剰分で緩く凸できたらいいかな チルカって来週
回したろっと思ったらどこにもいなかったから肩透かしくらった 2部入ってから一度もピックアップ引けねえ…
流石に蕾が尽きる ナリカチルカ不安だ
おにぎりくんまた面長人妻作画モード入ってるじゃん
この人一度描かせるとすぐそっち寄ってっちゃうんだよな
JK、JDのキャラ描くとプラス10歳ぐらいされるから
ナリカチルカは5歳ぐらいのキャラ描く気持ちでちょうどいいわ >>515
俺は2部に入ってから確変してる
シズカもプラチケ9枚で出た
次のチルカナリカも引ける気しかしない 今回はキャラ良し性能良し寝室良しで久々に1位チケ貰えそう 白スクナリカの立ち絵はいいけど顔が長いよな
ロリに関しては目をもっと離して(目1.5個分くらい)横丸い頭の形にしてた昔のおにくんに戻ってほしい
お姉さん描くならいまのおにくんの肉感が言い方悪いけど肉は腐りかけが一番旨いみたいな熟成感出てて最高 >>515
俺は昨年末くらいからPU全然仕事してない
今回も200連して出たSSR全部すり抜けだったしドッカンテーブル疑うわ 俺は波があるかな
サ始の全く出ないとこを起点に去年の夏ごろをピークに右肩上がりにPU仕事してたけど
徐々に打率下がって正月を谷底に全くでない期間が続いたけど
そこ過ぎてから段々回復して花嫁でピークに達して、
で今また出るまでに回数がそこそこかかるように打率が下がって来てる 恒常ならある程度回してでなかったらあきらめるけど
限定はなあ
どこで蕾取得に切り替えるか悩みどころ そのうち確率が収束する際の強烈な帳尻合わせのヒキが来るさ 水着チルカはパーカーが膨らんでるから太く見えるなんて擁護あったけど
いや太いだろ!
足もだけど腹もやべーだろ、経産婦どころか妊婦だろこれ ええやん
JC(18歳)のむちむちの良さがわからんとは…… 何がオホ顔だ
ひょっとこ顔、アヘ顔みたいな極一部にしか需要の無いグロ要素はやめてくれ オホ顔多用するあるぷの同人誌が
去年の売上2位だから結構需要ある 助っ人回数増加の時に限って探索イベをぶつけて助っ人回数使い切れなくしてるのって故意なんかな?
VIPレベル上がってるとマジで大量に余って損してる気しかしねぇ 冬雪くんの特徴的な顔は
食いしばって耐えてるけど感じるところ不意に突かれて驚いて笑顔
みたいな
漏れた声にハート付いてる感じのよな シリカ敗北なんで水着でモザイクなんだ
規制基準大きくて萎える ループでなかったことになってるだけだから正史でもおかしくないよ >>539
そういうのはアンケートで書いたほうがいいよね 対魔忍でなまにくキャラの誰か忘れたけど実装後にモザイクを大きくする修正入ったことあったよな
あのあたりからファンザの規制基準が厳しくなったからしゃーない さすがに今回は設定的にスタ回復でアメイズは出てこないか シズカは快楽堕ちはしない感じかだったらスルー出来るな
チルカのエロ良ければ蕾交換するかな 今回の敗北えっち一番ムスコにきた
くやしい!でも感じちゃうとは正にこの事 >>549
わりと良くあるパターンだぞ水着でパーカーキャラは一般ゲーの文法ではあるけどな
他ゲーだと大体何らか使用で下にある水着も見れるけどここだと捕まった時だけみせるとかかな? これまだオート探索で敵に当たったら止まるのか
いい加減直して欲しいっつうかこれ直すまで探索イベやらんでほしい
他のイベントもオート周回とかはないのにこれだけ異常にめんどく感じる >>551
まぁよくある衣装なのはわかるけど他3人がガッツリ水着なのに1人だけラフな室内着みたいで
これイメージ的にはライフセーバーとかプール監視員とかじゃね? 初期キャラ取ってない後発組は気合い入れて
探索しまくらないといけないが
ベテランにとっては2週のんびりやればいいだけかこれ この猛暑の中でバカみたいに周回を強制させてくるソシャゲは嫌だね
アリスはその辺はホワイトだけによくわかっておて優しい >>560
ウルザ
ノノノはほっといても星5になる >>560
ノノノだウルザは第2優先にしか入らない最終的には
ノノノは第一優先に入れる格が違う >>562
ほっといてもと言うけどVIPポイントで60万から70万くらいじゃねRが星5に全員なるライン
結構遠いぞ >>566
VIP30万ちょいだけどRは全員5になってるよ
SRが4で止まってるのが何人かいるくらい >>567
結構早いな最近ならチケットの関係で凸りやすいのかな? 明記されてないけど昂ぶる種ってイベント交換所に常設される感じなのかね
今回はえまえま無制限だからもっと渋いイベントのときにちまちま集めてったほうがいいかな >>564
ダメージ期待値ウルザ斗羽のほうが高いし人によるでしょ
ただ、ウルザとノノノの差というより、こもりと斗羽の差でノノノこもりのほうが優先1向きだと個人的には思ってる
こもりのスタンの高さは、優先1でブレイク狙うのに有能すぎる ストーリー面白くて一気に読んだ
はやく続き読みたい >>571
170連で出なかったから諦めたわ。つぼみさいこおおおおおおおんほおおおおおおお
最初から使ってチルカナリカW水着に石残しときゃよかった… レイドのデバフ役って
スタメン:Aルビー
優先1:ノノノ
優先2:斗羽
みたいな認識だけどあってる?
斗羽完凸だと今回のシズカ育てる意味薄いかな >>577
優先2は15人ごっちゃ煮派の方が多そう 途中送信した
つまり優先2のデバフは3人くらい入るから育てる価値自体はあると思うよ
ただデバフという枠で見ると他にも強いキャラはいるし、今から優先2のために新キャラ取って覚醒関連突っ込んで育てるのは大変そうってのは感じる トキサダくん一回死ぬほど変態になってみないか自殺するくらい重いシズカ相手なら敗北を越える純愛作れそうな気がするんだが 有線1とラーメン以外は制御不能だから考えるだけ無駄ということにしている
実用に足る頭数が足りないってのはまぁそう、絵馬も木も無いし シズカちゃんと産んでるの?
テキストと音声だけじゃないの? キャンペーン頼りでノーマル進めまくったんだけど、閂市防衛戦まで行ったら箱開けとかイベントに切り替えたほうがいいのかな?
完凸Aエスカ借りても5万しか減らなくて無理臭いんだけど >>584
割と頻出だけどそこはレイドと同じ形式なのでwikiのレイドの項目見てくることをお勧めする
レイド初心者におすすめなノノノこもりと適当なアタッカーが育っていてコツを押さえれば数十万は出るようになる
今のイベントは完走するだけならかなり余裕があるのでメインストーリー読みたいなら防衛戦頑張るのもいいと思う >>585
サンクスです
35‐12が箱多い+EXP500だったので、ドロップ使って上げてきました。
ノノノとかは凸してなくても強いのかな?とりあえず育成して挑んでみます! 閂市防衛戦は回数さえかけたらクリア出来る
完凸単体火力アタッカーが居るならそのままレイドの理解度を上げて頑張ろう
アタッカーがいないなら、今回から追加された復刻キャラを取ってから再挑戦するのが良いんじゃないかな >>568
プレイ期間や内容も関係してくると思うぞ
ワイはVIP20万ほにゃららくらい。課金先はより多くガチャ回せる系アイテムに
デイリーとかは石ゲット全振りプレイ、蕾や絵馬は無投入で恒常RとSRは全☆5になってるし
無課金でも報酬全取りしながらより多くガチャ回す事に執着したプレイすれば
たぶんプレイ開始2〜3周年くらいの間に恒常RSRは全☆5凸に持っていけると思う チルカはもしかしたら来週上着脱ぐ差分でもあるのかなって思ったが
衣装替え組は今まで変身差分なかったから、いきなりチルカで特別扱いは無いか >>573
おさんぽさんの動画あれ間違っててたのかノノノこもりの方が高くなかったか? 覚醒ポイントの稼ぎやすさもあるからノノノこもりより優先は無いと思う 更新被ったのがただの恒常ガチャのデンズリと大して美味くもない限定ショップだけでガチャ更新してないマジカミだから1位取れない方がおかしい 我らが超昴にはオトクな20周年セットもあるし売上天井高やでぇ 久しぶりのW1位でプレチケ10連やな
期待してるで
来週もおにくんで1位確定やろ シズカチルカナリカで3週連続W1位で覇権ゲー待ったなしや! エスカ20周年は俺たちの石を回収するためのイベントだったってことか 一昨日セット買ったやつ多そうだし普通に1位もとれなそうだけど 一番濃厚なのは後半ガチャでシリカ来てレイドのガチャがナリカってパターンかと
次点が来週Wピックアップ
大穴は超昂大戦初のペアユニット シリカだのチルカだのシズカだのナリカだのエスカだの W1位は夢見過ぎ、おにくんじゃないし表彰台入ったら奇跡だろ、ナリカチルカ控えてるし ボイスがあるから近いうちにガチャが来るの確定!!
この法則は無残にもパイセンイベで打ち砕かされた ファン数で見たらおにくんよりふゆきくんの方が回る気がするけど超昂大戦的にはどうなんだろうか レイドの方に分散だと思うけど来週ダブルPUの可能性あるのか?
1%×2ならまだ許すが正月の再現なら
片方引いたら即蕾確保に逃げるな そりゃ現代の閃忍の方々は基本的に○○カって名前だし……
なぁエスカ! エリスだってやったんだから君も閃忍になるんだ そんな法則あったのか〜
クサリちゃんが久世に移籍するのはフラグ立ってたんだな まぁ七閃+αだけなんだけどね
くさりちゃん以外にも鶴子とかさなぎさんいるし シズカの必殺って覚醒要るかなあ?行動と充填が高めだから20秒内に足りる?
30秒にした方が安定なんかな ハルカナリカと七閃とライカだけかな?
家柄的なことなんだろうか ルカハルカシリカナリカチルカシズカエスカゴウカスピカマドカフウカアヤカオウカライカ
ていうか、エスカは『エスカレイヤー』だから違うなこれ混ぜると『エルカエル』と『セリカエル』もエルカセリカになる シズカ云々以前に今日は他が弱すぎる
余程の不人気出さなきゃ1位確定みたいなもん 他が弱い状況でもここしばらくは表彰台すら怪しいこと多かったから1位取れたのはかなり回ってるってことだろ なんでスマホで大麻に負けてるんだよ更新無いんだろ?
W1位いけると思ったのに 対魔忍は一般向けコラボ中だからスマホが強いんだと思う >>626
スマホ勢弱いから超昂はレイドまともにプレイ出来ないから当たり前の話だけど 2位のモン娘とか更新3日前だしな…
>>627
シリカの方が人気投票上だったし今回はどっちでも変わらなかったと思う エスカのフェスと日にちがマッチすれば
ダブルワン確実だったか惜しい シリズカどっちがガチャでもいけたんじゃねぇかな感がある >>631
絵師の出してはシズカのリツイートいいねが超昂としてはありえないほど多いしどうだろ >>634
フェスじゃなくて嫁ニルかな
アズエルは1位取れてない 129940日目の告白ってなんで129940日なのかと思ったけど、365日で割ったらちょうど356年だった(閏日は数えないものとする)
なにか意味があるんだろうか? スマホだと簡単に止まってスタミナが回収されるから戦闘ができないんだよね
装備とテトリスは圧倒的にアプリなんだが >>636
スマホが取ってたわTwitterで調べた 過去の一位は全部wikiにある
前の1位は嫁ニル
W1位はエスカルビーAまで遡る >>637
主人公サイドじゃなくて、敵サイドが費やした日数と予想、
あの石碑もうん百年前からある、って以上の情報しかないし 素直に1位を褒めることができない昭和おじさんに寒気がする
親から褒められずに、慢心するな天狗になるなって育てられたんだろうな
頑張ったのに褒められなかったら、動物だって芸を放棄するというのに
人間のクセに奴隷みたいな精神してて草生える >>642
石碑の「忘れるものか〜」って声の主が356年頑張った結果か 先輩の時と比べて明らかに助っ人が多いから回ってるのは確か 今回の絵はいいけど超昂戦士は水着の上に何か羽織らないといけない決まりでもあるのか
シンプルに可愛い水着着てくれるのが一番なのに お前なんでそんな水着なんだよ…と思ってしまう布面積少なめの水着だからねみんな引いちゃうよね 300年ループして本編に合流してくるのは流石に常軌を逸しているので
やれてもトキサダ一人だな。ただの人間の他4人は気が狂ってないと変
メタ的に考えてタイトルの年数過ごしてるのは敵の方だ >>648
シナリオで羽織ってる理由書いてるやんけ… 前はスマホの方だけ1位とかあったのにアプリが落ちまくるせいで逃げられてるな PCの補助で使う層は残ってるだろけど、メインで使うには厳しかろな 言うてシナリオは全部解放されてから読みたいって人多いし今回は読んでないのは仕方ないでしょ
ところでシズカさんだけ羽織メチャクチャあざとくないですか?
そこんところどうなんですかチーム吹雪のフウカさん 捕縛ターゲットの自動設定って、あれどういう基準なの?
お前じゃねえってキャラが毎回されてて手間になってる みなさんこんにちは
昨日から始めました
僕は新人なので大切にしてください >>659
こんにちは
ここは新人には優しいから気楽にどうぞ 大切にしてもしなくても
テトリスに耐えられる人間なら残るし、そうじゃなきゃ消えるだけ >>657
好感度高い順
つまりトキサダのお気に入りからターゲットにされるのだ >>658
>>662
そうなのかサンクス
覚醒ポイント欲しい子の好感度上げておきますわ トキサダが普段敗北時の戦場に出ないのも、裏でエロコマと結託してるか自演してるからだよね タブレット買ったけど戦闘終わったらエラーでスタミナ無駄になるわ
何とかしてくれい 新しい子が仲間になったら、とりあえず贈り物で好感度上げてからエロコマさんに連絡
取って凌辱させる
いくらなんでもクズ過ぎない? >>668
どうにもならないぞ
前に運営に問い合わせたけどそういう事象は確認出来ませんでしたで終了した
アプリ版でプレイすんなって事よ 原作と違って主人公のお願いでほかの男に抱かれに行くシチュ無いのは残念だ >>665
トキサダ「ち、違う。これはただのドラゴンボールじゃ……」
ユーノ「トキサダうそをつけっ」 調査してると結構飴落ちるから意外と悪くないのかな……飴使うのにもスタミナ必要だから消費は激しいが 今回の調査は過去と比べてしまうと美味しくないなぁ
来週からのステージに期待したい 風呂でスマホアプリ版起動してテトリスしたりデナイ装備してる
デイリー2-8レイドBユニガチャはPCでやってる 他要素が今回ないからな
マナもあれめんどくさくはあるんだが消化時ガム3つくれたりしたし そういやオルタナもバーン様もイなくなったけどエロコマさんってどこで働いてるんだろう
ネオノロイ党や無音楽団に再就職したのかな アプリ版は無線で落ちまくるがブラウザ版は無線でも全く落ちないな
何が違うんだろうね
不正されたのがアプリ版で雁字搦め仕様に変更してるとかかな? エロコマさんって最初自分は手を出さずモブや怪人にエッチさせる謎な人と思ってたけど、
自分でもヤるときゃヤるんだよな
マジで謎
どんな性癖してるんだよ Androidでブラウザ版が動けば解決する気がする 女を酷い目に遭わせるのが好きなだけで自分の性欲満たすのは二の次って感じ
まぁ中には同じ見た目だけど中身が違うエロコマもいるみたいだけど……自分でヤるタイプは 両方1位なら10枚だった
なんでお前らスマホで課金しないの?😭 一周年から始めたから「イレーナ」「クサリ」「FM」「フェリニ」「ベラトリクス」が一気にゲット出来てめちゃくちゃ嬉しいんだけど
この中ならこいつ優先して限界突破していけって強いキャラは誰ですかね? マリナ欲しいと思ってる新規ですけど
出るまでガチャするより素直に蕾集めろ? イレーナかな こいつはR★5の中でもかなり雑魚散らし性能が高いのでイベやデイリーの消化で使いやすい クサリとフェリニの全体スタンが汎用性高くて良いんじゃないかと
ベラトリクスだけは一番後回しかな フェリニが一番可愛いぞ
他のキャラが育ってないならタンクの真似事をやらせてもいい ぶっちぎりでイレーナが強い。次いでBユニバースで継続ダメ入れるFM77を使うかな
スタン役のフェリニとクサリはイベントの高難度がきついレベルなら有用かもしれん エロコマって時間遡行前のトキサダだと思ってた
エロコマとしてターゲットを選ぶのでなく、全力で戦い抜くか余力もって撤退かの指示を可能にするのではダメだったのか
全力を設定すると最大スタミナに(ショボ目の)ボーナス、ただし撤退時に力尽きて確率で〇辱発生とか… >>689
そのうちポロポロ出るから
俺なんてマリナ弱いからいらないのに
6回も出てきたわ >>689
マリナは恒常キャラだから、気長に待てるならすり抜け待ちをするのがお勧めではある
課金を検討出来るなら、今ならSSR確率2倍のエスカ20周年ガチャチケットが買えるから、20周年ガチャから狙うとおこぼれも多めで良いかと思う
エロ目的で早めにほしいならシナリオを進めて蕾を貯めてマリナ交換でもいいけどだいぶロスが多くなるのは受け入れてな >>689
恒常SSRも増えて通常ガチャからマリナは0.07%みたい。
どうしても最初から手に入れたいって事でなければ、ゲーム始めて通常ステージクリアしてストーリー読んでいけば蕾千個(ガチャ入手可能なキャラ1体と交換)以上や恒常ガチャチケが貯まるからソレで入手でも良いと思う。
課金するなら他の人が書いてる20周年チケが良いね。 新参だけどタンクほしいからフェリニ
ついで火力のイレーナの順かな
Bユニバとかイベ康難易度やって負けるときは
必殺打つことなく味方が蒸発してくから必殺性能より固い奴ほしいわ ナナカフェリニはタンクとして優秀
ウチのタンクのツートップだわ
イレーヌも殲滅に便利あの見た目でトキサダラブ勢なのもかわいい >>686
スマホでの課金ってどうやるん?
パソコンでしかやり方分からん 増量あるググプレや有償石無期限のリンゴで課金出来るわけでもないし、スマホから課金するやつは希少の部類やろ >>703
他のアプリも条件同じだから関係ないぞランキングには >>702
アプリから普通にショップ行けばよくね林檎は知らんけど あぼーん解除してわざわざチェキしたの?
君面白いね >>664
天使長で性に目覚め初体験相手がユーノだからちょっと歪んでても仕方がない >>710
合わせれば見れる設定だからなぁ
そういえばアウアウ系が多かったのを君見て思い出した アンケで探ってたし、凌辱エロが大事だと掴んでほしい あぼーんってスレを快適にするための手段なのに
この人の場合それで相手にダメージ与えたつもりの攻撃の手段になってるからなぁ 自分はスマホだと突然タップがきかなくなるんよなあ
落ちやすいのは相変わらずだけど あぼんニキにあぼんされるなんてマジやべーわー人生終わりだわー あと一昨日に課金し過ぎて昨日は控えた層とかも
ソースは俺 どちらも1位なら10連だったの?
それならもうアリスは3連配るだけで済むね
っていうのがアプリの立ち位置なんだよなぁ
ブラウザアプリ合計した順位がないともうW1位は無い このゲームの配布キャラモブっぽいのばっかだから配布キャラで嬉しいのは久々
ざっと過去のRの配布キャラ見たけどななかとセツニャぐらいしか見た目好きなキャラいなかったわ 個人的にはあぼんニキにあぼんされて無い方が嫌
前あぼんニキがスクショ出した時俺のレス消えて無いのにショック受けたぞ流石に今は消えてるのかな? 派手なくさりちゃんはくさりちゃんじゃないからくさりちゃんはモブ顔でいい
むしろモブ顔がいい 今回のガチャキャラ好きで始めて無事引けたんだけどこの子って他は恒常SRだけですか? まだ恒常SRだけですな
というか原作組以外は季節verの二種類目が出てるのは勝ち組 原作組で恒常しかないスバルをいじめないで…相方二人が超昂まであるんだから壊れで来てくれても良いのよ? 冬雪くんのTwitterに真夏のシズカの全身立ち絵があるけどゲーム本編ではどうやって見るの? 冬雪くん真夏のシズカ引けたって言ってる
初期に引退したと思ってたけど続いてたんだねぇ シズカの原画の人ってフウカとスピカも担当してたのね
全員敗北のシチュ同じだし性癖丸分かりで草 スピカと言えばあいつも最初の人気投票で上位だったしその内追加来るかな
まあ公式のプッシュ具合見るにノノノの方が先に来そうだけど 全員太いとか垂れていると言うのは先入観による錯覚だ、ナリカを見れば分かるが太くないし垂れてもいないぞ >>741
スバルより半年早く実装されたのにまだ別衣装ないマドカの方が悲惨だぞ レイド前までには箱解体しないと無限に増えるからヤバイ レイドはスキップしてるから増えない
箱も8割欲しいわ マドカはそのうちM型アンドロイド改とか来るやろ(てきとう 立ち絵がいくら太かろうがH絵がちゃんとしてれば文句は無い
逆にエロ絵が作画崩壊してればボロクソに叩く 立ち絵といえば なぜ裸立ち絵は総覧からみせてくれんのだ。 チルカは限定ガチャだろうけどナリカはスキンのみの可能性 助っ人シズカ多いな… LV80帯でもソコソコ見付かるわ
この感じは嫁ニル以来か…… ツカサ少なすぎてリロード怠いわ
フレンド機能かせめてブロック機能くれ そこはかとなく虚無いな・・・。その理由を考察
@シナリオが良いトコでブチ切れ後半までおあずけ中
A探索MAPが前座ポジションなのでまだ全力周回したくない
BBOSSが後半登場する関係でマナ戦が未開放
やっぱ二週イベは難しいな色々・・・。どうしても前半が薄まっちゃう かと言って復刻地獄も嫌だし、ううむ・・ 9月は久々に新規のランスコラボくるかなあ
準備中って書いてたし 何が考察だよてめえの感想並べてるだけじゃねーか低脳 イキりワッチョイさんそろそろランスレにお帰り下さいよ ソシャゲのイベントなんて更新日以外は全部脳死でST消化するだけの虚無でいいよ 赤フーマン来た!助っ人入れて最大%取るぞ!
→ネットワークエラーが発生しました
→再起動…
→探索だから赤フーマンまだいるしまぁいい、今度こそ!
→ネットワークエラーが発生しました
→(#^ω^)… 今更なんだけどオート進行の解除はボタン押したときだけにしてほしいな
画面のどこ押しても解除されるのが個人的にはちょっと困る 772だが、赤フーマンで5連続ネットワークエラー出たわ…
間にメインやテトリスやBユニなど別行動挟んでも
ピンポイントに赤フーマンだけでネットワークエラー出る有り様
で、月でやってたから、雪で1回戦闘してからもう一度試したら数秒読み込み発生して突破できた
おま環かもだけど、もし同じようにネットワークエラーしか出ない現象起きたら
雪月花移動して戦闘すると直るかもしれん 「果たしてチルカは本当に敵なのか!?待て次回!!」な引きだったが
誰も石碑の碑文読もうとしないあたり、全員思考誘導はされてるよな >>776
やってない
出先でポケットwifiも無いからやりたくなかった
確かにキャッシュ削除で直りそうやな… edgeのプライベートモードいいよね
起動は時間かかるけど落ちない >>770
虚無じゃなくて面白い分には問題ないでしょ
そういうソシャゲだってあるし 虚無でもウマ娘とかと違ってサクっと終わるのは個人的に良い点だと思うけどな
後はテトリス自動化さえくればこのゲームは完成間近だ 虚無を感じるかどうかってそのゲームをメインでやってるかサブでやってるかそもそもこれしかやってないかとか
人によって状況が色々違うからな
無限にゲームやりたいならグラブルにおいで(白目) >>780
煽りじゃなくて、虚無らず面白さを継続できているソシャゲがあるなら教えて欲しい
つうか虚無ってローカル語使うの恥ずかしいな
やることないだろ 面白くないのに手間はかかるっていうやつが一番クソ
テトリスお前のことな やる事有っても虚無なケ−スも存在するのでそこは混同出来ないな >>781
ウマ娘はゲーム中に落ちてもやめたくなってもいつでも中断できるけどな
とりあえず戦闘中にフリーズした時の補填とか欲しいわ 毎日やりがい感じて面白くゲームしたいならソシャゲじゃなくてパッケージやってなよって思う 始めて一月ちょっと民だけどノーマル終わったらハード進めればいいのかな?
後今更気が付いたんだけど1-1とかの下にあるニッコリマークてなに… そろそろBユニバースの報酬増やしてほしい全部取り終えそうだ どんなに面白い内容でも毎日続けてたらいつかは虚無になる
テトリスだって始めのうちは結構楽しんでたんだよなぁ そらそうやろ
一生やってられるゲームあるんなら一生それやってればいいんだもの 一ヶ月でノーマル完了は凄いなぁ
ゲーム上手いヤツはいるもんだ
俺は閂市防衛戦で絶望したよ もうすぐ2ヶ月だけどまだ二部area1
半額キャンペーン中しか進める気起きないんだけど
半額+イベントだとイベント優先だからなかなか進まん 時代は社内絵師より人気外部絵師ってことだよ
次はフウカも季節限定に着替えよう >>795
予想外すぎるな
大抵2日目は大幅失速が常だしアニバとか記念日以外じゃ珍しいな キャラと性能と寝室がまともならちゃんと1位取れるんやな
チケありがとうシズカ >>788
メインハードよりイベント優先した方がいいんじゃない?
今回のイベから、有力な過去のイベキャラ取れるようになったしね
あとメインはハード以降もそのうち半額来るだろうし 普段から遊んでる層が初日1位取って
ふゆきくんが告知したから久しぶりにログイン勢が1位
そんな感じじゃないの 他が更新してないにしてもいつも2日目には2桁順位だもんな
ふゆきくんって人気すごいんだね ここは割とワザと売れてないんじゃないかってムーブが多いから、ポテンシャルが謎なんだよ >>810
屋上
初めての天然☆5Rがアイだったわ
こいつが俺の嫁か ナラケンミンのシリカも素晴らしいんだが
他にいっぱい描いてるし今回はシズカがガチャIN大正解 社外で上手い人なんていっぱいいるし並べてオリジナル絵見たらそっちのほうが好きってなったりするのに
超昂だと織音おにくんのキャラしかイマイチ引く気が起きないのはやっぱ俺はアリスゲーが好きだったんだなって しょうじきなところ今流行りの絵を描けてるのはおにくと織音とふゆきくんだけだと思うわ 運営見てるか?やはりチャラ男だぞ?
チャラ男は勝てる素材だからな? チルカは前回陵辱が非常に良かったから期待しちゃうな ブライド・アヤカの時のやらかし見るともう
奈良氏は配布中心になるんかなー
花嫁組では一番エロ良かったのに好みのズレが 人気投票はシリカの方が上だったけど、シリカじゃ新規や復帰勢は来ないだろうからな 変身ヒロインなんだからフーマンにやられてなんぼやぞ (´・ω・`) アプリエラー落ち酷いからな
前はアプリの方が順位高かったのに 普通に戦闘イベントのときはそうでもないのに何で探索イベントの戦闘ってこんなに面倒に感じるんだろうか 一般市民にやられちゃうのもまた変身ヒロインなんだよね 己の推しエロの時は課金してガチャぶん回しておかないと後々実装されなくなって泣きを見るのよな
そして性能だけのキャラはつぼみで取るとなおよし >>828
性能キャラは覚醒も有能だから
ガチャで引きたいのよねえ 夏のオーバーヒート終われば
スマホ組もリターンしてくるのでは
放置遠征とかないからなー 探索はいちいち敵で止まるのを無くしてくれ、それだけでいい >>826
“流れ”を止められるから。 発達障害持ちはこれを極度に嫌う レイドよりさくさくいって時間取られんでいて副報酬うまいからずっと探索でいいよ ところで妖怪のっぺら?みたいな変身できる娘のエッチはいつですか? まだ集計し始めたばかりではっきりとは言えないし来週もあるけど今回は不味そう アプリは戦闘で常にフリーズの危険があるからもう駄目です
その場復帰や戦闘前にバックするだけでも変わるんだがなぁ 今回雪も月も100以降チップ取れない気がするけどどうなのか? 今回マナの存在が消えてるから前回までと比べたら報酬減ってる可能性高そう イベント100週以降取り敢えず不味すぎない?
スタ150が時短チケ4枚で終わったんだけど
ここまで不味かったっけ? >>838
雪はやってないけど月はチップとれるよ
赤フーマンで200+αのチップ取れるし 2日連続も凄いけど昨日の更新被りの中で1位はびっくり
レジェンドとフェス除いたら歴代トップじゃないか >>841
前回は赤1000チップだったんだわ
出現率は上がってる気はするけど 人気絵師、そこそこの人気あるキャラ、まともな性能、まともなエロが揃えばやれる訳だ
見てるかアリスソフト >>800
ハードの報酬に釣られて始めるとこでしたわ
過去イベキャラのこと完全に忘れてましたんでありがとう ヨイドレドラゴン氏がスタッフ日記で今回のイベントについて書いてる 過去イベントのキャラ取得が常設でできるようになるみたいだけど
今後のイベントでもチップで交換できる感じになるんかね
銅、銀、金のチップがある場合は銅のみかな あとメインシナリオしかない場合は取得できないのかな 始めたての初心者はイベント無視してメイン進めた方がいいの?
イベントもやった方がいいの? >>844
ブラウザ版遡ってみたけどサービス開始直後除いたら2日連続1位ってスバルとエンジェリックだけっぽい
売り上げは勿論分からんけど順位だけ見たらフェスすら超えてたわ… 過去イベントのキャラを交換取得して☆5にできれば一気に楽になるね >>856
このゲームに限らないが失敗したくない、効率的に進めたいと思うなら
まずwikiを検索して一通り読め
wikiに書いてあることが全部正しいわけでもないが、有益な情報がまとめてあって
参考になる 昔触ってシズカが一番好みだったけど原作キャラ以外中々新衣装来ないからやめてたけど復帰したぞ
人気投票してから実装まで遅いよー >>856
最初のイベントで報酬全部交換できるまでやって
そこからメイン進めて閂市防衛戦で一旦ストップ
手持ちキャラで、どんな編成のレイド1軍を作るか決めて
集めた素材を1軍に全投入って感じがいいと思う
G愛情は後でキャラの強化ポイントに変換するので、適当に使わず貯めるといいよ 最初は過去イベキャラを全部取得して
一人に絞って☆5にするのが良さげ 全部交換じゃなかった
クジラの交換とか重いし
今のイベだと、銀絵馬・覚醒の木・原液は全部交換かな そうか
最初にイベントガッツリ周回すれば、いきなり完凸キャラ5人デッキで開始も可能なのか・・・
ノンストップでHARDクリアくらいは行けちゃいそうだなぁ、消費半額期間なら メインクエストをクエスト難度>プレイヤーレベルで進められるなら、スタミナ消費半減があればスタミナ回復が追い付くのでノンストップで進むことができる
これが最速のカギだ
メインをクエスト難度>プレイヤーレベルで進めるのに必要な戦力を今イベントで揃える
復刻した配布キャラはイレーナから取るのがおすすめ
以前に比べたら、配布キャラが増えた今ならだいぶ楽に進められるはず 後で試してみよっと。 かなり新鮮なPLAYが出来そう
種600個x6チプで3,600チプで一キャラ完凸かぁ・・・・ それを五人分。結構重いな
・・・あーでも今イベは探索だから新規垢だと結構メンドいかな
通常イベだと永遠に弱い面回れるけど、探索はどっかで詰まりそう >>855
戦国ランス大好き翻訳スタッフ(イタリア人)やで
ランスシリーズ早くやりたくて日本語勉強してアリスに入社するっつー、ぶっ飛んだ人 >>868
同じ敵編成なら2回目以降はスキップできるから勝てなくても助っ人借りて一回倒して次からスキップすれば問題ないよ >>869
そしたらランス完結してしまったのか
涙を禁じ得ない >>869
FFのスタッフに同じ人いたけど入社先が違い過ぎる… >>871
赤で詰まるんじゃないかなたぶん 初期垢クラスだと >>872
海外だと英訳が出るまで何年もかかるみたいで、日本語勉強したのも以降のシリーズを早くプレイしたいがためだったらしい
逆に完結にも立ち会えて良かったんじゃない? 未完の作品なんて山ほどあるんだし 半額ノンストップはレベルアップ用経験値(箱)不足でどっかで詰まるぞ
ソースはワイ 100まででスタミナ5000くらいぶっとぶもんなぁ 全然助っ人にツカサ出てこなくてめんどいな
配布キャラ出してるやつはダブルドリルのツカサ出せオラァン やっぱ敗北したら自殺する位の目に遭うインパクトが欲しいんだわ この種類のイベント期間に助っ人回数増やされても正直困る 黒のときはツカサ
赤のときはシズカ
を助っ人に入れてるわ 月調査100超えたら戦闘マス全然出なくなるから
助っ人14も消化できん。シズカすら供給過多だからツカサにしてくれ ガチャの特効キャラいても365日ツカサにしてるわ
自分もツカサ借りる時がほとんどだし 自分も365日ツカサだなガチャ引いた引いてないで変えるの面倒だしミッションある時に一旦変えたふりして戻す 当然W掃除機ドリルレベルMAXで必殺覚醒済みにはしてる 今回100以降は走らんでいいや
スタダ決めて薬飲んだの凄い後悔 今手持ちがこんな感じで月の100がクリア出来ずに止まっているところです
イベコインが2000枚あるからもう一人過去イベキャラを手に入れて星3にしようと思うんだけどどのキャラがお勧めとかある?
https://i.imgur.com/upaBb8z.png イレーナ凸5にしてんだな、じゃあフェリニ or クサリ かな >>889
レベル上げれば済む気がする
もしくは装備掘る ありがとう火力出せそうだしベラトリクスかなぁっと思ってたけどスタンの方が良いんですね
フェリニ取って育てながらノマクエでレベルと宝箱集めてきます ノノノとツカサいるし、自分ならとりあえずイベは置いといて
メイン進めて様子見るなあ、今NORMAL半額だし >>893
取りあえず日に石2回割ってアイテムも使いながらキャンペーン中にさっさと戦力整えようって感じでノマクエも平行するつもりです
でもイレーナ取らなかったらイベは雪100で詰まってノマクエも軽く詰まってたから序盤だと過去イベキャラ取るの最重要レベルに感じるけどwikiの序盤の手引きだと載ってないのね
たまたまスレ覗きにきて良かった 過去イベキャラが取得できるようになったのは今週水曜の
メンテ後からなので、まだその辺りの記述は無いのだと思うよ
ある意味いい時期に始めたと言える 初イベのチノの時に体感したけど
配布キャラを1人を星5にしても楽になった気がしなかったんだよね
殲滅力のあるイレーナ星5でも無双できないならそういうバランスなんだろう こうやってみると新規さんはやることいっぱいで忙しいけど楽しそうだな >>896
本当にごく最近だったんだ…そりゃなくて当然ですね wiki変なの住み着いてまともな人敬遠しちゃってるからなぁ >>888
自分も原液使って少し走ったけど、報酬取りきれてない位なら悪くはないと思う
クジラは何だかんだありがたいし、新規なら過去イベキャラは非常に大きいし、まあ来週の追加ステージ次第だな イベキャラ凸は戦力ってより凸5助っ人借りれるのが一番でかい >>900
そりゃまあ仕方ないというか変なのはどこにでも湧くし、
善意の人間もいれば悪意で人をだまそうとする奴もリアルでいるわけだから
ある程度疑いつつ、適当に利用していくしかないんじゃね 新規の人はいつもミストバー……ディストバーン様のところで足踏みするだろうから
序盤から配布R複数凸って入手できるのは助っ人借りる意味でもだいぶ緩和策として良いと思う アイギスの担当キャラとかしゃぶりつきたくなるくらいかわいいからね
https://i.imgur.com/ugQ6eDR.jpg そっちで宣伝してもらって遊びに来てる人たちがいたのか?
2連続1位は他のゲームでもそんなに見るもんじゃないしな ふゆき
フォロワー13万
2022年年内の仕事は埋まってる
深崎
フォロワー26万
2020年の段階で2024年まで仕事が埋まってる
マリナ来たら1位は間違いないな 冬雪の同人誌は闘うマゾヒロインだらけで最高だぜ
(FANZA専売)
2次創作同人は金をとらず公開してる
https://www.pixiv.net/artworks/86653367 11月17日前後に来る、2ndアニバーサリーで
HARD/EXTRAの消費ST半減キャンペーンが予想されるので
新規はそれまでやらない方がいいんだな なんか1位にいたから半年以上ぶりぐらいに繋げてみたけど
そうだよね、オトギみたいにいない間のプレが貯まってるんじゃないんだから無くなった石は一切増えないよね 今日も1位とは・・・
シズカがこんな人気キャラだとは、このリハクの目をしても見抜けなかったわ マリナといい結局絵師のネームバリューでしか売れんのよな
ASMR()が売れないわけだわ 同じ初期の人気投票組のアヤカはなぜあんな低かったのか謎すぎる
異様に低かったよな 宣伝が足りないのかもしれない
人気投票してた人の多くが今はログインしてなくて投票したキャラの別バに気付いてなかったとか シズカの後に控えるチリカガチャも見越して今のうちにお得セットを買溜めしてるのかもな >ネームバリューでしか売れない
(そういう視点もあるな)
>ASMR()が売れないわけだわ(ニチャア
(一々嫌味言わないと喋れない病気だから、友達も彼女もいねーんだよお前) 巨大な釣竿ブーメランが目の前に落ちてきたけど食いついて良い? ASMRは純愛じゃなきゃ買ってた、あと1枚絵はオマケ程度の認識 げえっ、倍速探索潰されてるじゃん
余計なことしやがって シズカは絵もいいけどキャラが素晴らしい
ダウナーツンデレクーデレヤンデレの黒髪ショートカットJKとかそりゃ引く
久々にプレイしたけどやっぱりキャラスト読んで悶えたキャラがNTRたり陵辱されるの最高 >>927
変身ヒロインなのに水着とか物足りなさすぎるんや
凝った衣装こそ変ヒロと言えるんや
水着に逃げるのは愚の骨頂なのだよ!(シコシコ 俺は水着ならタコやイカの怪人に子宮内に卵産みつけられて出産ぐらいやって欲しいんだ チェインアタックのボーナスはゼノブレ1からあったけどな! ノーマルシズカ見ただけじゃ全然ピンと来てなかったんだよなぁ
俺なら見逃してるね 水着自体が好みじゃない人は、
大体がエッチシーンで全裸にされるのを嫌がるタイプ
衣装は着たままこそジャスティス スバルの追加がなかなか来ないのは声優さんの都合かな
恋姫の新作に出てたけど声まだ辛そうだったし そうなのかなぁと思ってたけど、この前美少女暗殺者さんでやってたからどうなんだろうな 後半でチルカとナリカ両方一気に来る可能性あるんかね
元々ナリカ推しで大戦始まってからチルカをより推してる感じだから、ダブルで来たら最高のイベントすぎる! >>916
6月は第二章開始でお祭り感出して盛り上げたかったんだろう
つかライカいろりん、イベントで全く出て来ないからものすごい影薄いな最近
イベントシナリオとメインシナリオ間の擦り合わせが出来てないんかなまだ
>>932
ホントだ。 ガチャとか強化はまだ出来るな・・・ イベントの道中雑魚倒せなかったらそこでもうアイテム集め出来なくなるの? 黒いのは負け(撤退す)ると消えて進める
赤は進めなくなる はず今回はまだ試してないけど 今シズカとシリカの敗北見たけど両方最高やな
純愛の方も構図がエロくて良し シリカといえば富田って奴の人間性が悪意100%のゴミクズ過ぎて寝室関係なくブチギレてたわ俺当時
竿役も不快過ぎると抜けなくなる例 富田は人気あるぞ
このスレでも富田求める声多いしあの敗北あったから投票ランクインしたと思うよ 富田不快な人もいるだろうけど、そういう人はこういうゲームの適性低いんじゃないか? 高速探索あえてピンポイントで消しに来たのは、
やっぱ運営的にはあんまコレ重周回されたくないんだろかね
戦闘自動SKIP実装しないのもあえてなんかな
相変わらず下方方向ばっかに向いた調整するなぁ NTRは好きだけど富田はモブっぽすぎて刺さらんかったな もしかしてクリア後のステージから拘束ハニー出てこない?
なんじゃこりゃ ハニーは固定出現なので、続き(400~)は後半でどうぞ
我慢出来なかったら素つぼみ投入も可能 イベント延命の為。
一応、☆3LV100にすると丁度好感度40で純愛敗北両方観られるのは有情。 NTR用のモブが個性持ちすぎるとジブリールの失敗と同じ道を辿るからほどほどでいいよ 個人的に富田の不快感は、ゴミクズとかモブっぽすぎとかよりも富田視点(心の声)がいらなかった
自分は女の子視点でゲスな男に抱かれる女の子の内心の変化とかを愉しんでるから男のモノローグはいらん派 >>957
スイカは無いどんな判断だよあれ考えたやつ >>957
サ終したアレは純愛だけじゃなかったっけ パッケのスイカは無いわな
大人しくだんでぃなおじさん達だけで良かった
きのこは生やさなくて良いけど 女視点じゃ立場を利用されたなし崩しエロシチュにはならんからな シリカのクラスメイトに邪悪な奴が多すぎる問題
高校生とかせいぜい1クラス多くて40人くらいだろうにこのクズ率はヤバい 探索レベル100越えるとスタミナ200使って戦闘1回だけとか震える
助っ人回数消化させる気ないだろこれ 今回のイベントなら使い切りたきゃスタミナがぶ飲みで走ればいいでしょ
以前ほどのうまさがあるか知らんけど 稼いだら効率悪くされるんだぞ今まで体験してきただろ >>965
シリカは今後別verが出るたびにクラスメイトにヤられていくからね
クラスメイト全員穴兄弟になるのよ まー雪は周回に不向きだが月は赤フーマン500に戻ってるし
前回と同じくらいにはなるんじゃね
前回は後半の方が美味くて前半で薬飲んだのちと後悔したから今回は花待ちだが ガチャで被りキャラ出ても覚醒ポイントしか入らない仕様がホンマムカつく 月も赤(2-6)は200だよ
100までの固定ボスが500なだけ
出現率は明らかに上がってるけど封神戦無くなってるし
総合で前回の半分以下くらいで箱も渋いのでゲロマズという感じ マジか。絵馬絵馬少なくなるのはいただけないな
twitterでD2Pは多いみたいな報告もあるけど総合的にはどうなん? D2Pだけ≠ヘちょっと多いけど、飴ちゃんストラップGIジョー+チップ少な過ぎぃ 1個書き忘れてた、時短チケットはやや多いぞ(半ギレ 半分以下はちょっと言い過ぎだったかも
STの戻りが前回より多いんで6,7割くらいかな
余り回す気にならないのでD2Pについては保留 サンクス
花も同等位なら薬はレイドで10億への蛍変換にした方が良さそうだな ここで美味いと話題になったら毎回潰されるのはお約束よ
話題にしてはいけないんだわ >>972
完凸した後の事を言ってるんだと思うけど、
覚醒ポイントだけじゃなくて好感度とつぼみも増えてるよ
詳しくはガチャの注意書き?みたいな所読んで まぁ好感度と、微々たる量のつぼみ貰ったところでってのはある
完凸するためのアイテムが無課金でも貰えるとはいえ、
他ゲーと比べて完凸させる労力は高い方なんじゃない? うん、気になったのは「しか」って部分で気付いてないのかなって
しょっぱいって意味でなら俺も同意するけど、完凸前に貰えてた突破ポイント分の絵馬にされてもそれはそれでつぼみの方がって思うので悩ましい
>>984
乙乙 >>984乙
全キャラ未完凸だと蕾1000まで約303連だけど
R完凸で257連、SR完凸で230連と実質天井が下がるから馬鹿にならん
初期からやっててVIP8+3ならほぼSRまでは終わってるんじゃないかな 正直完凸はスタートラインで覚醒ポイントの方が欲しいってなってるのが上位勢の今
恒常SSRも初期の頃と比べてべらぼうに多くなって、
運よく自然完凸自体も余程偏らないと無茶ぶりになってきてるから
もう恒常とか限定とか気にせずに凸ってもいいんじゃね?みたいな心境 >>989
村では超昂大戦とあいミスしかプレイしていないが、超昂大戦のほうが凸は圧倒的に楽だな
カード重ねなくても、絵馬で最高レアのカードを2〜3ヶ月に1体完凸出来るのは凄い有情に感じる
反面、凸しないと最高レアでも弱いのは鬼畜過ぎるけど… >>996
あいミスは蒼片の有効期限が一ヶ月だったり、
秘跡に至っては一日だったりとキツすぎるわ
その点つぼみをキープできるのは、本当にありがたい それとあいミスはキャラが少ない分、ベースの育成しとけば最高レア1枚だけでも戦力になるな
まぁここらへんは、ゲームシステムの違いだろう あいミスも最初は期限なかったんだけどな
ここもいつかやるんじゃないかと心配だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 15時間 6分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。