うゆにかおす FANZAGAMES人気ランキングスレ 4212位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新しいお家だゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4211位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659336812/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>10
衣装や小物の出来も妙にいいと思ったらそういうことか mateでbanエラーでまくってて書き込めるスレよりによってここぐらいしかねえわ でも前スレのナラは本物のナラよりナラ!って感じが出てたゆ >>9
半年合算にもん天啓入れゆのってズユくないかゆ? アニメ見ながら延々と解析してたけどいーの出なくてつらいゆ
これゾン面白かったゆ
このごちゃまぜな感じはハルヒフォロワーになるのかゆ? >>17
気持ちが籠もってない解析に450は出ないゆ >>19
ギス連続17位→27位で棒不要になったので役目を終えた 必要になると登場して不要になると消えるズリ信て便利やね >>9
もん 新 3 3 3 7
天啓 新 4 10 10
月間20位から初めて漏れたエスカあいミス
どーすんのこいつら >>19
ときねこが酷い暴れっぷりで他が霞んでるだけでしっかり居る こういうの他のゲームもやってくれゆ
325 名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-0rJK) sage 2022/08/01(月) 19:22:11.86 ID:jSFFWvS0d
シュテンちゃんにパパは陰部のことをおまんこって言うと喜ぶって教えた娘は出てきなさいゆ
誉めてつかわすゆ エスカ救いドキッ
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
8/2 23:59までの 24時間限定 超昂フェス 開催中!
「エンジェリック・エスカレイヤー」
超DDDによって変身したエスカレイヤーの新たな姿。
周囲の超昂戦士からエネルギーを集め、強力な力を発揮する。
期間中は排出率アップ!この機会を逃すな!
https://alicesoft.com/escalationheroines/
#超昂シリーズ #超昂大戦
https://pbs.twimg.com/media/FZFYY9pacAYeL-a.jpg
集金
https://pbs.twimg.com/media/FZFYoZpaQAApZan.jpg あれエンジェリックエスカってアニバかなんかの時にもう出してなかったっけ?
復刻? こおりおばさんはいつまでヒロインやらされるんだゆ… Angelicなのでは?
もしや中卒でいらっしゃる…? >>32
08/02(ハニーの日)だから1日限定復刻
定期更新と水着は明日 エンクリスレにレッシンが書き込んだらエンジェリックレッシンになゆ? 宇田川おじ今年の4月1日を最後にリツイートすらしなくなっちゃってるじゃん
スマ信どうすんのこれ? エンクリスレに石配れって煩いレッシンいたけど居なくなった 意味がわからん書き込んだからって信者としてネーミングが持ち越されるのか >>69
村ゲーのプロかよこいつ幾つ掛け持ちしてんだ 同盟内でレシピ配っても無言で取っていくだけで誰もなにも喋らないからかなしーゆ
要望もないから全属性300,600くらいしか配れないゆ エスカはチュートリアルの途中でそっ閉じした数少ないゲーム SR追加に3PUとかじゃんゆとは思えないぽかぽかガチャしてゆじゃん
まあ好みの子いないからスルーだけど >>55
辻さんはシンガポールに移住して元気にやってゆ 大麻コラボがたった1日で堕ちるわけないじゃんゆ
ただでさえ空き巣気味の月曜なのに >>95
ミナシゴってこんなのばっかだよな
ランスレ見てそう >>93
モンスター娘TD攻略 Wiki 現在、486人が閲覧中です
対魔忍RPG攻略 Wiki 現在、309人が閲覧中です エロなし大麻が今日も1位だったら村長でいいんじゃないかな >>100
わりとマジに俺もJCB作る気ないからこれから無課金勢の仲間入りだわ カード作るのめんどいしコンビニにスクラッチ買いに行くのもめんどいわ >>3であいミスの合計値見てるとどんどん増えていってるのがやばいな
一時的にブーストしてもそれ以外で結局引かれなくなってるのが明確に出てる
都会の順位ももうそろそろ300位に落ちそうだし、実質上位レア追加は逆効果だったな >>95
エリスの別ver来てたのか
サキュバス要素どっかないなってるけど >>108
仕事で海外にもいくからJCBだ使えないんだよ
カードいろいろ増やすとマイルの管理が面倒になりそうでな 普段使いでJCB海外用にVISA
マスターは選択肢にならなかったゆ ただVISAをdmmに登録したくないんだよな…
マスター使えなくなってほんとめんどう わざわざ新しくカード作ってまで村に課金する奴も少ないと思う マスター使えなくなったのはdmmが実際なんかあったんかね >>121
うちの業界事情はよくしらんけどアメックスだと決済してくれなくなったから期限切れてから更新してないわ >>123
マスターが規制にうるさすぎたから切ったんじゃね そいや一時期スチームでJCB使えなくなってたような
今もなんかね? ソシャゲ最強クレカ楽天カードを使え!
お外では恥ずかしいので使っちゃダメだぞ 楽天カードだけあれば事足りる
大手Youtuberもそう言ってる 楽天はニートでも審査通る最強のカードだからな…
親の年収記載するだけで通る 楽天カードは便利そうだから作るか悩んだけど結局買い物アマゾンばっかだから作ってないわ 楽天カード使って楽天市場でギフトカード買うとポイントがうめぇゆ
泥や林檎なら全然ありだゆ 支払いで楽天クレカ、身分証明で保険証は笑うの堪えるのが大変 >>142
そういう手もあるのか
カード使うのウマい人って相当お得に買い物してるんだろうな でもDMM以外にもエロ系でマスターカード登録してるから他も怪しいんだよな
VISAに切り替えたいわ クレカの王である楽天カードを笑うのは村の王であるアイギスを笑うのと同義だぞ
考えを改めろ 月1万程度しか課金してなかったわい
流石にカード新しく作るのはどうかと思うので無課金になる これはもしかして今から楽天ケータイの巻き返しありえるのでは? >>145
色んなキャンペーンが重なると17%ポイント付与とかになゆので興味あれば調べてみてほしいゆ
泥ユーザーなら今セブンイレブンがキャンペーンやってるのでチェックだゆ(宣伝) DMMカードにあやらぶデザインないからアリサでいいか?
一番かわいい 楽天カード特典
マスターカード
・アルペングループ
・みちのく銀行デザイン
VISA
・西友デザイン
・(ペットフリー保険付帯)
VISA一択じゃんゆ
どーすんのアメックスとマスター信 >>95
こいつ背中どうなってんの?直角に曲がってるけど メスガキ出なかった
かわりにヨシワラ出たけど
育成面倒だからまた引退します 村ゲーイラストつけてくれるならDMM作ってもいいぞ
どうせ外で使わんし 村の王であるアイギスは当然クレカで例えるとDMMカードでお馴染みのJCBなんだよなぁ >>163
ぱっつんぱっつん過ぎるわ
もうちょい垂れてたら合格だった >>165
4枚目アイギスのくせに可愛いな
俺の中のアイギスはリンネちゃんで止まってるから誰かわからん >>165
家の中にエロゲグッズ置ける猛者達レベルにはいいんだろうけどさ… DMMカードとか在籍確認で会社に連絡きたら死ねるだろ >>174
DMMビットコインどうこうって言い訳すればいける 金融信用がカスな奴じゃないと会社に連絡なんてこないよ 初めてクレカ作るのなら連絡きて当然だろ
信用なんてまったくされてないのと同じことだからな 昔アメリカでアイマスのカード使おうとしたヤツが
偽カードと思われて逮捕された事件があったねゆ
http://imgur.com/aFzgUGb.jpg
所詮あいつらは風流を解さない毛唐ゆ レモンちゃんかあいミスかあやらぶデザインのクレカ出たら作りたい >>179
俺でもそれだされたら「ふざけんてのか!」って床にたたきつけて踏みつけわ >>179
デザインのクオリティが低すぎて偽物感が半端ないw 当時はなんとも思わんかったがアイマスのグラ今見るとわりと酷いな
まぁ時代考えたらあたりまえなんだが… エロ自体が金融機関に許されてない感あるけど
エロ特化のクレカをFANZAが作るしかねぇなw 事前登録してたやついつの間にかなくなった?
リリース中止? アベノソウギ反対50%ってまじかよ
70%は反対だと思ってたのに… あやらぶ確定まで☆5ゼロだったんですけど
あやまって!ねえあやまって! >>202
アーニャ、インデックス、五十鈴、小瀬川さんetc
キャラグラ抜きで表名義つきCV表見せたほうが釣れそう 都会ゲーSSR排出率1%で全然石配らないヤツとかあってビビゆ
そんなんが普通に月間200位以内におりゅの何でだゆ >>219
答え出てんじゃん
ガチャ渋くて配布絞ってるからセルラン上がるんだろ >>220
なるほど盲点だったわ
視野が広いんだな 都会は魑魅魍魎な領域だから…
関係ないけど昨日から始まってたVenusblood GIのキックスターター12時間で達成してて驚愕
前回よりも早く達成してるように気がする…石油王もう7人いるし
https://www.kickstarter.com/projects/ninetail/venusblood-gaia-english-localization-project 大麻本スレは信者発言以外はアンチ扱いされるからここで聞く。
ブラクラ好きには楽しいイベなの?
なんか凄く薄いシナリオに感じるんだけど? >>225
最後のキャラ知らないぞ?ソシャゲキャラ? >>226
ぶっちゃけ後から見れるから常にスキップしてるわ
結局エロなしといいつつも石ほぼなくなっちまった、レヴィとロベルタ幸いゲットできたがやっぱエロなしは辛い ギアスってもう思い出になってる、懐かしい以外の感情がわかない >>225
村じゃ即死する絵だわ
後ろ2枚は同じ顔だが双子なん? これでエロありならめっちゃ売れる
エロなしならギアスはじまった当時はともかく今は熱心なファンでもないと何もこないだろうな お花っていまでも虹確率0.5%でやってるんじゃろか >>228
双貌のオズってスピンオフ漫画版の主人公 【MLB】大谷翔平はエンゼルス残留へ ヤンキースがトレード打診も「ノーチャンス」 NY紙報道
エンゼルスが大谷翔平投手を8月2日(日本時間3日)の移籍期限までにトレード放出せず、残留させる方針を固めたと米ニューヨーク・ポスト紙が伝えた。
同紙の敏腕記者ジョン・ヘイマン氏の記事によると、ヤンキースはパドレス、ホワイトソックスと共に大谷のトレード獲得に本格参戦。
エンゼルス側も他球団からのオファーを聞いていたものの、やはり大谷をトレードに出すつもりはないようだ。獲得に興味を示していた球団は、すでに他の選手の獲得に動いているという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b39bbbad65ea9eecea8163df9c0b2f11b077de4a >>226
今日もランキング1位なら大成功だろうな 結局オオタニさんって実力だとメジャー的にはどんなもんなの?
客寄せパンダの枠は越えてるの? うおおおおおおおおおお行くぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
もんむす!もんむす!もんんむす!ハイ!ハイ! 今日はモン娘か
1位取るのかなり久しぶりじゃないか? >>259
近代やきうの常識を越えた事メジャーの舞台で実現できゆ異常性をわかれゆ
どっちかに専念してたら記録狙えたとかぷい知らゆ >>275
お前の言う平和って全員死ねば平和だよね的な平和? 先月は強いとこと更新直後かち合って1位とれんかったからな
最後にモンギスが1位取ったの先々月の月末あたりだったかな
今日は昨日強めの更新かけたところないしいけるだろう じゃんゆがアルカイダをフィエルボワッしたってマジ? 複数の米メディアがエンゼルスは大谷を手放す気は無いと報道
もう終わりやね パディントンって誰だよオトギか?
マイナーゲーのキャラ名出されてもわかんねえからタイトル添えろって何度も何度も言ったよな? お前らがはわカスはわカス言ってるからこんなことになる ペロ子マジで台湾に煽りに行くのか
平和なランスレも今日限りやな >>298
パディントン知らないとかお前アンチかよ
ちゃんと機関車トーマス見ろよksg >>163
スマメやるじゃんゆ
他の運営も見習えゆ >>225
ギアスよく知らんけど
アゴで人を刺せそう ナビキャラがちょっと試してみたかったからだけの理由で初っ端にやるのってはわかすぐらいかゆ?
他ゲーはもっと切実な理由(欲情してどうしても我慢できなかったとか)があゆと思うゆ ドローンパイロットが英雄になれる時代か
そういやガチ目の空戦ゲームってeスポーツにはないのか はわカス出自の割に貞操観念ゆるゆるのゆるだよな
ありがたみが無い ナズナとアリサの貞操はガチガチだゆ
パパのちんちんよりかったいゆ >>309
確か他の娘とヤりチンで忙しくなるから最初に味見したいだっけか お花が腐る前に一発やっとけってドラちゃんが言ってたゆ ナズナは2年目までは早くヤらせろって思ってた
今は・・・もう・・・ね 本命:花
対抗:モンギス
大穴:じゃんゆ
月間パック売りで更新してないゲームが上がってくる可能性もあり 鯖太郎はアルクェイドとか言うのが最強で納得してんの? nznのエロは風俗いったら親戚のおばちゃんがいたような気分になりそう おめーらあややぶの確定水着式神なんだゆ?
じゃんゆ被りでガッカリしたゆつまんねーゆ >>327
ククルだゆ
全員未所持だから被りようがないゆ
キャラ的に一番欲しかったのでうれしーゆ この月初めの日頃見ない名前特盛りのランキング好き
最終的にはいつメンになるんだろうがカオス感ある
749 ◆M6V6rJspdA sage 2022/08/02(火) 09:15:47.50 ID:IjEaT8ys0
08/01
https://i.gyazo.com/b43be0d6645727aee92093d858df1d03.png >>331
殿堂入りになったからもうランキングから除外ってあんだけ前レスで大騒ぎしたのにエアプさん… オッペケはソフトバンク回線だから日中は割りといるけど 見せて貰おうかスタンプカードが更新されたアイギスの性能とやらを >>522
おっぱい引換券は夏休み中だと3000円前後が渋谷近辺での相場だ ギス殿堂入り知らないランスレ新規きたのか
ランスレの未来は明るい 俺はランスレの王なんだが
俺のいないところで勝手に殿堂入りとか言われても認められない スップアウアウオッペケササこの中で一番信用出来るワッチョイは? >>348
「信用できるワッチョイW」は信用出来るよ
だって「信用できるワッチョイW」だからさ ワッチョイとWW切り替えてそうだからどうでもいいゆ コンピューターおじいちゃん怒っちゃった何で家にいるの? ワッチョイオンリーでワッチョイWW使わない奴ってスマホかWifi持ってないの?
寝っ転がりながら5ch見るなら普通ワッチョイWWだよね ほら、入っちゃいますよ…♡
ワイ:うひょひょw
んっ、大き(ブチッ
気分悪いわ 声豚きっしょ
こんなの聞いて一人で早漏包茎短小クソザコおちんちんシコシコして恥ずかしくないの?
気持ちわりいんだよ WWが酷いのは否定出来ない
ワッチョイめんどくさいのかWWで荒らしてる比率が一番高いからな
まあほぼ特定個人を指してる気がするけど 一番信用無くて嫌われてるのはアウアウこれは間違いない 声豚きっしょ❤
こんなの聞いて一人で早漏包茎短小クソザコおちんちんシコシコして恥ずかしくないの?❤
気持ちわりいんだよ❤ まんさんの抜ける報告......www
https://www.dlsite.com/girls/work/=/product_id/RJ315671.html
耳から摂取するタイプのドラッグ
もくれさん
2021年02月01日
なん…なんだこれ…脳みそが溶けてく…これがドラッグか…(違います)
この作品は香坂棗君に薬飲まされ色恋にあまり関心のなかったヒロインが、棗君の手でエロい身体に開花させられ彼の下に堕ちていくお話です。
強制/無理矢理タグが付いてますが実際にはヒロインに対して棗君の声がめっちゃ甘いので無理矢理襲ってる感は少ないように思います。全編通して狂気を孕んだ声や低い声で脅すような場面はほぼなく、甘さと色気で耳から殺しにきます。
サンプルでも分かる通り、トラック4では棗君が薬を飲むシーンがありますが、それ以降薬をキメている棗君が自身で体感している薬効について言及しています。
これが結構えげつなくてよく未開発のヒロインに飲ませたな?ってなりますがそこはそれ、ファンタジーなので。
それよりもキメセクで喘ぐ三橋さんのお声がありまして…!これは大変貴重なものなのでは??(私調べ
2021年私ランキングトップの作品です本当に有り難うございました! >>356
特徴的だからいればだいたいわかるわ
WWで結局でてくるし 池沼WWあんまり追い詰めるとまたオージーレッシーンオショーが始まるぞ 族というか誰でも複数回線くらい持ってるだろ
ワッチョイのみはこどおじ無職くらい ねむいさん
2021年02月03日
概要欄見た時点でめっちゃヤってんなあとは思ってましたが、想像の100億万倍ヤってます!!!大満足の満腹くたくたコースです!
この作品、なんといっても耳責めでは…!
今まで三橋さんの耳責めが入った作品たくさんありましたが、ここまで特化したものはなかなかないと思います。
はちゃめちゃにしゃぶしゃぶされて耳ふにゃんふにゃんにふやけました。ありがとうございます。
ググッと近めで声を押し殺し収録されたとのことで本編中ずっと耳に近くてぞわぞわしっぱなしです。
しかも高音質…お声だけでなくSE等も含めてリアルみがすごくて、え、そこにいるやん…てなります。途中心臓の音が聴こえたのですが、それがまた近づいてる感じがしてこちらのドキドキを煽りつつリアルさを高めます。
居るであろう方向から目を逸らしてちょっと身体をよけてしまうほどに…イヤホンなので逃れられませんが笑
三橋さんに耳も頭もふにゃふにゃにされたい方は是非!!!鬼リピ確定作品ありがとうございました!!! この人らは現実とフィクションを区別して楽しんでるけど
現実とフィクションの区別ができないガイジはこれ見て「やっぱり女は犯されたがってるんやな(ニッチャア)」って言ってるんよな オージーレッシーンオショーワカッタナンデナンデダトオモウミンナデカンガエヨッカ 声がちょっといいだけのドブスは嫌だ
ガチの美人教えてくれ 声優って大手の時は全力で演技するけど、下っ端の時は音質からしておかしいよな >>392
コッコロちゃんの中の人がどこかの声優かわいーランキング1位だったゆ
村でもなんかやってたらしいけどよく知らないゆ >>395
具体的には誰?
地雷避けたいから教えてくれ ときねこササ回線持ってんのかな
ただのアルミホイル族か? 人に質問したとき、相手が言ったことを信用できなくても
本当ですか?信じられませんね。と言わずに
そうなんですか、分かりました、ありがとうございます
と言っておいて別の人にも聞いてみるのが無難だよね >>395
絵師も同じだな
村と外で描いてる絵見比べるとほんと悲しい気持ちになるわ >>399
ときねこの愉快な仲間たちだろ
底辺は底辺で惹かれ合う つついたら1人で勝手に安価して結論出してときねこがーまで言い出した
こういう人が大嫌い 私これ嫌い!タイプのガイジが来るとランスレ荒れだすな おもしろければ自演でも許す
ガイジがガイジをジエンガ―してるのはどう転んでもおもろない 争え.....もっと争え......ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ. ササの嗅覚は間違ってなかったなランスレでどこ信括りで叩き出す奴は大抵アイツ >>409
12時が一番腐臭放つ時間なんだが大丈夫か? 蔑称を連呼するやつもうかなりの少数派だから、それでもわかる
ぶっちゃけタイトルと一致しないのあるけど、使ってる奴は当然だけどちゃんと使い分けできるてるし オージーレッシーンオショーハナタローワカッタナンデナンデダトオモウミンナデカンガエヨッカ
これがクソつまらない >>423
この中でレッシンだけ根拠有りなの面白いわ 絵師に関しては時間経過でどんどん巨乳化してムチムチになるかどんどんロリ化するかの二択な気がする オージー⇒?
レッシーン⇒さいたまJCOM
オショー⇒?
ハナタロー⇒ときねこ?
ワカッタ⇒鳴き声
ナンデナンデダトオモウ⇒鳴き声
ミンナデカンガエヨッカ ⇒鳴き声 エロなしコラボで連続1位取れるならもう村のコラボにエロはいらんな 関東以西は危険な暑さに警戒 40℃予想の所も(2022.8.2) 大は小を兼ねるってわけじゃあないが
貧乳ロリ絵師はあんま良いむちむちおっぱい描けないけれど
むちむちおっぱい絵師は良い貧乳ロリも描ける気がすゆよ? 超アップデートしたもんむすじゃなかったらどこなんだよ まだ8月始まったばかりなのに気温ヤバすぎだろ
節電とか無理ぃ >>443
かわりすぎでは
胸に目が行くけど顔もかなり変わってね? ガチ予想するぞ
対魔モン娘ミナシゴ天啓
上2つと下2つは入れ替わりの可能性有り >>451
入れ替わり有りとか予想に入らねーゆ
予防線張って甘えるなゆ >>448
77レスざっこwミストレの足元にも及ばないじゃんとか思いました
よく見たらこの時間帯で77レスはやべえな 無料ガチャが始まるから入れたけどブルアカは水着でなかったから消したな >>459
天啓のせいでSDが笑えてもう無理だったゆ天啓は責任取って欲しいゆ >>434
スレで妙に人権キャラだと宣伝されてる対魔 明日は20周年記念やってるエスカが1位とるからみてろよー >>473
特になにもしてないからおもちゃもクソもないだろ
介入しまくって食い物にされたお隣は知らんが 昨日色々言ってたしさすがにモン娘1位取るだろ
今日取れなかったら1位無し2ヶ月コース見えるぞ >>479
生放送で色々あったけど結局実装予定予告だし、今追加されてるのも結局いつもの恒常ガチャやしな 生放送+100万人記念モンギス SSR3ミナシゴ 大麻 限定1キャラ花
これで提出するわ 100万人記念集金してんのになんでこんな弱気なの?
なんか一部バグってるみたいだけど マカロンが脱いだのに1位に推しもしないお前らは薄情だ 水着ゆーても恒常だし性能微妙だし
配布チケで出たりとモンギスないで 100万人アニバVSハーフアニバ直前VS0.33周年アニバVS表でも話題になってるブラクラコラボ こびりつき大麻うんこに負けるやつなんておらんやろ〜 対魔確定で2位以下が三つ巴だな
恒常シゴ恒常もんむすと水着限定の天啓 わりと真面目にエロなしコラボ連勝はやめてくれ
エロなしコラボは弱いって村の通説で今まで実際そうだし村なのにエロなしがのさばるのはアカン 100万ゆうてもアクティブは10万いかないくらいやろしな モンギスはブサイク水着なのが厳しい
リンちゃんとスズちゃん出しとけよ 必須級のキャラ出した天パがたった1日で4位以下になるわけないだろ… ゆおおおおおおおお
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」を
お楽しみいただき誠にありがとうございます。
2022年8月2日をもちまして
『超昂天使エスカレイヤー』が発売から20周年となります!
それを記念しまして、以下のキャンペーンを開催します!
◆『超昂天使エスカレイヤー』20周年記念
=============
開催期間:
2022年8月2日 04:00:00〜2022年8月17日 09:59:59 五車と比べてコラボってそんな強くない気がするけどな 花ハニバで老兵の地力を見せられるか
モンギスがルーキーの輝きを見せるか
シゴのハニバ前前哨戦ガチャ更新月パック諸々もう何売ってるか判らんgdgdワンチャン 天啓ソフィアの水着出てたのかこれだけ引いとこう
石足りるかしらんけど こっちもきてゆううううう
「超昂大戦 エスカレーションヒロインズ」のスピンオフ作品、
ASMR「高円寺沙由香のちょっぴり欲情オナニーとねっとり密着セックス」が発売されました。
※PC版の方はゲーム画面右下のバナーから販売ページに
遷移できます。
それを祝して、以下の記念プレゼントを
全員を対象にお送りいたしました。
ASMR「高円寺沙由香のちょっぴり欲情オナニーとねっとり密着セックス」発売記念:
・プレミアムガチャチケットx1
(受取期限:2022年8月16日 23:59:59)
「PRESENT」よりお受け取りください。 モン娘のTwitterアカウント見てたら
生放送告知のリプに
声優は出ませんよね?かわいい声の声優の顔は見たくないです
ってあって笑ったわ
ミナシゴの被害者か? >>521
小学館様のブラックラグーンを無礼るのか? ★本日の見どころ
・大麻コラボ 壊れ実装+強欲セット併売で今日も優勝なるか
・シゴ、モン、天啓さんも優勝宣言?
・大麻躍進でひそかに悔しがるズリ信 明日あたりd1かあやかしかれじぇくろあたりが更新して大麻たたき落とすだろ?普通に考えて 非処女とか未所持確定とか☆6x5体とか出してるから判らんぞ 1ドル130円ってマジ?
やった!これで安心してitch ioでお買い物できる! モンムスモンムスモンムスハイハイ!
モンムスモンムスモンムスハイハイ!
モンムスモンムスモンムスハイハイ! >>548
>>541
この中で昨日実装されたのは非処女のみ >>530
アトリエかぐやといえばアストロノーツの方も新作出てたな、なんか面白そうだからパッケージ版で買おうかなぁ… モンむす 大麻 あいミス 花
ブル 列車 シゴ D1 大麻だせえ…表でも話題になった大型コラボして1位一日だけかよ 100万人突破キャンペーン中わん!
モン娘TDよろしくわん! モンむすようやった
エロ無しを連覇させるべきじゃない うわ〜つまんね
モンムスなんてやってないから全くうまみがない もんぎすは一般でも7位あのギアスより上!雑魚どもははせにひれ伏すように ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
大麻 2−1
あいミス 3−3
花 4−10
ブル 5−14
列車 6−17
シゴ 7−15
D1 8−9 うおおおおおおおお!モンムスやりたくなってきたな? >>556
なんか出てたな
俺はエウの方買ってそっちスルーしたけど はい天啓1位
天啓以降大型新作ゲームがここ数ヶ月全然出てないし当たり前の事なんだけどねwあざっすw
事前登録100万人に加えあんだけ宣伝してたらそりゃ2日目でも1位余裕だわw >>586
花 4−10
ブル 5−14
列車 6−17
シゴ 7−15
どれが一番酷いのだろうか >>586
4位からアプリがガッタガタすぎるやろwww もんむす今回ばかりは祝うわ
エロ無しざまぁ!(スマホは1位だけど) 平日恒常で1位が取れるもんむす
日曜限定で3位の天啓 >>586
今日の何コレ
4位以下アプリ酷すぎやろ アプリ酷いの都会組だし
都会もそこそこなのにアプリも良いあいミス褒めてやるか 11eyesとはいむらブーストがなくなったじゃんゆwwww シゴのメスガキやっぱ人気無いのな
俺人気投票の時メスガキに入れてたけど順位てんでアカンかったし モン娘つええええええテクゲー全部抜いちゃった感じある 今日のクソダサかったゲーム貼るぞー!
モンむす!二重三重四重五重に予防線貼りまくりって1位w
ミナシゴ!ガチャ更新してななななな7位!?
天啓!人権限定強更新なのに表彰台から映す価値無しまでぶっ飛びカード これは五車潰したのと同じくらいインパクトあるぞ
てかメガネデブで勝ててメイドメガネで勝てないってw 一般
モン娘 7
花 10
ギス 28
列車 30
対魔 31
あいミス 32 いくらここでディスろうが天啓が地力No.1なのは間違いない >>619
何日前のかもわからないうんこ未満www すまん
"恒常"で「1位」獲ってしまって
本当に
すまんw >>629
モン娘がダサいは無理がある
大麻ごんミスという強豪に勝って首位 >>617
限定追加で3位が天啓の全力だったのだ讃えよう 天啓は今は都会がーって言い訳できるけどモン娘が都会進出決まったからもう逃げ場も無くなる予定だぞ >>632
大麻とコラボして大麻スーツじゃんゆを実装しよう >>632
天使のいない12月かユメミルクスリとコラボしろ
病んでる女ばっかだぞ というかミナシゴ一般も48とかなんだがマジでどうしたのこれ
ガチャ更新今日だった? 天啓は9-5の計14ポイントでおわぶる列車おわしごより格上なんだよなぁ 天啓9位ってどうすんのwwww
3位から9位wwwww はいむらブーストなんてあったか?
あの緑髪ラフ画そのまま出したのかってくらい華無かったし >>643
予防線張り過ぎでクッソダサかったんだよなあ…
結果は良かったよ結果は 花さあ
限定ガチャやって最高レア5枚確定ガチャとかいうサ終目前みたいな集金も掛けて表彰台乗れないの?
もう終わりだよこの花 天下の小学館がなんだって?もう一度言ってくれ大麻信 モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!
モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘!モン娘! 二日目でもんむすに負けるようじゃ明日のD1にも勝てんな
大麻コラボおわりっ おい
天啓どこいった?
モン娘スレでひたすら「天啓の方が更新頻度高くてステージ用意してて素晴らしい」って言いまくってたのに モンギス生放送したからもの凄い集金のようなイメージがあるけどいつもの恒常、イベントパック、衣装に五千円の記念パック追加した程度なのよな なんかすごいコラボが
2日目にして恒常に倒されるとは エロ無しコラボなんてこんなもんでいいだろ
調子に乗らすなよ 大麻以前にあいミスにも負けてるのがアカンのだよな、どっちも二日目ぞ?
初日なのに二日目コンビに勝てたのがモンギスだけって…… SSR3キャラ(+SR1)追加で7位て・・・7位て・・・ 大麻コラボ 日曜空き巣で終わりかよwwww
モンギスが強すぎたかな 先生っ!じゃんゆが5日の復刻ガチャでコソコソと1位を狙ってます 天啓より更新して表彰台に上がれなかった花の方がやべえだろ
天啓は一応昨日表彰台に上がったぞ じゃんゆは集金してないからな
ハニバで売るために手持ち石を削るような更新しただけ 日曜更新組は極めて低レベルということがこれで判明したなwwwwwwww >>680
タケとかいうゴミクソうんちが混じってる時点でその言い分は通りませーん もう完全にモンギス>天啓で格付け決まっちゃったんだな >>674
あれすげぇウザかったな
そして結果がこれか…… 戦国恋姫もひっそりともうアカンな
イベガチャと天下和泉の重ね掛けでこれとか エロなしでドブスコラボだもんな大麻カス
そんなんに課金て道場してやんゆ >>677
花は村も都会も死んでるな
サ終まっしぐらやで ぶっちゃけモンギスやってないし大麻はやってるけど
今日の結果は誇らしいよ
エロなしで勘違いさせるな、潰してくれてありがたい >>686
古代花騎士以外は虹ではない
ってくらいインフレさせた結果だから残当なだけでは? >>713
タケって知ってる?クソエアプおじさんがよ エロ有り恒常眼鏡>>>>>>エロ無し限定壊れ小学館コラボ眼鏡
大麻信がはっきりとエロ無しはゴミと突きつけた訳だが、笹山さんこれどうすんの? >>681
4体いて7位てかなり落ち目だな
オワシゴじゃん…… アイギス君が息してないの
スタンプ更新日に15ってことはここからまた20以下に落ちるんでしょ?
しかも限定だから今週は復刻くらいしかこないっていう >>688
ウィキみたら確かに結構いるわ…すまんかった KMSは花と天啓きれええええええええええええええええええええ
ユアゲになっても知らんぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ナディラちゃんの褐色デカパイを無数のちんぽ汁で真っ白にしたい もんむすの有償限定衣装って列車のptsと変わらんよな
列車の1億倍マシだけど >>711
原作者はエロ有りみたいって言ってるんだけどね…… KMSがユアゲになるって話冗談じゃなくなってきたかもね なあ昨日5位煽りした天神生きてるか?
今日の結果見てどんな気持ち? >>735
何が同じなんだ?
スキン売りと性能売りで性質は真逆だとおもうけど ゆーゆっゆっゆ
だからじゃんゆは弱いって言ったゆ。だからじゃんゆ救ってゆ おまえらがうだうだ言おうと
花おばあちゃんが一月までKMSのために働くことは確定してるから 静流>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない順位>>>>>>>>>>>>>>>ロベルタは草 >>728
オワギを残すとは有情だな
売り上げ的には花と列車残しでしょ >>747
どうせTD祭りで両方やらされるし甘えてないで両方やれ 前もブルの限定初日でかち合って潰してたし更新したらモンギス普通に強いよね
二日目組にはさすがに負けんよ 列車・・・日曜更新しても表彰台にすらあがれず5位
天啓・・・日曜更新して3位も一瞬でごみに
花更・・・新しても表彰台にすらあがれず
オワギ・・・オワオワ
KMSお前死ぬのか? 実は日曜更新で人気キャラの水着限定やったオワギ12位 >>749
静流のいい所は奇乳でも不知火と違ってちゃんとパイズリとフェラしてくれる所 花アカンとか言ったら更新してその花に負けてるシゴの立場ないじゃん 怒り狂った笹山さんがアイドルユニット化しそうだなw >>745
月初めのお知らせでは「これからもいっぱい更新するよ!」とかやってるんだけどね……
転生も実装したけどなんつーか…… というかロベルタピック普通に31日からになってるんだけどどうなってんの? >>760
お、セルラン棒で殴られたいみたいね
セルラン一桁いけなきゃぼこぼこに叩くからよろしくな KMSは列車以外のゲーム切れないからな
何せユアゲと一緒で一気に社員増やしちゃったし >>762
花もたまに取るけど列車以外1位が取れるゲームないのはキツイだろうな >>774
紅蓮出したばかりなのにもうすぐ100以下のゴミがイキっても無意味 つーか携帯回線俺くらいじゃん
お前ら涼しい部屋インのかよ原達わ ユアゲ見てるとKMSがこのまま動かなければ死ぬのは目に見えてる >>769
ランスレ初心者か?
ランキングに反映されるのは翌日からだから開始日+1日が開始になる
ここらは基本ルールだから把握してないとランスレ楽しめないから覚えておこう あのじゃんゆもカサカサ限定やってたんすけど
魔法が弱すぎて全然不人気やね もう二度とエロ無しなんて舐めた真似すんじゃねーぞここはDMMR−18村じゃ! 急拡大した会社ってちょっと伸び悩むと自分の重みに耐えられなくなるんだよね... 1キャラ追加4位のハナガー連呼で4キャラ追加7位とスタンプ更新15位ギスはスルー
妙だな・・・ KMSはユアゲほどオフィスに金かけてないだろ?
社員増やし過ぎなのはそうだけど >>748
月末にちょっと出てきて1位取らないで帰っていく テク絵師ってショタホモ描いてそうだからそのうちそっちをメインの仕事にしたいって言って揉めそう シゴとかゴミクズなの分かりきってるから最早誰も興味がない >>785
え?だから31日ピック更新したら1日でしょ?
なんか昨日ピックしたのに2位wwwwwwwwとかいってるやつおるんだが >>794
うちは金払わないやつのせいで撤去されたわ KMSは花引き取らなければユアゲ社員も引き取る必要もなかっただろうから
結局元凶はすべて花になる それよりスタンプ更新更新して15位のアイギスやばくね? ジャンゆ何もしてないのに頑張ってるなって思ったらガチャ更新してたのかよww 天啓無駄にコストかけてるから儲けだとオワギ以下かもな KMSが花引き取らなければ花今頃もう死んでいて
花が死んだぶん天啓に金が落ちていた可能性も・・・・ 同人声優の耳舐め聞いてしごいてたら気持ちよすぎて
勢い良く精子飛んでシーツにまでかかったwwww >>811
宮沢りえがヌードになったときの俺の兄貴みたいなテンションで草 列車が天啓花オワギの赤字補てんするはずが列車まで死にかけてるのは誤算だろうな >>797
31日にガチャ開始なら31日の結果は1日に反映し発表される
二日目の1日の結果は2日(つまり今のランキング)に反映し発表される
昨日更新で今日が初日と思ってるのは勘違いかわざと混ぜてるだけだな 初日9位のゴミ→スタンプ更新7 6 6 7 9 8
初日3位の限定3 17 17 27スタンプ更新15
これ前者は買ってて地力だと後者みたいな順位になるってことか?
アイギスもうサ終してモンギスに絞った方がいいんじゃないか? コラボキャラの完凸するためにじゃんゆのイベントクエストもやったけど
やっぱハーレムでパパだの父上だの言ってくるのはきついなって… >>802
てっきりスタンプ更新されるまで待ってたから3→17→17→27なんて取ったと思ったのに……
やっぱり先月買ってたなこいつ 花とか1キャラしか更新してないから元から4位予想ばっかだったのになんでこんなハナガー一色なんだ?
まあ更新前予想だと3位位置がミスじゃなくてシゴばっかだったけど 列車も死にかけで
お花も死にかけで
天啓も死にかけで
オワギも死にかけで
KMSも死にかけ >>817
30年以上前にもうサカってた歳とか今もうお爺ちゃんじゃん 花はユアゲ末期より売り上げ低そうだし普通に赤字やろな
社員の給料をKMS価格にしたからギリ黒かもしれんが じゃんゆはキャラ人気じゃ回らないのゆ
お姉ちゃんとは違うのゆ 普段はW一位だ!とか去年よりガチャ回ってる!と騒がしい大麻スレに何が!? ユアゲを犠牲に新井は売り抜けできたけど
KMSはこのまま何もしないで死ぬ気なの? >>829
シゴ信かテク業が暴れてんの濃厚になってきたな 大麻はともかくミスも横這いの動きするとは思ってなかった
花とじゃんゆが弱かった説が正解な気がする >>849
そもそも去年の段階で死にかけてたしもったほうでは? じゃんゆは売り物追加してないから妥当
手持ち石を削るガチャ追加しただけ 大麻信大麻なら一般層を感度3000倍にして取り込めるって思ってたんやろなぁ 天啓とオトギはもうさすがにサ終わり決まってるだろ
そこまで愚鈍な経営陣だとは思いたくもない エスカ20周年でフェス復刻と2万円集金
明日は超昴が1位だよな? >>820
オトギはオリジナルだし
いろいろ追加してるみたいだが高コストには見えない
天啓は元ゲがお高そう KMS死んだら列車どこが引き取るかな?
村長行きかな? >>840
バロールちゃん欲しいけどアニバ目前で回せないんだ 文句ばかりの乞食大麻民に9800+4000x2も払えるのが居るわけがないわな >>849
金かけてなければ卑作みたいなポジションで生き残れるだろう大丈夫
肉壺陵辱おじさん卑作
パパ活孤児院ミナシゴノシゴト >>864
ギスの所が1番金持ってそうだしそこじゃね 本音言うと今日モンギスが1位取れるなんて思ってなかった
どうせ天啓と一緒に死ぬと思ってた >>861
昼休み終わってみたいなと分からないゆ
ゆ族はわりとシゴトしてるからいなくなゆ 天カス人権限定水着出して9位wwwwww
オワアアアアアア!wwwww 超昂とかもう伸びしろも上がり目もないけど
それでもアリス信者さんが買い支えるのかな ランスレ見てると何でお前ここにいるの?ってレス散見されるのなんで? エンクリはインフレしなさ過ぎて回す頻度低いし最近すぐ出ゆから石があまり減らないゆ
じゃんゆは天井ばっかりゆ。くそゆ 冗談抜きでKMSのユアゲルート着実に決まって来てるよね >>872
ギスは自分のとこの自社買いに必死で金ないでしょ
初日3位の限定で17とか27に落ちるのに初日9位のをずっと一桁にするように買わないといけないんだぞ?
そういやネクソン傘下になったってわかった記事でも売り上げがやたら低かったな
何故かgame-iのセルランだけの売り上げ予測より低い売り上げだった 真っ先に切るとしたら自社製じゃない花じゃね?
オワギは一応自社製だから思い入れありそうだし >>880
古参が退社しまくった今エスカを潰すとアリスが終わる 可愛い絵柄で陵辱しろって何度も何度も何度も何度も言ったよな?
代わりを作るまでオトギを殺すのは許さんぞ いま新規で大麻に来るとチンポガチャと復刻チンポイベに出くわすからなw
正気の沙汰じゃないわ あっという間に100万ユーザー突破したしはせPやはり才能あるな >>876
流石に恒常ゆ
ロリコンに人気のキャラSRにすゆとかゆう舐めプゆ
ハフバ前の買い控えにはいむらコラボの引き疲れゆ
だからゆうして… ディスコの話持ち出して表彰台に上がれなかった会社の話題を流そうとしてる奴がいるな じゃんゆはハフバに1位取れるから別に問題無いゆ
止めてみろゆカスが >>872
他ゲーやれるほど人いなさそう
もんギスにギスのMAP職人が出張してるみたいだけど同じギスだしな >>892
思い入れとかそういう甘えた感情が会社を殺すんだそ😡 終わらせるとしたら花→オワギ→天啓だろうな
いや天啓コスト高そうだしさっさと切った方がいいのかな? >>906
今日の雑魚限定は性能も低いし仕方ないゆ >>898
ユニティアは事前で200万なんだが?
ざっこw そもそも切る必要あるんか?
テクとかオワギ以下のテクザイアがずっと残ってるぞ? KMSが花の権利どれだけ持ってるかによるんじゃね?
あの言い方だと村長が買い取ってKMSに任せてるっぽいし 経営どころか就労経験すら無い奴の群れなのにすげえよなこのスレ なあご自慢の月初めスタンプ更新で15位だったアイギスやばくね?
モンギスに工作費回したの? なんか天啓は意地で続けそうなんだよな
オワギは終活してる感が半端じゃない じゃんゆハフバの頃には俺就職してると思う
祝えなかったらすまん >>923
自社買いで27→15という詐欺やってゆけど 経営者ごっこはユアゲ死ぬまでは馬鹿の戯言って思っていたけど
ユアゲのせいで馬鹿にできなくなってしまった
なにせKMSのやってることがユアゲと一緒なのが怖いし 花はまだユーザーが残ってるから終わらせる事はないんじゃないかな エンクリは石が全然もらえないのが駄目だね
せめて毎日1連くらいはほしいとこ はせげーとTD祭り参加ゲームはお互いに支え合う関係だから譲り合ってるだけだよ
順位関係なく儲かってるよ 天啓は返金したくないから返金ルールギリギリでサ終させるんじゃないかなって思ってる
ハフバで荒稼ぎして終わらせてもおかしくない >>930
いやもう再来週とかだろうがゆ
嘘は良くないゆ どうせゲーム部分が都会ゲのコピーなんだから
エロも一般商業作品のエロ同人でいいんじゃないか ミナシゴの集金は2倍〜石が本体ゆ
ガチャはただの飾りだから仕方ないゆw >>914
テクザイア言うが実際は別にテクの管轄ちゃうやろ >>868
ねえなんでエンクリよりれじぇくろ叩かないの?れじぇくろ更新して14位とかオワオワオワオワーー >>935
ユーザー残ってても稼げなったら終わらせるだろ >>921
1レスしかHITしなくて草
なんでそんなに過敏なんだ?w 一生限定追加する天啓エンクリ
恒常だけのモン娘
どっちが正しいかわかったね? >>868
そういや豪傑君いつの間にかどっかいったな ヒット作で調子に乗って開発した高コストゲーが爆死とかガールズシンフォニーやキルドヤと同じパターンだよな天啓 というか地味にやべーゲーム教えてあげよう
あやかしの集金みてみ?これで2桁て >>958
恒常と言いながら全然追加されないじゃんゆ! ガルシンさっさと切ったユアゲでさえ死んだからね
急な社員増員は致命的になる やっぱウマ式の全部恒常が一番強いわ
いつ引いてもクリオグリ チョコボン 水マルが当たる確率がわずかに残ってるし レジェクソといいSRPGもどきはまじソシャゲとして無理だから二度とやらない方がいいと思うわ ハフバで恒常追加されて嬉しさのあまり脱糞すんなゆ? 恒常だけのモン娘
副官周回できる列車
3分でデイリーが終わる花、モン娘
何度も表彰台に上がらなくてもこの気軽さでユーザーを安定して確保できるんだよなぁ
はせPは神 >>964
やらかしはなんかしらないけど死なないんだよな死んでいいんだけど >>971
ガチャチンコに従って引いて、戦力はそのすり抜けで揃うからな
ぽかぽかすぎる >>977
おせーゆくそゆもっとこまめに追加しろゆ >>980
ガルシンは何であんな酷かったんだろうな ズリも即落ち大麻も即落ち
ランキング維持出来る強者は現れないのか 天啓も死んで列車も死ぬ
そして解き放たれるレッシンと花太郎 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 15分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。