じゃんぬ娘 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4213位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
うゆにかおす FANZAGAMES人気ランキングスレ 4212位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659367556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured じゃんゆは身体が弱く、パパの課金してや他ゲからごはんを奢って貰わないと死んでしまいますゆ 先に立った方はもんすたー爺が罠仕込んでるからこっちだな 愛の不時着の主人公がゆん・セリって名前だったんだけどじゃんゆお前もしかして… 8月になったのにモンハンアプデ来ねーゆ
クソゲーいい加減にしろゆ 今回のEX簡単すぎて初見ポン置き3倍速で余裕だったわ
虚無すぎる あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 大型コラボ開催中!!!
↓
2位
ハーフアニバーサリー!!
↓
11位
なんだこいつら(爆笑) きみのじゃんゆが!
ゆゆんゆゆん はしりだしー (ゆっゆー♪) 538 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) 投稿日:2022/08/02(火) 11:58:19.93
★本日の見どころ
・大麻コラボ 壊れ実装+強欲セット併売で今日も優勝なるか
・シゴ、モン、天啓さんも優勝宣言?
・大麻躍進でひそかに悔しがるズリ信 >>32
ナルハタタヒメって言うかわいい子がいるよ >>31
元絵が良くてもFYフィルター通すとなんかきちゃならしい絵になるからな て、天啓は正々堂々と大麻とやりあって負けただけだから… >>46
既に2回目の更新なんだよね
まだ100日なのに限定水着を2回更新して4位と3位とかいうゴミっぷり 天パ
水着第一弾→限定復刻→水着第二弾
これもう回収モードに入ってんね >>56
VRのモデル使ったエロゲやりたいけど機材がねーゆ 働く魔王様ってあの低予算ながら頑張ってた奴か村おこししてた気がするけど二期でも変わらないのか? 1期の頃から2期は作っても面白くないって原作組が言ってたぞ >>30
更新二日目のオトギが消えてどこ行ったのかと思ったら26位だった
あとその上、23位にマジカミいた
こいつらやべーな いくら天アンが騒ごうと更新すれば3位や4位には入れるゲームがサ終するわけないというね 1期ってかなり前だよな
勢いある時にやらないと売れる訳ないゆ 盾の勇者とかも二期クソつまんなかったな
最初の山場すぎると後グダグダしてるだけが多いのが異世界転生系あるある 2期の何が凄いって魔王様ほとんど働いてねぇからな
ただの転生物になってる でも天啓空き巣更新とはいえ3位とれたのはびっくりだよね
予選落ちするとおもってたヤムチャが本戦でかませのシゴト完遂したようなアレ >>71
というか、ああいうのって一発ネタみたいなもんだしね
ながながと引き伸ばすもんじゃねーゆ 惑星のさみだれ原作好きなだけに糞アニメにされてくやしいゆ 無職転生は神作画神曲与えられたのにさみだれはなんでこうなったし 盾の作者がTSホモ小説出してたわ
FANZAがメールでおすすめしてきた
本当はコッチの人だったんだろうな >>79
見事に制作ガチャ失敗したな
まあ原作も序盤はそんなに面白くなかったけどさ 普通にかわいそうでエロスがぶっ飛ぶ
裸土下座の何が良いのか判らんでござる
これで興奮できるお歴々はサイコパスでは なろうで初期の一発ネタの時期を過ぎても個性があるのなんて一部の上澄みだけ 無職はあれ作るためだけにスタジオ作ったんだっけか? やる前からどう考えてもつまらないと思えゆなろうはアニメ止めて欲しいゆ 水上漫画さみだれとスピリットサークルだけ読んだけど面白い漫画にギリギリ届かないレベルだったわ 今来たけど
メインヒロイン水着限定2日目で9位は笑いました
もうこれサ終濃厚だろ なろうは悪役令嬢物を量産しまくっても原初の謙虚に届く作品が無いという 次のマスターガチャがセイントかソーサラーで確定みたいやな 越谷もう40℃いったのか
もうこれ人の住める土地じゃないだろ オーバロードも面白いのは一期だけゆ
それ以降の原作組オススメエピは全部たいしたことなかったゆ さみだれは絵で売ってゆ漫画じゃないから作画は関係なくないかゆ >>99
列車やズリの信者が暴れてるのはそういうこと TSホモって女が男にTSしてホモるってこと?
男が女にTSして男とやるありふれたTSをホモ言うのはやめろよ オバロとかも信者が酷すぎてなイキリ骨太郎とアンチが攻撃するのもわかる むしろ生放送後の初水着でW1位取れないモン娘が酷い なろうはそろそろエロゲ会社のブランド分けみたいに
まじめに異世界ファンタジーしてるグループと
共感性羞恥を楽しませるために全力で厨二病ギャグしてるグループと
ガイジが自己投影オナニーするためのきついグループとで分類してほしい 面白いと言われる作品なんてわざわざ面白いなんて言う必要がないからな
信者がうるさい作品とか興味ないゆ なろうの話って最初がやりたいだけであとの展開が何もないじゃん、もう惰性みたいなもんだよ ブルアカ5連続で無料ガチャ明日までって通知がきたゆ
スパムかゆ? オバロは家族絶対守るマンからは大人気だぞ日本人の感覚には合わないやつが多いだけで
中国とかでは大人気 >>106
体が女になっただけで男とセックスできるやつはホモ
サル痘持ってそうで怖いからノンケのふりをするのはやめていただきたい 埼玉は遊ぶところがないのと暑いのさえ我慢できるならいいところ >>120
前回無料引き忘れ先生続出したからな
アロナなりの気遣いだぞ のんびり農家とかアニメ化してどうすんだよ
あれはアニメ化よりエロゲ化するものだろ、制作はキャラで オーバーロードとワンパンマンは一期で実質最高のラストバトルをして綺麗に簡潔している
それ以降は蛇足 埼玉って町中で平気で盗撮するガイジが多いイメージあるわ 4期までやってるオバロが人気ないはずは無いだろ転スラ超えてる 自分で絵描けるとオカズ調達し放題だからいいよな
とりあえずリコリコ錦木千束で色々描きたいね お前らが毛嫌いしようがオバロも転スラも大人気というね 4期なんてタイミングと都合が会えば誰でもできるぞ
ダンまちでもやってる 牧場物語系は同人ゲーで普通にないか
あの手のジャンルは面倒臭くてやる気が起きないが >>136
いってなんだが、自分の絵でしこったりはしない
うほぉ〜このシチュたまんねぇとはなる 地域にもよるだろうが雨が長々と降らなかったせいで気温は上がっても湿気がたいしたことないから楽じゃね? >>143
3周もしないといけないの?なにそれ怖い 発売から40年「ハイチュウ」“グリーンアップル”が終売 声優・杉田智和がハイチュウ役で別れを告げる動画公開
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0162e219d97881d64d6ffc6c03377db64dca36
森永製菓のソフトキャンディ「ハイチュウ」の『12粒ハイチュウ<グリーンアップル>』が、2022年7月生産分をもって販売を終了することが2日、発表された。
終売になるのは12粒入りのスティックタイプで、アソートタイプではグリーンアップルの生産・販売を継続する。1982年に発売、40年もの長きにわたり愛されたが、スティックタイプ「ハイチュウ」のラインアップ刷新のため販売終了が決定した。 >>134
そりゃ信者はウンコ味のカレーでもオバロ印なら喜んで食うだろ 結局大型コラボでブラウザ1位1回しか取れなかったの草
おまけに都会の順位も全然上がらなくて草 >>149
アリシゼーションがwebの時から言われてた通り冗長だった上
書籍の新展開がくそつまらんからしゃーないね アクセル・ワールドの方が好きだったんだけどアレって原作完結したの? 杉田って謎の力で色々ゴリ押され捩じ込まれるけどどこに需要あるんだ オバロもう畳みに入ってるんだろ?
最後まで売り上げ出しながら畳むってまさにアンチ大敗北やな ナルトの作者だって八丸伝描いちゃうくらいだし継続して当てるのは難しい なんで天啓の詐欺は叩くのにモンギスの詐欺は叩かないの? 即落ちはギスみたいな落ち方を言うんだぞ
3>17>17>27 アリシゼーションって敵のボスがアメリカ人だったり終盤に中韓の害悪プレイヤーが大量に出てきたりしたような気がしたがそのままアニメ化できたの? SaOはタイアップ?の美少女FPSは面白かった
本編はガイジが自己投影して楽しむ系のきつい無双ハーレム物って印象しかねーな >>156
信者がアリシゼーションが神!とか言ってたけど大して面白くなかったよね・・・
アリスもキリトハーレム要因になってから没個性になったし SAOで唯一興味を惹かれたのはアスナが拘束されてエロおやじにブラジャー剥ぎ取られてた所だけ KMS社員増やしまくったけど大丈夫?
天啓絶対ヒットすると思ってたんだろうなあ >>172
そんなおっさんになるまでセックスしてないことに違和感しかないよ モンギスはみんな(花太郎レッシン王爺)やってるから
日頃叩きばっかやってる臭い連中が集まってるからモンギス叩かれるわけないじゃん SAOのパクリのプリコネをパクり続けるFANZA村 ラノベに限らずGantzとか序盤で神ゲーかと思ったけど
ただのクソゲーだったとかあゆあゆ 3人同時孕ませは村ですらないのに
任天堂のゲームででるとか
親御さんびっくりするやろ >>172
ナルトばりに同じタイミングで子作りしてんな もんギスは本家アイギスを脅かすところまで上がったら猛然と叩かれるはず
今は格下のゴミだから泳がされてるだけ 無職転生二期作ってるみたいだけど原作見てるやつからして面白くなる要素あるの?
ルーデウス1人になってしまったじゃん 天啓だってこの前60万だか70万記念やってたんだから叩かれるのおかしいよね 無職転生も作者がエロシーン書いた事めっちゃ後悔してるからな〜 エロマンガ先生も出オチだから二期作らなくていいって聞いたゆ アニメ見てないけど一期ってどこまでやったの?
まぁ魔大陸以降はずっとおもろいぞ無職 >>190
モン娘はDMMだけで100万だろ
都会合わせて70万とかDMM民から嫌われてるぞ >>189
学園編っていうくっそつまらない話長いことやって
盛り上がるかーちゃん救出編で二期終了だと思う >>189
ならん
ルーデウスはインポになって学園編が始まるゴミ展開や >>189
一番つまらない時期だから思いっきり端折って欲しいゆ >>201
そのままかーちゃん助けに行かないでまず学園入るのかなんだそりゃ >>173
そこまでされても結局無事なのが一般商業作品の凄いところだよなあ
そこまでやられたらエロ同人どころか現実でも全身くまなく綺麗なところ残さず汚され犯され尽くすわ >>202
花太郎レッシン王爺・・・汚物だらけっていう
ランスレまで悪臭が漂ってきてるぞ 無職転生の原作はエリスが帰ってくるまで迷走してたようにな印象 >>196
今回は特別だから恒常wピックアップだぞ
こんな極悪集金他ゲーじゃ考えられないわ (´・ω・`)月厨おじさん元気だして
【悲報】FGO、アルクェイド実装で月姫厨ブチ切れ「ぐだ男にNTRされた」「FGO引退したくなった」 >>213
それPU率どうなったの?
据え置き?それとも人数分で分割? シゴトしながらランスレできゆくらいじゃないとプロにはなれないゆ .hackはアニメしか知らん闇落ち仕掛けた主人公はカッコよかったそれだけの記憶 ルーデウスED
↓
学園編で男装してるシルフィと再開
↓
EDが治ってシルフィとエッチ
↓
おかんが見つかったから助けに行く
↓
おとんがルーデウスかばって死亡
↓
おかんを救出するもガイジになってて絶望
↓
やけになってロキシーをレイプ
ゴミだぞ エアプが多いから言っておくがアルクは四貴ラブのまま来てるから薄い本以外で寝取りはないぞ ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜3rdアニバーサリー直前生放送!
出演者
・MC
アメリカザリガニ 平井
・アシスタントMC
彩川ひなの
綾音まこ (パパイヤ) 『お楽しみににょ!』
・ゲスト
荻原P(ゲーム開発、運営プロデューサー)
・ゲスト(天の声)
鮫島EP(ゲーム開発、運営エグゼクティブプロデューサー)
手塚りょうこ (カービル役)
2022/8/14(日) 20:00開始 FGOレベルでNTRなんてしたらもっと噂になってるし無いだろうな 無職はオルランドゥみたいな強いやつと会社?作ったところで読むのやめたわ >>238
今求人増えてんだから勇気出して就活しろよ
昔みたいな圧迫面接なんて殆ど無いぞ 金曜日にミナシゴ生放送やるのか楽しみだな何時からなの 無職転生の学園編はマジでその辺の量産なろうと比べても酷いから 煽ったり荒らし始めるのは決まってWWなのは何故なのか >>247
平井さんが羨ましいか
事務所から抜かれても1本10万以上は貰ってるだろうが こいつクズじゃん
アメリカザリガニ平井、ドン引かれる【離婚】
アメリカザリガニの平井は、嫁と離婚し、そのときのことで、世間からドン引きをくらった。
嫁にう◯こでも投げつけたのかと思ったが、それよりひどかった。
毎日飲み歩いて、朝3時〜4時に帰宅
嫁が作った手料理は一切食べない。9年間の結婚生活でアメザリ平井が食べた回数は、なんと2回(おおくて3回)
平井は言ってくれれば直しようがあったというが、実際は夫婦の会話がなかった。(平井は「ゲーム内のチャットで会話していた」と本気で反論) >>232
終身名誉村ゲ声優手塚りょうこ来るんか
他の村ゲ生もこれくらいバンバン声優呼べよ >>218
その酒呑童子よこせゆ、こっちはすでに持ってたククノチだったゆ 声優のラジオとかソシャゲの生放送とか独特の空気でなんかすげえ見ていてドキドキ不安になるんだけどわかるやついる? >>258
あそこは今、エロなし性能も使い所なしのコラボキャラ売りたい運営と、「あれ、このキャラって攻撃力だけはあるけど使わないよね…」と気付いた客とがバチバチにやりあってるから雰囲気悪いゆ 柳原のほうはウマとか都会ゲの公式生のMCやってんのに何で相方はエロゲなん ふるーつは瀕死だがミナシゴはテク系No.2まで昇り詰めたからふるーつなんて敵じゃないゆ 村ゲーオートで消化中PSPの桃鉄やってんだけど平賀源内強すぎない?こいつだけバランスおかしいだろ 方や大正義サイゲームスソシャゲ生のMC
方やよくわからんエロブラゲ生のMC 相方と差が付きすぎたお笑い芸人って悲惨だよな
例えば 今の時代メシマズは許されない
うまいレシピがいくらでも転がってるんだから調べる気もないってことだし ワイドショー視聴率とれるから統一のことばっかで草
ここまで世論変えた山上すごい 実際金持ってて嫁の飯が不味かったら家で食わないだろ 大麻は新規獲得目当てならせめてSR排出率上げりゃよかったのにな
集金列車コラボなんかやったせいで勘違いしちゃったか 黄金伝説の濱口とゲームセンターの有野
つべでゲームチャンネルやってるし有野の方が上か? 嫁の飯なんて毒が入ってる可能性を考えて食わないのが普通だよな 世論変えたってそもそもモリカケサクラやってた連中は何で統一のとの字も言ってなかったわけ? >>300
もったいないゆ
毒入りでもかまわずじゃんゆがいただきますゆ ツベなんて今は大した影響力もねえだろ宮迫と蛍原と同じだよ濱口のほうが断然上 山上マンセーってバイデン側じゃなくアルカイダ側なんだがいいのか 結婚出来ない弱者男性が酸っぱいブドウしてるのは惨めすぎんか 1度だけ社長の家に呼ばれて夕飯頂いたゆ
社長が家にまっすぐ帰らないのがよくわかったゆ モリカケサクラ統一より日本赤軍とか革マルの方が余程あぶねーゆ >>309
意味わからんな
統一信者0の共産がモリカケサクラの先頭に立ってたんだが >>317
じゃあ中韓の方からストップかかってるんじゃね >>316
とりあえず成功しててお金があってもダメなんだなと思ったゆ 年取ると赤ちゃん連れた若い夫婦見るとものすごい凹むわ
ああ俺にはあんな人生ないんだ
孤独でfanzaゲーム楽しむことくらいしかこの先もないんだなって >>320
よりも何も同じ勢力だからね
元凶は全て韓国
韓国では共産党もパチンコも宗教としての統一教会の活動もすべて禁止されてるけど日本では大暴れ >>323
クラス会とか行くと上手くいってそうなのって半分もいなくね? >>323
独身なら金余るだろうし孤児引き取って育てりゃええやん >>329
既婚じゃねーと引き取れないとか無かったかゆ >>329
ゴミ親に捨てられた子供とか引き取ればいいよな 山上を英雄視してるやつで山上宛に金送ってる連中って統一教会に献金してる信者と変わらんよね >>329
簡単に言うなあお前
犬猫飼うのとはわけが違うんだぞ 自演してマウントとって煽ってギスギスするの楽しそうで何より 男なら藤岡弘みたく年取ってからでも子作りできるだろ >>333
鍵とか糞規制でまた人減らしたみたいだ
ジムとかいう朝鮮人糞すぎ
ひろゆきの頃の2chに戻せ >>338
こことそんな大差ないな
こっちはもう話題もそんなないし空気みたいになってきたが 古き良き量産型ツンデレヒロインのソフィアちゃんは悪くないよ >>341
タラコの頃の大規模巻き添え規制のが酷かっただろ 良妻と結婚 > FANZAプレイヤー > 悪妻と結婚 アク禁有りで統制されてる双葉が荒れるって中々見れないぞw 西村の2ちゃん時代は巻き添え規制でまともに書き込めなくて
●持ってる奴しか書き込めない有償限定みたいな感じだったな
その●も個人情報全員流出というオチで西村の時代は終わった テクゲー他は3万人ぐらいおるのにシゴは1.4万ぐらいしかいないんだが・・・?
好きだけど人増やさないと長生きできる気がしないんだぜ dion軍とかいう一生規制されてた連中がおるらしいな 5chはおじさんとお爺さんが多いから落ち着いてる方
たまに底辺が暴れるけどすぐ落ち着く 削ジェンヌってひろゆきの嫁なんだっけ?
こいつが管理人やった頃は気に入らんプロバイダ片っ端から規制しててマジでクソだったな 数日前はときねこがどうとか荒れてたけど今はもう静かじゃね >>363
でもランスレじゃ一切話題にならなかったからその程度なのよ 鍵規制でプラスで統一教会絡みのスレに書き込めない
浪人なんて死んでも買わない 油豚こと東京kittyさん2019年に死んだらしい >>370
モンギスのガチャメダル詐欺でも荒れなかったんだから天啓じゃ無理だろ ふたばのゴミがわざわざランスレに来て「(頼む!炎上してくれええ!)」って宣伝しなきゃ誰一人興味持たなかったもんな
まあそれでも炎上しなかったけどw ライサがつよつよだった時代までしか真面目にわからんわ 荒れるかどうかは信者がいるかよりアンチが何人いるかの方が大事だろ
熱意持ったアンチが全員消えたんだろうな >>33
リアルエロゲプレイヤーの大半はこの謎のハゲ黒人より遥かに醜いから
この絵ではそのレスのようなシチュエーションを実現できてねえわ >>370
ランスレ民はほぼ複数ゲー触ってるから
ガチ糞ゲと判明したものは遊んでないんじゃ >>383
これ
信者はよっぽど荒れない限り口噤むからな 信者すらいないのはもう2日目のランキングに表れちまってるから・・・ なんか16連射バグが合法化されて最強キャラになったって話は聞いた
もうそのキャラもインフレに飲まれてるのかな 天啓スレ見てきたが課金防具の話題一切なかったな
ランスレの無課金乞食と同じようなこと言ってる無課金乞食はいたがw
89名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4368-1wwR)2022/08/02(火) 09:25:23.00ID:K7qbtqRv0
>>87
絵に書いたような祠ガイジwwww
すまん池沼のお前と違って完全無課金だから持ってないキャラ多いんだわ
頑張って課金してキャラ揃えてクソゲークリアしてどんな気分?w
90名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-1wwR)2022/08/02(火) 09:25:47.90ID:olMA8idW0
>>87
このゲームのことを考えなくてよくなったらさっぱりした
無課金お断りゲーをストレス溜めてやるもんじゃないよね
最初らへんは楽しめたわ、ありがとう >>388
27位とかならまだしも初日3位2日目1桁だからまだたっぷりいるだろ >>391
ふたばは課金勢、5chは無課金勢みたいになってんじゃねぇかな >>382
俺も
完凸ライザがまったく使えなくなったあたりでだるくなってやめた >>384
それってただ2次元と3次元の違いってだけやろ
俺も2次元だと汚っさん竿のが好きだけど3次元だとオッサンキモメン男優のは無理だからね >>33
手繋いでるし脚もがっしりホールドしてるから純愛に見えるんだけど違うん? 天パはいつまで経ってもテキストのミスを繰り返すからな
そりゃ信用失ってどんどん人が離れていくわって
そもそも何で何度も同じミス繰り返すん? 今天啓叩いてる奴の中にD1信もいるんだろうなあ
あいつら煽ると即反応するから常駐してるの間違いないっていう 同じ人間がやってるんだから同じミスを繰り返すのも当然だろう
反省や成長が出来るような人間はソシャゲの運営よりもうちょいマシな仕事するんじゃないか ランスレの無課金乞食も天啓スレかふたば行ってくれねーかなー ランスレから無課金乞食が消えたら廃墟になるよ? いいの? 無能を自覚して出来ないことをせずにオトギ路線のインフレバシーンしてるんだろ 同じミスを繰り返すのはADHDの特徴
煽りとか冗談抜きでな 多分俺病院で検査したらADHDか発達障害だわ
すぐミスするし言われた事すぐ忘れるし片付けはできない >>396
純愛(笑)ならわざわざ泣き顔入れるかね reの決断は早めにした方がいいぞ天啓w
もう伸びろの無いゲームだって信者にすらバレてるからw アンチは反論されたらすぐに信者認定するから信者の基準が判らん
天啓に限らずどのゲームでもそうなんだが 課金勢のふたばにすら見捨てられたのならもうどうにもならんわ このスレのじゃんゆミナシゴには辛辣だけど他のゲームは結構擁護するじゃん >>421
波乗りにさっさと見切りをつけたテクロスは流石だなと思ったわ 今回の追加は立ち絵もぶっせえから寝室詐欺じゃないとゆーね ランスレでここまで叩かれるゲームは安泰でしょ
飯屋なんてすぐに話題にも上がらなくなった >>399
D1叩くところなくね?
更新日以外は空気ってことくらいだろ TDにするだけで売れるわ
SRPGは敵のターン待たされるのがソシャゲに合ってない でも天啓さんサ開月以外で1位取ったの空き巣の1回だけだぞ
スマホだけならちょくちょく1位取ってた雑魚時代のデンズリより悪くね 運営好きって都会でもあまり無くね
お互い嫌ってる方が長く続く関係じゃね 頑張ってもアイギスに遠く及ばないクソゲしか作れないのがようやく分かったから新作来なくなったしな 天啓はオトギ路線にしないと住み分けられないに決まってたゆ 叩くのと煽るのとは違うんじゃね
普通の人は叩くべく悪い事があってダメ出しして叩くんだが
クズや半島の人は嘘ついてでも貶して反応楽しもうとする変なとこあっから 久しぶりにゲームやりたいんだがモンハンつてスイッチ? ギスは殿堂入りな
ギス棒を耐えられるゲームが残ってない >>455
おおありがとうスイッチ買ってやってみるわ あれ?もしかしてれじぇくろってけっこうクオリティ高い!?
始めてみよっかな エンクリとか内容一切語られたことランスレでみたことないわ >>453
15位で殿堂入りはきつくね?
まいいけど ベリアゆちゃんゆシフェゆちゃんについては割と語られたゆ
ぶぶはぷい知ら れじぇはシナリオ読むの諦めれば良ゲーだと思うよ
日課は楽なスキップゲーで遊ぶときはちゃんとゲームになってる盆栽 >>463
当初はぷいコネと比較して賛否両論いろいろあったゆ
その内配布の少なさとガチャの渋さを前にしたら内容は・・・とゆう流れになったゆ >>463
ゆるふわを捨ててランキングに走ったり高難度クリアできない岸くんも現れ始めた 10円セール前は姉ちゃんの風呂宣伝してる奴もいてよかったぞ エンクリ実装時は虚無ゲー最高の声がかなり多かった
そいつら全員消えたけどな! 夏の通り前とバス亭でこんな感じでえっちなやつは相当エロいからお勧め 10円セール絵は酷いの多いから全スルーとしてボイスはどうなん >>486
エンクリ棒でミナシゴはしょっちゅうボコボコにされてたゆ 今日はそういやもんギス一位か
恒常水着なのにやるじゃん おすすめの10円もっとおしエロ
ポイントの期限切れるまえに使いたい >>497
暑い中おつかれさまだよ。水分はしっかりとってなー >>505
10セールの一覧見て気に入ったの片っ端からポチればいいんじゃね
10円だぞいくらでも買える 火曜更新して即落ちすゆD1れじぇ太郎にイキられても正直困ゆゆ >>395
キモオタのお気持ちのことなんて全く話してねえよ
現実にエロゲプレイヤーの方が謎のハゲ黒人より醜い造形しているから
汚いおっさんに犯されるのがどうとか自体がこの絵では成り立ってねえだろ、ってこと >>507
そうするか あと29個買えるな 絞り尽くされるわ 10円って言っても100個買ったら1000円だからな
AV動画の方もダウンロード300円くらいのセールやってるからそっち買った >>516
下り最速は上り最速でもあるんだ
無礼るなよ つぼみはちょいブサじゃなくてブサだってゆったゆな? >>509
えっお前はそんな醜い造形なんだ
かわいそうに >>534
ログインするだけで20連にスキン4つがショボいってマジ? >>536
人集めたかったらSSR確定とか10連(ちゃんとしたガチャの方)毎日無料やれとゆーね そりゃ生放送から水着ダブルピック+大量のバラマキのポカポカ神ゲーだからな
いくらもんアンが歯ぎしりしても盛り上がりは止められない ケチだよな…
感謝を込めて「幻獣石(無償)×500」などの特別なお礼をお送りしましたので、8日(月)までにお受け取りくださいね♪ 【DMM.R18】対魔忍RPGX Part649 187勢い
やっぱりエロ無しコラボは駄目っスね
忌憚のない意見っス ブラクラのキャラが脱がないのは仕方ないと思うけど
コスプレしてるキャラも脱がないのは無いよな 天啓は早めにどっかの強IPとコラボしたほうがいいな
もう燃え尽きかけてるし燃料投下は早いに越したことはない >>562
!!
許さないゆ!
侮辱罪で訴えるゆ! >>563
俺は「知的障害者」と言ったんだが?
お前のこと名指ししてないけどお前知的障害者だったの? なんだかんだ大麻のスクショはちょこちょこ出てくるんで
絶滅した天津やマジ信と違って大麻信が潜伏してるのは間違いない >>564
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>538
ビビカスダブルピースとか対魔忍煽ってるのかw はせはユーザーに媚びへつらうことが出来るから成功するってワケよ 楽しいんじゃね?
ギリ健のお前らだって人生楽しんでるだろ? 出たがりのプロデューサーとかろくなもんじゃないからな >>579
確かに
千葉(ハゲプア)って毎日楽しそうにしてるよなぁ >>579
ギリ健はとっくにランスレから逃げてったゆ 黒井弘騎@金東ミ13a
2021年11月11日
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!!
令和に復活の魔法少女アイ、堂々の凱旋!!
アイファンとして、グレンツェ製作者として、これほど嬉しいことはありません!
皆様のおかげです、本当にありがとうございます!!
黒井弘騎@金東ミ13a
@kuroihiroki
2021年11月12日
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング1位&スマフォランキング2位!!
なんと連日1位です!
皆様のおかげです、ありがとうございます!
魔法少女アイコラボを令和の時代に皆様に喜んで頂けて、ファンとしても製作者としてもとても嬉しいです! >>584
えっ
じゃあこのスレ「ホンモノ」しか残ってないの? >>586
このころはW1位言っちゃったのにこの前は言い直してて草
ズリ信さぁ >>590
そうだよ
ホンモノのガイジだけが残った 今日火曜日なのにれじぇくろ更新なかったんだよ
夏休み取ったのかも 毎日こんなところで楽しみを見出してる俺もお前らも本物だから仲良くしろや ゴキギスが更新してると思ったら月0時か
今日は更新なさそうだな >>603
それはそうと一時期の不安感がなくなってイイ感じよね
最近のれじぇくろは 大麻のコラボ、日曜空き巣で即落ちとか平日なら1位取れなかったんだろうな まえにすすむのか
ここでやめるのか
きめようとしてる
ぼくはなにさまか
まえにすすむのは
もうきまっている
まちがいはないか
かみにといかける 自称村の王は3位から17位だぞ
大麻なんて1位から2位だから全然足りない >>624
金曜なんて取れたら週末全取りみたいなイージーゲームだし >>618
つまり そういうこと だよ
売り上げなんて関係ないんだ どうせロリ化(ショタばっか)なんでしょ?
ていうか天然ロリ巨乳種族いるのにロリ化に意味は 女向けに欲出してそっぽ向かれたゲームだっけグラブルって グラブルってキャラをまんさん向けに出してもゲームがそうじゃなくないか オバロで番外席次がボコボコにされたらもう強敵おらんやんけ グラブルか・・・おじいちゃんにパクられたようなもんだゆ ロリじゃんゆは隙あらばパパを逆レしようとすゆからなぁ >>634
あのラインナップなら一位は取れるだろう
一人はぽっと出なのに人気投票3位がいるから ときねこ今日は天糞のほう荒らしにいってるな
アウアウウーに切り替えたか 「ゲイ=病気みたいな風潮が…」広がりつつあるサル痘めぐる誤解と偏見 専門家「差別とか偏見をなくすのが大事」
世界70か国以上に感染が拡大し、日本でも先週2例目の感染が確認された「サル痘」。
この感染症の広がりを、誰よりも不安に思う人たちを取材しました。 五十嵐隼人さん
「HIVのときのゲイ=病気みたいな風潮が、またおきるのではないかとやっぱり怖くて」
こう話すのは、ゲイであることを公表しパートナーとして生活する菅野さんと五十嵐さんです。
長年、差別や偏見と向き合ってきましたが、近年は、LGBTQへの理解が徐々に広まっていることに、安堵感を覚えていたといいます。
ところが、サル痘に関する報道が出るようになったあと、衝撃的な書き込みを目にしました。
『サル痘が流行ってるからゲイは禁止にしよう』
『絶対にサル痘にはなりたくない。ゲイ認定されるとか屈辱の極み』
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3b3fb32a9a24bb2e4a6d49e9c80db96980fbad0 >>651
ロリと言うより夏の田舎イベントみたいな感じがすゆけどな そういやアイギスがスタンプ更新して15位なんだが叩かれてないな グラブルでロリ化マジかそうやって安易にエロで売って集金しようとか恥ずかしくならんのかな >>639
フラウお姉ちゃん負けてたゆ
使えない姉を持つ妹は大変だゆw >>660
何時もときねこが叩いてるけどいないからじゃないのか 嘘つけ
テクロス雑魚い話で盛り上がると天パラシュバってくるぞ 子供の頃のお前らも希望に満ち溢れていたのにどうして…? >>651
今はエッチなお馬さんのことで頭がいっぱいなんだ
ごめんな😂 天糞民は予防用にテンプレ貼って追い出せばいいだろ
993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/08/01(月) 19:16:31.910
アウアウウーってこれか
@ランスレのスレタイをあやらぶに似せて立てる
【DMM.R18】あやかしランブル!part4171
1 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW bf2f-dACq [27.137.149.198])[sage]:2022/07/22(金) 22:32:26.99 ID:MCo1RnWF0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1658496746/
このあやかし埋めの埼玉JCOMの端末アウアウウー(アウアウウー Saa9-UZOC [106.129.71.202])
ときねこ発覚直後から各掲示板で日付一緒で豚面に擦り付けて急に現れて発狂荒らししてんだよね
矛先逸らしかね
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part228
722 :名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa9-Erzq)[]:2022/07/29(金) 18:40:58.96 ID:fHU4SLS6aNIKU
(´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら?
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね
【FANZA】モンスター娘TD 180娘目
541 :名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa9-Erzq)[]:2022/07/29(金) 18:41:28.53 ID:fHU4SLS6aNIKU
(´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね?
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part646
729 :名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa9-Erzq)[]:2022/07/29(金) 18:41:52.79 ID:fHU4SLS6aNIKU
(´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね
【DMM.R18】千年戦争アイギス12297年目
849 :名無しさん@ピンキー (ニククエ Saa9-Erzq)[]:2022/07/29(金) 18:42:33.43 ID:fHU4SLS6aNIKU
(´・ω・`)祠はいまやると簡単すぎるからまた増築したりするのかしら ?
(´・ω・`)どすこいとブレイブフォースで一気にインフレしたわね? セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 47 高橋 奎二
阪神タイガース 投手 42 K.ケラー
読売ジャイアンツ 投手 21 井納 翔一
読売ジャイアンツ 投手 35 桜井 俊貴
読売ジャイアンツ 投手 50 戸根 千明
読売ジャイアンツ 投手 57 高木 京介
読売ジャイアンツ 投手 90 戸田 懐生
読売ジャイアンツ 捕手 27 岸田 行倫
読売ジャイアンツ 捕手 69 萩原 哲
読売ジャイアンツ 内野手 00 湯浅 大
読売ジャイアンツ 内野手 0 増田 大輝
読売ジャイアンツ 内野手 10 中田 翔
読売ジャイアンツ 内野手 25 岡本 和真
読売ジャイアンツ 内野手 40 中山 礼都
読売ジャイアンツ 内野手 48 Z.ウィーラー
読売ジャイアンツ 内野手 52 北村 拓己
読売ジャイアンツ 内野手 61 増田 陸
読売ジャイアンツ 外野手 8 丸 佳浩
広島東洋カープ 投手 68 N.ターリー
広島東洋カープ 捕手 62 石原 貴規
広島東洋カープ 内野手 0 上本 崇司
広島東洋カープ 外野手 52 末包 昇大
横浜DeNAベイスターズ 投手 95 石川 達也
横浜DeNAベイスターズ 外野手 23 T.オースティン
出場選手登録抹消
横浜DeNAベイスターズ 内野手 66 山下 幸輝
※8月12日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
【注】読売ジャイアンツの萩原哲選手は代替指名選手となります。 >>656
おまけの二人よりは間違いなくある D1初?の複数回屈服シチュの申し子 天啓全然話題にならないから自分で荒らしてあらされたってやってんだろ >>681
どっちが屈服する?それによっては引きにいく エーリカ立ち絵くっそ微妙なのに寝室で人気上位になった女だからつえーゆ >>684
そりゃエーリカが屈服する側だぞ 電池の底なしにゴムから生懇願する畜生になる >>686
もん娘民は民度が高いからな
無課金が課金者に遅れを取るのは仕方がないってちゃんと理解してる >>692
列車ディスコ組に恨まれてるぞ
列車から人取られることを恐れて >>686
まぁ今回のは先行販売で後でゲーム内でも入手可能やし >>692
アイギス→声とグラに嫉妬
レッシン→リソース取られた挙句失敗作に足引っ張られて集金加速してるから >>692
あのアイギス列車のユーザーに意識されてるんだあああっていうKMS業の自演 >>686
PTSとかいう絵と違って実用性あるからな あーあ荒らし湧いた瞬間いつもの来ちゃったよ
トリガーなんだ? >>704
都会だと結構いるみたいだけどそんなの無視しとけばいいと思ってるは >>706
仮に王子が嫉妬するにしても天糞よりもっと嫉妬するゲームがいくらでもあるやろ
なんで視界にすら入らないゴミゲーに嫉妬するのか レッシンは列車から人を取られるのが嫌で叩く
王爺はKMSだから叩く >>713
気になるなら何であぼーんにしてんの?w >>714
ランスレは新人と弱いものいじめが大好きやし >>705
初期のエーリカはそんな感じだったな
D1のwiki行けばキャラのエロシチュ書いてあるからみてきたらいいぞ 脈絡なく王爺って鳴きだすと同時に天糞の荒らし
いつものやつ 大モバ2大ガイジのレッシンとオージーに狙われたんか
天啓終わったな 王爺もう少し隠すこと覚えろよwww
ヒットマーク出まくり せっかくときねこ風化してるのになんでまた蒸し返すのか
これがよくわからない れじぇくろの天も自滅したよなぁ
天穹も死にかけだしFANZAで天は縁起が悪いなこりゃ >>731
流れなくいきなり連呼するからもうみんなわかるようになった 中卒で学習ほとんどした事ないから学習能力が身についていないんだな >>703
・本パックのサブスキルは、先行入手となります。
今後、パック販売以外でも獲得できるようになる可能性があります。
これ後でゲーム内でも入手可能と思っても大丈夫かな? 天啓より巨神より早く落ちたな
巨神は9ヶ月くらいで終わったけど天啓はいつ終わるんかな? >>729
天啓は頂点じゃなくてアベレージ目指してるからセーフ なんだかんだで1位取れるれじぇくろと1位取れなくなるのが早すぎる天啓
SRPG枠の格付け完了か >>740
普通に考えたらそうだけどはせのやることなんでなんとも…… さすが世界の対魔忍あったけぇゆ
【公式】アクション対魔忍 @ActionTaimanin
【重要】特定の条件でビンゴイベントが更新される不具合につきまして
2022年8月2日のメンテナンス前に、特定時間帯に一部ユーザーのビンゴイベントが更新される不具合が発生しました。
当不具合で獲得した報酬の中には、既に使用済みになったアイテムが存在するため、アイテム回収措置は行わない予定でございます。
不具合の謝罪として、不具合で利益を得たユーザー2744名以外のユーザー全員に2022年8月3日 15:00 (UTC)まで
下記の報酬を一括支給する予定でございます。
<報酬内容>
- ゴールド × 50,000
- 対魔石 × 100
- AP回復薬 × 1
- BP回復薬 × 1
- 幻想染色剤 × 10
- バウチャー券:蝶々武装 × 1
ゲームの利用に不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
これからも『アクション対魔忍』をよろしくおねがいします。 >>743
新→4→10→10(先月)
自称覇権ゲーとしては下り最速クラスだけどどーすんの天信 >>748
っぱ笹山さんなんだよなぁ信じられるのは >>740
可能性としか書いてないからこれだといつになるかわからんな
1年後もありえるし必要なら今確保しとけ ミリアムちゃんの新エロよこせって何度も何度もゆったゆな? なんでもかんでもときねこのせいにしてるけど
あれってスーパーで働いてるんじゃないの
少なくとも平日毎日のように昼間荒らすとかできんやろ >>743
アベレージとか言い出したらお花に負けるじゃんキミ 天啓叩きに関してははスレの合意が早いゆね凄まじい一体感ゆ >>755
あいついま平日なのにライブ状態でゲームやってるみたいだぞ 休憩時間に荒らして休憩時間が終わると消える
一日中荒らしてる時は仕事休みなんやろね >>754
ちんぽよりバイブが好きな女はいらねーゆ 休憩時間にもディスコ46時中監視してる奴に常識が通じると思うな >>740
TD祭りパックで先行販売されてたエピックサブスキルは後日雑にプレダンジョンに放り込まれてたけど今回のはレジェンドサブスキルやからどうなるかわからんなまだ 中卒降臨すると本当にわかりやすく荒らすのいい加減やめてくれねーかな ときねこ金曜も昼からライブやってたって聞いたし普通に無職やろ 桃源郷くんのワッチョイはじめてみたわ
241名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b27-sMW4)2022/08/02(火) 16:50:23.67ID:nyawQ1el0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月19日更新 >>770
そういや同人版のスキルってどうなったの
アレもレジェンドじゃなかった? >>750
2021年産まれ
・ズリ 新→8→12→11
・シゴ 新→3→5→3
・クリ 新→5→7→10
・くろ 新→2→3→6
初動4ヵ月でオワクリに負けてて草
マジでどーすんの天啓 >>651
これロリがメインに見えるだろ?
実際はホモまみれの胸糞イベだったんだぜ信じられるか? >>780
同人版のは先行販売やなくて限定スキルの体やからまだ後から入手する手段は出来てないな今のところは、列車ログインキャンペーンの限定スキルもまだ このスレ天啓やってるやつばかりで段々疎外感感じてきたわ >>791
でもランスレ民曰くこのスレに天信はいないらしいぞ? 天糞やってないやつだらけでなんでふたばが炎上してたかわからないランスレ民舐めんなゆ 俺には理解できないが何だかんだ言って天啓好きなんだろ おめーらこれじゃんゆと一緒にみゆぞ怖かったらじゃんゆに抱きついていーゆ♪
8月20日(土)に『ほんとにあった怖い話 夏の特別編 2022』(フジテレビ系 午後9時〜11時10分)が放送されることが決定。
ドラマパートの1つ『非常通報』で、神尾楓珠がシリーズ初出演で主演を務めることが発表された。 天啓はイナゴ必修科目だから´やってた´人は多そうだけど今でもやってる人はもう絶滅危惧種やろ
わいもライサワカバ以降はもうわからん >>803
>>804
>>805
良かったやっぱりランスレ見てる天神はいなかったんだね >>806
これ毎回失神した後あれは一体何だったのでしょうか?で終わるやつじゃんゆ 天信まじでガチャ更新のときにしか涌かないのすごない? 割と真面目にワカバマン以降ほんと内容語るやついねえからな >>784
ホモだから腐が大喜びと思いきや、ホモの性格が胸糞すぎて
腐からも不評だったというね ワカバとかのGWの騒動以降は露骨に人減ったのわかったもんな、俺もやめたのそのタイミングだし >>823
グラブルのシナリオってどんどん糞になってるよね マジ過疎は強い時"も"あるけど天啓は強い時がない一緒にするな >>817
そのあとスタジオで&ロ愛子の偽物が解説もするぞ ワカバマンやアリーナ実装辺りまでだよな
たまにマカロンタイガーや16連射とかネタが話に出るぐらいで モンブス1位だけど水着強いのか?
本スレは微妙扱いしてるから判らん マジ過疎は集金単価が高いからな少数でもかなりの額になる >>840
性能自体は弱い
ただキャラ人気で回ったんじゃねえの初の水着だし >>829
自分が止めゆ頃には社内のまんさんのシナリオライターがツイッターでいきってたゆ 天啓エアプだからライサつえーワカバ誤認16連射壊れライサ型落ちくそ雑魚化くらいしかわからん >>843
前衛最強ってガチャ煽りしてたけど弱いの? グラブルって初期もクソみたいなシナリオがあったしなぁ・・・
もとから糞では >>843
やっぱり弱いのか
水着アテの宣伝に騙されなくてよかった >>848
水着アテエルは普通くらい、水着テルルは正直弱い 402 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/08/02(火) 16:53:26.58 ID:+DKr6Bnu0
ARHAは知力戻ったんか? >>848
現状の壁役ならアテエルが一番
でもいうほど他と差がない >>852
タブに出てるのまで全部引くのか?気でも触れたかパーフェクトワン >>857
ランスレみんなモンブスやってるからお前もやれ じゃあモンギスの性能でこいつだけは引いとけ!!ってキャラ教えて >>860
3000円以上払ってエロなしの一枚絵を買うゲームがあるらしい >>863
アイギスの話題がほとんどないから王子の食いつきがいいんだゆ アテエルは要らないのよ...ラゴスとかパフネとかで十分なのよ...
嘘やん...! メロンはとっくにハズレとるな
パフネとラゴス一応入れてるけど水アテ引いたらどっちか外すかもしらん ランスレはやってるやつがすぐ答えるから本当にいないときは誰も話題にしねーゆ >>871
配布と低レアだけでクリア出来るポカポカ神ゲーなんで性能で引く必要ないよ >>889
実際動画もスクショも毎回上がりまくってる >>871
エフトラってやつが強いってうちの爺が言ってた もん信の巣じゃねえかランスレ
やっぱ結局はせゲーやってるんだなおまえらは >>893
お前昨日ラゴスより強いとか言って騙そうとしたやつか?
スキル前は普通でスキルで強くなるけど回転がどーとか言われてたぞ >>881
モンスター王子が叩いてるんだな
やっぱ王子ってクソだわ おいじゃんゆ
対魔のブラックラグーンってエロないよな? アテエルスキル中は強いけど結局回転率ゴミゆ
ならラゴスでいいゆ 質問に答えたら答えたで信者の巣とか言われる地獄のようなスレ うーわモンギスリセマラで調べたらいっぱい出てきたこれないと進められないらしい
https://i.imgur.com/LPkawPh.png ノルネが故障して2週間全然ちんぽに手が伸びなくなったわ毎日ノルシコしてたのに ショタおじだけど王爺ずっとEXでマウント取っててすげー浮いてるんだよな
ランスレで引き取ってくれよ >>905
答えない→過疎ゴミオワコン
答える→信者乙
好きな方を選べ
でもモン信って同期のライバルだから天啓叩いてそうだよね さすがに天糞はもはやライバルでもなんでもないだろう
勝負付け終わってる 天糞スレは天信がもんギスめっちゃ目の敵にしてたからな 803 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6519-WFlA)[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 05:07:07.20 ID:Wh6UqpDh0 [1/3]
ホットサンドメーカーなんでこんな美味しいんだろ味変わってないはずなのに
985 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6519-WFlA)[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 11:52:11.93 ID:Wh6UqpDh0 [2/3]
ワルて置くだけマイナスじゃね
991 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6519-WFlA)[sage] 投稿日:2022/07/24(日) 11:57:48.42 ID:Wh6UqpDh0 [3/3]
ワルなんてマイナスにしかならんでしょ
つまりホットサンドは馬鹿の食い物 もう天啓がライバル名乗るの無理やろ
都会版もくるからいよいよ言い訳出来なくなるぞ 天啓のライバルはテクザイアやぞ
モンギスと同格扱いは流石に失礼 もんギスは流石に都会じゃないほうが絶対良かったと思うわ
売れると思えない 鼻毛の錬金術師のリリースが近づいてきて楽しみなんだ オワギスはアプリ作るの向いてないギスで下手くそなの皆わかってるから モン信とミナ信は民度が高いからね
ランスレでも大人しくしてるよ モン信なら判ると思うがTD祭りからスレの雰囲気変わった
他のゲーム叩くようになったりギス城まんせーしたりでおかしくなった 4日はハガレンかSRPG被りのれじぇくろアンスコしと天啓と違って先がないからな アイギス城プロアクナイロススト全部成功してるからなぁ
都会人はTDを求めてる >>924 >>928
これモン信が言ってるらしいな >>936
住民入れ替わったな
最初にいた温厚なショタおじどっか行った でももんブスは公式が78%エアプってちゃんと公表したのは潔くて評価したい ハガレンは開幕10万は持ってこいになると予言しておいてやる 天啓スレ見に行ったらここよりひどい流れに笑った
とても新作のスレとは思えない >>941
実際凄いよ覚醒に元と別の高レアいるし凸数も合わせる必要がある
しかも凸時のステの伸びが凄い ハガレンってエロ要素有る?
パンツ見えるならやるわ oi
ガチでヤバくね?
アメリカと中国戦争始まりそうだぞ ランスレで連投してた奴と天啓で今連投してる奴同じか? ウィンリィとチビがセックスするシーンくらいはあるだろ幾らなんでも >>946
100万のなかの78%がエアプだと考えてもアクティブが22万人も居ることになって多すぎるからかなり盛ってるだろあれでも >>957
同じなのが濃厚
同時期に沸いてるスクショ貼られてた >>957
急に豚面に擦り付けてここで晒してたぞいつものやつが >>955
モン信と天信の戦争ならもう始まってるが? こんな・・・こんなはずじゃ・・・
・・・畜生
石を全部持って行かれた・・・・!! >>955
中国は口だけだよ
どんな馬鹿だってアメリカに楯突いたらだめなことくらい知ってる >>955
米国債で積立て始めたばっかりだから止めて欲しいゆ 王爺の休憩時間終わったな
ランスレに平和が戻ってきた 珍しく天井前にエーリカともう1人出たゆ
ぽかぽかゆ
アリーナ単騎で自慢して寝るゆぅ ハガレン好きだからクズエニで掘り起こすとかやめてほしいわ ロシアも一向に大人しくならないしもうアメリカの権威なんてグラグラに揺らいでるからな なにっ仙桃の新verだとぽまえらはじーつに急げ!!! アメリカナンバー3撃墜しろとかメディアが率先して煽ってるな
爆発物仕掛けた犯行予告も届いてるし 中国はやらんとはおもうけど
面子のためならなんだってするのが独裁国家だからなぁ 米海軍、空母USSロナルドレーガンと2隻の強襲揚陸艦USSトリポリとUSSアメリカをF-35BライトニングII戦闘機とともに台湾地域に派遣 民衆煽って勝手にやりました政府悪くないでーすまで予定調和だぞ 自分たちが内政干渉するなっていってんだから中国もする権利はないけどね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 54分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。