【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆329
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659158397/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas チョコプイかー
チョコプイなら仕方ないねー
いちおつ 緑はアシュタロス、アルシエル、イブリースとそれなりに重要なキャラの無印バージョンが多い色のはずなんだけど
虫ローラ虎ローラ、虫セレナ、魔シュタロスコミタロスとかアナザーバージョンになるにあたっての脱走者が多い気がする
逆にアナザーバージョンで緑になるやつが少ないったら 猫といえばマタタビ
ベルフェゴールに次ぐにおいフェチか…? 1おつにゃ
にゃーはもうこのスレに居場所は無いにゃ
二度とすれに来るにゃ ミャーはこうしてバカにされても輝くキャラなのがすごいにゃ クレハ絵師の絵柄は好みだからキャラは好きなんだけど悉く回想のシチュが好みから外れる悲しみ 髪の血を引いてる猫獣人と狐の神様どっちが頭いいんだ? 俺もこの絵師好きやけど常設だったらスルーかなぁ
これから復刻も含めて水着キャラ4体確保せなアカンからな... この手持ちでセレチケはイブリースかナベルスどっち取るべき?
染めるならどう組むのがいいかな?
https://i.imgur.com/sHAxiWH.jpg おいおいこの猫がもし賢かったらみゃーの存在価値はどうなるんだよ
賢猫の称号返上しないとな 賢猫、アホ猫でうまくポジション被らないから大丈夫っしょ! わがままどらごんは覚醒したら化けそうじゃない?
ルシフェル並みに射程伸ばしてほしい 義賊・マヤーマーオと賢猫パステトどうして差がついたのか… 猫が進化したのがミャー
人が猫化したのが今回の新キャラと
住み分け出来たらいいのに >>20
極めて悩ましいニャ多数いる賢者のうちの一意見でよければナベルスかニャ 一体いつからみゃーの知能が劣っていると錯覚していた? 聖道は水着ルシ覚醒で輝けるようになるって信じてるぞ 図書館作ってもディカスティード民に本読めるのか?
ミャーはまず無理だろうけど >>34
Twitterでもぱんだとなぐさんに弄られてたね… 水着セシリィは全20%になったら嬉しいが15%どまりになりそうよなぁ 0に何かけても0だし、賢猫も駄猫と同じ脳ミソ量の可能性がワンチャン ミャーの知能は一般と比べて高いのか低いのか…そこが問題にゃんね 一般ゲーに例えればゼノブレイドのノポンは大抵ミャーみたいなアホばかりだけど、
今回の新キャラはトラ一族みたいなアルジャーノンちっくな超天才にゃも? なんか某ゲームの主役キャラみたいな見た目してますね…
とりあえず一天井しかなくてこの石は水着セシリィのためのなので性能が人権レベルにならないことを祈る
ちなゼノフリ一戦やっただけでもパソが半端なく熱持ち始めたのですぐ止める羽目になったわ シティーガール設定でなんか妙に好きになったわミャー
一目置いてる人が結構いたりね ミャーは自分で馬鹿だって思ってるから賢くなる賢者のアイテムさがしてるんだぞ
自己判断がちゃんと出来てるからこのスレのの賢者wよりは頭いい 賢者諸君! /| ∧ 今回の投票もイベント /| ∧ 今回も最低300回分は投票して
_____/ / ヽ\ 実績に石があるから _____/ / ヽ\ 投票イベント画面トップの
(_ __/ (^\ ) 忘れるなよ! (_ __/ (^\ ) 「イベント依頼」から受け取ろう
ヽ ヽ ノ .ノ ヽ ヽ ノ .ノ
∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ∧∧∧∧ ∧ 彡 ⌒ ミ ∧ ついでに累計消費APも薬なりで
| | /´・ω・`ヽ / / < の ゼ > | | ∧/´・ω●ヽ∧ / / 5000までは到達して石をもらおう
\\_, ‐'´ \ / `ー、_ < お ノ ><二ミヽ´ \ / `彡ニ> ホームの「依頼」→「イベント」タブだ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ < 知 ハ > |/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄レ⌒ヽ 5000以降はAP1000単位で
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl< ら ゲ > |{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl 淫紋10ずつ…ちょい微妙だな
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 .< せ か > ノ'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉< !!!! ら >/ \ヽ、 ー / ー 〉 両方とも明日8/3(水)12:00の
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ ∨∨∨∨ / \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/ アプデ開始までだぞ そういえば投票だけどルンシャンの一位を維持しつつバレママを入選させたいんだよな
悩んだまま明日の昼過ぎそうな気もするけど ディアーネ無理そうだしバレママに協力してあげたよ
感謝してよね ルンシャン新エロも欲しいけど橘由宇さんの新キャラそろそろ欲しいな >>42
哲学的な面ではミャーってものすごく完成されてると思う >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー4名募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 嫁ルナ持ってないから頼むから一位になってくれ…!
あ、それはそれとして4万票ほどレゾぽよに入れておきました あー・・・新キャラ可愛い欲しい・・・
やっぱ回すしかないのか・・・ (´・ω・`)新猫獣人がきてミャーマーオがリストラ危機ってマジ 水着前で恒常はスルーしたかったのにかわいいキャラ出しやがって引いてしまうやろ 新キャラかわええやん
限定じゃないなら引けないけど バステトにゃん
引く人は(石が)溜まってるってやつなのかな? >>66
もう20万以上溜まってて爆発寸前だから出してもいいよね >>68
これ見てわかってもらえると思うんですがね
本開いてても読めなくて寝ちゃってるんですねこれ ゼノハゲに朗報か?
ハゲ(脱毛症)治療に光明か、研究者が「ハゲるかどうか」に関与するタンパク質を特定
https://gigazine.net/news/20220802-treat-baldness/ 猫獣人にバニーコスさせればいい
耳が6つになってお得 どうでもいいけど恒常☆5の斧がサブナクが最後って運営の中に斧がトラウマって人でもいるんか なんでもいいけど早く明日のメンテ終わらないかな
今直ぐ終わってもいいゾ(錯乱) しかしネフィラタってなんなんだろう
ネフェルタとかなら分かるんだが
もじっただけか >>75
え!?来年バニバニが超覚醒を!?(今年に先ず最初の覚醒) >>78
一部でも銀装備は換金目的にされ二部では斧使い自体がいなくなってしまったゲームの影響を受けている可能性が微レ存 Twitterで逆バニー検索したら男のイラストが思ったより多くて辛い思いをしたから逆バニーの話はやめてくれ >>88
ヒで性癖検索すると淫紋とかでも結構男がヒットするからpixivで探すとええで レイドやることより宝珠が一杯になったのを消費しなきゃいけないのが
判断が必要になって面倒くさいんだ 宝珠はめんどいから★5以外は全部餌ということにした >>82
確かにそれは最初に思った…
宝珠、経験値対売値で見た場合☆5☆4ほど売った方がええのよね ホントそれクソ
せめて100個ずつか200個ずつで売らせて欲しい 急に流血宝珠4つ必要になったから星4も食べさせてるわ後々毒とか火傷も必要になるのだろうか >>47
これ累計消費は今ならサイド戦役に使って残りは11章のハード1-3でいいんだよね
他に有効な使い道とかないよね まぁ、同じ猫でもボランティアの家に居着いた地域のボス野良猫と、
セレブに買われてる血統書付き猫の違いはあるだろうから、住み分けは出来る(白目)
そういや、賢者邸って何部屋あるんだろうな
もう結構な人数が住み着いてるが 黄色の星5通常攻撃が2個になった
なお、クリティカルアップは0の模様
いつ装備揃うんだろうねこれ 武器溜まってから売るのが地味にめんどい
自動売却実装してくれんかな あすかコラボから始めたんだけど、ルシフェルとレラジエ持ってる場合、交換は誰にすべき?アスモデウス? 染め用とか汎用とかで変わるけど個人的にはメフィかな デバフ量50%はいまだに断トツやからな
まぁ最近あすかのあおりで競撃がデバフ耐性持ちだらけになってるけど ☆5やろね
てか何ガチャ?
☆4が居ないって事は恒常ではないよね? >>98
明日から集中訓練でサイド触りにくいし今はそれでいいと思う
今年始めたくらいで挑戦戦役の制限クエスト終わらせてないなら挑むのもいいが サイドの存在完全に忘れてた
そっちに使っとけばよかった チャレンジイベって何かと思ったら塔か
なら恒常だわねぬんぬの記憶しかないけど >>99
アニバあたりで「狭くなったので立て直したで」と言ってたし、
金は遠慮なく使えそうだから滅茶苦茶でかそう >>116
ウィンチェスターハウスみたいになってそうだなぁ、魔界の飛び地……
平和な未来になったら史跡になって噂に尾ひれ背びれ付いてそう リッターじゃない新規キャラで★って滅多にないな
ぬんぬネルグレ以来か >>120
魔界ガチ勢結構いるからなあ……
その筆頭のデュルおばは一切躊躇なくやらかしまくってるだろうし >>112
制限クエストか
そういえば解禁された時に一度挑んでコテンパンにされてから完全に忘れてた
ありがとうやってみる 無料10連も今日が最後だから12時のメンテまでに一回はログインして回しとけよ シオン・ザインさん・ウリにゃん殿・セレナ様・ユアちゃん・ラーズグール・ジリアン・ルーロー・リナ・ガブリエル・アリエル・レオーネ・モネ・イーシャ
この辺までが賢者ハウスに常駐していると描写あったクラス
通いかたまに遊びに来るクラスがヤベーやつら 表サイドでのモネ復活はDSサイドのノイモネとは別モンになるか ゲヘナみたいにキレイなバージョン扱いでノイ出すんじゃね 俺は星5出てないけど…まぁほとんどの奴が出てないやろ
わかってる 全鯖で回してるから1日1回くらいは出てるわ
なお本鯖では出てない 今更サイド戦役にイベントがあるのに気が付いたんだが
上の方のイベントはみんな綺麗だな 恒常選択チケつき周年セット買ってないけど買うべきかな?
未所持で欲しいのはベスティアナとキュルソンあたり
同じ5000円払うなら周年3倍石も悩ましいが ベスとキュルソンは現役だしキュルはアリーナでも使える便利キャラ 競撃やるならいるしやらないならいらない
あとは股間 >>125
一回も出てない賢者だっているんだぞ!
(´;ω;`) 泣きの20連引いたけどアムおば3匹ゲットだぜぬんぬぉぉぉぉぉぉぉぉぉん いうて一週間で70連やろ?
星5は1%だから49%の賢者が引けてないゾ >>144
ありゃ星5は2%だっけ?
なら24%の選ばれし賢者だわ 取れてないオセひけたしまあ
さて投票結果はどうなるか
15時(18時)が楽しみだな >>47
有能ハゲ
無料10連とイルヴィナちゃんギフト2回受け取りも12時までだから気を付けよう!
アスフォデイルの花のイベントはメンテで消えるのかな?あれだけ終了日時書いてねぇ あと50連で二回目の天井なんだけど気張ってルンシャン取るか悩むわ
アリーナも挟撃も毎回この子いなくて泣いてる 投票の上のところにあるなんとかかんとかの塔のところの交換も今日までになってるの超絶注意 >>152
もちつけ、何もかも間違えておるぞ
夢の希望の最後の砦は交換アイテムの入手が今日までで、交換は8/10までできるぞ >>153
これはそれがし赤面の至り誠に面目ござらん モネちゃんオナホで透けて見えるちんちん実況ラブラブ凌辱よろ
DS賢者が並行世界にこんにちわしちゃった系の話にすれば合意凌辱NTR行けるやろ >>150
50連分なんか回しとけ
つか回すなら0か200で中途半端は損するだけやで お、初日に引いといてたが100円ガチャで最後に魔シフェル追加で引けた
完凸は控えておいて良かったぜ >>150
ルンシャンだけいたってバフキャラおらんと対して意味ないけどな… 「投票上位キャラガチャ」
・☆5確定チケット×1枚配布
・有償石限定ステップアップ 50連目一体確定
っていう予想という名の妄想 ゲルドが1万もなくなってしまった
賢い猫ちゃん引けても育成できん・・・
宝珠分解できるようにされても宝珠強化の餌が足りない状態だから結局全く足りてなくてキチー 9月のリサイクル機能まではなんとか凌ぎたい
そこで余裕ができるかどうかで宝珠の売りも検討しないと 魔ルシさんって要は全次元乱交会場にしてオフパコしまくります!宣言ってことでいいのかな >>164
毎日使い切ってるからないわよもん
今日から集中訓練だから猫ちゃんはそこのゲルドでなんとかなるかのぉ ミッション全回収した分全部アトゥルムちゃんに入れたけど無理そうですなぁはぁ >>165
星5宝珠は餌にするのもったいないから売ってるわ レイドチケ消化してもゲルドナイて全員覚醒紋100にでもしてるとか?
自分は毎月各種EX12000点宝珠売却無しで現状維持てところだわ 11章終わったんだけどガブリエル全然出番なくてワロタ >>163
大体あってる
主産業がパコパコになるから最後は餓死 >>169
100はいないけど無双とか最近のフェスとかまで欲しい子多くてガチャ回してその中から使う子を90と淫紋はアタッカーに使ってるくらい
初めて3か月で単純にここ1か月くらいで育成が続いた感じかなー
この手のゲーム内リソースは余り始めるとだだ余りになるんだろうけどデンズリは色々と余る気がしないにゃー >>165
マジかよ…
ゼノフリは使い切る派だけど、その他EXレイドは毎月200枚前後使って200枚残し(≒毎月200枚ずつ増えてるペースなのでそれらを消化)して月初に+3000万ゲルド程度回復するな
宝珠は⭐︎4,5を売ればほぼ収支トントン、⭐︎5だけを売ると結構減るから残額1000万になりそうなら⭐︎4を売り始める感じかな
毎日3割(40ジェム/回のみ)でこのペースだし、よほどガバガバ強化しなきゃやらくりなんとかなりそうなもんだけどな しかしエロシーンだと速攻わからされててワロタ魔ルシ
メイン時空のセフィロト様中身偽物説出てきたしやっぱラスボスじゃね とりあえずゲルド足りない勢は救援メダルでゲルドと交換も視野に入れていいと思う >>172
3ヶ月かならしょうがないかも
リンゴ、紋、記憶のカケラ以外はレイドチケ消化とイベレイド頑張れば何とかなる
盆栽ゲー頑張ろう セフィロトは次元が違っても本質は変わらんだろうから聖痕設定は面白がってつけてるのは変わらなそう これ好感度アイテムも取り切ったほうがええんかね?
スタミナ回復剤がちょっともったいない気もするけど 一万APでフィニッシュ
選挙はモルファに全てぶち込んだ >>178
黒井はどこまでいっても黒井ということだな 墜落資金の交換忘れないでね、特に林檎は
花嫁コーネリアにとにかく入れた >>178
マリーチ(クレハ→ウシャスのパワーソース)は善神らしいがそれでも戦闘を快楽化するへんな聖痕を付けるらしいし、設定上は契約の証や代償として必ずつくものって扱いらしいけどね
それがエロ系なのはボイチェンした黒井だからしゃーないのかもだけど 1.5周年のセレチケ自体には期限無いでいいのかな? >>184
昔のセレチケには期限あったから、一応倉庫で確認した方が無難だぞ 最終日は10*6鯖で☆5*3体
なお引けたのは完全サブ鯖のみ…
メンテナンデ!? ブランドンのFUSAFUSAのくだりよんでたら追い出されたわ(´・ω・`) やり部屋にお持ち帰りされてボテ腹にされてからノエインのところに帰される水着セシリィ やっぱり投票は常時結果見えてないほうが結果どうなったか見るのが楽しみだな >>193
後日としか書いてないからわからんね。金曜ならいいが
■上位入賞特典について
上位入賞特典として、以下のものがございます。
・上位10位以内のメンバー
上位10位以内に入賞したメンバーは、該当メンバーの
上位入賞祝いの特別称号を作成します。
こちらの称号は後日実装予定で、全ユーザー様が獲得できるようになる予定です。
実装の際には改めてお知らせいたします。
また、該当メンバーのみ排出される特別召喚が後日開催を予定しております。
・1位入賞メンバー
1位に入賞したメンバーには、Hシーン(R18版のみ)が後日追加されます!
こちらに関しましては、実装まで時間がかかることが
予想されますので、実装の際に改めてお知らせいたします。 プレイしようとしたらメンテじゃん
追加投票しそこねたは >>196
去年は総選挙終わってすぐ開催してたっぽいけどどうなるんかなぁ >>142
みんなこういうもんだと諦めて受け入れてるけど
ランダム謳ってるのにHpに偏るのって課金に絡めて追求されたらかなりまずい問題だと思う >>203
誤爆
紛らわしいコメントのせいで普通に間違えた エース死ぬのはルヒーの成長に必要だったから確定だったにせよ、あんなしょうもないラップバトル兼コントが原因で死んだみたいな演出はあかんだろって10年くらい前から思ってる 10年前と今でワンピース全巻持ってるって言葉の重みが違うの好き ワンピ全巻持ってるとかオタクやなって煽ったらマジ切れされたのがだいたい10年前 課金もガチャも下手過ぎて今回のフェスをかなり無駄にしたわ。
残り5分でメンテというタイミングで、あと三十連でダブ天って所でクレカ再認証しろってなって詰んだ。
この余った170個の交換品を如何とすべき ミャーが実は超優秀だったことが判明するまで後2時間 血統猫駄猫かわいい狼オナホ狐の四つどもえの知恵くらべだぞ >>215
貴種猫とぬんぬはともかく、中二つは役に立つんですかね…? ハンターハンター休載は2012年か
さすがに連載中に生まれた賢者様はいなそうだな ゼノメンテ
リッター・メンテ
エルケーニッヒ・メンテ
どれがいい? >>223
賢者様にメンテしてもらったから禿げてねぇって言ってるだろ! 投票結果ですがボーボボ化を防ぐため、セシリィの票は一つにまとめます! それはミャーの評価が上がるんじゃなくてその血筋の評価が地に落ちるだけでは? ケーニッヒあるいはエルケーニッヒミャーマーオの存在する世界線は・・・ ミャーの魔王化は認めん。エルケーニッヒの格に傷がつくからな・・・ >>239
分かってるくせに・・・(///
マジレスするとデンジャラスタイガーだぞ 55分過ぎても延長告知なし
勝ったな風呂入ってくる ■アップデート
・チャレンジイベント「図書館を作れ!!?ディカスティード復興記III?」開催
・「集中訓練」キャンペーン開催
・不具合修正
・その他
------------------------------
▼不具合修正
・秘紋刻印強化する際、稀に秘紋を消費されても強化失敗の問題
現在は修正済みです。
・☆5エルケーニッヒ・ルシフェルのスキル「快楽への祈り」の「苦悦」効果が
名前に【エルケーニッヒ】を含むメンバーに付与できてしまう場合がある
現在は修正済みです。
・☆5【可愛さの始祖】カリンの回想解除後、CG鑑賞に表示されない問題
現在は修正済みです。
・装備編成画面で一部メンバーのアビリティの表示が異常になる問題
現在は修正済みです。
・戦闘力ランキングで一部ユーザーの戦闘力表示が異常になる問題
現在は修正済みです。
------------------------------
▼その他
■競撃クエストボスのスキル「真魔の技」の説明文を調整
・調整前
通常攻撃の時、攻撃する対象が「流血」状態ならば、自身のEPを5%回復する。
自身が「擬態」後、通常攻撃の時に80%の確率で15秒間「流血」を付与する
・調整後
通常攻撃の時、攻撃する対象が「流血」状態ならば、自身のEPを5%回復する。
自身が「擬態」後、通常攻撃の時に80%の確率で敵全員に15秒間「流血」を付与する あまり言いたくはなかったが、ミャーマーオって風呂で洗ってなさそうな汚い色してるよな 投票は中間の時から邪ガとしこレゾが入れ替わったくらいで他は変わらんな みゃーまーお洗ったら皮がペリペリ向けて真っ白になりそうだが すり抜け二回の90連でなんとかゲット
おい、ミャーお前の出番はもうねーからな 流血やっぱおかしかったか
80でもかかったって人もいた気がするけど取り敢えず80で試してみるか 邪黒はもはや本人の戦闘力は関係なく、いかに魔ルシをバックアップできるかだけが評価基準と言える
アモンと一緒にこのネコはなかなか使えそうな気がする 我慢出来ず引いたら90連でお迎え出来たわ
さらばだミャー…今日から俺はこの猫をかわいかわいするからな… 賢い猫ホーム画面のセリフ可愛いなw
めっちゃ怠け者じゃん 不具合修正最初の二つが強すぎて他が頭に入ってこない バステト種族は他の下等猫獣人とは違い知性・気品にあふれているのではなかったのか もしかしてほとんどミャーが白くなっただけなのでは? ネフィラタ
回想1 襲われて目が覚めすと亜人専用人身バイヤーのごろつきに捕らえられていたネフィラタ 高値で売れるぜと下種なごろつき
快楽で上限関係を教え込もうとするごろつきに内心あざ笑うも猫獣人用媚薬課嗅がされた上に処女を貫かれあえなく喘ぐネフィラタ
初めてなのに発情しまくり感じまくり子宮口を突かれ強制フェラ&手コキも追加 本能に逆らえず自分から求めだすネフィラタ
イキまくりで知性低下しチンポ奴隷宣言 人間に飼われる幸せを知る
回想2 続き ごろつき堕ちてしまえばかわいいもんだと談笑しているとネフィラタ復活っ!!
大技でごろつき吹き飛ばすとナディーラ様の元へ帰ろうと森へ逃げ込み心を落ち着かせ一旦寝て休憩しようとするも火照った身体は収まらない
やむなく自分で鎮めよとオナニー開始しかし調教された記憶がよみがえり何度もこれが最後と思うもやめられなず潮吹き絶頂
直後ゼノプラントにつかまり触手で口膣アナルを犯されるさらにあの媚薬の材料はゼノプラント由来であったため即発情
下等淫魔へのオマンコ奉仕することに大興奮 自分を貶めながら快楽に沈む
最後は3穴中出しされ絶頂 生涯にわたりヤク漬けセックスに溺れる
ttps://i.imgur.com/EwW5eah.png 猫はフンは臭いけど体臭は薄いはずなんだがな
よっぽどということか BBAか臭いのが人気なゲームだからな
あすかは特例 猫の絆ストーリー、そうそうこれが見たかったんだよって感じでこっちが本編 >>275
この前は書き込みボタン押し忘れてたの金曜に気付いたけどもういいかなーって・・・ 普通、キャラの可愛さと寝室性能で引くよね
・・・寝室も通常回想もいいぞ 今回の猫はくさいって言ってもおばあちゃんの家みたいな匂いらしいから・・・ 可愛い上に賢いとかやっぱり本物の猫は違うな
それはさておきディカスティードの現状まったく把握できてないっぽいナディーラのポンコツ度数が上がった >>283
乙!不安だったんだよ!
その調子でエスカもお願い申し上げます でもまあデンズリのイラストも随分可愛くて一般ウケしやすいキャラ増えたなあ
初期も初期はケバケバしいおばさんしかおらんかったのに。まあ今でも多いけどおばさん。 でもまあデンズリのイラストも随分可愛くて一般ウケしやすいキャラ増えたなあ
初期も初期はケバケバしいおばさんしかおらんかったのに。まあ今でも多いけどおばさん。おばさん。 初期実装組でよく使われてたりした主要キャラルシぽよグレモリザインあたりか
おばさん・・・? >>298ほんまや。なんでや。
なんか書き込んだ記憶もないんだがおかしなことなってる(笑)お目汚しすまんな。 EX4のティラノに途中から1ダメしか与えられなくなって詰んだけどなんだったんだ
時間切れ再出撃でゴリ押せたけど 恒常をスルーするようにしたらきっちりその恒常だけ全然出てこなくなった
お前らはフェスとか信用しちゃいけないぞ、全然出てこないから欲しいものはPU中に引け >>304
マジか、完全体にして置いてあるうちの水着セシリィが輝いちまうな ゼノフリパで適当に進んでたら29階でバレ母が落ちてたわ 同じ獣人でもルーロゥちゃんはあんなにかわいかわいなのに猫族はなんで残念にされてしまうのか
陰謀を感じるんだぜ 20連でゲット、こんだけ面白い猫なら絆ストーリー気になるな >>304
ちょっとまってこんなCGいいのかよ絶対引かなきゃあきませんやん おまかせ編成で最後までいけたから新規向けの難易度かね やっぱ猫より犬だよな
狐も居た気がするがたぶん気のせい >>315
あすかは入れてたけどメフィも入れてたらよかったのか 重複可能の25%バフでカッチカチになるからバフデバフ足りないと1ダメになるかな >>313
去年の水着寝室は軒並み評価悪かった気がする
MoB男出しておいてなんじゃそりゃ〜みたいな >>307
恒常落ちしたらワイはいつも速攻くるわ
ピックアップかっつー勢いで。
キュルソン以外
キュルソンないから聖キャラ染競撃がウンコみたいに稼げんから頭痛いわ。
そのうち来るか聖の限定強アタッカーくるやろとのんびり待ってたら一向に来なくて笑えてくる。
委員長とかララ弱すぎんよ。 バナー見つかってるなら金曜に夏イベ復刻か
来週から今年の8月イベWPUかね やっぱ金曜に去年の水着復刻して来週水曜に今年の水着だな
まってたぜえ、この<<ガブリエル様がマイクロビキニに着替える>>瞬間をよお! イリアのウザさは幼稚園に入って野原しんのすけを知ってしまった子供のウザさと同じだ Ex4はあっちのバフでダメカが100%越えてるんじゃね
こっちのバフ積んでも突破出来なさそう
メフィの防デバフ入れるとダメージ通る
2戦目で行けたってのは多分雑魚のバフが消えるからだな >>324
聖は本当に不遇なぐらいろくなキャラおらんから気を付けろ
今回の水着が聖の強キャラ2体くれても罰は当たらないレベル 今回のシナリオじゃなくてもいつかどこかで本当に喧嘩を買われてメソメソ泣いたらアーデルハイドと3人でずっと仲良く暮らしていくわ… 最近DEFマシマシでカチカチな敵が多いのはあれか
DEF-200%が1年ぶりに来るのか サマーバカンスのバナーいま普通にFanzaトップのバナー集に出てるしね
またセシリィ様がFanzaにくる幼気な少年たちの性癖をぶっ壊してしまうのか >>321
マッサージが良かっただけに「そのままチャラ男にヤられてくれよ!」って意見が多かったんだと思う まだやれてないんだけどさすがに新キャラは語尾が「ニャ」では無いよな?
猫キャラだからってそんな浅ましいキャラ付けを何回もしないと信じたい 何気にチャラ男、隣人に壊されていく俺の妻という作品からのゲスト出演でもある EX4やたら硬かったけどギリ時間内に倒せたわ。ギミックはわからんw これネフィラタいれば気絶-30%だけどゼノフリの耐性が60%になるから
ほぼ気絶させて動けなく出来るって事? 塔のEXドチャクソかてええ、とか思って敵情報見てみたら
被ダメ(40+DEF*0.015)%減少と全ステ+25%(重複可)のスキル持ってて無限に硬くなるのか >>343
最優先で直せとは言わんが、さすがに執務室が廃墟のままなのはどうかと思った。一応ストーリー上も数ヶ月経ってるだろうに >>344
耐性下げても持続時間の計算は元の耐性でされるっぽいんでネフィラタ単体じゃ気絶の隙間にちょこちょこ殴られると思う
花見グンネラゾネと組ませればほぼ動かないくらいには出来ると思うけど火力が出るかというとどうやろなぁ イベントストーリーが中途半端なところで終わったような気がしたけど10Fで終わり? 新キャラからグラブるっ!のツッコミ役の臭いがプンプンするぜ >>316
御狐様にどれだけ石もらったのかもう忘れちまったのか?
ディカスティードっていっつも何かに襲撃されてんのな この3時にチャージされる全回復初日から使えたんですね 魔界の飛び地だからなディカスティード
カカオが「ありがとう」っていいながら群生してる いつの間にか狼ですらなく犬呼ばわりされるワイルドウルフさんぇ…… でもルーロゥは躾けてえっちなペットにしたいだろう? >>347
耐性値50%でした
持続時間は元の耐性値参照ですか・・・確かに気絶に二枠だと火力は減りますね 1. ルーロゥは尻尾で魚が釣れる
2. 魚は匂いの強い餌に惹かれる
つまり 流石に開催者アドバンテージもあって
ゼノフリ救援簡単には捲れなくなったなぁ あの世界の魚なら尻尾じゃなくてケツめがけてリビドー全開で「うおおおお!」って叫びながら食いついてても不思議じゃない ニャフフ……またオモシロネコ族が増えたかニャんか…… >>359
ルーロゥちゃんがノエインしたら全世界が平和に? 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> 聖賢シオンのことも知ってたし間違いなくインテリ猫なんだよなぁ シオンのお願い何?(´・ω・`)
続きは猫の絆なんか? 頭はいいし知識もあるけど精神的にはミャーと大差がない 今後のギャグ時空のシナリオが楽しみになるキャラが増えましたね イリアがちょっと行き過ぎてる感じがするもう少しいい子でいて欲しいわ ネタとして面白いと思ったんだろうがやり過ぎるとちょっとな >>372
正直どこでもヘカーテが出張すればいいよね、その場にいる必要ないしやきゆ解説的に考えて すまぱんは同じネタをひたすら擦るからイリアは今後もずっとこの調子だな キャラプロフィールにすら出張するヘカーテは逆に常識というものを超越してる気がするわ >>376
瀕死の重傷を負った上に腕がもげたにも関わらず生き残ったヘカーテでも常識人が足りなさ過ぎて過労死を迎えそう 登場頻度高くて新Ver期待のキャラが多すぎるな
ヘカーテ、イリア、ルルン、ベルフェゴール
それはそれとして新しいイルヴィナちゃんもよろしくお願いします 周りの奴らに教えられて一言二言暴言を吐くなら問題ないんだけど、もう性格までクソガキになってるじゃん イリアその内まとめサイトのコメ欄住民並みの見下げ果てたクソ野郎になりそう あれ?塔イベのストーリーってイベ終了後にしか
回想に収録されないんだっけ? すまぱんの悪癖が出たな
まぁイリアは今後新バージョン出るかも怪しいけど ミャーマーオがディカスティードで指名手配されてるの笑った
アーデルハイド激おこやん 今回散々パチモン扱いされたシオンさんの全盛期の姿が見てみたい イリアは順調にミャーとイルヴィナに悪影響を受けてきているみたいですねぇ >>384
イリア「んんwww龍武器以外ありえないwwww」 ヘカーテは水着ゴーゴンで実装はよ(´・ω・`)
回想はヘカーテな
それに合わせて人型水着アラクネ 水着はBBAでお願いします水着はBBAでお願いします アトゥルムちゃんのあまりの順位の低さに絶望した
中間で分かってたけどさ! BBA多いとかいうけど俺から言わせて貰えばテネーブラくらいしかババアはいないね ハゲは弄られてもしょうがないからともかくとして足がくさい人は許してあげてもいいんじゃないかな
戦闘続きでずっと装備つけっぱなしなんだろうし… よくよく考えたらシオンも魔王フラグ立ってんのか…
最終的に仲間が魔王だらけになりそう >>400
まあこんだけフラグ立てたなら魔王ルシフェルにスカウトされるやろな
んで使用可能キャラとしてこちらも魔王だらけになるw この調子ならルーロゥ2号みたいなのも
いつか出てきそう 塔イベが7人編成なこと忘れてた賢者おりゅ?
久しぶりすぎて忘れてたわ EX3に適当に突っ込んだら開幕1人2人が瞬殺されて全滅してた
ぼくの塔イベはここまでのようですめんどくせえ リッターで実装されたキャラの変身前バージョンとか欲しいよ
アルミナ姫とか >>404
おまおれ。前回は覚えてたのに…これじゃ頭ミャーマーオだわ 人間側もわりとクズで非業の死を迎えた英雄多すぎ問題 猫ちゃん引いた方がいい?
書いてる事は強そうな感じしたけど 虫1号と2号がいる
鳥1号も2号もでた
猫1合と2号も出揃い
次はなんだ?
おねショタの犬でも追加するか? 前回に続いて今回のキャラも邪なのか・・・聖だけ面子が辛いんでそっち来てほしかったんだ >>409
強撃用恒常ゴミだぞ
ルシ強化パーツでしかない
強撃ガチじゃないならいらん
寝室内容は上の方のレスに書かれてたはず とりま魔ルシアモンネコ嫁ヴィナで1億5000万は見た >>414
そうかー
限定の為に温存しとくよ、ありがとう 特定キャラに回復依存してるからEX3が抜けないな
あすかも使えないし . |___ ワタクシ知能100もあるニャ
. / (^p^ )
/ / \
| | ネ | |
___/ /__.| |___
// //
(Ξ´ ‘ミ)
ミャー
. |^ω^ )100wwwwww
. と ノ
. | /___
. / (^ )彡 !?
/ / \
/ |ネ , / ))
____/ /| _/ /___
 ̄(⌒__/
 ̄
. |
. |彡サッ
. |__
/ ( ) アナタの知能はいくつニャの!???????
/ γ⌒\
7``) / / \
.`ヽヽ / X ミ ヽ
ヽ___ノミ\ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>416
それ、しゅかおじと呼ばれるゼノシグルドだが大丈夫か? そうニャろそうニャろ
ミャーはえっちすぎるからニャ >>416
ワッチョイb2-は色んなゲームでキャラを一切使わないでゴミ連呼してるだけのゴミプレイヤーだから何の参考にもならんぞ とりあえずうちの鯖の神競撃TOPは
猫ちゃん入りで大きくスコアを伸ばしているな
まだ月初な状況ではあるけど >>423
いや実際強撃用やろ
何よりマンセーで回せとかしか言わんやつも参考にならんのやぞ? メインストーリーの友達は守る!
で上がったイリヤの好感度がまた・・・
そろそろ真面目にアーデルハイドママはベスティアナママに育児について相談するべき 40連で猫お迎え
自分デンズリ上手すぎだわ。もはや完全体エデンズリッター とりあえず水着復刻と覚醒が高確率で金曜にくるのかな?
回すの迷ってる奴はそっち見てからでいいんじゃないか? ネフィちゃんこれ気絶パで一瞬だけアリーナ荒せるやつか ガブリエルちゃままじでクソエロいのに使いにくいよぉ 聖にはルンシャンとウリと俺がいる
それでいいじゃないか >>426
強撃ガチなら必須キャラなのにゴミとかほざくからだろ
オメーはゴミゴミ言いすぎなんだよクズゴミが >>431
枠有るか?
先発したら打つ前に死ぬだろうし
後発に使うなら火力が足りないのは致命的 バナーにあったから改めて水着セシリィの回想1見たがやっぱり最高なんだよなあ、追加欲しいなあ ネフィは奥義がビームだったらいいけど前方広範囲だと辛いかな >>434
強撃ガチじゃないならいらんってちゃんと書いてあるだろぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉん
あと未使用決めつけエアプすると自分も決めつけ奴で信用ならないですって晒してるようなものだからあれは辞めたほうがええぞ^^ 結論 b2-は適当に何時もゴミゴミ言うだけのゴミなのでちゃんと使って動画あげてくれる有志の人を待ちましょう そもそも初日の評価なんて誰も信用してないから
喧嘩すんな、お前ら デンズリ語ネイティブじゃないから雰囲気でやらざるを得ない ガチャ初日にb2が騒ぐのも毎度だからな
魔ルシゴミって騒いだ直後にPT編成聞いてたのは笑えたわ 今月の競撃は擬態をいかに発動させないor無効化する
もしくはいかに遅らせるかが肝だから
気絶付与キャラなのは悪くない。 ふぅ…かわいい方のネコ140連でゲット
なんとか軽症で済んだわ☺ まだ☆4シャーリーの奥義届かないの治ってないんかい! 編成ちょいいじってケツ押したけどオバヒ5溜まったタイミングあたりで変身しちゃって思ったより火力出せないな・・・
つか☆4挟撃TOPって紋入れてるんかい!卑怯だぞ!! 申し訳ないが、素面でエロシーンの文を読むのはNG
あと抜いた後にマジマジと文を読むのもお控えください b2-で新キャラ出る度にゴミゴミ言う嵐が居るが、こいつが他人に引くなあんかつけるときは大抵強キャラ
性能気にしない勢は恒常はちんこ反応したら引けばいいよ、ただし限定は全部引け 基礎ステが低い分、☆4ユニットは紋の効果でけーからなあ…
どこの鯖も紋を入れてないとTOPなんて掠りもしないべ 魔ルシ初日にこの性能はガッカリだ…とか言ってる人結構居たのは面白かった 先月末全鯖の1位見に行ったけど星4競撃の1位で紋入れてる人はほぼ居なかった気がするけどなそのまま1位キープかは見てない 90連してノーヒット
流石に無料10連期間内に☆5を5体引いた反動きたわ 水着WPUを来週に控えたタイミングだからここで天井叩くのは少し躊躇する ネメだと先月星4で3000万越えてるのはみんな紋入れてるな
全員完全体って訳じゃないけど 俺はtnkにひびかなかったので水着ロリデガルド様+新型水着に備える この猫絆にミャー出るかな?
出るなら引くが
どう絡むのが見たい 白スクナリカが来そうなんでこっちにも白スクウリエル様ください 適当に見たいキャラはサブ鯖で石溶かして見ればいいのだ ex3、あすか抜きだと雑魚とわからせる為の神輝禁止?
確かに雑魚でしたけども… 魔ルシは頭ミャーマーオなワイは最初どう活かせばええかわからんかったな。上手く使えば糞強そうなのはわかってたけど。
大賢者様はすぐ最適編成組んでくれてありがてぇわ。 シオンが魔王だったのって覚えてた人いるレベルの情報だな
そういえばそうだった >>472
君の予想通り、汚いネコとのやり取りだぞ >>472
君の予想通り、汚いネコとのやり取りだぞ >>441
ぬんぬぅのおかげで超以外も撃てるくらい近づけるようになったから… 誰もぬんぬ言わなくなったな
中古オナホは飽きて捨てられたか 魔ルシ猫アモン嫁ヴィナだと
猫70でも結構いいスコア出た。
いかんせん擬態無効化が確実じゃないのがネック やっぱりミャーの方が知能高そうだな
賢猫王の称号はミャーのままってことで \ 彡⌒ ミ どこも屋根がねえ / <
\ ⊂(#・ω・) じゃねえか! / ) 猫 こ
\ / ノ∪ / ) く の
そいつ \し -J |l| | イカすだろ?/ <、 さ 部
本物の聖賢ぞ \ペシッ人 〆⌒ ミ /,,ヅ彡ニミ;; ) く 屋
___ えっ \彡彡ミ (ω・` )/ィ<" , ‐ 、 ゙ミヽ < ね
/ || ̄ ̄|| \∧∧_∧∧/ Fミミ、, ゝ__゚,ノ,, イ〃< ?
| ||__|| 〆⌒ ミ < ゼ > :゙゙'ヾ三≡彡'" l/!/⌒Y
| ̄ ̄\三 Σ(Д`; ) < ノ >
| | | ⊂´ ) < の ハ >
──────────< 予 ゲ >──────────────
< 感 > ||// 彡⌒ミ |彡´⌒ミ ハゲてる
楽しかったね < !!!! > ||/ (´・ω・`|( ) ような気
/∨∨∨∨\ || ( )|( ) がしてな
…… / 業務連絡 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
彡⌒ヽ 彡 ⌒ ミ /塔がはじめてのハゲ\ ようなじゃ
. ´・ω) (#)ω・`)/はこのいべんとの〜クリア\ なくてハゲ 彡⌒ミ
U) (U U/進捗から一括取得をしましょう\てるんですよ ( ) >>486
制服ノエイン「(香水の意味で)許された」 アンナちゃんの塔イベは惨敗だったけど、流石に戦力揃ってきてEX3以外余裕で嬉しい イリア大分おもしろいキャラになってきてて草
推しになりそう 自称魔王はやっぱりバグだったのか
良かった仲間外れは居なかったんだね そういや聖痕ないけど境界門は聖遺物だったな
そして某絆によると賢者は贅肉の神に愛されてるんだったな
つまりネメシスはぷにp…ン?なんだこの光は 魔ラジエ入れてればバフ消し呪詛ビームでダメカ気にせず登り切れるな。
ギミック攻略楽しむなら、むしろ入れない方がいいくらい。 >>497
魔シュタロスが挑発使う→挑発でゼノのバフ消し食らう→バフ消しでエルケーニッヒアビが消える→苦悦食らう
っていう酷いバグだったからね、魔ラジエが弓使ってるのも有って一人だけエルケからハブられてる感すごかった シオンの肩書き負け感すごくない?
スーパーフライ級ボクシング世界王者みたいな感じするわ 新しい猫かわいいニャンね
何でミャーばっかり枠増えたね
ミャーよりはまともに話せるんだろうけど
やってることが同レベルで知能の高さを感じないにゃんね EXの制限かけまくりステージだと過去人権キャラならまだまだバリバリいけるな
回復ポジでハロシルがちょいちょいええ仕事しとるわ
まあ今でも強い方だけどさ
報酬ないけど手持ちキャラとにらめっこしてなんとかクリア
強い人ならごり押しできそうやけど 報酬ないって言ってるしまあ腕試しとしてええやろ
まあ選ばれし大賢者なら余裕のよっちゃんだろうが 塔イベを見て新猫を見た
知性があって煽り耐性のない者には辛い世界だって事がよく分かる ミャーマーオ出てこんな〜
と思ったら絆で出てきた
ほんと引かないと話が分かりにくい
まぁ90連で出たから問題ないけど 魔界カカオと香水…
惚れ薬も進展ありそうだけどバレンタインイベントまで引っ張るかどうかだなあ 自慢のコレクション本が
あおい目のネコ
つみつみニャー
キキとジジ
11匹の猫
100万回生きたネコ
みたいのばっかりだとまた見方が変わる ミャーは弱肉恐縮を心得てるからよっぽどのことじゃないかぎり
今回の賢猫のようにイリアに喧嘩売ることはない アスモメフィスト虫ローラから二人レベル100にするなら誰がいい?
今の100はケロケロ女のみ
コミックルシフェルとカリン他恒常20人ぐらいいる ミャーと同じくらいに自己中心的ではあるけど
ミャーは感覚で逆らってはいけない相手がわかるからね
獣人なのに下手に知識をつけてしまったが故の末路 >>519
90でいいんだ
それなら結構育成楽そうだな ネフィラタちゃんボケかツッコミを諦めた人しかいないこの世界でツッコミ適正高いな! やっぱコメディ回のイベントのがデンズリしてるわ
メインはメインで純粋に面白いけどマジメすぎるて疲れる… にゃんこ性能を漸く確認したけど、コレ御主人専属やん…
>>203
モンストパズドラグラブル
さぁどれだ? コメディぐらいなら良いけど純粋ギャグはキツい時もないとは言わない シリアス好きな人もいればコメディ好きな人もいる
理不尽ギャグ好きな人もいればダークサイド好きな人もいる
好きに楽しめば良い
拒絶して敵を作る必要はない ex4勝てない
ダメージ1でどないすればええんや?
ところで新しい猫がウルトラマンにでてくる
何かの怪獣ににてるなとおもって調べたらイカルス星人だった
耳周りがこいつを彷彿とさせる FANZAGAMESの「>」いうのでスクロールできるところにやってもない復刻イベントの告知がされてて草 コメディはわりとどれも好きだけど、最近すまぱんシナリオで急に不穏なBGMになってギャグか本気かわかりにくいのは演出ミスかなーと思ってる
賢者が怪力女に首絞められるやつ >>532
俺も最初後半のダメージが1になってなんじゃこりゃって思って
そのあと魔ラジエの奥義オンにして呪詛にしたらよく分からんけど勝った >>535
ex4は魔導禁止で呪詛つけられるやつおらん…
嫁ビナ嫁コネあすかいすみモネで余裕やろとおもったら
全くだめだった… バフで被ダメ軽減されてるだけだから時間切れ後に再挑戦したらバフリセットされて攻撃通るよ いや、ごめん。別にメインを否定してるわけじゃないわ
書き込んだ通り面白いのはたしかだしただ歳のせいか気楽に楽しめるほうが俺にはあってたってだけだ
何回もいうけどメインも感動するし面白いのは重々承知だわ 魔王シオンのフラグ立ったな
ネフィラタは今後も砂漠勢はこれから登場機会増えそう まだ塔全く触ってないけどバフ消し入れりゃ良いだけなんちゃうの? あれ
塔って30階までだっけ
50までのつもりで動画見てたら半分くらいで終わっちゃった え、50+αじゃないの?
トータル石減ってるの?
マジかよ >>537
必要なのは呪詛じゃなくてバフ消しなんで(呪詛もまぁ有効だが)
虫取りアウローラか配布の奴隷レラジエでええぞ Ex5混乱耐性が80しかないせいで悲しいことになって笑う
Ex4のカッチカチゼノフリート偽の方が強かったぞ 前回の塔から30階+EXなので塔1回飛ばしの賢者様がおられる様ですね 新恒常落ちキャラ可愛いんだけどうーん何か寝室不完全燃焼感
デンズリの寝室そのものに飽きてきたんかなあ まぁカリン塔からしか知らない新規中堅並賢者だけど
これで自身まだ3回目の塔なのかな 今回の塔EXで苦労してる人は飛鳥メフィシルヴェールに能力低下命中宝珠持たせて突っ込ませろ
覚醒シルヴェールは高難易度適正くそ高い恒常の超優良キャラだから育てておくと潰しが効くぞ 前回の塔キャラ(の広告)にホイホイされて来たんだったなぁ 夢幻の塔:アトゥルム
久遠の遺跡:マルコシアス
忘れられた聖遺物 〜ディカスティード復興記T〜:イリア
次元の塔:パイセン(マクスウェル)
アガレス血風伝 〜ディカスティード復興記U〜:カミュエル
神狐の塔:カリン
追憶の塔:アリエル
革新の塔:ディラック
図書館を作れ!!〜ディカスティード復興記V〜:今回
自分で言っときながらかなり忘れてた カリン アリエル ディラック ネフィラタで4本目の塔か
全然覚えとらんw >>553
なぜアトゥルムをハブった!
それに新猫は塔じゃねぇ しつこくDS嫌いって書き込んでるやつもいるからなぁ シナリオの好みは人それぞれ違うからなあ
それでもメインDSギャグイベ真面目イベとそれぞれ一定以上の評価されてるのは凄いよ
俺の知ってる他ゲーなんてライターへの不満しか書かれてなかったスレとかあるぞw 同じアホ猫でも今回の方が可愛い
ミャーは黙らせて正座させたくなるのに・・・ DSはぶっちゃけ尺稼ぎ外れライター枠みたいなもんだから
まあそういう感想も仕方ないのではククク え、絡まれてる意味が分からん
自身がプレイした塔(チャレイベ)って意味やぞ>>549見りゃ言いたい事が分かるだろうに 寝室の村人もゼノプラントもお婆ちゃんの匂いと思いながら事に及んでいたと思うと笑えるよね
アモンも同じ匂いなんやろなぁ・・・ いや、額面通りに塔と付くイベだけを指して突っ込んでるのは分かるよ
上記の様にそっちの意図は汲めるのにこっちの意図は汲まれないとかもうね、そんなに理解し難い文章かね?
そこまで思ってから
>>554
>>510で塔イベ言うとるやんけwネタかw このアウアウウー前にぼくのレイドでワンパンするな〜wとか喚きながら晒し行為してたキチガイか >>562
早く寝ろ
じゃないと枕カバーに大量の抜け毛があって絶望するぞ DSないとセラヴィス堕ちないから必要
堕ちリリーから始めた
リリーも一般版の衣装で十分エロいから切り替え欲しいなぁ 塔は今回もあっさり目かな
カリンの時だったかはかなり高難易度で仕事から帰ってもEXのクリア者5名に空きがあるくらいだったけどこのくらいに落ちつけたんかな DSのバトル描写カッコよくて好き
アガレスとか厨二病が疼くぞククク 新規の方の猫は飼い主からかわいいかわいいされ過ぎたせいでクソ生意気な性格になったけど、
外の生活に慣れれば(アモンの願望通り)意外と常識的になる気がしないでもないにゃ
ヘカーテも原作だと生意気どころか邪悪ですらあったのにヒルダに分からせ&賢者の教育でまともになったんだし ミャンマーオーのイベって復刻あったっけ?
てかこんだけストーリーに出てくるんだから☆4ミャーは恒常に落とせば良いのに これ挟撃ってとりあえず殴れる属性だけ殴ればいいの?
流石に全属性染めパとか作れんよまだ 暫く前からかわいかわいされ続けてるルーロゥちゃんが生意気に…
いや別のベクトルが働くか >>579
競撃解放されたばかりの新規ならとりあえず全色一回は殴って参加賞貰うだけでOK
あとは一番ダメージ出た色でその月の報酬全部取り切るのが目標かな >>579
参加賞があるんでどんなゴミダメでも1回は殴った方がいい
そこからは得意な属性で累計ダメージ報酬を狙っと毛 安定の猫畜生だった
ずっと同じ発言してて唐突に臭い発言する目玉わらた >>559
でもアウトローとしての能力は優秀なんだよなぁ、ミャー
鬼平の彦十みたいな感じで
ルーロゥはまぁ及第点だが、シェラやシャーリーはもうちょい人生経験が要りそう スラムの男の子と孤児院の男の子羨まし過ぎだろ
てかミャーちゃんディカスティードに住んでるのか
賢者ハウスの天井裏やエルアラドのスラム街に住んでると思った なあ凄いアホなこと言っていいか
600Pで2000石って冷静に考えてかなり得なのではないだろうか
あすかコラボからはじめたんだが今その考えに至った 今回の回想は半分純愛みたいな感じだったし
もっとわからせ要素が欲しかったな 美少女におちんちんが付いてたらお得だが、逆に損でしかないと憤る人もおる
ナニが得でナニが損か、これがめっぽうむつかしい このスレには相変わらず生えてるの大好き賢者が住み着いとるな 前回のシチュ投票でフタナリが1位取ってるんだからこのゲームのユーザーはフタナリ希望者が1番多いって事だろう そもそも一般人女孕ませなんてふざけた結果になってなけりゃ違った未来だったからそうとは言えん 面白半分で投票したやつらを俺は憎み続けるぞエロには本気になれ A「マーオ」
B「マーオ」
A「マーーオ」
B「マーオ」
A「マーーーオ!」
B「マーーオ!」
A「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
B「マーーーーーーーオ!!!!!」
A&B「ギャフベロハギャベバブジョハバ」 フタナリ派はディアーネやララの絵師に頑張って貰うしかないね… 1位になったからふたなりもイケるユーザーがほとんどだろう ああ…メインストーリー半額終わってしまったのか…残念だ
また開催するのが楽しみだ
メインストーリー進めれて楽しかった
ザインが死んだところまで行けたけど良かったわ それはたしかに…特定の素材はここの戦闘みたいなのでもないのになんであんなに戦闘あるんだ
だけど石も果実もほしいからいいか ザインとかメインに絡むエピソードは常設化してくれればいいのにね
クレセア誘拐は常設化で安心した アーデルハイドのド根性ディスティカード復興記はもっとやってクレメンス イベントのタイトルみて3回目…3回もやってる連作イベントなのか!?と驚いた
過去イベントって何やってきたんだ 過去イベを調べてた時に見付けたんだけどダークサイドってEXTRAなんてあったのか
サイド戦役には無いよね?いつか見れるのだろうか… ネフィラタちゃん基本クソ猫だけどエロシーンだとメス感出るの良い
猫キャラトップですにゃ 昨日の独り言ブツブツガイジ叩かれてぱたりとレスやんでたのに
0時過ぎてIDかわったらウキウキでレスしだしてて草 賢い犬キャラ出すなら今回の猫みたいなのでなく普通に頭いいキャラ希望
ついでに顔もガチケモ方面で >>614
ケモ顔いじられてブチギレる未来しか見えない ケモナーはホモも併発する
発症する遺伝子が同じ染色体上にでもあるのか >>608-609
夏休み2が「でも実は今は冬休み」じゃなかったか 先週はじめてメイン進めてるんだけど2章長すぎない? 最近1章あたり100ステージ超えは普通だぞ
怖いか? 全章長いぞ
時間に余裕無いなら戦闘だけやってシナリオは章が終わったらまとめて読むのお勧め 5章が92ステージでちょっと休憩中なのに100越えが普通なのか プレイヤー「だるい」
テスター「だるい」
ディレクター「確認コストがかかる」
ライター「せっかく書いた力作が細切れになって読まれない」
誰も得しないのではないか? メインシナリオは4章で読むの辞めたわ
シナリオ間の無駄なバトルが多すぎてダルすぎる
バトルの回数を減らすかシナリオ分割してるのを統合するかして貰いたい
もしくはフルオート機能つけてほしい 合間にストーリー挟むスタイルじゃなくて
戦闘やったらストーリーが別で解放されてくスタイルの方が読みやすい >>625
メリットが余り無いよね…
MOBのモデリングも、SDキャラに比べると正直そこまでチカラ入ってる感じでも無いし…
単純にログイン時間長くしてユーザ−を拘束するのが狙いなのかなぁ? いろんなアプゥリを渡り歩いた結果、シナリオの間に戦闘挟みまくりに慣れてそこまで苦じゃない体になってた 俺は今のスタイルで満足してるよ
むしろサイド戦役でDSやったら文章だけひたすら読まされてしんどかったわ ステージ数大幅に減らしてその分の石を統合するとか、オートでシナリオ飛ばしながら自動で戦闘進める機能くれ ストーリー別は後で読もうと思って後回しにした結果消化面倒になるくらい溜まっていく DS連続で読んでると
これはありえなかった選択・・・あってはならない〜って感じのがしつこいくらい繰り返してるイメージ ステージ減ったら石も減るからこれでいいわ
減らした分石増やしてくれなんて通らんだろうし 後回しにすると読まないんだよな
貯めるとたるいので結局今のスタイルじゃないとたぶん読まない
でもミレイユが実は生きてて必殺技かまして登場、のところくらいは戦闘をはさまないでほしかった
イベントのプロローグとかで戦闘なしでシナリオ連続はあるのだから ステージ半分にして各ステージの石を倍にしてくれとかってのがなんでそんなに無理な意見なんだ? 一つ話挟む度にABCで3ステージもやらすのは本当に無駄だろう
スタミナ3倍と石3倍でいいだろ別に 戦闘中でしか見られない会話や演出を挟んで読み返し対策みたいになってるやつよりはマシだから…
敵だけじゃなく戦闘に出てくる味方でもちょっとしたネタバレを味わうのを嫌って結局飛ばさないから個人的には問題ないけど >>635
毎回冒頭の枕だからね
オープニングソングみたいなもんでしょ メイン鯖はスキップして消化する裏で
サブ鯖でストーリー読みながらゆっくり進める
これよ やっとゼノフリ自動周回で回れるようになった
これで宝珠(とお金)集めできるわ
お金集まったら紋にも手を出してみよう スキップして後で読む派だったけど
戦闘後の会話はやっぱ戦闘してからの方が楽しめると最近思うようになった 猫イベントなのにまだ来てない復刻水着セシがバナーなのが最高にデンズリらしい アンケートガチャっていつ来るのかなぁ
嫁ヴィナちゃんお迎えしたら賢猫と一緒にエルシのサポしてもらうんだ… サイド戦役のお陰ですぐに使わない☆4配布キャラは薬ガブ飲みせずにゆっくり完凸目指せばいい感じかね
とにかく薬の使用どころが少なくなったのかな ⭐︎4挟撃人権にイベント配布キャラはわりと食い込んでるし、LV90が20体の派遣5枠目解放にもイベ配布は関わるしでよほどエンジョイ勢な最古参というレベルでもなければペースは落とせないのでは ぽよかアトゥルムちゃんの新しいの来てくれ
そろそろ良いだろ!干からびそうだぞ そういえば挟撃本気出そうと思ってたら月更新してたわ >>652
出したら出したで出して干からびるんですね 戦役の戦闘がないとSP貰えないから少しは残してほしいという思いはある クリスマスアトゥルムちゃんはすでに使い倒したから。。。
回想2くっそ良かった
ノーマルアトゥルムちゃんもそんなに悪くないし今のところ外れがない
性能?完全体でもゴミ クリアトゥルム覚醒に賭けて派遣に入れてるけど
無駄に終わる気しかしない もとから弱いキャラは覚醒してもだいたい弱いままだからな
セレユンぐらいか一気に強くなったの 今回の人気投票でもほぼ底だしなー
性能の、性能のせいなんだ
キャラ人気だけならもうちょっとだけ上にいてもおかしくないんだ、たぶんきっとおそらく サイド戦役をお気に入りクエストに登録しても
再ログインするとまっさらになるんやが、これはおま環? 臭いフェチの自分としてはベルフェゴを何卒
夏だしみんな汗かくでしょ 覚醒ではねたのは魔改造された痴漢位か?
元の倍率弄る位じゃあそこまで大きく変わらんだろ 暑いし汗かくしただでさえ臭い犬系の獣人がさらに臭くなるのか
>>664
十中八九おま環 汗でムレたりヌルヌルになったりするから未来の世界の夏はユアが酷使されるんだろうか >>668
諦めるのもいいけどお問い合わせは送っておいたほうが良い
なんかの不具合が埋もれてるかもしれん >>668
少し前にも同じこと言ってた人居たなあ
鯖側に保存されてるからバグだと思うし報告しておくべきだね >>650
すぐに集めたくても1日3回とかいう謎の制限あるから集められないんだよね
だったらAP消費なくしてくれって思う >>304
これ田中が神社にお祈りしてえらい事になる奴だっけ? 賢者「バグ発見! 報告するぞ!」
にゃ「お便りきたにゃ! なに書いてあるかわからないにゃ、スパムにゃ! ポイッ」
にゃ「またお便りきたにゃ! にゃ? これもスパムにゃ! ポイッ」
監督「ユーザーからバグ報告きたかにゃ?」
にゃ「ひとつもないにゃ!」
監督「すごいにゃ! 開発チーム有能! ヨシッ!」
(メンテナンス後)
賢者「ばぐなおってません! ああああ!」
にゃ「ふしぎですにゃ〜」 ニャンニャーン殿も新しい猫殿も
お互いのことこいつアホにゃって思って候 >>672
1日3回のせいで毎日やっても完凸まで2ヶ月くらいかかるのよねえ
AP使うイベントだと薬石含めてイベントにAP注ぎ込みたいから数ヶ月掛かっても終わらなそうだ 水着イベントの復刻ってまだやってないよね?
DMMアプリ更新しようとしたら1番上の宣伝?部分で水着復刻開催中とか流れてんだけど 伸ばし棒の位置だけであら不思議ニャンニーヤン殿…
なんとなくMOTHER2のビュンビューンを思い出した 未所持の奴に復刻水着をぶつけて集金した後で本命の新規水着で搾り取る
隙を生じぬ二段構えだな >>682
なんとセシリィヒルデガルドと二大ヒロインの水着にルーティアは配布だもんな!太っ腹だな(サクラ) >>683
サンクス
高度な情報に踊らされてしまったよw 石ないしコミルシみたいにサイド戦役追加でピックアップ来ると信じてスルーするぜ…最悪セレチケでいいや >674
今となっては懐かしいVBOのフランちゃん
…つい最近始まったVBGIのキックスターターでゲストキャラにフランちゃんというかVBOのキャラ来ないかなぁ 家猫と野良猫の出会い
わんわん物語ならぬみゃみゃ物語だな ネフィラタは賢者ハウス行かずに支部に転勤はハードルたかすぎでは?
それならそれでランスクロウのようなまだ汚染度の低い所に派遣すべきだった 更新日だったけど珍しく石配布無しか
恒常だけだと流石に今の時期がっつり回す人おらんよね >>694
箱入り娘を底辺に派遣するからいいんじゃないですか? >>694
あのツッコミ体質で賢者ハウス行ったら頭おかしくなるでしょ >>694
ネフィラタ性格改善の為のショック療法が目的なんだからヤバいところに送った方が良いでしょ アウローラが腹パンするのはイルヴィナだけ
開き直るか黙るかのどっちかだな >>694
砂漠組が一番警戒してるのは賢者ってイメージ
さすがに賢者の巣窟に単身赴任はないだろうって感じ >>641
ノエイン色の画面とそのお決まり文が表示されると睡魔か襲ってきて辛い みゃーがイルヴィナから性的虐待受けててワロタ
そりゃ最近出番少なかったわけだ ディスティカートって代官は比較的まともなのにお供がヤバいのしか居ねーな >>716
ユッコは出て来ないし(地味だけど)、クヴェルヌスは近場で魔界カカオ作ってて顔出さないようだしな。セレユンは普段はガルベリア首都か
単に良識派が登場してないだけの可能性 邪染め編成で前衛2いる時のアモンのスキル効果ってどっちの前衛にかかるかってランダム? ネフェルタ:高級香木を焚き締めて身だしなみを整え、貴重な書物を手土産に寄贈
アーデルハイド:屋根もなく雨ざらしの廃墟生活、街も死体が吊るされてる無法地帯
猫と人間どっちが野蛮かはっきりわかるな 雨晒しも吊られてるのもオシャレなキャンプだと思えばヘーキヘーキ
https://i.imgur.com/1wk67pQ.jpg ねこねこにゃんにゃん
可愛いってだけで回したけど競撃連れてったら結構強いね
レベル70でも仕事するのはえらい 神輝競撃上位で割と猫いるからなあ
とは言っても投票PUで取りたいの多いし、水着もあるからスルー メンテ時間はDMMの全体メンテのことだから関係ない ディカスティードだっつんてんだろ
これだからエセ賢者は ずっとディスカードだと思ってたわ。全然違うじゃん・・・ 水着セシリィの立ち絵よく見たら
ボールに虫取りアウローラいて草
この時から構想はあったんやね ディスコードを使って連携しつつ凸るユニバトが来たら俺は逃げるからな 総選挙前に水着復刻して水着セシリィ未所持賢者に堪能して貰いたかったわw
ただでさえ票割れるのに 今年の水着こそ悪の大幹部ことリッターフォラスさんのセクシービキニだよな? BBAにも優先順位がある
フォラスさんもいいけどまずはBBAの中のBBAネルグレイドさんお願いします >>733
究極のネタバレだけど、田中世界ではエデンズリッターが流行ってる わたなつのトロコンめっちゃ大変だったガルベリアオオカブト1000匹集めろが苦行すぎた 覚醒水着セシリィはクッソ雑魚でも覚醒するぞ覚醒するぞ覚醒するぞ!! 水着セシリィは全耐性(全耐性ではない)が5パーでも上がるなら価値ありそう 15でも駆け出し賢者のゼノフリのお供にはいんじゃね?
まぁエロ人権だし絶対確保しといた方がいい ネコに6万石使わされたおかげでサブ鯖の方が石不足
性能モリモリにしてメイン鯖の方で引かせて欲しい >>694
女王が賢者にビビってるから可愛い猫を賢者ハウスに行けせるのはないな 全15%の為に覚醒まで育成リソースぶっこむかというと… SDの出来もいいからサブ専用にしておくのは勿体ない 水着セシリィ覚醒楽しみだな
俺のアリーナルシ部隊がまた育っちまう 水着セシリィは乳首が強くて寝室も強いのはよく印象に残ってるが、
性能についてはあまり印象に残って無いなあ どういう強化もらえるんだろう >>760
水ぬんぬCセシリィコーネリアまで確定で、後は強いのを適当に
必須キャラの2人が魔道だからキュルソンがかなり強く出られる気がしてる わがどらの方はなんか射程に問題があって直されてた覚え >>756
現状のインフレ具合だとまじで200%ダウンでいいよ 水セシはエロ人権って度々いわれるけど同じ人が言ってるだけだよな >>760
https://dotup.org/uploda/dotup.org2850782.jpg
今見たらこんな感じだね、もっと上も変わらない
ぬんぬ以外はあまり変わってないけどぬんぬ採用率は流石に100% 俺も水着セシリィのエロめっちゃ好きで使ってるけど? 全員+100に震える
田舎のアリーナでイキってるだけの俺は基本HPと防御だけだわ 水セシは好きな人は好きなんだろうけど
陵辱味があんまりないからそっち好きな人にとっては外れ ところで水セシリィ寝室ってNTRに含めていいのだろうか? >>770
震えるべきはそこでなく、AP最大値と保有石だと思うんだ…(ジョバー >>772
「ごめんなさいノエイン」とか思ってるし含まれるのでは? 60秒以内がしんどいけど最悪手持ちからなんか強いの1体とサブに2体レベル100グラウベン添えて
サポーターであすかとか借りとけば何とかなりそう感はある…… 水着ガルドは嫁ユアとシナジーあるから通常攻撃接待の競撃が来たら使えるかも こないだ水着キツネきたのに復刻の次もまた水着になるんかねえ?
夏は水着以外にも浴衣とか山とかあるんじゃないんか? ディカスティードを覚え間違えてる賢者未だに居るんか >>780
水着セシリィだけは引いとけ
突っ込み猫は、ガチ勢以外はいらんやろ 虫ローラ回想できなこから常に善悪が混在してる奴って新形態フラグに思えなくもない表現されてたが、
実際は深い意味なく思ったままをそのまま言っただけだろうなきっと 水着セシリィはまあ結局淫魔チンポになるのだけは残念だったけどまあエッチだよね
性能?知るかよ 最後までチャラ男だったら100点だった・・・
セシリィを竿役の魚人はあの後、フォルネウスが美味しく頂いたんだよね・・・ 水着セシ欲しいけどこの後今年の水着に選挙とかも控えてるのがなぁ しったことかチンコに来たなら片っぱしから引いていけ 水着セシリィガチャが追加された時のちんこ「うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!」
水着セシリィを引き終わった後のちんこ「アリガトウ」 ちんことカカオ(ココナッツ)、どっちが喋るのがより悍ましいのか チンコが意識をもって喋ったらエロの方向性で喧嘩になって解散されそう… セフィロト伐採罰当たりレイドやらせろ
リリス像を鉄球みたいに振り回す装備くれ 全耐性20%なら人権レベルだけど
今後4種5種と耐性必要な数増えてくなら全耐性15%で覚醒させるのか考えどころね 全然関係ないけどイルヴィナが竿役の寝室って花嫁意外全然ないな
淫魔の本能が暴走してレ○プとか見たいんだけど 全耐性20はさすがに壊れだから15になりそう15でも強いしね むしろ番長に毎回ケツ触られてるんやから番長が竿役でイルヴィナ犯すだろ 賢者さまのとこで多少は強くなってるとはいえ最弱の淫魔がそんな事出来る訳がないだろう イルヴィナちゃんはクソザコ淫魔だから暴走しても精々一般人女性かミャーくらいしかレイプできなさそうだし、
屑市民とか村人みたいに棚ぼたとか弱味握って犯すのもキャラじゃないと思うんだなぁ クレセア飯かサプゥリを摂取させ続ければワンチャンあるかもしれない… >>809
発情中の魔界貴族を手篭めにした実績解放済み イルヴィナちゃんはザイースさんの見た未来ではアウローラのサポートとしてDSの真面目な方のラーズグールさんを追い詰めるレベルに成長するからな
本編時空だとどこまで伸びるか 言うてもイルヴィナちゃんも大分強くなってると思うけどな
最近でもイルヴィナちゃんがいなかったらランスクロウで流れ弾が当たって賢者様絶命してたかもしれんし ベスティアナのプレッシャーでみんな動けないときもイルヴィナちやんだけ動いてたしね
主人公補正はアウローラ以上かもしれん
ザイースもそのへん考慮して大いなる特異点と評価してたんだろう 賢者はいざとなれば二十秒使って異界召喚するし、その間は賢者に攻撃してはならない 神挟撃猫ちゃんパは大変だな
猫ちゃんが気絶連打してるところに魔ルシ奥義の呪詛通さなきゃならんのか >>819
最近の基準だと変身や必殺技の溜め中に攻撃したら反射されるまである >>820
上位は気絶だけで擬態させないのが当然の世界だから余計に大変 やっとシナリオ読んだけれど、明らかに死んだ人間の名を名乗ったら馬鹿にするのもしょうがないだろうにと思ってしまった…
いや、神の猫なら見抜いて当然ってことだろうか? 意外と何でもありの世界で生きていないはずと思い込んでるのがもう危ない 流石に死んだと分かってる人だししょうがないニャ
賢者とかいう別世界の人を呼び出しちゃうのが居るのが悪いニャ
死体を動かして復活させるのも卑怯ニャ 囲われた箱の中では優秀な方
書物の内容を網羅できる反面それに固執しがちの分析脳タイプ
つまり脳筋と常識の埒外とギャグ漫画の人間に弱い 伝説の魔女バージョンのシオンも出てくるのかな
やりたい放題すぎて何でも出せそうだ 選挙ガチャいつやんだよ、それにも水着セシリィ入るでしょ、だから時期が重要 水着セシリィにサプゥリ食わせて防御デバフ200%を身に付けさせよう 神輝と邪黒は上位狙おうとすると
現状1キャラで固めなきゃいけないから
運ゲー要素が強い
グンラゾは複数判定でまだいいが、猫は耐性-30%ある割には
単発だから入りにくい気がする Android重くね?昔はもっと快適にプレイ出来たけどディリー消化するのも辛いわ >>826
デンズリは味方も敵もすぐにゾンビなりなんなりで復活する世界だから基本的に死ぬことはない DSイルヴィナちゃんが出掛けたまま帰ってこないんだが? >>837
賢者「あとの5%はなんだ…カリッ…これは、クレセア飯!」 魔王ルシフェルの圧倒的火力が素晴らしい
LUKかSPDのどちらに寄せるか悩ましい つまり、出てくるたびに死んでる印象しかないエリゴス様もワンチャンあるってことです? 防御デバフ200%ネタ通じてない人もいそうだよな
なんせ1年ぶりだし 新参ですけどどうして防御デバフ20%を200%に打ち間違えたまま配信して競撃リセットする羽目になったんですか? 覚醒セシリーはよ(´・ω・`)
完全体清純派エデンズリッター >>772
肝心なチャラ男はNTRするゲストキャラだからまぁ >>778
別ゲーだけどマイクロビキニというビキニアーマーverのキャラ出てたな
それもHG茶川さんのキャラだから好き
https://pbs.twimg.com/media/FZOPbq7aQAAhDdT.jpg >>859
イベスト曰く、結構恥ずかしかったからなぁルシオラは
イグニスはすでに慣れてるが
乳首上、第2のモグダン いろいろひどいな
やっぱマイクロビキニってだめだわ >>854
過去の敗北で受けた古傷だぞ
ヒーローだって敗北を知るから強くなれるのだ やっぱマイクロビキニじゃなくてスリングショットだよな
というわけで今年の水着はVストリングガブリエルだぞ淫魔もこれには敗北確定 そういやビキニカラテ買ったのにインスコすらしないままどっかやっちゃったなあ
炎多留ですらインスコはしたのに 最近セシリィあんまり酷い目にあってないよね
丑のときみたいにもっとセフィロト様のおもちゃになるべき
今やこっそり乳絞られて気持ちよくなってるだけじゃないの 肩幅や腕の長さ太さはそこまででもないのに、胸の大きさに合わせて下半身を肥大化させる絵師って…… >>867
モチ太り病とかで笑い物になるのは別の意味で酷い扱いだと思う。半分以上自爆だけど 今や油断するとセフィロト様がおもちゃにされるから油断できない モチは別に正月にしか食っちゃいけないってワケでもないんだ…
だから急性モチ太り病のセシリィとレーシィもっと出してくれてもええんやぞ?なんならモチウイルスとして被害者を増やしてもいい もしかして
ブンドゥスが最近感じてるセシリィの王者の風格はモチ太り病が原因 水着セシリィAV堕ち
どすけべアスリート水着青姦くらいやってもらわないと あああああああああああ
メンテナンデ!?AP消費忘れてたぁぁぁぁぁ >>873
パイセンは花嫁でスラリとしてるから…
何?花嫁はDSだから別次元で別人? パイセン絵師の設定絵だとスラッとしててスゲー好みなのに
何でゲームの方だともち太りしてるんだろう パイセンはそんなにドスコイか?
もちが潰れたような顔だと言うならわかるが >>878
アンナにドレスが入らないので痩せてくださいと追加の指示が来た可能性 >>863
これは衣装じゃなくて絵の問題じゃん。デンズリで言う顎とかなぐるのお笑い枠 パイセンは嫁でちゃんと美人であることを示したから許せ パイセンは嫁イベでこれがリッターマクスウェルの戦闘形態だみたいなこと言って立ち絵が戻ったとき、皆もどしてって思ったよね >>886
ハレンチな格好のくだりで誰もがツッこんだ ママだけはガチで横綱
バレンタインのやつの設定画みたいなやつ超横綱だったし
魔王とかの設定なくても「つよそう」なキャラだよ
普通にぶん殴るだけでもぱわーでころせる バレママはLuk200とクリダメアップが強烈すぎる >>898
DOS☆UKOI
コミック版終了か、まぁ恋河さんの他の漫画も読みたかったしこの辺で良いんじゃないかね モルファちゃんのお仕事いっぱい来て登場増えるならぐっと涙を堪えて見せる >>905
女相撲モチーフのエロゲ有ったけどそんな感じの題名だった気が コミック版は私達の戦いはここからよ で終わりか…
夏にアンナちゃん来てくれないかな〜〜〜 外道な作戦を提案したアンナちゃんが許されるはずはないよね 確かにディスクオペレーションシステム
いやなんでやねん >>912
そうはいってもちょっとドスケベな格好をして
エッチな調教され続けてチャンスがくるのを待つ程度だから簡単な任務のはずですよね
未来がかかってるんですよ? アンナちゃんポンコツ好きすぎて大破がボテ腹な新キャラくれ 定刻通りメンテ明けして入れた
凄いな、今週二回もメンテしたのに二回連続で延長なしだったぞ 水セシの奥義挑発+最大HP70%バフ草
異常も15%耐性になったり全体的に結構もりもりやね いやー水セシ全体バフあれば喜んで採用なんたが悩みどころやな 聖道は強キャラ少ないからな
水セシこれなら使われるかも ヒルデガルドのアビリティ、ゴミのようだった敵デバフがヤケクソ気味な自バフに変わったけど全く違う性能になるのは珍しいって言うか初か? 後大事なことだから言うが水着セシリィ覚醒したらおっぱいすごい揺れてる >>925
DEFデバフ50%は全体バフと言っていいと思うけど、サブナクとどっちが強いか… 復刻と覚醒追加するくらいでメンテ延長は流石のデンズリでもそうそう無い Wピックで天井前に揃ったの初めてだわ、もう170連だから結局天井するけど 全耐性で呪詛も防げるんならゼノフリサブに欲しいんだが あれ、わがままどらごんワンチャンアリーナ採用あるかこれ
いま水カリンCルシ丑ルシ嫁ネリルンシャンまではほぼ固定枠だけどキュルソンと入れ替えてもいいか もしかして全耐性(全耐性じゃない)なのか?
デンズリ語どうなんってんだ >>896
名前KONISHIKIとかにしたほうが合うよね 水着セシリィ?チャラ男にサンオイル愛撫と手マンってチャラ男は挿入せずに満足して帰ったの? 確か苦悦は全耐性の対象外だったと思う
呪詛は含まれる >>937
サブナクから全体バフ減らして自バフと奥義ダメ付けた感じだから基本的には弱いね 水着セシリィと水着ヒルダって寝室刺さらなきゃ特に引かなくていいよね? セレチケまで復刻待てるなら引かなくていいんちゃうセシリィは総選挙で復刻来るだろうけど >>946
お、それなら太りで耐性45積めるのか
ありだな 自己全ステ40%にHP上限70%に体力半分でDEFと全耐性50%とか重量系過ぎて最高にDOSU☆KOIしてるな >>948
それなんだよなあ
今回は水セシの覚醒優先してアリーナの動向見てからにするわ
来週には新水着二人来るだろうからそっちの影響も気になるし あぶねえロリデガルド様ちょうど200連目できてくれてセシリィ交換して致命傷ですんだ
ヒルデガルド様永遠にロリッターでいてくれねえかな >>956
パワーだけが秩序のスレ立て乙
さすがに全耐性15%の水着セシリィ引かない奴はおらんやろ、おらんやろなぁ? >>944
力士と一般人くらい壁役の安定感違うよねバレママ 覚醒水着セシリィをマイペに置くと確かに胸が凄いことになるなw セシリィって単体で見るとおっぱいでかいなぁ思うけど
他絵師さんのムチムチキャラと並んでるの見ると
小柄でほっそりした感じに見えて面白い 顔といえばセシリィの怒った顔とイルヴィナの怒った顔とクレセアの怒った顔が好き ルーティア最近迷探偵としての印象が強すぎてマトモな発言をしてても、どの口が、みたいなきもちになるのう 水セシよく見たら80までしか上げてなかったわ
ここから覚醒させるか・・・? 去年の実装初日に引いたけどうちの水セシはレベル5だわ 自分のデンズリもバグっててメインストーリーでアウローラがまるで騎士みたいな発言してる >>972
ストーリーとしてはこの復刻話でビールの味を知ってアル中化、花見で賢者がビール生産方法を開発して迷探偵爆誕という順番 誰も装備してないはずの星3クラウベンが装備マークついてて分解できない
これバグなん? メイン11章の魔王レラジエもビールだけで倒せた可能性 虫ローラの長セリフ最初は笑ったけど何度も聞かされると鬱陶しくて仕方がない >>982
そういやエルフ特効薬投げつけたら効いたのかな魔王… 流石に戦闘中は無理だろうがルーティアに化けての潜入中に飲ませられればワンチャン
>>981
貸出用のサポートキャラ、アリーナあたりは? 呪詛をまき散らす力とおビールが合わさってガルベリア全土が酔っ払いの国になって世界滅びそう(偏見) 思ったより復刻の水着イベントぶっ飛んでたと思ったんだが
終わって冷静になるといつも通りだったな イベント、DS、メイン、回想
四段階の落差を楽しめるゲームだからな 11章良いところで終わりすぎじゃろ次の章早くください禿げてしまいます このイベントぐらいのギャグやおふざけなら好き
最近のは正直キツい、同じネタ擦り過ぎで胸焼けしてるのもあるが サブナク+水着セシリィ+水着カリンでアリーナ
水着セシリィにだめーじとおるんか・・・
初期DEFは250%くらいで
そのあとは150%かぁ
呪詛アクセ+呪詛宝珠+全体異常耐性で93%呪詛耐性かぁ
つよすぎw HPが50%だと耐性50%あがって呪詛とおらんじゃねぇかw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 21時間 54分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。