【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part286
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◆シリアルコード(12桁)
・石150個
Gorilla5GRLA / Grrrrrrrrrrr / Gunununununu / MarriageTree
QUEEEEEEEEEE / Whrrrrrrrrrr / KINOKOKOKOOO / ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA / BENBENBENBEN / Fuhahahahaha / aPresentforU
SEyechanMkII / PeaceOfPeace / dekamelon326 / TheThingReel
FuriousPunch / MoreshellAll / SEIRYU1129Te / SHINOBITWINS
IDOLGOGOGOGO / LIVEDEBANHEN / MONKEYKANBEN / RingoGorilla
11INBO51GOAL / MOMITEUSOUSO / Karaslingual / DEKOPINPUNCH
100NoniJuice / ENGINEMUSCLE / KIRIKIRIBabe / WARAWAMOHUHU
FAMILYKOKORO / FIGHTGAMEBED / TAIHENKAKARU / NGOOMOGUMOGU
OSHIRIWANWAN / 93botOTAKARA / HRAOTTIRAKUN / WEHEHEHEGEKI
Colorfulcake / Goodbyebsuke / MCRNMountain / Houseofcandy
Soldierqueen / Rosemushlife / Palacegarden / Heartterrace
Flowerwasabi / Pleasebeback / StartGoforit / NicefightYou
MiemasuStage / ReallyHotdog / JewelCharaMO / TreasureRace
SarasaraDana / EliteUsoSama / CalmGurumiHa / LandWayoAite
YoRingoAaiya / YabaNekoMaji / MumiArigatou / MaohBananaNe
Snowdamehito / Daiofollowne / Kawaiidesuno / YodoraneAura
Dokuhitoriha / Nichoiceneke / partyTaimuyo / GokaKoOKIkou
FuTawanodawa / kaRemanaKuse / StealthPanda / DoBokuYokayo
Megamikawaii / CiaoGodhokuo / Napisecretne / KokuGORUNSho
・☆3みかん
HelpTheMikan
・邪生樹の血晶*5(計50万ゴールド)
7deadlywitch ◆コンテンツ開放
・メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」&「魔女の遺跡」開放
・12-5-4(ノーマル)クリアで「紅玉の災嶺(討伐戦)」および「降臨戦」開放
・16-5-4(ノーマル)クリアで「星詠の宮殿(討伐戦)」開放
・18-5-4(ノーマル)クリアで「りんごのホームランダービー」開放
・25-5-4(ノーマル)クリアで「フルーツパフェ」
・ 果実の塔50階クリアで 「フルメモ生成機」開放
◆ハードMAP★4武器ドロップ表(ステージ24まで)
https://i.gyazo.com/552da452e529e1a30e949efc70bdfc7e.jpg
■攻
・48章:攻335…(魔) マジ―アレイザー+
・44章:攻335…(遠) スティングスロー+
・40章:攻335…(近) スチルシュタール+
・36章:攻312…(魔) コンバーターステッキ+
・32章:攻312…(遠) ブラックハンドガン+
・28章:攻312…(近) アイゼンシェーレ+
・24章:攻292…(魔) ヘビーステッキ+
・20章:攻292…(遠) 鶯弓+
・16章:攻292…(近) ホワイトレイピア+
■MP
・47章:MP60…(遠) リーラロザ+
・43章:MP60…(近) ソードレンジ+
・39章:MP60…(魔) ムーングリッター+
・35章:MP55…(遠) 凡庸クナイ弐+
・31章:MP55…(近) リトルパール+
・27章:MP55…(魔) ブロンズスピア+
■防
・46章:防40…(近) ディフェーザナイフ+
・42章:防40…(魔) ソリッドステッキ+
・38章:防40…(遠) パンツァーピストル+
◆ふるーつふるきゅーと!関連データシート
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1V2JZK8nwMKjnYn7wOjinvHUk6Bg20YiESfKK35k8jRU/edit?usp=sharing Q 初心者オススメPTは?
…@カムカム(被ダメ↑大バフ)、ABCバフ・デバフ、CDEアタッカー(弱属)
…序盤は攻撃力と攻撃回数の高い単攻キャラを育成(※全体攻撃キャラは不要)
…行き詰まったらバフ・デバフキャラを入れていく
Q バフ・デバフの目安は?
…(超)?倍、(特)2.5倍?、(大)1.9倍、(中)1.4倍、(小)1.2倍
…クリティカルは無理に優先しなくていい
Q 幸運(ドロップ増)
…幸運100(覚醒4凸)でドロップ100%だから全員「幸運100」のPTで巡回する
Q ふるぼっこ(自動全体攻撃)
…PTに攻撃回数多いキャラ並べると毎ターン発動も可。やってれば自然に育つ
Q 全キャラのステ・スキルどこで見れる?
…ゲームページ下の「ライブラリ」→「キャラリスト」
ドヤァまとめはマルチポストされました
ふるふるデータベース(キャラ・スキル・武器リスト)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gtMpVnbHv_d-53NlPmVEMEwzgUvS2aKZlqHEfCfH4-A/edit?usp=sharing
ふるふるツール(各種計算表・仕様や小ネタ)
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lUgNgdpf_v9wSk-nUqjL7SG6oJwFSBmIEk7vAFBeNnQ/edit?usp=sharing
両方共に説明書タブの「はじめに」だけは必ず読んで遵守する事
編集した場合はスプシコメかここかで報告すると親切ないい人にょ
使い方&各種参考動画→https://www.nicovideo.jp/series/210212
[Chrome] バックグラウンドでブラウザゲームが停止する問題について
https://i.imgur.com/lMRnS0e.jpg
コピペ用テキスト --disable-features=CalculateNativeWinOcclusion 08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
08/09(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(後半)」
08/09(火) 第49弾復刻イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆」
08/09(火) 秘密の果樹園
08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」 >>4 キャラリストで入手区分をもう少し詳しくするとべんりにょ
という意見と協力をいただいて下記のようになったにょ
https://i.imgur.com/zBmSAs7.jpg
[交換所]常設交換所でリストにあるキャラ。チケット交換は考慮していない。
[降臨戦]降臨戦の実交換所のキャラ。
[(交換不可)]りんご(創生)とモエルのみふるフェス天井交換不可。
もっとこうして欲しいとかあったらいってにょ すきっていってにょ
ツールの火力計算の一番右にゴミみたいなの出来てるけど個人的に作りたかったものにょ(戦犯)
基礎攻撃力値によって最高攻撃力値を出す装備方法が違うから、えーとそれを・・・
なんかそんなやつにょ 表でしらべるやつにょ(語彙力崩壊) ぷ、ぷんすこー!!
見てなんとなく使い方が分かれば好きに使っていいにょ 今更だけどニコ生くるんかにょ
概ね不満は無いんだけど、アメザリニキ茶化すのはもうちょっと抑えて欲しいにょ
前回のレモンちゃんのセリフ後とか、照れが来たのか毎回親父ムーブしてくるのははっきり言って不快だったにょ
余韻をぶち壊すし中の人にも正直失礼だったと思うにょ エビのほうが優秀ということが証明されてしまったでしゅねぇ…
>>12
すこ までよんだにょ アンケで実装キャラ作るやつはまたするんかにょ
堕天使カービルは何一つアンケの意見反映されてなかったけどにょ あれは合体事故起こる可能性あるから二度としなくていいにょ…
やるなら予めセット作ってその中からとかにしてほしいにょ にょにょを生放送で聞けるのがたのしみにょ
ちょっとしつもんにょ
フルバスで4と5をワンパンで倒すためには攻撃力ってどのぐらいあればいけるの?
さんこうにききたいにょ フ〇メタ作者みたいに読者投稿完全無視した作品を書いて作中のキャラに「エー〇ジェントソルジャー?そんなん書けるかっつーの」みたいなこと言わせてもええんやで ワンパンしようと思ったら攻撃力より最新キャラをどんだけ揃えれてるかによりそう
いくら課金武器で攻撃マシマシにしてもバフデバフがしょぼいとワンパンはきつい やっかいなバステやデバフあるかでかなりかわるからにょ…
そういうのなくて普通に全力殴りで通せるなら
最新揃えてれば配布装備(H球、15%装備)をメインアタッカーに積めば
とりあえずワンパン安定くらいの調整にしてんじゃないかにょ
それより強い装備が1.2人分あれば型落ち数人混ざっても届いたりするにょ フルーツパフェ課金すると%装備が15日で1本手に入っちまうんだ MGFグッズ人気上位独占してるにょ
これは可愛いもの好きの女の子が健全ゲームと思って買ってるに違いないにょ なるほどにょ
最新キャラがだいじなのね。
やっぱわらわにはむりなはなしだったにょ
月額はちゃんとおさめてるにょ むりというのはですにょ、うそつきのことばなんですにょ みんなでボードゲームやるにょ
メッチャ面白い人生ゲームがありましゅ ケガレチラスちゃんめちゃくちゃ締まり良さそうでムラムラしたけど結局引けなかったにょ 前回の生放送では、にょの中の人、
見ててわかるくらい緊張してて心配になるぐらいだったけど
今回はリラックスしてできるかな 妹で白スク水を着て大股開きしてるのがイベキャラで来たにょ
こっちも対抗するにょ ケガレチラスちゃんに真っ白なニーハイと貴族みたいなロンググローブ装着させて大股開かせたら、ちょうど対になるにょ このゲーム頑張って可愛いキャラ集めてるけど、日々の仕事とデイリー消化で忙しくて寝室全然見れてないにょ……
寝室見たら石もらえるイベントはよ >>38
このスレに居る歴戦のた〜さまならできるにょ 目からは涙を財布からは諭吉をお世継ぎ棒からは汁を垂れ流すのがたーさまにょ これでもう石の枯渇に苦しむことはなくなるにょ
全てのガチャに大勝利にょー
耐えられないぐらい痛い?それは生みの苦しみというやつだと思うにょ
無限ガチャと引き換えなんだからそのぐらいがまんするにょ 今現在のRANK上位(131以上)・・・15名
162、146、144、140、139、136、136、135
134、134、133、133、132、132、131
わらわの確認できる範囲でだけどにょ
もしかしたら141以上に他にいるかもしれないにょ >>38
お世継ぎ棒からダイヤが出る漫画思い出したにょ 去年の10月くらいからインしなくなった、おそらく引退したであろう当時ランク139のフレがいたなあ
それからもうすぐ1年で俺はまだ120・・・全然追いつける気がしない・・・ wikiがあってたら131って14,733,195もいるのかにょ
100までの3倍以上とはえげつないにょ https://i.imgur.com/G9zFpKm.jpg
こうやって並ばれるとなんとなーくなんとなーく似てるなって感覚わかりますかにょ?
間違えて何回か選びかけたにょ サントラが欲しいのだけど
住所氏名の登録が必要か…
ここはDMMを信用して登録するのが筋だとは思うのだが
他の手段はないものか >>57
選び間違えたとしても問題なく活躍してくれるにょ、わらわのお世継ぎ棒はにょ >>58
わらわが代行するから住所氏名生年月日クレカの番号セキュリティコード好きな体位を教えてファミチキ食べながら待ってるにょ 市役所でさえ個人データ入りのメモリとんでもないことやらかすんだからそんなこと言い出したらネット通販できないにょ >>61
まんぐり返しが好きですにょ
ソシャゲだとなかなか無いのが寂しいですにょ
Lチキ食べながら待ってますにょ 成人向けコンテンツって部分でちょっと抵抗感出ちゃうんだよね個人情報晒したりクレカ利用するの フェスおはでりんごちゃん落下!画面暗転、新規だやったにょ!
カビおば(無印)でしたにょ・・・
そういや初登場時に爆死して記憶から消してたんだったにょ(でも結構嬉しいw)
>>64
それじゃAmazonでエロ漫画すら買えないにょ 通販に抵抗があるって事はおそらく馴染みの店で顔を覚えられていますにょ >>65
Amazonはロリ取り扱わなくなってから成人向けコンテンツ購入に使ってないにょぉ >>46
>>47
まじかにょ そんなに見逃してるとは思わなかったにょ いずれにしても度を越した変態であることに変わりはないの 08/05(金) カグツチ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/05(金) メインクエスト ドロップ2倍
08/05(金) 第35回 エキドナ収穫祭
やつが…くるにょ… またエキドナおばさんかにょメンテ前にキツネ狩りしてレイドオーブ全消費しとくにょ >>63
うかつに答えるとちんぐり返しされてほじられますにょ
仙桃さんが別人過ぎて引く気が出ませんにょ
性能的には引くべきですけどにょ
というか湯浅氏の新規絵が村から消えてる気がして悲しいですにょ 3章以降のストーリーハードでおばちゃん出すの禁止にょ
これでだいぶマシになるにょ ランク105にしてやっと無印パパイヤ引いたにょ
パパイヤコンプにょ そろそろ無機物のフルーティアが出てきてもおかしくないにょ
さて、まだスタミナ220溜まってないけどメンテ前にキツネ出しとくかにょ パパイヤ王国のホワイトデーを暴露するのはやめるにょ 懐かしいにょ…
見た記憶はあるけどどこだったか忘れたにょ あばばば!バイトから帰宅して起動してみたら
メンテしていたにょ! しいたけとこんぶとかつおぶしのフルーティアはよにょ きのこ系のフルーティアはセシルという本名を隠してそうで怖いですにょ 忙しくてログインしてなかったらふるバス開催してていっぱい報酬届いてたにょ
ギルドの皆ごめんにょ… エキドナ改修はまだかにょ?
武器のほかにクッキー落とすようにするだけでもいいのにょ
拾えにょ エキドナに関しては運営の方でなにかしら一考するらしいからにょ
きっと1000体でエキドナとえちちできるにょ
今しばらく辛抱するにょ ここのなめくさったうんえーのことだから、
どうせ10匹に1個くらいこんがりクッキー落とすようになる程度にょ 稀に金インゴット(小)を落とすよう変えてあげるにょ
感謝して拾うがいいにょ 新しい超絶神エキドナ10000回戦闘でストーン開放とかやりそう パパイヤが「にょっ♥にょっ♥」って言ってる構図のにょTシャツ売ったら
100万回買うにょ マッドバトラー 「クックックッ、エキドナにヘイトを向かわせることに成功したようだな」 パパイヤが「待ってるにょ」っていう構図の二コ生宣伝絵を出したら
ハッピーセレクションガチャ買うにょ。てかもう買ったにょ。 そのうち闇落ちしたパパイヤが「にょーっにょっにょっ」とか言い出すにょ まっどばとらーさんとえきどなさんはくっきーくれるようにくださいにょ… このスレでこういうまちがいをみると、ぱぱいやぷれいなのか、素でまちがえてるのか、わからなくなるにょ プロのたー様はエキドナが来る前にソウル終わらせるにょ ダーク♂潮干狩り(初心者向け)ってやつもオススメなのれす〜♪ エキドナはソウルストーン開放で特定ボス殴らせるせいでエキドナ殴る余裕がないのと
エキドナ武器がしょぼすぎてクッキーより価値がないのが悪いにょ
エキドナ殴ったら全ストーンの回数増加してエキドナクッキーを落とすようにしたら
エキドナ期間はエキドナ狩りが始まるにょ ドナおばはランダムというか割り込み沸きなのが悪いんにょ
他の子指名してるのにドナおば出てきて
料金(スタミナ200)まで持ってくんだから文句言われて当然にょ そういや気が付いたら魔女遺跡19階も3体目で倒せるようになってたにょ インフレすごいにょ うはぁ、あと一回自引きすれば
土ウル解放出来んのにぃ
なけなしの体力でエキドナ沸いた・・・・ 何度更新しても叩きたいレイドが出てこない
馬鹿がにょ〜! わらわちゃんとプテラくんと最新の石レイドはお裾分けしてるにょ
ただフレ流した後に全体に解放したキツネが何人かが参加する前に即オーバーキルされてると仕方がないとはいえ少し悲しくなるにょ 今回の狐ドロップは大したものじゃないから個人的に別に400万殴る必要もないんだけどにょ
1人編成に1枠割くのがめんどくさいですの わらわちゃんってレイドボスしらないにょ
つぎのレイドはデブパパイヤなのかにょ? すべてのフルーティアに狐耳を追加する義務を設ける
ゆずやアボカドも対象である 芳一はちんこにはお経を書いてたのか気になってきたにょ >>146
もちろん書いてたに決まってるにょ、耳以外削がれてないんだからにょ
仏典百万遍の心経をそれはもう細かい文字で
かつ多少こすったところで絶対消えないよう墨入れしたと思うにょ 怨霊も闇夜に耳だけ浮かび上がってたら
驚いて払いのけるかもしれないにょ >>146
闇夜にお世継ぎ棒と耳だけがあるとか怖すぎるにょ ちゃんと竿にも書いたけど玉に書き忘れた
玉なし芳一とか言うのは見たことあるにょ >>156
皮膚だけに書いたからといって内臓だけ持ってかれたりしてない辺り
お経を書いた一定範囲内にはその功徳があるものと考えられるにょ
逆に書かなければその一定範囲分は守られないということになるにょ
つまりどうなるかというと、ビーバーにぐるりと一周齧られてくびれた木材みたいな事になる事が想定されますにょ >>146
芳一ネタのAVでは最後もぎとられてたにょ 今日もエキドナ2匹流してフォックス10回殴ったにょ まずいって叩かれると分かっているのにやってくるエキドナちゃんも悪いのよ
おいしかったらそれはそれで叩くのよ >>163
「キツネのような」「色っぽい」を意味する英語にょ
5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミンでもあるにょ 見たらほんとにフォクシーにょ…思わせぶりひどいにょ どうせならカニにするにょ たた我たら原た住たた民たた二た囚ワたルたた。た早た急た二たた救た助たた二た来たルたべたしたた
ミドガの現イベより 日ハムvsオリックスが始まると聞いて
誰と誰がデブ化してぶつかり合うにょ?(´・ω・`) >>176
タヌキはその風貌から計算されたサイコパス悪鬼だからな
(かちかちやま)
タヌキ派とか洗脳されてるっしょ わらわの好みは燕ちゃんにょ
ああいうちょっと気弱系な女子にすぐこかされるにょ
そして本性を垣間見るにょ… フェスのおはガチャは今日で最後にょ!気合入れて引くにょ! にじゅうななかいでなんのせいかもえられなかったにょ 前回ニコ生で実装するよってイラストレーターが即興で書いてたやつってどうなったにょ? 今回追加分のおやつがテンプレから抜けてるじゃん
サルベージしてきたわ
YuriHARENCHI / IgaYAGorilla >>191
助かるにょ
お礼にマッドバトラーを流す権利を与えるにょ マッドバトラーを流す権利を売っておおもうけするにょ マッドバトラーで救援欄を埋めることで他のたー様のソウル解放を邪魔するにょ にょ〜
マッドバトラーちゃんにもいいところがあるんですよっ!!にょっ! レイド欄を埋めてくれるんですにょっ
邪魔だなんて言わせないにょっ つよつよたーさまなら2ターンでバトラー倒せそうなのに流す意味がわからないにょ つまりよわよわなのよ
そこまでいれこんでやってないってことだから当然レイドもとりあえず流しておけばいいよねという感じでしかないのよ 最近ようやく最高レベルのマッドバトラーをワンパンできるようになったにょ、これで自発しても怖くないにょ
おっとー?こんなところにたくさんレイドチケットが余ってるにょ
もったいないからどんどん使うにょー 自発真マッドバトラーを1ターン(助っ人込み)で滅ぼせるお兄ちゃんいる? 動いてないつもりでも心臓やら器官は動いているからにょ >>212
そしてやがては死人に口なし芳一になる にょっ >>214
残念だったな、狐なら俺の隣にね・・・
あれ、俺んところにもいない!!どこ?どこ? 残念ながら抜け毛とエキドナに因果関係はなにもないにょ 火の玉ストレートすぎてわらわごじまんの髪の毛もごっそりにょ 仮面だけ被ったモブライダーが多くて鎧武の二の舞になりそうだにょ >>218
ビルの屋上から飛び降りる芸持ってそうにょ そこまで軽量化するなら口も出せにょ
ライダーマンリスペクトにょ
>>218
ベルト横の棒、アクセルドライバーを思い出すにょ 進化ボイスに「戦わなければ生き残れない」とかちょいちょいライダーネタ入ってるし
平成ライダーも実質ふるーてぃあにょ じゃあタヤスちゃんトケルちゃんバンレイシちゃんでユニット組むにょ
タ・ト・バ タトバ タ・ト・バにょ
バンレイシちゃんが不都合ならクビ切ってバナナちゃんでもババコちゃんでもいいにょ モチーフがApexとか荒野行動だから仮面だけのは要はログインしたての無課金プレイヤーにょ >>230
風邪ひくにょ、あったかいものは何かあったかい? バーニングフォームにょ
髪の毛まで燃え尽きたらシャイニングフォームになれるにょ ケミカルちゃんの次はしおと味噌のふるーてぃあ来るにょ はちみつとマヨネーズ追加で混ぜるにょ
創造するだけできっついにょ… しょうゆちゃんがいるので、ソースちゃんとケチャップちゃんもきっと増えるにょ。 ダイズを御使いとして味噌、納豆、油揚げ、きなこ、豆乳、おから、ゆば、トウチ、もろみ、枝豆、ずんだを登場させるにょ おまたせしましたにょ
本日は待ちに待ったパパイヤの日ですにょ >>261
わらわの日は88月18日じゃなかったにょ!? 今日はパパの日にょ
種なしたーさまには縁がないにょ ババの日→アッポー→アップル→リンゴ
今日はふるふるの日にょ 3ヶ月前マッドバトラー1億だったのが今朝やったら2億9千万だったにょ きつねいたにょ
スレをみたこころあるわかものが、ながしてくれたにちがいないにょ 狐だすにょ→絶エキドナ
こういうとこにょエキドナおばさん 白狐さん可愛いにょ
おきつねさんのフルーティアはよするにょ >>271
ケシのフルーティア
菜種のフルーティア
胡麻のフルーティア
山椒のフルーティア
みかんちゃん
唐辛子のフルーティア
みんな揃って! 唐辛子のフルーティアいなかったっけ?と思ったけど頭の中の映像を鮮明にしたら
マンゴーちゃんがハバネロたんに変換されてたにょ カエンタケちゃんが実質唐辛子のフルーティアでいいと思う からあげのフルーティアとレモンちゃんとゆずの競演がみたいにょ >>282
深夜や未明でも1、2分更新し続けてればたいてい出てくるにょ
イベから出なかった頃は出るまで10分以上かかることもあったから、
それに比べたら今は天国にょ フォクシーみつけで体力半分以上あったのに倒そうとしたらもう倒されてた・・・ フォクシーがいないならマッドバトラーを殴るにょ
わらわはアリアとか終わってないからそちら殴るにょ これ思ったんだけど、フォクシーの消える速度的にスキチケ使わずに殴ったほうが他者に貢献してませんかにょ? スキップ一人または手動殴り複数人が多く殴れるようになる可能性があるにょ
ただボーッと全力で殴ると、ダメージランキングにワンパンマンとして君臨して一部から反感を買ってしまうリスクも内包してるにょ >>293
思い立ったら即行動ってことで殴ったら1億でたにょ
ひさびさにレイド専用パ組んでくるにょ たまにであえても、よっこらふぉっくすってやってるあいだにきえてるにょ ごーれむくんをさがしていますにょ
なかなかであえませんにょ >>296
もうみんなワンパンで倒して流してないから
ここに書き込んでいくと少しでも放流確率が上がるぞ ごめんにょ、さっき「1,2分で出る」とか言ったけど今さっき探したら
出るまで5分以上かかったにょ
深夜よりこの時間帯の方が厳しいみたいだにょ わらわはお狐様見かけたら可能な限りスキップ連打してるにょ あにょさぁ
ソウルにょレイドやりたいにょにエキニョナでるのうっぜえんだけにょ マッドエキドナー収穫祭に改修されるまでお待ちくださいにょ >>312
達人は触れずとも想像だけで発射できるというにょ
まさしく達人のわざにょ フレでレイド囲むにょ といっても全力殴りフレが3人くらいいるのであまり効果ないにょ もうこの時期は自発諦めて乱入ネコパンに徹するのが精神衛生いいのよ…
>>312
意識したときにはすでに発射してるくらいになってくださいにょ わかいたーさまはねてるだけではっしゃすることもあるにょ 「射精しよう」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! 目と目が逢う瞬間射精だと気づいた
みたいな歌あったにょ、あれ候の歌だったはずにょ >>314
わらわも毎日お狐様沸かせてフレ放流してるけどわらわのフレは狐にあんまり興味ないにょ
昨日は逃亡されたし今日も2時間たって殴ってくれたのまだ1人にょ
エキドナ期間終わったら全体にするにょ >>39
「メガアウト樹」は創生樹様の歌じゃなかったかにょ?
メガじゃ動画見れないにょ時代はギガにょ 08/14(日) 20:00から「プリンセスコネクト!Re:Dive 4.5周年直前生放送!」の配信が決定!
今回は7名のキャストをお迎えして、今後のキャンペーン情報やアップデート情報などをお届けしますので、ぜひお見逃しなく!
わかってたけど被ったにょ 最近の子は2画面3画面で倍速動画見るのが基本技能だから無問題にょ レモンさんに嫌がられる日よりもパパイヤさんの日のほうがおめでたいにょ >>322
そういやイチジクちゃんって魔法少女以来来てないにょ?
割とハイペースで来てたイメージあったけどなにかあったにょ? パパイヤでもアホガドでも何の日でもいいから8818石配布してください!! スペチケ今日までだけどアニバでもっとお得なのくる気がして回せないにょ わらわの日に石配らなかったことに対して詫び石よこせにょ 西暦8818年のパパイヤーまでふるふるし続けるがいいにょ ちょっとした小ネタにょ 知ってる人は知ってるにょ
レイドスキップする際にレイド選択画面ではなく
「参戦する」→助っ人設定してからスキップするとフレポが入るにょ
めんどくさいし、恩恵は微々たるものだけどにょ 宇宙世紀0088年まで待つにょ
ハマーン様に粛清されるにょ >>342
わらわ最近これに気付いたにょ
微々たるものと言っても0か5〜10かの差は割と捨てがたいもんにょ
イベント交換品稼ぎの為にフレよりも野良の特効キャラを選んでガン回ししてるとついついフレポ枯らしがちにょ じゆーわくせーどーめーどころかぎんがてーこくもまだできてないにょ
アフターユリアンがとおいにょ アフターユリアンというのはどうていのそうしつを指すものにょ まだまにあうにょ 種族人間の銀河帝国は初期立地で隣接状にある狂信的な浄化主義の集合意識に呑まれる定めにょ 08/09(火) 第78弾イベント 「百物語はナイトプールで(後半)」
08/09(火) 第49弾復刻イベント「ベルガモットのドキドキ南国パラダイス☆」
08/09(火) 秘密の果樹園
本日のメニューは
おフィンフィンと復古苦と果獣塩にょ 運動して汗だくになったアボカドちゃんはふわふわした髪で臭いが閉じ込められてむれむれになって嗅いだらチンチン壊れちゃう /彡⌒ミ|
|| ( ・ω・| ハゲに御用ですか?
||oと. U|
|| |(__)J|
||/彡 ̄ ガチャ フィンガーライム(ナイトプール)の声は花澤さくらのままかにょ タッチの差でナイプ仙桃のおはガチャ引き逃したにょ悔しいです如 それぜったいあたってたやつにょ
ざんねんでしたにょ 回せばハズレが確定するが、回さなければ永遠に確定しない
シュレディンガーのおはガチャ最終日にょ このおはガチャを引かなかったことで後々世界を揺るがす大変なことになるかもしれないにょバタフライエフェクトにょ 引くに引けなくなって720連目でようやくゲットにょ
貯めに貯めた石が吹き飛んだにょ 7に見えるけどこれは1を書きなぐったから120連にょ
間違いないにょ 前回1500円で桃、20連でまた桃だったわらわだけど、
今回は1500円でルクマ、20連でまたルクマだったにょ・・・ お好みチケット(石2000交換化)
なんだにょ
3000ポイント払うと石2000貰えるにょ... 20連で☆6 2体出たけど・・・どちらもかぶりだったにょ・・・
今日はここまでにしておくにょ ケミカル、アニバ、フェス
下手するとサイドも挟まる地獄のマーチが始まるにょ… >>373
いやいや、3000石買うと
おまけで2000もらえちまうんだぜ
9000Pで15000石になるから1.5倍以上
石だけでも超お得なのに、インゴットとフルメモも大量に
石買うつもりだった人は逃さない方が良いかもね
俺は石は買わない勢なので買わんけどもw おふぃんふぃん言われるのががまんできなかったそうにょ
うそにょ
闇は捨て属性ゆえスルーにょ かはんしんにゅるにゅるの半泣きのおんなのこがいたから、
なんとなくまわりのひとといっしょになぐってきたにょ 子供にお母さんの仕事って何?
って聞かれると困るだろうし仕方ないにょ 通常
ミスティックナイト
敵1体に魔法特大ダメージを与え、2ターン、闇属性の味方全体の防御力を特大アップさせる。
さらに2ターン、味方全体の沈黙を無効化させる。
進化
ネオンプールイリュージョン
敵1体に3連撃の魔法超絶大ダメージを与え、2ターン、闇属性の味方全体の攻撃力を絶大アップさせる。
ハフバが楽しみにょ ふたなりフルーティアはNGならたーさまを女装させようとする運営にょ? いま生えてる子が世界でトレンド1位になってるにょ・・・
スマメが要らん事ひらめきそうでこわいにょ スマメが女の子に生やそうと思ったお世継ぎ棒は代わりに俺に生えてくるシステムになってるから安心してくれ ちょうどお盆だし滅亡した村からいろいろ連れてくるでしゅ
アニバ期間にコラボぶっこむなんてスマメらしくてふるふるするにょ 男の娘がトレンド……
スマメ過去作からのサルベージ……
ここから導き出される結論は 既存フルーティアの別verで生やすか新キャラで生やすかどっちがいいかにょ…? >>372
引かなくてよかったと思え
俺は20連でゲットしたがな
まだイベ後半やってないがファンが吐血メガネ掛けてたけど遺品か? おちんちんランドは開園して
ぷにぷにランドを開園するにょ 閉園にしたつもりなのに開園のままだったにょ
こんなの絶対おかしいにょ ブリちゃんはストーリー的に
女の子選んだから実質女の子にょ XOの艦長も連れてきて魔法少女コラボするにょ
Wピックアップにょ >>388
ハフバはふるふる時空だとそーとー先にょ >>409
アサギで男の娘ピックアップガチャあったけど終わっちまったなぁ >>406
いつもおつですにょ、しっかり保存しましたにょ やっとH81,H82のボス攻略できた・・・
風パ捨ててるから、火パでクリアしたが
超すげーむずかしかった
ちょっと最近のハードボス行動がやらしすぎひんか
H82に至っては、とうとう無条件先行攻撃やってくるし(まあ直前ターンから無効バフは引き継げたけど)
これ、風パ揃えてても「力こそパワー」ってクリアできねぇんじゃねえの? 恐慌対策が出来ないから片方は手付かずにょ
水着青んごに恐慌と呪い無効ぐらいつけとけにょ
使えない運営にょ 不利相性につき力でゴリオスのは無理で時間こそかかるけど水パでもいけるにょ
防御系スキル4枚(猫キャワーク、アブロムシアさん)は伊達じゃないにょ安定性抜群にょ
風最新鋭につよつよ課金武器揃ってれば力こそパワーで行ける気がするけどどうなのかにょ 最新までいかなくてもつよつよ装備でなくても
とりあえず沈黙と呪いor恐慌対策できれば殴り続けるだけでいけるにょ
逆に装備で呪い対策できなくて通常スキルとかで火力下げながらやることになると
かなりめんどくさいことになるにょ >>418
逆に、呪いと恐慌を装備で5人分対策そろえるとか
最新風パ揃えるよりよっぽど高難度だろw おそらく3周年と同時にで新しい討伐くるから楽しみにしとこうぜ…! とりま81風パで殴ったらフルオート2tでやれたにょ
>>421
確定してるにょ 名前なんだったっけにょ >>415
81暗闇対策、82沈黙対策はしたけど力こそパワーでクリア出来たと思うにょ
完全無課金オートにょ やばそうなオーラ力が見えたら通常スキルで何とかなるにょ(個人の感想です) 力isパワーで30%ケーキ食べて特攻してみたいけど、失敗したらケーキ無くなるのが怖いにょ
ギブアップ時は食べたやつノーカンにはなりませんかにょ…? >>415
できちゃうんですよね…
バス前waveで2.5桃とかの呪い防御を使っておくとか一応小細工は必要だけど >>425
この動画みて季節が夏ってことにきがついて使うフレ変えたら火力足りたにょ 完全に忘れてたにょ
助かったにょ >>429
蟹の料理が25パーだからそれ使ってみて後ちょっとなら届きますにょ 普通に殴って3割増してみたらいいにょ
フルバスでもおやつ食べたいにょ >>433
上位勢が地獄をみますにょ
それに料理食べれるようにしたらどうせ防御あがるしにょ
そういや82火力足りない人は、風パ+創生ヒメリンゴ、アムブロシアなどの通常でフルオ組めますにょ 3割増にしても残HPによって行動パティーンが変わることもあるから注意にょ >>434
バニョラにあわせてカッチカチにしてくるからありえるにょねぇ…
>>435
クリの出方によってギリギリかわる火力とかだと事故多発するにょねぇ… 流行りに乗ってLDXコラボでセシルちゃんを呼ぶにょ >>430
これ、風パじゃなくても総攻撃値が14万もあったらやれるんじゃないかな 確か両方光パでクリアしたのよ
死ななければなんでもいーのよ >>438
水パは進化スキルに恐慌無効とか持ってるから便利だよな。さすがに土相手にはキツイが 絶大バフデバフ2ターンキャラ1体いれば他は型落ち+助っ人に絶大バフデバフ2ターンでクリアできる
前放送で言ってた無課金でもクリアできるバランスにしてるらしいから妥当なとこだな
新討伐はだいぶ堅そうだからある程度行動パターンとか把握しないと最新染めパでもやられるだろうけど 遺跡が体力20でEXP400、ダンジョンが体力30でEXP300なんだけど
これってデフォルト?遺跡EXP2倍キャンペーンとかされてる? 仕様
遺跡はレート二倍
あとたまにあるイベ後半の経験値ステージも二倍だったかなのよ 遺跡は福音の他に経験値効率がいいにょみんなが暇なときクッキー噛りながら腹パンする理由にょ 体力余ってたらわらわは地べたを這いずり回っても石を拾うにょ
遺跡よりイベクエにょ そこにイタームさんのやわらかそうなお腹があるかぎりやめられないにょ イタームさんとモレルさんは無条件で腹パンしたくなるにょ
シナちゃんは喜ぶからしたくないにょ
コナタさんは吐血やばそうだからしたくないにょ
汚水さんはシャレにならないからしないにょ
ムミさんは反撃してきそうだからしないにょ
ぷんすこさんは可哀そうだからしないにょ ぷんすこちゃんに手を上げていたら決闘を申し込むところだった >>443-444
そうなんにょね
いままでハッピークッキー、りんごクッキーをダンジョンで使ってたにょ。
Lv上げ必死にやってたのに最悪にょ。 >>445
イベクエとランク上げのミッションカード石ってどっちが効率いいんですかにょ イタームさんから拾ったばっかなキラキラしたのが落ちるかも知れないにょ こうしてたーさまどうしのあついよるがはじまるんだにょ ぷんすこさんがぷんすこ鳴いてるだけの薄い本とか
モレルさんがおもらししてるだけの薄い本とか
雑草さんの無人島サバイバル生活ブックとかほしいにょ レモンちゃんが不知火さんのおうちに拉致監k…お泊りする事になった分厚めの薄い本下さい アボカドめも帳ほしいにょ だれかつくるにょ
そしてわらわにけんじょーするにょ
https://i.imgur.com/PN4YDHo.jpg おはガチャが復刻の方で仕事したにょ
復刻じゃない方に交換を要求するにょ! 復刻ガチャなんてもう全く回してないな…
今回のガチャは二人ともすぐ来てくれて助かった 戦力優先なら復刻は特に回す必要ないからにょ
わらわはPU持ってなければ20連くらいして出なけりゃ後はおはのみ、
持ってればおはすら回さないにょ 狙い筋のキャラが来ないのに加えてだんだんガチャ回すのが億劫になって来て
気付いたら7万くらい石貯まっちゃったにょ
でも貯めるのはわらわの本意じゃないにょ、ほんとは強い子もうちょっと集めたいにょ
二律背反というやつにょ たまにはおはガチャで引きたいにょ
最後に当てたのいつか覚えてないにょ〜 >>469
7万なんて天井なしガチャだとあっという間にとける事あるんだにょ…… >>454
ちゃんと計算してないけど、後発組にはデイリーダンジョン3000回が頭おかしすぎてレベルあげてもどうにもならんからにょ >>471
青天井ガチャはさすがに怖すぎてそこまでぶち込めないにょ
いいとこ10連×5くらいを日を分けて回してそれで出なければ撤退にょ
まーでもそれでこないだの町内チラスちゃんとか取り逃してるから意図した戦力補強が進まないトコもあるにょ もうどの属性も最前線から遠くなってしまったでちねぇ… 今ここにパパイヤが居るにょすなわちここが最前線にょ フォクシー様供給量増えたのか瞬殺ではなくなっているにょ 供給が増えたというか、供給阻害してたエキドナおばが消えたにょ
次の生までにエキドナおばの処遇決めてほしいにょ イベント後半でイベレイド叩いてるのもあるにょ
木金くらいでいつもの供給量にもどるにょ あれ…生包装13じゃなくて14かにょ
リアアルタイムで見れないにょ… リロードめんどくさいし後半初日に解放分だけ取ったらプテラくんか石レイドを殴って2,3日してからイベレイド叩いてるにょ じさつーきんにごきょーりょくいただき、ありがとですにょ なんか家にいっぱいハチが飛んでるにょ
もう15匹ぐらい退治したにょ 周年来週かにょ?
石なさすぎてふるふるしてきたにょ… 近くにネズミトリ(とりもち)置いとけば全部とれるにょ 全裸になってちんちんにはちみつ塗ってじっと寝転がれば人生史上最高のスリルを味わえると思うにょ ちゃんと巣を駆除して根絶したかにょ?
ハチだけ滅殺して出入り口塞いだだけだと少し後にひどいことになるにょ 一部剥がしてみたら巣が一つ所じゃなくて他の所にもびっしり巣があったりするみたいにょ
ゆーちゅーぶで見たにょ 穴が小さくて巣の全容は分からなかったけどノータッチでヨシ!としたにょ
また湧くようなら業者に頼むにょ これから他の穴から出入りして逆襲する蜂たちなのであった
完 にょ 住居侵入罪ではちみつちゃんにえちちなおしおきするにょ 穴を塞ごうにもおよつぎぼうは一本しかないから仕方ないにょ とりあえずバルサン投げ込んでたくさん出てきたら諦めて業者を駆除するにょ 業者を駆除とか犯罪じゃないですか…ガチでドン引きですよ…(にょ喪失 でもハチさんはフルーティアが繁殖するために欠かせない存在だし…… レイドに仲間入れてskipはボナステでも使えるにょね
skip可能状態で1回だけなら全て可能だにょ
スマホレイドはそれやると倒される遅さなのでPCならお得かにょ >>503
種無したーさまではなく種ありたーさまがいれば増えまくるにょ 08/12(金) ネフェルタリ降臨戦(ノーマル・真・極)
08/12(金) デイリーダンジョン ドロップ2倍
08/12(金) 果実の塔 第二層(136〜140F)
08/12(金) ゴールドガチャ
08/12(金) 第13回 ユニバーサルフェス「★6 ケミカル」
明日はケミカル実装にょ >>506
とうとう、生物すら関係無いフルーティアが実装されてしまうのかぁ
これからは、本当に何でもありになるんだなw 心がフルーティアならフルーティアなのよ
我々は同志を歓迎するのよ >>507
いったい何時から何でもありになってないと錯覚していた?にょ おちんちんのフルーティアになってやさしくされたいにょ 今までは辛うじて食い物だったにょ ケミカルももしかしたら食えるかもしれんにょ
化学的に合成した化学製品の総称らしいからにょ
合成着色料、pH調整剤、食品添加物・・・ ゼロカロリー飲料でケミカルちゃんにお世話になってるにょ
でも本当はゼロカロリーじゃないにょ レモンさんで発電できるのはケミカルさんの働きがあってこそにょ ケミカルは合成薬物の隠語の意味もあるそうだにょ
つまりそういうことにょ ケミカルちゃんで壺洗いすることを、ケミカルウォッシュというにょ おくすりで覚醒するのは駄目にょ良い子はキチンとルーンを使って覚醒するにょ >>491
てっきり屋根の穴の画像かと思ってわくわくして見たら違ったにょ >>517
ふるふるにキメセク実装かにょ 楽しみですにょ レモンちゃんとパパイヤとアボカドの頭のいい順ってどうなの?
胸はアボカド>レモン >>521
駆除した蜂を袋に詰め込んだ画像ならあるけどマジモンのグロ画像だからやめたにょ おつむの話となるとパパイヤちゃんのカムイパパイヤアホーイヤを思い出すんだけど
あのネタって以前からあったんだなってぐぐって知りましたにょ よくわからないけどそれってつまりパパイヤちゃんのおむつを替えるプレイにょ?
どのバージョンの寝室で見れるか知りたいにょ
わらわの今晩のでぃなーにしたいにょ おむつなんぞしてんじゃねぇぇぇにょ
モレルさん見習うがいいにょ >>524
パパイヤはおにーちゃんと婚約一歩手前まで行ったくらいには策士にょ パンパースは赤ちゃんプレイ用にょ
それ以外の用途ならアテント一択にょ ふぁんざゆーざーの年齢的にはトイレをおむつで済ますネトゲ廃人がいてもおかしくないはずにょ おむつなんて高級使い捨て品そうそう使えないにょ
おっきめのボウルにして後でお便所にジャーにょ たーさまは老眼にょ
フルーティアは実は介護士だった・・・? >>538
大人用おむつは尿漏れ対策であって
全力出すと嫉妬の皇女になるにょ >>491
ルクマから聖剣借りて巣に突撃にょ
黒いものに攻撃する習性在るらしいけど髪の毛薄いみたいだし大丈夫にょ >>523
果実の塔のブッシュカンがキメセクだった気がするにょ ブレイクするにょ
ケミカルアンサーにょ、にょ、にょ〜 「フィトケミカル」とは、野菜、果物、豆類、いも類、海藻などの植物に含まれる化学成分のことで
例えば「アントシアニン」「カテキン」「リコピン」など耳にしたことがある成分も、フィトケミカルに含まれます
にょ つまりケミカるは野菜にょ
きんぴらとか菌類に比べたらだいぶ戻ってきたにょ ケミカルちゃんちょっとおっぱい大きすぎるにょおしいにょ ケミカルっぽく光の回復持ちならしょうゆちゃんの上位互換だけど
ユニフェスだと土がとうふちゃんからしばらく来てないにょね ▼導入予定
■【8月導入予定】新コンテンツ「討伐戦EXTREME4『千年の刻園』」
■【8月導入予定】プレイヤーランク拡張
■【9月導入予定】新コンテンツ・新機能
■【9月導入予定】フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2021」
にょ ケミカル CV:柚原みう
ケミカルメディスン
敵1体に5連撃の物理特大ダメージを与え、2ターン、水属性の味方全体の被ダメージを特大ダウンさせる。さらに2ターン、味方全体の麻痺を無効化させる。
進化
マッドケミカルミックス!
敵1体に10連撃の物理超絶大ダメージを与え、2ターン、敵1体の被ダメージを絶大アップさせる。
フィンガーライム変更後CV同じにょ 貴様等どこへ行く!勝手に第三獄を通ることは許さんぞ!!オレの名は天敗星の.…… 生放送が1時間前倒しになってプリコネ生放送と完全時間被ったにょ…
カビちゃんお悩みちゃんと聞きたいからアーカイブで見るにょ >>569
ずっと21時スタートと思ってたにょありがとにょ 31連でお迎えできたけど、これでアムブロ姉さん退役にょ・・・
最近つよつよが居る場所ばかり出てよわよわが更新できないにょ 50連ぶどうスイングでGETにょ
すり抜け1回はしょうゆだったにょ 高難度運用的にはフレからロシアさんは借りたいかなぁって感じにょ、通常のW敵攻デバフが強すぎるにょ
120連でケミカルちゃんきてくれたにょ
ついでに未所持のとうふと、リーチがかかってたしょうゆ・ヒガンバナ武器も解放できたにょ
さぁあとはアニバを待つだけにょ、かかってこいにょ石の蓄えは(多分)十分にょ オレンジは塔組でも出番多いほうだし別にストーリー追加せんでもいいんじゃないかにょ にうカービルはお役ごめんにょ
天井があるとあんしんしてひけるにょ アムブロいるから無理に引かなくていいかにょ
防御ダウンなら引いてたけどにょ ケミカルちゃん20連で来てくれたのじゃ
かわいいのじゃ よりによってアンブロおば枠かにょ・・・
水着カビおばとかモレールちゃん引退させたかったにょ 来週火曜から周年だからケミちゃんはまだ様子見でもいいかにょ 暗部ロさんは超特大なので安心して放流にょ。
それにしてもインフレ速いにょ。 ハロウィンくらいにもう1段階倍率が上がりそうでふるえてるにょ アニバだけで8+2
更にフェスで+1
下手するとサイドも挟まって3+1
ふるふるするがいいにょ…! フルバスガチ勢じゃなければ全部を引く必要はないからにょ
押し引きは肝要にょ ようやくユニバにも絶2の波がやってきたにょ
めんこいのう、ちんまいのう、たまらんにょ! みうさんののじゃロリってあんまり記憶に無かったな
エグいハイレグだったり猿(サ終済)や猫のイメージだったから 101連で10すり抜けでお迎えしたにょ
☆6の引きが強かったから天井まで行かずに済んだにょ
ブロシアおばさんリストラにょ すまんにょ
新ガチャ一発目のおはガチャでケミカルちゃん取っちゃったにょ… おはガチャで新キャラを手に入れた隊長はその日のおかずはその子にしないと翌日不幸が起こる >>597
即宝石つっこんで寝室解放するにょ
何気にずっと欲しかった水パ要員でもあるし大事にするにょ https://i.imgur.com/OpIRBQ4.png
ケミカルちゃんのそのアイコンはなんにょ・・・?
釣りキチ三平の帽子の上に盛られてるドッグフードにょ? 妹の方はまだわからんけにょ
こっちの周年キャラはぜんぜん強くないにょね 何だろうと思って検索かけたけどDJケミカルばっかりでてきて謎が更に深まったにょ・・・ さっそく宝石あげたにょ、予想外ののじゃロリ娘で久々にお世継ぎ棒が反応したにょ
いえいえゴマすりとかじゃなくてもちろん本心ですとも にょ……(ブルブル
ついでに経験マテリアもあげたけどこういう時に限って超成功連発であっという間に120にょ
しばらく最新キャラをお迎えできてなかった(失敗した)からその反動かにょ
でも個人的に剣キャラ加入が続いてた影響で良い武器のストックが無いにょ ケミカルちゃんは声質とのじゃ調で創造主っぽいのがこう…良いですにょ
ポテチとコーラはどうだい、中々にケミカルですにょ? メントスとコーラならもっとケミカル感出ますかにょ? たーさまのお尻の穴にメントスとコーラ入れて飛び立つにょ? >>598
ごめんてにょーー
全く思いがけなかったもんでわらわも腰抜かして変な奇声上げちゃったにょ
あとで隣の部屋の人に壁ドンされないかハラハラにょ お世継後のベッドシーツをヒガンバナちゃんに洗濯させるプレイにょ 無事20連でケミカルもーちゃん仙桃3枚抜きしたにょ >「フィトケミカル」とは、野菜、果物、豆類、いも類、海藻などの植物に含まれる化学成分のことで
>具体的には、植物が紫外線や有害物質、害虫などの害から身を守るために作り出した色素や香り、アク、辛味などの成分です。 10連でケミカルちゃん来てくれたにょ
vカビおばがやっと退役できるにょ >>608 なんでか分からんけどにょ
お尻 エアーコンプレッサー 死亡 って単語が浮かんだにょ ケミカルのえちちシーンはお約束にょ。助手といいつつ薬の実験台にするとか、発情するとか・・・。もうっ!! 体位は騎乗位にょ。ケミカルが腰を動かしてイキまくるにょ。 >>613
コピンやシアンがフルーティアになったようなもんにょ ケミちゃんは100連だけやって4すり抜け食らったのでもう諦めました ケミカルちゃん天井でわらわの石がどっかにいっちゃったにょ
もう多々買えないにょ ぶどうさんがなんとか連れてきてくれたにょ そうせいボタン押させてもらうにょっ わらわはケミカルフュージョン パルパレーパ ゴットアンドデビルが思い浮かんで仕方ないにょ ラムネみたいなお菓子があったにょ
バニラちゃんやレモンちゃん、アボカドちゃんとわけて食べるにょ く、くちがちくびにとどかないにょ・・・!ちいさすぎてにょ・・・!
ってなってぐぬぬってるちっぱいのじゅにゅうてこきがいいにょ ちっぱい授乳手コキはνりんごがやってくれなかったっけ? ケミカルもフィンガーライムもちっとも出てくれないにょ うちのへっぽこ水だとアムブロシアと並べて使えて実に頼もしいにょ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■現在進めている開発内容などについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼導入予定
■【9月導入予定】フルーツファーム「ふるーつのもりエリア2021
これ嬉しいにょ ヒガン薔薇ちゃんローゼルちゃんにケミカルちゃんと水パ要員揃ってきたにょ
被ダメUPが被るけどアムブロシアちゃんもいるにょ
こうなってくるとやっぱり水着トマテちゃん欲しかったにょーってすんごく悶えるにょ 青天井から逃げ続けてるとフェスやユニフェスのキャラばっかになってしまう 青天井は石だけだときっついけど、STEP1のみ1500円を加えると入手率がぐっと上がるにょ
完全無課金主義でなければおすすめにょ(でも課金は計画的に、にょ) 無理のない課金で遊んでるからキャラなし武器とか縁がないにょ 1500ポイント35%は、1500石5回分より期待値上だもんにょね。そしてさらに石が1500ついてくる。
ケミカルちゃんのステップアップガチャはないけどにょ。外れたら何も残らないけど期待値的にはお得すぎるにょ。 1500ポイントで10連して石が1500個もらえるから実質無料にょ サイドの前半単PUは初回半額つくようになってた
町内会ぷんすこー引いたし あれ…、半額やるようになってたんか
思い込みでないもんたと思って普通に石ガチャに突っ込んだわにょ
えちちぷんすこ260連でしたにょ… フェス&ユニフェスの持ってないキャラでほしいのシルエラくらいだにょ
ワカラスは・・・別にいいかにょw >>649
確定枠だけだと35%だけど、それ以外の0.7%9連も合わせると39%になるにょ
(-(0.993^9x0.65)+1=0.39)
さらに20連+おは8連を足すと50%になるから、1500円+1900石の持ち出しで入手確率半分にょ ほぼ買うべきと思うお得なセット、ガチャ
980円デイリー創生石パック(初心者は1, GOLD枯渇しなくなったら2)・・・1500石+毎日50石で合計3000石。課金額の3倍の石がもらえる。
1500円ドリームガチャ・・・☆6確定+外れでも1500石、わりと3000石は当たるし二等三等も1年以内でそれぞれ1回当たった。
1500円ステップアップガチャ・・・1500円でPU35%は期待値/金銭効率よすぎ。 >>649
最近は1500円引いてから考えてるわ
出れば御の字、でなくても新キャラの可能性や有用武器の可能性有るし石の補充も出来る にょ〜、経験値クッキーほしいにょ
幻園メダルで取れるりんごクッキーもあと7個にょ
https://imgur.com/a/i0XX9Hc.jpg >>658
創生樹の涙は?
デイリーメダルのレッドジュエルクッキーは?
とはいえハッピークッキーを札束で買いたいにょねぇ。 >>659
取りつくしてるにょ・・・
レッドジェルのために降臨戦やるかにょ〜・・・ 交換所も含めてこんがりクッキー以外を食べ尽くすまでがチュートリアルにょ
無限配給してくれるデイリー交換だけが癒しなのよ >>661
討伐はレッドジュエル無限だからいくらでも食べていいにょ そういえばユニバ交換所ってボルテックスシリーズ取り扱ってるんですにょ…前からでしたかにょ?
その辺でお目当ての子が来た時に200まで行って23%武器狙うか、900武器で妥協するか悩みますにょー ダンジョンメダルはコピンあるからにょー
ここまでクッキーに変えてるのはゆゆうで140こえてそうにょ
ふるふるするにょ… >>665
最初の頃は武器フェスって名前でキャラ排出が無いガチャだった名残かな
その時の目玉武器だったと思う クッキーかじらないとランクは簡単には上がらないし、
肥えた上にここ半年インフレが激しいからにょ
うちのギルドにはランク60台ですでに赤い期待のルーキーすらいるにょ
(FA制限はないにょ) >>665
前回か前々回かそれくらいから交換所に追加されてたとおもうにょ レッドジュエルクッキーの真ん中のジャムみたいなのおいしいにょね ランク上げてもメリットはほぼないのに、なんでわらわ含めて一生懸命上げてるにょ? なんとミッションを達成するとミッションがクリアできるにょ 水の手持ちあまりにもひどくて放置してたけどやっと絶縁クリアできたにょ
https://i.imgur.com/v7LleIm.jpg >>673
ランク110で攻撃力1050暗闇沈黙無効の万能武器もらえるにょ >>673
110以上なら、一生懸命で今のところは上げる必要はないぞ >>678
次のミッションカードが115かもしれんにょ クッキーをボリボリしながらイタームさんを腹パンにょ! >>684
魔女の遺跡こんなに経験値くれたのしらなかったにょ感謝にょ! ふるふる生放送いつも鮫島P表に出てたのに今回裏方にょ >>694
あれ、もう鮫は「P」じゃ無いんじゃなかったっけ えぐぜくてぃぶぷろでゅーさーってやつになりますって前回言ってたにょ
それがなんなのかはわからんけど今回からは萩Pががんばっていくんだにょ YOTUBEや未ログインのニコニコ視聴でもカウントされるにょ? やっぱ、ふるふる凄いんだな
エンクリ1000人しか見てねぇ;;
妹プレイヤーを救ってくれぇ
ヘッドフォン持参するとちょっと(エロ)良いことがあるかもよ 視聴者3万で石3000個現在視聴者数1700
・・・あかんにょ ルシ&ブブ 添い寝ASMR
ルシ&リア 看病ASMR
リア&ブブ デートASMR
を今回やるみたいにょ 親にとっては子供なんていくらでも増やせるんだにょ? 妹の追加して欲しくないコンテンツにν化があったのはちょっと草にょ 大昔に神姫とアイギスが相互コラボしてたけどキャラの行き来は無かったから厳密な意味ではどうだろうってぐらい あやかしの姉とエンクリの姉でコラボやって欲しかったにょ >>712
アンケートは項目選ぶのではなく直に入力するタイプだったから
隊長兼任してるユーザーからの意見多かったんだろうにょ あやかしの姉…? 今は亡きうんちあ?
いや神姫だろうが なんかリンゴ繋がりでもえおば含むラジオ組来る可能性ない? うんちあの方を期待してるにょ
ぐももに会いたいにょ 待 にょ
たいにょ
つまりおかさなたべたいってことにょ 絶縁をやっと解放して倒したにょ
何回かリトライさせられて面倒だったにょ 絶縁でやっと解放されて倒したにょ
何回かリトライさせられて面倒だったにょ
に空見して波乱万丈な人生のたー様かと一瞬思ったにょ 敵の先制攻撃の仕様について
1体でも先制攻撃をする敵がいるステージでは
先制攻撃する敵の有無に関係なく
全WAVEで先制攻撃が発生する処理がされているにょ
つまり先制攻撃する敵がいないWAVEでも先制攻撃が発生していて
敵の先制攻撃の行動が無いから見た目上は先制攻撃が無いように見えているだけにょ
果実の塔などで先制攻撃されていないのに
前WAVEでまだターン数が残っているはずのバフが
次WAVEで効果が消えている現象はこれが原因にょ
特徴としてもう一つ
今回のハードボス攻略(ゴリラ押し)の動画を見てもらえるとわかるんだけどにょ
先制無しステージ=チェーン開始の掛け声は最初だけ
先制有りステージ=チェーン開始の掛け声がWAVE間で毎回発生する
これは先制攻撃する敵の有無に関係なく
先制ターンを消費する処理が行われるのでWAVEをまたぐ度
一旦チェーンが切れるからだにょ
いじょうがてん菜のわらわのけんかいにょ ほめるにょ ずにのりたいにょ >>729
さすがですにょーわらわ知らなかったにょ
素晴らしい報告にょ、昨今見ないセンスを感じたにょ
so smart(あったまいい)にょ〜
以上、わらわがおつとめで習った鉄板持ち上げリアクションさしすせそ にょ ネコくんカフェにょ
店内のコーヒーはネコくんのおしりの穴から取れた豆を使用した高級品にょ それってジャコウ豆にょ、ありがたいにょー
じゃあわらわは普通のブルマンお願いしますにょ(真顔) どれだけいい豆だろうが高級品だろうが
ケツから出たものは
人間の尊厳として飲みたくないにょ 本物のネコ使わずにネコの腸内環境再現した培養液に漬けて作ればいいにょ ネコの腸内環境再現ってそれ結局うんこの中ってことにょ 後ろの穴から出てきたのは飲みたくないけどアボカドの前の穴から出てきた液体なら飲みたい不思議 >>729
なるほどにょ〜
先制キャラがいるとWAVEチェインでWave毎に先制してくるし納得にょ 前のあなから半熟たまごがとろーりですにょ 新鮮なしょうゆでいただくにょ 後ろの穴から出てきたものはどんなにかわいい女の子の物でも無理なのに、後ろの穴に入れたがるっていうたーさまは少数ながらいると思うにょ 後ろの穴に入れた後、それをしゃぶらせる鬼畜プレイが好きなたーさまは少数にょ うんこも出し入れするけどw
本命はおよつぎ棒を出し入れするにょw わらわは排泄物を口にするのは無理にょ
後ろの穴はうんこを出し入れする穴と理解していて、やっぱり前の穴にいれたいにょ
そのへん乗り越えちゃう連中と比べて、わらわのなんとノーマルなことにょ
νくらいの女の子がお世継ぎ棒にクリーンヒットだけど、ささいなもんだいにょ、じげんがちがうにょ このキタナァイながれはなんだにょ?
いつのまにかりんごちゃんにすれがせんりょうされたのかにょ? コラボ先はどこかにょ
エンクリはあやかしランブルとだけどネクロご用達ふるふるは流星とかもあるかにゃ うんこを入れるのは親の腸内細菌を利用する動物くらいだにょ
後ろの穴でサル痘を広めるのはやめるにょ >>754
返せにょ…
いちごとかメロン連れて行ったまま消えて知らない間に都会の色に染めるのやめろにょ! はっきりと!!
うんこを出しても、入れるのはありえないにょ!!って言ってにょ!! 今まで不可能を可能にしてきた隊長だ
うんこを入れることもあるいは 乱交すんな
尻穴性行すんな
やるときゃゴム使え
たったこれだけのことが出来んで疫病蔓延 不可能を可能にする人は
宇宙で爆発四散中身のないヘルメットが宇宙を漂う描写されても
五体満足で帰ってくるにょ 生放送まであと3時間切ったにょ
ふるふるしてきたにょ プリコネ生放送よく考えればツイッターで情報観れるからこっちみるにょ
放送時間1時間30〜2時間ってところにょ 22じくらいまでありえるってことかにょ、ありがとですにょ
よいこがねるじかんすぎるにょ
わらわよいこじゃないからねないけどにょ レイドでクッキー食べられないの今更気付いたにょ優しさが目に染みるにょ
シークレットステージは見なかった事にするにょ その昔、聖徳太子は10個の公式チャンネルを同時に視聴し内容を理解していたそうにょ
さて始まったにょ 生放送視聴者数でプレゼントあるからはやくきてほしいにょ スク水で酒をあおってお泊り
人それを乱痴気騒ぎと呼ぶ ひきこもりのこが着替えるのめんどくてスク水着るってのは15年ぐらい前から見かけるネタにょ 鎌倉殿と食い合わせ悪いにょ… もっと殺伐とするにょ… >>798
レモンちゃんとアボカドちゃんドン引きしそう >>804
鎌倉殿は足利殿どこ・・・?にょ
神永がいないシンウルトラマンみたいな感じにょ でもアボガドちゃんはアボカドって呼んでも許してくれるし ラフランス推し隊長はさすがに怒ってもいいにょ
また配布とは思わなかったにょ 3周年でスキル威力上がるかと思ったけどそうでもなかったにょ >>817
3周年だから性能盛った可能性
と言いたいけど、最近絶大2T普通に入れてるにょ・・・・・ まあステが多分もられてると思うにょ攻撃力素9000オーバーくるんじゃないかにょ >>832
上で言ってた人いるけどν毒じゃないかにょ ν化で別絵師使うにしてもあんまり絵柄が違うと幼くなったというよりも別人にしか見えないにょ… 前からぶどうおば創生がやっと出るって噂あったじゃない?
結局見送りされたにょ?そもそも検討すらないにょ? アニバは第2弾もあるんだにょ
この意味がわかるかにょ ラフランスママ(配布)
パパイヤ レモンちゃん(前半戦の前半)
毒りんご キンカン(前半前半の後半)
そーせーぶどうママは後半戦かにょ >>834
>>835
もう毒りんご別バかにょ
・・・あれサントラの流れかと思ったらそんなことなかったにょ そーせーぶどおばは出ないからネタになるのであって、ほんとに出しちゃったらぶどおばのキャラ完全になくなるにょ 27+93人の石油王よ…ありがとう。前回どうだったっけな >>852
復刻なさそうなやつじゃないですか・・・やだーにょ・・・
本間おつかれさまです キャラコンプ考えてなかった頃におはガチャでオライリー来たのはミラクルだったにょ(隙自語) 酷使しすぎにょ
コラボキャラ復刻できるよう運営もがんばれにょ うめさんおめでとにょ …ほかの子の2段階目と同時とかありそうにょ コンビキャラ連発しないって名言したあたりvでの反省が垣間見えるにょ >>866
1111日の次が1222日か8818日か気になるにょ 観賞用、布教用より前に菊用が出てくるとか運営はもう終わりにょ・・・ ノーマルミッションの枚数に応じてログボ変化、、、デイリー救済くださいにょ ミッションによってかえるならデイリーを緩和してやらんとあかんでしょうにょ
まあ古参優遇かにょ レモンちゃんフィギュアほしいにょ
いくらなんにょ・・・ >>867
アボカドちゃんハブられてたらもうこのゲームやめるわ うわーん用事が長引いて生見れなかったにょ
どなたか内容のおまとめ教えていただけるととっても嬉しいにょ >>886
ノーマルミッションの枚数に応じてログボ変化
アニバ復刻 カービル様、水
くらいかにょ >>889
ありがとにょ〜
水というのが良く分からないけど全キャラにお聖水シーン追加かにょう
とりあえず後でログじっくり読んで確認するにょ わらわもれそうにょ 酒とつまみどころじゃないトンデモ衣装の女が闊歩する世界観だからにょ エナドリだっつってんだろ!!!
パジャマパーティー…?寝るのでは…?エナドリ…??? 気づいたら用意してたワインが凍ってたにょ…忘れてたにょ レモンちゃんかパパイヤちゃんの授乳手コキの実装にょ。 サメクッキーの効果がわからんくて齧るのもったいないにょ 普段武器買わないけどカビおば棒は買ってしまったにょ >>903
でも鮫P途中で帰ってたにょ・・・
カービル様は最後まで残ってたのににょ 鮫クッキー10倍はありがたいにょ
ツッコミ棒にケーキじゃなくて鮫クッキーをセットにして欲しかったにょ 鮫クッキー食べ終わったにょ
おかわりさっさとよこすにょ 鮫クッキーありがたいにょ
お盆真っ只中だしお仏壇に上げといて1年くらいしてからおいしくいただきますにょ 10倍鮫クッキー拳にょー!
カービル棒は火曜メンテまでだから
早めにエナドリと砂肝とファミチキ買ってくるにょ 売るなら23%武器からにしてほしかったにょ。でも買ったにょ。 >>924
ちょうど台風も来てたからにょ
ついでに様子も見てくるといいってことにょ みてきたにょ
こんこんふるきゅーはまだないということがわかったにょ… ゆずちゃんは新衣装がでないと認められないのかにょ。 カービル棒よりカービル本体の追加まだ?カービルエロ見たいがためにふるふるやってるんだが あやかしのツクヨミは看板キャラの一つだよね
わらわはこの子に釣られた口。 ニコニコ生放送を記念して、
「3周年直前!ニコニコ生放送記念セットにょ♪」
の販売を開始しました🎀
創生石だけでなく大量のフルーツメモリーや生放送に纏わる商品つき❣
ぜひご検討ください✨
[販売期間:2022年8月16日(火)10:59まで]#ふるふる
2022年8月16日(火)10:59まで
み・・・みじかすぎるにょ・・・明日の朝には消えてるにょ >>936
ぜひご検討くださいにょ(検討する時間を与えるとは言ってない) 3周年本番が控えてるのを差し引いてなおノータイムで買う判断できる人向けにょ
一般人は本命の3周年記念セットに向けてお金キープしとくにょ おはガチャでケミカルきたにょ
でもフィンガーライムは200連ほどしても来てくれないにょ・・・
☆6は10体ぐらい出てるんだけどにょ・・・ アニバガチャには今回から天井つけてくれにょ
でないと3周年がわらわのふるーつ命日になってしまうにょ… アニバ武器も4週連続で出すなら5000✕3にしてほしいにょ
武器だけで月12万も絞り出せんにょ…
アニバ武器は1年以上の長寿だからキャラより優先したいんだけどにょ〜 昔からアニバのに天井はあるでしょ
ただ天井が無い方を自ら選んだだけのこと 毎度思うけど★6の確率上げてもピック率据え置きじゃなあ >>946
メリットがフルメモくらいですからにょ
どうせならアニバガチャも100万人記念だっけかみたいに放火にしてほしいにょ >>947
ピックキャラ+恒常キャラだけのパターンだと★6確率上げても嬉しくない
最新の限定キャラ全部入れとかないとなあ >>954
復刻される1周年を祝う権利がもらえないあたり世知辛いにょ
まるでDMMのふぇすにょ >>955
パパイヤと巨乳が両立しないのと一緒にょ…世の理にょ >>956
すまんにょ
貧乳の方が好きだからおーるおっけーにょ、、、 >>951
おつにょー
はやくレモンちゃんむかえたいにょ 去年はログボとイベント報酬で5万石くらいくれた
クレクレ根性猛々しいと言われてもピック率低いから1キャラに10万石が消えることがあるし
ご祝儀石報酬豪華なら対価は払うよ レモにょんどっちか確保したらロッテン勢が多そうな後編に備えるにょ メンテナンス情報
2022年8月16日(火)11:00〜15:00ごろまで
上記の時間でメンテナンスを実施いたします
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんのでご注意くださいっ
いつもの感覚で昼休みに遊ぼうと思ったらメンテにぶち当たるよw レモンに唐揚げをかけるということは…
レモンに唐揚げがかけられるということにょ 光パパイヤ創生に風創生レモン創生かにょ
事前情報通り2ターン被ダメ絶大と防御絶大ダウン持ちにょ 聖堂騎士団最高位指導者と仲良くなって筋肉ムキムキゴリゴリになったレモンちゃんにょ? >>966
はまる時は壊れてるんじゃないかと思うくらいはまるね
たぶん乱数が荒くて偏ってるんだろうけど 今どき素人が雑に組んだプログラムで乱数生成してるわけねーんだから荒いも糞もねーにょ ちゃんと原子核崩壊を用いた乱数生成器で抽選してもらわないと困るよね 上振れているときは運がいいにょ
下振れているときは確率を疑うにょ
人というのはそういう生き物にょ せーへきを増やせば下振れちんちんも立派に上向くにょ レモンちゃんの唐揚げにパパインエキスかけてあげるにょ
バニラちゃんのアイスには醤油かけてあげるにょ このスレこわいにょ
アボガドロちゃん早く次スレに逃げるにょ >>987
せーへきふやすほーほーをおしえろにょ
これはめーれーにょ
おっぱいあってもこーふんできるよーになったら、みらいはあかるいにょ ノーマルミッションを進めてたんですがにょ…デイリー3000の壁が、ぶあつすぎますにょ… まずは貧乳を巨乳二人で挟むにょ
その対比に美しさを見出したら
今度は貧乳と巨乳の百合を見るにょ
少しづつ巨乳もいいなと思うようになるにょ きょしてきなほうほうとびしてきなのがあるにょ
びしてきなのはちくびぜめがおすすめにょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 0時間 4分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。